X



【元・朝日記者】植村隆「歴史教育がちゃんとされてない日本、韓国の言論自由闘争史を学べ」[11/28]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/28(木) 19:02:24.03ID:CAP_USER
 「韓国の民主化と言論の自由闘争の歴史は東アジアの共同資産だ。日本の記者もこれを学ばなければならない」。

 今年のリ・ヨンヒ賞の受賞者に選ばれた植村隆元朝日新聞記者が25日、ソウル上岩洞でのハンギョレのインタビューで、日本のマスコミの現実について指摘した。現在、ソウルと東京を行き来しながら、韓国カトリック大学名誉教授や日本の進歩雑誌「週刊金曜日」の発行人として活動する同氏は、毎週月曜日と火曜日はソウルで過ごしている。

 植村記者は朝日新聞大阪社会部で働いていた1991年8月、日本軍「慰安婦」被害者の金学順(キム・ハクスン)さんの肉声録音を確保し、「女子挺身隊の名前で騙されて『慰安婦』となった」と報道したことで、日本帝国が行った非人道的な軍隊「慰安婦」の実態を国際社会に初めて知らせた。同報道で日本軍「慰安婦」問題に対する日本政府の謝罪・賠償を要求する国内外の運動が起きたが、当の日本では「捏造記者」というレッテルを貼られ、右翼から「国家の敵」として攻撃を受けてきた。しかし、これに屈せず、自国の恥ずかしい過去の清算を促し、右傾化を批判し続けてきた。韓国では「日本市民社会の生きた良心」として称えられているが、日本では排他的な右翼の歴史修正主義勢力に対抗し、厳しい戦いを強いられている。

 リ・ヨンヒ賞審査委員会は「彼の闘争は単に自分の名誉を守るためのものを超え、真実の守護に不可欠な言論の自由を守り抜こうとする努力だ」と評価した。

 植村記者は、悪化した韓日関係を解決するために、両国のマスコミの相互理解と交流の重要性を力説する。彼は「今のような反日・嫌韓感情の浮上と歪曲報道を止めるには、韓日のマスコミが相手国に対する現実認識、歴史を正しく直視することが切に求められる」とし、「マスコミは国益よりも人権や平和、真実を追求しなければならないという韓日メディア労組共同声明のように、正しい報道のためには両国マスコミの連帯が必要だ」と述べた。同日、全国言論労組と日本マスコミ文化情報労組会議(MIC)が共同で主催した「韓日メディア労働者シンポジウム」にも出席した。

 日本も韓国のように急変するメディア環境の中で、従来のメディアへの信頼が地に落ちている。「日本のマスコミはもっと萎縮している。報道の自由度も低い」と診断した。実際、言論の自由の守護のためのNGO「国境なき記者団」が毎年発表する言論の自由指数で、日本は2010年11位だったが、安倍政権が発足してから衰えを見せ、昨年と今年は67位だ。朴槿恵(パク・クネ)政府時代の2016年には70位まで落ちたものの、文在寅(ムン・ジェイン)政府発足以降、41位に順位を上げた韓国とは対比をなしている。彼は「日本では、きちんとした歴史教育が行われていないが、民主主義とマスコミの発展のために、隣国韓国の言論の自由闘争史などを学ばなければならない」と主張した。(以下ソースで)

 
11/28(木) 13:02配信ハンギョレ新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00035094-hankyoreh-kr
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191128-00035094-hankyoreh-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:03:37.28ID:IOKkn6Db
植村のせいでどんだけ国益損なったことか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:04:06.13ID:pAVKPBJV
日本人として恥ずかしくなる!!
この身体に流れる汚らわしい日本の血を
掻きむしって掻き出したい!!
気持ち悪い!国際社会に我々の罪を伝えよう!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:04:12.32ID:6iFu84t1
馬鹿か
現実を直視しろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:04:18.81ID:6xFzJM8b
ウジ虫わいてんの
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:04:22.71ID:7G7cOfHq
韓国人だけが何から何まで全て間違ってて悪いって事を認めないんだから何言っても無駄。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:04:51.43ID:Lvj8hfSm
産経の記者出られないようにした韓国に、言論の自由が有るとはお笑いだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:05:09.61ID:BFWHuqLH
嘘つきじじいははよ地獄に堕ちろや
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:05:26.64ID:0GrCiTDw
 
安倍首相は「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
 
2015.12
サンケイドットコム
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:05:29.95ID:Iv19/utW
履き違えた言論の自由で死んだ芸能人が居たが、それについての意見どうぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:05:37.55ID:CRyMsvUW
>>5
気持ち悪いからとっととくたばれw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:05:52.09ID:rakCSEwP
>>1
模範的朝日新聞記者
やはり国賊
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:06:00.35ID:CG5v11wE
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:06:19.87ID:Xej6n3yR
馬鹿パヨクの教義を学べ!
まるでカルト団体だなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:06:38.55ID:Iv19/utW
無能コピペは、いつもの痛風ハゲと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:07:28.45ID:WvOxFISI
【韓国】ベストセラー『反日種族主義』著者にツバ吐き、汚物を撒かれるなどの被害 脅迫は後絶たず[11/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574640599/

どこの国のことだ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:07:59.27ID:jVKFW4HS
証拠とするものが一切無く証言すらまともな裏付けが無く結論ありきで書かれたものでばかひ新聞ですら捏造と認めたのに
なにひとつ証明出来ず慰安婦問題の原点にした韓国が拠り所無くして自称慰安婦の証言だけで押し通した過去を忘れたか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:02.88ID:P/QbjD8L
黙れよ、カス
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:04.41ID:FP+Kg7No
反日工作員のやり方


●保守系に 工作員を 送り込め。
●ネトウヨに成りすまし、ヘイトスピーチしろ。
●日本人に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●保守系に 工作員を 送り込め。
●日本の大学教育の中枢を支配しろ。
●日本の家族制度を破壊しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日作家の本を大量に売りつけ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。朝鮮同胞のテロ・犯罪を容易化させろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●国連は日本叩きの良い道具になる。
●暴力的な内容のアダルトビデオを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界に発信しろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:16.83ID:TQXbP+K1
>>1
いい加減にしとかないとぶっ殺すぞワレ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:22.75ID:ZrsWXguL
韓国に言論の自由があるとか何の冗談
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:27.82ID:budwe/ng
>>1
韓国のフィクションは歴史とは言わないんだよ、植村
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:29.88ID:u1jF9eUB
ほんとバカじゃねえのかとしか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:36.95ID:OOz51iKZ
>>1
「(近代史)歴史教育がちゃんとされてない日本、韓国の(証拠無き)言論自由(ウリナラ歴史)闘争史を学べ」

日本と中国と台湾の全面からダメ出しされている韓国の歴史に学ぶ価値があるのかを問いたい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:37.59ID:fR/zTE9w
言論の自由があるから>>1おまえみたいなのが生活できてるんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:41.23ID:tRE4FQCV
国際詐欺事件の張本人ご登場!w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:20.33ID:dpfY7HcB
捏造記者と攻撃された、と書いてはいるが捏造ではなかったとは書いてないな

ハンギョレの記者の方が植村よりは真実を書こうとしてるかもしれんな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:24.02ID:WmzvN4Te
営利目的で捏造記事を書いた朝日新聞の記者が何言ってんだ。
死ね、糞野郎。

死ね。

今すぐ死ね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:31.90ID:budwe/ng
>>21
それおまエラがベトナムに対してした事だよ
国名だけ変えただけの物
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:40.64ID:Qa0AtuDn
この人はビジネス反日じゃなくて、ガチで信念持ってやってるところが凄い

尊敬も共感もしないけどな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:52.90ID:d/rX+CCA
自由すぎて嘘と虚構が本当にあったと信じるのも問題があるのでは?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:15.89ID:sshrphek
植村な〜。日本人はもう騙せないから今は韓国人を騙してんだよな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:25.95ID:Er5QBh+1
歴史の捏造、誇張、歪曲でしょ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:38.91ID:PbzWml+L
日本の裁判所で嘘・捏造って認定された記事を書いた元朝日新聞記者でしょ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:39.82ID:XkqrNRet
目が腐ってのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:44.09ID:u1jF9eUB
言論の自由度なんて、特定団体の7人、その内外国人が5人さらに韓国人が二人のたった7人の自己申告だろ。
そんなものは日本国内では全く信用無しでもう誰も使ってねえぞ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:47.64ID:hmOoutfv
日本時代を悪くなかったといったじじいを殴り殺すわ
反日種族主義の著者の研究所に押し入って脅迫するわ
反日教育押し付けんなって言ったガキをみんなでいじめてるわ
クソ食いに言論の自由なんかありゃしない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:14.64ID:e/aQZo3+
言論の自由度指数ってマスコミの自己申告だろ
全てが自演仕込みの日本のマスコミw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:19.81ID:UuQ/wxNC
恥を知れ
植村隆


死ね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:29.04ID:kC6GIzNR
元チュサッパアジビラ日本語版のアレがキャンキャン鳴いてるのかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:34.47ID:xXdFrpmG
あいつが断交の原因者
しかしムダに血税を注ぎ込んでしまったな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:38.45ID:X2WpOlN0
日本も朝鮮ファンタジー教えろてかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:46.57ID:dN2T4YKB
>>1
こいつ近所の路上喫煙してドス黒い痰げぇげぇ吐いてるヤニカス爺そっくりで不快
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:46.98ID:JOh3Nuhy
「反日種族主義」の韓国人研究者達と討論でもやって欲しいな  逃げるだろうが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:57.21ID:AzVZgMpW
アカヒのネツゾウギジュツヲ オシエテヤルニダ

ワタシハ ザパニーズヨ ウエムラクン
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:12:24.60ID:Ai0nea36
早く日本国籍捨てれば〜
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:12:30.63ID:hChnJBnR
>>1
植村さん。反日種族主義の韓国人著者を称賛してるんだよね?
激しい言論弾圧を受けていたからね。
ところで読みました?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:12:42.81ID:XkqrNRet
独裁の色が変わっただけじゃねえか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:06.24ID:/h4xFlHQ
>>64
腐ってるのは脳みそと性根です
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:07.93ID:u1jF9eUB
こいつも若宮と同じでまともな死に方しないんだろうなあ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:30.65ID:ffhaEMqr
歴史捏造して日本の大学にいられなくなった負け犬が、
遠いところからキャンキャンキーキーうっせえ(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:43.87ID:8ETEOimM
お前の存在が日本言論の自由さの証明だろ
まあ言論ですらないがな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:22.71ID:ffhaEMqr
>>83
建国5000年とかいう嘘も自由だし?(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:23.29ID:6gfEl6ae
>>1
こんなゴミ虫みたいな朝日新聞社員だけど、こいつ、歴史に名前が残るくらいの悪人なんだぜ?
ゴミ虫なのに。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:23.51ID:KZRr3G4p
売国奴は実に醜いねぇ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:35.40ID:e9t74aI5
こいつ生きてて恥ずかしくないのかな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:35.43ID:AOMwFvPH
そもそもオマエのせいだし、国境なき記者団なんて本家から訴えられてもおかしくない集団。
マジでタヒねよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:44.26ID:rIAAnLhN
こいつ真性のチョン狂信者なのかw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:15:05.93ID:mmQW6Rbu
>>1 虚偽捏造洗脳国家の言論の自由って意味あるのかね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:15:11.80ID:dA/ITs3L
一般人に批判されたら「弾圧だーー!!」ってか
ガイジちゃう?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:15:27.67ID:uO+rFAu7
コイツがメディアに露出する度に
 朝日新聞の部数がハゲ落ちて逝っている
と思うようにしてるワシ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:16:27.14ID:OQlFKTUT
>>91
日本を肯定することを許してる時点で、日本に言論の自由などないのもわからんのか。ネトウヨは。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:16:32.77ID:u1jF9eUB
こいつほど日本人から恨まれている日本人はいまのとこいないだろ
0111◆65537PNPSA
垢版 |
2019/11/28(木) 19:16:38.71ID:Cj4NqlDZ
つい最近まで軍事独裁政権だったのにか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:16:57.29ID:1y6ZFSVK
韓国に言論の自由なんて無い
日本製品不買運動を他人に強要し、ユニクロで買い物してる韓国人を晒す国w
0118◆65537PNPSA
垢版 |
2019/11/28(木) 19:17:22.85ID:Cj4NqlDZ
>>107
日本語でOK
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:17:53.52ID:gVuFg2AS
朝日じゃ英雄扱いなんだから、みんな敬意を払えよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:26.44ID:vx5VFheD
10億円別の用途に使うな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:28.17ID:+v8HfiJc
国益損失で死刑
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:50.27ID:kThJngPn
>>1
いや、パヨクの考える言論の自由って、政権をどれだけ批判できるかなんだろ?
今韓国に住んでる植村が韓国政府を批判してるなら韓国の方が言論の自由があるって言えるかもしれんが、逆に韓国の政権マンセーして隣国の日本非難してるじゃん
やってることは韓国のネトウヨじゃんw

自分で自分のウソを速攻で証明してるのはさすがパヨらしいけど
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:55.60ID:OQlFKTUT
>>113
チョッパリのようなひともどきに名誉などない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:19:04.20ID:10Tw7O0g
元慰安婦や元募集工の批判非難をすると土下座謝罪させられる隣国韓国の言論の自由闘争史
対して日本の場合は下痢安倍とかゲリゾーとか国のトップを罵倒してもネット上で炎上するくらいでリアル私刑にすらならない、仮に皇室を批判しても同じような程度

韓国擁護派の言論の自由とは自分達にのみ認められた権利であって相手に与えられるものではない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:19:16.37ID:Wl6fS/YY
殴り殺されるんですね、わかりますw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:19:21.45ID:9AEZ6s/7
>>5
なら朝鮮にでも行って血を抜き変えれば?
そもそも日本人の血何てながれてねーか
0133◆65537PNPSA
垢版 |
2019/11/28(木) 19:19:35.34ID:Cj4NqlDZ
韓国って「金正日バンザイ!」って叫ぶと逮捕されてたんだぜ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:19:40.77ID:WmO5bjPj
お互いさまじゃネ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:19:55.06ID:sshrphek
もし仮に日本入国拒否されるようになったら植村ってメッチャクチャにファビョると思うわwww
本当に狂うかもしれん
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:10.72ID:MC8KDHSI
>>1
あいつらいつも都合が悪い言論を暴力で封じ込めたり集団で囲んで土下座させてつば吐きかけながらなじったりしてるんだけど
朝日はそういう風にして欲しいの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:10.87ID:NpkpGfiY
日本中国ロシアの歴史と全く噛み合わない朝鮮の歴史って不思議だよな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:24.26ID:Z3lRa3LA
この人まだ生きてたんだ
よく恥ずかしくもなく生きてるな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:06.52ID:6gfEl6ae
>>108
現在進行形でこいつは相当恨み買ってるけど、今、憎むだけじゃなくて、きちんと
日本史にこいつのやった行為を位置付ける必要がある。

こいつ自体はほんとにチンケな小物だけど、こいつがやらかしたことは、例の尾崎秀実やらと
同等の、日本史に残るレベルの悪行。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:07.51ID:ny7FQpxn
>>1
懲りんやっちゃなあ!チョンそのものだな。こいつのDNA検査をしてみて欲しいわ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:10.98ID:10Tw7O0g
韓国にいる植村が日本の批判をしたら賛成多数だけど韓国の批判をしたら途端に私刑に遭う
日本にいる韓国人が日本の批判をしても韓国の批判をしても賛否は両論、ネット上で炎上するくらいで私刑にすら遭わない

どっちが言論の自由が許されてんだろな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:24.59ID:2WtGfZ7w
捏造の自由を日本は許さないんだよ、捏造慰安婦の張本人さん。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:41.17ID:kThJngPn
>>108
本当は韓国にめちゃくちゃ損害与える原因作った奴なんだけどね
それを有り難がる韓国って…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:47.40ID:OQlFKTUT
>>137
チョッパリ相手なら当たり前の扱いだろ。
むしろ、ぬるいわ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:49.60ID:sshrphek
>>139
ウリナラ祖国の暖かくて生臭い懐に抱かれて親指をしゃぶってるよ植村は
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:52.79ID:tPQpNF40
こいつは地獄行き
閻魔様に舌抜かれるよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:58.81ID:ZnUatOv8
捏造野郎は本当に恥知らずだな
まだ生きてんのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:01.72ID:uO+rFAu7
おめーの行動の結果
 事実であっても親日派認定(昔でいう非国民みたいなレッテル)
されて日本を擁護しようとする人たちも動けなくなったんだぞ

ちったー反省しろや!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:24.44ID:yOJYhbSB
歴史教育ちゃんとしてないは正しい
でも歴史教育ちゃんとしたら韓国嫌いが増える
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:29.99ID:dNLzww4V
>>1
ウリナラファンタジーは歴史ではない事が理解できないアホ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:06.71ID:mFUB/p6C
>>1
歴史の前に独立(朝鮮)戦争終わらせろよw
本当に韓人は愚図!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:14.66ID:IEUHkBuA
反対派は粛清の歴史だったなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:15.42ID:10Tw7O0g
言論の自由やリベラルってのはそれを批判する声も聞かなきゃいけないけど
そういうのを盾にする連中に限って自分を非難する人批判する人、自分に反論する人の声は弾圧するからな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:24.16ID:rakCSEwP
>>89
全く分からなくて笑う
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:24.27ID:V6157cZX
ゴルフ13が居たら仕事を頼むんだが
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:45.54ID:QGWprfFk
韓国の言論の自由は進んでるよね
日本に有利になる事実を言うと逮捕されるんだからw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:48.83ID:2BkDetsY
この記者はほんとに性悪だね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:19.32ID:jgGj9SUm
どこが言論の自由なの?
自分達が逆の事は言わせない様にしてきたのに。
韓国が自由?
親日発言しただけでリンチに合うのに?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:24.63ID:M8rWbOwI
そーだなーちゃんと歴史を学べば朝鮮人が日本に居るのはおかしいって解るだろうしなー
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:41.40ID:lhsp8m9M
韓国はF1グランプリの未開催違約金を踏み倒しているがそれも見習えというのかw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:48.15ID:TBLOaS7J
捏造記者か
日本では相手にされなくなったのであちらへ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:48.27ID:sshrphek
植村の嫁は韓国人の活動家で、そのコネで韓国に半亡命して向こうで仕事見つけてんだよね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:56.49ID:vZQkYo1V

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:03.58ID:vZQkYo1V

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:12.94ID:DvCemHBw
>>1
捏造慰安婦を学べ?とアホか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:19.64ID:7A8tFt+x
朝鮮戦争で北朝鮮と共産中国が韓国を侵略して国土を破壊したことは隠蔽。

謝罪と賠償を求めもしない。これが学ぶ対象となるのか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:22.80ID:keGL0Qg/
この人、もう人生の終末だろうに、自分で虚しくならないのかな?

俺だったら絶対に嫌だな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:27.39ID:vZQkYo1V

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:32.75ID:G23Qm+RM
>>1
落ち目の韓流れwww

>「日本のマスコミはもっと萎縮している。報道の自由度も低い」と診断した。

マスコミの自由度が低い、とな?

プゲラwww

自身の言説に何の責任も取らないで好き勝手にやらかしてた癖に、無責任の自由を謳歌してた癖に、何言ってんのよこの屑が。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:34.58ID:sshrphek
>>183
落ち目の韓流れ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:49.26ID:vZQkYo1V

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:01.00ID:vZQkYo1V

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:12.77ID:6gfEl6ae
>>157
こいつの捏造報道のせいで、日韓両国に今後数百年たっても取り返せないだろう
断絶のくさびが打たれたんだよね。

マジで、こんなしょうもない奴でも、歴史の教科書にきちんと名を刻むべきだと思う。

日韓関係を悪くした張本人は、捏造報道を繰り返したこの朝日新聞社員だって。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:14.24ID:0a4kYAH5
>>150
本当、韓国にとって耳障りの良い事ばかり言って破滅へと導く悪魔のような奴やで
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:17.31ID:vZQkYo1V

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:20.66ID:+KJtJrdX
日本の歴史教育が可笑しいという点に於いてだけは賛同する。未だに南京大虐殺や、大東亜戦争は侵略戦争という出鱈目が教えられている。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:27.36ID:vZQkYo1V

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:33.40ID:vZQkYo1V

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:17.18ID:060hdCK5
wwwwww 脳みそ完全に逝っちゃってるわ 支離滅裂な思考回路だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:22.67ID:TEglIaSt
まあでも日本の教育は日本独自の教育でなく世界基準の教育に変更すべき
日本の学生たちが世界に出てくると、間違えた歴史を教えられていて恥をかいている事実を知るべき
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:42.99ID:zXKRRM7O
朝日が自由に論争させないじゃん
朝生のあの偏ったゲスト
右の人がぶっちゃけようとしたら遮るボケ司会者w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:04.09ID:jsKqmjK3
日本国内にはスパイみたいなのがたくさん居るが、それこそ言論を自由にしすぎた弊害で、
韓国みたいに自由がないとスパイが居なくてすぐに国民全員でゾンビ集団みたいに騒ぎだす。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:15.55ID:iW+aGU9x
日本の統治時代が良かったと発言すると若者に殴り殺される国に
言論の自由なんてないだろ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:19.27ID:0a4kYAH5
>>214
それ先に韓国に言ってな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:33.41ID:cQXvyMMG
>>201
少なくとも北朝鮮の教科書には日韓離間の烈士としてページ割かれるだけの働きはしたよな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:38.06ID:a1vIXMGP
こういった国賊を国外退去処分にできないのだろうか
米国とかなら国家反逆罪に相当する行いだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:30:01.19ID:rakCSEwP
>>212
歴史はスタジオで作られるニダ!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:19.33ID:cQXvyMMG
>>210
ええ…
親の因果が子に報いとはいうが
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:19.52ID:f+hEDWir
>>1
この人の頭の中いったいどういう構造になってるの?
こざかしい策を労してたから、自分ではウソんこついてるって認識してるはずだよね??
の割に一切ブレずに確信を感じさせる行動…
いったい何がこのおっさんを駆り立てているの?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:22.56ID:Ryw9rXlX
韓国に言論の自由があるなら
「慰安婦は職業売春婦」と言えばいいじゃん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:28.68ID:HhTs2vhB
世界で歴史といえばヒストリー
朝鮮で歴史といえばファンタジー
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:06.14ID:8wZLYYnM
>>214
お前の同胞はアメリカで真実を知って銃乱射事件起こしたぞ。お前も気をつけろよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:25.05ID:rdhVFnsY
>>21
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。
死んだ慰安婦は「美味しくなかった、こんなもの食べさせられて屈辱を感じた」と証言している

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
被害に遭った慰安婦は「土の下は暗くてとても苦しく死んでしまうことが多かった」と証言している

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
血が止まらなくて大変だったそうだ

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
ちなみに馬の馬力だけでは人の体はちぎれない

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
また多くの慰安婦は、なぜ煮た頭を食べさせなかったのか憤りを感じていた

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、M16で殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から私の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ

訂正しといたぞ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:28.40ID:9tuLqXJk
>>93
前にこの板のネトウヨが漢字日本起源説を主張していたな〜
現代中国の漢字は日本から逆輸入しているっていうやつ
それに比べたら5000年?とか可愛いもんだw
日本だって神話時代を建国日としてるしな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:32.11ID:JOh3Nuhy
何でこんなに反日なのか?周囲の日本人にかなり嫌われて育ったのか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:42.32ID:h6MogLxA
>1
こいつ「ウェーハハハ」とか笑うよなきっと
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:49.27ID:see07pvC
反日種族主義読めよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:10.56ID:8wZLYYnM
>>241
エジプトしかないだろJK
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:11.44ID:Ngq1+aNZ
これがサヨクか…。
本当にポンコツだな。
頭が逝かれてる。
 
左翼とは何話しても話が伝わらないわけだよ。
 
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:17.77ID:E42eew2W
>>1
歴史教育がされてないのは韓国だろw
捏造だらけの歴史
漢字を日帝残滓で廃止したならハングルも廃止しろよ
ハングルも福沢諭吉先生が広めてやったものだぞwwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:22.86ID:Ryw9rXlX
>>243
中国の建国年を学べよ
0254Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:29.68ID:TktMDheY
(enjoy Korea 日韓翻訳掲示板より)
日本人たちが証拠をよくつける理由 |
No.167385 投稿者:【韓】 knxc2 作成日: 2006-02-03 18:37:30 閲覧数:12202 推薦ポイント:6/2

韓国人たちは正しければ正しいと言う.

当然正しいから正しいと言うしかないのだ.
すべての人々がどんなに考えをして見ても正しいから証拠をつける必要がない..
異意を申し立てた人々をむしろ変だと思うから..

しかし日本人たちはそうではない

自分たちが過ちをやらかして来たことは全部自分たちがお上手だからだ.
今まで間違った歴史が好きに変えるため減らず口を使いながら証拠を作った..

そうだから韓国人たちを見れば証拠からつけなさいと言う.
韓国人たちはその事実が当然正しいことで世界どの国人々に聞いて見ても
だ正しいと言うから証拠をつけなさいという話に荒てる.

反対に韓国人たちが 日本人たちに証拠をつけなさいと言えばつける.
今まで自分たちが作っておいたから. 待ったから.

それでは韓国人たちを含んだ世界人たちは荒てる.
"話にならない事実にも証拠があるのだね..."

とても極少数の人々が 大多数の人々が信じている事実がザルモッダで言うから
こんな感情を感じるかも知れない..

"人生生きてみたところで別居ない. 悪が勝利する世の中も来るかも知れない..
本当に人生無常だね.."

よ日本人たちだけ見ていれば本当に生きてみたところで良い日がこれ以上いなさそうでkkk
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:34.42ID:pIHlwyyx
韓国の言論の自由??

えーかげん現実見ようねww
国家に与えた損害賠償の請求書とか見て見ぬ振りは辞めなさい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:40.97ID:vpJMnmhn
そもそも朝日新聞社にはとくダネ取りができる記者という社風みたいなもんがある。
編集局は広告局なんかは馬鹿にして、社内で肩で風を切ってる。
植村も自身をヒューマンで仕事できる人と社内で評価されたかったんだろうな。
あまりにも安直に、口から出まかせの金学順を信用しすぎた。
で、つっこまれて言い訳できずに開き直り。

哀れなおっさんだと思うよww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:58.83ID:Ryw9rXlX
>>249
左翼じゃなく
シナ朝鮮の極右だぞ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:26.68ID:Ngq1+aNZ
アサヒ便所紙ははよ南京大虐殺の捏造報道を認めて謝罪しろよ?
ホンタの生きてるうちに。
 
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:30.34ID:Ps3r44iI
嘘を吐く自由!
本名を名乗らない自由!
来日早々生活保護を受ける自由!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:31.53ID:6gfEl6ae
>>222
北朝鮮は韓国より歴史認識がまともだからなw

あっちの歴史家からすれば、韓国の教科書もキチガイ沙汰だし、朝日新聞の報道も
「あ、そういうことにするニカ? 日帝はそんな残虐なことしてないけど、それでいく?」
って感じだろう。

「朝日新聞」の報道と、韓国の歴史教育がトンデモファンタジー小説すぎるんだよ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:37.52ID:xk59X3Gg
日本の統治時代もよかったと言った爺さんをw(^o^)
そんな国民のどこに言論の自由があるんだwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:38.81ID:dkFzwlnR
確かに日本の教育は間違ってるな
韓国への加害の歴史が殆ど教えられてない
韓国へ酷いことをした歴史的事実から目をそらすのは止めて歴史と向き合うのが必要だろう
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:43.23ID:pxDZUnGa
本当だよ
鳩山由紀夫や菅直人を野放しにするなんて
徹底的に痛めつける韓国人が羨ましいニダ
0265海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/11/28(木) 19:36:30.30ID:2IggM3Bu
>>243

さすがにソース貼ってくれw

まあ世の中馬鹿が多いとはいえ、漢字を日本起源と呼ぶ輩は中々だぞw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:36:35.50ID:rakCSEwP
>>235
もともと朝鮮語では自由とは無責任を指すのではないか?
革マルとかやましい奴らと同根さ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:05.44ID:4t4kJHxz
海外では日本人は自国の歴史を知らなすぎるとバカにされる
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:13.82ID:pIHlwyyx
>>83
自由って責任を伴うって知ってる?
GSOMIAで何も学ばなかったの?
知らないならアメちゃんにパーフェクトストームされて教えてもらっとけ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:15.37ID:9tuLqXJk
>>244
1.韓国軍に望んでもないのに徴兵されて勝ち目のない戦争に参加し、韓国万歳といいながら戦死する
2.韓国企業に望んでもないのに徴用されて、韓国人ホワイトカラーの元で肉体労働させられる(差別的なパワハラのおまけ付き)

もし日本と韓国の国力が将来逆転したとして、これやられたらどうする?
更に韓国様一生ついていきます!とか喜んでる奴隷日本人がいたらどう思う?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:31.33ID:E/Hzdd7S
もうすっかり忘れられたから
調子に乗ってるねw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:41.51ID:u9qku1ye
また朝日は安倍ちゃんの支持率アップさせるのか!?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:06.89ID:1XBh6dcw
お前は、虚言を並べてないで

自説の証明を探せよ

虚しい奴だな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:26.76ID:3xVh9VJd
本当こいつ霊的に生まれ変わっても罪は消えないわ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:41.65ID:OQlFKTUT
>>236
やったのはチョッパリだろ。
嘘はくなネトウヨ!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:49.60ID:u9qku1ye

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:52.88ID:6gfEl6ae
>>232
発狂してるんだよ。狂ってる。

以前、司馬遼太郎は、この手の人間が戦前に多かったとして、「政治的発狂者」という
用語をもちいていたけれど、朝日新聞社の社員は、もはや全員がそれ。

政治的に発狂してるの。一般人が理解できる存在じゃない。

もはや精神医学の領域なわけで、おれらとしては、植村某はキチガイだと、そう認識するしかない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:59.66ID:9IU6vWyT
おじいちゃんごはんたべたでしょ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:16.89ID:5/fLL+lD
反日教育ズブズブの韓国
資料付き合わせて勉強会しても
「韓国への愛はないニカ!」で終わらせるんだから無駄
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:40:18.97ID:rakCSEwP
>>271
英帝みたいに働いてたら手首切り落としてやればよかった
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:40:33.33ID:3QiNI4Ue
韓国の言う反日教育を見てみようw


https://youtu.be/BZHy2NDU9R8
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:40:58.23ID:pgx8bugS
誰かと思ったらねつ造記者やんけ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:40:58.61ID:8wZLYYnM
>>269
日本人はバージニア工科大のチェ・スンヒみたいな馬鹿はいないぞ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:41:30.69ID:d0NY1oWY
言ってることと真逆なことをやってるし
チョンらしいwww

まあ嘘吐きだからwwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:41.91ID:Ryw9rXlX
>>269
そうだね
「なんで日本が悪者と教育されているの?」
と言われるもんな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:52.25ID:9mhte9o3
>>5
試しに樹海辺りで全部出してみりゃいいよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:53.42ID:dAvUgpTE
歴史教育が、ちゃんと出来ていない所は同感や
日本の学校は、ちゃんと日韓併合に至る経緯や
併合後、日本が韓国の発展の為にどれだけ尽力したか教えないと
0321マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 19:43:43.59ID:F/rjPAmk
そんな話も無いこたないだろうが、恨むべきは売った親と騙した女衒。
植村の言ってることは「消防署から来ました」と言って高い消火器売りつけた詐欺師じゃなくて消防署恨めという無茶な話。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:08.94ID:CcNNJ6hO
このおっさん、DHMOジョークを知らないのだろうか。
新聞記者だから、知っているはずだな。
見る方向によっては、言い方を変えると、水でさえ、劇薬になる。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:12.19ID:PbzWml+L
世の中で、これ程恥ずかしい日本人?を朝日新聞で感じた事は無かったわ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:28.99ID:9RcJRs4o
歴史を自由に書き換える事を言論自由闘争史と呼びます
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:33.80ID:OQlFKTUT
>>304
ネトウヨは彼以下のきちがい犯罪者しかいないだろ?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:34.73ID:BiN3mEoP
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイパヨク爺植村wwwww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:40.18ID:u2rxS6rU
遺伝子レベルで狂ってる韓国人が悪いとはいえ
この男は確実にありもしない事で韓国人の人生奪ってるわな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:54.71ID:jATI80B/
日本に都合が悪くても
それが歴史なら隠さず教えるべきだし学ぶべきだ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:59.16ID:g39WOj5s
終戦から70年、建国から50年の国家なんて
「歴史」と呼ばれる程の何かがあるんだろうか?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:07.17ID:0UOgcjFz
歴史を勉強して差別やめて
家のキムという表札外さないといけなくなる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:29.86ID:0iXtzYqg
コイツが何言おうが6人の韓国人学者が書いた反日種族主義のパンチ力には敵わんわ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:35.84ID:7cy0VRFR
自分がやらかした捏造反日記事でどんだけ多くの日本人の尊厳を傷つけたか
こいつは自覚していない

元朝日新聞、捏造専門売文屋、植村隆

朝日新聞のOB や現役社員からも嫌われ、普通の日本人には疎まれ、韓国嫌いの
日本人からは侮蔑され、日本には居場所が無くなってとうとう韓国に逃げ出した

私は宮澤喜一当時首相が初訪韓した日の朝日新聞一面記事を一生忘れない

実に恥ずかしい経験であるが、私は朝日新聞の一面トップ記事をすっかり信用し
宮澤喜一はじめ自民党政権支持をやめたのだ

慰安婦問題詐欺でのちに逮捕される
韓国人妻の母親のために朝日新聞一面を使って便宜を図り金儲けしようとした

こいつだけはどんなことがあっても私は許しません
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:48.12ID:MNOSRhCs
>>1
お前のは言論の自由じゃなくて捏造じゃん!
そんなの報道関係者として最悪じゃん!
日本の土は踏むなよ!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:54.70ID:8wZLYYnM
>>330
お前は大犯罪者のチョン公かばうの?馬鹿かタコ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:59.78ID:Ryw9rXlX
>>318
韓国が存在していない1944年で何が出てくるんだ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:20.16ID:ZLPnh4u4
慰安婦の発言がころころ変わることに疑問を持つだけで逮捕される国の言論の自由
子供に日本を憎めと繰り返し強制することに疑問を持つと、よってたかって虐め喋れなくする国の言論の自由
日本と親しくしていかなければならないといっただけで、役人が解雇される国の言論の自由
真実の歴史を探求しようとしただけで、殺害予告され暴力を受けても、犯人を擁護し発言を否定する国の言論の自由
なにを習えばいいのかな?朝鮮人に都合の悪い言論をなくすことを見習えといってるのか?
0356Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:41.35ID:TktMDheY
冫(゚Д゚)  アメリカ人に韓国の事を聞いてみます!!!

冫(゚Д゚)  こんにちは!韓国をご存知ですか?

(´_⊃`) 知ってるよ、キム・ジョンウンが大統領をしている国だね。

冫(゚Д゚)  その通りです!

冫(゚Д゚)  以上、ワシントンからの中継でした!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:43.18ID:VTf1iQhY
日刊で戦争起きたらまっさきに殺されるな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:52.71ID:Ryw9rXlX
>>337
日本の爺さん婆さんがチョンに虐殺されたって証言あれば
お前は土下座してくれるよね?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:09.36ID:6gfEl6ae
>>312
掘っ立て小屋の中でウンコするとか、もしくは道端でウンコするとか、首都ソウルでさえ、
ウンコまみれだったのが朝鮮人。

近所のおばさんはお乳丸出しで歩いてるし、ごちそうの果物は腐ってハエがたかってるし。

そんな土人に、清国やロシアをぶちのめした日本人に対して「武力闘争」とか、無理いうなって。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:11.44ID:z0EB/cV7
>>21
BC級戦犯は君たちのじいちゃんたちなの知ってた?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:18.19ID:OheKM95q
こいつが今ものうのうと生きてるのが凄いよな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:22.05ID:HWg76z7l
元・朝日記者www
これだけで面白いwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:42.65ID:RbWtI3Xf
史実として、この植村というのが犯罪者として歴史の片隅に名を遺すだけだと思う。
そもそも事実を隅々まで捏造で歪められたテキストしか存在しない半島から学ぶものなど無い。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:53.28ID:BhY/u8Zr
>>1
札幌で裁判負けたみたいっすね
オッスオッス
もうすぐ韓国の破滅と消滅っすね
この人殺し
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:59.98ID:cF28HHDu
>>1
韓国の歴史教育
「朝鮮半島の国家は悠久の昔から独立国であったが、それを唯一邪魔したのが日本である」

歴史の真実1
「『大清皇帝功徳碑』は、韓国がずっと中国の属国であったことを示す証拠である」
だが、反日の急先鋒・文政権はこれを塗りつぶした。

歴史の真実2
「韓国の教科書で強調されている日韓併合時代に日本が朝鮮人民を収奪したというのは間違いで、
むしろ併合時代に朝鮮半島の経済はレベルアップした」── 李栄薫・ソウル大学名誉教授
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:48:09.47ID:Ryw9rXlX
>>355
会話になってないな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:48:20.28ID:2+pwW6X1
韓国で吠えてないで日本で言えよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:48:35.74ID:Ryw9rXlX
>>373
韓国が無かった時代に本籍ってなんだ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:48:52.79ID:TsgZNRjH
>>355
それが何か?

シリア難民は海外にコネが無くても、それこそ全財産を叩いて怪しいブローカーにすがってでも逃げ出した。
なんで朝鮮人はそれをしなかったの?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:02.15ID:hw0cgPd0
韓国いって日本ディスってりゃ嘘でも何でも食ってけるんだもんなぁ
チョロいわ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:11.30ID:J3parfQM
朝日新聞は正体隠さなくなってきたな
あせっても日本の嫌韓は深く根付いたし
朝日があおって韓国が乗って狂った日韓関係の拗れは
韓国の民族性による基地外が原因なので治らない
共に滅ぶまで行け
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:20.02ID:0l7hDlcw
こいつは難病にかかって悶え苦しんで死んで欲しいわ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:32.19ID:+MIHm1OW
>>1
殿堂入り売国奴が何イキッてるねん
さっさと地獄逝けや植村
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:32.22ID:RU75CT7m
捏造の自由
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:36.83ID:yUxJU0DG
所属社さえ止む無く根拠無し!と認めたのに、捏造ご当人は未だ認めない。
日本国民全体を犯罪者に仕立て上げやがって、人を殺めてないだけ実際はコイツが犯罪者だわ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:38.14ID:F5t19oDx
家族揃って未だに北海道に居るんか?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:43.37ID:K1pj0qfo
そもそも日本がそんなにひどかったなら朝鮮戦争や赤狩りで朝鮮人が大量に逃げ込んでくるわけがないんだわ
大戦中の記憶が大量に残ってる時代だからな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:59.58ID:Mkat6+Xe
南朝鮮に移民しろ。
日本国籍はさっさと放棄な。
0398マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:59.95ID:F/rjPAmk
>>337
婆さんを仮に信じても、そう言って来た女衒を信じる理由はなんだ?
0399アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:24.28ID:Hydy1KQT
>>356
(´・ω・`)ノ ではお伺いしますがジャパンのトップは知ってますか?
(´_⊃`) 知ってるよ。笑わない男だろ!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:41.98ID:t1tf6ooZ
>>1
在日なのか糞食って糞酒飲んで試し腹で産まれた基地外なのか


朝鮮人以外に答えが見つからねぇwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:52.06ID:Ryw9rXlX
>>383
だけど植村も在日も韓国に永住しないんだよ
キチガイばかり
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:01.62ID:vP4MR3+y
またゴミチョンとリスカブスが
傷の舐めあい(苦笑

こういう戯言ばかりギャーギャー
騒いでるからいつまでもチョン
の地位が地べた這いつくばってる。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:18.51ID:Q3oGmkvC
>>1
日本人に相手にされなくなったから韓国に行ったのだろ?
こっち見んな!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:25.24ID:Ryw9rXlX
>>395
それなら
「韓国人に日本人が虐殺された」
これを信じるよね?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:36.57ID:TsgZNRjH
>>373
なんで朝鮮人は全財産を叩いてでも逃げ出したり、武力闘争に身を投じなかったの?

シリア難民は全財産を叩いて、怪しいブローカーにすがってでも逃げ出したり、第二次大戦中のユダヤ人は子供ですらレジスタンスの伝令をしたりして武力闘争に身を投じたが
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:48.49ID:P518PR2g
>>2
ほんこれ。2で終わった。
パヨクは木にとりついたシロアリみたいなもの。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:52:11.26ID:4YdFlbYC
さすが反日活動家の娘婿
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:52:27.13ID:z/zGGph2
この捏造元記者は、入国禁止にしろよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:52:34.73ID:ftdagSVC
イデオロギーランキングでした

世界報道自由度ランキング
2019 (067)
2018 (067)
2017 (072)
2016 (072)
2015 (061)
2014 (059)
2013 (053) 自民党・第二次安倍政権スタート
2012 (022) 民主党・菅政権(2011)/野田政権(2012)
2010 (011) 民主党・鳩山政権
2009 (017)
2008 (029)
2007 (037)
2006 (051)
2005 (037)
2004 (042)
2003 (044)
2002 (026)
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:29.88ID:Ryw9rXlX
>>423
だって報道しない自由をマスコミが言っているじゃん
自由がないよね?w
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:35.32ID:jy1epWDs
ウリナラファンタジーを学んでる国に言われたくない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:35.58ID:BhY/u8Zr
振り返ってみれば植村のお陰で韓国は全てを失うんだよなぁ
植村のお陰で韓国が滅ぶんだよなぁ
やるじゃん植村w
後で韓国人に恨まれるなよw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:46.00ID:RmLXlrrY
この恥ずかしい人 まだ生きてたんだね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:47.98ID:e/aQZo3+
>>415
韓国人は事実を正しく教えられてないから現実の選択を間違えるんだよな

事実を正確に教えることが大切
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:50.91ID:1XBh6dcw
「慰安婦と徴用工」


韓詐欺は
証拠探さず
吠えるだけ

犬の遠吠え
ムーンから聞ゆ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:58.56ID:NljE2nto
>>395
整合性が取れない時点で妄言じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その辺の爺が徳川埋蔵金が裏庭にあるとか言っているのと何処が違うんだよwwwwwwwwwwwwww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:59.96ID:mkTd9cOf
クソゴミが呪われて死ねよ
0437マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:02.87ID:F/rjPAmk
>>395
婆さん信じてもそういった人間を信じる理由は何一つない。
そもそも朝鮮語がペラペラで淫婦婆さん騙せるぐらいの信用ある人間って何人だ?ってことになるんだが?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:14.80ID:4Tu461mL
今はどうだか知らんが
植村世代は明治後期以降の歴史を学校で学んでいない。
学校が教えなかった。教えられなかった。
全共闘世代、日教組バリバリの教師にいい加減なこと吹き込まれた可能性はある。
普通はその後気づく。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:20.55ID:uirzUCQT
植村は、

帰化する。
0442Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:24.82ID:mILwYwI+
 
ビニ弁………
 
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:29.11ID:u2rxS6rU
>>433
正しく歴史伝えてたら今の反米も無いだろうしなぁ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:37.44ID:jATI80B/
>>429
自主的に報道しないならな
報道したくてもできないと言うことの方が多い
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:06.02ID:BhY/u8Zr
植村ちゃんは後で被害者コスプレしたらダメですよ?w
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:25.00ID:vWvTxJID
泣く子は飴を多く貰えるというのが
韓国人の基本的な考え。
大人であろうと国であろうと同様である。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:30.84ID:Zc52wCF7
チョンがやってるようなのでいいのか?日本にも言い分はあるぞ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:39.99ID:R3lZmOJ6
じゃ何かい?
韓国では歴史教育がちゃんとされているとでも言うのかい?
小学生の頃から反日教育、反日集会に参加してるガキ共は一体何なんだい?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:50.67ID:hw0cgPd0
>>403
そらそーだ
仕事でやってるだけだし
植村なんて日本ジャマジで職無いだろうし、誹謗中傷凄いんじゃないかな
0458Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:55.18ID:mILwYwI+
 
コンビニでも美味しく食べられるものってなんだろ……
 
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:18.96ID:jy1epWDs
こいつ慰安婦の記事は捏造だって認めてたよな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:29.38ID:jATI80B/
安倍政権の不正を暴くと
圧力かかる
0466マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:33.24ID:F/rjPAmk
>>439
3.1とやらも慰安婦ビタイチ関係ないですしねえw
なんで性奴隷として連れていかれている少女見て何も反応起こさなかったんでしょ(不思議)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:39.90ID:hw0cgPd0
>>458
ペヤング
0473Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 19:57:03.41ID:mILwYwI+
 
なんか色々酷いぞ…
 
0475名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 19:57:14.07ID:DnlxZoJk
韓国って報道の自由はないだろ。
親日というだけで、言論弾圧するぐらいだからな。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:57:19.82ID:ZizmbBE3
日本を馬鹿にしてるのでしょうか?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:57:45.69ID:J6wX5Uz8
こいつに限らず、これが朝日新聞の平均的な記者の思想なんだろ。
もう引き返せないんだろうし、さっさと廃刊させないとヤバイわ。
0484Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:02.85ID:TktMDheY
冫(゚Д゚)  いくら嘘の歴史を作っても、朝鮮人は下賤だったって事実は未来永劫変らないのにね。

冫(゚Д゚)  日本と支那に記録が残ってるし。
0486Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:12.17ID:mILwYwI+
>>482
幸福感
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:27.97ID:qo/HeUqx
>>455
そもそも日本が信じられないなら中国とアメリカの文献を読めば
李承晩がキチガイで情けない男と言うのがわかるしBBAの発言が朝鮮戦争ってのもわかるはずなんだよなあ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:32.19ID:e/aQZo3+
韓国人は目先の利益のために嘘とわかってる植村みたいなクズの作り話を信じて利用し続ければいいよ

必ずつけを支払うことになるからそれも一興
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:36.98ID:6gplNeqA
地球誕生からの歴史から見たら
日韓併合なんて一瞬の出来事だし
0493Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:42.04ID:mILwYwI+
>>486を訂正

幸腹感
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:45.36ID:7ne50v8v
植村隆って桜井良子との裁判の時に100人もの弁護士軍団を率いて
しかも左翼の多い札幌地裁で裁判したにも関らず、ケチョンケチョン
に敗訴した大馬鹿の朝日新聞元記者じゃないか!まだ生きてたんだ!
痴呆のチュサッパ植村はまだ恥をかきたくなったのか?
0495マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 19:58:45.96ID:F/rjPAmk
>>461
「朝鮮人は娘や妹を20万人も性の奴隷として強制連行していかれても何一つ抵抗しないヘタレ」
と言うのが「良心的」な言葉と言うのならそうなんじゃない?(棒
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:07.83ID:BhY/u8Zr
植村に乗せられて韓国が再起不能になるなんて、さぞ楽しいだろうな
嘘でも自尊心をくすぐって心地良いと受け入れ病身舞してくれるんだろ?
そのまま韓国を躍らせて地獄まで叩き落せw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:11.49ID:R3lZmOJ6
反日新聞の反日野郎の言葉なんて心に響かんわ
お前の戯言に誰が耳を傾けるねん?アホが
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:17.35ID:xbFKd4N8
反省など一毛も微塵もしない、
卑怯極まりない成りすましごろつき朝鮮人、
態度だけ傲慢ゆすりたかりのごろつき下の下朝鮮人、
日本滅ぼす朝鮮系国会議員、日本人憎むテロ養成所ごろつき朝鮮学校、
ジャップ震えて待て、、ガソリン缶着火剤大量日本人殺し、
京都総連支部に青葉真司みたいな工作員ぞろぞろ日本社会、
人類の敵、人間の屑糞国家、残虐非道な蛮族コリア、
0503Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:24.95ID:mILwYwI+
あーさみー
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:44.31ID:9tuLqXJk
>>380
シリアは内戦で明日にでも殺されるかもっていう状態でしょ
生きるか死ぬかっていう状態の話しはしてないよ
奴隷になるかならないかだよ
奴隷がみんな反乱してたら人類史には植民地も奴隷制もなかっただろうね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:54.48ID:iJm6yPoV
【韓国】海外「まるで独裁国家!」日本を嫌う韓国の情報統制の仕組みに海外がびっくり仰天 8/25 【独裁国家】

韓国の情報統制の実態を紹介した動画が話題になっていました。

国民世論すらも政府によって操作されている韓国のネット情報統制の実態について詳しい仕組みを紹介したもので、日本に対する過激な行動の理由が納得できる内容になっています。
そんなビデオに、海外からも多くの驚きの声が寄せられていました。
・韓国は世界一光ファイバー接続ユーザーが多い。ネット使用率も世界一。

でも、
・韓国のネット自由度はかろうじて自由だけど、ナイジェリアやキルギスタンと同程度。
・韓国の民主主義は1988年に始まったもので未だに不完全だ。
・歴代大統領は皆情報統制をしたがったし、極度の上下社会で上に逆らうことが出来ない。
・政府のやることを批判することはできない。

・政府は北朝鮮に対する防衛と公共モラル維持のためだと言ってる。
・共産主義活動は禁止されていて、ウェブページもブロックされてる。
・2008年からはポルノ、ギャンブル、オンラインゲームも禁止されてる。
・2008年に李明博大統領がKCSCというネット監視を行う組織を作った。勝手にサイトの閉鎖もできる。
・2017年だけで67,000サイトがブロックされ、18,000サイトが削除された。政治家が好き勝手にサイトを削除するなんて恐ろしい。

・通信全般を規制するKCCという独立組織がある。KCCは5人。2人は大統領が任命する。他3名は国会で選ばれる。すごく独立だこと。
・KCSCが違反サイトを発見して、KCCがプロバイダに通報すると削除しないといけない。
・その過程で法定が関与することはない。俺らから見たら民主主義じゃない。

・パク前大統領が弾劾されムン大統領政権が誕生すると、西洋メディアは韓国を先進的に改革してくれると報じた。
・パク前大統領のスキャンダルを利用して80%の支持率で当選した。
・国外からも朝鮮に平和をもたらす人物として見られてた。
・現実はまったく違う。ムン大統領はさらに政府による干渉を拡大した。
・アメリカで唯一の韓国のシンクタンクが北朝鮮に歩みよることを批判したという理由だけで閉鎖させた。
・中国のネット監視手法を取り入れてる。政府がブロックするためにHTTPSは暗号化されない。韓国人すべての通信を監視してブロックすることができる。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:06.51ID:SgwSRPs/
慰安婦捏造した張本人
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:19.38ID:xwSeVy2W
>>1
日韓の仲を裂いた一番の悪人
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:33.38ID:6p8PFEJo
嘘つき国家は滅ぶ、滅んだとこが嘘つき国家で良い。もう呆れた
0517Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:58.68ID:mILwYwI+
>>513
ネギ油祭りは?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:00.13ID:/11ePfrN
韓国人、在日、帰化人を問わず朝鮮民族にとやかく言われる筋合いはない
日本のことは大和民族が決める
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:26.14ID:pqxvaaOF
地獄のような人生だろね
正義ごっこできるネトウヨには理解できない人生
自分にうそなんてつけないのに
歴史に裏切り者の汚名を残すのが確定した、神の国日本の国民
でも大丈夫、天皇陛下は許してくださる
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:38.83ID:BhY/u8Zr
>>515
そのまま病身舞して滅べよ汚物
プギャーして踊り狂ったまま全てを失え
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:39.82ID:jATI80B/
>>502
的外れなこと言ってごまかす気かよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:14.00ID:MEchYlGc
チョン国に学べとかwww
そんなこと言えるのは糞チョンだけだわ
恥がなく嘘だらけの人型ウンコ民族に何を学ぶんだ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:27.50ID:1BvAl0z5
朝日と植村記者のおかげで韓国は破滅の道へ。
0536マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:58.47ID:F/rjPAmk
ってかマジなこと言うと、家村は「慰安婦」と「挺身隊」を混同した元凶。
さらに言うなら朝日のデスクもそれ通した無知。
歴史以前に「慰安婦」と「挺身隊」の違いぐらい理解したほうが良い人間。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:31.29ID:AY1CqydL
植村先生サランヘ!

歴史を反省しないわ、表現の自由どころか民主主義すら意味の分からない哀れなコジキ犬チョッパリと極右帝国主義者である安倍には徹底的に上から叱りつける必要があります。

コイツらは嘘も100回言えば本当になるをまさに体現しています、昔から狂犬とチョッパリは棒で殴り付けるのが答えだとの教えもあります。

チョッパリが妄言を吐くまびに、面倒くさがらず殴り付けて叱る必要があります。

徹底的に真実を教え込みましょう!
0542マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:42.63ID:F/rjPAmk
○植村
×家村
誤字が多い・・・もうねりゅ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:12.50ID:BhY/u8Zr
>>533
在日は祖国を恨んでるんだろ
なぜなら追い出された生物だから
韓国が苦痛に満ちる姿を内心喜んでるよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:31.95ID:LHeFngmy
この世論でも朝鮮万歳・・・
キチガイとしかw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:51.03ID:hw0cgPd0
>>513
謎肉祭はホント残念
もっと肉入れろと
どこが祭りなんだと
0557Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:53.30ID:mILwYwI+
あ、コンビニおでんがあった

あー、でもどーすっかな

あそこのコンビニ、いつも人いっぱいで並んでるんだよな…

申し訳なくなる…
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:57.04ID:Ryw9rXlX
>>526
桜の会こそ的外れな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:05:08.03ID:rb3EBVo6
昭和天皇が軍の慰安所の設置を命令して、植民地の女性を誘拐、監禁、強姦したんだってな。
私たちのパスポートについている菊の御紋は血塗られている。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:05:44.01ID:T1lca7aY
朝鮮人に洗脳されてる植村は歴史を語るな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:05:53.10ID:/uzqC5tu
>>1
【札幌地裁】元朝日新聞記者・植村隆の請求棄却!慰安婦報道の「捏造」が法的に認められる ネット「正当判決◎」「捏造確定おめ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541824984/
【デマパヨク】慰安婦証言を最初に報じた元朝日新聞記者・植村隆、韓国でジャーナリズム賞受賞 ネット「捏造を喜び顕彰ですか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574116548/
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:09.61ID:49ii3VfY
この人ここ10年くらいですごいハゲが進行してる
60歳にしてはひどい老け方だよな
やっぱ相当ストレス溜めこんでるんだろうか
0574マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:40.76ID:F/rjPAmk
>>543
「プロパガンダの実例」の副読本かね?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:53.76ID:s6H5PkQs
コリエイトヒストリーは最高っー!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:07:12.35ID:3PTACved
チョンから幾ら貰ったか知らんが
スパイ風情がよく吠えることよ
恥を…知る訳ないか
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:14.49ID:xbU8Gzhl
植村隆元は、日本人をやめれば。 日本が嫌いなんだから。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:16.96ID:BhY/u8Zr
反日種族主義を韓国の教科書にしたら?w
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:26.08ID:9tuLqXJk
>>540
ごまんとあるというけど小規模なものもかなり含めてないか?
当時の朝鮮半島でも各種の運動・抗争・中国への逃亡は普通にあったよ
それくらい知ってるくせになんで聞くの?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:43.94ID:jCyIIxio
再掲
以下、誰のカキコか知らないが、示唆に富んだ言葉だ。
(コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
歴史学には 「事実と解釈」 という二つの側面がある。

「確認された史実は神と同じだ」  歴史学者 ランケ

確定した史実に論争の余地はないということだ。
論争はその史実に対する解釈から始まる。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
先進国であれ後進国であれ、国史は例外なく 『愛国史』 だ。
共通した歴史認識が国民の一体感を醸成し、国家運営の礎となるからだ。

しかし国内で共有された歴史は、副作用として国際紛争の原因にもなる。
国民が自らの歴史が正しいと主張し、他国民と争い、激しければ戦争にまで進む。
外交の場の歴史論争は、この戦争という破局を避けるためである。

外交に一方的な勝利はない。 
お互いにその歴史解釈を認めて尊重する時、共存が可能となる。
この方法でこそ、国民感情の安定と国家利益を同時に達成できる。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
しかし、
韓国人が史実を語ることはない。
また、解釈を語ることもない。

史実の悲惨さのため、どんな解釈をしても痛みを生じるからだ。
だから、ひたすら願望を語るのである。

従って、韓国人どうしの歴史論争は生じない。
そこに生じるのは、罵り合いのみである。
即ち、聲闘(ソント)である。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国人と日本人の間でも歴史論争は生じない。
史実が無視され、論争の土台を共有できないからだ。
そこに生じるのは、怒りと冷笑である。

韓国人 「日本は歴史を直視しろ!」
日本人 「立て直した歴史をか?」

参考
【徴用工問題】 昭和15年の報告書が示す自ら望んだ渡航 [09/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568163636/l50
0588マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:03.03ID:F/rjPAmk
>>560
んで銃を持たされていた朝鮮人志願兵も、洪思翊中将や高木正雄と言った朝鮮人高級士官もそれに従ってたわけね?

朝鮮人馬鹿にするのって楽しい?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:22.44ID:s9uI/IoB
チョン国の歴史は世界史とはリンクしないオリジナルの歴史なんだろ?w
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:33.55ID:Ryw9rXlX
>>587
検索すれば分かる情報
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:02.05ID:BbXFK3rR
歴史教育がちゃんとされてない日本

それは事実だけど
反日教育しか受けてないからね
朝日新聞の反日記事が主に悪いけど
0597ドンQホイホイ
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:30.97ID:kWjM4fwW
馬鹿赤朝日の元凶が何を言うか。
そんなにチョンが好きならチョン永住し、チョンになれば良いじゃないか。
てめーなんかに日本にいて欲しくないし、住む場所もない。
日本国を貶めやがって、ばかチョン慰安婦の話が出るたびに日本人は嫌な思いをしてるのだ
赤朝日も朝日だ。こんな大誤報を書いた奴を懲戒解雇にしないで泳がせているんだからな。
本来なら懲戒解雇で、退職金、年金なしだろう。赤朝日はこいつを泳がせ、発言を許している
こと自体反省は少しもして以内と言うことだ。止めて言いたい放題だもんな。
馬鹿チョンに歓迎される訳だ。なんとかしろ馬鹿赤朝日。
0599マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:39.12ID:F/rjPAmk
>>585
日本にも渡航禁止令出しても押しかけてきてたんだがな?
・・・マゾ?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:43.73ID:zBmJAQDl
朝鮮新聞に名前変えろ!
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:10.59ID:NfqNqv4j
うわぁ…マジもんのキ○ガイ!植村のごとき嘘つきがのさばれる日本と学者が学術論争をしかけただけで殴られたりウンコ投げつけられる国のどちらに言論の自由があるのかも分からんとは…コイツのジャーナリスト人生は有害無益としか言えない。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:52.39ID:8PJ1hlJn
韓国に都合のいい言論は自由
韓国に都合の悪い言論は不自由
つまりこういうことですね
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:01.65ID:zAMS4fzN
いっそのこと韓国に帰化してくれていいのよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:02.09ID:Ie0qn0DV
この事実無根のヘイト垂れ流すゴミ記者は死刑にしろ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:02.98ID:+JionV/s
日本統治時代は良かったと発言するとコロされる発言の自由か?www
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:19.29ID:4Tu461mL
朝鮮人だか在日だかのふりして
自分では思っていないテキトウな事かいて日本をディスってるヤツ
名前晒そうか?
いい加減にしないとバカが染つるぞ やめとけ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:43.03ID:s9uI/IoB
植村は札幌の大学辞めて、週刊金曜日の編集長をやってんだろ?
しばらく読んだことないなw
0612マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:52.82ID:F/rjPAmk
>>603
中国行って人体の不思議展に出たいとでも言ってきたら?
血を全部プラスチックにかえてくれるかもよ?
0615バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:13:13.41ID:EfluNl0d
>>585
日本への渡航禁止令が出されてるのに何で日本に向かうんだ?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:13:14.18ID:42KXFbgh
>>543
必要ない、そも日本の歴史教科書は世界でもまれにみる客観的視点で書かれたもの、
朝鮮人の主観と願望まみれのファンタジー小説なんて使っても、多角的にならんから
0617マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/28(木) 20:13:43.02ID:F/rjPAmk
×>>603
>>5

すんませんorzもうマジでねりゅ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:13:45.84ID:LP+OI7ha
捏造がバレて国外逃亡した敗北者やん
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:16.77ID:B8XnkQ0M
とっとと死ね、嘘をつき続けるゴミクズ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:20.73ID:xW3oEA4u
はやく○せよ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:22.56ID:s9uI/IoB
>>619
嘘で生計を立ててんだけどねw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:27.96ID:4iqnkGaN
こいつらがあと数年でどうなるか?
明らかに捏造して韓国民を騙した張本人の一人w
韓国民の怒りがこいつらに行くだろうw楽しみ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:16:30.56ID:Pq8kO97l
確かにあさひ新聞を発行している時点で捏造とも言える。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:16:33.72ID:s9uI/IoB
>>628
ダメだろ、これはw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:46.26ID:R/XAXz+S
僕の罪は言論の自由で許されるニダ!
気づかなかったお前らが悪いニダ!
とんでもねぇ悪魔ですね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:18:18.96ID:B8XnkQ0M
>>630
なにをやるんだ?犯罪キョッポ豚。ほれほれ?言ってみろゴミクズ豚足w
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:18:46.87ID:Ryw9rXlX
韓国人になればいいのに
嫌韓するなよ
0646バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:18:49.68ID:EfluNl0d
>>616
主観ほぼなくて何があったかの年表だもんな
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:13.83ID:Cj4NqlDZ
移民が全ての諸悪の根源だ!!!

絶対に許すな!!!最高民族である日本民族を守れ!!!

今こそ最大限の愛国精神を発揮せよ!!!!!
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:27.17ID:WtMrI1iC
>>2
国益だけ損なったと思ってる?
人権や平和、真実と言ったところが根こそぎ損なわれてるだろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:38.72ID:s9uI/IoB
>>642
ブッチャー武者?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:03.57ID:Pq8kO97l
おいおい893がこんな場所でなにしとんねん。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:14.21ID:9tuLqXJk
あと、余談だけど慰安婦の件は相当捏造もあると思う
日本人の男は基本的におらおら系は少なくて小心な優男が多い
SEXその傾向があるし、気弱ゆえの金払いのよさもあるから海外の売春婦からも人気がある
慰安婦にひどいことした奴はそんなに多くなかったんじゃないかな
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:35.81ID:N0GAAvpF
日本と日本人を心底憎んでいる超反日の朝日新聞社。社員全員死ねばいいのに。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:54.41ID:NfqNqv4j
>>611
週間金曜日ってまともな人間は相手にしない化石サヨクのオナニー雑誌だね。まだ続いているのが驚きだけど食えないだろね。植村は結局恥も外聞も捨てて韓国人のオナニーグッズ、ないしは精神的慰安夫になったわけだな笑
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:35.89ID:VHZbZg5q
朝日新聞解約して正解やったわ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:50.03ID:TgbhVK8/
百歩譲って慰安婦・徴用工が人権問題だという主張を認めるとして、それが日韓関係を修復不可能にしたのだ
人権を全面に押し出す事で日韓は妥協点を見失い、譲った方が悪になってしまった

これまでの友好関係もまやかしに成り下がり、どちらが勝っても怨みしか残らない修羅場に陥った
それを正義と呼ぶならクソの役にも立たないゴミクズの正義だ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:17.72ID:R/XAXz+S
歴史認識なんかでは何も変わりません^^
おバカチョンは特別何かがあったわけでもない国でも拗らせてんだからw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:24.61ID:TsTT6RFj
>>1
>日本も韓国のように急変するメディア環境の中で、従来のメディアへの信頼が地に落ちている。

報道機関の編集権とは無関係な情報発信と即時情報共有が可能な時代になったから
イデオロギーに偏向した報道機関の報道の姿が露わになり、その報道が信頼を失うのは至極当然。

>日本のマスコミはもっと萎縮している。報道の自由度も低いと診断した。

批批判されない報道の自由など有り得ない。
批判されるのが嫌で萎縮するなど、馬鹿げている。
そんな報道の自由など憲法で保障する必要もない。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:59.96ID:134CXsxP
オマエラ
この前まで、軍事政権だったじゃねーか
ウソは、100回言っても
ホントにならねーんだよ
何が、言論自由闘争史だ
アホか
0685バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:02.83ID:EfluNl0d
>>665
歴史の浅いアメリカが?w
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:34.33ID:R/XAXz+S
おバカチョンに必要なのは歴史認識なんかよりも人生哲学や達観が必要
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:42.46ID:s9uI/IoB
>>664
「買ってはいけない」は大ヒットしたんだよね
そこら辺までは読んでた
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:44.82ID:Pq8kO97l
そろそろ口喧嘩も飽きたな、次は手が出るんだろ?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:00.93ID:OV8JtQRc
時計をアップする奴ってよくいるけどイミテーションが流通しすぎてるから箱と保証書ないとなぁ

どうなんだろうね
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:01.49ID:AQY2cleO
韓国で歴史問題と言論の自由で
戦ったと言えるのは、反日種族主義の人だけだろ
あの人たしかホントの事を言ったら、殴られて慰安婦に土下座強要させられてたろ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:09.93ID:eSwc/9r+
反日売国奴、嫁はチョン。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:57.94ID:7ne50v8v
桜井良子との札幌裁判で100人もの弁護士軍団で敗訴した植村隆って底なしのバカだろう
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:58.01ID:CpX7SPg4
植村隆ほどの国賊は他にいないだろ?
コイツのせいでどれだけ日本が迷惑した事か!
外道中の外道だよコイツは、
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:09.80ID:OmspH/YX
>>5
本当に朝鮮人は汚らわしいね。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:19.91ID:NzP6LK/9
目は吊り上がって浮き出てるようにも見えるでしょ?これはキチガイの顔ですよ!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:35.35ID:DeUUOwbF
自称慰安婦の気に障っただけで学者が土下座させられる国を見習うと?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:56.32ID:NfqNqv4j
>>658
普通慰安所界隈には憲兵が配置されて泥酔者はつまみ出され、慰安婦に暴力を振るった者は軍法会議だった。これが日本軍の『関与』の実態。
0715バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:01.84ID:EfluNl0d
>>701
アメリカが余計なことするから
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:04.76ID:NmCBbg0P
韓国の言論自由闘争史=死屍累々
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:16.94ID:s9uI/IoB
>>681
昔、スタジオアルタ裏のパチンコ屋で本人を見たことあるw
地下の羽物コーナーをうろついてたw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:53.69ID:RlUM2D6E
親日派が迫害されてんのに?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:57.31ID:Zxb+ms2p
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000056-jij-soci
駆け付けた警視庁東村山署員が、あおむけに倒れ顔に粘着テープが巻かれた男性を発見。
その場で死亡が確認された。
遺体は東京都練馬区の50代男性と確認され、自宅から自殺をほのめかすメモがみつかったことから、
同署が自殺とみて経緯を調べている。

  , 。  
 ( 々゚) ? 
 し  J 
  u--u
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:18.16ID:Pq8kO97l
指名手配犯植村隆かブラックリスト入だな。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:25.53ID:6fsjSMnk
一応、自称ジャーナリストなら、少なくとも韓国人が書いた「反日種族主義」でも読んで欲しい。
それでもなお韓国の歴史教育が日本の歴史教育よりもちゃんとしてると思うなら
よっぽどの馬鹿。(まあ、いまでも十分な馬鹿だけど www)
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:57.37ID:Ryw9rXlX
日本に酷いことをされたって主張のチョンババアが
日本人(一応)に娘を嫁がせたって
全く意味不明なんだけどな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:07.33ID:OV8JtQRc
>>243
それ「漢字」じゃなくて「漢字熟語」な

要するに明治時代の日本人が西洋からの文物を漢字で訳したんだよ、つまり概念の導入な

これの大部分をを近代中国は借用してる訳
0738バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:17.24ID:EfluNl0d
>>720
情けなさ過ぎるw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:46.30ID:NfqNqv4j
>>708
このロレックス100万せんやろ笑 型番出せよ笑
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:30.06ID:AcWgAkDi
>>58
スレ立て後7分でバカヒ終了(;´∀`)>゛
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:34.39ID:s9uI/IoB
>>741
今日は寒いからね
0755猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:40.39ID:8P59qrTn
>>741
ロールキャベツとウインナー巻き買った???
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:31:11.28ID:idvTAUa3
>>1
>歴史教育がちゃんとされてない日本

確かに
だからお前みたいな詐話師が出てきちゃうんだよな
説得力あるわw
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:32:00.13ID:KzJQvAmX
どの口が言うとんねん、キチガイ元朝日反日新聞記者
0767バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:32:30.60ID:EfluNl0d
>>761
おでんだなあ
0771dp1@珈琲亭ぶらっく(’・ω・`)ねとうよhissu
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:03.71ID:BfIfv9zk
>>706
ファーウェイの健康アプリ入れてアプリからBT接続したら完了。
基本、時計とライフログ。通話無し。

>>709
iphoneにファーウェイの健康アプリ入れたら、多分使える。
確か対応してた筈。
通話は出来ませんが。

>>710
・・・そう言えば、オレンジのスント自慢してたな。
中古か不人気かスント風の1000円時計か。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:14.50ID:Pq8kO97l
韓国人ぽくって捏造も元気だなおい。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:36.44ID:s9uI/IoB
>>761
ネトウヨの判定基準は何?
おでん?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:39.52ID:Ryw9rXlX
>>767
あまり押し付けると
キムチ味おでんをゴリ押しされる
0783バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:41.67ID:EfluNl0d
>>768
日本所か先進国のすべてが合法と言ったから併合したんですけどね
しかも朝鮮は併合頼んだ立場だし
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:43.54ID:5ja1o4zv
おまえは氏刑
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:12.29ID:mWooNVfw
韓国から言論の自由を学べってどんな冗談だ?www
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:22.38ID:zXJ/Re6h
植村さんは先ずは「嘘をつくのはいけない」「嘘をついてしまったときはきちんと謝りましょう」という幼稚園レベルの教養を身に付けましょう。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:22.36ID:wLxjbQzZ
例の教授は最初は慰安婦は劣悪な環境に置かれて非道な扱いを受けたと
真に受けていたが、それを裏付けようとして根こそぎ文献を漁ったら
真逆だと知って態度を改めたんだよな
0791バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:26.52ID:EfluNl0d
>>778
普通に初耳
>ふわふわ揚げ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:51.43ID:Ryw9rXlX
>>780
その番組を終わらせたね
法則は揺るがないw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:59.77ID:Pq8kO97l
カレー作って食べた俺のポジションはw.
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:35:26.65ID:MS6jfCV5
売国奴
0804バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:35:37.06ID:EfluNl0d
あの時計十万しないような……
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:35:51.19ID:TsgZNRjH
>>687
李承晩は当時アメリカにいたな。金九などは中国の上海で全く関係ない日本人商人を惨殺していた。

いずれも朝鮮半島にわたって武力闘争をしたり、逃亡の手助けなどしていない。
何でしなかったの?

普通、意に添わない徴兵や強制労働では逃亡の手助けをしたり、現地の組織へ武器や資金を融通したりと活動をするはずだが。

俺が調べた限りそんな活動は全くない。

結論を述べるとお前が主張をした「自分たちが韓国軍から意に沿わない徴兵をされたり、奴隷化されて強制労働をされた」場合、俺らなら逃亡や武力闘争を開始をする。
しかし、なぜ当時の朝鮮人はしなかったのか。
それはお前が主張をした意に沿わない徴兵や奴隷化による強制労働が無かったからだ。

確かに至極少数における抗日活動はあっただろう。しかし、それが全国的なムーブメントにまで発展しなかったのは朝鮮人がその生活に満足をしており、ましてや意に沿わない徴兵や奴隷化による強制労働が存在しなかった証拠である

さ、反論は?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:22.49ID:Z0d9WXUv
韓国の反日種族主義の言葉
この本の中で、日本の朝日新聞を匿名で批判しました。
元慰安婦の定かでない証言に基づき、慰安婦の存在と全体像を過度に一般化する
誤びゅうを犯しました。朝日新聞の責任は重く、彼らはまるで
「歴史の裁判官」のように振る舞ってきました。 皮肉にも、強制連行説と
性奴隷説は朝日新聞で作られたものです。朝日新聞は性奴隷説を提起して、
韓国の研究者や運動団体を鼓舞しました。
それは歴史学の本分を超えた高度に政治化した言説でした。
徴用工問題も韓国人の種族主義的な視点から提起されたものです。
朝日新聞の謀略です
公安の方朝日新聞の監視をしっかりお願いします
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:44.19ID:2s+xoISq
ウリナラファンタジーを日本で広めた犯罪者が何言ってるんだか
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:03.38ID:Z0d9WXUv
あるビジネスホテルに泊まると
そこには朝日新聞がうず高く積まれ自由にお取りくださいとの表示
これ押し紙では
これも販売したことにして販売部数を水増し
水増し販売部数で広告を騙し取る
これ犯罪では
警察の方詐欺罪で操作をお願いします
公取の方押し紙での調査をお願いします
犯罪者に法の裁きを
正義面して裏の顔は犯罪者
0827バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:15.82ID:EfluNl0d
ふわふわ揚げってもしかしてがんもどきか?
0830散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:39.37ID:oq6moX3C
>>812
あぁ、黒岩が「ソースはネットの掲示板の書き込み(キリッ)」とか言ってた奴か。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:47.07ID:50QrBqDX
>>1

宮崎駿監督のノーベル文学賞・平和賞の受賞に期待が高まる。
沖縄米軍基地の反対代表や反原発デモ、シールズデモなどの平和活動の功績で世界中で評価されている。

「政府のトップや政党のトップたちの歴史感覚のなさや定見のなさには、呆れるばかりです。
考えの足りない人間が憲法なんかいじらないほうがいい。
本当に勉強しないで、ちょこちょこっと考えて思いついたことや、耳に心地よいことしか言わない奴の話だけを聞いて方針を決めているんですから。
それで国際的な舞台に出してみたら、総スカンを食って慌てて村山談話を基本的には尊重するみたいなことを言う、まったく。
基本的にって何でしょうか。おまえはそれを全否定してたんじゃないのかと思います。
日本は悪かったんですよ。それは認めなきゃダメです。慰安婦の問題も、それぞれの民族の誇りの問題だから、きちんと謝罪してちゃんと賠償すべきです。
村山談話のようなものが出てくるような状況は当然のことだった。日本の若者が歴史感覚を失ったことが問題だと思う。
歴史感覚を失った場合、その国が滅びるからだ。
沖縄には基地が多過ぎる。それに日本のどこにも基地を造らせる場所はない。中国海軍が増強しているなどというのは当たらない。危機感をあおること自体、滑稽だ。」

ネトウヨだらけの今の日本人が戦争に向かう中でこういう冷静な判断ができるのは評価されるべきだ。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:53.95ID:Pq8kO97l
チョン893は武器をどこから仕入れたんだ?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:01.81ID:Z0d9WXUv
なぜ朝鮮は日本の天皇を日王と呼ぶか
中国冊封体制の朝鮮で
帝は中国の皇帝のみ
朝貢国朝鮮は日本の天皇を日王としか言えない
あほ民族
今中国で韓国企業はものすごい虐めにあっているが
ダンマリ
日本には居丈高
相手にするな 関わるな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:35.18ID:vYUuQUoU
きちんとした歴史教育がどのようなものかと韓国の言論の自由闘争史とやらを詳しく教えてもらおうじゃないか。植村さんよ。本かいてくれ。読むから。
0845dp1@珈琲亭ぶらっく(’・ω・`)ねとうよhissu
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:39.17ID:BfIfv9zk
>>719
アルタ裏ってのが、信憑性を高めるなw

>>725
アメリカだったの?
結局市民に引きずり降ろされた・・・今も一緒だな韓国は(’・ω・`)

>>732
お財布の余裕が無いのでGT2じゃなくGT。

>>738
ちょうせんじんだもの(’・ω・`)
クネの親父が嘆いたレベル。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:59.93ID:Ryw9rXlX
>>807
リアルは知らないけど
あれをやって洗脳ができると思ったのかな
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:09.92ID:Z0d9WXUv
朝日は新聞を売り金儲けのためらなら何でもする犯罪者です
朝日新聞の社てい 角度をつけて報道する
角度をつけるとは新聞を売るため面白おかしく
偏向、捏造、うそ、デマ、インチキ、デッチ上げアジなんでもする
詐欺罪で 犯罪者です
角度をつけた報道で大儲け
儲けた金で不動産を買いあさり金満家
何百万人の若者が死のうと 何千万人もの国民が辱めを受けても
海外で何十万人もの子供たちがいじめに会おうがへっちゃら
0855バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:17.54ID:EfluNl0d
>>839
サムゲタンって死ぬほどコンソメ入れるってチョンが喚いてた奴?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:20.13ID:pXnBwQyJ
なんで冬のさなかに唐辛子が効いた鍋食べなきゃならんのよ
ああいうのは暑い中汗だらだらかいて冷たいビールでも合わせて暑気払いするもんだろうに
あったまりたいんならちゃんと体を温める効果のある食材選んだほうがいいんだと思うよ
0862猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:05.87ID:8P59qrTn
>>845
ほほぅデカイ方だな

(^ム^)BAND4に興味あるんだよネェ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:06.38ID:FKokLwB7
>>1
日本で昭和50年代に廃れた言論自由闘争史を繰り返すのか?

韓国も歴史は無茶苦茶ですがな。
『韓国の減論自由逃走史』は反面教師として学びます。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:09.76ID:4iqnkGaN
>>700
韓国人も騙されてる、こいつはいつか
韓国で裁かれるだろう
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:12.20ID:s9uI/IoB
>>810
NHKで見たけど、M16かよ!って思った
落ちてた薬莢がデカいし、あんなの顔に5発食らったら、原型をとどめてないと思った
0878バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:19.05ID:EfluNl0d
そもそも辛い物は汗かいて体を冷やすから冬にやったら死にかねん
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:19.52ID:romXv4P/
>>840
今度は軽自動車馬鹿にしてマウント取ろうとか痛い痛い痛すぎる

というか今の軽なら下手にゴルフとか買うより満足度高いぞ
大型車や高級車に出来ないことをこなせる軽自動車だっていくらでもあるし
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:42:23.82ID:NfqNqv4j
>>823
朝日新聞よりトイレットペーパー欲しいわ。朝日で尻は拭けても流せない。日本政府と国民は朝日の尻拭い。自分は朝日がトイレットペーパーより重量比で高いのが許せない笑
0887ゴールドドリームと共に
垢版 |
2019/11/28(木) 20:42:27.09ID:y7ZLlWrc
>>877
うっせーな!!おまえは!!
早くチャンピオンズCの予想出せや!!
枠も出たぞ!!
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:05.08ID:rb3EBVo6
なあ?子供部屋おじさん、愛国心なんかじゃお腹いっぱいにならないし、ましてや海外旅行も行けないし、高い腕時計も買えないのよ。
安倍自民に騙されたらダメだよ。
0894バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:19.38ID:EfluNl0d
>>882
おかゆを改変して大炎上、スーパーでサムゲタンコーナーができるも売れずにw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:31.85ID:Pq8kO97l
キムチとか人間が食べる物ではないだろノノ。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:36.92ID:6UiFBFfc
チャンネル桜でも
好きな鍋ランキングで
キムチ鍋独占だったぞwwwwww

笑っていいともを捏造だといいたくて
チャンネル桜でも独自に調査したら
まったく同じ結果で
ネトウヨ脱糞wwwwwwwwwwww
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:44:04.56ID:KkIlsZsR
>>891
頭大丈夫か

560 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/11/28(木) 20:05:08.03 ID:rb3EBVo6
昭和天皇が軍の慰安所の設置を命令して、植民地の女性を誘拐、監禁、強姦したんだってな。
私たちのパスポートについている菊の御紋は血塗られている。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:44:13.53ID:s9uI/IoB
>>891
何処の政党の誰がお勧めなの?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:44:59.29ID:NfqNqv4j
>>876
わしゃ牛しゃぶをゴマだれで食いたい
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:17.43ID:s9uI/IoB
>>898
ウチは寄せ鍋か、馬肉鍋だなw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:18.98ID:S9hjqi4V
確かに朝鮮進駐軍やら二日市保養所も小学生からちゃんと教えるべきですね
0921散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:43.07ID:oq6moX3C
>>891
20代ですが安倍自民のお陰で就活も楽勝でボーナスもたんまり、今年は海外旅行に二回行きましたが何か?
そもそも、アベノミクスの恩恵を受けてるのは若者と富裕層のはずなのに何でお前は反安倍なの?
0927猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:07.54ID:8P59qrTn
>>908
4はバンド外したら端子が出てくるからケーブル要らずなんだよ♫
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:12.35ID:usuBD7fd
>>1
ウリの習った歴史と違うニダーっ!
て、世界中の図書館で本破いたりするんだっけ?
あとは真実を知って国籍離脱するかどちらからしいね
本当ローマ法王や福沢諭吉の仰った通りw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:17.73ID:3oiBNUC6
日本は近代すっとばすんだよな
稲作よりよっぽど大事だと思うけどな
日本がひどい事してきた歴史をすっ飛ばすな。子供に反省する機会を与えろ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:19.25ID:Pq8kO97l
中卒の癖にいきっているやつがいうのかっw.
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:29.67ID:h7PMU5/N
>>1
極左カルトの闘争史観ですか
世界同時革命でもやるんですか?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:47:18.59ID:WZERNmUZ
この人、在日だから
0947散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/11/28(木) 20:48:12.78ID:oq6moX3C
自称富裕層なのに反安倍という時点で…
株持ってる富裕層はアベノミクスで大儲けしてるぞ。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:48:40.79ID:GcGXham+
親日罪がある国のどこが言論の自由なんだよ?w
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:05.55ID:NfqNqv4j
>>879
今の日本って平均収入とか見たら先進国内で大したことないけど商品やサービスのコスパを比べたらかなり暮らしやすいと思う。デフレの成果じゃね。そんな時代に一点豪華主義でホルホルしてもただのアホやな。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:14.73ID:s9uI/IoB
>>929
日教組のプロパガンダ炸裂w
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:16.69ID:32sRSlRg
韓国も主体思想教育と反日教育が蔓延してて韓国人学生が丸刈りの抗議したりいろいろ問題起こってるみたいだけど
しかも抗議も1件だけじゃないし
韓国の教育関連の団体に従北派が入り込んでる
その関連の記事を見るとひどい状態みたいだけどなー
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:22.67ID:202WGAkt
>>1
確かに日本は歴史教育をちゃんとすべき
朝鮮人の4割にものぼる奴隷を開放したのが日本だし
文盲だった韓国人を先進国レベルの教育を施したの日本
不潔だった国を清潔にしてたった35年で人口を倍増したのも日本
台湾人が日本人に好意的なのも韓国と同じような恩恵を受けたから
そして韓国人と日本は1度も戦争することなく平和に併合されてるから韓国人と戦争して祀られてる英霊は靖国いないこと
慰安婦とは戦地売春婦であり韓国人慰安婦と同程度の数の日本人慰安婦がいたし台湾人慰安婦も相当数いたこと
韓国はWWUの戦勝国でも勿論ないし、ましてや被害国でもなく、大日本帝国民として戦った韓国オリジナル風に言えば韓国人は戦犯国の国民
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:33.76ID:bVNnfIEX
韓国は、ベトナム戦争時の韓国軍慰安所’トルコ風呂’について
反省しろよ。自国の非は認めないくせに
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:59.13ID:DIgRqcZK
これは言えてる
公的にきちんと教えないからウヨサヨがネットに洗脳されてデマ撒き散らしてるのはよろしくない
0980散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/11/28(木) 20:50:33.39ID:oq6moX3C
>>929
近代史で教えるべきことはただひとつ「支那朝鮮と関わると不幸になる」ということだな。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:50:34.04ID:s9uI/IoB
>>943
わざわざマズくしてどうするw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:50:43.43ID:U6Nqij8t
腹立つわー
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:51:15.20ID:V7pW62NY
チョン猿の学問なんて何の意味があるんだwwwwww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:51:51.68ID:8LfrwZmj
>>1
ハゲが進行してブラマヨ小杉より酷くなってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/11/28(木) 20:51:59.96ID:h4CrYsNx
>>950
お前の自慢ってそれだけ?
うちは嫁居るし子供4人目産まれるしw
クラウンハイブリッドとヴェルファイア持ってるし、さらにはGI2勝の馬の一口持ってるよ?
皐月賞勝ちましたが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況