X



【朝鮮日報】ソウル地下鉄駅の無料配布マスクを箱ごと持っていく良心なき行為[2/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:29.58ID:CAP_USER
 新型コロナウイルス感染症(武漢肺炎)が拡大の勢いを強めていた先月29日、ソウルの地下鉄駅291カ所の改札口に、マスクを収めた無人の籠が登場した。手の洗浄剤もセットで備えてあった。まだマスクの用意ができていない乗客のため、ソウル交通公社で用意したものだ。交通公社は、このためにソウル市からマスク150万枚の支給を受けた。

 ところが、わずか2日後の31日、その無人の籠は一斉に片付けられた。籠があった場所には「マスクが必要な方は駅員室に来てください」という案内文が掲示された。交通公社の関係者は3日、「乗客が一度に数枚取っていくケースが続出し、やむを得ず有人支給の方式に変えた」として「150万枚の内、現在残っているのは70万枚(47%)にすぎず、追加供給を受ける予定」と語った。

 マスクが箱ごとなくなったこともあった。4号線明洞駅では一部の乗客が、駅で配るために備え付けてあるマスク50枚入りの箱をそのまま持っていく様子がたびたび目撃された。駅の関係者は「箱ごと持っていく人は韓国人か、そうでないときは主に中国の観光客とみられる」として「付近のコンビニや薬局で品切れになり、簡単には購入できなくなるや、無料マスクに欲を出したらしい」と語った。予想以上に早くマスクが品切れになったことで、マスクの需給状況が一段と悪化しかねないという懸念が持ち上がっている。当初、ソウル市が目標としていた地下鉄駅舎備え付け用マスクの確保量は1116万枚だった。しかし実際に備え付けられたマスクは210万枚(バスを含む)にとどまった。その上、一部の市民がまとめて持っていくので、既に半分の水準まで落ち込んでいる状況だ。

 マスクだけでなく手の洗浄剤まで容器ごと持っていくという事件も起きている。交通公社によると最近、地下鉄1号線祭基洞駅に備え付けていた手の洗浄剤がまるごと姿を消した。乗客が手に塗ることができるよう備え付けられたもので、1日2本が空になるが、それを午前中に何者かが丸ごと持っていったのだ。駅の係員は、同様のケースを防止するため、手の洗浄剤を備え付けの台にひもで固定した。市のキム・ジョンイル疾病管理課長は「地下鉄駅だけでなくソウル市庁でも最近、洗浄剤が丸ごとなくなるという事件があった」と語った。

 市の関係者らは、市民に「良心的な利用」を訴えている。羅伯柱(ナ・ベクチュ)市民健康局長は「事態に共に打ち勝っていける、成熟した市民意識を示してくれるだろうと期待している」と語った。

鄭智燮(チョン・ジソプ)記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020020780142

2020/02/09 06:06
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:16.18ID:5Qgaw5XZ
>>1

朝鮮人 男 = 窃盗

朝鮮人 女 = 売春婦

100年前から何も変わってないのに

何をいまさらwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:24.70ID:ijytepWp
日本の寺から平気で仏像盗んで行くくせに
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:16:45.88ID:KeOsdr1/
ひと儲けできるニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:21.55ID:9coppfJH
箱ごと持って行ってすぐ傍で一枚ずつ高額で売ってまでが韓国クオリティ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:49.07ID:qO7Q0QK3
【は】

犯罪人はいつも・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:56.28ID:FQqa/0+0
※そもそも地下鉄職員がくすねた残りが表に置いてある分です。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:19:49.85ID:Ww6F2X4h
ジャップよりマシ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:00.99ID:PPlwLLRt
畜生にも劣る
それが朝鮮人なんだよね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:31.95ID:FQqa/0+0
>>16
お前が居酒屋の裏口で生ゴミ漁るのだって立派な窃盗だからな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:54.44ID:jBk3mXH9
朝鮮人が朝鮮やっただけだろw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:33.66ID:/R+rAhMQ
1日で150万人以上乗るから絶対に足りねぇだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:43.66ID:FQqa/0+0
朝鮮人のくせに盗まれることを予め想定できなかったなんて、
無能の極みだろソウル地下鉄当局。朝鮮人なら盗むに決まってるんだからちゃんと予め対策しとけよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:53.68ID:eo7HNThS
土人なので驚く事もなし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:24:21.27ID:rAwEMdpp
エベンキに

  なにを期待してるんだ? 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:24:42.02ID:tJY7DcRo
自分さえよければいい
と考えるのが朝鮮人だからw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:08.69ID:iGSXmdFx
日本にいる在日朝鮮人みたいにメルカリで売るんでしょ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:52.17ID:2oOshdki
>>11
中国人より酷い国民だのね。日本に居る在日は今はひっそりしてるよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:55.92ID:3Gl3g+7Y
朝鮮民族だからね置いてあるんだから持ち帰って何が悪いぐらいの認識しかないよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:26:23.63ID:idA58UfT
どこかの真似をして、海外向けに規律正しい韓国人をアピールしようとでもしたのかな?残念でしたw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:26:37.79ID:f2JSABTY
イケアの鉛筆定期
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:27:47.99ID:MVulqePF
それ最初から駅員がパクって置いてない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:28:37.60ID:pCC/HJyq
>>16
そのジョークつまんない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:28:49.80ID:fimdPZij
箱ごと持っていかれたマスクがネットで販売されてそう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:29:00.93ID:DJoYsNbl
いや、今時の日本人も普通にやるだろ
朝鮮人を馬鹿にしてるうちに、結局同じ色に染まって行くのさ
クズには楽な生き方だからね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:29:39.38ID:oQnrxJ8H
>>1
前に、確か無印のアンケートかなにかの鉛筆を多量に持って帰って売り捌いていたのは朝鮮人じゃなかったかな?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:05.68ID:5Qgaw5XZ
セオウル号の被害者家族のための現地の食料配布所に

関係ない人が並んでメシ食ってたみたいだからね。 あれには大笑いしたわww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:10.40ID:8SMOZoZ8
>>11普通の韓国人にワロタ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:23.87ID:wNVhQC/e
https://pbs.twimg.com/media/Cfmp_d3UsAAoD8v.jpg

ソウルの地下鉄には、いつだかの事故を受けてこんな非常用ガスマスクが設置されてるが、これも盗まれそうww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:28.82ID:fimdPZij
>>41
×朝鮮人を馬鹿にしてるうちに
○朝鮮人の在住を許してるうちに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:12.80ID:EX+RFJkV
良心?ってうまいニカ?<丶`∀´>
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:46.05ID:MTljStCn
ここから転売までが南朝鮮の日常。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:19.10ID:iGSXmdFx
こいつも転売ヤー

【韓国籍/女(34)】「アニメイト」に脅迫メール、容疑の女逮捕…「京アニではなくお前が皆殺※しに」 [12/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575980085/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:16.15ID:o3phb8eD
朝鮮人を見たら泥棒と思えってことか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:07.26ID:NLAZdvTz
さすが自称最高民族wやることが違うねwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:04.30ID:K+quOMx8
いや普通にあるだろう、こういうのは。日本だろうが中国だろうが韓国だろうが。
人間の性善説信じるような阿呆が担当者だったことが問題であって、民族性の問題ではない。
人間の根っこなぞ薄汚い。この掲示板見てもわかるだろうが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:15.60ID:njZZfeiE
むしろ、1まいづつ整然と取っていったらニュースっぽい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:15.88ID:SkJjpsbi
>>55
マデュースよ、朝飯はなんぞ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:37.23ID:pqtCizvV
>>1
>キム・ジョンイル疾病管理課長
www
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:37.23ID:NLAZdvTz
>>58
ねぇよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:36:10.80ID:eo7HNThS
朝鮮人が好きなもの


タダ
背のり
横取り
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:36:34.39ID:SmLIdgY8
>>58
シナチョン系が多いからなあ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:36:37.45ID:iGSXmdFx
>>59
お前ら朝鮮人のDNAと一緒にするなよ
この犯罪民族が
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:00.73ID:rOitjA/f
京城だけど平壌運転。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:24.03ID:mN7GB7u+
まさにチョーセンジン丸出しww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:47.71ID:GOaPjlZa
市中で手に入らない時に地下鉄に置いてあったら自分も23枚もっていくわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:39:13.21ID:iGSXmdFx
日本国内に限らず犯罪者に朝鮮人が多いのは偶然じゃない
DNAを調べて統計を取れば朝鮮人の汚い正体がわかる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:39:51.90ID:FQqa/0+0
真紅のおっぱいをブラジャーごと盗む。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:01.49ID:fZzi38II
日本でも無料レンタル傘が一本も返されなかった事例
韓国を笑えないやん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:05.38ID:SkJjpsbi
>>62
ソース元と似たようなニュース原文見てきたが、マジで金正日で草生えたぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:14.91ID:sIPbIMrt
朝鮮の平常風景
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:26.44ID:FQqa/0+0
>>71
なぜ二十三枚ってしばらく考えてた。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:20.35ID:4JcTSKoU
マスクに
旭日旗プリントしとけ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:38.20ID:8cQyhWyg
籠ごとじゃなかったんだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:01.74ID:5Qgaw5XZ
中国人、朝鮮人特有のDNAなんだろうねw

盗みがDNAに入ってるから、何千年経っても、朝鮮人の窃盗だけは直らんわw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:15.71ID:IwZhQ7IL
在日コリアンにもそう言う輩いるでしょ…人の善意を平気で踏みにじるの
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:38.58ID:SmLIdgY8
>>74
>それでも同社がサービスを続けるのは、同社に所有権が移行した忘れ物の傘(遺失物法に基づく保管期限の過ぎた傘)を有効利用できる側面があるからです。
>「大量に発生する忘れ物の傘を廃棄するのにもお金がかかります。
>それを有効利用し、サービス向上につなげる目的で始めました」といい、状態がよく、柄が少ないものを選別して貸し出し用にしているそうです。

こんなの見つけたで
0088◆65537PNPSA
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:53.59ID:E0PoDdkB
>箱ごと持っていく人は韓国人か、そうでないときは主に中国の観光客

あれ?日本人は?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:44:15.18ID:R0FkTWzp
自分達が朝鮮人のくせになんで朝鮮人の事がわからないんだ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:44:45.05ID:hp+sjT4N
韓国人を見たら〇〇と思え
0092◆65537PNPSA
垢版 |
2020/02/09(日) 08:45:14.22ID:E0PoDdkB
>>86
だからって返さなくてもいいって理屈にはならん
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:46:11.37ID:5Qgaw5XZ
>>90

朝鮮人 = 自称、世界最高民族

ぷぎゃああ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:46:57.38ID:aQxbkNNQ
>>74
朝鮮脳には多少の概念も無いみたいだな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:47:35.56ID:y7BiR60l
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだからなぁ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:47:37.98ID:iGSXmdFx
朝鮮人は口では「ウリは優秀ニダ」って言ってるだけで中身は真逆
泳げないし陸上競技も弱いしヒョロガリで詐欺や殺人や弱いものを狙ったレイプや放火しかできない
ただの卑怯な人種
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:48:28.79ID:SmLIdgY8
>>92
>>93
巡る巡るよ、傘は巡る
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:21.33ID:SmLIdgY8
>>95
日本は歴史を学ぶべきだよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:44.03ID:SkJjpsbi
というか、都会もんはカッパ着ないのか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:49.71ID:aQxbkNNQ
>>85
あれは、第三者視点が無いから故。
有るのはウリ(ベタベタの甘え関係→寄越すのが当たり前ニダ!)か、ナム(支配者・奴隷関係→寄越す。が当たり前ニダ!)だけ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:08.11ID:F+dTNH8u
日本でも確実に起こること
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:17.55ID:exgAxUZ1
しょせん丸太の子孫よ(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:34.14ID:HONOfq2B
無茶苦茶な願望
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:52:18.72ID:fZzi38II
>>86
ここで問われているのは
有効利用とかじゃなくモラルじゃね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:52:58.88ID:pIv63dV7
この民度の低さ
日本統治時代も
嘘をつくな、盗むな、と執拗に教育したのに
無駄だったな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:05.04ID:U/FMQzli
地下鉄なら箱持ってけばだれかしら見てるはずだが咎めたら逆ギレされるんだろうな チョンさんだから
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:41.71ID:qyAF5VUX
マスクの納品を受けとる係
マスクを各駅に分配する係
マスクを各置き場用に分配する係
マスクを置く係
掃除のおばちゃん
いやあ犯人わかんないっすわw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:57.66ID:fZzi38II
>>97

なにかと言えば朝鮮

そんなに朝鮮が好きなら亡命すればいいやん
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:00.41ID:iGSXmdFx
日本から朝鮮系のDNAを持った人間を追い出してほしい
そいつらがいなくなれば犯罪は激減する
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:40.68ID:EEflaubR
日本でもそんなもん置いておけばガッサリ持っていかれる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:55:23.90ID:tJY7DcRo
あいつらは、わざわざ日本に来て
犯罪起こして逃げかえるからなあw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:55:52.17ID:SmLIdgY8
>>113
いいや特亜史として学ぶべきだよ

>>114
マスクの再利用の話?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:55:57.60ID:3qK+Je2R
コロナウイルスより危険な
朝鮮珍獣がマスクするとか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:56:20.69ID:SmLIdgY8
>>124
シナチョンが多いからね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:56:49.69ID:iGSXmdFx
>>124
そりゃ日本にも朝鮮人が山ほどいるからな
レイプして捕まってる大学生がチョン顔ばかりなのも偶然じゃないぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:56:50.97ID:m8XnFxqD
>>1
https://pds.joins.com/jmnet/koreajoongangdaily/_data/photo/2020/02/04201452.jpg
From left: A person picks up a free mask placed at City Hall Station on Jan. 29; A bottle of hand sanitizer is fixed by tape at Jamsil Station;
A bottle of hand sanitizer is attached to a rope at Jegidong Station in central Seoul on Monday. [YONHAP, SEOUL METRO, SCREEN CAPTURE FROM SBS NEWS]

http://koreajoongangdaily.joins.com/news/article/article.aspx?aid=3073396

中央日報英語版の記事で画像発見!
こりゃ箱ごとすぐ取れそうw
ヒモはパソコンのモニターから伸びてんのこれ?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:57:10.60ID:6Jamssia
泳げない海上警察とか海軍軍人とか、国の根幹から歪んているからな
韓国人の矜持とはいかなるものか
盗めるのに盗まない、嘘吐いて金稼げないものは一人前の韓国人ではないということかね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:57:26.45ID:r0YRR9FV
在日ソックリ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:58:09.34ID:s8Woilln
マスク製造より組合活動を最優先する国だもの
極度の自己中だらけな最低民度の国
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:00:24.97ID:QJnoGATK
どこにでも悪人はいる
問題は悪事にどう対処するかだ
とにかく仏像返せ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:01:09.65ID:4Bqal06v
信用できないこれがあの民族の魂?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:03:38.95ID:67iM7xwQ
転売目的だな悪い奴
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:05:04.56ID:4cTgQCJ3
物をもらったら、謝罪と賠償を要求するニダ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:05:42.70ID:NJOzkrv9
中国人のせいにしているけど韓国人がほとんどだろうな

うちの会社では毎年冬にマスクを置いているが今のマスク不足の中、急に無くなったりしてないな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:08.41ID:4vru0Qem
実に朝鮮人
箱ごと盗んで転売だな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:56.18ID:sEXTludi
>>16
どうマシなのか説明できない猿グックw
卵を投げるのはよしなさい
猿としても卑しすぎる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:08:02.62ID:p4QxzlIT
>>1
良心?
二本足のキムチに心なんてあるかよ
俺ん家のルンバの方がよほど熱いハート持っとるわ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:08:16.16ID:YBw+F8CN
>>1
半島民にとって
置いてある=
欲しかったらどれだけとってもなにも言われないから好きなだけ貰おう、だろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:07.85ID:iGSXmdFx
ここにもいるけど自分を日本人だと思ってる朝鮮DNA持ちが厄介であほだからな
そいつらは他の日本人も自分と同じだと思ってるからたちが悪い
お前のDNAは朝鮮だから日本人じゃないぞと言いたい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:22.88ID:EOAAHVvL
↑Zカップ
>>151
↓AAAAカップ
0160ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/02/09(日) 09:10:38.26ID:tMXgXogp
>>155
Jane Styleだったら消す(隠す)方法はネット上で公開されているけどねぇ。
私はその方法で広告が出ない様にしている。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:12:24.33ID:EOAAHVvL
>>154
そう書くと 房総半島民 とか 渥美半島民 とかも そんな了見なのか と思ってしまう…
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:12:32.71ID:/86ejb0b
韓国人は自分に正直なだけ
外面だけ取り繕う腹黒日本人とは違う
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:13:32.80ID:iGSXmdFx
朝鮮DNA持ちから見たら気づかないだろうけど
日本人から見たらお前らのレスには共感できないところが多すぎるんだよ
日本人のDNAが強い人間から見たら朝鮮人のDNAが強い人間の精神性や行動は違和感がありすぎる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:16.04ID:DzREMU73
全然驚かない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:42.23ID:/dMOLpo9
ジャップが盗んでいったっていう話だね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:53.19ID:iGSXmdFx
>>162
お前らは欲深くて悪の心が強いだけ
それを認めないから日本人も同じだと思いたいだけ
でもこっちから見たらお前ら朝鮮人は違いすぎる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:12.29ID:eo7HNThS
泥棒民族起源はやらないのか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:19.86ID:SmLIdgY8
>>162
日本人が正直に言うと
何故かヘイトと呼ばれますけど?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:28.00ID:/86ejb0b
>>168
日本人も同じ?
冗談じゃない日本人のほうが数倍悪質なんだよ
民度高いフリしてるだけの腹黒日本人じゃねぇか
日本人はいつもそう卑怯で汚い
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:29.83ID:0gxoqXXc
チョンだから仕方ない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:26.59ID:eo7HNThS
>>173
はいはい、ザイニチザイニチ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:26.63ID:EOAAHVvL
>>169
アフリカで見つかった北朝鮮への支援米の話を思い出した…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:40.90ID:/86ejb0b
>>172
そらそうだろ
日本人は腹黒
ヘイトそのものじゃん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:44.17ID:iGSXmdFx
朝鮮人は悪いことを思いつくとすぐ行動するしとても頭が悪い
犯罪につながる行動だけ異様に速いが中身は短絡的と言わざるを得ない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:47.66ID:Cyh1rYhK
291(憎い)カ所の改札口
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:19:37.95ID:SmLIdgY8
>>179
ヘイトって何?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:19:41.48ID:iGSXmdFx
>>173
腹黒はお前らだろ
金に汚い残虐レイプ民族の亜人が
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:20:12.42ID:eo7HNThS
日本に居座る朝鮮ゴキブリ
何故出国しないのか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:21:43.42ID:4vru0Qem
すまん人間とチョウセンヒトモドキを比較しないで?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:21:52.07ID:EOAAHVvL
>>173
どこがどう 数倍悪質か 詳しく…
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:22:02.83ID:/86ejb0b
>>182
悪質な日本に花咲く在日
在日は日本の良心なんだよ
大切にしないとね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:23:36.86ID:SmLIdgY8
>>192
それなら韓国に送還させることが
日韓友好になるね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:24:10.64ID:2z/GQvOF
朝鮮人に、
性善説が成り立つわけがない。

加えて、そんなことも理解出来ない馬鹿が、
「ご自由にお持ちください」をする。

性悪と馬鹿。
目くそ鼻くそ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:24:11.95ID:EOAAHVvL
>>192
良心ってなら、韓国に帰国して 1 見たいな事象の改善に努めた方が良いんじゃね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:24:49.14ID:5zNkiN8L
福沢翁も言っていた これぞチョンクオリティー 他人のことは知っちゃいないw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:24:56.60ID:/86ejb0b
>>184
おいおい韓国の女児をレイプして性奴隷にした日本がそれを言うのか?
言い逃れできんぞ
被害者おばあさんたちがまだまだ存命したんだからな
本当に日本人てろくなことしねぇクズ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:26:07.72ID:EOAAHVvL
>>201
ナヨンちゃん事件を起こしたのは 韓国人だろ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:27:29.24ID:/86ejb0b
>>203
日本人だよ
日本人は韓女児を数千万も性奴隷にして虐殺した
被害者おばあさんたちがいるからな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:28:14.86ID:Y62fUg24
韓国「人」の日常、日本でも在日コリアンが公衆トイレの備品盗んでいってるやん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:04.33ID:/86ejb0b
>>207
恨の精神なめんな
被害者は今後も増える
予言はあたる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:10.27ID:EOAAHVvL
>>208
チョ ドスンだろww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:23.74ID:ID3oR8x3
大笑い
泥棒や乞食に良心求めても無理
朝鮮人のDNAを変換しないとな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:39.65ID:iGSXmdFx
朝鮮人はいじめが好きだからな
日本に朝鮮人が増えれば増えるほどいじめも虐待も煽り運転もクレーマーも増える
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:30:02.93ID:0TDRPpzp
>>1
朝鮮人の日常です。何も驚くことはありません。
0223本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/02/09(日) 09:30:04.46ID:JcmLHTro
>>16
日本でおなじ事をしたら お前たち朝鮮人と

シナ人だけがこんな真似をするだろ

親子だからな(笑)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:30:36.69ID:SmLIdgY8
>>213
そりゃあ
チョンに生まれたら
恨むしかないよなwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:12.32ID:Y62fUg24
>>208
チョの犯罪じゃん、バージニア州の殺戮といい去年のベトナムの空港で裸人ウンコ投付けといいチョは実に犯罪者だなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:40.65ID:Mre1zFRG
他人の迷惑を一切考えないのに、なぜか他人の良心ばかり期待して思い通りにならないと
後頭部殴られたと被害者ヅラして泣き叫び喚きだすのがヒトモドキ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:46.47ID:EOAAHVvL
>>220
二代目 三代目 と 代を重ねるんじゃね…
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:47.66ID:6Jamssia
日本人は9cm砲より小さくはないが、数千万人も性奴隷にするほどの性豪ではない
それに数千万人も男相手にできる女が居たのか
やられっぱなしなのに朝鮮人男はなにをしていたのか

ベトナム戦争では韓国兵はヘタレだから後方に回され、現地の女子供老人に残虐の限りをしたとの話は有名だけどね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:33:53.04ID:ojmt9avR
ただでさえ少なくなった中国人観光客を疑うのなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:34:01.81ID:eo7HNThS
河本は韓国がどうなろうと知った事ではないからなあ
所詮は北朝鮮の狗
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:34:02.99ID:iGSXmdFx
性欲の強さだけなら朝鮮人の右に出る者はいない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:34:42.42ID:/86ejb0b
>>228
韓男子は強制連行されて虐殺された
日本は非道の限りを尽くしたんだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:35:17.79ID:SmLIdgY8
>>242
虐殺された日本に密航ってどういうこと?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:33.89ID:FQqa/0+0
唐揚げ無し弁当が弁当屋の裏口のゴミ箱の中に落ちていたので貰ってきたニダ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:43.99ID:l4szvNNl
>>1
鮮人に良心があると思ってたの!(驚愕)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:56.72ID:TuD1gJdh
韓国人を見たら泥棒と思えって諺が韓国にもあるだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:24.64ID:FQqa/0+0
>>242
ひ弱なネトウヨと比べて
ああーん ああーん たくましい韓国男児 だろ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:38:05.56ID:FQqa/0+0
>>249
半分に切り刻むと2人に増える。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:20.98ID:r0OWY4Ss
マスクを持っていく行為が自分の首を絞める事になるってわかるようなもんなのに
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:59.45ID:Y62fUg24
>>242
韓男子は兵役に付いてもアイゴー叫ぶだけで使えないから朝鮮半島内の治安維持部隊に付けられたけど
半島内でレイプの限りを尽くしたせいで韓男子は同族からも顰蹙者っていう歴史が残っている
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:40:25.17ID:/86ejb0b
>>251
日本はすべてを奪い去った・・・
証拠すらも
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:40:56.06ID:EOAAHVvL
>>249
虐殺が起こると人口が増える都市もあるから、
特亜では そうなんじゃね…
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:07.17ID:ID3oR8x3
嘘つき泥棒朝鮮人
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:35.38ID:r0OWY4Ss
>>250
10倍に増える宗主国様には遠く及ばないな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:42.12ID:NL14VjV8
南朝鮮の民度だろ。同じ国民なのに良心を信じていたのか。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:49.74ID:5Qgaw5XZ
済州島なんかに観光に来た韓国人にも

ボッタクりやるんだから、韓国人が韓国人をだますのは日常w

韓国内で盗みが多いのも日常w

ましてや、マスクはネットで高く売れるw

中国人、朝鮮人を舐めるなよ、ゴキブリなんだからw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:29.65ID:EOAAHVvL
>>264
記憶が飛ぶのは飲んだ後…
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:39.03ID:SmLIdgY8
>>254
虐殺されたのに密航って何?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:28.88ID:r0OWY4Ss
>>254
韓国って日記をつける文化はないの?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:19.21ID:Y62fUg24
韓国人は千切れてもトンスルかけたら各部品毎に欠けたパーツが生えて来て増殖するって死んだ生物学者のばっちゃが言ってた
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:46.42ID:EOAAHVvL
>>269
おっさん が寝ていた事は ないけど 知らない女が 味噌汁作っていた事は ある…
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:36.59ID:4snh5RF/
そりゃ、札束が転がってりゃな、
>マスクの確保量は1116万枚。実際に〜は210万枚(バス含)
南鮮は常にコレだな、ま、これは発表だけじゃなく配っただけましな方、
でも実際には関係者が結構中抜きしてるわ、
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:38.77ID:r0OWY4Ss
>>272
うわぁ
修復エラー頻発しそう…
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:49:37.30ID:/86ejb0b
>>267
密航じゃなく強制連行
手枷に足枷それに鎖に錘
ムチで叩かれヒャッハーされたんだよ
あげく731部隊にマルタにされ虐殺されたのだ
軍艦島では人間砲弾や人間魚雷として扱われた
ようやく生き残れたものたちも強制労働で骨のズーまで搾られたのだ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:49:48.88ID:bm8uG3sV
そーなるの同胞が一番わかってるはずなんだけどな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:52:03.46ID:BRKFLsf+
>>1
シナチョンは土民なんで無理
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:53:56.65ID:HMtsSwLk
まあどの国も似たようなもんだ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:54:16.95ID:iGSXmdFx
俺の知ってる朝鮮人はうそをついて嘘の噂を流したりしてたし腹黒くて性格が悪い奴だったわ
朝鮮人が言う正直って全部犯罪に関することだけなんだよな
朝鮮人が言うには「ウリたちは正直だから物を盗む殺人するレイプするドラッグを使う放火する」と
日本人が考えている正直とは意味が全く違う
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:38.39ID:iGSXmdFx
朝鮮人は根っこが悪人
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:44.99ID:3iQ2Q/7B
>>124
そんなモン、怪しいから誰も持ってイカナイ

ガッサリって意味が判らない?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:05.12ID:jyaAhLtq
>>277
信じられないね
ムンに言わせてみてよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:05:13.87ID:ID3oR8x3
エラ感染防止用
朝鮮人専用特殊マスク
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:05:30.64ID:Y62fUg24
喜んでボンテージ女のムチを受け鎖簀巻きになり
恍惚の表情で南斗人間砲弾やウニ魚雷になるコリアン
キモいですぅ

あと骨のずーとか言う謎物質撒き散らすなと
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:06:40.41ID:G7+vChxc
バス火災惨事のあと急遽全台に備え付けられたレスキューハンマーまで盗まれてたな。

結局ワイヤーロックしてたけど非常用什器の意味あんのかと。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:00.61ID:n7yp+MWH
アマゾンで一枚10万ウオンで売るニダ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:08.85ID:MB8aSSzO
朝鮮耳で耳たぶが無いからマスクが落ちてしまうニダ
エラが張っててマスクが落ちてしまうニダ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:09:51.45ID:fV8SZG74
日本も同様の事起こりそうだな。
暗黙の了解や日本人の美徳が通じなくなってきてるから。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:09:56.08ID:g6UIY2xY
コストコのフードコートで、無料だからって玉ねぎを容器に入れて持って帰るお前らがなに言ってるニダ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:22.65ID:rzkztto5
朝鮮人の癖に朝鮮人のモラルや民度が
解らんの?おまエラ朝鮮人なんだよ!
民度の高い日本人とでも思ったのか⁈
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:04.89ID:1xCqLiet
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、韓国、中国に本来日本が得るべき利益を、在日が金も技術も人材も、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、全部日本から韓国、中国へ盗むませたために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。。
新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜で印象操作を行い、国会開催の税金を無駄使いしている場合か。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:09.57ID:n7yp+MWH
>>297


やっぱり

ツバを付けてヤフオクでチョッパリに売りつける方がいいニダ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:19.31ID:MB8aSSzO
>>277
ウンコリアンはトンスル飲んで落ち着けよ
ズーじゃなくて骨の髄なw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:06.64ID:Kr4uZ/bx
idコロコロ発見即NG。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:23.09ID:aV7wdu69
世界よ、これが韓国人だ!
見よこの圧倒的モラルw
このモラルがあってこそ歴史をつかった「被害者」プレイ
ソン・フンミンのあの数数のプレー
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:27.73ID:ID3oR8x3
>>277
出稼ぎ乞食の末裔が嘘をほざくな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:59.42ID:PAkeAB/j
当たり前だろ、チョンだものとしか。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:15:45.34ID:xc3RIkPV
単なる自慢話だろ。日本でも起きる。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:17:42.95ID:MB8aSSzO
トンスル半島のウンコリアンが、日本人のゴミ拾いの真似しても1回だけだしソウルの道路はゴミだらけ
全体の民度が高くないとなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:18:36.30ID:G7+vChxc
>>297
ちなみに韓国にはAmazonはない。
(クラウドサービスとかはやってるようだけど)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:24:42.54ID:CJIj/bEi
日本でマスク転売してんの在日でしょ?

民度があれだもん
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:59.63ID:Kr4uZ/bx
>>318
莫大な赤字を抱えればいいのにな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:40.78ID:xc3RIkPV
>>315
この程度のことはどこでも起きる。それをあえて指摘する
ところに、”おれは立派だ”という個人のいやらしさを感じ
る。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:36:29.82ID:5JGGLcQB
転売して儲けるんだろ。
チョンに良心を求めるのが間違いニダ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:53:27.56ID:zY3yA8ol
中国人やないの
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:55:17.56ID:zY3yA8ol
まあ、日本でも韓国でもこんな事をやるのは老害なんだよな
年寄りって自己中だから
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:39.13ID:k5JUCFU6
もらえるもんはもろたらええねや精神
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:10:22.07ID:E+eEQXfZ
韓国に日常はスレはいらない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:46.23ID:UGOyq7El
模範的な朝鮮人だなwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:13.97ID:/NIPDjfs
>>1
韓国らしい清々しいニュースですな。
まるで泥棒です。
朝鮮人は李氏朝鮮時代から、人間性や民度が全く成長していないのではないですか?ww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:21.45ID:Qgo1hOp6
>>1
赤卑新聞造語なのに
"韓国っぽ"って、
入れたら規制された
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:39.23ID:FZPbd0eS
転売してんだろうな。間違いなく。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:58.27ID:zWqCMGS3
民度がにじみ出る出来事だなw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:07.25ID:vRshpkaz
>>6
もっともっとむかしからでしょ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:50.94ID:3y7YbxB6
朝鮮人のお手本でしょw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:32.24ID:BP62bpCv
>34
ミソは中国人韓国客もやってると書いてるところ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:39.69ID:D67ET9Fu
>>3
これな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:24.71ID:TOi21Y85
>>277
何故帰らなかったの?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:20.18ID:D67ET9Fu
>>277
帰国事業あったやろが
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:22.62ID:fLRX8VLP
>>1

何でもオクレの乞食根性は文大統領以下上層部の指導方針だ
文大統領がもし乗っていたら全部俺のものだ渡すなといっただろう!!
そんな国民の国だ韓国という国は!!!

マンセー俺だけのものでもコロナインフルは俺以外のもの
という我欲独占は韓国人の乞食DNAだと言える。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:40:02.95ID:UHX+QQPb
どうせ在韓日本人だろ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:27.26ID:9qCbDXJo
日本では韓国人観光客がよくやってることだから、さもありなん。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:13.50ID:mpkc2Wgm
それでこそ朝鮮人
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:09.83ID:zEGek3hD
日本でも同じことが起きるし住所氏名年齢、免許証提示させろよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:16.05ID:VjZ7/d+p
韓国ソウル=東京都。は、姉妹都市を結んでいる なかよしさん
姉妹=兄弟らしいよ?
韓国人らご、兄と呼べ!だってさ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:34.92ID:VjZ7/d+p
やっぱり足りてないのだね

アメリカ製のマスクが はたして ちゃんと機能するかどうかが問題
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:41:15.70ID:zzXW4WE7
韓国だから、当たり前だと
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:46:23.97ID:zzXW4WE7
日本くらいだよ
トイレの予備ペーパー持って行かないの
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:43:50.83ID:s8Woilln
写真みたが、個装されてるわけでもないから
汚染されてんじゃないかね?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:46:08.83ID:C8G5gA+3
日帝統治まで良心という概念は無かったんじゃないかな?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:51.38ID:K2HxqEtQ
何を今更w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:37.12ID:ktobGbK3
朝鮮人は乞食根性が染み付いているからね
スタバのマグカップも勝手に持って帰るから韓国のだけ注意書きがある
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:35:19.42ID:1yy+l0yh
さすが後進国w
日本人で本当によかった
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:33.88ID:Ia85Pq/j
★中国、エレベーターのボタンにわざとツバをつけた男を逮捕…
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56396530.html

「今すぐ中国全土の入出国禁止しろ!」と与野党サヨク議員に猛抗議してください! 中国関連の不買い運動もして中共の圧力に対抗してください!
オリンピックが中止になって東京封鎖されたら何十兆円の損害どころじゃすみません!日本が崩壊するのです!
バイオテロ戦争に巻き込まれていると日本在住者は自覚してください!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:53.00ID:i3nY1vhe
猫に小判
豚に真珠
チョンに良心

わかってるだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:35.84ID:K0LMVe0p
チョーセンに良心を求めるほうが悪い
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:00.80ID:d1K0Lp7U

0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:13.35ID:d1K0Lp7U

0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:20.79ID:d1K0Lp7U

0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:39.79ID:d1K0Lp7U

0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:54.32ID:d1K0Lp7U

0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:58:20.66ID:d1K0Lp7U

0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:59:46.02ID:m6g6rJjB
ネトウヨどうするのこれ?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:14.79ID:G7CEQ34Q
>>391
せやな
無料で配ってる祖国に帰りなよ^^
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:07:56.06ID:c8GC+iMW
日本国内でも、東京の豊島区役所で来庁者用に消毒用アルコール設置したら
容器ごと持っていくケースが発生したみたいね

紐で机にくくりつけてあったのに紐を切断までしたとのこと

どこも切羽詰まると一緒になるんだな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:35.81ID:RN2fviWg
 /⌒⌒⌒⌒\
  /      ヘ
 |/)ノ)人(ヾ(ヽ|
  N  ⌒ ⌒  N
 (Y  ・ ・  Y)
  |   ‥   |
  |  ┬┬┬  |
  ヽ   ̄ ̄  ノ
    ̄)`ーイ ̄
   /ヽ_ノ\
  ||   ||
タダでもらえるんならもろとけばいいんや
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:25:52.89ID:UVLCbw4v
まあ、そうなるわな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:41.93ID:YWxrpS54
2日で80万枚無くなったというのがどの程度異常なのかわからんけど
ティッシュ配りみたいなバイト雇えばよかったのにな、雇用率に入れてみんなハッピー
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:50.06ID:ktobGbK3
ニホンモー!ニホンモー!
在日朝鮮人が泣きながら発狂してるとしか思えない
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:17:30.49ID:dCUKz4EY
>>1
ウリに良心は存在しないニダ
ウリさえ良ければ他人はケンチャナヨ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:27:21.24ID:5wrmXf8F
<丶`∀´>ウリ達朝鮮人、悪いニカ?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:04.93ID:m95YeeBb
牛丼屋の紅生姜山盛りみたいなのも同レベルだよね
自分の欲望の事しか考えられない奴は最早ケダモノ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:35:05.62ID:nyXYuqET
これ日本でもそのうち公共施設や商業施設の備付け消毒液
強奪してくシナちょん人激増するだろ、都内はもうなってんじゃね?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:11:40.27ID:3KdbN+lC
>>1
> 【朝鮮日報】ソウル地下鉄駅の無料配布マスクを箱ごと持っていく良心なき行為
世界よ、これがチョーセンだ!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:22:15.47ID:e2VxzGr4
お店の好意で無料のネギやら紅ショウガやらをここぞとばかりてんこ盛りにするような奴らも同程度の卑しい人間だと自覚した方がいい
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:30:35.15ID:++g1/hW9
チョンに良心を求めちゃダメw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:31:10.85ID:H255tQdh
>>1
<ヽ`∀´>
ウリの本能が箱ごと奪えと言ってるニダ。
理性?それは食い物ニカ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:34:30.02ID:q29PMVGl
>>1
いつでもどこでも怪鮮人
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:37.29ID:BGdphQv/
>>406
消毒液はプッシュするときに触れるから
感染のおそれがある
自分でアルコールで作れる。

ふつうのマスクも汚染したミストなどに効果があるくらいなんで、
重ねたハンカチで代用可能。
まあ、地下鉄やラッシュは避けた方がいいくらいか。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:26:16.79ID:XRNZCYKj
あれらの日頃の行いを考えれば持ち去るだけで済んだのなら良心的な方だと思うわ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:53:13.93ID:xAUD3nfo
そういう国だもの
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:14:48.93ID:De7TYtw3
ドジョウでさえ同じ柳の下にいないが
味をしめた半島人は同じ手口で何度もおかわりを求める
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:56:51.58ID:glq9xe4I
>>1
中国人だったら無料配布してるすぐ側で商売を始める。
だからこの件の犯人は韓国人
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:57:54.70ID:+88eqix0
>>422
ソウルの話なんだから、大多数はチョンだろうw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:02:52.56ID:0lBn7k6j
平均的な韓国人の行動だろw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:48:48.79ID:6GA2LRG0
自称先進国の日常
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:53.19ID:6WiWyBZr
>>422
友人を自宅に招待する時は、大事な物を隠して置く。友人を犯人にしないためだ。
って言ってたのは、何処の国の女性だった? ソウルで見せ開かしたのが悪い。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:15:03.37ID:wX5giJob
在チョンも自分が生きれるなら日本人に迷惑かけても絶対離れないもんね、帰れよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:02:59.88ID:pWaJ6wQd
日本の議員は中共の脅しに負けて国民を守る仕事をしていません

中国関連の不買い運動を徹底的に呼びかけ、中共に圧力をかけ返すべきです、

日本国民全員で日本を脅す中共ふざけるなと声を上げましょう、このままでは五輪中止は確実です
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:15:43.37ID:8wpagkO1
これは日本でも普通に起こりそう
在コがいるからね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:19:05.41ID:BHbs6o+d
>>1
このニュースを見たときの反応

日本人:箱ごと持って行くなんて非常識
バカチョン:箱ごと持って行くなんてずるいニダ!ウリも真似するニダ!
在日バカチョン:ニホンモー! ニホンモー!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:55.78ID:Gl5hhvdv
>>6
俺もこのイメージだわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:38.69ID:bADHWZPz
日本じゃ箱売りなんかしてねえよ
 
 
 
 
と思ったら中国人がダンボールでマスク買って運んでた。
 
 
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:59.02ID:/rBNA2T0
>>445
50枚の箱だから
流石にダンボールごとでは

えっ?えー!
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:27:13.43ID:ur4I+c+k
非常時は性善説捨てないとダメよw
それは日本も同じね
マスクの転売ヤー見ててもそう思うわ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:18.94ID:/rBNA2T0
>>447
通常でも性善説は捨てなければ
政治家や朝鮮人を見てそう思う今日この頃
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:38.99ID:CcR91+tz
韓国っぽ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:48:02.73ID:tSRbLxD3
ところで なんだが
80万枚近くの消えたマスクは、ちゃんと配布用の籠に入れられたのか?
籠に入る前に何割か消えてもおかしくないと思ったんだが
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:31.76ID:SaO+dZ95
>>1


だってチョーセンジンだもの!

世界中のコストコでホットドッグの玉ねぎ等が撤去されたのはチョーセンだけ! ww

玉ねぎとか、ピクルスとかを箱に入れて持ち帰るバカばっかりで撤去したんだって!

ドーシヨウモネー ww


未開のチョーセン土人!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:57.77ID:SaO+dZ95
>>16


ばーーーーーか

チョーセンジンのオス→泥棒

チョーセンジンのメス→売春婦

ww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:20:00.38ID:zIbufxeE
>韓国釜山市ではある男性ユーチューバーが、地下鉄の車内で激しくせき込み
>「皆さん、僕は武漢から来ました。肺炎にかかっています。僕から離れてください!」などと
>叫ぶ様子を撮影してユーチューブで公開した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20200214006/

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況