X



【韓国高官】「考慮要請」 WTOの途上国地位巡り米国と交渉[10/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/10/24(木) 21:29:27.82ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国が世界貿易機関(WTO)で発展途上国として優遇措置を受けていることと関連し、訪米して米国側と協議した韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長(次官級)は24日、同問題は韓国の農業に影響を与える敏感な問題であることを伝えたとし、「米国側は現在と今後の交渉でわが国が途上国の地位をこれ以上主張しないことを望んでいる」と説明した。

トランプ米大統領は7月26日、中国や韓国など「比較的発展した国」がWTOで発展途上国の地位を認められているのは不公平だと指摘。この問題について90日以内にWTOで進展がみられなければ、米国は途上国扱いをやめると警告した。韓国は農業分野でのみ途上国の地位が認められている。

 兪氏は「(同問題は)国益を最優先する原則のもと、わが国の国際的・経済的な立場、対内・対外の動向、国内の経済影響を総合的に考慮して、利害関係者と十分に意思疎通して決める」と述べた。 韓国政府は25日に洪楠基(ホン・ナムギ)経済副首相兼企画財政部長官主宰で対外経済長官会議を開き、途上国としての地位を放棄するかについて検討する。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191024004800882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.24 20:49

https://i.imgur.com/qZXjtap.jpg
兪明希氏(資料写真)=(聯合ニュース)

関連
【東亞日報】韓国政府、WTO途上国地位を放棄へ[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571713544/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:37:26.42ID:srJ9Ci/n
うりならは12-30group
にだぁとかいつてなかた?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:39:14.75ID:ISkszunD
日本も途上国扱いにしようか
機能してないところに無駄金出す事もない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:45:12.00ID:6Bx/07+F
WHOなんぞ、上層部だけでなく職員全て総入れ替えしてやり直さないと浄化できないだろ。 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:45:27.52ID:JSXpAr00
高純度フッ化水素が作れるようになったのなら
途上国じゃないだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:49:08.78ID:SJveAlrI
あれっ、先進国じゃあなかったのかよ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:52:08.44ID:PdRItFK9
途上国だった事は忘れたわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:52:23.58ID:O24hv+An
韓国は自国で何かを作り出すのができないんだよ
農業も満足にできないんだから仕方ないだろ
車とかスマホとか家電とか余所からかき集めたものを組み立てるのは得意なんだよ
ただの工場なんだから
農業は組み立てじゃないから無理だよ
あと農村とか農業に対する差別が酷いから誰もやりたがらない
土地があったらチキン屋作る連中だぞ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:53:35.37ID:fMK4l0vA
韓国は途上国じゃなくて後進国だよな
先進国を追い掛けるのが全てだから
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:54:26.57ID:T9fo5Nec
国民には韓国は先進国といい
世界には韓国はか弱い途上国ですという
策士ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 21:56:19.32ID:T9fo5Nec
韓国は30−50クラブの中では途上国ニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:02:10.90ID:xdJs5A8B
数年前の中国の手口そっくり
子は親の背中を見て育つもんな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:07:35.23ID:fSi3R4/P
韓国やアメリカが好き嫌いとかは関係なく、これはアメリカの主張が正しいと思う。
中国もだが、都合のいいとこだけ途上国待遇受けられるならそうしたい国は多いだろうよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:16:06.42ID:W7fhaCcx
>>20
二枚舌外交だね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:16:45.63ID:7VUNJQ+V
先進国じゃなくてホワイト国と名前変えたら勝手にホワイト国に入ろうとしてくる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:17:12.42ID:akGrwKOw
トランプが7月27日に途上国としての地位を90日以内に放棄しろと挙げた国・地域
ブルネイ、香港、クウェート、マカオ、カタール、シンガポール、UAE、メキシコ、韓国、トルコ、中国
明日10月25日が90日目
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:18:03.58ID:+mWt10Ok
オマエラは日本を超えた韓国凄い!
韓国は先進国入りした日本は途上国に逆戻りって散々言ってたのに今更何言ってんだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:19:06.47ID:g5jMxGjc
なーにが考慮要請だよったくw
身の程を知らない民族だよな韓国って
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:20:17.54ID:akGrwKOw
>>36
先に言っておく
おめでとう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:21:23.99ID:yp7ItkVO
売春婦輸出とかやってる
可哀想な国なわけだし
途上国でいいよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:22:27.74ID:Wl3MVkaw
>>1
わかりにくいけど釘を刺されたってことだよな?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:33:54.00ID:fcj7G0+w
途上国詐欺。

韓国は、詐欺師ばっかり。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:37:09.86ID:sNQmdt9b
あれ? 先進国待遇に切り替えるんじゃなかった?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:39:36.53ID:akGrwKOw
韓国は先進国と途上国の両方の気持ちが分かる国だと、自身を評してる模様
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:46:00.41ID:izunmvrv
チョッパリの工作には呆れるばかりニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:58:28.44ID:F+keJ0Ts
そこいら中で乞食行為やっているんだな
韓国を乞食国家と言うと怒るだろうが、自ら乞食だと行っているような物だ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 22:59:25.39ID:W/WmO95T
いまこそ韓国は全土に植物工場を導入してみるべきだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:04:00.15ID:uGZegyTd
>>1
実際ムンの任期中にガチの途上国になる予定だから急がなくてもいいんでないか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:08:46.64ID:/kMWegJ5
国益を最優先する原則のもと、
わが国の国際的・経済的な立場、対内・対外の動向、
国内の経済影響を総合的に考慮して、利害関係者と十分に意思疎通して決める


なんかうろんな言い回しだな(´・ω・`)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:19:21.11ID:M0CATaFN
>>74
日本政府が植民地支配によって朝鮮の人々に
多大な損壊と苦痛を与えたなどとは言ってないぞ
そんな犯罪者がいた可能性はZEROではない。
証拠は一切無いけどってだけだ。
ただの韓国の言い掛かりだど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:23:02.44ID:wzCx1vTO
大企業サムソンがあるし、途上国よりは先進国のイメージで見てもらおうとしてたよね。
背伸びして。

もうすぐ途上国レベルまで落ちるので、あわてて決断しなくても良い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:27:32.99ID:Fh+Zzqsi
GSOMIA破棄したり大使公邸襲撃したり逆なでするからこうなるw
トドメは在韓米軍撤退時の韓国焦土化だwそれまで震えて眠れw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:28:47.59ID:v3/y91vw
途上国の地位を主張する韓国はさすが先進国
日本人の嫌韓はそんな先進国の韓国に嫉妬してるから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:35:03.34ID:uFjQFMjf
法治国家としては、いまだ、未開発国なんだけど。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:36:16.07ID:yOkHZYVV
未開な黄色い猿の日本は途上国にすらなれません
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:38:14.28ID:k8S1MSS7
韓国のこういう所は途上国だなw
でも甘えられるのもここまでだね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:39:10.43ID:ebuc4LM1
>>86
日本語不自由なチョン校無学歴がファビョるなよw
頭大丈夫か?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:44:50.65ID:uFjQFMjf
物まね上手な、原始人国家が、下チョ―セン族。
ヤバダバデュ――――!?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:45:57.78ID:hLadcyAN
おまえら日ごろから我々は先進国ニダって言ってたじゃねーかwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:47:04.02ID:AwK4QLsm
>>1
考慮ってwwおまエラ放棄したんちゃうんかい!ww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:49:34.79ID:ebuc4LM1
上辺は先進国 関税は途上国

名探偵コナンでも恥ずかしくて自殺するだろw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:49:40.09ID:wTEKIWNp
後退国w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:50:51.99ID:UhPCzNCD
>>95
なんかちょっとカッコいいw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:52:22.43ID:7CDPtCcs
韓国って農業分野でのみ途上国扱いだったのか。全部かと思ってた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:52:33.07ID:UhPCzNCD
日本人に黄色い言うけど朝鮮人は灰色がかった腐りかけの黄色だからな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 23:53:13.54ID:uaXKMUw2
在日韓国朝鮮人のクズたちと同じだね
寄生虫のくせに日本に貢献してるとか大嘘つきの奴ら
さすがクズ民族韓国朝鮮人
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 00:00:30.69ID:ClXAEAtr
国際的地位向上のために、日本は明治時代に必死に取り組んできた。

一方の韓国や中国は途上国扱いのままを望む・・・
相容れない民族なんだなあ、本当に。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 00:08:36.41ID:e3IXZuD7
中側なんだから聞き入れられるわけない。
馬鹿チョン
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 00:15:14.68ID:KbNn0UlX
お前らの判断なんか聞いてねーよアホ

アメリカが独自にやるって言ってんだから
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 00:16:44.80ID:dV/upgtG
>>1、起源が火病で兄貴と言い、発展途上と言い、発達傷害。

関税免除や支援がたかれなくなるから財政破綻のふりしてる?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 00:20:20.65ID:dV/upgtG
日本やアメリカと肩を並べようって国が発展途上?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 00:28:21.68ID:pY7wm3fM
 
リ地域のテロ支援国家よりも格下のクズ国家
 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 00:42:24.41ID:E0kDhVE/
>>19
12月位には中国の委員が1人残るだけよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 01:37:08.65ID:KhCyXuqU
交渉案件じゃないだろwww何ビビってんねんwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 01:38:57.78ID:20uwq1fS
精神的には途上国なのは知ってる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 02:06:41.61ID:wodxsGho
>>1

「途上国優遇を止めます」宣言はどうした?
国際社会に盛大にアドバルーン上げてから文句言ってきた米国に陰で交渉持ちかけて
2国間協議に持ち込みなかったことにしようとしている乞食国家
こういうのはWTO加盟各国のコンセンサスを得なくてはならないのでは?

まるでスマトラ沖地震の支援金のように当初は5000万ドルと言っておいて実際は
9分の1しか払わないのとよく似た手口だな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 02:16:05.74ID:s4YjBwCO
在韓米軍の駐在費負担交渉始まったってニュースだけで続報こなーい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 02:52:03.71ID:VelPyRLb
>>1

>訪米して米国側と協議した韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長(次官級)は…「米国側は現在と今後の交渉でわが国が途上国の地位をこれ以上主張しないことを望んでいる」と説明した

↑やっぱ釘を刺されたんだよ

>トランプ米大統領は7月26日、中国や韓国など「比較的発展した国」がWTOで発展途上国の地位を認められているのは不公平だと指摘。この問題について90日以内にWTOで進展がみられなければ、米国は途上国扱いをやめると警告した

↑で、期限はあと数日w
というか実質25日金曜しか残されてないのか、
それとも24日木曜に期限切れてるのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 03:09:48.36ID:bUIHjhja
30−50クラブに加入してホルホルしてた韓国は先進国でしょ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 03:30:14.31ID:3hsIyTGO
30−50クラブなんてのは存在しないから加入も無いw
韓国が自画自賛する為に作り上げたウリジナル指標
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 03:40:41.69ID:osld4c11
日本に対して実質的勝利なんだろ?
先進国じゃん!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 03:47:27.26ID:YmBgmoYK
やっぱ無理!ってこと?
宣言してから、交渉するのってどうなんだろ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 03:48:02.19ID:VItB6inL
途上国なの?チョン。wwwwwwwwwwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 03:52:10.08ID:SvlH/wh7
>>1 確かに チョンコは先進国民ではないがw





■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。

チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059208460.html
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:06:34.46ID:3hsIyTGO
普段はウリは先進国ニダって威張ってるくせにこういう時だけ途上国ニダって
ウリは幼児ニダって半額料金で映画館に入ろうとするキチガイと同じ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:08:45.47ID:lFT3vumR
ぼくたち発展途上国の土人なんでちゅ〜って泣きながらすがりつけよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:14:31.88ID:msy7iaJT
WTO では途上国で登録してもらっているのに WTO に先進国しか
なれない日本のホワイト国指定から外されたことを提訴するとは
韓国はいい度胸をしている
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:34:41.18ID:5PBNijh2
>>1
恥ずかしいことばかりしやがって
朝鮮人の収入は日本より多いってデータがあるだろ もちろんチョンコ共の捏造に違いないがね
金持ちなのか そうではないのか ハッキリしろよクソ虫野郎どもが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:42:26.39ID:Z9VhKu3A
今現在発展している、もしくは発展する見込みのある国やで。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:43:38.77ID:Z9VhKu3A
乳出しチョゴリで要請に行けば許してくれる。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:47:09.90ID:FTmRRx+2
あれぇ?
日頃「全ての分野で日本に勝ってる」とか言ってたの、どこの国でしたっけ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 04:52:52.78ID:IOKo41fu
>>1
あれぇ?もうすぐ日本より国民一人当たりのGDPが多くなるニダって喜んでたんじゃないのぉ〜?www
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 05:00:42.26ID:Z9VhKu3A
>>149
ラオスで大活躍したニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 05:05:24.66ID:pr624iVN
>>15

こんな個人名のURLが貼ってあるなんて珍しいなと思いつつ
読んでみたが、なるほど、よくまとめてある

韓国が日本に寄生して成長したのは、
農業分野にもよく現れてるってことだね

韓国は、西側についた途上国だったから、
日米も甘めに扱ってその成長を助けてきたわけだ

もうそのステージもおわりだけどね

そこは、日米の政府間で意識合わせはできてるだろ
なにしろ、今後は北をどうするかに関心が移ってるからね

韓国は、そんな時代の変化についていけずに
日米から相手にされなくなってきて暴れてるが、

韓国はもう経済成長したんだから、
いつまでも日米に甘えてないで
今後は、少しは他国の役に立てる国にでもなれってことだな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 06:41:53.45ID:Z5CAiKEu
>>27
それ以前に韓国が正しい事言ってた事あったっけ?
アメリカを引き合いに出すまでもない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 06:43:26.79ID:Z5CAiKEu
>>43
かわいそう連呼は阿国な
どっちもただの基地外だけど
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 06:47:48.61ID:eo4fB1cN
アメリカ公認の途上国がいいのかねえ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 06:54:34.14ID:4pjY2lYD
放射線の基準値を遥かに超えた地下水を国民に飲ませてた国だからな
韓国の農作物の方がよっぽど危ない

コンビニや外食で使われてるから回避出来ない
放射線測定義務化しろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 06:54:55.62ID:lWOyTG+v
「期限は90日」って言われてたのに、期限が切れてから交渉?
バカじゃないのw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 07:25:18.31ID:Y3e1Q+Kf
両国とも精神的に発展できてないからなあ
知恵遅れの国というジャンルを作って保護してあげないと

中韓と取引したい国は年500億ほど補償金を提示しないと取引禁止とかな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 07:26:24.29ID:GmWq7nnC
ダブスタww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 07:41:59.32ID:Qj7TM8lt
韓国人は散々自分達の事を先進国と言ってたじゃん
やはり韓国人は図々しいな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 07:44:03.90ID:Bx26/4od
>>1
未練タラタラw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 08:21:34.26ID:Y3OzqPTL
>>1
リスカブスw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 08:27:07.01ID:b1+cdhKa
>>173
東南アジアとかからは「隣に日本があってあの程度かよ?w馬鹿なの?死ぬの?」って言われているんだよなぁ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 08:36:39.58ID:4ygtEtgn
立場立場で甘えすぎだろ、自覚のない韓国よ。
0178八紘一宇は日本の国是垢版2019/10/25(金) 08:44:18.99ID:fCLPYkdB
これがコリアンのメンタルなんでしょうね
なんか吉本芸人で子供を私立のおぼっちゃま校に通わせながら実の親に生活保護受け取らせていた奴居たね
意外とコリアン文化ではアリなんだと思う

米国は多文化共存出来ない未開国と責めてみるのが良いかとw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:01:35.87ID:rwEl7FSK
いまだにノーベル賞0の恥ずかしい国
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:03:03.99ID:b1+cdhKa
>>181
そもそも国ではない 上下合わせてやっと国モドキなんだからw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:06:52.18ID:jP3OkPEb
先進国と言っていたが、

後進国だったのか。

キッチリと認識しろよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:08:12.81ID:jP3OkPEb
世界に貢献するノーベル賞がいないのは、

後進国だろ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:09:22.66ID:9NFoTgmi
支那朝鮮はずるい。朝鮮は特にずるい。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:10:24.21ID:Sut+sp6l
自国の利益優先は分からんでもないが
流石に先進国なのか途上国なのかはっきりしろよ
至るところで先進国先進国アピールして、金が入れば途上国は乞食国家言われても仕方ないだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:20:26.02ID:AwsECWcm
>>180
一個だけあるニダ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:23:35.26ID:+S/7wLCo
途上国放棄決定だってさ
これで先進国の韓国への優遇を順次撤廃できる
先進国とはお互い切磋琢磨する間柄だからね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:35:15.68ID:+S/7wLCo
>>192
皮肉だったとです・・・
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:44:57.38ID:6xsNTBpO
どうでもいいけど農業分野の人達はまだ納得してないんだろ?
また強硬するのか

てか韓国民もそろそろムンムンにちゃんと従えよ
いちいち反発するなよ、頭悪いなぁ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 09:57:38.61ID:8V5AoLBp
韓国は農家、漁師怒らせるとウンコ、魚をばら撒くから大変なんだよ。


国民の大半が精神疾患だから大変だな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 10:26:58.18ID:VzZ8JiPx
>>1

こういうスレにはパヨとチョンは少ないのなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 11:40:08.97ID:UU+4rL8q
>>186
韓国は先進途上国だ
日本みたいに韓国の財産資源を略奪の限りを尽くして先進国になったのではなく日本が韓国を大空襲で焼け野はらにし大虐殺し韓女子を性奴隷にしたのに漢江の奇
跡で見事な復興をとげ新幹線より最高速度がでるKTXを発明しiPhoneの元になるギャラクシーを発明世界中がKPOPに大熱狂しアベが地団駄ふむふむ先進途上国になったのだ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 11:51:45.36ID:QlBTyO45
もう期限過ぎたがな(´・ω・`)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 11:52:26.56ID:UZbx8Lwv
本当に往生際が悪い連中だ
恥を恥とも思わない
情けない
醜い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 12:37:08.08ID:4iXJX52V
韓国が途上国なんてとんでもないな
GDP世界で何位なんだよ?
あほ抜かせ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:01:09.45ID:4RNB8/b8
>>1
一応交渉してみるんだね
相手の要求が
小さければもっと小さい被害に
大きければ それよりもう少し後退したところで決着

その点は日本よりまし
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:01:17.55ID:KnZGGa9i
格別の配慮をされないと激怒する誇り高い物乞い、それがダイナミック(笑)コリア
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:24:59.86ID:ygiCQYov
日本が手を引けば途上国どころか土人に戻るんだから急がなくてもいいんじゃない?

何かにつけて日本を超えたとか世界最高とか言うけどいつのまにか無かった事になってるし、朝鮮なんてしょせんその程度
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:37:50.38ID:cybKoFgG
>>34
シンガポールが発展途上国とは、思いもよらなかった。
超絶金持ちの国じゃねーか。

中国も富裕層はもはやアメリカ並かそれ以上だし。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:50:40.94ID:aGXm5u/h
>>34
ブルネイはカンベンしてやれよと思うがな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:51:01.78ID:ygiCQYov
>>212
自分たちは特別な配慮をされるに値すると思ってるところが怖い
何の技術もない努力もしない自ら揉め事起こして解決したければ◯◯しろとか当たり屋みたいな事を国家レベルでやるような国なんて誰もまともに相手しないのにね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 17:25:34.15ID:Nb4Kg0/N
品性がないな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:56:32.92ID:aEGodgnb
>>179
韓国のコトワザに『泣く子は餅を一つ多くもらえる』ってのが
有ってね。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:58:02.93ID:aEGodgnb
>>204
先進途上国wwwwwwwwwww
発展途上国とどう違うんだよwwwwwwww

(゚д゚)バーカ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:59:22.64ID:aEGodgnb
>>195
>どうでもいいけど農業分野の人達はまだ納得してないんだろ?
>また強硬するのか

 強行するしか無いだろ⁈
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:22:45.85ID:n5LWr8IH
>>15
読後感のいい記事
問題点の指摘のみならず先の手をどう取るか方針も示している

法整備も含めて国レベルでの農業の後押しが必要なのは同意だ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 11:06:21.29ID:Jr+ixqnu
WTOと交渉しろよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 11:41:53.81ID:DLWc6fh0
国家予算50兆の国が途上国とか
冗談でしょ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 12:46:57.94ID:MFK103ZP
>>1
乞食朝鮮死ね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 18:23:36.49ID:WnBu88nU
韓国ってほんと

乞食だね根性が
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 18:29:25.93ID:LVOOgYTR
何処にでもお慈悲を乞うようになったな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 18:32:27.25ID:SB1lIhdi
民族としては途上国以下ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況