X



【韓国】国際人権団体が意見書「韓国の裁判所で日本相手に賠償を求める権利は主権免除、請求権協定、時効等では制限されない」[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/11/13(水) 20:24:43.85ID:CAP_USER
韓国の慰安婦訴訟に国際人権団体が意見書「日本の主権免除は適用されない」
2019/11/13 17:50レコードチャイナ

2019年11月13日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の元慰安婦らが日本政府を相手に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論がソウル中央地裁で行われる。

記事によると、原告の元慰安婦11人と遺族5人は2016年12月に訴訟を起こした。一方、日本政府は「慰安婦問題は15年の日韓合意で解決されている上、主権免除の原則により却下されるべき」とし訴状の受け取りを拒否してきた。しかし、今年に入りソウル地裁が民事訴訟において当事者に訴訟書類を送達できない場合に、裁判所や新聞に当該書類を一定期間掲示すれば法的に送達したものとする「公示送達」の手続きを取り、審理が始まることとなった。

また、審理開始を翌日に控えた12日には、国際人権団体・アムネスティの韓国支部がソウル地裁に意見書を提出した。意見書は「国際法上、韓国の裁判所で日本政府を相手に賠償を求める権利は主権免除、請求権協定、時効など手続き上の理由により制限されない」と主張した。また、日本企業に元徴用工への賠償を命じた昨年の韓国最高裁が、判決で「1965年の日韓請求権協定により個人の請求権が消滅したのではない」と判断したことを挙げ、「慰安婦生存者の損害賠償請求権も同様に扱われるべきだ」と訴えたという。

これを見た韓国のネットユーザーからも「世界のみんなが知っている歴史を隠そうとしても無理」「今後はきっと世界が味方になる。最後まで安倍首相に日本の賠償責任を追及しよう」など元慰安婦らを応援する声が上がっている。

一方で「これでも日本は主張を曲げないだろう。韓国国民は日本製品不買運動を続けるしかない」「賠償より大事なのは謝罪。ドイツの首相は今も毎年、過去の犠牲者らに謝罪している。これこそが真の謝罪だ」との主張もある。

その他「一体、何回賠償を要求するつもり?慰安婦被害者らは政治に利用されているだけ」「ついこの前、日韓合意で10億円もらったのにまた要求?」など訴訟に疑問を呈する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_759255.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:25:07.61ID:TeamgBpH
つまり無法地帯とwww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:25:40.83ID:t86bmVZj
>>2
人類住んでないしな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:27:19.70ID:z+vIqJcl
アムネスティの韓国支部が

韓国支部が
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:27:26.80ID:HdAFLNHI
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:27:29.25ID:HR/c1K0j
>>1
サッカー韓国代表の虎エンブレムは

ベトナム人女性を強姦して虐殺した

韓国軍 猛虎レイプ戦犯部隊と同じ。




村人を虐殺する韓国軍兵士 ビンアン虐殺の慰霊碑のモザイク画
左側の兵士の部隊章は韓国陸軍(通称、猛虎部隊)のもの。
http://imgur.com/E2KkoWo.png

韓国代表の猛虎エンブレム
http://imgur.com/MRK7i4q.jpg
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:27:52.27ID:wB8hBuM4
>世界のみんなが知っている歴史を隠そうとしても無理

つまり日韓併合は合法だったと
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:28:02.76ID:tFRn2Pk7
韓国支部に言われてもなぁw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:28:37.97ID:CIfXTFwB
但し、他国の場合はこの限りではない(棒)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:28:53.95ID:nt6EUzYH
下朝鮮支部が で意味なしだな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:29:06.92ID:OgSsm4hJ
嬉しそうに引用してるけど、何の権限もない人権団体の主張には、何の価値もないぞ、バカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:29:17.56ID:b4l6VJ2n
>>1

既存の法曹界を揺るがす新たな学説の爆誕だ。
これはノーベル賞を狙えるかもしれませんね。
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:29:40.67ID:PZAD9LFr
ユスリタカリはいつまでもが世界で通じるとでも
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:30:39.37ID:PMMc2Nor
>>3
思わずワロタwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:30:50.37ID:tFRn2Pk7
で どんな人権侵害があったんだ?
当時合法だったのにw
遡及でさばくんのか・・・。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:31:06.24ID:LLU277FW
断韓への協力心から感謝する
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:31:42.83ID:EPwncTbx
素晴らしい!
この調子で韓国人をホルホルさせてくれ
すり寄って来るんじゃないかって不安だったんだよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:32:21.75ID:dY4QfS2H
> 韓国の元慰安婦らが日本政府を相手に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論がソウル中央地裁で行われる
で、日本政府は「解決済みだし知らんがな」と欠席。
元日本大使館の更地前で反日デモしたり、日本政府欠席で裁判したり、コイツら何と戦ってるのかねぇ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:33:00.09ID:91y9+s/m
日本人が、朝鮮半島にのこしてきた財産も、
満州から引き揚げてきた人の財産も、
朝鮮人に強奪されただろ。
そういう財産も個人で請求できるってことになるのかな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:33:06.77ID:IPe21uJS
>>1
ケナタッチとかデビッド・ケイのところ?
またガースーが一刀両断だなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:33:17.56ID:12Z54F4L
>>1
>国際人権団体

あぁwwwアレがナニな団体ねww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:33:22.55ID:jjLpo94C
別に韓国の裁判所が何を裁いても勝手だよ
内政には干渉しませんのでどうぞご自由に
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:33:25.75ID:YS2HGqlA
さすが、OECD 最下位のウリナラ司法ニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:34:18.31ID:Qsw96of6
そろそろ、ガースーが
「ちょっと何言っているかわからない」
を炸裂しそうだな。www
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:34:58.37ID:/7tpGPmt
ベトナム動きます
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:35:00.65ID:2e7K2PpL
>>27
日本政府は裁判に出席もしなかったのか…
仮に日本側の主張に理があるとしても、こんなナメた態度じゃあ世界では反省していないと受け止められるだろうな
日本はいずれ正義の鉄槌を食らうだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:35:32.19ID:ZQyXWp0a
ただし法的根拠はない

いつものwwwwwwwwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:35:52.66ID:RAmwxosh
ウリナリファンタジーの事か
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:36:00.81ID:G872zAUA
>>1
条約が最上位なのが地球の常識だが
朝鮮人は地球人じゃないからなあ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:37:27.35ID:7srAX/KW
なんだ身内の戯言かよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:38:27.14ID:VR89y9kI
キチガイ無双
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:38:50.56ID:tFRn2Pk7
彼奴らに法治国家面されるのは滑稽だな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:39:19.14ID:nvDWEX59

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:39:27.17ID:nvDWEX59

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:39:35.38ID:kdlHdME2
>>41
無知って無敵だよね。恥も知らなければ怖いものないだなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:39:35.38ID:nvDWEX59

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:39:40.40ID:7srAX/KW
>>28
おまエラは、その格下の“猿”に「侵略された」って喚いて強請り集りを働いている
恥ずかしくて惨めな存在だって言いう自覚ある?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:39:47.43ID:4DGPy9Lv
出た
本当にドイツ好きだね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:39:49.16ID:nvDWEX59

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:40:08.32ID:1PNZxAte
朝鮮乞食は滅ぼすに限る
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:40:46.00ID:7srAX/KW
>>48
解決済み
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:40:50.94ID:nvDWEX59

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:41:04.70ID:nvDWEX59

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:41:17.66ID:nvDWEX59

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:42:04.37ID:xZ2+QUCg
未来の為にも朝鮮とはとことんやり合うべきだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:42:29.01ID:nvDWEX59
このバカ団体はチョンからいくら袖の下を貰ったんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:42:44.26ID:tFRn2Pk7
>>48
10億円貰ったのをわすれたのか? 乞食さん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:42:54.41ID:+188o7Ft
断交だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:43:04.52ID:aNkpTB4r
その為の金を条約結んだ時に渡してるんだわ
その事については?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:43:37.65ID:nvDWEX59
,,,
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:44:19.10ID:mXhUNG8l
そうです。つい先日10億貰ったけど、またたかります。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:44:46.71ID:nvDWEX59
,,,
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:45:04.75ID:nvDWEX59
,,,
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:45:13.52ID:3FOCJtWf
そのとおりだね。
クソジャップの犯した戦争犯罪は、歴史上類を見ない卑劣で醜悪な残虐行為の数々、蛮行のオンパレード。
「条約があるから」「国と国との約束」・・・
クソジャップの言い訳はせいぜいそんなものだが、戦勝国民の怒り、被害者の悲しみの前にそんなちっぽけなものは無いも同然w
クソジャップには、あらためて加害者なんだよという戦犯教育を施してやらねばいけないようにだ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:46:05.04ID:Uv1Xm9LI
>>49
いや、正確には国際社会や歴史にケンカ売ってる

そして、本人たちがウソを信じ込んでるうちは(彼らの中では)負けは無いという…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:48:21.18ID:tFRn2Pk7
>>86
だからさ 猿に猿真似されても嗤うだけなんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:48:34.19ID:naDFErkW
これヨーロッパでやったら第三次世界大戦になるね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:48:53.86ID:1dzHhY8j
>「賠償より大事なのは謝罪。ドイツの首相は今も毎年、過去の犠牲者らに謝罪している。これこそが真の謝罪だ」
ポーランド「賠償も大事だから90兆ちょうだい」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:49:16.87ID:91y9+s/m
朝鮮人に、難癖付けられて、
日本は、受け身ばっかりだね。
逃げているとか、隠しているとか言われるだけ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:50:02.54ID:oUbn6udW
幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:50:10.64ID:e2qRQwvh
ベトナムはベトナム戦争時のライダイハンについて
実際にベトナム人女性と韓国兵の混血がいるんだから
韓国は真実を認めるべき
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:50:45.38ID:tFRn2Pk7
頼むよ はやく現金化してくれよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:52:09.03ID:Msix90oB
国際人権団体は朝日の隣に、
在日枠、東大法学部卒司法漏洩の
日本人貶め自虐自虐史観、これでもかこれでもかの
日弁連人権弁護士、質が悪いごろつき朝鮮人、
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:52:26.65ID:1iiJ7Z4s
そもそも、ヒトモドキが一度でも法を遵守した事があるのか???
そんな生物が法とか口にする時点で、その法は何の意味も無いんだよなぁ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:53:30.06ID:4sG/xmZ5
なんで未来を向かないんだろう?なんで過去に囚われてるんだろう?って思うけど、まあもういいかぁ。ほっとこう。ほんとのほんとに理解できない。さようなら韓国。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:54:26.59ID:uMCoR73g
国際法違反だけどそれはどうすんの?wwwwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:54:56.03ID:f5wAsPdq
国内で裁判するのはその国の主権の範囲だから好きにすりゃ良いんじゃない?でも同時にそんな国が国際社会から相手にされないことも受け入れなくちゃね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:55:10.05ID:76YctveN
10億円どこに消えたの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:55:29.44ID:91y9+s/m
なんも意味もないことない。
実際、世界中に広められて、それを信じて
日本を非難している人が出ているじゃん。
0111化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/11/13(水) 20:55:31.00ID:gh2uxcQs
>>86
(=゚ω゚=)凸 殻ぶち割って卵巣取り出すぞウニ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:55:41.83ID:/vvaK4AF
もう良いよチョンは。
日本の残りカスも叩き出せよマジで。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:56:05.37ID:WT3cD900
>>1
先進国がなんて言うかなぁ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:57:01.29ID:Sm069v6p
卑しい賎しい汚らしい物乞いチョンコロムシ必死すぎw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:57:11.56ID:uMCoR73g
>>109
慰安婦の賠償金に使われて余ったお金を何故か慰安婦像建設に使われたやってることがクズそのもの
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:57:44.13ID:Sm069v6p
チョンコロムシの人権団体の意見書とかw
まず人間になれよ虫ケラ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:58:14.22ID:uMCoR73g
>>110
出てないでそれみんな韓国人や韓国系だけや
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:58:35.86ID:tFRn2Pk7
いずれこの話も日本の財産を差押さえて現金化するんだろうから、
対話なしで判決がでるだろうから結局日韓断交の結末が待っているわけかw
まぁどんな判決や棄却が待ってようとICJには韓国は出てこないで逃げ回るんだろう?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:58:40.09ID:qMV73t5R
香港の騒動から米中対立の激化が予想され場合によってはWW3も…と思ってたらwww。

やっぱり大東亜共栄圏構想しかなかったなwww。支那も朝鮮も未だに此れなんやからwww。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:58:45.96ID:YY6M9x0o
>韓国の裁判所で日本相手に賠償を求める権利は主権免除、請求権協定、時効等では制限されない
判決に従う義務もありません
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:58:45.98ID:NIKXQaNw
アムネスティの「韓国支部」にいかほどの発言力があるんでござんしょう?韓国内にならそれでいいだろうけど。
なんか関係ない感じ。
あくまでも日本と敵対したいなら仕方ないです。気は進まないけどお相手しましょう。気は進まないけど。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 20:58:57.52ID:Sm069v6p
日本政府は在日に制裁しろよ
いつまで汚らしい害虫日本に居させるんだよ
気持ち悪い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:00:02.56ID:Uc3Fw910
あっ
竹嶋 国際裁判所
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:00:39.89ID:HVk7prHs
>>1
知らんがな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:00:56.79ID:SbCInEHk
何の国際法か説明してない時点で、無能じゃね?こいつ→国際人権団体
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:01:17.21ID:91y9+s/m
国際法守れ、ってむなしいな。隠そうとしているって思われるだけ。
日本としては、
竹林はるか遠くを、副読本として学生に読ませるとか、
ヨーコ像を日本国中に建てるとか、
そういう積極的なことしないとダメ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:01:48.26ID:uMCoR73g
日韓基本条約を破棄してもいいけどだったらその当時日本が韓国に置いてきた財産と韓国に支払った国家予算の4年分の金を現在のレートに変えて支払ってもらおうかいったいいくらになるかな?100兆や200兆がきかないかもな楽しみやのう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:02:04.40ID:EZkA+DLP
ドイツ見習って賠償金全部返してもらいましょう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:03:48.83ID:YY6M9x0o
>>134
主権免除も時効も無いならねぇ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:04:06.77ID:uMCoR73g
>>136
1000年はこれでやってくらしいよ
韓国は国として独立してからが浅いから国家間の付き合い方が分ってないんだよ国としてまだまだガキんちょなんだよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:04:40.61ID:ijiaw3gL
もう南北朝鮮は滅ぼすべきだな
マジうざい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:04:44.56ID:uPxCi7A6
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(定期的にパク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が暴露した事件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯です。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:05:29.01ID:WGLgiYVb
米中露は裏切り者には容赦ないからな
一方で国内向けには愚民に大本営発表済みだから詰んだね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:05:30.83ID:D/poZVXR
国際人権団体ってアムネスティの韓国支部かw
シーシェパードみたいなもんだw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:05:43.24ID:1KssJdQu
K-アムネスティ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:07:03.65ID:91y9+s/m
>>133
そうだよな。
個人で請求できるんだったら、韓国政府を訴えられるよな。
朝鮮半島にあった、民間人の日本人の財産は、全部強奪されたんだから。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:07:26.72ID:3fT/pYVi
アムネスティ
法治主義を全否定w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:07:49.62ID:YxAKBi08
>>1
何故それらの条約や権利で制限されないのか理由も添えてくれよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:07:58.53ID:U/vS/4/Y
優先順位を守るから世の中の秩序は保たれるんですよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:08:01.22ID:ijiaw3gL
>>106
だって韓国にはもう未来なんてないんですからw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:09:02.05ID:MyejrU1C
日本市民の次は

国際人権団体www

チョンのバカさ加減が笑えるwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:10:08.29ID:UuR967Mo
舐めくさっとるな
イエス以外言えないように徹底的に叩き潰してやれよ
日本企業の資産差し押さえてる時点で損害発生してるから経済報復の理由になるだろ
0154ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2019/11/13(水) 21:10:49.50ID:WbMeCEQV
普通の裁判所なら「外国の政府に対する訴えは我が国の裁判所ではなく、その国の裁判所で行うべき」と言って却下するが

韓国の裁判所だしな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:11:45.12ID:tFRn2Pk7
日韓基本条約締結した際、まさか韓国政府が猫糞するとは思わなかったよ
さらにそんな事情も知っているはずなのにまた二重取りする乞食だったとは驚きだ
ならば李朝の日本が立て替えた借金からはじまって個人賠償もしてもらおう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:11:48.71ID:2j0VBCdL
韓国支部が何だってえええ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:12:04.88ID:VAfYiHol
日韓条約に齟齬が発生
仲裁委員会に応じろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:12:24.35ID:Ozun49Nh
自分で無法者と言っちゃうあたり…
ホントに馬鹿だなあ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:12:31.62ID:naDFErkW
アムネスティ自体がカルト宗教じみてるからなぁ
まして韓国支部とかなんのギャグだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:13:30.57ID:SERQqI0d
アムネスティを日本から追い出さんとな、条約違反を認めるのか?と
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:13:37.02ID:cxDnu+Lb
どちらかというと、主権免除で争うのではなく、当時は日本の統治下にあった事を踏まえ、通常の国家賠償訴訟と同様に被害者は救済されるべき、という理屈な気がする。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:13:59.52ID:DxUnXCqO
アメリカの慰安婦関連法案で学習した手法だな
歴史問題では無く人権女性問題とするってヤツ
環境問題と同じく中身の無いマジックワードに過ぎない
人権ゴロはもう時代遅れ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:14:35.02ID:IU7ZPKmM
それなら李承晩ラインで韓国が行った犯罪に対して、被害者は日本の裁判所に韓国政府を加害者として訴訟を起こすべき
それなら李承晩ラインで韓国が行った犯罪に対して、被害者は日本の裁判所に姦国政府を加害者として訴訟を起こすべき
それなら李承晩ラインで韓国が行った犯罪に対して、被害者は日本の裁判所に患国政府を加害者として訴訟を起こすべき
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:16:07.94ID:iH54jIc4
なにルールだよw
しかもお得意の遡及かよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:16:10.52ID:VAfYiHol
>>164
すべての権利義務者を名乗った当事者である韓国政府にどうぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:16:35.14ID:naDFErkW
>>168
将来死刑反対って言いながら街で機関銃ブッパなしても違和感ないわ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:17:52.76ID:VAfYiHol
>>166
OinKだな
非韓三原則の唱和を
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:18:33.71ID:+JmmEavs
あたりまえ
ブラック企業も氷河期から搾取した富をかならず返還させなければならない
時効なんてない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:20:16.26ID:tFRn2Pk7
すでに所謂徴用工判決で日韓併合が不法なので慰謝料を払えと意味不明の判決が出ている
どうせ主権免除は認めないという判決がでるんだろう?
日本政府は応じないから当然ICJに韓国が出ようと出まいと日本政府は提訴するだろう
国内法より国際条約のほうが優先だから韓国はICJを逃げ回るしかないw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:23:07.18ID:/SKm9Kjn
日韓は断交、国内の朝鮮人は皆殺しでいいんじゃないかな^^
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:23:12.09ID:yMyk/baE
この手の裁判はやったら戦争覚悟しなきゃならんほどのもの

もし政府がまたも司法の独立を言い立てたら、日本はインボイス(信用状)の保証やめるだろう

別に信用状の保証は国際法違反じゃないしな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:24:12.09ID:jyHhDZTc
>>1
ドイツは性奴隷と植民地には謝罪も賠償もしてないぞwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:26:13.76ID:2Zv/FCcj
>>5
アムネスティ自体が利権ゴロだから
金のために捻じ曲げるそこらへんは本体も変わらないと思う
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:27:03.60ID:4MgLyUV3
>>180
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞キチガイレイシスト韓国人www
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:27:26.18ID:tFRn2Pk7
>>180
ねぇ せめてベトナム人虐殺・強姦・ライダンハン被害者に謝罪賠償してから偉そうに言えよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:27:28.09ID:YRjizAn+
ドイツ全然ポーランドに許してもらえてないやん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:27:32.09ID:GJeL3E4H
>>1

インテリ層が存在しないので国家の維持に支障をきたすレベルwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:28:28.02ID:clD5jm1s
>>121
結局人治主義に憧れるんだよね
ええ格好しいしたいから
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:29:13.71ID:WPVaFDc7
条約等を結んだ時点で全ては韓国政府の責任なのだが、基地害司法の韓国だからな
ただその韓国司法の裁定なんざ日本に対して何等強制力は無いどころか、日韓関係の亀裂を広げるだけ
国力的に見て単に韓国がヤバくなるだけなんだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:30:17.53ID:tFRn2Pk7
これ韓国支部だからな わかりやすい幼稚なプロパガンダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:30:22.86ID:clD5jm1s
>>146
人治主義はええ格好しいには憧れなんだぜ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:32:07.04ID:HAbciC1i
大統領が前時効ゆうてた
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:34:27.92ID:clD5jm1s
>>187
ドイツはポーランドに謝罪も賠償もしてないし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:35:03.65ID:ITc+tG90
人権を守れと言いながら、人権を侵害する団体のことを、人権団体といいます。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:37:12.42ID:IU7ZPKmM
それなら日本は李承晩ラインによる韓国の犯罪行為人権侵害を日本の裁判所に訴えないといけないな もう日韓関係は
それなら日本は李承晩ラインによる韓国の犯罪行為人権侵害を日本の裁判所に訴えないといけないな 完全無欠に
それなら日本は李承晩ラインによる韓国の犯罪行為人権侵害を日本の裁判所に訴えないといけないな 終わった
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:38:34.99ID:IU7ZPKmM
「李承晩(イ・スンマン)ライン」
それは、日本の主権回復を承認するサンフランシスコ平和条約発効直前の1952年1月、韓国が海洋資源を独占し、
領土を拡張するため、島根県・竹島を取り込んで、一方的に公海上に引いた軍事境界線・排他的経済水域である。

2012年8月、竹島を訪問した韓国の李明博大統領(当時)(聯合=共同)
いかなる国際法を持っても正当化できるものではなかったが、日本政府は憲法第9条などに縛られて手も足も出せなかった。
これより13年にわたって、日本漁民は、韓国警備艇による射殺、体当たり、拿捕(だほ)、抑留、餓死という塗炭の苦しみを味わった。

https://ironna.jp/article/1781
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:40:58.31ID:jKSBnYl4
全く知性の感じられない主張をこうも堂々と宣われるとねぇ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:42:43.22ID:cJL1mtiq
なんだいつもの連中か
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:43:13.04ID:iKAtTGzg
>>1
それを韓国政府に全てやらせる、ってのが日韓請求権協定だぞwww

そんな事も知らないのかバカチョンwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:45:15.92ID:clD5jm1s
>>203
朝鮮人が世界中で騒ぎまくった結果
「ドイツは日本を見習え!!!」ってなったのが嗤える
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:45:41.39ID:FTLCfcle
じゃあ日本もエベンキランドに
二日市保養所
在日エベンキ進駐軍
竹島泥棒&島根漁民抑留&殺害
・・・
これらの賠償金と謝罪と、竹島の返還を時効なしにエベンキに要求し続けてもいいんだな?
 
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:46:22.02ID:31x+U1Ua
>>1
つまりこの団体は
一旦仲が悪くなった国同士は
どちらかが全滅するまで争う世の中が
人権が保障された正しい世界だと主張してるのか?

日本だから戦争になってないだけってレベルのいちゃもんなのにねw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:46:46.28ID:MBKs5VdO
>>1
国際人権団体(笑)
日本に対してなんか意味ある?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:47:01.06ID:gTmUAezn
当たり前だろ
日本の裁判所で韓国は滅べという判決が出たら従うのかよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:47:23.99ID:tcWsLCDi
韓国は法治国家でもないし
近代国家でもないということ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:47:52.96ID:31x+U1Ua
>>203
ギリシャにはもう賠償したと拒否してたな
ポーランドは知らない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:48:39.61ID:UXWf7+Je
自称徴用工の件って何か進展ないのかね。
とんとニュースを見なくなったけど。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:50:32.67ID:ODKou+6O
>>1
朝鮮人の都合のいい物言いは無視してればいい
日本も韓国に対して濡れ衣を長年着せられてきたことに対して謝罪と賠償を要求するべきだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:51:29.48ID:p6fr2iuQ
人権団体を名乗るならライダイハンについてどう思うのか
中国の人権問題やアフリカの人権問題やイスラム教の人権問題やインドの人権問題や…
嘘の歴史や証言よりも事実が存在する内容について語れ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:51:34.29ID:MsnOZbj4
自分らの都合のいいように言ってるだけで
こっちがそれに従う義務はねーよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:51:36.39ID:clD5jm1s
>>216
うっわ、ドイツ悪辣すぎる…
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:52:10.92ID:v8CRb/w+
国際司法で韓国大法院を裁こうぜ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:52:20.55ID:o+rz/0tj
いつもの国連の方から来ましたと何も変わらんな
というか国連ですら勧告はできても国の権利は侵害できないよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:54:26.25ID:MsnOZbj4
>主権免除、請求権協定、時効

まだあるよ
法の不遡及の原則
日本だった場所で起きたことを
後から出来た国が後から制定した法律で勝手に裁いて日本人を罰するなんぞ出来るわきゃねえんだよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:54:43.95ID:Tq7P/mlg
冷静に見れば、そもそも日本は韓国と戦争などしていし植民地化もしてない・・・。

朝鮮併合は、李氏朝鮮時代の圧政から旧日本軍が市民を解放したんだよね。
国際的にも合法な手続きで、ドイツ軍のポーランド侵攻等とは明らかに別のものです。
統治後も李氏朝鮮時代の様に酷いものではなかった。(総督府を旧宮廷内に作った点は良くないかな?とは思う)

従軍慰安婦にしても、管理されたいわば吉原やホテトルみたいなもので、韓国軍がベトナム戦争時に現地人を蹂躙して慰安婦にライダイハンと呼ばれる混血児達を産ませる様な悪鬼の所業とは全然違う。
戦争も植民地化もしていないのだから従軍慰安婦って言葉自体が間違えている。

徴用工問題も、強制動員ではなく日本の方が稼げるから訪日した出稼ぎ労働者。
戦争が終わっても国帰らず勝手に日本に住み着き、南北朝鮮人合わせて約50万人も住んでる。

65年の日韓基本条約で韓国はGDPの2倍以上と言われる日本からの資金に味をしめ、旭日旗や従軍慰安婦や徴用工を外交カードに利用して、日本から新たにお金をせびろうとしています。
そのGDPの2倍にあたる資金は韓国の国民の補償として拠出したものだか、韓国政府は国民に渡さずインフラ整備に使い切ってしまった為に、あたらに日本にお金を出ささせようとしていると言い換えてもよい。

嘘も100回つけば本当になる論法の韓国はそんな国でそんな民族。
まともな韓国人と在日の人達は、歴史をちゃんと勉強した方が良いと思うよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:55:15.35ID:31x+U1Ua
>>1
当然日本の最高裁にもその権利はあって大体棄却されてきたので
互いに違う判決になるんだけどw
韓国の判決だけ尊重しろとw
日本の司法の尊重せんの?
日本の司法による日本人への損害賠償にも時効や主権免除は
当然無しになって韓国は支払うんだよな?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:55:28.94ID:UJp5Pjo/
これが出来るなら世界中の植民地を勧めた国家に、されが側は個人賠償で
裁判起こして国を破産させる事が出来るな

ロシアだろうがアメリカだろうがイギリスだろうが全部一発で潰せるじゃん
馬鹿なのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:57:00.75ID:cX50j86b
わかったわかった
それでいいからさっさと判決出せバカチョン
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:57:26.81ID:BWc3gHpb
仮に主権免除を韓国司法が認めないとする。国際慣習法など無視してだ。
だったらそれもいい。こーゆーことは「相互主義」でいかんとな。
覚悟ができてればだがw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:57:37.70ID:cX50j86b
>>231
取り立てできないから問題ないけどね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:58:20.14ID:pNsUkWzc
アメリカ……ハワイを植民地にしたのに、謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに、謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを350年間植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後、謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが、謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で、韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で、北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:58:54.77ID:yKSfmg7b
もっともっと派手に在日朝鮮人を巻き込んでほしいな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:59:32.86ID:JSua/W4y
グリーンピースとかアムネスティとか東側諸国の工作機関だからw


左翼教科書にもさぞ権威ある機関のように載ってるだろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 21:59:41.59ID:yKSfmg7b
捏造遡及裁判wwwwwwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:01:22.63ID:YT6n9j9q
ドイツは韓国と同じ立場のオーストリアの賠償も拒否したしギリシャの賠償請求も解決済みと拒否したばかりなのに
こいつらは自分の妄想の中で生きてるだけのキチガイ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:02:08.77ID:BlFP/Wza
お前らの中にしかないローカルルールなんて通じない
慰安婦合意で受け取った金についてはどうなってんだ?
余ってんのに徴用工の方に回すと言ってるぞ
そっちを受け取らないでまた裁判起こすってキチガイ?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:02:18.59ID:31x+U1Ua
>>228
韓国がアメリカ並みの世界トップに立てないと無理

昔の経済での日本や昔の軍事力のソ連や
今の中国並みの世界第二位じゃ
世界トップや三位以下の連合軍に叩き潰される
それほどの無理難題
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:03:33.39ID:jxvdpw70
>>1

>国際人権団体・アムネスティの韓国支部

国連とは名ばかりで

国連は関係 してないじゃんw

韓国支部が、勝手に ひとりごと

言ってるだけの ことだろww

そもそも国際人権団体・アムネスティって

国連の機関・組織なんですか?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:05:22.97ID:UJp5Pjo/
>>242
そもそも世界中で植民地作った最大の国のイギリスがアフリカに対しての賠償は
端金で終わらせて、それ以上払えないで終わらせてるからな

日本がー言う前に、アジアとアフリカを植民地支配でボロボロにした西欧諸国に対して
もっと強くでるべきだわ、もしくは殆どの国が無視してるのに日本だけ相手してるかだな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:06:04.63ID:kTB0R70Z
>>1
日韓合意も請求権協定も、すべてアメリカの仲介で決まったんだろう
日韓だけで決めることなど不可能だよ、ここで取り決めを破棄すればどうなるか、
韓国はよく考えろよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:11:54.12ID:1K1QJZ3o
韓国との関係は終わった
しつこい

めんどくさい国
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:13:59.72ID:ssvFqS9k
アムネスティもキチガイっすなあ。自ら馬鹿ですって、宣言しとる。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:15:07.53ID:uV9GpkJA
>>36
誰ウマw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:23:45.47ID:XIaxuNeC
>>1
なんだよ噴飯ものじゃないか
国際人権団体というから、国連傘下の団体の本部筋当たりからの発信、かと思いきや
国際人権団体・「アムネスティの韓国支部」って八百長意見書だよ。
又、緒戦人の嘘吐きが始まった。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:32:13.99ID:jxvdpw70
>>1

>アムネスティとは、国際連合との協議資格をもつ非政府組織(NGO)である。

国連の機関でも組織でも ありません

単に協議資格をもつNGOですw

で、そんなアムネスティが

どうして「日本の主権免除は適用されない」などと

断言できるのですか?

そんなのは 明らかな越権ですよねw

なんの裏付けも無い、迷惑な独り言ですか?w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:32:55.48ID:pNsUkWzc
「日本の支配を経験した国のなかで、反日感情をもつのは韓国と中国だけである。
 35年も日本の支配を受けたのだから、反日感情を持つのは当たり前だと言うが、
 51年間日本の支配を受けた台湾は親日である。」

崔碩栄(チェ ソギョン)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:33:42.93ID:pNsUkWzc
中国 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
http://news.searchina.net/id/1620062?page=1
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 22:40:30.89ID:+03uzS+1
そうかもしれんが 、勝手にやってろってだけなんだがなw
本当に日本を呼びたきゃ国際司法に訴えろよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 23:06:39.05ID:V/xLGi44
国際的な司法の場でやられたら韓国の敗けは確実で世界中から猛烈な非難を浴びるもんな
嘘つき国家
その他の問題で非難を浴びるかもしれんが自業自得
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 23:19:01.82ID:BwixgvzD
日韓対立は、日本の国益。
韓国とは縁を絶ちきるべき

それが福沢諭吉大先生の教え
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 23:22:34.45ID:TU/baP4q
日本人は韓国の法律と別枠と言っているようなもんだな。


こんな国に渡航する奴の気が知れんわ…
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 23:25:10.06ID:IjaRioJV
>>5
アムネスティはまずパレスチナ人を救って見せてから偉そうなこと言え
0268<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん垢版2019/11/13(水) 23:31:33.10ID:nnMGfBBG
時効だって言ってるのは韓国政府だが。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 23:47:17.37ID:MgsIIuS9
>>1
韓国の法 で有罪とか判断されれば別の国でも適用されんの?

やりたい放題やな
で、その判決にどこの国(馬鹿)が従うの?
あ、日本は従うかも知れんか ゴリ押せば 折れそうだもんね?たかり放題だったもん

アメさんにはやらんのよね 反撃受けるから

はぁー日本・・・
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/13(水) 23:56:50.32ID:Q0X7ArI1
ルールは破るためにあるからなぁ
これ韓国だけじゃないのも確かなんだよ
それでも日本は守るってスタンスは大事だし守らない相手に妥協する必要は一切ない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:07:00.06ID:r9mtOjRe
韓国支部がーって言ってる奴いるけどそもそも



アムネスティなんぞ連合国人権委員会とか日本ユニセフとかグリンピースとかそういう団体と同類だぞ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:08:33.67ID:ngM09OP2
つまり、韓国政府とは何を決めても意味はないと。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:14:08.27ID:qk0hLtYB
誰でもいいけどさ法律が通用しないやつと話す意味がない。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:19:00.97ID:ngM09OP2
取りあえず、徴用工の基金案とやらに「韓国が譲歩してくれているのだから〜」と言ってた連中は、全員謝罪の自殺からな?w
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:21:40.71ID:JwJyNkKc
【1人当たり2億ウォン】韓国元慰安婦らが日本政府に賠償請求、訴訟始まる 日本政府は「主権免除」訴え欠席
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573650616/
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:21:56.42ID:5UiVG8ur
はいはい、ウィーン条約ウィーン条約
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:48:54.07ID:anjhaQoo
そもそもただの売春婦に日本政府が賠償する責任が皆無
人権団体こそ物事の本質を見るべきだ
鼻息荒立てて被害者の人権主張したのが実は捏造でしたなんて目も当てられんぞ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 00:54:25.79ID:npegjF7t
>>1
この記事もRecord chinaだ。
Record chinaの記事が多過ぎる!スレ立て人は工作員か?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 01:03:30.16ID:8QIo7AeM
>>1
主権免除を認めないなら国際社会に出て来んな!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 01:03:39.58ID:arBF2wYG
アムネスティの意味を忘れているらしい。
忘れ去るとか罪を許すとかそんな感じだ。

戦後70年以上も経って今なお過去の恨みをいい続ける事を許容するなら
まずアムネスティの名前を捨てるといい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 02:15:15.27ID:EO21ucSV
特亜に投資続ける企業の重役たちは
子孫がどうなろうと別に・・・今の自分が良ければいい
知ったことか、なんだろうな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 02:20:14.00ID:Fo+R5gCa
韓国は日本との戦争一歩手前の段階を踏んでいる段階です
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 02:28:15.23ID:4u1oO19Z
どこの国際団体かと思えば、アムネスティw

人権振りかざして飯食ってる、ゴロツキじゃねえかw
シーシェパードとかと変わらないw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 02:46:43.35ID:Io04Qg+h
国同士に序列を認めるってどういう意味か分かって意見書出してんだろうな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 02:53:19.49ID:AoKAH72j
そんなゴリ押ししなくても
国家が政治的理由で
自国の個人の財産権(この場合は損害賠償請求権)を侵害した場合には
国家がその個人へ賠償する
という、どこの国にもある国家賠償の法理で済む話だろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 02:56:36.87ID:HUxHJv3F
求める権利は残ってるかもだけど、それを払うのは韓国政府だっちゅうに
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 04:20:26.53ID:qnGIgo05
法と秩序に
無限の自由や権利
などという概念は
存在しない

国が国民に
自国が結んだ条約や協定を
無視してよいとしたら

それ主権の放棄
法治国家として終焉
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 04:33:47.97ID:kTOfbNiW
国も法律も無かった頃に戻って訴訟出来るのが「司法」なのか?
明らかに国と国との「行政」の問題だろ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 04:38:31.97ID:pSVq4OXp
韓国の裁判所には法的な「意味」は無いと言ってるわけで
相手にするだけ、無意味ってことだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 05:19:57.31ID:Rgc5V1Vb
デマチョンの気違いwwwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 06:23:43.31ID:GrN/NrPE
イカサマ裁判
開かなくても有罪って決まってるのに意味あるのかね果てしなく
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 06:27:11.85ID:JqXQ+Wtn
アムネスティチョン国支部の意見書w
これ、一番アテにならない団体じゃんw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 06:40:40.55ID:uEMxLnsz
アムネスティは日本が死刑執行したらギャーギャーうるさいくせに
もっとひどい中国北朝鮮にはだんまりなんだよな

香港デモについてどう思ってるのかねぇ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 06:48:54.32ID:lWmzmefH
チンタの妄想
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 06:51:27.14ID:wyFY6Y2z
<丶`∀´> <国際法?聞いたことがないニダ!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 06:56:27.21ID:lClROmwo
( ・ω・)
ベトナムの皆さん、韓国から朗報が届きました。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 07:24:32.45ID:NtN3BZy1
朝鮮韓国に朝鮮人で組織してる人権団体が意見してるだけやん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 07:47:09.34ID:oJ3qE8Oj
イタリア司法がドイツに同様のことをやった。
ドイツは主権免除を無視していると国際司法裁判所に提訴
国際司法裁判所は2012年にドイツ側の主張を受け入れ逆転している。
しかも日韓の場合、日韓合意がある。
国際司法で韓国側に勝ち目があるとは思えん。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 08:24:48.38ID:3pToYg2P
>>315
正論では勝てないからあれこれマスゴミや日教組使ってねじ込もうとしてる。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 08:30:05.92ID:+KxXhDzq
国際人権団体が意見書「韓国の裁判所で日本相手に賠償を求める権利は主権免除、請求権協定、時効等では制限されない」

このように仮定しても、韓国の裁判所の判決は、日本にどのような影響も及ぼさない。
韓国の裁判所の判決は、韓国国内でしかその効力を有しないため。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 08:40:27.81ID:+KxXhDzq
こういう感じで韓国が狂っていることを世界に示し続けるのは日本にとっても非常に有用。
日本敗訴は確実であるが、日本が賠償金を払うことはない。
韓国内世論は日本憎しとなって、日韓基本条約破棄にまた一歩前進。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 09:16:26.59ID:M6mBv9dh
もう金も技術もやらんよバカチョンw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 09:29:11.01ID:REOQJh8B
国民情緒法、国民感情法
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 09:30:57.85ID:/ij3jra8
人権団体って何?
馬鹿朝鮮人ww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 09:32:07.24ID:kJis2f7Q
日本は必要も怪しいイヤン婦に何度も謝罪と賠償を続けてきた。
つい最近最終的で不可逆な決定として、条約結んで
10億円払ったばかりなのに

「 こ れ だ よ !」

韓国人とは断交しかない。無理なら一切の約束はしないことだ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 09:44:37.42ID:O9R3xQ4H
日本国最高裁裁判所長官に死刑判決が出たら日本国政府は従いそうで怖い。
園遊会しかしない国会議員はみな自殺してください。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:19:28.08ID:cNi0Ycf+
日韓合意が正式に破棄されてないので普通の国の裁判所なら日韓合意に基づいて即棄却案件ですよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:45:59.21ID:Qq7AvF4F
こんな国だから
【韓国】司法機関への信頼度OECD最下位で大騒動に 最高裁判所「韓国の順位をどうにかして削除すべきだ」 チョ・ベッコン記者が伝える
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573441616/

何て事言い出したりするんだよ
マジで気違いだろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:46:46.86ID:+8WZCKTB
ホロコーストのような人道上の罪ならそうなんだろうけど。
違うと思うな。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:52:58.75ID:FdbYNaoF
はいはい、だからどうした
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:54:46.39ID:WYwnabHR
>>55
余計たちが悪い
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:55:52.78ID:pot99dfO
韓国人は元々存在しない過去に囚われているという
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:59:00.33ID:IljYKMaV
アムネスティの韓国支部ここがミソだろw

韓国支部なら国際人権団体でも何でもないわw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 11:59:19.25ID:2nkYTo7C
「日本の主権免除は適用されないニダ(キリッ」





いや法的根拠を出せよw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:04:51.97ID:WniN0M5Y
> 国際人権団体・アムネスティの韓国支部がソウル地裁に意見書を提出した。

> 韓国支部が

なんだ、虚言捏造朝鮮人かw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:07:23.91ID:HF/K4oYB
感情情緒には際限がない。ええかげん気が付けよ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:10:35.44ID:AKp4By+E
>>331
前回はそれが成功してるんだよw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:13:57.04ID:cttfwk/d
国際司法裁判所の存在意義が全否定だなw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:14:55.29ID:2nkYTo7C
>>342
初犯だったから甘く対応してくれたんじゃね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:19:41.43ID:wmSV8jR3
慰安婦合意で解決済み
10億もの金を拠出済
慰安婦の面倒みるはずの財団を
勝手に解散したのは韓国
日本の拠出金をネコババしてな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:21:56.30ID:Pb2cW8U7
スレタイ見て、とんでも理論を期待したのに結論しか書いてないなんて、がっかりだよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:23:19.40ID:bN0p9UnT
きんぺーちゃんが中国でトランプに罪を着せたりメキシコが麻薬カルテル撲滅のドゥトルテを有罪にしたらこの人権団体は従うべきって言うのかね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:27:03.71ID:+cRch9J/
>>1
日韓合意で不可逆的に解決済み。

一言で終わる話だな。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:28:29.59ID:+KxXhDzq
日韓請求権協定破棄へ確実に前進していますな
嬉しい限り
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:30:45.48ID:0inW/02j
これが認められたら第三次世界大戦どころの騒ぎじゃなくなりそう
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:34:31.37ID:0Qjql+zL
うん、これが許されると待っているのは深刻な報復合戦
だから理性ある国では国家間の紛争ネタを自分とこの裁判所に持ち込むのは自重が基本
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:42:23.27ID:RYAGyKHX
これがまかり通るとベトナムも韓国相手に同じ事ができるな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 12:44:39.83ID:Fx1q/NUs
人類の普遍的価値観を逸脱してるよな
馬鹿チョンは人類の敵だわ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 16:10:13.45ID:tmV2Shmi
つまり半島人を全滅、根絶やしにしないと、永遠にgdgd言われるってことですな。
やること決まったやん。コツコツとでいいので、減らしていこう。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 16:43:03.48ID:mXmd5J67
また韓国人が韓国してる
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 17:38:48.08ID:ciOqZkxJ
>>>86

その猿に併合されてんの?(笑)
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 17:41:50.40ID:O83auGns
日本の主権を侵害する宣言。
つまり宣戦布告と同レベルだな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 17:43:15.77ID:m7uKlq+x
このゴミ朝鮮人の屑共は佐々井秀嶺僧侶を見習うべきだと思うよ
日本も半島の奴隷制度廃止したけどコイツら戦後またナントカって地方だけ差別対象にしてるだろ
しかも黒人差別も平然と日常的に行う始末の悪さ

佐々井秀嶺はいまやインド仏教1億5000万人の頂点に立つ人だからな
インドで数十万人程度だった仏教徒をここまで拡大させたのはマジで凄い
不可賤民に教えを説いて回ってスラム街を立派な街に変えるかマジで凄えわこの人
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 18:03:27.27ID:YbCSkfNs
それは、法律が機能している普通の国のお話。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 23:39:03.98ID:LDLw7J+M
>>44
国際条約より憲法が優先という学説はある。

この説では、憲法に反する条約を結ぶことは禁止されるから、
条約が批准されている以上、その条約は健保に違反しないことになる。
結局、国内法では国際条約を否定できない。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 23:44:56.51ID:DQt4n5Jv
中学生頃の社会科の教科書か何かで
『ある国で死刑判決が出たので
アムネスティがその国の指導者に
大量の手紙を送り付け、死刑を撤回させた』
…みたいなエピソードを見て、
子供心に「こいつらロクな団体じゃないな」
と思ったけど、その感覚は間違ってなかった
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 23:53:04.64ID:Px9WqCkJ
ヨーロッパ諸国とアメリカは奴隷取引でアフリカに賠償する事になるな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 02:44:18.76ID:vsZIXYVV
まあ好きにしなよ。出た結果に対処するだけだから
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 02:50:38.71ID:qIUSDhvt
>>1
それ、「法治国家」?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 04:51:57.02ID:J+rn5SEn
俺達が世界憲法だ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 05:02:23.12ID:9/GfjtpH
ドイツは戦争捕虜とか慰安婦に対する補償は一切してないけどな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 05:11:12.68ID:UvTd5k7F
国内でどんな結論になっても良いけどそれ日本に強要したらそれは宣戦布告だよなw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 05:50:56.50ID:9No/aFH9
権利はあるけど行使はできないよね
行使したら、国という概念を無視してることになるよね

まあ『南朝鮮は国ではなく「南朝鮮行政当局」でしかない』と認めるなら、アレだけど
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 15:54:45.58ID:/ZPZeNdQ
いいから、貿易、信用含めて交流が終わるだけだから
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 15:59:42.05ID:LK9E9EZH
一体これはなんの訴訟なんだよ。もうこれっきりっていう合意を国同士
でしたんじゃないのか。
永久に訴訟を起こして、賠償するニダ。謝罪するニダって言い続けるのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 16:56:08.34ID:Vgg7AeKi
韓国大勝利
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 16:57:21.80ID:Vgg7AeKi
韓国人が許すと言うまで謝罪と賠償を継続するのが望ましい
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 17:15:06.49ID:yzAGPmJv
>>1
意見書?
そんなもんで条約、国家間同意を無効にするのなら
結局、解決手段って戦争しかないだろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 17:18:36.78ID:yzAGPmJv
>>393
そうね
日韓で心置きなく殺しあおうぜ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 17:19:05.42ID:W7Jdhra4
時効は無いし、和解に至る条約は無意味だし、国家は人と違って死は無い。
つまり、日本と日本人は永遠に罪人で永遠に苦しめ、て事だろ。
無限の謝罪と賠償にブチ切れて民意でヒトラーが現れて敵を殺しまくったドイツの怒りがわかるだろ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 17:32:11.27ID:N4wBCkNE
またアムネスティかww
もうウンザリするほど聞き飽きた名前だな。
人権界の豊田商事とでも言いましょうかww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 17:44:38.93ID:JX+rzxCg
>>5
チョンと絡むと例外なく腐るんだなwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:16:56.60ID:g6w0x+TC
韓国を消します。世界平和の害。4
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:18:57.43ID:maYu2MlL
韓国はイスラム国みたいな武装集団が実効支配する「地域」でしか無いからなあ。
そりゃ条約もクソもありませんわ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:20:09.37ID:Mpx6FINY
>国際人権団体が意見書「日本の主権免除は適用されない」

団体ごときが?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:31:15.63ID:IUjDTujD
こちらは、関わりたくないのに、むこうから、こちらの生活圏にズケズケ入ってきて、
生活を脅かす。まさに害獣と同じ。こまめに捕獲して、お引取り願うにしても限界がある。
いずれは、駆除するしかなくなるだろうな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 19:30:40.90ID:B64W9B7j
朝鮮人がいっぱい死にますように。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 19:39:59.73ID:M6J7dWiv
ヒント:当時は日本人でした
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 19:50:43.64ID:ydiTBFMs
お金ネコババしてるのは韓国政府なんだから、韓国政府にたかれよ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 19:58:30.47ID:Mvtfd8oM
>>412
完全なバラマキ・ポピュリズムで、「金が貰えるなら」ホイホイ文を指示した乞食韓国人の結果が今
かつての保守政権は、韓国政府の責任で、徴用工の補償をしようとした
当然のように、自称元徴用工がハエのようにわきでて、
また、当然のように韓国政府はその真偽審査をしたら、
物証がなくても本当に徴用工らしいのは、数パーセントだった
それを文は、調査なしで申請だけで徴用工認定すると言い出して、
物乞い韓国人がそれに載って文は大統領になってしまった
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:14:14.35ID:h7CPb77O
「今後はきっと世界が味方になる」
…こんな子供向けの特撮ドラマみたいなことを大真面目に言えるのが韓国のメンタリティーか。その後「世界が韓国から孤立していく」とファビョるところまでワンセットで。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:18:10.82ID:bhK570Ck
>>1
人権屋の意見など聞く必要ない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:21:08.47ID:eV8kOlSf
>国際人権団体・アムネスティの韓国支部 笑笑笑

自作自演してやがるわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:21:13.80ID:paxo9cmG
同様の問題でドイツがイタリアを国際司法裁判所(ICJ)に提訴し、2012年にドイツの主権免除が認められドイツが勝訴した
その時も、アムネスティは、判決を批判する声明を出した
しかし、それで判決が覆るわけもなく、正式な判例になっており、同様の問題で日本がICJに提訴すれば、間違いなく日本が勝訴する
ただし、ICJに提訴するには、韓国の同意が必要だから、韓国はICJを無視して、日本の主権免除を認めない判決を出すだろう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:35:29.00ID:d5R80R4x
>>1
まあ要するに日本の裁判所でこれに類した判決が下されたらそれに従えよと言う事ね
日本の国民にとっては他国の判決よりも日本の判決の方が当然優先するわね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:40:27.20ID:19fjl+Ac
それでは日本もこれまで払った額を請求しよう。向こうが条約反故にしてるんで。もちろん、金利付き時価で。
慰謝料含めてね。あ、半島に放棄した資産もあったね、これもな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 21:10:02.66ID:1C9QHZ0p
>>1
>意見書は「国際法上、韓国の裁判所で日本政府を相手に賠償を求める権利は主権免除、請求権協定、時効など手続き上の理由により制限されない」と主張した

主張するのは自由だが、それが有効とは限らないよ
むしろ法的根拠がない時点で(ry
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 21:50:02.46ID:9IDX8nzC
>>55
責任持って減らそう。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 22:06:13.81ID:dz/swik7
はいはい。
じゃあ早く賠償を強行しないとねw
それ以上の制裁食らうけど構わないみたいね。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 22:13:55.27ID:OojqddRD
世界中の黒人が時効が無い裁判を起こすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況