X



【読売新聞】中国、湖北省・武漢市のトップ更迭…習氏「合格の答案出さなければならない」と各地の幹部にげきを飛ばす[2/13]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001新種のホケモン ★垢版2020/02/13(木) 20:33:36.40ID:CAP_USER
【北京=比嘉清太】中国の習近平(シージンピン)政権は13日、湖北省の蒋超良(ジアンチャオリャン)共産党委員会書記(62)と湖北省武漢市の馬国強(マーグオチャン)党委書記(56)を解任する人事を公表した。湖北省で新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからない中、地元政府のトップ2人を一気に更迭し、綱紀粛正を図る狙いとみられる。

 国営新華社通信によると、蒋氏の後任には、習国家主席の浙江省勤務時代の部下である応勇(インヨン)上海市長(62)が就く。2022年の次期党大会で党政治局員への抜てきが有力視されており、混乱を早期に収拾できるかが問われる。

 蒋氏は今月3日、党内会議で「至らない点を反省する」として初期対応をめぐる地元の不手際を認めていた。金融畑が長く、王岐山(ワンチーシャン)国家副主席の側近と目されていた。

 一方、馬氏がトップを務める武漢市では、市当局の公表前に新型肺炎への警戒を呼びかけた地元医師が、地元公安当局から社会秩序を乱したとして訓戒処分を受けた。医師は今月、新型肺炎で死亡し、市当局の対応に中国国内で批判が高まっていた。

 後任には山東省済南市の王忠林(ワンジョンリン)党委書記(57)が就く。別の都市で市長だった際、住民の不満が出やすい大規模な立ち退きを混乱なく成功させた手腕を持つと中国紙・南方都市報(電子版)は伝えている。

 習氏は一連の人事について、12日に自ら主宰した党最高指導部の会議で決めたとみられる。習氏は会議で、感染拡大の阻止に向けて「合格の答案を出さなければならない」と各地の幹部にげきを飛ばした。感染拡大に収束が見えず、党中央が焦りを募らせていることがうかがえる。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00050208-yom-int

2/13(木) 20:11配信
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:35:33.21ID:JEKz0/8U
>地元政府のトップ2人を一気に更迭し、綱紀粛正を図る狙いとみられる。

いや、お前も責任取れよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:35:53.79ID:o6ngStQo
>>3
糖尿ブタは更迭じゃなくて銃殺だよなぁ?ww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:35:58.64ID:GCoNh8j4
アホの典型例

成績数値の良さを求めるだけに 改ざん隠蔽が蔓延って
足元から崩壊するのに

あ、ジャップもおんなじか。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:36:13.65ID:2rpW9AzG
>>3
アベガーは死んでろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:37:11.67ID:5VMDQYzL
地盤固めに使うんかい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:37:16.63ID:2rpW9AzG
>>8
お前の祖国は捏造だらけだけどな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:37:27.20ID:o6ngStQo
さすがです、糖尿ブタ
粛正の神ww


【北朝鮮】コロナ予防のため隔離されていた北朝鮮の官僚、こっそり銭湯に行ったことがバレて銃殺[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581555444/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:37:38.64ID:5jz3iTq+
もう止める側近もいないんだろうね そりゃ〜w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:38:08.43ID:NFzDyWOQ
>>5
引退マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:38:20.91ID:9BYnHCeV
おまゆう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:38:22.14ID:iqJc5uqa
キンペーの責任は?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:39:07.85ID:vpDVLEMY
キンペーさん、裸の王様だから、
真実が伝えられず対応が遅れたというのに
何も分かっていないw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:39:13.47ID:o6ngStQo
赤毛ハゲクセーのが居るな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:39:19.16ID:5jz3iTq+
もうさぁ 誰が得したかって考えたら一人しかいねぇだろ?もう絶叫して果てチャイナよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:40:11.15ID:S/CFj2fe
キンペーに神の鉄槌を
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:41:05.27ID:2kw2h7JR
見せしめのため公開処刑した方がいいぞ、金平。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:41:43.29ID:uFGzUaU8
親中派の与野党議員を動かすには
中国不買い運動を徹底拡散するしか無いです
中共がビビるくらい中国排除運動をしましょう!

中国に金垂れ流しているせいで政治家が買収されてしまうのです
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:42:15.51ID:o6ngStQo
>>25
トシヲが居るから、赤毛ハゲ確定だし
よく同じ時間帯でカキコするよね?気持ち悪い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:42:33.23ID:5jz3iTq+
>>27
違うと思うぞ 間違いなく大躍進のお笑いの再来だと思うよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:42:34.72ID:CAMfRTi1
早く全頭処分しろという事だね、感染を止めるにはそれしかないもんね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:43:36.43ID:t79a0Uhm
チベットがアタックチャ〜〜〜ンス!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:44:11.30ID:5jz3iTq+
>>35
そりゃ こっちにもいるでしょフルアーマ様がw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:44:56.94ID:S/CFj2fe
>>38
ウイグルもチャンスを掴めればなぁ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:45:08.13ID:NFzDyWOQ
>>24
引退するって挨拶までしてたのにいつまで居座るの?
0046たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:45:17.80ID:X9u8uZlw
>>40
イヨマンテ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:46:07.61ID:spbHRbWx
>>34
政敵都市で発生したら、即、完全封鎖すると思う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:46:34.82ID:FOVGxFiF
これで習近平は何も責任を取りませんでした、が中国共産党
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:46:36.31ID:oDScq7+D
>>1
その後この二人を見たものは誰もいないのであった
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:47:00.56ID:5jz3iTq+
>>49
北京と上海が同時に着火したりしてw
0056たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:47:08.35ID:X9u8uZlw
>>45
引退なんて簡単だ。
誰だって4回や5回はしてるもんさ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:47:14.99ID:NFzDyWOQ
>>48
競馬板からごみを連れてきた罪は重いんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:47:57.76ID:oDScq7+D
>>52
それで今日の食事予想しろと?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:48:13.54ID:NFzDyWOQ
>>55
引退してって民意は無視?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:48:25.47ID:ZXP9K8qo
綱紀粛正(笑)
ただの粛清だろう
0064武漢ウイルス死者の数が急増。垢版2020/02/13(木) 20:48:36.47ID:biCp+XmS
本当に死者が増えたのか、それとも、実数に近づけて公表したのか?

まずいですね。これが日本でも「日常」になるよう企んでいる連中が.....

パニック着火部隊の米国・イスラエル二重国籍者の皆さん、止めておいてくださいね。311でもう十分ですよ。

http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2020/02/post-5b7f2f.html
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:49:04.04ID:FOVGxFiF
合格の答案?
習近平よ、お前はWHOに金積んで裏から加点してもらってるじゃねーか!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:49:26.94ID:QjDNtSAF
>>45
まったく恥知らずな野郎だな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:49:52.52ID:spbHRbWx
>>54
中共の核は、米国と違ってトップ1人の判断で使えない
中央軍事委員会の開催と決定が必要
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:50:32.26ID:FOVGxFiF
習近平、てめぇが更迭されろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:50:35.22ID:eLFsSoer
そんな檄を飛ばすくらいなら、李克強を矢面に立たせるのやめて陣頭指揮すりゃいいのに。
李克強に責任をおっかぶせる積もりだから逃げ回ってるのかな? キンペー君は。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:50:38.41ID:tY0TjBPq
>>62
お前一人だけだナウリ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:50:56.88ID:xc1XiVX4
>>1
それなら模範解答があるんだろう?
出し惜しみしないで見せろよ!周隠蔽w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:51:04.51ID:5jz3iTq+
財布がやばくて働くアル!死者だド〜ンとでて休むアル!を繰り返していく未来しか
ほんと五毛サマも大変だわなぁ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:51:15.11ID:tY0TjBPq
>>31
同じ詰め所にいんじゃね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:51:16.40ID:TzLmhZbV
キンペーさぁ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:51:22.92ID:spbHRbWx
>>75
因みに、挙手を募ると面白いw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:51:37.33ID:D3lvxrlZ
あーあ
ついに日本でアベコロナによる死者が出た
0085サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 20:51:55.93ID:hMqWG8rg
>>68
解散されたら...

立憲「小沢しゃーん!」
社民「もう消える...」
共産「また不破さんのおまんまが...」
れいわ「チャンス」
維新「ふ〜ん」
国民「金はある」
NHK「ぶっ壊〜す!」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:52:12.87ID:dNBlGoEF
>>84
まじか?
0087たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:52:13.84ID:X9u8uZlw
>>61
やだ素敵><!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:52:23.90ID:QjDNtSAF
>>48

383 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [ディープインパクトよ永遠に。] :2019/07/30(火) 19:52:12.86 ID:7EL4B6OR
じゃあ今から「大監(ナウリ)」と「競馬将軍」のどっちが必要か勝負な。

少ない方が東亜+引退な。
コテ換えても〜代目を名乗るのもアウト。

601 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [ディープインパクトよ永遠に。] :2019/07/30(火) 20:03:04.82 ID:7EL4B6OR
お前ら頼む。

756 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [ディープインパクトよ永遠に。] :2019/07/30(火) 20:11:46.72 ID:7EL4B6OR
>>740
まぁ負けたら引退するさ。

916 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [ディープインパクトよ永遠に。] :2019/07/30(火) 20:22:43.25 ID:7EL4B6OR
>>881
俺は今日を持って東亜+から去るわ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:52:30.91ID:D3lvxrlZ
>>86
神奈川でアベコロナ患者死亡
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:52:31.94ID:spbHRbWx
80代じゃ、普通に死んでも良い年齢
0093たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:52:46.06ID:X9u8uZlw
>>86
神奈川の80代女性とのこと。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:53:23.49ID:dNBlGoEF
>>89
>>93
ついに来たか・・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:53:28.23ID:tY0TjBPq
>>88
IDかえてるナウリ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:53:30.60ID:QjDNtSAF
>>69
俺もお前いらない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:54:03.61ID:NFzDyWOQ
>>88
よくやった
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:54:24.61ID:spbHRbWx
>>98
老人ホームで感染者でたら10人単位で死んでもおかしくない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:54:25.24ID:WWZtAfkt
>>99
お前が一番いらないよナウリ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:54:38.93ID:D3lvxrlZ
>>98
年齢のせいにするな
これは安倍政権の責任だろ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:54:55.39ID:iqJc5uqa
こういうとき、実務に暗くて決断ができないキンペーのような政治家は最悪だわな。
国民にスローガンを暗唱させることくらいしかできないバカ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:54:59.76ID:Rvk64fQb
中国は 後々はbaisixyou 金を払うべき
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:55:05.88ID:NFzDyWOQ
>>95
お前ってなに?安藤や大国とプライベートな付き合いあるの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:55:17.31ID:5jz3iTq+
>>100
野合が絶叫し始めたからねぇ マスゴミ巻き込んでの大合唱になるんじゃね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:55:18.66ID:tY0TjBPq
>>105
ウイルスと封じ込めなかった中国の責任やわ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:55:20.50ID:spbHRbWx
>>105
戦前なら生きてるのが稀な年齢
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:55:30.16ID:QjDNtSAF
>>95
ホープフルで准将に負けたでしょ
0117たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:55:37.54ID:X9u8uZlw
アベコロナとかアベウイルスとかすげぇなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:56:26.36ID:ZLTohUvG
>>104
勝手に名前つけるなよクソ在日
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:56:38.08ID:spbHRbWx
>>115
80代だと、どんな病気でも掛かったら、死の可能性大
0128たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:56:49.69ID:X9u8uZlw
>>115
ジョージ秋山の漫画に出てきそうだな。
「ゲッゲッゲ、オリはゲスでゲス!」
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:56:52.89ID:D3lvxrlZ
>>113
無策によって日本に持ち込んだのは
安倍政権の責任
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:56:54.15ID:QjDNtSAF
ネトウヨのみが感染すればいいんだよ
0132たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:57:13.83ID:X9u8uZlw
>>118
味噌をお舐め。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:57:27.86ID:spbHRbWx
>>127
酒呑んでいて文句いうなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:57:30.97ID:ZLTohUvG
>>126
インフルエンザでも普通に死ぬからな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:57:50.00ID:+Bc4UjEt
COVID19さんは来年は頑張って進化して20番だけじゃなく
プーサンキラーとか(共産党の圧制から)人民を救済するウィルスとか
名誉ある称号を手にいれて欲しいですね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:58:00.20ID:9RxaZMhB
・国内にウイルスが蔓延した場合

中国様:大都市のトップを更迭
韓国兄さん:大統領の辞任&逮捕

・ジャップランドの場合
安倍『想定外でしたww』
スガ『自己責任だろ〜ww』
ネトウヨ『野党が!!!ミンスが!!!オールドメディアが!!!』
愚民ジャップ『おっ?…おう…』

コレで済むから
ジャップの酋長なんて気楽なもんだよww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:58:00.42ID:tY0TjBPq
>>129
国民の帰還は世界各国やってるし、感染拡大させたのは中国のWHO
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:58:10.70ID:spbHRbWx
>>137
インフルじゃない、普通の風邪でも死ぬ
0144たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 20:58:22.83ID:X9u8uZlw
>>121
0.9%になったら支持率1.5倍と言う驚異的な潜在的成長率の持ち主。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:58:38.60ID:ZLTohUvG
>>141
ジャップランドって何処だよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:58:47.95ID:66N3FR0g
武漢から情報が漏れすぎてるからな・・・
中国人の記者が行方不明らしいし怖い
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:59:01.72ID:QjDNtSAF
>>131
本人じゃんw


>>509
月刊ネトウヨマガジン編集部に一通の
タレコミが届きました!

168 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/10/17(木) 22:37:41.48 ID:O+JNhhfC
安藤と将軍って絶対長時間重複していないんだよなぁ
状況証拠が積み上がり杉だからなぁ
まあ匿名掲示板だから本人が同じIDで書いちゃうようなミスしない限り、物証は出せないけどなー
ワッチョイありにしたら面白いかもなwwww

↓さっそく本誌編集部が検証してみましたw

【朝日新聞/社説】あいち芸術祭 閉幕後も山積する課題 肖像等が燃える作品に「日本へのヘイト」との批判も飛び出しあきれる話[10/16] ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571309803/

960 名前:安藤班長 [sage] :2019/10/17(木) 22:02:29.98 ID:rN22QBsd
さて残業終わりだ。

981 名前:競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2019/10/17(木) 22:04:44.08 ID:lfpIwsZO
>>960
おっ、居たのか?お疲れ。


安藤を名乗る人物の最後の書き込みから
疑惑の競馬将軍の登場まで2分強
ルータ再起動とコテの入れ替えに丁度いい
インターバルに思える
賢明な読者諸君もお気づきの通り
競馬将軍のセリフが実に白々しいのだ

本誌としては、疑惑は益々深まったとしか
言いようがない結果になってしまった
そもそも、競馬将軍には大國男児や
コロナシオン、金王、名将などの
なりすまし疑惑が過去に幾度となく
浮上していることを考えると
火のない所に煙は立たないと言う
ことわざではないが、この取材結果は
疑惑の決定打と言えるだろう
0154猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 20:59:23.24ID:Guu0TeSO
>>144
(*゚∀゚)昨夜は15人に一人で15%とか言い出す大物がいたwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:59:52.29ID:tY0TjBPq
>>141
国内で感染拡大してる都市はどこだい?

で、その政権与党に協力せず邪魔する野党
やっぱり暴力革命共産党しかり野党はいらんわな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 20:59:54.72ID:D3lvxrlZ
>>142
問題は帰還させた後の話だろ
0158サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:00:08.63ID:hMqWG8rg
>>149
でもさ、お前議長と仲良しじゃんw

155 2020/01/19(日) 20:52:47.99
糞日本人は世界最低民族 ◆FbKcZ8Bld oAUc8efT
118
今日もネトウヨが韓国人に対して悪口ばっかですわw

410 2020/01/19(日) 21:09:34.32
准将 ◆qsPumk0i0bt7 NMDmaBbs
155
あれは悪口なんて可愛いもんじゃない
明確な悪意を持ったヘイトスピーチだ
俺の目が黒いうちはヘイトは許さん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:00:22.37ID:QjDNtSAF
>>142
今でも中国人ウェルカムやで
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:00:25.75ID:spbHRbWx
>>156
神戸は危ない都市の1つ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:00:48.67ID:D3lvxrlZ
>>156
国内で拡大してるの中国と日本
中国は今週から収まりつつある
日本はこれからピークを迎える
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:00:54.05ID:9RxaZMhB
【速報】 厚労省によると、新型コロナウイルスに感染した神奈川県の80代女性が死亡した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581594701/

遂に安倍された人が!!!!

民主党政権:原発事故の死者ゼロ人
安倍政権:晋型コロナウイルスの死者1人 ← new!!!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:01:10.86ID:ZLTohUvG
>>160
次々と封鎖してるが?
0168サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:01:14.03ID:hMqWG8rg
641 2019/12/09(月) 22:23:19.31
准将 ◆7TKNgs4yWCkJ vmf0tna6
川崎のヘイト罰則条例通過したら
川崎市民の俺様にヘイトしたネトウヨは
速攻で罰金刑www
前科者になりたく無いよなwww

655 2019/12/09(月) 22:24:37.45
競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qs e8dZ6Wjw
641
日本人にはヘイトスピーチにならないんだろ?だったらそのレスは矛盾してないか?

676 2019/12/09(月) 22:26:15.45
准将 ◆7TKNgs4yWCkJ vmf0tna6
655
日本人って言うか
ネトウヨが許せないってだけ

710 2019/12/09(月) 22:28:39.42
競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qs e8dZ6Wjw
676
ネトウヨって日本人やん。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:01:14.78ID:NFzDyWOQ
>>109
庇ってくれたのが泡沫コテと名無しかよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:01:19.55ID:tY0TjBPq
>>157
隔離してるの知らんのか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:01:35.67ID:D3lvxrlZ
>>159
相部屋の挙句に
帰宅させた後に陽性反応出た人もいる
そういう人から広まって行ってる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:01:48.10ID:66N3FR0g
>>141
お前の故郷である北朝鮮
実は感染が広がってるらしいぞ
瀬取りのせいで感染したらしいぞ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:01:52.78ID:tY0TjBPq
>>160
まず中国人は中国から個人含め出れないぞ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:02:08.43ID:Zrt1Iohf
菌ペーですww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:02:15.50ID:tY0TjBPq
>>161
神戸はなぁ…
0182サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:02:24.15ID:hMqWG8rg
ナウリは俺に「議長を連れて来んなよ!」と言いながら仲良く俺の悪口言ってたやん。

オルタナティブガールズ2で自家発電してるとかさ。
0183たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 21:02:26.60ID:X9u8uZlw
>>155
パイを包んでパイパンマン!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:02:40.09ID:2mIrM4wf
>>174
中国に核を落とすしかないのか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:03:14.79ID:tY0TjBPq
>>164
普通に中国感染拡大しとるがな、それとも中国の発表バカ正直に信じてるのか?
0188サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:03:17.40ID:hMqWG8rg
146 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/10/12(土) 17:49:15.39 ID:YnNPvkS8
138
自分で自分にレスして何やってんだ負け犬www

424 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:48:21.39 ID:PfgWzOr6
415
俺はナウリーガンダムミーティアだ!

437 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:50:13.39 ID:PfgWzOr6
424
ランチャーストライクナウリ!
これも格好いいな迷うよ

445 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:51:34.02 ID:PfgWzOr6
437
やっぱりソードストライクナウリー?

でもミーティアかな?

496 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:58:23.34 ID:PfgWzOr6
ネトウヨ脳炎は電車にひかtmっjdjhで
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:03:30.56ID:D3lvxrlZ
>>177
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200212/GE00031559.shtml
中国本土での死者数が1100人を超えるなど感染拡大が続く中、中国・武漢市からチャーター機で帰国していた男性2人が、帰国直後の検査では感染が確認されなかったものの、その後に感染していたことが新たに分かったのです。

 感染していた2人は50代と40代の男性です。
50代男性は2度の検査で『陰性』でしたが、待機施設内で9日後に発症。40代男性は『陰性』だったため、待機施設には入らずに帰宅しましたが、9日後に埼玉県内の自宅で発症したということです。
その後、改めて検査したところ、2人とも『陽性』の反応が出ました。
0191サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:03:32.07ID:hMqWG8rg
河本のコテ一覧(最新版)

令監◆zqxq7gTe9Wyp
猊下 ◆qsPumk0i0bt7
猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp
大監 ◆v59kKaJODsBG
准将 ◆qsPumk0i0bt7
准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
正一大韓将軍 ◆7TKNgs4yWCkJ
デガム様◆3xg5jJCwx9uK
ナウリー様◆3xg5jJCwx9uK
ヨンガム ◆hQobOjj6bk
名将 ◆7BQys41.m6
0192猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 21:03:46.66ID:Guu0TeSO
>>162
(*゚∀゚)ポケモンに絡んでたからログあるんじゃないかねw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:03:53.67ID:spbHRbWx
怖いのは、東京のタクシー・ドライバーで感染した老人
もう、東京中=観光地を中心に全国主要都市全てで感染の可能性あり
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:04:00.41ID:tY0TjBPq
>>169
お前が知らないだけで普通に大物だぞ
0195たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 21:04:06.88ID:X9u8uZlw
>>177
第1弾がホテルから出たのって今日だよな。
相部屋って第1弾の時だけだし。
今日帰って感染したって言う事例があるって事かね。
0197新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:04:21.78ID:hE60oEjx
>>188
准将まだ生きてるのか(。・ω・。)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:04:47.79ID:tY0TjBPq
>>186
あれ大阪の団体職員だって
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:05:29.49ID:tY0TjBPq
>>199
割られてからコテ消してる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:05:34.14ID:spbHRbWx
>>190
日本人数と、韓国籍数の比較から、在庫が多すぎる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:05:47.14ID:3o7/Qtc7
合格ってwwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:06:03.30ID:lEdtxrgW
典型的な恐怖政治の弊害
緊急時に皆責任負いたくないがために委縮する
0210サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:06:11.79ID:hMqWG8rg
>>197
生きてるよ。武漢で活躍中とナウリが他人のフリして書き込みしてたけど次の日に名将が出て来て「正一大韓将軍」が「辞めろ!馬鹿将軍!」って言ったしなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:06:24.80ID:spbHRbWx
>>202
計算うんうんじゃなく、比率を全く理解できてない=小学生以下w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:06:40.83ID:eN0qN3M1
>>205
合格基準は80点くらいかな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:07:00.87ID:D3lvxrlZ
>>198
タクシー運転手も感染確認されてたね
もう広まってるよ
0219サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:07:27.92ID:hMqWG8rg
>>199
「##リベラル」の奴やろ。
聖人君子ナウリーと王道リベラル人が被った奴。
あれはマジ被り物。
王道リベラル人はミミックの弟子みたいやし。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:07:30.95ID:spbHRbWx
>>195
ただ、第1便客も本当に大丈夫か怪しい
0223猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 21:07:48.64ID:Guu0TeSO
>>200
(*゚∀゚)ナウリって最初、議長に乗っかってヘコヘコしてたやんwww
0224新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:07:51.42ID:hE60oEjx
>>210
なかなかしぶといですな
何食って生きてるんだろ(。・ω・。)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:08:17.22ID:CKQlMbry
更迭ジーグ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:08:53.57ID:tY0TjBPq
>>215
国内在住で感染死亡だったらかなりヤバイですね…
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:09:11.82ID:tY0TjBPq
>>214
今は同じ穴の貉です
0232サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:09:12.59ID:hMqWG8rg
>>223
せやでwwwwww
しかも俺の引退コピペ貼ってるのはナウリ本人しか居ないしな。
そのコピペ貼ってる奴に「議長を連れて来んなよ」って今更言われるんだぜ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:09:28.59ID:D3lvxrlZ
>>221
家に帰った人がタクシー使って帰ってたら?
そこからの感染ですよね?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:09:29.65ID:tY0TjBPq
>>218
たしか生コン関連だったような
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:10:18.04ID:9RxaZMhB
たった3週間足らずで、国内にウイルスが蔓延し死者まで出る始末ww

安倍ちゃん凄すぎだろうwwネトウヨwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:11:01.12ID:spbHRbWx
>>229
ヤバイと言っても、時間の問題で起きること
80代でインフル感染したときの事考えたら死亡もやむを得ない
成り行きをじっくり見るしかありませんよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:11:03.14ID:iqJc5uqa
キンペーが自発的に辞めるのが支那のためにはベストなんだろな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:11:09.95ID:tY0TjBPq
>>238
しばらくは宅飲みだにゃ
0249新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:11:23.12ID:lZPk2JtD
>>240
アベガー病のおじいちゃんにはお薬ヲタ処方しますね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:11:59.07ID:tY0TjBPq
>>240
ウイルスが凄いんだぞ?
で、バラ撒いた中国が戦犯だな
0254猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 21:12:08.50ID:Guu0TeSO
(*゚∀゚)耳糞、プリンセス号スレで大暴れwww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:12:39.31ID:Bh+hfEOy
まず結論ありき
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:12:46.94ID:spbHRbWx
>>238
ライナーなら良いぞ
普通の東海道で一升瓶片手に宴会モードには付き合えん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:13:05.32ID:tY0TjBPq
>>244
まあ厚労省にはしっかり情報発信してほしいですが…
あんま宛になりませんからね
0264新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:13:23.14ID:lZPk2JtD
>>260
間違いです(っω<`。)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:13:23.83ID:UXChitz5
いっぽう日本では誰一人責任をとらないのであった
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:13:38.20ID:D3lvxrlZ
>>247
アベコロナな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:13:44.71ID:spbHRbWx
>>256
武漢ウィルスでワタミが休業したら困る?
0269サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:13:51.86ID:hMqWG8rg
>>241
で、都合悪くなったら俺のせいだしw

しかもナウリはネトウヨマガジンとか言うてるけどそんな出版物ないしな。

112 2019/11/02(土) 12:26:35.19
准将 ◆sGtFZmJ4enp/ Xu9bP9+E←←
83
731部隊の被験者にされたコリアンの青年が
副作用で超人化して日帝を倒す映画でも
作ろうと思うんだ。
それもドキュメンタリースペクタクル


366 2019/11/02(土) 12:42:08.92
大監 ◆v59kKaJODsBG Xu9bP9+E←←
325
ありゃ、なんでだろ
コテ復活の呪文!ネトウヨマガジン!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:13:56.29ID:tY0TjBPq
>>258
去年のうちに情報発信してりゃな
で、WHOがあんなクソ役立たずだし
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:14:05.44ID:TGNxrRJK
首都圏で電車通勤してる奴はもう諦めろ。とっくに感染した後だ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:14:25.99ID:spbHRbWx
>>262
厚労省がらみで、良い話を聞いたことがないw
0278新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:14:45.81ID:lZPk2JtD
>>272
大阪は許されるの?(。・ω・。)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:15:11.75ID:D3lvxrlZ
>>277
対策を取らずに広めた責任はある
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:15:16.83ID:TGNxrRJK
>>271
WHOテドロス事務局長はエチオピア出身。
そしてエチオピアは中国とズブズブ。

故に中国に忖度しまくり。

そういうことさ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:15:38.38ID:tY0TjBPq
>>263
去年の春節画像使いまわして何してんだ
なんJで使ったら馬鹿扱いだぞ?

本当ネタや知識が古いジジイだなお前
コロナにかかって死ねば
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:16:07.76ID:hVmHyOrH
安倍晋三早く辞めてくれないかな
もう人災だろこれ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:16:41.33ID:spbHRbWx
>>284
書いてるのがNTだからな
信用出禁www
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:17:05.85ID:tY0TjBPq
>>286
なおインフルが去年の数倍大暴れ中
一方日本はいつもより患者数少なめ
0294新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:17:08.66ID:t+Qwi+lE
>>287
どうしたら良かったのか対案出せよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:17:16.41ID:D3lvxrlZ
>>292
良くねーよ
WHOも日本のやり方を批判してる
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:17:28.09ID:9RxaZMhB
>>285
まだそのデマを言ってるのかwwバカウヨwww

【新型肺炎】#安倍晋三「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580231595/

【在中日本大使館】 安倍総理の「春節祝辞」、こっそりと削除
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580400317/
0298氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/02/13(木) 21:17:32.38ID:UAUvBmFR
>>219
リスペクトしてたのに現物のゴミっぷりに幻滅してたよな。
それでも弟子名乗ってんのか。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:18:12.01ID:l4VeQCcB
>>293
日本は今年インフル少ないらしいね
0305新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:18:25.03ID:t+Qwi+lE
>>297
ゴミ食って生きてる在日が生意気言うなよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:18:32.59ID:D3lvxrlZ
>>300
WHO、入港拒否を批判=「根拠に基づかず」―新型肺炎
https://medical.jiji.com/news/28042
少しは調べたりしないんですか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:20:07.88ID:spbHRbWx
>>301
そそ、そして、日本と違って米国じゃ低所得者、貧困層は、
医療受けれないから、その1万人も実数じゃなくて、CDCの推定値
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:20:42.09ID:D3lvxrlZ
>>310
中国は収まりつつあるからな
今感染拡大してるのは日本だけ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:21:22.06ID:D3lvxrlZ
>>316
だから?
問題ないなら緊密な連携なんて取らないが
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:22:05.61ID:spbHRbWx
>>303
日本の1月インフルは例年より大きく患者が少ない
武漢ウィルスのせいで、手洗い、マスク使用が徹底してる副作用と言われてるw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:22:10.93ID:l4VeQCcB
>>318
死者の人数1日で200人以上増えたりしてるけどな。
0330こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2020/02/13(木) 21:22:14.67ID:FRi8MQ3k
>>321
目指してるみたいだから、良いんじゃね。
自分の語録つくって、読まないと取材させない、とかやってるそうだし。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:22:40.00ID:l4VeQCcB
>>327
それはあるだろうね。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:22:41.00ID:9RxaZMhB
・安倍政権が3週間でやったこと

武漢市封鎖の翌日、「中国人観光客さんもっと来て下さい!」という公式メッセージを出す

クルーズ船を閉じ込めるだけにして放置し、ウイルスを蔓延させる

WHOに10億円をプレゼントして、日本の感染者数を誤魔化す

中国様に、マスクや防護服等を大量に無償プレゼントする

他にあるかな??
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:22:54.31ID:D3lvxrlZ
>>325
アベコロナで初の死亡者も
タクシー運転手もフェリーの中じゃないが
0340新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:24:16.27ID:Hh1NBqyq
>>335
アベノセイダーズ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:25:15.41ID:D3lvxrlZ
新型コロナウイルスによる感染症で、厚生労働省などは13日、神奈川県の80代女性、和歌山県の50代の男性医師、東京都の70代の男性タクシー運転手の計3人の新たな感染が確認されたと発表した。神奈川県の女性は13日に死亡した。
感染者の死亡は国内初。
いずれも最近、中国への渡航歴はなかったとみられ、厚労省は感染経路を調べている。

さあアベコロナの本気
始まるよーーーw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:25:28.90ID:l4VeQCcB
>>338
落ち着いてきている……かなぁ?

【新型肺炎】中国湖北省、12日時点で新たに1万4840人の感染者、242人の死者を確認 診断基準の変更 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581563467/
0345猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 21:25:41.59ID:Guu0TeSO
>>307
(*゚∀゚)老人耳糞は合併症の可能性でビビリまくりなんだよなぁw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:25:46.58ID:TGNxrRJK
>>318
増加が鈍っただけで減少に転じてるわけじゃねぇぞ中国。
臨床検査(死んだ後の検査)やったらコロナウイルス死者カウント増えたし。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:25:48.70ID:o6ngStQo
>>335
お前のアベガーが増えたことww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:26:02.24ID:spbHRbWx
>>342
安倍内閣、政府・厚労省の対応が良かったというより、
この状況で、さくら〜 さくら〜 やってた野党の自滅
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:26:03.33ID:9URVPVPw
>>343
これは武漢コロナな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:26:26.65ID:l4VeQCcB
>>343
この類の人って反論出来なくなると必ず話そらすよね。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:27:23.00ID:D3lvxrlZ
>>351
ほかに同僚の男性外科医と男性患者ら計4人が肺炎を発症しているという。1人は検査で陰性だったが、同僚医師ら残り3人は感染が疑われるという。
県は男性医師の同僚や家族にも検査を実施し、感染の有無を確認する。同病院は当面の間、新規の患者の受け入れを中止する。

日本はこれからよwwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:27:31.48ID:spbHRbWx
>>346
日本は医療が良いので、罹患者検出速度が速いだけ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:27:54.03ID:TGNxrRJK
普段から不衛生のホロン部って普通の日本人以上にヤバいんだけど、そこんとこ分かってないっぽい。
日本人がマスクとか手洗いしてなんとかなっているからと言って、
ホロン部がマスクとか手洗い無しでなんとかなる訳がない。

おまけにホロん部の生活は過酷だ。
年中地下室で食事は唐揚げ無し弁当かつらいラーメン。健康状態はヤバそう。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:27:55.76ID:l4VeQCcB
>>357
安倍とネトウヨ煽れればなんでもいい人達だから……
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:28:14.21ID:spbHRbWx
>>361
武漢肺炎、武漢ウィルスで無問題
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:28:40.85ID:o6ngStQo
>>339
忘れてた
今日のチンカス先生語録登録よろ




故に(いえに)
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:28:47.81ID:jjsns0cQ
>>1
お。残機残ってたんだ?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:28:59.76ID:D3lvxrlZ
>>366
アベコロナかアベ肺炎が一番しっくりくるだろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:29:11.78ID:spbHRbWx
>>368
アルバイトでも派遣でも正業を真面目にやってるなら良いw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:29:29.78ID:TGNxrRJK
>>361
COVID-19

コロナ・ヴィールス・2019年度

の略らしい。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:29:46.68ID:chHBkaIf
とうとう日本でも死者が出た
まずは取り急ぎご冥福をお祈りする
しかし感染拡大を防げなかった安倍政権の責任はどうなる?
まずはトップが率先して辞任し責任を見せるべきだろう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:29:53.43ID:o6ngStQo
>>374
はい朝鮮脳炎
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:29:57.60ID:l4VeQCcB
>>374
なら明日から知り合いと話す時「アベコロナが〜」とか言いなよ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:30:29.24ID:spbHRbWx
>>378
武漢ウィルスが定着するに1人民元!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:30:38.20ID:pwBVYmyC
合格の答案を出さねばならない

いや!
優秀なる指導者なら
自ら作るもんだよ

その答案
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:31:18.24ID:spbHRbWx
>>379
病気死者の1人ぐらい無問題www
0392こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2020/02/13(木) 21:31:22.06ID:FRi8MQ3k
>>377
過去のインフルエンザもそういうネーミングがあるらしいですね。

武漢ウイルス、の呼称以外誰も使わない気もしますが。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:31:26.80ID:D3lvxrlZ
>>386
日本でこれだけ広まったのはアベ政権のおかげやぞ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:31:57.25ID:TGNxrRJK
>>384
ヨーロッパじゃとっくに「中国肺炎」って名前が流行ってるけどな。

中国と武漢分けて考えてるのって近くに住んでる
日本とか東アジアとか中国の連中だけだ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:32:04.44ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために

犠牲者になった哀れな犠牲者たち

独裁恐怖政治の怖ろしい実態だな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:32:18.56ID:UDROvmqH
>>1
隠蔽に隠蔽、隠蔽やる気満々だな支那共産党どもと習隠蔽www
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:32:47.44ID:spbHRbWx
>>392
大昔らしいが、スペイン風邪は有名
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:32:51.42ID:chHBkaIf
>>394
インフルとは違うだろ
完全拡大を防ぐ為の処置をしないのは内閣の責任だ
中国は被害者だが安倍政権は加害者側だと認識しなければならない
0408サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 21:32:56.29ID:hMqWG8rg
>>370
これやろ?
↓↓↓
300 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/13(木) 12:45:12.63 ID:NAJWNj/t
>>289
まぁ全て片付けやったら
私自身はいつ死んでもいいけどね
そこまでこの世に執着心はない。

ただ悲しむ人が多すぎる 
いえにまだ死ねないってのが本音

302 自分:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU [sage] 投稿日:2020/02/13(木) 12:46:07.93 ID:UAUvBmFR [36/97]
>>300
いえに?故にだろバカw


もう終わりだなw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:33:21.03ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために利用された

犠牲者になった哀れな人身御供、犠牲者たち

これが、独裁恐怖政治の怖ろしい実態だよな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:33:29.05ID:D3lvxrlZ
>>409
日本はまだ入国規制やってないよねw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:33:29.89ID:8KIBQJY1
武漢加油とか表向き応援したふりして結局中国人差別する日本人
嘘つき腹黒民族
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:33:35.03ID:spbHRbWx
>>404
ネズミ国に食われたんだろうね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:33:43.99ID:tY0TjBPq
>>297
>画像自体は去年

少しは記事見ろよ…
やっぱりジジイになるとバイアスキツくなるんだな
早くコロナ(武漢肺炎)にかかって死ねよw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:33:50.15ID:TGNxrRJK
>>400
武漢市湖北省幹部が隠蔽しまくったっぽいよね。
キンペーが直接乗り込まなきゃどうにもならん事態にまで悪化したのが却って良かったのか悪かったのか。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:33:51.63ID:l4VeQCcB
>>402
そして野党はサクラだ、野次だと大騒ぎ。
なんかもうね……。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:34:09.65ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために利用されたのか

犠牲者になった哀れな人身御供、 犠牲者たち

これが、独裁恐怖政治の怖ろしい実態だよな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:34:42.33ID:D3lvxrlZ
>>418
アベコロナはネトウヨに大いに老人が掛かると
致死率高い病気だぞw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:35:27.71ID:D3lvxrlZ
>>422
それ一つとっても遅すぎる
やっぱり安倍政権の責任は大きい
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:35:33.48ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために首を切られたのか

犠牲者になった哀れな人身御供、 犠牲者たち

これが、独裁恐怖政治の怖ろしい実態だよな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:35:39.72ID:l4VeQCcB
>>424
もうなんなんだろうねWHO……。

【WHO】テドロス事務局長、クルーズ船の入港拒否を批判 「ウエステルダム」の入港許可したカンボジアを「連帯を示した」と評価
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581543562/
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:35:44.02ID:tY0TjBPq
>>363
アベガー教徒の信者だしな
ぶっちゃけアレらが騒ぐほど政権与党は長期的になるのいつになったらわかるやら
0437猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 21:35:52.13ID:Guu0TeSO
(*゚∀゚)「俺たち賢モメン」ですって奥さんwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:36:26.24ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために首を切られたのか

犠牲者になった 哀れな人身御供、 犠牲者たち

これが、独裁恐怖政治の怖ろしい実態だよな、
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:36:44.27ID:tY0TjBPq
>>427
そうだといいなw
ま、ネトウヨは平成生まれが多いみたいだから
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:37:19.58ID:TGNxrRJK
>>424
まだ日本の規制は都市(中国の省)単位だもんな。
WHOの言うとおりにやれてるのが日本だけというていたらく。

北朝鮮とか国内医療防疫ナッシングなのよく分かってるからか
パニック気味に全面封鎖しちゃったし。
医療防疫に加えて公衆衛生ダメな国はパニック閉鎖しょうがないかなとは思う。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:37:25.63ID:D3lvxrlZ
>>444
ネトウヨは老人だらけだそ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:37:27.60ID:spbHRbWx
>>425
そう何年も無理でしょうね
数年間営業で採算取って終わりかと
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:37:34.70ID:E1pCQ0gl
東アジアのリーダーってこんなバッカ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:37:40.59ID:tY0TjBPq
>>430
中国とWHOがA級戦犯です
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:38:07.15ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために首を切られたんだろ

犠牲者になった 哀れな人身御供、地方政治の犠牲者たち

これが、独裁恐怖政治の怖ろしいしっぽ切りの実態だよな、
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:38:34.91ID:chHBkaIf
>>457
日本での拡大は完全に安倍内閣の責任だ
これ以上感染者が増えるなら内閣総辞職を求めるデモをするしかない
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:38:37.34ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために首を切られたんだろ

犠牲者になった 哀れな人身御供、地方政治の犠牲者たち

これが、 独裁恐怖政治の怖ろしいしっぽ切りの実態だよ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:38:54.72ID:tY0TjBPq
>>452
そうだといいなぁ〜
ま、仮に事実なら来月にわかるだろうな
実際はお前含め不健康なパヨク連中が死んでそうだな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:38:55.19ID:spbHRbWx
>>454
100m走と免疫力は違いますよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:39:11.66ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために首を切られたんだろ

犠牲者になった 哀れな人身御供、地方政治の犠牲者たち

これが、 独裁恐怖政治の怖ろしいシッポ切りの実態だよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:39:36.85ID:Zm8exuFa
>>427
一番たくさん死んでるのは支那人
今後たくさん死ぬのは韓国人
生き残ったザイニチをぶち殺すのはネトウヨ♪

今日もたくさんチャンコロが死んで飯が旨い
ザイニチが死ねばもっと飯が旨い♪
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:39:44.91ID:spbHRbWx
>>472
そもそも、民主党再合流もできないのに政権は無理w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:39:46.10ID:Siwc8T0Z
日本省 安倍晋三党委書記
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:39:55.16ID:D3lvxrlZ
>>470
はぁ
ネトウヨもエビデンスに基づいて判断するのは苦手みたいだね


なぜ嫌韓は高齢者に多いのだろうか
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20190507/pol/00m/010/002000c

調査結果の詳細なデータを見ていると気がつくことがあります。
「韓国に親しみを感じる」という回答が18〜29歳では57.4%なのに、70歳以上では28.1%なのです。
まさにダブルスコア。
他の年代も見ると、30代51%、40代42.3%、50代42.7%、60代31.3%でした。どこで線を引くべきかは難しいところですが、高年齢層の方が韓国に対して厳しいというのは一目瞭然でしょう。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:39:56.40ID:chHBkaIf
>>474
安倍が習近平の真の友人なら連帯責任を取るべきだよな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:40:01.62ID:buvlVij3
ID:9RxaZMhB
お前は気楽で良いよな。一年中部屋に閉じこもっていれば、ほぼ罹る心配ないもんなw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:41:03.51ID:spbHRbWx
>>488
武漢ウィルスが下火になるまではむりw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:41:18.12ID:TGNxrRJK
>>477
今も元気にトラ技出してる。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:41:39.86ID:UDROvmqH
>>1
インテリどもにエリートどもは嘘とか隠蔽を見抜けないだろ!信用出来る訳ないじゃん!wwwwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:41:39.89ID:6LxldC82
まじで死ねやくそキンペー
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:41:52.30ID:tY0TjBPq
>>449
実際日本が一番人権に配慮して対応してるからね
0502.plmloYPS垢版2020/02/13(木) 21:42:22.25ID:4iBNSF3M
トカゲのしっぽ切り
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:42:24.06ID:spbHRbWx
>>500
検査が早いだけ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:42:27.07ID:chHBkaIf
お前らこのままじゃ安倍内閣に殺されるぞ
それが嫌なら倒幕運動をおこせ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:43:25.56ID:spbHRbWx
>>506
「1回やらせてダメだったでしょ」って言われるだけw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:43:35.89ID:TGNxrRJK
>>500
隔離者もちゃんと犯罪者でもばっちい人でもない扱いしてるもんな。

北朝鮮…射殺
韓国…お迎え拒否
米国…キチガイ活動禁止
オーストラリア…鉄条網で囲まれた難民収容所
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:43:50.95ID:D3lvxrlZ
>>493
ちなみに
ネトウヨ大好き産経ソースもある
これは重要なエビデンスである

若者は「親しみ」、年配は「嫌い」…韓国への世代間ギャップ
https://www.sankei.com/smp/premium/news/190603/prm1906030003-s1.html


だが、世代間では温度差がある。内閣府の昨年の調査結果では、「親しみを感じる」人の割合は60代が31・3%だったが、18〜29歳は倍近い57・4%。
特定非営利活動法人「言論NPO」が昨年行った世論調査でも、韓国に良い印象を持つのは50代が24・6%、60代以上が17・2%なのに対し、20代未満は37・5%となっている。
0515磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU 垢版2020/02/13(木) 21:43:52.48ID:dZ4BR81e
みなさんこんばんは。

北京政府が焦ったところでもうどうしようもない。罹患者は報道発表の3〜5倍、あるいは一桁上の人数だろう。
WHOが楽観論に浸っていられるのは、通常のインフルエンザも流行してる時期だからではないかと推察。(惑
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:44:11.54ID:tY0TjBPq
>>466
感染拡大はウイルスの責任やぞ

おうおう、元気に密集して大声でデモしろ
そしてコロナ感染して苦しめw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:44:37.96ID:TGNxrRJK
海老でんす!
行でガンス!
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:45:34.93ID:chHBkaIf
>>509
インフルは防げない
新型コロナは防げた
しかも感染を隠してた可能性が高い
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:45:53.65ID:spbHRbWx
>>513
民主政権のときの、主要メンバー全部入れ替えしないと無理
全入れ替えどころか、ほとんどそのまま残ってるからね
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:46:27.88ID:tY0TjBPq
>>483
だからそれが事実なら感染者でわかるだろ?
ここやツイも人減るからな。

結局は減らずお前らが感染し、記事がガセネタになりそうだなw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:46:39.73ID:chHBkaIf
>>523
桜問題を解決しない安倍晋三のせいで野党がコロナ対策を追求出来なくなってる
これも完全に安倍内閣の責任だろ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:46:53.31ID:Z23FsyXk
>>68
与野党が息を合わせて解散しないさせない。
今、選挙活動や街頭演説とか絶対やりたくないだろうw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:47:06.32ID:TGNxrRJK
>>531
毎度国会前でデモしてる在日、感染大丈夫かね。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:47:43.58ID:TGNxrRJK
新感染で日本中を移動
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:48:05.20ID:tY0TjBPq
>>526
インフルも防げないぞ
なぜアメリカでコロナ以上に大流行してるのか、少しは考えろ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:48:20.90ID:CQiHfGUH
>習氏「合格の答案出さなければならない」

これを守らなかったら、命に係わると幹部が捉えてキンペーのご機嫌伺いの報告しか上がらず
正確な情報が上がらなくなる。
間違った情報をもとにトップダウンで間違った指示を次々に出して
死者が雪だるま式に増えていく未来が透けて見える。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:48:29.73ID:chHBkaIf
お前ら自国民が政府の失態で死んでなんとも思わないのか?
ご冥福すら祈らないとかカスだな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:48:43.72ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために首を切られたんだろ

犠牲者になった 哀れな人身御供、地方政治の犠牲者たち

これが、 独裁恐怖政治の怖ろしいシッポ切りの実態だよ

民主社会では、物凄い追及をうけるだろう
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:49:15.66ID:eLFsSoer
>>541
「今は桜で争っている場合ではない。我々のコロナ対策案を聞いてほしい」
って野党が一言言うだけで支持率上がると思うのですが、対策案なんてないからその後下がるか…。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:49:24.08ID:tY0TjBPq
>>536
時勢を読めない野党の責任です
だから政権与党は盤石になんだよ

暴力革命政党とか税金泥棒の扱いだからな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:49:47.08ID:jOQY5QHr
,
習近平の、責任逃れのために首を切られたんだろ

犠牲者になった 哀れな人身御供、地方政治の犠牲者たち

これが、 独裁恐怖政治の怖ろしいシッポ切りの実態だよ

民主社会では、物凄い追及をうけるだろう、
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:50:37.51ID:gGmVpdYL
>>510
やらせた結果が「アレ」でまともに仕事をしていなかったらしく当時与党に復帰した自民党議員の顔が真っ青になったり頭を抱えたりしたみたいだしねw
>>513
立憲はポンコツ枝野だしなw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:50:44.25ID:tY0TjBPq
>>531
ま、実際野党支持者ってビビりだからデモしないだろうさ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:50:54.99ID:dcwZLnml
>>1
まあ大陸で共食いしてる分には好きにしろ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:51:25.40ID:tY0TjBPq
>>553
あーらら、これじゃな
政府の対応はアレだが、野党は論外だわ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:51:35.23ID:D3lvxrlZ
>>559
コロナだからセーフにはならない
まずはアベ政権が議論できる状態にしないとダメ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:51:39.83ID:chHBkaIf
>>556
防ぐ責任があった
亡くなられた女性も最後の言葉は安倍政権に殺されたなんだろうな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:52:12.48ID:spbHRbWx
>>569
誹謗中傷を議論とは言わないw
0575猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 21:52:24.24ID:WyHpneIG
>>545
(*゚∀゚)コロナと予算が最優先!

てか他は必要ない
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:52:55.29ID:tY0TjBPq
>>569
状態は整ってるな
それでしない野党が駄目で、お前みたいな野党狂信者が更に一般人から距離置かれる原因なんだよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:54:15.23ID:DVermBMo
>>1
宴会部長解任か
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:54:17.06ID:D3lvxrlZ
>>578
そんな状況で議論できないだろ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:54:45.32ID:fysFsCvO
合格の答案とは?
住民全員自宅待機させてガスマスクつけた特高がコロナ狩り
咳する奴は焼却場で処分
これをしろってこと?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:55:39.89ID:tY0TjBPq
>>584
できるわタコ
野党支持者がコレじゃ政権与党の支持率は盤石だな
0591磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU 垢版2020/02/13(木) 21:55:44.67ID:dZ4BR81e
しかし、北京政府のいい加減さもここに極まれてる感が強い。もう誰も信用できなくて正確な統計数字が出てこない。
GDPをはじめとする國家経済指標が落ち込んだら、世界経済も道連れになる。

脳天気な日本國の野党は何をやってるんだと小一時間…(以下略 (哀
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:55:48.88ID:D3lvxrlZ
>>586
まともに行政が機能してないなら
コロナ対策なんて無理だからな
まさに今がそう
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:56:24.14ID:spbHRbWx
>>567
対応が遅いように見えるのは仕方ない
日本の行政は伝統的に、災害起きたらその復興と次回に備える方式
予測事前対応じゃないのは、災害が多すぎて、
その確率予測による優先順位付けは無理ゲーで説得力がないから
今回、後手後手に見えても、今起きてる問題に即応してる分かなりマシな方
0601新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 21:57:33.29ID:hE60oEjx
>>587
16個で(`・ω・´)ノ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:57:49.35ID:tY0TjBPq
>>570
これだからアベガー教徒は引かれるんだよ
人の死を利用してアベガーしてたら一般人はドン引きだわ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:57:56.12ID:DVermBMo
>>575
今から病院船とか言ってるアホ議員居て笑えたけどな
いつ完成するんだよと
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:58:08.44ID:chHBkaIf
>>581
意味分からん
いきなり屑呼ばわりとか非常識だな
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 21:58:50.46ID:spbHRbWx
>>600
直接行政を動かせなくて、調査検討して
有効案の提言はできるよね、それもしたない
自民は、大震災のときにやったけどね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:00:02.92ID:spbHRbWx
>>610
自衛隊にもありませんよ
病院船に流用できそうな艦はあるけどね
0616猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 22:00:03.91ID:WyHpneIG
>>606
屋等が大嫌いないずも艦に医療設備を載せるってヤツだろwww
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:00:10.47ID:tY0TjBPq
>>597
やってはいるが納得できるかと言われたらできないわな
まあ、野党やアベガー教徒のキチガイ行動で相対的にかなり上々にみえるが
0618たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 22:00:13.21ID:X9u8uZlw
加藤厚労相って安倍の側近なんだっけ?
切れ者感ハンパねぇな。
0621サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 垢版2020/02/13(木) 22:00:36.41ID:hMqWG8rg
あれだけモリカケモリカケ言うておいて「モリカケ解決しないと議論が出来ない!」って言いながら「桜を見る会」に鞍替えしたよな。
結局、立憲は電通と財務省に媚びてるだけやん。
0623磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU 垢版2020/02/13(木) 22:00:44.19ID:dZ4BR81e
>>610
國営放送のTVニュースで、「災害派遣」のフラグをつけたJ隊の救急車は既に出動済みとのこと。(謝
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:01:42.44ID:tY0TjBPq
>>607
言われてる意味分からないなら頭の病気
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:02:13.71ID:spbHRbWx
>>620
医療設備ありと、病院船じゃ、かなり違います
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:02:38.36ID:seJHd4I0
>>613
〇×付けたり罵倒するからひっこめなきゃならなくなるわけで
どうせやるんならほめとほめ殺しでじっくり読めば高評価と低評価がわかる、みたいにやればよかったのに
思い付きの悪ふざけで避難浴びるとかガソプー発言からまるで進歩してないというか
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:03:19.71ID:spbHRbWx
>>631
成果出すまで継続でしょ
・・・諦めたら、そこで終わりだ!
0640たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 22:04:25.71ID:X9u8uZlw
>>626
厚労族なんか。
だったら適材だわ。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:05:17.95ID:spbHRbWx
>>636
何、追求するのでも、全くウラなしの追求で、
ウッカリ自白だけがたよりのパフォーマンスw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:05:35.58ID:vbda77So
>>8
おまエラはクソでも食ってろ。
0644たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/02/13(木) 22:05:45.31ID:X9u8uZlw
>>636
うち(新潟)の黒岩がご迷惑おかけします。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:06:07.59ID:tY0TjBPq
>>633
目からの皮膜だと
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:06:11.49ID:spbHRbWx
>>641
色鉛筆必須ですね!w
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:06:27.80ID:rzPGREwu
そこら辺の街医者や中小病院は診療拒否か下手したら臨時休診でサボタージュするだろうし怪しい肺炎患者咥え込んじゃった大病院はパニックだろうし
ちょっとでも咳が出たら病院に押し掛ける奴は急増するだろうし
明日からどうなるんだか…
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:06:36.03ID:7oDUniwz
>>607
まあいくら騒いでもお前が底辺のまま死ぬ未来は変わらないから
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:06:57.02ID:y4wMBIam
>>1
アホが

既に発生した人類未経験の未曽有の危機に
テストの模範解答の様な正解が
即答出来る訳ねえだろ

武漢肺炎より更迭人事を恐れる余り
消極的になるだけだろw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:07:52.64ID:ZOFPfHep
>>652
ハズレかぁ。
謎が気になった。
0664新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 22:09:26.66ID:hE60oEjx
>>652
当たった!⸜(*‘ω‘ *)⸝
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:09:32.71ID:tY0TjBPq
>>661
つか北京より上海がヤバイみたい
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:10:19.14ID:Z0MwIBT6
頭が腐っているから尻尾切っても無駄ニダ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:11:13.08ID:tY0TjBPq
無くなった女性タクシーの運ちゃんの義母で同居してたと
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:11:41.52ID:Z0MwIBT6
頭を切り落とせ、糞近平
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:12:10.38ID:tY0TjBPq
>>674
浙江省入国拒否の時点でサッシついたがね…
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:12:32.33ID:Sz4auC/l
中央が箝口令敷いたのが結果武漢で蔓延し拡散の原因を作ったのは
もはや公然の事実なんだしこれ収束後に習近平も辞するつもりでしょ
訪日も取りやめだろうな
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:14:52.01ID:chHBkaIf
日本もコロナでめちゃくちゃだね
安倍政権を支持したお前らのおかげだよ
まともな政権なら窓際でしっかりと食い止めることが出来たんだよ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:16:45.54ID:tY0TjBPq
>>686
民主や共産党なら入国拒否すらできないな
窓際?
0690磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU 垢版2020/02/13(木) 22:16:49.00ID:dZ4BR81e
>>686
あなたの「言葉遣い」のいい加減さはどうにかならんものですか。安倍くんが窓際で何をするのさ。(問
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:17:36.58ID:tY0TjBPq
>>685
つか隣接してる上海が気になるわ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:19:08.45ID:y4wMBIam
>>686
安倍政権を支持しない奴等は
武漢肺炎そっちのけでお花見の話題で持ちきり

挙げ句は国民投票という世論の生の声が怖いとか言い出す有り様じゃ
消去法で安倍・自民しか残らんけどんsw
0701Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2020/02/13(木) 22:19:10.76ID:CIXHdsYh
民主党政権じゃなくて良かったよ………

???「日本は日本人だけのものじゃない。コロナウイルスのものでもある」

???「僕はコロナウイルスに詳しいんだ」

???の乗ったヘリでウイルスぶわっさーーー

???「家族は海外に逃しました」

???「解散」


んで、後始末せずに逃亡
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:19:46.34ID:ZOFPfHep
>>659
勝手に剥き身だったんですね。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:23:17.69ID:tY0TjBPq
>>695
ぶっちゃけ帰ってきた知り合いが
「怖いレベルで人居なくて、体調悪そうなのがゴロゴロいる」
って言ってたよ。ツイに流出してる動画がだいたい近いって
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:27:49.49ID:tY0TjBPq
>>706
会社の対応次第みたい
しばらくは在宅ワークみたいだけど
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:28:54.34ID:xhMbg4FJ
武漢もキンペイも同じじゃ。こんなコメント普通の人が信じるか。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:29:54.90ID:spbHRbWx
>>660
中共で致死率が高いのは、医療体制の問題
中でも武漢で異常に高いのは、お粗末な中共医療が、
武漢の大量罹患者で医療崩壊起こしちゃったから
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:30:21.86ID:gA9z7AyK
非常時でミスできない時にトップを新人と交代させるって自滅しそう
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:30:34.86ID:tY0TjBPq
>>709
なんとも言えないよ
今日無くなった人のパターンみるとね
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:31:43.03ID:spbHRbWx
>>673
訪日は、全人代に備えての更なるハク付けだから、
全人代延期なら、訪日(天皇謁見)も延期で良い
0719新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/02/13(木) 22:32:14.32ID:hE60oEjx
>>714
立てようか迷ったけど、東亜とちょっと違うと思ってやめときました(。・ω・。)
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:32:45.65ID:buvlVij3
>>648
「ぺんてる水性サインペン S520-BD 赤」一択
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:33:27.15ID:spbHRbWx
>>705
病気って、最後は本人の体力勝負ですからね
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:34:00.87ID:tY0TjBPq
>>717
報ステ実況に流れてるよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:34:52.97ID:CNSAy84l
>>1
生物兵器を漏らして隠蔽工作したせいだな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:35:16.43ID:tY0TjBPq
>>720
まあそうだろうね。相手の実家だから辛そうだけどw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:35:54.79ID:spbHRbWx
>>722
ぺんてる水性サインぺンは良品だが、馬には邪道
一本で赤青の色鉛筆こそ王道ですよ!
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:35:56.05ID:tY0TjBPq
>>718
浙江省が入国拒否になったの知らんの?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:36:26.08ID:QU93iuTL
あぁ 粛清が始まるのか
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:39:34.96ID:qIlmE1V1
ひとたび問題が起きると
独裁国家はこんなもの

ホントの事言ったら拘束
トップの判断が遅いのに下の者が拘束
勝手な判断は拘束 
判断が遅いと拘束

民主国家でよかった
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:39:48.39ID:tY0TjBPq
>>734
ツイの方もね
流れ作ろうとしてるんだろうが、情報過多になって駄目だよね
基本的にマーケティングがクソ下手だよね連中
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:42:31.11ID:spbHRbWx
>>739
だが、伝染病には一番有効
そして、WHOは国単位参加なのだから、
中国全部を入国禁止にするべき
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:43:54.23ID:aV/bvXP6
テドロス禍ですよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:44:02.23ID:tY0TjBPq
>>746
お前が心配するのそこやないやろ、と
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:44:28.93ID:pJlFXuso
更迭の体裁とっているが、実際は最初から期限付きの任務なんだろうな。
うまくやればやるほど長時間武漢にとどまらないといけないって、ご褒美じゃなくて
罰ゲームだもん。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:46:35.13ID:gx37lOcY
共産主義で部下に求める合格の回答とか無いわ

正確にはあるけど、嘘で塗り固めた報告書が歴代の答えだからな
これじゃ事態が酷くなる事はあっても良くならないだろ歴史的に見て
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:47:44.13ID:lePyXxkS
で、首をすげ替えて好転するのか?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:47:44.15ID:lGHApEYz
まさに頭から腐っている国
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:48:05.50ID:RSR3vYwR
>>738
いや
ツイ流して、相手にされないのを知ってて
あいつ等の上の連中が雑魚に命令してやらせています
政権の悪口を流せば流す程普通の人にドン引きされ相手にされなくなります
そんなとき、頑張ってるのに酷いね、お疲れ様と声をかける
すると流したアホは嬉しくなって
自分達のやっている事は間違いないと思い、さらにツイ流す
そうして世間から相手にされなくなって
香ばしいグループにどんどん染まっていくのです
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:48:30.70ID:buvlVij3
>>732
2008有馬の3連単を塗った時から変えてないw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:48:44.12ID:seJHd4I0
本国が中国から膨大な資本投下受けてるんだっけ
中国に厳しい事言いづらい気持ちはわかるけどそこは仕事なんで割り切れよ
国連ってそういう職場じゃないのかよ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:49:28.03ID:tY0TjBPq
>>760
本当、信者と言うか養分と言うか…
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:49:56.68ID:spbHRbWx
>>756
あのWHOのトップはエチオピアの閣僚ではあったが、
エチオピア人ではなく隣国のエリトリア人
あの辺で国の違いに意味があるのかは知らないけど
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:51:50.44ID:/3q1edyF
北朝鮮と変わらない組織だったんだなー。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:52:53.55ID:spbHRbWx
>>769
完全な、確信・故意犯
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:52:55.80ID:8DkXz33A
★中国当局に拘束された市民記者・陳秋実(陈秋实/陳秋實)さんと、Youtubeで民主化を呼びかけていた武漢市民・方斌(ファンビン)さんらの救出を求める署名(米ホワイトハウスの請願サイト内)

Save Independent Reporter CHEN Qiushi and Brave Wuhan Citizen FANG Bin

https://petitions.whitehouse.gov/petition/save-independent-reporter-chen-qiushi-and-brave-wuhan-citizen-fang-bin
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:54:00.93ID:tY0TjBPq
>>769
こら本当に犬なんだな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:54:26.59ID:tY0TjBPq
>>776
そして何故か沈静化しだしたと言う
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:56:09.17ID:spbHRbWx
>>777
アフリカは判らない、ほとんどが欧州の都合で国ができてるし
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:56:24.65ID:tY0TjBPq
>>781
耳糞とか共産党系は首相に暴力革命政党って言われてからヒステリックになってましたね
0789猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 22:57:40.05ID:t1d4eNSa
>>783
(*゚∀゚)どっかの病院で院内感染しとるなコレ…
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:57:53.45ID:spbHRbWx
>>784
あの地域は、民族と部族の違いに意味があるか判らないけど、
部族単位での国の再編成にあと2世紀くらい掛かると思う
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 22:59:31.53ID:spbHRbWx
>>789
普通の先進国病院とはかけ離れた、野戦病院
それも、WWIか、それ以前のレベルの状態と思う
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:00:23.84ID:d18YbJL8
そういうことしてるから正しい報告があがってこなくなって手遅れになったんだろうがあほきんぺい(´・ω・`)
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:01:07.05ID:tY0TjBPq
>>791
実際統計がどーなってるか気になりますよね
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:02:14.95ID:spbHRbWx
>>794
阪神淡路や、東日本大震災のように、
本当にひどくやられて壊滅すると報告が上がらない
0798猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 23:02:37.03ID:t1d4eNSa
>>791
神奈川県のタクシー運転手の親戚なんてのが闇深い
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:03:49.95ID:tY0TjBPq
>>798
個人タクシーだから稼ぎはあるでしょ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:03:51.76ID:spbHRbWx
>>795
報告による統計は、行政管理機能の維持目安にしかならない
患者数、死亡数は、断片的な情報からの推定が重要
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:04:10.99ID:tY0TjBPq
>>797
しかも今回は検査に時間かかるしね
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:05:19.69ID:spbHRbWx
>>801
昔は良かったが、今はそうでもない
会社勤めよりは、勤務時間含めて良いというレベル
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:06:12.96ID:spbHRbWx
>>804
武漢じゃウィルスの検査による判定なんて無理かと
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:06:31.79ID:tY0TjBPq
>>805
上海の病院でもゴロゴロなのに全く情報ないしね
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:06:49.93ID:WWZtAfkt
>>808
俺が言ってるのは日本の方よ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:07:16.25ID:spbHRbWx
>>807
正確なのは、今の日本のデータ
日本の対応は兎も角、医療データは信用できる
0816猛虎弁使い垢版2020/02/13(木) 23:09:01.13ID:t1d4eNSa
>>800
乗客→運転手→バァさんの流れだと思われw

でバァさんがそこらの病院に巻き散らかしだと思う。。。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:09:06.84ID:spbHRbWx
>>810
日本の行政が動くには、動くだけの正確なネタが必要ですからね
野党も、根拠なしに動けば動いたで叩くのがオチ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:10:29.63ID:spbHRbWx
>>814
後手後手というより、検査能力が乏しい国と
過剰反応の国という感じっぽい
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:11:31.05ID:W/Pv6N6I
>>1
中国空軍は今日も領空侵犯してきたけど
恩を仇で返しすぎだろ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:12:16.18ID:spbHRbWx
>>820
中共空軍はそれなりに与えられた仕事をしただけ
0822磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU 垢版2020/02/13(木) 23:12:28.62ID:dZ4BR81e
>>814
感染症の種類を問わず、人類が手に入れた防御策はすべて後手後手。天然痘を押さえ込むのに約百年かかってる。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:14:19.51ID:spbHRbWx
>>822
神でもない限り、伝染病に先手対応は不可
日本の行政対応としては、今回は上手くやってる方
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:17:27.63ID:spbHRbWx
話は少し違うが、死んだのは80代の婆さんで、70代のタクシードライバーの義母
何か、あるのかも知れないw
0827磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU 垢版2020/02/13(木) 23:19:52.38ID:dZ4BR81e
>>824
>日本の行政対応としては、今回は上手くやってる方

確かに仰るとおりですな。今後心配なのは、スポーツ庁とJOCかなぁ。(違 ♪
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:21:25.11ID:z4VUeasI
>>681
今回の件にかこつけて政敵粛清
中国人に何を期待しているの?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:23:24.98ID:z4VUeasI
>>829
習近平「サヨナラ。俺の身代わりになれ。」
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:26:35.31ID:z4VUeasI
>>832
習近平「くすくす、何の為に俺の代わりに肺炎チームのトップにしたと思っているの?成功したら俺の采配、失敗したらお前の責任。」
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:27:20.40ID:z4VUeasI
>>833
習近平「あーあー聞こえない」
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:27:50.98ID:jFEXhPYo
合格の答案は、習を殺す事だよ。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:29:51.09ID:Z6nYasGh
2ヵ月隠蔽を指示した奴を銃殺が先じゃね?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:30:44.61ID:WjTAhgJz
1>主犯の主犯のキンペーが、よう言うなぁ。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/13(木) 23:40:59.10ID:BSOuW/zN
この毅然とした対応こそリーダーの資質

アベでは日本が悲しくなるね
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 01:54:25.76ID:9YDHxxUr
ミスターシットホールが死んで償うべきだろ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 02:11:34.96ID:9f4N7m/7
ネトウヨ「中国人を差別して日本に入れないよりはパンデミックになって滅んだほうがマシ」

パヨクなのかな?
それともただ安倍の方針を正当化したいだけ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 02:34:33.87ID:1zIYyFWc
根本的な原因は地方政府の役人の保身。

後で習近平が「徹底的な事後調査の末、正確な情報を挙げなかった関係者は一族郎党全員処刑した」とか発表すれば、
中国の評判下落は最小限になるかもしれない。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 03:37:19.22ID:KF9nGepW
>>1
どうすればよかったのか、の解答を明らかにせず解任だけするとか、蜥蜴の尻尾切りだわな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 04:46:13.68ID:sdLZV3uA
>>845
加藤のポスト安倍はなくなった。
まったく影が薄いもん。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 05:13:22.74ID:nZzCZvIW
日本➡安倍ヤメロと自由に言える
チャイナ➡習のプーさんヤメロと言ったら処刑
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 05:37:54.45ID:hyiM2obb
原因や背景は無視、当然対策もって完全に裸の王様コースだね 政治委員様たちも明日は我が身かもねw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 05:54:36.36ID:hyiM2obb
>>868
安倍も河野のそんなん言われていなかった?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 05:56:16.50ID:hyiM2obb
麻生に至っては…
0871.plmloYPS垢版2020/02/14(金) 06:41:24.46ID:c8+HTUvh
災厄に乗じたシーの権力基盤強化
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 06:48:24.20ID:fuoGgM4E
コロナが他都市にまで武漢並に広がったら上層部も吹っ飛びそうだな
0873伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2020/02/14(金) 06:56:21.28ID:TzHJeXGD
初動を誤ったから仕方有るまい。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 07:04:13.95ID:8NZgXsaR
事態が収束してないのに頭切っても混乱するだけじゃね?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 07:32:03.65ID:US2kk8ZF
焼き尽くせ!はやらんのか
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 09:04:15.17ID:qHM7Kk1o
新たにトップに指名された人も、現地に行きたくねーだろーな
上手く終息出来れば出世するか、命あってだからな

それとも北京から遠隔指示するのかな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 09:19:40.32ID:AggpebpZ
>>875
更迭されたその後が存在するとでも?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 10:25:09.67ID:y/N7hNKF
習近平の答案だけは、中華市民が全員が採点をしてやれ。

絶対に失格点しか取れないよ。

日本の志位和夫でも、29年間独裁なのに、日本共産員は

誰も文句を言えないのは超異常だろう。党員が参加して、

共産党員の全員が公平な一票を平等な投票をしてから出直せ

って言われそうだな。

日本は民主主義の国だ堂々と普通投票を掛けろ。

お前の党員にそれ位のサービスはやってそれやれ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/14(金) 11:12:08.58ID:LGAoZ72e
もうすぐ中国終了
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 09:31:08.48ID:8ytph7KJ
穴を掘っても、正解の答案用紙を提出しろと言う訳だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況