X



【韓国首相】 李洛淵(イ・ナギョン)首相、強風で傘が折れても笑って日本到着(写真)[10/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2019/10/22(火) 14:25:17.22ID:CAP_USER
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201910/22/e440c44b-700a-42d5-88b8-13dee98dfb93.jpg
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201910/22/46c2e2df-9263-479a-97a9-330456fa38af.jpg
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201910/22/e5298995-2341-48cb-868f-bc785d278536.jpg

李洛淵(イ・ナギョン)首相が22日、日本羽田空港に到着して大統領専用機でタラップを降りる瞬間、強い風雨が吹きつけて傘がひっくり返った。

イ首相はこの日ナルヒト(徳仁)日王即位式参加のために日本を訪問したが、強い風のせいで黒い傘がひっくり返って折れ、雨に濡れながらタラップを降りなければならなかった。

イ首相は訪日最後の日である24日午前、日本の安倍晋三首相と公式面談し、ムン・ジェイン大統領の親書を伝達して韓日関係正常化のための条件造成に出ると予想される。

チェ・チョンドン記者

[出処:中央日報(韓国語)]イ・ナギョン首相、強風に傘折れても笑って日本到着
https://news.joins.com/article/23610990

関連スレ:【韓国首相】日本入り「韓日間の対話促進図る」「台風被害で悲しみに暮れている日本国民にお見舞いの気持ちを伝える」[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571705377/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:26:43.64ID:xeETlcYk
>イ首相はこの日ナルヒト(徳仁)日王即位式参加のために日本を訪問したが

出たよ日王
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:28:44.28ID:oJ9ajZiZ
シャーマン朝鮮人風に言えば天罰
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:29:35.68ID:N1qkPFKO
この朝鮮人は愛国者だな。日本製を使用してないことが証明された。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:30:27.40ID:eU0PpKs4

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:30:59.25ID:FkpQXDFX
神風 『喜んで頂けましたか?w』
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:31:04.03ID:00j1uXgj
お天道様はよく見ていらっしゃる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:31:47.86ID:eU0PpKs4

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:32:51.32ID:xBaRqbIQ
塩まけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:33:00.20ID:eU0PpKs4
天気にも嫌われるバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:33:25.78ID:65bA1D1o
おめおめときて風にやられてやんのw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:33:51.44ID:eU0PpKs4
チョンクオリティ
.
0034世界のD-SPEC2019/10/22(火) 14:34:03.29ID:t/HFMT1c
手土産としてホワイト国除外撤回とと謝罪と賠償を日本政府はすべき。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:34:34.48ID:eU0PpKs4

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:34:40.78ID:N1qkPFKO
>>16
ノムたん風ではある。
チョングックが失脚して人材不足を危惧したけど、朝鮮半島は人材の宝庫だな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:35:26.24ID:vY0Vs9Be
ヅラが飛んだとかなら受けたのに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:35:52.28ID:zvJ3TPcr
台風でもないのに即ぼろぼろ
やっぱり韓国製の傘は使えんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:38:08.00ID:+U/wMNJQ
傘もまともに作れんのかチョンコは
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:39:16.84ID:SYQ7dBpp
>>18
コリア製の傘使うからwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:40:27.32ID:FDflwj1z
あの程度の風で壊れる傘
朝鮮クオリティ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:41:00.06ID:Bgb5Z8IQ
>>1
強風で傘が折れたか
韓国と文在寅と未来を予期しているかのようだな
0052世界のD-SPEC2019/10/22(火) 14:41:05.17ID:t/HFMT1c
>>40
日韓の仲直りのチャンスなのにアホか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:42:00.31ID:KxfGfTxP
傘ぐらい折れないの用意しろよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:43:03.37ID:S/jlL3CC
写真撮る必要ないからブリッジに連結してさっさと移動しろよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:44:17.63ID:ftquVni0
>>56
代わりの傘くらいあげるかもよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:44:44.88ID:zvJ3TPcr
俺の1000円の傘は裏返しになっても壊れはしないんだが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:45:24.16ID:FnYhzAMf
めっちゃ嫌われてて草
0068川崎市民応援隊2019/10/22(火) 14:45:46.83ID:mCPNvGZQ
なん。さらっとんねん。
安陪ごときが。迎えにいかんけえ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:47:01.10ID:zhgKNQRW
風神も来てたか、雲を払ったのも風神だろう
0072川崎市民応援隊2019/10/22(火) 14:49:24.72ID:mCPNvGZQ
>>70
んな。妄想さらしとんねん。
安っすい、ペラッペラの神やのお。
雲一つで、感激け。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:49:53.89ID:gYug6Pzy
下朝鮮の首相って、何やる人?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:50:18.51ID:pfrKWbdl
マヌケだなぁ
日本の地を踏むなつー事よ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:50:58.16ID:v9SWf0Wb
歓迎されていません
帰れば良いのに、何しに来た
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:54:26.18ID:gFEerY/P
大統領の親書の前にはチョッパリも無礼な返事はできないはずニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:56:36.11ID:/4Hr97kc
>>1
日王だと⁉︎
祝う気持ちがないなら帰れ!!
入管も日本に入れるな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:57:01.16ID:BdB9j0Hc
>>31
日本製だったら傘が裏返っても骨が突き出たりはしないと思う
普通に危ない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 14:59:18.69ID:DeLva6Bj
日頃の行いの天罰だね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:01:10.47ID:aJPmoQDl
放射能で汚染されていると騒いでいる日本によく来たな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:02:36.85ID:refRLvuS
のこのこよく来れるなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:02:59.36ID:93CqVC7J
餓鬼の侵入に、八百万がお怒りになりました
0102みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/22(火) 15:03:02.27ID:UAr7KBXG
>>52
死ね。負け犬
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:04:22.23ID:In9OXkl3
>>1
みすぼらしい奴

どこの国の代表だw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:05:03.85ID:C/UGJB3j
如何に歓迎されてない招かざる客かよく示されている
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:05:16.34ID:7jPOfqnb
中央日報もわざわざ傘がひっくり返った写真載せてまで記事にしなくていいだろうに
0110みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/22(火) 15:05:23.31ID:UAr7KBXG
>>104
朝鮮の韓国区
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:05:26.80ID:BdB9j0Hc
>>103
裏返るならまだしも布が外れて骨が剥き出しだ
凶器になる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:05:52.49ID:JMYyA1xv
日本製だったとしても不買バカ共から叩かれるオチ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:05:54.48ID:pg5DCs0h
コンビニのビニール傘でももう少し丈夫だぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:06:21.41ID:YX0FrL2+
AA拾って来たw

  へヘ/ゝ、 彡
`ノ\ | /    彡
ソ  \|/  ∧,,_∧
 ̄ ̄ ̄\<`Д´ι>
彡   0⊂   ヽo
  彡   ヽ∪∪ゝ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:06:36.66ID:MFY3tYt5
>>98
韓国の飛行機からでてきた時から所持
日本へ入国してないのに、いつ渡した?
たとえ他国の飛行場に着いても飛行機の中は
韓国国内と同等だぞ。
つまり、韓国国内から日本製の傘を使用していた
ということだな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:07:25.32ID:qcrnrDAq
天叢雲剣つええええ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:07:25.68ID:baWhFmCC
政府専用機で来てタラップで事故
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:07:38.81ID:Z1ZZtnKM
いっそ飛んで行けばよかったものを
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:09:26.53ID:93CqVC7J
>>115
職人はやっ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:09:28.45ID:za+57IFY
恐らく傘が壊れなかったら空にテイクオフしてたと思う
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:10:03.38ID:HSueCfLm
>>94
ホワイトローズの傘?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:11:06.43ID:LpnLzpn3
>>1
なんか良い人そうやな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:12:16.11ID:yT8q0A7D
韓国製の傘は日本の100円のビニール傘より弱い
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:12:27.95ID:6f66Y55b
>>123
そうか。
そもそもそういう視点で見るものじゃないが。
お前個人の感覚でしかない。
鮮人の料理やチョゴリ、衣服をみていたら
そういう感性になるのだろうな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:13:03.27ID:PvFr2VYz
すぐに壊れる傘を用意するなんて日本人は陰湿すぎる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:13:23.03ID:Xdq63Wg/
神が帰れと風を吹かした
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:13:56.35ID:Y8rEPi5m
>>1
神風が吹いたなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:14:23.99ID:dbFAU1Jt
今は物乞いモードらしい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:14:31.97ID:CPtawydN
>>4
韓国には王族が居ないから理解出来ないんだよ
当然
皇帝、エンペラー、天皇も理解出来ない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:14:38.74ID:ETT3Eik7
>>141
豚に真珠
パコ様に十二単衣

税金の無駄だろうwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:15:43.14ID:z/z4Drv1
ちょっと好きになりそうwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:16:03.64ID:BdB9j0Hc
>>144
仮にも韓国の首相なんだから安物ではないだろ
欠陥品なだけ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:16:55.21ID:93CqVC7J
地獄からケガレが来た
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:20:29.89ID:+XJywcG7
俺のチ○コのカサの方がよっぽど頑丈で立派
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:22:54.07ID:0uUD47gf
あれ?あれだけ放射能騒いでたのにイナゴ首相は防護衣着けんかったの?くっだらねぇ嘘がバレたね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:23:24.90ID:i+Ajg4m6
>>1
首相なんだからもう少しいい傘使えよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:24:44.77ID:qXyKDZ8D
冷静になった日本人にはお笑いにも話題にもならないできごと
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:29:34.29ID:/pxM5ayR
これに匹敵するのは安倍がゴルフ場で転げ落ちたときくらいかな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:30:56.11ID:BdB9j0Hc
よく見たら骨の中間で糸を通して布を固定してないみたいだ
韓国人のいい加減さの象徴みたいな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:37:20.37ID:ETT3Eik7
【即位礼正殿の儀】安倍昭恵の服と顔がヤバすぎると話題に(画像あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571724962/

こっちの方がおも糞恥ずかしいだろwww
空気嫁よwwネトウヨwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:37:26.06ID:tRQU6z5h
やっぱ韓国製だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:38:03.73ID:eDDiAjam
日本「朝鮮人お断り」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:41:13.11ID:CPtawydN
>>123
五衣唐衣装(十二単)は一般的では無いが古くから有る高貴な方の御召し物って感じだな
天皇家のめでたい行事には欠かせない物だと思う
君の主観に関係なく日本国伝統の衣装だ
君の国には無い約1000年前から有る雅な衣装だろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:41:19.45ID:BdB9j0Hc
>>189
見た目だけで中身が伴ってないのでいざというときに困らされる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:43:32.01ID:PweOhT1C
>>4
日王表記の韓国新聞社は皇居に入れるなよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:45:27.59ID:7YDyaMn0
雨風がお出迎え
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:48:39.95ID:SfC6+Eb0
コリアンは政治利用する気マンマンだろ そんなん呼んだらダメだろう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:55:49.05ID:ETT3Eik7
>>197>>199
こんな空気読めない無能の嫁でも擁護しないと行けないのだから
お前らもお仕事大変だなwwネトウヨwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:56:30.02ID:iNe2h4+R
こういう馬鹿コリアンを安倍首相が相手するから益々増長して上からの目線に
なるのが韓国文在寅政権の特徴というか、チョンコリアンの特性!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:57:03.98ID:mOQbZX+5
意表突きすぎやんこんなん腹筋裂けるわ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 15:57:27.88ID:/pxM5ayR
動画見たい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:03:46.93ID:FkpQXDFX
>>201
空気読めねえのは無能大統領の嫁だろが
トランプ招待した時の嫁のバッジで不機嫌になったのをもう忘れたのかよ?バカトシヲww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:07:35.95ID:Z/zvyJAN
>>1
チョッパリが屋根付きタラップを回さなかったせいニダ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:10:37.45ID:p0aaK2Hm
>>209
昭恵夫人の常識の無さは判っていた事だけど、周りに止める人は居なかったの??
正装って知らないの?
民族衣装の着物かロングドレスでしょ
白いミニスカに生足って…ありえない
失礼で恥ずかしい女
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:17:20.19ID:p0aaK2Hm
>>218
森友学園の愛国教育を絶賛していた昭恵夫人が場違いなワンピース姿で天皇の即位礼に出てくるの、マジで笑える。

そういうのはネトウヨらは不敬と言わないのかよw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:17:24.33ID:mOQbZX+5
髪の毛も飛んだら完全に主役食ってたな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:17:28.22ID:FkpQXDFX
>>215
普通の日本人ねえ?ww
朝鮮人の感覚だろ?お前はww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:19:39.65ID:ETT3Eik7
>>221
それは昭恵を必死で擁護しているお前らの方だろwwネトウヨwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:21:24.00ID:FkpQXDFX
>>223
www
年がら年中アベガー言ってて叩ければなんでもいいんだろ?お前はww
アベのファンかよ?バカトシヲww
02272019/10/22(火) 16:21:46.66ID:Z42z0lq7
チョンの傘は、B品以下。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:23:48.11ID:k4YqobaZ
なんで来てるんだよクソ食い
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:24:19.28ID:FkpQXDFX
228
臭いからレスしなくていいぞ、ブサヨは
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:26:19.66ID:yT8q0A7D
神風が追っ払おうとしてた
0239みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/22(火) 16:28:23.13ID:UAr7KBXG
「内心笑われて」もしくは哀れみだぞ馬鹿首相
0243みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/22(火) 16:30:59.20ID:UAr7KBXG
>>240
李には韓国産豚でおもてなし
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:33:49.04ID:M0Rnu9mR
ほのぼの入国
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:34:51.41ID:vOheBd3h
日本にきてヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:36:37.57ID:DuPGk+7t
せめて笑っとけ 神(;´・ω・)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:37:13.44ID:FkpQXDFX
249
臭いんだよ、お前
なんJ民だろが
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:38:52.38ID:ETT3Eik7
>>253
お前らも心の中では化け物だと思っているのだろww

はい、不敬罪で有罪ww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:39:11.47ID:2JmWsWbQ
韓国製の傘使ってるから
不買やめて日本の傘買うといいよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:39:30.30ID:3bYIzpcx
馬感酷製のカサか?
着いた瞬間に神風に会い、惨めな登場!
先行き暗いね!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:39:45.39ID:FkpQXDFX
>>257
バケモノってのは米国で売春やってる朝鮮売女だろ?ww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:40:50.44ID:dyvTrUKj
来るなと神風
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:41:03.37ID:FkpQXDFX
なんJのチョンにケンモーのトシヲとか使えない奴しか来ねえな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:42:33.72ID:T2bRz0pA
傘ごとフッ飛ばされたらよかったのに。 日本へは来るなってことだ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:43:12.87ID:jZn5CUR7
傘を開いたら内側が旭日旗に見えたから破壊したニダ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:43:55.74ID:vOheBd3h
>>266
お笑いを提供できなくなるニダ!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:44:28.90ID:qcrnrDAq
>>262
恥ずかしいから言っとくわ
タラップがJALなだけだよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:46:38.06ID:k6P2xno4
韓国旗には壊れた傘が良く合う
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:47:26.92ID:6euGvCvS
>>270
(´・ω・`)ノ つまらん吉本ひな壇芸人よりも、韓国密着24時配信してたほうが面白いんじゃね?
0283みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/22(火) 16:50:22.95ID:UAr7KBXG
>>251
ジョロジョロは食前酒
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:53:34.77ID:nr2VutB3
>>246
これだと韓国のTVはニュースに使うシーンを切り出せないなw
0291みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/22(火) 16:54:53.07ID:UAr7KBXG
>>288
大体傘さすのが馬鹿だよなwwささねーよこうなるのわかるんだからw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:55:47.03ID:MVkTnmq0
南朝鮮生産のクッソ安い傘使ってるからだよwwwwwwwww
日本から出て行けという神の啓示もあるな
おパヨさん今回も敗北wwwwwwwwwwwwwwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 16:57:07.65ID:T2bRz0pA
チョン国の行く末をあらわしてるんだなwww
0297◆4dC.EVXCOA 2019/10/22(火) 16:58:32.43ID:w2ekAexG
神風まで吹いていかに歓迎されてないかということだな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:01:47.04ID:Ox2yd5VI
完全に仏罰、来んなと言われてるんだろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:02:20.94ID:TydM+z4J
この程度で笑ってる様では韓国は潰れないと思う
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:03:30.56ID:qh3k8ZGY
>>1
天照大御神様が「お前は来るな!」と表されたのですね。
この国に居座ると大変なことになりますよ。
洋画済んだらお帰りください。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:05:43.12ID:XycmivP1
>>1
汚ねぇチャップリンだなオイ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:06:40.37ID:XycmivP1
>>1
待って!待って?この折れた傘、旭日旗に似てねぇ?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:09:45.09ID:azQJ6p1C
>>142
まさに神風w
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:11:17.30ID:XycmivP1
り首相
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:11:33.12ID:KsIx1GSz
来なくて良いのに、無理して来るからw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:14:41.56ID:Rv/Vu7o8
>>301
キーセンの裸踊りでご機嫌をとらないとw
今日のアマテラス様は神風吹かしたり雨降らせたり止ませたり虹を出したり大活躍のご様子。
まことに喜ばしいことです。
そういえば両陛下ご成婚パレードのときも直前まで大雨で
パレードに合わせて日が射すという天気だったね。
もう、さすがとしか言いようがない。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:14:51.27ID:JGRVdIg/
>>246
こんな骨がすぐ剥き出しになるような危険な傘あんのか?
日本で売ってる安い傘も今じゃだいたい中国製とかが多そうだけど、それでもここまで作りや安全性が酷いのって見たことない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:18:22.31ID:OyNbehjD
次は朝鮮人の頭上に槍が降ってくるんじゃねえか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:19:28.61ID:GQS9kn0g
>>1
テリーマンのシューズの紐みたいなもんだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:20:31.24ID:v4W3xSdg
人のアクシデントを笑うよな人間のクズにはなりたくない
ネトウヨは本当にクズだと思う
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:22:14.71ID:7F6LP9lF
>>1
鬘かどうかチェッ〜〜〜クwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:22:56.71ID:37jgZf0F
>>1
日本に降りるな、って天の啓示じゃボケ!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:23:56.76ID:KzWM2xUn
>>1
なんでタラップ滑り台みたくしなかったの?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:29:40.66ID:Yhz5lCR2
旭日旗模様の傘をさす所も飛びそうになってヘラヘラ笑う所も不謹慎極まりないな、朝鮮人
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:38:14.66ID:FY25pejV
小さな神風が吹いたのだな 笑
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:45:01.26ID:oGDlwAIf
傘まで粗悪品か
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:45:39.38ID:Jv3oM1bR
天網恢恢疎にして漏らさずとはよく言ったものだ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:45:51.26ID:k+QMXMH3
傘は韓国製?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:48:59.86ID:avOIQKK2
>>321
タラップがJAL所有ってだけで、政府専用機だよ
見りゃ分かるだろwwwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 17:53:01.73ID:93CqVC7J
り地域さん
0340世界のD-SPEC2019/10/22(火) 17:56:44.89ID:t/HFMT1c
>>129
日本の経済は韓国が必要な事すらもわからんの?
ユニクロを始め企業にとっての癌は日本政府。
ホワイト国除外撤回の手土産持たせて帰らすべき。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 18:00:58.64ID:cKzMKM8e
タラップ降りたら「ブッブー!」って鳴ってほしかった
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 18:06:37.82ID:dltZ8y+6
>>340
最近韓国人は金を使わないから、韓国以外の国々との交流を加速させるってのがあったばかりだがww
つまり韓国切りな
もうお前らは必要無いんだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 18:21:32.94ID:qZBLekFX
李首相、いい味だしてるな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 19:13:07.06ID:6Nau+n8Q
韓国の首相が着くと風が吹き荒れ傘を折る
その後、即位礼正殿の儀が始まると雲は吹き去り太陽が顔をのぞかせ皇居の上に虹が出る
富士山も初冠雪の姿を見せる

完璧だな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 19:17:50.58ID:aoMv2z5l
ヅラは飛ばなかったようだ、接着剤併用なのかな?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 19:28:17.29ID:aoMv2z5l
画面左側からハゲしい風がきてるようだが前髪の一部だけしかなびいてないのは気のせいか?
整髪剤であそこまで固めるのは無理がある。
海原はるか師匠なら全部右に流れているところ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 19:31:22.17ID:Qwi+GvtG
>>340
韓国は東京五輪前に経済危機に陥る。お前ら在日は反日行為を土下座謝罪して日本にへばりつくか祖国に帰るか選べ?

その前にお前は兵役はどうした?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 19:58:56.01ID:OGSUwPup
神風やな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 20:06:17.11ID:BTzbBZzO
風神様軽く仕事しますた
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 20:07:00.14ID:Kh6cGpbZ
>>25その使者はのちに日本でお寺を開いた。日本の神様は単に厳しい側面だけでないよ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 20:10:42.10ID:r1WUUqZC
素晴らしいお出迎え
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 20:16:58.18ID:KxtY/GXM
>>334
「政府専用機(大統領専用機)」って言うと響きは良いけど
実は大韓航空からのレンタル、しかもその機体もレンタルとか…

何から何までハリボテなんだよね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 20:44:05.25ID:WKf+hOuA
風「来んな」
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 20:50:04.74ID:PB0KeRyf
>>41
傘をさしていてもよく見えるように配慮してるんだっけ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 20:59:08.52ID:uu2741I8
首相が持つ傘が安物過ぎ百均の?韓国ってそんなに経済厳いの?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 21:05:45.45ID:zPVsSjvw
これはカエレ言われてますわwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 21:07:48.10ID:zPVsSjvw
しかしラインの黄金よろしく帝都上空に虹はかかるわ
チョンコは風で張り飛ばされるわw
神がかってんなあw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 21:12:09.86ID:ngEEyn4f
>>1
この雨は韓国ネームの台風20号ノグリーなんだよなあ
偶然だが何か見えない力が働いているようで草はえた
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 21:23:32.94ID:HBYaXfKk
傘が折れて笑うのは東洋人的。
親しみを感じなくもない。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 21:24:32.00ID:mHhVDbYs
韓国製品はマジで使えないぞ信じないかも知れないけど
髭の剃れない剃刀
歯の磨けないハブラシ
そして折れる傘
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 22:41:25.36ID:PAy1wujT
今回の件で日本は神の国と確信したわwwwマジで凄すぎるだろうw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 22:44:16.92ID:PAy1wujT
>>375
韓国ネームの台風が神剣、天叢雲剣の一撃で消滅させられたとか考えるとさらに胸熱w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 00:15:13.95ID:GWat7Q+p
神様は全てお見通しですね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 00:21:08.64ID:WQwRIkDw
縁起が悪そうからそのまま帰国すれば良かった
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 00:33:32.45ID:Da58tVzj
神様に嫌われているのか、穢れが多いから清めるために傘を吹き飛ばしたのかw

少なくとも歓迎はされてないね。
強風はこの時だけだったみたいだし。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 00:47:50.47ID:+qbpj11a
え?傘持って降りて来たのか?
あれ旭日旗とソックリじゃん、いいのか?
0397(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)2019/10/23(水) 01:28:33.14ID:m1i7TEJh
>>4
元の記事は天皇表記だよ
この>>1のスレ立て人が日王に書き換えてるだけ
元の記事なんてここの住人は読まないから騙されるのも無理はないよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 01:36:42.63ID:+alpKIlJ
折れた傘が韓国の未来だと感じた。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 03:12:21.92ID:ip3GtfQK
韓国らしくていいよね
みっともない
日本の台風災害をお祝いするとか言っといて
自分らのこの無様な姿
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 03:21:26.49ID:3fci/Vsr
あの場面では、苦笑いするしかないだろw
怒りの矛先を向ける相手が天候なんだし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 08:50:43.47ID:uN1iAi3P
【日韓】「日本はあの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。勇気ある無視を」 08/30 【脱韓国】

■日本はすがりつく韓国を敢然と振り切れ! 今こそ「勇気ある無視」必要 学ぶこと多い台湾の“中国離れ” !

「韓国の言うことに振り回されているのは、時間の無駄でしょ」
 こんな率直な正論が意外なところで聞かれた。
筆者は25日から台北に来ている。昨年に続き、市内の複数の大学で講義するのが主目的だが、
合間に街歩きや美食を楽しみ、さらに蔡英文総統の出身政党、民主進歩党の本部を訪ねたり、複数の台湾当局関係者と面会したりして過ごした。

 台北を歩いてみて感じる、昨年との大きな違いは、中国人観光客の姿がないことだ。中国政府が8月1日、台湾への個人旅行を禁止したからである。この策は蔡氏が米国から兵器を購入したことなどへの報復だと日本では報じられた。
 だが、実のところ、それだけとはいえない。
 香港でのデモに頭を悩ます中国当局が、台湾旅行によって自国民が新たな情報に触れ、触発されるのを恐れたがゆえの措置でもある。
大陸客が消えた台北の巷では不満の声が聞かれると予想したが、さにあらず、であった。
 「中国頼みはリスクが大きい」「大陸以外からもっと大勢来てもらえるよう努力すればいいんだ」「日本人も、もっと来て」

 意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
 台湾はインバウンドの歴史が長い。新参者の日本とでは、数十年のキャリアの差がある大先輩だ。過去に幾度も客足の遠のく憂き目を見、それを乗り越えた経験がある。
 そして、2016年、蔡政権誕生後すぐから、中国は台湾の全産業に「嫌がらせ」を続けてきた。結果、中国人客や投資が目に見えて減り、経済が冷え込んだ。それをネタに蔡氏を批判する声が昨年はかなり聞かれたが、今年は違った。
 台湾人が「中国離れ」に比較的前向きな理由の第1は香港ショックだ。これが再選を目指す蔡氏にいまのところ有利に働いている。

 だが、それよりも、蔡政権がこの状況にひるまず、観光産業の「中国頼み脱却」に敢然と舵を切ったことが大きい。その結果、馬英九前政権最後の年には年間300万を超えていた中国人客が翌年から激減し続けたにもかかわらず、
年間のインバウンド総数は1000万人を超えて増え続けているのだ。
 東南アジアやオセアニアといった、「ルックサウス(南進)作戦」が功を奏していると台湾当局関係者はいう。彼は返す刀で訊いてきた。

 「日本はなぜ、いつまでも中国・韓国依存を続けるんですか。リスクは分かったでしょうに」
 耳の痛い問いだ。別の人物はこうも言った。
 「今週明けてまた、韓国の株式もウォンも投げ売りされていますね。今回ばかりは日本を怒らせちゃったから、もう韓国経済はダメでしょう。それは自業自得。」

 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外する政令は28日に発効した。韓国側は今後いっそう、日本にすがりつこうと、あの手この手を繰り出すだろう。

 だが、今回こそ「勇気ある無視」が必要だ。眼前の「泣く子」にばかり患わされていては、日本自身が世界から取り残されてしまいかねない。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 08:52:30.06ID:XCnsqqCo
傘を上から見たら旭日旗に見えるのにいいのか?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 11:27:15.14ID:FpaVXLYI
俺から見るとどう見てもサイコパス的なヤバイやつにしか見えない
いい人そうとか言ってるやつは表面の薄っぺらい皮しか見てない感じ
こいつが同級生にいたら俺は絶対警戒する
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 11:31:25.89ID:FpaVXLYI
心から笑ってる感じはしないし薄ら笑いを浮かべてる感じ
俺の経験上だとこういうやつは裏で有る事無い事噂を流したり
気に食わないことがあると裏で陰湿な嫌がらせをしてくる
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 18:52:15.65ID:115ln7b1
ヅラじゃない事を証明したニダ
0416マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE 2019/10/23(水) 20:06:59.62ID:2PXfd0KY
チョンコまってチョンコまって オモニさん
徴兵制度って何ですの?

説明しろと言われましても 意味分からんから出来ませ〜ん

バカチョングック!バカチョングック!
徴兵制度のバカチョングック!

バカチョングック!バカチョングック!
軍国主義者のバカチョングック!!!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 21:41:01.88ID:X/s/i61k
陛下「やれ」
志那都比古神「はい」
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/24(木) 20:21:04.80ID:mlJHOqPz
ホントにこの日は日本にとってはいい感じでオカルト好きが喜びそうな
見た目も派手な人工で起こしにくい事象が多かったな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/24(木) 21:04:52.50ID:+nANDzTI
>>419
古典に出てくるような摩訶不思議を
この時代にも体験できたわけよな。

こうやって伝承っされて、そのうち古典になる
その一部になれた感じで、なんだか楽しいねww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/24(木) 21:47:43.00ID:l5ivRJ/w
映像見たけど、とんだ失態だったな。
日本の八百万(やおよろず)の神様に嫌われたわけだ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/29(火) 14:15:57.02ID:lZMYLaNi
>>8
プライドあったら朝鮮人なんてやってられないニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況