X



【沖縄タイムス】実態はつかめていないが、沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になったといわれている[11/6]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/11/06(水) 19:21:46.03ID:CAP_USER
沖縄戦の韓国人戦没者を追悼 1万人余が犠牲の可能性も、実態はいまだつかめず 慰霊祭100人参列
2019年11月6日 05:00


 【糸満】市摩文仁の平和記念公園の一角にある韓国人慰霊塔で10月26日、「2019年韓国人戦没者慰霊大祭」が執り行われた。駐福岡大韓民国領事館の孫鍾植(ソンジョンシク)総領事をはじめ在日本大韓民国民団関係者、沖縄県にいる韓国人留学生や県日韓親善協会の会員など約100人が参列した。

 沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になったといわれているが、実態はつかめていない。平和の礎に刻銘されているのはわずか464人で、今年は2人が追加刻銘された。

 あいさつに立った人々は異口同音に沖縄戦で犠牲になった韓国人の冥福を祈り、現在の緊迫する日韓関係の早期改善を望んだ。四国大学講師の李柔那(イユナ)さんが死者の怨念による厄や悪霊を払う「サルプリの舞」を奉納した後に参列者全員が献花、焼香を行った。

 参列した林蓮華(イムヨンファ)さんは「2年間、沖縄で旅行会社に勤めてきたが、1週間後にソウルに帰る。これまで仕事で戦跡地を案内することはあったが、韓国人慰霊の塔には来たことがなかった。ずっと気になっていて、花をささげたいと思い続けてきた」と感慨深げ。「今日の日に訪ねることができて大変良かった。沖縄と言えば平和のイメージが強い。日韓関係が良くなることを望んでいる。韓国に帰っても日本語を生かした仕事に就きたい」と語った。

(崎山正美通信員)
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/493670
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:22:16.60ID:7qQ4OpXM
実態がつかめてないならデマ流すなよ


これが新聞?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:23:47.75ID:MiVBxve5
なんで沖縄でそんな大繁殖してるの?
ゴキブリは恐ろしいな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:23:55.42ID:ZUI632Cu
はあ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:29.04ID:2DyJpgA/
>>1
沖縄戦の時に「韓国人」なんてそもそも存在していません
馬鹿は首吊って死んどけよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:29.48ID:8/Fqv9q9
そんなに韓国人いたのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:25:23.68ID:v43Ay/pe
県民の宝、首里城を失って悲しみのどん底にいるはずなのに、定期
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:25:33.93ID:DCpILLTr
沖縄戦の犠牲者は主に韓国人
背乗りくるな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:09.39ID:iA0iIABl
これ日本の新聞?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:46.28ID:FGGD55cJ
事実にもとずかない記事を書くな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:51.98ID:9fL9YUq3
そのうち湖の人数増えるよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:52.23ID:CUoYhhvd
実態つかんでから言えばよくない?
そも、当時日本人なんだから「それがどーした」って話だが
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:27:12.66ID:cI5Sr++2
またいつものやり口か
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:27:48.91ID:f47E/yT1
実態がつかめてないならデマ流すなよ

5ch以下だなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:09.30ID:D2bd2pml
実態はつかめていないが

これが許されるならどんなウソでも書き放題だよね。
0038八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:11.01ID:vGZuYYbK
>>18
実はまだかも
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:39.94ID:LZi0T9vq
実態は掴めていないが、慰安婦は20万人みたい
沖縄は中共だけでなく韓国にもやられているのか
0042ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:41.58ID:IOT9hZMn
これはひどいな

っていうか韓国人もひどいということは理解しているだろうに
していなければその人間には知性というものが存在していない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:53.59ID:0oV5Y6Ed
実態は掴めていないがwwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:54.48ID:DCpILLTr
日本人を批判、攻撃できそうなところには
必ず湧いてくる
それが韓国人の生存本能
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:57.31ID:s4OJwKiw
>>1
>実態はつかめていない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もうメンドくさいし朝鮮人1000億人が戦争で犠牲になったとか書いとけよ

あと沖縄タイムス、
第二次世界大戦の時には『韓国』という国家は地球上に存在して無いからな?
本当に歴史を理解してんのか?
なぁ答えろよ
馬鹿が
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:59.78ID:C1onbaGR
>沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になったといわれているが、実態はつかめていない。

実態つかめてないのに、どっから1万人数字を持ってきたんだよ、捏造情報の拡散に協力する沖縄タイムス
バカチョンの言うなり聞いているとどんどん数が増えていくからな、まともに相手にしてはいけない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:29:30.81ID:daDXi+LG
チョン共は鵜呑みにするからこれだけでふぁびょーん
もう相手にしないからどうでもいいけどね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:29:49.79ID:2/OgoP3L
今日も歴史をコリエイト!!w
0053バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:29:56.91ID:9pRmLTRq
妄想って自白してるじゃないか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:07.00ID:ltN2PFxD
言論の自由なんか要らなくね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:38.67ID:doXsAqJE
記録も資料もない、生き証人が確実にいなくなる頃に、お涙ちょうだいの、
つくりばなしをでっちあげる。自作自演で謝罪して、慰霊碑をつくるまでが、
アイツラのいつもの手口なんだわ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:54.28ID:kRATop3i
もっと死ねばよかったのにって言わせたいのかな?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:08.33ID:6RtkfjTe
だからナニ?何が言いたいのかはっきり書け
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:30.20ID:9V7ZI5L9
証拠はないけど一万人!

w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:35.71ID:jHUL/Trp
 
虚報ですな 廃刊で
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:36.58ID:hAhMK9+G
基本条約違反とGSOMIA破棄でにっちもさっちもいかなくなって、
首里城炎上のあと慰霊会ですか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:06.00ID:FOV0aFxb
>>1
アメリカに賠償請求しないの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:08.36ID:vLO720KF
首里城再建に道しるべを
つけた徴用工の悲劇
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:24.87ID:daDXi+LG
沖縄タイムズ
こういう反日組織があることを世間に周知させることこそが大事
韓国関係になると異常な言動をするマスゴミの多いこと
日本に巣食ってた害虫共がいかに毒を撒き散らしていたか、遅まきながら日本人全員が意識していく必要があるんだろうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:31.55ID:2eEsoNzY
世界最高民族である韓国人のチョッパリによる沖縄での犠牲者は2せんまんにん!手獏図にも描かれていることから明白な事実!

10年後にはこんな感じですかね?大体想像してみました
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:56.49ID:bTbHaHB5
当時の沖縄の人工が40万人でうち戦没者が10万人
で韓国人犠牲者が1万人ってのはいくら言ったもん勝ちとはいえちょっともり過ぎだわな
この数字だけが独り歩きして5年後には1万人が5万人くらいに増えて事実として認定されてるんだろうな
10年後に10万人超えて日本人戦没者より多くなってても驚かないわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:05.14ID:4SFsTSZc
首里城のから目を背けさせようとしてんの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:17.27ID:mlZXelax
実態はいまだつかめないが、20万人の韓国人女性が性奴隷として日本軍に強制連行されたといわれてる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:30.71ID:doXsAqJE
>>60
追加、そういうのを、アイツラ世界中でやってる。このあいだはオーストラリアでやって、
また碑ができました、って、NHKが誇らしげに政治宣伝やってた。

「日本兵が捕虜にひどいことをしました」かつて兵士だった父はとっくに死んでいて、
その息子に謝罪するのは、ニダーな顔をしたやつ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:28.41ID:J3m7+L4y
>>1
実態は掴めていないが、
沖縄戦では1万人のエチオピア人も
犠牲になったんですよ
0089◆65537PNPSA
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:35.62ID:ZSsZB0h3
来年には20万人に増えてます
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:46.36ID:vtHpbbHH
実態は掴めていないが、首里城は朝鮮人が放火したと言われている
というとフェイク、ヘイトと騒ぐくせに
これが大丈夫だと思う理由を簡潔に述べよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:53.28ID:m6foR8E+
不確かな情報や風聞の裏を取って真実として報道するのが
正しいブン屋さんの仕事だと思ってたけど
沖縄では違うんだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:00.59ID:mBzYNjVG
韓民族と琉球民族はDNA的に一番近しい親戚民族であり日本帝国主義の被害者でもあるんだよな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:08.56ID:LhjJobtH
同胞撃ちで今ですら1000万だぞ これから5000万は行くんだ 頑張れw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:43.93ID:amfZEJo+
掴んでから記事にしろやw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:52.74ID:SXHVpLKt
>>1
実態はないが
慰安婦
徴用工
通名強制
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:58.53ID:ea7GVPXW
>>1
ジャーナリストなら裏とって正しい情報だけ流せ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:15.71ID:LhjJobtH
>>96
遺言でそう残すんじゃね?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:26.58ID:hYMZCLUE
1.つかめてから書け
2.朝鮮半島出身日本人な
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:27.37ID:zY72fb3u
沖縄二死はインターネットで捏造、へんこう、うそ、デマ、でっち上げ、アジ、インチキ
みんなバレバレ
アジ、プロパガンダ新聞 報道機関の体をなしていません
沖縄県民は二死のインチキに気づき始めています
https://news24-web.com/sale-oki-news/
琉球新報売上げ  2007年 124億円 ⇒2018年87億円 37億円減少
沖縄タイムス売上げ  2007年 121億円 ⇒2018年81億円 40億円減少
沖縄県民はバカではありません 舐めていると痛い目に会います
後10年で倒産
活動家、工作員は全員失業
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:31.05ID:j1i3WxZ5
その「いわれている」ってもういいから
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:49.47ID:DCpILLTr
>>94
あほか
縄文系とは全く別の進化を遂げたのが韓国人だよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:52.87ID:c8d21LlN
証拠はないけど日本が悪いニダ!かよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:16.92ID:42yVvuga
実態はつかめていないが、沖縄戦では1万人以上の火星人が犠牲になった可能性があるな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:27.49ID:sGC516Dh
じゃ、実態掴んでから言えよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:39.37ID:mBhtgcUz
これはひどいですよね、そんな悲劇があったなんて知りませんでした。

それに噂によると慰安婦のお婆さんを股を裂いたり、妊婦のお腹を踏み潰したりといった事もあったと噂されています。

また朝鮮人を強制連行してタダ働きさせ、使えなくなったら全員殺して埋めたとの噂もあります。

そしてそんな悲劇を無かった事にして資料を全部焼いてしまう様に指示したのが極右帝国主義者である安倍との噂です。

このような事が許されて良いのでしょうか?
安倍はまた韓国を侵略しようとする目的の為に軍拡をしていると噂されています。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:57.28ID:03vXrCJ3
で、その根拠は?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:03.93ID:LhjJobtH
>>104
上物焼き尽くす責任だよなぁ 今回はアメ先行でトドメが支那みたいだがw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:14.36ID:Q1h9dKRG
>>111
檀君朝鮮→百済→大韓民国臨時政府→韓国
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:20.98ID:UDD81IUj
琉球王朝に長年圧制弾圧された離島の被害者数は?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:45.54ID:JGja0bje
>>127
もう沖縄独立認めるしかないと思った
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:49.03ID:U8hZIunz
証拠も無いのに記事書くな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:57.46ID:s4Yj2IxG
今年は1万で
10年後には20万と
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:00.74ID:vLO720KF
>>137
日帝が資料を焼き払った
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:04.64ID:amfZEJo+
>>104
膿って在日のことか?w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:11.37ID:2y7aqRy9
実態は掴めて無いけど金だせ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:12.08ID:LhjJobtH
>>133
少しは勉強ぐらいしろよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:13.51ID:UDD81IUj
首里城の色や赤瓦ねつ造と言い朝鮮人ソックリだなウチナンチュは
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:48.97ID:DCpILLTr
>>121
そうそう
チンパンジーとの遺伝的差異より
ウニとの遺伝的差異の方が小さいことが判明した
これが韓国人

ソースは韓国の新聞記事
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:13.46ID:vLO720KF
>>149
沖縄独立しろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:18.99ID:dR6OJFq8
>沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になったといわれているが、実態はつかめていない。

嘘 つ き
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:19.16ID:NVBAYgpA
ザイニチを帰国させてあげて!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:23.30ID:AAGnfvH/
当時は日本人じゃ、馬鹿タレ!
あと名を変えてまで
朝鮮人韓国人であることを
ひた隠してる在日もいることを忘れるなよ?

声を出せば何とかなるとかそんなの幻想だからな!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:28.25ID:mBzYNjVG
日本はいつもマイノリティを迫害する
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:58.12ID:LhjJobtH
>>151
そりゃ対策なしで魂だからなぁ 腐り方は半島についでいるんじゃね?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:08.32ID:4vCKwJJ/
また捏造か いい加減にしろチョンコ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:11.60ID:Cl/KlmWN
こういうので「韓国人かわいそう」と騙される日本市民が
輸出規制撤回しろ!と言い出すことに期待してんのかね?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:37.36ID:RcMUrDrW
うちは金あるから迷惑かけずに反日反基地してくださいね
投票も暇なら行ってやるし基地問題も貧困も俺様一族には関係ない

あっ那覇空港からお届けしました🤔
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:47.37ID:JGja0bje
>>153
それなです
僕ももう沖縄独立認めるしかないと思ったよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:48.09ID:pWmOKp+0
>>158
埃高き粗酷へ帰ってマジョリティになればいいよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:55.81ID:0UbiEp7Y
>>1

数字的な裏付けも物的証拠も無いのかよ!?www

最早最初から詐欺wwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:13.40ID:LhjJobtH
>>158
在チョンを一番嫌っているのが他所からの在日様って事か?悔しいよねぇw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:16.90ID:Igm/y33E
新聞ならちゃんと調べてから書けよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:37.62ID:TsxWKks9
なるほど〜
こうやって歴史問題が出来上がって来るんだ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:37.83ID:oR3vKet6
何?次は沖縄戦で犠牲になったから金を集るの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:53.76ID:DCpILLTr
よしんば沖縄で1万人の韓国人が犠牲になったとしても
戦闘員員以外の市民を殺したアメリカの作戦でしょ
日本人どうこうじゃないわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:59.89ID:2N/dMMec
実態がつかめてないww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:32.10ID:vLO720KF
>>166
日本が独立祝い金200兆支払い
未来司令部後方部隊を沖縄に
置けば世界の平和につながる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:36.26ID:JRJskYD9
>>1
朝日の慰安婦と同じでまたぞろ捏造臭い
しかもあの[沖縄タイムス]だろ。
誤報・捏造だったら責任取れよ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:44.82ID:2V7unpvM
これは日韓基本条約でカバーしきれなかった被害者も大勢いるだろうな
新たに条約を結んで基本条約でカバーしきれなかった被害者に賠償しよう
徴用工にもそれで賠償すれば問題が解決する
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:44.97ID:TNlJR+4D
アメリカにその一万人が事実か聞けばいいだろ
殺した側である当のアメリカが認めればだがな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:45.54ID:LhjJobtH
マジでアメも何故チョン半島を焼き尽くさなかったんだよ?そうすりゃ今の問題は無かったって言うのにw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:47.07ID:UWe+to2l
付け火して
 煙喜ぶ
  田舎者
だったかな?
実態わからねーならせめて調べろよw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:55.37ID:/tlGI82t
攻撃したのはアメリカだからこれから何人水増しされるか知らないけどアメリカに請求すりゃいいよ
東京・広島・長崎県民はそんなことしないけどな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:10.03ID:zPeE1lPU
妄想を記事にするのか?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:12.42ID:3yF3dw1y
はいはい乞食乞食
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:21.16ID:HUr25+Cw
なんにも証拠ないのにあげるマスゴミwww

慰安婦の次のタカりネタでも探してんのかマスゴミ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:24.27ID:L/ecA/uU
殺したの米軍だよ。

謝罪と賠償は米国へどうぞ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:33.74ID:4OeURvnG
当時韓国とかいう国は何処にあったんだよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:45.08ID:6+HZx51T
首里城内のイベントの主催者は沖縄タイムス

沖縄タイムスは自社関連のイベント会社の責任追及をやれ

責任転嫁で逃げ回るな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:48.49ID:psKEFnGl
また盛ってきやがったか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:56.54ID:GmnW17zL
なるほど実態はまだつかめてないが、沖縄県民に酷い仕打ちをした日本兵は朝鮮人だったわけね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:05.27ID:LhjJobtH
>>190追加
でも 今からでもいいんだぞ?なに?その気だ?すまん 要らんことを言ったなw
0207バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:13.61ID:9pRmLTRq
>>180
発想が小学生以下だなあ
0208アスカム子爵
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:20.84ID:VuxIOjdo
(=゚ω゚)実態をミセスに忍び寄る白い影
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:23.96ID:nVPq1GAA
可能性だけで記事にして良いんか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:37.50ID:J3m7+L4y
>>128
すまん

火星人にしておく
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:44.10ID:rLF8R4iC
>>17
今はそういう事を書くと怒られるから「実態はつかめていないが、〜といわれている」みたいに言い逃れを付けとかなきゃダメよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:46.85ID:aUhaqb3t
新たな賠償ネタ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:15.47ID:dwIb5m27
韓国なんて国もなかった時に
韓国人が1万人余も死んだのかよ
もうちょっとマシな嘘つけよ馬鹿チョンwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:17.83ID:DCpILLTr
沖縄の島内で独立戦争でもやっとけ、といった気分だね
言論において理屈はおろか言語さえ通じないのだから
未来はそういった選択肢にならざるを得ないと思う
もちろん日本国内や半島でも
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:25.55ID:9V7ZI5L9
冷害による大凶作続きで飢饉状態だった東北と並んで、産業がなくて貧しく日本人慰安婦を多く輩出した沖縄(貧しいのは現在も同様)のどこに犠牲者1万人も出せるような朝鮮人たちが生活できる基盤があったんだよwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:46.32ID:m31f2PVe
まず実体つかもう?
ね?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:57.09ID:x9AEDYD+
発言には責任が伴うってこと新聞なのにわからんのかな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:33.20ID:v2DrPCgx
最近セヴォル号被害者遺族(笑)が慰安婦と同じように捏造・乞食しまくって問題になってんのよな
政権変わるとリセット、賠償金も謝罪も思い出す度に無かったことになって乞食開始
馬鹿なんだよコイツら
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:55.74ID:3uaWWFtf
ファクトだけ報道しろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:57.51ID:F5jUkLqV
当時、韓国という国は無いです
朝鮮人もしくは朝鮮半島出身日本国民です
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:59.73ID:QoUoL0H8
めんどくせー
100万人くらいにしておけよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:14.33ID:TYFH6zOI
>>1
つまり根拠もない記事を公開してんのか
報道じゃなくて煽動じゃねえか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:14.56ID:NWcPClSu
正にコジキw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:22.23ID:kfmPnSjB
殺したのは米軍だろう?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:58.61ID:CvrIN0uY
実体掴めないのに想像で記事書くんか?恥ずかしいジャーナリストだね
0243 【関電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:01.76ID:oQxr+okC
>>1
首里城の火災 朝鮮人が犯人の可能性も、実態はいまだつかめず
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:19.24ID:KS4p/6sm
56してえな寄生虫ゴキブリ朝鮮人
0246 (りんかい線)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:31.40
フェイクニュースwwwwwwwwwwwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:52.92ID:i45hx72v
これは 新聞のニュースなのか??あはははっはは あーーおかしい
これニュースなのか?まじでこんな記事にお金を払う人がいるんか?
なあ めっちゃめちゃおかしいヨゥ!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:00.80ID:sY6dGmPN
実態がつかめていないので妄言書きまぁーす
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:04.21ID:s5gGpnLg
>>102
朝日と変わらんな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:07.62ID:uWZH17dh
韓国は徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦)を設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え反日左翼報道中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 

日本を侮辱、反日左翼報道する反日三羽カラス
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
沖縄タイムスを追加します。

作家 吉田誠司と朝日新聞は、慰安婦(正確には売春婦)記事を捏造報道した。
その後、朝日新聞記者 植村隆は、長年に亘り日本を侮辱し続けた。 
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:11.21ID:3ci6b3Sl
>>19
台湾系新聞や
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:12.57ID:jvuBUfP0
実態はいまだつかめず
ムーと変わらねーじゃんw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:24.39ID:oDWM9wdB
沖縄タイムスも、沖縄防衛でシナより移駐した第62師団が

「県民の衛生状況がアレなので極力接触しないように」ってお触れ出したのは
一切やらねえのだなあー
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:46.54ID:YmOAyQEe
こいつら、完全にチョンの工作員って事を隠さなくなってきたなwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:59.90ID:FpduoJ+v
その時代は韓国なんて国すら無いのになぜ韓国人なんているんですかねぇ
0265名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:30.28ID:U0sswY7w
デマを流す沖縄タイムス。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:48.11ID:BcilCbtu
沖縄は

外国だしな(´・ω・`)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:06.70ID:i1V3s4Oc
5億年の歴史がある韓国
一万人くらいたいしたことない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:50.33ID:2TJItcgB
朝鮮民族とでも言えば間違いないが、
沖縄戦の時点で韓国人は存在しない。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:54.70ID:dsuAWgwi
何の根拠もない妄想を記事にしだしたら捏造でも何でもありだな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:08.71ID:oPbZszEd
こんなファクト無しの記事を書かざるを得ない沖縄のメディアって
多くの記事が政府関係者とか安倍政権に近い人物が多数でてくるんだろ。
何でも書けて何でも流布出来るので言いたい放題だよな。
言論の自由なら、この手の新聞社を徹底的に糾弾すべきだわ。
いつまでもナンクルナイサーじゃぁ駄目だよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:54.25ID:i1V3s4Oc
普通
沖縄には産業がないから
ウチナンチュウは本土に出稼ぎにいくんだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:56.29ID:mvgwkpKO
首里城焼くなよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:00.28ID:hfjwLwYs
あれれ?
証拠はないが心証では
ニダよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:38.18ID:jvuBUfP0
かもしれない

沖縄タイムズ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:59.78ID:fSDR+ncu
沖縄戦の死者は名簿があったんだけど
いきなり捏造すんの?

たかだか数十名程度の朝鮮人の死者で馬鹿でかい碑を作ってたけどそこに適当な名前書き加えるの?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:10.45ID:AbN/kMW5
>>1
実態掴めてないのに何でそう言い切るかなぁ。
バカじゃねぇのか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:50.94ID:wEJV0gvQ
>>31
なぜ国民運動にならないのか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:56.16ID:HLDSeSRg
>>1
沖縄タイムス主催イベントが作業した分電盤の首里城火災はどう責任取るの?
いつもの隠蔽、捏造?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:58.03ID:y+huayS/
実態は掴めていないが、関東大震災の時に乱暴狼藉を働いた朝鮮人がいたらしい
その数は100万余に上るといわれている…
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:58.22ID:OTmtSYBR
>>1
左派・在日「朝鮮人の犠牲者は多ければ多いほど良い」

人でなしの発想だな。実際人でないわけだが。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:02.19ID:ys6HOZQC
実態云々はどうでもいい
1万人という数字はどこから持ってきた?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:32.85ID:75ZcTtf7
今基地のフェンス前に1万人くらいいるよ。
バイト代出てるし。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:00.06ID:UDe3blRs
ソースなしだけど記事にするとかw
はよオールドメディアを刈れよアホ政府
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:11.08ID:i1V3s4Oc
実態はこれから創造していくのか
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:33.66ID:mWI7/2oa
これ、来年には10万人に増えてるよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:02.06ID:C6cVmt6Q
朝鮮人が、なんで一万人も沖縄にいるの?
デマを流すな、沖縄タイムス!
このボケのクソクズ新聞社が!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:21.77ID:v3lyR8rD
タカるつもりだろうが戦争自体がもう時効だよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:33.10ID:A+fEWJaG
<丶`∀´> <1億万人の間違いニダ!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:57.69ID:xlaB0lUI
実態がつかめてねえなら、フィクションばらまく韓国人みたいなことすんなよw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:33.02ID:fiEFqxE3
酷いゴミ屑だなこれ。
書いていて自分でそう思わないのかね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:41.75ID:7I1BSZ7t
実態がないから掴めないんだとは考えないのか
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:42.28ID:qNNMiUlO
大戦後1万人余の日本人が朝鮮人に殺害されたといわれているとも...
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:57.01ID:fiEFqxE3
この記事の朝日新聞の見解を聞きたいね。
こいつら慰安婦朝日と同じようなことをしようとしているわけだけどさ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:58.27ID:wZuA3GMO
ワロタ

馬鹿すぎてwwwwwwww
0324 【関電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:08.94ID:oQxr+okC
>>315
朝鮮人を殲滅しなかった米帝はネトウヨです^@^
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:09.15ID:5/FuiKAc
沖タイといえども流石にこれはどうなのよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:14.98ID:ci7mFffj
在日さんや南北朝鮮から帰化した人達は願望や妄想をさも本当の事のように言うから始末が悪い
そんなのが通用するのは南北朝鮮と反日プロパガンダマスコミだけです
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:33.90ID:3esAV1t5
脳内被害者ww

流石は沖縄タイムス
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:28.19ID:UPR8JhnM
沖縄タイムスは極悪反日新聞だから何一つ信用できない。
沖縄人の心を操作して自滅させて、中国に売る反日機関紙。
アベが沖縄を守らないから、沖縄の前途は暗いよ。
チベットやウィグルのようにならないでほしいけど
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:31.82ID:ys6HOZQC
466人に対して1万人かガバガバ過ぎだろ
0334銀行員
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:51.60ID:juMi8CM1
俺のじいさんも犠牲になったからな

ジャップに罪を償わせる権利を受け継いでるからな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:15.05ID:rn8A6LIL
ひめゆり学徒隊が朝鮮人慰安婦隊に背乗りされちゃうのか。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:22.33ID:qNNMiUlO
そもそも韓国人とか...戦後の
0345 【関電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:30.97ID:oQxr+okC
>>334
朝鮮人を殲滅しなかったアメリカへ金せびれよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:30.82ID:h1wdLCjC
こんな妄想には今のうちから反論していかないと”慰安婦”のように
韓国や日本国内の親韓国勢力のプロパガンダによって
”事実”にされてしまう危険があるぞ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:04.25ID:O+mhBeDP
沖縄戦時に「韓国人」は存在しません。
亡くなったのはすべて「日本人」です。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:22.13ID:bBHc/hhb
実態はつかめてないなら妄想ですよね?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:30.13ID:wZuA3GMO
「新発売!パヨクまたまた大風呂敷」

|またまたまたまたまたまたまた
|またまたまたまたまたまたまた
|またまたまたまたまたまたまた
|またまたまたまたまたまたまた
|嘘をつく特亜系パヨクメディア
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:20.55ID:nHJO9PiU
左翼の韓国愛ってなにが理由なんだろう?
昔は親北朝鮮反韓国だったじゃん
いつの間に180度方向転換したんだ、ふしぎでたまらん
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:38.13ID:jEz1XtDM
※実態がつかめてないのでどんどん増えます
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:53.08ID:Mt2wChk2
実態はつかめていないがって
なんだこのやろう
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:06.84ID:1t3vDflL
実態は掴めていないが、
巨人阪神戦では1万人の宇宙人も
犠牲になったんですよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:09.32ID:ou8TeC0I
日本人として申し訳ない。
ネトウヨよ、おまえらには良心がないのか。
おまえらが嫌韓するのは間違い
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:49.81ID:IBqD31jH
左翼はすぐに数字を盛るから困る
沖縄にも朝鮮人はいただろうが1万人もいたのかな
第二次世界大戦当時は韓国という国は無かったから、
韓国人の死者は0人が正しいよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:14.86ID:1t3vDflL
【沖縄タイムステンプレ】実態はつかめていないが、〇〇といわれている


これであなたも沖縄タイムスナンバーワン記者!
0368 【関電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:44.78ID:oQxr+okC
>>365
おまエラ朝鮮人を殲滅させなかったアメリカに言えよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:18:23.32ID:1t3vDflL
>>365
土下座したり、腹切ったりやることはいっぱいあるだろ糞虫
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:20.70ID:ou8TeC0I
>>372
おまえらも人の心を持て
日本は韓国に申し訳ないことをした。
0374アスカム子爵
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:37.60ID:VuxIOjdo
(=゚ω゚)実態はつかめていないが、↓は百合大好き
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:40.15ID:I8quEPxw
ライダイハンは?
0378 【関電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 20:20:31.42ID:oQxr+okC
>>373
朝鮮人を殲滅させなかったアメリカがネトウヨ

鮮人殲滅は人類の願い
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:20:49.34ID:si6PrkF+
朝鮮人が犠牲になったとか、わざわざ言う意味がない。
日本国民がアメにやられたと言うだけ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:20:59.40ID:t1Z+fBjm
ねつ造の始まり
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:00.65ID:SQPWjOlk
よく分からないが俺はイケメン
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:35.54ID:gr/LKS2G
始まったよw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:38.29ID:UPR8JhnM
朝鮮人中国人は売国安倍自民党のおかげで
自由に反日活動をやらせてもらってますから
沖縄が中国に飲み込まれるのは時間の問題。
安倍ちゃんを信じていれば、日本は平和ニダ。
本当に馬鹿としか言いようがない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:55.35ID:svM3jIKx
って事は10人がいいとこだな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:13.11ID:r5PM8BSi
でその一万人は何をやってたの
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:33.42ID:xK0o7B4/
来年の今頃は10万人なw

10年もしないうちに、100万人になるw
0390 【関電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:51.52ID:oQxr+okC
>>386
朝鮮人を殲滅させなかったアメリカ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:57.11ID:GSqnPu9q
>>1






マ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:32.56ID:gr/LKS2G
沖縄北海道にはチュサッパたーくさん入り込んでるみたいだけど
結局これなのな 金かよコジキが
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:58.40ID:iVIfdDTo
>>48
いや、3億人だぞ。証拠はないが。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:26:51.59ID:45SKfN56
うん、じゃあアメリカに言ってくださいな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:01.10ID:wasoeKDg
>>1
この記事について、ちゃんとファクトしてください
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:34.42ID:I2Cl5ABV
実態がつかめてから記事にしろwwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:54.68ID:PotRwNlJ
ウリナラの歴史は半万年 証拠は無いけど九千年という言葉を思い出した
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:18.16ID:rn8A6LIL
当時の沖縄の人口が60万人弱で、1/5〜1/6が犠牲になったと言われてるが
もし朝鮮人犠牲者が1万人もいたとすると朝鮮人人口も5万から6万人いたことになる。
いくらなんでも沖縄総人口の10人に1人が朝鮮人なんてことがあるわけねえだろw
どこから1万人なんて与太話が沸いてきたんだよ。
沖縄タイムズの記者って常識が無いのかよw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:34.73ID:LFLNt3A0
>>373
韓国って国は無抵抗の日本人を殺した国じゃ無いか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:03.37ID:nthg7f0K
韓国に伝わって事実になるまでを見越しての悪意ある捏造報道
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:20.56ID:gr/LKS2G
前から思ってたけど 北海道沖縄担当いらないよね
開拓団とか戦争もあったから 仕方ないと思ってたけど
窓口があるって事でいつまでもこういった問題が逆に解決にならないような気がする
0411氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:50.64ID:3pXwUr+Z
>>407
関東大震災の話でもそうだけど
何かしらの悲劇にほぼ全住民死んでくれるチョンってスゲーw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:38.73ID:LGqUnD9A
つまり日本人だよね。
合邦の歴史は遡って無効になったりしない。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:47.36ID:DtnyHCeS
中華新聞やないかいww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:06.73ID:8rdBcSwy
幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:36.58ID:MEClL8bV
実態がつかめていないがで何でも言えるなwもっと殺しとけばよかったのにな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:38.14ID:yyWinE6F
テレビに影響される人はまだまだ残念ながらいるだろうけど、新聞記事を鵜呑みにする人(ネットのデマを信じる人もだが)などは日本人の何割ぐらいいるんだろうな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:32.43ID:LFLNt3A0
>>410
逆だな
北海道も沖縄も敵からすると重要な橋頭堡だから、工作に金をかけてる

スパイ防止法が無い日本だと、これを無くすと北海道や沖縄に巨大な西成やウトロ地区を作らせるようなもん

沖縄米軍基地に他県の警察が警備に行けるのも、政府直轄って意識が政府にあるから

知事だけに任せてたら、完全に終わる
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:57.65ID:vJFwHW12
アメリカが攻めてくるのがわかってたから、真っ先に逃げ出したんだろ?
なぜ朝鮮人が沖縄にいる必要があったんだ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:10.18ID:OHYpbHJI
実態が掴めてないのなら報道すんなバーカ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:46.81ID:NKRuHdGh
全力で被害者に成り済ます所存
なお証拠はない
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:22.48ID:KvnWU7BM
次のおかわりネタか・・・
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:51.45ID:60BOaC1Q
>実態はつかめていないが、

「ムー」に投稿しろ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:39:06.50ID:VLuPe+2E
悪いのアメリカだからな。
「テロで韓国人が一万人アメリカ人を殺そうか?」という話だ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:39:38.29ID:fR10niDp
これも確たる証拠がないが、沖縄分離独立クーデターを
成功させた暁には、沖縄タイムスが言論の全てを統制する
機関にスライドする、との密約を中国当局としている
らしいとは巷の噂。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:04.92ID:IBqD31jH
慰安婦問題もきっとこんな形で「だったに違いない」が
「事実」にすり変わりやがて謝罪と賠償に発展していったんだろうな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:11.22ID:GIUVImlx
実態がつかめてないデマ流すな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:46.47ID:m3a18zGI
>>1
どっから1万人のバカチョンが湧いてきたんだよw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:46.51ID:KvnWU7BM
糞食いチョウセンヒトモドキは人類ではない
これは確実
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:26.78ID:3ci6b3Sl
朝鮮人が工作すれば台湾や香港マカオなどが落ちていく
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:36.78ID:yY4uGRHm

0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:45.49ID:yY4uGRHm

0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:54.32ID:yY4uGRHm

0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:01.50ID:yY4uGRHm

0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:09.53ID:yY4uGRHm

0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:13.95ID:p9cLjzs+
妄想新聞だな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:44.97ID:Wygr0d8S
>>1
日本軍に朝鮮人はそんなに居ましたか?嘘でしょ。民間人ですか?朝鮮人って何故分かるんですか?数人いたら1万人とか言う戯言ですか?
0461Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdca-bx3Y)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:47.70ID:TFT/FKFbd
沖縄戦で韓国人が一万人も死んだって初めて聞いたんだけど、いったい誰がそんなこといってんの?
主語をはっきりせい主語を。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:45.82ID:itt2YDWg
なんでそんなとこに朝鮮人が1万人もいたのか、ってとこに言及はないのか。炭鉱や工場があった訳でもないから、朝鮮人お得意の徴用工はほぼほぼ存在しないだろうし
確か日本人でも軍人民間人それぞれ亡くなったのは9万人程度って話なのに

左翼が朝鮮人にすり寄ってるのか朝鮮人が騙ってるのか知らないが、最近左翼の言動が非常に気持ち悪い。理屈こねるという最後の節度まで無くし始めた
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:51.73ID:Koft8kMR
「実態はつかめていないが」が流行語になる、に1ヲン
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:39.72ID:jcqRL9sZ
実態はつかめてないけど沖縄タイムスは嘘を垂れ流す詐欺新聞だと言われている。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:11.45ID:WSLXg2Ab
戦後何年経ってると思ってるの?
それで実態が掴めないの1万人とか盛り過ぎwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:29.66ID:Az9mycAs
当時の沖縄にはドロボーしかたないはたらくとこないだろう
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:25.63ID:rLJrtCDA
相変わらず数字に弱い連中だw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:57.46ID:vLLxsRJe
これは流石に駄目だろう
こんなのがまかり通ったら、勝手に犯人にされたりするぞ
まさか、そういう噂があるのは事実ですから、とか小学生みたいな言い訳するのか?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:06.01ID:mmx4yX5r
どうして日本の新聞は韓国の手先になってしまったのか?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:48.94ID:ByW8o2Es
>>1
当時下朝鮮人なんて存在してない筈なんだけど
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:56.81ID:Wygr0d8S
虚言癖の記者がいる新聞社 怖いねー
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:40.13ID:AIkuWzDj
そのうち、当時の韓国人の自称被害者総数が国民総数を超えそうだなw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:58.83ID:ySgOUKfl
実態は掴めてないが←一万匹と言われているっ。()
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:54:05.78ID:3pAYVz40
心証ではアベが悪い
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:47.04ID:R9Cvs9k8
韓国存在してないのにねつ造しないで
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:01.45ID:gl0L55U6
記者は誰なんだ?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:05.17ID:/IHpORv8
嘘の種を植えたで
これから20年かけて日本をゆすりたかって収穫してやるわw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:24.56ID:Oa48fR7D
実態がわからないなら黙ってろボケwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:31.78ID:zLGjHfZV
山本七平の著作に出てくる。敗残の兵士達の後を
犬のように縋って追いかけて結局ジャングルに沈む
朝鮮人の土工にはチョット同情した。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:45.15ID:ZQh2ri+X
知るかよ 知らない話を 言われているだと。 バカじゃねー
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:28.27ID:+nF+zQ1U
令和元年に1万人

さて、令和10年には何人に増えてるかな?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:38.15ID:oB0/YXJs
一万人も沖縄で何してたんだろ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:41.01ID:7H65cps/
>>9
ゴキブリもカウントしたんじゃね?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:20.93ID:lggmC4S9
チョンはノーカウント
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:08.14ID:v0dKd7Gc
建国してもいない国の死者など最初からゼロだ。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:10.96ID:9pWVTa8F
沖タイってスゲェなぁ(呆れ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:05.53ID:wra2Abb0
奴等が数を添えるときは大袈裟に多いという修飾子でしかないから。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:46.07ID:tGozHT+r
沖縄タイムス社が
1000人のレイプを行ってきたと言われている
0518Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:15.71ID:0i4oqDrM
 
お腹が………
 
もう限界
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:23.10ID:EG0sfmQm
実態はつかめていないが
沖縄では朝鮮人による
レイプや泥棒が多発したらしい。
こういってもOKなのか?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:46.62ID:HfqGiw/o
>>1
沖縄タイムズは、フェイクニュース・ペーパー
0523Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:53.84ID:0i4oqDrM
>>521
減った…
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:58.14ID:eArkz43E
沖タイって、裏取りしないまま記事にすんのか?w
さすがバカ新聞w
首里城再建は、沖タイが負担しろ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:59.78ID:sQELw6Lg
>>1
戦中に沖縄に朝鮮人を集める意義と意味を教えてくれよwww
0531Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:16.80ID:0i4oqDrM
>>526
だねぇ…

いや、ホッケ食わなきゃ悪くなるかな…
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:53.05ID:DrYsd1S+
この国はもう「安倍晋三」か「小泉進次郎」か「山本太郎」か「立花孝志」か「小池百合子」に託すしかないのに、5人とも叩いてるネット民って一体何がしたいの?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:12.96ID:ijudP8Bd
沖縄県平和記念資料館の資料には
沖縄戦での戦死者にアメリカ人は記載されているけど
韓国人は記載されていないようなんですがどういうこと?いたの?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:13.85ID:tGozHT+r
>>533
お前の個人的感想が何?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:19.48ID:eArkz43E
>>520
玉川はバツ1なんだよね
あんなめんどくさい男、何がいいんだか
会話も屁理屈ばっかでウンザリすると思うけど、世の中は広いからなぁ…
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:29.32ID:Ic/5CAE0
>>1
 
★日米の軍隊における、糞食い人種のエベンキ朝鮮猿に対する取り扱いマニュアルの比較。

■大日本帝国陸軍の朝鮮人志願兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 著者:古野直也 国書刊行会より)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:36.30ID:g3Nr4/PR
ファンタジー
0544こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:46.27ID:3jaqRXln
>>533
大概は意味も無く噛みついてるだけじゃないすかね。
噛みついてる俺格好良い(カウパーだだ漏れ、的な。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:10.58ID:ed0/Qxmt
朝鮮に飛んで、実態調べに行けよ。記者は何してんだよ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:02.59ID:eArkz43E
>>550
つか、チョンがなんで沖縄にいるのさ?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:02.19ID:si6PrkF+
朝鮮人が切望した日本人として死んだんだろ。胸を張って喜べばいいじゃねーか。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:46.35ID:YgsHW5Sj
沖縄戦で、南北朝鮮人が犠牲になったと言い伝えがある。

詳しい調査は、わからない。
日本は罪悪感を南北朝鮮に持って、永遠に謝罪と補償をしろ。
上から目線のゆすり集り。

先行きの経済が悪い南朝鮮。
今後もこのような新聞記事が増えるだろう。

南朝鮮の工作だよ。
沖縄戦が始まる前に、沖縄から出しているよ。
ぜひ戦いたいという人は、残っている。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:59.52ID:83OG6qaX
日本人だって老人子供が犠牲になった
どこに訴えるんだよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:13:44.55ID:MtqvOsew
>>1
うちの家、沖縄戦に召集され亡くなった親族がひとりいるんだけど、
本気で怒っていいか?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:11.06ID:gl0L55U6
>>533
拓せるのは「安倍晋三」だけじゃん!
あとは話しのネタにもならないヤツ等だな!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:22.59ID:gl0L55U6
>>533
託せるのは「安倍晋三」だけじゃん!
あとは話しのネタにもならないヤツ等だな!
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:51.16ID:vSMkVdIJ
実態がわからないなら数字出すなゴミ
どうせ願望だろw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:53.33ID:pAc79dhB
実態は掴めてないがか
仮にも新聞と自称しているのが
こんな妄言のせれるのなら、それは新聞ではないな
ただの煽動妄言でしかないんだが
知能が低いから、気付かずに自爆してんのかね?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:23.76ID:eArkz43E
>>560
裏取れてない記事だが?w
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:24.52ID:kPhFBRTU
広島長崎の原爆や東京大空襲なんてとるに足らないと沖縄タイムズは
言いたいのだとくみ取ってこその読解力であろう。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:34.70ID:weQVeEQi
>>18
語るに落ちるって奴だな
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:31.80ID:rtiAnkap
当時の沖縄の人口60万人くらいだろ?
犠牲になったのは1万人として、犠牲になってないのも合わせると、えらい多いねw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:12.68ID:rn8A6LIL
>>426
現在の大阪でさえ在日比率は1%なのにあれほどの存在感を持ってるわけで、
もし10%なんて比率になってみ、沖縄がほとんど新大久保状態だわw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:58.34ID:SzG7d049
は? wwww
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:29.30ID:eGja8cTD
オキナワに寄付している日本人が馬鹿に見える
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:25:16.70ID:DTNP87sz
実態がつかめていないのに何で1万人なんて数字が出てくんだバカ
現時点で464人+2人ならせいぜい盛って500人前後がいいとこだろ普通に考えて
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:12.31ID:tt/UH3v1
日本の場合は何かしら名簿があるだろ?
一万人も漏れるわけがないw
0595イムジンリバー
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:42.41ID:UswMgl14
>>579 ID:hCIQTnHK
その通り。
何の証拠も示さずデッチ上げ記事を書くとか、フェイクメディアだよね。
そもそも、みんな帝国臣民だったから、犠牲が出るのは仕方ない。
殺したのは米軍。日本政府にアレコレ言うのは筋違い、だよね。
文句があるならアメリカに言うべきだよね。
 
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:26.97ID:3esAV1t5
つーか、沖縄タイムスにチョン記者多いのかね、やっぱ

首里城の火災直前まで、沖縄タイムスがイベント準備していたらしいが…
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:02.19ID:vnf0qFib
またあそんな大嘘を
0604イムジンリバー
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:22.53ID:UswMgl14
>>594
ま、こんなフェイクメディアが垂れ流す人数なんかに
こだわらない方が良い。
嘘の人数が、いつの間にか独り歩きするからね。
 
そんな事より、敵から殺されるのは、戦時では当たり前だし、
文句があるのならアメリカに言え、って言ってやれば良いよ。
 
0606イムジンリバー
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:37.18ID:UswMgl14
>>598
沖縄タイムズは、アメリカに謝罪と賠償を求めるべきだな。
 
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:31:25.28ID:KSdwyZBD
もう誰も信じないだろ、こんなホラ話
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:33:17.46ID:hHhvFu2T
実態はつかめていないが、韓国併合を当時の韓国人の99%以上が支持して喜んでいたと言われている
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:33:22.94ID:2KyEfdND
>>1
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:08.25ID:8L/xu+6S
韓国人じゃなくて半島出身の日本兵だろ
台湾生まれの日本兵もたくさん亡くなってるよ
みんなお国を守ると信じて戦われたんだ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:47.24ID:zrehcZSA
人口
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:35:47.75ID:uEQxZrXF
自分が聞いた話だと沖縄戦で死んだ韓国人は4万だったらしいぞ?
殆どが日本兵にリンチされて虐殺されたようだな
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:26.99ID:4yNviCGL
実態はつかめていないなら、1万人だなんて嘘に近い
こういのを認めるなら

実態はつかめていないけど、竹島侵略時に韓国軍は1万人の日本人を裏で殺した
とも言える
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:14.76ID:2V7unpvM
被害者ビジネス発動
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:34.25ID:rUgFta8U
実態はつかめてないが俺の髪も増えていると言われている。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:39.49ID:C/Qd3Qdq
実態がつかめてから物申せクソカス
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:49.63ID:ffsUxqfk
これで記者名乗ってるんだからひどいもの
テロ組織のイヌは間引け
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:10.78ID:ErLg0BfH
実態が掴めてないなら言ったもん勝ちだろ
そんなクソチョンみたいな事言い出したら人として終わり
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:35.58ID:b4gvfZN0
ええ・・・・また嘘を平気でつく・・・・・

まじで韓国人イラつくわ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:39.13ID:Gkze6aNM
本土に上陸されないように9条を変え国防力を上げるように要請するなら分かる
本土上陸された沖縄が何故か9条を変えるなといい侵略志向の中国を擁護をするのはやばすぎる
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:15.04ID:DJb1lMOJ
南は信じ込むからな、出すのは親北工作員だろうけど
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:51.92ID:MECyjuRL
>>1
実態はつかめてないが
沖縄タイムスには反日朝鮮人がたくさんいるはず
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:46.99ID:6xo6scMQ
災いが有るところに集まる習性でもあるのかしら
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:45:26.29ID:tHI0zaMJ
根拠もないのに水増しするな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:51.40ID:tGozHT+r
>>650
お前の顔面をウンコまみれにしたら
お前は喜ぶからなあ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:15.57ID:XvvT4d0i
実態を掴まないとフェイクニュースになるんですが
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:47.07ID:1/qRyyrM
>>1
実態って何だよ?
それだけしかいなかっただけだろ

そもそもそいつらの属性は何なの?
志願兵なのか出稼ぎなのか
勝手に日本が悪いみたいな印象操作するなボケ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:53.97ID:DUKCD4HT
またデマ流してんのかよ
本当だったら戦後すぐに大問題になってるだろw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:47.57ID:1/qRyyrM
>>655
実態を掴んでから報道しろよな
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:59.00ID:pT64Bkcz
1万匹の根拠は1匹見かけたことなんだろなぁ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:18.92ID:1/qRyyrM
>>662
さとうきび工場くらいじゃね?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:29.54ID:x56EU0sH
実体は掴めていないが、首里城はチョンが放火した。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:54.87ID:xA4aQfvx
妄想捏造を記事にするなよ
ってか新聞(笑)って妄想捏造だらけのゴシップ雑誌と変わらなくなってるけどな
いまさら急に一万人の朝鮮人が湧いたんだ?w
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:36.32ID:UmuVY8Xb
実態はつかめていないが、沖縄タイムズは日本人を3000億人ほど虐殺したらしい
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:21.17ID:8nJiWQuK
いつもの、証拠はないが・・・
賠償金よこせ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:10.18ID:Xl/pvFoP
>>573
当時の朝鮮人は高給が支払われる炭鉱や工場で働くために日本に渡航してた訳で、炭鉱もめぼしい工業も無かった
沖縄に、そんなに大量の朝鮮人が渡っていたとは考えにくいよね。
0677イタリア長介
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:57.26ID:ZEOVC0JF
>>664
所謂「ゴキブリ算」的発想だな。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:54.78ID:MiM5Ma2S
何の根拠もない1万人の犠牲者
20万人の慰安婦、30万人の南京事件の犠牲者と
同じ理屈

名簿を見せろと迫ると一人も出てこない
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:54.58ID:tpdFDBUM
本日もデマパヨ反省なし
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:24.21ID:6l3Coy7D
>>1
証拠が無いこと記事にしていいの?
じゃあ沖縄タイムズの適当な噂書き込んでもOKてこと?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:42.45ID:xA4aQfvx
>>675
その当時も戸籍が有ってだいたいの住民の移動状況解るし
政府が動員したならその時の資料も有るだろうし
密航では一万人なんてあり得ないし
妄想と捏造を恣意的に書いてんだろうね
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:30.69ID:vutJddZ/
さすがは、もはや赤旗も民団新聞も追いつけないぶっちぎり独走状態だと
言われてる沖縄タイムス

たぶん目指してるもんが他の日本メディアとは違うんやろうね
ピョンヤンタイムスとか青年前衛とか、そこらへんが目標なんかねえ
(´・ω・`)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:56.04ID:EmCIkBXo
併合中だから日本人やないの
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:39.05ID:Of65YON/
実態はつかめてないがそう言われてるニダ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:40.96ID:5m7gCk/D
・・・普通に考えて沖縄のローカル紙の記者が沖縄はブルーカラーが居ないせいで貧困家庭が多い事を知らないはずがない。

沖縄タイムスがアルカニダのプロパガンダ紙だというのはガチかもしれんね。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:53.83ID:Of65YON/
通信員ってなんだ?記者じゃなくてスパイ?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:08.23ID:q/iR2nPS
>>1
まさかの犯人を自らバラすタイプ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:38.02ID:SzG7d049
こんな嘘ついてると、関東大震災の虐殺も怪しくなるなあw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:00.79ID:NZoYXsP/
朝鮮人って死んだら骨も残らないのか?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:16.13ID:i2pt3btj
何が言いたいんかな?沖縄と朝鮮人の関係?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:49.33ID:lfzHI6Ei
× 沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になった

◎ 沖縄戦では1万人余の「半島出身」の「日本人」が対米戦で戦死した
この「半島出身」の「日本人」がいわゆる性奴隷問題で取り沙汰される「日本人」
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:07.14ID:wIA5BnjY
摩文仁に慰霊碑あるべ
日本国民だから移動の情報もきちんとしてるはずだろ
おそらく1万人は盛りすぎ。そんなに運べるんなら第84師団を送ってただろ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:17.31ID:aals/9FG
韓国の奴らって韓国人の死だけを悼むよな
原爆のもそうだ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:36.43ID:NZoYXsP/
湿っぽい所に必ず生えてくるカビのごとき朝鮮人
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:10.87ID:ZfPF0T35
裏付けもなく記事にするクソ新聞
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:25.67ID:s4BFlEcM
たぶん嘘。朝鮮人は今も昔も仕事が欲しくて日本に来るのに何を好き好んで日本一の貧乏県に来るのか。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:29.27ID:Of65YON/
でそれは誰が言ってるんだ?
沖縄タイムズだけ?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:01.46ID:LpL5E51j
朝鮮人も台湾人も、日籍だった時代だよ。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:21.59ID:DJb1lMOJ
反米基地反対派日韓共闘泣き芸を演ずる
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:11.60ID:b1yqJR82
1万人くらいなら嘘だと叩かれないニダ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:24.43ID:pXDFrC7Y
>実態はつかめていない

この言葉さえ添えておけば、
どんな荒唐無稽な与太話でも
許される・・・のか?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:50.93ID:2XIBLBCU
あっちで被害者こっちで被害者向こうで被害者

でもどうやったら沖縄で集れるかチョンの腕の見せどころ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:51.86ID:eArkz43E
シャクレが湧いたw
お触り厳禁
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:37.03ID:4+pKXYWs
>>1
実態つかんでから報道するのがしごとだろうが沖縄タイムスよ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:46.91ID:ikVUknaX
まーた思いついたのか
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:06.31ID:MtqvOsew
>>1
しかし、おれも以前新聞記者だったことがあるが(一般紙でなくて業界紙だが)、
「実態はつかめていない」で数字出すって、ありえないだろ。

「おれたちの報道はフェイクニュースです。だって、実態はつかめてないから」と
言ってるのも同然でしょ。

実態をつかめてないなら、報道したらダメなタネじゃない。

根気よく取材を続けてから、もし実数をつかめたならそれを報道したらいいし、
実数が結局わからないなら、報道したらいけない。フェイクニュースになるから。

そんな新聞記者のごく基本的な職業倫理すら持ち合わせていないわけ?>沖縄タイムス
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:07.30ID:Of65YON/
その実態をつかむのがおまエラの役目だろうが
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:54.03ID:w1BkJBDR
何しに来とったん?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:20.71ID:7FOpN9Cd
ゴキブリのように湧くんだなw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:22.10ID:jRe2H2MV
今は140万人で
戦前は60万人以下じゃねえか

1/60が朝鮮人になりえるか?
今もだが、一次産業、二次産業がさかんじゃないから

朝鮮労働者を呼ぶ、来る必要性もないし
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:12.48ID:m4H2sAJR
実態はないけど、沖縄タイムス本社には強姦魔が30名いる

こんなんでもいいのか?沖縄パヨク
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:42.04ID:DJb1lMOJ
新聞としてお粗末過ぎてだんだん笑いが出る域に
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:08.02ID:hNsJKU5q
いわれている?実態は掴めていない?

マスコミ様ともあろうものが不確定情報で記事にしてんじゃないよ
飛ばし記事じゃねーかアホか
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:00.88ID:hXJyTxx1
民間人の死者が10万人から15万くらいって言われてるのに1万人って凄えな
沖縄ってのは昔から韓国人だらけなのかよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:59.63ID:dUt2+mbe
当時は日本人でしょ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:48.61ID:RzXREjd8
>>740
誰かが言ってたんだけど、日本人は差別して良いらしいよ
日本には沢山の日本人がいるから、日本人を叩くのは罵声らしいよ

沖縄タイムスの記者は気持ち悪い
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:20.10ID:6Ey3IL/O
まず、当時韓国などという国は無かった。
ソースも確認せず飛ばし記事書くな。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:45.05ID:3NNT6sdr
※有料の新聞記事です
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:44.01ID:AfjAw8WT
もうフェイクニュースはいらないよ。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:23.02ID:r8+QgR9i
戦時中に韓国はまだありません
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:26.71ID:Zu9tstBk
実態はつかめていないけど、
犯罪はいつも朝鮮人だよ。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:53.55ID:Z3Cy3JBU
実態は掴めていないが韓国人てマジでイカれてるよな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:14.16ID:AtGIWLUa
10年後には10万人に増えてるぞ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:54.00ID:x14invga
>>1
それを一般的にデマって言うんだが。沖タイはデマの流布をする新聞でいいよな?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:32.81ID:IJ2vNb+c
>>1
沖縄タイムスってよく知らんけどマジでやべえな、あからさまに外国人に牛耳られてるんだね…
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:41.01ID:amfZEJo+
妄想だと自白してから記事書くとか斬新過ぎだろw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:41.56ID:21vGgBzU
なんだ嘘か
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:49.22ID:GJr/5eqS
「実態は掴めてないけど、なんとなく雰囲気がさー、まーなんつーかよくわかんないんだけど、聞いた感じだと1万人くらいいたらしいで、知らんけど」

ってのを記事にするゴミ新聞www
めっさアホやん笑笑
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:50.41ID:MtqvOsew
>>738
ほんとお笑い新聞だよね。頭が悪すぎるというか。

おれはまぁ業界新聞の記者だったので、数値分析とかをきっちりするのが
当たり前の仕事だったので、この文脈はマジで理解できない。

この記事では、「実態はつかめていない」と自分で書いてるよね。
それなのに、「1万人余の韓国人が犠牲になった」と、数値出してるよね。

その数値を裏付けするものを記事書いてるお前がつかめていないなら、なんの意味もないゴミ記事だ。
裏取り出来てない、デスクにつっかえされる失格な記事じゃないか。

アホだとしか言いようがない。沖縄タイムスの職員って、頭わいてんじゃないか。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:53.01ID:Gf/+Nnqg
俺は10万人って聞いてるけどね
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:40.56ID:IuaBbvyh
裏取りしない新聞はちり紙以下だぜ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:43.41ID:fhDu2YfV
次の乞食ネタ?次から次。嘘つき韓国が滅ぶ事が世界平和に少し繋がると思う。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:28.73ID:Qou1iKkN
あと99回言えば真実になるニダ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:12.67ID:C8itnSta
>>1
実態はつかめていないが沖縄タイムズには
かなりの数の中国スパイが働いているといわれている
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:31.96ID:3NNT6sdr
そうだったらいいニダ(妄想)
 ↓
きっとそうに違いないニダ(願望)←今ここ
 ↓
そうだったニダ(事実認定)
 ↓
世界が韓国から孤立(火病)
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:53.88ID:/kqOiaO0
実態わからんのに記事にするとか
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:02.51ID:29VhzMlz
>>1
ワロタ 次の謝罪と賠償案件か
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:25.68ID:hNsJKU5q
思われる
きっと
らしい(関係者)
は確実
可能性が
との噂が
でしょう(情報通)
かも
おそらく
との見方が強まって
いわれている
実態は掴めていないが

実話ですか?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:05.32ID:/kqOiaO0
もう1億人が犠牲になったとか書いとけよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:21.35ID:UPiAKxQ/
沖縄スポーツ、オキスポだな
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:20.43ID:i6VI+YXE
半島は半島で戦時中800万人徴用されたとか訳の分からん事言ってるしな。
資源も石油もロクに無いのにハンドメイド軍艦の建造だけで四苦八苦してた貧乏国にそんな大量に動員出来る輸送力ねぇよ。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:04.05ID:Sa+tatmA
>沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になったといわれているが、実態はつかめていない。

>実態はつかめていない。

そんな事言ってたら、何でも有りの言った者勝ちになるがな。
実態を調べて伝えるのが報道の役目じゃないの?
適当なデマ情報を流すなよw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:17.43ID:EuJf+8db
俺の近所の爺さんは実態は掴めてないが10万人の韓国人は間違いなくいたと言ってた
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:27.11ID:S36flR0v
応仁の乱では10万人の犠牲者だったと聞いたぞ()
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:53.11ID:MtqvOsew
しかし沖縄タイムスって新聞社はやばいね。
キチガイと朝鮮人が書いているとしか思えない。

チャイナは尖閣からはじまって、いずれ沖縄を取りに来るよ。

それは、日本が今の体たらく(憲法改正がなかなかできない)が続くと、
必然的にそうなるんだけど、日本はもう沖縄は捨てる覚悟でかからないと
いけないかもしれないね。

沖縄がチャイナに取られたら、やっと日本人は目を覚ますだろう。

こんなアホな記事を沖縄の新聞が書いてるなら、そう覚悟せざるを得ないな。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:32.61ID:IpdkNnxn
>>1
実態は掴めてないがこの記事を書く報酬として韓国政府と北朝鮮政府から多額の金銭が沖縄タイムスに払われたと言われているそうです。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:16.07ID:MtqvOsew
沖縄がチャイナに取られるってことは、チャイナがずこっと太平洋に抜ける航路を
手に入れるってこと。これはやばいね。

第三次世界大戦の架空戦記的な小説やアニメよくあるけど、沖縄が本気でチャイナの
支配下におかれたって設定のある?

おれはそういうの疎いので知らないが、次にある戦争は、第三次世界大戦なんかじゃないよ。

第二次太平洋戦争だ。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:39.53ID:fjGhYGbQ
へえ、戦前から韓国ってのがあったんだ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:31.76ID:ICjoEPX1
>>1
言われているだけだろ。
まず証拠を出せよ。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:44.59ID:IpdkNnxn
実態はつかめてないが、こんな間抜けな記事を金だして読む沖縄県民が多数いるらしい・・・
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:02.03ID:2nlSvlCc
新しい朝鮮ビジネスか?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:58.23ID:OhukCq2c
それがどうした???
日本中で日本人が一杯亡くなっている
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:39.11ID:zQ1vU4MK
「実態はつかめていないが、首里城消失は左翼による放火が原因だ」
「実態はつかめていないが、加計問題の首謀者は安倍総理だ」
「実態はつかめていないが、沖縄タイムスは中共の工作機関だ」
「実態はつかめていないが、韓国文化を愛する若者層は9割に上る」

言いたい放題を可能にするすごいパワーワードだなwww
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:43.36ID:JB6i9xyh
沖縄で糞チョソが1万人死んでるなら
東京の空襲では30万人ぐらい死んでそうだな。
実態は掴めてないが。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:42.24ID:DrM5Eqkp
実態はつかめていない

記事にならないじゃん。想像で紙面を埋めただけ。

新聞の価値無し。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:12.86ID:ErY0hSG5
実態はつかめていないが  
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:26.26ID:32nlDPBA
>>1
シナチョンタイム
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:45.71ID:lA7s6GKf
実態が掴めてないのを報道するのは捏造と言わんのか?
アカヒと一緒やね
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:09.56ID:8OZOSV0T
【沖縄タイムス】
実態はつかめていないが、・・・・・・・・・言われている。

オイオイ  まったく記事になっていないが・・?  いつもの【沖縄タイムス】
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:55.78ID:vClyIt16
名簿も無し
無くなった親族も無し
一万人の根拠ぐらいは言えよ嘘つきw
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:06.84ID:vClyIt16
しかしまたずいぶんと切りのいい100人だなw
遺族役で繋がりのないあやしい100人w
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:44.62ID:1AYlfuLq
まーた、パヨク特有の病気が始まったかw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:21.43ID:k02jZ9w8
潰せ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:27.98ID:EuJf+8db
>>819
日本名じゃね?
数が特定されているのは朝鮮名だと思う
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:00.00ID:/iYBroA0
>>1
最近サヨク界隈は韓国韓国言い過ぎ
香港デモから目を逸らそうとしても無駄
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:03.00ID:A7vCtkce
摩文仁の丘に新しい慰霊碑建ちそうw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:13.29ID:YSqr3A4o
これをもとに乞食のネタにするんだろうな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:16.72ID:VFoeXOOc
>>17
まぁそういう事だよな
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:33.87ID:ak8theKE
情報減として数字に関しては裏取れる確実な数字を上げろよ。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:44.74ID:zWe2s9dp
うざいなぁ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:51.85ID:4+xpV9CF
1945年の沖縄居住の朝鮮人が100名程度だったはずなのだが
県外から軍属が1万人くらい来てないと計算が合わないぞw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:06.41ID:7t/E+Dmc
朝鮮戦争では極秘裏に参戦した自衛隊が犠牲になってる。
死んだとかの犠牲ではなく無理やりアメリカに参加させられたという意味ね。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:41.91ID:uXp65705
はいフェイク
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:17.98ID:UfL/p5Ol
当時は北と南に別れてもいないのに『韓国人』と記事にしたのはアホ。捏造してどうする?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:35.63ID:+ryjmfBM
朝日はもう駅売りの夕刊だけでいいな
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:29.85ID:rcufAG/U
当時の人口からしてもあり得ない数字だな。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:07.85ID:MtqvOsew
>>809
それは違うだろ。

先の大東亜戦争は、欧米列強に植民地化されたアジア諸国を独立させる意味があったが、
次にチャイナが日本に戦争を吹っかけてくるなら、第二次太平洋戦争が正しい。

太平洋の覇権をめぐる、大陸国家と海洋国家との戦争になる。  
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:26.73ID:21vGgBzU
日本人に大手を振って危害を与えるために
嘘でもいいから被害者の立場が欲しいだけだろ糞チョンは
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:39.29ID:O3BnJHxt
実態は掴めてないが、竹島で漁をしていた日本人15万人が韓国人に殺されて竹島を強引に奪われたらしい
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:09.95ID:2gHfOtfN
カサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:04.54ID:UejN0SLe
>>1
沖縄戦で死んだゴキブリの数だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:05.44ID:UejN0SLe
80年前のチョッパリがタイムマシンを使って韓国人を10万人拉致したニダ







事実は北チョンに拉致されてたのだが・・・・・・・・・・・・
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:08.87ID:S0944cin
( ・ω・)
残念、その頃に韓国人なんて存在してないぞ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:39.62ID:UYaZXjjr
新聞は事実のみ伝えてください
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:44.47ID:A3j0WYEw
実態はつかめていないが、沖縄タイムスの記者の9割は支那・朝鮮人。実態はつかめていないがな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:19.13ID:ak8W9hhc
そんなに気になるなら、ひめゆりの塔にお参り2来たら良いだろ?
靖国にも祀られているし

何ボケた事言ってるんだよ

日本人の先祖を祀る意識をなめるな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:04.81ID:D7I/LTQK
【韓国】 慰安婦、独立運動での死者……韓国で数字の水増しが続出[05/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558278594/

米国人ジャーナリスト「南京、慰安婦。中国と韓国から嘘が生み出される」 ネット「そのデマの大本をたどると日本の朝日新聞だったりする
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552107414/
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:28.69ID:ak8W9hhc
テメーら韓国の意識がよくわからない

北朝鮮による拉致被害者について考えているのか?

確認出来るレベルの話を追求出来ないスタンスで過去を都合よく盛るな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:11.56ID:apjhJqTH
実態はつかめていないが沖縄タイムスは中国のプロパガンダ新聞。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:36.19ID:xgbIJpH1
ヘイヘイ首里城火災動画沖縄消防局職員ども内でのラインやり取りで収まるはずが裏切りアデォス消防局職員何処かのSNSにアップだとよテメェーさっさと投降しろ今日のお昼12時までに出頭しろよさっさとヤレよヨーソローだ無責任にも外にアップしたそこのおまえは震えて眠れ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:42.77ID:3o/+neSL
自称募集工の次のネタはこれでいくん?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:11.79ID:apjhJqTH
戦前はサトウキビ栽培ぐらいしかマトモな産業無い場所だぞ?
韓国人が1万人も要るか?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:44.54ID:L21mvsjN
>>867
侵略目的
手始めに米軍を追い出すニダ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:24.85ID:ED8HbjZw
>>867
タイムスリップしてきたんじゃねぇの?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:27.85ID:ak8W9hhc
中国もいらん煽りはするな

南京大虐殺とか年々人が増えて当時の人口越えてるんだよ

GDPに見栄をはるのと、人口をこえる理論的に辻褄が合わない事を盛るのは違うんだよ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:35.85ID:3o/+neSL
韓国人はサトウキビから生まれたの?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:58.91ID:dmeBZISW
>>871
1体見つけたら10体は少なくとも居ると考えると・・・
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:09:48.74ID:ED8HbjZw
>>877
だって、「韓国人慰霊塔」だぞ?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:09:51.16ID:L21mvsjN
>>873
米軍追い出したら中共に占領される未来しか見えないww
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:31.76ID:FOEFW3cV
新聞の定義に対する挑戦だな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:53.24ID:eWBHKs8P
実態はつかめていないが、沖縄には10000人余の中国、朝鮮からの不法入国者が住んでいる。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:20.71ID:JvnTCQJl
米国に損害賠償すればよし
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:14.13ID:dmeBZISW
>>882
そうは言うがな、36年程苛酷な統治受けたのに倍に増えてるンだぞ?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:40.34ID:ED8HbjZw
>>885
まさか、死後に国籍変わると思わんだろうな、昔の朝鮮系日本人は
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:49.02ID:FOEFW3cV
朝日「エビデンスって新しい海老料理ですね、知ってます」
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:37.87ID:9Qc1AVsC
実態が無い妄想だろう?
それに沖縄戦の犠牲者なら、殺したのは米軍だぞ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:49.79ID:FOEFW3cV
>>892
今年2回目の飛行禁止じゃね?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:56.07ID:v48TJ+Ay
その内100万人になる
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:09.84ID:3o/+neSL
適当な妄想で書いてるけど鮫島的にセーフなのこれ?
謝罪記者会見と紙面回収レベル?
0901アスカム子爵
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:15.02ID:887F88f/
>>891
(=゚ω゚)頭上のカラメルを置いていけば命だけは助けてやる
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:15:01.20ID:L21mvsjN
>>885
沖縄県民はデニーを降ろさないと沖縄人になっちゃうからな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:22.29ID:L21mvsjN
>>891
すく水が出てこない所に年齢差を感じる・・・
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:34.23ID:3o/+neSL
沖縄は選挙活動の時に自衛隊配置した方がいいよ
自称日本市民が暴れまわってるみたい
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:18:15.40ID:Xb420Xmc
コレはヒロヒトとその一味あべのせいだろ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:18:53.81ID:sHWZkMqd
>>1 通信員って どシローとじゃねーかよ。こんなんで スレ立てんな ぼぉけぇがぁ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:19:06.15ID:Wk03T9gP
売春婦・募集工の次はこれでタカるつもり?
架空の一万人の子孫()に謝罪と賠償をってかw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:19:25.32ID:ED8HbjZw
>>904
ウィキって来たんだが、なんか超不安になる文を見つけたゾ・・・・
KAIは、設計面においてリアルタイムで試作品の生産や設計を進めるコンピュータシステムや
T-50に適用されたコンカレントエンジニアリング設計技術を適用することにより、
通常10年掛かるとされるヘリコプターの開発をより短い期間で達成したとしている[15]。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:21:05.86ID:Xb420Xmc
首里城火災動画沖縄消防局職員内ラインで収まるはずが裏切りツイートウハウハ狙い何処かのSNSにアップだテメェー公務員消防局職員はおまえら監視局党から完全にフルマークださっさと投降しろ今日のお昼12時までに出頭しろ無責任にも外にアップしたやつ震えて眠れ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:07.79ID:k2pb4ues
>>1
証拠もないことをでっち上げる新聞て良いの?
ここよりひどいんだけどw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:12.88ID:ED8HbjZw
ちな、ヘリのローターはピッチ角を全て制御してるトンデモ技術の塊である
角度の制御が出来なければ飛行出来んよ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:19.41ID:apjhJqTH
実態はつかめていないが東亜+には貧乳が1万人居ると言われている
0934アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:26.12ID:L3uyhTWP
>>910
(´;ω;`)ノ ボルトナット締めたら合いマークですよね!
…だからよ、ペン入らねえんだよどうすれば
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:56.08ID:BOeIoC5t
実態はつかめていないが朝鮮人が首里城に放火したwww
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:05.68ID:LO6tqsZq
戸籍があるのだからわかるだろ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:26:44.46ID:hMZLMo5Z
> 沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になったといわれているが、実態はつかめていない

実態がつかめてないのに誰が言ってるの?
せめて「誰が言ってるか」ぐらいは明らかにしようよ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:27:51.73ID:apjhJqTH
実態は掴めていないが うさぎの髪は毎晩1万本抜けると言われている
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:23.91ID:KJd3T36C
こいつらのせいで何万人の沖縄の民が犠牲になったの間違い
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:31.96ID:ED8HbjZw
>>935
まさかのジェットエンジンにも応用してると聞く
GEの連中は、エンジンの冷却問題でタービンのピッチ角制御で解決できるやろ!とか言い出した
そしてマジでやった模様
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:57.76ID:/pOJzZyP
また存在しない歴史作るの?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:32:25.94ID:qRgjNGGO
戦後、広島・長崎の被爆者は屑拾いにきた密入国の朝鮮人が一番多いもんな。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:32:46.48ID:qgXJHmBz
捏造する気、満々だな。さすが犯罪タイムス。常に嘘ばっかり。
まるっきり支那朝鮮人だなwww
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:33.06ID:ED8HbjZw
>>957
航空機事故ですらタービン吐き出す事滅多にねぇのになにやってんだ・・・
チタン合金に窒素でも混入させたか?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:38.91ID:yeW2vQrk
又根拠のないいい加減な捏造記事
マスゴミは捏造したら犯罪としてブタ箱にいく法律を作ろう
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:38.61ID:Gk8RPuI0
【沖縄タイムス】実態はつかめていないが、沖縄には10万人余の韓国人が不法滞在中といわれている
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:46.25ID:apjhJqTH
>>964
韓国は時空を超えてあらゆるばしょに出現します!
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:40:28.57ID:3CV1d5uo
毎年犠牲人数増えるまでが様式美
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:40:30.32ID:Xb420Xmc
ヘイヘイ安倍テメェーのジイさん731今度はいったい何人の日本人を殺すんだいジャップ貧民どもは上級内でのオママゴトでやりたい放題だぜおまえら一般庶民の意見などには見向きもしないぜヒロヒトとその一味のアベとそのアベ一味どもマジで全焼2秒前さっさとヤレよ太郎
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:27.44ID:hMZLMo5Z
朝鮮人は徴兵されてないから志願兵しかいない
だから1万人もいるはずがない

ちなみに沖縄戦の日本軍は半数は現地徴兵の沖縄人
沖縄タイムスはそんなことも知らないで
日本軍が現地民にメチャクチャした設定になってる
武器を持つ兵の半数以上が沖縄人なのに
現地人にムチャクチャしたら反乱がおこるはず
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:28.74ID:ss2MBgvF
>【沖縄タイムス】実態はつかめていないが、沖縄戦では1万人余の韓国人が犠牲になったといわれている

実体の無いキチガイが書いてるらしいな
おおこわっw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:51.79ID:en3rVVWc
あれだよ
ウリのお爺ちゃんは子供の頃日本軍に沖縄に拉致されて昼は強制労働、夜は日本兵相手に尻穴慰安婦と地獄のような目にあった挙げ句戦争に巻き込まれて10歳で死んだニダ

これが韓国人の中では全然不思議な事に感じない、まさに時系列を理解出来ない韓国人
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:44.16ID:JjKrUCPb
沖縄県民と韓国人はよく似ている
両者とも被害者意識が強い
しかし自分の記憶が正しければ沖縄戦当時は韓国という国は存在しなかったはず
沖縄タイムズは何を根拠に1万人の韓国人と言っているのだろう?
摩訶不思議
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:50.76ID:QargTgAU
鮮人の
何時もの妄想
もう飽きた
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:55:02.75ID:ooC98Yj+
>実態はつかめていない

はい みんな解散! こんなの読むと頭が悪くなるよー
0986Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2019/11/07(木) 00:55:44.30ID:jwgN9Ueb
え?
沖縄戦になんで韓国???
え?韓国?

韓国は建国何年だよ?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:09.32ID:ooC98Yj+
いつから新聞って根拠もない空想を書く媒体になったんだ?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:55.63ID:ED8HbjZw
>>986
グーグル先生だと
大韓民国/設立
1945年8月15日
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:03:30.27ID:ooC98Yj+
実態はつかめていないが、って便利な言葉だなw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:49.31ID:0V3if5uU
沖縄は捨て石にされたという話は真っ赤なウソ。
沖縄戦の前に、既に東京大空襲で10万人規模の犠牲者が出ている。
この時は1945年、昭和20年の3月10日。空襲そのものは昭和19年の11月からある。
またその前年も、日本各地の主要都市も空襲されている。
そして沖縄戦は、昭和20年の3月26日から始まっている。
これのどこが、日本は沖縄を捨て石にしたとでもいうのか。
本来なら戦艦大和は、沖縄に向かわずに本土防衛に徹してもよかったはず。
これをもって沖縄を見捨てたというのなら分かるが、実際には沖縄に向かう途中で
魚雷攻撃を受けてしまった。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:05:09.35ID:WQfV8eWh
実態わかんないけど一万人な!
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:05:57.08ID:ooC98Yj+
実態など無くてもいい 沖縄人が読む新聞だもの
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:07:13.00ID:ovRmx41K
実態はつかめていないが
つければなんでも言えるなこりゃ
魔法の言葉w
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:07:15.27ID:ooC98Yj+
歴史を捏造するのって、韓国と沖縄くらい?
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:08:35.87ID:ooC98Yj+
「実態は無いが」を流行語大賞に!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況