X



【ヒサン】 文喜相氏、来月訪日…韓日関係改善に向け道探る? [10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/10/11(金) 08:23:26.35ID:CAP_USER
韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が主要20カ国・地域(G20)国会議長会議に出席するため、来月日本を訪問する。

国会関係者は10日、「文議長がG20国会議長会議に出席してほしいという日本議会側の招待状を受け取った」とし「来月3日または4日に出国して東京を訪れる予定で、細部日程は調整中」と明らかにした。文議長が訪日するのは就任後初めてだ。

文議長は今回の訪問を通じて日本の輸出規制で冷え込んだ韓日関係の改善に向けた道を探りたい考えだ。山東昭子・参議院議長、大島理森・衆議院議長らとの単独会談を推進中だが、日程は確定していない。

李洛淵(イ・ナギョン)首相も今月22日に開かれる天皇即位式への出席を検討している中、韓日間の高官対話が相次いで実現する模様だ。日本は約190カ国の首脳を即位式に招待したが、韓国では李首相が有力な特使候補に挙げられている。

李首相が日本を訪問すれば、趙世暎(チョ・セヨン)外交部第1次官が随行するものと予想される。趙次官は代表的な日本通で、首相間の会談だけでなく次官級会談が開かれる可能性もある。

毎年、韓国と日本が持ち回りで開いている両国国会議員の親善の集い「韓日議員連盟総会」も今月31日に東京で開かれる。両議員連盟間の合同総会は9月に開かれる予定だったが、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了の余波で延期になっていた。


中央日報/中央日報日本語版 2019.10.11 07:57
https://japanese.joins.com/JArticle/258461
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:24:53.93ID:mW+/y4u6
 
 
裁判で全敗のネトウヨ(笑)
 
 
惨め
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:25:35.84ID:+xj7+1Wz
>>1
嘘つき来日

[1レスでわかる朝鮮人の特徴]

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授、「朝鮮人」の一般的な性格が国際社会で問題になるとして、問題になる点を列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。(仕事が失敗すれば、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する【逆ギレ】。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざった、「恨(ハン)の精神」)
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測る。
都合のよい歴史をクリエイト。都合の悪い事実を認識せず、都合の良い妄想的な現状認識でホルホル)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要に罪悪感がなく、強姦も多い。飲食店などでの予約も平気でドタキャン。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧。物・金・技術を盗むことに抵抗ない。ポッケナイナイ)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む、物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘”ソント”」文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(ケンチャナな土木工事で、危険なダム・橋・家の建築・修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つための反則は、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的に正しい)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 衛生という概念を理解できないウンコ文化、”嘗糞”、人糞酒”トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う(整形手術大好き。経歴詐称に抵抗感がない) ▼社会的地位・称号を重視(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂【火病】)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:26:19.68ID:hB1ikQc7
>文議長がG20国会議長会議に出席してほしいという日本議会側の招待状を受け取った

出席してほしい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:27:40.57ID:sdE0MUPQ
朝鮮人さぁ、
日本人を殺して奪った日本の領土である竹島を今すぐ返せよ
謝罪と賠償もしろよ朝鮮人
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:28:19.21ID:Z/r5Qv4M
り国の議長
どうでもいい国
にこにこ笑えよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:28:38.16ID:TnxJMROX
>>1
今回は、ゴザでおもてなし?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:29:18.24ID:8CYsMIga
この人はホントいい人
安部さんと仲良くしてほしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:29:58.31ID:LK/5P6hd
韓国が日本に譲歩できない事情を斟酌して、日本政府は出来る限りの
対応を取る必要がある
そうしないと、日米韓同盟が破綻して、それは日本の国益を害することになる
これは自民党に移籍した元民主党の保守派の論客である長島昭久議員も
主張していることだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:30:35.46ID:H7xc6I7Q
フッ化水素の書類を出せばすべて終わる話しなんだぞ?
韓国政府も韓国国民もそのへんわかってるのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:30:48.07ID:Lq+CBZs1
>>10
針の筵でおもてなし
0017本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:19.86ID:mvkekFaR
>>1
燃料を投入に来るのか欠陥生物朝鮮人
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:43.52ID:MaVM5czV
菅「そんな招待状送ってない」
こうなる予感
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:32:16.47ID:udNlpxre
>>1
あの顔のでかい豚が来るのか
せっかくだから『日王』と会ってけよ
きちんと謝罪も求めるようにな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:32:44.81ID:2niR0ojB
予告 悲惨なことになる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:33:01.01ID:4o+7PLb8
ヒサンが>>19を実行したら1分だけチョンを見直す
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:36:00.24ID:mL9ZZJ61
上位国の大韓の国会議長様が下賎な倭猿の列島にいらっしゃるんだから、ジャップはお土産を用意しないとな

下位国としての礼儀をわきまえなさいジャップ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:36:29.19ID:b60fPmbg
>>18

山東昭子が表向き抗議っていうドサクサに招待状渡してんだよなあ。

ナニやってんだか。こいつ辞めさすから上田呼ぶんだぜ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:37:21.04ID:2bcrIUW3
こいつ、ペルソナノングラータだろ?入国させたらダメだ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:40:50.52ID:yH4InhQ6
お、天皇陛下に謝罪を要求しに来るんですねw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:01.95ID:Q/uSFq7M
来日したら、それ以上に関係悪化するからなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:27.31ID:mPwcI/tZ
いよいよ本丸のご登場かあ、国民感情悪化の大元はコイツだ、さてどうなるか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:44:04.44ID:mPwcI/tZ
皇居前で土下座
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:44:50.43ID:E2XQ/cts
「戦争犯罪の主犯とその息子」  
「謝罪する側が謝罪せず、私に謝罪しろとは何事か、盗人猛々しい」
「日本の報復?子どものイタズラかな」
昭和天皇と上皇様への最大の冒涜 、日本人なら許せるはずがない

日本でこれを容認するのは在日、社民党・共産党とれいわ・国民・立憲民主党だけだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:45:34.90ID:Q/uSFq7M
来れたら凄いよw
恥知らずの韓国人w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:45:57.86ID:VXXEDkxB
完全にキチガイの顔
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:46:56.48ID:PlFJ55DM
こいつと会う日本の議員も大ダメージ受けるんだが
一言一句注目される
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:47:31.01ID:GC9FEBxF
来ても何も変わらないと思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:48:10.31ID:poViOCtr
まずは皇居前で土下座して謝罪しろ
話はそれからだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:48:18.86ID:f9UiK7jy
入国拒否でいい。
頑張れ入管。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:48:45.95ID:Mv4NZ64k
文悲惨は天皇陛下を侮辱したクソチョン。

日本に入国する前に天皇陛下への侮辱は全日本人への侮辱と同じ。

文悲惨は日本の天皇陛下への謝罪がなければ入国禁止にしろ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:49:36.86ID:E2XQ/cts
日本人のこいつに対する嫌悪感、怒りは相当なもんだろ
朝鮮人に悪用されて自演の殺傷事件が起きないようにしないと
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:50:50.02ID:dnSB+MqD
>>35
お前も子供だな
そんな卑しい言葉を平気で発せられるような人間は
哀れだと思えば済む話だ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:50:53.19ID:Q/uSFq7M
ムンが死んでも、こいつがいるから関係悪化は止まらんなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:51:55.67ID:HQJsMuk6
パンストは取ってこいよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:52:54.07ID:osEIQ0+Q
この野郎は入国させんな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:54:03.76ID:pJA1oHky
関係改善に抜け道探る?
と読んでしまったw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:55:34.57ID:XISE0asY
一応形だけの招待で、来てほしくないことぐらいわかってるだろ。
空気読んで招待を拒否しろよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:55:39.45ID:2c/Bv74E
>>1
> 文議長は今回の訪問を通じて日本の輸出規制で冷え込んだ韓日関係の改善に向けた道を探りたい考えだ。

なんだろう、この……
盗賊団の一人が「泥棒を捕まえなければならない」と言っているような違和感
張本人だろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:57:00.06ID:osEIQ0+Q
何しにくるの来月行事なんかあるか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:57:20.13ID:TnA+ibI1
文議長は、山東昭子・参議院議長、大島理森・衆議院議長らとの単独会談を推進中
文議長は、六角 精児と会うべきニダ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:57:51.07ID:Q/uSFq7M
散々酷い発言しておいて日本に来たら凄いわ
恥もプライドもないねw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:58:06.31ID:pJA1oHky
>>55
>>1を読めよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:00:00.63ID:osEIQ0+Q
この野郎は絶対許さん
鈴ヶ森に連れていけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:00:24.80ID:lu27jAL8
>>6
韓国が要求したんだろう!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:00:38.15ID:edTF+WPO
正直、韓国の話より
今後の台湾との話の方がニュースになると思うんだが
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:01:46.80ID:Ssh3sTW6
1,189.80 +0.34 +0.03%

見たか!韓国は不敗

小日本の日王安倍によるアジア侵略が開始された
だがしかし世界は韓国の味方なのだ
1200防衛ラインは絶対に割らせない
日本は太平洋戦争に続いて世界を敵に回して孤立した
謝罪をすればスワップを再開させてやり世界連合への参加を認めてやる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:02:22.69ID:Js6vsdt7
プライド無いのは安倍日本も同じだろ。これだけ韓国に嫌がらせ受け続けているのに関係改善のシグナル送り過ぎだろ。最近の自民党内の雰囲気は変だわ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:03:18.76ID:MxDUaKrP
嫌がらせにしか見えない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:03:43.63ID:GtAwvxks
ヒサンが来るのかw
これは何かありそうで楽しみw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:04:11.17ID:S6CG0WDQ
> 文喜相氏、来月訪日…韓日関係改善に向け道探る?

売春婦問題、徴用工問題、旭日旗問題、レーダー照射問題、竹島問題...
常に何らかの難癖や喧嘩を吹っかけてる...ゴキブリ朝鮮...
関係改善??  は?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:04:33.87ID:eeIGIVJo
>>1
空港から強制送還でいいよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:04:36.64ID:02AGk9ID
テコンドーの会長と双子みたいな顔のやつだっけ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:05:49.73ID:EweWRPHJ
無意味だろうよ。

カバゴン!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:06:14.94ID:D0tZ54W2
>>20
朝鮮の奴らの言う「特級戦犯昭和日王の息子と孫」に会ってもらわないと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:06:50.14ID:dfohxOAA
こんなアホなんか日本にくるな。泣き言は聞きたくない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:08:22.50ID:Ry7SXaHY
招待状を受け取った  また嘘だろ?

ノコノコ来日するなら旭日旗でお出迎えして 送迎の車も右翼の街宣車でいいだろ
椅子は慰安婦像と同じ物をオーダー それ位気を使って出迎えろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:11:02.21ID:eJtdYByW
敵を日本にいれるな
ちゃんと仕事しろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:13:08.97ID:R1lVugLs
主要20カ国・地域(G20)国会議長会議に出席するため、来月日本を訪問
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:13:32.33ID:RsJfVHS8
どの面下げて来るのか?
入国拒否しとけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:13:33.82ID:PCu9PE1K
入国させたら、山東昭子は相当批判されるぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:16:29.83ID:aJ0Au97F
来るほうも来るほうだが
誰だ招待状送った奴

どうせ額賀か河村だろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:16:38.83ID:OgJ0MbNB
昭和天皇は慰安婦戦犯
「(謝罪をするのは)日本を代表する昭和天皇がされるのが望ましいと思う。
その方はまもなく退位すると言われるから。その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。
だから、その方がおばあさんの手を握り本当に申し訳なかったと一言言えば、
すべて問題は解消されるだろう」

絶対に入国させたら駄目!! なめとんか!!天皇は日本そのものだから、誡めたやつは入国拒否で十分。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:17:35.71ID:OzaccDiJ
ああ、あの上皇陛下を侮辱したやつか
国家の敵認定してもいいぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:18:17.42ID:lSPFmcwM
殴りやすそうな後頭部しているよなコイツ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:18:20.41ID:WhrXPH4/
仮にも「G20」の「国会議長」だから呼ばないわけにもいかないわけだ
本当は先進国の国会議長の風上にも置けないやつだが仕方ない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:18:45.68ID:o2u//PYE
関係修復したいのなら
・約束を守る

まずこれを実行しようか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:19:39.31ID:o5Z/VtZj
日本の売国奴と接触させないようにすることが重要。
そのためにも断交が必要。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:20:07.90ID:8Ix09W7H
>>1
朝鮮人の感性は全く理解できないわな。
喧嘩を売るにしても、対話をするにしても
ヒサンは全く使い物にならんだろう?
普通の感覚なら、ほかの人をよこして様子を探るだろうに。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:23:41.00ID:aJ0Au97F
こんな豚入国させるな!送り返せ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:26:50.58ID:YjAlytlG
もう韓国はない これ日本政府の国是 国民だってスッキリサッパリ断交でも構わないさ
バカ面下げて訪日、悪態ついて帰って行くだろう   ツートラック、用日でお土産スワップちょうだいなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:33.20ID:fhQCabtM
先ずは土下座しろよ?
自ら言ってたじゃない🤣
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:29:06.13ID:yqTWc2zD
まず激怒している山東昭子議長と会えるワケがない。
来日する前に、すでに終わってる。
何が首脳間会談だよ、嘘ばかり書くな半島マスコミが。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:29:06.64ID:8Ix09W7H
>>100
似たようなレベルでも、人が代わればと期待感くらいは持たせるだろう?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:29:24.71ID:BW3mQsS1
>>1
なにしに来るの?w
来日すれば日本が譲歩すると思ってる?w
あほだなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:30:35.69ID:ZTuYHwya
カバが土下座だけじゃ済まんだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:32:02.57ID:lTJ3BoA0
くるなよゴミ屑ブサイク
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:32:29.51ID:tR36EzDc
日本としては条約守れ
輸出管理きちんと行え
だけだと思うが

もしもっと強気に行くなら竹島から出て行けだけど
これ出だすとほぼ関係終わってると思って良い
と 言うか竹島もそろそろ白黒付けるために
別件で国際司法裁判所への提訴して良いと思う
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:32:36.76ID:rjjkC8R2
ウリが重い腰をあげるのだから改善しないわけはないニダ<丶`∀´>
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:33:14.95ID:muy4uzTK
入国拒否でいいよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:33:17.11ID:VHzxGlOp
あ! 嘘つきが来るのか?
「天皇に会って、頼まれた。」
と平気で言う大嘘つき
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:33:29.50ID:b5IweZT6
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・!!!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:34:20.02ID:YEB7Nq6b
>>81
とりあえず他国と同じように来てくださいと招待しとかないと、それにつけ込まれて不利になるだろ?
まあ仕方ないさ、来たところで話す事なか無いんだし無視されるでしょ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:34:30.70ID:b60fPmbg
>>92

参院自民 
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:34:58.78ID:fhQCabtM
入国拒否しろよ😊
嘘つき捏造反日国家は入れるな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:36:55.29ID:4L2uLKKg
塩まいたら顔が小さくなるのかな?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:38:03.26ID:qgRong41
>>1
どうぞ名古屋にお立ち寄りください。

日韓の不可逆的な断交の為に。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:39:11.85ID:P3/ytrqi
国をあげて反日やって日本国民を激怒させているのにたかが議長一人来てどうにかなると思ってるのか?
現状認識しなよ、ま、できて無いから国際会議とはいえ能天気にやって来る訳だ、こりゃあ1000年は無理だろうね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:40:43.70ID:NO/b1Tnx
こいつに知能というものがはあるのか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:41:39.36ID:NE7iS7RQ
土下座切腹以外はノーサンキュー

しても何一つ変わらんが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/10/11(金) 09:43:03.98ID:4s7ffuBx
韓国のいう 日韓関係 友好などいうのは
用日 たかりの手段だけ 言葉の遊びにすぎない
約束をまもらない 合意を守らない
財団をつくて解散して 関係者でやまわけ
息を吐くようにうそをつく
かかわらない たすけない おしえない
日本に在日が多いし 反日左翼もおおいから困る
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:44:31.65ID:kWi4zD0d
>>1
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
https://www.youtube.com/watch?v=J_qIFDyp8bc&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=53
【日韓問題】韓国では被害者が「偉い」
https://www.youtube.com/watch?v=Zsx4Y2rkW7E&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=16

今年のはじめに天皇陛下をだまそうとして「陛下が謝罪すればすべて解決」と言って陛下を罠にはめ、
日本人の象徴である陛下を「何をしてもいい劣等な存在」へと貶めようとしたことは絶対に忘れないからな。
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    ) 
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:45:08.38ID:K/k7LEpL
手土産にまずはかっぱらった仏像を持ってこいや
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:45:41.58ID:kWi4zD0d
>>1
【日韓問題】韓国の作戦
https://www.youtube.com/watch?v=PPiaIb9z5kI&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=55
★日本が韓国に支援した金額★
https://ameblo.jp/djdjgira/entry-11523161608.html

水面下でこそこそロビー活動をしてももうだまされないからぞ
おまえの架空請求や泣き落としの支援や脅迫でどれだけの金を騙し取られたか
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーー
(    ) (    ) 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:47:07.72ID:69+F3Nky
>>1
文喜相は入国禁止で
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:50:38.70ID:zeRMKMjn
悲惨な結果になるだろう、なんつって
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:51:04.92ID:eac1AvND
【韓国】 ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549622159/
【平成天皇は辞める前に韓国民に土下座せよ!】 従軍慰安婦問題は天皇の謝罪で解決される − 韓国国会議長
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549628397/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:54:12.11ID:kWi4zD0d
>>1
日本が統治するまえ
http://ccce.web.fc2.com/si/img/b04.jpg
日本が統治したあと
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ot16.jpg

石器時代だったお前らに文明を与え近代化したのは日本だ。
なのに敗戦でうつ病になった日本を棒で叩き誹謗中傷して架空請求を繰り返し、
大量破壊兵器の被害者である日本を利用して核開発国に瀬取りや横流しを行なう条約違反の恩知らず。
恩を恩として受け取れない原始人は石器時代に回帰しろ。
約束を守らないなら滅んでしまえ。泡沫国家は滅亡しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーー
(    ) (    )

ハーバード・フーバー大統領 アメリカ合衆国共和党第31代大統領
 裏切られた自由 737項
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序もほとんどなかった。
 庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、
 粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。
 衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。
 陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。
 
 日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
 全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、
 朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、立派な公共建築物、
 大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
 北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。
 裸の山には植林を行った。
 普通教育の制度を設け、技能を高めた。
 朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」

ハーバードフーバー大統領の発言をかみ締めながら滅亡してしまえ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    )
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:54:38.26ID:OpsLMVEM
日本が汚れるから入国させんな。
死ねよクソ豚。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:55:40.96ID:R+W4Hy6u
なんで敵国の無礼者を招待するんだ
招待絶対に反対
天皇陛下が売春ババアの手をとって謝罪しろ、って公言しているんだろう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:55:50.06ID:lQ9l9iXa
入国禁止
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:57:09.42ID:MBh0UgSz
日王は謝罪汁!とか言ってたゴミか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:58:35.43ID:D5QU7Zwz
着いたら皇居前広場に直行ね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:59:26.82ID:w+38mJcf
普段なら下鮮の議長なんて誰それ状態で悪い人選じゃないんだけど、このクソダルマに
関しては天皇侮辱発言を米メディアで堂々と展開した現在ムンムンに次ぐ最悪の人選やんか
こいつとの会談は自身の支持急落に繋がりかねない悪手として誰も会わないんじゃね?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:01:00.42ID:IdGLWsv7
羽田で「入国拒否」しろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:02:05.68ID:8Ix09W7H
>>137
あの2人はメロリンのところに置いておくのがもったいないくらいだ。
自民党に入れておいてもいいくらいの人材だよ。

メロリン本人やN国党、いっそ在特桜井に相手をさせればいい。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:02:20.66ID:CnyCoqgw
このフグ男、日本人が暴行を加えるのを待ってんじゃねーの?んで日本人がデモを
おこしたり、フグ男に抗議したりしたらすぐに「俺は日本人に暴行をうけた!オレは
ひがいしゃだ‼」って言い張る気じゃねーの?

誰も会わずに帰ってもらおう。それでいいと思うよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:04:01.06ID:Slmj/rGu
テコンドー会長とのツーショットが見たいw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:04:19.81ID:kWi4zD0d
>>1
「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」したのに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭殺しておいて深刻な憂慮と日本の商業捕鯨再開(220頭前後)を攻撃し罪のなすりつけ
「ロンドン条約」に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染。日本海を東海と呼ぶ
「日韓請求権協定」違反で日本が半島資産を手放し莫大な金を支援することで「完全かつ最終的に解決」したのに徴用工差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視

お前らはやりすぎた。日本人はおこっているんだよ。
日本の象徴である陛下を侮辱し、竹島に侵略して占領し、条約違反の慰安婦合意を結ばせながら踏みにじり
「完全かつ最終的に解決」している請求権の問題で徴用工強盗を働き、仏像を盗み、
広島・長崎・第五福竜丸・福島原発・地下鉄サリン事件で、大量破壊兵器などの脅威にさらされてきた日本を利用して
核開発国北朝鮮に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸し、罪をなすりつけようとし、
日韓基本条約の付随協約である日韓請求権協定に基づいた協議を無視して基本条約すら踏みにじった
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本は戦犯国ニダ!歴史を直視して謝罪するニダ!
(    ) (    ) 日韓関係を改善するニダ!

慰安婦問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反
徴用工問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反
仏像窃盗→日韓基本条約付随協約である文化財及び文化協力に関する協定の違反
竹島占領→サンフランシスコ平和条約と左記条約にもとづいた日韓基本条約に違反
協議無視→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定にもとづいた協議を無視

基本条約すら守らないのがおまえら韓国だ。韓国人は嘘つきで約束を守らない。
お前らがすべきなのは、条約を遵守し合意を履行することだ。
それなくして友好はない。まずは基本条約を遵守し履行しろ。誠意を見せろ。
行動して結果を見せろ。話はそれからだ。
基本条約すら守らない大量破壊兵器拡散国家と話すことは何もないんだよ。
まずは基本条約を遵守し、合意を履行しろ。約束を守れ。わかったか、恩知らずの原始人
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´> 差別にだ!戦争犯罪者には謝罪を要求する!
(    ) (    ) 
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:04:46.01ID:kWi4zD0d
>>1
韓国:大量破壊兵器製造につながる戦略物資の管理に関する協議申請を3年以上無視
韓国:徴用工問題で条約違反(日韓基本条約付随協約の日韓請求権協定違反)
韓国:自衛隊機に火器管制レーダー照射
韓国:国会議長が天皇侮辱発言
韓国:慰安婦合意を一方的破棄
日本:日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を要請
英国:日本に派遣されていた英国海軍が、東シナ海で瀬取りを発見
韓国:日韓基本条約付随協約に基づく協議を無視。(基本条約に基づく協議を無視したため信用破綻する)
日本:大量破壊兵器拡散を防ぐため、安全保障上の問題で輸出管理を行い、戦略物資三種の輸出手続き強化
韓国:日本のWTO違反を主張
韓国:日本製品不買運動を実行
韓国:日本観光中止運動を実行
韓国:科学的根拠無く日本産海産物の禁輸措置を取る
日本:大量破壊兵器拡散を防ぐため、安全保障上の問題で輸出管理を行い、輸出優遇措置を解除。
韓国:科学的根拠無く日本産食品の放射能検査強化
韓国:日本の輸出優遇措置を解除 (報復措置・WTO違反)
韓国:東京五輪で使う食品の科学的根拠無き放射能汚染を主張
韓国:トリチウムを含む原発処理水海洋排出に疑義(韓国は排出中)
韓国:ソウルで日本人観光客が暴行を受ける
韓国:東京五輪ボイコット運動開始
韓国:一時の感情で国民の命に関わる軍事条約GSOMIAを破棄
韓国:竹島で中露相手に銃撃戦
韓国:竹島で軍事訓練
韓国:竹島に議員団訪問
韓国:釜山市で日本製品不買条例が可決
韓国:ソウル市で購入制限条例可決が可決
韓国:京畿道で日本製品不買条例が可決
韓国:輸出優遇対象国から日本除外手続き完了
韓国:WTOで敗訴したのに紛争処理機関の決定に従わず韓国が課したバルブへの関税を維持すると表明

…もういい。泡沫国家は滅亡しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーッッ
(    ) (    )
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:05:17.45ID:9/1sFF7G
このアホ、平気な面下げてよく日本に来られるな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:06:26.45ID:vsZ/tjko
塩まいとけ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:06:31.25ID:VDJP0twL
どの面下げて来るんだ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:06:42.69ID:D0tZ54W2
勲章をやればどうか? 旭日章を
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:09:27.48ID:LbkFFmUM
こいつ頭どうなってんの?(ビジュアル的に
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:13:04.79ID:f8DoiRW+
しっかりトドメ刺してやるから早く日本と開戦しろ。それ以外でムンジェインが選挙を乗り越える方法はないぞ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:16:35.82ID:kWi4zD0d
>>1【歴史に学ぼう】
■韓国は55年周期で破綻する
1800年ごろ
|正祖 出典wiki
|老論派の攻勢という難しい逆境を乗り切って王権を強化するためにさまざまな改革に着手したが、
|1800年、病が悪化して49歳で予期せぬ死に倒れ、彼が推進してきた改革の大部分は無に帰した。
|彼の死後、朝鮮では外戚家門の安東金氏が権力を握る勢道政治が展開していく。

55年周期

1855年ごろ
|哲宗 出典wiki 
|安東金氏一派の権力濫用により、国内では貪官汚吏が跋扈し、三政(田政・軍政・還穀)は大いに乱れた。
|また洪水と日照り、火事などの災害も頻発したことから、民衆の間では飢餓が蔓延した。
|このため民衆の反乱が全国的な規模で起きたが、朝廷では反乱が起きる根本的な原因を知ろうともせず、
|哲宗にも安東金氏の勢力を抑え対抗する力はなかった。
|苦痛で喘ぐ民衆の間では、崔済愚による、すべての人が天であると主唱する東学思想が急速な勢いで広まった。

55年周期

1910年 韓国併合。大韓帝国側の申し出を受けて併合する。日本人は半島に投資を開始
|「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
| 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
| 法も秩序もほとんどなかった。庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、
| 粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。衛生設備はなく、
| 汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。
| 陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
| 泥棒や強盗が跋扈していた。(裏切られた自由 第31代アメリカ合衆国大統領ハーバード・フーバー)

|  朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
|  http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

|「日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
|全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
|立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
|北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
|普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
|清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」(裏切られた自由 第31代アメリカ合衆国大統領ハーバード・フーバー)

55年周期 (日本は東北地方に餓死者を出しながら救い続ける)1945年日本敗戦

| 朝鮮戦争(1950年〜1953年)太平洋戦争では戦場にならず日本人が投資したものをそっくりそのまま横領したが同族争いで破壊する

1965年 日韓請求権協定。日本人は半島財産をすべてプレゼント。賠償金もプレゼント。
|    投資していた日本人はすべてを失う。「完全かつ最終的に解決」し再投資開始

|  ★日本が韓国に支援した金額★
|  https://ameblo.jp/djdjgira/entry-11523161608.html

55年周期 (11年周期で朝鮮戦争・ブラックマンデー・アジア通貨危機・リーマンショックで日本は金をむしられる)

2020年 来年 破綻予定。投資していた日本人はすべてを失う。

■半島経済の原則
1.半島は11年周期で破綻する
2.11年周期の破綻を出血して乗り越えても55年周期で破綻する
3.半島に投資していた日本人はすべてを失う

■非韓三原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:16:57.67ID:dBuO8Vt2
どうせまた被害者ヅラするんだろうねw
「せっかく改善するために来日したのに,誰にも相手にされなかった」って
おまえが悪いw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:23:15.49ID:2Q0TLFv9
このブタ、穢れそのものでしょう。
どのツラ下げて日本にやってくるのかね。

朝鮮というのがどういうものなのか、それを日本人に知らしめるいい機会だけどね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:23:18.53ID:v1CDd7we
入管に通報しておかえりいただこう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:26:34.54ID:dBuO8Vt2
>>173
ぜひニコ生で動画を流して欲しいw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:28:19.13ID:TtB35Odp
日本政府もさあ、先に言っておけよ。
土下座でもするために日本に来るのかと。
行動は全部カメラに収めて公開するからそのつもりでな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:29:05.69ID:SCu/wRvf
冬瓜頭が、
こんな奴に限り、気はノミの心臓みたいに小さい。

https://i.imgur.com/LKMxLEs.jpg
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:34:22.22ID:u54pTTLI
このガマガエルが泣きながら土下座、その後辞職すれば
少しは関係良化が見込めるかもしれない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:35:09.98ID:TnxJMROX
>>176
こんな絵を描いてホルホルしてるんだ〜www
そういえば、安倍総理一人がムンムンが
運転してる車を追いかけてる絵があったな〜
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:35:56.30ID:qI9oEJX+
>>1
嘘つきで皇族を侮辱したことをきっちり報道すべし。

米ブルームバーグが“証拠”突きつけ
韓国・文議長「天皇は戦争犯罪の主犯の息子」音声公開
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190213/soc1902130014-n1.html
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:43:50.15ID:ArOPgaH5
ムン三兄弟で一番口が悪いヒサンが何をしでかすか楽しみだ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:58:41.41ID:/oQKIw85
入国拒否で
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:59:14.39ID:ErgSdz/p
チョンに成りすましてジャップ連呼して楽しんでいるシナチクも交じっているが、
白丁はもともと中国の被差別民だから同胞を陥れているのと同じことだぞ。
日本に居座っている中国人も海外では華僑と名乗って威張っていても祖国では被差別民の難民・棄民だからな。
特ア内のただの派閥抗争。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:04:00.21ID:TnxJMROX
>>190
ヒサン:ウリの顔を踏み台にしたー
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:15:27.56ID:Exj1HSJO
総会を福島でやれ
そしてたっぷり福島県産食べて飲んでもらって
世界にアピールさせろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:18:47.06ID:a3ux7WhS
どのツラ下げて来るんだ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:19:02.40ID:oOultFnV
>>1
こいつだけは絶対に許せん
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:19:51.38ID:uQeeDO8L
G20の議長会議なんだからそらホスト国として招待はするだろ
文ちゃんだって大阪に来るには来てた
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:19:55.64ID:GCMrzwSQ
>>1
来るなバカチョン。死ね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:20:04.16ID:Exj1HSJO
総会を福島でやって
この議長に放射能の安全アピールをさせろ
拒否したら
日本側議員の踏み絵にもなる
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:20:24.00ID:GCMrzwSQ
>>2
釣られてやるよバカチョンww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:23:16.75ID:Bx1BGwFB
来たいというから来させてやった。韓国と話し合う事は何も無い。
でサヨーナラーでいいだろ。ほっときゃいつか帰るだろ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:39:15.10ID:yuCC1UtB
悲惨議長の得意技は会談した相手を激怒させ、いままで築かれてきた「ウィンウィンの関係」を一瞬で破壊してしまうこと
この前はアメリカ下院議長にして媚韓派の大ボスだったペロシ議長と会談して大激怒させてしまった
老獪なペロシ議長は表面的には激昂していなかったが、普通だったら同盟国の有力者には絶対使わないはずの
外交上最大級の侮辱語を投げつけていた
以来、ペロシ議長は韓国人すべてを面会禁止にしている

ある意味とんでもない奇才なんだろうな、悲惨議長は
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:39:39.12ID:Jpq2ATrN
>>1 >毎年、韓国と日本が持ち回りで開いている両国国会議員の親善の集い「韓日議員連盟総会」も今月31日に東京で開かれる。

無期限延期にしてしまえw
韓国議員は反日で一枚岩、日本は自民党から共産党議員までカオス状態
結局は韓国寄りの「声明」しか出せない欠陥団体
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:40:50.15ID:9U5Vt4jf
そもそも入管で止められるだろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:49:44.61ID:+/3mF67W
ちょっと待て。
色々と分からないぞ?
李首相は来日が決定したんじゃないのか?まだ「有力候補」なのか?正式に通知が来てないの?
あと10日なのにまだ正式じゃないんなら、それこそ「お前の席ないから」状態だろ???
G20ってまたやるのか。しょっちゅうやってるんだな。トランプじゃないけど、もうあんまり
やる必要無いんじゃないのか?
すごいな。どのツラ下げて来るのかねえ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:51:07.20ID:UcYZBKQp
>出席してほしい
ん?開催のお知らせが議長宛で届いただけだろw
肩書持ってる所へ届くだけでお前個人てワケぢゃないしね
てか来月日本直行の飛行機あるかそっち心配しろw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:53:36.34ID:yuCC1UtB
悲惨議長「ウリたちは道徳的に最上位の者ニダ、だから馬鹿な日本人や愚かなアメリカ人を教え諭すのは韓国人政治家の義務ニダ!」

この御仁は大マジメでこれを外交の場でやらかすから、今回も物凄く期待できそうw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:56:16.62ID:cU9RCC+A

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:56:44.38ID:cU9RCC+A
..
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:56:53.48ID:cU9RCC+A
..
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:57:11.72ID:cU9RCC+A
..
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:57:19.36ID:cU9RCC+A
..
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:57:42.60ID:cU9RCC+A
...
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:27.81ID:cU9RCC+A
...
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:36.93ID:cU9RCC+A
...
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:59:02.06ID:cU9RCC+A
...
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:59:09.76ID:cU9RCC+A
...
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:59:16.80ID:cU9RCC+A
...
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:02:57.61ID:qy/YMbhj
オヤジがこんな顔だったら友達に見せないように努力するなオレ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:05:57.88ID:Yres163t
>>25
日本が独自に開催する会議ならわかるが、G20絡みなら日本の勝手判断で招待しないなんてする方がおかしいと思うけど。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:07:37.02ID:Yres163t
>>224
お前もソックリという可能性は…
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:12:28.95ID:vCCUgnk5
冷え込んだ関係ってお前の発言も原因の一つなんだが

この豚よく日本にこようとするよな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:12:35.78ID:ztayVsRU
本来こちらから出向いて非礼をお詫びねばならないのに・・・・・申し訳ない
本来ならチンチクリンの日王が韓国へ謝罪訪問するのが礼儀だよな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:16:30.80ID:7ChLX/6o
本音は充分見せてもらった
その本音のままでは改善は絶対にムリだ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:56.94ID:dSKwtlfc
何しに来るん?

鶏盗みに来るんか?
仏像盗みに来るんか?
火病りに来るんか?
病身舞に来るんか?
レイプしに来るんか?
公開オナニーしに来るんか?
放火しに来るんか?
土下座しに来るんか?
頃されに来るんか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:21:29.02ID:BIiJ0JD4
会談相手は文喜相と同じくらい格好良い枝野幸男かな?(・ω・)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:26:37.51ID:uEbiGgCB
来なくていい
未来永劫国交断絶でいい
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:26:49.41ID:u3Bwi6Pr
入館で止められたら笑うな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:18.02ID:pmxsuNeH
日韓関係悪化は
天皇陛下の写真を燃やした奴が原因って
発言した方がよっぽど許してもらえるぜ〜

来日したら
韓国が負けたこと認めることになるぜ〜

日本人はみんな土下座来日って言ってるぜ
0243
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:22.28ID:NCVugotq
顔どころか立場までもヒサンだな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:57.85ID:pmxsuNeH
不遜なニワトリ泥棒の子が土下座来日か〜
韓国の負けを認めたことになるな

即位の礼の間近で来日だから
「即位おめでとうございます」
ってことだよね

日韓関係悪化は
天皇陛下の写真放火事件が原因ニダ
って言えば許してもらえるかもよ〜

手ぶらで帰ったら
自尊心が傷つくぞ〜
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:50.36ID:pmxsuNeH
不遜なニワトリ泥棒の子が土下座来日か〜
韓国の負けを認めたことになるな

即位の礼の間近で来日だから
「即位おめでとうございます」
ってことだよね

日韓関係悪化は
天皇陛下の写真放火事件が原因ニダ
って言えば非礼を赦してもらえるかもよ〜

手ぶらで帰ったら
自尊心が傷つくぞ〜
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:40:00.60ID:WrdZd6Bo
頭膨らまして威嚇してんじゃねぇぞ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:40:47.86ID:vV94ddbV
この豚顔親父と、テッコンドー協会の会長のツーショット写真を、
見てみたいニダ奇面組顔負けの顔ニダ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:46:23.93ID:Ew5xzpf/
>>249
頭にマチ針刺したら空気が抜けるんじゃね?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:55:22.53ID:fyWSRbpG
冬瓜野郎
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:56:21.26ID:R3bqPo6X
約束は守らないが、このままだとお互い良くないから何とかしろ、って言うつもりかな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:57:15.85ID:TrWIyT4b
ヒサン先生にお願いです。

哀れな乞食チョッパリの小日本王と極右帝国主義者である安倍に対して、韓国に無礼を働いた事を涙流しながら土下座して後悔させ、チョッパリの悪い癖を治して頂けると助かります。

狂犬とチョッパリには棒で殴りつけるのが答えであります。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:06:44.80ID:KASNqq2e
>>255先生にお願いです。

哀れな韓国の極左事大主義者である文に対して、日本に無礼を働いた事を涙流しながら土下座して後悔させ、朝鮮人の悪い癖を治して頂けると助かります。

狂犬と朝鮮人には棒で殴りつけるのが答えであります。

こっちのほうが自然
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:10:41.74ID:+VNLY5hK
日本人が少しでも
喜ぶと思う朝鮮脳。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:10:47.15ID:r5Q3CpjB
くんなや
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:14:31.31ID:TrWIyT4b
>>256
かなり名のある先生とお見受け致します。

先生の鋭い切り返し感服致しますの
0260パサラソケサラソ
垢版 |
2019/10/11(金) 13:40:06.67ID:Kapuvtre
文善相の顔写真を見るたびに、映画「プレデター」を思い出すオレ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:42:50.46ID:3iMmsN5a
ゲルと顔そっくりだよな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:02:41.93ID:nfZJtG4Y
北朝鮮の工作員、何やってんの?
この奇形児の登場した航空機に爆弾しかけなきゃダメだろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:26:04.23ID:nXSEZrAJ
>>81
これはG20の関連行事の一つなんだよ。
日本はG20ホスト国として、G20加盟国を招待する義務を
G20に対して負っている。

だからサミットでムンも呼んだし、握手だってしてやった。
そこまではホスト国の義務だからだ。
でも首脳会談まではしてやらなかった。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:15:44.67ID:6VsaQ2QU
悲惨は入国禁止だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:19:24.81ID:ARLabG4j
多分、1000万人デモが行われる( ´∀` )
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:23:37.99ID:HehHwB+9
不敬罪で入国できんだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:27:45.65ID:4o+7PLb8
皇居前広場で皇居に向かって土下座すればいい
スマホ動画が瞬く間に世界に広がる
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:28:35.59ID:vzd8y4ly
タラップ降りて五体投地で都心まで来るつもりがあるのか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:33:59.45ID:/zL50105
@韓国の主張だけ言って、日韓友好を希望。
A従軍慰安婦像を日本にプレゼント。
B天皇を韓国にご招待。ただし謝罪込み。

どれ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:53:19.58ID:HxgA02vj
もう取り返しのつかない所まで来てるから無理だろ。
こいつが天皇に謝罪した所でまだまだ問題山積みだよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:55:04.50ID:u8vwvG0X
しつこく謝罪要求したれ
拒否したら会談拒否したれ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:00:49.14ID:HxgA02vj
社会主義に突き進む韓国と関係改善なんかできやしない。まず借金返せよ。最近も破綻しそうな韓国にまだ喜んで貸してる日本の銀行もどうなんだよミズポ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:16.74ID:19L1TmXK
ペルソナノングラータ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:08:26.63ID:19L1TmXK
ちなみにペルソナノングラータは入国時に判明しますので
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:57.19ID:EE8e5XvW
>>204
台本だとこうじゃね?
ジェイン:『ジョンイン、ヒサン、ジェットストリームンアタックを掛けるぞ!!』
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:01:50.01ID:CnyCoqgw
>>284
いや、みずほは韓国と運命を共にする気だよ。
みずほに預金してる人はご愁傷様!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:18:38.06ID:C2rXEVBD
皇居の外堀の砂利の上に正座させて 祝わせろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:19:33.43ID:FSsHPxUy
やばいぞ
国際会議の場で日本の国際法違反を明らかにされてしまう
精一杯の「おもてなし」をして穏便に済ませてもらおう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:21:58.49ID:Jl4fp8aV
戦犯の子供とか抜かす奇形ヒトモドキなんか日本に入れんなよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:29:36.67ID:CnyCoqgw
>>289
それだよね。入国禁止が一番いい方法だよね。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:31:10.56ID:WQ7N7CWn
本当、アレは人間の顔に見えない。
化物というか人外だな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:34:18.83ID:gsW/Xvms
プレデター襲来
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:36:52.52ID:Nte4Y0ZL
いかにも千年奴隷乞食してた劣等種の酋長という醜い朝鮮人らしい面だなこいつ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:41:09.78ID:JH68u89g
>>1
この腐れ冬瓜何しに来るんだ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:43:45.66ID:7nPDmifv
日本にきたらヒサンな目に合うことになるんじゃないかな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:48:47.90ID:CnyCoqgw
>>292
うん、オレもあの顔を初めて見たときバケモノの顔だと思った。
アタッチメントで交換できるのかも、と思った。
スゲー気持ち悪かった。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:51:36.62ID:XUSriQbs
来日したら叩き出せ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:52:45.24ID:AdoDTewV
旭日旗掲げたらmonKiパフォーマンスやってくれるかな?ww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:55:07.91ID:F2XbXyZY
道探る?ってw テメーがまず土下座でもしてからだなー タコ踊りでもやってみるか?
 
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:58:09.78ID:CI9U7tj0
なんか話したいなら、とりあえず土下座して約束守る事が、
まず必要なんじゃない?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:08:31.70ID:DLrDdgNk
入管は追い返せよ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:09:35.48ID:ABPVz9sC
天皇陛下を侮辱しまくった嘘つき野郎が
祝福のフリしてやるから日本は韓国に土下座しろとか言いに来るのか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:11:00.06ID:xwWgWm/I
ヒョウタンツギのくせに偉そうなんだよな。
皇居で土下座してこいよ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:14:28.66ID:y1p3bQcX
文災害と文悲惨
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:18:16.14ID:QRavOprb
しかしダナー、我ら大日本帝国臣民としては、悲惨なことに皇后陛下がこの朝鮮片輪を歓迎
しかねない、で天皇陛下も皇后の言いなりじゃないか・・・と思わざる得ないことなのよねー。 
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:18:47.20ID:/f9yjvF5
せめて比較的反日行為してない奴に変更しろよ
韓国の大統領じゃなくて、首相が即位の儀に参列するみたいによ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:21:00.07ID:anfQ/Csf
一番来たらダメな奴が来て全ての日本人を敵に回すのかそれもいいね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:21:46.51ID:TnA+ibI1
文ヒサン議長は、日本政府関係者ではなく、
六角精児に会えばいい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:24:45.57ID:MBh0UgSz
こいつと会談する議員は次の選挙で落選しますように 落
こいつと会談する議員は次の選挙で落選しますように 選
こいつと会談する議員は次の選挙で落選しますように しますように
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:31:39.80ID:YQ32FqaL
何か理由つけてこの男梅以外のヤツが来そう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:37:46.58ID:ns9gz0hc
>>313
多分これでそういうつもりなんだよ。

ポッポになんか言ったことで謝罪は済んでるって考えてるだろう
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:34.49ID:C+r3BARl
顔でか糞チョンが今更しゃしゃり出てきても逆効果だろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:33.78ID:aJ0Au97F
北斗の拳のザコキャラに出てきそう
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:58.29ID:neA7lynt
土下座しに来るのか?
鳩山に習っておけよw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:15:44.31ID:WlRpIxvm
K国じゃ伊藤博文を暗殺した奴が英雄なんだってな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:40:12.60ID:+UvRx7Jd
日本でもう一度言ってみる勇気はあるのかな
何も考えてないからあるのかな?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:07.67ID:SiGbquGB
結局天皇が冒涜されても何もしない安倍の責任は大きい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:25.54ID:1gTyHrN2
パイプ椅子でおもてなし
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:00.75ID:XUSriQbs
一度来日したくらいで何かが変わるとでも思ってんのかなw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:17:47.92ID:rAljk/qM
文在寅、あかんみたいやで、人権弁護士やのに自分を非難するデモに参加した脱北者を北に送り返したらしいわw
このおっさんセウォル号のパンイチ船長と同じで文在寅号から逃げ出すつもりやで。
「天皇は戦犯の息子」発言で日本怒らせて韓国経済に大打撃与えたからな、日本に来るのは命乞いやろw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:13.89ID:XUSriQbs
>>331
犯罪者はゴザに正座じゃね?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:43.33ID:ILosy1C7
悲惨とか来るなよ
日本嫌いなんだろ?来るな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:15.04ID:NADJp/xd
多分来ないよ、事前の打合わせて「会談なし」だと来れないだろ
行ってやるんだから、、と上手目線で会談内容も要求して来ているはずだからな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:34.94ID:A2QuUfl7
こいつどの面下げて日本に来るの?
なまえの通り悲惨な待遇受けるとしか思えん。
誰かこいつの前でチョンのゴキブリ旗燃やしたれ、あちらはいつも日の丸燃やしてるからヘイトでも何でも無いだろう。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:21:43.39ID:mQDMjFOx
>>1
呆れただけで、傷ついてはいませんから大丈夫ですよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:36:59.56ID:jrwKG71T
いよいよ国がヤバくなってきたかw
ざまあみさらせとしか言いようがないw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:25:32.08ID:0ZocWOZG
これは天皇陛下を暗殺する下見だろ

韓国は日本と戦争やりたがっているから

如何に日本にダメージ与えるか日常的に考えてる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:28:34.56ID:7GdYOPFy
>>266
チョン国にもなんちゃってポーズがあるのか?w
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:35:05.58ID:p1fwOagj
実は、来日の目的は、日韓TVドラマ企画で、撮影がひそかに進行していた。
‥‥主演 六角精児(日本) 文ヒサン(韓国)  TVドラマでおなじみの「相棒」
今回はこの番外編で、日韓合同制作、「肉棒」が企画された。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:43:31.43ID:+h/bEOEX
あのクソ野郎どの面下げて日本にやってくるんだよ。
あんな奴に会ってやる奴がいるのも問題だな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:29.97ID:rDCk+ErZ
やることしないで関係改善ってなめてんのか?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:16.55ID:6UXu3Sel
>>1
来た所で何も変わらない。
日韓基本条約を破ったまま改善はしない。


朝鮮パヨクが騒いでるだけwwww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:22.42ID:0cqOtIB/
GSOMIAの破棄で延期になってるのかよ 韓国は責任とれよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:49.95ID:0cqOtIB/
ヒサンは過去の民主主義において選ばれた国民の代表である大統領の発言を、見直してから 来れるなら来いよ どんな面下げて来るんだか
1965年6月 朴正煕
「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月 金泳三
「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中
「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月 盧武鉉
「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月 李明博
「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵
「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:03.98ID:HYKtbOmB
>日本の輸出規制で冷え込んだ韓日関係

いくら必死になっても規制してないし書類も出してもらってないからなあ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:58.02ID:0AYKQr3s
売春婦に謝罪しろ、って言われても無理だし
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:07.09ID:JX4Ztgyo
日本人統合の象徴を侮辱したバカチョンは、日本国民も同時に侮辱した。

謝罪もする意思のない、こんな朝敵の朝鮮人を再入国させるな。

日本政府。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:44.28ID:/qdOpidL
この豚野郎
豚コレラ持ち込む気か?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:22.67ID:XQlcwjjY
>>1
入国禁止

謝罪が先だな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:22:30.16ID:szuaRvsH
どこかの右翼が頃さねーかなwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:33:35.55ID:+JcXpDIS
いやマジでさ
こいつ正気か?
日本の皇室に唾吐きかけたんだぞ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:04.32ID:QfKOTEwj
>>1 そんな外交的欠礼すると国交断絶・宣戦布告してくるぞw

【中央日報】安倍首相、訪日の韓国政治家を「椅子」で格下げ? 2017.12.19
https://s.japanese.joins.com/jarticle/236683

>日本首相官邸の「椅子外交」は丁議長との会談以前にもあった。5月18日に文喜相(ムン・ヒサン)民主党議員が特使として安倍首相に会った際、低い椅子に座っていた場面が公開され、外交的欠礼ではという声が出てきた。

当時、文議員が座った椅子は洪準杓代表が座った椅子と似た高さだ。安倍首相の椅子配置に関し、政界では「韓国側の人が座る椅子は沈んだように見え、安倍首相は高いところから見下ろすような姿が演出されるが、日本が意図するものではないだろうか」という声が出ている。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:41:18.99ID:NwF3eVJ1
今度は全力で焼き土下座しに来るのか?
頭おかC
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:56:22.45ID:EXhnqMmq
大統領も首相も来なくていい。来ない方がいい。誰も来なくていい。
最大譲歩して、駐日大使が出席すればいい程度。
韓国は、反日姿勢を1ミリも後退させるべきではない。頑張れ、韓国。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:55:45.39ID:5XqWR1uh
>>1
改善?
陛下を貶める発言がバレたら、そんな事は言って無い!報道が悪い!ってバックれようとして、アメリカのマスゴミにインタビュー録音バラされて逃亡したままの奴じゃん。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:27:25.48ID:1uoibz0U
こいつ 日本に入国させないほうが良い

韓国って、KYというか、バカだから、こいつが、役立つと思っているんだろうな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:30:48.50ID:FQjHOsu5
ヒサンな結果になるから来ない方が良いですよ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:31:37.17ID:XfQSy6i0
自分で火に油を注ぐような事をしておいて、謝罪も無しに関係改善の道を探りに来るんだってさ
ルーピーにでも会って、あの発言は取り消すとでもいうのか(笑)
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:21.52ID:LscR2Cmf
右斜め上の展開楽しみすぎるwww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:32.26ID:yKNX75En
言葉の意味が違う上に、約束を守らないんだから話し合う必要性皆無。
お互いに不愉快な思いをしてお互いに不幸になるだけ。
日韓双方にとって最善の道は断交。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:16.61ID:t9QWUizX
【ヒサン】天皇侮辱発言の文喜相韓国国会議長、またもや非常識発言!

翌日のスレタイ予想
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:45.28ID:UWdl21tD
韓国に道はけもの道しかないよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:58.36ID:jnM9QWOQ
ムン豚と 会ったヤツ 徹底的に 叩けよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:33.13ID:jnM9QWOQ
パイプ椅子で おもてなし って プロレスなみに面白いね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:45.07ID:0SrsVqyr
>>1
「天皇が謝罪しろ」と言った本人が派遣されて来る
韓国は関係改善を望んでるのか?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:37.73ID:A212p/a5
改善?
する訳無いだろう?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:41.81ID:0SrsVqyr
儀式の途中で「謝罪しろ!」とか騒ぎ出す可能性ないの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:22.12ID:5XqWR1uh
>>383
朝鮮脳の言う「関係改善」って、「格下の日本人が偉大な韓人の言いなりになる事」だから。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:23.94ID:fUS8Ke7n
>>266
朝鮮人特有の「朝鮮りんご?」という仕草らしい
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:06.20ID:0SrsVqyr
8k大画面テレビ試験放送専用室コンシェルジュ付き、にご案内とか?
0389
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:57.37ID:2Dr2am5J
浦和レッズサポの様に、
チョン、チョン、くそったれコールを1万人で、シュプレヒコール。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:27.77ID:0SrsVqyr
手続きのミスで座席数が足りない、とか?
外務省の下っ端が平謝り、とか?
ご夕食にご招待で、外務省の下っ端がワタミにご案内、とか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:51.75ID:etnrQNmP
良く日本に来られるなぁ、あの面で。恥を知らんチョン。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:34.28ID:ugwpGcWw
帰ってきたら、俺は歓迎された!って言いそうw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:59.26ID:v6mwviyq
国交断絶を
言いに来るのか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:38:16.85ID:caAk2hWi
空港でテロリスト扱いで入国拒否でいいんでね?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:38:26.89ID:ugwpGcWw
>>347
親日派が政権とったら反日派が粛清されて行方不明になるからなw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:33.44ID:ELMvHGDw
もう、糞チョンとの接触は完全になくせ。
次の日韓委員連盟会合に出席する日本側議員を公表してくれ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:56:07.07ID:7gQc8qxZ
どの面下げて日本に来られるんだろうな。
この図々しさにはあきれるわ。
また、こんな奴に会ってやる政治家がいるのも信じられないわ。
相手にせずに追い返してやればいいのに。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:58:38.56ID:rbUOW93l
来るな!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:51.17ID:YkTMWXln
上皇は戦争犯罪者の息子、土下座して謝罪すべしと発言したこいつに会う政治家はどいつでしょうかね〜
それだけは物凄く興味あるね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:51.66ID:LWb0hhdQ
無視で。
関われば損をする

約束守れとしか言われないから来るな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:01.24ID:EYsFGkky
>>4
素晴らしいまとめだな。
こんなキチガイ民族は地球上から排除か殲滅がやはり理想的だな。
神聖なる日本の国土を踏ませるなど以ての外。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:43.17ID:5VoHlYep
復習しておきましょう
02.08 ブルームバーグが天皇陛下侮辱発言を報道(天皇陛下を両班(ヤンバン)と差別用語で表現)
02.08 同日、日本政府が謝罪を撤回を要求
02.09 発言はしていないと主張を朝日新聞が報道
02.11 ブルームバーグが録音を公開 嘘がバレる
02.14 「謝罪する側が謝罪せず、私に謝罪しろとは何事か。盗っ人たけだけしい」と逆切れ

「妄言→嘘→バレ→逆切れ」の流れがテンプレ過ぎて素敵です
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:35.92ID:HGi/AAs4
石でも投げつけてやれ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:59.82ID:sARf2WBW
文文文の一角か
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:11.10ID:Mqaf90qb
昭和の政治家みたいなの来なくてイイ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:32:58.07ID:R8AGmjRU
バカは遊びに来るな!!!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:38:25.99ID:mKB0zvhp
日本人の神経逆撫でするだけだから来るなよ・・・
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:16.39ID:xklhlkcx
>>410
公人がすぐバレる嘘をつくはずがないと思っていた頃もありました

でも、この板にあまりにも多くすぐバレる嘘をつく人がいるのを見て
なるほどなぁと納得した次第
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:29:29.36ID:/mTrtK9l
ホンマ殺されんとちゃうか?w
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:54:18.79ID:e/8UtTZP
上皇陛下に土下座して謝れゴミチョン
まあ謝っても日本国民は許さないがな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:14:45.01ID:V9gBfmgz
朝敵は空港で入国禁止にして追いかえせ!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:01.61ID:2j6j08O5
可愛く生卵、
ふつーに刃物、
スペシャルで火炎放射器
で歓迎するがどれが良い?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:19:05.71ID:2XzqTJo+
あの顔面センターにグーパンめり込ませて更に顔面センターにしてやりたい
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:42.75ID:IvgKM5Pr
鳩山の仲介で小沢と山本と面会して終わりやろ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:39.52ID:N8vPLg29
鳩山一人に相手させていれば十分です
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:43:03.35ID:uFQ4ZGP4
天皇に謝れとか言いに来るのか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:16.51ID:8qCqxWa+
>>15
書類出したら確かに韓国終わるかもね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:38.49ID:IS5O8hw1
何をしようが、もう元の状態には戻らないぜ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:59:01.84ID:8qCqxWa+
>>385
来日された各国の方々は式ではなく御披露目でのお祝いの席に参加される形では?
まあ参加出来るか知らんけどロイヤルファミリーをはじめ各国代表が出席されている場でそれが出来れば誉めてやるわ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:02.06ID:8qCqxWa+
>>410
韓国では我々日本国天皇陛下を日王と蔑んで呼んでいる
韓国の言う陛下とは我々日本人の考える天皇陛下とは全くの別人ではないか?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:45.33ID:mfC7/L1U
国民の心証最悪のカス野郎が来て関係改善って頭わいてるだろ
最低でも土下座謝罪、できないなら来んじゃねーよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:16:04.95ID:lkE28sZ/
>>6
他国招待するときに「来い」とはいわんでしょ。「貴国にぜひ来日していただきたく」って文脈で招待するんだろうし、そのことだろ。

>>1はまるで日本が儀礼的ではなく、懇願したみたいな書き方してて、ほんと韓国の精神ってひんまがってるわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:06.75ID:0lGP07wb
何をしに来ると言うのか。
日本国民は貴方からのきちんとした謝罪が無ければ誰も相手にしないよ。
民主党系の左派なら相手にするかも知れないけど、融和的な態度をしたら国民からの批判は想定しておかなくてはいけませんね!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:01.52ID:5wgSBAXA
>>423
素直に輸入に必要な書類を日本政府が納得できる形で出すだけで良いものを無理矢理国産化で乗り切ろうとしてるあたり文字通り必死だよな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:19.54ID:EJ4lvTaA
>>1
日本の地に着いたらまず土下座しろ。

話はそれからだ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:22:02.70ID:k+GuTG8z
戦国時代並みに使者の首をはねて返事がわりにしろ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:17.02ID:1MwqwIUZ
あの顔を 整形してから来い 失礼だぞ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:40:07.50ID:i6NRO8TY
>>1
こいつに踏ませる日本の国土は1mmもない。

「陛下」と発音できない舌しかもたない、踏み潰された糞便としかいいようがないツラぶら下げた人外汚物は、超汚染半島から出てくるな。
こいつは存在自体が陛下と日本国民に対する冒涜だ。
入国拒否でいいよ。
理由は「陛下と発音できないこと」で十分だ。

そのまま超汚染半島に搬送されろ。
然る後に南超汚染政府には、「汚物は自国内で焼却処理して、日本国に持ち込むな」と遺憾の意を表明すべきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況