X



【韓国】 日本旅行ボイコット、旅行会社の業績が急激に悪化、代替先なく需要減る、希望退職募集も★5 [11/10]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 垢版2019/11/10(日) 15:29:53.22ID:CAP_USER
2019年11月8日、日本の輸出規制措置を受け韓国で日本旅行のボイコット運動が続く中、韓国紙は「旅行会社の業績が急激に悪化」と伝えた。日本への旅行客が減少したのにとどまらず、代替旅行先がなく旅行需要が減ったためだ。国内の大手旅行会社は長期休暇制度である「安息年」や希望退職の募集などに追い込まれている。

朝鮮日報によると、大手旅行会社ハナツアーの10月の日本旅行需要は前年同月を82.3%下回った。減少幅は8月(76.9%減)、9月(75.4%減)よりも拡大した。時間がたっても回復の兆しがなかなか見えない。モドゥツアーの日本商品の販売も10月は91.9%落ち込んだ。

このため、10月のハナツアーの海外旅行需要は前年同期比で33.2%減少。日本への旅行者激減が最大の理由だった。モドゥツアーの場合、一時は日本商品の取り扱いが全体の30%に達したが、10月はわずか3.4%にすぎなかった。

旅行会社をさらに不安にさせているのは、日本から離れた需要が他地域に吸収されていないことだ。ハナツアーの中国(香港含む)への10月の旅行客は前年同期比30.6%減少した。米州(2.7%減)、欧州(10.9%減)、南太平洋(15.9%減)なども同様だ。需要が増加したのは東南アジア(1.2%増)だけだった。

業界関係者は「日本旅行の代替旅行先はないという業界内での話が証明された。飛行時間が短く、口に合う食べ物、快適な環境があることを理由に日本を選ぶ旅行客は現在のムードのせいで旅行を断念しても、他地域への旅行には出掛けない」と話した。

別の関係者は「景気が活力を失い、旅行業界では昨年から危機感が高まっているが、日本旅行ボイコット運動で最悪の状況を迎えた」と指摘した。

こうした動向について旅行会社関係者は「日本の東日本大震災や在韓米軍への高高度迎撃ミサイル(THAAD)配備に対する中国の報復よりも状況を厳しくとらえている」と説明。実際にハナツアーは10月末、1年以上の在職者を対象に最長1年間の安息年の申請受付を開始した。

モドゥツアーも10月から40歳以上で職責がない社員を対象として、希望退職を受け付けている。この関係者によると、「ハナツアーとモドゥツアーの事情はまだましな方だ。中小旅行会社は骨身を削る人員削減を実施しており、一部の零細業者は廃業している状況だ」という。

日本旅行ボイコットは韓国の航空業界も直撃。大韓航空やイースター航空などの格安航空会社(LCC)が軒並み赤字になり、各社は無給休職制度の導入などを余儀なくされている。


2019年11月10日(日) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b628620-s0-c10-d0059.html

★1の立った時間 2019/11/10(日) 09:05:21.71

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573344321/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573351371/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573357074/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573362011/

関連スレ
【日韓】 人権重視で対立の解決を  崔龍五氏(対馬で外国人観光客向けの宿泊所を経営) [11/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573362172/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:31:03.43ID:czzK3oiP
狂気の民族主義に狂奔暴走し善隣の不幸と衰退を切願する邪悪人種日本人!そして狂的レイシスト集団ネトウヨ!
そんな狂気の超下郎集団の集団狂気に支えられたアベノミクスという名の異常な超円安為替操作誘導悪質経済犯罪!
だが雄々しく強く誇り高い民族国家大韓民国はそのような陰険卑劣な外圧などものともせず必ずや奇跡のL字回復を遂げる!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:32:07.42ID:XZedQ537
>>1



↓クソ漏らしてパンツ変えない性癖
0013バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:32:14.50ID:sBPnVW4d
いやーすごいな
0024バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:33:22.86ID:sBPnVW4d
パレードとか後でDVDとかになんないかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:33:27.47ID:pASJM7CU
そーいや、未だに関西弁と大阪弁の区別出来ないんだが
何が違うんだ?
0032みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:33:37.45ID:prcUVThT
 ___   クソスレ立てるな!!
‖    |     ∨
‖1は ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


1乙^^^^
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:33:53.10ID:vFFHjDwp
トンスルを飲みながら↓
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:33:55.72ID:EFZszfmL
スレ荒し終わったのにまた立ったw
チョンはアホだなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:33:58.45ID:CE6FVygF
貧すればダンスって状態ですなwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:34:09.33ID:wFN2kUtm
ボイコットして韓国の航空会社だけ全滅しそうなのにニホンモーは無理があるぞwwww林はそろそろ言葉だけじゃなくデータ出せよ。このスレからそれ義務な。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:34:19.94ID:vFFHjDwp
クネクネの画像でオナりながら↓
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:34:22.74ID:TkoeT3M6
.
..∧日∧    
..(´・ω・`) <自業自得!!  
.ノ^ yヽ、.   
ヽ,,ノ==l ノ    
 /  l |     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .
 :  :   :│    ∩∧韓∧∩ アィ ププ…
 :  :   :│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:34:24.25ID:BbHR7Hwv
そのうち財界人が日本詣でにわんさか来るんじゃね?
0049みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:34:28.61ID:prcUVThT
君が代
0050日本人民解放派垢版2019/11/10(日) 15:34:29.63ID:2x604NbT
日本って物価高くなってるから、外国人観光客は頭打ちになりそうだよね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:34:30.45ID:0tBMe5Cn
とりあえず無事に終わって良かった
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:34:39.32ID:XZedQ537
↓自慢するのがハゲ頭
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:34:53.70ID:EFZszfmL
>>50
ナウリが心配することじゃないw
0062みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:35:00.47ID:prcUVThT
>>44
わかる。。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:35:06.54ID:vFFHjDwp
マッコリとホンオフェを堪能しながら↓
0066バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:35:14.70ID:sBPnVW4d
かみーがーよー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:35:21.09ID:0tBMe5Cn
>>50
食事を始め、サービス業は諸外国と比較するとびっくりするくらい安いんですよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:35:32.71ID:pASJM7CU
>>58
雨の日は、絶対バイク乗りたくねぇ・・・
マンホールとか言う天敵がががが・・・・・
0078垢版2019/11/10(日) 15:35:33.39ID:Tw+nUjyi
チキン屋を開業します。
チョン25匹に1軒の、チキン屋。
0079バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:35:34.85ID:sBPnVW4d
ミスったw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:35:48.37ID:vFFHjDwp
バーコードはげ↓
0084日本人民解放派垢版2019/11/10(日) 15:35:59.09ID:2x604NbT
>>70
日本は売るものなくなったら、観光立国目指すしかないんだよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:36:11.93ID:IjqdskTD
どんどん日本が浄化されていくわ あとは窃盗団も全部排除すればいいのに
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:36:12.23ID:kLHx0sHf
>>80
窮地に陥った日本のフッ化水素企業を救おうとしている
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:36:12.91ID:tgKHX5+M
そのままクッサイ半島から永遠に出てこないでもらえると世界みんなの為になるわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:36:27.85ID:EFZszfmL
>>84
在日を韓国に売って終りだ、糞ナウリw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:36:40.99ID:lC1OB6qq
ボイコットは別にどうでも良いんだが
今まで利用しててボイコット始めたやつらは、いままで利用してたことを恥ずかしいと思ってリスカしてくれないのかね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:36:46.73ID:XZedQ537
>>84
チョンのお前が心配することではない
0102バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:36:48.97ID:sBPnVW4d
観光立国ってただの営業の一つなんですが
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:37:13.47ID:vFFHjDwp
アナルガバガバ↓
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:37:22.43ID:0tBMe5Cn
>>97
俺はモンハンアイスボーンやる。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:37:25.99ID:pASJM7CU
>>90
京都弁だけは、明白に違うってのは分かる
というか関西・大阪弁より意味が分からん!
0117みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:37:36.41ID:prcUVThT
終わった…
神々しい両陛下でした。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:37:40.70ID:iNKAftXS
>>84
お前がどうこう指図する事じゃねえ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:37:42.38ID:XZedQ537
↑ドクズ中のドクズ
0122バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:37:44.22ID:sBPnVW4d
さてとゲームでもしようかな?
スパイダーマン積んでるし
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:38:13.16ID:UTCHMcHb
>>102
観光立国とかおもてなしとか日本が受けてる単語全てが気に入らんのよ林は。だから嫌われてる存在の韓国人の自身が言えばその言葉が汚れると思ってしてるある意味哀れな自演が誇り
0127みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:38:18.82ID:prcUVThT
>>95
律儀なユー。好きだ
0128本家 子烏紋次郎垢版2019/11/10(日) 15:38:39.36ID:y/wi5V3s
>>1
君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:38:57.00ID:8kgxCuG7
韓国自身の消費が冷え込んだのが原因だろう。
ムンの反日離米従北親中政策の結果が韓国経済の没落招いている
日本はは不知韓すべし
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:39:00.48ID:pASJM7CU
>>92
この時期になるとライン剥げてるんだよな
春にまた引き直すけど
0136日本人民解放派垢版2019/11/10(日) 15:39:04.25ID:2x604NbT
>>71
外食は料理人や給仕から搾取してるからな。
そら、安いわな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:39:29.07ID:auvfK7t6
ちょっと出かけている間にオカマ野郎がファビョってる訳だが、いったい・・・
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:39:36.95ID:GKem/piJ
慰安婦と抱き合ったトランプ大統領「これでいいのだ(`・ω・´)」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:39:45.10ID:XZedQ537
観光立国日本(但し朝鮮人は除外
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:39:51.51ID:EFZszfmL
>>136
共産党から金もらってる乞食が搾取してる?w
奴隷止めてからスレ荒せよw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:39:54.35ID:/2jJ/mOu
YOU、つぶれちゃいなよ
0147日本人民解放派垢版2019/11/10(日) 15:39:56.51ID:2x604NbT
>>105
俺だって年金もらって死ぬまで破綻されたら困るんだよ。
0151競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/11/10(日) 15:40:29.58ID:ArqlU85u
ラッキーライラックが4着以下なら姫のペットだから3着以内を祈ってくれ。

三連単
ラッキーライラックとクロノジェネシスの2頭軸マルチ→4・6・10・11・16各300円
0153みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:40:29.81ID:prcUVThT
 ___   S級戦犯!!
‖    |     ∨
‖天皇 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


よしチョンコロは死ね
0155バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:40:34.88ID:sBPnVW4d
>>140
テロするバカは出るからな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:40:40.23ID:cCGXmrOV
●韓国経済ボロボロ『韓国なんていらない』が鮮明に!

観光客増で日本の観光収入が過去最高に!

9月の韓国人旅行者 58%減少したが、 外国人旅行者全体で227万2900人と5.2%増加し観光収入も増加し過去最高となった。
朝日新聞は韓国の不買運動で日本が不景気だとの報道はフェイクニュースのようだ。

外国人観光客の1人あたりの消費額は韓国人が約7万8000円水準で主要20カ国のうち最も少なかった。平均は14万円程度で中国やオーストラリアなどは22万円ほどだ。
日本には金を落とさないと言う反日ヘイト意識が昔から徹底しているのだ。
東日本震災時の義援金額でも隣国なのに世界24位と大変少なかった。台湾やタイの1割程度でマスコミは韓国の無慈悲さが分かるため報道隠蔽した。

官民あげて嫌がらせを行う日本旅行ボイコット運動の余波で、韓国の航空会社の業績が悪化している。
ドル箱の日本路線減少で、大韓航空は来月以降、社員に対し3か月間の無給の希望休職制度を導入すると発表した。

また、経営不振から韓国LCCイースター航空が売りに出された。「ノー(No)ジャパン」運動やウォン安、景気悪化などが重なって実績が大きく悪化したうえ、見通しも良くないため大株主が売却に動き出したことが分かった。

このマスコミの報道とは逆で、韓国人観光客が減って、他の外国人が増加している。韓国の反日ヘイトであるジャパンボイコットで韓国企業は不振に喘いでいるのが実態である。

韓国をホワイト国から外し一般国に戻しあまり積極的に付き合わないようにすることが日本には利益になるようだ。
韓国の条約も国家約束も守らないなどあまりにも悪質な反日ヘイト政策に世間では『韓国なんていらない』との声が多い。駅のハングル文字やテレビの韓流をなくせとの意見も多い。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:40:47.29ID:iNKAftXS
>>136
いっちょ前に働いてから言えよドクズ
いいから早く死ね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:40:50.33ID:EFZszfmL
>>147
不破から金もらってるだろw
パチンコに使うとか間抜けだな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:40:57.09ID:0Z+1SfEB
>>1
代替旅行先が無いとは?
彼等は何を目的にして日本を旅行先に選ぶの?
0167みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:41:05.79ID:prcUVThT
>>140
御無事でなによりでしたね。
0169バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:41:34.58ID:sBPnVW4d
>>156
マスゴミ本社に仕掛けられた場合は爆竹っていうのかねえw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:41:34.68ID:VPyoSL7y
だから〜?w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:41:35.50ID:iNKAftXS
>>147
お前年金払ってないだろドクズ
さっさと死ね
0176日本人民解放派垢版2019/11/10(日) 15:41:45.84ID:2x604NbT
韓国旅行行きたい。焼肉行脚。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:41:56.07ID:EFZszfmL
ゴミボマーw
まだ忘れてねえよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:42:22.42ID:XZedQ537
>>176
そのまま日本に帰ってくんな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:42:27.32ID:y4q9crwY
セルフ制裁
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:42:34.94ID:EFZszfmL
>>176
ナウリの帰る国は北朝鮮だろ
共産党の犬だから支那でもいいなw
0188みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:42:42.50ID:prcUVThT
>>176
いけよ。日本には再入国禁止な。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:42:48.44ID:iNKAftXS
>>176
とっとと行きゃいいだろドクズ
でなきゃ死ね
0190バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/10(日) 15:42:49.66ID:sBPnVW4d
さてとゲームするために離脱ノシ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:43:39.30ID:OIH+gg80
>>156
爆竹って?
実際何か爆発したん?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:43:49.55ID:EFZszfmL
>>197
未然に防いでも報道しませんからね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:43:51.52ID:8FKcBf17
旅行収支大幅改善で良かったじゃないか
他へ行くぐらいならほとぼりが冷めるまで資金を置いておこうというやつが多いんだろうがLCCも旅行会社もバタバタ逝くから以前のように安く来れるようにはならないよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:44:12.77ID:EFZszfmL
>>199
焼肉になりに帰りますw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:44:20.98ID:bO8W79ER
顔芸やめろ
0215みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:44:24.63ID:prcUVThT
>>181
爆竹通りは本当にハラハラしましたね。課長も警戒して目がすごく動いてました。
0223ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/11/10(日) 15:44:55.98ID:CAP_USER
シンガポール行きのアシアナ機が、エンジン異常でマニラに
緊急着陸したらしい。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:45:48.80ID:EFZszfmL
>>223
またか
わざと整備しないで他国で修理と燃料を得る乞食行為。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:46:34.99ID:pASJM7CU
>>180
日本だと、昭和初期に消えたなぁ
茶代とか心付けと言われてたそうだが、賄賂じゃねぇのそれ?って認識されるようになったとか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:46:58.10ID:H5mfm/zE
ほんとに朝鮮人はもう日本に来なくていい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:46:59.84ID:EFZszfmL
北の人民からすれば在日=肉だろw
帰国したら喜ぶわ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:47:16.06ID:k1izz5iw
>>211
東南アジアはチップの習慣がなかったんだけど
みんなくれるから純粋なお小遣いになってる。
面白いのはタイとかはもらったチップは従業員みんなで使うんだとか。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:48:05.83ID:OIH+gg80
>>223
もうセンジン異常でいいよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:48:17.15ID:Z1pfg9j/
国が率先して日本への渡航制限をかければいいと思うよ
日本と取引する奴は売国奴と吊るし上げろ
反対する日本のスパイは刑務所に入れるべき
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:48:18.34ID:pASJM7CU
また、建物がショボイBEA(フランス)か、建物をディスられてるNTSBの出番か
0261チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2019/11/10(日) 15:49:05.91ID:F3YpZEHF
チップあげることも客のサービスの一つかもしれんな

間違ってもチップと賄賂はぜんぜん違うからな
日本にないのは明治時代でそれも伝わったんだろうけど
文化作るには難しいと感じてやらなかったかもな
元からありがとうだけで済む文化だったし
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:49:17.55ID:EFZszfmL
在日が帰る分の便があれば十分w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:49:57.94ID:8CbJFvdB
チョンは来るな来させるな
セルフ制裁を続け滅びろ
0269大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 15:50:04.00ID:3RzAyJu0
実際
客商売って
どんなに迷惑な客でもこちらからお断りってしづらいから
向こうから自発的に来なくなるのって
渡りに船ですね。

ありがたやありがたや。
なんまんだぶなんまんだぶ。
文ちゃんサイコー。
もう拝んじゃおうかな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:50:06.94ID:lD7ERi0c
日本と韓国の間は飛行機で2時間半、
大量の客をピストン輸送出来るのだよ
金をジャブジャブ産むドル箱だった
自ら投げ捨てるとはねえ

・・・アホだ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:50:19.79ID:6thuLUTl
韓国のLCCは現在6社で来年また3社くらい増える
これを機に全部潰れて欲しい
生き残るとしても人口5千万で国土も小さい四角形なら
LCCは2社あれば十分

つまり、残り8社全部潰れろ
0273みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:50:19.85ID:prcUVThT
>>249
何喜んでんねん。クソガキんちょw
0277チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2019/11/10(日) 15:50:38.26ID:F3YpZEHF
というか、思い出したけどハイリッヒ法則あったよな
統計が多すぎると最悪な事故が起きると つまり、事故の積み重ねで最悪な事故が起きる可能性があると指摘されてた
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:50:41.14ID:fVhe/jqs
>>1
「飛行時間が短く、口に合う食べ物、快適な環境があることを理由に」

えっ、北があるじゃん?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:50:41.36ID:EFZszfmL
ムンのおかげで関係悪化が止まらない
在日の首も絞まる
最高だねw
0281みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:50:55.87ID:prcUVThT
>>258
( ・∇・)ばーか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:50:58.59ID:E7Ma4MSo
嘘吐きの韓国詐欺人は、早く全員死ねばいいんだよ。ローマ法皇も喜ぶし、
世界中が喜ぶ。裏切者で味方のふりをする嘘つきの敵。朝鮮共産党のスパイ
の嘘つき詐欺ゴキブリは、バルサンで全員ガスで死ぬべきだ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:51:08.49ID:pASJM7CU
>>266
青森からだと東京へ行くより安い、10万円くらいで5日旅行出来るし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:51:28.09ID:RoUVTmQa
口に合う食べ物って何を偉そうな事言ってんだよw
お前らキムチで口内バカになってるから味の良し悪しなんぞ分からんだろw
ミシュランの三つ星3つの癖にwww
0292みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:51:43.83ID:prcUVThT
両陛下の後光で消滅↓
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:51:55.55ID:EFZszfmL
>>282
日本で犯罪を援助する係りの在日が役に立たないからなあ
0297本家 子烏紋次郎垢版2019/11/10(日) 15:51:59.03ID:y/wi5V3s
>>247
俺の娘は台湾旅行を予定してるつってた(笑)
0308みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:53:03.69ID:prcUVThT
両陛下の後光で蒸発↓
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:53:10.30ID:XQrAofsg
>>286
永久に決まっとるやんw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:53:12.56ID:/tCDxGRy
>>276
なんかほのぼのしてていいな。
まるで出張で来た人からお土産のお菓子をもらうような感じw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:53:13.10ID:c630iQ5L
日本以外にも国はあるってのに
チョンにとって世界って特亜と日本しかねえのか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:53:16.87ID:JxTZqY1g
即位パレードとか必要ないわ 不愉快
0316みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:53:49.51ID:prcUVThT
>>304
気付いてないようだがもうペットだろ。いい加減にしろ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:54:21.69ID:hNhVIxKO
>>1
ありがとう、おかげで先々週青森へ紅葉を見に行った際には韓国人は全くいませんでした。
この調子で中国人も日本へ来ないでください。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:54:36.09ID:DKY8c/Gu
このあいだ京都に行ったけど一度も周りから韓国語が聞こえてこなくて快適だったぞ
前は錦市場に行くと必ず大声で騒ぎながら立ち食いしてる韓国人がいたけど今回はまったく遭遇しなかった
0326みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:54:47.71ID:prcUVThT
>>319
お前が生意気だからだぞ( ・∇・)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:55:48.51ID:pASJM7CU
>>306
台湾ドルに換えるのめんどうだが、銀行に行くかクレカあれば楽だな
あ、銀行と言えば、台湾の銀行も9時-15時半営業なんだな
0338チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2019/11/10(日) 15:55:49.76ID:F3YpZEHF
なあL不謹慎なこと聞くが
もし、ハイリッヒ法則に従ってアシアナによる最悪な事故が起きるとしたら
何なんだろうな 都市に突っ込むとか斜め上なことが起きないと良いけど・・・

いや、乗客が死ぬだけでもアウトだわ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:55:56.45ID:/tCDxGRy
>>311
韓国人はいまだに中国を中心とする華夷秩序の中から抜けられてないんじゃない?
西側に属してること自体が罪悪と思ってたりして。
0343みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:56:20.09ID:prcUVThT
>>336
( ・∇・)ギャンブルの神っていると思う?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:56:47.39ID:r61aUnvt
不思議だな。なんで代替旅行先がないんだ?ないこたないだろ。日本以外にも国はあるだろ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:57:03.76ID:DKY8c/Gu
>>332
ありがたいわ
別府も減ってるらしいから久しぶりに行ってみたい
10年前は韓国人が身体を洗わずに浴槽にダイブしてた
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:57:18.48ID:JxTZqY1g
>>334
私の周りの日本人も
無駄な金使いやがってって怒ってたぞ?
0356みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:57:38.88ID:prcUVThT
>>342
喧嘩し合って死ねば良いのにw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:57:39.37ID:RoUVTmQa
>>321
大量生産品じゃねーんだから人間が大量に来たらその分のしわ寄せは日本にくんだよ
おでん文字しか分からない土人にどれだけカネかけてトイレの使い方講座貼ったと思ってんだ?
インフラに対して消費額が少ない
つまり儲かってない時点でチョンはゴミ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:58:11.37ID:RuEnjMe4
アンダースローで投げて
指を土にめりこませた感じ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:58:21.14ID:qVOoSfji
韓国に登場している一部の日本企業が経団連へスワップ希望とかしてくるから、
経団連が勝手なことをして税金を浪費しないように監視しとくべき段階に入ったね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:58:22.83ID:3YqT1JWH
>>303
対馬海峡は破砕層があるから無理

山岳地のトンネルの地下水が滲み出てくる程度ならともかく、水圧が高い海底の下の破砕層を掘るなんて入水自殺と同じ

青函トンネルですら、破砕層が無いのに未だに海水が滲み出てくるのをポンプで排出して保ってる状況
0369みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:58:40.36ID:prcUVThT
>>350
なんなの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:58:51.73ID:MfLFDDkM
そんなもん自業自得じゃん   知るかよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:59:04.90ID:0G5h2iPn
中国の報復よりも厳しい状況とかセルフ制裁の効果は抜群だなw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:59:15.00ID:EFZszfmL
>>338
整備する金がどんどん減っても飛ばすから、墜落事故の可能性が急上昇ですな
0383みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 15:59:27.96ID:prcUVThT
>>353
タバコ吸うなゴミジジイ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 15:59:33.74ID:CjIMFnMO
コンビニにクレーム入れまくり出禁にされ何処にも行けなくなった感じ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:00:13.42ID:JxTZqY1g
>>362
完全な日本人だよ 
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:00:18.85ID:EFZszfmL
>>385
スレ荒しのナウリが逃げやがったからなw
0394みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:00:29.63ID:prcUVThT
>>382
陥没(乳首)なんで知ってんですかねぇ
0399みかん氷生命の母 ◆JFxYj/S602 垢版2019/11/10(日) 16:01:05.92ID:mYS7YT6D
まだやっていたか
お前ら元気だな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:01:18.42ID:vXaySTot
天皇陛下の即位パレードの映像見て、またバカチョンは悔しさのあまり、おかしなイチャモン付けて来るんだろうなぁと、テレビ中継見てて思ったw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:01:23.52ID:VsWH2q21
ネトウヨって韓国人が日本を嫌うことにより不幸になって泣きつきながら戻ってくること期待してるから不思議
日本から離れてお互い幸せになれれば永遠にさよならできるのに
0403垢版2019/11/10(日) 16:01:25.33ID:Tw+nUjyi
チョンは、ポンコツを売る為、アメリカとFTAを結び、農家を見捨てた。
チョンの畜産は、衛生環境は糞。口蹄疫、豚コレラ、鷄インフルを抑えられない。
牛肉は、米国、豪州産。豚肉は、デンマーク産、カナダ産、メキシコ産。
鶏肉は、ブラジル産。
アメリカでのBSE発生で、サムギョプサルやダッカルビに移行。
ま〜、チョンの焼肉が上手いなんて言ってる奴は、馬鹿舌。
チョンの伝統料理は、犬鍋。
ワンワンワン、キャンキャンキャン、クーン、・・・・・・。
0410みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:01:43.40ID:prcUVThT
>>389
メンタルは朝鮮人だな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:02:18.82ID:3YqT1JWH
>>360
というか、日本は地方によって食文化が微妙に違うからな

赤味噌 白味噌 鰹出汁 昆布だし いりこ出汁 醤油にソースに砂糖の使い方

地方に住んでる人が普通だと思ってる料理も、遠くから来た人が食べると新鮮だったりする
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:02:27.79ID:EFZszfmL
>>402
朝鮮人と韓国人を好きな人間は存在しねーぞ、糞ナウリw
0420本家 子烏紋次郎垢版2019/11/10(日) 16:02:31.05ID:y/wi5V3s
>>348
哈日族が代を重ねてるかもね

訪日客は未だに増えてるし



朝鮮猿はお断り
0421みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:02:41.40ID:prcUVThT
>>409
( ・∇・)見たんじゃないのかな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:02:42.69ID:ouWmci2T
他の国に迷惑をかけないのでむしろ他の国も喜んでいるでしょう
0423みかん氷生命の母 ◆JFxYj/S602 垢版2019/11/10(日) 16:02:53.12ID:mYS7YT6D
>>412
被害妄想ばかりしないで
友好にはげめ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:02:54.72ID:/5G+LH4k
全てがブーメラン
0430みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:03:42.90ID:prcUVThT
>>425
( ・∇・)ひでぇ…
0435みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:04:21.15ID:prcUVThT
>>429
ジジイがキモイのには変わらないおん( ; ; )
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:04:30.84ID:JxTZqY1g
>>412
わかってほしいのは今の疲弊した日本で
多くの人が困窮してるのに
あのようなパレードを行うことに対して
多くの日本人が怒ってるって現実もあるってことだ

世の中には光があれば影があるってことだ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:04:36.60ID:6RBlV0hg
北チョン旅行した方が世界中から注目されるしね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:04:55.90ID:EFZszfmL
>>436
北朝鮮に帰れ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:04:59.48ID:ouWmci2T
このままひっそりと国が崩壊してくれれば御の字
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:21.43ID:JxTZqY1g
>>435
スタイリッシュビューティー相手に
きもいとか言うな。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:26.54ID:3YqT1JWH
>>402
別に韓国だから日本が嫌ってるんじゃなくて、やってる事が異常な人達を嫌ってるだけの話

変な話、日本人でも民主党みたいな奴等は日本人は普通に嫌う
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:27.66ID:/xJigeW2
文には終身大統領になってもらい
日韓断交
在日の強制帰国事業やるまで
頑張って欲しいね

頑張れ〜文
by大多数の日本国民
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:28.09ID:E7Ma4MSo
核開発テロ支援物資の密輸を韓国が続けている以上、輸出規制は永遠に更に厳しく
なる。だが、嘘つき韓国詐欺人が、嘘を吐くのをやめ、条約も合意も協定も約束も
きちんと守り、借金もたった70年分遡って全額返せば、この規制は無くなり、元の
ホワイト国指定に出来るかもしれないが、それは、韓国嘘つき詐欺人が全員自殺
するか、皆殺しになって、半島が清掃される迄、1000年以上の間、永遠に無理だ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:35.52ID:/tCDxGRy
>>389
親韓派の人って、なんで自分が韓国人だと言われると激怒するの?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:36.40ID:GK6Ym2AQ
北朝鮮行け
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:41.44ID:pASJM7CU
>>365
店の担々麺と牛丼しか食ってなかったw
目的は、PCパーツだったからなぁ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:46.75ID:RoUVTmQa
在日のいる日本だと在日がチョンをもてなしてくれるのでクソみたいな自尊心が満たされていたんだろーな
でも他国へ行くとKoreanお断りされて自尊心()が傷ついちゃうから行けない
旅行の代替先がないってのはつまりそういうことだろw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:05:48.31ID:zdjFBe+Z
>>431
日王は戦犯だ、猿
0458みかん氷生命の母 ◆JFxYj/S602 垢版2019/11/10(日) 16:06:10.41ID:mYS7YT6D
>>455
天皇だ
わかるな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:06:10.83ID:jO0gIE9/
ふ〜ん…。大変だねぇ…。





で?w
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:06:26.59ID:EFZszfmL
>>447
キモイ
ナウリ逃げたぞ、1匹であらせるのか?w
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:06:38.53ID:qVOoSfji
>>396
融資額と投資額を合算すると、50兆円以上はあると思うよ 大まかだけど

L/C発行停止すると即アウト
韓国企業は決済を日本の銀行で行っている
みずほとか特損あげてただろ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:06:52.25ID:zdjFBe+Z
>>454
ウキャウキャやかましーんじゃ、猿
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:07:05.35ID:LOHug2B7
>>1
お休みがたくさんあっていいな
0476みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:07:36.59ID:prcUVThT
>>447
口臭と体臭が肥溜めだろジジイ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:07:47.51ID:c630iQ5L
>>445
保険会社登録のみ上らせるとか
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:07:52.49ID:3YqT1JWH
>>445
簡単に雪山の登山口まで自動車やケーブルカーで行けるからな

んで、下から見た雪山の山頂は近いように見える
んで、軽装備で行くと余裕で死ぬ

富士山から滑落した人も、アイゼンをキッチリ装備してれば死ななかったろうに
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:07:58.18ID:zdjFBe+Z
>>465
ナマポいうな、賠償金じゃ、猿
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:08:18.22ID:v/hmVNX2
ざまあw
不潔だから二度と来るな!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:08:40.42ID:GK6Ym2AQ
韓国人が日本を不買して
韓国の旅行会社が困ってる

日本人として何か出来る事有る?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:08:55.53ID:c630iQ5L
>>474
山形では牛肉醤油でしょ
雑煮じゃあるまいし
0493みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:09:07.45ID:prcUVThT
>>481
ナマポナマポナマポ
0494みかん氷生命の母 ◆JFxYj/S602 垢版2019/11/10(日) 16:09:08.92ID:mYS7YT6D
>>480
旭日旗や君が代は
戦犯旗や戦犯歌として
親しまれている
0498大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 16:09:15.28ID:3RzAyJu0
風呂に入る習慣が無い上に
匂いの強い食べ物を常に口にするから
すさまじい体臭があり
しかも態度は最悪って人が
「もう来ねえからな」
なんて言ったら
お店は表向き困った顔をしつつも
女将から板さんから番頭から
従業員全員
内心でハイタッチしますよね。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:09:20.78ID:PZ4Xs6h0
断交
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:09:21.95ID:JxTZqY1g
>>478
富士山のようなツルツルの
三体はバール持ってれば助かるよ
ピッケルでもいいが
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:09:38.75ID:3YqT1JWH
>>472
皇族は何一つ戦争犯罪をやっとらんぞ

どっちかというと、トルーマンの方が戦争犯罪行為の決定者
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:09:39.64ID:zdjFBe+Z
>>480
テメーらまとめて戦犯民族だ、猿
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:09:42.28ID:c630iQ5L
>>489
在日送還
帰化剥奪送還
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:09:53.25ID:m2zvSH0m
日本とがっぷり四つの本気モードのガチンコも じりじり押されて結果が出てきた 安倍ちゃんは一気にやっちゃうよw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:10:47.54ID:/tCDxGRy
>>496
先日まで?
今でもそうじゃない。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:10:50.00ID:pASJM7CU
>>474
非名古屋民の知ってる名古屋グルメは、名古屋民の知らない食べ物が多い
それ、ここじゃなくて田舎の奴だなって言われまくったお
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:10:57.54ID:3YqT1JWH
>>491
芋煮は話題にすると戦争が起きる
0523大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 16:11:01.27ID:3RzAyJu0
いえーい
もうあの屑が来ねえってよ
ひゃっはー

これが魂の叫び。
0529みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:11:30.54ID:prcUVThT
>>501
山が穢れるからジジイは行くな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:11:54.45ID:zdjFBe+Z
>>496
上級民族への口のきき方知らんのか?猿
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:11:56.97ID:JxTZqY1g
>>512
うさぎさん
山体がぼこぼこの岩だらけなら
無理だが、富士山はツルツルなんだよ

滑ってたら慌てずに
バールかピッケルを突き刺す
すると助かる
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:12:09.93ID:/tCDxGRy
>>464
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
イカリソース。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:12:26.59ID:c630iQ5L
>>523
それを守ったホロンはいない
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:12:33.74ID:/YCYa5EC
セルフ制裁の効果出まくりワロタ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:13:03.03ID:pASJM7CU
醤油は地方独特の味が出ていいよな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:13:03.20ID:JFdg2kha
>>1
韓国人が愛国心を発揮して韓国国内を旅行すればいいじゃん
何故そうしない?
0554みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:13:06.13ID:prcUVThT
↑リフレク

↓韓国強制移住
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:13:19.35ID:c630iQ5L
>>540
というか
反天連のゴミクズさが際立った
安全地帯でしか騒がないなんて
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:13:48.41ID:/tCDxGRy
>>534
今でも未開だもんな
韓国って。
0565みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:14:06.62ID:prcUVThT
>>536
旦那(山男 に聞いたらフザケンナジジイだってよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:14:40.61ID:pASJM7CU
>>556
何時もの事やんけ、赤軍の連中なんて末期にゃ政府に保護してくれだの恥さらしな事してるし
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:14:44.27ID:3YqT1JWH
>>536
富士山の雪は氷だぞ
そう簡単に刺さらん
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:14:44.28ID:zdjFBe+Z
>>516
在日同胞が受け取ってるのは賠償金じゃ、ボケ
倭猿の貧乏人と一緒にするな、猿
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:14:51.58ID:NJMUFqBB
キムロヂャースほんとヤバいな。
「20年後の韓国にもう日本は追い付けない」
とか、韓国にいくら突っ込んでるんだこのハゲタカ親父
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:15:01.28ID:c630iQ5L
>>560
あの場所にはいなかったでしょ
ヘタレの最上級だし
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:15:05.00ID:JFdg2kha
>>559
中国と同じ扱いにしただけだろ
何が不満なんだ?
0581大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 16:15:11.70ID:3RzAyJu0
>>541
それはそれでまた嘲りのネタになるからいーんですよ。
うつむいた顔を覗き込んで

あるぇ?
もう来ないんじゃ無かったぬぉー?

って言えるから。
くすくすくす。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:15:12.21ID:/tCDxGRy
>>539
ラグビーワールドカップに続いて、すがすがしい大会になりそう。
0585みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:15:38.26ID:prcUVThT
>>559
不買してろ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:16:06.88ID:pASJM7CU
>>570
せやな、都会に仕事行くと地元の調味料を探さないとw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:16:08.66ID:c630iQ5L
>>581
大中華はシカトして居座ったじゃん
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:16:14.32ID:Zz5MOjDX
韓国人なんだから
韓国国民がする判断に対しては
甘んじて受け入れないとしょうがないでしょう

次の仕事を見つけることもやむを得ないということになる
それがイヤだというのなら韓国に見切りをつけて
どこか違う国で暮らすことを考えざるを得ないってことだ

まあそれは簡単にできることではないが
もう韓国ではイヤだと結論が出てる人なら
覚悟もできてるだろうからなんとかなるかもしれない
(でも、日本には来ないでね)
0596みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:16:25.47ID:prcUVThT
>>574
そんな項目はないと久しぶりにマジレス
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:16:42.61ID:JxTZqY1g
>>529
山へ登りませんか?

本当の自分に出会えるかも
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:16:43.10ID:/9SmW8SL
いいかげんに日本は国際感覚を身に付けるべき

嫌いな国だから輸出規制しちゃえ!
でも規制じゃなくて管理ですぅ♪

こんなアホな理屈が国際社会で通るわけがない
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:17:01.81ID:Ih2AILY/
>>565
みかん水命の母 ◆gH9wuckUfwさんの旦那さんは摩雲天、と。

...φ(..) メモメモ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:17:36.90ID:zdjFBe+Z
>>547
格下の猿民族が何か言ったか?
身の程わきまえろや、猿
0609大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 16:17:43.93ID:3RzAyJu0
LGが大量の不良品ディスプレイ作ったって話
ナイスタイミングですよね。
日本に頼らないとガラクタしか出来ないってイメージが定着する。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:17:58.87ID:c630iQ5L
>>599
国際ってシナ南北チョンだけじゃないんだよ
0615みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:18:25.90ID:prcUVThT
>>598
お前は海に身投げしろ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:18:31.73ID:Ih2AILY/
>>606
むしろ山登りさせるべき。

アレがそのまま帰ってこなければさらに良しw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:18:59.72ID:c630iQ5L
>>613
条約も守らないのに
そんなタワゴトは信じられないですw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:19:00.94ID:/tCDxGRy
>>607
口だけは勇ましいなw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:19:04.06ID:/YCYa5EC
>>605
アメリカにずっとお願いしてるけど、動く気配は全くないw
0629みかん氷生命の母 ◆JFxYj/S602 垢版2019/11/10(日) 16:19:11.07ID:mYS7YT6D
韓国岳にでも昇ってろや
0631みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:19:16.57ID:prcUVThT
>>607
イキリのトンスル民族ww
0633大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 16:19:28.74ID:3RzAyJu0
>>591
こっちも嘲笑い続けてますよ。
もはやいるだけで侮蔑される存在になったから。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:19:59.19ID:/YCYa5EC
>>607
いつまで分断国家を続けるのさ?w
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:20:14.56ID:JFdg2kha
>>607
在日は日本の宝だー(棒
韓国に帰られたら困るなー(棒

って韓国政府に向かって言い続けてやろうw
間違って帰国命令が出たらめっけもん
0642みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:20:30.18ID:prcUVThT
>>602
魔運転や
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:20:32.73ID:zdjFBe+Z
>>597
韓国人の指導と教育がなかったらテメーら今でも
洞窟住んで石斧振り回してたくせに何寝言言ってんだ?猿
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:20:35.76ID:5vqeN7Zb
>>613
なんで取り消さなきゃいけないのか意味がわからん
フッ化水素って超絶ヤバいもんを40トンも行方不明にする国にこのまま無制限に輸出したら日本が世界から叩かれるわ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:20:48.01ID:3YqT1JWH
>>618
洗濯すらんなら良い方

儒教の教えと水不足と怠惰な気質から、ほぼ選択というものはしない
両班すら服を着たままで風呂に入る

もちろん、垢はほとんど取れない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:20:50.35ID:mYS7YT6D
>>640
人口減少だからありがたい
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:21:31.59ID:4eqpOawu
>>607
その猿に併合し恩恵受けて発展した下等民族が何を言うw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:22:15.11ID:JFdg2kha
>>649
日本はナマポ払わなく済むしwin-winだなw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:22:18.43ID:/tCDxGRy
>>613
韓国がちゃんと書類を出して証明するだけの簡単なお仕事。
何でそんな単純なことができないの?
0659みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:22:18.83ID:prcUVThT
急に十年くらい前のエグザイルが聴きたくなった
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:22:33.93ID:piVkLJT8
ほんと馬鹿チョンは馬鹿チョン

自分の首を自分で締めて、泣いてわめいて被害者ずらして

全部日本がわるいにだ〜!

馬鹿チョン東京五輪ボイコットはよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:22:47.01ID:KPacnXKm
悪い面ばかりじゃなくて、親日積弊清算が進む良い面にも目を向けたら?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:22:52.00ID:pASJM7CU
>>634
ヘリ飛ばして、大量の人員動かすから4千万行くんじゃなかったかな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:23:18.80ID:/tCDxGRy
>>648
それ風呂に入る意味あるんだろうか?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:23:20.15ID:mYS7YT6D
>>657
農家に支払う税金減らして
ナマポを増やすべき
0673みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:23:28.86ID:prcUVThT
>>662
三年書類出さないのが悪い
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:23:34.10ID:zdjFBe+Z
>>620
捏造歴史垂れ流してんじゃねーぞ、猿
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:24:12.77ID:pASJM7CU
ちうか、韓国ってフッ化水素3万トンなんて何に使ってたんだ・・・・?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:24:34.10ID:/tCDxGRy
>>671
>農家に支払う税金減らして
>ナマポを増やすべき
帰国してそう本国政府に要求しな。
まっとうな要求なら聞いてくれるだろ。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:24:44.64ID:mYS7YT6D
>>681
NGでいいよ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:24:46.01ID:3YqT1JWH
>>643
残念ながら、鉄器の使用は日本の方が古い
んで、鉄の作り方は大陸と違うたたら製鉄

安定地盤じゃない日本列島は、基本的に鉄鉱石が算出しない
ソレで砂鉄で鉄のインゴットを作る

朝鮮人が教えるにしても、朝鮮人は今でも砂鉄からインゴットを作る方法を知らん
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:24:48.81ID:/YCYa5EC
>>665
ヘリ一時間飛ばすと60万請求されるらしい
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:24:58.45ID:8U1Fh7Lk
>>2
アハハ( ´ ▽ ` )
鮮人って昆虫みたい
0699みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:25:06.08ID:prcUVThT
>>684
韓国がな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:25:29.62ID:jTvuEKsG
日本へのボイコットなら他の国への客は増えるもんだろ
軒並み減っててどうすんだよ
日本では微減しようが客単価上がってるし困っていると言い出している地方の観光地でインタビュー受けてるのが韓国人ってなんだよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:26:32.62ID:pASJM7CU
>>678
ヘリ飛ばすの1時間60万円以上だってお
つまり、1週間以上探したら確実に破産する
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:26:34.69ID:/tCDxGRy
>>677
1万5千年前だと、そのころの朝鮮半島は無人だったんじゃない?
0710みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:26:35.88ID:prcUVThT
>>689
お前が言うな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:26:37.09ID:/9SmW8SL
不意打ちの輸出規制は夜道でいきなり背後から
相手の後頭部をバットで殴り付けるような蛮行

やるなら相手の正面に立って正々堂々と決闘を
申し込むべきだった
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:27:08.30ID:zdjFBe+Z
>>653
武力侵略が恩恵とかお前頭沸いてんのか?猿
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:27:14.10ID:KipIjANt
>>687
これがね、チョンは意外と知らないのよ
「独立門」は、日本からタナボタ独立した時にできたと思い込んでる
俺は本気でこう思い込んでた韓国人を知ってるし、最近出た「知りたくなる韓国」って本にもそう書いてあったw
0717みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:27:19.53ID:prcUVThT
>>711
正々堂々と書類出せよ。
0718日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:27:21.42ID:MOrXAJFa
九州はもうボロボロでホームレスであふれてホテルはほとんど潰れたからな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:28:08.57ID:mYS7YT6D
>>710
おぉえのき
ひさしぶりだ
0727大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 16:28:21.92ID:3RzAyJu0

何年も「書類を出してください」って言ってたのに
無視してたのが悪いんでしょう。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:28:30.90ID:Ih2AILY/
>>634
捜索依頼を出す人がいるとでも?
0734日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:28:50.39ID:MOrXAJFa
>>727
買ってやってるのに書類要求するなよこちとらホワイト国だぞ
0737みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:29:02.68ID:prcUVThT
>>725
お前IDでバレバレなんだよげぼはげ。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:29:03.89ID:3YqT1JWH
>>715
北朝鮮の一般の人民に聞いてみ

金王朝を他国が武力侵攻するのは、人民の恩恵になるかどうか
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:29:07.19ID:EFZszfmL
>>731
声闘失敗
使えないハゲw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:29:40.51ID:c630iQ5L
>>731
時間は無限にあるよ
0748みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:29:41.80ID:prcUVThT
>>734
ホワイトじゃねーよゴミ
0753日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:30:18.12ID:MOrXAJFa
コリアンの爆買い頼みだった日本経済はもう終わりよ

俺ももうこの国出て行くかもしれんからな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:30:19.41ID:3YqT1JWH
>>734
なんで韓国は中国や台湾と同じ事が出来ないのかなぁ?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:30:25.18ID:xTkgi+dM
日本が何もしないのにやることなすことあの国は自家中毒しっぱなし?無視がここまで効くとは
驚き?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:30:30.86ID:/YCYa5EC
>>734
チョン国はオフホワイトだろw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:30:33.67ID:pASJM7CU
>>726
貿易優遇なんて先進国が決める制度だしなぁ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:30:35.30ID:J5RXSY3n
>>726
ホワイトじゃない国の集まりで
お前らと同じ輸入制限かけられた酷くない!?って流れはワラタ
俺らはその制限のなか問題なくやってるんだが?って思ったんだろうか
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:30:49.54ID:mYS7YT6D
>>753
お互いがんばろうぜ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:30:58.30ID:c630iQ5L
>>753
マジで出て行ってよ
0771みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:31:02.82ID:prcUVThT
>>753
早くどっか行けよクソ犯罪者中卒高田
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:31:23.11ID:/tCDxGRy
>>715
武力侵攻なんてしてないよ。
国家を運営する能力のない朝鮮人が、借金で首が回らなくなって日本に併合を要請してきただけ。
面倒見てやったのに恩をあだで返されて懲りたわ。
もう二度と面倒は見ない。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:31:36.46ID:zdjFBe+Z
>>690
倭国は百済の属領だった歴史も知らんのか?猿
お前らが崇拝する日王の先祖は百済から派遣された下級官吏で
後に倭猿どもを従えて倭国を建国したんじゃ、わかったか?猿
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:31:42.07ID:3YqT1JWH
>>753
韓国に日本村があるからソコで住むと良い
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:31:47.27ID:1U+rcYSh
桜島噴火の韓国人の反応
■ 天よ、サンキュー^^ 行け〜〜^^
■ 温かいニュースですね。
■ いいですね、すぐに日本に大地震が来ます(笑)
■ いよいよ待望の日本終末の日が近づいて来たんだね…大歓迎。
■ 現在、両国間の関係が良くないですが、これは残念事件です。
人命被害なしに災害が収束されることを願ってます。
また日本の謝罪が行われ、両国間の関係で扉が開けば良いと思います。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:32:26.63ID:3aI4PsB0
戦犯企業が倒れたんですね?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:32:30.69ID:3YqT1JWH
>>775
ネタかと思ったけど、朝鮮学校ではマジでそういう歴史を習ってるの?
0785みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:32:41.54ID:prcUVThT
>>775
あーつまんねーションベン漏らしながらうるせーわ
0789日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:33:09.81ID:MOrXAJFa
あのなネトウヨ

まだ発展途上国の中国人にとっては日本旅行は一生に何度かの一大イベントなんだよだからたくさん買うだけな

コリアはな??
すぐ隣にある先進国だから日本に行くなんてのはその辺の立ちションに行くくらいのもんなんだよ
だから一回一回ではそんなに買わなくてもなんども来てくれてるから合計だとかなりの金額爆買いしてんだよ
0792大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/11/10(日) 16:33:48.08ID:3RzAyJu0

本当のホワイトってのは私みたいな人間の事を言うんですよ。

腹黒い屑が簡単に名乗っていい称号じゃない。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:33:53.01ID:c630iQ5L
>>789
だからチョンは来なくていいし
日本に存在しなくていいよ
0800みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:34:10.39ID:prcUVThT
>>789
してねーよ。話し逸らすな。帰れケセッキ母親レイプ魔
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:34:33.01ID:pASJM7CU
>>767
ロマンシング佐賀県って、中国地方じゃないのか?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:35:01.28ID:NfrWDldE
>>789
韓国人が来なくても観光収支は過去最大の黒字なんだがw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:35:11.07ID:3YqT1JWH
>>789
そりゃあ千円ぽっちで日本に来る事が出来るからな

んで、不法就労や泥棒や密輸で稼いで帰るんだろ?
0808日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:35:12.16ID:MOrXAJFa
>>796
中国人と違ってコリアンは身なりもよく大人しくてマナーいいんだが

だいたい日本で問題になる外人観光客は白人か中国人だろうがアホ
0811みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:35:31.73ID:prcUVThT
>>801
背乗りしたくせに、キモイよな
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:35:54.25ID:S6NZ0ihV
>>775
韓国政府が作ったフィクションを、
本気で信じてるの?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:36:10.26ID:EFZszfmL
>>808
お前は何回線使ってもボロクソに叩かれるのなw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:36:31.56ID:pASJM7CU
>>812
中国地方と四国と九州の地理がいまいち分からんw
0825みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:37:11.57ID:prcUVThT
>>808
特亜がトップなんだよ。帰れ。妹にレイプしようとして通報された犯罪者
0829みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:37:30.72ID:prcUVThT
>>821
フナムシをか^^
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:37:35.76ID:zdjFBe+Z
>>773
猿の妄言には笑いを通り越して呆れるな
李朝は当時東洋一豊かで平和な高福祉国家だったんじゃ、ボケ
平和愛好国だったから予算を市民生活に回し国防や軍事は疎かになった
その隙をついていきなり武力侵略してきたのがテメーら悪の帝国日帝だ
わかったか、この戦犯さるどもが!
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:37:42.32ID:c630iQ5L
>>821
孫の件もあるし
公式でチョンしばきが始まるよw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:37:44.24ID:EFZszfmL
>>821
班長は笑いを取りながら荒すのに
お前は使えないなw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:37:45.06ID:t+mpHYO5
当然、オリンピック見に日本に旅行に来ないよな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:37:58.81ID:3YqT1JWH
>>808
コリアンは日本で悪さをすると祖国で英雄になるから、そんなにマナーが良くないぞ

そうじゃなくとも、日本人女性は韓国人男性にメロメロって嘘情報を信じてるから、命令調のナンパをやらかすから迷惑極まりない
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:38:06.96ID:S6NZ0ihV
>>808
いずれにしろ、韓国人客は激減してしまったね
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:38:15.60ID:pASJM7CU
>>826
青森県の津軽地方民
他県に出たのは、修学旅行の北海道・洞爺湖くらいだよw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:38:30.25ID:HaEZp5A0
流行語大賞 意識調査 投票受付中

「上級国民」3位
「れいわ新選組/れいわ旋風」1位

れいわ新選組工作中★★★☆☆☆
cookie含む履歴削除のみで「上級国民」に複数投票できます

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆

〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:38:38.88ID:EFZszfmL
>>837
元から会話する気ないからなw
東亜を脅して黙らせれば前みたいに乞食ができると思ってる
0848日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:38:52.10ID:MOrXAJFa
>>813
過去に韓国から勝手に仏像とか持ち出したお前らの先祖が悪いんだろ正当防衛だタコ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:39:06.35ID:/YCYa5EC
つか、バカ田は亡命するって言ってから早7年w
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:39:27.41ID:EFZszfmL
>>848
北朝鮮のチョンが韓国の犬までやるなよw
プライドないのかw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:39:30.00ID:S6NZ0ihV
>>837
彼らは妄想の世界で生きてるよね
0857みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:39:33.19ID:prcUVThT
>>842
( ・∇・)挨拶しそこなってた。ちわ!
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:39:34.50ID:c630iQ5L
>>848
韓国がねえ時代の話だろ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:39:54.40ID:kLHx0sHf
>>843
バードは韓国人をハンサムだって言ってる
股が濡れたんだろうな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:40:27.93ID:mYS7YT6D
>>863
おい偽物
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:40:43.58ID:3YqT1JWH
>>830
李朝は北朝鮮と同じ

って言いたいんですね
北朝鮮に移り住めば、当時の李朝と同じ体験が出来るよ!
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:40:55.90ID:UE0GcDhZ
なんでそんなに日本大好きなんだよw
中国でもベトナム、タイでも近場の海外旅行先なんてたくさんあるだろうに
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:41:13.49ID:EFZszfmL
>>859
韓国人も在日も、東亜があるせいで嫌韓が増えてると思ってるみたい
チョンの犯罪や本性がばれただけなのにさ、嫌儲からも来てる。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:41:42.35ID:qMKAISlm
>>859
他のところだと相手してくれないから
ここはまだ優しいから相手してくれる
人生で親にも見捨てられてコンビニで箸つけますかのみが人間らしい会話だという汚物がすがり付くのも無理はないでしょ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:41:44.89ID:HaEZp5A0
流行語大賞 意識調査 投票受付中で
れいわ新選組工作中★★

「上級国民」3位
「れいわ新選組/れいわ旋風」1位

cookie含む履歴削除のみで「上級国民」に複数投票できます

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆

〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:41:46.10ID:EFZszfmL
>>864
見る必要ねえよなw
0881みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:42:10.95ID:prcUVThT
>>848
いつ帰るんだお前
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:42:17.73ID:S6NZ0ihV
>>848
段々妄想がひどくなってない?
0889日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:43:02.04ID:MOrXAJFa
盗まれたものを取り返すのは罪にならんだろアホか
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:43:03.99ID:3YqT1JWH
>>848
儒教による廃仏毀釈に遭って、朝鮮半島に有った仏像は全滅すべきだったと言いたいのかな?
0894真・日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:43:27.53ID:/anqQ8kl
>>878
(=゚ω゚)夜中にコンビニ行ったとき漫画ゴラク買おうと思ったけど高いからやめた
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:43:53.57ID:VZmixdJz
反日を騒ぎながらも日本に押しかけて来ていた
この数年間が異常だったんだよ
勝手に調整が働いて除鮮された感じだなwww
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:43:59.17ID:pASJM7CU
>>849
そーいや、政治家にもいなかったか?311の時に亡命するとかイキってたアホ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:44:00.57ID:/YCYa5EC
>>874
つか、東亜+は特亜を一番理解してる板だと思うけどねw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:44:10.15ID:EFZszfmL
>>887
組織的な存在だと思ってんだとさw
チョンから被害受けたり嫌な思いをした結果東亜に来てるのに
ここ、隔離版だしw なのにわざわざ荒しに来るチョン。
0905みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:44:14.47ID:prcUVThT
>>889
なるわ。まず盗まれた事の検証からじゃアホ。早く帰れ。レイプ魔
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:44:56.02ID:3YqT1JWH
>>889
現行犯以外は罪になるよ

警察に届けてから法的処分を経て、裁判所と警察の指示の元、盗難物を取り戻すってのが法治国家のあり方
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:45:03.32ID:EFZszfmL
>>900
チョンを面白く突いて遊ぶ楽しい板ですw
0913みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:45:16.84ID:prcUVThT
>>904
手滑り発動…?( ・∇・)
0920日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:45:44.04ID:MOrXAJFa
言っとくがジャップのコリアン強制連行は帰国事業したからって罪消えないからな

被害者を解放しても誘拐犯は誘拐犯
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:46:04.28ID:UE0GcDhZ
>>247
台湾は飯うまいし、のんびりしていていいよ
台北のバイクは凄いけどなw
0927日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:46:43.04ID:MOrXAJFa
>>912
ピラニアとかほざいていきがってるアホウヨどもの葬式会場だボケ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:46:43.38ID:/YCYa5EC
>>899
クイズ王小西も亡命するって言ってから数年経過w
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:46:43.66ID:3YqT1JWH
>>896
右に有るけど左派まみれな鳥取
左に有るけど右派の島根(竹島の日)
0931みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:46:49.67ID:prcUVThT
>>920
早く現金化しろ。お前には関係ないが
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:47:08.93ID:EFZszfmL
>>920
お前らザイニチの罪は消えない
声闘やるなら本気だせよ、チンピラw
0934みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:47:27.20ID:prcUVThT
>>927
犯罪者やレイプ魔の墓場だぞ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:47:29.82ID:mYS7YT6D
>>922
ロッテランドで楽しむのも
いいぞ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:47:45.90ID:EFZszfmL
>>927
声闘しか脳がないくせにw
面白く踊れよw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:48:39.70ID:3YqT1JWH
>>920
というか、リアル強制連行に遭ったシベリア抑留の日本人や北朝鮮拉致被害者みたいに、祖国に帰れるって状況になったら、速やかに帰れよ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:48:43.32ID:S6NZ0ihV
>>879
弥生時代から明治時代ぐらいに
タイムスリップした感じかな?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:49:02.44ID:55M1mNlV
>>919
小西は震災の時じゃなくて
テロ等準備罪のときに亡命言ってた
0950日本国籍者垢版2019/11/10(日) 16:49:18.76ID:MOrXAJFa
ピラニアって小魚だからな

俺はシャチかジョーズあたりだろうな
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:49:27.64ID:/YCYa5EC
>>927
ピラニアに食い尽くされるバカチョンw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:50:11.39ID:EFZszfmL
>>950
それだけ?
班長に負けるわけだw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:50:55.60ID:cbINyPxm
大阪の外人が減った まだまだ多いのでもっと減らしてほしい
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:51:05.25ID:OIH+gg80
>>915
日本の地方空港がアホだし、産業がさほど強くない地方で在日による韓国人受け入れ商売を日本の税金で道作ったってビジネスモデルなんかな。

あいちトリエンナーレとかと似た構図?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:51:37.10ID:/YCYa5EC
>>950
おまえはチビデブのバカチョンじゃんw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:51:42.84ID:B2E98kVG
レス番が飛びまくってるw また性懲りもなく燃料くべてんのかバカチョン界隈が。(´・ω・`)
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:52:31.28ID:EFZszfmL
>>958
ハゲもナウリも組織の命令でスレ荒らしてるからね
自分達がやってることを相手もやってると思い込む、キチチョンの思考の一つw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:52:33.87ID:697cFzvu
北朝鮮ツアーもアメリカが禁止してるんだな。
じゃあ中国にツアーを組んで中国人観光客と交換すればいいかも・・・
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:53:08.54ID:3YqT1JWH
>>953
島根は毛利に対抗してた尼子の根拠地
鳥取は織田に攻められて干殺しに遭った鳥取城の遭ったトコ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:53:19.95ID:GaAwLnqE
どんだけ日本に依存してたんだろ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:53:39.91ID:pASJM7CU
>>953
古い遺物がいっぱいあるイメージだな、鳥取・島根
鳥取は砂丘 島根は出雲大社?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:53:42.80ID:mYS7YT6D
次スレはいらないな
0986みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:54:18.36ID:prcUVThT
>>984
は?( ・∇・)
0991みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/10(日) 16:54:40.69ID:prcUVThT
>>985
ですよねwwwワロタ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:54:45.69ID:EFZszfmL
チョンピラがスレ荒らしたから次スレたったw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/10(日) 16:56:12.30ID:S6NZ0ihV
>>920
徴用は朝鮮人は終戦間際まで免除されてたよね

それ以前は朝鮮半島から日本本土へ密航する朝鮮人が後を絶たず、
日本政府は取り締まり強化と移住制限をかけていたほどだった

それほど朝鮮人にとって日本移住や日本で働くことは
憧れだったんだね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況