X



【中央日報】徳仁天皇、22日即位…韓国首相と「1分対話」★2[10/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/10/22(火) 09:43:41.53ID:CAP_USER
第126代徳仁天皇(59)が22日、各国首脳級要人を招いて自身の即位を宣言して祝賀の挨拶を受ける。

徳仁天皇の即位を日本内外に知らせる儀式「即位礼正殿の儀」がこの日午後1時、皇居で開かれる。

この席には安倍晋三首相ら日本政府や各界を代表する要人のほか、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相、中国の王岐山国家副主席、英国のチャールズ皇太子ら183カ国の主要人物2000人余りが出席する。

第2次世界大戦終了後の1960年に生まれ、大学で歴史学を専攻した天皇がこの席でどのようなメッセージを出すのか注目されている。

徳仁天皇は今年日本の敗戦日(8月15日)に「過去を顧み、深い反省の上に立って、再び戦争の惨禍が繰り返されぬことを切に願う」と言及したことがある。

また、2015年2月には「戦争の記憶が薄れようとしている今日、謙虚に過去を振り返るとともに、戦争を体験した世代から戦争を知らない世代に、悲惨な体験や日本がたどった歴史が正しく伝えられていくことが大切」と述べたりもした。

最近、韓日関係が極度に悪化した点を考慮すると、徳仁天皇がこの日敏感に解釈されかねない歴史関連で言及する可能性は大きくないが、その場ではないとしても、日本の歴史認識に関して示唆を与える発言を行う可能性は残っているとみられる。

李首相はこの日天皇即位式に出席した後、夕方に同じ場所で開かれる宮廷宴会「饗宴(きょうえん)の儀」にも出席する。徳仁天皇は宴会で自身の即位を祝福するために来日した各国代表と1分程度の挨拶を交わすと発表された。

李首相も徳仁天皇と短く対話をするものとみられる。2人が会うのは昨年3月以後、1年7カ月ぶりだ。

特に宮廷宴会では日英通訳だけが提供されるため、日本語に長けている李首相が徳仁天皇と日本語で直接話を交わす可能性が高い。

李首相がこの過程で徳仁天皇に韓国訪問を要請するかどうかも注目される部分だ。

李首相は徳仁天皇が皇太子だった昨年3月、ブラジルで開かれた世界水フォーラム開幕式の時、徳仁天皇に会ったことがある。

当時李首相は、適切な環境が整い皇太子の韓国訪問が実現するよう願うと明らかにし、徳仁当時皇太子は「両国間に良い環境ができることを願う」と述べた。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/258769
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2019.10.22 06:56

https://i.imgur.com/n3YGIa9.jpg

前スレ
【中央日報】徳仁天皇、22日即位…韓国首相と「1分対話」[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571697777/
0002Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/22(火) 09:44:05.05ID:kGkfi+nE
いえいw↓はげ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:45:31.86ID:GnsPxOll
↓ハゲて途方に暮れる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:46:08.48ID:/XOwRg0o
宮廷宴会にも出るんだ
よく出られるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:46:30.21ID:/sz1fQYD
握手会かな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:52:49.02ID:h3rywozP
差別にだ!!日帝の最大の被害国が他と同じ時間しか話せないなんて差別にだ。土下座して謝るにだ!!

って騒ぎそうだな。そもそもチョンが時間を守ることをするかどうかも怪しい。国連演説でもどこでも守らず長々と持論を話すのがチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:56:00.83ID:KXcZXFWI
一分てのは、リッパ―ドテロするには十分な時間だ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:02.59ID:KXcZXFWI
嘘つき韓国人はテロリストだから、安全保障上の理由から全員殺しておくべきだ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:12:48.11ID:KXcZXFWI
在日韓国人みたいな反日嘘つきのゴキブリの、危険な病気を持ったゴミは消毒の上退治、
撤去、処分すべきだろ。特に即位の礼の今日は、皇居付近にいる反日ゴキブリは皆テロ
リストとして別件逮捕で監禁、強制国外追放だな。
0026神酒@酔っぱらい
垢版 |
2019/10/22(火) 10:14:37.15ID:FIPlRuJK
>>24
チョンの首相は英語喋れるのか?w
あのアホ白髪外相だけは、喋れるらしいが(でも言われたこと間違える)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:14:55.22ID:Mf4R5UoS
韓国になんか行くわけない
食事何出すの?キムチ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:15:47.72ID:sOJq63E5
李ナギョンって言うなら「韓国の加藤千洋」とか「韓国の植村隆」みたいなモンだろ

知日派、と期待しすぎ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:30:42.52ID:p4BtA5AQ
韓国人としては、上下関係をはっきりさせたいだろうね
「おまえは戦犯の孫、おれは被害者の子供」ってね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:39:38.74ID:Q+1W5HHv
朝鮮人は超法規の火病があるからな
腰縄、手錠をしれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:47:58.27ID:WEUM39jZ
トランプの記録を破る為にあえてセッティングされたとは考えないのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:48:53.56ID:MXoLLZuN
昭和天皇暗殺未遂事件
犯人は朝鮮人だったな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:53:30.44ID:ifens9Ht
2〜3日中に天皇から謝罪直接受けたからGSOMIA検討可能とか
言ってくるんだろうな。

日本と口裏合わせも無い状態でもやるしか韓国に生きる道ないし。
0038Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd72-vUU7)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:01.07ID:aZraDnO3d
>>990
俺もある事はあるよw
004261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/10/22(火) 11:18:11.07ID:TRg42qJs
このスレでも言っとくけど5ちゃんは公安が監視してるからバカな書き込みは止めとけよ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:17.60ID:GnsPxOll
>>38
もの凄いロングパスにワロタww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:55.79ID:MuhiZHLe
>>31
うちの会社の韓国人TOEIC800点代だけど欧米人とは会話できん
結局韓国担当にするしかなかった
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:22:07.37ID:q+zmzQeH
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571704937/
912 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/10/22(火) 11:04:58.88 ID:NIwhWnFf
>>1 「第126代徳仁天皇(59)が22日」

ここで問題です。

文中にある”天皇”は
元の韓国語記事ではどのように表現されているのでしょうか?

1 韓国も最近は中国の目を気にしだしたので”天皇”と表記してる。
2 日本の全てを差別する人種差別国家だから”日王”とワザと蔑んで表記してる。
3 そもそも読者は漢字が読めない輩なので、不気味な呪術文字で書かれているためマトモな人間には読めない。

さあ、どれでしょう。
3 

925 61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi sage 2019/10/22(火) 11:07:26.05 ID:TRg42qJs
>>912
政府の公式発表の時は改変出来ない決まりなんで天皇の場合は政府の公式発表だからだよ。


火消し乙。ちゃんと日王って書いてる。
https://mnews.joins.com/article/23610829
事実を確認しない、嘘でも平気とか、朝鮮人みたいなメンタリティだな

怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ。ーーニーチェ
0047ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/10/22(火) 11:22:54.24ID:oKAtrYNd
怖いですねぇ…

【駐韓米大使公邸侵入事件】「敵性国に使う言葉」で抗議…米国が文在寅政権に激怒か[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571709254/

>この事件を受け、在韓国米国大使館は同日、「大韓民国が、全ての駐韓外交公館を保護するための努力を強化することを強く促す
>(We urge the ROK to strengthen its efforts to protect all diplomatic missions to the Republic of Korea)」との声明を出した。

>これについて韓国紙・朝鮮日報(日本語版)は19日付で、次のように伝えた。

>〈外国公館が接受国の政府に向けて、何らかの措置を「強く促す」というのは、外交的には極めて強い表現だ。
>元外交官は「urgeという表現は通常、敵性国に使うもので、同盟の間ではあまり使わない」と語った。〉
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:13.24ID:VFdafuo5
>>45
前の会社にいた韓国人 英語 日本語 が堪能って触れ込みだったけど、
英語も日本語も中途半端で使いモンにならんかった…
で、とっとと首にしろと思ったが、叔父が韓国の地方議員で 父親が韓国での関連会社の重役
人質として採用した経緯があるから首にも出来ず
新規事業研究室とか お遊び部署に結局隔離したな…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:32:08.41ID:CPtawydN
>>46
他スレで【日王安倍】っての何度か見た
天皇陛下、日王安倍
おそらく韓国では大統領であるムンムンは格下扱いなんだろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:01.20ID:eU0PpKs4

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:08.75ID:4F7E3K/6
>李首相も徳仁天皇と短く対話をするものとみられる。2人が会うのは昨年3月以後、1年7カ月ぶりだ。

できれば防弾ガラス越しが望ましいところですが、それが難しければ最低でもSP2人を間に挟んで下さいね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:09.26ID:eU0PpKs4
日王と話をしてやるニダァァァァ!!
.
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:43.80ID:YxCg8Pcr
何時もの慰安婦や徴用工問題言おうとして、会談中止に成ったんだろ。そんな気がする
1分会談
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:06.31ID:oYG1f8aT
>>1
各国代表と1分程度
ってあるから、各国と同等の扱いなのか
普通に考えれば通訳通すと挨拶とお祝いの言葉で終わる時間だよね
何か要求するような時間は無いはずだけど···
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:44.72ID:1o0W03el
>>29
世界の面前で、ウリは被害者ニダァ〜 って
雑魚過ぎだろw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:50.65ID:Kvxtj9KF
>>52
つまらん
ワシは見てない。
地方なのでテレビ東京みれないが、
何か別な番組やってるかな?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:46.17ID:9XYthBOh
皇室の政治利用
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:03.25ID:gJ8Wynh7
お土産奪ってくるニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:37.41ID:hHqTNRTy
1分間の挨拶、10分間の首相会談。

断交レベルの粗相をやらかすチャンスが2回もある。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:22:02.73ID:OmOZxpDf
愛知県の大村知事が行ったのかどうか気になる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:54.12ID:pkV5kvbG
惜しいよな
アジアには本来なら三人の皇帝がいた
中国は自滅したけど
韓国を残しておけば今頃は
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:18.78ID:OmBy2F9N
>>83
借金で国売り飛ばした馬鹿なんて自滅に等しいだろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:44.87ID:+5X41vgw
不浄の地に天皇が行くわけないだろw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:41:13.02ID:IgzBBR/l
>>62
山本テローみたいな奴ちゃねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:42:30.78ID:5qmWzFTB
>>62

はいゴミ箱行き
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:43:12.07ID:tZ1qvJBt
>>62
そんなんやったら国交断絶やで
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:43:58.62ID:yJjKd4WR
>>1
3秒でよかったのに
陛下は慈悲深いな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:09.20ID:tZ1qvJBt
>>83
韓国の皇帝って日本が「してあげた」皇帝だぞ

そんなもん有難がるなんてお前親日派だな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:17.38ID:5mBaXQVP
一秒の間違いやろ
0094日本人民解放派
垢版 |
2019/10/22(火) 12:45:31.61ID:S+tLMsNJ
アメリカは運輸長官。国賓をよこさない同盟国?
アメリカになめられてる。かつてはブッシュなんかも来たのに。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:45:34.66ID:yJjKd4WR
>>83
まだ生きてるぞ、勝手に殺すな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:20.51ID:cN9SGqY5
陛下がなんでお前らコジキなんぞにお言葉を垂れられるんだよ
気狂いども身の程を知れや
滅びろクズ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:35.62ID:cN9SGqY5
>>77
兄だの弟だの書き込んでるの5chやってる中でもこいつ1人だってみんな知っていた?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:56:41.00ID:WKf+hOuA
>>62
無知乙
平成天皇のときに陛下に直接お手紙を渡そうとした人物がいるが陛下はお受け取りにならない
控えている側近が受け取る
ちなみに何かの政治的な回答がほしくて質問を投げかけても交わされる
皇族はそういうプロだと思っとけ
0100日本人民解放派
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:40.81ID:S+tLMsNJ
>>98
そん何ら関係ない。アメリカからすれば運輸長官で十分だと思われただけだ。
恥かかされてどうすんだと。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:00:34.10ID:mrS7Xz7/
「日本へようこそ」
「日王、韓国に来て謝罪するニダ」

これで一分かな
0103司法職員
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:39.23ID:9Rj5aMR8
本当に天皇は嫌いだ。あいつがいると在日は暗い気持ちになる。天皇制絶対反対
0107日本人民解放派
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:47.96ID:S+tLMsNJ
>>105
こういう社交の場に来ないと意味ないでしょ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:29.00ID:18MUonlZ
なんで韓国の皇帝を残さなかった
残しておけば今頃すげえコラボとか出来たのに
010961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:44.36ID:TRg42qJs
>>107
んなこたぁねぇよ。
連続で会いに来たら逆にアメリカが軽く見られる。
そういうバランスも大切だから今度来る習近平も来てないだろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:20.89ID:X8DdOLde
気になってテレ東見たら、あのテレ東が編成替えて特番報道やってる
やはり、日本にとって国家存亡が掛かる重大行事なのだろうw
0113日本人民解放派
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:38.22ID:S+tLMsNJ
>>109
そんなもんか?
運輸長官はさすがにバカにしてると思うがね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:48.96ID:ZnovciBS
>>112
お前の人生、それで楽しいか?
011561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:49.33ID:TRg42qJs
>>111
何時やるのか事前に発表してるからだよ。
テレ東はカネも報道ヘリも無いから非常時の報道が出来ないだけ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:17:31.01ID:7YlHUvrj
図々しさにかけては朝鮮人の右に出るものはいない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:17:45.17ID:X8DdOLde
>>116
台湾絡みがなければ、副大統領だったのだろう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:19:22.75ID:Yhz5lCR2
先に言っておく…関係者一同「そんな事は言っていない」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:35:43.06ID:wneuS7z+
ザイニチやることが姑息で幼稚
明洞爆破とか自分とこでやれや
アホなの?チョソなの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:29.72ID:cN9SGqY5
>>62
気狂い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:47:52.55ID:1CmtcZol
>>1
天皇を政治利用するんじゃねーよ
とっとと韓国に帰れ!
天皇陛下の訪韓は無いから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:53:14.90ID:1CmtcZol
>>29
被害者の孫でなく被害者コスプレだろう
世界は韓国が被害者じゃないの知ってるし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:58:05.24ID:BTiX9NFP
きもちわる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:31.35ID:8/bMtoCd
陛下マジであそこは無視でいいって
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:01:01.24ID:8/bMtoCd
>>101
ほんとそうなんだろうな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:07:25.87ID:9vgnRXY1
>>62
ゴミ箱どころか鑑識行きだな
どんなBC兵器が付いてるか、しれたもんじゃない
周りの警備担当のクビも飛ぶ。間違いなく飛ぶ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:07:45.74ID:mKexRcxf
1分とかwww
一言だろ。二言なら上出来だよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:15.95ID:PnFdOd1i
御簾越しで面会だろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:46.24ID:5dLlTkZd
>>87
日本人は天皇でなくともわざわざ隣国と喧嘩したいなんて思ってないよ。
隣の気狂いが次々と悪さ仕掛けてくるもんでね。決まってるのよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:10.67ID:RN/7UCD6
天皇陛下が絶対に韓国が喜ぶことを言ってくれるはず!!絶対に普段から韓国のことばかり気にしてるはず!!となぜ勘違いできるんだろう

じつはめちゃめちゃ皇室好きなんじゃ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:45.83ID:t3mpJoWq
穢れは排除すべき。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:32.65ID:2MupDL4s
>>77
社交辞令で招待しただけ
嫌なら来なくていいぞ
お前ら日本に嫌がらせしときながらどの面下げて日本に来た?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:36.09ID:F+qgDWnu
1分って言うと挨拶だけの40秒くらいの会話やね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:00.71ID:ZQP24avb
>>62
それをしようとしただけで冗談では済まない問題になって
さすがの朝日毎日も擁護できなくなるぞ。なんせ天皇の
政治利用そのものだからな。野党も全力で逃げるわ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:24.90ID:/SztE7EY
そもそも天皇の言葉を韓国だけに向けたかのように感じてるチョンが気持ち悪い
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:25.39ID:YOxY1v78
本日は日本のスメトラノミコトの天皇の即位の礼の日
スメトラノミコトのヘブライ語の意味は神に仕える司教で朝鮮人達が言う天皇が王とは全く違う
本来日本の司教でもある天皇家のルーツこそメソポタミアのシュメール人達ヘブライ人のスメル族の日本民族の歴史
日本民族のアイヌの遺伝子継承のY染色体のD2遺伝子が男系男子にのみ継承される為の男子継承の天皇家遺伝子
日本民族歴史の継承の優先の為の天皇家
シベリアエベンキ朝鮮人達が言う日本の出雲族の百済の王が天皇家遺伝子の血筋とか全くのデマ
地域支配者の百済の王とヘブライ文化の神道文化の祭り事の司教のスメトラノミコトの天皇とは全く違う
スメトラノミコトの天皇エンペラーは世界の日本民族の天皇だけ
中国のエンペラーは日本民族のヘブライ人だった秦の始皇帝のみでそれ以後のエンペラーはまがい物の偽エンペラー
朝鮮人や中国人には日本民族の遺伝子のY染色体のD2遺伝子は全く存在しない
日本民族のみ受け継がれている
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:29.86ID:YOxY1v78
今の日本民族歴史が証明するヘブライ語のルーツと意味
日本民族歴史は大和王権と邪馬台国のヘブライ人達弥生人達の渡来系の歴史
大和王権のルーツのヘブライ人達中央アジアメソポタミアのシュメールヘブライ人達の中国の秦からのヘブライ人達弥生人の渡来
邪馬台国はイスラエル王国のユダヤ民族ユダ族のヘブライ人達がアラビア半島アラビア海からインド洋へて沖縄へ渡来したヘブライ人達弥生人
日本民族が何故ユダヤ民族の日ユ同祖といわれるのか
それはユダヤと言った言葉は民族を表してる言葉ではなくヘブライ語でバンザイ
日本民族が神へ感謝する言葉で万歳と叫び喜ぶ民族だからこそ他民族が日本民族を万歳民族すなわちユダヤ民族と言っただけのこと
日ユ同祖は結局同じ縄文人達だからで現在のイスラエル人とは何の関係も無い
現在イスラエル国のイスラエル人達はユダヤ民族ではなく元々トルコ北部にいた白人系アシュケナージの白人民族で古代ユダヤ人とは全く違う
ヘブライ人達が弥生人だからこそヘブライ文化の神社や鳥居や神楽や相撲があるわけで
言葉もヘブライ語のカタカナやひらがながあり中国から仏教伝来とともに入った漢字はヘブライ語の当て字でしかない
だからこそ万歳のバンザイはヘブライ語の当て字
朝鮮人達にはヘブライ文化の神社や鳥居や神楽や相撲やカタカナやひらがなは全くなく山岳信仰の神道文化は全くない民族
どこがシベリアエベンキルーツの朝鮮人達が日本に文化を教えてたとか全くのデマ
逆に日本民族の縄文人達が7300年前に九州桜島のカルデラ噴火の影響で縄文人達が日本から出てなければ世界の民族文化の影響力はなかったわけで
エジプトやメソポタミアやヨーロッパのギリシャ文化や中国建国の秦の建国すら無かったわけで漢字すら無かったわけだから
しかもユダヤ教やキリスト教やイスラム教や仏教すら無かったわけで
縄文人達が日本に住み始めてからの縄文文化の高さがあった証明
偉大な縄文人達の民族歴史
その頃は現在の朝鮮人達や中国人達はシベリア民族歴史で民族歴史は全く無い
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:27.36ID:YOxY1v78
結局現在の朝鮮人達や中国人達の民族歴史の誤魔化しは酷いもので
朝鮮人達や中国人達は12世紀までシベリア民族歴史
12世紀に元寇に追われて朝鮮半島や中国大陸に住み始め
それ以前の中国や朝鮮半島は
中国はウイグル人やチベット人達の民族歴史
朝鮮半島は日本民族歴史の出雲族の歴史
朝鮮人達は12世紀末からの高麗と李氏朝鮮時代の高々1000年の民族歴史しかない
朝鮮人達はシベリア民族エベンキルーツの歴史を日本民族歴史の出雲族の歴史を誤魔化し語り日本民族歴史を乗っ取り朝鮮民族歴史に
中国人達はシベリア民族歴史を誤魔化す為元々中国人達の民族歴史だったウイグル人達やチベット人達を弾圧して民族抹消する手段に出始めてる
結局中国人達や朝鮮人達のねつ造英雄列伝の記述は真っ赤な嘘
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:04.45ID:YOxY1v78
今の朝鮮人達の民族エベンキルーツの誤魔化しを全て説明してあげよう
朝鮮人達は元々シベリアウラジオストクあたりに住んでたシベリア狩猟民族わい族やオロチョン族
12世紀に元寇に追われて朝鮮半島北部の新羅にエベンキルーツの朝鮮人達が住み着いた事実が中国歴史書に書かれてるわけで
高句麗や百済や新羅は日本の出雲族のヘブライ人達の国
中国の民族絵図にもツングース系ではなくアラブ系やインド人のように描かれているわけでツングース系では完全に違う
トーテンポール文化やアリランスリランのエベンキルーツの語やオンドルは民族エベンキルーツの語
字も読めず書けず朝鮮人達9割が盲目のためハングルは明治で朝鮮保護下で日本政府から朝鮮人達に使わせた言葉
苗字すら無かった朝鮮人達に明治政府は住民登録の為全く血の繋がりのない金や李や朴のユダヤ教徒の王族や貴族の名前を名乗って乱立
朝鮮人達がエベンキルーツを誤魔化し日本民族の誇り高い歴史出雲族の歴史を恰も朝鮮人達の民族歴史に誤魔化しで言ってるから可笑しくなる
高句麗や百済や新羅の日本の出雲族達は朝鮮エベンキに乗っ取られて日本に逃げてきてる事実も残されてる
彼らが日本民族と同じヘブライ語を用いていたから日本にも住めたわけで
元々高句麗の地は朝鮮人達はおらず満州国が出来た当時朝鮮半島から朝鮮人達が勝手に住み始め敗戦後朝鮮人達が取り残され朝鮮族と言ってるだけ
弥生人が朝鮮人とか以前は誤魔化してたが世間にバレ始め今では縄文人が朝鮮人達と一緒とか誤魔化し始めて
全ては朝鮮人達エベンキルーツの誤魔化し
日本民族はトルコ北部の遊牧民のアイヌが4〜5万年前に日本へ住み着いたのが始まりの旧モンゴロイド
Y染色体のD2遺伝子を持つ民族遺伝子を持つ民族
朝鮮人や中国人達やモンゴル人達は一万年前にシベリアのデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイドの民族遺伝子を持つ民族の人種
全く民族遺伝子が違う
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:57.75ID:G3qcstHr
あぁぁ安倍やっちまったな
法則来るで
現代の法則は早いぞ
おまえらサヨナラ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:38.23ID:5Dlj853D
>>143
つーか、開封その他はすべて
「助言と承認」を行う内閣が
取り仕切るからなぁ。
もちろんその後の対応も。
どう考えても私信の範疇じゃないし。

日本側の心証を悪くして
おっしゃるように擁護どもの立場を
悪化させるだけで、

特別な効果はなんにもなしw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:21.31ID:Bgb5Z8IQ
>>1
天皇陛下が朝鮮人ごときに1分も御時間をお取りになられるなどありえないことだ
1秒目を合わせるだけで500億円を払わなければならないほどなのに
クソ朝鮮人はいったいどれだけの非礼を働いたのかわかっているのかな 本来なら死刑だよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:43.41ID:daHKI59+
まあちゃんと天皇と呼んでるからいい。
日王と呼んでみろ、許さないからな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:43:15.71ID:TRPxNUDD
李首相「カネ、くれニダ」
と陛下にねだり即、タイーホ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:53:22.11ID:Z85Yn0aJ
韓国に帰ったら、あることないこと言いまくること間違いなし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:00:40.99ID:rwSI5ZGz
なんかまた先走って勘違いしてるな
挨拶個別にする?
あほなの?
何人いると思ってるんだ雑魚はスルー
親しい人だけ声かける可能性はあるがたしかじゃない
韓国ごとき確約されるわけないだろ
016461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:16.81ID:TRg42qJs
>>161
ほぼ王室サロンで固まってるからその外壁として世界中から来てるSPの壁に阻まれて全く近付けないと思うよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:46.45ID:rwSI5ZGz
>>164
そうそう
あいつらアホだからすぐに騙される
一般人でも親交ないやつに声なんてかけないし式典にきてくれたお礼と近況聞くのにいそがしいのに王室だらけのところで部外者が紛れてるようなものなのに近づいて特別待遇があると思えるかの国の人はめでたい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:28:18.49ID:Xw+Ld2PH
痺れ薬を飲ませて武蔵小杉に棄てておけばいいさ 好物食べ放題中だし 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:19.57ID:jZzx/pGa
>李首相がこの過程で徳仁天皇に韓国訪問を要請するかどうかも注目される部分だ。

本当に浅ましいクズだな。お願いをする場所じゃねえぞ、乞食。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:54:50.51ID:1LQx+5b7
1分www
韓国の首相ごときが陛下と話すこと自体が本来おこがましいけどね
李は陛下の深い御心に感謝しろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:55:05.57ID:4ca2WKwN
よくも即位式に出れるな。
恥を知れ、チョン。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:56:30.34ID:dONNAJrx
そもそも、このようなハレの舞台に
汚らわしい超汚染人を呼ぶなよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:18:24.14ID:xCAKy06d
まさかイアンフガー、チョーヨーコーガー言うんじゃないだろうな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:44:45.86ID:NW0Yvt5I
お招きいただき光栄です、で終わりだよ。
韓国人はこの程度の儀礼すら無理解なのが多いのかね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:11.51ID:qOkNRPhr
>>103
「あいつがいるとざいにちは暗い気持ちになる」
これだけでも皇室の存在意義がある。
天皇陛下万歳!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:51:14.61ID:qOkNRPhr
>>174
エラ基準なら「戦犯の孫」で罪を背負ってるはずですがねぇ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:46.45ID:t6P66qWl
挨拶と天気の話で30秒。通訳で倍で丁度1分だな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:07:27.11ID:VYEh50iT
>各国代表と1分程度の挨拶を

招待客の人数を考えれば、せいぜい10秒程度しかない

きちんとした王族同士の会談は明日予定している
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:07:59.55ID:slwLsDc9
来賓全員にやる
凄い人数がいるから時間がない
王族だろうがただの駐日大使だろうが挨拶だけだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:13:15.77ID:kUY+uu30
>>1
挨拶を対話と書くあたり、随分言語能力に欠けた記者だなぁ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:43:29.77ID:X3xBe4PN
>>1
>李首相も徳仁天皇と短く対話をするものとみられる

宮内庁は何やってんだ!?
マジ、会わすな
チョン公は安倍が相手だと、絶対に譲らないのがわかってるから
皇室にすり寄ろうとしているんだろ、相手にするな
0184イタリア長介
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:59.82ID:/Yf6PVQm
>>1
対話じゃなくて「挨拶」だろ。
捏造ばっかしてんじゃねーよ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:16:00.60ID:fgJQisUB
>>184
トランプと30秒話しただけで過去のどの時よりも緊密な連携ができた(トンスルランド外務省見解)ような国なのに、
1分も話して対話にしかならなかったのは、息をつくように嘘をつく性質を考慮すると割と正直に言ってる方
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:56.79ID:eH5fZh6f
禿鷹が税金払い3分対話にしろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:45.43ID:eH5fZh6f
れいわ天皇とお呼び
韓国は1000年以上の無礼な土人
だから、ラグビーもできない、ノーベルは取れない
虚勢しかはれない
人として情けない未満
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:49.80ID:Fnu4Chxa
朝鮮ではそれを対話というのか…
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:26.71ID:3fci/Vsr
1分じゃ、通訳通してもありきたりの挨拶程度しか出来ないだろw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 04:37:22.86ID:OuJ4VQUT
1分て挨拶だけだろ?それを延々とよう記事に書くわな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 04:40:04.78ID:wPA5MGsz
韓国は北朝鮮と実態は同じ、
乞食詐欺国家の片割れに過ぎないからな…

何しかけてくるか分からない相手だから
要人に近寄らせたら危ないってば。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 04:41:45.99ID:cv7nw+/a
>>1
>第126代徳仁天皇(59)が22日、各国首脳級要人を招いて自身の即位を宣言して祝賀の挨拶を受ける。

祝賀の挨拶を受けるって知っているのに、何 要望出してるんだよ 失礼極まりない態度だよな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 04:47:07.16ID:OuJ4VQUT
あれだけ世界の皇室や王室や要人が式に来ていてお祝い言いに来てる社交場で、下心ありきの天皇陛下へ要望言いに来たとか呆れるよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:03.86ID:V9Yihy3l
韓国好きのマスコミもさすがに韓国との対話シーンなんて流しもしないな
各国王室ばっか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:27:43.20ID:4Vhi1dzB
第二次世界大戦なんて、もう何が起きたのかという事実の羅列だけで良いだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:31:06.10ID:924PhXUD
陛下がトランプや安倍と張り合っていたとは意外だな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:04.09ID:fCUD7Lfv
対話て
陛下に直接言葉をかけるとは
なんたる無礼
側近は何をしておるか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:47:46.65ID:lvQrCQO1
韓国人「農心 日王」
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:57:18.49ID:e2Iq/Zst
抱きつき慰安婦ババアを連れて来なくてホッとした
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:59:32.06ID:hWL9eg38
ニダづら下げてよくもしゃーしゃーと来れたもんだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:01:36.00ID:+vD+Xqm4
また「天皇自らGSOMIAと引き換えに輸出規制撤回して徴用工にも謝罪したい」と言ったんだ
こちらから提案しようとしたら意をくんで目で頷いていた!とかわけのわからない事言いそうだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:24:34.69ID:WIzusOQg
>>53
(コ仁·59) 일왕って書いてあるよ。
翻訳にかけると自動的に天皇と訳されるけど、イルワン(日王)だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況