X



【米韓】 韓国は「扶養家族にあらず」 駐留米軍経費負担増を要求・・・ポンペオ国務、エスパー国防両長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2020/01/18(土) 09:59:16.58ID:CAP_USER
【ワシントン時事】米国のポンペオ国務、エスパー国防両長官は17日付のウォール・ストリート・ジャーナルに連名で
「韓国は同盟国で、扶養家族にあらず」と題した寄稿を行い、韓国に駐留米軍経費の負担増を求めた。

2020年以降の在韓米軍駐留経費の韓国側負担を決める協議が難航していることを受け、韓国側に譲歩を迫った形だ。

両長官は米韓同盟を「北東アジアの平和と繁栄における基軸」と評価する一方、
「韓国は米軍駐留に関する直接的経費の3分の1以下を負担しているにすぎない」と批判。

韓国側負担を決める協定について「より多くの部分をカバーすべきだと考える」と述べた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020011800287&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:00:56.01ID:9t7Nu8uG
こどおじこどおじつってるパヨクちゃんよ。
韓国が国家的こどおじとバラされた気分はどうだ(笑)
0004新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/18(土) 10:01:53.33ID:9Wvw6vl6
>>1
超当たり前の話なのに韓国はわかってないよね

でもそれは日本が過去に韓国を甘やかしすぎたせいでもある

アメリカさんごめんな(>_<`)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:03:51.37ID:5KLHr/UK
今アメリカにしてもらってる事と同レベルを自分達でやったらいくらかかるかを試算すれば良いだけでは?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:04:03.62ID:Bp1+95jW
大韓民国は共産主義の防波堤としてソ連、中国、北朝鮮の脅威からアメリカを守ってきた。
本来ならアメリカは無償で援助すべきだろう。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:05:19.16ID:ojScwqH0
寄生虫を扶養家族ってw随分優しいなw
でもちゃんと言わないと通じないぞw言っても通じないけどw
0012新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/18(土) 10:05:56.28ID:9Wvw6vl6
>>10
それ遺跡(。・ω・。)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:06:12.24ID:QwFpTHQr
結果的に日帝から解放してやった
3万人以上の犠牲者を出して共産勢力から韓国を守ってやった
戦後の経済発展も米国と日本のおかげ
これだけ世話になっておいて裏切る訳はねえよな?
中国のが羽振り良さそうだからって簡単に乗り換えたりしねえよな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:06:42.64ID:vWojg4lh
火病脱糞食リスカ焼身が見られそうだなw >>1
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:07:24.62ID:GlHmMVAA
チョン排除に動きだした




目出度い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:08:58.95ID:im2NnAtm
無駄にサムチョンやらチョンpopが流行り天狗になったんだろw
我々だけでやっていけるとwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:10:17.21ID:zLLF4Mnh
ざまあクソチョンwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:10:29.49ID:d3i0JjOk
自称先進国の韓国様なら余裕で払えるよね^^
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:10:34.44ID:fIlDdEZM
お前ら(笑)って相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ…

お前らとK-PIPアイドルってどっちが日本社会の役にたってるの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちが友達多いの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちが雇用創出に貢献してるの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちが若い女に人気あるの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちがダンスや歌がうまいの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちが引き締まった体してるの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちが運動神経いいの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちがネットにグチグチ書いてないで具体的な努力をしてるの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちがいなくなったら困る人の数多いの?
お前らとK-PIPアイドルってどっちが日本にとって大切な命なの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:12:06.74ID:p8/War+l
>>9
北朝鮮との戦争は終わってすらいないのだが?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:13:03.55ID:QDPDDgqA
韓骨人って原人かなにかかな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:14:16.11ID:eYD5dJ/5
チョッパリ話しがあるニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:14:16.38ID:ne4r1jJX
米は米軍が駐留してる国々に、日本並みの費用負担を要求すればいいニダよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:15:21.96ID:XrQVLHpj
不要 か 賊
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:17:32.14ID:0kiC3cNs
同盟国と言われたらうれしいはずだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:17:44.24ID:eRuK8fQw
wwwwww ここまではっきり言われちゃった いっそう米国は不信感でレッドチーム入りのチョンに冷たくなった
信用信頼なんて一朝一夕で回復せんもんな 安倍ちゃんも用日企むムンを警戒せなあかんよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:17:44.90ID:2e5J18EX
>>4
一番甘やかしたのは「アメリカ」だから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:18:40.60ID:0kiC3cNs
経済大国
もうすでに日本を追い越した
そう言っていた
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:19:05.32ID:u5QvtgeI
日本に扶養させておいて何を言うのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:20:01.62ID:0kiC3cNs
フッ化水素は自国生産ができた
もう日本はいらない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:21:22.70ID:9t7Nu8uG
>フッ化水素は自国生産ができた
>もう日本はいらない

高品質の出来てたら必死に何か月も喚き散らして輸入してねえだろハゲ(笑)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:21:23.62ID:0kiC3cNs
韓国は世界に羽ばたく
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:22:25.60ID:g3PPziOy
>>40
×韓国は世界に羽ばたく

○韓国は世界から羽ばたく
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:23:00.01ID:9t7Nu8uG
>韓国は世界に羽ばたく

断崖から?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:23:12.06ID:0kiC3cNs
文大統領を無期限の任期とする
法律を作る
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:24:27.19ID:0kiC3cNs
中国の傘に入る
アメリカは用済みだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:24:45.01ID:p8/War+l
>>38
北との関係に邪魔だと思ってるから。守られてるって自覚がない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:24:46.33ID:4H7f0Ho2
ズバリだよ
いやー気持ちいいねアメリカ
日本政府も核持ってりゃこれ位言ってやれるんだろうかねぇ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:25:35.43ID:u5QvtgeI
>>4
そもそも韓国人なんてものを製造して日本とチーム組ませたのはアメリカじゃないか。
日本はタダにしろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:25:42.23ID:0kiC3cNs
在日の優遇を韓国から頼んだことはない
日本が勝手にやった
在日にいてほしいから
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:28:13.87ID:0kiC3cNs
韓国製品をアメリカに今後輸出しない
輸出規制ではなくこれは輸出管理だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:28:33.25ID:zwB/QCOX
>>9
アメリカを守っただと?戦争をしたのは米軍、チョンは中国兵が見えたらいち早く後方に逃げて民衆虐殺と婦女強姦、人肉食やってただけだろ。糞民族め。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:29:21.94ID:u5QvtgeI
>>51
日本人の誰がそんなこと言った?
まさか穢多を日本人と呼んでないだろうな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:29:28.53ID:0kiC3cNs
>>55作戦だった
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:29:54.58ID:9t7Nu8uG
>>57
中「あっズルい」
北「えっズルい」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:30:26.03ID:tuAfk1py
>>51
ではホワイト除外と一緒で日本の一存で優遇解除して良いということですね?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:30:40.18ID:z40RKUUW
そんな生易しいもんじゃない、禁治産者だ、よくこんなの飼ってるな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:30:55.57ID:7VMkwseZ
>>1
文は北朝鮮と仲良くなれば軍事費が浮く まして駐留軍に支払う必要も無いと
愚かな考えで進んでいるんだろうな 相変わらず歴史的な事を全く考えず
都合のいいことだけ考えてる 北の金もそんな都合のいいことあるかって
カンカンだろうな ホント文のやることなすこと幼稚で恥ずかしい事ばかり
こんなアホ今まで見たこと無い 北朝鮮は韓国が北に含まれると益々フッ化
水素が遠のく 北側は文に馬鹿な行動はするなとたしなめている
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:32:10.62ID:0kiC3cNs
>>62
早くやってくれ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:33:38.65ID:WlP9JNyQ
> 「韓国は同盟国で、扶養家族にあらず」
> 「韓国は米軍駐留に関する直接的経費の3分の1以下を負担しているにすぎない」
米「俺おめーのママじゃねーから!自分とこの防衛費くらい自分で払え!!」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:36:01.32ID:0kiC3cNs
アメリカは韓国に見捨てられた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:36:41.49ID:9t7Nu8uG
朝鮮人て都合悪くなると必死に
「ウリらは家族ニダ!家族は大事にするべきニダ!!」
と喚いて情に訴える詐欺師だからな。

先に言っとくのは当然よ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:37:02.50ID:0kiC3cNs
アメリカとの同盟を破棄する
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:38:08.42ID:mzXkR87/
>>1
毎年、値上げします。
来年は75%負担しやがれ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:38:42.48ID:f8tsLFoa
酷い言われようだなw
これ駐留経費払わなきゃ撤収するつもりだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:39:19.16ID:0kiC3cNs
韓国はアメリカの宝である
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:40:23.03ID:0kiC3cNs
日本が助けてくれるはず
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:41:05.71ID:0kiC3cNs
サードを撤廃する
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:41:20.43ID:9t7Nu8uG
>日本が助けてくれるはず

うるせえぞ、国際マナー無視の火器管制レーダー作動敵国。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:41:51.55ID:0kiC3cNs
アメリカへの渡航を禁止する
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:41:59.02ID:mzXkR87/
>>13
>米中どちらを取るんだろ?w


中国だよね。

ま、いつものように
最悪タイミングで中国を選びそうw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:42:54.96ID:Rwcwp4EP
>>2
こどおじじゃないって言われたんじゃないの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:42:59.16ID:0kiC3cNs
アメリカ製品を使わない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:43:04.71ID:g3PPziOy
>>82
在日朝鮮人を送ればいいんですね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:43:15.18ID:9t7Nu8uG
>>86
問題は中国の方が先に韓国切り捨てにかかってて、
自由経済主義から離反した段階でガチ孤立する点……(笑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:43:46.47ID:0kiC3cNs
国連に提訴する
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:44:20.87ID:tuAfk1py
>>68
北と同じ制裁になったら日本で韓国国籍を雇うことが出来なくなりますね
愛する祖国に帰って幸せになって欲しいですね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:44:35.01ID:qFk5n+k4
>>88
日本製品も買わない。
お前は英語と日本語を使わない。だって反米反日なんだろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:44:38.37ID:9t7Nu8uG
>>87
パヨクのことばを借りるなら
「お前は今まで1人で何もできないこどおじだった。もうやめろ1人で歩け。」
こう言われてる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:44:47.97ID:0kiC3cNs
日本が日米韓同盟を壊した
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:44:51.10ID:mzXkR87/
>>82
>日本が助けてくれるはず


助けるメリットが有りません!

助けると恨まれます。
これ、朝鮮人のキチガイ行動の常識な。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:45:07.09ID:4H7f0Ho2
51
1934年10月 岡田内閣は「朝鮮人移住対策ノ件」を閣議決定し、
朝鮮人の移入を阻止するために朝鮮、満洲の開発と密航の取り締まりを強化。
.
敗戦後、朝鮮人らは中国人・台湾人などとともに「第三国人」と呼ばれた。
三国人は自らを「連合国人」「解放民族」と自称し、集団強盗、略奪、強姦、殴打暴行、破壊、占拠監禁などをおこない、
日本人との軋轢を生じさせることが多々あった。
.
GHQの計画に従い、大部分の人々が終戦後故郷へ帰る選択肢はあったものの、
約4分の1が戦後も日本に定住するに至った。
.
その後日本は戦後密航者も含めて在日の韓国への帰還を要請したが、
韓国政府は消極的であり、
後に日本人と在日韓国・朝鮮人双方から「棄民政策」として批判された。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:45:45.23ID:9t7Nu8uG
>アメリカ製品を使わない

林檎も泥も使えなくなるじゃん。
サムチョンのガラクターなんて日本部品使ってるし(笑)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:46:03.49ID:0kiC3cNs
こうなったのは日本が輸出規制したからだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:46:12.09ID:KFBH5zcn
そりゃそうだろ
南朝鮮は北の非核化を本気で行う気があるのか?
他国に防衛費を負担させて、さらに自分たちも核を持とうとする南
恥ずかしくないのだろうか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:46:20.96ID:9t7Nu8uG
>日本が日米韓同盟を壊した

約束を守れない糞は韓国だけだぞ(笑)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:47:14.57ID:9t7Nu8uG
>こうなったのは日本が輸出規制したからだ

審査通ってんのに、規制もトンスルもあるかハゲェ(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:47:52.75ID:9t7Nu8uG
>米国もやりすぎだろ

タダ働き同然をさせる韓国の方が、よほどやりすぎ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:48:05.31ID:0kiC3cNs
アメリカは韓国が羨ましいのだ
全て安倍が悪い
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:48:40.57ID:Rwcwp4EP
>>94
そう言うなら韓国から撤退したらいいのにね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:48:55.00ID:9t7Nu8uG
>アメリカは韓国が羨ましいのだ

先進国が土人を羨むとか、ありえん。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:49:00.49ID:0kiC3cNs
日本は終わった
これからは韓中だ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:49:17.94ID:mzXkR87/
>>92
>>68
>北と同じ制裁になったら日本で韓国国籍を雇うことが出来なくなりますね
>愛する祖国に帰って幸せになって欲しいですね



核を保有したまま
北朝鮮主導で朝鮮南北統一してもらうのが
日本にとっては1番良い

経済制裁続行!国交断絶!

早く統一しやがれ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:49:37.99ID:tuAfk1py
>110
サヨナラお元気で
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:49:52.96ID:9t7Nu8uG
>>108
順調にその道筋歩んでるよ。
専門部隊はとっくに消滅、今いるのもガンガン撤収中(笑)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:50:32.32ID:9t7Nu8uG
>これからは韓中だ

米のこの路線の前から、韓国は中華から追い出されてるけどな(笑)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:50:41.64ID:Rwcwp4EP
>>106
アメリカはアメリカの都合でやってるでしょ
自分の国で代理戦争させられて、国土を基地用に献上、そしてさらにはそれについて金払えって
ヤクザだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:50:46.39ID:0kiC3cNs
日本はアメポチだ
物が言える韓国
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:51:10.51ID:RsO69hOl
韓国潰して二酸化炭素削減
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:51:40.36ID:R/82v4Ez
ま、何だな、日本が散々韓国を甘やかしてきたから
世界中でこの手法が通用すると錯覚しちゃってんだな
愚か者めが。。。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:51:40.96ID:/YhLoaLh
>>108
撤退話を中止にして
引き戻した韓国じゃなかった?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:51:43.87ID:vWojg4lh
>>42
いつまでも帰らないお客さん
厚遇してマーーース
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:51:43.91ID:g3PPziOy
>>116
在日朝鮮人は、物が言える誇りある祖国に帰るべきだよね〜
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:51:54.05ID:Rwcwp4EP
>>113
じゃあ米中朝韓みんなwin-winだな
日本だけ損失被るね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:52:17.77ID:mzXkR87/
>>95
>日本が日米韓同盟を壊した


流石、在日朝鮮人(在日コリアン)wwww
思考も韓国人らしくて良いですなぁ(褒めてます)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:52:18.47ID:0kiC3cNs
韓国経済は順調だ
これからはアメが根を上げるはずだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:52:21.02ID:/YhLoaLh
>>115
それを利用してきたのが韓国じゃね?
0127バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets 垢版2020/01/18(土) 10:52:26.26ID:SWbPkIE4
>>115
朝鮮戦争で大損害を受けたアメリカは朝鮮から撤退しようとしたがを引き留めたのは朝鮮だ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:53:12.72ID:9t7Nu8uG
>アメリカはアメリカの都合でやってるでしょ

「今までタダ同然で米国人に命はらせて韓国を助けさせてやってたのに、
都合悪くなると金を請求するとかヤクザか!!」
って?

どっちがヤクザだよって言われて終わり(笑)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:54:25.42ID:9t7Nu8uG
>日本だけ損失被るね

韓国が敵国側になったら十中八九条約消滅。
在日の永住許可の根拠なくなって日本もwinよ(笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:54:48.33ID:Rwcwp4EP
>>128
命はってないwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:56:07.52ID:R/82v4Ez
日本もアメリカからやれと言われて
渋々やってた事もあっただろうが、今後
この手の要請が無くなることを思えばいいことだ
腐れ縁から手を切れる
やっと離婚が成立出来る
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:56:07.57ID:9t7Nu8uG
>命はってないwww

え?なに?朝鮮戦争でどんだけ米国人死んだか知らない人?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:57:11.14ID:qFk5n+k4
>>110
そうだな。お前も帰国だな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 10:59:34.17ID:mzXkR87/
>>128
>>アメリカはアメリカの都合でやってるでしょ

>「今までタダ同然で米国人に命はらせて韓国を助けさせてやってたのに、
>都合悪くなると金を請求するとかヤクザか!!」
>って?

>どっちがヤクザだよって言われて終わり(笑)


だから
アメリカの都合で金を払わないなら在韓米軍撤退って事だろ。
なんで、韓国人は理解できないんだろ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:00:10.26ID:9t7Nu8uG
>>139
「どくいりキケン たべたらしぬで」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:00:34.20ID:kR74egic
コリアを盾にして後ろでビクビクしているジャップも負担しろや
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:01:13.96ID:Rwcwp4EP
>>140
だから早く撤退したらいいのに
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:01:45.44ID:6ecGh4LE
この言い方良いね

韓国は扶養家族にあらず

これから使わせてもらうわw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:01:46.04ID:9t7Nu8uG
>コリアを盾にして後ろでビクビクしているジャップも負担しろや

こっちを攻撃する盾とか、それ絶対盾じゃない(笑)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:01:50.33ID:mBlumTnq
>>137
事実を正確に認識したら叩かれる国だからね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:02:34.18ID:mzXkR87/
>>134
>>命はってないwww

>え?なに?朝鮮戦争でどんだけ米国人死んだか知らない人?


日本に住んでてもこの知識だからね。
在日と対話不可wwwww、チョーン m9(^Д^)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:02:56.85ID:9t7Nu8uG
>だから早く撤退したらいいのに

だから既に着々と進行中。
いきなり100%撤退しないと撤退じゃないとか、
1か0でしか物を考えられない人?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:03:39.96ID:tpV9sXU2
ポンペオは日本にも駐留費の増額要求を出してきてるぞ。
0153( @∀@) 半島南がシャッター街(笑) <`∀´ >垢版2020/01/18(土) 11:03:50.09ID:B0kz3pKx
>>1
捏造記者である植村隆が煽った「従軍慰安婦」。あのタカシの娘像は
もともと在韓基地に入り込んで轢かれた反米少女像だったんだよね?

米国務・国防両省はそれが日米同盟のパートナーである日本誹謗の
ために2次利用されてることに十分な認識はあるんだろうか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:03:54.11ID:Rwcwp4EP
>>136
だからもう要らないんじゃない?
扶養じゃないってんなら解放して好きにさせてやれよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:04:55.80ID:ET9N6nK7
>>122
なんで日本だけが損害を被るの?
そのロジックがわからん。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:05:11.20ID:kR74egic
韓国が最前線で体張ってるからまだこの国平和なんだぞわかってんのかネトウヨ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:05:20.97ID:9t7Nu8uG
>>152
「100%超えとか、米軍が傭兵扱いになるからねえよ」
と国防総省が否定してるんじゃなかったか。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:05:41.97ID:rCKHjzDz
朝鮮戦争の時
韓国兵が最新式アメリカ製武器を捨てて逃げるんで
北がそれでアメリカ兵を攻撃して被害が増大した
アメリカ側が「最新式兵器欲しい〜」とゴネる李承晩を説得して
韓国兵に「後方で基本訓練」をさせたという
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:05:55.03ID:wRNLOhvs
米国の軍事力維持のために金を出す必要はないと思うなら
追い出せばいいだろ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:06:17.30ID:ET9N6nK7
>>152
米軍にこれ以上日本に要求すると傭兵になるからヤメロと言われたけどな。
0163バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets 垢版2020/01/18(土) 11:06:29.23ID:SWbPkIE4
>>152
いや要求してるのは核武装して牽制しろって話だろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:06:46.97ID:9t7Nu8uG
>韓国が最前線で体張ってるからまだこの国平和なんだぞわかってんのかネトウヨ

韓国人がそんなに大変なら、身体はらずにぬくぬくと平和な日本に逃げてる在日って、
とんでもないクズってことになるんですよね。
早く徴兵に行こう(笑)
0166Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 垢版2020/01/18(土) 11:06:57.62ID:L0Rb59Qz
少なくとも日本はアメリカ様が説教強盗の国である事と、何かにつけて恩着せがましく押し付けてくる、めんどくさい国って分かってるからね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:07:49.59ID:Rwcwp4EP
>>151
ちょっと意味が分かんない
今までの5倍金払えって言ってきてるんでしょ?
それなのに撤退してってるの?
しかも2万2000人以下に削減できないって決めたのはアメリカ議会
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:08:04.18ID:pvA/G6pJ
扶養とか生ぬるいこといってないで
ぶらさがってんじゃねえこの乞食ッ
ってはっきり言うべき
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:08:04.42ID:9t7Nu8uG
>>160
100%払って世界一の大軍隊をアゴで扱えるようになるってのは、
それはそれですごいことではある(笑)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:09:11.05ID:Rwcwp4EP
>>168
ベトナムもアフガンも朝鮮でも犬死にってのはバカなヤンキーには受け止めれない現実だからなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:10:03.57ID:Rwcwp4EP
>>175
寝言は寝て言え
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:11:34.65ID:mzXkR87/
>>143
>>140
>だから早く撤退したらいいのに


在韓米軍撤退の意味を分かってるか?
撤退 = 連合軍解散

朝鮮戦争が再開しても代理戦争しないって事やぞ。
再び朝鮮戦争になっても内戦扱いになります。

朝鮮人がいっぱい死ぬから大歓迎です!
いっぱい死んでね!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:11:43.55ID:9t7Nu8uG
>今までの5倍金払えって言ってきてるんでしょ?
>それなのに撤退してってるの?

韓国の貧乏っぷり&クズっぷりを知っててどうせ払えないことを理解してるんで、
同時進行させてるだけ。
統制権を国連軍(という扱いの米軍)から韓国へってノムタン時代から進んでることよ。
元から立てられてる計画を平行して進行させてて、何の問題があるんだ。
0180バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets 垢版2020/01/18(土) 11:11:46.61ID:SWbPkIE4
>>172
日本が黒幕ではないかといわれるようになるw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:12:20.82ID:xuMlwcK+
日本軍の被害者である韓国を直視しろ!!
米軍は韓国の言う事をきけ!
韓国がどんな犯罪や裏切りをしても、すべて日本軍の被害者である韓国だからこそ
許される行為!!

アメリカはわからないのか!!韓国が日本軍の被害者であり、
アメリカに対して、テロや裏切りは許されるということを!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:12:21.10ID:9bFhfY+W
これは日本が言わなきゃいけないことだろww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:12:22.54ID:Rwcwp4EP
>>156
隣に人口7500万の超半日国家ができる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:13:40.05ID:9t7Nu8uG
>>180
どうせ今ですらパヨクは「全世界の戦乱は独裁戦争主義の安倍が黒幕」って言ってるし、
ほとんど変わらないと思われます(笑)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:13:45.36ID:Rwcwp4EP
>>178
いいんじゃない?それはわかってるでしょ
そしてアメリカがいなくなった所に中露が入ってくる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:14:19.60ID:xuMlwcK+
我々韓国民族は、アメリカを裏切っても

日本軍の被害者と大嘘をいえば、全て許される特権があるのだ!!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:14:28.84ID:9t7Nu8uG
>隣に人口7500万の超半日国家ができる

現状は違うと?
ご 冗 談 を (笑)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:14:32.11ID:xoSbmayr
韓国を捨てる米国、その韓国を必死に守る河村とその仲間たち(自民党)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:14:40.39ID:ET9N6nK7
>>174
第二次世界大戦であそこまで徹底的に日本を叩き潰さなきゃ、そのどれもこれも米国自身が戦わずに済んだ話なんだよな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:14:46.13ID:lB13xa5z
結局韓国は自立は無理だし、何処の国にも相手されず、溶けて無くなる国なんだろう。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:15:46.11ID:ET9N6nK7
>>186
すでに反日国家やんけ。
何が変わるんやwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:16:33.91ID:9I2NMTuG
在韓米軍が撤退すれば、ソウルあたりの外資企業も一斉に撤退するだろうな。
北朝鮮が、いつ南進してくるか判らない。
誰も、韓国軍なんて信用していない。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:16:36.17ID:ophvKCAA
半地下の国家

アカデミー賞ノミネート
おめでとうございます!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:16:38.96ID:9t7Nu8uG
>韓国を捨てる米国、その韓国を必死に守る河村とその仲間たち(自民党)

あれだけ持ちあげてた石破をなかった人扱いするパヨクって、
けっこう血も涙もないよね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:16:49.17ID:MpWJCule
「韓国は要らない子」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:17:25.06ID:ET9N6nK7
>>195
統一後は間違いなく大粛清祭りが開催。
北と南が独立した際もお互い200万人くらい犠牲にしてるから、次は合わせて400万人くらいか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:17:42.31ID:Rwcwp4EP
>>195
中露が陸続きであるのに?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:19:13.81ID:ET9N6nK7
>>202
どうなんだろ?
移動の自由は与えないと思う。
朝鮮民族的には南に下れば下るほど「下民」になるはず。
南に残る富を北に移すだけじゃないのん?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:19:26.75ID:mzXkR87/
>>181
朝鮮脳ですかwwwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:19:30.58ID:9t7Nu8uG
>中露が陸続きであるのに?

陸続きだけど北朝鮮じゃ毎年すごい餓死者出てるから、
韓国なら陸続きでも大丈夫という根拠にはならないな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:19:34.60ID:Rwcwp4EP
>>202
それくらいは許容範囲だろ
東西ドイツの時も、ソ連崩壊の時もそうだった
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:20:24.56ID:9t7Nu8uG
>こどおじネトウヨが
>
>泣き叫んでるなw

ポンペオ&エスパー「お前のことだぞ韓国」
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:20:36.24ID:OSAZoU+P
ザイニチを徴兵すれば米軍いらなくね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:20:48.88ID:ET9N6nK7
>>210
ベトナム統一で人口が南に移動したっけ?
共産圏だと移動の自由はあまりないからねえ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:21:26.26ID:EyBFA9IG
韓国はアメから制裁されて北レベルに
電力使用制限令
財閥滅亡
在コは全員帰国

米軍居ないから各国から攻められる
荒廃した南と併合した北は余計に死ぬ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:22:13.97ID:mzXkR87/
>>200
>>韓国を捨てる米国、その韓国を必死に守る河村とその仲間たち(自民党)

>あれだけ持ちあげてた石破をなかった人扱いするパヨクって、
>けっこう血も涙もないよね


恩や感謝とかないから納得w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:22:41.57ID:9t7Nu8uG
>それくらいは許容範囲だろ

西の技術大国&東の優等生だったドイツですらアレだったのに、
東西どっちでも問題児の朝鮮民族じゃあどこまで酷いことになるか。

まあそれをして許容範囲だというなら、合併頑張れとしか日米は言えない(笑)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:23:13.94ID:Rwcwp4EP
>>211
安い労働力と人口生産力も高いけどね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:23:24.80ID:h6RmH7uj
ゴキブリ糞チョンは扶養家族ちゃうで
寄生虫やで
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:24:19.94ID:8lFoTX5a
>>203
>>195
>統一後は間違いなく大粛清祭りが開催。
>北と南が独立した際もお互い200万人くらい犠牲にしてるから、次は合わせて400万人くらいか?


減った人口は在日朝鮮人(在日コリアン)の帰国で解決。
逆らう者は粛清です。

朝鮮人はやく死んで欲しいわ!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:24:25.63ID:9t7Nu8uG
>安い労働力と人口生産力も高いけどね

南北がひとつになったら、北の労働力も差別なく扱えって言われて終わりだな(笑)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:27:02.23ID:L+yld42Y
統一朝鮮が、
合衆国に利益を
もたらすならば、
トップは、
南朝鮮じゃなくても、
良い。

それが、
大統領の考えでしょ。

(ФωФ)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:27:37.48ID:Rwcwp4EP
>>229
技術や生産能力が同レベルになってきたらそうなるだろうね
むしろ統一朝鮮はそこを目指すべきだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:29:01.85ID:Rwcwp4EP
>>232
日本の法曹界もメディアもどの業界も在日に乗っ取られてるって言う人がいるから、もし本当にそうなら在日が帰国したら日本はどうなちゃうんだろうねw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:29:35.63ID:8wpEr40E
安保は米国
経済は中国
技術は日本
心は北朝鮮

これが韓国です
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:30:05.75ID:Rwcwp4EP
>>238
誰がどんな理由で制裁するの?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:30:37.41ID:9t7Nu8uG
>技術や生産能力が同レベルになってきたらそうなるだろうね

韓国の 独 自 の技術力や労働品質は、
半島に乗り出した他国企業が悲鳴あげて撤退する程度のもの。
安心しろすぐ追いつかれる。

ロケット産業とか、とっくに南のが下の技術も多いしな(笑)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:31:21.25ID:9t7Nu8uG
>誰がどんな理由で制裁するの?

国 連 安 保 理 決 議 違反(笑)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:32:02.70ID:Rwcwp4EP
>>245
統一したら北朝鮮っていう国は無くなるんですけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:33:16.26ID:9t7Nu8uG
>統一したら北朝鮮っていう国は無くなるんですけど

統一したら国号なくなるからそれまでの罪は消滅って、
党名変えたら責任なかったことになる民主党並みかよ(笑)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:34:42.14ID:vvysqzqe
>>1
韓国は裏切り者だから、もうブルーチームのメンバーでなくチームの使用人

韓国は色々と悪事をやらかしたよな
米国にしてみれば韓国を死ぬまでこき使ってやるというところだなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:35:15.13ID:Rwcwp4EP
>>244
いま在日帰国がすすんでるの?
初めて知った
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:36:25.59ID:Rwcwp4EP
>>253
世界中が利権求めて金入れてくれるよ
日本も含めてね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:36:27.78ID:M+ggR50A
在日は扶養家族にあらず。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:36:35.11ID:9t7Nu8uG
>>250
指示したことは全く行わず、勝手に利敵行為だけする奴って、
使用人と呼んでいいものかどうか。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:37:05.73ID:Rwcwp4EP
>>255
核はもう要らないでしょ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:38:30.50ID:Rwcwp4EP
>>264
へぇどれくらいの人数?
でその日本の上部構造を乗っ取ってる在日も強制送還されてるの?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:39:07.85ID:9t7Nu8uG
>核はもう要らないでしょ

「朝鮮人は南北一緒になったら核を棄てる」と思い込んでる脳みそお花畑(笑)
0269( @∀@) とっととお逝き 半島レミングッ♪ <`∀´ >垢版2020/01/18(土) 11:39:08.74ID:B0kz3pKx
>>192
同意。フーバー元大統領が「戦争屋」と呼んだルーズベルトがいなけりゃ、日米が
正面からぶつかることもなかった。あ奴の希望どおりに日本を徹底破壊したことで
現出した現混沌世界、奴の亡霊を呼び出せるものなら感想を聞いてみたいね
もっともルーズベルト、あの世でも脳血管性痴呆でラ〜リラリの可能性がある(笑)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:39:12.28ID:Rwcwp4EP
>>265
制裁されてまで必要のない核を持ち続ける理由がない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:39:17.36ID:9I2NMTuG
ドイツ式の統一を考えているようだが、当時の西ドイツがどれだけ苦労したかは知らないようだな。
第一、どうやって北朝鮮や金正恩を説得するつもりなのだ?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:39:58.13ID:Rwcwp4EP
>>261
経済は別だろ
今もね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:40:08.45ID:9t7Nu8uG
>世界中が利権求めて金入れてくれるよ

在日含めコリアンとジム・ロジャース以外にそんなこと言ってるの聞いたことないな(笑)
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:40:50.18ID:9t7Nu8uG
>制裁されてまで必要のない核を持ち続ける理由がない

制裁されてるのに持ってるのが現在だろ無能(笑)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:41:28.17ID:Rwcwp4EP
>>274
今の北朝鮮には必要だろうね
統一したら要らないでしょ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:42:03.14ID:9t7Nu8uG
>経済は別だろ

国連安保理で朝鮮は平和の敵扱いされてんのに、
別になるわきゃないんだなあ(笑)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:42:44.63ID:9t7Nu8uG
>今の北朝鮮には必要だろうね
>統一したら要らないでしょ

根拠は「ウリがそう思ってるからニダ」なんてのは、
コリアン社会でしか通用しませーん(笑)
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:43:36.36ID:AQF8vUKS
>>1
アメリカも粘着されてそうとう気持ち悪がってるな。
朝鮮人て自分がまずい立場に立つとすぐ血縁関係を口走るからw
どうせアメリカの娘であるウリを養うべきニダ!とかキモイことを言ったんだろ?
0293ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 垢版2020/01/18(土) 11:44:15.24ID:KjejLArg
朝鮮統一は半島住民を火星か太陽に移住させるしかない
あとはミs…おっと誰か来たようだ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:44:21.22ID:TbXi1BEj
>>256
>世界中が利権求めて金入れてくれるよ

金ならいいけど、軍隊が入ってきて
よその国が戦う舞台以上にならない場所に戻るだけかも。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:44:31.27ID:AQF8vUKS
>>285
イラン「うちも取るで、いや返してもらうで。」
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:44:37.30ID:Rwcwp4EP
>>287
あれ?日本も敵国じゃなかったっけ?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:45:17.12ID:Rwcwp4EP
>>294
そうだね
生き残ってることを切に願うよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:45:28.22ID:9t7Nu8uG
>>293
公転周回半径といい惑星質量といい、金星も捨てがたいのではないだろうか(棒)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:46:33.61ID:9t7Nu8uG
>あれ?日本も敵国じゃなかったっけ?

死文をそうやって必死に持ち出して
「日本は世界の平和の敵ダー」
つってんのキムチ喰ってるやつくらいやで(笑)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:47:20.56ID:Rwcwp4EP
>>303
統一したら北朝鮮っていう国は無くなるけど?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:47:29.31ID:AQF8vUKS
>>300
おまえはまず日本に頼らず日本に乞食せず日本の靴を舐めずどうすれば日本から自立できるか考えてこいや
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:48:00.27ID:du+WfF4f
ゴキブリ民族と関わると人類は苦労するだけ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:48:01.60ID:M+ggR50A
物乞い扶養家族ニダ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:48:38.61ID:xuMlwcK+
こういう事を言われるってことは、

日本に対して兄弟認定というのを、アメリカにも実際にやっていたのか・・・。

アメリカは韓国の兄弟ニダwwwwwこれはひどい。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:48:50.29ID:9t7Nu8uG
>>303
在日の言う通り「日本が敵国認定されてるパブリックエネミー」だというなら、
安保理決議が何十回議題にしてても不思議じゃありませんな(笑)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:49:17.50ID:Rwcwp4EP
>>304
"any state which during the Second World War has been an enemy of any signatory to the present Charter".
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:49:24.67ID:Y3K+cKz+
>>303
朝鮮を押し付けられるという制裁
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:49:45.23ID:AQF8vUKS
>>309
イランの穏健派もやっと革命防衛隊のバカ共を黙らせてアメリカと連携できる基盤が整ってきてるみたいだし、これから情報連携捗るやろねw
もちろん南からの横流しの件も
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:49:46.95ID:9t7Nu8uG
>統一したら北朝鮮っていう国は無くなるけど?

名前変えただけで悪行は消滅しねえんだよ日本民主党かよ(笑)
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:50:07.21ID:Rwcwp4EP
>>315
ふーん
そうなんだー
凄いねー
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:50:28.42ID:Rwcwp4EP
>>320
って日本も言われてるかな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:50:49.34ID:M+ggR50A
アニキ、アニキと言って他人を当てにして集るのは半島の伝統。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:50:49.52ID:9t7Nu8uG
>"any state which during the Second World War has been an enemy of any signatory to the present Charter".

で、国連でもG7でもG20でも南北朝鮮より日本の発言力強いのは、なんで?
敵国と思ってないんじゃないの?(笑)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:51:19.05ID:Y3K+cKz+
ID:Rwcwp4EP
頭おかしいな
こいつ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:51:36.16ID:AjOQQyTk
在韓米軍の駐留経費負担、米大使が韓国に譲歩要求 「次は日本」とも
https://www.afpbb.com/articles/-/3263841?act=all
ネトウヨはキャッキャ言うてるけど
次は日本やで
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:51:37.37ID:Rwcwp4EP
>>322
反論すら出来ない知能か
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:51:46.96ID:Y3K+cKz+
>>326
だから理由付けしてるんで
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:52:13.85ID:Rwcwp4EP
>>329
動揺しすぎw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:52:22.03ID:ISC7Spiz
>>307
南北合わせて制裁だよね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:52:51.18ID:9t7Nu8uG
>って日本も言われてるかな

日本は 戦 勝 国 の 定 め た 条約を締結して履行してまーす。
約束破りしてませーん。
だから国連安保理でも 問 題 に な っ た こ と あ り ま せ ー ん 


なにがニホンガーセカイノテキコガーだ(笑)
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:53:05.40ID:R3jnu+mz
乞食馬鹿チョンよ
 
  日本は「扶養家族にあらず」
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:53:13.96ID:E2zqfssP
扶養家族扱いにしてるのは最大限の侮辱で良いと思うが
>両長官は米韓同盟を「北東アジアの平和と繁栄における基軸」
これが余分だなあ
アメリカは中国に比べてまだ絶対的に朝鮮人のことを勘違いしてる
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:53:32.21ID:AjOQQyTk
>>338
>>330
次は日本って一番言われてるから
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:53:32.84ID:M+ggR50A
日本は米軍扶養をやってる方だから。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:53:46.02ID:GwAw6bs3
>>334
韓国経済は順調に発展してるとかウワゴト言ってるからもう少しだね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:55:15.69ID:9t7Nu8uG
>ネトウヨはキャッキャ言うてるけど
>次は日本やで

100%超えを要求してくんの?
何度国防総省が否定してると思ってんだよ(笑)
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:56:33.38ID:ISC7Spiz
>>330
日本ってアメリカにとって問題がほとんどない友好国だから、
大使は外交の素人(でも政権にとって重要人物)が就任するんだよ。
外交の専門家の軍とそのOB(上院議員多数)から、レクチャーされて、黙るのがいつものパターン。
トランプですら、もうそんなこと一切、言わなくなった。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:58:38.87ID:ISC7Spiz
>>341
アングロサクソン得意の褒め殺しだよ。
軽んじてる相手ほど、口では調子のいいことを言う。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 11:59:14.40ID:TbXi1BEj
>>355
核のない統一を望んでる国が、そもそも世の中に無いもんな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:01:04.55ID:tuAfk1py
>>354
ねw
韓国が5倍要求されているのは今までケチくさく20%弱しか払ってなかったから

日本は80%ぐらい既に支払っていて100%出しましょうか?と聞いてアメリカにそんなに要らないと断られた
一緒にしないで?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:01:32.49ID:Rwcwp4EP
>>351
テロリスト発見w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:02:30.11ID:Rwcwp4EP
>>349
ドイツは制裁された?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:04:03.52ID:9t7Nu8uG
>テロリスト発見w

通報したら?

アカ日ドメイン規制されたとき、なぜかこれ方面の書き込みも壊滅してたんよね……
「ネトウヨは好戦的な差別主義者」というログを残したいザイコの書き込みの可能性高いけど、
気にせずどうぞ(笑)
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:04:17.15ID:tuAfk1py
>366
ドイツは核持ってた?
核放棄してからの統一なら勝手にどうぞ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:04:38.40ID:TbXi1BEj
>>366
東ドイツ、制裁中だった?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:04:39.37ID:9t7Nu8uG
>ドイツは制裁された?

ドイツは安保理決議違反してんのか?(笑)
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:05:07.38ID:+scSyjvf
アメリカにもタカる乞食国家。後進国には手抜きインフラを売りつけてタカる。きょう韓国が消滅しても何ら影響がないし、むしろ全世界で「乞食がいなくなった日」として祝日になりそう
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:06:13.62ID:xuMlwcK+
>>377
おまえは馬鹿か、
それは全部、アメリカが決めていることなんだよ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:06:20.01ID:ePuBNXsQ
>>364
それがどうした?

ガンガン殺して相手を殺し尽くした方が正義。殺された支那朝鮮人が悪のテロリストになるだけw
例え女子供老人だろうとテロリストと呼ばれるようになるぞ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:06:30.14ID:9t7Nu8uG
>韓国は日本の防波堤になってくれてる

壁の中を攻撃してくる奴、防波堤っつわねえんだよハゲ(笑)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:06:47.62ID:tuAfk1py
>>377
韓国は日本の扶養家族ではないです
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:08:26.68ID:EyBFA9IG
黒電話どーすんの?
核は?
北主導なら南は滅亡
南主導なら経済壊滅、核廃棄費用どーすんの?

貧乏人2,000万人増えるけど食料は?
奴隷にするつもりなのかな?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:08:40.53ID:ZOBnCtuW
>>139

飯食ってる最中に笑わすな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:10:02.27ID:ePuBNXsQ
>>377
支那を亡ぼすまでは防波堤として使い、支那が無くなったら解体工事
それの方が賢いだろ?
そうするつもりだよ

支那のミサイル攻撃を韓国が引き受けてくれればいいだけだから、韓国はもう経済発展とかしなくていいよ
むしろ最初から更地にしといた方が被害は少ない♪
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:11:39.67ID:TbXi1BEj
>>377
>韓国は日本の防波堤になってくれてる

韓国の米軍じゃないかな。防波堤。
そもそも防波堤にならなかった結果が半島分断なんだし。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:13:55.20ID:PZ+Jjar4
>>35
それだけではない。
自民党幹部の一部は、半島を併合していた時代の名残で韓国人を同胞と錯覚している。
野党議員のほうは完全に帰化人&背乗りチョンだがな。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:14:04.75ID:zEWszdv9
>>392
米「仕方ないよね。奴隷じゃないんだからタダ働きさせるわけにもいかんしー(棒)」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:14:50.71ID:9I2NMTuG
もしかしたら、中国と香港のように、一国二制度を考えているかも知れないが、
一国二制度とは、軍事と外交以外は自由な自治を認めるという制度。
北朝鮮が軍事を手放すとは思えないし、韓国だって軍隊を手放したら、いつ北朝鮮が襲いかかってくるか判らないから手放せない。
外交も、お互いの政策や目指すところが違うだろうから、別々な外交となる。
つまり二国二制度で、今と何も変わらない。
0397( @∀@) 北は飢餓、南はシャッター街(笑) <`∀´ >垢版2020/01/18(土) 12:16:40.50ID:B0kz3pKx
>>271
産経黒チンに、韓国が過去精密にシミュレートした事実があるのか聞きたいね
仮にあったとしても文在寅政権が不都合な文書は徹底破棄してることでしょう

北朝鮮からすれば、疑似民主主義形態にせよ韓国の現システムを許容すること
はあり得ない。文在寅がゲシュタポを設置し司法をも青瓦台の下に置いたことは
なるほど「整地」の一環と理解できるけど、韓国の愚民どもにその認識は皆無(笑)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:20:17.52ID:G63Wfx2o
>>4
>でもそれは日本が過去に韓国を甘やかしすぎたせいでもある

日本が韓国に譲歩するように圧力をかけてきたのも米国だろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:21:14.39ID:mRGL7TAw
養ってんじゃねーぞ、ごらあ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:23:47.74ID:M+ggR50A
アメ
米国は韓国のオッパではない。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:25:52.44ID:RVd2WhQv
>>1
> 【米韓】 韓国は「扶養家族にあらず」 ・・・ポンペオ国務、エスパー国防両長官
【経験者は語る】韓国は「極東の禁治産者なり」 ・・・日本人一同
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:28:06.31ID:JM5oC2zJ
>>1
国連にも謝罪求めなよ
脱北者を強制送還して
韓国の非協力に遺憾を表明してたろ
「送還関連の責任者を問責すべき」と
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:28:45.52ID:gGuIjDsD
頑張れ我らのムンムン
迷わず突き進め wwwwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:31:15.42ID:M+ggR50A
トランプ
感謝もせず、金払いの悪い同盟国がある。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:32:37.96ID:cZK9IG6e
>>9
韓国がその役目をサボってるから、アメリカに
「対中露の盾になるのと言いなりに金を払うのとどっちがいい?」
と迫られているんだよ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:37:34.52ID:5J7PLhWH
アメリカ人、オッパイ吸わせるニダー
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:39:04.52ID:RsO69hOl
恥ずかしい扱いを受けてることもわからないのが韓国人
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:40:10.53ID:QoZ293SQ
平地も雪降ってんのか。
公園でパンツ洗わされるホロン部大変だなあ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:41:10.47ID:sAIGqCt+
甘やかしたら駄目と米国は分かっている。
日本政府と国民も韓国に対して厳しくあるべき。

朝鮮半島は日本軍によって、圧政を強いていた李
氏朝鮮から解放されたんだよ。

日本が国際法に沿った手続きで大韓帝国を築き、
ソ連の植民地化政策から救っている。

歴史を捏造した韓国人が知らない史実だよ。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5
倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をか
けた人達に渡すはずが、韓国政府がインフラ整備
に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制ではなく朝鮮人が勝手に応募。

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金
を使っただけの出来事。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:41:26.95ID:WU+cPzow
>>3
で、あなたは在日?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:49:30.62ID:AQF8vUKS
>>356
ハリス氏にはボーナスステージとして朝鮮就任後に日本に来てほしい
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:50:42.96ID:TbXi1BEj
>>419
いつ結婚した
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:51:45.02ID:2vSqoJbk
>>419
結婚したわけでもなし、むしろアメリカの機密情報を中国に横流ししたり
同盟関係を毀損させるような事ばっかやってた韓国はアメリカから訴えられる側だろ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 12:52:57.90ID:QoZ293SQ
>アメリカは韓国と離婚したいのなら、それ相応の慰謝料を支払う必要があるぞ

勝手に「相思相愛で結婚した」ことにしたいコリアン。
超キモい。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:13:26.71ID:PNh44oyK
日韓は敗戦国 米国は進駐軍
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:19:07.71ID:WZ6qkYfb
扶養家族とは挑発的だなw
アメリカは韓国をわざと怒らせようとしてるのか?wwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:23:16.15ID:JtusmL5e
<ヽ`∀´> アメリカはネトウヨ!💢
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:24:19.05ID:sAIGqCt+
いいか、よく聞け韓国人と在日!

家族や民俗を守る勇気もなく、有史以来周辺諸国 
の属国下で奴隷の様に働かされた。

若い女と食料を貢ぎ、余り者だけで交配したから 
近親相姦となり、つり目、細目、頬高、無表情な 
顔など、朝鮮半島特有の変な顔になる。

遺伝子異常も発生してるかと思えるほど短絡思考 
で、単一思想主義に陥り易く、後先を考えず、野 
蛮で馬鹿である。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をかけた人達に渡すはずか、韓国政府がインフラ整備に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制ではなく朝鮮人が勝手に応募。

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金を使っただけの出来事。

反日教育を受けたから仕方ないかも知れないが、ざっくりこれが本当の韓国史である。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:25:39.05ID:WZ6qkYfb
>>419
結婚してたの?w
浮気してなかった?wwwwww
3不1限の誓いとかwww
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:29:26.31ID:TwY7NcGe
韓国が国単位で「こどおじ」って言われてるよ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:29:43.74ID:RsO69hOl
バカにし、挑発し、追い詰めてるんだが、韓国人はバカだからわからないという
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:30:47.94ID:TwY7NcGe
国の名前を「韓国」から「こどおじ」に変えたら?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 13:38:38.06ID:RsO69hOl
思い通りになろうがなるまいが自分のとって都合のいい物の考え方しかしないので無敵
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:00:31.45ID:9i7VUuQU
韓国が破棄するのを待ってるみたいだな🤣
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:11:06.68ID:U4rLKmT2
こどおじ脛かじり国家大韓民国(笑)
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:15:06.55ID:b5tkOFUD
>>4
死ね
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:26:23.33ID:p6WtCFoV
パラサイト民族
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:28:11.60ID:xl5GGPOm
韓国の次は日本の番なんだけどネトウヨはそのへんわかってんの?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:28:13.64ID:hWXwgdGd
歴史を忘れた民族がどうこう言う割にご都合主義なのがよくわかる
調子に乗らせたらあかん民族だわ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:29:00.22ID:hWXwgdGd
>>452
わかってるが?
エラには関係ないよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:29:01.93ID:U4rLKmT2
452
何ヵ月その嘘繰り返すつもりだよ捏造基地概
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:29:24.96ID:QY6oE/oF
韓国人の過半数が本気で望んでいる事
 ↓

核ミサイルを持って日本にオラオラする為には…

・米国・日本からの影響を遮断
・中国・ロシアからの体制保証
・北主導の朝鮮半島統一でもOK

馬鹿チョンは日本に核ミサイルを落とす事を
夢見ている(^^)
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:29:29.63ID:BcZGoXdJ
>>452
日本と韓国が同格と思ってる時点でわかってないぞ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:30:55.72ID:TSBOWIY1
>>9
お前兵役行ってないだろ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:34:22.56ID:/HMW/l+1
>>9
父 中国「共産主義」
兄 北朝鮮「共産主義」
愚弟 南朝鮮「世界の敵」
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:36:40.82ID:B4+lL4TF
キチガイ朝鮮人は、地獄の餓鬼だからね
地獄の餓鬼が、扶養家族だと叶わないね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:37:20.31ID:FuMaQH22
米軍居ないとどうなるのか味合わせたら良いのに
まぁ今回は釜山までではすまんだろうよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:39:05.57ID:jw9vmUvY
米軍撤退でいいだろ
K2戦車あるし勝つよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:40:41.58ID:w9z5wI3p
アメリカは家族じゃないけど日韓は家族なんだよね🤗
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:42:10.60ID:KWV4OjsL
>>429
ありゃ秘密を守れって話でしかないぞ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:43:15.01ID:WZ6qkYfb
>>452
どっちかというと
「日本にさえ基地置いとけばアジアの抑えは大丈夫」とアメリカが思うことのほうが
怖いかも
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:44:37.34ID:b5tkOFUD
ID:Rwcwp4EP
少しだけ脳みそある頑張ってるヤツ、久しぶりに見たが
核要らないって言ってるから五毛か日本人パヨクっぽいな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:48:59.36ID:UB8oAQwu
トランプ「韓国は5倍!日本は5割引き!」

とか言ってよwww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:49:24.08ID:Dusaaqai
とっとと金払えや、バカチョン
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:55:49.22ID:Q6+M0eA7
おコジの韓ちゃんwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 14:58:54.05ID:gvL/3FED
トランプに言いたい、韓国に米国製兵器を売るべからずだな。
中、露、北鮮に技術が筒抜けだぞ。
売るなら、超旧式の武器にしろ。火縄銃でも構わんぞ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:00:45.54ID:c3n7zNTi
>>452
もうすぐお別れだけど日本の事を心配してくれてありがとう
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:04:11.79ID:U4rLKmT2
>>471
『いらないっていっといて日米に支持させて、後で持っちゃえば関係ねえニダ』
という確信犯キムチの可能性のが高いよそいつ。
0481朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな垢版2020/01/18(土) 15:04:12.38ID:M2H2UmXW
>>1
日本の在日米軍駐留経費負担率は世界一だぞ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:09:32.75ID:MoPYLxIC
扶養家族扱いwww

おまエラどーすんの?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:14:36.49ID:pzj4Zbl7
ソウルが焼けたら非核化ができる。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:15:30.16ID:K7fuRZmi
トランプには物乞いと言われ、また
扶養家族と言われても赤面しない国
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:15:59.41ID:vHXPdRG9
こりゃまた辛辣な言い方ww
もはや米韓の罵倒合戦の様相となってきたwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:17:30.61ID:1ZpF8ctc
ひどいはなしだなあ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:18:16.72ID:tdpxuh1k
日本の場合ガッポリ稼いだが日本に帰って来れないドル資産で払うから
帳面上の金額のやり取りだけだよ 外貨が有り余ってるから良いんじゃないか?
無制限通貨スワップも結んでるしwwwwwwwwwwwwwwwwww
その点韓国は悲惨だわな〜〜完全にドルの持ち出しだし痛みが違い過ぎる
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:19:01.11ID:xwgC44pp
クソジャップにカネは請求してもらいたい。
思えば南北分断はクソジャップの無慈悲な植民地支配と、冷酷な民族分断政策が原因なだから。
つまり諸悪の根源に経費を請求、これ当たり前。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:21:10.51ID:bv103XET
492
一言も聞いてもらえないキムチ民族ほど哀れな生物はいないな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:21:32.59ID:SicJPj7Z
日本は駐留費取れよ
払わんなら出て行ってもらう
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:23:10.31ID:0ztoWFYM
武器ごと撤退だな
中古を日本が買わされそうだけど
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:27:34.34ID:FlInlAYE
>>492
諸悪の根源は権力欲に囚われて、内紛を起こした金日成と李承晩だぞ

在日はコイツらに虐殺されて日本に逃げて来たんだから分かるだろうに
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:27:52.53ID:0ztoWFYM
>>492
朝鮮に頼まれて、猛反対する伊藤博文を朝鮮人に殺されてまで併合されたんだけどね
その前に、日露戦争でロシアの侵略から助けなかったらシベリアの奴隷だったけどな
日清戦争も似たようなもんか
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:28:46.24ID:tdpxuh1k
>>494
戦争に負けたんだからしょうがないよ
それに経済では結構優遇されてるし持ちつ持たれつだよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:30:13.48ID:0ztoWFYM
>>498
李承晩なんか、国民を奴隷にしてたから
日本に追い出されてたやつじゃない
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:33:46.47ID:6kj+7waO
控えめに言っても、恩知らずの穀潰し
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:44:24.56ID:z40RKUUW
>>1
個人は禁治産者指定しとけばそいつが何かしでかしても無関係でいられるが、国に禁治産者指定できないのか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:45:52.71ID:bkHTh1Dc
ついにアメも「ええ加減に大人になれ朝鮮人」と言い始めたかw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:53:09.29ID:65pYnUjk
まあ韓国の負担はどうでも良い

日本はどうなってるんだ、これ以上増やすなら核武装の方が安い
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:54:05.67ID:wMHkCQdh
アメ公ってさあ、無意識のうちにイラン大使館事件みたいのを待ってるんだよなあ
そうやってまで敵を作らないと人生やる気が起きないみたいな
あるいは貧乏人を太らせてからサンドバッグにして楽しむとか
そういう性癖ある
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 15:58:29.20ID:K7fuRZmi
戦後ずっと日本の扶養家族のつもりでいたんだろうな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:02:24.10ID:M4+ngo22
3分の1も負担してないだろ
10分の1くらいだろ
5倍でも足りないわ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:07:58.66ID:lNMbtiA5
>韓国は「扶養家族にあらず」
そのとおりニダ
寄生虫ニダよw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:16:03.12ID:NoRTkqNj
ナマポ国家かよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:20:37.69ID:SVoXx6Oa
>>509
在韓米国大使館はリッパードもあったし学生の侵入あったし
もう十分起きてるんだけどなw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:21:54.94ID:SicJPj7Z
だからアメ公は半島から撤退し
台湾と尖閣、竹島にミサイル基地を作れ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:23:05.90ID:kYGiBoIG
卑しくてあさましく、愚かな韓国人。
韓国は本当の歴史を知らない犬肉食文化人(笑)

お前らは、2000年もの間、属国下で奴隷同然の暮らしだったんだぜ?

宗主国に抗う知恵も勇気もなく、若い女を貢ぎ余った器量の悪い者同士で交配を重ね、近親相姦したものだから細目、つり目、頬高、無表情で全員同じ様な変な顔になったんだよ。

恐らくは遺伝子異常で、野蛮で犬肉食文化で短絡思考で単一思想に陥りやすい「馬鹿」となる。

整形大国の韓国は、人を騙してきた民族の習慣。

卑しく情けない歴史を捏造して、誇らしい民族だと言ってはみたものの、どのあたりが誇らしいのか説明出来ないだろ?

無いんだよ!

村の様な小さな国の乱立はあったが、何れも能無しだったから大きな国を作る事が出来ずに属国。

韓国には、属国史或いは漢や元の傀儡国家だった衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代しかないの。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:32:04.28ID:+PFakNBc
wwwwwww
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:39:37.44ID:ACrn9+ow
>>1
チョンコはこじき
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:40:34.65ID:WYImshb1
北朝とのパイプを持たない米国の唯一のパイプが韓国。脅しと宥めの繰り返し。
韓国にしても、習とプーチンに見張られている立場で、三竦みの間に立つ微妙さ。
本来、当事者の立場を自ら放棄した安倍は、いつもの蚊帳の外。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 16:52:52.54ID:bkHTh1Dc
>>523
Twitterの方が役に立ってる
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 17:07:18.12ID:X0+ec0QR
>>1
米軍負担増要求、「圧力」と報道 韓国と交渉妥結は見通せず
1/18(土) 16:25 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00000073-kyodonews-int

在韓米軍駐留費の負担増を韓国に求めたことに関し、韓国メディアは18日までに「増額圧力」だと批判的に報じた。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 17:07:43.37ID:xYcRLYwp
>>4
違う
アメリカオバマが甘やかしたせい
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 17:09:20.18ID:xYcRLYwp
>>523
そんなのなくてもツイッターでトランプあっただろ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 17:11:36.52ID:ACrn9+ow
こじき たかり 嘘つき
これからは連想できるものは
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 17:23:58.48ID:X0+ec0QR
>>1
WSJの元記事

South Korea Is an Ally, Not a Dependent
Seoul can and should contribute more to its own national defense.

By Michael R. Pompeo and Mark T. Esper
Jan. 16, 2020 7:13 pm ET
https://www.wsj.com/amp/articles/south-korea-is-an-ally-not-a-dependent-11579219989

American presidents have long asked allies to pay more for their own defense―often with lackluster results.
But both the U.S. and South Korea now face strategic challenges so large and complex that neither country can afford to allow the status quo to continue.
That’s the context of America’s discussions with South Korea about a new special measures agreement.

The U.S.-South Korea alliance is the linchpin of peace and prosperity in Northeast Asia.
Shared values of democracy, the rule of law and open economies form the foundation...
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 17:30:09.79ID:0oTZ86wC
アメリカ経由で韓国の切り捨てが始まった



嬉しいな。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 17:38:05.53ID:+PFakNBc
ポンぺオとエスパーが連名での寄稿だろ
韓国がホルムズ派遣で駐留費減額言い出したから、釘刺したんだろうな
0543鵜! ◆MANBOUqpww3c 垢版2020/01/18(土) 17:39:15.47ID:5yu14wpW
「ふーよーはい」はカニ玉

近場に食える店がない・・・
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 18:00:56.27ID:SVoXx6Oa
>>539
thx
ちょうど探しに行こうとしてたわ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 18:28:55.98ID:J/yN+KXq
在日も扶養家族じゃない。ナマポ止めろ!
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 18:40:32.07ID:2+50hXCq
精神病を患っている国家を扶養しているのです。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 18:51:59.40ID:pX2s3uvB
米軍撤退のニュースだけでも韓国から資金の大半が流出するのに
本当に撤退したら韓国から工事が全て日本やASEANに移転になるな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん垢版2020/01/18(土) 18:52:51.17ID:pX2s3uvB
北朝鮮が暴発したら韓国経済が崩壊するのに韓国人は呑気だな
韓国経済潰れても問題ないのか?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 19:03:21.88ID:0ztoWFYM
>>507
いやいや、アメリカが仕込んだ教育にも責任あるな。後始末頼みますよ
というか、それ無くしたら存在の意味が無くなるけどね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 19:04:57.85ID:0ztoWFYM
>>523
あれ?アメリカ、中東、中国共に調整できるのはどこかな。とすると蚊帳の外は?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 19:24:00.66ID:xdhyrdOE
払えよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 19:40:33.50ID:QY6oE/oF
「お前は友達だが、ファミリーではない。」

↑ 古くからの友達に言われたら…
じわじわ悲しくなるよな(〃ω〃)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 19:49:19.07ID:NW3f11m8
まあ朝鮮を分断統治した挙句朝鮮戦争まで発展させた当事者が言うことじゃねーわな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 19:57:07.96ID:W7MfE8Hb
>>559
それな

扶養家族ではない = 本気では守らないw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 20:02:31.94ID:Kj82VjEm
韓国は絶対に増額に応じるはずがないし
アメリカもそれを分かった上で要求している
まあ、どっちもどっちやね
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 20:31:29.54ID:62FhcuPE
<ヽ`∀´>
日米、中露朝、韓国で天下三分の計ニダ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:00:14.79ID:0ERVClGk
米国 韓国は「扶養家族にあらず」
日本 韓国は「兄弟ではあらず」

とことん嫌われているな。ネトウヨ連呼リアン国家 犬韓民国w
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:01:35.10ID:lqXVJsH7
自前で軍持ってるくせに駐留してほしいんじゃ金出す他ないね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:02:21.29ID:0ERVClGk
韓国は共産主義者と戦って全員戦死するための兵隊。

肉の防波堤 肉の堤防としての役割を果たそうとしない。

肉の壁を拒否したから お金を出せ と言われるのは当然。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:04:23.68ID:zwB/QCOX
>>559
友達と思ってりゃ敢えて口に出して言う必要のない言葉だものな。家族で無いなんて分かり切った事なんだし。
敢えて口に出すと言うことは、つまりそう言うことだよ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:06:45.28ID:zwB/QCOX
>>576
韓国軍が肉の盾???何時そんな役に立つ軍隊になったんだよ。敵から逃げ回って民間人を襲うだけのクズ連中。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:08:02.15ID:bEIQ/l/u
障害者家族
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:30:56.15ID:tuwe2Prx
>>580
日本は既に75%払ってるのに…
100%払ったら傭兵になってしまうね。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:43:01.72ID:5DqDgEKr
>>581
マジレスすると、中東の原油に依存している日本は、新たな火種地域となった南シナ海が必要。しかしアメリカは南シナ海を必要としてはいない。
そのため、今後は南シナ海を防衛するための米軍費用を負担する必要が増える。

あとは費用を捻出できないASEAN諸国の分担金に対して、朝鮮が手を挙げるのか、それとも日本が先に手を挙げるか?をアメリカは見ると思うよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 21:50:29.56ID:RCbwFIPz
扶養家族並みに扱ってやったが泥棒するわ密輸するわ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 22:09:50.69ID:JfFPmDZ3
>>573
何もメリット無いもんな
石油出るわけじゃないし
人が沢山いるわけじゃないし
今までは人件費安かったけど
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 22:19:50.94ID:Mvhsw0xH
朝鮮人は人間にあらず
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/18(土) 23:16:17.24ID:IMRaOrm+
GSOMIA破棄とか言うからだろ。
アメリカはお前らを信用していないんだよ。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 01:16:50.27ID:PMjkEj2z
韓国、気持ち悪い
0590ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk 垢版2020/01/19(日) 01:53:31.41ID:l9rYXLeZ
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは可哀想な立派な同盟国であり可哀想な立派な扶養家族であり可哀想な立派なアメリカの友人である。

アメリカは可哀想な立派な同盟国であり扶養家族であり友人である可哀想なチョーセンジンを可哀想なチョーセンジンサベツするな!
可哀想なチョーセンジンが可哀想。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 02:59:06.81ID:7l3rSk5q
不要家族?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 14:28:45.22ID:+HW6oeei
韓国の本音「米国は同盟国ではない。恒久的に利用可能な白(丁)人である」
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 17:52:48.26ID:1ZsCjHro
「パラサイト 半地下の家族」 も

金持ち家族が雇ってくれた ありがたい

こっそり拝借

これはウリ達のモノ

使用人だと思って見下しているに違いない、許せない!


まんま いつもの朝鮮人が
恩を仇で返すパターンでした

扶養すると恨まれるね
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 18:39:43.44ID:TIBnvAYT
アメリカを怒らせたのはお前らなのにな。
何言ってんだ、こいつら。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 18:50:55.76ID:h6UJSacM
>>467
なら日韓併合はなんの問題もないじゃん。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 19:18:09.44ID:yGiLWVA/
>韓国は同盟国で

基地外民族の国を同盟国にしたアメリカって凄いね。
有り難く思って全額以上の負担をしないと。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 19:43:44.26ID:IKYgpZo+
求めるんじゅなくて命令しないと
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 20:08:25.19ID:kHZbyF8p
ホルムズ湾出兵で増額分はチャラになるなんてマヌケな報道をしてたよなw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 14:06:36.91ID:skMduUdL
>>605
チョンコロ涙目で同じ事しか言わない
フェイクニュースにすがりついて精神勝利をしようと必死で醜い
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 14:09:29.55ID:V8xzmz2i
アメリカ兄さんと呼べなくなっちまったな
ざまあ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 14:29:56.22ID:d/8Y7Oen
韓国政府が中国新型肺炎の感染を発表
細菌兵器の方が安くて良いな!
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 21:08:08.38ID:Mzuwljuv
米国の代表である大使に色々やらかしてっからな同盟破棄からの宣戦布告しても別に驚かない
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 21:09:33.36ID:tls8PXV9
超笑える!
楽しくてたまらねえ(笑)

卑しく愚かな在日の祖国韓国とお別れする日が近
づいてきた事を大変嬉しく思います。

日本人にとって都合の良い文在寅には頑張って政
権を維持してもらい、北朝鮮との併合を是非実現
してもらいたいと思います。

米国は中ロ国境線の奪取、裏切り者韓国及び核を
保有した南北朝鮮人を絶対に許しません。

地域安定と平和の名の下に米国の威信をかけて持
てる圧倒的な火力でソウルと平壌そして文在寅一
味と金正恩一族を殲滅するでしょう。

最後に近親相姦により皆が同じ様な変な顔となっ
た朝鮮人の末裔たる在日の処分問題が残ります。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 21:11:32.48ID:18CEMnMN
ネトウヨ

韓国は基本的価値と戦略的利益を共有する
最も重要な隣国だぞ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 21:14:46.15ID:Mzuwljuv
ネトウヨの意味がネットにいる愛国保守ならここにいる在日も韓国から見たらネトウヨだよね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/20(月) 23:45:38.45ID:VzpGFVA9
はやく払えよバカチョン
0616垢版2020/01/20(月) 23:55:21.92ID:slIuKL4R
(´・ω・`)σ{サード、まともに配備出来てないが、おまエラのせいで…百億ドルな。糞韓。

在韓米軍駐留費で+50億ドルな、イラ韓👅
しめて、150億ドル、払え💋

by トランポ凸θ´ 「
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/21(火) 00:04:59.43ID:28FsV/Ie
日本から貰った金を使い込み
イランの石油代を踏み倒し
アメリカでの転覆事故の踏み倒し
ラオスでのダム決壊事故の保険の踏み倒し
そして民間では賃金の踏み倒す企業続出

やってることが無茶苦茶なキムチ国

もう誰も信じる者はいない
キムチ民族気持ち悪い
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/21(火) 00:20:19.07ID:TaA8qsFB
竹島を返還しないなら、金融制裁発動!

韓国はの輸出も全面禁止にすべき!

日本は韓国を甘やかし過ぎ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/21(火) 01:20:00.89ID:D01IyD3T
興味深いなァ・・・w

韓国を寄生虫だ!と認定するのは…まぁそうなんだけれど
認定の裏に、現状についての諦めがあるよなァ・・・。
こちらから何某かの要求をするつもりもなくて、
ただ、可能であれば関わり合いたくないと・・・。
でもお隣さんで現実的に無関係になれないものだから
冷戦時のソ連のようにいっそ中国側について敵同士の関係を
保つことで、可能な限り関わり合いを持たない状態になって欲しい。
そんな切ない願いが込められているよな・・・。
一方、米は明確に言っているんだよな…たかられるいわれはない。金払えとw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/22(水) 04:38:33.64ID:mK9xLYsM
怖い怖いwwww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/22(水) 04:49:02.92ID:WDvWUENs
>>608
それだけなら問題無いが
「チョンと違って日本は払える。アメリカの要求どおり日本は払うべきだ」と飛躍するチョンなみに馬鹿な奴もいるからな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/22(水) 07:06:34.24ID:WDvWUENs
>>624
どういったパワーワードなのかさっぱり解らないが
俺の623も何が問題なのか解りにくかったなスマン

在日米軍に使われてる防衛省予算は低い年で5500億円
5500億円あれば自衛隊をどれだけ増強できるか
簡単に増やして良いような安い金じゃないんだよ

頭悪い奴が噛みついてくるだろうから先に書いておくけど
在日米軍は数でいうと自衛隊以下で普段から日本防衛のために機能してる軍隊ですらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況