X



【朝鮮日報】生徒の反日偏向告発、仁憲高校内で「名誉毀損」論争[11/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:55:44.95ID:CAP_USER
偏向教育で論議を呼び、最近教育庁が「特別奨学士」(現場教育実践を指導する教育公務員)による事実確認を行った仁憲高校(ソウル市冠岳区)で政治的偏向教育を最初に問題提起した3年生の生徒、チェ・インホさん(18)が校内暴力問題を審議する「学校暴力対策自治委員会」にかけられたことが分かった。チェさんの暴露映像の背景に映っていた生徒から「名誉毀損」との申告が寄せられたためだという。チェさんは「モザイク処理で識別が不可能な映像だ」と反論している。

 仁憲高は「チェさんが他の学生の名誉を毀損したかどうかを判断する」とし、26日の同委に今回の案件を上程した。学校関係者によると、チェさんが政治的偏向教育の証拠として、10月18日にユーチューブ、フェイスブックに掲載した校内行事の映像に映った一部の生徒が問題を提起したためだという。学生らは「許可なく映像を大衆に公開したことを謝罪し、映像を削除すべきだ」と要求しているとされる。

 チェさんは同委には出席せず、「弁護士同席で陳述したい」とし、同委を来月まで延期するよう要求した。学校側は同委でチェさんに対する懲戒に関する議論があったか、チェさんの延期要求を受け入れるかどうかなどについて、本紙の質問には「答えられない」としている。

 チェさんは「映像に登場する全ての人物をモザイク処理して投稿したにもかかわらず、何が名誉毀損で何が校内暴力なのか納得できない。公益のための情報提供を校内暴力と見なすことは、問題を提起した生徒に学校側が圧力を加えようとする別の意図があるのではないかと思う」と反発している。チェさん側の張達寧(チャン・ダルヨン)弁護士は「顔を全てモザイク処理したため、名誉毀損は成立しない」と主張した。チェさんは自分を同委に通報した生徒を「集団いじめ」の疑いで逆に通報した状況だ。

問題となった映像は1年生のAさんが撮影したものだ。映像にはランニング行事で教師が「日本強制侵略に反対する」というスローガンを先に叫び、生徒らに唱和させる様子、生徒が「安倍自民党は滅びる」「倍返ししよう」などという反日スローガンを叫ぶ様子が映っている。教師と生徒はモザイク処理されており、画質も鮮明ではなく、顔は容易に識別できない。チェさんが映像公開に当たり、他の生徒20人余りと共同で「仁憲高の生徒は政治のおもちゃではない」というタイトルの声明を発表したことが騒動の始まりだった。

 生徒らによると、Aさんは映像を公開して以降、教師を擁護する生徒らから集団でいじめを受けたため、転校手続きを進めている。加害生徒はAさんの机に「お前のせいで仁憲高が悪口を言われている」「学校を台無しにした」などと落書きをし、クラスの活動でも無視されたという。同校の生徒は「Aさんしたことと同じ行為をチェさんにもやっている」と話した。

 仁憲高はチェさんに関する学校暴力対策自治委の開催について、「手続き上の問題はない」との立場だ。現行の学校暴力予防法が暴行、傷害のほか、名誉毀損、侮辱なども校内暴力と規定しているからだ。同校関係者は「生徒が校内暴力問題を提起した場合、『明らかに校内暴力とは言えない場合』ではない限り、委員会を開かなければならない。チェさんの事案についても、学則と教育庁の校内暴力規定に従い、公正に処理している」と説明した。

チェ・ウォングク記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/27/2019112780007.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/11/27 08:54
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:36.57ID:H47N1yMd
らしいな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:34.73ID:pzJBm9U+
親日罪だな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:57.71ID:eIlq2aol
チョンはこうでないとな(笑)
反日しないチョンは非国民として吊し上げ(笑)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:01:51.09ID:oBg7hhm+
ホントにめんどくせー国だな
関わらないのが一番や
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:27.32ID:SEJtJSiD
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:04.78ID:C0ni9QjV
YouTubeでBAN祭りとか言ってイキッているパヨチンの
難癖つけて削除に追い込むやり口と似ているな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:54.11ID:DeUUOwbF
>問題となった映像は1年生のAさんが撮影したものだ。映像にはランニング行事で教師が
>「日本強制侵略に反対する」というスローガンを先に叫び、生徒らに唱和させる様子、
>生徒が「安倍自民党は滅びる」「倍返ししよう」などという反日スローガンを叫ぶ様子が
>映っている。
こういうのを報道しない自由で黙殺してきた日本のマスコミがいかにクズかよくわかる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:16.75ID:Wv/ZlctD
>>1
10年前ならこの生徒に同情も出来たんだけどな
もう朝鮮人ってだけで無理
この生徒は良くても将来この生徒の子が日本のせいで親が酷い目にあったと言い出すかも知れない
何故なら朝鮮人だから
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:36.96ID:ZLPnh4u4
多数の意見が勝てばなんでも正当化される国で
公然の洗脳を否定しちゃ攻撃されるよね
民主主義と民衆情緒主義を勘違いしてる人たちに
何言っても無駄だよ
餌与えて洗脳と陽動でどうとでもなる愚民しか生息してないんだから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:37.85ID:rqUkeHk/
今日もチョンがアホで安心した。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:18:55.39ID:GJd5T8ln
序列主義社会って、序列が正しさに成るから左翼的な綺麗ごとはまぶすんだけど実際はファシズム化して多様性なんて欠片も無い体制下に向かうよね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:11.12ID:VGYYwkAR
ジャップのせいでまた犠牲者が
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:51.01ID:OgMiHyDP
反日は韓国の国是

日本語喋ったり、日本に媚を売って芸能活動したら
自殺に追い込まれるって、分り切った周知の事実

そんな事を批判してみても意味が無いし、異文化共存も出来ないのが韓国人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:03.11ID:+YfHSyn9
こんな糞親日野郎は東海に沈めろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:30.51ID:VYdsLJl+
ドイツはオーストリアと戦争をして併合したんですか。そうですか。それでオーストリアはドイツに謝罪を何度も求め賠償金を手に入れたんですか。そうですか。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:23:02.21ID:xKf4Bklb
政治的な洗脳教育をしてると言えば

歴史的教育をしてるだけだといい

歴史について日本側、韓国側、客観的な視点での教育かと言えば

日本側の歴史などすべて嘘だから学ぶ必要などない
そんなものは土着倭寇だという

まぁ反日で煽ってすんなりと北朝鮮と一緒になれるだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:30:02.40ID:/mNar4zu
こういう授業で洗脳されるだけじゃなくてまともな人間を異端扱いして死に追いやるからキチガイしか残らない
日本もそうなってしまったら終わり
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:31:03.68ID:QuzacwIL
国と戦ってるのと同じだからなぁ。
まともなマスコミは、ちゃんとフォローしてやれよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:31:58.09ID:X7iGsGzC
>>20
それは素晴らしいな
韓国いつものセルフ制裁だろw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:32:56.50ID:iw4A/YDH
こいつらが韓国の未来を作るガキ共。分かるか?韓国と日本、共に未来などないよ。
韓国とオウム真理教は似てると感じてる。研究材料だ。カルトはエスカレートする、
テロがあるだろう、安重根だよ。日本人を殺せば英雄になれる。そう食えなくなった韓国の若者が
現代の安重根になろうとするのは自然だと思う、そうカルト洗脳してるんだから。歴史とは何だろうか?
歴史を捏造、誤ると国が滅ぶ、それは民主主義国家でも同じだ。国民が賢くないといけない、バランス感覚も含め。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:34:42.29ID:/mNar4zu
>>28
オウム真理教は日本じゃなくて北朝鮮系なんだが
サリンの技術もロシアから北朝鮮経由でオウムに伝わったんだぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:35:14.69ID:YuTtIrPQ
もう北朝鮮の一部になるのが正解だな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:38:18.75ID:rga+g3Z2
問題提起した3年生の生徒、チェ・インホ君を  潰しにかかったかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:42:27.32ID:NIB65U+M
*日本メディアは教育勅語で大騒ぎするくせにこの件は報道しません。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:49:25.04ID:GCtoowvT
>>1

生徒相手に姑息なwww

品性下劣なチョ〜センジンらしいw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:57:46.74ID:edkymC8g
反日体育は楽しいか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:19:58.38ID:GP6D095E
こういうのは報道して知るべきだよ
知った上でどう付き合うかって話だし
別に幾らでも擁護できんだからちゃんと報道した上で
あの国大好きなメディアは擁護すりゃいいし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:20:47.95ID:YuTtIrPQ
>>29
北の実験場だよなオウムは。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:31:01.62ID:oYDr9gl7
>>1
チョンて安倍総理のことが気になって気になってしょうがないんだな
どんだけ大好きなんだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:40:53.13ID:pOFSfn8t
永久に反日してていいぞ
日本は永久にそっちを見ないだけだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:54:59.35ID:FvfishC8
論理のすり替え(´・ω・`)いつものやり口!
責任転嫁、相手が根負けするまで押し通す!
理屈も証拠も何も関係ない

これが韓国のゆう道徳的優位σ(・_・)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:09:09.15ID:/mNar4zu
洗脳教育は実は日本でもやってる
日教組がまさにそれだし歴史教科書も朝鮮や中国を美化して日本を自虐している
ちなみに韓国にも全教祖という同じような組織がある
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:27:54.27ID:edkymC8g
一昔前まで日本でもキム教育が流行ってるんだよな
日本では自虐するように形が変わるわけだが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:28:19.50ID:YuTtIrPQ
サヨクは倫理感が無いから、
平気でこういうことをする。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 04:11:28.04ID:f7wlLAsj
まるでナチスだな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 04:43:49.05ID:TUPHqPRN
北と何も変わらない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:06:23.67ID:4c+hBdaZ
一番初めに「超汚染人」と書いた人は凄いな。完全に見切ってる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:17:07.24ID:bqqnVCTn
本人は虐めを受けている側じゃないか
ああ、半島では虐めの概念が違うんだよな

自国に逆らうイコール人間でない
からの何をされても構わない
謝罪と賠償を請求
しぬまで嫌がらせをうける

そんな感じなんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:20:50.40ID:V8c06SyO
日本に来てやる度胸無いからガキに強要してんのか憐れなグック共が
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:39:23.24ID:iSVNmxba
朝鮮人の歪んだ歴史観が生み出す対立と葛藤が、更なる争いを作るのだ。
この負のエネルギーと係わり合いになってはいけない。
太平洋戦争で犠牲になった日本人や中国人、朝鮮人、東南アジア諸国の人々。
真摯に歴史を振り返れば、責任転嫁ばかりの国家は葛藤だらけで国際社会と共に歩めない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:45:21.56ID:Ip7iwK2p
反日が染み付いてるのに日本の大学や会社にくるのがすごいし恐ろしいよね
自分は反日教育の実態やら歴史やら知って同じ空気は吸いたくないくらい嫌いだから韓国に行くなんてとんでもないと思う

子供はかわいそうだなと思うけど反日教育されてなくてもどうせ隙見せたら殴ってくるんでしょw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:48:25.93ID:Ip7iwK2p
ネットがあるから韓国の若い子が「教育がおかしい」って気付いた時
これまたネットがあるから今まで反日を知らなかった日本人も韓国の異常性に気付いてドン引きしてる
韓国に救いはないね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:51:30.55ID:bJPBTPMJ
日本大使館前の反日集会に
集団で小学生が参加し反日
演説をする国です
他国なら児童虐待で告発され
るんじゃないですか
そんなキチ○イ国家、それが
韓国なんですよ
今回の騒動なんてお笑いレベ
ルだわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:52:45.69ID:JKKHvllQ
こういうニュースにはダンマリの朝日、毎日。
論評だせよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:02:02.44ID:mzwZwHhh
この国は亡ぶ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:04:57.70ID:QmwWz/9P
>>1
コレが日本より数段進んだ民主主義国家の姿ですか

誇れよバカチョンwwwツキススメーwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:10:51.32ID:jy1epWDs
これこそ表現の不自由だな反日に少しでも意見をするだけでこれほどの圧力がかかる国
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:13:22.90ID:jy1epWDs
こんだけ反日活動に全振りしてる相手をどうやって信じて仲良くしろというのか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:17:26.34ID:3OPmcBrE
>映像にはランニング行事で教師が「日本強制侵略に反対する」というスローガンを先に叫び、
>生徒らに唱和させる様子、生徒が「安倍……、……反日スローガンを叫ぶ様子が映っている

無知蒙昧の狂信者、チュサッパだな。韓国を侵略したのは金日成が親玉の北朝鮮だ。
反日っていうけど、いまの親玉のお母さんは日本生まれの日本育ちだ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:19:51.02ID:bPk9orPW
反日教育などない、とか言ってた嘘つきはどうすんの、これ。
反日歴史教育のほかに公然と日本政府批判を
生徒に植え付けてんじゃん。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:20:33.90ID:ql8X4Vrg
ザ基地外
韓国らしくてよろしい
これを日本で拡散したら媚韓派の人たちが困るからダメよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:21:42.24ID:SK2wagQf
>>1
まさに「反日種族主義」。

シャーマニズムは、自らの外部をすべて敵とみなす。
自らの裡であるなら、どのような悪も正しい。
個々人は思考停止し埋没し、種族として行動する。
韓国人の大多数は「反日」を善しとする「種族」。

これが金栄薫の言う「反日種族主義」です。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:23:02.53ID:jy1epWDs
今までこんな国をホワイト国にしてたんだよ日本って異常だよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:30:46.51ID:hmOoutfv
違う意見は認めないマスゴミと一緒
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:30:46.68ID:EAb3d0f8
杖で撲殺されるまでがデフォw
日本を称えたお爺さんたちがどうなったか勉強が足らんらしいなwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:31:10.56ID:2WtGfZ7w
前近代的なこんな国が、今でも残っているんだと思うと「ぞっと」する。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:36:42.71ID:SArIJaUD
>>1
なんか良くわからん
このインポさんはどういう趣旨で動画を公開したの?
で、動画の中でやってる反日行為は事実で、その存否ははっきりしてるのに何が名誉毀損なの?
校内暴力って何?
要は都合悪いことを公開されたから逆ギレしてんの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:39:04.65ID:iBHwE7Hg
まぁ日本でも卒業式の君が代斉唱の時に起立して歌おうとすると、
「立つな。歌うな。」と教師から怒鳴られたからな。
そのあと指導室に呼び出しだし。
音楽の教科書の君が代の部分にシール貼らされたし。
日本の学校も思想的な自由はないよ。
@大阪
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:39:24.73ID:DucT/rap
>>1
>Aさんは映像を公開して以降、教師を擁護する生徒らから集団でいじめを受けたため、転校手続きを進めている

こんな奴らが日本の事をいじめ文化ニダ!とか言ってると思うと()
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:40:16.14ID:k53ss29y
どんどん洗脳反日狂逝くがはかどっているな(笑)
日本は悪魔だから抹殺すべきとかの法律が提案可決されるのも時間の問題かもね
基地外に付けるはないぜ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:41:03.04ID:keGL0Qg/
北みたいだな

まさに発展途上国
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:43:46.42ID:Ab8rupPj
こういうの見るたび思うけど、やっぱ韓国って大日本帝国の尻尾だよな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:44:35.55ID:jq33kPhu
日本もパヨクが主権握ったら
こんなことやり始めるんだろうな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:45:27.15ID:n6g5/JWj
こんなの氷山の一角で、日本関連でまともなことを言おうとすると、みんなで叩き潰すんだろ
下手したら殺される
日常的に言論統制している異常な国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:46:00.41ID:klsfxZCY
気の毒な民族だ
結局根っこにあるのは、一言で言って日本に対する強烈かつ歪んだコンプレックス
しかしそれを直視もできないから、ますます泥沼化する
0093伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/11/28(木) 06:48:25.57ID:K8ru/Ite
>こういうの見るたび思うけど、やっぱ韓国って大日本帝国の尻尾だよな

朝鮮儒教と小中華思想は、日本には無い。
0095伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/11/28(木) 06:51:44.19ID:K8ru/Ite
>結局根っこにあるのは、一言で言って日本に対する強烈かつ歪んだコンプレックス
>しかしそれを直視もできないから、ますます泥沼化する

小中華思想で優越感に浸った後で現実に打ちのめされるからどうにもなりませんね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:51:48.54ID:SArIJaUD
会社とかでも朝礼のとき社訓を唱和させるとこがあるけど、あれと同じノリなのかもな
そういう会社は十分気持ち悪いし、経営者もワンマン臭くて嫌だが、中には受け入れる奴もいるだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:53:21.32ID:/zPryp8l
韓国が大好きな世界の国がどこなのか考えてみたが?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:54:42.29ID:HOAriDPY
キチガイ教育に反対意見を表明すると難癖をつけられ叩かれるw
韓国人に生まれなくて心底良かった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:54:54.92ID:g4tAh3CS
反日という柵の中でしか生きられない哀れな動物たち
この柵の外に出たら社会的に抹殺される動物園
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:56:14.23ID:GQt6NI2U
>>6
なお、向こうから手首に刃物を当てながら関係を迫って来る模様。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:57:47.54ID:ZshLodzM
はら も死んだ
注意してね
0105伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/11/28(木) 07:00:01.34ID:K8ru/Ite
>これ報道しないとダメだろ

日本でも報道すべき案件ですね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:01:51.41ID:hD0r8dyj
変なプライドは持つくせに、自分たちの偏屈な行動により
プライドがズタズタになることには無頓着な鮮人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:02:25.59ID:FJy/eG9C
>>1
まともな感覚が残っている者がいても、声を上げた途端に周りが寄ってたかって押し潰す。
ものすごく気色悪い。


日本のインフラや平和に集る寄生虫は、今日もつるし上げられもせずに元気に「差別された!迫害された!」と元気に発信中w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:05:16.81ID:xcPLL4Ue
教師が反日を吹き込む
よくわかってないアホ生徒はよくわからないままいきり立つ
冷静な生徒は動画公開で抗議
アホ生徒達は大人に吹き込まれたのか無理筋のやり方で訴える
冷静な生徒は弁護士でディフェンス
何故か高校側は当事者側のくせに校内暴力で裁こうとしてる

なんかミニ韓国みてる様 こんな事いろんな所であるんだろうな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:12:20.74ID:kNG4ZVPj
在は全力で守るけど、日本差別はOKの、川崎市みたいになってんのね
いや、川崎市が朝鮮地獄の飛び地なのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:18:13.07ID:2WtGfZ7w
今時、韓国で異常な反日教育を学校でしているなんて、凄すぎるわ。
朝日新聞、毎日新聞は報道しないだろう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:18:46.97ID:prDwwcau
ヘイトヘイト言うけれ↓
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:26:47.14ID:VfF2NSbA
反日は置いておいて、
学校側は生徒に対してとるべき対応ではないし、
プライバシーが守れているのだとしたら、生徒側の告発はすごいことだと思うよ。、
なかなかできる事じゃない。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:37.11ID:VfF2NSbA
こういう青さが残る正義感って、
日本のマスコミに持ってもらいたいよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:32:34.38ID:k53ss29y
>>112
北朝鮮を地上の楽園とか報道していたプロパガンダ工作機関だからね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:35:42.14ID:Ua7HkAuX
>>1
いじめてる側が学校とグルになって逆ギレする
まさに韓国、声を荒げれば正しいと思う基地外ばかり
これを世界中に発信したい
0119伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/11/28(木) 07:40:32.98ID:K8ru/Ite
>反日の何がいけないんだ!くらいは 普通に思ってるだろな
>異常なのは気付かないものよ。

そうなるでしょうね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:45:58.81ID:gRceG+PP
韓国は国の始まりからして嘘ばっかだからな。
嘘つきに嘘だと指摘したら名誉棄損になる。
ハゲにハゲだと指摘したら名誉棄損になるように。
国家が嘘をつく。国民一人の名誉より国家の名誉を守る方が全体利益になる。
だから韓国では、慰安婦の捏造証言を指摘したり、日本の功績を認めようとして反日捏造を否定したものが、名誉棄損扱いで排除される。

反日理念で建国された国家は日本の手で滅ぼさなければならない。
対話とか無価値。韓国は確信的に日本叩きをやっている。それが韓国の正当性の証明だから。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:53:03.10ID:pTrIHDey
最近韓国擁護する時に必ず出てくるネタだ
西岡力とか篠原常一郎とか韓国と繋がりがある奴はこのネタを必ず出す
韓国にまともな奴が居るとでも言いたいのか?
奴等は今の政権になって反日になったのか?違うだろ

韓国に親戚や家族が居て繋がりが在って必死なのは分るけど日本を巻き込むなよ
向こうも一枚岩じゃ無いとか〜にもまともな奴が居るとか
そういうのはスパイ防止法が出来てからやんなよ
人を疑う事を知らない日本人に余計な事を吹き込んで混乱や思考停止させるな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:59:11.43ID:1iULmW2c
韓国人は敵とだけ思ってればいいんだ
余計な事を吹き込む韓国保守のスパイが必死だな

今は韓国で冷や飯食ってるかも知れんが
1000年日本を怨み続けると吼えてたクネの時は調子こいて反日してた奴等だろ
韓国保守は日本の味方?違うぞ韓国保守は親中国で結局反日で用日だ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:00:51.72ID:Qm4do0I0
>>43
アベガー、の奴らはテョンなんだな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:02:53.35ID:+Y6Z7q0E
カルトだよね。韓国とオウム真理教は似てる。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:10:04.20ID:f/xIPF3G
>>1
こうして見ると頭のおかしい99%とまともな1%が韓国人の割合だな。
はっきり言って99%もキチガイがいるのに友好国として付き合ってやる必要など無い。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:12:12.81ID:kNG4ZVPj
>>123

そういう奴らは、一般の韓国人は親日だっていうけど
戦争当事者でもない安倍首相を、なんかよくわからない理由でこれだけ恨んでるのに、はいそうですかなんて納得できるわけがない
なお韓国人のヘイトを一身に集めてる安倍総理は無事、歴代最長在籍日数を更新するようですが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:14:44.06ID:c/psDhXg
洗脳教育
国連やら子供の人権ガーの界隈なんか言えよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:17:10.68ID:Ua7HkAuX
>>133
まぁ、頭おかしい99%の中でも
三分の一は周りに流されるだけ
三分の一はわかってるけど保身の為に合わせてる
三分の一は洗脳されるがままの真性

こんなんだから世論がコロコロ変わる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:17:15.34ID:PvEhV41A
少なくとも朝っぱらのまだ寝惚けてる時間に見る記事ではないな。
過激な反日授業内容を告発したら逆に・・・しかも人権がどうとかこうとか
大分アレ等の生態が明らかにされつつあるけど、これは理解不能として脳が拒否した。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:18:19.03ID:xMZV30hc
チェさんって子は、勇敢で良識と気骨を備えた人物だね。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:20:26.46ID:G2yybSTq
韓獣は幼虫の頃から共食い 高校サナギで本格バカチョンになろうと更に共食い
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:20:43.10ID:oiws+7eB
> 「学校暴力対策自治委員会」にかけられたことが分かった。

こうやって言論弾圧のやり方を教育しているんですね。
朝鮮人ですから、別に不思議とは思いませんが。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:23:39.52ID:gfecXTAz
見ろこの子供達を!

反日教育が

こんな子供すら狂わす!!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:26:09.80ID:PvEhV41A
こんな環境で育ったら誰でも(キ)印にもなろうというもの。
しかしその環境を作り上げたのは自分達だ。さて卵が先かチキンが先か?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:28:15.13ID:U6TKHVKf
治らない基地害の国
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:30:07.02ID:oiws+7eB
>>122
> 西岡力とか篠原常一郎とか韓国と繋がりがある奴はこのネタを必ず出す

そうだよね。彼らの言うことは興味深いし面白いけど、
でも「韓国のまともな少数」が闘っている相手は、左派朝鮮人だけではない。
朝鮮の文化・伝統・歴史そのものだ。
反日が(支那コンプレックスの裏返しとして)民族性として根付いている。

そして朝鮮の歴史は、「まともな少数」がいつも必ず負けていきた歴史なわけで、
それを考えると今の韓国に何かを期待するというのは無駄、無理。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:30:45.60ID:QHuq0FFv
>>1

名誉?
そんなものが半島に存在するのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:33:50.30ID:oM1SGyy2
>映像にはランニング行事で教師が「日本強制侵略に反対する」というスローガンを先に叫び、生徒らに唱和させる様子、生徒が「安倍自民党は滅びる」「倍返ししよう」などという反日スローガンを叫ぶ様子が映っている。

日本のサヨク教師もこれやりたくてウズウズしてるんだよね?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:39:35.37ID:3xVh9VJd
>>38
うーわクソだせえ 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:40:53.81ID:Qm4do0I0
>>148
改正しなくても実態はすでにそうなっているだろ
なんでもかんでも反日テイスト
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:51:03.82ID:cVm9YyZU
完全に狂ってます
治療は不可能です
経済的に孤立させて餓死させましょう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:22:02.78ID:KB6CBPn0
「内部告発者を守れ」って左翼は言うけど、この件はどうするんだろ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:34:07.55ID:97XAIJh3
朝鮮人に名誉などないわけだが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:41.49ID:gfecXTAz
>>159
ありがとう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:35:35.64ID:nJjGR/2A
こんな反日教育を受けた人間を
ノービザで入国させるなんて
テロリストを招き入れるようなものだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:38:10.94ID:Z4XmDdEU
たとえ真実でも名誉毀損は成立するニダ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:46:19.89ID:ytv34riO
クラス全員で唱和するニダ

日本は滅びるぞ 滅びるぞ 滅びるぞ
日本に倍返しするぞ 倍返しするぞ 倍返しするぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:47:32.67ID:29XTP9Bd
この学生の韓国内での将来はもうねぇな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:44:29.03ID:vSWGsO7E
世界一品性下劣で卑しい韓国に生まれた悲劇だな
少しでもまともな人間は韓国から他国に移住する闇社会
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:46:27.74ID:zVoRLXWh
教育現場でこう言う事やり続けてるんだからどうしようも無い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:51:56.51ID:RwAsU8Pr
まあこれが韓国の現実なんだよ
日韓断行しかないだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:09:18.73ID:eyyWQ4Hk
これパヨクが想像する戦中の軍国主義教育と一緒だねw

パヨクは人権弾圧だーって言わないの?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:54:45.59ID:svhtH+pL
まるきし紅衛兵だな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:21.04ID:8WouBGcD
言論封殺だよな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:26:18.30ID:refZtTqF
>>1
学校教育という名のカルト教団じゃねえか
なんなんこいつらw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:32:09.69ID:aKrTfVgZ
くたばれ朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況