X



【イラン外務省】 「原油代7兆ウォン支払え」…韓国外交、米国、中国、日本との関係が悪化する中 中東でも非常事態★7 [12/14]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/12/14(土) 15:08:04.63ID:CAP_USER
■米国による制裁で決済不能、イランは先月韓国大使を呼んで異例の抗議
■韓国政府は特使を派遣するも成果なし
■ホルムズ海峡の有志連合参加も大きな負担

イラン外務省が先日現地駐在の韓国大使を呼び「イラン産原油と超軽質油の輸入代金を支払え」と強く抗議したことが13日までにわかった。代金はおよそ7兆ウォン(約6500億円)に達するという。

イラン中央銀行なども韓国大使に「代金を決済するための韓国側の努力が足りない」と不快感を伝えたようだ。イランの様々な方面からの抗議に驚いた韓国外交部(省に相当)が先月末に急きょ特使を派遣し、問題の表面化を避けようとしたこともわかった。

これについて韓国大統領府は12日、イランから近いホルムズ海峡を守る有志連合に韓国軍を派遣する方向で検討中と発表したため、これについてもイランからの激しい反発が予想されている。米国、中国、日本との関係が悪化する中、中東外交でも大きな問題が表面化しつつあるのだ。

複数の関係筋によると、イラン外務省は先月中旬、テヘラン駐在のユ・ジョンヒョン韓国大使を呼び、IBK企業銀行とウリ銀行の口座に9年にわたり預けられているイラン中央銀行名義の預金およそ7兆ウォンについて、これを早期に引き出せるようにしてほしいと要求した。

この口座の金利はほぼ0(ゼロ)のため、預金される期間が長いほどイランにとっては損失となる。イラン外務省の関係者は「米国の制裁対象になっていない医薬品や食料品の輸出入代金の決済はその気になれば可能だ。ところが韓国政府はまともに対応しない」と主張している。

イラン中央銀行やイラン保健省などの関係者もユ大使に会って問題の解決を要請した。ソウルのイラン大使館も最近韓国外交部の担当者に何度も会い、韓国側の対応に数々の問題があると指摘したようだ。

事態の悪化を受け、韓国外交部は先月25−27日にかつてイラン大使を歴任したソン・ウンヨプ韓国国際協力団(KOICA)理事をイランに派遣した。当時韓国外交部はソン氏が率いる使節団を「経済協力代表団」と説明し、通常の外交交流のように装った。

しかしソン理事には何の権限もなかったため、この対応は逆にイラン政府の怒りに油を注いだようだ。

韓国外交部は「イラン側の立場は理解する」としながらも「米国の制裁によってイランの求めには全て応じられない」と説明している。ユ大使もソン理事もイラン政府関係者に対し「最近米国の制裁が強化され、韓国の企業も銀行も完全に萎縮している」と説明したという。

外交部は制裁対象になっていない品目の輸出入代金については早期に決済ができるよう米国側と協議を行う意向も伝えた。

今回の事態は今年5月、韓国が米国から「イラン制裁の例外国」として認められなかった時から事実上予想されていた。当時、韓国は他の例外国とは違って制裁対象になっていない超軽質原油だけをイランから輸入していたため、韓国外交部は「韓国は例外国の延長が認められる可能性が高い」と自信を持っていた。

ところが蓋を開けてみると例外国にならなかったため、韓国の企業と銀行は米国による制裁の影響をまともに受けてしまい、韓国とイランの貿易も事実上の「断交」レベルとなってしまった。企業銀行もウリ銀行もイラン中央銀行名義となっているウォン口座を事実上凍結し、貿易代金の決済も中断した。

イランとの対立はホルムズ海峡への派兵問題も重なり、今後さらに悪化する可能性が高い。イランのロウハニ大統領は今年9月末の国連総会での演説で「(ホルムズ海峡に)外国の軍隊が駐留すれば、航海と石油運搬の安全が脅威にさらされる」と述べ、ホルムズ海峡の警備にあたる米国など各国による有志連合の結成に反対した。

イランは先日韓国船を拿捕したイエメンの反政府武装勢力、レバノンの武装勢力ヒズボラ、イラク政府などと緊密な関係を維持している。これについてある外交部OBは「韓国政府は今からでもしっかりと対処し、関係悪化を防がねばならない」と指摘した。

2019/12/14 08:40/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/14/2019121480007.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/14/2019121480007_2.html

★1の立った時間 2019/12/14(土) 09:08:13.15

おいこら
 
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576293663/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576297114/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576300023/
0002Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:08:37.40ID:dq5KghvL
↓ハゲ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:08:55.13ID:AdhhTpET
そもそも6500億もどうやったら溜めれるんだよw
今まではフッ化水素横流しで支払い待ってもらってたのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:35.36ID:tNGJ3XVC
>>7
ガッガッ
0014ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:37.87ID:6YVjDH3I
>>7
ガッしてやんよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:44.46ID:7FGLkxrj
★7てなんでこんなに伸びてんねーん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:57.70ID:/bo4z+Yi
ここに来てまさかのイランによる横流し暴露か?
もう少し中国の方に近寄ってからにしてほしいんだが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:05.68ID:A0OKDc6Z
2004年:韓国ホワイト国入り
2013年:対イラン制裁の一部を緩和する「第1段階の措置」で合意
2014年:韓国に凍結されている原油代金の送金が問題になる

2016年:対イラン制裁解除
2016年:日本の経済産業省と韓国の産業通商資源部との(政策)対話を韓国産業通商資源部がキャンセル、以降3年間対話なし

2018年:安倍イスラエルで靴の形をしたスイーツを食べさせられる
2018年:アメリカ対イラン制裁再開

2019年:韓国ホワイト国指定解除
2019年:イラン韓国に原油代金の支払いを通告

2016年の対イラン制裁解除あたりから戦略物質の輸出をしていたのかな
2016年にはアメリカも日本も気づいている可能性がある
で、2018年にアメリカとイスラエルの怒りがピークに達しているぽい
0023日本人民解放派
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:10.16ID:KLDdkaKo
日本人は自分の頭で考えることをしない人間が多い。
だから、特殊詐欺がなくならない。
日本人を色々調べると面白いよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:13.30ID:ZPv5n657
一時期ネトウヨが
韓国は石油のほとんどを日本からの輸入に頼ってるとかいってたけど
なんで言わなくなったの?(´・ω・`)

ようやく間違ってることに気づいたのかな(´・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:14.13ID:TyJisbWj
<ヽ`∀´>「イランはインランニダ」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:22.90ID:h5wfTDxy
まだハゲが伸ばしてんの?w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:34.52ID:zCnmuqSo
韓国に対してはこれまでやってきたことの報いを受けろとしか言いようがない。
0034Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:48.42ID:dq5KghvL
>>11
あ、いた
0042ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:21.64ID:6YVjDH3I
>>17
これまで散りばめられていた伏線が回収しているスレだからだぞw

まだまだあるだろうけどなw
0045大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:30.67ID:dx7Q+Grq
逆に考えて
非常事態をもっともっとあちこちで起こして
それを日常にすればいい。
どっちを向いてももうお終いってレベルにまで高めるんですよ。
そうすれば非常事態にならなくなる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:56.00ID:h3cMdgHm
>>37
韓国沈むんかいw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:58.83ID:8cbtGJU3
>>5
去年まで制裁のペンディングは許されてたから口座取引は出来た
だが今年から禁止になって、南dは猶予期間が延長されると思っていたがされなかったので、物々交換に切り替えた
で、「何とかなるニダ ケンチャナヨ」でジャブジャブ輸入していたら、交換するモノが何故か枯渇してしまったwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:05.66ID:OIcOpDRf
7兆と言ってもウォンじゃ大した額でも無いだろ(´・ω・`)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:12.36ID:/eN7T0E1
金額的に駐留経費も似た様なもんだから
払えんと言い張る限り外貨準備の実態も
透けて見えるわな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:17.33ID:/bo4z+Yi
>>22
イランもこんなこと言ってるしね

イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://www.afpbb.com/articles/-/3229128
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:22.37ID:cAmDuCuE
>>38
前政権が使い込んだ金だから関係ないニダ
0066日本人民解放派
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:35.46ID:KLDdkaKo
優生保護法とか言ってるけど、一見まともに見えるような奴でもとんでもない無能が日本人には多い。
そういう人間の遺伝子を断ち切る何かが必要ではないか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:41.04ID:tMxpo+Rc
>>5
事の発端はイラン革命直後に発動した凍結資産の使い込みだからな
いつから使い込みを始めたかは知らんが
凍結直後からだと約40年分ぐらいツケが溜まってる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:43.36ID:h3cMdgHm
>>52
ジンバブエドルでw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:54.69ID:3Fvd7Tjk
これから韓国とイランのサッカーの試合は、韓国人の罵倒がますます増えそうだね
韓国人は、自分の非を認めず、謝りたくない相手を罵倒するから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:58.40ID:jp/EF4mp
随分伸びてんな
そんなにバカチョンにとって都合の悪い話か?
よくある取り込み詐欺じゃん
まあ国がやる事じゃないけどさ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:18.30ID:TyJisbWj
>>66
自立できない朝鮮半島だけには言われたくねーわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:31.42ID:OQ+suEao
>>1
伸びすぎw
まあ韓国で原油輸入できなくなったらおしまいだからなw

つか日本からも石油の精製品輸入してるんだっけ?
今どうなってるのかな
こっちも止まったら面白いよなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:57.24ID:JRJAVFS5
>>36
7兆ウォン一気に市場に出たらドルウォンはどうなるんだろう?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:16.34ID:hh+7ZF0s
北の石炭で冬越すんだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:24.75ID:OQ+suEao
>>66
お前ら朝鮮人を絶滅させればいいんじゃねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:44.68ID:TbAjrep7
>>1
ちょうど来月、サッカーの東京五輪出場権を掛けた最終予選で韓国とイランが同組なんだよな
負けたら韓国サッカーはオリンピック来れなくなるから、今回はイラン応援しておく
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:51.20ID:h3cMdgHm
>>86
韓国にそっくりニダw
0101Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:57.48ID:dq5KghvL
>>91
制裁中でそもそも出来ないw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:12.40ID:e07JhyK7
>>39
将軍様「朕の親父が作らせたドル札の印刷機を貸してやるニダ」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:23.28ID:tNGJ3XVC
>>89
余程堪えたのか7まで出現していない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:27.25ID:cAmDuCuE
>>77
明博の可能性の方が高いのか
0110日本人民解放派
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:28.91ID:KLDdkaKo
>>79
納得いかない。
無能な日本人の老人のために社会保険料払うのが。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:35.67ID:hmH9xGvo
私たち日本が払えばいい
それが歴史の謝罪に繋がるのだから・・・
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:43.16ID:g8wMSjoV
もう韓国という国は解体したほうが良いんじゃないか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:45.38ID:ZPv5n657
>>94
なにがだよ(´・ω・`)
韓国は日本からの石油なんてほとんど輸入してないぞ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:45.78ID:HXiBYmyW
有志連合に参加したらさらに泥沼化か
拒否しても参加しても面白そうやん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:57.87ID:/Q0VnkBp
クネの頃に制裁解除されて、使い込んだ金はプラントやインフラで精算するとなっていたけど
まだ何もしていなかったのかよ
まずは、借りたもんはちゃんと返せw
0124チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:04.97ID:ltQJ9ASa
>>108
あの後他の国が買ったところは大当たりでしたっけ?
韓国がやると余計に出ないんだろうな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:18.11ID:OQ+suEao
>>36
ウォンなんかイラねって話じゃねえの?
でもドルなんかないし渡すと制裁違反だし

横流しフッ化水素での物々交換もできないし

詰みかなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:21.62ID:h3cMdgHm
>>77
その前じゃね?
0128大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:22.01ID:dx7Q+Grq
>>62
実際に韓国がやってる事がそれに近いですから。
別の騒ぎを起こしてそっちに民衆の注意をひきつけて
無かったことにする
みたいな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:28.67ID:g8wMSjoV
>>114
心配しなくてもホワイト国復帰なんてないから
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:33.41ID:fz3XoD4c
>>68
現物支払いが出来なくなったからじゃない?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:39.37ID:vHxqUHJR
そのうち買ってねーよとか言い出すんじゃね
0139ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:39.79ID:6YVjDH3I
>>117
韓国解体したらどうなるん?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:52.07ID:OQ+suEao
>>110
半島に帰れよw
今のうちだぞw財産持ち出せるのはw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:00.73ID:FcLA/nzk
イランが韓国と敵対するならイランへの韓国の支払い義務は無かったことに出来る。これは国際法である。わかったかネトウヨ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:03.65ID:WnCQ5rIx
ムンは今この時何やってるんだろう?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:15.35ID:g8wMSjoV
>>139
アメリカに治めさせれば良いんじゃね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:27.31ID:OQ+suEao
>>78
wwwww wwwww
うぇーいwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:42.10ID:m7ZRFc/P
韓国にとどめを刺すのはどこ?
北かと思っていたら、中国、米国、イランと次々と刺客国が現れる

四面楚歌→全面楚歌→全方位楚歌
ムンムンはどのような外交手腕をみせるのか?またはタイ亡命準備を始めたかな?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:43.59ID:A0OKDc6Z
>>131
0.イスラエル
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:51.25ID:ZPv5n657
>>140
未だに石油を日本から大量に輸入してるとか思ってるアホがいることに驚く(´・ω・`)
0165ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:54.13ID:6YVjDH3I
>>131
誇らしいニダ
世界を手玉に取ってるニダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:55.76ID:j96V/6pt
前>597
わらた、確かに(笑)
それすら守れん朝鮮はどんな位置付けになるのか
もしかして悪魔よりも邪悪な存在かな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:56.76ID:zCnmuqSo
>>116
他の国は日本を含めて、制裁前にすべての決済を終えていたんでしょ。
韓国がズルズルやって惚けようとしてるのはイランにもバレバレ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:58.08ID:i/YqR8S1
韓国はイランの預金を超長期貸付にして相応の金利を付ける。
これしか逃げ道が無かろう。
勿論韓国得意の遡及法を適用して9年前に遡って利息を付ける。
それも半年複利計算だよ。迷惑掛けてるから当然だよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:59.36ID:h3cMdgHm
>>139
分割して内戦だね
在コ兵役一直線ニダw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:02.13ID:I8ab2g8C
>>145
なんて言う名前の法?
017361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:02.51ID:qSir2PbG
>>22
イランとは2018年からだと思うよ。
その年の12月に原油と物々交換するって協定結んでるから。
多分それ以前は対北朝鮮。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:07.08ID:OQ+suEao
>>145
知らんがなw
馬鹿じゃねえのかチョンw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:18.50ID:yTqjU/bu
イランはいらんことしないで黙ってろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:26.67ID:tNGJ3XVC
>>151
草しか生えない。乳に物凄く執念ある童貞
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:30.08ID:hmH9xGvo
>>169
イランみたいな後進国が韓国に逆らうこと自体がおかしい
礼儀を知らない
0185日本人民解放派
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:31.99ID:KLDdkaKo
>>80
いや、遺伝子ってのは重要だと。
なぜ人間においてはタブーにするのか?
牛の交配なんかは、優秀な遺伝子で行うもの。
日本を真面目に考えなきゃならない時代が来てる。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:39.68ID:h5wfTDxy
>>131
韓国が怒られてる国
にした方が
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:40.88ID:6A4wLZN4
皆んなが想像してた通りだったね
やっと表に出始めたか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:02.39ID:/bo4z+Yi
>>158
いい加減楚の国や項羽に失礼になってくるな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:02.30ID:SX8iRanJ
デフォルトの手順
1.宣言
2.IMFが認可
3.IMFによる現状の債務整理
4.足りない分はIMF管理の元完遂まで債務を処理
5.IMF管理下離脱

なので払いきるまで取られます
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:03.73ID:d/LqmDJd
原油となんの物々交換してたんだろうなぁ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:05.61ID:zz3/wrYW
>>144
クルド人から石油買って
トルコ怒らしたりとかね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:16.95ID:BzEO75OC
>>121
今年も配ったぞ、在韓米軍がボランティア活動の一環で
あと、地域の連中がやってるはず
0203ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:22.75ID:6YVjDH3I
>>149
米国「韓国人全員が北朝鮮に移住したら考えてやる」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:29.64ID:4T0TkESe
>>54
イランに「アラブ人」なんて言ったら 張り倒されても文句言えんぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:31.18ID:mEOAeFAM
借金大国韓国



<丶`∀´> 誇らしいニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:39.48ID:A0OKDc6Z
>>173
なるほど北か
0210Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:42.32ID:dq5KghvL
マジおなかいたい
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:46.41ID:7aLC4Ylr
日本が貸したままの数十兆円のカネも、さっさと返せよバカチョン
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:58.05ID:zCnmuqSo
>>185
お前がそう思うのならば、韓国に帰って貢献しろよ。
日本に甘えきっていないでな。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:00.79ID:hmH9xGvo
>>207
私たち日本は衰退国
韓国に嫉妬中!!!!!!!!!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:04.17ID:TyJisbWj
スワップ使って為替介入したりよその金使いこんだり朝鮮人って狂ってるわ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:04.24ID:h3cMdgHm
>>144
<丶`∀´> 「利益が想定よりかなり少なかっただけニダw」
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:20.53ID:RUC/kJft
けえかほおこく 1910ねん
にぽんじんわすごくてぼくにごはんをずとくれると言ってくれた。
もうおなかがすいてこまることも無くてなぜかというとにぽんにしてくれるらしい、
ぼくわばかだけどでもにぽんじんになれるかなと言ったらがんばれば大じょうぶだそうで、だからうんとがんばると言ったらよろこんでくれた。
少し不あん。

けいかほうこく 太正11ねん
ああ、ぶん明というものは何とべん利なのだろう。もう、不けつでまっ暗な穴の中でねおきしなくて良いし、仕ごとをちゃんとすれば食事に困ることもない。
日本がめんどうを見てくれなかったら、我々はあの野ばんな未開人のままだったのか。
ぞっとする事だ。

けいかほう告 しょう和16年
我が日本は、ついに鬼ちく英米と戦争をする事になった。とてもほこらしい。
我々も、日本人としてはじることの無いように戦わなくてはいけない。

経過ほう告 昭和20年
日本が負けた。ショックで何もかんがえられない。

経過ほう告 1965年
当ぜん、我々はセンショウ国だから日本から賠しょう金をせしめてやった。
アメリカに比べれば、日本などは二流国だったのだ。もう少し早く気付くのがよかったと思う。

経過報告 1990年
オリンピックも無事に済ませ、今や我が民族は世界に知られるようになった。
それにしても、ああ、今までの我が民族の歴史の、何と恥辱に塗れた物であった事か。欧米諸国や日本人共が、今まで我々を侮蔑の目で見ていたと考えると、体が熱くなる程に情けない。
韓民族としてのプライド、そしてアイデンティティを、揺るぎの無い、そして確固たる物にして行かなくては。それは困難な作業かも知れない。しかし我々ならばきっと成し遂げる事が出来るであろう。

経過報告 2005年
今や我々こそが、このアジアのバランサーであり、世界のイニシアティブを握っている事は明白である。それにしても、ほんの数十年前に、世界最優秀たる我々がチョッパリやアメ公程度の連中を先進国として仰ぎ見ていたなど、まさに笑止千万。とんだお笑い草だ。


経過ほおこく 2009年
我々こそ世界の支配しゃにふさわしいのにアメリカとあいえむえふがいっぱい来ていじめられるのはとても怖い。ひどい悪運だ。
けどなぜ運が悪いかはわかった、お守りをなくしたからだ。
毎日食べるものもなくて電気も使えない、ちくしょう。また昔のやばん人に戻るのはいやだ、とても怖い。明日はお守りをいっしょうけん命でさがさないといけない。
ああ、どおか文明を忘れませんように・・・

けえかほおこく 2020わん
二ぽんじんにまたぼくと仲よくしてごはんをくださいと言いにいたら何かかわいそうにと言ってごはんをくれたけどぼくわかわいそうでなくてがんばると言っておいた。ともだちがいるのわいいものだ。
ついしん、どうかついでがあったらうらにわのしょおぐんさまのおはかに花束をそなえてあげてください。

(>人<;)
0229チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:40.10ID:ltQJ9ASa
前政権で決まったことを払おうとしてたのは誰もが愛された盧武鉉くらいだよね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:42.59ID:cAmDuCuE
>>144
本当に碌な事しないな明博
まあ民主政権が付け上がらせたのが原因だけど
0236みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:43.94ID:v1AGPJBf
>>180
まぁそのうちわかる。w

>>181
猛虎ちゃんに女と証明したら面倒じゃなくなるみたいなレスでアップまでしたのになぁ^^
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:45.12ID:AadBtVPa
>>36
支払い契約はドルに決まっとるやろ
どんどん進むウォン安で支払額は膨らむ一方だぜ
まあ支払いがどうのこうの以前に経済崩壊しそうだけどな
0239Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:52.71ID:dq5KghvL
↓毛根なんて無かった
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:55.55ID:zz3/wrYW
>>158
>韓国にとどめを刺すのはどこ?

韓国自身
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:14.08ID:h3cMdgHm
>>210
マウンテンに登頂すれば…
0251Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:34.68ID:dq5KghvL
>>245
死ねるな…
025261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:35.96ID:qSir2PbG
>>208
北朝鮮で味を占めてイランに持ち掛けたって流れが時系列的には自然な流れかと。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:59.83ID:cAmDuCuE
>>246
韓国の調査兵団かw
0261ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:07.64ID:6YVjDH3I
>>191
IMF「もう二度と韓国は認可しません」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:56.64ID:fKFCJdc3
>>217

後進国 犬韓民国 国連認定国家 知らないの?

発展途上国で未だに真の独立が出来ない寄生国家だとか

肉の堤防韓国皆兵共産主義国家と戦って全員戦死が義務付けられている、それが犬韓民国。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:56.79ID:mEOAeFAM
↓チンコもしゃくれ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:02.25ID:zz3/wrYW
>>237
>>36

イランも通貨決済は制裁で無理とわかってるから
経済制裁外の現物で払えといってる
で、それさえ渋ってるのが韓国

踏み倒す気マンマンだったのだろうね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:10.64ID:vnyQn7s9
キムチと交換できるビットコインで払うニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:11.55ID:ZPv5n657
>>202
俺がいってる主張と関係ない主張いってどうすんのさ(´・ω・`)

日本は韓国に大量の石油を輸入してるというデマがあるといってるの
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:20.26ID:jp/EF4mp
>>185
いいからさっさと死ねゴミクズバカチョン
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:21.15ID:4T0TkESe
>>196
それイラク政府を怒らせたんじゃね?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:38.43ID:ZPv5n657
>>254
ほらね(´・ω・`)
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:41.35ID:QYO0oqP0
しかしこれで
フッ化水素の横流し先がイランだということがはっきりしたなあ

イランもフッ化水素が流れてこなくなったんで金返せということになったんだろ

韓国も金返せと言われるもんだから必死になって日本に撤回させようとしたんだろ
アホらしい話じゃ
最初から不正するなよ
0295アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:44.16ID:kHCUEafv
>>164
自衛隊:(´・ω・`)ノ 現物払でいいですか?
F-15改、US-2、E-767、10式、潜水艦に

世界中からマッコイ商会が…
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:04.03ID:ZPv5n657
>>277
僕に
かまってほしいの?(´・ω・`)
0298チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:06.14ID:ltQJ9ASa
雨が降ってるけどケーズデンキも回ろうかな
マウス壊れかけてるし どうせだしな

そういや、PCのメモリー交換したら本当に調子良くなったよ
エラー落ちなくなったし あとはストレージの問題くらい
SSD採用しようかなと悩むけどボーナス使うのも躊躇ってしまうな
2TBがないと全部移し替えできないからな…
1.5TB使ってしまっているし
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:07.71ID:mEOAeFAM
>>274
聖子好きのデントコーントシヲの悪口は言わないで
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:13.08ID:BESSvSkT
金を使い込まれて激おこのペルシャ人による
韓国の横流し暴露と制裁が楽しみすぎて草
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:33.97ID:Z39ktPFB
>>221
中共が韓国のちょっかい出してる理由が

「日米サイドに居る韓国から情報が引き出せる」

だからなぁ・・・
日米に睨まれて突き放された韓国に利用価値無いもんねw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:37.19ID:5qdgcWBn
韓国、例のシャインマスカットを持参
イラン「誠意って何かね?」
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:41.59ID:cZAmdPVq
韓国のモノの考え方ってまんま精神障害者
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:49.37ID:mEOAeFAM
>>303
死ねばいい
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:55.38ID:LPkG9n9s
人で支払うとか?
嫌がられてお断りされるだろうが
0315Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:00.66ID:dq5KghvL
>>298
っ M570トラックボール
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:01.54ID:GP6zDjr2
要は金を払わずに原油を貰っていたってことは
後払いにしていたか、何かと物々交換していたってことだ
後払いだった場合はそのまま金を払えばいいだけ
これまでそうしてたんなら、今回も払えるはずで、
イランが突然こんなこと言い出す必要ない
031761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:04.29ID:qSir2PbG
>>283
ガソリンだってざっくりしたカテゴリーで言えば石油やで?
お前が言ってんのは原油だろ?
0322ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:12.24ID:6YVjDH3I
>>225
おもろいw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:15.46ID:fKFCJdc3
>>271

フッ化水素 水 韓国ポルノ ネトウヨ連呼ホモ書き込み課員(新人) 金塊 覚せい剤
韓国でもやれる事はあるw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:24.27ID:Snxm1jQo
>>1
しかしなぜ韓国はここまで焦ってるの?
口座からお金おろして返したいけど
アメリカのせいで出来ないんだよね

「売りは払う気まんまんニダ。今すぐにでも払ってやりたいニダ!
 でもアメリカのせいで払えないニダ!ウリは悪くないニダ!」っていつもの他人のせいにすれば良いんじゃないの?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:33.71ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:46.61ID:5YpbIKW+
>>6
これだよなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:59.89ID:RpmH/p7n
>>1
ホワイト国だったのをいいことに石油を戦略物質払いで買ってたんか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:02.96ID:hmH9xGvo
>>332
困るのは日本側だけどな
不買されて壊滅
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:06.23ID:AadBtVPa
>>295
水没したF-2でよろしく
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:22.05ID:OpHcfkgN
「他人の不幸は蜜の味」とかいう胸糞悪い言葉はあるが・・・
相手が人じゃなかったら、確かに面白いな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:25.84ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族、
0347Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:26.78ID:dq5KghvL
>>326
M570なら多分ある
6000円くらいかな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:39.81ID:j96V/6pt
これはもしかして1910日韓併合以前の時代に戻るの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:42.74ID:mEOAeFAM
>>328
発想が昭和なんだよ
松田聖子や小柳ルミ子なんだもの
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:43.51ID:2zqk6Eu6
>>325
二次的制裁くらうから
0360チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:01.82ID:ltQJ9ASa
>>347
高いな
まあ、考えとくよ ボーナスどのように使うかなんて煮詰まって考えるよりましだろう
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:04.18ID:0M/fBHUP
徐々にチョンが世界各国から袋叩きにされる環境が整ってきてるなw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:18.16ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族、、
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:18.92ID:3Fvd7Tjk
UAEと揉めたとき、カン・ギョンファが河野に、「日本に保証人になってもらいたいニダ」と平然と言ったという噂はマジか?
あの後河野がUAEにすっ飛んでいったが

韓国は自分の不始末は自分でなんとかしろ
こっちを見るなよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:22.00ID:q9eTpsal
>>334
リアルな話、北が一番先に韓国を見捨てると思うよ。赤化統一のためにはそれが一番賢明じゃん。最後まで韓国に手を貸すのは
不本意だけれど日本だと思う。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:27.76ID:4Emw6Tez
ヲン建てじゃないから問題なんだろ。
ドル建てで払うドルがすっからかんニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:28.85ID:cZAmdPVq
「絶対に笑ってはいけないチョン国デフォルト」
大晦日が楽しみだな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:48.21ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族、、、
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:49.96ID:BzEO75OC
>>289
ちな、イスラム教は「教祖」が異教徒の奴隷と虐殺を肯定してる
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:08.87ID:2zqk6Eu6
>>370
あいつら自分の義務を果たさずに
言い訳に行くのが会談だと思ってるよな
0381ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:12.03ID:6YVjDH3I
>>320
おう!ソウルの物価は東京どころかニューヨークも抜いて世界1位になったらしいじゃんw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:12.96ID:i/YqR8S1
この1年余りで日本人は韓国の本質、正体について嫌と言うほど
学んでしまった。結論は「助けるな、教えるな、関わるな」と
いうことである。ひたすら何もしない。煽られても反応しない。
必要最低限の事務手続きのみ処理する。ルール通り対応する。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:16.70ID:cAmDuCuE
>>349
返す時はサラ金並みの金利にされて複利で死にそう
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:28.22ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族、、、、
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:36.36ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族、、、、、
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:40.19ID:ZPv5n657
>>317
サンドイッチもパンのカテゴリーやけど

毎日パン食べてるからって毎日サンドイッチ食べてるとはいわんやらう(´・ω・`)

ガソリンを輸入してたって
石油のほとんどを日本からの輸入に頼ってるとはいわんよ

そもそもガソリンだって日本からの輸入は
全体の量からしたら微々たる人として量だよ(´・ω・`)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:52.09ID:KvwPtMs6
>IBK企業銀行とウリ銀行の口座に9年にわたり預けられているイラン中央銀行名義の預金およそ7兆ウォンについて、これを早期に引き出せるようにしてほしいと要求した。


使っちゃったニダ?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:02.96ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:11.55ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族。
0398日本人民解放派
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:15.49ID:KLDdkaKo
日本って、道州制にすべきだよね?
行政サービスも減らしまくる。
日本人はわがままだ。気に食わない。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:23.45ID:hcdj61II
摺りカラスの向こうでボイスチェンジャー着けたイラン大統領が
「最初は私も断ったんです、でも、韓国くんが無理やりフッ化水素を…」
みたいなインタビューやらねえかな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:35.88ID:3Fvd7Tjk
アメリカで、ヒュンダイの車を積んで座礁した船の始末はどうするんだ?
ラオスのダムの賠償は?
UAEじゃ、韓国に怒って完成した原発の管理からはずされただろ?儲けが激減したとか

韓国やらかしすぎ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:41.20ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族。
、、
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:42.04ID:N3Kr8BoC
>>390
穀物から原油まで日本の総合商社頼みのくせしてそれはないよなw
041161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:58.13ID:qSir2PbG
>>386
キリスト教は人間以外の動物は神が人間に使役する為に作ったと定義してるから相手を人間扱いしなきゃいいってガバガバルールなだけだよ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:58.23ID:hmH9xGvo
>>398
原爆で更地にすべき
私たち日本への報い
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:58.63ID:F3VEFN1Z
イラン側がプールしてた金を韓国政府が勝手に使い込んで、
その代金に核濃縮のためのフッ化水素を横流ししてたやつだろこれ。
アメリカの情報で安倍ちゃんが5月にイランに行って確認。

日本が輸出管理したので横流しできなくなった。
ついに表面化したのね。

イランのロウハニが12月下旬に来日するのもこれ絡みだろうな。
0414チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:00.63ID:ltQJ9ASa
>>379
ハードディスクじゃ読み込み改善しなさそうなんだよな…
読み込み早くして誤魔化そうっていう計画なんだから
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:06.17ID:fKFCJdc3
>>303

[日本型] 日本も責任があるのだから賠償しなければならない。
 ┣[アジア型] アジアのために日本が賠償金を払うべきだ。
 ┣[捏造型] 関係が壊れたのは日本が輸出規制のせいだ。
 ┣[材料型] 日本の資材や重機を使ったせいでイランとの取引が壊れた。
 ┣[逆起源型] 韓国は元日本だ。だから日本が何とかするべき。
 ┣[物乞い型] 日本が輸出技術を教えてくれないのが悪い。
 ┣[妨害型] 日本が妨害したせいでうまく送金ができなかった。
 ┣[テロ型] ネトウヨが韓国を陥れるために口座爆破したに違いない。
 ┗[日帝型] 日帝が韓国の口座を奪っていった。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:08.92ID:5jtjvrn3
>>390
ウォンで石油を買えるの?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:17.95ID:tNGJ3XVC
>>236
移動中なのにID変わってないと突っ込まれて見苦しい言い訳して逃げたけどあかねとばれて草
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:26.85ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族。
、、、
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:33.52ID:mEOAeFAM
>>391
だったら日本に頼む必要はないな
自分達でやれ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:38.54ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族。
、、、、
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:44.99ID:BzEO75OC
>>385
あ、やっぱ違うのか
どこぞのスレでイスラム教の話が出た時「教祖」って出てたから胡散臭いと思ってたが
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:50.00ID:FClX68M3
踏み倒す気満々だったんだろ
またなんちゃら基金とか作ってなぜか日本から金引き出す算段
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:52.64ID:2zqk6Eu6
>>401
韓国がデフォルトしたらね
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:53.09ID:DlxEawgF
>「最近米国の制裁が強化され、韓国の企業も銀行も完全に萎縮している」と説明したという。

朝鮮人は何でもかんでも他人のせいにする
こんな連中は絶対に信用しちゃダメ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:12.01ID:KNrOrsOQ
>>1
早よ払えよ
一国家として信じられん滞納やな〜
こーゆー所に韓国って国の不審に値する部分がよー出とるわ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:17.41ID:HXiBYmyW
もしこれが日本だったら制裁されるからってすぐに口座から全額送金するよな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:25.53ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族。
、、、、、
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:27.01ID:fgCHi4gF
>>402
払うとアメリカに睨まれるからじゃない?
こうなるのは目に見えてたんだから、はじめっから買わなきゃ良かったのにね。

たとえ食料や医薬品でもアメリカは絶対に怒るだろうし。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:37.04ID:2zqk6Eu6
>>433
コーランか剣か、ってのが有名だけど
出典が怪しいんだよなあ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:38.92ID:N3Kr8BoC
>>402
在日から70年分の未納の税金を特別税として徴収すればいいのに。
あの国事後法だってどんとこいの国だし、簡単だと思うんだけどな。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:56.63ID:Ejg4tKTj
,
世界中に迷惑を掛け続ける、不良、南北朝鮮人

朝鮮人なんか、地球上から消えてしまえばいいのに

   人類の、恥さらし、裏切り者民族。
、、、、、、
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:58.10ID:mEOAeFAM
なあに韓国財閥が自社株売って清算すればいいよ(他人事
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:59.98ID:Snxm1jQo
>>372
だよね
制裁対象外の物品でも良いって、最大限譲歩してるよね
だから韓国は今まで未払い分をためた口座のお金で
制裁対象外の品を買って渡すだけだよね

徴用工ではあれだけ未払金ニダ!未払金ニダ!って騒いでるのにおかしなことだね

一体どこに困ることがあるのか
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:00.57ID:zz3/wrYW
>>402
経済制裁受けてるからお金は渡せない
だから経済制裁外の物々交換で
取引するって契約結んだのに
それさえしない

どれどころか、経済制裁前の
預り金まで使い込んでた
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:01.83ID:OQ+suEao
>>171
あーw
韓国を悪者にして手打ちにする気なのかもねwwwww
もうアメリカは韓国なんざいらねえだろうしwwwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:11.13ID:tNGJ3XVC
>>442
師匠超えてポルポトに今近づいてる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:18.15ID:87/Gt7D9
>>17
イランにお金以外で高額の支払いが滞っていることをイランから暴露されたわけだ
今まではどうやってしはらっていたのかな?


しかもここに来て半島で戦争の機運が上がってきている
否応なしに盛り上がるでしょ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:26.82ID:MBBhCMfT
イラン「フッ化水素酸建て、或いはドル建て以外の支払いは認めないから宜しく」

これ比喩じゃ無くて本当に韓国は火ダルマになりそうだな。これでは北朝鮮も逃げるわ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:27.28ID:hmH9xGvo
>>437
俺は韓国に逃げる
そうすれば戦勝国だ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:27.81ID:3V4Gne4X
>>206
♪いいかげんにしろ 借金大王
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:30.84ID:QYO0oqP0
そりゃ韓国も
必死になってフッ化水素を自国生産しようとするわな
作れんけど

しかし、イランに借金返済を待ってもらうには
フッ化水素渡すしか方法がない

どうするのムンムン
0468ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:37.66ID:6YVjDH3I
>>399
朝鮮日報は韓国最大の新聞社

イラン「この記事載せろ!」
朝鮮日報「はい」

だろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:46.32ID:OQ+suEao
>>458
コロッケ買ってこないとwwwww
0471みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:47.79ID:v1AGPJBf
>>419
昨日池袋で待ち合わせしたら大中華は来なかった^^
居たのはイルミ君と私だけ。写真もアップして証明した^^
イルミ君とは合流した^^
>>420
クソゴミが見苦しいよね^^私は必ず行くと言ったのに
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:57.51ID:5N0ssUcD
>>1
イランの人々にも人間の姿に似ている人類未満と認識させましょう
人の言うことを理解できない 脳内妄想が現実と認識する
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:11.48ID:BzEO75OC
>>469
それなら既にやってるじゃないか
つ李承晩
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:16.71ID:tLS474z3
これはポッケナイナイってやつだな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:24.83ID:5jtjvrn3
>>401
日本がいないと何もできない韓国ってことか?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:25.17ID:/26STIEn
イランとアメリカの両国から睨まれるという
朝鮮人らしい展開の外交
048161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:28.76ID:qSir2PbG
>>390
んにゃ、韓国の石油精製工場って大規模石油精製ハブやろうとして失敗したせいで精製すると赤字になるの。
だから日本の石油加工品買ってるんだよ。
勿論それ以前の古い精製工場は回してるけど国内需要を満たせないのが実情だよ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:29.05ID:ZzQLU4Px
>>463
万年敗戦国民^^
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:37.61ID:rvu+dBaR
注目されたいからじゃない?あちらこちらで喧嘩売りまくってるのも。
ほっとけ。というより結果に変化があるまでどうでもいい。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:40.80ID:OQ+suEao
>>463
どうぞどうぞ
今すぐに逃げろよw
じゃないとお前らザイニチは死ぬぞw
0488チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:47.84ID:ltQJ9ASa
さて、コーヒー飲み終わるし そろそろいくか
iPad持ってきたけど使うことなかったな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:56.60ID:H+bPqckE
米国「え?払えばいいじゃん」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:59.71ID:cZAmdPVq
こういうニュースもきちんと報道しろよ、なあ朝日新聞
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:11.56ID:N3Kr8BoC
>>452
制裁対象外の物品と言っても、韓国製を除くとか条件があったりしてw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:30.07ID:8cbtGJU3
>>402
イランへの経済制裁でイランとの取引口座が凍結されたから
猶予期間があったんだけど、南dは何時もの通り、ウリだけは優遇されて猶予期間が延長されるニダって思ってた
で、ジャブジャブ買いまくってたが凍結された
そこで物々交換にしたが、何故か交換するモノが手に入らなくなったwwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:32.31ID:hmH9xGvo
>>482
それ日本

敵国条項w
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:32.39ID:ZIPacHSx
>>474
ここマジでどうなんだろう
払えないのかケチってるかで韓国の死期が分かるんだけどな
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:36.51ID:fgCHi4gF
>>459
イランから石油買ってた国はどこも慌ててたけど
それなりの準備期間は与えられてたから
そのときにちゃんと精算しておくべきだったよね。

韓国以外の国はきっちり精算したんじゃないかな?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:38.75ID:FClX68M3
いつまでも当たり屋気質が抜けないからこうなる
なんでもかんでも噛み付いてりゃ誰も助けてくれないわ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:40.97ID:vAU3TjMB
>>465
内需国なら対策として公共投資と金融対策でなんとかなるけど、
資源も無い加工貿易国で、自国の商品が売れないとなると死ぬしか無いわな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:44.94ID:S48hkH7W
>>442
今韓国の事を
『ムーンウォークしてる』
って言うそうです。
意味→滑りながら後退してるw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:46.45ID:TyJisbWj
>>463
今すぐ半島へ帰れ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:46.93ID:fBudz3f7
超次元楚歌!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:50.88ID:QYO0oqP0
日本が悪いニダ

反省と
謝罪と
賠償を
要求するニダ
0511ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:51.47ID:FHx8xut5
>>454
あいつら、やっぱ裏でつながってるんじゃね?
そう疑いたくなる連携の良さw
0513チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:59.77ID:ltQJ9ASa
東京はどこでもまちあわせできるから
オフ会最適なんだろうな いいなぁ…

まあ、リアルじゃ俺を二度と呼ぶことなさそうだけどね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:02.69ID:tqK7f1Am
特産の売春婦20万人派遣すれば?w
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:07.01ID:q9eTpsal
>>442
盧武鉉は個々の住人が言うほど無能じゃなかったと思う。田舎成金が調子吐いたのと同じレベルだっただけ。まあそんなので
国策を司るなよとは思うけど、あの時代の韓国のトップとしてはむしろふさわしい人物だったよ。

文は鳩山と菅の悪いところを足して割らないという稀有な人材、もとい人罪だよね。日本の民主党政権時に文が大統領でなくて
良かったと心から思うわ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:09.48ID:OQ+suEao
>>496
ザイニチが日本から逃げるなら結構なことだw

>>499
早く帰れよザイニチw
051761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:21.41ID:qSir2PbG
>>424
アメリカが凍結解除した時に世界中で凍結解除したのに韓国は頑なに凍結解除しなかったんだけどね。
0520競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:36.28ID:7wEHoJ+V
因みに自称早稲田大学医学部卒業の奴がハッタリや詭弁論点すり替えするのは「ネット」と言う土俵で守られているから。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:40.38ID:OQ+suEao
>>511
トランプだからねー
なんかやってくれそうwwwwww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:48.87ID:tNGJ3XVC
>>471
○起でやばい○いてくる

2分後に現れる
が奴の一番輝いてた時
あとはゴミクズ扱いで草
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:12.99ID:cZAmdPVq
差し押さえてる特許を換金してイランに払えばよくね?www
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:20.88ID:hcdj61II
イランが核濃縮して作ってたのがイスラエルに向けての
ミサイルなんだから、流れがバレたらムンはトランプに
アイアンクローでマットに埋められても仕方がないな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:24.12ID:ZzQLU4Px
>>499
その敵国より、それも日本の推薦でやっとこさ国連加盟出来たのにな^^
0533みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:30.27ID:v1AGPJBf
>>513
大中華が18時過ぎから麻布に住んでると言ったから、池袋に20時と約束しただけやで^^
0537清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:49.21ID:Nc9Q2vji
>>505
韓米は同盟国だからニダ!だったんではw

>>506
誰が上手いこと言えとw

>>515
つか盧武鉉は米韓関係を致命的に悪化させてなかったからな。
そういう意味では、まだ現実を見えてたとも言える。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:00.17ID:Bx/Yk7mq
>>494
予測できるかよ、日本人の感覚でw
こんな馬鹿共がまがりなりにも国のつもりなんて
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:05.76ID:GP6zDjr2
お前らな、ムハンマドのことを「5chのレスで見た」とかでレッテル貼るのは
さすがにシツレイだと思わないかね…
wikiを1回くらい見とけ
どういう人物かはある程度わかるから
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:27.05ID:K3QK7BEz
四面楚歌w
全面楚歌ww
球面(360°全方位)楚歌www

さっさと滅びろバカ千ョん
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:28.57ID:vAU3TjMB
>>499
敵国条項が残ってるのは、第二次世界大戦の戦勝国がそのまんま冷戦に突入して、戦勝国の5カ国が真っ二つになったせいやで
0548猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:31.50ID:0BKvEQfh
>>438
持ってるのは外貨の引き換え権なw

額面通りになるかどうかは謎www
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:38.51ID:BzEO75OC
>>487
似たようなの現代も起きてたな
つ新安塩田奴隷労働事件
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:46.52ID:QYO0oqP0
北朝鮮から嫌われ
中国から嫌われ
日本から嫌われ
アメリカから嫌われ


イランからも嫌われ

どうするのムンムン
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:51.16ID:OQ+suEao
>>529
ぶっちゃけもうバレてるでしょうw
バレたかホワイト国取り消しになったんだと思うよw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:56.66ID:KNrOrsOQ
>>449
賛成
あいつらに甘いからいつまでも帰国せんのだ
ギュウギュウに課税するべき
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:05.64ID:5jtjvrn3
>>534
イランに2つの政権があるからじゃね?
0558競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:13.53ID:7wEHoJ+V
>>516
で、うちが「なにがなんでも出ていけ!」と言ったら大概逃げる。

もしくは林が「いや、日本女子が俺様のチンポで妊娠したがってるから日本に残ってやる」と言うw

まぁ妊娠したがってるからとか動画で出してもらいたいものだw
0562ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:20.81ID:6YVjDH3I
>>486
ガンダムわからんから金田一少年の事件簿で例えると連続殺人事件後に推理が進んで「なるほど!そういうことだったのか!」ってところ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:21.84ID:XQVNQLuI
9年の間に普通にドル換金出来る時期があった
ドルが無いから払えないと言って前回激おこされたはず
その時にウォンのプレミアム金利で落ちついたはずだが無金利になってるなw
国策銀行が払えないのはデフォルトなんだがうやむやに出来るのかね
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:26.18ID:nuArJQZN
>>62
日本海側はkんこくから買った方が安いから、そうしているだろうけど、今後は別のルートを考える必要がでてくるかも。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:38.08ID:2zqk6Eu6
>>553
サウジとUAEがメインだろ
まあUAEも怒らせてるけど
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:41.29ID:3pqRP8kt
野生のチョウセンヒトモドキのままにしておくべきだった
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:14.33ID:tNGJ3XVC
>>543
多分本当に行くとは思って無かった模様…みかん水さん大勝利だからコテ名授けて良いと思います草
0577猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:23.90ID:0BKvEQfh
>>459
韓国以外は代替え先の確保で

チョンはそれ+口座の金www
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:23.92ID:BzEO75OC
>>557
つーか、在韓米軍が「基地周囲に存在する人身売買に手出すんじゃねぇ!」と警告するレベルって
治安維持どうなってるんですかねぇ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:29.20ID:OQ+suEao
>>558
出ていかないんだ
じゃあ絶滅して欲しいね。。

>>562
うまいw
確かに謎解きフェーズだわw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:37.49ID:MBBhCMfT
>>453
韓国「経済制裁の対象品にオマンコは含まれるのですか?含まれませんよね?それならイランに輸出するニダ」

今の韓国には、これしか無い。
6500億円分の売春ってスケール大きくて想像付かないけど、韓国ならやれる。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:06.45ID:OQ+suEao
>>576
みなぎwwwwwってきたwwwww
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:15.93ID:N3Kr8BoC
>>492
米国からの制裁逃れでやってたことだからねえ。
韓・「原油ほしいけどイランから買ったら米国に制裁される」
イラン・「じゃあ原油は渡すから、金は制裁が終わるまで韓国でプールしといて。
金を受け取らなければバレないよ」
韓・「制裁が終わったら後でまとめて払うよ」
イラン「制裁終わった。プールしといたお金支払って」
韓・「金は使いこんでないニダ」もしくは「用意してなかった」「急にそんな金支払えないニダ」
記憶ではこんな感じだった。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:21.87ID:nuArJQZN
>>185
パンちょっぱりに喧嘩売ってんの?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:23.73ID:NJHcGHlj
>>1
日本の事をよく借金大国とか言う時あるけど
BKチョン様はこれで日本並みの借金大国ニダ
とか思ってるんかねw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:27.09ID:ZPv5n657
>>481
それこそおまえがよく読め
僕が石油加工品の話をしていたか?


あと君たちはそうあってほしいという願望に沿った情報は
ソースななくても信じてしまう悪癖があるから
自覚したほうがいい(´・ω・`)
https://www.nna.jp/news/show/1927213
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:31.34ID:zz3/wrYW
>>575
ノムヒョンの時
結構あばれてたような・・・
バス燃やしたり、マクド燃やしたり

当時エンコリで中継でみてた
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:31.60ID:A0OKDc6Z
実はイスラエルと核ミサイル問題に南北が手を突っ込んだのが原因だった

2004年:韓国ホワイト国入り
2007年:イスラエルシリアの北朝鮮製の原子炉を攻撃
2013年:対イラン制裁の一部を緩和する「第1段階の措置」で合意
2014年:韓国に凍結されている原油代金の送金が問題になる

2016年:対イラン制裁解除
2016年:日本の経済産業省と韓国の産業通商資源部との(政策)対話を韓国産業通商資源部がキャンセル、以降3年間対話なし

2018年:安倍イスラエルで靴の形をしたスイーツを食べさせられる
2018年:アメリカ対イラン制裁再開

2019年:韓国ホワイト国指定解除
2019年:シリアでミサイル開発していた北朝鮮技術者、イスラエルの空襲で死亡
2019年:イラン韓国に原油代金の支払いを通告

2016年の対イラン制裁解除あたりから戦略物質の輸出をしていたのかな
2016年にはアメリカも日本も気づいている可能性がある
(>173 61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 氏の指摘、イランとは2018年からだと思うよ。
その年の12月に原油と物々交換するって協定結んでるから。多分それ以前は対北朝鮮。)
で、2018年にアメリカとイスラエルの怒りがピークに達しているぽい

てゆうか、デリケートな地域に南北は無神経に手を突っ込んでいるな(笑)
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:33.00ID:H41XIvzk
これ一般庶民のニダさんたちはどういう反応を
示しているか気になるな・・・
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:41.64ID:OXpxkAs/
たかがその程度のはした金さっさと払えばいいじゃん
なんでそうしないのか理解に苦しむ
踏み倒そうってかはした金なのにw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:43.61ID:QYO0oqP0
借金は

全部日本が返すニダ

日本は韓国に賠償する義務があるニダ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:43.71ID:k/LCB84N
在日の資産をあげるよ
在日たちも全部付けて
これで日韓友好の糸口にしましょう^^
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:44.77ID:2zqk6Eu6
>>589
アメリカが例外国指定すると
完全に信じてたんだろ

意味わからんよな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:55.49ID:hmH9xGvo
>>581
外国からすれば日本人も韓国人も一緒
実際は韓国人の方がハンサムなのに・・
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:04.12ID:ZzQLU4Px
>>586
新幹線が今のこだまの役目になるんだな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:08.63ID:OQ+suEao
>>593
日本人の手が汚れずに
ザイニチが絶滅するにはどうしたらいいんだろうね
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:13.84ID:gWHSnbyp
で、韓国どうなっちゃうの?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:22.78ID:SX8iRanJ
純宗3年10月26日
今日、日本のお偉いさんを殺った。
伊藤の奴、やたらと併合に反対してた
俺たちをばかにしやがって。

明治43年8月29日
今日、日本のお偉方から併合の宣言をされた。
誇らしい事だ。
うんこを食べたり酒を造ったりすることを禁止された。
俺たちをばかにしやがって。

大正8年3月1日
今日大声にたたき起こされて俺もデモに参加させられた。なんでも独立運動らしい。
せっかく文明化させてくれたのに現実を見ないからこんなことをするんだ。

昭和16年12月12日
やっと我々が鬼畜米英に攻撃をした。
誇らしいので腹いせに捕虜をぶん殴ってやった。
いい気味だ。

昭和20年8月15日
あまりに周りが五月蠅いんで外に出たら、米軍に捕えられた
それから、もう俺は日本人じゃなくなったと敵に言われた
茫然として何も言えなくなっちまった

1945年9月6日
朝起きたら、ウリナラは韓国って名乗ってたニダ。
外があまりにも騒がしいんで、話を聞いてるとウリ達は戦勝国だったニダ。
誇らしすぎて胸がいっぱいニダよ。
日本を見つけたらぶん殴るニダ。

1950ねん 6がつ26にち
昨日、きたのてきがおそってきて、そうるのひとがころされた て はなしだ
夜、じゅうせい あついかゆい
女の服 ひきさいたら ひめいをあげやがった
いったいおれ どうな て

2019ねん 8がつ8か
ほわ いと じょがい も とてもかゆい
今日 ふかすいそ ない きせい ひど

2020ねん 1がつ20か
さむい さむい せきゆこない
さむいんで ころし
うまかっ です

4
さむい
うま
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:31.43ID:c36fi0Oz
何をやってもアカン国。
誰とやってもアカン国。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:44.14ID:KNrOrsOQ
>>517
へー
こういう部分は頭悪い方に使うんだな、韓国
0621猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:07.63ID:0BKvEQfh
>>543
(*゚∀゚)今朝もミカンが出てきた瞬間、あかねも消えてクソワロw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:28.87ID:ZPv5n657
>>481
んで
ガソリンがざっくりしたカテゴリーなら石油ならなんなんだよ(´・ω・`)

韓国が石油のほとんどを日本からの輸入に頼ってることになるのかい?(´・ω・`)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:37.29ID:j96V/6pt
あ〜あ〜、挑戦〜、朝鮮〜
世界に挑戦〜、宇宙に挑戦〜
(PL学園高等学校校歌風)

尚、PL学園高等学校野球部は死亡中
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:47.79ID:tNGJ3XVC
>>621
笑いすぎておなか痛い
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:48.58ID:hmH9xGvo
>>619
BTSのおかげで全世界の女子からハンサムの国と思われてるのが韓国
ネトウヨみたいな中年童貞が嫉妬してますw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:29.00ID:8uL5VVlS
持論を言わせてもらうと 信用ならない国連理事国に対向するには核武装しかないだろ?糞共が核廃絶の意思が毛頭ない訳だから 対等に話なんか出来ない核武装してほしくないなら手本として糞共から核廃棄しろよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:29.46ID:BzEO75OC
>>571
でもよ?19歳軍歴6か月の新兵(士官候補生)が艦長やれって発狂しない?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:32.63ID:AWc+BE+o
むしろ、
取引禁止されたら、ワンチャン今までのツケを払わなくても良くなる?
とwktkしてたんだろ、サウスコリアンは

で、儲けた儲けたとホルホルしてたら、ざけんなゴラァと言われてアイゴー中、と・・・

うん、安定のクソですね
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:42.32ID:2zqk6Eu6
>>626
朝鮮人で一番有名なのは金正恩で
次がPSYだろ

PSYをもっと褒めようぜ
0639みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:42.44ID:v1AGPJBf
>>574
そうなんだ^^
行くと約束したら行くよ私は^^田中大吉(世界のDSpec)と違って。
2時間で都内移動できない、自称麻布住みのクソ猫大中華マジウケるわw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:13.00ID:KNrOrsOQ
>>571
セイラさんがブライトに
「ホワイトベースの為に使ってくれ」って言ったのだ、確か
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:15.45ID:OQ+suEao
>>623
何とかしていく必要があると思うんだ
0647大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:19.27ID:dx7Q+Grq

仮に君の言う通りだとしても
ネトウヨとゆーのは自分の間違いを認めて訂正して
もうそれを言わなくなるけど
朝鮮人はそれも出来ない
いつまでも間違った戯言を信じ続けているキチガイ
って話になるだけでしょう。
0649ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:26.63ID:6YVjDH3I
>>612
「4」てなんやねんwww
0656大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:05.81ID:dx7Q+Grq
自分で
もう言わなくなったって認めてましたよね?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:32.91ID:tNGJ3XVC
>>639
東亜が笑いに包まれて一時的に優しい世界になってて草、お疲れ様です。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:37.49ID:mEOAeFAM
踏み倒しの起源は韓国
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:22.52ID:JWpQ/903
>>582
1000万人が毎日6500円ずつ稼げば10日でいけるニダ?
0670アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:29.84ID:kHCUEafv
>>615
(´・ω・`)ノ 日根野なんて、鳳電車区の派出所だった分際じゃねーかああ!

…関空用225系の発注ください
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:30.00ID:hmH9xGvo
>>638
ネトウヨみたいな知的障害者は少ないから
北と南の判断くらいつく
0672猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:33.01ID:0BKvEQfh
>>610
(๑´ڡ`๑)駅がないだけの事さ、ちゃんと静岡県も通るしな♫
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:42.59ID:BzEO75OC
>>652
つーか、内乱全滅エンドルートもありそうだったなぁ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:45.57ID:hmH9xGvo
>>653
ネトウヨは何してもブサイクだろ
しぬしかない
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:45.62ID:qZEWPicO
商取引をして金を払わんとか詐欺師そのものやないか
こんな犯罪国家早く殺そうぜ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:55.99ID:G3Cc85ui
ドル放出したから無いんだろ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:05.73ID:V4IQHOF7
>>660
つうか、イランが国連で暴露ったって話もある
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:05.90ID:tNGJ3XVC
>>666
やっぱり北朝鮮人
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:08.99ID:hmH9xGvo
>>673
あれくらいの男子がモテるんだぞ
中年童貞のネトウヨにはわかるまいてw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:38.28ID:qbF3EQnp
フッ化水素の現物が渡せないから?
0686ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:49.80ID:6YVjDH3I
>>657
割と新参だからたまに見るこういうネタ楽しいわw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:55.08ID:OXpxkAs/
なんで嘘つきと取引するんだろ
そろそろ分かれよ
嘘つきと仕事はできないって
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:03.08ID:A0OKDc6Z
なんかさ、トランプって親イスラエルじゃん
イスラエルの怒りで南北ともに葬り去られるおかん 
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:05.29ID:wBD0/90y
遂に悪の枢軸側に寝返るか
これでおおっぴらに韓国を制裁出来る楽しみだ
0690みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:10.63ID:v1AGPJBf
>>661
まぁたまには笑いを^^
笑ってくれたなら良かった^^
最近クソゴミが私に無職の暇人の専業主婦と、ごちゃごちゃ絡みやがるから、とりあえずウォッチャーのイルミ君に会えて感謝ですな^^
0691大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:11.99ID:dx7Q+Grq
>>665
ツケだか物々交換だかにしてくれるところからは来ない。
ちゃんと金を払えば来るんじゃないですかね。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:17.65ID:mEOAeFAM
>>682
似ても似つかないハゲのお前が言うな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:18.92ID:V4IQHOF7
>>685
言われないけど、そ〜言うことですね
口座の金、使い込んだのが原因だけどな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:23.06ID:fkKfRfO1
電気自動車先進国になるニダ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:23.59ID:V8fUgsjf
これもし払わなかったらどうなるの?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:32.78ID:GGu+UiUM
日本から輸入していたフッ化水素をイランに横流しして原油代に充てていたの???
だから9割近くのフッ化水素の行方の説明が出来なくてGソミア離脱という衝撃カードを切って誤魔化したという事?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:00.59ID:OQ+suEao
>>666
朝鮮総連構成員とかね


>>701
そうなんじゃないかな?と思われてる
0709みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:09.87ID:v1AGPJBf
675 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2019/12/14(土) 15:46:45.57 ID:hmH9xGvo
>>653
ネトウヨは何してもブサイクだろ
しぬしかない


誰このゴミ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:16.29ID:nuArJQZN
>>401
そもそも、その口座に現金が残っているのかさえもあやしい。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:37.27ID:jmKQ+Kn7
陸上型イージスとほぼ同額か
日本にとって韓半島をレッドチームに取られたら陸上型イージスどころじゃなくなるよな
分かるだろ? 陸上型イージスなんかキャンセルして日本が肩代わりするしかないよ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:42.73ID:1e9SZc8J
弱り目に祟り目
0717ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:43.35ID:6YVjDH3I
>>699
イランの制裁解除後に一気返し&それまで産油国からの韓国への信用が下がり続ける、かな?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:45.72ID:V4IQHOF7
>>709
林臭い
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:48.39ID:OQ+suEao
>>705
やはり中国様こそが偉大じゃったか。。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:58.74ID:BzEO75OC
>>710
イラン制裁の時から9年凍結されてる奴だしなぁ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:03.31ID:mddZ8XCj
イランとの原油など取引用の銀行口座がある

韓国は制裁で凍結されると思って金を入れなかった

しかし凍結されないので困った

韓国「フッ化水素輸出するのでそれ許して」

イラン「了解」

ホワイト国除外
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:08.88ID:f1VASAyj
7兆ウォンは使い込んでしまったのでフッ化水素で許してもらってたけど
輸出管理強化でそれもできなくなった ごめんなさい

とイランと日本とアメリカとイスラエルとその他ブルーチーム陣営に誠心誠意謝罪したらどうかね
もしかしたら制裁で許してもらえるかもしれないが
最悪日韓併合前の生活レベルにもどるだけだ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:14.09ID:eU9RrWYI
北が作った覚醒剤をイランに横流しすればいい
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:18.60ID:Z3QoGwKK
ウリは外貨を約44兆4500億円も持ってるニダよ
6500億円程度どうという事はないが支払いは待ってくれニダ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:27.72ID:V4IQHOF7
>>714
ちゃんと支払えよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:38.50ID:jmKQ+Kn7
>>717
日本が肩代わりして払うしかないな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:38.55ID:JWpQ/903
>>703
さんざん日本やアメリカは決済通貨が刷れてずるいニダ!って言ってるから丁度いいな
やったねムンちゃんお金が増えるよ!
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:48.41ID:EehRCliI
イランが韓国を空爆してもおかしくねーな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:54.15ID:2zqk6Eu6
>>714
在韓米軍以外は全員虐殺していいよね?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:26.77ID:j96V/6pt
>>486
アトミックバズーカ食らって、今度は
Satellite Cannon食らって、
次はソーラレイ食らう前ぐらいなんじゃね
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:28.80ID:tNGJ3XVC
>>690
程過疎スレ3つ笑いに包まれてた
笑い疲れて草。ありがとうございます
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:30.14ID:V4IQHOF7
>>732
いつまで属国気分なんだよ寄生種め
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:30.71ID:OQ+suEao
>>714
絶滅しろ朝鮮人
0744アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:32.64ID:kHCUEafv
>>636
(´・ω・`)ノ 阿部慎之介を選手登録する。清原を打撃ヘッドにする。
下柳を監督にする。
これくらいやらんと阪神。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:42.48ID:Ud3qos74
>>1
制裁で決済できなくなったんだから預金くらいすぐ返せよ、マジで使い込んだの?

物々交換→ウラン濃縮→安倍がイランへ、イスラエルが韓国へ→ホワイト除外→イラン激おこ

なんでだろうね?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:45.35ID:bSJ6caky
>>23
調べた事を書けよ…調べるのめんどくさいから
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:52.80ID:A0OKDc6Z
>>701
>だから9割近くのフッ化水素の行方の説明が出来なくてGソミア離脱という衝撃カードを切って誤魔化したという事?
多分そうだと思う
しかしホワイト国であろうがなかろうが、核兵器開発に使えるものをデリケートな地域に売るのはどうなのかと
そもそも国としての程をなしていいないと言うか
0751ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:58.82ID:6YVjDH3I
>>732
日本は韓国を丁寧に無視することにしたんだ
ごめんな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:03.24ID:hmH9xGvo
>>713
キモいのはネトウヨの顔だろ
鏡を見なさい
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:13.07ID:OQ+suEao
>>732
たかるだけしか能のない属国なんぞ

死に絶えてもらって一向にかまわん
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:25.03ID:jmKQ+Kn7
>>727
日本はその3倍持ってるよな
6000億とか安いだろ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:38.20ID:g8wMSjoV
徴用工の賠償金が増えてるのもこれに回そうとしてるんじゃね
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:46.05ID:tNGJ3XVC
>>753
林は申あ絶N
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:49.56ID:KNrOrsOQ
>>608
311の時に東京福岡新潟等の空港から
在日達が一斉に帰国したんだってさ
日本がデンジャーな状況になったらあいつら移動するんだよ
その時に再入国不可な縛りでも作っときゃよかったのに
.
もしくは今まで優遇してた分を含めた課税かな
日本に居ると彼らにとってリスクになる状況、法を作る事だろな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:55.78ID:BzEO75OC
>>749
カプサイシン、内臓と粘膜痛めつけるからなぁ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:58.88ID:OQ+suEao
>>757
安いねw
お前らザイニチの全財産で払ってやれよw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:03.49ID:VwztGikf
>>25
近年の韓国の石油精製所は日本の石油精製各社が需要変動のバッファとして資金と技術を提供して建てた。
0774大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:07.20ID:dx7Q+Grq
>>714

逆ですよ。
韓国がGSOMIAを破棄しようとして
軍事的にも信頼できない国だと確信できたので
イージスアショアの導入は日本に必須になりました。

ありがとう韓国。
(´;ω;`)ブワッ
0775ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:09.71ID:6YVjDH3I
>>738
ウォンでいいじゃん
それを一気に売ってウォニャス
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:13.25ID:5UsTD6sD
国家全体が痴呆症なのかな?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:26.99ID:5N0ssUcD
ふーん 先ずはドバイよお前エラどうするのか 人類未満と「交尾」って
回答次第で覚えておけよ おんどれら...
0780みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:32.01ID:v1AGPJBf
>>741
君みたいな人のためにいるんだぜ^^
これからも笑ってもらえるネタがあれば良いが
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:17.88ID:BzEO75OC
>>775
これ、アメリカ絡みだからアメリカの許可が無いと無理っぽいんだよねぇ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:18.94ID:jmKQ+Kn7
>>755
いや、韓半島がレッドチーム入りしたら日本大ピンチだよ
そうならないように先に手を打つしかないよ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:29.26ID:KNrOrsOQ
>>714
取れれるもクソもない
朝鮮半島は朝鮮人のものだろ
日本にゃカンケーねえ
朝鮮人がどうにかしろ
0797猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:30.21ID:0BKvEQfh
>>744
(*゚∀゚)矢野ちゃんが予祝してるから優勝やでwww
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:39.31ID:08xTdwmH
>>144
あったなあ
0801大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:49.45ID:dx7Q+Grq
うさぎシールド展開。
これで如何なる尖った棒も私を傷付けることは不可能。

ありがとうありがとう。
心の友よ。
(´;ω;`)ブワッ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:09.07ID:g8wMSjoV
>>764
ん?日韓基本条約が消滅したら韓国の国家予算3年分と日韓併合時代に日本が韓国において来た資産を返して貰えるな今の韓国に払えきれるのかな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:09.94ID:5jtjvrn3
イラン「何とかしろ」
韓国「アメリカが悪いニダ」

アメリカ「何とかしろ」
韓国「日本が悪いニダ」
0812みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:31.99ID:v1AGPJBf
>>781
ぶっ殺したくなるからやめろ^^

イルミ君に美人て言われちゃった^^どうよ〜
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:39.44ID:SiGiC3e7
>>752
日本人の臓器ニダ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:02.83ID:OQ+suEao
>>763
それだね、日本にいてもザイニチは
なんのペナルティも受けないからね
それじゃダメなんだなあ

>>792
お前ら朝鮮人はもう裏切り者だぞw
アメリカは激怒してるぞw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:07.34ID:A0OKDc6Z
最近多いVHVIオイルは韓国製が多いと聞いたが>>725が理由なのだろうか
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:11.31ID:uRzhm9GJ
踏み倒しても問題無いんじゃね
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:37.53ID:tNGJ3XVC
>>780
また出てくるでしょう、あんな逸材い滅多にないけど。感謝です
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:41.26ID:iG/0qUUB
イランには日本からフッ化水素あきらめろんって通告済みなんだろ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:50.41ID:P2oaDEjr
チョッパリが払うべきニダある
0835ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:54.17ID:6YVjDH3I
>>791
アメリカの「そんなことは言ってない」に期待
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:04.28ID:BzEO75OC
>>810
いや、普通の人の臓器なら1億円なんて安い部類らしいぞ
ドナーとか最早オークション染みてるそうだから・・・
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:05.51ID:3JCqB8MO
これって結局、日本が輸出管理をやめれば
それで全ての国がWin-Win-Winになるって
ことだよね?
日本もつまらない意地で韓国を追い詰めるのは
やめておこうぜ!
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:08.71ID:6v+FANuZ
北朝鮮「くれ」
韓国「ハイ」

イラン「返せ」
韓国「アメリカガー」
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:11.65ID:CpAXTRK+
要はイラン制裁で送金できなくなるギリギリまで輸入しておいて、代金は踏み倒そうという魂胆だろ
韓国のことだから確信犯だろ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:41.89ID:uLoEJv3b
在日を資産ごと回収してもいいんだぞ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:42.46ID:OQ+suEao
>>837
もうザイニチは地獄に堕ちるしかないよw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:37.63ID:fRx/T9VG
この預金は制裁されていた間送金禁止でイランが受け取れなかった代金なわけで、
当然イランは制裁解除とともに受け取りを要求したはずだが韓国側は引き出させなかったんだな
何年も前のことなのにまだ解決してなくてしかも再制裁によって問題が大きくなっているとは
0855競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:38.94ID:7wEHoJ+V
>>816
くろしお全停はうらやましいw
我が東岸和田なんて快速停車駅の中で唯一朝の通勤は絶対に座れないwww

熊取すら日根野のおこぼれあるしw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:50.41ID:OQ+suEao
>>847
朝鮮人が死に絶えてしまえば
半島由来の灰なんて降らないのに。。
0858あやね
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:51.14ID:pNhi7WMl
↓はげ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:59:03.60ID:JWpQ/903
>>837
本国は時刻生産できたからいらねって言ってたよ?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:59:17.51ID:SiGiC3e7
>>832
本当にマジでこんなだからな
人のフリした半島土着の欠陥生物
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:59:41.40ID:9W5Dvzia
世耕「だろ」
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:59:47.11ID:c/ej6kDn
アメリカに厳しくしろと言われただけで
安倍移民はきっちり韓国系に蜜を配ってるけどな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:04.05ID:Bx/Yk7mq
>>595
借金の質の違いが理解できていないw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:06.30ID:fPw2OGcG
知らんがな。

日本には関係のない話ばかりでスレ立てるな。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:20.38ID:ijcrH4tw
>>1
使い込んじゃって
もうジャンク債しか残ってないんじゃないの?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:22.75ID:tNGJ3XVC
>>859
また優しい世界で草。来ないでホロンコテはどんどんいなくなる
0880ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:27.58ID:6YVjDH3I
>>872
もちろんそうだよ

なぁ?
0882大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:46.34ID:dx7Q+Grq
>>831
この肝心な時にどこほっつきあるんいてんだあの阿呆。
( ゚д゚)、ペッ
0883猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:49.66ID:0BKvEQfh
>>855
熊取は運行上の拠点だから

(*゚∀゚)西口は何もないけどwww
0886みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:57.86ID:v1AGPJBf
>>853
オフのつもりはなかったけど、たまたまウォッチャーの名無しさん(イルミ君)がいたから成立しただけ。
大中華来ないしイルミ君も色々あるから、しばらくして解散したけどな。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:15.13ID:OQ+suEao
>>850
そんな気もするねえ

アメリカが朝鮮を切らない理由が
まだ何かあるんだろうけど

そろそろ絞り切ったし捨ててもいいかなって判断かもね
0891ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:29.50ID:6YVjDH3I
>>874
ここは東亜板やでw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:36.92ID:KNrOrsOQ
>>845
ヤフーじゃアメリカの負けみたいに
報道してたな
やれやれ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:37.68ID:10EK+ogi
サムスンが傾く位だろ?平気平気
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:53.01ID:j96V/6pt
朝鮮って世界に挑戦し過ぎじゃねーの
身の程弁えた方がいいよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:53.08ID:0ySljWns
韓国は助けない、教えない、関わらない
非韓三原則を徹底しないと
0900ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:05.32ID:9qSs3mRL
ウリナラに外貨を稼ぐ手段はあるニカ?
春は規制が厳しくて輸出が厳しいニダ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:15.57ID:OJMDKzyI
>>1

フッ化水素が横流し出来なくなり

便所紙のヲンでは当然の如くイランって事だw

残念だったなバカチョンwwwwwwwwww
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:20.56ID:BzEO75OC
>>835
だってこれ、9年以上前からのイラン制裁から続いてる問題やで?
韓国が全く交渉してない可能性も・・・

国際連合安全保障理事会決議として可決されたイランに対する制裁措置には以下のものがある。
安全保障理事会の決議1696。2006年7月31日に可決された。
国連憲章の第7章を行使して、イランがウランの濃縮活動を中止するよう要請。
安全保障理事会の決議1737。2006年12月23日に可決された。
核関連原料及び技術を禁止し、核開発計画に関係する個人や企業の資産を凍結。
安全保障理事会の決議1747。2007年3月24日に可決された。
イランに対する武器輸出の停止、凍結資産を拡張。
安全保障理事会の決議1803。2008年3月3日に可決された。
資産凍結を延長し、同盟国がイランの銀行活動を監視し、船舶や飛行機を検査し、
また核開発計画に関係する個人を領土内で監視することを要請。
安全保障理事会の決議1835。2008年9月27日に可決された。
安全保障理事会の決議1929。2010年6月9日に可決された。
弾道ミサイルに関する活動を禁止し、武器禁輸を強化し、核開発計画に関連する個人に渡航を禁止し、
イスラム革命防衛隊 や Islamic Republic of Iran Shipping Lines の資産及び資金を凍結して、
禁止された活動に関連するイラン船舶へのサービスを禁止し、イランの銀行の支店が、各国の領土に開店するのを禁止し、
各国にある金融機関がイランに開店すること及び預金口座を開設することを禁止した。また、各国にイラン貨物を検査することを要請。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:25.86ID:A0OKDc6Z
中国もひと段落したし、北か南が動くな、これは
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:34.08ID:EehRCliI
世界中に迷惑かける韓国wwwwwwwwwww
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:48.50ID:RAbfaOTu
クリスマスプレゼントじゃんよかったな
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:49.32ID:Xo+rjebe
フッ化水素の切れ目は縁の切れ目
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:57.53ID:JJ6OvbnL
>>1
横流しでの物々交換ができなくなって
現金で払わないといけなくなったんですね
わかります(^^)=(^^)=(^^)
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:07.92ID:8pCxzOtz
スレ伸びてるやんけ
ホント話題が尽きない地域だな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:09.15ID:2d02SnFG
ネトウヨはホルホルしてるが
有志連合に派兵した日本も同じような要求されてるの知らないのかねぇw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:14.97ID:0ySljWns
ウォンじゃ石油は買えないもんなあw
0917みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:19.41ID:v1AGPJBf
>>879
私も板に張り付いてる時と、居ない時が様々だけど、田中は私がいればナマポ発見!働けやってからレスしてくるから、次会ったら言っておくわ^^
0920中国三亜猫
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:21.96ID:7wEHoJ+V
中国人は韓国人以下で恥ずかしい。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:33.04ID:NKOA13zh
>>17
韓国経済破綻が現実味を帯びてきたからwww
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:38.00ID:6lczmQL9
日本から横取りした100億円がイランに流されるのか
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:38.04ID:lcBmAo2z
おもしろいだろ? 韓国の主要産業って「アメリカが」
整えてくれた石油精製プラントなんだぜ?

原油を仕入れて韓国で加工して「日本やアメリカ」に
売る。調子にのった韓国は中国や北朝鮮に売って。原油
をイランなどから輸入すれば独り立ちできる、アメリカ
と縁を切っても生き残れると言い出した。

石油精製のプラントはアメリカの肝いりで日本企業が
作った。運営管理、システムメンテナンスも日本企業。
その日本企業を「戦犯企業だ!」「徴用工問題で賠償
しろ!」と罵ったんだよ。

本田宗一郎にやったことをもう一度繰り返したの。
「工場は出来た、ノウハウは盗んだからお前らはもう
いらない」「全部、置いて出ていけ!」と言い出した。

まあ、死ねばいいんだよ。乞食で泥棒で売春婦の韓国は。
0928ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:44.14ID:6YVjDH3I
>>908
うぉ、ぉ、ウォニャス!!
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:00.38ID:Ueun4xw7
>韓国外交部は「イラン側の立場は理解する」としながらも「米国の制裁によってイランの求めには全て応じられない」と説明している。

いや買った分は払えよ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:13.88ID:tNGJ3XVC
>>907
宇宙にもGALAXYとか言う商品で風評被害
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:30.36ID:OQ+suEao
>>922
フッ化水素の蛇口閉めたからそろそろかなw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:40.29ID:NKOA13zh
>>913
どんな要求か説明しろ。
第一、日本は滞納なんてみっともないことはしない。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:46.69ID:t/t01y+J
>>23
特殊詐欺の件数は韓国の方が圧倒的に多いのだがw
対人口比だとさらに上昇w
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:08.47ID:tNGJ3XVC
>>917
居合わせたらよろしくお願いします
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:18.74ID:OQ+suEao
>>913
は。。。?w
詳細出してみろよ惨めな売春属国民族w
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:25.35ID:XjfvYmEo
非常事態も何も金払ったら解決できるじゃねーか
払えん理由でもあるのか?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:35.92ID:cDTMs5gl
朝日の人間が払ってやれよw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:38.16ID:NKOA13zh
>>930
ほんこれ。
国が踏み倒しって国の信頼無くすよなwww
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:48.55ID:BzEO75OC
>>938
醤油も追加しろ、ソイソースだからな
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:51.87ID:OQ+suEao
>>940
せやなw
正しいわそれw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:57.76ID:JJ6OvbnL
>>940
払わないだから悪者ですよね明らかに
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:06:07.88ID:8b5ZAxNW
1ウォン=100チョン
ウォンがなければチョンで払えばいいと思うよ、700兆チョンになるけどw
0956正社員
垢版 |
2019/12/14(土) 16:06:10.01ID:pNhi7WMl
テスト
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:06:31.29ID:KNrOrsOQ
>>832
まさにこれ
言葉をもうちょっとひねくってくるけど
あいつらの頭の中こんなんだわ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:06:44.24ID:ZPv5n657
ネトウヨによると
韓国の輸入石油のほとんどは日本産なんどだから


日本が立て替えてあげればいいのに(´・ω・`)
0963正社員
垢版 |
2019/12/14(土) 16:06:57.93ID:9qSs3mRL
やらないか
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:00.59ID:LqudR00V
>>926
まあアメリカと日本が手取り足取り指導して、資本を惜しげなく投入して
そこまでして経済発展しない国があったら教えて欲しいよな
で、挙句の果てに裏切って勝手にデフォルトしちゃうけど
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:02.76ID:6v+FANuZ
お金払えないなら現物返還しろよw
0968ポケチキ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:04.19ID:6YVjDH3I
>>948
強制労働で払ってもらうわ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:19.33ID:degtUDk3
なんか勢いすごいな
まあ全方位に嫌われるとかすごいけど
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:21.42ID:lTV8yqFz
南朝鮮死んでしまうのん?w
0972みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:29.73ID:v1AGPJBf
>>939
ネタ拾って^^
この板のゴミにナンパされたら日時約束して会う気でいるから^^
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:34.91ID:fRx/T9VG
>>930
送金は禁止だから払えないよ
制裁解除時に払ってクリアにするべきだったのに、それをしないからできないとわかっている要求を高圧的にされる羽目になってる
0975性射員
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:44.39ID:7wEHoJ+V
うんこ!
0977正社員
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:05.58ID:pNhi7WMl
今夜はカキフライ丼
0982Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:15.49ID:dq5KghvL
みんな一斉に馬鹿田祭り?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:38.73ID:OQ+suEao
>>978
これなw
売春属国民族にはこれしかないんじゃねw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:50.05ID:9qSs3mRL
>>975
ご馳走ニダ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:01.64ID:8pCxzOtz
>>960
まだ半年と経っていませんけども・・・
下ウンコリアの首がどんどん締まっていきます
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:05.84ID:tNGJ3XVC
>>972
ホロン潰しで草
0992Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:08.69ID:dq5KghvL
 
オムライスっ!
 
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:12.02ID:OQ+suEao
>>887
よう朝鮮売春婦の息子w
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:15.08ID:ZPv5n657
正論でネトウヨをボコボコするのちょっと楽しい(´・ω・`)
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:21.69ID:HXiBYmyW
制裁するまで払える猶予はあっただろ
つまり最初から口座に金が入ってなかった
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:32.45ID:tNGJ3XVC
>>995
正論!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況