X



【韓国LCC】 中国路線運休で日本回帰へ=新型肺炎拡大 [02/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/02/02(日) 11:22:35.66ID:CAP_USER
【釜山聯合ニュース】

中国・湖北省武漢市で発生した新型肺炎の拡大を受けて韓国の航空各社が中国路線の運休に動いているなか、代替路線として日本線が再び注目されている。

格安航空会社(LCC)のエアプサンは2日、韓国と張家界、海口、三亜などを結ぶ中国5路線の運航を一時停止すると発表した。運休となった中国線の機材を日本や東南アジア、韓国南部・済州島などに振り分けることを検討しているようだ。

3月1日まで運航予定だった釜山―札幌線の運航を3月末まで延長するなど、代替路線の確保に動いている。

同社関係者は中国路線の運休について、「新型肺炎拡大への懸念に加え、中国当局が張家界や三亜などの観光地を閉鎖したため」と説明。

収益性と市場性から代替路線として日本線が浮上しているという。搭乗率が高く、運航距離が短い日本線はLCCにとって「ドル箱路線」だ。

昨年後半から日本政府による対韓輸出規制強化に反発して韓国で日本製品の不買運動や日本旅行を自粛する動きが広まり、日本路線の利用客が急減した。

LCC各社は日本線を運休、減便し、機材を中国線に振り分けたが、わずか半年ほどで再び日本に回帰することになる。

韓国と中国を結ぶ全6路線を運休したLCCのチェジュ航空も代替路線として日本線や東南アジア線を検討している。

このところ日本製品の不買運動も下火になっていることから日本線は回復傾向にある。昨年12月の韓国航空各社の日本線運航便数は約6600便で、前月より16%増えた。

冬休みシーズンに合わせて大阪や札幌、福岡など日本の各都市では韓国人観光客が目に見えて増えている。

航空各社は日本線の供給増による利用客の早期回復を期待している。


2020.02.02 11:06
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200202000200882
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:23:37.41ID:nTnAJ7Qp
ふーん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:24:27.59ID:EQrhstjX
兄弟は仲良くしなくちゃいけないよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:24:29.12ID:mnJ3HiDr
くんな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:26:38.03ID:GXgjoSTc
また、すり寄りか。「NO JAPAN」なんだから来るなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:26:40.84ID:pijKAjLa
あっちへふらふらこっちへふらふらwwww
チョンはいつの時代でも変わらないねw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:27:10.33ID:mnJ3HiDr
武漢肺炎だけじゃなく
侮韓廃猿の対策もしないとな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:27:30.29ID:pijKAjLa
>>12地方だってそんなに暇じゃねえよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:27:31.86ID:WS8QOKjg
中国との往来フリーは日本だけ。
旅行者は日本経由に殺到するから、今後国内感染者は増加の一途。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:27:44.94ID:h8V/rRQq
勧告も感染者が増えてrから拒否w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:27:52.39ID:AMwZEPg2
おいおい日本が大嫌いで不買運動までしてるのに、勝手にヘタれて回帰するなよ、バカチョン
日本人は韓国人が大嫌いなんだから、来られても迷惑
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:27:57.15ID:Ngwi6KTG
>>1
日本に感染拡大させる気まんまん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:28:55.37ID:BdleHQVz
もうおめーらの席ないから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:29:19.20ID:SiZQE8J/
あれれれれ?謝罪しないで「輸出規制」してる日本にお灸据えるんじゃなかったの?
状況何も変わってないのに、もう日本に来ちゃうの?
結局親日派かよこいつらw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:29:20.93ID:JeDDYnfH
>>6
韓国はガンビアの妹だよ
お兄さんのガンビアと仲良くね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:29:55.17ID:SiZQE8J/
>>6
口だけ兄の国は、日本にとって呪いの国
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:31:08.93ID:DdviEoM1
来ないで〜
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:31:14.44ID:FWHUFlSs
糞食いエベンキは入国禁止
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:32:40.47ID:f0alhZ4E
地方空港は持ち物検査とかザルなんだろうなぁ
金だの薬だの持ち込み放題だろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:32:42.72ID:DW3ItLCe
げぇぇーーーーーーッッ

・・・連中、日本へ来るつもりでいやがるッ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:33:04.62ID:OUODbFki
>>22
韓国人の「自尊心」は「俺は偉いんだから、お前らは俺を尊敬するのが
あたりまえだ」という気持ちのことだから。

己を高めるとか、立派な人間でありたいとか、そういう意味はない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:33:16.21ID:7VUfUye6
却下
放射能ガーじゃなかったのかよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:33:33.66ID:qiLp9k1P
来るな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:33:35.59ID:jKsxeVJ4
バカじゃね、日本の空港に旭日旗を飾っておけよ。
もうやめるのかよ、みっともねえ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:33:38.63ID:DW3ItLCe
シャイ・ジャパンはどうした?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:33:55.58ID:ffrp5gEE
くるなああああああああ(´ε(○=(゚∀゚ )
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:34:10.88ID:ZNwlpIrV
どさくさに紛れてまた日本の空港を破壊しそう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:34:29.01ID:PkT30CLs
と言うか、韓国便の発着枠もうないだろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:34:41.06ID:xDPGh2zi
ヘタレチョン猿
また、負けるwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:35:02.14ID:SiZQE8J/
オリンピック選手団は放射能ガーやってるのに、国民は普通に観光で来てるのか
それ、間接的に韓国人は自国のオリンピック選手団disってんのと同じで草しか生えない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:35:22.66ID:HLTeSFDQ
空港発着枠は、とうの昔に別の国の渡してしまったぞ
知らないのかこのアホは、 既に手遅れ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:35:25.98ID:XPoIO+0g
ウォン安で、日本に来ることもできなくなるだろうし
中国人以外の外国人でっても
コロナの疑いだけで入国拒否できるからな、今回。
発症していなくても感染がわからないから
検査強要できるし。
全部、鮮人は送り返せる。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:36:20.81ID:DW3ItLCe
つーか、韓国LCCの資金繰りがうまくいってないだろ
アシアナ航空さえヤバいってのに
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:38:02.01ID:/xtX8mNv
朝鮮LCCは事実上全滅でしょ
日本旅行だって今更復活しないだろうし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:38:57.08ID:gRiYj9l1
旅行できるほど余裕あんのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:39:06.67ID:dhcBT6za
天国行きを、就航したらどうだ〜
行き先は詐称だろうけど

霊的に産まれ変わるツアーとかもなぁ〜w

いい朝鮮人は、○んだ朝鮮人だけだしなぁ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:39:38.94ID:JeDDYnfH
チョンパンジーアホすぎだろ。
なんでそんな好き勝手できると思ってるんだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:40:39.70ID:OVN7rK+3
愛媛県知事みたいなのがいるから
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:40:40.17ID:/xtX8mNv
>>66
共産圏だが、反中なんで付き合わざるを得ない
そもそも、日本の対中外交は矛盾が多すぎる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:41:09.96ID:OLQOIfg6
>>1
だから何でそうなるんだよ
二度と来んな東南アジア逝けやクソ食いウンコリアン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:41:21.76ID:SDWUCHuy
公称2650歳国外の史書でも最低1700歳は確認されてる日本
民族で遡っても600年現政体から考えて70年の韓国

甘々判定で1100年年下の兄とは
非常識ですね朝鮮人
( ´,_ゝ`)プッ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:41:45.40ID:Xbq6Y8bG
糞チョンの愛国心のなさにはほんと驚く、国が滅びるのも当然
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:42:06.11ID:QAtXcvzt
もう枠ないよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:42:07.13ID:E4FkMzr0
あー嫌だ嫌だ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:42:07.47ID:P32C7XsB
他国に迷惑かけるな。
黙ってつぶれてろ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:42:13.92ID:FkdTkx2a
不買貫徹しろよ根性無し
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:43:32.09ID:RtuFER+f
ふざけるなよ気持ち悪い・・・
大好きなドイツにでも行ってくれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:44:33.20ID:go+5xH/S
例によって自己中で自分に都合の良いことばっかり考えてるな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:44:45.71ID:QAtXcvzt
>>74
吉野家より短いのにな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:48:23.97ID:kVtrhgQx
>>89
自分が優遇されて当たり前だと思ってるよ

それがあいつらのいう「自尊心」であって
プライドなんてものはない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:48:36.88ID:QAtXcvzt
あったら朝鮮人なんてやってないだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:50:15.75ID:DW3ItLCe
ほんと統合失調国家
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:50:40.09ID:Qt4mZTD6
枠はもーないから無理だよ。

今、ガラガラだけど、決まった枠はもとに戻らないからw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:52:26.73ID:OUODbFki
>>90
「自分は尊敬されてあたりまえ。自分は優遇されてあたりまえ。なぜなら俺はえらいから。」
これが韓国人がいう「プライド」の意味だな。

実際はえらくもなんともないので粗末に扱われる。そうすると「プライドを傷つけられたニダ」
と大声でわめく。とても鬱陶しい。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:52:53.25ID:2XoriKN4
存在そのものが悪性菌の馬鹿チョンは来るなよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:53:02.83ID:YO1hGmTZ
いちいち日本語記事にすんなバカチョン
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:53:34.94ID:mzNz1p/t
回帰って…
勝手にNO JAPAN運動しておいて愛国者気取りで日本ざまあみろと傷だらけの姿で喜んでいたくせに
なんで海外に出掛けなきゃいけないのかわからん
世界に誇る観光資源あるなら国内に籠ってろよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:53:57.21ID:8ivE5Gad
>>1
やめろ馬鹿
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:54:52.13ID:BsUdzUN+
来るなよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:55:13.80ID:RuuZ4G0f
頭おかしいとしか言えない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:55:19.81ID:dP8UkgrR
来るな屑共
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:55:46.57ID:dsZaXSK4
チョンにとって世界って
3か国しかねえのか?
バカなチョンだけはある
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:55:49.34ID:PBrhMYls
来なくていいよ
NO JAPAN !だろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 11:59:42.43ID:/+cqvyBY
韓国の航空会社が入ってこれる発着枠ってあるの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:00:05.13ID:/eL4UoIZ
>>1
バカチョンって有史以来ホントに根性の無え奴隷国家なのなw

反論出来るかバカチョンw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:03:42.64ID:Eua35egL
混雑空港(羽田成田新千歳福岡とか)は無理だけど
それ以外の地方空港はウェルカムなんじゃないの?
それで儲けが出るのかは知らんけど。
補助金も出るだろうし。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:04:02.76ID:jb7hChVD
トンキンへ( ゚∀゚)つ

ノーベル賞ゼロ同士気が合いますよ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:04:15.20ID:FTGYLAp9
日本の地域も韓国大歓迎ですよ。
宝船にのった福の神韓国がいなくなってから地方は困窮を極めております。
観光業界は大打撃です。
一方で変な布を被ったり臭い香水をつけた東南アジアといった貧乏神がやってきて泣きっ面に蜂です。

一日も早く韓国路線の再開と多くの福の神がやってくることを日本人一同切に願っております。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:05:24.23ID:Yt4nEWw3
糞喰い乞食
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:05:59.44ID:jb7hChVD
韓流をごり押しするぐらい韓国のことが大好きトンキンは楽しいですよ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:06:26.48ID:Yt4nEWw3
UNIQLOに ただなら並ぶ チョン乞食
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:06:46.98ID:TwO+VtzU
中国の鳥インフルをチョンが持ち込みそう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:06:48.38ID:JeDDYnfH
>>126
犯罪はお断りしております
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:07:06.80ID:SOXmvso3
「NO KOREA」で迎えよう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:07:26.03ID:WrJRw0E+
元気な韓国朝鮮人より、病気の中国の人の方が
安心できる

くんなカス
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:08:18.06ID:Yt4nEWw3
アジアの生ゴミ朝鮮人
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:08:21.54ID:1dxJKnAG
来るな
迷惑
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:08:59.24ID:3zPq74h2
この肺炎との対応の違いを見ると
放射能ガーは本当に嫌がらせだけが目的で言ってるってことがよくわかる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:09:18.35ID:O76KHSt3
回帰早すぎだろ3分もたってないぞwww.
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:10:03.75ID:DCCYLjLK
日本人もこの機会に韓国の良さを改めて知るのは間違いないだろうね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:11:20.06ID:zmh8+fOU
No Japan! 放射能オリンピック阻止!とか言っていたのはどうなったんですか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:11:46.82ID:oXKLqEbA
【中国】湖南省で、人にも感染し重い症状を引き起こす「H5N1型」鳥インフルエンザ発生。中国当局が感染拡大に警戒強める★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580610486/
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:12:02.03ID:V9Zv3m1g
うろたえているな韓国
0156◆65537PNPSA 垢版2020/02/02(日) 12:12:08.70ID:DX805mmY
オメーの発着枠ねぇからwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:12:45.45ID:1ko+gMH9
>>1
もう発着枠他にあてたから
お前の枠ねーから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:12:47.43ID:EbR0EuJB
パ二クッて阿鼻叫喚右往左往、いつもの微笑ましい韓国♪
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:12:51.33ID:JeDDYnfH
>>149
台湾人は日本人の友人だからok
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:12:56.97ID:uls04WOf
来るなゴミども
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:13:04.95ID:O76KHSt3
韓国人:ルビコン川をどや顔で渡るがその先は地獄だった、

     言い訳が必要なのでコロナウイルスを作ったニダ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:13:45.25ID:Vkd617Y0
これは親日罪ですわ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:14:25.84ID:4zSwh/Cn
国民が恐れてるのは政府の判断ミス。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:14:39.05ID:6jZfZQxG
羽田とかのドル箱路線も中国路線に切り替えてたの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:15:14.49ID:dP8UkgrR
>>112
余計な事を言うなよ
fromその他の国
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:15:16.33ID:SqFTOuMI
もう空きが無いんでしょ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:15:31.75ID:NpDiwpN+
>>165
つまり在日朝鮮人は叩き出せと。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:16:24.45ID:YuD1Vd2C
来るなよボケ💢
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:16:26.64ID:O76KHSt3
油断大敵だ朝鮮人の差別ニダ外交を舐めてはいけない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:16:38.78ID:OM8J85aj
コイツら何なの?
ゴキブリ並みのしぶとさと要らなさ
根性持ってNO JAPANやれよ
中国人より来ないて欲しい割とマジで
0183大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/02/02(日) 12:16:47.85ID:XMrsTD/d
どうしても海外旅行したければ別の国にしておけばいいものを。
安くあげるのなら東南アジアとか。
タイとか中国人が来なくて大変らしいし。
来ても別に日本の好感度は上がらず
よりによって日本?
あっさり見捨て裏切りやがってと中国人にまでますます嫌われるだけでしょう。
0184バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets 垢版2020/02/02(日) 12:17:28.25ID:r8sPAgnH
空きなんてなかったと思うが
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:17:48.28ID:JeDDYnfH
>>170
というより、台湾国民は先進国基準をクリアしてる。
韓国人は論外だし、チーナはまだまだこれから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:19:44.10ID:O76KHSt3
在日含め朝鮮人を追い出す方法はもはや限定されている、口で言っても
意味はない残る手は、軍隊による強制排除しかないと思う。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:20:47.17ID:i2Ygy7Q7
>>52
それやると餓死者が大発生するから出来ない。
餓死者が数千万でても良いなら出来る。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:23:03.19ID:nBK/3tZC
(´・ω・`)ノ 来るな!ちゅうとろうが!
(´・ω・`)ノ 来るな!ちゅうとろうが!
(´・ω・`)ノ 来るな!ちゅうとろうが!

(´・ω・`)ノ 来るな!ちゅうとろうが!
(´・ω・`)ノ 来るな!ちゅうとろうが!
(´・ω・`)ノ 来るな!ちゅうとろうが!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:27:52.77ID:bUc9S8U9
韓国も感染者出てるから入国禁止にしようず
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:27:55.81ID:2gqvdUKx
お断り
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:28:17.74ID:4j63Ao4X
>>1
政府機関が裏で操っていたNo Japan運動を展開して喜んでいたと思ったら
最後にはヘタレて何食わぬ顔で日本に寄り添ってくる
だから朝鮮人はバカにされるんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:28:25.80ID:O76KHSt3
アベ自民が韓国へ忖度しなければいいが。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:28:54.20ID:bUc9S8U9
アベガー、いただきました
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:30:13.64ID:O76KHSt3
あべがーーーー韓国へ忖度しなきゃいいがww。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:31:26.25ID:os82P2TK
真面目にボイコットJapanやっテロ
不潔は朝鮮人はお断りだ、
トイレで手を洗え
0206本家 子烏紋次郎垢版2020/02/02(日) 12:32:08.68ID:mj3Lhm2C
>>6
お前も兄弟詐欺を騙るか 日本の兄弟は台湾だけだぜ

人擬き 蛆虫キョッポくたばれ
0207大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/02/02(日) 12:33:11.19ID:XMrsTD/d

安倍の忖度とやらは
立場の弱い人間に「させた」のが問題だって言ってるんじゃありませんでしたか?
自分がするんじゃなくて。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:33:42.66ID:A/5ES+Wz
安倍になって韓国に良いことあったか?
スワップは禁止、輸出管理に、慰安婦乞食は封じられ、徴用工(笑)はどうなった?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:34:13.75ID:O76KHSt3
在日排除方法は軍による∞排除一択である。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:34:44.54ID:tO3m1Pp2
いや来るなよ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:35:25.21ID:DW3ItLCe
チョンはニンニク臭い。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:35:57.43ID:6PXS8pHe
同じ感染するにしても、韓国人からうつされたんじゃ死んでも死に切れん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:36:17.40ID:tO3m1Pp2
アベ「やれ」
ウィルス「はい」
朝鮮脳って、いつもこんな事考えてんの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:36:49.78ID:O76KHSt3
だがアベは在日にヘイト規制法というプレゼントしただろ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:36:52.11ID:DW3ItLCe
>>199
韓国のトップ(政府)ってのが「大衆迎合主義」バリバリだからな・・・
ある意味、政治家が先回りして大衆の不満をガス抜きしているのかもしれない
0220アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/02/02(日) 12:37:38.01ID:cHIpXAP/
>>202
(´・ω・`)ノ 車内販売からご案内いたします。東亜名物アベガー餅、うなぎボーンなど
沿線のお土産品などを取り揃えまして皆様のお席まで伺います。どうぞご利用くださいませ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:37:51.16ID:DW3ItLCe
>>183
タイ、ラオス、ミャンマー、フィリピンなんかへ行く南朝鮮人は
10年まえくらいから結構多いよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:38:12.16ID:4j63Ao4X
まじで韓国人とわかったら近づかないほうがいい
そこら中にタンを吐きまくり、トイレで手も洗わないから
接触したら一発で感染する
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:38:32.43ID:6PXS8pHe
ソウルに核を落としたら、韓国人の半分が消滅するらしい。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:39:23.21ID:DW3ItLCe
>>209
三品目輸出規制のときは、初動を間違ってる>安倍政権

Gソミア廃棄騒動のおかげで日本は救われた
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:40:07.87ID:dIfqAa0b
>>209
朝鮮人が年中火病って猿みたいにわめいてるw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:40:17.88ID:O76KHSt3
韓国は核1発でダウンなんだろ?
日本は3発まで耐えれるんだぜ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:40:36.85ID:Z/pUNTZR
お前らは大陸系のオマケ遺伝子
来るな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:41:10.83ID:bi9rykpz
馬鹿なの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:41:19.57ID:xDPGh2zi
チョン猿「復縁しないと手首切ってやるんだから!」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:41:42.07ID:6PXS8pHe
>>222
クソなやつほどタンを吐くのはなぜ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:41:57.09ID:DW3ItLCe
>>219
チャイナはそんなこと絶対しない

5月ごろになってコロナ収まったとき、またくれよ、って言うのか?

チャイナの南朝鮮へのゴーマニズムなめてもらっちゃ困る
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:42:10.33ID:oJUcmGyx
既に大阪の繁華街ではキノコ頭が結構増殖してます。
3・4人のグループで皆同じ頭だから、一髪で分かるんだよな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:42:50.15ID:bi9rykpz
輸出規制は何も変わってないし
ホワイト国も除外されたまま

不買運動1年も続かないってのが当たってたやん
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:43:06.18ID:noEYaAP3
>>1
韓国からの入国も厳しくチェックしないと。
てか、入国禁止にしろ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:43:12.91ID:xnLZq1Im
キムチ悪いやつらは来るな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:43:45.97ID:LO+BHy8L
1000年恨み続ける日本になぜ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:44:03.37ID:l60rpODJ
まぁ寝言は寝て家(AAry
0243大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/02/02(日) 12:44:05.42ID:XMrsTD/d
輸出規制、ねえ。

何気なく使う言葉の端々からでも正体ってバレちゃうもんですね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:46:30.25ID:LRriOwBS
コロナ以前に
朝鮮クアドで日本全国を汚染したのが朝鮮
おかげで活魚、養殖魚すらそのまま生で食えなくなったからな
いまだにトラックで日本に上陸してくる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:46:35.65ID:6PXS8pHe
>>241
やはり藤本美貴ってそれか。
俺が好きになれないタイプの女って、決まって朝鮮系なんだよな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:47:46.87ID:O76KHSt3
春になるとウィルス君は居なくなる。

残念だったな朝鮮人君、

東京オリンピックはあるんです。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:49:46.14ID:q2bUqGbG
在日によると日本は安いだけだから韓国人は来ない方がいいよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:49:52.05ID:DW3ItLCe
>>247
ある番組で、出演者のRNAを調べたら、藤本のだけ大陸型だった
それをゲストのセンセイが「珍しいですねぇ〜」とかいったとき、藤本の目つきが
殺し屋のソレになったw

YouTubeにあるとおもうぜ 
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:51:28.38ID:37K+ibOi
とことん惨めな国だな
日本に来たら韓国人であることを可能な限り隠すことだな
貴方達を見る日本人の目はもう生ゴミを見るのと変わらん
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:51:36.77ID:yDMzNp86
韓国を締め出せ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:51:59.56ID:zm+s47L/
どーせ、アメリカみたいに中国からの飛行機の乗り入れ停止になるんだから
その分を韓国に回せばいい、これは韓国航空会社も日本の中国客キャンセルされて困ってる業者も共に利益になるウィンウィンの関係。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:52:01.66ID:KKodSlsK
絶対来るな
チョン
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:53:00.82ID:O76KHSt3
おい!韓国人!おまえら長続きしないよな、だからノーベル取れないんだぞ。

せめて100年はNOJAPAN頑張れよ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:53:52.23ID:Q5f2uz2j
韓国は中国を規制してないから
すぐに蔓延して日本便は閉鎖行きだな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:55:16.27ID:zHq8RhFi
週末から御堂筋線に乗ってる
韓国人急に増えたような感じ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:55:56.62ID:Q5f2uz2j
韓国のチキン屋
2015年以降、毎年6000〜8000店が新規開業
同時に毎年8000店以上が廃業
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:58:31.70ID:O76KHSt3
もしかすると韓国人は、口だけかもな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 12:58:43.14ID:fL/og6Eh
迷惑
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:02:55.18ID:2cdkDE4y
相変わらずの蝙蝠。
どっちからも嫌われる訳だ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:03:18.27ID:D7m8BXdy
さんざん NoーJAPANで騒いでおいて、最期は日本頼みかい。
調子のいい鮮たちだな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:04:25.72ID:m4anFc7Q
>>15
離間工作員乙

関西人は朝鮮人が大嫌いだっての
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:04:26.96ID:OaWHdZef
こっちくんな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:04:54.79ID:jUrtY5uz
日中と関係遮断して滅べ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:05:09.75ID:7VUfUye6
>>84
奈良のバス運転手が感染してた
京都でも感染者が出た
ニュースを韓国で大々的に報じるべき
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:05:11.42ID:0cWPjkAr
反日ウイルスの方が嫌なんだけど
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:06:24.77ID:jUrtY5uz
日本に来たらコロナに感染するぞ?
コロナ感染した韓国人が大量に帰国するぞ?
いいのか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:07:20.96ID:IuwFPcSt
東南アジアにでも行けよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:09:31.15ID:pVuw3SMt
動くなよもう
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:11:18.47ID:JvwdOAVX
>>39
国際線が週に3便の地方空港なめんなよ
税関職員張り切りまくりで俺なんか2回に1回は荷物空けられてチェックされてるぞ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:12:34.41ID:lWZwzRYR
日本ももうガバ入管でコロナ広がってるから別の国に行けよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:12:59.89ID:pNV8qXsP
とりあえず、半島から来た航空機は撃墜すべきだと思うよ。
何しろ感染している可能性は非常に高いし、ヒトモドキ自体ウィルスレベルの害しかもたらさないからな。
とりあえず、日本に入国しようとして検査を拒否したら即座に殺してもいいと思うよ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:15:29.99ID:Z09ZUpPr
>>1
節操ねぇなぁ シッシッ!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:16:22.26ID:pj8O071j
半島病棟は隔離する
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:16:49.96ID:fgyQ5V28
くんな糞ミンジョク!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:21:58.32ID:Z09ZUpPr
チョン=NO JAPAN、 中国=団体旅行と旅行代理店通しての海外旅行禁止、 その他外国人=日本も中国の隣だからなんとなくコロナウィルスヤバそう
後はオリンピックが潰れれば 今年の春〜夏は絶好の国内旅行のチャンスなんだからよ中国路線がだめになったなら廃業しろよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:24:44.52ID:4Mbut+rX
>>2
あれほど、>2で終わらすなとww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:26:10.77ID:SvPf50IO
the 迷惑
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:27:19.25ID:NTn6Qn0l
>>66
>>61
>犯罪率1位のベトコンは駄目だろ・・・
>あいつらマジで手癖悪いし、大量に万引きして本国で売るルート出来てんだぞ
>民度も最悪レベルだし



犯罪率1位は朝鮮人(韓国人)やで。

毎日、ニュースになってるがな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:29:34.53ID:ly1tq/pS
日本不買だろ?
ふざけんなよ韓国!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:30:50.76ID:zsRHmxpE
>>もう、発着枠は他国へ振り向けているんだが。

安倍が日本人より、祖国チョン国が大事だから強制的に発着枠を空けるぞ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:36:58.49ID:UIUiBX4U
延長は簡単にできそうだけど
撤退した路線の再開はうまくいかないだろうね
今の新型肺炎の状況じゃ、地方自治体も歓迎ムード一辺倒ってわけでもないだろ
一度撤退しちゃった会社に金突っ込むわけにもいかんし
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:36:58.49ID:iPoMUkTy
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:37:53.78ID:nSby99dK
来ないでくれるかな、中国にあげた枠は譲らないよ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:38:18.17ID:4Mebx+v8
韓国人観光客が日本に戻ってきてくれる事は有難いけど
韓国国内の感染者は戻ってこなくていい
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:41:23.76ID:qhnWgyhn
なんで北に飛ばさないの?
アホなの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:44:19.90ID:eociKmsa
不買運動してるなら日本に来る道理は無い。

犬肉食文化の賎民は日本に来るな!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:46:01.40ID:mLAxJaUU
もう発着枠ねーから。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:46:18.52ID:+yKQmCVr
自民党政府は製造産業を伸ばさないで何で観光だのIRだのに力を入れるんだろ?
自民党は日本製が嫌いか?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:47:49.38ID:HYJ1YvVG
こっちみんな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:49:12.56ID:9gebkE33
NO JAPAN、NO CHINA続けろよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:52:12.24ID:c4b6cbLg
恥ずかしくないんですかw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:54:00.52ID:QpA5oW7c
都合良すぎやろ(*´ω`*)

無理やで
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:54:38.27ID:pMwAZdzW
韓国のみなさんは親日派を放置して良いのか?
今こそ愛国心が試されてるぞ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:56:01.87ID:eO6Ga7KV
主要空港(千歳、成田、羽田、関西、福岡)を除けば発着枠はガラ空き。
セントリャーですら、ANAの国際線が撤退する始末。
経営面で厳しいのは分かるが、韓国キャリアへの優遇をやめれば来なくなる。
中でも、搭乗率保証なんて論外。
その分、韓国以外への誘致活動を展開し、地元観光と都市部へのアクセス支援策を絡めたアイデアを自治体が考えればいい。
まあ、東南アジアの航空会社に関しては、何らかの優遇(ニンジン)はやむを得ないが。


>>267
もっと分かりやすい例を挙げなさい。

2018年末現在(この頃がピークと言われてる)
韓国内のチキン屋 約8万7000店

韓国のコンビニ店舗数 約4万店
日本のコンビニ店舗数 約5万6000店

世界のマクド店舗数 約3万6000店
日本のマクド店舗数 約3000店
日本のケンタッキー店舗数 約1150店

人口比では日本の約4割(5147万人 vs 1億2680万人)

どれだけ多かったかが分かると思う。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 13:57:13.32ID:QpA5oW7c
>>309
じゃあ野党ならどうするんや?(*´ω`*)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:07:10.43ID:AzBzPSUK
>>320
ボンビーがバレテさあ大変ってことなんじゃね?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:07:27.26ID:xrmB8uVn
用日ニダ、チョッパリは感謝するニダ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:07:33.50ID:QGo0yRqK
なんで外に出るの 国内グルグル回っとけよ
韓国人はもっと国内旅行すべき
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:11:10.77ID:X8RM098m
身勝手なご都合主義!

人間としても最低な民族。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:11:57.27ID:lIwt310x
よそ逝けやクズ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:14:36.27ID:DW8+/TAn
そんなに都合よく行かんよ
どこまで自己中なんだい?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:14:38.94ID:8QKTcj1R
ロシア逝けや
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:15:12.85ID:MEahJ0Ib
中国人も韓国人も日本に来るな!!!!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:18:05.06ID:QpA5oW7c
>>325
手書きっつか、版画の一種なんよ

鉛つかった金属版画みたいなもん、活版とかと違うんや、色々問題あるから残らなかった技術なんよ、一応日本にも来たが残らない、わかるやろ?(*´ω`*)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:21:40.75ID:VK7gy61u
>>309
民主党政権のときに円高放置して製造業の競争力奪って技術を流出させたダメージが尾を引いてる
ただ韓国がレッドチームになったおかげでアメや台湾と組んで復活の兆しも出てきたみたい
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:22:12.72ID:yvi3S2jQ
韓国にも武漢肺炎流行→韓国から日本に逃げる→日本も武漢肺炎流行だったら嫌だなぁ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:24:42.91ID:MEahJ0Ib
>>309
ヒント : 二階俊博

日本の新幹線の技術を中国に流す工作をしたのは
二階と河野洋平だ
中国から裏金も相当もらってるはず
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 14:29:58.09ID:+uHhPNp8
>>2
どこかって、もしかして地獄の事?
0343八紘一宇は日本の国是垢版2020/02/02(日) 14:55:27.91ID:Utca6cph
韓国人には親切にしても無意味だって知った後に来ても良い事ないぞ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 15:01:42.77ID:7MVSXHf8
犯罪者は日本に来るな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 15:06:15.17ID:hja1Ww6e
プライドは無いのかよw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 15:30:02.22ID:5SV7nAUR
>>313
奴らに恥ずかしいという概念はない ただ恥をかかされたと逆恨みするだけ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 16:06:16.87ID:Ylvejn5f
勝手に取り止められて空いた路線は他に割り振り済み。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 16:06:23.40ID:kUzvNDX+
NO JAPANの精神を忘れてはならぬ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 16:13:26.29ID:DC8HNYM9
>>341
青森とかな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 16:17:03.56ID:9gebkE33
>>353
既に文化ニダとか言ってたくせにね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 16:22:34.72ID:cZB8eLNY
どの面下げて
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 16:38:03.60ID:E3Xrdu48
>>1
マジ来んな!!中も韓もお呼びじゃないんだよ!特に韓はやっと航路が減ったと喜んで
いたところなのに元に戻りたいとは何事か。ずっとボイコットしてろよ!!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 16:56:35.66ID:fUlqAvGw
>>341
そんな辺鄙な場所でもドル箱路線になるんだからどんだけ観光地無いんだよ韓国って感じ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:02:39.49ID:+qGBGJMw
韓国死ね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:02:50.88ID:QFMYL/xH
やだね、恥を知らない負け犬民族は笑
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:07:38.14ID:/QMH+DCA
チョン、また負けたんか。
まずは、土下座からだな。シレッと真顔になってるんじゃないぞ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:11:57.45ID:ymZdxZQd

0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:12:06.85ID:ymZdxZQd

0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:12:15.99ID:ymZdxZQd

0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:12:36.78ID:ymZdxZQd
..
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:12:43.94ID:ymZdxZQd
..
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:12:57.01ID:ymZdxZQd
..
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:13:05.71ID:ymZdxZQd
..
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:13:21.72ID:ymZdxZQd
..
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:13:33.50ID:ymZdxZQd
..
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:13:53.72ID:ymZdxZQd
..
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:14:35.30ID:ymZdxZQd
..
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:15:00.27ID:ymZdxZQd
..
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:15:13.09ID:ymZdxZQd
..
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:17:45.62ID:ymZdxZQd

0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:32:52.10ID:os82P2TK
おうこら朝鮮
ボイコットJapanを真面目にやってろ
来たら叩き出すぞ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:34:29.34ID:yfrfSpIM
朝鮮人は日本には来るな シッシッシッ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:35:03.50ID:7AL9jHFW
>>1
火事場泥棒韓国人w
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:36:34.25ID:au7TbSvl
おいバカチョン、チンイルパだぞ
とっとと処分しろよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:43:47.31ID:ZQro56V0
コロナウイルスでノージャパンどころじゃないってか
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:44:15.75ID:KaGhO13o
韓日は離れられない運命共同体なんだなぁ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:45:26.05ID:ZQro56V0
もうグタグタだか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:47:32.74ID:6jZfZQxG
ある日突然カウンター閉めて撤退しちゃうんだからな、
こんな糞航空会社に地方自治ももう金銭的な支援は出来ないだろう
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:52:02.46ID:HsQ9aeNs
日本は武漢住民並みにチョンへの入国制限を掛けろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:52:05.46ID:Nw8tqfy+
済州島虐殺のときみたいに、また日本を避難場所にしようってのか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 17:58:26.72ID:UgoKi77C
NO JAPANを諦めるな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:05:29.76ID:os82P2TK
武漢へ行ってエラ感染して来い
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:15:45.40ID:Vm02ntMY
日本に来るなガンビア路線にしろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:17:38.73ID:U73ZANVb
根性なさすぎない?w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:20:15.86ID:jCgb4ynn
我らが文閣下には、ここで一発ドカンと反日をかまして頂きたい
もう日本は、韓国の反日と武漢ウイルスで、観光業界が壊滅寸前だからな
文大統領、応援してるで、ファイティン
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:20:30.32ID:epexOr91
親日派タイーホ!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:33:31.09ID:b7FyZbLB
ビジホ街に住んでるが、ぶっちゃけキノコヘッドの方が多い
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:39:22.34ID:wz8xCVFK
おや?NO JAPANを忘れたニカ?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:40:16.46ID:eVGuiuYI
用日かよ!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:42:13.68ID:A53XDy5Y
こういうふうに自分の都合を優先してすぐにヘタレるから韓国人は尊敬されない。
自分の言ったこと(NO JAPAN)くらい守ってみたらどうだ?韓国人には難しいか?
0412准将 ◆qsPumk0i0bt7 垢版2020/02/02(日) 18:45:06.50ID:uYAgQ/Pq
>>1
なんか日本の観光産業が潰れると思ったら
こう言うことが起きた
ウィルスばらまいた犯人わかっちゃったw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:45:38.04ID:epexOr91
>>411
証拠は無いけど1万年の歴史があるのにできてないのに今更できる訳がない。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:46:18.73ID:pijKAjLa
>>412お前ら来てほしくない客なんだが?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:48:11.69ID:lhNaubbG
放射能怖いだろ?
日本に来るなよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:55:26.37ID:8WQzFoe/
韓日友好(*^_^*)
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 18:58:21.33ID:6cXihfyW
反日なんだから、くんじゃねーよ
まだまだ反日が足んねーなwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 19:54:21.38ID:XDEw9W4p
お前のLCCねーから
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 19:55:50.88ID:AD++Ycln
来るな
他に国はいっぱいある200近くあるのに嫌いな国に来てどうする?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 19:56:27.59ID:ryxcH8mg
反日ヘイト国・韓国が金目当てに日本に泣きついてきました。
0423にほんの略垢版2020/02/02(日) 20:29:14.16ID:5XzBQz7L
早く潰せ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 20:35:24.28ID:Y02X6bWt
来るんじゃねーよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 20:53:23.13ID:hQuVVEi5
>>1
セルフ経済制裁して主要空港の枠失って他の国に取られたけど
セルフ経済制裁でダメージ受けたから下のグレードの地方空港の国際便枠取得するとかアホじゃねーのか?

枠余ってる地方空港の周りなんざ本当に何にもねーぞwww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 20:53:42.01ID:ax8Tg6Bf
うんこ食って死ねばいいのに
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 20:58:24.33ID:DKYU999a
来るなボケ
こっち向いたらぶっ・・・ぞ!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 20:58:37.83ID:+LW2rnlM
ほんと朝鮮人ときたら、行動が雑食の害虫そのもの
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:00:59.89ID:DKYU999a
こっち向くな、こっちに来るな反日テロ下等民族!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:04:51.05ID:8feExTr6
発着枠は解決したのけ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:05:09.44ID:OBGea4jV
ご都合主義やな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:06:04.75ID:Mluygu98
あれ?
チョン国挙げての不買運動は?w
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:11:34.58ID:IIa2BU5l
来んなっつってんだろ。
出てくんじゃねーよ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:19:34.67ID:PWvQ3vee
自分らから運休させておいたんだから、このまま永遠に運休しとけよ
結局は日本頼みだなんて、情けないと思わないの?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:28:37.59ID:UPtEAvH8
>>17
付き合ってもない男をストーカーするメンヘラ手首切り国の間違いだろwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:48:26.91ID:4Ms/HIxc
ちょっとまえまでボイコットジャパンだの
NO JAPANだと言っていたくせに
国が傾き始めると日和始める
南朝鮮らしい

一般的には「恥知らず」って言うんだけど
恥の概念がない国は
図々しいねえ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 21:51:09.41ID:Txw7yL9t
未払いの撤去費用とか払ってからだろ
重大インシデントの処理も山ほどあるだろ
それらが終わってから交渉開始だろうが
今後事故も爆増しそうだから1,000億ドルくらい
供託しといてもらわんと危なくてしょうがない
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 22:06:52.00ID:x4DdItYf
やったもん勝ち 言ったもん勝ち?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 22:24:53.27ID:dSwRHF+4
ロシアに行こうぜ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 22:27:08.50ID:mxqptF8U
来んなよ糞チョン
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 22:33:17.43ID:Hn2wvqff
>>428
地方空港は「インバウンドで活性化!」って、着陸料等の減免や搭乗率保証といった優遇までして韓国LCCを呼び込んだんだよ。
田舎の公務員なんて情弱ばかりだから「第*次韓流ブーム」に踊らされるアホ揃い。
・これに味をしめて、韓国LCCが乱立した。
・日本で安定収入を確保し、中国の田舎空港にも進出。
・実需では、輸出管理強化より前から搭乗率は落ちていて自治体は困っていた。
・輸出管理強化により、搭乗率は更に減少する。
  松山空港の例
  自治体:搭乗率保証に窮した行政側は部署毎に職員のソウル行きのノルマを課した。
  済州航空:週3便を5便に増便したい。
  これが報じられて増便は保留。
  他に、空港を抱える各地の自治体では、搭乗率確保を目的として高校生の修学旅行先が韓国だらけだった時期も。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 23:05:34.61ID:ThxGvGkb
ブサマなミンジョク(´・ω・`)
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 23:29:31.59ID:cdGiKj39
属国チョンコ共は、こういう時こそ武漢で宗主国の皆様とフリーハグして永遠の忠誠を誓って来いよ(爆笑)
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 23:36:56.68ID:ypAOCGjp
乗る奴いないだろwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 23:40:18.02ID:cdGiKj39
>>446
激甚災害の多い日本には空港は沢山あった方が良いんだけどな。

陸路がやられても自衛隊輸送機が降りられる滑走路さえあれば、たちまち空港を救援本部や救援物資の集積地に出来る。

米軍がそうやって仙台空港を使って被災地支援してただろ。

問題は日本では沢山ハードがあってもその様な実践的な発想の活用が出来てない事。日本は貧しいどころか贅沢すぎるほど豊かなのに考え方が異様に貧乏臭い
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 23:45:02.29ID:r6U1du5X
>>452
それは確かだけど箱もの作ったら維持費がかかるからね
国や自治体の補助っても実績ないところにお金出してはくれないんだろうし
韓国があそこまで腐ってなければLCCで韓国便で実績作りってのはそこまで悪い話でもないんだろうけど
代わりになりそうなのが台湾くらいだけどこれもどれだけ需要があるのやらって話だし
いろいろむつかしいんだろうなとは思うわ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 23:49:19.08ID:cdGiKj39
>>453
今ある物を勿体無いから有効利用しようぜって話してるのに、これから作る話?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 23:54:15.43ID:uRSABGAU
地方の短い滑走路に離着陸できて且つ近場と言えば南チョン国
そのうえ世界一日本が大好きミンジョクだからなw
鞭でビシバシ叩いてもよだれ垂らしながら縋りついてくる民族性を利用できない日本人の優しさが諸悪の根源
あくまで隣国として付き合う前提だけどね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 00:00:33.21ID:fU2f9FyA
>>454
今ある箱ものを維持するのも楽じゃないよねって話
あちこちに作っちゃった空港をもっと有効利用しようぜってのはわかるけど
何するにもお金がかかるからこの先閉鎖されるところも出てくるんだろうしなかなか大変なのかもなった思っただけ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 00:03:47.96ID:EKSwbRuu
地方空港って結構鉄路や高速道路と連結の悪い所が結構あるよね。ああいうのがまず信じられない。

観光にしたってアクセスが良く、観光客が楽しめる環境を作るのが先決だろう。

年間3000万人を超える訪日観光客があっても、GDP比では3%程度にすぎないんだよ。

キャパには限界がある
国の政策も、長期滞在客や世界中の富裕層を集め、客単価を上げていく方向にシフトしていくべき。

近隣の韓国人や台湾人ばかりが増えても、日帰りや短期滞在客では金を使わない観光客で溢れ「観光公害」ばかり増える一方なのは自明の理。

人が多過ぎて、まともに観光地を回れないような状況は中長期的には、我々日本人住民、観光客の誰に取ってもマイナスでしかない。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 00:04:38.62ID:0hwEUI/n
親日は死刑ニダ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 00:22:32.70ID:hZVRjYaa
北の路線を作れよ
個人旅行解禁ニダ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 01:35:15.67ID:n0OXi10x
日本も必殺ウイルスが蔓延してるので来ないでください。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 01:46:56.39ID:vAcgOXLo
>>1
はあああああああああああああ?????
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 01:55:22.41ID:exqXYgsv
世界中に防護服五輪のビラまいて喚き散らしておきながら
何しに日本に来るの?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 01:57:42.49ID:RSsBC73W
くんなよバイ菌
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 04:56:35.38ID:9hrbWPFv
さすがに東京名古屋大阪辺りは縮小してても手放してないだろう
問題は地方だな
台湾や東南アジア引き入れたとこは冷めた目で見るだろうが何もないとこはまた国際線で億単位の補助金出すだろう
子供手当で100人に100万円ばら蒔いたほうが後々の為になるというのに
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 05:47:39.83ID:isaIc9y+
>>469
意外かも知れないけど、名古屋は割当の厳しい主要空港に入ってません。
対象空港は5つ。
・新千歳 国内線だけでも多いのに、国際線は増える一方。函館や旭川へ分散させる目的も兼ね、国際線の着陸料や利用料を値上げ。
・成田 国際線が羽田に集中する中、LCCが増加したことで結構いっぱい。時間制限がネック。
・羽田 どうしよもありません。
・関空 国際線と貨物量がいい感じで伸びてる。
・博多 滑走路1本で国内線だけでも手一杯、あの松本竜(元ミンス議員)一族が足枷。

セントレアは3月でANAの国際線、といっても香港と上海の2路線が無期限の運休を決めた程。
LCCの影響も大きいけど、なんせ利用者の少なさがね。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 05:58:04.44ID:fwEjyM6G
反日の癖に来んじゃねーよクソチョン
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 06:50:47.93ID:aKnYgqen
発着枠ないんだけど押しかけて来たりしないよな?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 09:57:26.24ID:nxje+ERy
>>472
そこで自民党議員の活躍が始まるわけ。
自民党は何でも利権に持っていく。
ぼろ儲けだもんな。
マスクの利権も自民が手に入れた。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 10:02:47.45ID:CAuzaLaP
なんで、中国と日本の2択なんだよ
他にもいっぱい国はあるだろ
ちょっと世界地図見てみろ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 10:27:02.07ID:vRVaBvnG
>>470
常滑が名古屋から遠いのと
乗り継ぎの国内線が少ないからねぇ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 10:28:47.92ID:vRVaBvnG
>>477
優しい日本人と違って
どこ行っても露骨に嫌な顔されて居心地悪いんじゃない?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 11:08:40.19ID:2PGp5O9v
>>477
地図ってなんニカ?ってレベルだぞ。マジで。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 13:00:00.24ID:FpBooDoi
新型肺炎最大の被害がコレ
北朝鮮に旅行行けよ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 02:48:38.32ID:j4NP/DZg
そもそも中国を切ろうとするとは何事か。属国のくせに生意気だろう!
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 04:44:58.81ID:CM+U1Pqu
そもそも近距離装備しか無い航空会社だから中、遠距離飛行となると棒大な設備投資がかかるんよ
機体もリースだし
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 09:01:00.13ID:dug2aHOc
節操がないという言葉は朝鮮人の為のことばだろうねぇ 
ただし朝鮮語にはないから言ってもダメなんだろうけど。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 12:42:14.43ID:BpTzHf4V
くるんじゃねーよ!!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 14:35:11.73ID:n2Aa90F7
不買運動しろよ
日本にくるな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 14:44:59.08ID:+/uc0jjL
うぜーwwwwww
死ねよ朝鮮人
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 17:48:59.69ID:OC+bw5Pa
回帰すんなよ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 17:51:16.11ID:RzP78CnE
どれだけ自分勝手な民族だよ!
不買運動して日本への渡航を止める運動したろ?

属国史と奴隷だけの韓国人は日本に来るな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況