X



【韓国首相】風雨で傘ひっくり返りながら日本到着=中国ネット「日韓関係の行方を暗示?」[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/10/23(水) 13:33:05.99ID:CAP_USER
2019年10月22日、天皇陛下の「即位礼正殿の儀」に参列するために来日した韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が、羽田空港で専用機から降りる際、激しい風雨で傘がひっくり返り、雨に濡れながらタラップを降りなければならなくなったことが、中国でも注目を集めている。

中国メディアの環球網は22日付の記事で、「日本の天気は韓国の首相に優しくなかった…」との見出しをつけてこの様子を動画で紹介した。

中国のSNS上では、李首相がこうした状況の中でも笑顔を絶やさず折れた傘を手にしたまま一歩一歩タラップを降りたことについて、「ばつが悪いながらも礼を欠かないのはさすが」との声が上がっていた。

また「韓国製の傘はもう買わない」「日韓関係の行方を暗示している?」などのコメントも書き込まれていた。
Record china
2019年10月23日(水) 13時30分
https://www.recordchina.co.jp/b754190-s0-c10-d0054.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:33:44.74ID:2A5PZE5j
ウリは日本人が大嫌いニダよw
  by ムンジェイン
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:34:39.27ID:rz9DGPZW
神風!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:33.46ID:XpGpcgI1
天叢雲剣効果
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:39.82ID:OpLcale1
暴風雨なんだからカッパ着ればいいのに
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:46.70ID:k30l2DdA
傘が弱すぎと思ったわ、ビニール傘じゃないんだから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:52.15ID:UdxD25ms
神風の術
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:39:48.88ID:6TVTbdo4
チョン鮮虫は帰れwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:19.39ID:sb8ea3LJ
中国は他国の話になると的確だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:26.80ID:ZguHmE84
風にさえ嫌われるチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:48.44ID:eschMd+R
どうせカッコつけて目立とうと思ってボーディング・ブリッジ使わない事にしたからだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:44:13.05ID:219r09D+
李洛淵 到着に合わせたような突風と、
即位の礼開始にあわせたような天候回復、しかも虹のおまけつき
偶然とは言え、なにかが働いてると思う人がいても不思議じゃない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:44:22.68ID:F+DaPxGm
属国がお伺いたてるのは当たり前だろうが
何を言っているのかチョン猿よ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:45:49.85ID:CjSuiMMp
日本製の強風でも丈夫なやつ買えばよかったのに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:46:11.78ID:ytaP8xrQ
いっそ傘が飛ばされてエンジンに入ればよかったのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:46:14.06ID:jsWBaD9H
やっぱ神はいるよ
日本 > 雨が止み虹がでた
韓国 > 暴風雨
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:48:37.65ID:5zpGJpjq
これあれだよ
「暴風耐久を動物で行う実験」
今回はヒトモドキを使用したそうだ(`・ω・´)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:26.57ID:lo4Z+wRa
日本製品不買運動マンセー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:42.10ID:/rvoryQ8
>>21
うかつにその技術は渡せん。
第一議にあるように”見せない”
やつらは必ずや日本の真似をする。
日本製不買でいいんだお。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:45.56ID:R1IvCxXd
お天道様は見ている
朝鮮人は歴史を学べ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:57.01ID:TBhRy+tJ
笑顔を絶さない…じゃなくて、
ばつが悪くてヘラヘラしてただけ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:59.86ID:oenP+q7Q
>>25
高い傘だと濡らしたくない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:50:17.92ID:wLJuNPm1
「もうコウモリにはなりません」
という高度な政治的メッセージか
さすがだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:51:18.54ID:c1I8gfSc
蝙蝠傘って言うしな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:51:50.54ID:HOz3ZYT/
中国の嫌みのセンスの良さに脱帽。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:51:55.42ID:RZvXrzIE
お呼びでない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:53:04.52ID:YUt9i8h/
何しに来たん?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:53:29.45ID:lo4Z+wRa
>>38
「軍事同盟の傘が壊れたわけじゃないニダ!ちょっと梯子外されただけニダ!」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:55:06.66ID:wcSFjpc+
>>5 チョンコ!お前の民度はこれだろ!
●金寿明→2004年9月〜05年7月の間に暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。被害者は13歳〜24歳の女性約30名
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:56:01.58ID:HYVJou8g
てか24本骨の傘ねーのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:57:16.41ID:5mR3a4G2
朝鮮傘 vs 神国神風、邪悪者とでは端から勝負にならんw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:57:20.10ID:pf1dLIpa
【即位礼正殿の儀】雲の合間から虹「天照大神のおかげ」「神話ストーリーそのまんま」即位の礼で驚きの声★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571782498/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:57:41.57ID:YUt9i8h/
ちょーせんじんとは以下の点を改善しない限り話すことはない

・天皇陛下侮辱発言の謝罪も撤回もしない国
・竹島を不法占拠続けている国
・親日罪とかいう遡及法がある国
・未だに嘘捏造を元にした反日教育を若い世代にしている国
・反日を国是とする憲法を持っている国
・レーダー照射をしても謝罪をするどころか低空威嚇飛行などどひらきなおり
 3海里以内に近づいたらレーダー照射すると警告するなど明らかな敵対行為をする国
・売春婦募集工といった解決済みかつ嘘と捏造をもとにした言いがかりで金をむしろうとする国
・日本海の呼称を変えろとか騒ぐ国
・サッカー選手の嘘をもとにした旭日旗問題をでっち上げ世界に拡散する国
・泥棒が日本から持ち帰った仏像を盗品と知りつつ返還しない国
・国外で逮捕されたら日本人のフリをし日本を貶めようとする国
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:57:52.58ID:Uod7i312
>>22
韓国の首相が旭日旗に負けたら命に関わる

https://i.imgur.com/OvrAHhd.jpg
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:59:03.87ID:njEDzIcx
>>17
なるほどwそこか。
自分の存在をアピールしようとしたら
違った意味で墓穴を掘ったのね。
しかも韓国製の傘の品質の悪さまでアピールしてしまった。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:00:20.16ID:pwaEedo4
あれ?参列しない言うてなかったか?
何しに来たんだ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:06.56ID:TxbyhtIK
>>5
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:17.50ID:5mR3a4G2
>>46
朝鮮の部分だけが破れた米国の傘
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:46.69ID:njEDzIcx
他の国では神風って評してて

過去に元寇という大陸半島からの侵略を
防いで侵略者たちから日本を護った御神威として
紹介してるよ。その再現だと。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:02:05.44ID:18I5Fvox
>>1
蝙蝠国の蝙蝠がぶっ壊れる・・・w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:02:17.47ID:zf04CbSE
韓国は中国に擦り寄ってるのに北朝鮮は突き放してる
早くどちらも中国に保護してもらえ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:05:42.84ID:mDYk8Wq5
>>58
老ける髪が有るかとコツコツ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:35.33ID:YvHhV1CR
天照大神が出る前に須佐之男がちょっとからかったんだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:14.72ID:SxwCaWoD
何の土産も持ってきてないんだろうから、追い返せ
会う必要ないわな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:52.90ID:7Kz3guFT
Kamikaze Attack!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:09:12.35ID:TVsNQBh/
>>17
専用機で来る要人は、機外へ1歩出たところで報道陣に手を振るとかの挨拶をするのが通例だから、オープンタイプのタラップを使う。
しかも、今回のように多くの国々から代表が来る場合は、着脱に時間がかかるボーディングブリッジより、すばやく着脱できるタラップでないと非効率。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:15:15.11ID:U8lYGZcT
>>1
100ウォン傘
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:15:41.46ID:+Ymtls+Q
日本の台風被害を喜んでいた韓国人なのだから天罰はしようがないな。
それに比べて 天皇には虹のプレゼント。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:19:00.42ID:U8lYGZcT
>>50
これら全てに謝罪と賠償してやっと
話を聞いてやろうって程度だなw
0079化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:03.64ID:lTEz3Ap1
>>61
ブッダ:不偸戒を破って仏像盗んだのは韓国人か!
イエス:アダム国家とイブ国家って何?信仰の前に人は平等でしょう?
マホメット:そういえば、コーランを焼いて便所に流したって奴等がいるとか…
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:20.62ID:W00pqBRL
風も無能な韓国に、日本の気持ちを伝えているんだろ、
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:50.44ID:qBBVSsBh
>>6
座布団三枚差し上げます
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:34:27.22ID:Op3rovPz
>>76
某神「ふうん、恥も知らずによくこれたものだな」
あ、鼻息で傘飛んだな・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:36:09.36ID:GwHjbtJ8
着陸前にダウンバーストで地面にたたきつけなかっただけ、神様もお優しいものでw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:27.46ID:OnGGsOv0
暗示の本番はタラップから転げ落ちること
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:40:36.81ID:ILo24tot
傘は丸善(日)かKENT(英)がいいね
まあ、紳士である事がその前に必要だがw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:43:09.85ID:K7lJoP/X
コイツだけだろ神風吹いたの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:43:49.51ID:t3lyoLFQ
あれで雷が落ちてたら最高だった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:44:35.50ID:mimek0nL
これぞ「made in chon」。

そもそもどの面下げて、何しに来たん???
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:44:58.02ID:QVE2s+wa
>>1
だパンプの歌かよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:45:17.88ID:L5GJ4yrf
>>1
つまりは、
中国の王岐山のように
少ない髪が風に煽られようとも、頭を上げてハゲを隠すなと?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:47:59.37ID:GoNYF93Z
ルヴァン・パーティーに突入して
沢口靖子にトンスルの毒霧をぶっ放すつもりだな。

ルヴァン・パーティーには参加させんぞ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:49:19.83ID:mDYk8Wq5
>>91
紳士なら 皮肉はずーっと通用してるの

きかないから紳士ではない
人でなしだからね
0103八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/23(水) 14:50:28.96ID:t3RLDxFX
全く持って単なる偶然なんだけど、
見た瞬間に日本の未来は大丈夫と根拠なく思える動画

まぁその後の奇跡タイミングでの陽光と虹に比べればクソみたいなモンだが
0104八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/23(水) 14:51:34.59ID:t3RLDxFX
>>99
沢口靖子にリッツパーティに行けって言われるぞw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:00:40.36ID:kB2vRQ3l
>>1
謝罪と賠償カードにするニダ
0107八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/23(水) 15:03:38.75ID:t3RLDxFX
李氏朝鮮時代は唐傘さして居なかったし、もちろん作ってなかった

笠地蔵の笠すら使う人が少なかったんだから進歩したと褒めるべき
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:06:30.19ID:UvwkjB3g
さすがに神風という奴はいなかったか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:11:37.57ID:lo4Z+wRa
帰国したらメーカーにねじ込むんだろうなあ。
恥かかされた責任を取れって。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:13:51.78ID:PN/9RyDU
御不浄のお清め
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:14:23.69ID:tTKdGJ8p
ダッサ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:26:19.65ID:dyiL1iEL
>>83
安倍「www」
天照大神「ww ナニコレ www w」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:29:44.18ID:lOlxZleo
ナイス風
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:31:50.56ID:r2OhLk/a
首相なんだからもう少し良い傘使えよ
俺ですら16本骨使ってんのに
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:47:40.24ID:2qRa7mvs
>>6
もうちょっと評価されろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:20:24.48ID:TxbyhtIK
>>121
泣くなよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:55:40.85ID:o4EztFOd
碌な傘も作れないのに
「この100日がんがった!<`;ω;>」とか大統領が言っちゃうムンw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:07:48.85ID:9jA8xPsI
神風様が追い出そうとしてくれたのにそのまま受け入れるとか
日本人は愚かだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:18:20.87ID:BpN1r54m
>>23
これもアベのせいニダ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:19:20.04ID:BpN1r54m
>>121
チョン国首相は体当たり芸人すか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:21:22.56ID:/3LgP/Nj
http://iup.2ch-library.com/i/i2021232-1571763578.gif

悪しきものを追い払う嵐がふいていたが、

民を思う陛下が即位礼正殿の儀をはじめると

皇居に虹がかかり

初冠雪の富士山が顔をのぞかせ竜がとぐろをまき

つぎつぎと瑞祥があらわれた

http://iup.2ch-library.com/i/i2021169-1571743601.jpg

令和のあり方が即位礼正殿の儀でしめされた。

約束を守り、他国の象徴に敬意を払わないなら断韓だよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:23:28.13ID:sxy0FXIL
ウリに出来ることはまだあるかい?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:32:59.26ID:+jMZHDEE
気まぐれ悪戯なようで天罰てきめんな風のしつけ、戒めですよ

レンコリ韓国朝鮮人は大自然からの声に耳を傾け、自らの愚行をその
清らかな大自然の鏡に映し、自省し更生して真人間になりましょう。
さすれば雲間も晴れてまばゆい陽光と旭日旗を見、オーバーザレインボー
な亜細亜の夢も開きましょう。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:34:57.95ID:/3LgP/Nj
https://dotup.org/uploda/dotup.org1977051.gif

悪しきものを追い払う嵐がふいていたが、
民を思う陛下が即位礼正殿の儀をはじめると
皇居に虹がかかり
初冠雪の富士山が顔をのぞかせ竜がとぐろをまき
つぎつぎと瑞祥があらわれた

https://dotup.org/uploda/dotup.org1977052.jpg

令和のあり方が即位礼正殿の儀でしめされた。
約束を守り、他国の象徴に敬意を払わないなら断韓だよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:35:37.06ID:BObEYquD
屋根付きタラップも用意出来ないの これが日本のおもてなしですか
恥ずかしい国
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:39:02.02ID:+Jq2jhc5
代わりに赤い傘さしてあげる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:46:44.62ID:NMqaSjpw
下で待ってた人たち
みんな笑いこらえていただろうな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:50:00.85ID:0Os+PKUx
 
天皇様に親書渡してどーするつもりだ!!!!!
陛下を政治的に利用する事は宣戦布告に等しいぞ
売られた喧嘩は買うぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:56:57.74ID:MEUCUv14
たらいとか、一斗缶でも飛んでくれば コントだったのに。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:17:03.71ID:TVsNQBh/
>>142
いやいや、一番面白いのは「正面からの突風で、転がって機内へ戻る」だよ。
それこそ「日本の神々に拒否された。そのまま帰れ」ということになる。w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:21:52.43ID:zQoMnA8D
この傘も日本製ニダ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:28:22.87ID:R3hPDXMR
>>144
本当に言いそうだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:30.00ID:zQoMnA8D
折れた傘が、エンジンに吸い込まれ、チュドーン!!!!!!
0148巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:25.19ID:IpVJk/io
>>1
タラップのシーンで紅茶吹いたら、うちのドラちゃんにかかって激怒られたんだけどね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:03.87ID:hPtLFHQt
まさに神風w。
傘の賠償を求められなかっただけ成長が見られるかww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:33:02.67ID:BpN1r54m
>>135
イヤなら来なきゃいいだろw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:15:50.52ID:AlkdsPbR
>>1
中国人も日本人と同じようなこと考えてるな

正直日韓中のみんな動画見たら草生えるだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:48.05ID:itsTN7jM
「韓国製の傘はもうボイコットするニダ」 李洛淵 恥かかされた・・・
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:44:58.25ID:wUUaZW5R
>>157
見たかったわw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:50:13.99ID:TmzcCgUB
クソウケるwwwww
でもナギョンはいい奴そう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:00:31.06ID:fAzBCQgu
韓国製品の安かろう悪かろうを
世界中に示した
傘も作れない技術か?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 05:35:23.56ID:BNMpRBc6
水車どころか傘すらまともなもの作れないのか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:31:16.29ID:2rPZlOXO
動画ワロタw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:51:37.04ID:Ot1bdGyP
>>25
良い傘は日本製ニダ
不買運動中に使えないニダ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:58:30.67ID:bivs9xjj
韓国「掴みはおk」
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:27:07.61ID:2qXv2fOb
今後、どうなるか、見ものだよね。
あの傘が韓国の運命ならね。なんか直感的に感じた事はある。
人類の害、平和の害なら消えるべきだろう。陛下もそれを望んでる。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:50.87ID:E2dkMcMS
>>83 思った以上に強風で草。
でも傘を投げ棄てなかったのは誉めていいかも?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:40.15ID:7LG1EOAl
風雨で傘ひっくり返りながらエンジンに吸い込まれて、
ジェットエンジン、バーン、 飛行機、チュドーン!!!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:54:17.54ID:bOzcqz9c
韓国国民はどんな気持ちでこの映像を見たのだろう。

同じことが自国の高官に起こったら、恥ずかしいやら、情けないやら。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況