X



【中央日報】 「K−POP、韓国車好きのイラン、裏切られたと思うはず」…現地韓国人がホルムズ派兵 「反対」 [01/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:37.86ID:CAP_USER
ホルムズ海峡への派兵をめぐる賛否世論が激しく対立している。一部では米国の要請に応じて派兵する場合「イランとの関係が悪化する」という懸念が生じている。一方、「韓国船の安全のためにも派兵すべき」という意見も少なくない。

イラン現地の韓国人社会では派兵に反対する声が多い。イランには現在、韓国人およそ250人が居住している。結婚移民者、官公庁や大企業の駐在員、個人事業者、留学生などだ。

イランで20年間居住しているイラン韓人会のソン・ウンヒ会長は中央日報との電話で「現地韓国人の大半が反対している」と雰囲気を伝えた。

「イランで韓国に対する好感度は高い。最近はK−POPも人気がある。こうした状況で韓国が派兵する場合、裏切られたと感じたイラン内部で反韓感情が生じるかもしれない」と反対の理由を明らかにした。

ペルシア湾とオマーン湾を結ぶホルムズ海峡は中東国家のイランとオマーンの間にある。この狭い航路を全世界の原油の5分の1、液化石油ガスの3分の1が通過する。このため軍事的に重要な「戦略的要衝地」に挙げられる。

米国は米国が主導するホルムズ海峡「連合護衛体(有志連合)」に同盟国の韓国が参加することを要請している。

イラン現地韓国人が派兵に反対する理由の一つは「韓国のイラン市場進出に悪影響を及ぼすおそれがある」という点だ。

明知大中東問題研究所のパク・ヒョンド教授は「イランは事業の側面で韓国にとって『黄金の地』」とし「多くのイラン人が韓国の家電製品を使用し、韓国車に乗り、韓国ドラマを見る」と伝えた。イランの原油推定埋蔵量は世界4位で、人口も8200万人以上と国内市場規模が大きい。

パク・ヒョンド教授は「オバマ政権当時にイランに対する経済制裁が解除されると、世界各地からイランに投資したいと訪ねてきた理由がまさにこうしたイランの潜在力のため」と説明した。

匿名を求めた現地韓国人は「イランは韓国に対して『友人』という認識が強い。このため派兵を検討する韓国に対してイラン国内では失望の声が出ている」とし「義理を重視するイラン人が『韓国に背後から刺された』と考え、韓国のイラン市場進出が萎縮しないか心配」と語った。

一方、韓国船保護のためにも派兵が避けられないという意見も説得力を持つ。ホルムズ海峡は韓国が輸入する原油の70%以上が通過し、韓国船が年間約1200回通過する。昨年ホルムズ海峡付近を通過したノルウェー・日本のタンカー2隻が襲撃された。また、同盟国の米国の派兵要請を軽視できないという意見もある。

韓国政府はホルムズ海峡派兵をめぐり米国が要請する「連合護衛体」への参加ではなく「独自派兵」を検討しているという。米国の要請を一部受け入れ、イランとの摩擦を最小化しようということだ。清海部隊の駆逐艦「王建」(4400トン級)の作戦地域をアデン湾からホルムズ海峡に拡大することを考慮している。

専門家らは現実的に米国から派兵要請を受けた欧州や日本と派兵の歩調を合わせながらイランとの交流を増やすべきだと助言している。

イ・ウォンサム鮮文大国際関係学科教授は「韓米関係は重要だが、イラン市場も逃すことはできない。米国の派兵要求に直面した欧州・日本などと歩調を合わせて派兵すれば問題になることはない」と述べた。

パク・ヒョンド教授は「派兵前に政府は我々の立場をイランに説明する誠意を見せ、関係の悪化を予防しなければならず、政府と民間レベルの交流を増やす必要がある」と助言した。

イラン韓人会のソン・ウンヒ会長は「人道的・民間レベルの支援・交流拡大がイラン国内の否定的な派兵世論を抑える方法であるようだ」と話した。


中央日報/中央日報日本語版 2020.01.15 10:12
https://japanese.joins.com/JArticle/261525?servcode=200&;sectcode=210
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:26:17.37ID:UXZWouKH
目が細いだけじゃなく寝ぼけてんのか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:26:54.60ID:QWJTpm1E
ツケをごまかす友人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:00.38ID:i5DsnJmx
KPOPはすげぇなイランでも人気なのか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:02.81ID:STIO+K7K
お前らの世界には全肯定と全否定しかないのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:28:03.62ID:mOVKuAfX
股裂き外交の末路
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:34.91ID:2paFmtn/
あんな腰振り病身ダンスがイスラムでウケるはずねーべw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:42.26ID:PBLzpZ8b
まずは代金払えよ
ホント人間に生まれることができなかった韓国人は屑だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:28.79ID:EtcQ5ZD8
奇しくもネット社会が韓国人に本当の歴史を知らしめる結果となった(笑)

お前ら犬肉食文化の韓国人は、2000年間も属国下で奴隷同然の暮らしだったんだぜ?

周辺諸国に抗う知恵も勇気もなく、若い女を貢ぎ余った器量の悪い者同士で交配を重ね、近親相姦したものだから細目、つり目、頬高、無表情で全員同じ様な変な顔になったんだよ。

おまけに遺伝子異常で、野蛮で犬肉食文化で短絡思考で単一思想に陥りやすい「馬鹿」となる。

整形大国の韓国は、人を騙してきた民族の習慣。

卑しく情けない歴史を捏造して、誇らしい民族だと言ってはみたものの、どのあたりが誇らしいのか説明出来ないだろ?

無いんだよ!
村の様な小さな国の乱立はあったが、何れも能無しだったから大きな国を作る事が出来ずに属国。

韓国には、属国史或いは漢や元の傀儡国家だった衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代しかないの。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:46.39ID:YO1YJzmo
相変らず約束や契約ごとに無頓着な連中だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:52.35ID:Ik6nBEwg
イラン人は「糞チョン、石油代払え」と思ってるよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:55.58ID:QuohpgTi
>イランで韓国に対する好感度は高い。最近はK−POPも人気がある。
サッカーの試合以降むっちゃ嫌ってるんだがどこの調査結果だ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:04.27ID:QuohpgTi
裏切ってばかりの国民性なのに今更裏切りを気にするものでもないだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:34.86ID:QuohpgTi
イラン「金払え」
アメリカ「金払え」
パラオ「金払え」
ラオス「金払え」
北朝鮮「金よこせ」
UAE「軍隊よこせ」
日本「約束守れ」
ベトナム「謝罪しろ」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:53.24ID:b3rgdCkX
心配しなくてもフッ化密輸という弱味あるから派兵は出来ない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:53.29ID:ySddQKix
国策でテレビとかラジオに強要しまくってるだけだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:22.47ID:6sThqJus
せいぜいK-POP程度の交流だから何とも思われないよ。
本当の外交関係のある国同士の利害関係は複雑で、これはこれそれはそれだから、派兵ぐらいで関係が壊れるものじゃない。
何でもかんでも補償に持っていく韓国とは他国は違うから。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:11.85ID:d/B6eqJ+
Youtubeのアカウント設定で国地域をイランに変えて動画再生するだけで
あら不思議!イランでKpoop動画が人気!っていう工作マジック
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:39.89ID:aA+AgN6y
妄想が禿しいぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:01.26ID:Ld/f6K69
>>5
イスラム圏だぞ?
文化開放なんかするワケない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:26.39ID:77PFkQnZ
韓国車好きって、白物家電が好きって言ってんのと変わらんだろ…
カーマニアって言うより、カルトの域だわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:35.24ID:QuohpgTi
>>31
おかしいニダ
再生数が多いのに円盤が全然売れないニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:43:14.92ID:aA+AgN6y
k-pop って、テコンダンスだよな。 逆に恥ずかしくねえの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:14.59ID:h/Jlsxmz
イランから見た朝鮮人なんて最悪の詐欺師だろ。
実際に金をだまし取ってるし。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:21.01ID:Ld/f6K69
>>28
<丶`∀´><アメリカとイランを仲裁するニダ(キリッ)
<丶`∀´><ウリは坂本竜馬スミダ(キリッ)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:35.14ID:z+DHQYvM
また妄想炸裂記事かw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:49.76ID:XHUalPk3
イランでK-POPってなんの冗談だよ・・・
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:54.53ID:Ld/f6K69
>>37
中国製家電か…
イラン人は勇敢だな…
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:48:49.18ID:TAWWk5Vv
酷い妄想だ
韓国人が好かれているとか絶対にない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:24.32ID:Ld/f6K69
>>43
サウジじゃないか?
アニメエキスポが開催されたの、サウジだから。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:50:14.71ID:wJ09Kxqd
そうだ。イランは韓国が原油代返すまでそいつらを人質にすればいいよw
ホラ吹きの人外だし大丈夫。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:50:49.56ID:xaAhUe4b
敵国でもきかれる世界のKPOP
AKB、ジャニーズ、無縁坂、んっ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:51:28.18ID:Ld/f6K69
>>47
その活字は残ってるのか?
印刷された文字とその活字は一致してるのか?
って疑問が浮かぶ



手書きにしか見えんよね (´・ω・`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:51:47.45ID:cB6l4l2g
韓国人「そっかー、大勢の韓流好きイラン人を裏切れないニダ」
イラン人「居ねーから! さっさと原油代払え」
韓国人「アーアー 何も聞こえないニダ」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:53:28.70ID:Ld/f6K69
>>54
そのわりに『KPOPエキスポ』って
開催されないな(笑)

ジャパンエキスポはアメリカ・フランス・サウジetc
で開催されてるけどな(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:11.22ID:Ld/f6K69
KPOPうんぬんより
そもそも政治と芸能界を天秤にかけるヤツって居るのか(笑)


チョーセン人は平和ボケだなwwwwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:05.64ID:ByYzKrq6
サッカー関連で嫌われてないのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:17.60ID:+/w8cph2
> イランで韓国に対する好感度は高い
と韓国人が言ってもなぁ。当てにならんわ。
彼ら「日本の韓国に対する好感度は高い」とかも思ってるから。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:29.33ID:Zz67vSCm
>>56
鏡文字になってない活版ならあるニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:36.60ID:24oCp+op
>>54
日本の音楽はちゃんと利益が出てるけど、
あれだけ再生数水増ししてるKpoopは全然儲かってない現実
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:14.11ID:Ld/f6K69
>>60
細かい点言えば、インクもそうだし
・活字をどうやって正しく配列させたのか
・5W1Hで活字の製造過程を説明出来るのかetc疑問がわくよね。


韓国なら、良いトコ『木製活字』じゃないかと思うけど。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:20.14ID:Ld/f6K69
>>65
<丶`∀´><鏡を当てて読むのが、当時の流行だったニダ♡
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:29.64ID:JFX/qVBx
>>50
イランでおしんは大人気だったよ、サウジは極最近色々と自由化されてきたけど
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:13.07ID:SFUH5+RV
>>1 >>62
嫌われてるだろうね
サッカーは国民的な人気だし
K-POPが人気だというのが本当だとしても韓国人という民族は嫌われてる
東南アジアと同じ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:28.05ID:CfjoE+V/
韓国車なんか人気ないよ
安い日本車かと思い込んで購入しているだけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:38.26ID:FEJzzx9l
>>53
現地に居る韓国人を適当に拘束して金払わないと処刑すると脅せば良いんだ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:09.30ID:tX4kZvC6
>>59
去年日比谷公園でやってたやつは違うの?
まあ過去それもどきをやってたけど、韓国主催で、現地のプロモーターは見向きもしなかったんだけどなwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:21.21ID:eDCEnYd6
またいつもの相手の立場などガン無視した妄想かよ もう手あたり次第だなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:25.43ID:Ld/f6K69
>>66
そういや、『SING』にもJPOP出たけけど
KPOPは出なかったね(笑)

世界で大人気なのに、不思議だね(笑)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:36.64ID:QpR8vpEE
>>75
アメリカでレンタル車借りようとすると、一番安いのが韓国車だ
そういう需要しかないんだろうね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:18.79ID:ByYzKrq6
>>73
嫌ってそうな気はするけどイラン人の反応がいまいち分からん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:41.32ID:Ld/f6K69
>>77
韓国人が自身でやってるキャンペーンじゃん、ソレ(笑)

日本人が自主的にやってるワケじゃないだろwwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:25.01ID:Ld/f6K69
>>68
アメリカ・EUだっけ(笑)

ミクさんすげー

そういや韓国の…
なんか居たよね、ボーカロイド
名前忘れたけど(笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:41.07ID:ubCPnFkt
イラン苦笑いやなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:43.60ID:4+7Uo5m6
押し売りしてるだけなのに人気と勘違いするバカw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:45.89ID:Ld/f6K69
>>74
グレンダイザ―って
人気あるのフランスじゃないのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:57.11ID:1YyDk6u2
韓国車はイランでは売上伸ばしてるんだよ
なんせアメリカがイランに経済制裁始めた2012年辺りから
欧米の自動車メーカーが次々にイランから撤退してるからな
イラン人にとっては残された選択肢が少ないの
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:09.37ID:5uG7CIIe
全面整形顔のK-POPがイスラム圏に行ったら即、斬首だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:11.96ID:E4Cm2+lI
偉大なる「ォメイニ」師と、偉大なる「金正温」が重なり、
北も南も区別がついてないんだろうね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:13:00.11ID:Ld/f6K69
>>85
イラン大使は『派遣したら国交断絶だ(# ゚Д゚)』って怒ってるがwwwww

それ見た韓国人が
<丶`∀´><原油代金を踏み倒せるニダ(笑)
<丶`∀´><イラン人は野蛮人(笑)
って書き込んでたぞwwwwww

コレでKPOPなんか、イラン人が聴くワケねーだろ
(゚д゚)バーカ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:21.86ID:oKrtTqER
>>97
んん?
国交断絶したら原油代金を踏み倒せるって?
「国交ないからお金渡せないね、仕方ないね」ってやるつもりなのか?
0101八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:27.72ID:ucwwwhCu
>>33
そんな事はない、
アメリカの歌だってイラン人は知ってるし取締りはない
KーPOP人気はマユツバだけど
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:54.35ID:ubCPnFkt
6500億払ってやれよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:15:12.33ID:Ld/f6K69
>>90
イランは国連から2010年より経済制裁喰らってる。

そんな中、韓国は車をイランに輸出出来るのか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:15:56.43ID:Ld/f6K69
>>100
そうみたいよ(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:16:11.71ID:HIPR0t3x
>裏切られたと思うはず

要らぬ心配だ
韓国人は

騙す、裏切る、嘘をつく、ついでに約束守らない

って誰でも知ってるよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:43.44ID:Ld/f6K69
>>101
核開発して国連制裁喰らってる国が
文化を取り締まらないハズないだろ(笑)

だいたい、女性が対外的に公衆の前では体と髪を覆うヘジャーブを着用するのが
義務の国がイランだぞ(笑)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:51.85ID:i73hwHJ9
あらまー、イラン、フラグ建っちゃたな。
0112八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:35.82ID:ucwwwhCu
>>94
異教徒の女が振る分はセーフだし、極端な話強姦してもセーフ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:55.52ID:Ld/f6K69
>>108
アニメの『一休さん』って仏教か?

ただのクイズアニメの様な気が…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:22:33.31ID:Ld/f6K69
>>112
ソレOKしたら、歯止めが掛からんから
流石に無いだろ(笑)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:24:36.93ID:9VsQMqwu
>>1
原油代金を自動車で支払ってたのか?(笑)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:24:43.12ID:iiDq3fkn
経緯チェックした、オバマが制裁緩めたときに
韓国以外は全額はらったのに韓国は払ってない、と


ぶっちゃけ北朝鮮すらイランとの取引は全額払ってるはずだから北以下かw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:25:16.59ID:3m9/b2P5
>イランで韓国に対する好感度は高い

こういう嘘記事でさらに自信を持って手に負えなくなる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:26:09.39ID:M7NJdc/b
韓国が台湾裏切った際ひどいことやってたよな
なにをいまさら
0125八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:59.34ID:ucwwwhCu
>>109
まぁ、そうイキリ立たずにw
イランの実情をレポートしてるYouTuberを探す方が話が早いよ
イラン人の過半数はイスラム革命疲れな状況
それだから日本が外交をする隙間が出来た
0126猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:28:28.82ID:R9enjji0
相変わらずK-POP好きとか他国民にレッテル貼ってるのかw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:15.28ID:bDQyyBvT
>>124
韓国に帰ればいいんじゃね…
0128八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:52.95ID:ucwwwhCu
>>115
だから極端な話
庶民が本当に強姦したら世俗法で捕まる
でもムスリム教上層部は世俗法なんぞ関係ないのでセーフ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:53.01ID:X5SNl8TF
イランは断交したがってたよね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:30:02.98ID:h/Jlsxmz
>>126
なんか失礼な感じだよね。虫唾が走る。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:32:12.61ID:vKYtBKF/
>>126
血税ぶっこんでテコ入れしてるから
批判的な事を書いたら、別件逮捕されるとかで
キチガイみたいな事を書くしかないとか?
(元々キチガイだから、謎だけど)
0137猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:32:13.19ID:R9enjji0
>>132
イランの革命防衛隊のうちでもソレイマニのコッズは宗教弾圧部隊なんで
親兄弟や子供を殺されたイラン人は大量にいるんだ
0138八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:32:21.28ID:ucwwwhCu
>>132
それはそうなんだよ
反文在寅勢力がいくら頑張っても表に出て来ないのと同じで反革命防衛隊は出てこないw
特にリベラルwなメディアがフィルターかける
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:32:49.95ID:h/Jlsxmz
>>133
実際誰が聞いてるのかと。
ドームクラスでライブをやったりするのは不思議だけど、
在日の組織的動員、韓国からの観客誘致も相当あるんだろうなと。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:32:57.64ID:D/dflv7F
>>137
大統領はオコだったけど、あれはオコのフリなのかな?
0142アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:18.68ID:0/unhT6T
>>114
(´・ω・`)ノ 夏の盆踊りには欠かせない曲だった一休さん。
さすが新興団地だった当時だったけど、いまや子供がおらん…
0143猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:49.88ID:R9enjji0
>>136
ちょっと病的だよね
一番病的なのは、韓国国民ほぼ全員が
なんの疑いもなく信じてることだけどさw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:52.54ID:bDQyyBvT
>>133
ポスターは見かけるけど、ラジオ等リクエストされる事は先ずない…

カネのかけ方間違ってんじゃね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:34:42.36ID:Ld/f6K69
>>132
なワケ無い(笑)

『オットー・ワームビアを殺されたアメリカ人』くらい
怒ってるよ(笑)

出なければ、ウクライナ機をミサイルで撃墜なんかしない。
抑制不可なくらい、怒ってるよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:36:08.86ID:rFvdcGRS
それより前に石油代支払ってないのがまず信用無くしてる思うが。
0151八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:01.17ID:ucwwwhCu
>>141
公式にオコ出ないと国家としての体裁が崩壊する
イランの報復はテレフォンパンチだったんでアメリカ軍関係に被害があまり出ていない

アメリカとイランはもう既に手打ち蕎麦を啜って居るんだよw
0152猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:09.39ID:R9enjji0
>>139-140
日本の場合それなりに娯楽に費やす金もあるし
隣国だからまあ見た目的にも日本人と韓国人でアイドルに大差もないんでまだしもなんだけど
欧米や中東でK-POP大人気とか言われると流石にw

>>141
大統領だって革命防衛隊には権力及ばないからね
ていうか今のイランであいつが死んで一番得するのは誰だっていうと
まぎれもなくロウハニだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:20.63ID:bDQyyBvT
>>134
アレは 偽造テレカやら 違法薬物ばら撒くやら オーバーステイの違法就労が蔓延したから…

でも、同様な 韓国をまず批難しないマスコミのダブルスタンダード。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:20.62ID:Ld/f6K69
>>128
だから、ソレを許したら
自国民のコントロールが出来なくなるだろ(笑)

だから、絶対許さないよ。

北朝鮮と同じだよ。
0156銀行員
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:30.54ID:AOsLMGTx
これがアメポチジャップとの格の違いな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:03.11ID:h/Jlsxmz
ラジオもたまに専門家みたいのが出てきて、K-POPのクオリティは凄いとかやってる。
ラジオの韓国推しはテレビ以上。
J-WAVEなんかも汚染されてて、青木理なんてのが当たり前にコメンテーターやってて笑える。
メディアの規制もありじゃないかと思わせるよ。
0159八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:23.48ID:ucwwwhCu
>>155
ふふふ、君は知らない癖に断言する悪癖があるねぇ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:25.07ID:ob5EC7Or
半裸のK-Poopがイスラム圏で評価されることは
無いと思うがの。少なくとも家の外では。
0161コリア革命防衛隊
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:38.10ID:9ZCldbdd
日本の派遣に韓国も支援したら?
そしたら共同の出兵になる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:08.76ID:TIplTF+L
>>158
推しというより事実を言っているだけ
ネトウヨ爺だけが韓国を認めようとしない
0164猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:18.46ID:R9enjji0
>>144
>>146
ソフバン系の出版社に仕事がらみでいったとき
ビルの裏にK-POPの日本代理店のアンテナショップがあるんで通りながら眺めるけど
客いたためしないんだよねw

>>148
朝日新聞ってテロ新聞だったんだなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:21.20ID:77PFkQnZ
>>133
おっさんの俺でも米津玄師やofficial髭男dism、あいみょんくらいはすぐわかるんだが、けーぽっぷは原爆少年団と売春の元締めやってたビッグなんとかくらいしか知らんわ
しかも曲は全くわからない、一体どこで流行ってんだ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:31.80ID:Ld/f6K69
>>133
韓国人は日本の漫画を読んでる。
でも日本人は韓国の漫画なぞ読まない。

KPOPも同じだよね。
日本人はKPOPなんぞ、聴かない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:42.22ID:vU3/voBW
ここでも蝙蝠するつもりかよ
両陣営から嫌われるぞ、そして両方から圧力受けるだろうw
取り敢えずイランの代わりにウクライナへ賠償払ってやれば
返してない金があったからそれはできるんじゃね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:58.34ID:TAWWk5Vv
韓国がイランにしがみつくなら助かるw
反日乞食民族はいらないからな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:58.34ID:h/Jlsxmz
>>156
んじゃ、ホルムズ派兵はきっぱり断れな。
GSOMIAも破棄していいぞw
文はアメリカに顔潰されたところだろ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:06.08ID:CcroHTGs
イランに韓国車が多いのはドル決済できないから石油代金代わりに物々交換してた.せいじゃなかったっけ
0174八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:21.02ID:ucwwwhCu
>>148
ムハマドの人的繋がりを重視するシーア派の教義は白頭血統を掲げている主体思想と相性が良いのかもねw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:27.30ID:Lvi5ZXWl
>>161
低空飛行にビビる奴らなんぞ要らね〜よw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:46.60ID:jnbF1wRE
>>1
日本と違って、反韓感情が直接行動に結びつきそうな場所だからそりゃ在イランのチョン
は心配だろうね!
今こそ反米反日の民意を受け入れて、米の要求を撥ねつけるべきだと思うよ!
あとのことはケンチャナヨ!!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:52.88ID:h/Jlsxmz
>>162
30人だけどね、民団から3000円くらいもらうみたいよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:54.98ID:TAWWk5Vv
イラン人と朝鮮人の相性が良い・・・
怖ろしいわw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:57.35ID:Ld/f6K69
>>144
ラジオからしたら、KPOPなんか流したら
視聴率が下がるからね。
そりゃ、拒否するよ。
0182猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:41:46.44ID:R9enjji0
>>165-166
日本人にとってはK-POPってオリジナリティ感じないからねえ
ちょっと古くさい感じもあるし
0184銀行員
垢版 |
2020/01/15(水) 11:42:35.85ID:AOsLMGTx
>>171
アホか??

GSOMIAはジャップに対する最後の情けだが
次はもう命ないと思えよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:42:57.69ID:R/qCwQjq
>>161
いらん。
射撃管制レーダーを照射してくる敵と一緒になぞありえん。
そもそも海上自衛隊と韓国海軍では練度に圧倒的な差がある。
海上自衛隊からすれば韓国韓国なんぞ足手まとい以下だ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:02.72ID:goJePayg
義理だの誠意だの言ってんなら医薬品くらい送れっての
韓国は好かれてるとか他国に紛れてりゃ大丈夫とか都合良い事言ってるけど敵国認定されてんだろテメーらは
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:21.47ID:h/Jlsxmz
K-POPの印象と言えば、安っぽいありきたりな黒人物をさらに大衆化して平均化したもの。
またはジャニーズの偽物、こんな感じかな。
0189猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:28.67ID:R9enjji0
関係ないけどさ、この板で

「我々日本人」

って文字を見た場合の中身の韓国人率は異常だよなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:46.34ID:Ld/f6K69
>>152
KPOPが中東で流行してたら、
日本の紅白なんかに出演しないよね(笑)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:55.47ID:h/Jlsxmz
>>184
いいよ、どうぞどうぞ。
アメリカにきっぱり断ってこそ大韓だからw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:59.60ID:TAWWk5Vv
184
ナウリだろ
使えないレス乞食
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:00.29ID:D/dflv7F
>>184
あれだけ「破棄‼︎破棄‼︎」してたのに直前でグダリやがってガッカリしたわ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:09.27ID:bDQyyBvT
>>166
一時、キルタイムが 韓流漫画を押していたが、
原作が殆ど イム ダリョン だったイメージ。
フリージング って まだやってるのかな…

↓能登マミの接触禁止のファン
0195銀行員
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:27.46ID:AOsLMGTx
ジャップはいつも韓国バスに乗り遅れる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:30.17ID:Ld/f6K69
>>159
オマエが言うなWWWWWWW
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:37.74ID:nY/agY7n
自己評価の高さだけは凄いわ
0199八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:51.78ID:ucwwwhCu
>>161
韓国政府はマジそれ狙ってるね
今のところ日本から断られてるけれどw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:02.13ID:HIPR0t3x
>>195
乗りませんよ
0201猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:11.76ID:R9enjji0
>>190
いやー年末に日本にいるわけはないよねw
カリフォルニアにいるでしょw
欧米でも席巻してるっていってるんだからさw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:50.79ID:TIplTF+L
>>189
私たちジャップはパガヤロだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:55.40ID:h/Jlsxmz
>>190
日本で売れてます、ってのがK-POPの生命線なんだよ。
特にアジア地区ではそれが大きな宣伝になる。
その象徴が紅白ね。
これ日本人が思ってるよりも韓国人にとって、日本での成功と直結する。
だから無理やりねじ込んでくる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:59.19ID:Ld/f6K69
>>167
まぁコウモリも悪くないか?

決定的な破局は免れるワケだから(笑)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:21.60ID:/sz5cbSG
万能壁画みたいになってんなw
0213猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:28.80ID:R9enjji0
>>184
お前みたいなヤツが韓国政府を惑わせたんだよw
GSOMIAが日本のためになってるって公言した罪は重いぜ?w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:30.02ID:Ld/f6K69
>>179
3000円…
それって交通費込み?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:56.08ID:Lvi5ZXWl
>>195
奈落に堕ちるバスなんぞに乗るかよw
0218猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:47.63ID:R9enjji0
>>202
バカだよねw
民族主義のアジテーターに国家予算付けるとかw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:49.35ID:D/dflv7F
運転手が無免許で飲酒してるバスに乗りたいと思うやついるのかな?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:51.53ID:2BEmhduk
イラン韓人会のソン・ウンヒ会長

現地のイラン人に聞けよw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:51.99ID:bDQyyBvT
>>195
そのバスは ヒュンダイ ユニバース ww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:42.50ID:D/dflv7F
>>220
現地のイラン人と仲良くしてるとは思えないけどなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:48.71ID:Ld/f6K69
>>182
って言うか…
日本のアイドル=10代の可愛い系だからネ
おニャン子〜AKB?までサ

20代の腰振りダンスは受けは受けないんだよね(笑)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:12.67ID:Ld/f6K69
>>184
やってみろ、(゚д゚)バーカ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:21.61ID:jnbF1wRE
>>158
J-waveひどいよね。
カーラジオでJ-waveよく聴くんだけどさ、スポットニュースとかも韓国関連ばっか流すんだよね。
3、4個しか取り上げられないのに、グクの逮捕とかムンと安倍が2分会談したとか、そんな
ニュースばっか。どんだけ世界は平和なんだよと。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:24.39ID:TIplTF+L
>>224
おにゃんこって何歳だよ
ネトウヨ爺臭いw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:01.42ID:TqHI6m3a
どこまでが本当かわからない
イランが親韓って初めて聞いた
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:20.99ID:D/dflv7F
>>226
そういやタマネギさんどうなったんだろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:27.98ID:XWyBVJVa
イランからはっきりと「韓国は敵」認定受けてなかった?
石油代も踏み倒してるし当然だけど
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:48.10ID:Ld/f6K69
>>209
時給3000円か…
悪くないかな…
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:15.63ID:QwPf4FaA
裏切られたと思うからという戦略ですねw
日本人にはもうバレバレですよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:46.63ID:Ld/f6K69
>>205
イヤなら韓国へ帰れよ
0240銀行員
垢版 |
2020/01/15(水) 11:52:02.83ID:AOsLMGTx
>>162
普通の一般市民のファンが集まってるだが

デマやめろ
0243八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:52:25.98ID:ucwwwhCu
>>223
ヒントは広告代理店経由かどうかw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:52:40.97ID:h/Jlsxmz
>>240
地球市民な
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:52:52.55ID:TIplTF+L
>>239
わざわざ韓国の隣に住むネトウヨ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:25.45ID:TIplTF+L
>>242
大朝鮮
ペルシャ

アジアの二大帝国やろが
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:26.54ID:bDQyyBvT
>>230
保釈もされず 拘置所内で裁判の開廷を待ってるんじゃね。

↓宇宙刑事サイバン
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:52.91ID:Ld/f6K69
>>218
だいたいVANKの工作で成功した例って有るか?

日本海⇒失敗
徴用工⇒失敗
軍艦島⇒失敗
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:02.62ID:hyNbP3dr
韓国さんは被害妄想と被愛妄想を併発してますね
厄介です
手遅れです
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:10.19ID:D/dflv7F
>>246
わざわざ嫌いな日本に住み続ける在日w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:43.84ID:GXI+Fj0i
>>218
まぁまだオールドメディアを使った宣伝工作が通用すると思ってるから予算付けたんだろうけどカウンターメディアのネットやSNSが台頭してから通用しない作戦になったのを理解してないんだろうなと言う印象
0261八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:54.77ID:ucwwwhCu
>>222
それなりに付き合っているし仲だって良いと言えるんじゃない
おそらく現状もちゃんと教えて貰えるくらいには

でもフィルターかけない情報が出てくると色々崩壊するからw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:57.59ID:TIplTF+L
>>256
在日は日本好きだよ
ネトウヨが嫌いってだけ
はようでていけ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:58.38ID:h/Jlsxmz
>>223
自分はそれでもAMのが汚染されてる気がする。
データ取ったわけではないけど、昼間の安倍叩きはAMの雑談として必ず入ってくる。
もう笑えるレベルでまたかよって。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:07.78ID:Ld/f6K69
>>237
30分〜1時間だろ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:28.52ID:jnbF1wRE
>>245
日本市民日本市民w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:31.11ID:TIplTF+L
>>264
大韓 1948〜
日本 1952〜

韓国お兄ちゃん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:40.95ID:0skaX6El
寝言は寝てから言ってくれないか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:05.09ID:D/dflv7F
>>262
ならなんで強制連行されたとか嘘つき続けてきたの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:07.90ID:q1TFhJkZ
原油代金支払わず事業で詐欺行為をしたくせに押し売りの韓国文化が人気がどうとかすげぇ異常発言
くず
国交は両国の利益からスタートするものなのに自国の利益だけでしか物事を語れない新聞記者
0278八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:39.58ID:ucwwwhCu
>>212
あの壁画はKPOP人気を表してるだよ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:51.23ID:Ld/f6K69
>>240
のわりに、
全く話題にならんな(笑)

だいたい、KPOPって話題になったコト
有るか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:02.12ID:bDQyyBvT
>>246
差別されて ガス室に送られる可能性がある国に好んで来たがる 弩Mの連中がいるらしいぞww
0285銀行員
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:29.26ID:AOsLMGTx
>>246
うむ

そんなに韓国が嫌なら離れたアフリカにでも行きゃいいだよネトウヨは
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:52.55ID:h/Jlsxmz
>>274
あの甚大な被害が出たラオスに対して、
韓国政府が4年かけて10億円を無償の人道支援とかあったよ。
もちろん朝鮮新聞だけど。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:13.36ID:D/dflv7F
>>285
日本嫌いな在日の君はなんで日本でていかないの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:46.79ID:Ld/f6K69
>>269
日本はずっと『元号』を用いてる
つまり元号=独立国なんだがwwwwww


韓国に元号有るのかwwwwwwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:17.02ID:TIplTF+L
>>281
ネトウヨをガス室送りにすべき
そうすれば日本人と在日が手を取り合って生きられる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:38.21ID:TIplTF+L
>>291
元号←中国のパクリww

属国じゃップ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:41.66ID:TAWWk5Vv
>>279
レス乞食は大変
東亜荒らして狂うそうだ、前よりもw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:53.05ID:jnbF1wRE
>>263
TBSラジオとかもひどいな。J-waveは最先鋒っぽいけど、確かに全般的に見ればAMの方が汚鮮は
深刻だな。
大体CMがパチンコと創価学会ばっかだからな。そりゃあチョン寄りになるはずだよな。
0296猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:55.60ID:R9enjji0
>>291
韓国人にいったって分かるわけないでしょw
元号使ったことないんだから
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:59.45ID:YbSN5rwI
>>28
「日本が悪い」
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:01.31ID:JFX/qVBx
>>160
比較的ユルユルのインドネシアでの騒動

K-POPグループの出演CM、「みだら」として放映禁止 インドネシア:AFPBB News

>【12月12日 AFP】世界最多のイスラム教徒人口を抱えるインドネシアで、韓国の人気ガールズグループ「BLACKPINK(ブラックピンク)」のメンバー4人がミニスカート姿で登場するテレビコマーシャルが、みだらだとして放映禁止処分となった。

>コマーシャルの放映中止を国内テレビ11局に命じた。この措置に先立ち、放送中止を同委員会に求める10万人以上の署名が集まっていた。

http://www.afpbb.com/articles/-/3201760
0301八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:20.13ID:ucwwwhCu
>>269
それなんなの?
何を表してるか理解出来ない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:36.49ID:D/dflv7F
>>292
そうするためにはまずネトウヨをきっちり定義しないとな
で、ネトウヨって?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:21.80ID:Ld/f6K69
>>285
ザイニチが出てけwwwwwww

おまエラは外国人なんだぞWWWWWW
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:39.37ID:D/dflv7F
>>293
大清国属って書いてある太極旗見たことない?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:56.59ID:bDQyyBvT
↑常磐快速 シナがわ行きに乗る
>>291
暦も元号も 1895年までは シナのを使っていた様な…

↓シナの人
0309アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:02.52ID:0/unhT6T
>>282
(´・ω・`)ノ ふんっ!富士通テンなんか知らない!

つか。ハンドルチルト機構が新製時以来使われることなく死んでいくわがクルマ…
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:10.35ID:TIplTF+L
>>302
ネットにいる右翼

高齢者、無職、知的障害者などが多い
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:31.70ID:k4YLIP8+
ムンたんイランに外交しにいけばいいのに
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:41.12ID:jnbF1wRE
>>292
あんたらの言うネトウヨって嫌韓のことなんだよね。
もはや日本人の9割が嫌韓の現状でどうやって追い出すつもりなの?w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:51.96ID:odghcM9P
>>43
尊敬する人ランキングか何かで上位におしんが入るらしいな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:56.00ID:Ld/f6K69
KPOPも
語尾に『ニダ』『スミダ』って付ければ聴くかもしれない。


マジでサ(笑)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:03:49.91ID:TIplTF+L
>>319
逮捕者や特定された人物から容易にわかる
先進国の韓国に嫉妬してる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:03:51.96ID:TAWWk5Vv
>高齢者、無職、知的障害者などが多い
ハゲやナウリの紹介ねw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:03:54.81ID:Ld/f6K69
>>285
ザイニチは『ニダ』『スミダ』を付けろよ(笑)
チョーセン人の伝統だろWWWWWWW
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:02.80ID:bDQyyBvT
>>292
在日が帰れば ガス室要らんやんww
0326八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:13.64ID:ucwwwhCu
>>293
元号は今の中国とは一切関係ない古代太秦文化だよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:03.12ID:Y6ztbubq
>>322
日本人が嫉妬するほど誇り高き朝鮮戦士。www

【独立運動家】愛国志士『朴喜光』先生の逝去日に合わせて追悼式を開催[01/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579053902/

>>悪名高い親日派巨頭チェ・ジョンギュ(崔晶奎)を暗殺しようとしたが失敗して、彼の部下ホ・ユンと家族を射殺した後に
>>日本人の料亭・金井館で軍資金300ウォンを奪って身を隠して逮捕された。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:49.70ID:Ld/f6K69
>>293
文在寅 李舜臣
名前に漢字使ってるおまエラが
中国のパクりなんだよwwwww

(゚д゚)バーカ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:11.54ID:b/g0Apwm
サッカー、原油代、この2点で多分ウジ虫のように嫌われていると思う。
それでも朝鮮人は自分たちは好かれていると言う
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:26.59ID:Ld/f6K69
>>310
ニダ・スミダ付けろよ

チョーセン人 (゚д゚)バーカ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:38.53ID:gIkrhCIp
よくこれだけ自画自賛できるもんだ
誰も言ってくれないからって
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:52.36ID:D/dflv7F
>>310
俺は該当しないみたいで安心したわ
俺左翼だし
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:00.64ID:IBEy5ZE+
韓国車 といっても三菱のエンジン積んだのに限る って聞いたことある
0338コリア革命防衛隊
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:13.37ID:9ZCldbdd
イランみたいな後進国でもKPOPは流行っているのか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:33.12ID:TAWWk5Vv
>先進国の韓国に嫉妬してる
狂ってるな
誰もチョンを好きじゃない
○ねとしかな
0340銀行員
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:44.00ID:AOsLMGTx
>>289
俺は反ネトウヨであって反日ではないだが

今までに反日発言もしたことがないこの国を良い方に変えていくために活動してるからな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:47.92ID:QaL7T2QC
若い女の子が露出の多い衣装で踊ってるのがイスラム圏で受け入れられてるのか
時代は変わったのか願望なのかわからないが
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:56.41ID:Ld/f6K69
>>331
てかさ、原油代やサッカーについて
素直にイランに謝れば良いのにね(笑)

チョーセン人はバカだね (´・ω・`)
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:26.20ID:TIplTF+L
>>328
ネトウヨデモ 高齢者ばかり
余命事件懲戒請求者 若くて40代 50代60代がメイン
星空サラ 高齢者・無職・女性になりすまし
あいちトリエンナーレ脅迫犯 無職・50代トラック運転手
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:28.85ID:JFX/qVBx
>>188
チラッと観たり聴いた感じで言うと古いけど踊るマハラジャやスラムドッグミリオネアのインドポップみたいな

アンニャン コンニャン ピョンヤン♪みたいな語感なんで東南アジア辺りではウケるだろうとは思った
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:57.10ID:TAWWk5Vv
628 名前:コリア革命防衛隊[] 投稿日:2020/01/15(水) 10:01:36.09 ID:9ZCldbdd
せっかく韓国が助け舟出してくれたんだ
たとえ泥舟だろうと地獄行きの船だろうと乗るのが誠意だろ

狂ってるよなあ、北のチョンなのにw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:19.50ID:D/dflv7F
>>340
口開けば「ジャップ、ジャップ」言ってるカスが何言っても無駄
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:39.96ID:SMzNLIoF
アメリカか中国か選べ。それが一番先だ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:02.49ID:TAWWk5Vv
>>346
チョンは思い込んだら、それが事実になるそうだw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:16.20ID:Ld/f6K69
>>340
俺たちネトウヨも差別してるワケじゃなく
助言してるつもりなんだぞ(笑)

ネトウヨ本人が言うから間違いない。

その証拠に、文在寅が嫌いなネトウヨは居ない。
永世大統領になって欲しいと思ってるよ(笑)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:36.39ID:uskRRMii
くだらな過ぎるバカチョン思考www
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:48.82ID:TIplTF+L
>>349
日本人同士でジャップと呼び合うのは普通のことになりつつある
ネトウヨは友人もいないからわからぬであろうよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:02.15ID:h/Jlsxmz
>>351
バランス外交ニダ。
0359銀行員
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:11.98ID:AOsLMGTx
>>354
テロリストに車を売って金を稼ぐジャップトヨタ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:13.21ID:D/dflv7F
>>350
QDついたMZに当時憧れたw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:22.83ID:3jsUV6+1
派兵だけが関係悪化の原因と思わせたいらしいな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:31.44ID:T9f67qpw
Kポップも韓国車も有名ではない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:46.63ID:Ld/f6K69
>>344
40〜60歳代がメインなら、
日本の世論じゃねーかwwwwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:59.63ID:TAWWk5Vv
>ネトウヨは友人もいないからわからぬであろうよ
ナウリは助けてくれる同族いないねw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:01.65ID:h/Jlsxmz
>>356
おう、リアル飲み会で言えるもんなら言ってみろよ、サルチョン
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:15.15ID:D/dflv7F
>>356
言わないよ
お前の周りの在日同士の話だろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:18.45ID:TIplTF+L
>>365
メインは50代60代
日本語通じないのか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:14:06.73ID:Ld/f6K69
>>356
チョーセン人・ザイニチ・エラ・ニダも
日本人にとって普通。

チョーセン人に対する差別意識は無いよ (´・ω・`)
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:14:25.57ID:HXnqqizS
ここでも朝鮮人が発狂してるな
原油代支払えよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:14:49.92ID:Ld/f6K69
>>371
50〜60歳代が国を動かしてるんだがWWWWWW

(゚д゚)バーカ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:03.96ID:Ik6nBEwg
チョンの勘違いブスぶりはマジでキモいなwwwwwwwwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:19.81ID:JT1CE7Ao
イラン人からKPOPは人気だとは聞かないなー
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:35.72ID:QAAv3BEF
250人って多いか?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:42.87ID:Ld/f6K69
>>359
チョーセン人の英雄=テロリストじゃねーかWWWWWW
(゚д゚)バーカ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:26.54ID:h/Jlsxmz
>>375
イラン側に教えてやろう。
これで韓国を煽れば混乱させることができるぞと。
その写真でも流してくれれば面白いことになる。
戦犯旗と並ぶ韓国軍w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:27.23ID:JT1CE7Ao
チョンパンジーは人真似が得意
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:36.60ID:b/g0Apwm
>>343
まあ原油代は謝ったらほんとに死んじゃうからw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:45.62ID:bDQyyBvT
>>352
星飛雄馬はチョンか…
0388アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:54.59ID:0/unhT6T
(´・ω・`)ノ いまX68000グラディウスを丸一日やったら、うどん県条例に引っかかるのか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:40.38ID:XsfFbdAf
忍者>韓国 知名度
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:44.17ID:Ld/f6K69
>>379
ホントなら、朝鮮日報・アカピ・ゲンダイが
大喜びで宣伝してるよ (´・ω・`)
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:45.22ID:h/Jlsxmz
>>387
オヤジの名前はそれっぽいと昔ハン板で話題になった。
住んでるところもそれっぽい。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:24.96ID:Ik6nBEwg
イランの方々に取材せず在住チョン(笑)
勝手に想像で親しみを感じているはずだとwwww
脳内ネトウヨ相手戦う精神障害パヨチョンと同じ病気wwwwwwwwwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:38.98ID:HCzAVkAU
派兵したらフッ化水素の件バラすぞ との脅しが
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:44.90ID:JT1CE7Ao
韓国では一人でもKPOPを聞いてる人がいれば人気と認定する
0398八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:01.40ID:ucwwwhCu
韓国に残された道はアメリカ軍の下に入るか
何もしないかだよ

勝手に悩め
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:14.44ID:Ld/f6K69
>>382
韓国でのフッ化水素の生産成功の続報
聞かないね(笑)

何故か株価も上昇しない。
不思議だね (´・ω・`)
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:15.74ID:AxSdCE5m
「韓国車好き」って、ユニクロ着てるから「ユニクロ好き」でもあるまいに。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:24.40ID:ByYzKrq6
>>388
オッサンには関係ない条例やで
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:54.92ID:1gROPa62
イランで韓国に対する好感度は高いニダ(震え声
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:01.61ID:D/dflv7F
>>396
はあ、へい
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:34.92ID:bDQyyBvT
>>389
炎天下のチラシ配りは若い専従にやらせればいいのに…
自分の中では 共産党は 老人虐待政党のイメージがある。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:39.35ID:LWf/QcOa
BTSサウジアラビア公演
中東でワンマンライブとは恐れ入ったわ
https://youtu.be/eziLNmhd6k8
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:21:08.70ID:Ld/f6K69
>>401
そういやチョーセン人って『ユニクロ』好きだよね(笑)

韓国ではユニクロ好き=日本好きにならない。
でもチョーセン人はKPOP好き=韓国好きになると
思ってる不思議 (´・ω・`)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:16.92ID:TAWWk5Vv
派兵してもしなくても韓国は詰みw
北のザイコがスレ荒す必要なんてない
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:34.12ID:Ld/f6K69
>>407
日本共産党=老人虐待党=老人搾取党だよね。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:38.04ID:Ik6nBEwg
義理を重視するイラン人がチョンを友人www
矛盾している文章に気づかないのかww
精神障害の駄文www
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:58.97ID:1gROPa62
>>387
あれは「重いコンダラ」じゃね
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:23:22.64ID:27y3eF0O
>>1イランは韓国に対して『友人』という認識が強い。

 イラン人はこれ忘れてないと思うよ。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&;v=O0G1a2JP82I&feature=emb_logo

 2013年のワールドカップ予選で、ソウルで開かれたイランー韓国戦で、イランが勝ったら観客がコートに物を投げ込み、イランチームのスタッフの一人の頭に、中身の入った缶飲料が直撃。
 そのスタッフは救急車で運ばれたよ。

 イランは当然FIFAに抗議したが、韓国は賄賂でFIFAを動かし、なんと非はイランにあるという判定になった。

 イラン人なら今思い出してもはらわたが煮えかえるだろう。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:23:55.70ID:bDQyyBvT
>>410
そんなことが有ったのかww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:24:11.69ID:T9f67qpw
>>408
実態はほぼ無料配布の大赤字
韓国は国威発揚で国費を投じてやってるんだよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:24:54.34ID:Ld/f6K69
>>408
コンサート程度、普通やるだろwwwwww
韓国でジャニーズアイドルは普通にコンサートしたぞwwwww

韓国でコンサートしたジャニーズアイドルは
韓国内で大人気なのか?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:25:59.40ID:Ld/f6K69
>>418
韓国はお金持ちだね(笑)
お金をドブに捨てれるんだから。 (´・ω・`)
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:00.79ID:JFX/qVBx
>>379
Q.イランでKpopは人気ある?

A.テヘラン在住のKpopファンのイラン人ですが、ウケは悪くないけど大人気ではありません。
なぜならイラン人はメロディーとかより歌詞の意味・内容を重視するのにKpopは何を歌っているか解らないからです。
イランで人気のあるのは歌詞に深みを持つピンクフロイドですね。

Is K-pop popular in Iran? Why? - Quora
http://www.quora.com/Is-K-pop-popular-in-Iran-Why
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:26.68ID:LWf/QcOa
>>418
ソース無しの妄想は要らんw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:49.74ID:Ld/f6K69
>>386
謝っても死なないよ(о´∀‘о)ニッコリ

焼き土下座では死なないから、大丈夫。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:55.50ID:h/Jlsxmz
>>419
でも朝鮮人は本気。
トランプとメラニアの前でK-POPを躍らせてたもの。
文在寅は、な、いいもの見せてやっただろ、
って顔してたよ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:01.45ID:1gROPa62
>>422
サイケデリック・ロックかよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:45.36ID:ExMKxxuY
アメリカ対KPOP
ファイ!

本気でやりかねないな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:22.62ID:1gROPa62
>>418
無理やり押しかけて料理作って女房面するリスカブスの姿か
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:22.86ID:Ld/f6K69
>>424
>市議の呼気からアルコールを検出

コレで捕まらんのか…
どうなってんだ?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:42.47ID:BCQJ9EiC
イラン現地の韓国人社会???

こいつら祖国を捨てるやつ多過ぎじゃね?
それなのに世界で朝鮮人してるし(笑)
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:52.46ID:Ld/f6K69
>>429
太宰治VSキングギドラみたいだな…

どうやってファイ‼するんだ…
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:34.84ID:Ld/f6K69
>>430
イラン人:韓国車じゃ釣り合わないwwwwwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:40.19ID:1gROPa62
>>433
侵略拠点の民団みたいなもんだろ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:06.21ID:b/g0Apwm
>>425
いやあれ謝っちゃうと払えないの認めたことになって
ウリィとIBKが信用不安に陥って死んじゃうの。
連鎖して韓国経済も死んじゃうのw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:09.21ID:h/Jlsxmz
>>318
パンチラもいいけど、アクション凄いね、これ。
スタント無しでやってるし、ノーカットも多い。
こんなにすごい女性のアクション初めて見た気がする。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:16.40ID:bDQyyBvT
>>420
てか、ようやくサッカーの自国代表の試合のみ女性のスタジアム観戦が出来る様になったサウジアラビアで
BTSのライブを見に行く客層って どんなモンなんだろ…
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:54.79ID:Ld/f6K69
>>431
カドカワ係なら美人って相場が決まってるんだがな…
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:30.17ID:LWf/QcOa
>>420
お前、馬鹿だろ?w
同じ海外でも近隣アジアとその他の地域でライブするのが同じだとでも思ってるのか?
島国愚民はこれだから困るよw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:59.42ID:Y6ztbubq
>>431
さんちゃん・・・・
さむい・・・
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:33:49.66ID:PrAJHwTk
>>432
つーか、市議の犯罪多すぎてワロエナイ
軽くググるだけで1か月に数回は事件起きてるし
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:56.36ID:h/Jlsxmz
>>448
日本の政府広報で流してほしい。
在日韓国人の皆さん、あなたたちの投票する場所はここです見たいな感じで。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:02.66ID:Ld/f6K69
>>440
イラン女性は、人前に出る場合
体と髪を覆うヘジャーブを着用する義務が有る。

ほんと、どんな客層なんだろうね(笑)
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:14.55ID:bDQyyBvT
>>435
市議の事務所に纏めて届いて、それを配布の拠点に配るかたちにしていたんでね…
配布の拠点に着いたら そこからチャリで個別に配る。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:15.40ID:wOjaeQ2n
TBSのダウンロード売上てどんなもんなの?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:28.68ID:JFX/qVBx
>>427
イランが60年代の実験的サイケデリックの洗礼を受けたとは考えにくいので
おそらく「The Wall」辺り以降の物と思う

ちなみに記事を読み進めたら人気イラン人歌手リストがある、言霊みたいな感覚を持ってるようでやはり歌詞・メッセージ重視らしい
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:59.20ID:OGsPN+eb
韓国車が、イランにある。 つまり、ディーゼルトラックも販売している可能性あり。 日欧が、しれっとそんな事したら、アメリカ市場で制裁喰らう。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:19.94ID:Ld/f6K69
>>442
お前、馬鹿だろ?w
日本人が海外でコンサートしないとでも思ってるのか?
エラ呼吸するザイニチはこれだから困るよw
(゚д゚)バーカ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:34.05ID:1gROPa62
>>440
韓人会に集合が掛かるんじゃね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:38:53.93ID:Ld/f6K69
>>450
何故かTBS?が海外進出って聞かないよね(笑)

だいたい、TBSって何、TV局?って状態だし
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:39:32.93ID:bDQyyBvT
>>456
何人いるんだよww
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:40:54.55ID:Ld/f6K69
>>456
チョーセン人て、
異国では繁殖するんだな(笑)

人口減の自国へ帰れば良いのに (´・ω・`)
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:42:02.99ID:wOjaeQ2n
>>457
すまん間違えたwTBSじゃなくてBTSだ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:42:40.57ID:LWf/QcOa
>>454
海外の何処でコンサートしているんだよ?w
ベビメタ以外は近隣アジアがやっとこさだろ?w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:43:06.68ID:U3khhFJp
>>1
>欧州や日本と派兵の歩調を合わせながらイランとの交流を増やすべきだと助言している。

国を上げて不買運動してるのにこういう時は日本と歩調合わせるとかおかしいと思わないのかね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:24.22ID:1gROPa62
>>458
在日と同じだろ
そいつらが現地人を連れていけば鼠算的に増やせるし
カネは掛かるけど国策だからな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:45:15.37ID:Y6ztbubq
>>461
日本は依頼が無い限り
国外で稼ぐ必要が無いからね。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:50.25ID:1gROPa62
>>467
忠則というより背乗りニダ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:47:41.57ID:bDQyyBvT
>>465
そのカネ 若者の失業対策に使った方が有意義なんじゃね…

と、ループ

なぜか、盆休みが今 年末年始休みが6月で GW が11月…
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:24.14ID:IwI0zQyo
韓国に(都合の良い)友人
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:53:10.52ID:LWf/QcOa
>>466
そうだよな
人口規模や国土面積からすればアメリカを凌ぐ巨大マーケットなのにな

アメリカのスーパースター→世界的スター
アリアナグランデ、ビリーアイリッシュ、テイラー・スウィフト…etc

日本のスーパースター
米津玄師、嵐…etc
世界では誰それ?w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:55:41.76ID:LWf/QcOa
>>472
初音ミクかw
邦人アーで同じ事出来るのはベビメタだけだよな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:56:25.56ID:LfYuoogI
北朝鮮の意向も入ってるような気がするね、この記事
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:57:55.47ID:bDQyyBvT
>>475
横尾「おかえり 寅さん のアイデアを盗まれた… 」
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:58:02.84ID:Y6ztbubq
>>474
アメリカのスターも海外から乞われるから行ってるだけだぞ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:10.07ID:bDQyyBvT
>>480
ついでじゃなく キチンと呼べば良いのに…
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:24.78ID:8MDEy5LY
えーっと、払った?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:00.46ID:s2X53p8I
イスラムの国が尻振りタレントなんか見るわけないだろ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:53.20ID:ob5EC7Or
中東でヒゲの無い男と親族以外に
肌を見せる女がウケるとか
無いわぁ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:12:20.73ID:db4kPIVQ
イランだけじゃなくアメリカからも裏切り者扱いだぞw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:13:26.49ID:ubCPnFkt
テヘランの若い層って欧米化されてるのは現地関連サイトとかで見たことあるが、k何ちゃらはガセやでw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:19:24.63ID:JL3Ae0P+
>>476
それバカにならんぞ
セガがシナで催したミクイベントでは1日で10億程の収益を得たそうな

1日で10億円稼げる人間つったらマイコージャックソンくらいじゃねぇの?

故人だが
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:23:34.20ID:jQH91Hnm
いつもの異世界速報
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:23:39.53ID:h/Jlsxmz
>>486
もちろん中国もw
米中ロ朝全てから裏切者。
日本は言うまでもない。
東南アジア、中東も韓国を詐欺師だと思ってる。
残るはアフリカ。
欧州は既に関わりたくないって状態になってるし。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:13.14ID:mlCi0Z2W
日本に成り済ますのは止めろ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:52.89ID:lmzBfMqT
日本の邪魔をしに行くだけニダ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:13.05ID:jnbF1wRE
>>484
>>485
だよね。他はともかく中東では無いわ〜w
思い切って韓国演歌でも持っていけばまだ説得力あったかもしれないのにねえ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:33:33.03ID:Y6ztbubq
>>494
じゃ、タンカーにK-POOPスターの絵を描くと攻撃されないね。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:18.98ID:JFX/qVBx
>>498
イタリアでサイが出た時の事かな? 確かに酷い反応だった
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:31.12ID:Y6ztbubq
>>498
殺し合いしそうなサポーター同士の心を
一つにさせた伝説のハーフタイムですね?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:42:49.83ID:JqvA9XOn
韓国人は最前線で防波堤になるんだよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:46:44.24ID:2Pnj04Yt
メディアですら平気で捏造するのが韓国というのがよく理解できる記事
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:50.86ID:1gROPa62
>>505
Kレジスタのレジスタ復帰命令かな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:41:21.12ID:MxDrrUUb
ナイスジョーク
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:43:20.46ID:Qd+m3+lX
>>1
多分、イランはお前らのこと嫌いだと思うよ?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:36.29ID:pnSed89E
そりゃ世界で唯一、イランに最重要戦略物資の高純度フッ化水素を横流ししてくれてたテロ支援国家だもんなw

当然固い友情で結ばれてるだろwww
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:10:44.83ID:dmHlBVmd
韓国人といえば踏み倒し野郎と認識されてんじゃね
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:11:16.51ID:94HTfzko
>>1
裏切り?
そんなもので思うかよ。
おまえら、イスラム国家がどれだけ
契約社会か知っていないだろ。
両手を切り落とされるレベルの未払いだぞ。
怒っているなら、こっちだわ。
くだらねーこと言っているんじゃないよ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:25:41.71ID:xTK5STLV
韓国て議論にいつでもkpop絡めるのなw
それしか無いから仕方ないんだろうけど恥ずかしくないのかね
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:39.09ID:kJYv/oOa
原油代を踏み倒した時点で嫌われてるよw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:57.52ID:bgiJHtAn
>>1
> 多くのイラン人が韓国の家電製品を使用し、韓国車に乗り、韓国ドラマを見る

これは本当。イランやアフリカにはサムソンの個人電気店が多く見られるし、キア車もほかの国では見られないレベルで見かける。ドラマも放映されている。
経済制裁しているし、表向き米国と対立しているから、米国製品もEU製品も日本製品も入っていないようで見かけない。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:45:31.88ID:WwVCubxB
裏切りは韓国のお家芸
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:48:42.80ID:LfYuoogI
ムンちゃんは韓国民の味方じゃないぞw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:54:45.93ID:MPWzKKjl
>>1
り地域人なら今裏切るか、後で裏切るかだけの違いだし大丈夫だよ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:01:38.75ID:bgiJHtAn
>>33
>>34
シーア派だし。表向きの決まりはあるし敢えて厳格な教義?を守ることで敬虔なムスリムを目指すひとたちはいるけど、他者とくに外国人に対してなどはかなり大らかだよ。
昔からおしんを放映していたというけれど、韓国ドラマばかり放映されていた。
たとえば公共機関の待合室や一般家庭でもサムソンのテレビで韓国ドラマってかんじ。
ドラマは安く売り込んでいるんだと思う。
家電も車も、古参のスンニ派国エジプトやトルコではEU製品を見かけたりしたが、イランは南朝鮮一択というほどほかの国の製品ロゴを見かけなかった。
今はもしかしたら中共製品も入っているのかもしれないが…電気店はサムソンの店しか見なかったし、とにかく選択肢がない。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:05:39.41ID:gyEtDZXs
イランの現地韓国人は生命の危機を感じて祖国に訴えたんだな。
で、在日朝鮮人は祖国に物言えるの?
見棄てられてるから無理なの?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:06:34.56ID:94HTfzko
>>530
寒流ドラマの安売りは
おしんから相当後だからな。
日本もテレビ局が買い捲って、自社の制作陣崩壊させる
アホやらかしたし。
あと、レンタルの棚とかも同じ省商法。
結局、逆に駄目さが知れ渡っただけだな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:10:14.01ID:yD6HaNxA
雨降らないから雨漏り韓国車でもいいのかw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:16:34.76ID:bgiJHtAn
>>90
私が行った時はむしろ南朝鮮のものしかなかったといっても過言ではなかった。
けど、経済制裁の強まった今、現地の店はどうなっているのかと思う。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:25:56.98ID:bgiJHtAn
>>533
イランは北部に山、南部に海があり、雪や雨が沢山降る地域。中央部は乾燥して薔薇の名産地。
都市にまで黄砂が舞うような砂漠ではないから、キア車にとっては試されない環境だと思う。
イラン人は新しいもの好きで、米国カルチャーとかも大好きだったみたいだけど、
とにかく韓国製のもの以外は無名のものしか見かけないといった状況。
ドラマも韓国ドラマ以外は中東のドラマしかない。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:56:17.68ID:X5SNl8TF
K−クイコミが好きなのは男として理解できる。
でも韓国車はないやろ〜
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:04:07.49ID:ZyTA/O6/
イランの中間層より上というか
政治経済に関わっている人達は信用してないし
嫌いだって聞いたけどなあ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:05:32.33ID:IiBcUjAT
日本が大韓の代わりに行くから無問題だろ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:07:11.19ID:IiBcUjAT
何ならシブジの海自基地を無料で使ってもらっても構わないよな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:11:49.80ID:z9UKKpa4
韓国人は全く信用できないから注意すべきだよ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:46:54.09ID:XDdvXBMj
あのオナラが専属契約かよ…

女優オ・ナラ、マネージャーとの”絆”で新生事務所と専属契約 2020.1.15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00249227-wow-asent

韓国女優オ・ナラが、前所属事務所で活動を共にしたマネジャーとの絆を守り、新生事務所と専属契約を結んだ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:56:10.65ID:LPCZsil0
いいから売った石油の金をさっさと支払えよこのクソチョンころって思ってるんじゃないかな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:35.92ID:aikx+HzZ
>>226
> J-waveひどいよね。
> カーラジオでJ-waveよく聴くんだけどさ、スポットニュースとかも韓国関連ばっか流すんだよね。
> 3、4個しか取り上げられないのに、グクの逮捕とかムンと安倍が2分会談したとか、そんな
> ニュースばっか。どんだけ世界は平和なんだよと。

完全に電通の路線で汚染されてるし、左系のトップがそっちにのwaveに乗ってる
ニュースは原発関係や国会デモ関係も大好きだな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:19.16ID:ml58SWmI
こりゃ驚いたな
イラン人がK-POP好きだったとわw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:36:51.01ID:aohbuKVk
韓国最低やな
とりあえず、在日だけでも兵隊の格好させて派遣しとけ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:44:50.95ID:IikdDRug
>>552
そこらへんだけデータの数字出とらんやろ?
つまりはそういうこっちゃ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:49:55.20ID:pnSed89E
イランがチョンを盟友だと思ってるのは、南が核開発に不可欠なフッ化水素を大量横流し

北がウラン濃縮やミサイル技術の提供をしてくれる、と言った具合に自国にいろいろやってくれてたからだろw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:56:11.64ID:/adIqXxL
イラン人の知り合いがいるが韓国の事なんて興味持ってないぞ
日本はあんな国の相手すんなとは言っていたが
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:13.67ID:rXCcKHiT
アメリカに軍備費用払うの嫌なんだろうから、イランと有志連合作ってアメリカやっちまえよ朝鮮!
オマエラなら出来る
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:46.13ID:RAmbivCY
KPOPって金ポッポないないの略やで
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:25.38ID:G522DSxp
韓国車マニアてそれただの安物買いの銭失いやろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:10.50ID:AZk3TNpv
イラン人「K−POP?韓国車?そんなのイランわ」
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:22.80ID:J6mqVuDL
>>427
プログレだよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:58.21ID:ewJBXR3x
kpopなんか聴いてんの日本のバカ女だけだろw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:35.46ID:iIrN/kpR
現地韓国人てイスラム教徒の国で空気読めずにウリスト教を広めている韓国人か
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:56:48.69ID:CD2Kypve
海外のリアクション
K-POP全体がニッチだよ!全く人気がない!見かけほどじゃない!君の国でK-POPはどれくらい人気がある?海外の反応

http://kaigai-otaku.jp/world/geinou/geinou006
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:00:23.80ID:A1Dlt06z
>>577
いや、上でも書いてあるけど、少なくとも軍や指導部の間では南北とも朝鮮は盟友だと思われてるだろ。

なんせイランの核開発やミサイル開発の支援をやってくれてた世界で唯一と言って良い地域が南北朝鮮だからw

一般国民は知らんよw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:41:04.56ID:pzBBlUf7
>>1
いやもうとっくに裏切り者扱いだろ
とりあえず払うものはさっさと払わないと
KPOPだけで問題をどうにかしようとする癖はそろそろやめたほうが無難だぞ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:43:35.98ID:pzBBlUf7
一旦嫌われたら韓国へのヘイトは日本の比では無いだろに、随分と呑気だなこいつら
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:44:37.57ID:jf4J0Sbv
派遣した兵士を未払金納付代わりにそのまま奴隷としてイランに引き渡せば、派兵はなかったことにできるし、金銭問題も解決して一石二鳥
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:20.49ID:pzBBlUf7
>>587
無駄飯ぐらいの役立たずは要らんだろ
イランだけに
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:53.72ID:yxNcZYj0
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:10.44ID:lZKMXcKp
サッカーで負けた腹いせで暴行してても韓国好きだと思ってるんだな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:56.56ID:zXPH7LKP
チョン標的の誘拐おこるんじゃね、イスラム系荒っぽいからチョン気つけろよ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:13.38ID:tjLkl31f
韓国は近い将来には全世界からフルボッコにされるだろうな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:49.04ID:jYTeIh2m
イラン「え、俺たちそうだったの?」
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:21:33.75ID:TB5xd1dt
>>597
また例によってそうなったら国ごと無かったことにすると思うんだ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:13.30ID:0GDFrf7b
k-pop以外に誇れるものないの?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:31:53.85ID:ilzt368D
地元の声:K−POP??? イラン!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:56.70ID:iRWJmk0Y
裏切るとかのレベルとは違う
そもそも嘘つきキムチの話など信じていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況