X



【しばき隊】現在の中心メンバー、東京・三鷹市の職業不詳、松本雅光容疑者(49)“車庫飛ばし”で逮捕−警視庁[1/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:34:07.70ID:CAP_USER
※TBSの見出し「対レイシスト行動集団」メンバー、“車庫飛ばし”で逮捕

右派系市民団体のデモへの抗議を繰り返す「レイシストをしばき隊」、現在の「対レイシスト行動集団」のメンバーの男が、所有するワゴン車の登録地を偽って申請したとして警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、東京・三鷹市の職業不詳、松本雅光容疑者(49)で、去年2月、所有するワゴン車について関東運輸局にうその申請をした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、松本容疑者のワゴン車は大気汚染を防ぐため都内での走行が法律で規制されていましたが、松本容疑者は登録地を実家のある仙台市と偽り申請していました。

 松本容疑者は右派系市民団体のデモへの抗議を繰り返す「レイシストをしばき隊」、現在の「対レイシスト行動集団」の中心メンバーで、活動現場にもこのワゴン車で複数回、参加していたということです。

 容疑を一部否認し、「都内で走ってもいいと思っていた」と供述しているということです。(09日18:18)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200109-00000090-jnn-soci
1/9(木) 20:13配信 記事元 TBS NEWS
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:34:33.76ID:njR4HOI6
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:35:54.02ID:vM3Midjb
極左クズ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:35:56.67ID:H9zjXaCD
世の中には100種類の人がいます。
・2進法を理解する正常者
・2進法が理解できない正常者
・2進法を理解するネトウヨ
・2進法が理解できないネトウヨ
この100種類です。
0005バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/09(木) 20:36:03.72ID:52kxGJb7
つまりどういう事だ
0008Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/09(木) 20:37:26.40ID:d4+PbO+P
> 現在の「対レイシスト行動集団」

まず、これを知らんのだけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:38:48.11ID:KopPJLvY
車庫飛ばしで逮捕ってのがな
警察さんお仕事お疲れ様です。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:39:01.13ID:41F9PI8S
新宿のキリスト街宣ワゴン車は宮城ナンバーだったか
0015Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/09(木) 20:39:07.94ID:d4+PbO+P
> 大気汚染を防ぐため都内での走行が法律で規制

これも知らなんだ〜
飛んで埼玉の関所と一緒やん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:39:35.07ID:FLOU4jhD
>>5
石原のせいニダ!これだからネトウヨは日本の癌ニダ!ってパヨパヨさんたちが火病起こすって事だな

首都圏は昔のディーゼルを走らせるなら排気ガス浄化装置を付けないとダメなのです
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:40:25.86ID:OPB4hESG
なっ、宮城県人だろw
東北民はクズばっかり
畿内・関西に劣等感があるからな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:40:35.60ID:1BdL6ZXL
アカ狩り開始w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:41:04.84ID:/d9yLuvv
バカ在日「どうせネトウヨもやってるはず」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:41:39.58ID:1BdL6ZXL
>>17

中部・関西・九州エリアで大繁殖したチョンが邪魔だねw
0023バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/09(木) 20:41:53.16ID:52kxGJb7
>>16
あーようやく理解できた
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:42:02.56ID:l1J3Q7Rt
>>1
こいつらいったいなにがしたいん?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:42:34.14ID:s7K/WnXW
確かに車庫飛ばしは違法かもしれないけど、でも何も悪いことしてない松本さんを逮捕するのは安部政権による言論弾圧ではないのか?
ここで立ち上がらないと次に逮捕されるのはあなたかもしれないぞ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:15.88ID:1BdL6ZXL
>>21

多分、ソレって偽装帰化人じゃないのかな?

和名で報道されてるけど、本名は朝鮮名なんじゃないっすか?
0030バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:18.98ID:52kxGJb7
>>26
違法な時点で悪い事だし逮捕案件だぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:44:50.73ID:OPlD+wxW
関東八圏内の使用は違法

未車検車運転と同じニダ!
刑法事案ニダ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:21.99ID:nki712ke
走っていいと思ってんのなら
仙台に登録せんだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:30.26ID:kIheYT/j
>>19
考案の監視対象だろ? 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:30.59ID:OPB4hESG
職業不詳ってなんやねん
なんやカッコええがな
無職やろ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:46:15.34ID:OPlD+wxW
>>35
そもそも車検通らないニダ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:12.16ID:79Y9dFs1
立憲の議員が応援してる組織だっけ
0044バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:17.59ID:52kxGJb7
>>38
毎日デモして金稼いでるとか喚いたら不詳扱いになるよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:23.20ID:s/+v1IEg
ヒュンダイのディーゼル車かな
愛国朝鮮人なんだねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:48:05.86ID:78NQHjmh
息を吐くように嘘をつくんだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:48:19.53ID:ykugx/6K
不審死のしばき隊もいたよな
0052まなみ
垢版 |
2020/01/09(木) 20:48:43.61ID:+lGuBzSp
>>47
職業不祥って
おまえのことだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:17.85ID:lvt8u16s
最近ホビットさんは何してんの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:27.74ID:rByL9a4m
>>33
石原GJ
あのJJI役立たずだと思ってたが良い仕事もしたじゃん♫
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:29.00ID:ykugx/6K
>>52
お前の職業設定が続かないことについて
0057まなみ
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:56.34ID:+lGuBzSp
>>55
おっぱい見せてくれないとNGにしてあげない
0058破滅の刃 ◆RuRawyDD.6
垢版 |
2020/01/09(木) 20:50:24.71ID:uk6yBnaA
可哀想なチョーセンジンをサベツする奴は悪魔。
可哀想なチョーセンジンをサベツから救う奴は天使。
生意気な日本の警察は可哀想なチョーセンジンを救う天使を逮捕してはいけない。

法律よりも人権を尊重せよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:51:13.29ID:r6bukI45
>>1
チョンの犯罪率高すぎ
0062みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/01/09(木) 20:51:16.25ID:a6pBfQ8U
>>57
さっきと逆の事を言い出したゴミカスw
お前如きにngされなくても困んないからどうでもいいけどね。
0064アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/09(木) 20:52:02.76ID:eeR46LXV
(´・ω・`)ノ そいえば、77ナンバーって見なくなったなあ…
買ったときそのままだ。こないだお巡りさんに「珍しいですねえ」って言われたw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:52:04.19ID:ykugx/6K
>>60
ホロンの特徴のひとつ
職業設定が続けられない
0069まなみ
垢版 |
2020/01/09(木) 20:52:38.08ID:+lGuBzSp
>>68
右も多いだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:53:20.46ID:ykugx/6K
>>58
>法律よりも人権を尊重せよ。

だったらまずは
ヘイト法なんて要請してきてんじゃねえぞ
0073まなみ
垢版 |
2020/01/09(木) 20:53:42.84ID:+lGuBzSp
>>70
在特会滅ぼせたからだろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:54:16.12ID:ykugx/6K
>>68
>>69
日本の左は中国朝鮮の右
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:54:16.61ID:wlL5wn0t
しばき隊を逮捕すると有田芳生先生が黙ってないぞ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:55:00.03ID:ykugx/6K
>>73
在特会なんてもう嫌韓よりも
在日のために動いているようなもの
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:55:20.33ID:3+ppd6qq
>>51
悪人の逮捕は罪名は何でもいいのよ。オウムがそうだった。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:55:20.87ID:r6FkxOXd
(49)
0085Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/09(木) 20:56:00.98ID:d4+PbO+P
>>79
でも車検は通しに行くというw
ルール無用のヤクザでも、免許取る時はおとなしいの法則
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:56:13.07ID:kC6Z+IYn
在日朝鮮人犯罪者は日本から出て行けや
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:56:50.97ID:398mltrr
デモかなんかに使ってる車なのかね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:56:54.99ID:rCU4yClD
そんなに辛いなら帰っておいでと優しく声かけてくれた祖国へのお前らの回答が
「帰れとか何事だ。このレイシストめ」
と言う罵詈雑言だったらしいよな
そんなの韓国人じゃなくてもブチキレるわ
ボケ
0091Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/09(木) 20:57:06.98ID:d4+PbO+P
てか、この程度が中心なら、外周はどんなのが・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:57:23.33ID:WPXnDg2V
>>65
15時に”仕事が終了する”銀行員とか
随分5chでキーボード使うのに執心なデイトレーダーとか
ハローワールドも理解できないSEとか
コテが正社員だから俺は正社員だと言い張るマヌケとか
騙す気あんのかお前らと言いたくなるな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:11.59ID:ynzf/1Td
三鷹はパヨクのエデン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:21.71ID:ykugx/6K
>>94
ホロン「だけどアンカをたくさんもらえるもん」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:38.89ID:ddz3xgVF
ざまあ、パヨチョンw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:57.90ID:xaN1dGFx
>>13
大喪の礼の時なんかも
極左暴力集団のやつらが宿帳に虚偽の住所を記載した門で逮捕されてたりした
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:59:20.41ID:D24ULFdJ
どっかの参議院議員は助けてくれないの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:59:28.57ID:emJrWQkQ
これ明らかに弾圧だろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:59:28.86ID:urtqTfQH
無職なのにこんな活動していられるのは

どこからか活動支援金が出ているから
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:00:35.17ID:kC6Z+IYn
>>92
>在日とか以前に更生しない犯罪者は社会に出てくるな


在日コリアン犯罪者は祖国(朝鮮半島)へ強制送還でいいだろ。
日本の税金で刑務所に入れるのも馬鹿らしい!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:01:26.86ID:BX+KFUSH
>>1
日本人が忌み嫌ってる「在日」って
つまりはこういう反日違法暴力集団の外人の事だからなー
世界よ、これが「在日」ダ!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:01:58.15ID:ykugx/6K
>>106
それなら特永を作らせた意味はなんだろう?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:14.23ID:wlL5wn0t
しかししばき隊という名前も久々に聞いたな
あの身長100cm位のオジサンやSMヘイト女王様は元気にしてるのかな?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:24.47ID:f9oilyCX
車庫飛ばしだけで逮捕までいくのはないwつまり何かしら他にあるw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:26.33ID:XQUwE59q
>>4
00・2進法を理解する正常者
01・2進法が理解できない正常者
10・2進法を理解するネトウヨ
11・2進法が理解できないネトウヨ

11種類じゃないの?
0120Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/09(木) 21:04:56.73ID:d4+PbO+P
>>113
警視庁公安部外事第二課
 東アジア、特に中国、北朝鮮のスパイに関する捜査・情報収集、不法滞在やアジア人犯罪に関する捜査を行う。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:04.64ID:/d9yLuvv
>>119
添田だか高橋とかいう墨入れたデブか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:33.42ID:emJrWQkQ
>>116
>これから嫌韓が正義になりますし

アホw今でももうすでに嫌韓は
かたわ、扱いだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:34.23ID:BX+KFUSH
>>7
沖縄や北海道に行ってんじゃ?
ザイヌとかヒデーし
シナの使いっぱ喜んでやってそう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:06:41.42ID:khhnVoht
こいつらまだいたのか
そういえばなんだっけ、オカマ組?あれもまだいんのかな
やたら墨チラつかせてた変な連中だったが
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:14.27ID:emJrWQkQ
>>124
中国を同じなんだよ
安倍政権に批判的な奴は
警察権力を使って弾圧する
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:42.98ID:8T9zcKLa
小さい歯抜けのオッサン何処いった!?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:08:48.63ID:fphr78SK
警察はネトウヨ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:09:25.58ID:BX+KFUSH
>>41
これを知らん人間も多いんだよな
どっかにうまくまとまってないものか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:09:37.38ID:UV8uK9ez
>>7
なんか捨てられて青木ヶ原で野犬化してる
野良犬思い出した
wwwwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:10:26.37ID:8T9zcKLa
在日界隈の深田恭子といわれている李信恵は逮捕されないのか!?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:10:44.49ID:emJrWQkQ
>>135
お前が帰れよ
佐渡島に
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:30.87ID:khhnVoht
>>131
お前が書き込みできてる時点でその主張が嘘だとわかるのに、どうしてそんな自己否定してしまうのか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:31.49ID:8T9zcKLa
>>7
沖縄に出向して辺野古や沖縄タイムスなんかに入り浸ってる
0146Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:35.02ID:d4+PbO+P
>>142
適当こいてどうする無能棄民w
佐渡じゃ国内だろがバカチョン
0147アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:35.46ID:zgkHFFk1
石原都知事のときに作った規制だから、だいぶ前だろ。
なんでガソリン車を買わなかったんだ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:38.65ID:UV8uK9ez
しばき隊もタチが悪くなりすぎて
共産党に見捨てられたんだ
wwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:12:02.45ID:VgUm+k7u
>>131
つまり安倍政権が正義ということだろ?
韓国ではブン、支那では習チンピラ、北ではキム豚、日本では安倍、アメリカではトランプ、ロシアではプーチン…

世界中どこも大差ないが何か問題でも?
無国籍ザイニチは世界中で虐めの対象だw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:13:55.40ID:zLczSX3S
全てが嘘なんだろ。
生まれも生活も行動も・・・・人生すべてが嘘?
そろそろ郷に入れば郷に従うことじゃないの?
謙虚に 謙虚に 謙虚にじゃないの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:25.73ID:emJrWQkQ
>>149
そういう独裁的な国家が嫌なんだろう
俺たちは!
国民や市民、その国や地域で暮らす住民が主人公な
国を目指したんだろう!俺たちは!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:34.59ID:OZf9XFPF
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0158Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:53.92ID:d4+PbO+P
>>147
「あれあれ〜?何でここ車体番号削られてるのかな〜?」的な何か
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:16:10.10ID:FxZ7H8b1
ふーん
犯罪者なんだ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:16:25.50ID:7nGHdian
別件逮捕だろこんなもん
こんなことやってるから司法が中世って言われるんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:16:37.43ID:QLRhuki3
これはテコンダー朴行きだろ
作画担当のチョッパリはさっさと4巻出せや
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:17:49.61ID:hD1f/XsN
ゴミは所詮ゴミ!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:18:14.49ID:7nGHdian
ゴーンも呆れてますわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:18:15.98ID:W+iYlyo5
以降、篠塚禁止
0175バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/09(木) 21:18:36.18ID:52kxGJb7
>>166
それもっと重い罪犯してるって事だけど?
擁護になってないぞ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:21.50ID:Fms94LWb
有田芳生は何て言ってるの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:32.27ID:VgUm+k7u
>>156
おまエラのようなゴミが増えると、不良ザイニチを徹底的に虐め殺す強い指導者か望まれるのは世の常
お前がどんなに訴えようが、世界はおまエラ無国籍者や移民の名を騙る流れ者の駆除に向かってんだよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:53.11ID:BX+KFUSH
>>127
へー
まあ言ってる事やってる事
半島系の方が比べ物にならん位罵詈雑言ヘイトまみれだもんな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:05.16ID:7nGHdian
>>168
転び公妨と同じ
取り調べで嫌がらせするんだろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:27.49ID:+fU6qcZ/
>>1
パヨチンの中核はリアル犯罪者が多いよな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:51.68ID:emJrWQkQ
>>181
オタクは独裁国家がお好み?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:22.27ID:h9EyRDAN
最近、動静が聞こえないと思ったらまたショボイ罪状で捕まっているな。
韓国に関わって法則で逮捕されたんじゃないの?

まあ、韓国親衛隊はナンボでも逮捕されると良いよ。

ムショでは強烈なイジメがあるから楽しんでよ。
韓国朝鮮籍は相当弄られて精神崩壊するかもな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:29.13ID:RnwOxCx3
これって排ガス規制のやつだろ?
どんだけおんぼろワゴンに乗ってんだよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:57.76ID:h9EyRDAN
>>187

うん、ネトウヨジャップ連呼リアンの母国は独裁国家だよね。

三代目子豚野郎と陰口言われるカリアゲデブ。

もう、主体思想もクソもない。
0200提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:44.45ID:K0Ym3FV2
>>192

ちなみに。

「五月雨」という言葉が含まれた和歌は、古今集以下八代集に全部で六十七首あった。
それほど古い言葉というわけではなさそうで、万葉集にはまったくみられない。

ソースはわしの研究。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:52.72ID:7nGHdian
>>191
もうそういうのは許されないんだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:56.32ID:u4Z8rOF+
松本って在日だろ
オウムの麻原も本名は松本だ
0205提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 21:25:03.02ID:K0Ym3FV2
>>187

ネトウヨは知らんけど……じゃなくて、確かに私はオタだが、独裁国家は好きだぞ。

ただし外から見ている限りにおいては、だが。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:25:24.25ID:h9EyRDAN
>>194

韓国から対日ネトウヨ撲滅資金ゼロなんで新車購入出来ないんですよw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:25:37.72ID:Q5flXukM
朝鮮人って、犯罪をしなければ生きていけないのか?
0213バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:31.44ID:52kxGJb7
>>206
引退しねーかなホント
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:27:45.04ID:h9EyRDAN
>>201

ムショ内で許すか許さないか決めるのは 先輩獄中人 な。

先輩が認めないとイジメは止まりません。

韓国朝鮮籍だと厳しいよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:25.47ID:7nGHdian
>>217
そういう中世みたいな事は許されないって
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:29:26.84ID:VgUm+k7u
>>187
独裁国家はいいぞー
いくつかレスがある(>>193など)Twitterアカウント停止とかが事実なら、完全に反日組織として動向を注視されてるな
何かをするたびに理由をつけて弾圧
それぐらいやって睨みを聞かせるのが出来るのは、おまエラの言う独裁だからこそ

戦争前で対テロ対策もかね、ピリピリしてんだろw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:29:36.01ID:2frzBqxX
職業不詳はパヨクのお約束w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:29.40ID:h9EyRDAN
>>219

許す許さないは先輩獄中人だから獄中で生きたいなら 忠誠 を誓うんだな。

ちなみに 看守 は見て見ぬふりだから。

獄中コリアン死亡しても何も言わない。

殺した奴は刑期が伸びて独房生活エンジョイ。
0237提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:48.47ID:K0Ym3FV2
いいか、おまいら。

「中世」を「未開」とか「野蛮」とか思ってるやつがいたら、そいつはただの馬鹿だからな。

そもそも「中世」が存在しなかった朝鮮半島出身者に言われる筋合いはないんだぞw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:34:17.83ID:OebBVt6j
>>1
野間はいつ逮捕?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:34:57.63ID:w1K8rhxr
>>110
在日は、日本に作って貰った、便宜を図って貰った、なんて考えてないよ
様々な特権は、「ウリナラが日本から勝ち取った権利だ」ってのが在日の見解


二世の歴史は、権利獲得の運動の歴史
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487860442/

今日まで日本社会の差別と偏見と闘いながら、権益擁護運動で様々な権利を勝ち取ってきた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472350487/
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:35:09.54ID:vaukSKA5
C.R.A.C.@NoHateTV

なんじゃこりゃふざけんな笑 この人はC.R.A.C.のメンバーではないのでそこは誤報。
公安警察の知ったかぶりをそのまま報じた@tbs_news はすぐ訂正出せ。
あとこの車、実家にいるときからのめっちゃ古いワゴン車を大切に乗ってただけ! 
わざわざテレビカメラで写す案件かよ笑
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:35:24.26ID:u8wNrFNt
サッカーチームみたいな名前だな
0248提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 21:35:48.87ID:K0Ym3FV2
>>241

おう、『艦娘百人一首』「五月雨」を今撰んでいるところなんだが、候補がふたつあって迷ってるんだけど、どっちがいいと思う?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:39:17.00ID:kWha8DTi
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼
き豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員右大臣・大ちゃん之弼がソフトバ
ンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセオンニュー
スのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント社
長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。右大臣・大ちゃん之弼「プロレスニッポン!アマラガーニッポ
ン!コンサートニッポン!パチンコニッポン!アベハヤメロ!アベハヤメロ!アベハヤメロ!」
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3876168.html
0259提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 21:39:18.12ID:K0Ym3FV2
>>253

暗い方の歌にするか。

ひと声に 君も告げなむ ほととぎす この五月雨は 闇に迷ふと
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:25.08ID:0SN11Kk4
国策逮捕かなこれは
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:44:18.97ID:BMA8qBpr
東京都環境確保条例で定める粒子状物質排出基準を満たさないディーゼル車は、東京都内の走行を禁止しています。

田舎もんだから知らなかったのか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:45:38.04ID:Lfug5wQt
>>1
40〜50レベルの男が◯◯◯◯隊とかガキ以下だな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:46:38.69ID:+QHHuP7q
ホコリが散るから叩くな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:47:04.73ID:O3N8wRFX
射殺しろよ
0271提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 21:47:42.35ID:K0Ym3FV2
>>261

死んだ息子を弔う母親が詠んだ歌です。

ほととぎすは死者の魂を導き、涙が五月雨となってそれを妨げる、あるいは最後の言葉を伝えようという意味です。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:48:57.36ID:XunFQkv+
>>1
虚偽の住所で車検を更新したとして、警視庁公安部は9日、
電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、東京都三鷹市大沢、職業不詳、
松本雅光容疑者(49)を逮捕した。容疑をおおむね認めている。
https://www.sankei.com/affairs/news/200109/afr2001090030-n1.html

「警視庁公安部」なんだね
やはり「しばき隊」は監視対象
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:49:09.11ID:hMqj0o9O
差別糾弾によって、差別を煽る人たち 反ヘイトに名を借りた「正義」の恐ろしさ
猪野 亨2020年01月09日 16:12
https://blogos.com/article/428496/
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:52:36.44ID:wdTbN3/N
レイシスト隊w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:53:26.57ID:X6k9vqum
公安案件か
0282 【東電 74.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/01/09(木) 21:53:36.85ID:WgWXavau
さっきTBSのニュースHPと産経で見ました。

職業不詳って……しかも逮捕したのが公安って……www
パヨクなしばき隊って、高学歴高収入じゃなかったニカニカ?
0283提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 21:54:04.20ID:K0Ym3FV2
>>278

これが艦これの五月雨だとね。

迷子になってるからほととぎすに道案内を頼むって意味になるのが不思議だ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:54:17.51ID:Q+Dn7vXM
こーいうサヨって何なんだ?
正義の暴力を奮うウリは庇護対象ニダ!ってか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:54:53.60ID:rqilHpYv
>東京・三鷹市の職業不詳、松本雅光容疑者(49)

またサヨクが高齢無職の底辺層ってバレたな。
 
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:55:08.63ID:wdTbN3/N
ただの暴力団でしたとさ
0289<�、`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:55:44.27ID:rxCn8AOP
さすがはしばき隊の人、ヘイト禁止法とか関係なく氏名を全国に晒されてる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:52.99ID:MthwrfSB
自分がしばかれとるやん。
活動家というのは総じてアホやな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:58.67ID:BMA8qBpr
>警視庁によりますと、松本容疑者のワゴン車は大気汚染を防ぐため都内での走行が法律で規制されていましたが
>松本容疑者は登録地を実家のある仙台市と偽り申請していました。

実家は仙台だっちゃ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:39.23ID:AzKAA5SB

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:52.68ID:ykugx/6K
>>293
朝鮮系であることを隠すことが
朝鮮ヘイトのトップやけどね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:10.28ID:AzKAA5SB

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:20.13ID:AzKAA5SB

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:29.68ID:AzKAA5SB

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:13.33ID:AzKAA5SB

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:20.99ID:AzKAA5SB

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:32.40ID:AzKAA5SB

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:40.93ID:AzKAA5SB

0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:18.75ID:AzKAA5SB

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:22.12ID:22Y3tieJ
当然もっとクサいヤマのとっかかりだろ。ありていに言えば、ヤクザ。
クスリか茶菓か、それとも人身売買。まぁそうゆうことだろ。
0317ユッキーナ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:36.07ID:rqilHpYv
たかが車庫飛ばしくらいで逮捕とか!
かわいそうすぎる。
しばき隊に対する差別だろ!
あべも、しばき隊界隈の人気の高さを脅威に感じてる。
いかにも姑息なアベがやりそうな逮捕劇。
しかしながら、今回の暴挙は市民の理解は得られないだろ。
てるてる坊主。(はぁと
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:20.17ID:gLu5PtDt
左翼は犯罪者ばっかり
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:59.55ID:ykugx/6K
>>320
仙台チョンが朝日に入社ってのは
書籍で
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:02.06ID:Qs+9Ud71
>>1
しばき隊は犯罪者の巣窟だな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:38.60ID:Au2i81TK
クソボロ街宣車だろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:41.56ID:GebBBPey
職業不詳wwwww ブーメランバカサヨwwwwwwwwwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:48.90ID:IDLcTsa/
犯罪はいつも朝鮮人。
今や幼稚園児でも知っていますよ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:35.63ID:rxCn8AOP
>>292
東京を走れない排ガス規制前の車種は無茶苦茶安いって業者の人が言ってた。
0334hhh
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:54.56ID:uggjjOCm
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部299・ 飯能・中山交差点エリアで大問題化されてます!
突然現る意味不明な大警告宣伝カー音・重低音爆音暴走を発し大迷惑行為発生中!! 最早、人間の行為ではありません!
この3日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!! 不快な高周波音!!  突然のサイレン・突然の宣伝カー! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:06.57ID:7kyHyTrT
産経は公安部が逮捕と報道
しばき隊は常時監視対象だね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:27.42ID:joLTz0/k
反社組織の方?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:01.84ID:yMedW7xi
箱に入れ関空経由で朝鮮半島に送り返そう
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:41.43ID:FOy1n3z5
韓国の中から韓国の反日を批判する学者さんが出てきちゃったからね、
もうシバキが活躍する場はなくなったよ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:00.42ID:uXo5u7YT
言い訳にもなってねぇw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:13.16ID:HGUe+sSC
車庫飛ばしはよほど悪質じゃないと逮捕されないっぽいし、公安は他に何か掴んだとみた
https://autoc-one.jp/knowhow/5002074/
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:58.82ID:xl1MGJhW
和名しかでない == 北の朝鮮籍 or 帰化系<丶`∀´>

【部落解放同盟のマルキスト除いて】 生粋の日本人は、しばき隊<丶`∀´>crackアイヌ独立派 に所属はしないだろうし
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:17.75ID:DcAWFqdY
駐車場代も払えないのか?w
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:26.48ID:N/vEogiu
さらしあげ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:55.91ID:DcAWFqdY
少し前北海道で沖縄ナンバーの型落ちプリウス見たときビックらこいた。
飛行機+レンタカーの方が安くね?
まさか夏タイヤ?
って
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:53:25.22ID:dgop80IX
古いディーゼルのワゴン車なのか何か変だな、チョン代車とかじゃねw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:42.79ID:jIH79QZ3
勝手にヤクザの組名を名乗ってたんだっけ?
0363 【東電 70.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/01/09(木) 22:55:39.04ID:WgWXavau
>>360
最近まで公共交通機関がバスしかなかったのに、どーやって自動車無しで暮らすのかと小一時間www

いえ、自分みたいに1年くらいだけなら、車無くても大丈夫でしたけど。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:56:08.38ID:NqrREdYC
>>1
本当は車庫飛ばしなんてどうでもいいのだろうな。
何か犯罪をしでかしているのではないかね。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:56:22.30ID:DcAWFqdY
そう、そう思ってさ
フェリーを乗り換えないと北海道まで来れないだろ?
片道だけで4日位?
そこまでする価値を見いだせない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:06.86ID:DKYAbdxJ
惨めな朝鮮人(笑)
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:16.61ID:ZHoFNN1m
転びなんとかってヤツかw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:52.31ID:DKYAbdxJ
惨めだよなー 朝鮮人に産まされて きゃははw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:55.69ID:VJRbhibC
>>7
一番目立ってたやつは死んだ
お天道様はちゃんと見てたんだね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:33.96ID:pbmGKbVB
半島ハードホ*がまたお縄w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:23.96ID:YeTMkkVH
こいつらにピッタリのセコさの犯罪だな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:36.46ID:D0IZ3BR1
>>1
ちゃんと実名も報道しろよ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:40.13ID:jIH79QZ3
>>367
>>369
死んだ添田が山健組を名乗ってたかと
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:11:19.23ID:hF+QGPMC
9cmしごき隊
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:12:04.01ID:UIBQoSjg
有田議員、一言
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:12:57.44ID:jIH79QZ3
サイトのトップページに男同士のキス画像載っけてたおかま組ってのもあったな
0393提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/09(木) 23:23:02.88ID:K0Ym3FV2
>>390

最近見かけないと思ったら、美木良介の健康本の広告塔になっていたでござる。

まあ最近の本は幻冬舎から出してるからか。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:00.45ID:cd5Zig1A
ところでシールズは今どうしてんの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:59.20ID:/KhS4XlN
ぱよぱよちーん
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:06.38ID:jIH79QZ3
>>389
添田こと高橋はよくわからない死に方でしたね
ひょっとして消されたのかな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:32.89ID:nZrdqiBO
>>1
頭の良い左派の駒なんだからこの程度の頭でいいんだよ。
変に賢いと使うほうが困る
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:31:42.57ID:x5trjbNo
49歳にもなって車庫飛ばしだと?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:33:14.40ID:jIH79QZ3
しごき隊の別働隊おかま組のトップページ
https://i.imgur.com/aOzJULt.jpg
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:37:24.15ID:J1JAHkz1
あー、これは懲役20年コースだろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:37:45.64ID:VJRbhibC
>>383
ちょっとフイタw
0409准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/10(金) 00:09:08.90ID:gvZfltze
>>1
無実の民を微罪で捕まえるよりも
ヘイトスピーチ防止法の常習的違反者の
ネトウヨを逮捕しろやWwwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:14:02.30ID:LBQmatvc
>>331
温泉で卓球するときとか、スコア付けるのに便利
片手で31まで表現できるし
指つりそうになるけど

公安が嫌がらせするつもりなら、運転免許証の住所変更義務違反とかにするんじゃないかなぁ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:28:58.60ID:UNTqRW16
へぅ…
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:38:50.68ID:EV9jCxp3
ぱよちんは犯罪者ばかりだなw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:40:08.22ID:Q07t7Cl8
どこに出しても恥ずかしいパヨクwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:42:22.03ID:oUkNWSG+
車庫飛ばしで逮捕とはまた思い切った事するなぁ 頑張ってくれ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:43:06.28ID:8odCwcN3
所詮テロリストだしあいつらに殺された人間の数は両手じゃ足りないくらい
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:43:20.43ID:VThgXEBS
こいつが在日かどうかは知らんけど、ぱよは法律を平気で破る日本の敵って事だね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:43:59.75ID:unYg+L3Z
職業不詳ってなんだよ
無職ってこと?それとも公には言えない職業なん?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:57:36.82ID:I/7eagVH
金かけて排ガスの対策装置付けとけばよかったのにアホだなあ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:59:06.50ID:unYg+L3Z
しかしこいつらヒステリックだよな
それがどんな主張も全てを台無しにしてる
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:59:30.39ID:aqdcPwTZ
自動車窃盗団が初めに車庫飛ばしで逮捕される事がある
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:04:42.05ID:t+EspHGg
TBSなのにパヨクの悪事を報道したのか
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:09:00.97ID:FK54A31l
しばき隊の資材運搬車w
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:09:27.42ID:vHtOz396
>>1

‪@xxxdorogamexxx

1/12にカウンターがデモやるみたい。

#OccupyShinjuku0112
#新宿占拠0112

先日のクラック垢一斉凍結にしろ、公安はこのデモを潰しに来てるのかも。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:41:59.87ID:Livsk/sX
飛ばし隊wwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:51:50.34ID:29ffnk28
2002年がある限り、イタリアが協力するわけないのにな

自分たちだって、1945年以前の事で、散々騒いでるんだから
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:13:12.95ID:a4jFfDYD
もう、しばき隊は公安の監視対象だからね

ちょっとでも犯罪らしきことをしたら即逮捕されるモードになっている
東京五輪に向けてテロリスト、過激派、
麻薬関係の取り締まりが活発になっているから
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:20:01.50ID:m1K5F9P2
チョンよのぅw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:21:26.15ID:fCt8U+uK
>>1
名前からして、アレじゃね?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:38:42.56ID:soHzWwD0
パヨチョンは犯罪者しかいないなw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:40:26.56ID:oWRoqhoV
あれ、ぱよぱよちんさんってどこに行ったんだっけ?
まだ現役なの?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:13:34.14ID:vqjwTpBS
おい、野間、何かコメント出せよ、ツイッターばかりに訳か解らん事を書きやがって😡
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:28:23.58ID:rNl71isi
高〇死んでくれてせいせいした
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:53:48.21ID:UKXyQB56
素朴な疑問なのだけどデモやる管轄の役所や警察の許可を事前に取ったデモを
レイシストデモだからっていう理由を元に力ずくで阻止や妨害するのって不正というか犯罪にならないのか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:14:37.18ID:p9JaLtFo
しばき隊の犯罪率
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:17:36.66ID:HHfpB9p8
>>450
いうて人数が多すぎて一部を逮捕すると暴徒化するなど更なる社会的混乱にならない
ようにお目こぼしされてるだけで、立派な犯罪行為です

まぁあいつらにそれを言ったところで自分が正しいと信じ切ってるから許されると
盲信してるんですけどね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:19:59.36ID:eUZJJztk
こういうチンピラ団体って常にカネに困ってるよな
パヨはケチだから実入りが少ないんだろうな
もっとお天道様の下を歩ける真っ当な仕事につけよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:24:23.01ID:Z+dzSmaj
車庫飛ばしと言う言葉を始めて知ったわ
近所に駐車してる他県ナンバープレートの車はそれなのか
通報したら捕まるんか?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:27:42.89ID:HHfpB9p8
あ、ちなみに威力業務妨害です
デモなどの示威行為は業務に類します
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:30:24.59ID:HHfpB9p8
あと、進路妨害や道路への座り込みなんかは普通に道交法違反にあたり得ますね
昨今の煽り運転なんかもそうですが円滑な道路の通行を邪魔すると該当
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:54:06.68ID:k5P5ksLf
>>409
つまり不法入国者のおまエラを積極的に検挙しろって事か
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:56:18.87ID:b/Z8aQbU
>>1
新しいのを買えよw
ヨシフからカネ出してもらえば直ぐにでも解決すんだろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:57:01.34ID:DZ5QhEYH
逮捕?いい気味
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:57:38.32ID:b/Z8aQbU
>>458
石原都政の時にディーゼルの排ガス規制を強化したから
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:59:18.07ID:b/Z8aQbU
>>446
歯抜けのちっちゃいオッさんはツイッター芸が本業
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:14:00.87ID:6iCfP/q5
>>1
留置所で自殺でもしちまえ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:14:32.47ID:90yEEMgj
今後は我々を逮捕した警察へのしばき隊も結成だな 、社会のクズどもwwwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:14:55.82ID:28wMZHnP
ファミコン世代とチョンはマジくそゴミねえ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:16:13.60ID:61BDIPnF
>>114

11b=3d, 100b=4d
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:21:33.06ID:1yDHiTM9
住所「お友達のおうち」というじいさんがw(^o^)
3週間留置されてたぞwww
容疑「ドライバーを持っていたから」
権力ってのは怖いもんだよ、、、

まぁ、コイツはマークされてたんだろうけどなw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:22:53.10ID:6iCfP/q5
>>455
盗難自動車や盗難ナンバープレートとかあるから
怪しいようなら通報して確認してもらえばいい
本当に盗人がいるかもしれん
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:26:52.53ID:hIfwyTnQ
さすが暴力を標榜する犯罪者集団だな
生きてるだけで迷惑なんだからさっさと死ねばいいのに、鳩山とか志位あたりと一緒に
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:27:30.04ID:b/Vy+8KN
>>471

テロ宣言乙w バカチョン。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:12:43.62ID:BswqIOnL
取り調べの時に暗殺しちゃえ




ちょん
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:15:09.93ID:3ZOkEJW9
あれだろ中核派が免許の虚偽記載で逮捕されるようにしばき隊も極左暴力集団と同じ扱いになってるんだな
スプレー缶で落書きして逮捕された奴もいたし元々やべえ集団だから公安の監視が無かったら何をしでかすか分からんよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:27:11.00ID:akMX6Kdp
日本人を正しい道に導いてきた人物を排除するのか
安倍は
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:42:07.19ID:0aoNTE01
>>4
10種類で
二進法が理解できる
二進法が理解できない
だけじゃダメなんか?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:48:13.48ID:4txXQ+kE
在日韓国人なんて犯罪しかしない
毎日毎日韓国人の凶悪犯罪ニュースばかりだよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:49:59.79ID:s74Bimrv
職業不詳か
どっかから金が出てるのかね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:50:45.75ID:YFV07rFL
>>483

地球上にチョンが嫌いなネトウヨと、チョンの存在がわからん奴が2分されてる事が言いたいんじゃないの?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:52:08.34ID:HtF8WUDH
日本で行われる犯罪行為は全て在日がやっているのです
何て書き込みをして白眼視されるって話もあるが
まあ、確かに私もそこまでは信じていないけどさ
しかし某局とか某紙とかが、在日犯罪をやたら隠しているのは間違いない事実
在日の犯罪者が出たら、絶対に本名を出さなかったりな

こんなことをするから、不信感も出て
上記のような極端なことを言い出す奴らも出るのだろうと思うがね
まあ、やっている連中は絶対にそんなことは認めないでしょうけど
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:53:03.42ID:YFV07rFL
>>488

訂正

2分→10分
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:53:16.15ID:kMligByz
最近暴走族みたいな爆音響かす車が増えてきたけど、規制はできないのかね。

元暴走族なのか何なのか一体どーなっているんだ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:11:13.53ID:jh4SHdu1
チビの野間ってさいきん何してんだ?
あいつの噂聞かないな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:16:52.02ID:Qu2arhgJ
即射殺で良い
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:17:54.31ID:uHFGRYxM
警視庁公安部が松本雅光(49歳)容疑者逮捕。通名ニカ?
色々話が聞けそうニダ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:20:25.05ID:FaXobR7Q
>>485
通名報道でわからなかっただけで、最近になって急に増えたわけではない。
戦後ずっとこんな状態だったんだろうねえ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:35:22.43ID:PqFFhoc9
懐かしいな
シネさんは元気にしてるのかな?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:57:10.00ID:nWMXE4sw
>>1
祖国へ強制送還しろ!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:59:11.87ID:3ZGwFfK+
>>20
それ以前にネトウヨは車持ってないだろ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:00:25.37ID:OgxBbFko
>>474
前科も何もなくてその理由で留置されたなら怖いが
マークされる様な理由があってなら怖くも何ともないじゃん
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:05:49.45ID:9G0f30LO
三鷹はいいとこ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:20:49.73ID:rNl71isi
そういや最近ドブエ見ないな?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:24:26.93ID:a4jFfDYD
逮捕者続出で、しばき隊は壊滅状態だね
そろそろ野間も朴られそう
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:40:36.70ID:vHtOz396
>>491
北朝鮮系の韓国人と仲がいいよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:40:50.35ID:iPhDYkwC
>>41
アホらしい話、赤線地帯の件や暴対法も全てその布石なんだよな

ド無法の朝鮮ヤクザをのさばらせる為
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:56:20.52ID:fNQf/hhD
環境のためにも死刑にすればいいのでは
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:59:40.28ID:buD7BJz/
逮捕できる材料があったらいくらでも逮捕するだろうな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:00:42.55ID:buD7BJz/
>>509
埃?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:01:54.52ID:OUgMFJxK
これもヘイトとか言い出すのかな?w
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:12:27.27ID:DqGctxay
名字が松本で名前に光の字が入ってる
あっ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:02.30ID:opnxtG9F
こいつ等って本当に生保で生活してんのかw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:39:01.73ID:VIPzYAc8
レイシストを飛ばし隊
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:38:34.69ID:P1Lw+/4S
光なんて字を名前に使ってるとゲスパーしちゃうわ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:43:55.72ID:FJOAw9fV
自分がシバかれとるで。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:50:23.97ID:zYc99AuA
無職とかいかにもって感じのTHE朝鮮ナマポ左翼だねwwwwwwwwwwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:36:27.18ID:ERwV86R3
ちんちんしごき隊
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:53:03.29ID:k5P5ksLf
>>513
相変わらず陰謀論持ち出すようなやつは因果が逆転してるな
単にそれらで骨抜きにされたところが乗っ取られただけ
弱まったとこ・魅力がなくなったところを乗っ取るのはエラどもの常套手段だ
公務員・教師・マスコミなんかはその代表例だわな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:54:59.13ID:k5P5ksLf
>>39
普通に考えて、桜井はこいつらを尖兵とした朝鮮人の手口暴くために活動してたんだから、自然と相手は決まってくるよなw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:13.07ID:zTZmsA9m
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだからね
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:31:05.71ID:Ts/y4l6O
>>534
この人は排ガス規制あたりの兼ね合いで都内じゃ申請しても登録が通らない車を乗りまわしたくて飛ばしやってたみたいよ。
今時地面はどうとでもなるってのはその通りだから、維持費を安く抑えたいとか規制逃れとかそっち目当ての車庫飛ばしのが多いのかも。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:46:07.03ID:AtFd6Rxy
別件な気がするわ

凛なんとかも以前別件から公安だったろ、多分それ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:24:24.85ID:NCL9fEhK
パヨクまた負けたのか
自称:仲間への情に厚いパヨクそっ閉じで草
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:30:12.73ID:robw76eW
>>1
犯罪者集団なのがバレてきたな
香山リカや有田も早く逮捕してくれ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:47:08.03ID:OgxBbFko
>>543
こいつ笑ってはいけないでも「チョナンカンが〜」とか、何で今更?っていうぶっ込み方してたな

非常に判り易い落ち目の韓流れ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:36.66ID:1GKd1Zem
>>543
「ネトウヨなんていません」っていつもネトウヨが言っとるやん
0550バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/10(金) 17:52:36.50ID:d8BCFrUP
>>547
いたっけ?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:19:10.48ID:DqGctxay
ユーチューバーは朝鮮人が多いからな
あいつら日本人のフリしてるけど顔とかやってることを見ると朝鮮人のDNAを持ってるのがわかる
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:56.46ID:CHFL72PN
朝鮮人って惨めだよなー ははw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:32:05.97ID:NCL9fEhK
パヨク「ネトウヨはアニオタ」
アニメグッズ店に「皆殺し」メール 韓国籍の無職34歳、山下由理絵こと崔由理絵容疑者
https://www.sankei.com/affairs/news/191210/afr1912100037-n1.html

パヨク「ネトウヨは犯罪者」
日本テレビ元ソウル支局長、玄昶日容疑者(47歳)を傷害容疑で逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/191228/afr1912280006-n1.html

パヨク「ネトウヨは無職の中高年」
職業不詳、松本雅光容疑者(49)

パヨク「どっちもどっち論を言うヤツはネトウヨ」
パヨク「しばき隊も在特会もどっちもどっち」

パヨクが言うネトウヨ像=パヨク自身の自己紹介="投影"という精神疾患の典型的症状
キチガイ底辺と在日チョンの集まり、ブーメランパヨク
0555巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/01/10(金) 19:10:56.40ID:CPL+pJyO
まぁ、ヤクザ屋さんとか左巻きの過激派とかはそうだけど、警視庁公安部に個人データをファイリングされてたんでしょうね
で、軽微でもなんかやれば、とりあえず逮捕して前歴を附けとくって感じ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:34:48.24ID:rQeveCSP
>>509
しばき隊、なんていってたら野間に怒られるぞ
「しばき隊なんてもーねーのにゲラゲラ」とか野間が言ってたぞ?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:45:58.31ID:NIJSC0K2
公安 「歯をくいしばれ!」
しばき隊からしばかれ隊に昇格www
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:35:54.51ID:aKK7OXDj
>>556
易通さんちーすwww
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:18.89ID:AtFd6Rxy
>>555
あまりのアホさ加減に忘れがちだが、こいつら一応、反政府組織だからなw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:42.59ID:zFIpwZRC
パヨクは韓国は好きだけで日本の法律は嫌いだからね
0563バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:58.74ID:d8BCFrUP
>>559-660
そういや暴力革命しようとか喚いてたな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:10.27ID:JKFlcnnr
さらしあげ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:17.16ID:6yoVpUkG
ワゴン? ミニバンじゃないのか?
0568バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/10(金) 21:01:27.81ID:d8BCFrUP
>>567
なんども届け出のない車を使ってたんだろうな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:06:40.37ID:qH9v2c6q
松本に雅に光 いかにもやな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:56.67ID:S8wHkxRM
>>1
しばき隊どもは強制送還しろ!
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:10:18.87ID:yVrFq5z7
>>567
あるとしたら引っ越し時に車庫関係の手続きを素で忘れてたって場合ぐらいか?
それにしてもお上から通知は来るだろうから…この人はわざと無視してたんだろうか。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:16.94ID:5xR6PdOW
レイシストおじさん
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:22:28.51ID:kCohdJ/q
>>573
戸籍分けてたら行かないと思うけど。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:25:22.61ID:6yoVpUkG
ハングレ左翼
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:33:15.11ID:nqa1ZLpB
>>19
なんて凶悪な犯罪なんだ。恐ろしや恐ろしや、ガクブル。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:06:06.75ID:FQhPKSrp
●●
● 暴力レンコリしばき隊の隊員にして現役山口組系暴力団員であった添田(がんで死亡

や、しばき隊団長で釘バット低身長の野間とツイートや頻繁に連絡を取りあい
共謀しいる、公安監視対象者にして国内第一級な特亜犯罪工作員の、●【香山リカ】
(金梨花=中塚尚子) は、文壇での悪事、他人の文章盗用やアルバイト勤務先の
診察患者のカルテ個人情報も勝手に守秘義務違反で漏洩やネタに悪用した罪で
ただちに糾弾、日本国外追放されるべき、危険で汚らしい存在である!!!
0582バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:09:34.95ID:d8BCFrUP
>>579
公安なら連座で何人も出しそうな気もするけどなあ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:14:04.70ID:aKK7OXDj
>>582
とりあえずの警告でしょ。
あと全国各地で明日デモがあるから、見せしめ警告として。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:18:45.38ID:S2VduLSO
アホ朝鮮左翼 安定の無職

野間も無職っぽいしな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:19:08.05ID:j0YQo14w
>>14
排ガス規制違反は重罪にして欲しい。タバコなんかと比べるべくもない。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:03.39ID:gj0l66WG
パヨクの犯罪者率は凄く多いけどどうしてだろ?w
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:21:25.25ID:plxnWdy3
しばき隊の逮捕者何人目?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:26:57.67ID:eW772irj
せこ過ぎて笑える
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:30:21.20ID:Bwk86UFm
パヨクは社会不適合ばかり
ネトウヨより劣るパヨク哀れww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:35:27.56ID:ouS29jUv
パヨク「松本雅光はネトウヨ、我々の仲間などではない。ネトウヨまた負けたのかwじゃ、俺はこれで・・・(記憶から消去)」

自称、"ネット右翼と違い仲間への情に深い"口先だけパヨクの日常
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:41:14.58ID:LWTojH6t
>>1
結局ボロが出るんだよ
差別反対だ何だと喚きながら朝鮮人の特権を守りぬくために雇われたタダのチンピラなんだよ
前にもあっただろカウンター朝鮮人の生活保護不正受給とか刺青部隊の暴力とか

そろそろ一般人にもカウンターの人間が反社会勢力だと理解してもらわないと
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:47:04.64ID:tWR7tBwS
>>36
まあ積み重ねで目を付けられてたんやろね
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:55:27.22ID:ouS29jUv
単なる韓国朝鮮至上主義の"コリアファシスト"
差別反対とか仲間を見捨てないとか嘘しか言わない口先だけのワナビー野郎
犯罪のせこさにもそれが表れてるなw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:57:18.48ID:aKK7OXDj
>>585
無職っぽいとは失礼だぞ。
野間ちんはプロ無職だ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:36.95ID:FQhPKSrp
●●
● 暴力レンコリしばき隊の隊員にして現役山口組系暴力団員であった添田(がんで死亡
● ●
や、しばき隊団長で釘バット低身長の野間とツイートや頻繁に連絡を取りあい
共謀しいる、公安監視対象者にして国内第一級な特亜犯罪工作員の、●【香山リカ】
(金梨花=中塚尚子) は、文壇での悪事、他人の文章盗用やアルバイト勤務先の
診察患者のカルテ個人情報も勝手に守秘義務違反で漏洩やネタに悪用した罪で
ただちに糾弾、日本国外追放されるべき、危険で汚らしい存在である!!!
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:02.72ID:6+Qq+PTF
(´・ω・`)東京の規制の区分って5ナンバ=[と3ナンバー対象外だろ?見てきたけど
あと昭和54年以前のディーゼルってなってるけどこいつの乗ってたのは商業ナンバーワゴンってことか
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:52.49ID:wE9mZHwR
取り調べ中に事故で殺しちゃえよ




。。。。。。。。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:31:44.77ID:7+Gli7vU
笑っちゃうほどのパヨクそっ閉じで草
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:07:30.81ID:CG5yFbPL
無職w
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:04:22.21ID:MpRoKYxT
>>557
野間「歯が抜けてるから、食いしばれません」
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:47:31.33ID:Oc5O1vpe
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)

*公明への選挙協力に社員名簿無断使用訴訟になる
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/blog-post_24.html
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:06:51.01ID:KmV6KoTM
>>1
こいつのことは、しゃこまつ…とでも呼べばいいのか?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:39:00.94ID:/p5Qfpch
>>16
>首都圏は昔のディーゼルを走らせるなら排気ガス浄化装置を付けないとダメなのです

石原さんはメディアやそれにマンマとやられた連中に叩かれまくって来たけど
去年の台風時の地下神殿や八ッ場ダムといい、退いてから何年も経てなお
あの人の都政下で推進したものがしっかり人々を守ってくれてるなぁ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:41:04.35ID:sSU9tWNQ
在日チョンコ無職伝説(笑。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:19:35.47ID:j6urL5h2
これが松本君の12月17日のCRACのツイへの書き込み。
正月早々に自分が逮捕されるとは夢にも思わなかった松本君でした。

マッツ@xxxdorogamexxx
@TwitterJP
@yusasamoto
以下の反差別アカウントの凍結を解除しなさい。
@cracjp
@crac758
@crac_north
@crac_west
Retweeted by C.R.A.C.K.

retweeted at 13:27:47
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:26:07.12ID:gLhxDmCy
車に詳しいやつ教えてくれ。車庫飛ばしは何のためにやるんだ?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:28:56.87ID:j6urL5h2
>>618
駐車場借りるカネ節約のため。
基本的に路上駐車。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:38:31.16ID:j6urL5h2
>>620
もう規制が始まって20年くらいたつだろ。
適合車が安い奴なら中古で2〜30万で買えるだろう。
そんなにカネがなかったのかな。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:53:48.25ID:Og2XHGYz
まあ田舎者なんだろ

半島人かな?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:09:40.19ID:AGh4/OyP
“車庫飛ばし”で逮捕
警告も無しでいきなり逮捕なら言論弾圧だろう

何度警告しても改めないのなら仕方がないが
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:34:00.57ID:iTsZbv8N
>>624
車庫飛ばしに警告なんて来ねえよ、寝言ばっか言ってんじゃねえぞ田舎者
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:44:18.62ID:eR7MQBYz
野間もそうだけどあのイキってる山口祐二郎って奴一回ぶん殴ってやりたいわ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:54:01.80ID:ykOpA60i
しばき隊ってまだ居たんだ。
痛覚の少ない肩周辺にしか刺青を入れないで、ブヨブヨの腹を引っ込めて凄み、集団でしか個人を攻撃出来ないヘタレ集団なのにな。
てか都内を規制で走れないってどんだけ古いディーゼル乗ってんだよ。今なら中古で適合車なんかゴロゴロしてるだろ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:00:07.97ID:U7Phwnmj
>>624
車庫飛ばし逮捕で言論弾圧?
歩けばいいだろボケナス反日風情がw
0632バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2020/01/11(土) 09:02:02.32ID:g6u36b5V
>>624
言論弾圧なら普通に危険思考とかで逮捕するよw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:31.37ID:svcUBxyJ
松本 チョンコが使う偽名に多い名前なw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:43:45.21ID:3OvRHBlY
>>7
変化したのは奴らではなく時代の方ではないかと
今や1億総嫌韓突入でいくらネトウヨガー喚いても多勢に無勢のハナクソだし
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:28:57.71ID:4nWz4pgZ
都内を規制されるワゴン車って何?(´・ω・`)
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:31:31.59ID:4nWz4pgZ
あー!ディーゼルか!自己解決
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:27:02.07ID:7+Gli7vU
こんな軽犯罪を報道するTBSはネトウヨ放送局、しばき対象に決定w
とかパヨクが泣き叫んでたけど

パヨク在日韓国チョンに都合の悪い存在=ネトウヨなんだな、と再確認した
"韓国朝鮮ファシスト"パヨク
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:27:53.62ID:AGh4/OyP
>>627
刑法第157条の公正証書原本不実記載
こんな罪でいきなり逮捕なんてありえないだろう
これで逮捕されるなら、住民票と実際の住居地が異なる
国会議員はみんな逮捕だ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:40.38ID:vYs3Ii/9
>>646
反社だから仕方ないね。
今日はデモに行ったの?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:58:04.83ID:bNIaDwD5
独裁者予備軍がが共産主義を利用する
≒≒ 抗日の<丶`∀´>系の金日成チュチェ思想が、総体革命や朝鮮日本革命建国を夢に見る。平和の仮面をかぶる。

しばき隊 →→ crack(日本国をクラック) ≒≒ アイヌ & 琉球独立の企み
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:43.07ID:vYs3Ii/9
>>649
公安だからね、反社認定だよ。
あなたは今日のデモ参加した?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:01:30.64ID:zYwwwT9d
>>624
言論?なにが?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:57.70ID:U7Phwnmj
>>646
10時間もレス考えてたの?バカじゃないの?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:35.01ID:vYs3Ii/9
>>647
>>650
自己レス、ごめんデモは明日12日だったw
で、あなたたちはデモ行くの?
頑張ってね♡
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:47.84ID:Dsd7YBgH
日本国憲法が定める処に拠る
外国籍の者が日本国内でデモ行為する事を認めないってのを鑑みて
人類とアレを明確に区別して、検挙してないのか
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:53:01.00ID:d7vrxUX1
【悲報】しばき隊、仲間の逮捕に発狂 「TBSをド詰する」「震えて待て」「公安を許さない」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578843676/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/01/13(月) 00:41:16.93 ID:4iaWNYDpd [1/5]
C.R.A.C.@NoHateTV
次はTBS報道局ド詰めだな。責任取らせるから。

反差別統一戦線東京委員会??@Anti_Discrimina
TBS、うちらの仲間に舐めたマネしやがって。震えて待て。

C.R.A.C.@NoHateTV
ニュースページもツイートももう削除してやがる。まさかそれですむと思ってないよね?

竹内美保@sakeuchi317
これはガッツリやりたい。

竹内美保@sakeuchi317
抗議メール送ったけど、読んだかな?
こそこそすんなよクソメディア

Masayuki Kusakabe@unclepaul_jp
クソ公安、許さないからな。

C.R.A.C.@NoHateTV
とりあえず最低でもBPO案件になります。もうあの「マン」がウォーミングアップ始めちゃってますので笑

反差別統一戦線東京委員会??@Anti_Discrimina
@tbs_news は、ひと一人の生活基盤を破壊しておいて、どういうつもりだ。
ツイートや記事を削除しただけで済むと思ってんのか。きっちり責任取らせるからな。覚えてろ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:12:40.36ID:d7vrxUX1
こっちも

【悲報】 しばき隊、仲間の逮捕に発狂 「TBSをド詰する」「震えて待て」「公安を許さない」「覚えてろ」 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578811793/
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:10:56.13ID:NoLIXlE6
って微罪逮捕w

行政もえげつないな〜
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:21:18.65ID:sTved7LO
もうみんなチョソコだってバレちゃってるんだな・・・
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:03.43ID:yVyNwUpx
ツイッターで露骨に公安に喧嘩売っている関係者もいるw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:59.67ID:ren/vxFC
>>29
元々しばき隊って殆どがチョンの集まりじゃん

その中にいた日本人支持者が暴行受けて問題になってなかったか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:31.97ID:eU62Igeq
これも在日朝鮮人の犯罪者なのかな?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:00.73ID:0GKnNF55
韓国嫌いはネトウヨ(日本国籍帰化人含む71.5%)
TBSはネトウヨ
公安はネトウヨ←NEW
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:30.79ID:EX3ApGR/
この馬鹿チョンさんがこれくらいで捕まって新聞に載るってことは、団体は公安にマークされてるのかな。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:33:55.47ID:EX3ApGR/
>>672
TBSは大丈夫だろう。夜のニュースでオーストラリア火災の被害面積を伝える時に、韓国の国土と同じ面積と何度も言ってたぞ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:26.25ID:H16guqrF
これ、逮捕されるほどの事案じゃないだろ。
別件なんじゃないの?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:18.71ID:IdSyoiWC
職業不詳でいい歳してこんなセコイ犯罪で捕まるのって、普通の感覚だったら恥ずかしくて生きていけないよね
パヨクの中では普通なんだろうがw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:14:31.29ID:j+8Z3BIm
対レイシスト?
こいつらこそ朝鮮至上主義の糞レイシストだろうに
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:27.18ID:gD2Jgipt
さらしあげ


保守
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:00.07ID:ISC7Spiz
>>677
不法行為を開き直る連中は、逮捕するしかないよ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:01.09ID:ISC7Spiz
>>680
根拠の無い特権意識があるみたいだから、法は無視していいと都合よく解釈してるんだろうな。
車庫とかディーゼル規制に従わないで都内で車に乗るのって、社会性が欠如した馬鹿だろ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:28:10.37ID:5J7PLhWH
>>677
もちろん別件だよ。
デモの日当で何千万も動かしてりゃ
その口座が真正なわけが無いよ。
かならず何か出てくる。
別名義のキャッシュカードを使っただけで詐欺罪でパクれるんだからね。
しかも今は共謀罪がある時代だからw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:47:19.52ID:Az5GDYW2
今、ごちゃんねるで執念深く何でもアベがーネトウヨがーって騒いでるのが
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1青森県のひきこもり約50歳

20年以上ひきこもりで、ひきこもりの責任を政府とネトウヨのせいにして
毎日逆恨みするクズ

CRAC、男組の味方を名乗りながらも韓国人以外の移民に反対という特殊パヨク

高校時代に韓国に修学旅行へ行き、それ以来韓国を崇拝するキモイやつ

韓国を兄・日本を妹と呼びいろんなスレで変態扱いされている

「韓国人男性はジャップメスにモテモテ」がくちぐせ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:04:37.09ID:M8Pi1lqs
>>686
>「韓国人男性はジャップメスにモテモテ」がくちぐせ

偽名使って日本人に成り済ます必要なくて良かったなー在日朝鮮人wwww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:13:50.70ID:UyYgrZqM
松 光

チョン確定
0689ライダイハン ◆JAPANpOiGM
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:53.66ID:I4vOy+DU
『在日がいままで要求してきた内容』
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能
(他にも…盛り沢山w)
ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/107.html
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:08:21.32ID:nOYJ9yJL
さらしあげ

ばーーーーーか
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:45.40ID:bIucp9gJ
>>21
公安が動くとは
よっぽどやることないから
この中程度の奴でもしょっ引くかってこと
なんだろうけど
他にやることないのかね公安w
ターゲット探し考えてばっかいるんだったら
いっそのこと考案部にかえたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況