X



【日韓議連・額賀福志郎会長】「安倍首相は日韓関係解決の意志ある」 韓日議連会長との会合で[1/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/01/09(木) 16:49:01.47ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】超党派でつくる韓日議員連盟所属の姜昌一(カン・チャンイル)会長は9日、聯合ニュースに対し、8日に日韓議連の額賀福志郎会長と夕食会を行ったことについて、「額賀会長に安倍晋三首相は韓日関係を解決する意志があるのかと聞いたら、『日韓関係を解決する意志がある』と答えた」と伝えた。

姜氏は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領も韓日関係を解決する意志があるので、しっかり解決しようと話した」と述べた。

 両氏は夕食会で、強制徴用問題など両国の懸案について意見交換した。姜氏は徴用被害者を支援する両国の弁護士らが同問題の解決策として協議会設置を提案したことや、文喜相(ムン・ヒサン)国会議長らが徴用問題解決に向けた法案を国会に提出したことなど、韓国側の取り組みについて説明した。

 一方、韓日議連所属の与野党の4議員が同日午後に訪日する予定で、姜氏を含む5人は10日に在日本大韓民国民団(民団)の新年会や韓日・日韓議連の昼食会に出席する。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200109002500882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2020.01.09 15:09

https://i.imgur.com/TMQUJCt.jpg
東京都内のホテルで夕食会前、握手を交わす姜氏(右)と額賀氏=8日、東京

関連
【新年会】韓日議連会長ら5人が訪日 関係改善模索へ=二階幹事長との面会は未定 10日に民団の新年会、韓日・日韓議連の昼食会[1/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578470296/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 16:49:47.87ID:vT5YXhG1
無いとは言えないだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 16:49:50.31ID:iRfiZ6A1
という夢を見たニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 16:51:47.98ID:vT5YXhG1
この記事で喜ぶ朝鮮人がいるのかな
発狂スレの予感

そういや速+で発狂スレを真似てるバカチョンキャップがおるねw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 16:52:07.25ID:KAbAzLBE
まあ、アベだからね
こんなアホ共は近づきやすいね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 16:52:31.62ID:vqENwYP6
ああこれまたチョーセン議員が国に帰ったら歪曲発表するにちがいない
0011アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/01/09(木) 16:53:01.75ID:eeR46LXV
>姜氏を含む5人は10日に在日本大韓民国民団(民団)の新年会や韓日・日韓議連の昼食会に出席する

(´・ω・`)ノ 朝鮮の正月は1月25日ですが?
001361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2020/01/09(木) 16:55:10.86ID:EkNXSc0R
今のままだと平議員のゴールの衆議院議長になれなさそうなんで必死だな額賀。
今ゴールに近いのはガッキーと2F。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 16:55:24.23ID:+qzaf8CV
「日韓議員連盟」という団体は、冷戦中にアメリカの発案で作られたものです。
ところが、韓国の軍事政権が倒れたあと、韓国の政治がどんどん左傾化するにつれて
現在の日韓議員連盟にはなんと日本共産党の国会議員が30名近く参加しているのです。
もはや日韓議員連盟は左翼のための工作機関に成り下がっているといってよい。

この連中は野党と与党がグルになって国民を食い物にしている利権政治屋の
集まりなんですよ。
まさに竹下、金丸時代の負の遺産だ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:00:11.93ID:5gY91bjK
>1
そら関係改善の意志はあるだろ

だが、この日韓議連とかいうゴミ集団やチョンの言うような、基金案を受け入れるとか
日本側が一方的に引き下がるといったものではない

そんだけの話だろ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:00:18.14ID:G8U/J2ve
そういう発言は、日本が譲歩する可能性あると思わせるから、いい加減辞めろよ、この売国奴
韓国側か約束を守ればという部分を言わないと、誤解させるだけなのに
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:02:37.65ID:enM6i8yT
感情論でやってるわけじゃないんだから、そら
韓国が自分の非を認めて詫びを入れて問題点を
改善すれば関係修復するだろうさ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:04:15.23ID:3+ppd6qq
>>17
一国の首相は普通そんなことは言わないの。いくら相手がアホでもね・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:07:15.08ID:Uod5ieOW
この会長安倍と関係なくね?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:10:54.49ID:EK/VyU/8
ムンジェインが日本に土下座して謝罪すれば解決へ向かうんじゃないのかな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:12:04.90ID:KLY0i/HR
額賀のような朝鮮人なんかを議員にさせとくなよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:12:17.92ID:xfaRifee
そりゃあるだろ。

「韓国がちゃんとやるなら」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:12:28.30ID:r5H+v1Z6
また、ヌカみその妄想発言かw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:13:42.96ID:JV+p5wzs
解決=断交
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:22:14.92ID:759Gp+O5
>>1
中途半端にしといた所為でここまで増長させちゃったんだし、
そりゃ「解決」する意志は満々だわな。
強請り集りには一切応じないという態度が軟化することを期待してるのなら
いい加減に話の根底が噛み合ってないの認めて態度を変えろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:22:48.77ID:Nc8xTZFZ
あるある、ご先祖様は半島人間だもん。
004061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2020/01/09(木) 17:27:37.69ID:EkNXSc0R
2Fは安倍に全面的に降伏する事でゴールを目指した。
ガッキーは安倍さんが常に気にしてて政界復帰すりゃ直ぐにでもゴールにしたいと思ってる。
この二人に対して引退間近の額賀には日韓議連しか残ってない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:40:00.55ID:aRwP494x
以前から意志はあると思う
ただ問題は解決するテーブルに立てるほど韓国は材料揃えてない事
この材料が揃えないと100年立ってもテーブルにつけない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:42:11.72ID:hFNQR7OY
この額賀とか河村なんてまったく何の役にも立たぬ。そもそも今どき日韓議連なんぞ
存在意義なし。ただの私服肥しの温床だろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:43:05.75ID:1sI26Jzr
>>25
河村なんて官房長官だったんだぜw 今考えると、恐ろしい話だw

どんだけチョンに機密情報とか裏金とか流しまくってた事かw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:43:59.64ID:62tn/wt2
一国のトップが特定の国と関係改善を望まないなんていうわけないだろ
アホな記事だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 17:50:17.06ID:jQfdAamd
こんな組織を潰せよ百害あって一利なし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:01:07.69ID:ZYy1iskb
安倍 晋三
Avec Shinzo
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:05:19.30ID:7gjjdGEB
韓国に無い
そもそも
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:17:49.01ID:ejOSldPZ
総理は「韓国なんかどうでもいい」と言えんだろ。日本人の約八割は改善なんかしなくていいと思ってるわけだが。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:22:18.55ID:MdE0+1NC
解決の意思はあるだろうよ。
そこに反日原理主義者との和解を捨てた、てだけ。
問題解決は敵が消える事でも達成できる。
和解は手段の一つでしかない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:26:42.83ID:PPFi5Bfg
譲歩しないで解決するならね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:29:22.32ID:7pFLcnOQ
嘘も100回つけば本当になる論法の韓国人。

朝鮮半島に住む民族は国を作ることが出来ない。

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてきた民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

外見的には、細い目、つり上がった目、頬高、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆく民族なのかも知れない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:29:58.01ID:ZzIvIaKh
額賀,河村はハニトラで弱味を握られている。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:33:22.72ID:dyVKSDDy
ハニトラされてるし、日本のトップ2名は、覚醒剤関連
もうアメリカからも切り捨てられたそうだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:39:32.45ID:Qyw9XnEP
「やはり条約、協定など国際的な最低限のルールは守ってもらわなくては・・・
政権が代わるとすぐに約束を反故にするのでは信頼関係は築けない。」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 18:49:54.15ID:FkNCuMCP
韓国の議員は日本で夕食を食べたの?
こいつら自分等で韓国から食材用意しなかったのかよ
矛盾してるだろ日本の食材は放射能で危険だと言ってるくせに。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 19:04:15.68ID:gTnNwERc
安倍ちゃん「(おまエラ次第なw)」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 19:27:04.77ID:IgUw3L3m
>>1
Q 韓国は基本条約を守りません。慰安婦問題、徴用工問題、協議無視は基本条約付随協約違反です。
  その基本条約を守らない国、国家の契約を守らない国を信用して、信用状を与え続けるべきだと思いますか?
 YES or NO

Q 核開発国に瀬取りをおこない、戦略物資を横流しする国の外国人を、ビザなしで日本国内に入れて日本人が安全だと思いますか?
 YES or NO

Q 韓国は基本条約を守らない瀬取り横流し国家です。その国の外国人が在日韓国人です。
  その外国人に、かれらが守りもしない基本条約のいち協定である法的地位協定で特権を与え、
  一般外国人を差別して在日韓国人だけ優遇するべきだと思いますか?
 YES or NO


https://i.momicha.net/politics/1575629566987.jpg
https://i.momicha.net/politics/1573912368611.jpg
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 19:27:54.95ID:IgUw3L3m
>>1
刑法 第81条 外患誘致罪
 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

竹島に侵略 ←武力行使
竹島を軍事占領 ←武力行使
竹島でロシアと銃撃戦 ←武力行使
竹島で軍事演習 ←武力行使
レーダー照射 ←武力行使
慰安婦問題徴用工問題協議無視 ←基本条約を守らない
韓国は工作費を日本にまいている ←通謀者に金
韓国を擁護 ←通謀者が工作をおこない韓国を正当化

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191223004800882
広報外交強化へ=駐日韓国大使
外交部予算を対日広報外交に重点配分
「日本社会に全方位的にくい込む必要がある」
日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 19:38:08.60ID:l1J3Q7Rt
>>1
ねえよ馬鹿
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 20:26:54.32ID:F3+vUs41
安倍「解決済み」
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 21:15:02.88ID:YgARZ7tE
額賀は茨城、茨城といえば納豆、納豆の起源は韓国
なるほど〆(._.)メモメモ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 21:17:20.74ID:2nG6rS6g
韓国は解決したい割には随分と色んなことしてくれるよな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 21:18:56.59ID:MiIid+0Z
解決しなければいけないのは韓国側だろ。議連の連中が話を拗らせている。意思があるといったら韓国は日本が徴用工の金を出して輸出規制も解除すると勘違いするぞ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 21:28:03.86ID:Ds5pkeKz
>>1
もちろん韓国には絶対に日韓基本協定を遵守させる。これで万事解決。

韓国人の感情?
そんなものその時の都合でコロコロ変わるんだからほっとけばいいんだよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 21:33:16.61ID:rLX7+yS0
竹島返還が条件だ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 21:35:39.86ID:RnwOxCx3
約束守ればって言い続けてるだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 21:44:37.64ID:rtJGdx3E
今やムンジェイン反日左翼政権の韓国は
日本への赤化工作の基地になった。
 だから必死に日韓交流を叫びだした。このままでは
仕事がはかどらないから。
 このことを理解できないあるいは意識的に無視する政治家は
日韓問題を取り扱うべきではない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/09(木) 22:51:55.94ID:xl1MGJhW
イアンフ日韓合意のアベ は常 に 受け身。もともとは親韓。

【益虫ゴキブリ】  文在寅 の 超反日のおかげ!

日本の政治家官僚がワイロハニトラ籠絡ばかりで・・・・ムンを応援するしかない日本の保守庶民。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 05:33:35.94ID:bGpFJEfO
1910併合 以来の 疫病神<丶`∀´>

領土を守らん、金と女に弱い守銭奴の日本政治家

李承晩 & ノムたん ≒≒ ムンで寅の抗日火病の 永久大統領独裁を所望する
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 07:43:21.32ID:85rAaLuj
2国間で「日韓関係の解決」という言葉の意味が違うんだから、何の進展にもならん。

「朝鮮半島の非核化」と同じようなもの。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 12:45:08.22ID:bGpFJEfO
米ソ冷戦時代のゼニだけ経済成長だけさせてればいい昭和時代での( `ハ´)<丶`∀´>朝貢とワイロハニトラ売国利権
 の時代は過ぎ去って 日本滅亡ディスカウントジャパン工作 & 軍事RISK の令和の時代に

まーーーだ昭和=平成気分の 2F ら日韓議連 【朝敵】
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 20:46:51.62ID:pwSVDnqk
断交も解決策の1つだしね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:02:02.26ID:HMEthpTi
俺みたいな良識ある普通の日本人には今の状態は辛い
元々悪いのは日本なのに居直って被害者の韓国を叩いてる
本当に恥ずかしいし韓国の方々には申し訳ないわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:19:27.15ID:x8O5w1+o
国会議員連中を除鮮せねばいけませんね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:22:22.74ID:qpMN6C/V
いいか、よく聞け韓国人と在日!

韓国人は捏造した歴史で「誇らしい民俗」と思っている様だが、史実は全然違う。

有史以来、周辺諸国の属国であり続け、奴隷と食料と若い女を貢ぎ、余り者だけで交配し、近親相
姦が多い犬肉食文化民族の血を今日まで引きずって来た民族なんだよ。

韓国人はそれらをすべて捨てて、自分達に都合の良い話しを綴って歴史を捏造した民族だ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:27:45.11ID:hisiUj0Z
「解決」の意味をちゃんと確認したか?韓国人が考える「解決」の意味は「日本が韓国に
平伏して未来永劫何でも言うことを聞くようになること」だろうけど、安倍首相の考える
「解決」はそういう意味じゃないぞ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:28:05.65ID:ZLDKOkMF
>>104
消えろ、なりすましクソチョン在日。
てめえらは敵性外国人だ。
てめえラ密航者の子孫が日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。いまのうちに日本から脱出したほうが身のためだぞ。
いいか、クソチョン在日。日本人をなめるな!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:37:58.06ID:F1EwWT52
>>13
どんどん離れてる気がするんだけどなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:40:15.71ID:huYK8DXh
もちろんあるよ
日本の条件全て飲んでおまらの条件は全部破棄の上でだけどな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:41:38.91ID:63t5dD5C
朝鮮にもみこしがあるのか
議連が浮かれほおけてるが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 21:50:13.15ID:kaNAdKhe
額田はバカだよ。
まず1965年の日韓基本条約を順守しないと、何も進めないだろ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 23:45:39.34ID:OnqpAouZ
覚悟も何も韓国が約束を守ればいい話だ
額賀とか河村とか二階は条約や協定をどう考えてるんだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/10(金) 23:46:31.39ID:OnqpAouZ
日韓議連と外務省はどのポジションにたって発言してるんだ
いい加減にしろよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 00:07:39.56ID:Wxxp32iO
額賀や二階はいい加減にしろよ・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 00:26:28.18ID:5TLfeLcI
優先順位は最低
対アセアン外交より下の案件
韓国などその程度
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 00:38:52.14ID:TP86qjFX
>>1
やるなら南北汚染人
共産系・ロウソクデモ隊・パヨク野党(れいわ・立憲・しばき隊・シールズ)
これらの
日本人への謝罪・賠償・政党解散が必須

もう一度民主政権に戻していい??
李承晩TV・反日種族主義の克服
ここまで言われているのに
誰も日本人へ謝罪・賠償をしてくれない

天皇陛下に謝罪要求・9条教・反米拡大とセットでどうぞ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 00:40:14.74ID:dNmExBev
額賀の祖先は何人だよ、ご先祖が冤罪着せられてよく平気でいられるな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 00:45:00.97ID:TP86qjFX
>>121
問題を多発してる
自民政権が維持できてるのは
日本人側にいると思われているから

出来ないならどうなっても知らんぞ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 06:13:53.74ID:vOCOvnTN
>>113
誰かこの馬鹿に突っ込んでやれよ‥(ガチで間違ってるぽいし)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 10:42:10.66ID:tqoF0Bz0
>>1
額賀ってまだ議員なんだな

ええ加減、後進に譲ればええのに

もう充分恥かいたやろ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 10:45:24.54ID:mTICyQhd
>>1
安倍さんは日韓関係を浴する意志はあるんだからクソ朝鮮人がやるべきことをやれよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 16:26:04.75ID:TP86qjFX
>>128
北朝鮮を庇って拉致事件の解決を妨害
旧ソ連・コミンテルン
朝鮮進駐軍・抗日パルチザン
朝鮮学校・総連・民団・赤軍・中核・革マルなど

日本でテロ活動をした前科持ちの民族
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 16:45:50.65ID:yzpMVgpA
新年早々また売国議員と用日議員との会合か
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 16:56:06.03ID:8frChAke
「日韓関係解決の意志ある」

そりゃ、全て約束や合意を守り履行したらの仮定だろう
まあ、韓国には無理だなw
0132亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2020/01/11(土) 17:01:11.29ID:WEWKARu0
御用聞きか何かかお前ら日韓議連は>>1
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 17:08:06.39ID:3QblY2tj
安倍はどこの国の首相なんだろうね。
我が国がどんどん悪くなっているというのに。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 17:55:03.68ID:iorSnpam
南朝鮮が約束を守ればという話だろうが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 18:43:12.70ID:AtMK1sKd
ムシムシコレが一番経済的
外交にも金が掛かるんだ
もっとコスパの良い国に
使えよ
いくらでも有るだろう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 10:21:32.66ID:Xd3RPxRx
額賀や河村や二階は確実に選挙でうかるからね
どうしても嫌ならば引退してもらうしかない
ネトウヨが目の敵にしてる岩屋も選挙は強い
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 12:25:38.99ID:XHMGOmFH
岩屋が落ちても代わりに当選するのは社会党出身の極左の横光だもんな。
本当に大分はヤバすぎw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 12:28:22.39ID:Cx7FV+o/
安倍「んな事言ってねえ」
てか河村と言い、何で日韓議連の連中は内閣の一員でも無い癖にこんな事言えるのか
同じ与党とは言え一国会議員が余計な口挟むんじゃねえよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 12:36:14.93ID:2gKObTOP
こう書くと韓国の言いなりになれますって聞こえるよな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 12:42:41.66ID:mVeu/cPd
韓国政府には無理
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 12:57:10.35ID:XHMGOmFH
>>139
河村は選挙区が山口県つながりの安倍の大親友。
その安倍が河村に対して厳しいことを言うわけがない。
何せ安倍は自分自身が日韓議連の幹事なんだからなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 13:02:37.72ID:2Rh7Wjxc
額賀、河村が動くと解決しない。

と、政権内部で言われてるんだよなwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 13:11:15.94ID:kqMAYX4m
>日韓関係解決の意志ある」 

解決って、在日の返還と
TPPによる日韓関係の順次縮小の事
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況