X



【中央日報】「東京五輪放射能パロディ」ポスターに反発 官房長官がこの問題に日本政府の立場を明らかにしたのは今回が初めて[2/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:25.85ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/2Pks2DJ.jpg
菅官房長官

韓国の民間団体VANKがこの夏の東京五輪・パラリンピックを控え聖火リレーの場面を放射性物質を運ぶようにパロディした内容のポスターを作ったことに対し日本政府が反発している。

日本政府報道官の菅義偉官房長官は13日の定例会見でこのポスターと関連した対応を尋ねた質問に、「現実とは全く異なる。あってはならないことだ」としてポスターの内容に強い不快感を示した。続けて「(日本)政府としては、そうしたことが二度と再びないようにありとあらゆる手段の中で強く抗議をしている」と付け加えた。

官房長官がこの問題に対する日本政府の立場を公開的に明らかにしたのは今回が初めてだ。

VANKは東京五輪の聖火リレーランナーが防護服と防毒マスクを着用して走る姿を描いたポスターを制作し、先月6日にソウルの在韓日本大使館新築工事現場のフェンスに掲示した。このポスターは2011年3月に起きた福島第1原発爆発事故の影響で7月24日に開会する東京五輪で放射能安全に対する懸念が提起されかねないというメッセージを盛り込んだものだ。

日本政府はこのポスターの内容が東京五輪と福島原発事故被害地域を揶揄するものだとし、韓国政府に懸念を伝えたという。8日の読売新聞によると、日本政府関係者はポスター公開後外務省と大会組織委員会が韓国政府と国際オリンピック委員会(IOC)に「福島と五輪をおとしめる行為で、エンブレムの無断使用も看過できない」との立場を伝えたという。エンブレムの無断使用はポスターに五輪マークが描かれたことを指摘したとみられる。

同紙はVANKが東京五輪・パラリンピックを控え原発事故による放射能汚染の危険があると喧伝しているとし、「民族主義的な若者らでつくる団体」と紹介することもした。

安倍政権は東京五輪・パラリンピックを東日本大震災の災害克服の業績を世界に知らせる機会にしようとしている。これに伴い、来月26日から121日間にわたり進められる日本国内の聖火リレーの出発地を東日本大震災直後に福島原発事故対応本部が設置されたJヴィレッジ(サッカー国家代表トレーニング施設)に決めた。また、福島産農水産物の安全性を広報するため五輪選手村に福島産食材を供給すると明らかにし議論を呼んでいる。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000059-cnippou-kr

2/13(木) 19:20配信

関連スレ
【時事通信】「防護服ランナー」に抗議 政府としては二度とないように、ありとあらゆる手段で強く抗議している 菅官房長官[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581564734/

【読売新聞】「防護服の聖火ランナー」ポスター、韓国で貼り出す…五輪相「決して許されない」「毅然として臨む」[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581553352/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:26.54ID:wcCTqAK3
パロディとか笑止。これこそ正真正銘のヘイトスピーチだろ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:33.76ID:8KIBQJY1
>>1
何も問題改善されてないからいろいろ言われる
韓国だけでなく海外で疑問視されてるのに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:45.63ID:UMBoAHEz
チョンカスと同じ目線に立つのはおろか

国際社会の公然の場で有効につぶせ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:22.40ID:oOOvhhI2
また、韓国ネチズンのVANKかw

IOCからも抗議されているのに懲りないサルだなw
こういうサルどもがチョンには一杯w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:48.75ID:CQxmv+PK
日本は韓国に甘いのよ。
もう併合国じゃないんだから気を遣ってやる必要性皆無。

在日朝鮮人の通名使用禁止もすぐやれ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:49.50ID:ZSD7xVYX
むしろ今ならコロナウイルスをパロディすればいいのに。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:07.04ID:ubTPnT3k
韓国は追放だから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:24.04ID:a5bM1vwj
>>4

抽象的な書き込みじゃなく具体的に言ってみ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:28.79ID:TaWhYudS
自分たちが異常な事してるって自覚がないバカチョン新聞の記者
反日するのが楽しくて仕方がない糞キムチ猿
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:21.18ID:eAS1p9wz
パロディだの芸術だの…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:47.56ID:u1qZRKUC
>>2
違う違う。
韓国の五輪参加資格を剥奪するんだ。
政府ぐるみでヘイトクライムを繰り返す差別主義犯罪国家に
平和の祭典への参加資格がない事をIOCと全世界に訴えるべき。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:54.69ID:Qel/s6zy
パロディ?言葉遊びしてんじゃねーよ嫌がらせだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:11.36ID:o6ngStQo
朝鮮人は入国禁止で
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:26.10ID:Qel/s6zy
大体ロゴ無断使用してる時点でパロディじゃねーんだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:26.75ID:as3UHVmS
とりあえず関係者を特定して日本への入国禁止措置を発動してくれ。旭日旗で騒いで
いる教授が日本で旭日旗だらけとほざいているがこれも漫画ではあるまいしどうにか
して欲しい。この場合表現の自由は関係ない。日への侮辱に対する適切な対応である。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:12.70ID:z4X0wqhX
この写真は何というので、日本を恐れられたのか?大韓民国が作成された取締役会の正体
https://www.youtube.com/watch?v=eg4FZSHfaHc

これはレイシストじゃないのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:49.27ID:3o7/Qtc7
ボイコットしなきゃ悪質なヘイトって自ら晒すことになるで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:32.34ID:pFeFLIyY
全く以って、ケツからかりんとう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:52.21ID:r21QOQgz
五輪ロゴまで無断で不正使用してばらまいておいて
何がパロディだか。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:08.97ID:hd0C9sLq
日本相手なら何やっても大丈夫と教えたのはアベ
マヌケヘタレを七年続けたらこうなりましたってことだ
韓国も民主党の時代はもっと節操あった
慰安婦合意するようなマヌケでは舐められても当たり前だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:29.17ID:EKqZVv8A
VANKは実質的には韓国政府の広報機関、そのVANKが仕掛けてきたってことは、

<丶`Д´> アベ! ウリナラとヘイト合戦しようじゃないニカ!

ってこと
乗ってやろうぜその話
まず手始めに、日本に潜入している便衣兵から血祭りだ
韓国から仕掛けてきたんだから止むを得ない、日本に潜入している便衣兵から血祭りな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:52.40ID:DpjsM1GS
>>1
今回もそうだが、反日団体VANKを韓国政府が資金込みで支援してるのが大問題なんだよ


菅官房長官は記者会見でも、
「今回騒動を起こした反日団体VANKを韓国政府が支援してる」
このことをしっかり公表すべき
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:00.74ID:r21QOQgz
サッカー選手が釣り目の真似したとか
ウィルスで悪ふざけをしたのが「差別」というなら
これは明確な差別だろ。

馬鹿か韓国人は。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:16.90ID:y/xeXbr5
あんたーこんとーねーる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:40.75ID:DpjsM1GS
>>1

菅官房長官は記者会見で、
「今回騒動を起こした反日団体VANKを韓国政府レベルで資金支援してる」

これをしっかり公表すべき
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:59:51.62ID:MewjtXr7
もうね、地球の害虫韓国人糞バカチョンはオリンピック参加させんなよ。

糞バカチョンはオリンピックに来て体調崩れた騒いで金クレ金クレ言いそうだ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:00:14.81ID:H6vhhtCq
ニホンもVANKのような組織をつくり韓国への反論やるべき
2chネラーも協力するだろう

なにせ韓国の主張はインチキだらけだから、反論撃破が簡単だ。

ただニホンは品位をもってやろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:01:39.77ID:DpjsM1GS
>>1

菅官房長官は記者会見で、
「今回騒動を起こした反日団体VANKに対しては韓国政府が資金支援しており、大変遺憾である」

このぐらい言って実情をしっかり公表すべき
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:01:52.15ID:kvrtdqij
金融制裁しかないな(笑)
ここらで懲らしめておかないと韓国人のバカチョン共はますますずに乗るよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:02:09.86ID:pFeFLIyY
来るとコロリンウィルスに感染すっぞ
ボイコットしろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:43.52ID:RULcGS6P
VANKは青瓦台の意向を反映する組織。
IOC憲章に明確に違反する行為である。
IOCは直ちに韓国の出場資格剥奪を警告すべき。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:59.50ID:PLCy2UcX
むしろ遅いわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:04:00.07ID:s3GDgeBS
>>1
世界中で日本ヘイトをやってる反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:04:52.95ID:JeZGh031
VANKは世界中の図書館の蔵書にある「日本海」表記の上に「東海」というシールを貼る活動を始めました。
意気揚々とその活動を宣伝する動画も公開。
しかしその行為が犯罪になると知って、なかった事にしようと急に沈黙。

非難されるとすぐに逃げ出す無知のVANKはまたなかった事にするのでしょうか。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:08:13.53ID:1eNwhnuI
流石にこの件については、
パヨクどもは敗北を噛み締めて悔しがるしかないからな。

ここで僅かでも「韓国に譲歩すべき」なんて言ったら、
復興支援活動の全否定ということになる。そうなると、
「嫌韓でも親韓でもない中立の日本人」から批判されることになる。

「韓国の味方をする奴ってのは、そういう奴なのか」と
中立層に刻み込まれることになる。そこから嫌韓に育つ恐れがある。

だから今回に限り、韓国擁護は絶対にできない。
悔しいか? 悔しいだろうねえ。まあ、せいぜい悶えてろ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:09:47.73ID:Ry/qzK1t
やはり預言書だたじぇねえか
日本は真摯に受け止めなかったからリアル防護服の世界に身を置くことになったんだぞ
VANKに謝罪しろ。ありがたい忠告を無視するから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:09:58.94ID:PhYgnc9v
韓国が最低の国という証拠ではないか。IOCのエンブレムを無許可で使うような行為をみると、VANKの代表者が自称大学教授ということから、国全体が後進国であり、一般常識にも欠けることが明白である。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:10:13.35ID:tHHkmXgI
俺のヘイトスピーチはパロディだけど
お前の抗議や反論はヘイトスピーチな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:10:49.70ID:kvrtdqij
>>50
在日二世の池田大作は感謝どころか日本中から金を集めまくり幹部10名の年収はそれぞれ数億円
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:11:57.66ID:EgEOPiZG
>>23
表現の自由とやらも通用しないしね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:12:40.03ID:5RwkhbMy
一番効くのは、半島以外の人々に、これはパロディの名を借りたヘイト行為であることを
認識してもらうのだ、朝鮮人に抗議したところでのらりくらりと言い訳されるだけ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:13:54.74ID:DpjsM1GS
>>1
重要なのは「韓国政府が反日団体VANKを支援してる」ことへの非難を日本政府が公表する
国連か何かで公に非難すればいい


イランが正規国軍と別に革命防衛隊を使って地域ゲリラを動かしてれば、アメリカだって当然反撃するだろ

黙ってたらだめだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:10.47ID:DpjsM1GS
>>1
VANKを一介の民間団体として扱うのではなく、
反日団体VANKを「韓国政府が支援してる事実」を国際社会で非難する

これが大事
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:35.80ID:HdFGqWjy
>>1
VANKが放射能オリンピックで、韓国政府は食事の材料は韓国より持ち込みだそうだが
たった5〜6日日本に居る選手にそこまで配慮するならjリーグ、ゴルフの韓国選手は、ほぼ1年中居るのだから
すぐ帰国命令を韓国政府は出すべきだ
そうでないと辻褄があわないので単なる日本に対する嫌がらせになりますよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:55.31ID:HNHn2/ol
韓国人は嫌だねえ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:19:43.17ID:/afWkjH0
日韓相憎不倶戴天也
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:21:14.56ID:/afWkjH0
これで日本政府はVANKとVANKの裏にいる韓国政府を敵と認定したな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:21:37.74ID:RxNN3734
>>64
なにもしなくても発狂してるじゃん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:21:57.00ID:XZ5FqXpp
黙ってチョンが死ぬぐらいの制裁しろよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:25.86ID:DB8GwLv2
少なくとも五輪のマークを許可無く使っていることが問題なんだよ。
著作権なんて気にしない人種には理解できないだろうけどねw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:40.57ID:ORAL/ar+
> 「民族主義的な若者らでつくる団体」と紹介することも

実際は、すげえむさいオヤジがやってる画像を見た事あるぞw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:24:22.63ID:dAD8z6iL
民度じゃなくて性格がみんな悪い韓国人
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:24:36.25ID:DpjsM1GS
>>1

× 民間の反日団体であるVANKと同じ土俵に日本政府が上がる

→ これはダメ、VANKを権威付けてしまう


○ VANKという「反日団体に対して韓国政府が支援してること」を国際社会で非難する

→ これが必要、今回事件も韓国政府が支援して認容してる、これを叩かなければならない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:25.86ID:CQiHfGUH
相変わらず、反発いうても温いな。
育ちのいい「大人の対応」ってのは、日本で通用しても韓国じゃ通用しない。
相手が理性的な大人でないと何の効果もないと、いい加減学習してくれよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:27:43.70ID:kvrtdqij
韓国政府主導で不買運動をしており、輸出管理の厳格化を輸出規制と言い張るのだから、輸出を全面禁止をすれば良い。

韓国が同じ様に日本への輸出を全面禁止にしても日本は何一つ困る事は無いと教えてやるべき。

文句を言ってきたら、経済制裁を加えよう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:18.42ID:YET1/Fd7
バカチョンが一切関わらなかった去年のラグビーW杯の大成功から学べよ日本政府
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:55.19ID:J6wNwib4
韓国だけは許さん

歓迎しない
0081.plmloYPS
垢版 |
2020/02/13(木) 20:33:28.63ID:4iBNSF3M
何故国会で取り上げないのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:34:43.34ID:duqLjjQ8
パロディごときにムキになるチョッパリ
暇なのw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:35:31.59ID:4gI8Vgfh
東日本大震災時、日本沈没と快哉を叫んだ中央日報のクソコラムです
0085.plmloYPS
垢版 |
2020/02/13(木) 20:36:10.87ID:4iBNSF3M
ザイニチの累犯は国外追放を
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:37:04.44ID:qYeRMydf
フェイクポスター
日本では検疫官でさえ防護服禁止なのです
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:37:47.49ID:couI282E
それでもオリンピックには出るつもりなんだよな韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:38:45.54ID:4gI8Vgfh
東京五輪招致活動時、日本の海産物を輸入禁止にして妨害した韓国は絶対に許さない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:38:58.95ID:aJPNMsV1
この問題をどう朝日新聞の馬鹿どもがアクロバティック擁護するのか楽しみにしてるよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:40:30.05ID:ohksJdFS
遅いしぬるいんだよハゲ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:29.50ID:dcwZLnml
朝鮮人どもよ気になる事があるなら不参加表明するのも勇気だぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:44:52.12ID:MTFm/aqy
指定暴力団認定すべき
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:47:23.81ID:HRZirNI7
ポスターを容認した韓国政府に
在日韓国人を送還する
不法残留韓国人を強制送還する
ナマポの韓国人を送還する
日本で働く韓国人に帰国勧告する
0097
垢版 |
2020/02/13(木) 20:47:26.51ID:zrXuhzwK
日本は、放射能だらけ。
オリンピックをボイコットするゴスミダ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:07.69ID:/2NGtb8F
あくまでおまエラが正しいと主張するなら
先ず東京五輪をボイコットすると喚いたことを実行しろ
次いでにIOCから脱退しろ
実際は追放なんだがな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:03:22.07ID:uiRsUrGb
勇ましいのは口だけよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:13.10ID:JyAmRKuN
IOCがこのクソポスターを批判したから日本も慌てて反発しただけなんじゃね?
IOCが批判してなかったらいつもみたいに無反応だった可能性あるな
0106finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:24.43ID:KdLl47B4
>同紙はVANKが東京五輪・パラリンピックを控え原発事故による放射能汚染の危険があると喧伝しているとし、「民族主義的な若者らでつくる団体」と紹介することもした。

全て事実なのに報道されると困るのか?国家による洗脳ヘイト民族
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:22:59.48ID:t5lYd9Lh
>>38
甘いぞ
どんな無茶苦茶な言い訳でも、連中に都合が良きさえすれば、それは連中のなかで正義・真実に変貌するんだよ
キ・ヨンソンのサル真似の言い訳がどうなったかを思い出してみるんだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:17.33ID:88pM9mKB
>>1
日本のクソメディアももっと報道して欲しいわ
朝鮮人の金に汚染されたクソ共にはうんざりだね 忖度するな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:32:09.90ID:vagVM4Mi
>日本政府の立場を公開的に明らかにしたのは今回が初めてだ

へーやっと何か言ってきてたわ感が読み取れる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:35.75ID:xIBd4aB/
タヒね馬鹿チョン。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:22.61ID:w+S9Avn2
本当に自国や他の国の選手のことを心配しているなら
科学的に根拠があって疑問を呈しているなら

東京に決まる前から主張すべきだし
東京に決まってからずっとするべきだし
ボイコットだって主張していなくてはいけない

しかし実際は政治でうまく行かなくなってからの行動

朝鮮人って卑しさがひどすぎるんだよ
品性とか理性とか、客観性とかそういうのがない
本当に汚らしく卑しい民族
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:31.29ID:S81AjX6K
・・・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:44.16ID:S81AjX6K
東京オリンピック公式トイレットペーパー
・・・
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:01.02ID:S81AjX6K
・・・
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:17.77ID:S81AjX6K
・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:24.25ID:S81AjX6K
・・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:03.19ID:S81AjX6K
・・・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:45.76ID:S81AjX6K
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
,
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:11.65ID:S81AjX6K
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを殲滅することが日本にとって最善であることは自明の理である

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:58.32ID:yXTngO3s
安倍や スガが 寝ぼけたようなこと言ってるから朝鮮人に舐められているな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:26:04.75ID:byP+tG/O
>>117
ほんとこれ。
本気で選手の健康への影響を懸念してるのなら、ぐちゃぐちゃ騒ぐ前に出場辞退するわな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:36.30ID:0ooiNiz2
そもそも南朝鮮人のやることをいちいちネタとして取り上げるなよな。勝手にやれせておけばいい。昔からこの国に関わると何一つ良いことはない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:48.31ID:Bb87IvLu
汚名挽回かいアイヌ、IRの売国奴の菅ちゃん
防護服は今や新型コロナウイルスで中国を揶揄する
物になったから収まるよ。
韓国は日本には嫌がらせをするけど中国には出来ないから。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:00.12ID:t3xHMGaz
VANKさん!
今ならコロナのポスターが効果的です!
早くお願いします!!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:15.58ID:U0M1aoDx
ニュースでチョンコの一挙手一投足を取り上げるな
ホッとけばいい
ニュースになると相手にされてると勘違いする
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:47:38.09ID:l+jNjsc7
ヴァンク表現の自由として日本政府に反撃だってさ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:07:12.94ID:Ry4PGQiy
風評被害を巻き散らかす程度の低いムン韓国社会。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:27.21ID:ZeBmlwic
ありとあらゆる手段でトンスル半島に経済制裁する
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:31:52.20ID:5XtiRS2W
外見は民間の様に振る舞うVANKを要らぬ気遣いでその様に扱ってやろうと日本政府はするだろうが、その必要は全くない!
一部では無く、韓国の意思として包括的に捉えて断罪糾弾すべきだ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:39.20ID:BYrSbqa0
IOCは五輪マーク使いたければ金払えってだけだからなぁ
VANKが金積んでスポンサーになってあのポスター認めさせるとかありそう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:07:32.66ID:6+JLg54t
また、口先だけか〜。
口先だけで票が入るから不思議なんだけど。
自民党はIRとマスク利権で儲けてなさいよ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:48.29ID:NRcYYKEI
>>141
んなことしたら五輪の権威は地に落ちるからそれはありえないべ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:26.74ID:lOgvxD89
韓国は潰すべき
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:50.64ID:gFbF+vpB
VANKは韓国政府がやると外交問題になる反日を
民間主導だから無問題ってことにするための隠れ蓑。
日本政府はそのことを認識していると公表するべき。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:00.34ID:v5u6Aknr
日の丸が転がり落ちてるやつは正直センスいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況