X



【韓国】新ナンバープレートが追い打ち、日本車の不買運動[10/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/10/14(月) 18:58:24.02ID:CAP_USER
韓国政府は9月1日から、新たに発行する自動車用ナンバープレートの数字を1桁増やした。自動車普及に伴う番号不足に対応する措置だが、これが皮肉にも日本車の不買運動に追い打ちをかけている。

日本製品の不買運動の本格化から約3カ月。意外にもソウルの街中では日本車をよく見かける。それに対し、韓国人は特別に意識していないようだ。「すでに所有済みのドライバーを批判してもしょうがない」との思いがあるのだろう。

ただ、新ナンバープレートを付けた日本車となれば視線は厳しくなる。番号が1桁多いということは、不買運動が根付いた9月以降に購入したことが明白だからだ。交流サイトなどでは「新ナンバーの日本車が駐車違反をしていれば即座に通報する」といった運動も起こっている。

韓国輸入自動車協会(KAIDA)によると、韓国での9月の日本車販売台数は1,103台と59.8%減少した。トヨタ(61.9%減)、ホンダ(82.2%減)、日産(87.2%減)が軒並み大幅減となった。

唯一、プラス成長したのはレクサス(469台、49.8%増)。ただ、比較対象の前年9月は翌月に新車投入を控え販売台数が極端に低かったため、今回の販売増加は素直に喜べない状況だ。

実際、ソウル郊外に住む会社員ユ・インゴルさん(36歳)は「レクサスを買うため貯金をしてきたが、ナンバーの問題もありBMWを購入することにした」と残念がる。

逆風が吹き荒れる日本車メーカー。意外な敵の出現で、苦悩は一段と深まりそうだ。【中村公】

https://www.nna.jp/news/show/1960995
NNA ASIA 2019/10/14(月)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 18:59:49.08ID:ut/mgob0
>>1
不買運動知ってるってw
だからいちいちアピールせんでもいいからw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 18:59:55.69ID:7ERa2nOF
またジャップが負けたのかwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:00:05.67ID:Rv531jI2
日本の車に乗れないなんて不幸だな。。。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:00:25.76ID:R40biQNY
>交流サイトなどでは「新ナンバーの日本車が駐車違反をしていれば即座に通報する」といった運動も起こっている。

普通のナンバーでも通報してやれよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:00:27.79ID:3sI7M9mA
その内に仕返しすればよい。必ずその機会は来るから。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:01:44.53ID:xBTybQ//
>>6
日本でヒュンダイ売ってないのに一体どうやって
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:01:48.92ID:NFiPCPnU
>>4
ヒュンダイはじめ国産車に乗るしかないからシェアーが上がるニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:02:02.06ID:/K9wbdUG
>>3
・・
朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:02:12.32ID:iQXYBl/t
自動車国産化が急務
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:03:08.75ID:asaLRAIH
行くとこまで行くのかと見せてshy japan。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:03:23.43ID:sKS+wAXm
> 意外な敵の出現で、苦悩は一段と深まりそうだ。
ないんじゃね。
鮮人が国産車を買うとか
ありえないわ。
いつも、文句いっているからな、値段とかも。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:04:59.43ID:MlPzkqPG
どうでもいいけど、いっその事さ、日本の自動車メーカー一斉に撤退したら??
自動車メーカーも部品メーカーも。
ついでにカメラメーカーも家電メーカーもみんな。

そうすれば自分たちのやっている事の重大さに気付くんじゃないかなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:06:25.79ID:kQ8UpVh3
>>1
民主主義を



理解できない



未開の後進国



恥さらし猿チョーセン死ね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:06:31.41ID:UEZAVdZ7
でも今の韓国で販売している日本車って、大半はアメリカ製だろ。
こんな不買運動していやらISD条約が締め上げられるんじゃね
0023本家 子烏紋次郎2019/10/14(月) 19:10:06.84ID:gIIfaDoK
>>12
レスの欲しいチョッパリのなりすましかもよ(笑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:12:41.25ID:1KmihHQx
レイシストの韓国人らしい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:13:51.34ID:Sin7zwSw
ソアラが発売された当時、国産車初のスペシャリティカーとして、ベンツのスポーツカーにも対抗出来る程、注目された
間違い無く、アジアでは最もスタイリッシュなデザインだったが、フェリーで韓国に乗り付けても韓国人からは、殆ど注目されなかったという話を聞いた事を思い出す
日本車や日本製品に対する嫌悪感故であろうという認識だが、今では、韓国で日本車が相応に走っているとは、隔世の感がある
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:18:14.19ID:IS2shEqt
通報ってどこに?そこに通報したらどうなるんだ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:18:28.24ID:Y+M936yd
在外同胞に韓国車買えって圧力がかかるのも近いかもな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:22:06.08ID:ut/mgob0
>>28
買えと言われても現実的に買えないだろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:23:46.28ID:cqWZOAZ2
>>18
あー、左ハンドルだからか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:24:08.22ID:5ztLw/2d
日本人が発明したリチウム電池を搭載したスマホ
チョソ猿は直ちに全て捨て不買運動しろ
日本製は全て戦犯シール貼るんだろ?www
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:26:49.01ID:htmXuwVJ
ナンバー見なくても日本車ってわかるだろ
既に買ったのも通報しろよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:26:51.67ID:gXf+t4ka
当然叩き壊すデモンストレーションするために買ったんだよな?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:30:39.70ID:cT/BeGfp
>>5
こういうことをやり続けるとどういう結果に至るか楽しみだわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:31:27.81ID:6FcH7h6C
#今日のプリウスならぬ#今日の日本車 状態
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:35:21.69ID:cT/BeGfp
>>40
文句言わないしもう日本車買うなよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:35:45.32ID:BKyM2cyE
大変な国だねえ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:37:21.38ID:clzdtVB4
嫌がらせしなきゃ不買運動できないとか。  だっせーな、韓国人は。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:40:26.66ID:qeUftY24
車検制度が日本製(多分)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:53:03.14ID:OjmnRWmo
大丈夫
韓国人には日本で数台しか売れないヒュンダイがある
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 19:58:35.18ID:nMDnaslT
>>25
その頃の韓国はまだフェンダーを押してゆさゆさ揺れるか否かで車の高級さを判断していた原始時代です
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:01:01.54ID:bIKSh/jd
くそチョン関わるな
バカチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:02:53.02ID:ybyC1K0x
もともと日本車全メーカーで月間2000台程度だっけ?
韓国内なんて全然売れなくても誤差の範囲だろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:04:04.86ID:ybyC1K0x
トヨタだけで毎日3万台作ってるからな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:04:56.48ID:lNAQLgf2
>>1
リチウム電池も日本人の発明だし
全世界のスマホとかも使うの禁止な
不買不買言うなら徹底的に不買しろよ
これは必要だから不買やめてやるとか笑わせるなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:05:18.40ID:NzFbFV6j
>>47
在日さえ買わない韓国車を日本人が買わないのは自然。
自然淘汰されてなくなったのに不買したなどと在日は本当に嘘つきだよな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:07:57.33ID:lAM3Wjh5
韓国企業は外国でダンピングして国民からボッタクる土人国www
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:18:04.40ID:GCm1e570
>>3
日本でK-POPも追い払われるぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 20:27:29.73ID:5Ca5/+pR
販売台数を見ればわかると思うけどもともと韓国市場は小さい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 21:04:49.75ID:FktYEEsD
>>1
仮想通貨「ビットコイン」の歴史は壮大な サスペンスドラマ〜前編〜
https://www.youtube.com/watch?v=krK6s-Ej2Z8
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 21:06:30.47ID:kA3itxSb
>>1
ありがとうさん! 日本の嫌韓力の増強剤
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 21:32:16.44ID:/Y/qWPaU
>>9
九州のバス会社とか、関西のどこかのタクシー会社
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 21:37:14.01ID:zYl/TCvv
>>4
朝鮮には古代から伝わる民族車「飛車「が有るから無問題。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 22:08:13.09ID:6LuntlvB
車と云えば車積んだまま転覆した南朝鮮の船はどうなったん?
最初「日本の船のせいニダ!」とテンプレまんまななすり付けやったヤツ…
南朝鮮の日本車市場なんてアレ一隻に積んでたヒュンダイ車の台数より少ないってショボさだろ?
そんなもの、今日から突然永久に途絶しようが日本のメーカーが苦悩するとか微塵もあり得ないのに
土人どもはまた精神的勝利にホルホルしてんのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 22:16:21.70ID:KZ3tvol0
>>31
それと米韓FTA
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 22:23:11.51ID:aaC4hE4p
>>40
ごめんね。
誰一人音頭とらなくても個々の日本人が朝鮮車嫌ってごめんね。
日本人どころか在日まで朝鮮車はごめんだと判断して本当にごめんね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 22:26:30.93ID:oEleE1dx
いいぞもっと不買して住みにくい国になれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 22:54:45.12ID:3HQ9f2by
いいじゃないか。我々日本人はこんな国と付き合いしても、何にも得れないって全日本の企業に学ばせてる。素晴らしいことじゃないか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 23:23:05.52ID:sXdOdKAx
>交流サイトなどでは「新ナンバーの日本車が駐車違反をしていれば即座に通報する」といった運動も起こっている。

いいガス抜きになってるんだなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 23:43:22.55ID:VVSv61X6
既に所有してるのは良いのかwwwなにそれwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 23:44:10.40ID:L9UQ8vwe
>>25
その頃韓国では日本の文化メディア規制されてましたし。
つい最近解禁されて現実見た結果ファビってるのが現在ですし。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 23:48:43.10ID:66F4l/RZ
ソウル市長はセーフ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/14(月) 23:51:19.74ID:sXdOdKAx
>>2
<丶`∀´> <ウリが買わないことよりも、他人に買わせないことが重要ニダ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 02:27:51.88ID:w+pD9ope
だから?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 05:30:32.12ID:lGzPQDwP
ちょんは地球外生命体
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 06:29:21.63ID:EsigaK6q
>>1
朝鮮人が乗らないなら日本車のイメージが大幅に向上するな いいことやん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 06:31:07.07ID:FBfzyFUh
嫌なら買うなだから問題ない
もう売らなきゃいいじゃんたいした売り上げじゃないだろ
撤退して日本のプライド見せてくれ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 06:47:43.80ID:uCh+4M+m
BMWが火を吹く問題て解決したの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 06:54:19.13ID:TJESUzoE
>>8
「あまちゃん」で使っていた韓国車は、まだ何処かで走っているのかな?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 07:08:59.67ID:/AMjkXs/
日本で韓国車を見かけるとなんか哀れな目で見てしまう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 07:18:52.11ID:sJrDgwEx
>>1
イイヨイイヨ!

おまエラはヒュンダイとかいうパクリメーカーの雨漏りする新車に乗ってりゃ良いよw

アメリカだと新車買うともう一台貰えるんだっけ?

www
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 07:42:15.11ID:2gDFKzRL
>>1
>ソウル郊外に住む会社員ユ・インゴルさん(36歳)は「レクサスを買うため貯金をしてきたが、ナンバーの問題もありBMWを購入することにした」と残念がる。

ヒュンダイ買ってやれよw
非国民
0103化け猫 ◆BakeNekob6 2019/10/15(火) 08:01:55.25ID:lOTJZR5o
>>50
(=゚ω゚=)ノ ゆさゆさ揺れるか否か・・・
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 08:22:37.73ID:BxKFTsak
いいんじゃね〜の 内需拡大の為に、すぐに壊れちゃう(韓国)国産車乗っていればw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 09:38:43.71ID:f/wz6WQl
>>25

その時代って日本ですら車持ってる事がステータスって時代だぜ?
注目されなかったんじゃなくて殆どの韓国人が買えなかったんじゃね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 09:54:56.97ID:QioZdSFm
さて、韓国車を不買運動していない日本で昨年何台売れたかご存知で?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 10:14:24.56ID:flFARq/9
在日朝鮮人の顔面に、
「兵役を果たさず日本国内を長期旅行している韓国人」
とか、入れ墨したら、連中が異常な集団ということが、内外に理解されるよなww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 10:17:13.02ID:+3YIDycs
自分のクルマ、いまだに京都77ナンバーなんだ…
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 10:20:44.82ID:MKVxvGvL
>>66
運動するまでもなく、以前販売していた時には在チョンにすら見向きもされなかったので、そういう川に落ちた犬を叩くような事を言っちゃ駄目。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 10:40:05.98ID:0ftbD/ky
>>109
“車を持っててステータス”は1960年代と思う
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 11:23:43.72ID:+Yb+ts5u
日本車買わなくても朝鮮にはヒュンダイあるからいいんじゃないの?
https://i.imgur.com/0uOR6Mr.jpg
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 11:27:31.49ID:/xW3yQti
>>119
いまや軽四しか売れねぇからなぁw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 11:39:33.82ID:nWcZq8i3
>>40
意図的に不買をした訳じゃない
選択肢に入ってないだけ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 11:52:13.08ID:nAxqwKEl
韓国人に生まれるとバカチョンになるって本当のことなんだね。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 11:58:21.67ID:4XuVS7o2
理由がなくても理由を作って反日する
やはり日韓断交しか選択肢がないね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:02:51.90ID:QAnEoIob
>>16
医療メーカーを忘れるな
0128ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA 2019/10/15(火) 12:14:18.56ID:Z83n9CWQ
現代車が欲し人はヤナセで注文できるよ。
三菱のディーラーでも確認するねって言われた後、「できる」って営業さんが言ってた。
販路はあるらしい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:26:51.92ID:USB1CdM7
>新たに発行する自動車用ナンバープレートの数字を1桁増やした。自動車普及に伴う番号不足に対応する措置

??
普及台数いくつだったっけ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:27:22.80ID:UuizYLty
>>102
この人、どうしても国産車じゃ嫌なんだね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:28:45.97ID:P2avM61X
韓国でヒュンダイ車に見える日本車用のエアロつくってうるわ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:35:07.73ID:Nqt0uVO9
>>1
あらいいじゃない?不買が捗るじゃない?
まだ不買続けてるんだよね、確か。なし崩しになかったことにもうなってるのかな?
「日本がうるさく言うから」とか「日本が気の毒だから」とか言わなくていいからね。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:37:39.02ID:0ftbD/ky
>>130
ソースのNNA→朝鮮寄りの共同通信グループなんでレクサス買える30代が断念したほど事態が深刻、
とかこじつけるために何とか見つけてきたか創造したキャラなんでしょう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:41:42.81ID:O4RlkKZr
在日もヒュンダイ乗れよ


こっちも在コリ見分けるのが楽になる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:43:45.64ID:6nKQh4xE
精神異常
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:44:59.46ID:JIJfWKXk
半減どころじゃないな
こりゃ日本の自動車メーカーは大打撃、まもなくリストラの嵐が吹き荒れるぞ
豊田市の街はシャッター通りと化して失業者がさまよい歩く地獄になる
恨むなら妄言を繰り返す安部を恨むんだな、安部を
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:47:16.25ID:lzp/paee
>>129
韓国はEU式ナンバープレートなので
日本のように陸運局の名前などでわかれていないから
結果的に七桁必要になった

一応、日本も今は七桁になるけどね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:48:47.05ID:e4l4s+HQ
>>1
他人に不買を強要する運動

別に他人が何を買おうが自分が買わなければそれでよくない?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:54:51.53ID:0ftbD/ky
>>135
激しい差別と嫌がらせが原因で“地域表示”を無くしたからではないか?と思う

よく解らんけど、過去からかなり変化してる感じ
http://www.worldlicenseplates.com/jpglps/AS_SKOR_GI.jpg
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:55:15.01ID:BxKFTsak
>>138
あふぉ?韓国にだけ売ってると思ってるのですか?
韓国内の販売店なら閉鎖もあるが、困るのはそこで働く韓国人な
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 12:57:28.97ID:Zv5WFedm
日本と韓国 貿易収支
>一方、韓国が黒字を記録している品目は
>鉱物性燃料(31億9000万ドル)、
>天然真珠・貴金属(5億6000万ドル)、
>魚類・甲殻類(3億7000万ドル)など、いくらでも代替が可能な分野だ。

アクセサリー類と魚類で、日本も不買できるな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 13:17:56.75ID:0ftbD/ky
>>116
地域によって7ナンバーにならなかった所があるから解らない人もいるし年代判定がややこしいね

大阪78に乗ってるけど1992年式、京都の77は1996年辺り?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 13:36:31.82ID:Ur9zLPqw
違反してるのも通報するのも半島人
ご自由に
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 17:09:35.24ID:iRY8cWe2
> レクサスを買うため貯金をしてきたが、ナンバーの問題もありBMWを購入することにした

またチョンカーを買ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 17:12:03.42ID:V6o2f0yu
チョンやシナとの付き合い方を考えないと企業は
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 17:31:14.32ID:wqnFYYiK
もう日本車を買う金もないのだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 21:24:40.15ID:z/KCADUq
>>138
日本の自動車メーカーが、一年間に韓国で販売している車の台数は
アメリカで一年間に売られる日本車の、わずか1%
アメリカ:700万台 vs 韓国:7万台
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 21:37:58.49ID:VWjkDaea
早く撤退するのが吉
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 21:44:43.26ID:WHXlYo2e
>>1
にほんでも帰化者、半島国籍者を区別できるようして朝鮮人と仲良くしようぜ!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 21:49:51.35ID:+3YIDycs
>>149
(´・ω・`)ノ そう96年式。京都は92年ならまだ5ナンバーだったと思う。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 21:54:26.89ID:+aJPppux
いいかげん日本メーカーは韓国から撤退しろよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 21:58:17.78ID:ai93Mavh
フッ化水素は日本製なわけだが
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 22:01:52.02ID:2YVoxfeO
>>6
なんで関わろうとすんの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 22:39:17.19ID:Mqmt7AeP
すべての
日本車を排斥しろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 23:17:08.25ID:RDpacYGj
>9月の日本車販売台数は1,103台と59.8%減少
減少前でも2千程度なん?? そんなもん?
だったらどうでもいいーーーーーーーーーーーーーーー!!
利益うんぬんよりも投資効果でもともと赤字だろww
一桁少ないんじゃないか? 他で稼ぐから問題なし。ゼロでいいと思うんだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/15(火) 23:48:20.29ID:GYbE4c2u
よくわからんけどなんで自国民同士で自滅してるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況