X



【航空】韓国の格安航空会社(LCC)エアソウル、熊本を含む6つの支店を閉鎖へ 日韓関係悪化で利用者減少[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:40.49ID:CAP_USER
韓国の格安航空会社(LCC)エアソウルが
日本にある12の支店のうち熊本を含む6つの支店を早ければ年内に閉鎖する方針であることが分かりました。

閉鎖の方針を固めているのは札幌、静岡など6つの支店です。
エアソウルは韓国のアシアナ航空が2015年に完全子会社として設立。
熊本は2017年にソウル便が就航しましたが、日韓関係の悪化によって利用者が減少し、先月下旬から運休しています。
エアソウルはほかの地域でも来月以降の運休が決まっていて
関係者によりますと、ソウル便の運航再開は当面難しいと判断したということです。

RKK熊本放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00000002-rkkv-l43
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:15.69ID:ITb1BmkM
素晴らしい犯罪者が来なくなるのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:30.30ID:598ayKU9
ウリは飛行機は嫌い
洞窟が一番落ち着く
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:38.44ID:EnD/whCA
日本の怠慢から始まった
日本政府が補填するべきか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:32:54.87ID:bnFI1pnX
朝鮮文字の看板も持って帰れよ楽園へ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:34:37.49ID:kr1U+kpe
他にも日本支店があるのか?あるなら全部閉鎖して帰れや 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:34:47.21ID:hKf4naPI
やったー!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:39:23.35ID:JOIOynWU
なんて日の浅い閉鎖だこと
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:31.51ID:wqoQq/BM
最近九州の空気がうまい
桜島は噴火しまくってるけどw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:12.88ID:KrauYeSa
>>1
アシアナは入札が流れなくてよかったな。
現代産業開発と未来アセットのコンソーシアムが約2500億円で優先交渉権を得たそうな。
市場予想額の1.5倍、他の入札者の2倍だとさ。
負債1兆円超、叩けばまだボロボロ埃出てくる状態で勝算あるのか(笑)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:41.77ID:aTQvF8eB
反日相手の商売は限界がある、それに固執するべきではない、未来がないんだよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:45:55.89ID:4gTcN0MB
よかったよかった
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:46:10.09ID:aPNoSuZ6
もう日本に用ないだろ?
さっさと出てってくれな
ついでに在日乗せて帰ってくれな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:13.67ID:OTkUcmy5
これはうれしいニュースですね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:49:47.54ID:K+5opzXK
韓国の訪日って、日本の利益になってたのか?w
韓国の企業か在日の利益になってただけみたいだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:52:29.63ID:0ZWVURqA
ムンムン「安心して下さい 韓国は反日できますよ?反日の楽園です」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:19.31ID:HY3yMRnq
>>43
パヨクも引き取ってくんない?
兵役やらせていいから
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:12:50.53ID:76YctveN
在日乗せて祖国帰ってくれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:12:54.34ID:LGHymWW1
>>48
輸出韓離
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:14:05.97ID:hE8Jozto
うちの県の韓国便も10月末まで運休の予定だったけど
調べてみたらめでたく再開の目処はたっていないってさw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:17.40ID:dIrBqMEJ
空き巣被害が減りますね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:42.43ID:s6aEttV7
静岡がしまって嬉しい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:23:38.62ID:ytDnAlWw
愛媛みたいに、目標を立てて職員に「自費」で
韓国便の利用を促す自治体もあるそうだからなぁ。w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:24:32.87ID:z/rPhMtp
>>1
ざまあああああwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:33.70ID:frHu1wak
>>1
いい傾向だねww ざまぁーー!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:13.82ID:EC9GKwTF
なんだこの朗報は
気持ちよく眠れそうだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:07.47ID:2H6eDiJy
韓国はすごいね
儲からないとわかれば即座に損切して出血を最小限に抑える
日本なんて責任者が責任を取ろうとしないから、いつまで経っても損切りできないから、30年間成長ゼロ
失われた20年を超えて30年突入です
韓国に負けるのも仕方がないんだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:37.26ID:3MD/4A9f
>>19
千歳だけの話だが、10/27から国際線旅客の空港利用料が1060円→2610円へ値上げ。
これだけでも千歳便を飛ばしてたLCCには大打撃。
とはいえ、北海道に来る下朝鮮人なんて、函館・札幌・小樽くらいにしか行ってないんだよね。
中国人(香港人や個人旅行をする割と裕福な層)は「えっ、こんなとこに?」と思うことも多々あり
飲み屋で盛り上がった事も何度か。
見ていて感心するのは、カニやホタテをしこたま食うこと。
店にとっては、いい客だろうな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:13:32.66ID:XPZuKhsx
寝る前に清々しいニュースで良い夢見れそう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:13:59.99ID:ajzQtn6+
日韓関係って今が「最高」だもんなーw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:15:52.67ID:wEmkHHWY
>>70
言っちゃ失礼だが、かつ自分の故郷を貶すようでアレだが
北海道の観光ってそこ以外、道民以外がいっても
面白くも楽しくも無いだろう

数年前に利尻島に帰郷したが、物価は高いわメシは不味いわで
これなら都内で多少豪華な遊びしてたほうが良かったと
思ってしまったわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:21:23.50ID:xy4iAp/Y
地元民だが、本当に有難いニュース。
熊本城も阿蘇も天草も、韓国人が居ないだけで観光が進む。
黒川温泉やら昔の風情台無し。玉名菊池は既に汚鮮。
日本人は人吉日奈久、あと書けない温泉だけ。
韓国人には来て欲しくないよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:26:00.32ID:gohMTzWW
チョンの訪日目的は窃盗と器物損壊
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:30:15.02ID:Px59mFEs
だいたい、アシアナはなんでエアプサンと別にエアソウルをこしらえたん?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:34:53.06ID:gohMTzWW
韓国に行っても見たい物欲しい物がない
仕方なく無難そうな海苔だけ買って帰る
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:45:10.53ID:zAYuS1p+
>>79
韓国のLCCって、韓国発の往復が安いんだよね。
だから、日本人はあんまり使ってないんだと思う。

韓国行きでも、日本のLCCが休止ってあんまり聞かないだろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:49:07.07ID:FL1LXX/8
うわあ胸痛いわーw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:49:37.10ID:vzhKxyeC
中国韓国との関わりの薄かった高度経済成長期にどんどん近づいているな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:54:59.77ID:i5uLvkPy
>>84
韓国人がくる前から人気の温泉地だったよ。
ただ、落ち気味の温泉が韓国人を導入。菊池温泉は駄目になった。

暫くは厳しいかも知れないが、乗り越えて欲しいね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:55:56.79ID:V+gcgyta
>>75
数年前だが、ニセコにスキーに行ったら外国人ばっかりだったよ
泊まったペンションの朝食で日本人は自分たち夫婦だけ、あとのテーブルは全員外国人だった
中国人(香港含む)もいたけど、オーストラリアとかニュージーランドがかなり多いとか
南半球は季節が逆だからわざわざ来るらしい
スキー場までの送迎の車中で話した人らは上海とカナダに分かれて暮らす家族で日本で再会してるって言ってた
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:00:16.74ID:aeQ+Vj6r
両国から板挟みのロッテは潰れないね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:03:45.94ID:V+gcgyta
>>86
元々日本ー韓国の路線は韓国LCCの安売りで日本の便はほとんど撤退してたも同然だった

7月以前の日韓航空会社のアジア路線全体に占める日韓乗り入れ数(日韓乗り入れ数/アジア路線数)

【韓国大手2社】
・大韓航空:24/81
・アシアナ航空:12/58
【韓国LCC各社】
・t'way:25/45 
・チェジュ航空:23/55
・ジンエアー:10/29 
・エアプサン:12/29
・エアソウル:11/16
・イースター航空:12/30


【日本大手2社】
・日本航空:2/33(羽田−金浦、成田−釜山)
・全日空:1/43(羽田−金浦)
【日本LCC各社】
・ピーチ:5/17 
・バニラ:0
・エアアジア:0
・スカイマーク:0
・ジェットスター:0
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:12:54.48ID:e5S/i4P7
アベガ―してもいいのよw 安倍さんありがとうw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:21:11.16ID:8/KMQrfo
在日さんはちゃんと連れて帰って下さいね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:34:40.34ID:ySZMgQnM
よっしゃー
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:36:05.11ID:ySZMgQnM
着々と離韓が進んでいるようで好ましいかぎり
0102パサラソケサラソ
垢版 |
2019/11/13(水) 02:39:10.90ID:WA10HrHF
日本に来る韓国人観光客は、
仏像、仏画、経典を盗む
神社や仏閣、観光名所を傷つける落書きする
神社や仏閣を爆破する、放火する
窃盗する
道路にゴミを散らかす
空港や店内で騒ぐ
空気が著しく汚れる

だから、韓国人は日本に来るな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:41:42.29ID:ySZMgQnM
韓国LLCって激安だろ
ダンピングでWTO違反じゃないの?
韓国政府からの補助金でダンピングだろ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:43:17.79ID:ySZMgQnM
>>76
由布院も朝鮮人だらけで風情が台なし
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:49:50.31ID:RAmwxosh
少しづつだが離れられてるのはいい傾向だね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:41.00ID:kbhC2ezg
>>82
それ無難じゃないよ。
ティッシュペーパー付いてないか確認してみな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 05:40:13.22ID:QuC07T/v
政治的にも 経済的にも切れて行くこの現実

清々しい  すべて韓国自ら仕出かした事w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:05:00.02ID:uMCoR73g
さすがセルフ経済制裁がお上手ですね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:41:31.94ID:Rmi4gbSs
>>1
日本人は韓国に行きたくない、バカチョンも日本には来たくない

win-winやねwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:49:19.68ID:KNqlNJHI
在日ゴキブリを連れて帰れよw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:50:22.86ID:4cH7lC1t
異様に多すぎるだろ犯罪者の侵入口なのに
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:59:32.66ID:uW2Lc8p7
路線全廃賛成!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:07:30.56ID:uW2Lc8p7
湯布院の温泉も朝鮮人の小便で黄色くなってたからな
今度は標準色にもどるだろ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:09:23.26ID:NzLpQw9O
おめでとう
除鮮が進んで何より
0125アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/13(水) 07:13:56.74ID:i+/q0/4N
>静岡など6つの支店です

(´・ω・`)ノ 三重にケンカ売ってましたね…知事。
敵は東海だけじゃないと。。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:26:13.01ID:7L7OMYUO
ドンマイw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:49.27ID:Ar7HEoKt
俺思うんだけど反日とか関係なく
「よっしゃ!○○企業潰れた!」
「○○会社も潰そうズ!」
「無職仲間かもーんww」
みたいな連中一定数いると思う
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:29:37.98ID:sABYnptE
除鮮除鮮
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:16.75ID:DDBVSmeA
      r"`ヽ、  __
      \::: \   __
   , -― ー\::: \
  /ヽ     ヾ):   )  __  反日ブーメラン
/    人( ヽ/::: /
.|   ノ ⌒,, 〈:: /'i グサッ
|   /    ,〈/  !
/ヽ |,  \ ┃ / !
| 6` l U`  ,   、 .!
ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/
  \ u ヽJJJJJJ  <ウリの方が悲惨ニダ!!
   )\_  `―'/.
  /\   ̄| ̄_.
( ヽ. \ー'\ ヽ.
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:00:17.14ID:ufUXmenH
>>82
海苔? 韓国海苔??
マジ??

あんなもの食うのか?
そりゃまた気の毒にw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:29:15.21ID:FnQknQc5
まだチョンLCC倒産していないの?
2,3社倒産しろよ。
なにせ、チョンの不買い運動だ。セルフ経済制裁だ。
キツーイ結果を出さないとチョンは納得しないだろ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:16:03.70ID:LYPLk9Am
良かったこれで韓国人よる犯罪が減るわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:20:28.92ID:QkD/nDv4
熊本県民は県庁に行き(もしくは該当の市)、
韓国に毎年噂では1コース当たり100万円+α(コース上の設置物、韓国式お土産物作成輸入)払われているという
オルレ廃止に向けて、九州でまっさきに立ち上がりなさい
そして他県と連系して佐賀を救え
佐賀はもう手遅れかもしれないが
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:19.94ID:ODKou+6O
>>1
もう二度と復活させるな
日本に大量の朝鮮人が来る事はないようにしろ
ただの悪夢だ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:37:00.57ID:OoFTHMq5
>>69
半島は生産性とか収益性とかと無縁だしね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:38:00.73ID:SFCRz6Se
ここでもkの法則発動か
まあkと関わろうとした時点で熊本もアホだな

このままチョンがどんどん減ってくれれば良い
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:45.65ID:SFCRz6Se
>>105
チョンが増えると増えた倍の数の日本人客が減るらすい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:50:08.76ID:+RMiUI2B
そろそろ九州旅行してみようかな?
除鮮進んでいるみたいだし
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:50:57.88ID:FL1LXX/8
困るのは在日チョンだけで九州が浄化されていいことだらけ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:29.99ID:chsduQpx
>>115
いい流れだね
文GJ!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:01:15.06ID:yUi+s+Uu
九州で窃盗犯罪が減るな
サンキューチョン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:10:40.23ID:ITc+tG90
韓国人がアカスリしている汚い湯に入りたいわけがない。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:02.55ID:LrCmdLKL
うれしいね敵国が勝手に徹するしてくれてる
他の国に注力しよう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:25:15.56ID:MVDjzgfy
>>158
アシアナは現代グループに身売りw
どうなるんだろうねwww
0160にほんの略
垢版 |
2019/11/13(水) 10:26:15.93ID:qZpIumZA
さっさと成田と関空の支店も閉めろやw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:35:11.16ID:rRfAIUbc
潰れかけで、維持できないんだろう。
セルフ制裁成功、
おめでとうございます!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:43:04.41ID:MaQRTc7+
除鮮が順調に進んでるようだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:50:09.22ID:nvDWEX59

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:50:28.59ID:nvDWEX59

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:50:41.09ID:nvDWEX59

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:52:33.86ID:nvDWEX59

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:52:43.04ID:nvDWEX59

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:49:24.81ID:lQm4aXyK
向こうの安い飛行機で来て、泊まるのは東横イン。
晩飯は一階ロビーでカップラーメンだろ。キムチ突きながら。
なんどかそんなの見たが。
金使わないから、来てもらっても公共交通機関混雑しか
生まない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:53:57.71ID:MtfbBl6I
>>173
是非やってくれ。
指差して笑ってやるからw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:58:27.80ID:1sN0pCOz
>>175
東横インは中国人
ちょんは違法民泊だぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:18:00.57ID:YSoOD6EY
除鮮が捗ってますなぁ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:22:32.64ID:og4ONyab
いままで、反日でうまく行っていたんだろうが、この先は、
反日したって、日本が、お金をあげる事は無いだろ。
もう、その手法は、考え直した方がいいんじゃないのかね。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 06:48:20.43ID:zq0XdBy5
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/23(土) 00:24:46.61 ID:TFtJH/Ua0
国内線、国際線とも好調 10月として過去最高 静岡空港 10月の利用状況
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00010000-sbsv-l22

国内線、国際線とも好調 10月として過去最高 静岡空港 10月の利用状況
静岡放送(SBS)11/22(金) 12:19配信

 静岡空港の10月の利用状況が発表され、搭乗者数は国内線、国際線ともに前の年の同じ月を上回り、10月としては過去最高を記録しました。

 県によりますと10月の国内線と国際線をあわせた搭乗者は6万3833人で、前の年の同じ月を約6000人、上回りました。

 国内線の搭乗者は4万1523人で、42カ月連続で前の年の同じ月を上回り、10月としては過去最高となりました。全体として即位礼正殿の儀が行われた10月22日の祝日を含めた旅行の需要が伸びたとみられています。

 また、国際線の搭乗者は2万2310人、6カ月連続で前の年の同じ月を上回りました。冷え込む日韓関係の影響でエアソウルのソウル線が9月末から運休し、ソウル線の搭乗者は前の年の同じ月より約1200人、下回りました。

 県は、新規就航が相次ぐ中国路線に力を入れ、現地旅行会社を対象とした視察旅行を実施するなど静岡県の魅力を広めていきたいとしています。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:34:52.13ID:ZofRLxvB
>>1
>12の支店のうち熊本を含む6つの支店今回閉鎖する支店
熊本、札幌、静岡、富山、宇部、沖縄

まだ6つも残っているんだ。はやく残りの支店も閉鎖しろ
大阪、東京、福岡、広島、高松、米子
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:56:15.76ID:AWM5rVOc
>>159
現代が破綻する
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:26:53.61ID:e9MS5h/n
残念です
さようなら(棒)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:53.48ID:I5uRv/y7
>>1
残りの6支店も速やかに廃止しろや
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:10.77ID:L43R6hS9
ビジネスホテルはビジネスに使わせてほしい
出張の時に宿が取りにくくて迷惑してる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:54.61ID:W8/18TUz
>>194
でも旅先で寝られればいいだけなのにシティホテルは高すぎるんだよな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:40.23ID:RsYmQMoB
ナイスですね😚
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:04.65ID:j9Ca1jM9
悪は滅んだ 日本が少し綺麗になった
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:23.97ID:AWM5rVOc
そろそろ本社を閉鎖した方が傷は浅いかと
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:45.47ID:AWM5rVOc
>>194
韓国の東横インは最近いつでも予約オッケー
不買されてるのかな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:25.65ID:J2QrnMgD
セルフ制裁乙!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:47:18.09ID:c8OE+qk7
12の内6つも残す経営判断に驚いた
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:07.93ID:eeYol54x
>>1
もう来るなよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:10.76ID:idSXKLs4
在日の会社が一番ダメージが大きいと思う。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:32:49.17ID:XbB/105q
すこしずつ日本に平和が訪れているんだな
よきかなよきかな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:29.90ID:j6/hMwlt
こりゃ倒産も間もないわな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:17.14ID:SdG6cTCH
中国に移転しないの?(・ω・)

K-POPに飢えた農村戸籍の若者は安い料金でソウルに行きたがっているから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:52.91ID:OmMrFfKb
>>1
廃止してアシアナとでも合併したら?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:56:36.59ID:b3Z8UBHm
その場合はアシアナとも現代エア(仮名)になりそう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:05:48.34ID:H8bypLnl
よっしゃああああああ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:49:11.97ID:hytPCeFN
>>213
それ以前になんでエアプサンと別にしたのかわからない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:51:01.27ID:PD+NlVFg
日韓の繋がりがこうして少しづつ減退していくのは嬉しいな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:53:10.15ID:Me1sGgrw
>>1

【空き支店】【空き路線】ありますか…居抜きで商売できるな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:54:17.08ID:PXedZ0B6
もう飛行機が無いから
仏像を返しに行けなくなったニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況