X



【韓国】 ベストセラー「反日種族主義」の共同著者、ソウルで襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2019/12/18(水) 18:33:56.72ID:CAP_USER
【ソウル=名村隆寛】日韓でベストセラーとなった「反日種族主義」の共同著者で、
韓国・落星台(ナクソンデ)経済研究所の李宇衍(イウヨン)研究委員が18日、
ソウルの日本大使館近くで集会を開いていたところ、サングラスの男に襲われた。

警備中の警察官が男を制止し事情聴取した。李氏にけがはなかった。

李氏は、韓国で浸透している「日本軍慰安婦は性奴隷」などの主張が、事実に反しているとの立場。
大使館前に設置されている慰安婦像の撤去と大使館前で開かれていた日本政府糾弾集会の中止を求め、
数十メートル離れた歩道で数人の支援者と集会を開いている最中に襲われた。

男は李氏に近寄ると、突然、素手で襲いかかった。警察官に引き離されたが、
「こいつ(李氏)を殺しに来た!」と何度も叫んだ。

周辺には李氏らの活動を批判する市民やメディアが集まっており、現場は一時騒然となった。
李氏はその場で被害を訴え、警察は男と李氏を警察署に移動させて事情を聴いた。

李氏らは、今月4日から反日糾弾集会と同じ時間に集会を開いており、18日が3回目。
この日も、李氏に対し「おまえはゴミだ!」「いくら日本からカネをもらったんだ」などの罵声が執拗(しつよう)に浴びせられ、
集会はさながら李氏を糾弾する場となった。

非難の的となった李氏だが「むしろ我々の主張に社会の関心が集まっている」と意に介しておらず、今後も集会を続ける構えだ。
https://www.sankei.com/world/news/191218/wor1912180016-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:35:19.25ID:KWFIuoTO
 
やはりキモい安倍軍団は裁判で負けました
 
山口ダブル負け
 
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12月18日、東京地裁であり、鈴木昭洋裁判長は330万円の支払いを命じた。

また、伊藤さんがおこなった記者会見などについて、山口さんは名誉毀損だとして慰謝料など1億3000万円と謝罪広告を求めて反訴していたが、「公共性および公益目的がある」として棄却した。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:36:09.47ID:OtEyYYm6
気に食わない言動をするヤツはヤル。いいんでねか。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:36:12.30ID:1L2g/rUn
暴力はよくないが、デマ本で祖先の名誉を貶めたから同情はできない。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:36:15.49ID:Ey4oszFa
>>3
ようキチガイ
民族テロリストの仲間気取って楽しいか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:36:51.47ID:3Lnt26mq
日本時代はよかったという老人殺した時と同じだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:37:44.18ID:8vAUcDKI
全教祖

【駐韓米大使公邸侵入事件】「敵性国に使う言葉」で抗議…米国が文在寅政権に激怒か 10/22 【韓国大学生進歩連合】
 
韓国・ソウルで18日、親北朝鮮派の韓国人学生ら17人が駐韓米大使公邸の敷地内に侵入する事件が発生した。学生らは全員が警察によって
逮捕されるまで、1時間以上にわたりハリー・ハリス米大使の帰国を求めるデモを繰り広げた。当時、ハリス氏と家族は不在だった。
韓国の警察当局によれば、学生らは「韓国大学生進歩連合(以下、大進連)」のメンバー。侵入した男女17人のほか、敷地外でこれをほう助した男性2人の計19人を共同住居侵入、
「集会および示威に関する法律」違反などにより現行犯逮捕したという。
大進連は最近、北朝鮮の金正恩党委員長を称賛する大会をソウルで開いている。今回の侵入の動機については、米国政府が在韓米軍の駐留経費の負担額を増やすよう韓国政府に要求しているためと説明しているもようだ。
この事件を受け、在韓国米国大使館は同日、「大韓民国が、全ての駐韓外交公館を保護するための努力を強化することを強く促す
(We urge the ROK to strengthen its efforts to protect all diplomatic missions to the Republic of Korea)」との声明を出した。
これについて韓国紙・朝鮮日報(日本語版)は19日付で、次のように伝えた。
〈外国公館が接受国の政府に向けて、何らかの措置を「強く促す」というのは、外交的には極めて強い表現だ。元外交官は「urgeという表現は通常、敵性国に使うもので、同盟の間ではあまり使わない」と語った。〉
ソウルの米大使公邸には昨年9月にも、中国朝鮮族の女性が夜10時ごろ大使公邸に無断侵入する出来事があったというから、米国側の怒りは理解できる。しかしだからと言って、敵性国に用いる言葉が出てくるものだろうか。
韓国では朴槿恵政権下の2015年3月、マーク・リッパート駐韓米国大使(当時)が刃物を持った反米運動家に襲撃され、頬を深く切りつけられる事件があった。後に弾劾により
崩壊することになる朴槿恵政権の内実がどのようなものであったにせよ、少なくとも対米関係は良好で、対北朝鮮でも問題なく共同歩調が取れていた。

それを反映し、韓国の大衆はリッパート氏の快復を祈るメッセージを(いささか過剰なまでに)積極的に送り、親韓家として知られる同氏はこれに笑顔で応えた。
当時と現在の雰囲気の落差は、間違いなく、米韓両政権の不信感の深さが背景にある。チョ・グク前法相の辞任などで窮地に追い込まれた
文在寅政権は、米国が北朝鮮との経済協力を認めないことで、膠着した南北対話を打開できないことへの不満が大きいと見られる。
しかし現実は、米国との強固なパートナーシップなくして、南北対話を前進させることはかなわないことを物語っている。こういうときこそ、余計なアクシデントは絶対に起こしてはならないものなのだが、起きてはならない事件が起きてしまったと言えるだろう。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:38:16.26ID:8vAUcDKI
【利敵団体】韓国大学総学生会連合 韓国極左

韓国大学総学生会連合(かんこくだいがくそうがくせいかいれんごう、韓総連)は、1980年代の学生運動を主導していた全国大学生代表者協議会(全大協)を継承して、1993年に結成された大韓民国の左派大学生団体である。

大法院により、「利敵団体」との判断が確定している。2018年3月に他の左派団体と合併し、以降は韓国大学生進歩連合(大進連)と名乗っている。


■活動及び思想
学生大衆団体が細分化し、意見が多様化した現在でも、韓総連は韓国社会で大きな存在感を残している。駐韓米軍撤収、国家保安法撤廃、
米朝平和協定締結、6・15南北共同宣言履行などを、主要活動目標にしている。一般的に韓国では、韓総連には極左傾向があると見做されている。韓総連の活動は親北民族主義運動である。

また、民主労働党、全国民主労働組合総連盟、全国農民会総連盟と連帯している。あるいは、祖国統一汎民族青年学生連合(汎青学連)、祖国統一汎民族連合加盟団体である。

以前には、汎青学連南側本部議長を、韓総連議長が兼任したものだが、現在はそうではない。

宅配テロの捏造事件を起こした韓国大学生進歩連合ソウル運営委員長は韓国大学総学生会連合(韓総連)の最後の議長であり、利敵表現物を配布した容疑など(国家保安法違反)で最低でも2度起訴・それぞれ有罪判決を受けた人物である。



■団体の利敵性 利敵団体に規定
2000年、大法院によって、6期韓総連は赤化統一路線に沿った暴力革命路線を採択したとしてその活動を称賛・鼓舞・宣伝・同調する行為を目的とした団体を、国家保安法第7条が定める利敵団体に規定した。

その後、2004年に、大法院は、10期韓総連が綱領および規約を開催したにもかかわらず、その思想と闘争性において、その前身である全大協と根本的な変化があったとは見ることはできず、
その指向する路線が反国家団体である北朝鮮と軌を一にしており、北朝鮮の活動を称賛・鼓舞・宣伝したり、少なくともこれに同調する行為を目的にする利敵団体だと判断するしかないとの判決を下した。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:38:17.66ID:C91lPPjb
なんでも日本のせいにする前にとりあえず李承晩が何をやったのかくらい
調べてみろといいたい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:39:19.36ID:3Lnt26mq
そのうち靖国便所爆破犯とリッパード犯がお札になるかもしれんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:45:58.52ID:P2H8vLSY
>>1
サングラスを外せば、「狐目の男」が!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:50:23.67ID:fubMF7ro
また馬鹿チョンかよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:51:15.39ID:rHb45Wz0
愛国無罪
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:53:43.87ID:JRq5VZWn
そのうちまじで大怪我するからもうやめたほうが…まともな人は生きづらいね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:55:10.46ID:XhN0tPmH
>>14
日本が併合時に李氏朝鮮時代の差別制度を廃止したので、アメリカに逃げてた特権階級だっけ。そら日本に恨み持つわな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:57:09.07ID:EcyOEQVr
ネットの中でのみ朝鮮人皆殺しにする勢いで勇ましく息巻いてるくせに現実にはじーっと微動だにしないネトウヨは見習うべきだな
ちっとは行動してみろ口だけのヘタレ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 18:59:59.32ID:AwF6u4B4
よし、やられたらやり返そうぜ
日本人をなめるなよ
片っ端からぶん殴れ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:01:17.09ID:tgOqjspY
>>26
襲ったのも襲われたのも韓国人だし
韓国は怖い国だね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:01:35.11ID:hEvVkNqM
道理を暴力で奪うゴブリン

解ってんだろ?誰か
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:07:31.21ID:nRq50Ndj
とりあえず捕まえたらいいじゃん事実より都合の良い事しか認めない反日キチガイだらけなんだから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:08:12.41ID:sn3UN21h
これが原理主義の野蛮人ってやつだよ。
異なる意見や思想を認めないどころか、この場合は事実を認めない。
異なる主張をした人間を殺そうとする。
こいつら中世に生きてるな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:23:49.68ID:aXeIQAUT
>>24
まぁでもそれ系は国内にもいるかんなぁー
明治までは大地主だったとか、ガチャガチャの歯にメガネのオッサンも「うちは旧華族!」で飯食ってるしw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:53:51.73ID:Fzdvsav9
パヨクどもよ

コメントをくれないかね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:58:20.75ID:XKYmqaSr
>>1
戦後の洗脳教育で行き着くところまで行き着いてんなバカチョンwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 19:59:35.46ID:r8UASdn2
日本統治下時代は良かったと当時を知る爺さんが反日洗脳世代のチョンから撲殺される国
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:01:00.34ID:WdLoU8wf
ウヨにもこれくらいの覇気が欲しいなぁと思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:03:14.09ID:443iWaR7
チョンにとっては不都合な真実だからな。
襲いたくなる気持ちがわからんでもないw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:09:10.50ID:HR18fK7l
思想が違う人間を殺すのが韓国流
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:13:51.60ID:d+lthd3Y
テロじゃんw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:35:31.17ID:a9okB7O6
土人かよw 反証できないからって
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:36:22.54ID:XqcD/36g
愛国無罪だから
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:49:40.63ID:dyQhcw8/
どうせ今週末には坊主頭にして土下座謝罪してるからね
何度も見た光景
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:50:48.05ID:1tuVcSkZ
やっぱり朝鮮人ww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:53:43.68ID:Q9mCZzJl
まあ、こんなもんだろ、土人国家は。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:54:26.25ID:5cm0xZhK
騒ぎで本が売れる
真実を知ることが怖いの?哀れだ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 20:56:52.60ID:G3ft6Lvw
>>1
共同著者には気の毒だが、チョンが平常運転で良かった
半端にまともになって擦り寄られたらたまらん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 21:03:20.59ID:50EIOaWd
こういうことするから土人国家から脱せないのだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 21:19:16.74ID:LO/2QL1o
むしろ遅いくらいだわ
しかしよく怪我しないで済んだなw
反日集会のそばで集会とか無茶してっから速攻で殺されるとみてたけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 21:23:46.06ID:GInqTFMM
この暴力による言論弾圧に何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) パ
この暴力による言論弾圧に何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ヨ
この暴力による言論弾圧に何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ク
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 21:52:05.30ID:Njvr0dCu
事実を言ってはいけないニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:02:10.04ID:4vYnb9cI
韓国人からしたら植村隆みたいな売国奴を許せんかったんでしょう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:12:28.66ID:ER9L3pQ9
犬喰い民族らしく思い通りにならないと牙を剥く(笑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:13:15.55ID:i3IrZZOq
こーゆー国だよ。韓国は
人種差別、言論の自由無し
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:13:16.67ID:N+zlu5CJ
テコンダー朴のような反日漫画の作者でも日本じゃ襲われないな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:14:57.03ID:uX8t6tlA
真実を言うと殺される国
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:15:12.54ID:cGwzOJK2
親日にキレてるくせに、今まで日本旅行してたチョンにキレないのは何でだよ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:37:45.18ID:CypgUK9U
日本で平和運動してる細目の人たちが一言
「これは殴られる方に問題がある
 日本人は正しいことを韓国にしたことはない
 韓半島に向かって1000年土下座して
 求められたら幾らでもお金は出すべき…ニダ」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 22:45:15.07ID:xUdhHuXO
>>1
本当のことを知ったら朝鮮人は
小便もらして死ぬかもよ。

ほどほどにしといたら?
日本はもう韓国とは付き合わないし。
あまり影響はないから。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:06:02.81ID:N7mDL+MH
>>6
デマでなく、本当のことを語った本だろう。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:09:18.68ID:XhN0tPmH
>>34
すごいのは反日教育を作り上げて日本悪を徹底して仕込んだこと。実際はアメリカの仕業だろうけど。アジアを支配する人種差別戦争に勝って、原爆まで落としたわけだから、どうしても日本悪にする必要があり、思惑が一致した
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:11:50.71ID:XhN0tPmH
>>37
特権階級(政治)に使われてるだけ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:19:39.41ID:r6a7LS0W
>>6

6 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/12/18(水) 18:36:12.30 ID:1L2g/rUn
暴力はよくないが、デマ本で祖先の名誉を貶めたから同情はできない。
________________________


■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか「デマ本」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:21:29.71ID:uX8t6tlA
>>75
台湾や東南アジアではそんな教育されてないから朝鮮だけが特殊なだけだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:22:10.62ID:r6a7LS0W

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

韓国の学者が 韓国で出版 して
韓国の左派が 反論できずにいる、ベストセラー 本

『 反日種族主義 』

ハングルが 分からないって?
日本語訳が 日本で 出版さてれるから 大丈夫です

日本では 11月14日に発売され ( 2019/11/14 発売 )
11月21日で 25万部を超える、ペストセラーに なっています

・・【 高 英 起 】・・ デイリーNKジャパン編集長 2019/11/13(水) 6:02
おそらく 韓国で ベストセラーになった同書を、日韓の歴史問題に関心を持つ 多くの日本人が 手に取るだろう。
そして韓国側との論戦に備え、大いに参考にするかも しれない。
同書で理論武装 した日本側の論客は、従来にも増 して 強力になるのではないか。
そのような 強力な主張と向き合ったとき、同書を読みもせず「ゴミ」呼ばわり した 韓国 左派は
大いに 後悔することに なるかも しれない。

14 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/13(水) 19:00:00.29 ID:S4CT3Rad
本屋さんに並んでた、確か税別 1600円で それなりに 分厚い本です。

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:25:41.38ID:g3PmpoBI
>>1
朝鮮人ってIQ高い設定なのに議論出来ないんだな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:35:32.96ID:xUdhHuXO
朝鮮は絶対に大国にはなれないね。
真実に向き合う能力がないから。

やましい自分も見つめる努力がなければ
新しい自分は見つからない。

いつまでもお猿をやっていればいいんだよ。
すぐに滅びが襲ってくる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/18(水) 23:51:32.56ID:XhN0tPmH
>>79
ちょっとググれば出てくるぞ。youtubeでも
パラオなんかは有名だな
インドネシアとかも
https://ncode.syosetu.com/n4357cw/17/

台湾は中国が反日仕込んだので少し事情は違うが、そこに住んでいた人達が日本の統治が良かったという点で反日に反発したのは同じ

韓国の場合は、日本統治による差別廃止でアメリカに逃げていた特権階級が戦後戻ってきて支配したので、反日に逆らうものは徹底して排除した 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 00:04:41.80ID:yW/K4Y4h
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 00:13:45.27ID:8Ba8Aigp
反対意見には暴力。
典型的な韓国人だな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 00:16:38.80ID:/OmVMtE8
<危険> 韓国人に真実を言わないでください。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 00:17:56.45ID:TWT3cHFD
>>88
大声で喚いて、最後まで声を出していたほうが勝ちという文化だし
5000万vs1で、前者が暴力+大声、後者が論理で戦ったら、絶対に前者が勝つわな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 00:18:12.53ID:MKcSYzhX
>>1
暴力的なのはアンティファそっくり。
囲んで罵声を浴びせるのは、日本のしばき隊やカウンターと一緒だな。
中身は同じという話もあるがw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 00:24:56.48ID:LYhn3x57
反論が出来ないとすぐに暴力に訴えるのは土人そのもの
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 00:35:50.68ID:74c2Ohzv
>>1
なぜ警察も制止するのかねえ?
そのままぶっ殺して無罪にすりゃとても良い国になるというのに
韓国人も在日もピラニアも大喜びだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 01:23:11.05ID:TWT3cHFD
>>96
金玉均とか李完用とか、真剣に国を思って働いた人間が売国奴呼ばわりされて
国を傾けた人間が、朝鮮を近代化しようとした日本人に目の敵にされたというだけで偉人扱いされる国だからねえ

その傾向は現代になっても変わらんしw
付ける薬のないバカもこれ極まれりという感じだね
・・・韓国自身のため、というのはどうでもいいとしても、隣から引っ越すわけにもいかない日本のためにも
もうちょっとマトモになってほしいのだが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 02:13:56.91ID:5FIf0uZ1
>>98
いまや国のお金を湯水のように使って贅沢三昧した悪女の閔妃が聖母扱いだものな。
小説で良い人に書かれ、それが劇だかドラマかで大ヒットして認識が反転
しかも日本人に殺されたって設定にされたから爆発的に人気が出たんだよな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 08:39:21.09ID:040hxYcg
>>3
元気だなゴキブリスタ朝鮮人
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 08:46:14.89ID:KIyh/xsy
ハルモニの名誉を傷つけたんだから自業自得
ナヌムの家まで行って土下座してこい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 11:19:17.21ID:Hq1F+VE+
流石に韓国人が韓国人を襲った場合には韓国警察官も動いて当事者を引き離すのか。


相手が日本人だったら止めを刺すまでは韓国警察官は見てても放置なんだけどな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 12:41:58.06ID:RpQiXYqt
この本読んだけど。
韓国で真実を言うとまあそうなるだろうね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 12:43:11.41ID:nZWMH+S4
テロ国家
流石後進国
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 13:08:44.74ID:Jkdfvt14
>>59
男組の支持していたひきこもりが、
政治思想板バカウヨにありがちなことってスレを一人でやってるよww

自問自答しながらスレ進行ww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 13:14:00.75ID:iTrNMJb/
さすが民主主義の国
活動家が自由にふるまう自由の国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 13:14:59.86ID:ThhgEo2n
麻薬中毒者しかいない国で「麻薬をやめよう!」っていうのと同じ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 13:34:31.77ID:4Jw4jWs6
とある日の日常風景
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/19(木) 13:40:13.58ID:MLu6zm+t
議論で勝てないから暴力とかw未開国にもほどがある
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 06:49:34.15ID:GWjt8vzL
そして作者のほうが逮捕されるのが韓国
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 06:52:35.18ID:whexzgMV
>>118
思い出されるレーダー照射。
被害者なのに加害者に仕立て上げられるまさかの事態に。
韓国はこんなんばっかなんだろうよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:01:03.60ID:1AgFwMLq
韓国を見習えとか言ってはパヨク息してるー?
ネトウヨに襲撃されたいのかな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:03:00.26ID:Yt8yC+Q9
正しい歴史を知っている、という事はそれだけで殺されかねない
とか倉山満が言ってたな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:10:57.25ID:N3+eHpst
言論の自由が存在しない国

事実を言えば、魔女狩りで殺される
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:12:37.07ID:Yt8yC+Q9
>>122
言われてみればw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:27:05.13ID:fqWs6/Uq
この本の内容に対して一切反論しないいつもの韓国人
0132マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2019/12/20(金) 07:37:54.40ID:tmGSRGvC
>>127
日本のマスゴミがクッソ排他的な「記者クラブ」作って政府の記者会見に外国人記者が出ることをを阻んでるから。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:38:40.86ID:SY7Pazi3
>>32
まずはチンチン切り落として、切ったチンチンを口にねじ込んで、
頭の皮を剥いで、手首、頭を切って串刺しにして、皆で記念撮影w
0135マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2019/12/20(金) 07:43:19.09ID:tmGSRGvC
>>25
「特別在住許可は戦後70年以上たって歴史的な役割を終えた」と言って「特別永住許可廃止法」でも作ってもらう方で頑張るわ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:47:56.29ID:2QVkCXVV
>>1
もし事故が起きればこういう言論が萎縮して、
今よりも反日がまかり通るようになる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:52:29.88ID:ejIQTTD/
>>19
自作自演ニカ❓
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:53:10.56ID:JAF04JbI
むしろ社会の関心が集まっているニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:56:17.13ID:TQBWorTM
とよだ商事会長を銃剣で刺した事件 オームの幹部を刃物で刺した事件
マスコミの集まる注目度No1の場所で関係ない人物が登場して犯行 共通項
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 07:59:10.43ID:tuQ2D5sX
テロリストコリアン?

でも、正規軍が来ると逃亡するんだよな
ヘタレだから
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:06:43.11ID:baRMdAvQ
案の定って感じ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:09:29.58ID:1AgFwMLq
良い韓国人も悪い韓国人も等しく敵だ。日本にとって毒でしかない。
関わるべきではない。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:11:14.96ID:T6GC/YmS
もはやテロ支援国家ではなく、テロ国家
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:11:46.45ID:I0w6kTt1
>>25
朝鮮脳はすぐテロに走るんだな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:18:24.26ID:0x8fbh4b
ネトウヨの仕業ニダ
ウリナラがこんな卑怯なことするわけないニダ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:20:24.14ID:cViS5HgR
言論には暴力を、というのはまさにパヨクのお手本。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:20:57.54ID:whexzgMV
>>133
なんかチョンと中華はリアルでやってそうだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:23:16.69ID:whexzgMV
>>142
そうだな。初めピンと来なかったよ。ミリヲタならすぐわかったんだろうけど
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:23:31.41ID:3Cqdqjy5
2013年
日本統治時代は良かったと言っただけの95歳の老人が
持っていた杖を奪われその杖で殴り殺された
2018年
親日人名辞典に曽祖父の名があっただけの俳優が
文在寅と同席の場で謝罪に追い込まれた
2019年
反日種族主義の共同著者が襲われる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:27:34.66ID:1VSMfSL3
>>150
ビジュアル的にどうよ?
チ●チ●→ポークビッツ
頭の皮 →禿
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:43:17.66ID:vx90X5Kt
金髪ペド野郎とアズマ・ヒロキは、来年のあいちの展示展「表現の不自由」にこの作者を招き講演させ、著作物の展示をしろよ!
 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:48:12.91ID:zmxnT3mf
>>1
レイプ・オブ・ナンキンの著者よりひどい目に在っとるな
あっちは捏造を含んだ出鱈目だったから襲われても自業自得としか言えないが
こっちは史料を元にした事実を書いただけなのにこのありさま
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 08:48:14.53ID:hrni/tux
クズとは韓国人のことを言う。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 10:20:32.11ID:H4qmt7qd
>>127
韓国人の考える言論の自由の中には、反日を批判する自由は含まれてないからなあw

社会の根本的な所で言論の自由が欠落しているので、それを認識すらできないという
わりとシャレにならないレベルで連中の頭はオカシイww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 11:29:45.09ID:sX7dMSQb
日本人がネットの発達で洗脳からどんどん溶けていってるのに
韓国人はどんとん洗脳が深くなっていってるのな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 12:19:23.62ID:mv0oisFO
>>160
> 日本人がネットの発達で洗脳からどんどん溶け
洗脳というより、自分の考えがおかしいのか
と思っていただけだからね。
嫌韓が瞬時に拡大するのも当然。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/20(金) 20:58:15.88ID:H4qmt7qd
>>160-161
まず国民性の差がある

次に、
日本の場合、マスコミや反日勢力が嘘を教えていただけで、実は日本は極悪ではなかった
という日本人にとって受け入れやすい内容なのに対して

韓国の場合、マスコミや政府がウソをを教えていたが、実は朝鮮、韓国というのはクソみたいな国で
韓国人が誹謗し見下していた日本人は文化的/経済的に格上の存在で、概ね正しいことをしていた
韓国は進んだ文化大国だと思っていたが、遅れた未開野蛮の国でしかない
という韓国人にとって受け入れがたい内容だからな

2番目の問題は国民性の結果なので、実際には連動しているのだが

例えば竹島問題で日本の主張が正しいと認めると
歴史を知らず、捏造したウソを主張していた恥知らずは、日本ではなく韓国である
日本人を道徳的に劣る侵略者だと罵っていたが、韓国人は実は竹島を侵略した道徳的に劣る存在である
というブーメランが韓国人に直撃するわけで

韓国人が格別にアホで豆腐メンタルであることを差し引いても難易度が高いのは間違いないと思うぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/23(月) 18:20:29.74ID:oId0zK6H
本を買って読んではみたが、向こうの保守・革新の限界だわな。
著者が言うのは「現政権の反日は荒唐無稽」、反日をさておいて資料と史実に基づいた反日が必要っていう論理なんだよね。
結局、反日は変わらなかったというね…。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/23(月) 20:11:14.31ID:2yYkJaTG
そりゃ日本と韓国で史観が違うのは当たり前だよ。
イヨンフン先生は日韓併合を植民地支配と見做してるし、何よりイスンマン学堂とかイスンマンTVとかやるほどイスンマンを評価してる。
反日のための反日とは一線を画す、朝鮮民族を第一に考えた末のロジカルな反日というか。
それについては論議すればいい。
「韓国への愛は無いニカー」と言って席を立った連中とは違うと思うよ。
もちろん、日本人として日本の史観と異なるところは攻撃するけどね。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/24(火) 01:04:28.00ID:DEssgww1
やっぱ襲われたか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/24(火) 06:53:48.06ID:8eCrvDrB
ウリの敵はウリなり。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/24(火) 07:06:22.02ID:LmAEpotl
そのうち殺されるんじゃないか、今回は警告だろ
本気で殺す気なら銃使ってくるし
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/24(火) 07:07:25.81ID:LmAEpotl
>>168
むしろ、そういう韓国人を守れなかった日本の失策でもあるけどな、他国といえど
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/24(火) 07:10:13.90ID:RaNBoFF2
>>166
せめてこの程度の反日ならただの政治姿勢だから全然許容範囲だよ。ねつ造して素で全員で信じ込む基地外国家だから手に負えないんだ。
たまに現れるまともなチョンは残念ながら全員で全力で潰される。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/24(火) 10:50:46.47ID:A2gaOmph
長い目で見れば祝着至極。
こういう中途半端に現実認識する連中が「用日」するからね。

経済と外交の天才、ムンタンになかせておけば日本は安泰。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況