X



【野球】韓国野球選手が続々と沖縄で個人練習 ネチズン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/03(金) 01:45:35.37ID:CAP_USER
2020.01.02。午後02:40

米プロ野球(MLB)選手のキム・グァンヒョン(32 セントルイス・カージナルス)とリュ・ヒョンジン(33 トロント・ブルージェイズ)が
沖縄で個人練習をする計画を発表したことをめぐり、オンラインが騒々しい。

「この時期になぜ日本に行くのか」と批判する声が出てくる中で、「訓練もビジネスの一部だと理解できないのか」という意見もある。…中略…

この他にも、すでに沖縄で個人訓練をしているチョン・ウラム(35 ハンファイーグルス)や宋恩範(36 LGツインズ)も合流する予定だ。…中略…

ほとんどのインターネットユーザーは、「よりによって日本に行くのか」(粋****)、
「韓国、米国で稼いだお金を日本で使う」(あ****)、 「多くの国民が日本と戦っている途中でこの概念ない行動は分からない」(マイ****)、 …中略…
など2選手に向けた批判的な反応が続いた。

一方、一部のネチズンは「プロが自分に一番適した場所に行って体を作るのは当然ではないか」(ソール****)、…中略…
など二人の選手を擁護する立場を残した

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=469&;aid=0000453880
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:49:10.29ID:NdGzQbcV
ネチズンとシチズンの違いを教えてヱロい人!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:02.31ID:g2cpurpJ
韓国の現役選手が女性暴行で逮捕されてっけど、
日本にチョンを入国させるなって言ってるだろうが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:28.32ID:ohbusXGn
沖縄で、米軍基地をとりかこむ在日韓国朝鮮人と一緒に、小汚い横断幕掲げてたら大笑いだなwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:52:01.77ID:zmfQ6xUF
>>5
韓国のネトウヨ。
ニダウヨ、と言った方がしっくりくる。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:52:47.93ID:RttvkLFl
デニーに土下座されたら断れんだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:52:50.37ID:lfM8dHTz
「日本で韓国プロ野球選手の性的暴行問題」検索結果
ウェブ検索結果
<野球>“日本キャンプ中”ハンファ選手の性的暴行問題などを受け ...
“性的暴行”容疑で選手2人が出頭…不祥事多発の韓国プロ野球は ...
未成年に睡眠薬を飲ませ性的暴行の韓国プロ野球選手、控訴審で ...
韓国プロ野球選手2人に“性的暴行の容疑”!! 1軍登録抹消も「合意 ...
<野球>韓国プロ選手2人、性的暴行容疑で訴えられる ..
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:52:58.10ID:ohbusXGn
つか。

アメリカのチームに入団してても、青瓦台直下の工作員の可能性だってありますよねぇ?

この韓国人達w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:54:42.94ID:18Kd43va
>>1
来ないって言ってたじゃんなんで来るの
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:58:42.02ID:RaMlz74Y
どこでやっても文句言うんだろ?だから若いやつは皆韓国で生活したくないんだよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:59:50.10ID:K9CmpwYo
ゴキブリはこなくていい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:00:48.14ID:xluw++aB
来るなよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:02:16.80ID:fzAN4fOP
来るなよ寄生虫民族
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:03:33.05ID:lwWBZAz+
何が笑えるって、各国のオリンピック選手が日本の放射能を恐れて韓国に練習をしに
やってくると、日本をバカにしながら喜んでいてのコレだからかなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:05:34.02ID:lfM8dHTz
姜正浩ってやつはすごいな
性暴行に飲酒運転にひき逃げとか公になってないだけで他の国技もやってそうだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:14:37.26ID:aBi41DFO
>>24
俺も気になった。

BoAやジャニーズの嵐がコンサート 『SMティンティンホール』
朝鮮時代の街並みを再現 『ソンビ村』
水没駅 『チョンバルサン駅』
地下鉄4号線 『チョンシンデ駅』
ドラマ「宮廷女官チャングムの誓い」主題歌 『オナラ』
韓国ドラマ「ごめん、愛してる」のヒロイン 『ウンチェ』
スーパーモデル 『チョン・ダウン』
WBOアジア・パシフィック・ライト級ボクサー 『チョン・ダウン』
女優 『コ・アラ』
女優 『ハン・ジミン』
女優 『ファン・シネ』
女優 『パク・シネ』
俳優 『イ・ソジン』
俳優 『イ・ワン』
俳優 『チョン・ウソン』
俳優 『オ・マンソク』
歌手 『ペク・チョン』
歌手 『ムン・グニョン』
詐欺ジャズピアニスト 『チン・ボラ』
脚本家 『パク・リダメ』
韓国系米人歌手 『パク・リナ』
統計庁の社会統計局長 『チョン・シネ』
カリスマ主婦 『チョン・ダヨン』
韓国軍特殊部隊隊長 『イ・ジルボム』
18世紀末の実学者 『イ・イク』
蔚山現代183cm/76kg 金徒均 『キム・ドキュン』
ロボットメーカー 『ダサテック』
フィギュアのキム・ヨナが在籍 『スリ高校』
私立大学 『ハニャン(漢陽)大学校』
北朝鮮ファーストレディ 『金玉』
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:15:27.80ID:lfM8dHTz
チョンダヨンもいるぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:16:48.40ID:wnyt40/D
多くの国民が日本と戦っている途中だったのか
朝日新聞と同じだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:19:40.93ID:YitoBDrd
東洋のハワイ済州島でいいだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:21:48.62ID:RX+RJtMX

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:22:40.26ID:RX+RJtMX
野球選手とは名ばかりの・・・
.
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:31:41.73ID:AdiZVphG
東京オリンピックの事前キャンプは、世界各国が韓国でやるニダ
って割に韓国人は日本に来るんだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:33:04.23ID:lfM8dHTz
済州島とかただの流刑地
朝鮮半島は奴隷地域でありそこから凶悪な罪人たちが済州島へ島流しにされる
これが真実
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:36:36.66ID:lfM8dHTz
大陸の罪人が朝鮮半島で奴隷労働させられてその中でもヤバい奴が済州島へ送られると
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:41:27.89ID:/vm1IbCs
>>14
それは良いんだよ

日本企業から賞金奪い取って韓国に持って帰るんだから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:42:37.20ID:lfM8dHTz
朝鮮人がテレビの無人島脱出企画に心を惹かれるのも島流しにされた罪人のDNAが染み付いているから
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:48:02.46ID:57wgz20U
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:52:31.34ID:r8+e0csW
でかいホテルにはテニスコートぐらいあるだろうが、野球ができるようなグラウンドがあるようなホテルなんてそんなにあるのかね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:15:12.21ID:QEiBsLvE
>>8
米軍のときはさわぐ癖にパヨクだんまりなんだろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:35:21.92ID:jnsqJfyv
アメリカでキャンプ地を探すって言ってたよな?
まあコイツらは個人練習だから帰国後に勝手に叩かれればいいけど
チームのキャンプ地は当然日本以外の国で決まってんだよな?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:38:52.32ID:rFXQW91W
韓国リーグの選手が沖縄で調整するのは近いからまだ判るけど、
メジャーの選手がわざわざ沖縄に来るのはなんでだろ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:48:10.45ID:0cDCK5z2
>>36 済州島って保導連盟事件があった土地で、
済州島事件と保導連盟事件は全く別の事件。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:56:46.56ID:FSZQv5O+
多くの国民が日本と戦ってるんだ

フーン
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:07:46.36ID:c//uBpBj
>>41
>>53
韓国人の頭の悪さを垣間見ることのできるレス
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:08:44.45ID:yF9z5YSk
>>1
何で日本に来るのかなー
意味わからんわ
来なくていいよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:16:53.79ID:qVgLiyH9
>>53
北も南も区別の付かない肥溜めチョン半島より沖縄の方が世界的な知名度ははるかに上だけどなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:19:35.48ID:8In/1lSd
アメリカで練習しろよ
沖縄に馴染みのキャバクラでもあるのか
0060巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/01/03(金) 05:22:51.70ID:yvcaFm1E
日本の在日球団に雇って欲しくてハッスルしてんだろ?
0061巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/01/03(金) 05:28:42.70ID:vKepbv4h
日本語が在日以下に可笑しいwww

雇って貰いたくてwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:33:51.94ID:IBZc/yED
そんななら、もう国交断絶でいいじゃん。宣戦布告してきなよ。韓国民よ。
0063八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/03(金) 05:34:43.61ID:hphw1sSs
>>1
値段だけなら東南アジアの方が安いからそっちに行けよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:46:36.81ID:gCSoxCsq
韓国人で日本に行っていいパターンっていうのは日本人から金を稼ぐってことなんだよね
なんて浅はかなんだろう
それも日本の経済活動の内に入るのに
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:52:32.77ID:MTHgny1W
ジャパンボイコットはどーしたんだよ馬鹿チョンw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:58:20.18ID:GRZv7jcI
朝鮮発狂福袋
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:00:01.67ID:GRZv7jcI
猿とチョンは入国お断り
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:00:57.56ID:GRZv7jcI
中国行ってやれ
0069化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/03(金) 06:15:11.78ID:dUyE6IRk
>>26
(=゚ω゚=)っ【ユジン投資証券 キムチマン アナリスト】
0070化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/03(金) 06:18:33.45ID:dUyE6IRk
>>63
(=゚ω゚=)ノ いま雨季なんですよ。ちなみにシンガポールの天気で潜ると、向こう1週間全部雷雨。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:24:05.12ID:wwEhnfMO
チョン国のハワイ、済州島でキャンプやれば 口だけのチョン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:38:01.36ID:ek2Y0aqk
>>1
日本にくるなよ
強姦してそう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:42:36.11ID:hEdCX+qC
>>69
股を開いてマンコの臭いを解放したら近所の犬が吠えだすってホントなのか?
0074アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/03(金) 06:42:36.87ID:ZZLfB+JX
>>70
(´・ω・`)ノ 雨でヘタれるのは野球。
雪でヘタれるのはサッカー。
雷でヘタれるのはラグビー。
台風でもヘタれないのは田んぼを見に行く農民…
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:45:51.07ID:8oYVNP4X
済州島でいいじゃん。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:49:44.21ID:E81Ujqrp
韓国球団はかなり以前から沖縄の地方球場を春キャンプで確保してて、日本球団が締め出されてたからなw良い機会なのさ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:51:00.39ID:hEdCX+qC
東亜でオフ会したとき、めちゃくちゃデブで体中から異臭がしてて
歩くたんびにマンコから臭いを放ってたのは化け猫さんですよね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:56:24.10ID:YhFJ6PS3
>>26
冗談かと思ったらマジでハン・ジミンとオ・マンソクっているのなwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:01:27.28ID:wui8sqzz
>すでに沖縄で個人訓練をしているチョン・ウラム
いつの間に入ってきたんだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:03:59.05ID:WT1GdvMQ
日本人は韓国と戦っているつもりは無いけどw
まあ好きなだけどうぞw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:10:52.38ID:3v//iEED
性病多すぎぃー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:14:51.54ID:YMOKtYCe
沖縄は日帝が侵略する前は韓国の領土だったんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:18:57.63ID:8B8vNCZL
>>31
うーん紛うことなき工作員。普通もう少し目立たないように活動するもんじゃないのか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:22:02.16ID:YMOKtYCe
沖縄は韓国の領土に戻るべきだと思います
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:34:33.24ID:7loTm0Yx
グアムではダメなのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:35:49.69ID:7loTm0Yx
>>84
ふーん
韓国って歴史あるんだな
李氏朝鮮は恥ずかしい歴史なのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:38:10.15ID:xEcjApFe
>>86
IBAFのサイト見ると世界中に支部があってインターコンチネンタルカップなどの予選とかもしてたらしいので、
沖縄や台湾以外の、シーズンオフでも暖かくて野球の練習出来る環境は世界中に有りそうなものだけど。
0091化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/03(金) 07:38:41.73ID:dUyE6IRk
>>79
(=゚ω゚=)ノ ハンジミン主演の新作映画『虐待の証明』
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:53:51.84ID:5wpv3tHJ
ハツカネズミだと暖かい環境にするとすぐ繁殖行動に直結するけどこれは大丈夫かいな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:56:52.50ID:QupB0CVO
韓国には個人主義という概念が存在しない
気持ち悪い同調圧力と反日ナショナリズムがハンパない
0097◆65537PNPSA
垢版 |
2020/01/03(金) 08:03:53.31ID:remDgY9G
日本球団にアピールしに来るんだろ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:05:04.07ID:/49EM/o7
入れるな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:24:29.01ID:Wa9a53HK
最終島じゃないのか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:38:10.84ID:C74Rp1pJ
チョーセン奴婢どもは大好きな済州島に行けカス
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:59:33.81ID:VwYD0R6w
追い出せや気持ち悪い
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:04:24.40ID:u+7QsbzH
>>1
秋にやらなかっただけでもう春にやるのかタコ
本当に長続きしないな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:04:52.01ID:RbzI/0be
日本が無いと何もできない国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:56:29.10ID:g4Sa4POL
チョンwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:42:57.66ID:/9b5WTTY
グアム行け
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:36:07.66ID:ZuYC9uXt
チョン・恨む

www
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:40:12.86ID:dSWMNxUL
逮捕すりゃいいのにな
声高に反日叫んでるんだからそれくらいやれよと。
10年くらい強制的に軍役つかせればいい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:43:56.52ID:LIHoMG4S
韓国のプロ球団が日本ボイコットって沖縄キャンプを止めたのに
メジャーに行くトップ選手が日本でやってりゃ格好がつかないな
チョン・ダッサw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:58:43.34ID:Fl28LrnJ
反日しろよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:48:59.61ID:RpIvhHt4
沖縄は朝鮮人なんか受け入れるバカばかり
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:26:14.04ID:lnDU2cZJ
沖縄は中国だし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:29:00.36ID:ogBfK8QQ
琉球は韓国領だから無問題
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:01:31.09ID:hoxJOuSe
病原菌とチョンは入るな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:39:15.35ID:d9UWDmlG
ハワイや米国の温かいところでやらずに沖縄ね
何か優遇される特殊な知事がらみの事情でもあるのかね
お前ら権力取り込むのは得意だよな特に他国の
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:40:11.91ID:d9UWDmlG
沖縄の税金で豊かな暮らしってかw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:20:29.41ID:KapcSaln
ネチズン発狂ばっかしてんなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:31:49.30ID:HgWKUUvK
>>1
>チョン・ウラム
この名前は卑怯www
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:46:09.56ID:55JdjYvK
そもそも沖縄は古代大韓固有の領土で日本に大韓が侵略されるまで大韓に朝貢していた大韓文化圏地域

本来なら日本が連合国に敗戦した時に沖縄は大韓に帰属させるべきだったのに

沖縄の人達も韓国との併合を望んでいるのに
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:52.80ID:jBe/PC0X
近くて暖かくて野球設備があって…
台湾には悪いけど台湾行け
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:46.45ID:C5nujmAL
そりゃ30過ぎたベテランならあったかくて施設が充実してるとこでキャンプはりたいだろ
年齢的に兵役も終わってるだろうしそれぐらい許してやれよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:57.57ID:/ajESDLL
中東なら今が熱くて大変によろしいアメで中断?あるかもだが大丈夫
砂に足とられ逃げ回るうちに自然と筋力鍛錬になる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:48:57.85ID:Ue8Bm9e3
韓国では「多くの国民が日本と戦っている途中」らしい
意味わからん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:50:41.05ID:yuZpMJRN
朝鮮人って惨めで死にたくなるでしょー?

駄目だよ信者w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:04:59.92ID:3m+qVgqK
食料空輸でやるんでしょうかね?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:59:04.49ID:0p3EZnr6
韓国内でトレーニングしろよ。
寒いところの魚は身が締まってるって言うだろ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:04:13.38ID:uXIrkHaQ
>>5
おまいも判ってるだろ?
単にシとネが違うだけだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:06:29.89ID:jHUuhj5L
チョソコー選手 「鼻毛が!鼻毛が伸びないニダ!なぜニカ?」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:16:24.00ID:SYeAEag2
鉱山で強制労働とかやらせたら良いんじゃなかろうか
親日は罪なんだろ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:23:26.19ID:9fMkvTTj
>>126
朝鮮人は「東洋のハワイ・海南島」の呼称をパクったんか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:19.40ID:hvAgtCeP
温かい場所で練習開始するのは理に適ってる
沖縄は野球関係のトレーニング施設があるから野球の練習開始にはまあ普通では
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:56.48ID:hvAgtCeP
高知で韓国球団の春季キャンプやってたけど、反日ムードで取りやめになったはず
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:01.53ID:NIm3+2uw
ネチネチズンズンwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:36.93ID:RjuVN1W9
日本のビールも泡盛も絶対に飲まないと思うな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:00.56ID:JxFn6Rie
親日派を許すな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:04:45.28ID:JRoYxabd
>>137
属国チョーセンに領土があるワケねえだろ。チョーセンが中国の領土なのに(笑)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:13:56.14ID:zjWyl7Jz
多くの国民が日本と戦っている

そうだったのか
朝鮮人ってほとんどアホなん?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:14:38.73ID:8SOV0EDo
>>148
最終島だと売春婦や生涯売春希望が押し寄せて練習にならないのかも
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:25:35.40ID:EZHfXclI
沖縄は昔から基地の周辺に半ば違法に住み着いた朝鮮人の巣窟だったからね

基地運動にすら参加するくらい。セメントいて組合も入り込んでるから当然こうなるわけだわな

沖縄県知事なんて過去最高の外国人が訪れてもまだ韓国人が来なくてなんて叫んでるくらいだもん。
病巣の深さは押して図るべき
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:27:07.06ID:ZfmZdr7T
旭日旗が見えたから滞在費をタダに
するニダ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:11.87ID:uLavc841
>>137
竜の爪3本を琉球王国国王は清から許されてたが、朝鮮は2本爪の竜しか使うこと許されてない
格下。
朝貢してた証拠だせボケ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:51:44.11ID:jHUuhj5L
>>169
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況