X



【慰安婦】 新たに誕生したバラ「少女」、その花言葉は「性奴隷被害を記憶する」[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
2019/11/14(木) 00:30:41.20ID:CAP_USER
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2019/1112/157350811472_20191112.jpg
▲ハン・テホ全南大学教授が先月26日、京畿道広州市のナヌムの家「平和のバラ庭園」に新種の白いバラ「少女」を植えている=ハン・テホ教授提供//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2019/1112/157350811439_20191112.jpg
▲ハン・テホ教授が開発して献呈した新種のバラ「少女」=ハン・テホ教授提供//ハンギョレ新聞社

 「花に品種名をつけ、韓国社会が記憶すべき出来事と人々に捧げます」

 最近、日本軍性奴隷(慰安婦)被害者ハルモニ(おばあさん)たちに「少女」という新しいバラの品種を献呈した全南大学のハン・テホ教授(50・園芸生命工学科)は5日、「新たに育種した白いバラがハルモニたちの人生と似ている」と話した。

 ハン教授が開発した白いバラ「少女」は先月26日、京畿道広州市(クァンジュシ)のナヌムの家「平和のバラ庭園」に植えられた。「『少女』は他のバラとは異なり、花が散った後、乾いても白さが残ります。憂いを含みながらも、福々しい姿をしています。清らかな生気で生き続け、歴史の真相究明の先頭に立つ姿が、この花のイメージと似ていると思い献呈しました」。

 「少女」は10月初め、国立種子院に新品種として出願された。平和のバラ庭園の造成は、韓国バラ会のアイデアで始まった。キム・ウクギュン会長とハン教授など、国内バラ愛好家30人余りが参加している韓国バラ会は、昨年「ナヌムの家」に新種のバラ献呈の計画を提案し、承諾を受けた。ハン教授は「ハルモニたちにとって小さな慰めになってほしい。このプロジェクトに共感した市民がクラウドファンディングに参加し、一緒に資金を集めて庭園を完成させことがさらに意義深い」と語った。
(後略:ハン教授の経歴)

チョン・デハ記者
http://www.hani.co.kr/arti/area/honam/916641.html
韓国語原文入力:2019-11-12 02:04訳H.J

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<新たに誕生したこのバラの花言葉は「性奴隷被害を記憶する」>
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/34927.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:31:49.03ID:2YaOIJDz
売春婦はどうでもいいって感じだな
0004亜生肉 ◆fD0UyRfttY
2019/11/14(木) 00:32:31.04ID:8ZY6QuK3
鮮人が関わると何でも汚れるな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:33:21.41ID:JwJyNkKc
嘘歴史をコリエイトする韓国

【韓国】 私たちは絶えず新しい過去を発掘して話を作り続ける〜私たちは過去を血管に刻むだろう[07/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501163363/

【中央日報】韓国が日本の歴史歪曲に対抗する道 日本の強制動員に関する研究と史料がかなり不足している[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501201017/


【朝鮮日報】韓国の来年度予算 未来への投資は削減、歴史関連予算は増額 ネット「でっち上げの歴史を使って日本を叩くのには全力…
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544432540/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:36:29.88ID:UrO0BQXn
>>12
×病気
◎朝鮮人
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:36:46.29ID:xOfYvCtc
頭おかしいな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:37:59.75ID:FVX+VWjM
・・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:38:28.99ID:niQlLTnK
>>1
新たな食いぶちを見つけた朝鮮人
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:38:32.44ID:FVX+VWjM
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:39:00.80ID:MIXAm4zz
やべえなすげえ執着
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:39:09.79ID:r/72uMMu
思考回路が完全におかしい・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:39:14.31ID:FVX+VWjM
・・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:39:21.08ID:qjm59hLV
× バラ
○ バカ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:39:24.05ID:FVX+VWjM
・・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:39:41.53ID:FVX+VWjM
・・・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:39:55.48ID:MIXAm4zz
金もらうために年齢を合わせただけなのに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:40:21.54ID:FVX+VWjM
・・・・
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:40:31.94ID:FVX+VWjM
・・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:40:40.38ID:zskcmpz5
韓国国防部所属資料室の慰安婦資料の閲覧は禁止された(笑)
https://ja.wikipedia.org/wiki/韓国軍慰安婦
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:40:47.49ID:FVX+VWjM
・・・・
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:41:01.78ID:FVX+VWjM
・・・・
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:41:12.80ID:FVX+VWjM
・・・・
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:41:27.72ID:FVX+VWjM
・・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:41:40.78ID:FVX+VWjM
・・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:41:51.28ID:FVX+VWjM
・・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:41:54.34ID:evyMQm47
人権の問題なんだろ?
だったら今なお半島にたくさんいるレイプ被害者のために
なんかしてやったら?
それじゃあ金集まらないからしないの?
お金欲しいの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:42:04.95ID:FVX+VWjM
・・・・
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:42:20.78ID:FVX+VWjM
・・・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:42:23.82ID:C54bpqZf
米も唐辛子も慰安婦の名をつけてあげればいい。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:42:29.11ID:FVX+VWjM
・・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:43:02.08ID:UrO0BQXn
>>10
朝鮮が滅亡前夜な理由の一つだろう無駄飯食いを税金で飼うのは
公務員増やしも不労の生ゴミを飼うのも国力の無い朝鮮に出来るはずもない

アメリカが庇い倒して日本がアメリカに遠慮していた事をウリに譲歩してるニダと馬鹿みたいな勘違いしたからカネがどこから回ってくるのかを理解出来ないんだよ朝鮮人は
ウリにはみんながカネやモノを「ロハでくれる」という致命的勘違いこそニンゲン社会から摘み出される最大の要因よ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:43:46.26ID:eAdRVWAJ
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を敢行する
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:44:11.13ID:OVEnvEbX
花言葉って、各国で共通ではなかったハズ。
イギリスと日本でも違うし。

しかし、この花、嫌がらせだけに使われるだろうな。
贈られる方はかなりイヤだし。
花には、何の罪も無いのに。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:44:21.17ID:8XHeK2TT
>>1
半島人男から受けた性被害を
日本相手にすり替えて
国際タカリのネタにする半島人
あー醜い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:45:03.63ID:UUQvA+dk
ローゼンメイデン? カナが一番かわいいカナ
って東亜板ではそういうスレにはならないよな。こういうのはニュー速でやればいっかー
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:45:24.62ID:Df1Sk5cZ
クソジャップがいくら目を背け、犯した戦争犯罪を無いと思い込んでも、現実は変わらないよ。
ドイツのように誠実に禊を済ませて国際社会の許しを得た国もあれば、70年以上経っても未だに罪を清算することすらできないクソジャップのような見苦しいサルもいるだな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:45:25.91ID:IZ+z2HjF
慰安婦()には全く同情しないが訳のわからん花言葉つけられたバラに同情するわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:45:46.28ID:QjeK21aN
韓国経済は現在進行形で売春婦で支えられてるなwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:46:54.34ID:2KHcUdwC
国民全員頭おかしいんじゃないのかと。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:47:28.63ID:vOWp3XAe
>>1
乳丸出しのババァの像いらねーだろw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:48:00.39ID:UrO0BQXn
>>18
しかも地球上でバカサヨ以外は全員が捏造だと知ってる話
何故ならアメリカが頼みもしてないのにイアンフ=単なる娼婦という事が記された大日本帝国の資料を勝手にユダヤ団体通して世の中にひけらかしたから
元から無い信用をマイナスにしたんで誰も相手しなくなり、相手しなくなったが故に世界中のバカサヨが気付かれずに捏像を建て、気づいた所には問答無用で破壊されてる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:49:09.24ID:ZpCxFNMI
>>1
いつまで続けるの?とっくに嘘だと日本人にはバレてるのに
その白いバラも可哀想
売春婦なのに性奴隷にされたみたいな嘘話のBBAに例えられて
娼婦は娼婦
性を売り生活費を稼いでるんだから
なら今の韓国女の売春婦はどうなのよ!他国に行っちゃァ売春してる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:51:31.85ID:2ELqPy1B
>>1
妖怪泥田坊の亜種かよ?(笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:53:20.04ID:MIXAm4zz
しかしすげえ画像だな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:53:21.93ID:UrO0BQXn
>>49
立てば雑草座ればススキ歩く姿は芥子の花
せっかく正式名称としててめえの住む部落の名前が入ってるんだから薔薇じゃなく朝鮮朝顔にすれば嗤ってもらえたものを
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:54:01.19ID:UrO0BQXn
>>52
物的証拠を出せたら話聞いてやるよ三下
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:54:27.03ID:1hmg3jWz
マリーモンドとか慰安婦ビジネスは金になるからな
この教授いいところに目をつけたわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:54:53.30ID:UrO0BQXn
>>58
ドイツがいつ何時誰にどう禊いだん?
物的証拠を出せよ三下
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:55:24.19ID:sxKY6j8T
色んなキャンペーングッズ作って花を穢すなよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:55:31.04ID:tyusW+Rz
自分フラワーアレンジメントする側だけど
そんな花言葉のバラ使いたくないわ…(´・ω・`)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:56:30.58ID:XAdXRXPG
もうさ、グアンタナモ基地みたく
国はレッドチームだけど米軍基地だけ民主主義陣営
でいいんじゃね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:56:45.72ID:DPcfZZYm
カルトだな、カルト。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:56:52.27ID:Wy2Zy+Ec
>>1
汚鮮が酷いな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:56:59.05ID:nsDvkFhQ
写真1の地面から産まれそうなゴーレムやべぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
こんなん召還されたらトラウマもんじゃんwwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:57:05.69ID:Vs19gXdR
ベトナムに送れば?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:57:17.57ID:mUKVAQCK
花が汚い
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:57:39.20ID:UrO0BQXn
>>71
ユダやんに見せびらかして大爆発させたのは大日本帝国がアホみたいに几帳面に付けていた数多の資料じゃなかったっけ?
戦後アメリカがパクって行ったやつ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:59:14.09ID:UrO0BQXn
>>94
申し訳無いがゴミは再利用出来るので朝鮮人より価値が遥かに高い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 00:59:39.76ID:UrO0BQXn
>>100
もう短絡した後だわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:00:19.47ID:ZpCxFNMI
>>52
無い
無駄な歴史捏造してる暇があるならベトナム戦争で韓国軍がやらかしたホロコーストとレイプとライダイハンに対してお前は土下座し謝罪と賠償してこい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:00:46.32ID:M4admi9C
狂ってる

未来永劫、後ろ向きに生きていくんだろう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:01:17.77ID:ku6pfnp6
韓国は嘘つき文化だが
朝鮮人同士が会話するとき嘘と嘘で会話してるのかな?
何が何だかんだ分からなくなりそう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:02:56.91ID:tCYslagH
>>17

既存のバラ同士の雄しべの花粉と雌しべで交配させて意図的に作り出した新品種なんだろう。
最初から運動のために交配したのか、良さそうな新品種をこの運動のために発見したのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:03:37.83ID:Z8TnaUXM
>>106
ウソを共有してるのでは?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:05:45.59ID:ZpCxFNMI
>>68
お前ら雑草より役に立たないじゃん(笑)
白人気取りの糞チョン在日
お前は日本人のお情けで日本に置いてやってるんだよ
マヌケ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:05:51.62ID:qjm59hLV
これには捏造元の朝日新聞もニダ笑い
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:07:42.44ID:772/OCM3
花街にふさわしい言葉?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:10:03.89ID:SUvNleF7
花言葉ってそういうものだっけ?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:10:23.69ID:2gUp1O28
さすがロリコン韓国人。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:10:37.16ID:XpRmHmUK
昭和2年3月4日勅令第25号 休日ニ關スル件

朕大正元年勅令第十九號休日ニ關スル件改正ノ件ヲ裁可シ茲ニ之ヲ公布セシム
大正天皇祭 十二月二十五日


満州の野砲第十三連隊第四中隊陣中日誌より
「十二月二十五日……本日大正天皇祭に付き一般に休務す」
https://www.jacar.archives.go.jp/das/image/C13010739500

日本軍にはクリスマスと同日に休暇があったからこの日に慰安所が盛況となるのは当然
「日本軍にはクリスマスを祝う文化が無い!だから慰安婦のクリスマス発言は嘘だ!」というのは無知を晒しているようなもの
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:11:00.70ID:8YSgTjmA
淫売民族だってみんな知ってるから大丈夫
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:11:03.42ID:r/72uMMu
薔薇の名前と売春婦はミスマッチ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:11:08.92ID:sxKY6j8T
被害者に全力疾走
道徳的優位を精神勝利でゲットだぜー
使い古しのテンプレ貼るおーwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:13:16.24ID:hUfn0ikh
従軍慰安婦は、管理されたいわば吉原やホテトルみたいなもので、韓国軍がベトナム戦争時に現地人を蹂躙して慰安婦にライダイハンと呼ばれる混血児達を産ませる様な悪鬼の所業とは全然違う。

韓国とは戦争も植民地化もしていないのだから従軍慰安婦って言葉自体が間違えている。

韓国人は反日教育で捏造された歴史ではなく、史実を学ばないと世界から信用を無くすよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:13:41.73ID:xRj2h1ln
北朝鮮の方が、

約束を守ってる!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:15:12.86ID:772/OCM3
ムグゲの花が咲きました
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:16:28.31ID:zskcmpz5
>>118
おいきちがい、日本の三分の一の人口なのに自国民数十万人も大虐殺した民族の
ベトナムでの所業、朝鮮戦争で自国民を奴隷のように扱って慰安婦にしたことから
逃げるな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:20:07.78ID:hBlFZFGi
バッカスという飲料を売りながら売春するおばあさん、バッカス・オモニの像かな?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:22:03.11ID:nDypNBHT
>>20
うん
知ってる。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:25:07.46ID:arBF2wYG
>>1の写真の妖怪ババアの像が慰安婦像だったのに、
米軍の戦車に轢かれた少女像が慰安婦像になった。

本当は朝鮮戦争のときの慰安婦だけど、反日がしたかったので
遡って少女の時に売春してた事にした
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:26:53.15ID:UrO0BQXn
>>107
アメリカの独自資料があるのは知ってる
ユダやんに見せびらかしたのってアメリカが調査して嘘偽りなしと断定された日本の付けた資料だったと思うんだよ
大日本帝国の記録は当時を直に記した完全物証だから後年再調査した資料より信憑性馬鹿高いし自分で本物と裏付けしてるからアメリカも自信持って他人に見せびらかしてるはず
まあアメリカは日本の調査とかしなくても朝鮮戦争で嬉々として取り入れてたんだからてめえの国の軍事資料見ればイアンフ制度がどんなもので、

誰のせいで奴隷らしきイアンフ()が発生したか

までを嫌でも理解させられるはずなんだが…
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:28:09.72ID:UrO0BQXn
>>109
申し訳無いが宿主を殺す寄生虫はいないので寄生虫の方が共存意識高い

朝鮮人は朝鮮人だから朝鮮人、としか説明出来ない
0140清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
2019/11/14(木) 01:29:00.22ID:e6J5/wjE
杉田水脈さんの自著でだったかな、人権委員会の連中は史料見ないで日本を批判してるって
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:32:29.11ID:UrO0BQXn
>>116
朝鮮人がニンゲンらしい風情を理解出来るならもうちょっとマシな部落になってる
朝鮮人の部落国のどこにニンゲンがあるんだよ
朴李以外全部魔物文化や
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:33:47.20ID:UrO0BQXn
>>118
馬鹿かお前
大日本帝国がいつクリスマスなんて用語使ったんだよ三下が
物的証拠出せよ物的証拠を三下コゾウ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:34:14.55ID:EO21ucSV
どうして日本も基地害民族といつまでも関わり続けるんだろ
金融制裁して崩壊させてやればいいのに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:39:27.77ID:UrO0BQXn
>>141
近いのはそこなんだろうな
人間も菌のせいで結核になり死んだりする
寄生して生きるのではなく感染したら害がある、朝鮮人は毒しか無い病気の根源相当と言える
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:41:26.09ID:gCWjPwyI
>>1
中ぐちゃぐちゃで品のないバラだなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:42:44.10ID:rZpohJ6I
>>1
動物!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:44:29.31ID:UrO0BQXn
>>145
寄生虫は宿主を直接殺さない
朝鮮人はとにかく宿主を殺したい
かつて大陸人(元宿主)を虐殺し高麗棒子と蔑まれ、前の宿主だった日本をネチュゾウで殺そうとし、直近の宿主だったアメリカには今害を与えている
これ三国ともに強力だから朝鮮人なんぞに潰されなかっただけで、朝鮮人のせいで悲惨な目に遭った中等以下の国は数多あるからもし弱小な国を宿主にしてたらその国は死んでた
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:49:35.85ID:oUi0UQ7J
>>1
婆ぁの像がキモすぎる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:51:03.36ID:UrO0BQXn
>>148
死にはしない
何ならアニサキスだって殺害目的の攻撃はしない
朝鮮人は殺害目的を行動原理にしてるから寄生虫より余程タチが悪い
レスしたが、病気の感染源扱いだよ
菌(真菌、コレラ菌、ペスト菌)と似たような害毒生命体が朝鮮人

>>149
奇しくも売春婦は花売りと呼ばれるんだよなあ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:51:57.36ID:nAnwzRsZ
少女を植えて手折るのか
変態じゃねえか!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 01:52:23.48ID:4LDrvIT/
ハッテン教授が開発した薔薇族に空目
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:05:37.33ID:sNkg2E2t
>>1
>【慰安婦】 新たに誕生したバラ「少女」、その花言葉は「性奴隷被害を記憶する」
【慰安婦】 新たに誕生したババ「少女」、その花言葉は「性奴隷被害を偽って記憶する」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:08:27.25ID:ULVo/hcW
>>1

正直少し過激かな、とか、、、思ったけど、、、

バラの花は、女性なら誰でも喜ぶものだし、素敵な企画だと思います。

慰安婦問題は、本当にひどい歴史だと思います。

日本皇族は、決して反省しないでしょうが。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:17:03.26ID:mTsh2vrY
せっかく作った新種にわざわざネガティブな意味持たせる思考って可哀想にも思う
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:17:23.83ID:5MDG/3Wc
韓国にもバラ会があった!
金にならないもの、食えないものとかに価値を見出ださないというか現金な国民性だからバラ愛好者なんかそんなにいないんじゃないかと思ってたよ

もしかしたら内訳は花卉生産農家の会かも知れないが…
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:17:49.13ID:XoEM4ClV
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償してから言えよキチガイレイシスト韓国人
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:21:22.03ID:3CNhWQML
ベトナム戦争の第五補給品には何も保障なしですか?
ライダイハンやらかしたベトナムの人々にはなにもなしですか?

ダブルスタンダード韓国
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:23:35.77ID:B83s2C40
何かの思想的に正しい物を残す事に血道を上げると、物事の芯を捉えることができず、凡庸な物ばかりが残ってしまう。
人類にとっての功績が残らないので、子孫が「偉大な実績が消された!」と大騒ぎするのだが、
大体、この思想的に正しい凡庸な物の所為で何にも遺せなかったっていうのが真相だったりする。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:23:40.39ID:8XHeK2TT
>>50
自分から文明社会のニンゲンであることを
放棄して行ってるよね
法を超越した国民感情のドレイってーか
それでいてタカる相手には「ジンケン」を求めるダブスタっぷり
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:25:43.40ID:YmJDt3Wz
朝鮮人の異常性がよくわかる記事www
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:27:30.47ID:8vh+pFlN
半島の「少女」ってのは全員売春婦なの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:29:34.34ID:4aS8pRy8
どうでもいいけど自分が日本に求めてることをベトナム人にもそっくりそのままやってやれよ
そういうのを二枚舌の偽善者っていうんだよ
まずはDNA検査で父親探しだな〜
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:44:11.31ID:9mTOS76n
春を売る女

花を売る女

同じだわ!(笑)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:46:19.84ID:wvVVyGsI
進撃の巨人ぽい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:46:33.17ID:dLb54oE4
>>1
朝鮮人って、どういう美的感覚してんだよ。
性別不明の遺体のほうがマシじゃん。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:52:38.67ID:3f8fYAu1
もう韓国なんか殺せよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 02:55:01.27ID:cWaNeMFK
サムスンが潰れそうだから慰安婦産業に力を入れ始めたと
世界に輸出できる唯一の製品だからw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 03:07:03.63ID:4Ahnk7Cc
ここがわからん

>花が散った後、乾いても白さが残ります

茎が白い? 散った花びらが黄ばまない?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 03:10:40.20ID:ubdTLpD6
この記事には微妙な歪曲がある。
元記事に載っている事が発言の全てだとすれば、
この薔薇の品種の発明者の教授は、
その花言葉を「性奴隷被害を記憶する」にした、とは
言っていない。
まあこの教授がいかにも韓国的な史観とおセンチな感情でモノを言っているのは間違い無いが、扇情的かつ攻撃的な見出しを付けた、というか創造したのはハンギョレ新聞の記者だと思われる。
微妙な表現の差だがひとたび活字になると印象もかなり異なって来る。
こうした攻撃的な見出しが日本のメディアに紹介され、どんどん韓国への悪感情が増大していくという負のスパイラル。
発言をそのまま紹介すれば良いだけなのに、ハンギョレはこの作為を加えることで一体何をどうしたいのか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 03:36:07.02ID:XViDyxd7
韓国という国と韓国人そのものが焼畑農業なんだな
楽して一瞬だけ利益を得たら後は痩せていく
もう痩せるターンに入った
あとは滅亡するだけ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 04:33:53.07ID:Ue7t3xAX
しつこい奴らだな

もう嘘だとバレてんのに

知っててわざとやってるからな、こいつら朝鮮人は
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 05:16:28.67ID:Ebcg9Nce
また馬鹿がバカなことを言ってんのか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 05:34:12.76ID:zjpPArt4
この写真、泥田坊公園の有名な銅像のまん前なんだね。

見出し以外の部分に花言葉が見当たらないんだが、記事本文で言及されてる?
園芸品種は開発者が花言葉を決めていいらしいけど。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 05:37:03.65ID:Ue7t3xAX
全てがデタラメ朝鮮人
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 05:45:34.85ID:fxPvTqDh
>>1
うわ、キモ

マジで何の為に生きてるんだコイツらはwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:04:52.20ID:J9t8Z3Kl
なんでも利用する国。
花が可哀想w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:09:16.35ID:f++mLKg1
韓国人て どこに行きたいんだろうね?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:13:52.25ID:598jjPhr
売春婦の国韓国
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:14:39.00ID:dLb54oE4
早いとこ植民地化しないと、ずっとこうだからな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:19:42.14ID:/jRDCaUQ
新品種は実は日本から盗んだ品種でした
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:21:59.90ID:eHsAfMuI
小さな嫌がらせの積み重ねで、韓国が滅んじゃうかもしれないぞ。
こういうのって、些細ないじめ、いたずらレベルのことだからこそ、精神的不快感は大きいからな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:35:08.94ID:BQHGr0dp
ホント、自らの手で不幸の元を創り続ける悪癖は消せないのね。
0216ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
2019/11/14(木) 06:48:17.72ID:jrm+GGQN
>>118
12月25日が大正天皇祭でお休みであると公布されているということは、
12月25日がクリスマスで休暇になるということがあり得ないという証明じゃないのかな?

日本で11月23日が聖ゲオルギウスの日で休みということがあり得ない、といえばわかりやすいかな?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 06:48:36.24ID:uupvVFeh
結局徴用工は金にならん
世界のノリも悪い
やっぱ性奴隷慰安婦だろ

って事で活動再開
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 07:26:12.78ID:Q+VyvAkO
しなびた乳こえーよバカ
0220みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
2019/11/14(木) 07:26:48.30ID:ERZSuze+
スレタイでもうキチガイ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 07:31:38.55ID:jo2VwMtW
量産型売春婦?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 07:36:57.87ID:qI4bTnT2
捏造ポエムという新ジャンルを開拓か
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 07:38:12.92ID:iTKH9EH7
まず花がきれいじゃないところが出発地点からだめだと思うの
そこだけリアリティ追求したの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 07:39:46.68ID:YH3f2yH2
慰安婦ビジネスは儲かるのかな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 07:39:53.97ID:iTKH9EH7
いい加減後ろ向きすぎねぇ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 07:51:51.59ID:eEwsLJH0
気持ち悪い吐き気がする
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 08:02:01.15ID:COt4usWB
>>227
ロサ・ギガンティア激怒案件(山百合会)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 08:11:31.85ID:F22ciPLn
気持ち悪い婆婆の裸像が何もかもぶち壊してるな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 08:30:29.22ID:ci4KrZEz
>>1
まだまだクソチョンコはインチキ売春婦でお金を稼ごうと必死やな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 08:32:58.82ID:35SJUAZo
ベトナムは?
0237マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
2019/11/14(木) 08:34:11.98ID:v96hHmny
韓国人女性は白いバラで「性奴隷」(現実は売春婦)。
そして男どもは薔薇族でジングルベル。

・・・ま、いいんじゃない?w
0238アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
2019/11/14(木) 08:34:34.14ID:1kxcczH7
(´・ω・`)ノ 草むらに 名も知れず咲いている 花ならば〜

…あのSMちっくなオープニングは今じゃダメだと思うんだ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 08:56:48.59ID:COt4usWB
>>238
ベルサイユの草
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 09:20:24.39ID:5QdO04n0
バラが不憫だ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 09:31:05.19ID:qIey0Ujs
花の子ルンルンもびっくりニダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 09:36:05.56ID:WgFfhSch
バラ少女=RosenMaiden?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 09:42:49.41ID:zDVH57H/
朝鮮民族が安定した基地外ぶり
を発揮してくれててマジホッコリ
するよなw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 09:51:24.26ID:6O+iCvfZ
アカ薔薇、白薔薇、糞薔薇
白薔薇の花ことば 「純潔」嫌味なのか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 09:53:13.09ID:PLBZ9XL4
>>242
フランスの作家デュマが書いた「椿姫」という小説知ってるかな? 
オペラにもなっているが。
椿姫は髪に花を挿している。
いつもは白い花を挿しているが、一カ月に数日は赤い花になる。
意味わかるね。営業日とお休みの日だよ。今日がどちらかひと目でわかる仕組み。
オペラではヒロインは白い花をつけている。舞台写真で気づいた。
チョンの少女がこのバラを髪に挿すと……。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:02:19.41ID:6O+iCvfZ
白薔薇 花言葉は「純潔」 痛々しいな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:05:59.25ID:lj99LhSV
>>1
>乾いても白さが残ります

どう見ても精子です本当に()
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:17:12.38ID:Xx+RgLmx
日本人よ、もう意地を張るのはやめないか。
いくら歴史を歪曲し、塗りつぶそうとしても無駄だ。
韓国人は、慰安婦おばあさんの苦しみを決して忘れたりしない。

天皇や安倍などが慰安婦おばあさんの眼前で跪いて詫びるなら、韓国人も少しは日本を許すことができるだろう。
これ以上、お互いにいがみ合う関係でいたくはないんだよ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:36:09.04ID:COt4usWB
>>250

> チョンの少女がこのバラを髪に挿すと……。

ドス黒く変色して腐り落ちる

>>255
ロサ・ギガンティア「しにたい」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:37:09.68ID:COt4usWB
>>254
存在しない苦しみを感じる時点で精神病だからニンゲンとは意思疎通不可能
諦めて他国と交流しろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:39:15.51ID:EqvRIS48
性奴隷 なんて副題をつけられたバラが気の毒

そのうち朝鮮民族売春婦の紋章のようになるのかしらね

街角に 性奴隷と云う名のバラを持った人がいたらそれは娼婦 みたいな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:49:11.76ID:Rg7tWvb6
慰安婦や竹島を絡めると必要以上に評価してくれるからな土人はw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 10:52:33.46ID:PLBZ9XL4
>>254
消えろ、嘘つき糞チョン。大嘘捏造の糞チョン在日。
テメエらが日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。
テメエらは敵性外国人だ。いまのうちに日本から脱出した法が見のためだぞ。
日本人をなめるな、糞チョン在日。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 11:24:24.85ID:cNi0Ycf+
日韓慰安婦合意に反することをしているので制裁されても文句言えないな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 11:35:02.19ID:3szu6VA/
朴チョンヒ大統領が称賛した、モンキーハウスの国家売春婦こことだな
最後は証拠の有り無しになる
いわゆる慰安婦の証拠は、朝日のウソねつ造記事しかない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 11:50:58.32ID:JR1L163+
そのバラには女詐欺師と名のトゲがある
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 11:55:03.99ID:oK+RkdQY
売春婦ばあさんに捧げる白い薔薇「少女」花言葉は「性奴隷」
日本にも女郎花なんて売春婦的な花はあるが花言葉は「美人」「儚い恋」「親切」
この感性の違いよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 12:10:16.21ID:oJ3qE8Oj
イタリア司法がドイツに同様のことをやった。
ドイツは主権免除を無視していると国際司法裁判所に提訴。
国際司法裁判所は2012年にドイツ側の主張を受け入れ逆転している。
しかも日韓の場合、日韓合意がある
国際司法で韓国側に勝ち目があるとは思えん。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 12:12:27.01ID:wmSV8jR3
稼ぎまくった売春婦が
いつの間にか神聖なものにwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 12:18:11.65ID:wRvIeWRR
>>1
バラの後ろのばあさん銅像がもはやトラウマレベル
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 12:19:52.06ID:bfhPXyJQ
白薔薇兵役アッーー!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 12:20:45.49ID:PLBZ9XL4
>>254
くたばれ糞チョン在日。
テメエらは敵性外国人だ。
テメエらが日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違うぞ。いまのうちに日本から脱出したほうがいい。
日本人をなめるな、糞チョン在日。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 12:48:18.27ID:+OPSpAoq
>>9
花言葉は「言ったモン勝ち」の世界だってさw
同じ花で色も一緒なのに、本によってまるきり違う解釈が書かれてる

しっかしまー、ありとあらゆる分野と手段で見境無くプロパガンダかますのな>朝鮮人
旧宗主国見習って、アイツラ黙るまで殴りつけるしかねーわ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 13:11:36.18ID:+oHOTvc+
後ろの気色悪い銅像なんだよwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 13:13:01.45ID:Y/MTsP48
馬鹿そのものwwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 13:14:27.56ID:veC9bAzx
後ろのバッカスババアにしか目が行かんが
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 13:16:33.41ID:+oHOTvc+
韓国は畑から従軍慰安婦が生えてくるってことか!!
これはいくら謝罪しても賠償しても終わることはないわ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 14:00:13.61ID:Q9fHgnKj
性奴隷は朝鮮戦争当時の慰安婦だろ。
補給品扱いされ、ドラム缶に入れて運ばれて、
思い切り最前線の劣悪な環境で、
碌な衛生管理もされずに韓国人兵士の玩具にされたんだろ。
各国のYoutubeで全部、白日の下に晒してやるから、覚悟しておけ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 14:05:10.28ID:/ij3jra8
キーセン専用薔薇なのか?
馬鹿朝鮮人ww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 14:07:18.31ID:CIneSe3P
イバラじゃないのか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 14:07:47.68ID:xd/CzlAA
薔薇の花言葉が売春婦かよ
バッカスハルモニが薔薇持って立ちんぼか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 16:47:44.23ID:gdRthu/w
薔薇は愛好者が生涯捧げている世界
こんな邪な考えで新品種作られたらブチギレるわな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 22:56:47.55ID:zDfy/zGQ
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 23:00:12.39ID:w1ptGIOt
花よりその像はなんなんだよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 23:06:20.43ID:MJc0HJDa
花言葉は反日でよくねぇ?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 23:07:18.11ID:KNHkm7ZF
画像で声出して笑ったの久々だわ
これ近年まれに見る超弩級のコラネタじゃないのか
単体での破壊力も半端ないが
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 23:27:40.82ID:bWsnjSB8
>>1
韓国人の性犯罪加害者はそのバラを見るだけで心を痛めるだろうか(いやそんな奴らじゃあない)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/14(木) 23:44:44.58ID:s0oikFfw
>新たに育種した白いバラがハルモニたちの人生と似ている

育種した農家が白バラを適正な値段で売りました。
その後、それは盗まれた物だ、謝罪と賠償をと騒ぎました
農家の人たちは取り戻したバラを抗議の時は振り回し、それ以外の時は水も与えず
枯れたらゴミ箱に捨てました。でも本物のバラなんて必要ないから写真を手に抗議を続けています。

どっとはらい。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 02:45:33.63ID:vsZIXYVV
これも流出したやつなんだろうな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 02:52:08.88ID:OFy8kLVG
>>1
豪く限定的な花言葉w
性被害ぐらいで留めとけよw
送られて喜ぶのは慰安婦だけだなw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 03:20:23.98ID:2tLHtznu
性奴隷なんて単語が入った花言葉を持つバラを贈られたらハラスメントかと思う
福々しいバラに性奴隷なんて花言葉を背負わせるなんて、バラ愛好者にとっては
あり得ないこと。あの国は園芸家まで頭おかしい
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 03:46:30.79ID:3yr1Xzg8
おばあさんに「少女」という名の白バラを贈る。その花言葉は「性奴隷被害を記憶する」
うれしいだろうか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 04:07:59.50ID:3yr1Xzg8
叶姉妹の姉顔。欧米人メイクが濃い。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 05:35:23.76ID:ZtEyT1gK
白いバラって既に存在してるけど。
また起源主張か?懲りねーチョンだな。
白いバラの花言葉は「純潔」「私はあなたにふさわしい」「深い尊敬」「純潔」「清純」

どれも朝鮮売春婦には程遠いわwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 07:53:32.71ID:FP2vtBAi
>>1
背後の銅像怖ぇ!
慰安婦というより新興宗教の神父を装ったレイプ魔みたいに見えるぞ
0325アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
2019/11/15(金) 08:04:05.50ID:2xSo20Rt
<丶`∀´>ノ ウリがイルボン種から改良した。名前は「スイート・キムディ」にだ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 11:34:51.89ID:9zn6GIxr
きめぇ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 12:23:03.85ID:Kd6BR4T+
>>1

花言葉「売春婦の事が忘れられません!」
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 12:51:14.80ID:Y6ndp/ER
バラってことはホモ野郎のことか。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 13:52:39.54ID:YB/vA8hi
>>1
とことん下品な韓国人。
ムクゲの花言葉を「韓国人の嘘」と変えとけ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 15:14:10.13ID:HGYUTBjQ
イタリア司法がドイツに同様のことをやった。
ドイツは主権免除を無視していると国際司法裁判所に提訴。
国際司法裁判所は2012年にドイツ側の主張を受け入れ逆転している。
しかも日韓の場合、日韓合意がある。
国際司法で判例があるのに韓国側に勝ち目があるとは思えん。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/15(金) 19:16:47.93ID:lonKR5k6
肥料に大量の糞便を必要とします。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/16(土) 14:00:11.68ID:A/zSZTqd
>>335
朝鮮人やぞ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/16(土) 18:21:26.68ID:B0Op5TaU
新たなビジネスだな
どうせ慰安婦信者に買わせて世界中に拡散するんだろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/17(日) 12:30:43.92ID:Q4CuLQk0
慰安婦はちっとも少女じゃなかったろうに
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/17(日) 12:40:08.69ID:Mx59afED
>>1
ライダイハン、忘れるなよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/17(日) 12:47:50.68ID:ftcpR7ME
花言葉? 穴言葉の間違いでは?

【売春】韓国人が日本のゲイ風俗店で不法就労、社会問題に[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573810632/
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/17(日) 17:43:05.95ID:AgiBREvY
可哀想なバラだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 01:32:31.55ID:xY3FULZ9
>>346
数年どころか来年にはこの薔薇も下朝鮮も地球から消え去るから
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 01:43:16.89ID:Rvuq9Cqo
レイプで咲いたアナルローズの話かな?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 01:44:54.08ID:ULND049U
食用犬を食べる韓国人って像は立たないの?
韓国の伝統食を世界に発信出来るのに・・・
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 01:54:49.77ID:P1Vl9qqU
東海の呼称もやめて「少女海」にしたらどうだろう?

なんだか日本人でも使いたくなってくるようなネーミングじゃないか。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 01:57:19.60ID:2IzrkyEK
奴隷ではなく商品だつた
金と引き換えにサービスを提供しておきながら
責任を日本に転換するのはズルい
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 01:59:41.03ID:H2x6Xu4I
ウソにウソを重ねてどうしようもないとこまで来てるわな。
こいつら、これ良いことだと思ってやってるんだろうよ。

狂ってるな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 02:09:31.30ID:/TatyqwU
花言葉まで汚すなんて文化や芸術の心が無い韓国らしいな
花言葉で返そうにも花を贈るのすらもったいない
そういや米韓会談で黄色いバラを飾られてたな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 02:14:29.22ID:tkNQSrYC
>>1-1003
歴史に鑑み、
韓国系の、在日&帰化人は風俗及び
それに類する職業のワーキングビザを発行しない&従事禁止違反者は
6親等内の財産を全部没収&国外追放&999年間入国禁止
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 02:18:35.22ID:bHYJoLb+
朝鮮ヒトモドキのキチガイっぷりに
地球上の全人類がドン引き
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
2019/11/18(月) 02:37:49.46ID:/pT/c36p
昔はみんな貧しく 合法的に売春んビジネスがあった
世界のどこでもあったこと 
現在でもオランダドイツなどは
政府公認の 売春宿がある 
病院完備 衛星完備
韓国だけ ねつ造慰安婦だのといって 
たかり利用74年まえなのか 
朝鮮戦争の時の売春婦なのか疑問
とにかくはずかしくもなく 
たかりを繰り返す
世界でも韓国人だけでしょうね 
朝日の捏造記事18回も元凶
福島みずほ一派も元凶
それが日本の国家議員とは
なんと日本は平和な国なのかしら
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
2019/11/18(月) 02:41:35.96ID:/pT/c36p
世界的に韓国人売春婦は有名ですが
日本に輸出しないでください 
ホストまでつれて たくさん来ている
もっともカンコクから 
売春ビジネスをなくすと
後にはなにがのこるかしら
売春を禁止しようとすると反対デモが起きた
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 02:44:08.53ID:9bzszKUa
鶯谷の出張アガシを救って下さい。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 03:22:13.92ID:swRSywfC
>>1

白いバラって売春婦の待ち合わせ用の新たな目印かな?
花言葉は
「私はプロ、声かけてね♡」
「通常プレイのみ、オプションは別料金」
さすが売春大国、世界共通で言語が通じなくても集客できる新システムだな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 03:43:30.78ID:oAttzHuK
慰安婦は少女ではなかったというのにwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 03:47:48.26ID:oAttzHuK
あのトランプに抱き着いた自称「慰安婦」のBBA、
朝鮮戦争時の慰安婦だと言われている。
大戦中の慰安婦だったという嘘を通すには、年齢が合わない。
そこで、大戦中に14歳の少女が引っ張られた、という虚構を
作り上げたんだって。 
茶番だよwww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 03:48:27.23ID:xydjGmNV
もうここまでなると手が付けられないな
日本人だけど、慰安婦に関しては韓国の言い分を全面的に飲むのが得策
韓民族としての覚悟と、日本の悪行の洗濯の義務、これには折れるしかない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 05:08:24.85ID:uHAn12L3
アタシは性のバラ売り少女ニダ
お安くしとくから、買ってチョーセン

アタシの花弁を見せてあげましょうね(フフフ
いい感じで濡れ濡れつやつやニダ💛
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 05:28:55.45ID:byr/i73W
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 05:37:49.07ID:q+SqD2Id
キモい政治利用されるんだろうな
日本含む外国の有名人に渡したり、公共施設に植えさせたり
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 06:30:39.20ID:M+05rMjP
「白」の清純なイメージが「売春」をイメージさせる事になるのは
他の花の「白」も同じ負のイメージになる。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 06:34:38.50ID:ZblAeQL0
>>1
はぁーロマンチックやねー兄さんモテモテやなーかっこいいわーハルモニ大喜びだねー
韓国人って国民全員ドラマの主人公気分だよね。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 07:44:33.98ID:RABaoubO
花言葉は お金が欲しい だろ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/18(月) 23:12:34.36ID:uLnRVv2Z
大事なのは記録ではなく記憶
いつでも都合よく捏造できて、辻褄が合わなければ変更して、都合が悪くなればなかったことに
嘘吐きには非常に使い勝手がいい
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/09(月) 19:13:10.78ID:lhjX06jk
慰安婦問題の原因の一つに朝鮮の文化がある。
異常なほどの貞操観念と売春の普遍化と言う矛盾のはけ口として日本軍慰安婦問題が利用されている。
「ウリは無理やり売春させられた被害者だから貞節ニダ」
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/15(日) 10:23:28.49ID:2EuWi67u
日本軍が強制しなくても売春を続ける韓国人
またアメリカで大量逮捕w
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 10:48:31.02ID:jO5jYjN1
死ぬほど使い辛い花言葉を設定したなw
慰安婦像に送る事にしか使えないじゃん。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 11:06:30.00ID:0tXeazys
プレゼントには使えない。
一部の活動家にしか需要がないから、
売れない、儲からない、栽培されない。

もしかして、慰安婦像のようにボッタ価格で騙された若者とかに売りさばくのか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 12:05:28.89ID:DIWnJylt
売春婦に捧げるバラ
いつ使うんだよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 12:24:49.68ID:bLIzuBRL
昔の赤坂あたりにはコリアン花売り婆がいたもんだがw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 12:27:27.65ID:K06qqv0F
数年後には花の意味が慰安婦関連だらけになる国
数年先までこのインチキ国があるかは知らんが
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 12:57:34.94ID:N/DZdiPp
元売春婦か現役売春婦にしかプレゼントできない。
現役売春婦にしても、売春合法の国で普通に働いてる場合はダメだね。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 15:30:08.72ID:MXc86puB
日本人として本当に恥ずかしい
犯した罪を反省せずに逃げ回ってるから世界に悪評が広がっていく
早くきちんと謝罪と賠償をしてほしい
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 15:30:33.02ID:NFhk4Cyl
なんという愚かで感情的でネガティブな民族なのかと
毎度毎度思い知らされる
結果は国際的に孤立を深め軽蔑されて衰退の一途をたどるだけ
哀れというしかない
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 15:31:43.45ID:pMwh6RFn
倭猿共よ真の謝罪と反省のみが韓日友好への道だと理解せよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 15:41:12.77ID:pMwh6RFn
>>404
意味のわからないことを喚くな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 15:50:26.84ID:3KVtmgVS
薔薇は慰安婦ニダ
女が薔薇持ってたら中出しオッケーの合図ニダ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 15:52:30.85ID:pMwh6RFn
>>408
倭猿は下品だな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 16:38:02.50ID:GzP7wCPI
さっさとイランに原油代払えよ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 16:39:22.69ID:fUWdIqnh
陰気くっさいバラw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 16:40:48.46ID:Od8OtGCX
なんていうか
下品
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 16:45:35.76ID:OJkW111A
白いバラ少女=雪華綺晶?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 16:55:42.97ID:TKpIu1ZJ
いや、そんな花言葉で本当に良いのか?
普通に考えて、誰かに花を送るとき、
花言葉のせいで選択肢からはずされるんじゃないか?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/16(月) 16:57:08.63ID:3KVtmgVS
鏡見ろよキムチモンキー
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 02:31:52.96ID:fciLEW2B
なんで少女なの?
花言葉から連想したら慰安婦でいいでしょ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 03:37:49.37ID:uC9yu2x9
トゲだらけなのかな?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 04:52:35.89ID:M1TQQsCQ
本当に彼らの言うような無理やり慰安婦として働かされてた女性達が居たとして
その人達の事を思うなら、こんな古傷えぐってさらしものにするような真似できないと思うわ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 04:57:59.60ID:JRgguJjm
「売春婦を忘れない」か、キムチ女に贈るには最適な花ですね。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 11:02:41.72ID:OwYO7m9B
ああ、朝鮮戦争当時の慰安婦は扱いが酷かったらしいからな。
ドラム缶に詰められて、補給品として現地に送られたり、
十分な衛生管理や報酬もなく、まさに性奴隷そのものだった。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 11:11:42.61ID:95FBazMN
花がかわいそう・・・
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 11:33:57.94ID:MlNe7jmo
韓国じゃ結婚式の花束やブーケやフラワーシャワーに持って来いやんか
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/19(木) 12:57:50.74ID:nZWMH+S4
コンフォートウーマン
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/20(金) 16:57:02.55ID:9mDRgeFv
いやいや無かったからwww

あんたら勝手に慰安婦になっただけでしょ?
日本軍が無理やりやらしたの?
もう朝日が捏造って認めたからな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/20(金) 17:05:40.22ID:8FKjOE0k
     ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´> ウリは親に女衒に売られたバラ少女こと
    /(_.ノ ィ \   バラ売春婆ニダ  
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ   
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/20(金) 17:07:22.55ID:zx1NDZoz
真っ白な花もこんな恨塗れの花言葉貰ったらどす黒い滴がしたたり落ちてきそうだ
まあ朝鮮人好みなのかも知れんがドン引きもいいとこだな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/20(金) 17:08:41.10ID:ntcvlbSs
自分を朝鮮人として産んだ親の被害者として銅像でも建てろ、朝鮮人
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/20(金) 22:12:54.15ID:AYtWfdEd
外国人から見て奇妙なのは、その慰安婦さんたちは既に安全な場所にいて食事も十分にとれて住むところにも困っていないこと。
韓国人は何を解決したい?
今、アメリカにはたくさんの韓国人売春婦がいる。彼女たちのための政策をすれば彼女たちは救われる。
北朝鮮に送り返した脱北者たち、彼らをなぜ救ってあげなかった?なんという残虐行為。
今現在、北朝鮮に住む人たちのためになぜ立ち上がらない?彼らは今からでも救える。

韓国人は、安全な場所から無害な相手にだけかみついて、実際には誰も救おうとしていない。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/12/21(土) 00:01:18.32ID:BlbFkWHg
花びら回転はウリナラ起源ニダ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/09(木) 19:30:51.34ID:aXGUdNLR
・南朝鮮人とライダイハン

南朝鮮人は慰安婦の1億倍畜生行為である、ライダイハン問題で3万人ものベトナム女性をレイプした。
南朝鮮人は慰安婦捏造と整形手術以外に考える事が山程あります。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 00:07:49.02ID:ZLDKOkMF
>>401
なりすましやめろ、クソチョン在日。
てめえラ在日が日本デイ規定桁のは平成まで。
令和からは違う。
てめえラは敵性外国人だ。日本人の敵だ。
今のうちに日本から脱出したほうが身のためだぞ。
>>447
チョンの軍隊がベトナムへ行った理由知ってるかな?
米国からカネを引っ張るためにチョンの政府は軍隊をベトナムへ派兵したのだよ。
チョンの兵士は米国にカネで雇われた傭兵だった。
カネカネカネ、これがチョンだよ。
カ年のためには派兵する。人を殺す。女性をレイプする。
これがチョンだよ、クソチョンだよ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 00:17:33.90ID:3aRVW9+k
ちょちょちょちょちょーーーーん
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 00:34:21.06ID:UZFWAwz2
椅子に座った金ピカの米軍犠牲少女像には献花や服着させたりするのに本物の慰安婦像がある庭はクラウドファンディングしないと庭園が完成しない。
慰安婦が日本政府からの法的謝罪と賠償に執着するのもしょーがないわな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 00:44:01.83ID:b/Vy+8KN
>>439

プロポーズするのに、白いバラなんて先ず選ばないでしょ。

式場に飾る花としてもダメですね。 花の造詣に品がありませんので。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 00:50:01.05ID:b/Vy+8KN
それにしても。

勝手に新種とかのたまってますが、写真のバラってアルテミスなんじゃないですか?

良くてアルテミスXイングリッシュローズ辺りの配合種ですかねぇ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 00:52:51.37ID:qpMN6C/V
当時の娼婦にも、コスプレとかあったんだな。
少女風とかさ(笑)

奇しくもネット社会が出現した事で、世界と韓国人が韓国の嘘を知る結果となった。

慰安婦に限らず、犬肉食民族が日本に難癖をつけてくる根底には、韓国の歴史の捏造がある。

日本の大東亜戦争。
米国の奴隷黒人問題。
独国のユダヤ人浄化、などなど。

どの国にも、後になって間違えていたと認識される問題はあるもんだ。

各国自身がそれと向き合い、同じ過ちを繰り返さない様、明日を良くしようと努力する。

ところが韓国人は歴史を捏造してしまったので、元々乏しかった民族のアイデンティティも、伝統
文化の犬肉食も、有史以来の属国文化をも捨てて塗り潰し、自分達が誇らしい民族だと自画自賛。

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない。

自ら努力せず、金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易な愚行、ない頭脳を使って詐
欺まがいな行為で躍起になっている。

韓国人と反日感情を抱く在日は、何でも人の責任にせず、自分達に欠けていたものを認めなければ
前へ進む事は出来ないと心得よ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 01:52:44.52ID:WEzNXHcV
>>339
クソッ!先に言われた・・・('A`)
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 02:00:21.60ID:ADcxvg0q
日米韓政府「性奴隷では無い」


これが合意の結果だけど?w
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 02:02:34.90ID:qQoj31nQ
ところで慰安婦は今は何人だった事になってるんだ?
そろそろ地球人口の十億倍位になった?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 05:46:43.43ID:oc4E5MCk
新種といいつつどうせ韓国人お得意の捏造かどこかからパクっただけだろ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 08:04:16.11ID:65TwEnVL
世界中で稼いでる韓国人売春婦・売春夫にプレゼントすればいい。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 09:12:02.10ID:bR6U3Udc
なるほどねーベトナムのライダイハンのことか
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 09:14:14.38ID:FuO2gNJN
朝顔の「わたしはあなたに絡みつく」とかアジサイの「心変わり」とかはうまいと思うが
生態に基づかない花言葉は意義を感じない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 09:18:34.77ID:7oZr8F/i
売春国家国民らの生きがい?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 11:13:28.66ID:Y7dJE0wb
また日本のバラと日本のバラを掛け合わせたのかw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 11:31:13.84ID:YRxW1cxe
そもそも20数年前に、河野四等兵というバカが密室で自称慰安婦の朝鮮人ババアの
聞き取りをしたときに、まったく証拠もないのにババアどもの言うことをすべて
真実だと認めてしまったことが、すべての原因なんだよ。
あのときに「日本人の名誉にかかわることだから証拠のないことに関しては認めることは
できない」と一言言っていさえすれば、ここまでひどくならなかったんだよ。
ところが河野という小学生並みの知能しかないバカが、大嘘ツキの朝鮮人の言うことを
無条件ですべて真実と認めてしまった。
こんなバカな話がありますか? 
たった一人のバカのせいで、日本国民がどれだけ迷惑を被っていることか。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 11:45:39.00ID:8f4gZSu8
アメリカの基地に侵入してアメリカの装甲車に轢かれて死んだ少女の事も思い出してやれよ
いまじゃすっかり慰安婦像になってるし
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 11:53:49.13ID:4xaT44L7
薔薇族なら韓国軍にたくさんいるだろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 12:56:25.60ID:kzvXYnnN
永遠に売春賛辞美化の醜悪民族
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/01/10(金) 12:58:39.45ID:X1bvMFA2
正式名「朝鮮売春婦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況