X



【韓国】日本車販売台数、反日不買運動以前の水準まで回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/07(火) 11:41:52.70ID:CAP_USER
韓国輸入自動車協会(KAIDA)は6日、日本車不買運動の影響で、昨年の輸入車販売台数が前年比で6.1%(約1万6000台)減少し、24万4780台にとどまったことを明らかにした。
特に日本車の販売台数は3万6661台で、前年を19%(約8600台)下回った。全体の減少分の半分以上を日本車が占めた格好だ。

しかし、昨年11月以降、日本車の販売台数は徐々に回復している。日本車は昨年12月に3670台を売り上げ、昨年7月に始まった不買運動以前の水準(6月3946台)を回復した。
昨年10月まで2000台以下にとどまっていた日本車の販売台数は翌11月(2357台)から増加に転じた。
ホンダの主力モデル、アコードは値引きキャンペーンで昨年12月に前月比130%増の1045台を売り上げたほか、トヨタ、日産の販売台数もそれぞれ70%、12%増加した。業界関係者は「日本車が年末にかけ値引きや景品イベントを実施した効果が表れた」と指摘した。

昨年最も売れた輸入車はメルセデス・ベンツのセダン「E300」(1万3607台)で、「E300」の四輪駆動モデル「E300 4マチック」(1万259台)、レクサス「ES300h」(7293台)が続いた。
燃料別では電気自動車が18年の191台から昨年は2369台へと大きく増えた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/07/2020010780001.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:42:51.58ID:3bEi1S3O
何も成し遂げられない民族
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:43:10.52ID:JjY1uKi+
は?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:43:35.00ID:StthmsRw
丁度、不買運動時期は、新車が無かっただけ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:44:05.42ID:+hmEXbsC
ヒュンダイ買わないとか自国愛ないのコイツら
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:44:43.37ID:1b3ZQAau
本当に何をしてもダメな民族
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:44:45.49ID:Lgu/HAp3
えーーーっ
朝鮮人の居ない繁華街に喜んでいたのに
また、戻ってくるのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:45:26.93ID:DZtiJe+l
まだ日本企業や日本人はおるやろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:46:10.02ID:DhN/h0zB
>全体の減少分の半分以上を日本車が占めた格好だ

逆にいえば半分近くその他の車も売れなかったってことだろ?
不買と言うか車買えなくなってきてるんだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:46:38.05ID:lqyMjzPQ
恥ずかしすぎだろバカチョンw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:47:49.14ID:tkqy4HnI
えっ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:49:58.37ID:8v5wur5g
まぁ、韓国のガソリン高いからな

20~30%燃費の良い日本車に行くだろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:50:11.50ID:QqHoT4Qr
パクリ以外はホントに何もできない民族w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:51:07.78ID:HyrRMrJj
値引きとか景品に釣られて日本車を買うのかw
ユニクロでヒートテック目当てに殺到するのはまだ分かるがw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:51:22.02ID:7ZH2ptlS
これは日本車の販売台数が回復したことではなく、
自動車の販売台数が落ち込んでいることを、ニュースにすべきじゃないのか?w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:51:30.01ID:bzr1Gts8
じゃあ俺らもヒュンダイ買ってもいいの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:52:16.04ID:bcveMN6i
>>13
ところが「不買をやめてあげたんだから日本もいいことをするべきだ」と恥ずかしげもなく言うのが朝鮮人。

差し当たりここに湧くホロンの誰かが言うだろうw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:55:00.01ID:MJ+zLIum
>>22
一台買うとおまけでもう一台くれるという伝説のコリアンカー?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:55:37.47ID:9g75ueaY
>>1
はあ?
使えねえなチョンは
やはり属国民族かw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:55:39.71ID:mqX4M7jN
チョン猿は口だけwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:13.88ID:WmSmUT0c
もうすぐ国が亡くなった時にチョン車じゃ換金出来ねえからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:40.51ID:BqRSlP5D
恥ずかしすぎw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:57:23.23ID:kR0e9pIf
反日が足りない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:58:24.09ID:whnapJyc
買ったやつ死刑にしろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:40.65ID:ax/dyggi
日本人はチョンカーなんて恥ずかしくて買わないのにね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:11:30.60ID:Km+f51nl
>>40
中身は三菱のコピーだろ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:14:06.60ID:Sq2wD6E0
反日すら続かない朝鮮人は何なら続くの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:18:25.20ID:75KfTHcp
>>1
自動車業界が不振で下請けも連鎖倒産するかも、なんて記事も出たばかりなのにコイツらは・・・
ヒュンダイ買えばいいじゃん。お前らの国産だろ?フッ化水素とかも「わーい国産できたー」とか湧いてたじゃんよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:19:14.17ID:eHRFrleK
不買運動飽きたのか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:24:30.51ID:4Mr6+3gG
>>42
それは20世紀までの話
もう21世紀になって20年経ってるぞ
ボッシュやZF、コンチネンタルなどのサプライヤーとリカルドやAVLなどのコンサルタントに依頼すればそれなりの車が作れる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:25:26.96ID:34vxlQCf
19%ダウンって不買は何処へやらwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:26:22.12ID:34vxlQCf
8割が不買してないぞWWWWW
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:02.68ID:yw0NzUTd
韓国政府主導の不買運動だろ?
気合い入れろよ韓国人!

朝鮮半島に住む民族は国を作ることが出来ない。

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてきた民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

外見的には、細い目、つり上がった目、頬高、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆく民族なのかも知れない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:52.12ID:QP0OFlw7
ふーん。韓国で日本車乗ってる人って嫌がらせされないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:13.16ID:qu+9TLeQ
韓国人って、相変わらず馬鹿だな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:45.09ID:l5iUuZMq
何回復させてんのw
ヒュンダイかえよ非国民どもが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:56.92ID:Otxs1ri8
ヒュンダイ買うくらいなら日本車買うってか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:46.67ID:HSx/9Zd1
なにやっとるんだ、ちゃんとせい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:59.81ID:T786ArPQ
>>1
親日罪で逮捕しろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:37:00.53ID:VMo7owXN
反日薄いよ!!何やってんの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:40.81ID:eZGbTeeB
ネチズン発狂
0072八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:58.58ID:qtG9KFQx
戦前から幾千万のヘタレ話は聞いてたが、今回もヘタレたねw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:26.05ID:Aq5i3CLE
えw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:41:29.57ID:fXh/FW2L
無視が1番ってこういうことね
勝手にドタバタしてゴールポスト動かして勝手にコケてる
みてるだけなら
「笑わせず笑われる」新喜劇みたいなもんや
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:41:32.59ID:iaDnnf/o
半年も頑張ったなんて、韓国人にしては珍しいねw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:44:22.72ID:Q7Mv4Cts
朝鮮人は何で日本車に乗るの?本当に止めて欲しい(号泣
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:49:52.08ID:T333Owet
>>56
じゃあ、コリアンカーはソレを全部やった上で、
あの残念性能なのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:01.52ID:o5A/RtMJ
不買運動もっと続けてやれや
すぐやめんなや
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:57:30.16ID:dSmASAe+
韓国の人々も韓国車が本当に優秀ならわざわざ日本車乗らないよねw
日本で他国の自動車比率が少ないのと一緒

つまりヒュンダイはポンコツ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:00.82ID:6XoGLZ82
韓国人だって韓国車なんかに乗りたくないんだろ
在日と一緒だw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:59.08ID:yD70V85I
根性無し。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:06:00.02ID:j0wD1vFg
単にレクサスしか適当なのがないんだろう

ベンツは頑張りすぎ、本当はBMWが欲しいという層が
最近BMWが南朝鮮で問題起こしすぎたからレクサスしか選択肢が無い
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:06:49.02ID:ykHZne6D
>>1
ブザマね(´・ω・`)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:07:39.07ID:55A+C8Vy
>>85
ドイツの安物ワーゲンとかどうなんだろう?
日系車⇒非国民扱い、襲撃が嫌ニダ
チョン車⇒死にたくないニダ…
支那車⇒何それ?手に入るの?
アメ者⇒何それ?手に入るの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:08:09.03ID:voxrqeGG
半年ももたなかったのか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:08:45.66ID:w672tKHJ
構わずセルフ経済制裁続けろよ
故障が多くて寿命の短い韓国車に乗ってやれよ愛国者どもよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:09:18.00ID:1AcXFqxb
ウリナラにはヒュンダイっていう国産車が有るニダ

ままエンストしたり タイヤが走行中に外れたり ブレ−キが効かなかったりするが
 朝鮮人の命は安いから交通事故で死んでも補償金が安くツクニダ

日本の安倍チョンも里帰りして統一教会の本部に行く時もいつもヒュンダイ自動車を使う ニダ ( ´艸`)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:10:31.64ID:Tj4kp9N1
ホント文句つけることだけは世界一のミンジョクだな
値引きキャンペーンのおかげって、反日荒れ狂う南鮮で買うって事はよっぽどだろ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:15:01.23ID:DS82llMl
不買なんてすぐ飽きるだろって日本に笑われて、怒ってた覚えがあるんだがなあ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:16:42.89ID:oNLSck8u
今年の夏には日本産ビールがバカ売れだろうな。
あ、連中に「日本はオリンピックでビール不足するだろうから、韓国人が買い占めればチョッパリは困るニダよー」なんて吹き込めば一発。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:17:44.55ID:pA9InuxR
買うなよアホチョン
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:18:37.14ID:PtDhiRz6
なんで日本車を買うんだよう バカチョン
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:21:04.04ID:7ck/Om08
韓国人は大騒ぎして尻すぼみ日本企業は活動継続
日本人は黙って不買実行結果として韓国企業は撤退
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:21:27.09ID:ABGdVUfh
>>1
買える人には買える日本車
買えない人には買えない日本車
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:22:19.14ID:PtDhiRz6
北海道スキーはチヨンが少なくて清々しかった
チヨンが減った分は他の国が埋め合わせていたようだ
チヨンは来なくて良いぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:12.32ID:Hdzb+KVv
ったく 朝鮮人は辛抱無しやな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:42.98ID:U3gsSH4X
あれだけイキってたのに不買やめたのか
だっせw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:24:50.21ID:PtDhiRz6
>>98
チンコは小さいしな
あのサイズには驚いた
噂は本当だった
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:26:05.46ID:vnB5sNdU
約束した事を忘れるお国柄。
自分達で始めた愛国キャンペーンも忘れてグダグダになるんだろう。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:27:14.92ID:PtDhiRz6
>>93
なにせ文から指示受けて不買うんどうやっていた奴らが
破壊していたのは本物じゃなく日本メーカーのなを書いた空箱だったからな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:30:17.04ID:cPMWDoPV
>>1
まずいな。
もっと反日をあおってもらわないと。
今度こそ夢の国交断絶が実現できると思っていたのだけどな。
こちらから国交断絶をするのはいくら何でもと思うけど、
むこうから持ち出してくれるのは大歓迎だからな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:37:57.37ID:1j9FAOMh
不買なんて、しょぼい内需の南朝鮮でやったって無意味だってのは学習しないんだね。
不買で企業にダメージを与えることが目的じゃなくて、自分がホルホルすることが目的なんだね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:42:18.12ID:AyDTC+Bk
ばかだね ちょん
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:46:47.42ID:k6yWUmMu
値引きや景品イベントで釣るとか卑怯だろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:48:34.50ID:v/f7UhN0
ムンちゃんがちゃんと反日やらないからだよ。

乞食外交はやめて、再度 反日の火を燃え上がらせないと、ムンちゃん自身もやばことになるよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:55:17.64ID:tXrJF0VQ
大した市場じゃないだろ?ビールもそうだし。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:02:21.26ID:gq0dkIzz

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:03:18.64ID:6KPeXmvF
不買の頑張りが足りんなあ 日本国民にはもうどうでもいい国になっちゃった 特別な感情も消えてその他一式の国だ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:09:21.94ID:Km+f51nl
>>118
これニューハーフが相手で萎える顔してるから本能的に息子が抵抗してるんだな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:10:27.84ID:V8DzEQJu
もうヘタレたの?w
また日本人に負けたのか、賤人(爆笑)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:13:28.49ID:WLCaj/bz
>>117
そんなのに釣られるのか?
やっぱりチョンはチョンでしかないw
やっぱり遺伝子に異状があるんだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:28:34.68ID:gq0dkIzz

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:26.09ID:H4jUPTq0
日本車買わない分他の車が売れてるはずだよな
この結果だと買わないじゃなくてシンプルに買えないだけwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:03:34.27ID:/THaiuVQ
不買しろよチョン
日本じゃチョン品は全面販売禁止状態だぞw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:53.77ID:c/h38ZT7
トヨタ車ぶっ壊して反日の生贄にしないの何で?

いつかのデモの時みたいに

段ボール箱に文字だけ書いて踏みつぶすの?

韓国人は、何をやらせてもハンパ者

出来ないことはしないのねwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:03:02.97ID:HAiQSvBQ
はえーよw

全社たたき出すくらいの意気込みはないのかw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:10:28.05ID:dSmASAe+
こいつら反日ナメすぎだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:40:31.71ID:biFhVxBZ
現代とか起亜とかデザイナーを引き抜いて品質も日本車以上って在日は書いてたな。
やっぱり自国の車を買わないとな。愛国精神が足りないね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:18:50.38ID:5Yxis2Mo
>>1
反日が足りない、やり直し
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:20:26.23ID:gNXh9x6e
最初は威勢がいいが直ぐにヘタレる馬鹿チョン。
なさけねえ民族だわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:24:11.87ID:TgctFfWS
いっぱい減ったニダ!とかホルホルしてなかったか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:26:06.43ID:85dEbs9R
>>118
ブヨブヨのデブだし短小だしもう人生オシマイって感じ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:37:13.94ID:bQYHPN4U
市内循環バスにダッチワイフ慰安婦人形乗せるくらいのキチガイ反日ソウル市長さんの愛車がレクサスだったのは流石にワロタw

あそこまで反日だったらせめてヒュンダイに乗れよwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:58:08.07ID:Tai5XxzW
でルノーサムスンはそのまま潰すんかいゴンさん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:58:45.39ID:taMbp7ms
>>1
回復しないでいいから。さっさと撤退撤退。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:42:59.54ID:4nnrTeRI
何やってもダメなクソ食いミンジョクw

反日ぐらいちゃんとヤレよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:03:25.49ID:OP9r4HMJ
それにしてもショボイ市場だな

いっちゃあ何だが、不買をしようがやめようが、日本企業への影響はなきに等しいな

取るに足らぬ属国とはいえ、宗主国を少しは見習ってほしいものだ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:10.01ID:WoMf2Vie
車を買えずPM2.5で石炭も制限、おまけに電力公社も大赤字
ヒートテック買って耐え凌ぐしかないわなw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:42:19.41ID:yNLrzOoG
もうかよ
そんなんだからいつも世界の笑われ者なんだろうが
敵ながら情けねえわw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:55:28.15ID:9Yrakb5k
南朝鮮人はたるんどる!
韓国政府主導の不買運動ぞ!

奇しくもネット社会が出現した事で、世界と韓国人が韓国の嘘を知る結果となった。

不買運動に限らず、犬肉食民族が日本に難癖をつけてくる根底には、韓国の歴史の捏造がある。

日本の大東亜戦争。
米国の奴隷黒人問題。
独国のユダヤ人浄化、などなど。

どの国にも、後になって間違えていたと認識される問題はあるもんだ。

各国自身がそれと向き合い、同じ過ちを繰り返さない様、明日を良くしようと努力する。

ところが韓国人は歴史を捏造してしまったので、元々乏しかった民族のアイデンティティも、伝統
文化の犬肉食も、有史以来の属国文化をも捨てて塗り潰し、自分達が誇らしい民族だと自画自賛。

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない。

自ら努力せず、金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易な愚行、ない頭脳を使って詐
欺まがいな行為で躍起になっている。

韓国人と反日感情を抱く在日は、何でも人の責任にせず、自分達に欠けていたものを認めなければ
前へ進む事は出来ないと心得よ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:33:32.94ID:TaWNY6u9
買うな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:05:57.57ID:zzpCbTk8
安倍は何時になったらビザなし渡航を廃止するんだ?
ヤルヤル詐欺にはウンザリです
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:09.15ID:shPdgcSI
>>155
それだと日本製品不買からの回復とも違ってくるけどね。

>>156
奴らに揺さぶりなんて通用せんしな。
やるならビシッと!
でも本当にやったらファビョるしアイゴーするだけだわ。
既に輸出管理で大騒ぎしてたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況