X



【韓国KBS】「隣の犬が吠えてムカつく・・・」〜腹立ちまぎれに一線を越えた男[10/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/23(水) 09:47:37.86ID:CAP_USER
(え)
https://nsimg.kbs.co.kr/data/news/2019/10/23/4308213_8Xf.jpg

猛暑からまだ抜けきれない昨年8月、済州(チェジュ)島(道)のとある民家。

隣の犬の吠える声に大いにムカついたヒョン某氏(50代・男)は、越えてはならない『一線』を越えました。

平日の午前11時頃、ヒョン氏は角材を手に持ち、犬がいるその家に侵入します。

そして角材を振り回し、そこにいた4匹の犬のうち、2匹を突いたり殴るなどの腹いせをします。

特に問題もなく済まされたのでしょうか。

翌朝の8時頃にも角材を手にして犬を苦しめていると、結局1匹を殺しました。

大人の身長ほどある、長さ約170cmの角材でした。

処罰を受けたのでしょうか?

伏日に棒で犬を食べていた時代は、今や昔話です。

ヒョン氏は結局、警察に呼び出されて取り調べを受け、裁判にまでかけられました。

彼が犯した犯罪は、動物保護法違反と刑法違反(建造物侵入、特殊器物損壊)など、合計3種類でした。

人と動物の共存のために1991年に制定された動物保護法は、飼育する動物にも相応しい飼料と水を供給して、運動や休息、睡眠が保障されなければならないと明示されています。

そんな中、誰かにとっては友だちであり家族でもある犬を、殴って死なせたから当然問題ですよね?

動物に対して身体的苦痛を与えて死に至らせた罪は、動物保護法8条(動物虐待などの禁止)によって2年以下の懲役、または2千万ウォン以下の罰金が課せられます。

さらに他人の家に無断で侵入(刑法319条、建造物侵入)したのはもちろん、角材を振り回してその家が所有する動物を殴り殺した(刑法369条、特殊毀損)も違法です。

去る9月、1審の裁判部はこの3種類の違法事項を適用し、ヒョン氏に懲役10か月と執行猶予2年の有罪を宣告しました。同時に80時間の社会奉仕を命じました。

済州地方法院(地方裁判所)は、「犯行の罪質が悪質で被害が回復しない点、被告人が過ちを認めて反省している点、初犯である点などを考慮した」とし、宣告理由を明らかにしました。

腹立ちまぎれに他人の家庭に侵入し、犬を殴打して結局死に至らせたヒョン氏は前科者のレッテルを張られ、しばらく謹慎しなければならない立場に置かれました。

ソース:KBS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4308213
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:33.42ID:A1qWTJBo
一線を越えた=食べた ですよね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:50.18ID:yYvB7ToG
まだ韓国が気になって気になってしょうがない日本がいるんだ
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:50:16.76ID:MxCtQCdl
腹立ちまぎれに角材を犬で殴ったり突いたりした。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:50:30.27ID:+6nz07Ul
噛んで含めるような言い方に笑う
そこまでしないと他人の飼い犬殺すのが犯罪だって認識できないのかw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:51:42.95ID:POFAmp5b
    ∧,,∧  ぼうやだからさ
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー…
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:51:59.84ID:mWe2Ccno
強姦したかとオモタ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:52:11.67ID:UZMxcHR9
棒で犬を食べるってどういう意味だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:54:01.71ID:22C8w2wb
腹立ちまぎれにオナニー
腹立ちまぎれに放火
腹立ちまぎれ殴る ← New
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:54:29.10ID:yBCdMZxt
食材を粗末に扱うなんて朝鮮人的にけしからんのでは?w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:55:44.36ID:wEl7Atnc
「オレ様のようにエサで犬のご機嫌をうかがえよ!お前を躾してやろうかこの人間のクズ飼い主!」

このようにオレならクソ飼い主呼び出してクレーム言いつつ
その場で美味しいエサを上げて黙らせるわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:56:00.53ID:wkrfi/qu
学生の頃アルバイトしてた新聞屋の店長が
毎朝吠えてくる犬にムカついて
留守止めの時を狙ってしこたまサンダルでひっぱたいたら
吠えなくなったと言っていた
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:56:47.91ID:qrUS8wyZ
>>1
韓国は優しいな!!
犬の代わりに首輪付けて、番犬の変わりさせるのかと思えば
こんなお優し対応する以外に太極旗は番犬の首輪なのかも知れない!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:57:16.98ID:70TVXaYE
てっきりケモナーとしての一線を越えたのかと
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:57:37.79ID:YUt9i8h/
その後隣人と一緒に犬鍋を食べて解決という
ちょーせんのほのぼのニュースじゃねーの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:10.84ID:g8a3N9Ij
食べ物で

  遊んではいけません
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:50.48ID:0Vax/t29
でも実際一軒家の並ぶ住宅街でたまに早朝から庭で吠えまくってる犬飼ってる家とかあるけど
あれ隣近所からしたらたまったもんじゃないよな クレーム入れないんだろうか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:54.54ID:35vwlNTE
>>1
犬を可愛がってる韓国人見ると笑える
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:01:34.04ID:rakiWz9/
今晩も
犬焼きパーチーかよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:02:02.17ID:CI+q1vvZ
モラルの低い飼い主に限って外で飼うだろ
近所にキチガイ一家が居て深夜に犬と遊んでるわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:36.37ID:B63J56Q2
人間アピールしてくんな朝鮮人
今でも犬食べてるだろそもそも
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:04:53.24ID:IS9YJR6Q
>>5
そういう板だからねぇ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:04:58.18ID:NIuTVlx0
酔っ払って子犬強姦した朝鮮人居たよね
うろ覚えだけど南朝鮮で性犯罪したら去勢する法案がどうとか言ってた頃
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:05:24.78ID:UNCphtkh
4匹も犬を外飼いしてる奴もキチガイだし、角材持って殴り殺す奴もキチガイ
韓国のキチガイ同士の話なんかどうでもいいから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:06:13.93ID:DHg6NYfS
なんだよ
腹立ちまぎれに、放火、じゃないのかよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:06:20.02ID:itzbs2RB
一線を越えたと書いてあるから獣姦かと思ったら殴ったのね
いつもの姦国人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:07:12.10ID:fRknrmhR
こんな当たり前の事がわざわざニュースで報じられるなんて・・・

韓国って国はよほど、犬を食うのが当たり前だったんだな・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:08:35.07ID:CJe2UiUz
貴重な食材が
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:10:47.64ID:QjeG7Os6
>>1
>伏日に棒で犬を食べていた時代は、今や昔話です。

棒で犬を食べてた?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:12.15ID:GD7bEEps
ワンコリア
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:40.36ID:9oD30E0Q
>>20
躾のなってない犬ってそんなもんw

つまり朝鮮人も・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:16:09.33ID:SUlcsfsw
動物愛護法を作るなら、同時に一定期間トレーナーに躾けて貰う法律も作らんと
これは日本もやぞ
中型犬に引っ張られながら散歩してるオーナーが多すぎ
危なすぎる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:15.58ID:M0t2oa03
>>43
ググったら書いてあるね

三伏(サンボッ)
https://www.seoulnavi.com/special/5002672

ここで伏日と関連したことわざをひとつ。韓国には「ポンナル・ケ・ペドゥッ(伏日に犬を殴るように)」ということわざがあります。これは伏日に伝統的に犬を料理するために棒で殴って捕まえる風習からきたことわざで
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:49.84ID:C1C37F76
>>1
犬をレイプしたのかと思った
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:19:56.29ID:yquEVJXy
習慣子供新聞かと思った
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:20:52.25ID:H93sIMeT
犬は棒で叩き殺した方が肉が美味くなるニダ!

食おうとして。その前に飼い主に見つかったのでしょうw
死んだ犬は飼い主が犬鍋にしたんでしょうw
「ウリの非常食を勝手に殺すなど許せないニダ」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:21:10.43ID:y4enYcFL
太陽の墓場っていう大島渚の映画視たけどドヤの酒場の朝鮮人が仔犬を盗んで来て コイツは上等なロースダヨ!って地べたに叩きつけるシーンがあった

キツかった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:24:58.19ID:Pa2nObzj
食ったが落じゃないんか〜ぃ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:25:51.36ID:eschMd+R
犬との不倫キタコレ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:26:16.08ID:HFpGv3WE
よその家に入り込んで棒を振り回し
うるさい犬を殺す。普通の朝鮮人の日常です。
このくらいの事ではトラブルとは云えません。
むしろ善良な朝鮮人です。

殺した犬を喰い糞をまき散らした後で
放火して絶叫する位が一般的な朝鮮人です。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:26:42.16ID:E+Hu+Vgc
>>8
そりゃあヒトモドキの集落ではただの日常風景だからなぁ。
捕まったヒトモドキにしてみれば、何で毎日やっているのに捕まらなきゃいけないんだと本気で思っていると思うよwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:29:34.15ID:FpaVXLYI
食べてもいないし強姦もしてないとは韓国人の片隅にも置けんな

【韓国】 女子大キャンパス内で飼育された犬、飼い主の酒のつまみに [06/16]
【韓国】酒に酔った勢いで店の前につながれていた子犬を路上で強姦した男、公然わいせつと動物保護法違反で逮捕[05/19]
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:29:53.43ID:SGg5SeZR
隣の犬好きな人に犬肉をプレゼントしたかったんだろう
リッパード大使にプレゼントしたようにね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:35:08.75ID:YqVMHNvM
養犬業者らが、犬肉食べて気勢上げるって騒いでなかった?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:36:27.60ID:p/vZJu2W
犬飼いながらいつ食べるか考えてるの?
凄いね韓国🤣
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:37:25.92ID:yxvXolUV
よく吠える犬は躾がなってない。
とはいえ殺すまで行くのは常軌を逸している。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:37:45.38ID:+D9N8yQv
日本人は隣のヒトモドキが吠えてもムカつきません
無視するだけです
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:38:14.23ID:FpaVXLYI
日本人と違って韓国人は家畜として飼ってるよね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:40:32.49ID:nG8ZpDSn
食べてるのに愛護法あるの?わけわからん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:42:35.57ID:8+pIMF3T
食肉にする目的以外の殺傷は悪ってこと?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:44:11.41ID:IZPBxhB+
最近はYouTubeなどで柴犬が海外でも人気あるから、柴犬の起源は珍島犬ニダとやってるな(笑)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:44:14.49ID:AkbPTn2q
腹立ちまぎれに〜からの異質な暴力までのハードルが実に低い民族なんだから
法に従え道徳を守れ、なーんて普通に当たり前な事を期待するのは無理な話しなんだよな。
やっぱ、民族全体がアレだからDNAみたいな根本的な所から致命的なヤバイ何かが発見されるんじゃないかな?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:47:40.28ID:wzYb9tu7
一線も何も朝鮮人は我慢しないだろw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:49:25.84ID:kdNIiukV
沸点低いんだよね知性の無い民族は
理性より感情が先に立ってしまう
いわゆる動物
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:50:19.25ID:kdNIiukV
イヌの縄張り争いレベルなお話で草
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:51:05.17ID:YqVMHNvM
犬猫の養殖業者いるのにおかしくね
食べないのに殺したから騒がれてるの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:52:56.30ID:wzYb9tu7
犯罪しない
我慢する
ができたら朝鮮人をやってませんw
0089八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/23(水) 10:55:45.55ID:t3RLDxFX
コリアンはコリアン文化を捨てないなら共産党に支配されるべきと思う
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:58:55.43ID:nG8ZpDSn
>>89
共産党は一人残らず日本から出て行くとよろし
志位が北朝鮮にも負けないマスゲームとかやらせるでしょ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:00:27.93ID:ZetTCcLv
一線を越えたってそっちか
てっきりレイプしたのかと思った
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:00:56.34ID:FpaVXLYI
飼ってるやつが酒のつまみにするのは良くて他人が家畜の犬を攻撃するのは動物愛護法違反ということだろう
何にせよ日本とは意味合いや感覚が違う
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:03:58.40ID:sx3C7MCI
腹立ち紛れに犬姦(またはヲナニーしてBKK)と思った・・・・・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:03.93ID:P4m0U/31
食べ物を粗末にしたら、そりゃ怒られるだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:07.47ID:NxellyT7
”隣の犬”のその後
.
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:12.06ID:2orjzz0E
1を読んでないが
●犬を殺した
●犬を殺して食った
●犬を犯した

のどれかだろう(名推理)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:21.40ID:NxellyT7

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:37.21ID:Fh/g5+dj
なんだ犬か
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:39.61ID:NxellyT7

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:57.64ID:NxellyT7

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:12:21.79ID:NxellyT7
..
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:00.11ID:2orjzz0E
あと、韓国男の精子はチンパンジーと山羊と犬を妊娠させることができる。これマメな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:28.59ID:2zdkNLoe
家の犬がこれ読んでて吠えてる
日本で良かった無駄吠えしない様にしつけてはいるけど
いかんせんワンコなので こんな隣人ほんとヤダ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:17:05.41ID:wzYb9tu7
>>108
生きてたの?
そんなことより河本と山本の指導をやれ
酷い声闘でチョン嫌い増えたぞ
0113トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2019/10/23(水) 11:19:01.73ID:fOVNWSpm
>>110
俺は俺の身を守ることで精一杯なんだよ そんなもん構ってられるか

>>111
ある でも韓国でじゃない 中国でだ しかも騙されて食ったんだ 自分から欲して食ったわけじゃないからな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:20:05.90ID:2orjzz0E
なんだ殺しただけか。犯して殺して食えよwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:20:09.53ID:Gw4NJbaF
>>1

×腹立ちまぎれに
○腹減りついでに
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:20:31.64ID:RtYO1u0O
ソウルは都会で有り首都であるにしては、そのお粗末さは実に形容しがたい。礼節上二階建ての家は建てられず、したがって
推定25万人の住民は主に迷路のような横道の「地べた」で暮らしている。路地の多くは荷物を積んだ牛同士がすれちがえず、
荷車と人間がかろうじてすれちがえる程度の幅しかなく、おまけにその幅は家からでた個体及び液体を受ける穴か溝で狭めら
れている。悪臭ふんぷんのその穴や溝に好んで集まるのが、土埃にまみれた半裸の子供たち、疥癬持ちでかすみ目の大きな犬で、
犬は汚物の中で転げまわったり、日向で瞬きしている。
犬はソウル祐逸の街路掃除人であるが、働きは極めて悪い。また人間の友達でもなければ、仲間でもない。
飼い犬と言えどほとんど野犬にひとしい、若い犬は春に屠殺され、食べられてしまう。
(大英帝国旅行家イザベラ・バード女史”朝鮮紀行”(抜粋))
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:24.73ID:wzYb9tu7
>>113
ひでえw
仲間を見捨てるのかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:23:06.87ID:PRbFALrT
えっ?食べられちゃったの?
0121みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:23.35ID:oyCQzeJ4
躾も碌にしてなかったんだろ。くそうるせー馬鹿犬が数匹いたらノイローゼになるわ。飼い主だけは可愛いんだろうが。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:10.38ID:PoZWiucH
これで超えてはならない一線を超えたか?

殺して鍋にして飼い主を招いて一緒に食べた後で「お前の犬だよ」と言ったならまあ認める
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:44.12ID:ao6Au+MS
しかし隣にこういう犬がいるとまじ地獄よ
俺も時々キレそうになる
0128みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/23(水) 11:43:05.42ID:oyCQzeJ4
>>127
だよね。実家の隣のクソ駄犬マジイラついてたわ。外飼いだしデカイしうるさいし。隣人もキチガイだけど。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:55:08.39ID:iKyruaPV
>>127

まともに散歩させてないからストレスたまって吠えまくるんやろなぁ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:55:18.23ID:wzYb9tu7
>>128
吼える犬はガン無視がお勧めw
いない物と思って対応してる間に自信なくして静まる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:56:31.81ID:YqVMHNvM
この国って猫は食料だからいいんだっけ?
それともまた司法が間違えたの?
犬猫は食料なんだろ?
それともこの国では牛豚ころしたら逮捕されるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:05:09.81ID:2orjzz0E
>>133
猫は不味いから中国でも食わないのでは?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:05:16.34ID:zBWr66iK
4匹は食用で飼ってた犬だろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:08:04.48ID:ap3MzAeV
駐韓米国大使館を襲撃した学生みたいw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:08:31.76ID:IV6q/432
そこは腹立ちまぎれに食べないと!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:12:27.22ID:pE2YeKBV
>>1
>犬を殴打して結局死に至らせたヒョン氏は前科者のレッテルを張られ、しばらく謹慎しなければならない立場に置かれました。
翻訳機械のせいなのか知らんが、普通に犯罪を犯して
「前科者のレッテルを貼られた」「謹慎しなければならない立場に置かれた」はねーだろw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:12:51.12ID:9INIJQtX
美味しくぽ死んたん
0147みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/23(水) 12:14:38.13ID:oyCQzeJ4
>>132
私に吠えてるわけじゃなかったんだよね。隣とは垣根で犬の姿は見えなかったし。寂しかったんじゃないかな。腹減ったとか。散歩行きたいとか。ストレス溜まってたんじゃないか。
隣に用事で行けば薄汚い犬の姿とボロ小屋があって可哀想だったわ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:21.90ID:2orjzz0E
>>146
猫って肉が固そう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:16.71ID:Gi2LU2Tv
こんばんわ★創価学会男子部の代表です 池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

脅して逆らえば倍返しされるー!!過食ニート
http://y2u.be/cvr3yhS9Urc

面接受からないので何か送ってくれメンス
出会いも求めています埼玉が良いらしい(リスナー情報だ)
女友達どうやって作るんだ?(-.-)セフレでも良いぞ!もう,わけが分からない.

間接殺人罪みじゅおんザAristcrats ← skype
wewewewew7867@gmail.com ← メール
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:36.15ID:n1MZZuZl
>>1
犬をレイプした後殺して喰ったんじゃなかったのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:09.85ID:zrq+GS50
>>51
>>60
>>76
>>136
幼児から老婆まで(死体含む)、加えて様々な家畜(牛馬羊山羊)をヤるのは"あるある"と俺も思ったが、
犬をヤったのって今まであった?

ちなみに俺は、「殴り頃してその後食べなかったの?なんだガッカリ」派
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:59.86ID:yg4wLAoM
>>1
before「隣の犬が吠えてムカつく・・・」
after「隣の犬がもたれてムカつく・・・」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:07.48ID:2orjzz0E
劉備玄徳「イヌ食ったぐらいでガタガタ言ってはいけない」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:47.47ID:2orjzz0E
>>157
えっ。そうなのw
確かにうまみのなさそうな身体してるなネコ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:05.20ID:rSpT8l7H
食べていないのか。(・ω・)

韓国人らしくない。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:41.58ID:BNhyPHPH
犬鍋にしてないなら一線は超えてないだろw
0162眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:42.49ID:ECcnwAB3
>>1
ネトウヨが喜びそうな記事だこと
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:41.92ID:rz9DGPZW
<丶`∀´> <犬を食べていた時代は、今や昔話ニダ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:00.08ID:wDhE2/+x
メス犬を犯したのかと
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:38.78ID:rSpT8l7H
>>162
どの種類の犬だ大好物なんだ?恥ずかしいことじゃないぞ。(・ω・)

パヨクは好きな犬の味で盛り上がるのが好きだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:18.71ID:tTKdGJ8p
食べればいいのに
なんで我慢したんだろう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:46.55ID:GaJBemyQ
なんで食べないのか
0168◆65537PNPSA
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:34.61ID:n73rUGBU
何年か前までは違法行為じゃなかったニカ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:58.06ID:oKYr1pj9
今夜は鍋ニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:01.41ID:q/IwUuJy
朝鮮人なんで一線を越えレイプしたのかと思った

それはそうと札幌で娘を噛んだトイプードルに怒った父親が飼い主を無視して連れ去った事件はどうなったのやら
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:08.40ID:I1GX/NnM
あぁ犬って韓国人のことじゃなく本物の方か
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:18.15ID:Ic8bsNdN
単に食べたんじゃニュースバリューないから、まぁそれ以外のことがあったんだと思ったら・・・
0173みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:17.41ID:oyCQzeJ4
>>159
どっかで動画見た事がある。
日本の飼い猫みたいにまんまるふわふわな猫じゃなくて、もう最初から捕まえられた薄汚い痩せた野良猫。
皮剥ぐのは手慣れたもんで…。
ちなみに内臓は使ってなかった。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:54.40ID:ZFBu7CFZ
犬をレイプしてないので無罪
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:55.12ID:4qNWmfFg
全然一線越えてないじゃん
こんなことでは驚かんよ

無理やりチンコ咥えさせようとしたら噛み切られた くらいじゃなきゃー韓国じゃーない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:40.81ID:8E/QXgX3
そういう犬へは、
夜間なら超強力LEDライトの照射、
近くまでくるならクレ556噴射、
が有効ですよ。
0178みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:41.29ID:oyCQzeJ4
>>162
いや、別に。犬殺しなんか世界中にあるだろ。
食文化としては何とも思ってないし。正直、生の虫食うほうがヒクわ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:50:26.78ID:8E/QXgX3
犬は殺していいよ。
道に糞するわ、人間にほえかかるわ。
害でしかない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:51:10.27ID:Kc+0wjYK
また食べちゃたのか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:51:56.10ID:8E/QXgX3
猫は、さっとどいて人に道をあけるからな。

犬は道をふさいで威嚇してくる。
だから首輪でつなぐ事が義務化された。

猫の首輪は飼猫である身分証にすぎない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:53:47.39ID:8E/QXgX3
猫は見てるだけで可愛くてなごむけど、
犬は見てるだけでムカムカしてぶち殺したくなる。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:54:45.68ID:8E/QXgX3
小型の癖に吼えてくる犬には、ローキック。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:55:34.74ID:8E/QXgX3
大型犬にはミドルキックとジャブ連打。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:56:47.14ID:wptNbivW
韓国人が犬に噛み付いてもニュースにはならんだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:07.43ID:8E/QXgX3
>>186
盲導犬や聴導犬は大事にしてやる。
それ以外の駄犬は、すべてぶちころしていい。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:59:56.05ID:9V6loaEX
韓国人は犬飼うな
いろんな意味で資格がない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:00:31.72ID:1YR7NX92
パクついてないのか
珍しい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:00:34.81ID:8E/QXgX3
夜間は、超強力LEDライトが有効だぞ。
5秒ほどは、すごく吼えるが、
すぐに、キューンとないて
逃げていく。
超強力なやつな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:01:07.13ID:ALP34o48
韓国はうんこと犬は食べ物扱い
犯罪行為は不法侵入だけだな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:01:39.41ID:8E/QXgX3
>>190
吼えながらミドルキックの射程内にはいってくる時点で、正当防衛だ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:03:31.53ID:8E/QXgX3
超近距離なら、クレ556がいいぞ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:18.93ID:8E/QXgX3
10000ヘルツの音をだすといいらしい。
人間には聞こえないが、犬には苦痛。
いちぶ聞こえる若者がいるから、
20000ヘルツにしとくか。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:07:11.36ID:8E/QXgX3
犬、ざまぁーみろだな。
たまにはいい事するじゃん、韓国人。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:10:20.39ID:8E/QXgX3
向かってくる犬は、ぶちころさんと駄目だろ。
正当防衛だよ。
べつに、おとなしい犬を、殺そうって言ってる訳じゃーない。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:12:40.25ID:8E/QXgX3
猫は躾をしなくても、向かってきたりしないからな。
0207Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/23(水) 13:13:18.66ID:R6PMMBsX
>>201

俺もw

犬と一線を越えたんだろうと思ったw

バカチョンにとっては日常だしw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:13:44.32ID:8E/QXgX3
飼主にだけへつらい、他には吠え掛かる。
だから犬ってむかつくんだよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:15:09.25ID:7D8rb48F
日本にもぶん殴りたいご近所がいるんだけどね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:15:18.03ID:zQoMnA8D
隣の犬が吠えて、おいしさの誘惑に負けて、食しましたニダ・・・」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:19:08.07ID:068gbVVY
,
殺して、犬鍋料理にして、喰ったんだろ

朝鮮人の、いつもの行動パターン
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:19:35.74ID:068gbVVY
,
殺して、犬鍋料理にして、喰ったんだろ

朝鮮人の、いつもの行動パターン、
0215みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/23(水) 13:21:48.12ID:oyCQzeJ4
>>198
犬を生きながら棒で叩いて肉を柔らかくするギジュチュニダ

むしろストレスでマズくなるといつも思う。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:25:06.69ID:J9T7GWnS
>>5
大統領筆頭にやる事成す事、民族全てが吉本も敵わない、優秀なお笑い芸人
の様で、毎日のネタが楽しみで仕方ないんだよ。www.
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:27:46.36ID:fm1Wluq8
>>1
一線を越えた=獣姦した ですよね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:32:26.69ID:U8lYGZcT
>>5
昆虫観察
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:34.27ID:zQoMnA8D
犬に愛はあるんか?・・・・・ある意味、愛犬食家ニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:57:58.20ID:mDYk8Wq5
>>11

> 強姦したかとオモタ
穴があったら入りたい!

死姦の問題だな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:58:55.33ID:2orjzz0E
>>201
やっぱり東亜民としては犯して殺して食うの三点セット、チョン大三元を期待するよね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:45.13ID:EWbRAIKq
犬をレイプしたあと食ったのかと思ったのに全然一線越えてないじゃん
韓国人も大人しくなったもんだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:03.96ID:zQoMnA8D
チョーセン人は昔から、
たのしく、犯して
うれしく、殺して
おいしく、食う    の三点セット・
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:45.83ID:SNItUCbu
>>223
それ、大三元じゃなくって
割に出る三色同順・・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:51:12.25ID:PUAZ45Lu
朝鮮人が犬を食うのは世界中に在る食文化のひとつ

日本人だって馬を食べる

他国の習慣にあれこれ言うのは本来おかしい

世界共通の約束事や法で禁じられている事は従う必要が有る

それ以外はOKだろう
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:47:16.69ID:sZ1x2Qfi
>>5
価値観も違う民度も低い犯罪者の国だから防犯で情報集めないといけないとか実に嘆かわしい
キョッポをまず叩き出して、朝鮮なんか気にしなくていい一歩を作らないといけないw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:21:49.26ID:gqbgWdWr
なんだ 隣の家に 放火しなかったのか。つまらん。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:23:31.73ID:mhMCeD2O
>>163 ちょいと面白いな。
「同じ台詞を違う民族の顔文字に言わせると意味が変わる」シリーズに近いか。

胸をはって「我々は野蛮を脱した」と誇っているのか、
肩を落として「昔は良かったなぁ」と懐古してるのか。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:31:50.77ID:tLYBVRI9
一線を越えたって、犬のお尻を犯したのかとオモタヨ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:00:08.85ID:o4EztFOd
韓国の「一線」って実線は無いぞ?破線だぞ??
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:14:26.15ID:E13BmymX
その後スタッフが美味しくいただきました
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:47:40.00ID:zQoMnA8D
「韓国は腹立ちまぎれに自害した」
なるほど、腹立ち紛れは、下チョ―センの流行りらしい。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:57:00.35ID:cCYtAmXi
>そんな中、誰かにとっては友だちであり家族でもある犬を、殴って死なせたから当然問題ですよね?
隣人が友達四人を家の庭に住まわせて、毎日朝晩を問わず喚きまくりで、注意しても改善されなかったらどう思うんだ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:19:41.74ID:bEwjHmQz
半島の風習では、犬を殴ってストレスを与えた方が肉が旨くなるそうだ
きっと後で食べるつもりだったのだろう

ベトナムでも女子供をいたぶってストレスを与えてたが、その後どうなったか考えるとおぞましい(´・ω・`)
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:09.65ID:o2ATdWCk




0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:56:27.71ID:48WiyHHT
韓国人なんて死滅すればいいのに
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:21:47.23ID:RkUx9Oul
証拠隠滅に食えばよかったのに
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:45:07.68ID:kV84123w
え?
まさか、、、隣国さん犬をレイプったの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:02.54ID:0YU/Nw+Q
現場検証の後、警官がおいしくいただきました!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:37.49ID:xybcQQba
抵抗できない相手や弱い相手や動かない相手や動物さえも千葉県の鬼畜朝鮮人在日ネカマンはレイプするからな

【韓国】酔った勢いで子犬を路上で強姦した男を逮捕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1558432488/
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:28:00.67ID:HsIucPqe
食べることと愛することは同じニダw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:54:37.94ID:e7U/CyIz
まあ気持ちはわかるなぁ。 朝鮮人は同じ町内会同士でもいつも取っ組み合いやってそう。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:05:15.88ID:6KyLFzou
ふつう死ぬまで何回も殴らんけどな

東南アジアのビーチで人に慣れていて餌を持求めてやってくる熱帯魚を
ビーチサンダルで笑いながら叩き殺していた朝鮮人観光客の話を思い出したわ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:18:59.03ID:hNivsxS1
>>8
噛んで含めてゴックンしちゃったらダメだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:27:33.23ID:hEgKDAaH
ピットブル4匹ならこんな残酷な結末じゃなかったのに…
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:27:32.47ID:HHj1hqMe
>>269
人間が返り討ちされて死ぬかもね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:38:32.09ID:Fj3rY/1+
俺はこいつ支持する
俺も朝から吠える隣の犬に同じことしたいから

ああ・・今も吠えてやがる
お前ら朝の6時から吠える犬と隣り合わせで暮らしてみろってんだよ
本気で殺意湧く
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:24.45ID:cHQ9w9ZE
姦ったのか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:30:28.69ID:+6Ne68SB
未開国の日常
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:22:06.03ID:+LXZpcRK
なんだ、子供でも産ませたのかと思った
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:33:20.55ID:0FCAi7Lf
食っちゃったんか?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:02:24.44ID:fAzBCQgu
犬肉は焼肉に限る、韓国だけ

アフリカもか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:03:49.21ID:fAzBCQgu
白い犬て日本のこと何か?韓国では
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:15:08.67ID:8/jhbQ2W
ホットドッグの語源は韓国ニダ!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:09.93ID:AryEpTQV
犬を追い出し代わりに入り、犬小屋の居住権を説いて欲しかったなw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:16:10.22ID:c9puayY1
>>1
なんだ獣姦したのかと思った
本当に朝鮮人か?コイツ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:58.02ID:5PBNijh2
>>1
文句があるなら飼い主をやっちまえよ 犬がかわいそうだろ
犬は日本が引き取って飼えばいい 朝鮮人同士は諍いを起こして殺しあうなり何なり好きにすればいい
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:48.86ID:f90A8gF3
一線を越えたってあるから獣姦したのかと思った
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:23.10ID:X0OFACyZ
チョンは動物愛護の精神が乏しい蛮族
こんな非文明的な蛮族の韓国なんかが先進国になれる訳が無いw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:24.19ID:MZ2eHr5g
シー・シェパードは相変わらず陸の動物には無関心か
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:33:10.62ID:6bK9Ld7E
食ってねーんだ?w
珍しいなw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:20:10.54ID:MHNPeb6L
犬食いウンコリアン
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:51.45ID:eavBm2UB
犬を強姦してから食べてこそ本物の韓国高級真摯になれたのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:24:07.05ID:YwMtA3WQ
そもそも動物愛護という観念が千葉県の在日ネカマンみたいな韓国人には無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況