X



【韓国】アイドルのスタッフが「放射能を飲みに日本に行く」と投稿、日本のファンから失望の声[11/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/11/01(金) 13:18:30.37ID:CAP_USER
2019年10月30日、韓国メディア・国際新聞によると、韓国アイドルのスタッフがSNSに「放射能を飲みに日本に行く」と投稿し、物議を醸している。

記事によると、韓国の男性アイドルグループ・SEVENTEEN(セブンティーン)の日本人ファンが29日、SNSにSEVENTEENのスタッフが投稿したSNSのスクリーンショット画像を掲載した。画像には飛行機内の座席のテレビモニターの写真とともに「行く…また行くよ…放射能を飲みに」と書き込まれていた。モニターには飛行ルートが映っており、行き先は東京。さらにハッシュタグには「放射能食べに行くグラム」と書いてあり、このファンは「ありえない」「悪意が感じられる」など失望感をあらわにしたという。

昨年5月に日本でデビューしたSEVENTEEN。今後は大阪を皮切りにワールドツアーも予定されているという。記事は「SEVENTEENが日本のファンから愛されているだけに、一番近くでサポートするスタッフの言葉が日本のファンを傷つけた」と伝えている。

これを受け、韓国のネット上では「ハッシュタグに歌手名も入れたから日本のファンに見つかって拡散されたようだ。ばかだなあ」「公私はしっかり区別しなきゃ。ファンは嫌韓じゃないのに、そんなこと言うべきじゃない」「よくこれでご飯食べていけているね」「損するのはアイドル」「インターンか退職したい人なのかな?」「これはクビになるだろうね」など、当該スタッフへの非難の声が寄せられている。
Record china
2019年11月1日(金) 10時30分
https://www.recordchina.co.jp/b756374-s0-c30-d0127.html
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:20:31.50ID:x2Pdj7VG
ウリ達は日本が大嫌いニダよw
  by ムンジェイン・チョグク
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:24.76ID:dOlg0VlU
これがバカチョンだよ
失望とか、こんな連中に何を期待してたんだよw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:26.59ID:s+W/ma4I
韓流BBAは異常だからなwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:35.64ID:5E149xK8
鮮人なんかフォローしてっからw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:00.30ID:HjuMr8J/

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:06.96ID:xUvqVU/M
>>1
標準的韓国人だよ
韓タレ好きの奴らはこうやって笑われてるんだよ
一人残らずね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:12.28ID:WrkPN4a7
寒流ファンって本当に間抜けだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:12.21ID:HjuMr8J/

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:27.60ID:HjuMr8J/

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:38.40ID:HjuMr8J/

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:45.91ID:HjuMr8J/

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:25:40.59ID:HjuMr8J/

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:25:49.11ID:HjuMr8J/

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:26:59.88ID:x8nFjOAG
『放射能汚染されたバカはウリナラに帰国すんな!!』という反応は……
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:34.68ID:gMwWYW+p
>>7
そうか?
在日は今でもみんな韓国政府と心中するつもりみたいだぞ?
朝鮮儒教だから上には逆らえないんだろう
どんどん自分たちで自分の首を絞め合ってる
気づいてないだけかも知れんが
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:02.61ID:7FIoTXu4
もう韓国人は人間と思ってないので、何とも思わなくなった。
これが普通だろうしこれが普通の韓国人だろう。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:15.75ID:xUvqVU/M
>>14
事実そうだわな
金払って行われてるマスコミのキャンペーンに踊らされるちょっと知能が足りない人たち
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:25.46ID:qBWIzcpD
放射能とか騒いでるの
これこそまさにデマの拡散なのに一切触れない日本のゴミ共
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:33.70ID:5E149xK8
つぎは原爆TシャツかナチスSS将校の恰好なw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:39.08ID:piAwnjKZ
韓国芸能人やドラマのファンは、ほとんどが材荷地や、その2世、3世でしょ
まとめて帰国した方がいいよね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:40.02ID:X3SQxy+X
すでに死んだ国「ば韓国」

世界三大強国、日本、米国、中国から見捨てられた国「ば韓国」
世界中で一つも親密な国がないボッチ国。

もう何百年前から日本海と知られているのに、東海なんて言い出す恥ずかしい国も世界唯一。
メキシコ湾だってインド洋だってどの国も何も言わない。

旭日旗を東京五輪に持ち込むな、メダルが旭日旗に似てるとIOCに訴えるのも世界で韓国だけ。

韓国人のDNAが欠損している。
2015年04月05日[中央日報日本語版]大韓精神健康医学会がこのほど実施した調査の結果、韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難を感じており、10人に1人は治療が必要なほどの高危険群であることがわかった。

韓国の出生率はついに0.98になった。世界最低水準。
自殺率は世界最高水準で、OECD加盟国平均11.6を大きく上回る10万人あたりの自殺による死亡率は25.8人に達する。
このままいけば韓国はだまっていても自然消滅する。

防衛白書 安保協力国の格付けを韓国を東南アジア最低に「格下げ」
昨年までオーストラリア、韓国→現在、オーストラリア、インド、アセアン(10ヵ国)、韓国。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:36.97ID:aGhWWu1N
ソウルの実態しったら発狂しそうだな…
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:30:32.03ID:rGX6ns1o
実際に飲みに行くのは工場直下のビールだろ
韓国じゃ不味いビールだからなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:30:32.42ID:bGlJZaXB
ひどい、薄々感じてたんですが、
これでもうK-POP聴くのやめます。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:31:43.39ID:5E149xK8
>>27
「それでもアタシ、追いていくヮ」とかなったら共依存とかだめんずみたいなヤツ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:32:08.84ID:X9Aua93g
入管は入国を拒絶せよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:33:20.09ID:5E149xK8
韓国から日本へ来るやつは
こういう不埒(ふらち)なこと考えてるんだよ

全員駆除しろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:34:58.52ID:5E149xK8
>>22
マジレスするけど
韓国人の勤務態度ってよくないからコレは素でやってる可能性大

インチョン国際空港の深夜勤務のニーチャンの態度わるかったわ
国際空港勤務なのにロクに英語しゃべらんし
英語でののしってやろうかとおもったがやめたけどな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:05.10ID:3VlJelPQ
またチキン屋が一人増えるのか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:07.27ID:uNp1ralH
そもそもファンやってる奴等って頭湧いてる人たちだし
これくらい気にもしないでしょ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:21.80ID:ECTlVMHF
ウリナラのPM 2.5の方が美味しいニダね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:21.83ID:KNvmFkPE
yappari,
挑戦人は馬鹿ですね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:34.73ID:DzqDOBTe
出稼ぎに来るなよ乞食が
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:36:07.06ID:WjFtUaEj
>>1

いやいやそんな危険な所に行ってはイカンし、
大事なタレントさんを連れて行ってはナランでそ。
商売よりも命やで。
ファンなら全力で当該タレントの来日を阻止すべき。
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:36:15.47ID:0+7i98EJ
なぜこういう報道がレコチャイ日本版からしか出ず、日本のマスコミは無視するのか。
日ごろ人権がどうとか偉そうな日本の左派マスコミは、人権にも二重基準を設けている。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:37:39.87ID:yLVOkeqN
放射能やラドン浴びたければソウルの方が適してるけど、自国の惨状知らんのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:38:24.76ID:+HvVzkgA
ネトウヨおまえら落ち着けよ
おまえらだって嫌韓発言しているだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:38:44.66ID:+ynHK8Jc
朝鮮人にとことんバカにされてるのにファンになる日本人w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:06.79ID:yS20Ixs+
こんな奴らのファンとか金をドブに捨てるようなもの
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:32.68ID:cXs+BV+7
反日朝鮮人が何しに来る!

韓国政府は親日罪で即刻逮捕
公開銃殺刑に処せよw
法治国家韓国の厳正さと威厳を表明しろやw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:36.30ID:fgraZpl/
在チョンかさぞかしの馬鹿ババアしかファン居ないのに現実を知ってどんどん日本人の嫌韓が増えていくねw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:40:39.29ID:Mcd8xHh9
いいニュースです。
朝鮮人なんて、こんなもんだと
よく分かりますね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:24.06ID:yiU4SQzH
チョンチョンチョン、チョチョンがチョン。 大丈夫キムチを食べて大丈夫なのだから!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:43:35.36ID:MD7zs9w3
>>1
これだけで非常識な民族性の韓国である!と言う事を世界に発信してるよね。
日本人で無くとも国際社会から嫌われるチョンコリアン。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:44:26.68ID:9OIGis6g
日本のファン()
今更失望とかバカじゃねーの
そんな知能してるから敵国のアイドルなんておっかけてんだろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:44:29.02ID:solp97sH
実に韓国人らしいじゃない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:02.88ID:J/dZLwyF
朝鮮人が取る行動なんて変わらんのに失望する馬鹿いるかよ
何?たかがこの程度の発言しかできない程度の三下だったのか、もっとファビョれという失望か?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:05.59ID:5E149xK8
でもさー>>1読んだら
ふつーの韓国人?は日本へ行くときは「反日の爪」を隠せ、みたいなこと
かいてんじゃん

なんだかな、ってな
まぬけなチョンがホンネをばらした、ってニュースだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:11.41ID:2xYTluFH
こんな、馬鹿乞食を見に行く莫迦日本人の面が見たいな!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:17.47ID:PAmiCVlr
特大ブーメランw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:33.13ID:INeTQmi0
韓流ファンなんぞバカばっかりだ
なんで半島のアレさが分らんのか
あいつら金稼ぐためだけやぞ
日本人のことなんかバカにしてるに決まってるのに
よーやるよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:58.58ID:J/dZLwyF
>>71
日本(に寄生してる在日朝鮮人と本国から動員されてるバイトの朝鮮人)のファソ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:16.98ID:DTFqsabg
福島の濃いいやつをどうぞ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:36.73ID:LqFGa+C6
セブチ終わったな
メンバーはいい子が多いのにもったいない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:56.45ID:5E149xK8
>>62
そんなバカ男しか愛せないくらいスペック低いブスなんだろうよ

リア充な女は国内のイケメンとリアル恋愛やってるだろうからな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:57.33ID:diCCF1BL
いい加減目を覚ませチョン流に騙されてる馬鹿どもwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:15.21ID:J/dZLwyF
>>74
つまりそういう話
朝鮮人はいつもいつも自分がしてる悪事を自供する
WTO監査官軟禁の自供と同じ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:20.53ID:pMOJaf81
チョンコは全員 反日きちがい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:22.03ID:xUvqVU/M
オレが一番分からんのはあの魅力のない音楽を聞いてることとか
あの気持ち悪いファッションを受け入れてる事だな

まあ、周りからはひと目でそれと分かるんで便利といえば便利なんだが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:52.91ID:xISA/Luh
韓国人にしては、稀な正直な人なんだな ww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:50.70ID:LqFGa+C6
まあセブチのペンは10〜20代の若い子だからほとんどこたえないかもな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:02.42ID:XgJHycdm
>>1この韓国人の声はほんの一部だろ
まとめサイトの声はほとんどが
(放射線は)事実だろ
スタッフかわいそう
だったけど
日本では逆に
セブチは悪くない日本が好きなのに
一緒にして来るなとかひどい
みたいな馬鹿丸出しの声が多かったぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:30.24ID:5E149xK8
>>53
だからオールドメディアは見捨てられるんだよね

すたれるのにも理由があるんだよ、ってな
反省してないし連中
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:07.41ID:CK9TkcuF
これ大阪の公演のチケットが捌けそうもないから
人気がないせいじゃないニダ スタッフの反日活動の影響ニダ
で誤魔化そうって作戦でしょ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:27.65ID:dT1TBDzV
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:28.28ID:QFHpvfpB
この程度で怒るような奴は
コジキpopのファンなんてしないので無問題
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:20.79ID:48KX/gGZ
朝鮮人に興味あるのなんて日本にほとんどいないだろ
メディアが必死に盛り上げたくても今は無理だしなw
雑誌はいまだに若い子の韓国大好き洗脳でもしてるんか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:47.70ID:5E149xK8
>>90
映画監督の崔とか
日本人からみて理解不能なチョン理論まくしたてるけど
それと同じじゃん

朝鮮人目線ではそういう意見が正しいんだよ
ファンも在日チョンだしな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:25.97ID:5zu4acY8
>>95
世の中には付き合ってる男に暴力を振るわれても別れない女もいる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:42.90ID:+HvVzkgA
放射線と騒がれるのが嫌なら
態度を改めればよいだけ
世界に迷惑かけたのは、日本だろ
俺は、あのフクシマの事故が恥ずかしいぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:12.16ID:FzpK256q
>>1
日本人に置き換えて考えると

ウンコ食いに韓国に行く

ってところか

そこまでして日本に来ないと稼げないとは惨めだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:25.66ID:5+ZyZp9f
韓国の掲示板見たら擁護ばっかりで「事実なのだから非難する日本はおかしい」って論調だったとTwitterで見たぞ
一体どっちが正しいんだ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:49.76ID:4HMngVFv
祖国では「なぜ日本に行くのか」と言われるから悪口言ってごまかす

こないだの在日の被害妄想と一緒だよ
ハングル覚えてまで祖国に戻りたくないっていうw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:57.51ID:+HvVzkgA
おまえら、ガタガタいうなら
福島産の農作物買えよ、魚も
口だけで威勢のいいことは、誰にでもいえる
現実見ようぜ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:35.37ID:NSUeIJL+
>>16
毎日思ってますwww特に国内にいる奴
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:59:55.49ID:iY+wEOxO
これがあちらの本音だろうし別にいいと思うよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:02:40.60ID:+HvVzkgA
>>108
放射能問題は世界規模だろ
海に汚染水流してよいのか
都合の良い考えは日本側
日本の方が説明責任を果たすのが筋だろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:02:48.25ID:58gqtPid
反日国家のファンしてて
恥ずかしくないのかね?
それからパチンコ行ってる奴も
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:03:22.93ID:INeTQmi0
>>88
違う
奴らは他を侮蔑したい感情がとにかく強い
ソフバンのCMやフジTVスタッフの数々のやらかしもそうだが
日本人には隠しても仲間内では意味が分かるように
侮蔑を繰り返さずにはいられない
それ自体が人間として程度が低いという事が分かってない
分かっていても抑えられない
それを「楽しみ」にしてるからかな
そういう風習の中に国が浸り過ぎている
それを正直って言うのは良く見過ぎ
こういう悪習は低俗だと切って捨てた方がいい

あいつらが「ヒガイシャとして道徳的優位があるから当然」とか
言って来てもそんなん事実じゃないし
事実の場合があってもそれはそれ
「道徳的優位()」なんぞは全てに通じる普遍的真理なんかではない
彼らのやってる理由なき侮蔑こそ「ヘイト」そのもの
道徳的優位ってのはそれを正当化したいための後付けでしかない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:00.09ID:5E149xK8
>>100
菅直人とかに文句いえば?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:34.20ID:+HvVzkgA
>>115
おまえ、勘違いするな
糾弾されているのは日本側だから
くやしいが、この件では言い訳できん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:49.08ID:0s/aYdC4
んでも、ダイチュキ トンキン╰(*´︶`*)╯♡
とか言って寿司女を喜ばすだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:54.24ID:+HvVzkgA
>>116
菅直人糾弾して喜んでいる時点でダメだろ
東電の役員なんて全員無罪
フクシマをあのような状況にしているのに、
怒りの矛先を韓国に向ける
全部筋違いだろ
恨むなら東電を恨めよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:06:03.36ID:xcfP91u8
反日をやりながら日本人に好かれたい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:06:07.94ID:3TePYRkC
しかし、韓流ってのが好きな奴って、自分の事をブスだ、馬鹿だ、謝れ、金寄越せって言ってる奴のファンになるんだな。マゾか情弱が本当のバカだな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:06:56.51ID:+HvVzkgA
>>121
それはおまえの願望だろ
浅はかだな
ネットの中と現実社会を一緒にするなよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:09:21.64ID:g0ROFqCU
>>100
韓国に帰国しない
ザイニチの存在が恥ずかしいと思う。
(゚д゚)バーカ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:09:39.93ID:9RxDGyfp
乞食朝鮮人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:01.33ID:1Cs0H3XC
オリンピックでも同じこと言うんだろこいつら
着たくないならボイコットすればいいのに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:32.88ID:/K2Ejk4X
ジャップ女はアイシテマス言えばすぐカネ出すから何言っても大丈夫w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:40.22ID:5E149xK8
>>114
わかる、ってか

他人を蹴り落としてないと自分が蹴り落とされる、という余裕のない社会なんだよ

俺は韓国人でなく日本人であって本当によかった
武藤元大使じゃないけど
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:11:38.67ID:+HvVzkgA
>>131
そのような発言すれば、
溜飲は下がるだろうが、恥をかくだけ
素直に、相手の不安を説得しなかった方が悪い
この件に関しては、日本の負け
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:35.01ID:PDxQW3Tx
原爆Tシャツ着る整形ホモ顔おっさん少年団とか
捏造慰安婦帽子をかぶる整形売春ワイスとか
それでも土下座して日本に来る乞食チョン達
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:45.63ID:Qn+KCTNo
>>1
韓国の新築マンションの62%から基準値を超過する放射能検出 ネット「韓国人「福島ガー」ww」「日本のせいに…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569575899/
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:57.81ID:5E149xK8
>>119
フクシマの件がなくても
韓国人は日本を「放射能うんぬん」と蔑むよ

BTSが原爆Tシャツ着てたじゃん

福島がはずかしい、とかそんな「普通の対応」するのはムダなんだよ
韓国人に対してな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:13:09.88ID:+HvVzkgA
>>135
最近の日本人も
街中でヘイトスピーチをおこない
余裕のない社会になってるけどな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:13:55.42ID:nIve7xe9
ザコリアンじゃねえか
普通の代表的なコリアンだよ
むしろ日本人ががっかりするほうがおかしい
そう言う連中だよ
見抜けないバカがいるだけの話
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:14:09.66ID:5E149xK8
>>123
うん、で

オマエ何ファビョってんの?

なに「日本のまけ」って?
何を勝った負けた言ってんの?

日本が負けないとオマエは癌で死ぬんか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:14:30.23ID:X+B7s2WO
日本のファンもきっと朝鮮脳だから裏切られたと一生恨むとか言ってるかも
しれんね。
一般の日本人はまぁそんなものだろうくらいしか思って無い。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:21.18ID:YZ9/Ameg
アイドルオタク自体ヤバい存在なのにわざわざ韓国のアイドル好きになるって相当ヤバい上に日陰者、キチガイみたいなやつらだろうからファンもガイジ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:34.87ID:5E149xK8
>>143
ウンコ酒野郎
俺にレスつけんな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:10.00ID:INeTQmi0
>>143
日本人は関係ない
韓国人が下劣だって事のフォローにはならん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:14.72ID:Ink/X4Kt
心配すんなw
在日が動員かけてくれるじゃろww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:45.56ID:5xM5UtRC
逆にヘイトスピーチって騒ぐ奴らが余裕ないんじゃねぇ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:48.51ID:+HvVzkgA
>>145
なぜ、日本政府は
韓国に説明責任を果たさないのか不思議だね
今回の事故で日本側に正当性はないから
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:17:30.33ID:5E149xK8
なんか遺伝子のおかしい奴が約一名
ファビョリ狂ってんな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:18:55.02ID:+HvVzkgA
>>149
下劣なのはお互い様と言ってるだけだろ
日本は特別素晴らしい国ではない
日本凄い、素晴らしいは聞き飽きたぜ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:19:12.09ID:cZNj/cNa
のうのうと入国させる安倍自民w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:19:13.56ID:INeTQmi0
>>152
政府が特別に韓国に説明しなきゃいかん理由って何かね?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:20:08.26ID:INeTQmi0
>>155
じゃあ韓国人は下劣だって言ってみ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:20:54.51ID:5xM5UtRC
え”っ・・・・外国人の入国審査って内閣と政党がやってるのか!?初めて知ったわ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:21:47.59ID:+HvVzkgA
>>158
大有りだろ
韓国が隣国
日本は汚染水を海に流した
更に原発事故も当初から、隠してきたわけだろ
信頼性がないのは仕方なし
東電の役員がなぜ無罪なのかも理解できんだろ
こんな責任があいまいな国は、
他国を非難する資格などない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:22:40.28ID:PHEFoxVM
放射能を飲んでるのは韓国人だろう。水道水がウラニウム混入なんだから。
ttps://www.youtube.com/watch?v=rmA66Xu4m-I

大気汚染で汚い空気で健康被害がある国が言う資格なし。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:23:09.08ID:7cJruYac
信者なんだからアクロバット擁護しろよ
何失望してやがんだ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:23:11.96ID:eG+ireI8
今更〜w
そういう奴らだって分かってることじゃんw
まさかまだ分かって無かったのか?
そういう部分も含めてファンだったんじゃないのかw
ずいぶんお花畑な頭の持ち主だなぁw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:24:03.01ID:INeTQmi0
>>164
汚染されているとされる水は
各国が海中に放流しているものより
汚染値ははるかに低い
その事はとっくに説明済み
キミは海流の流れを知らん人かな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:24:16.11ID:WG919ZhN
韓流まんこもやっぱパヨクじゃないからガイジになりきれないんだろうな

まあアイドル本人がやった原爆少年団とかだとガイジそのものだけど
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:24:41.21ID:rvmWbqPb
韓国で新鮮な放射能をすいすぎて
頭おかしい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:24:42.28ID:d0e+aEqt
実際先頭切って大声で韓流スターがどうのこうの言ってるのは在日朝鮮人だろう
一応気を使ってそういつに合わせてるだけでほぼ需要はない
だからタダ券ばらまいて大人気とかやってるんだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:25:24.35ID:+HvVzkgA
>>167
世間の韓流、K-POP人気は凄い
若い子はみんなK-POPに夢中だが
おまえら知らないだけ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:26:10.72ID:INeTQmi0
>>164
ID:+HvVzkgA
で、韓国人は下劣だって言えんのか?
同列なら言えるだろ
早よ言ってみな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:26:44.47ID:+HvVzkgA
>>168
それなら、福島の海産物食えよ
店頭に堂々と福島沖で獲れた魚と言えよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:27:55.57ID:SKQK+eyK
いつも通りだよね?
失望ってこの期に及んで何を期待してたんだ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:28:04.88ID:rvmWbqPb
>>172
嘘つき民族の言葉を信じるわけ無いだろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:28:27.69ID:+HvVzkgA
>>175
下劣なのはおまえのような奴
嫌韓に人生捧げるなよ(笑)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:29:00.60ID:INeTQmi0
>>177
店頭に並んでたら普通に買うわ
でもお前にこっちの購入物を指図される覚えは無いな
で、韓国人は下劣だって言えんのか?
何でだ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:29:01.50ID:NLBJiJlE
妙なスレになってるな
韓国人の醜態をさらすにはちょうどいいか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:29:20.95ID:cZNj/cNa
戦略的に無視するとか言ってたけど
ただボーッとしてるだけの安倍自民w

何もせず関係改善を模索中wさすがだねww

天皇陛下に謝罪要求問題
日韓基本条約破棄問題
自衛艦旗拒否問題
売春婦団体解散問題
仏像泥棒問題
竹島不法上陸問題
徴用労務者問題
日本海呼称問題
レーダー照射問題
対馬海盆呼称問題

パチンコ放置問題
通名放置問題(´・・`)

https://i.imgur.com/w7uH92F.png
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:29:45.50ID:NLBJiJlE
>>172
いつまでそんなものに縋ってるんだ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:29:49.05ID:HHJengtT
>>182
やはり同胞は馬鹿に出来ないと
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:30:00.86ID:QBWL7DC/
頭悪いアイドルですら日常会話に嫌味をちりばめる知恵を働かせ、
韓国人は日本製ビールを99.9%駆逐する団結力を持っているのに、

日本人はなぜ未だに韓国コスメ愛用を止めないのか?
個人レベルで少しずつ除鮮する簡単な作業を、なぜできないのか?
日本人って世界一の馬鹿なんじゃね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:30:37.32ID:NZzCy+/Y
>>177
日本嫌いなら 出ていけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:30:43.93ID:l7cQd582
チョンは放射尿とか言えば日本人が黙るとか思ってるのかな(大笑)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:31:07.70ID:NLBJiJlE
>>177
福島県産ウマー!
韓国産不味すぎwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:31:26.33ID:INeTQmi0
>>182
お前が卑怯なんだよ
こっちが下劣とかお前の判断だからどーでもいいわ
お前の自由だもんな
でも日本が韓国と同じと言い切った以上は
韓国人は下劣だって言え
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:32:39.38ID:+HvVzkgA
>>191
嫌いなら出ていけと、ほかの国の奴らにも言えるのか
そういうこと、大声で言わないほうが良いぞ
その発言恥ずかしいぞ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:32:44.03ID:zujxbaGm
コイツら全員、福島の汚染水タンクの中にぶち込んでやればいいのに。
 
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:33:21.03ID:5xM5UtRC
てか、ものすげー今更なんだけど

なんで行くの拒否しないの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:33:49.00ID:NZzCy+/Y
>>197
普通に言うわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:34:26.83ID:9DP5oMFc
どうでもいい
日本は韓流に夢中だから
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:34:35.19ID:HHJengtT
>>197
嫌なら滞在する必要はないよね?
ならアメリカだろうが何処の国からだろうがお帰りしてもらった方が得じゃね?

必要に迫られてなら、帰る必要はないけど。
自由選択で選んで文句言うのは筋違いだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:35:08.67ID:+HvVzkgA
>>201
そうですか、
そんなことを言う奴がいるのに
素晴らしい国ですと堂々と言ってみろよ
私たちは、外国人嫌いの素晴らしい国ですと
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:35:22.51ID:NZzCy+/Y
>>202

前頭葉の働きが悪い <丶`∀´> 脳って、一部を取り上げてそれが全てかのように言うよね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:35:23.59ID:NLBJiJlE
>>189
韓国コスメは安いからって使っていると
後々後悔するよって広めていかないとね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:35:24.75ID:QBWL7DC/
>>194
その意見がわからんわ。
「反日」命の韓国人に儲けさせて、あなたは何がしたいの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:35:28.11ID:HHJengtT
>>202
ぷはっ
0209みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:02.87ID:o/TtnkFQ
>>197
日本人の主権国家でデカイツラするクソ外人には言うぞ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:18.24ID:rUVvT8nK
>>200
しょうがないさ
女子の流行情報に韓流が根付いてるんだから
流行を知る=韓流を知るみたいな感じにガンガン特集やり続けてるみたいだし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:40.92ID:wGiDjxPe
ごめんね、韓国より放射能が低いから満足出来ないよ。だからお帰り
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:53.80ID:DFEcb69Y
>>1
これから万が一韓国に行くようなことでもあれば、
「トンスルを飲みに韓国に行く」
と言わねばなるまい。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:02.49ID:INeTQmi0
>>197
お前韓国人だけがハブられてるとか勝手に思い込んでんのか
日本に迷惑かける反日ガイジン野郎は
須らく嫌われに決まってんだろ
で、「韓国人(も)下劣」っていつ言うんだ?
0214みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:11.64ID:o/TtnkFQ
>>204
別に素晴らしいとも思ってないし嫌なら来るな。終わり
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:22.54ID:CD97e/sg
普通の朝鮮人じゃん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:54.55ID:HHJengtT
>>207
国家レベルでの不買運動なんか扇動しても、海外から笑われるだけだよ
個人レベルでならやってるけどね。まぁ買うものが無いからってのもあるけど、他人に強制するとか勧めるとかは考えられんわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:58.44ID:+HvVzkgA
>>210
韓流は普通によいけどな
日本なんてAKBとか、児童ポルノまがいのものしか
もはや作らないだろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:38:10.70ID:O9lgm6sx
なっ!これが朝鮮人なんだよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:39:01.15ID:Dlp6nxTf
在日資産の回収だよ様はマネーロンダリングね観客を良く見てみなさい老人が混じってるから
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:39:17.93ID:NZzCy+/Y
>>204
朝鮮脳かよ

日本を悪く言うやつは、出ていけば? って
国籍関係無く
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:39:32.75ID:5xM5UtRC
>>217
×作らない
〇お前が他のを知らないだけ
0225みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 14:40:16.91ID:o/TtnkFQ
>>217
あっそ。お前だけ見てろ。アピールは友達同士でやれ。
嫌いな奴もいる事も理解しろ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:40:21.59ID:INeTQmi0
>>217
ID:+HvVzkgA
おい、自分の言ったことはちゃんと断言しろ
韓国人も下劣です
早よ言え
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:41:29.09ID:NLBJiJlE
>>217
AKB人気ってザイニチが作ったものだけどな
同胞否定とかよくやる
秋元は電通の風よけ
今AKBを仕切っているのは秋元の部下のザイニチ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:41:38.21ID:FaLsLRWd
だから来るなよソウルの放射能でも吸っておけカス
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:41:49.06ID:C3GGX+R+
>>217
金髪ヘイトロリペド豚Disってるの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:42:41.70ID:LbwioxcG
>>19
こう言う事はやってはいけない。
日本民族としての誇りを持とう。
靴が汚れるやろ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:42:54.68ID:HjuMr8J/

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:03.35ID:X+3oWxeV
ソウルでいつも浴びてるだろ放射線。
耐性あるんじゃねーの?朝鮮人は放射能に対して。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:36.72ID:NLBJiJlE
あーあ、ザイニチの金づるのAKBディスっちゃった
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:41.69ID:JQHA4/6F
食べて応援するしかない日本人…
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:02.63ID:5xM5UtRC
>>234
てか、こいつ飛行機で来るなら宇宙放射線浴びてるぞ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:53.79ID:NZzCy+/Y
韓国のアイドルグループ ってワンパターンで多様性が無い !
ここにも、ノーベル賞無縁脳の知的劣等性が現れている
日本は多様

BABYMETAL - メギツネ - MEGITSUNE (OFFICIAL)
https://youtu.be/cK3NMZAUKGw
BABYMETAL - ギミチョコ!!- Gimme chocolate!! (OFFICIAL)
https://youtu.be/WIKqgE4BwAY
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:54.16ID:QHFMbsR2
朝鮮人は福島の原発がメルトダウンした後、雨から放射能の匂いを嗅ぎ分けるほど感覚が鋭いからな
どうやって福島から韓国まで行ったのかは知らんがあの民族は凄いんだぞ
思い込みの強さでは間違いなく世界一だ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:47:12.01ID:C3GGX+R+
>>242
>>19
靴尖ってるじゃん
そんな靴履くのはほぼほぼ韓人
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:48:08.62ID:INeTQmi0
>>217
ID:+HvVzkgA
「韓国人も下劣です」 すら言わずに遁走か
自分の言う事にさえ責任持たん奴や
アッチ系そのものやんけ
ウソつき 責任取らず 夜逃げ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:48:28.36ID:GqT3PAGO
半島の方が線量高いんだから、わざわざ来なくていいぞ糞チョンw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:48:56.87ID:5xM5UtRC
>>242
あ、思い出した
イギリスのものすっげー韓国嫌いのおっさんだな
どっかで記事見たと思ったが、ググったらすぐ出た
韓国国旗を踏みつけた英ロックバンド、韓国ネットの抗議にも「地獄から立ち去りたい」
2019年9月7日、韓国・聯合ニュースによると、訪韓公演を行った英国のロックバンド「The 1975」が韓国の国旗を踏みつける写真を
SNSに掲載し、非難を浴びた。
記事によると、ソウル公演を終えたボーカルのマシュー・ヒーリーは楽屋で撮影したとみられる写真をインスタグラムに掲載した。
写真はテーブルの上に置かれた韓国国旗を黒いブーツで踏みつける姿を鏡越しに自撮りしたもので、
韓国国旗には「The 1975 Live in Seoul」の文字とメンバーの名前が書かれていたという。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:49:29.01ID:NZzCy+/Y
韓国のアイドルグループ ってワンパターンで多様性が無い !
ここにも、ノーベル賞無縁脳の知的劣等性が現れている

日本は多様

和楽器バンド / 細雪(MUSIC VIDEO -New Version-)
https://youtu.be/2O0jF1jmAQg
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:49:59.28ID:m3E5k0Oh
韓国の放射能はよい放射能
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:52:41.72ID:NZzCy+/Y
韓国のアイドルグループ ってワンパターンで気持ち悪い !
ここにも、ノーベル賞無縁脳の知的劣等性が現れている

日本は多様

ONE OK ROCK - We are [Official Video from AMBITIONS JAPAN DOME TOUR]
https://youtu.be/uyaKoj7wABY
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:53:22.12ID:m3E5k0Oh
元のツイート?は放射能を吸いにイク だったよな 吸うとか空気中に漂ってるのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:54:44.48ID:GqT3PAGO
ソウルの放射能濃度に慣れると物足りないのだろうなw チョンw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:54:46.62ID:NZzCy+/Y
韓国のアイドルグループ ってワンパターンで気持ち悪い無い !
ここにも、ノーベル賞無縁脳の知的劣等性が現れている

日本は多様
RADWIMPS 前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV
https://youtu.be/PDSkFeMVNFs
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:55:34.15ID:6dVPaf6t
スタッフがこんなんだからアイドル自身もそういう考えなんじゃないの
裏では文句言ってるわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:04.24ID:NZzCy+/Y
韓国のアイドルグループ ってワンパターンで気持ち悪い !
ここにも、ノーベル賞無縁脳の知的劣等性が現れている

日本は多様

きゃりーぱみゅぱみゅ - にんじゃりばんばん,Kyary Pamyu Pamyu - Ninja Re
https://youtu.be/teMdjJ3w9iM
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:18.88ID:+HvVzkgA
>>262
多様性を受け入れるなら
韓国の意見にも耳を貸せよ
外国人出て行けとか、大声で言うな
>>246みたいに
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:38.93ID:6dVPaf6t
>>196
桑田の息子が数人いる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:50.52ID:DHIUGiSr
燃料プールの汚染水なら好きなだけ
飲ませてやればいいじゃん
亡くなるまで召し上がってもらおう
ちゃんとおもてなししなきゃな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:57:40.34ID:5E149xK8
こんな国なんだから
経済制裁続行な
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:58:49.37ID:NLBJiJlE
>>265

AKB馬鹿にしたやつが戻ってきた
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:58:53.86ID:5E149xK8
その放射能まみれの日本に
何しに来るんだ??
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:59:51.59ID:5E149xK8
>>270
韓国人は約束守らないのがデフォ

1年経過してるしw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:00:03.27ID:6dVPaf6t
>>265
心の底に「恨」があって何としてでも足を引っ張ろう、上に立って優位に立とうなんて考えの外国人は多様性云々以前に不要
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:00:37.80ID:5E149xK8
>>257
つぎはナチスSS将校と原爆Tシャツ着用だろうなww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:00:49.62ID:NZzCy+/Y
飽きてきたわ 最後 朝鮮人 テメェーらとは人種が違うんだよ

韓国のアイドルグループ ってワンパターンで気持ち悪い無い !
ここにも、ノーベル賞無縁脳の知的劣等性が現れている

日本は多様

SEKAI NO OWARI - Dragon Night
https://youtu.be/gsVGf1T2Hfs
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:02.84ID:966j1+De
あいつら庶民レベルで全員が普段からこういう発言ばっかしてんだろうなあ
あと科学知識が皆無で放射脳なのも全員が同じ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:03.70ID:+HvVzkgA
>>278
世界の終わりとか
つまらん
K-POPの方がましだな
みるに堪えん
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:18.03ID:NZzCy+/Y
>>257
これな
BTSの原爆Tシャツについて外国人にインタュー 【残酷、失礼、ひどい】
https://streamable.com/mp8uw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:27.64ID:5E149xK8
まあ
「そんなチョンタレントを、まだ追っかけやりますか?」って
試金石になったよな

まともな女なら離れて違うアーティストに行くだろうよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:44.17ID:3JgaZseG
>>1
ファンの方へ
所詮、南朝鮮人なんですよ
この程度です
いつも騙されてますねー
いい加減、目を覚ませば?(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:03:16.78ID:vrdmLToC
だから!日本に!来るなよ!関わるなよ!中国へ行けよ!
北が壁になって邪魔なら排除しろよ!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:03:44.27ID:5E149xK8
放射能いっぱいで危険だから
日本に来るなや
チョーセンジン
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:58.48ID:GOR+Mgb+
お前らこんな人もどきの発言にいちいちカリカリしているけど
ソウルと飲み比べして「やっぱりソウルの方が上ニダ」とホルホルしに来るんじゃねw
ぐらいに思っておけばいいかと
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:58.70ID:NLBJiJlE
>>278
世界の終わりはちょっと拒否感が・・・
歌がいいのはわかるけど
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:05:03.41ID:NZzCy+/Y
>>280
朝鮮脳かよ 幾つも挙げただろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:05:25.73ID:BOf1C9Vl
韓流ファンってバカだから、自分たちがバカにされて居る事に、全く気付かない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:06:35.12ID:+HvVzkgA
>>287
中二病のような世界観をやめてもらいたいな
聞くに堪えない
0296みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 15:06:47.19ID:o/TtnkFQ
>>280
お前まだいたのか。しつこい。だからチョンコロは嫌われるんだわ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:07:24.21ID:5E149xK8
東京五輪も来んでええぞ

つかチョンはくるな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:07:54.19ID:NZzCy+/Y
>>289
イヤイヤ、多様な形があるって言ってんだよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:08:14.55ID:uBripGvM
>>295
それはあなたの個人的感想でしょ?
それを多様性の否定というのだよ。

だいたいその程度の意見が通るのなら、
「俺様K-POP嫌い」以外の嫌いな理由は要らないわけだw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:08:41.14ID:5E149xK8
>>280
おいウンコ酒野郎

おまえ自分がチョーセンジンって認めたんか?(大笑)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:08:42.52ID:NLBJiJlE
>>295
お前が言うと劣等感にさいなまれているようにしか聞こえないなぁ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:09:04.77ID:HgEuxIXV
シネさ〜ん タオルなかよ〜
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:09:08.29ID:ZP8SlPyn
>>100
原発事故は世界に迷惑をかけたとは思うが
大規模な自然災害伴う部分も大きいと思うしそこに住むほとんどの方々は被害者
安全基準を満たした物等に対して過剰に反応するのはどうかと思うが?
態度を改めるのは君の祖国だろ?
他国で人災おこして知らんぷりだし
自国では町に放射性物質ばらまいてるし
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:09:46.14ID:5xM5UtRC
てか、バンドって中二病がデフォじゃ・・・・
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:21.95ID:t8TFAKFS
そもそも放射能を浴びる必要が無いだろ、既に放射脳なんだし。
0307みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:34.64ID:o/TtnkFQ
>>295
しつこい。空気読めよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:57.39ID:V9DoqbZi
誰か知らんけど朝鮮アイドルだからどうせ顔真っ白で何処か人を見下した雰囲気なんだろうな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:11:00.49ID:NLBJiJlE
>>298
わかってるよ
あくまでも世界の終わりに対して個人的に思ったことだから
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:11:25.66ID:yC1z3u+f
福一正門前と仁川の空間放射線量って同じくらいだっけ?

仁川周辺の海には北朝鮮の核実験場の排水が流れ込んでるから、酷く汚染されてるらしい
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:14:04.87ID:9TxFOTLp
韓国人の放射脳には困ったもんだ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:14:44.22ID:6bAxLV4c
>公私はしっかり区別しなきゃ。ファンは嫌韓じゃないのに、そんなこと言うべきじゃない

つまり私では反日全開で行けってことなのか
これがちょんなのよね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:16:01.51ID:k10q+hXG
>>1
こんなこと言ったら日本じゃ一発アウトなのに向こうじゃ平気...どころか
逆に日本に核兵器落とす映画が賞を取るくらいに称賛される
歪みきった関係だな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:16:17.59ID:d3va+O3j
なんだコイツのインスタ見に行ったら逃亡してるやんけ

残ってる写真だとずいぶん若いやつだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:10.25ID://BtEC5d
\日本のマスゴミは韓国の下僕
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:23.27ID:Y83R0gDI
>>1
一般的な韓国人だな、これが韓国人の民度だ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:25.47ID:BDquymO2
わざわざ日本に来なくてもソウルで更に濃い放射能が飲めるから
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:45.88ID:aGhWWu1N
こういうのをどんどん海外に、韓国人の本性として発信していかないといけない。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:20:28.63ID:UEv1pcfx
代わりに日本人もウンコを食べに韓国に来いニダ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:21:20.74ID:NZzCy+/Y
>>313
これだし
【BTS】モニ 過去のMVで原爆ブルゾンを着用
https://streamable.com/vd2oj
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:17.17ID:WiKqmQpQ
こんなに嫌がってる子を無理やり日本に来させてるとか酷い奴らだな。
ファンだって言うなら呼ばないように言えよ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:21.84ID:ge2oHh3y
超汚染人は自国の方が放射能汚染深刻なの解ってるんか?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:36.05ID:2B2idGVL
悪口言いながら遊びに来て罵倒しながら日本で商売
どんだけひねくれてんの
来ないで欲しいんだが
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:54.45ID:WlF9HNAz
>>1
来んなよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:24:51.37ID:Nxw3koUX
ウンコリアンて漢字読めない
ハングルを読めても意味は解らない犬食い人種
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:25:31.57ID:No4iX+wi
>>1
アホが見る〜。
豚のケツ〜。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:29:40.44ID:bFy7uGEg
ウチの婆ちゃんは韓国の地に降りられなかったがな(´・ω・`)
なんか穢れ過ぎてて怖いとかで…

一応霊関係の仕事してたから何か見えたのかもな(´・ω・`)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:29:47.65ID:/SnU/yrc
>>1
ネットばかり見てニュース見てない情報弱者だけど日本批判したいおばかたん w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:30:10.30ID:OQ8Wz6xj
ご希望どおり福一の冷却水飲ませてやればいい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:30:22.02ID:NZzCy+/Y
韓国人 頭おかしい

BTS ナチスのイメージでコンサート
https://imgur.com/AH3fFC6.mp4
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:31:03.78ID:tecp0mMP
こんな奴らにキャーキャー言う日本の女もバカ
本性知ってるだろによ
ドラマは別だから
音楽は別だから
全部一緒だよタコ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:32:12.61ID:mUAcCPjk
チョンを入れるな。
在日朝鮮人を送り返して終わりにすべき
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:35:09.66ID:NZzCy+/Y
>>333
低偏差値女が多いって しょうもな
0338みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 15:36:14.34ID:o/TtnkFQ
>>329
宜保愛子さん…
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:37:18.68ID:INeTQmi0
>>265 >>280 >>295
ID:+HvVzkgA
おい、こっちが消えたら早速出戻りかよ
この卑怯者
早よ「韓国人も下劣です」って言ってみろ
早よせえ!
0340みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 15:38:16.41ID:o/TtnkFQ
>>339
せっかく消えたのに。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:38:29.39ID:58gqtPid
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:03.08ID:0URY6RHY
このスタッフには特別ボーナスをあげないとな
もっとやるように言ってくれ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:05.35ID:INeTQmi0
>>340
ああいうのはスレが切れるまで見てるもんだよ
それがソントってやつだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:05.75ID:1NVZ8u8E
ウンコ飲みに韓国行きます
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:05.40ID:T2mixECM
>>3
そうなんだよ
それに気づかないのがそもそも馬鹿
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:25.58ID:RYimfTbx
福島より数値高い放射能まみれの韓国からくるとか日本に放射能まき散らしに行くの間違いだろw
0348みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/01(金) 15:43:51.51ID:o/TtnkFQ
>>344
見てるだけならええやん…。レスしてないし
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:46:42.64ID:rvmWbqPb
濃縮された放射能飲料は韓国にしかありません。
日本のは薄いから韓国人の口に合わないでしょう。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:52:42.79ID:6dYC42M9
うぜえ…来んなよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:54:36.49ID:ir5zGZxZ
キチガイ 来るな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:32.78ID:aLwW+Tk+
Kの民衆は、EU28カ国・カナダ・オーストラリアなどは、安全性を確認したので、日本の商品を輸入している、という事実を知らない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:59:16.31ID:PHEFoxVM
韓国は空間線量が日本の十倍くらいあるね。どの地域も日本では考えられない
高放射線濃度。
ttp://iernet.kins.re.kr/second_index.asp?ke_flag=E&sido=6&stat=
仁川なんか今日の空間線量で0.231μSv/h で福島の現場の半径10kmより
放射能が高いぞ!日本だと立ち入り禁止になるほど韓国は高放射能。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:05:11.73ID:4g7MIhtc
本当にスタッフか〜?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:07:14.45ID:AMn+sD4d
どうせいつも通りのキモイ整形顔なんだろ?

ファンとか居るんか?どうも極々一部のそのまた一部の話にしか見えないんだよな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:07:29.69ID:6y2yon8t
韓流ファンなんて、見てくれが良ければ、性格が悪くても気にしないのさ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:03.26ID:5E149xK8
韓国人がが
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:27.22ID:zujxbaGm
コイツらを全員を福島の汚染水タンクに蹴落としてやりたいと思う。
 
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:34.56ID:duZvIJCH
そんなことしたらおっぱいが巨大化しちゃうぞ!!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:46.92ID:5E149xK8
韓国人が乗ったヒコーキがぜんぶ墜ちればいいのに。。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:11:24.10ID:5E149xK8
>>362
まあコッチきてキムチとトンスルでも飲めよ  っ皿   っ且~
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:11:27.30ID:sOHP5UFD
韓国人なんかに期待してる日本人がいることに驚く。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:14:15.46ID:5E149xK8
>>314
ベテランでそれやったらパカだな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:15:55.60ID:5E149xK8
ライダイハンとコレコレア(キリバス諸島の混血児)の責任とらせて
蹴り返せ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:17:41.15ID:rZSiGRDx
>>1
ニュースとか見てないから分からんのだろうけど韓国国内ではこんなもんよ
日本で出稼ぎする必要がなければ国内人気を得るために竹島でパフォーマンスしたがってる連中だぞ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:19:08.95ID:XDzGDixt
そんなものソウルだけで十二分に足りてるのに?知らないキ無知か?www
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:19:56.96ID:H/DMFMme
ソウルで見れるべ。
エックスメンかラフォージくらいしかそんな能力ないと思うけど
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:20:50.89ID:uo0OtsoX
こんな奴は永久入国禁止にしろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:21:59.21ID:c55CZPI2
兵役にイく時はぜひ「掘られにイく」と投稿して欲しいものです。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:21.38ID:XDzGDixt
>>362
ソウルの現実を見て歯軋りか?エベンキのエラ豚w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:40.39ID:slvUmj71
反日キチガイのくせに出稼ぎに来ることを惨めに思わねえキチガイ民族
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:48.03ID:9gYQ/vs9
>>1「公私はしっかり区別しなきゃ」

つまり、
「日本円が欲しけりゃ差別を隠せ」ってコト?
しょせん、人種差別主義者のアタマの中なんてこんなモン。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:24:15.02ID:2/+Vfa2n
文化は別だよ政府より過激な反日ニダw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:25:12.38ID:vZbIagMu
韓流ババアはバカだから、こんだけ言われてもどこ吹く風。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:27:19.01ID:jgIh95No
自分の国がバカにされてるのに
ファンってどんだけドMなんだよwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/01(金) 16:27:35.29ID:6EEYfNen
Never come to Japan
japan is all clean no problem
放射能はソウルは東京の4倍
そのうえ 黄砂 空気汚染 排気ガス pm2.5
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:28:15.73ID:dc+IhHXR
>>1
糞チョングループ名もスレタイに入れとけボケ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:29:54.88ID:5E149xK8
>>383
「用日」のイロハのイだわな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:31:33.81ID:5E149xK8
そのセブンティーンとかいうのも
「獨島は我が領土」を日本でジャンジャン歌えばいいんだよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:34:07.58ID:mKNuQK1k
それでもK−POPファンには関係ないだろ。
女子中学生は韓国人と結婚したがってるし。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:35:02.92ID:vEojeniE
以下はすべて2006年に発生した在日によるレイプ事件

金平和 女性19人をレイプ
金寿明 女性18人をレイプ
李桐昊 女性3人をレイプ
李正遠 女性8人をレイプ
高直幸 女子高生をレイプ
金義昭 女性6人をレイプ
千大福 岐阜市内で19歳の女性をレイプ
金龍義 大阪市内のトイレで女性を刃物で脅しレイプ。被害者4名
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:35:54.83ID:hs6LIqgN
こういうのには有無を言わさずお帰り頂く
そういう社会が望ましい
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:38:48.03ID:XGBd/vjQ
そんなこと言ってるから、馬鹿だチョンだ言われるんだよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:39:47.16ID:DhJXekH7
福一のプールで泳ぐのか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:47:17.69ID:s1ZlQzZW
韓国人は全て死ね
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:47:37.00ID:+6jlaZfE
「失望」???
WWWWWWWWww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:47:50.55ID:f6e+O2OW
コリアンなんだからしゃあない
人を一方的に利用するずるがしこさは韓国人の動物としての純粋さそのものだから
本能に「正直」に従って何が悪い!! って事だ
逆に奴らからすれば遠慮とか謙遜という理性を重視した日本の美徳は「嘘つき」の証明になる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:48:37.16ID:Vtg3tMGw
>>351
ウラン水が流行ってるよね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:49:34.47ID:NJXhvegC
来なくていい。
ソウルの方が放射線量高いだろ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:50:57.21ID:tXnQUEV4
そういう所も含めて愛して応援してやれよ。韓国人て大体そんな生き物だぞ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:52:33.26ID:NZzCy+/Y
韓国人 感覚おかしい

BTSの原爆Tシャツについて外国人にインタュー 【残酷、失礼、ひどい】
https://streamable.com/mp8uw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:17.95ID:uXpgayjA
韓流の6割は日本からの収入らしいけどなー 
いい加減、日本から韓流締め出せや 
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:57:11.43ID:XwjqAe+0
一次冷却水ならいくらでもあるから飲ませてやれ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:59:28.83ID:YzqcuDKb
実に韓国人らしい。以上
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:02:59.96ID:XAX3Ctl/
朝鮮半島人は、土着ラジウム放射性物質を食べなれているニダ。
ラジウム入りキムチを常食としている。なので、別に悪気があっての言葉と思てないニダ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:05:45.77ID:qY3HzK4F
こんなに心の汚い奴がアイドルなんだ?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:12:05.45ID:nrYAqPz0
ネトウヨがモラルを語るな
0421finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/11/01(金) 17:14:47.62ID:INVf00Ub
最近世界中の音楽ファンの間で言われているのは「韓流ファンはごり押しと擁護でヘイト、頭がおかしくて不快。」

日本のBTSファンも原爆嘲笑で日本ヘイト、キチガイ発狂していたからな。KPOPファンは気狂いぞろい
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:14:56.84ID:b+TgdKqF
本心言っただけの普通の韓国人
別に驚くことじゃない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:15:54.75ID:tLeSfpWq
それでもコンサートは満員御礼なんですけどね 日本のババアはチョロいっす
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:28.49ID:SiPeocZ3
韓国にたっぷりとある放射能w たくさん浴びな
バカ朝鮮人
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:39.05ID:eluY+k+q
こんな者は入国させないのが世界の常識
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:27:07.79ID:5E149xK8
反日クソ野郎は全滅しろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:17.48ID:qRAd8Nbu
放射能ならソウルの方が美味だよw
すでに酔ってんの?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:23.80ID:KLCYEtNq
韓国人はソウルで福島以上の放射線当たってるから、みんな頭おかしいんだよね
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:48:00.48ID:Y5uJt1ld
ふつうに悪意しかないから
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:44.52ID:yMKSCGMn
結局スタッフ謝罪したのか?それかアイドルは謝罪した?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:54:39.90ID:rqr7zjOT
>>1
放射線量が東京の2倍以上のソウルで放射能を飲みまくってる韓国人がなんか言ってんなー
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:03.89ID:U7+diEfk
見つけ出して放射能を本当に 飲ませてやろうか?
韓国の井戸水飲ませりゃいいだけだろ?簡単だw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:58:42.67ID:tD8BTflX
朝鮮人っていつも差別されたって怒ってるけど
一番差別してるのは実は朝鮮人なんだよね。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:02.24ID:yMKSCGMn
民族差別は韓国酷いと黒人の友人が言ってた
アジアだとブッチギリらしい
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:02:36.98ID:ce4ActXy
渡来系の子孫の街大阪を皮切りに、。までは良いが東京には来なくていいよ。
ちょっと民度が違い過ぎるわ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:05:21.29ID:duZvIJCH
ソウルは放射能汚染も日本よりキツいが、街中のあちこちに真紅ホールがあるそうだ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:33.33ID:RKArgltK
バーカw
クソジャップ、そこは反省するところだろう。
海にベクれ水を垂れ流してごめんなさい。
韓国にまで風評比嘉を広げてしまいごめんなさい。
ベクれた食い物を世界に撒き散らしたアジアの面汚しでごめんなさい。

まだ探せばいくらでもあるだろ、謝るべきネタは?
クソジャップには作曲的ににお詫びする努力が足りない。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:16:26.59ID:RMvxzNrH
SEVENTEENのファン層はババアじゃなくて若い女子
在日じゃなくて日本人
お前ら願望ばっかりで現実を全然分かってないんだな
若い女と接点が無くてもTwitterくらい見てみろ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:41.38ID:skjONdPl
>>446
【放射脳】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国、実はその8倍以上のトリチウムを日本海に放出していたことが判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568108651/
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:46.90ID:Embpvq5G
くるなボケがw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:41.35ID:awJ+R9PJ
安定の朝鮮人だろ
何も失望なんてしない
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:46:35.04ID:awJ+R9PJ
>>449
若い女のツイッターをチェックする趣味なんてない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:48.96ID:skjONdPl
>>459
んなわけない
頭が弱い韓流ファンも歴史問題や政治的主張では別に韓国の味方ってわけじゃないよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:35:59.04ID:31WivC05
本音では放射能よりも糞酒飲みたいんだろうから武蔵小杉にでも連れて行けよ
川崎国内だし朝◯部落から近いし丁度良いだろ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:48:05.07ID:9qJUUQNT
韓国の汚水でも飲んでいたら。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:23:15.13ID:PAh4aVpr
ダフ屋行為はどんどん摘発しようね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:26.36ID:TFOWddlP
放射能水が飲めるのは韓国でしょ。
最近まで知らなかったとはいえ、
ウラン水を飲料水に使ってたし料理にも使ってたじゃん。

放射能水を飲めるのは韓国だけじゃん。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:37.56ID:0unc7fkp
Seventeen の皆さん、日本に来てくれてありがとう。

あなたが日本に来て、日本の空気を吸い、日本のものを食べることで、
日本にある放射性物質があなたの体に取り込まれます。
日本は美味しいものが多いので、沢山食べていって下さいね。
その分、あなたの体の中に、より多くの放射性物質が取り込まれることでしょう。

その後、日本のお土産を一杯持って韓国へ帰国して下さいね。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:27.93ID:mSsCt1sp
>>446
リッチー韓国君がブーメラン大好き過ぎて一体何本のブーメランが顔面にぶっ刺さっているか訳分かんないシリーズ!wwwwwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:50.60ID:QhjGu9Z+
日本に入れるなよ、断韓まだー
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:09.16ID:Y7tHt5PA
どうせファンとかいうのも日本に寄生する朝鮮人だろ
どうでもいいわw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:25.82ID:j8ydyLNx
>>1
嫌なら来るなよw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:38.51ID:UO3tdleI
日本のファンって在・帰化チョンだろw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:53.32ID:XgJHycdm
反日朝鮮人に金落とす奴らがいる限りタカリに来る
日本人でも小さい時からKポに汚鮮されてるから何言っても聞く耳持たんよ
はー日本の恥だわ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:13.85ID:7yGZpaAz
>公私はしっかり区別しなきゃ

しねよチョソwwwwwwwwwwwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:32.17ID:ruiMq+Kg
病原菌とチョンは入るな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:47:08.22ID:SWpjgGUI
いうか、いわないかの違いで、韓国人のアイドルは、みんな反日じゃない。
BTSだって、反日の帽子かぶっていたりするし。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:56:38.47ID:dNHS9hLp
そのイベントに行くのって、どうなの?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:10.80ID:ke6fVJnr
>>1
普通の朝鮮人じゃん。
まさか韓流ファンは知らなかったとでも?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:29.36ID:ke6fVJnr
>>478
精神勝利したいのは分かるか、日本人が大半だよ。
日本人がミンスに政権取らせたのは、たった10年前だぞ?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:22.81ID:nTxJNalJ
それでもまだチョンが好きな女って頭おかしいよね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:05:26.40ID:Haf3KaLZ
>>1
失望してるファンのお前らはアホか?
朝鮮人の作った音楽なんか聴くなよ
下等な奴隷共が作ったクソ音楽なんてよ お笑いだよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:15.64ID:nIh4MstG
>>1
逆だ逆。
日本の糞ファン共が
放射能まみれの日本に来なきゃならない韓国人アイドル様たちに謝罪すんだよ!
そんなこともわからんのか?日本の馬鹿ファン共は。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:04:04.61ID:366HLq00
チョーセンジンの放射脳じゃ
こんなの当たり前
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:48.26ID:PPqGQBfR
コイツらのファンやってる時点でマヌケ以上の何かだからね
失望されてるのは誰だよっていう
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:31:57.56ID:9J+3qI9N
>>495
ソウルの放射線量は福島より高いし、地下水は放射能汚染がヤバいレベルだったと韓国が報道したばかりだろ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:33:34.76ID:QWkdj3CM
韓国の方が濃いのを飲めるよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:03.18ID:PC0fENpx
まぁ原爆ブルゾンやTシャツ着てた奴に日本で経済活動やらせてるくらいだからな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:40.63ID:qhxwNq/N
反日朝鮮人は日本に来るな
無能朝鮮人は半島から出てくな
犯罪者集団の朝鮮人は入国拒否せよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:29.13ID:VbqAc3It
ソウルでたらふく飲めるじゃん
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:48:20.29ID:gZDPIzly
日本の馬鹿女もさすがに気づいたかな?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:57:37.65ID:F0AlADk4
相変わらずの精神年齢の低さ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:21:54.28ID:By/alfMU
韓国人を人間とは感じないから、まあ普通になった。
普通の人間なら来ないよね。書かないよね、思ってもさ。
韓国人は人間ではないと思えば、まあ普通になったね、驚かなくなった。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:41:59.18ID:Ieccf6fr
こうゆうのってさ
福島県の子供達が他の県に転校した時
放射能呼ばわりでいじめられたって報道見たけど
韓国人達がやってる事も一緒だと思うんだけど
なぜ日本のマスコミはそうゆう風に報道しないの?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:57:55.84ID:urDNjqtX
すでに印象悪い
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:58:15.69ID:RUMkRJB6
飲むの?
浴びるんじゃないのか普通
日本の飲み物なら韓国のより放射線量低そう
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:59:29.08ID:W5G10bPm
でもファンの子達はアイドル本人じゃなくスタッフが言ったことで
アイドルは被害受けて可愛そうとかコンサートに金払っていってアイテム買って
声援を贈るんだろ?もうファンも反日だわな。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:03:09.81ID:By/alfMU
在日は生きてて恥ずかしいだろうね、それが普通の人間だ。
日本が嫌なら還ろうよ。人間になろう。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:04:41.86ID:W5G10bPm
韓国で整形が一般的になったのは見た目優先する国民性とか言われているが
何と言うか頭蓋骨の奇形が多くてシャクレっていうレベルじゃないシャクレとか
普通に片目が欠損している子供とかが産まれて、成長とともに本人が社会生活を送れない
そんな環境になるので整形技術が一般的になったのでは?と感じてる。
その多さに首を傾げていたが、この放射能状況を見て納得出来た。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:59:23.10ID:1ulXYnij
馬鹿だなぁ
どうせそのアイドルだって反日なのに
アホファンも察してやれよ

日本人には知られないようにしてるだけやん
どうせファンになるなら反日の部分も含めて好きになってやらんとなwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:03:34.04ID:1ulXYnij
昔韓国人アイドルが日本人ファンの前で

アイドル「日本人大嫌い」
ファン「えーーーーーーーーー」
アイドル「…うそ」

みたいな茶番やったらしいけど
普通に前の部分は本音だろ

本音を当人の目の前に言ったことで
とことん馬鹿にしてたんだよ
「うそ」と付けたしたら納得したバカファン

たぶんそのアイドル
心の中は大爆笑だったと思うよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:37:13.49ID:CvLIecqH
放射線飲んで超人ハルクのようになるんか
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:35.36ID:SKgraHHh
最優秀民族コリアンの手のひらで踊れ スシオンナ!!
チョッパリチョロスギィィイイイ!!

薄ら笑いの眼みりゃある程度腹の内判るだろうに
朝鮮人はいつも舐めきってるぞ??
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:47:23.00ID:1Bvh/Xvj
濃いのを飲むならソウルだよ^^
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:58.27ID:T/VGY28G
>>1
あ韓タレ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:06:41.02ID:zdZdNXOJ
飲むのは韓国のウラン水だろ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:11.91ID:IF4BWt3B
>>536
放射脳だからねえ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:02:41.50ID:FYTOXF6t
韓国大好きで好意的な人にこそ知って欲しいよねこういう話
その上で好きなら別にいいよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:01:22.80ID:owg969eW
飲みに来たいって言ってんだから、たらふく飲ませてやりなよ、福島に貯まってる原発汚染水
煮沸して濃度高めてからさ
食べたいなら調理にも使ってやりなよ
本人が希望してるんだから、お、も、て、な、し
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:52.94ID:AKGkhYBQ
なら被爆して帰れ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:36.73ID:oW3iy9QA
どうやって飲むのかは知らんが、
コイツらにしてみたら、ソウルで飲んでる放射能に
比べたら日本なんて味が薄すぎてダメなんじゃね?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:20:37.33ID:gebbPQm4
強制連行だと会社に激怒して日本に来なければいい
日本の紅白がアメリカでされたりアイドルがアメリカに出稼ぎだと
日本に魅力がないという事になるから嫌だ日本人は海外なんかに行きたがらない
海外が日本人が行きたくなるような魅力的な国じゃないんからいいが
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:25:04.20ID:GSlnwf80
じゃあ、御要望にお応えして福島原発の処理水を飲ましてあげなよw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:58:47.00ID:4QGPosAD
>>1
日本かっこ悪い
いまの小学生とか中学生はそんなふうに思ってるからな
韓国に生まれたかった韓国のイケメン美女のオシャレやダンスを参考にしてる若者も多いんだよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:51.81ID:/aioj/PY
飲ませたろか?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:45:03.27ID:3CahPDgt
>>1=>>100

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:08:38.90ID:EPlfjyGn
放射能飲みに来るというんだから飲ましてやれ。
RI検査した患者の尿を回収して飲ませれば、排せつ物大好きな韓国人に喜ばれるぞ。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:29.93ID:P+KMFEnc
日本のマスコミは朝鮮忖度で報道せずに隠蔽
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:10.77ID:/iYBroA0
>>531
ロンドンもシンガポールも同じぐらいあるよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:35:09.22ID:zB5Ye2lR
飲むなら韓国でウランを基準値の150倍のめるそうじゃないですか
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:03.99ID:9upXMuaI
>>1 >>2 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:09:59.46ID:ow6wlkbb
だから韓国の方が数値高いって
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:45:04.18ID:Qs8aHab4
フランスのフクシマ侮辱風刺漫画は叩いたのに放射脳バカチョンの侮辱は全力で隠蔽する日本のマスゴミ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:11:59.73ID:6tqWKwgb
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況