X



【毎日新聞】インスタ映えやグルメで注目「一番近い海外旅行」韓国・釜山のススメ 韓国のマチュピチュなど[2/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/02/23(日) 15:32:05.60ID:CAP_USER
 グルメや「インスタ映え」するスポットでも注目される韓国第2の都市、釜山が日本人観光客の誘致に力を入れている。関西空港から飛行機で1時間半と、週末旅行もできる「一番近い海外旅行」を記者も体験した。【柴山雄太】

 韓国南部に位置する釜山は大阪から約600キロ。長崎県の対馬とは最も近い所で約50キロの距離だ。韓国最大で、世界有数のコンテナ取扱量を誇る港町であるとともに、古くからリゾート地として知られ、夏場は海水浴客でにぎわう。海沿いにはホテルや別荘としても使われるマンションが建ち並ぶ。

 ◇釜山タワー

 釜山を拠点とする格安航空会社(LCC)エアプサンで午前11時に関空をたち、釜山・金海国際空港へ到着したのは午後0時半すぎ。その足で繁華街・南浦洞(ナンポドン)にある釜山タワーを訪れた。

 小高い丘の上にある公園に立つ、高さ120メートルのタワーからは、貨物船やフェリーでにぎわう釜山港が一望でき、天気が良いと対馬も見える。2017年にリニューアルされ、内部は写真撮影スポットが盛りだくさんだ。

 ◇海東龍宮寺

 翌日向かったのは海東龍宮寺(ヘドンヨングンサ)。韓国随一の海水浴場で、リゾート地としても開発が進む海雲台(ヘウンデ)から東に車で30分ほどの距離にあり、写真映えする観光地として外国人にも人気が出ている。

 軽食や海産物、野菜などを売る露店が並ぶ参道を通って、石段を下り、日本海に面する寺へ向かう。石段は108段あり、歩くことで煩悩が無くなるのだという。

 石段を下りると、左手に海が広がり、右手には極彩色の本堂が目に入る。韓国では願いがかなうお寺として知られ、熱心に拝む参拝客の姿もあった。

 ◇海上ロープウエー

 「インスタ映え」スポットはまだまだ続く。南浦洞からも近い松島(ソンド)海水浴場の海上ロープウエーは、全長約1・6キロ、海面からの高さは最高86メートル。ゴンドラには足元が透明の物もあり、自分の下をカモメが飛び交う不思議な光景が楽しめる。

 ◇韓国のマチュピチュ

 斜面に家が建ち並ぶ様子から「韓国のマチュピチュ」とも称される甘川(カムチョン)文化村は、朝鮮戦争の避難民が建てた街だった。2009年から、住民とアーティストが共同で始めた町おこしで、カラフルな住宅や路上アートが目を引く。

 また、同じ避難民の居住区だった「ヒンヨウル村」も、海沿いの急斜面に青色を基調に塗られた家が並び、眼下に海や行き交う船を眺めながら、コーヒーやラーメンを楽しめる人気スポットだ。

 海雲台にある複合レジャー施設「ザ・ベイ101」はヨットやジェットスキーが楽しめる他、夜には高層ビルの夜景を見に、たくさんのカップルや観光客が訪れる。

◇  ◇

 釜山観光公社によると、釜山への航空便は、日韓関係の悪化もあり、減少が続いた。その一方で、釜山への日本人観光客は、長期的に増加傾向にある。昨年1月から11月までの累計は約53万6000人で、前年同期比3・9%増だった。

 同公社大阪広報事務所は「釜山は日本から近く、親しみやすい街。たくさんの人に来てもらえたら」と来訪をPRしている。

 ◇本場の味を堪能

 釜山のお勧めグルメも欠かせない。釜山名物のテジクッパ(豚のスープ)やぶつ切りにしたテナガダコとエビ、ホルモンをコチュジャンで炒めるナッコプセといった日本ではなかなか食べられない本場の味を堪能できる。

 今の時期は旬を迎えたカニもおすすめだ。海東龍宮寺からも近い機張(キジャン)はカニ料理店が多く、タラバガニやズワイガニが店頭のいけすに並ぶ。購入すると、店で蒸し上げてくれ、新鮮なカニを満喫できる。

 釜山観光公社のキャンペーンに参加するお店では、800グラムのカニに、カニみその入ったチャーハンや他のおかずもついて5万ウォン(約5000円)のセットもあり、気軽にカニが楽しめる。

 ◇ロマンカフェ

 インスタ映えとグルメの両方を兼ね備えた、カフェも多い。釜山市は昨年、日本語のガイド本「釜山のロマンカフェ35選」を制作。釜山観光公社の成R知(ソンヒョンジ)さん(30)は「釜山には海の見えるおしゃれなカフェも多く、これを片手に街を歩いてほしい」と話す。

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000017-mai-soci

2/23(日) 14:47配信
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:33:34.56ID:uxnwoekD
口の周りにウンコつけた親切な韓国人が
色々案内してくれますよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:35:07.81ID:4GkIDcdC
新聞は消費税8%を勝ち取りました!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:35:40.55ID:+A9s6dXg
NO JAPANはどうした
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:37:01.32ID:kgHu3QwK
釜山もアホみたいに感染者が多くなかったか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:37:30.62ID:mW6BDLSH
今朝の新聞なのか…。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:38:04.99ID:n+jFIczo
新型コロナ感染爆発中、空気読めない糞変態マスゴミ。

祖国へ帰れよ糞チョン新聞!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:38:51.22ID:Dmt6gFV3
自殺に行くのかと思った。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:39:12.71ID:iKufAjEs
うそだろw
唖然としちゃったw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:39:21.48ID:S2b6aUi5
>>1
韓国なんかより台湾に行きたい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:39:26.35ID:Nh+RV+zE
この時期に正気か!
この腐れ外道毎日
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:39:32.10ID:n7pMJ2t6
コロナウイルスが爆発的に増えてる韓国に行けってか。
韓流ごり押しにはウンザリ。
正体を隠さなくなった変態新聞。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:40:23.33ID:+KhZE94a
韓国変態ツアー?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:40:24.83ID:+VFRR0B3
常に韓国のことばかり考えてる毎日変態新聞の在日キムチ猿
普通の日本人は韓国になんか興味ないって理解できないバカチョン記者
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:40:47.83ID:Dmt6gFV3
こういうことするから排斥されているのに理解できてるのかねえ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:41:52.82ID:Nh+RV+zE
まさかのコロナ感染ツアー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:42:05.84ID:nu214+3N
なっ、あらためて思っただろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:42:32.40ID:13p3qsCB
ここ数日の韓国コロナ感染のニュース後に載せる記事じゃないわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:42:57.60ID:+A9s6dXg
韓国のマチュピチュ「半地下」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:43:16.05ID:FkJz4LwS
気持ち悪いんだよ!変態毎日‼
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:43:31.45ID:Ohe0ukTN
毎日って朝日を更にバカにして下品度アップさせた様な新聞だよね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:44:08.67ID:yOXzyES5
今出さなきゃいけない記事なのかね
コロナが収まってからで十分な記事
頭がおかしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:45:45.64ID:cn7f/pWU
そのうち韓国の武漢とか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:45:53.75ID:TYwstxJH
韓国のファベーラじゃ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:46:14.91ID:V1GbB/jz
肺炎が流行る今、こんな宣伝をする新聞は異常。
日本なら京都、奈良・・・・が観光客が少なくて「おススメ」とか
言うべきところ。信頼できない宣伝。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:46:16.54ID:IX5ACrAh
韓国に行くくらいなら台湾に行くし気候が良い時には北海道に行くby大阪人
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:46:24.16ID:WAo/Rseq
こんな時期に何すすめてんだよ
コロナ映えして来いアホ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:46:49.88ID:2+I2J3dk
昨日のTBSの情報番組でギョーザのO将の人気メニュー第1位が韓国風って言ってたから間違いないわ!
ある店ではランチタイムだけで30食も出るそうよ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:48:05.81ID:4MFb8km9
早くに渡航禁止して欲しい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:48:17.98ID:BtkY8K93
スラムをマチュピチュにしてしまったか
さすが毎日
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:48:23.75ID:GNQ22IG9
変態毎日のエロ妄想記事
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:48:25.89ID:s4fNhGZ7
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:48:32.23ID:2/K7NyMN
1人でも日本人減らしたいんだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:48:50.16ID:DQextLDr
在日ですら行かない未開の後進国
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:49:03.25ID:fMugCv9E
新型肺炎の汚染国の韓国への旅行すすめるなんて、頭大丈夫か。この三流新聞は
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:49:16.80ID:IX5ACrAh
釜山って言ったって鶴橋と変わらんだろうしwwwwwwwwww
コリアンタウンの方がディープだぞ〜wwwwwwwwwwww
もっとディープなのが良いなら今里か桃谷だな〜wwwwwwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:50:01.09ID:hZLSIK4r
今この記事出すのはおかしいだろw
普通に日本でも韓国の感染者の事は報道されてるんだぞ?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:50:07.46ID:UYTe93Rz
>>5
燦々反日騒ぎを起こしながら何いってんだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:51:01.16ID:oVj1cfaL
チョン国にマチュピチュなんて無い!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:51:24.40ID:O7mIXnZD
>>60
しかも現在一番やべーところにな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:51:24.98ID:lC9Aza/X
ねーよw
嘘つくな。
朝日毎日は捏造するから信用ならん。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:52:21.20ID:gtqbV6LY
感染してくんな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:53:02.22ID:agB25UCk
コロナ患者出てますやん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:53:47.76ID:agB25UCk
>>63
一人でも多くの日本人が不幸になってほしいニダ だと思う
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:55:11.50ID:NbO98i0b
韓国のマチュピチュって、斜面に汚く原色のぼろ屋が並んでるんだろ。前に写真で見たらブラジルのスラム街より酷いぞ。おまけに石段とかは昔の日本人の墓石を使っている始末。
朝日にも毎日にも、日本人はいないんじゃないのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:55:23.34ID:Hj7tBbC0
また始まった。
毎日変態新聞やバカヒ新聞の朝鮮上げwww
よりによってウィルスの感染者が爆発的に増加している朝鮮への旅行を
勧めるキチガイ新聞社。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:56:20.63ID:Ew+Q8Prg
韓国なんてキモイ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:56:44.99ID:4GkIDcdC
韓国旅行!最後のチャンス!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:56:50.95ID:sInU665a
多民族国家の台湾行きます
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:58:25.96ID:QJSw5VHR
将棋新聞だけ発刊していろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:58:29.97ID:+A9s6dXg
コロナ映えワロタw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:59:05.90ID:WU/Idg9I
少しは空気読めよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 15:59:44.64ID:aAn2MvV0
この新聞は金をもらって書いているのか?
いま掲載するとは見識もクソもないな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:01:10.27ID:aafxx4I6
>>1
ウイルス汚染国の



事実を隠蔽する



恥さらし



ゴキブリ



デマパヨク死ね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:01:49.63ID:NBcxvmAj
差し替えないのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:03:31.88ID:n3vIr1/u
>>1
ムンが増やした日本への工作費用はこういうところに使われてるのかねw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:03:51.81ID:g7bUFA9f
バカチョン毎日新聞
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:05:01.68ID:h7EynvFw
そりゃあ、メディア()は注目だろうね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:10:25.69ID:4nA6lSVa
ワロタwwww

潰れろよ変態
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:10:56.12ID:Vkbdk/9e
支払いはウンコでいいのか? 無職だから金ねーぞ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:11:26.63ID:Nh+RV+zE
今なら超お得!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:12:26.53ID:h6eZlnU2
>韓国のマチュピチュ
韓国にマチュピチュは無い
例えとはわかっているが、
高ければマチュピチュ、女性ならジャンヌ・ダルク
こういうのワンパターンだから止めろよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:13:26.96ID:LN5vrkoa
>>1


この時期にかよ?

キチガイは何を考えつくかわかんねーな!

ww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:14:52.45ID:ufwLKjMH
むかし、父さんの機器にナニかお鐘でも動いたんですかね?

国内旅行の方が良いです。
日本には素晴らしい景色や風土があり、美味しい食事も味わえます。
温泉などで気持ちも心もリフレッシュなんて最高だと考えます。

韓国へワザワザ出向く理由が全くありません。
毎日新聞社さんは韓国観光親善大使か何かですか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:15:09.05ID:j8HnJofL
おーい、毎日変態新聞さんよ、頭大丈夫か?
コロナで脳みそ煮えてしまったん?
この時期に韓国旅行なんて空気嫁よ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:17:47.50ID:0OiNAmyG
釜山港へ帰れ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:19:07.57ID:v3V/14wo
>>1
死ね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:20:03.10ID:g1ZM1SAN
日本より新型コロナウイルス感染者の多い国に旅行に行く訳無いだろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:20:25.27ID:E6TSRwqJ
>>1
この時期の韓国に観光に行けと宣伝してるけど
ニュース番組では韓国の感染状況を全く報道しない
意図的なのか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:20:58.56ID:qMhBJ5ZK
日本人は千葉のババアみたいにコロナを撒き散らしに韓国に来るんじゃねえぞ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:21:20.84ID:pmn1Qd/J
確かに近い割に景色は良さそう。
原住民が誰もいないのなら是非行ってみたい。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:22:50.27ID:5bBNpDny
なんで日本以上の「アベ肺炎」汚染国なんかに。

これからはエベンキ観光客からの感染もあり上うから、アベはとっとと「エベンキの入国禁止」「渡航禁止」措置取れよ。
また後手後手の対応する気か?

法の整備がまだとほざくなら、とりあえず「非常事態宣言」でも、「超法規的措置」でも取ればいい。
 
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:23:18.05ID:hz47AY7q
 秀吉軍に惨敗した釜山の遺跡はどうなっているんだろう?

えっ 韓国軍大勝利の遺跡だって?!
配送したのは北朝鮮軍の攻撃による。「配送したのは事実」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:24:03.31ID:Nh+RV+zE
こういうテロ幇助みたいなクズゴミ潰せないのかねぇしかし
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:25:00.17ID:GkiHo0KF
>>113
国内旅行すら自粛するのに、韓国旅行なんてアウトだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:26:31.10ID:5CmnDVN5
コロナが蔓延してるのに旅行を煽る変態毎日
同じリスクなら国内旅行を煽れや
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:27:54.84ID:5jjHMLfz
文化が無いからキッツイな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:28:04.05ID:F5gnuv2O
>斜面に家が建ち並ぶ様子から「韓国のマチュピチュ」とも称される甘川(カムチョン)文化村

「甘川文化村」で画像検索してみたけど、ぜんぜん似てねぇよ!
マチュピチュは石の遺跡だろうが!
強いて似てると言うのなら、マチュピチュの近くならクスコの街並みとか、
それよりもブラジルの郊外の新興住宅街って感じだろ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:28:35.55ID:pI/3Fr3t
今それどころじゃないだろ
アカヒと毎日は今日も世間からズレてる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:29:35.96ID:Z0p2S52W
もしかして新天地教団の指令により信徒の代わりに感染を日本人にさせて教団が感染源であることを誤魔化す意図があるのでは、と勘ぐってしまうな
例のコロナを移せという指示の噂があるからね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:31:42.88ID:7UnusoiO
今、日本人が一番行きたくない国、韓国。
空気読めよ毎日w
0141アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/02/23(日) 16:37:14.66ID:JEAEI/xw
幾ら何でもいま韓国旅行を薦める訳がないだろう、スレタイ詐欺だろうと思ってソース見たら、
本当に「釜山のススメ」って書いてあって、心底日本人を殺したい変態信念に感服した。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:37:59.97ID:cZKFrysz
「人類と異なるロジックで動くエイリアンやモンスターを確認できる一番近い宇宙旅行」
と主張すれば、ここの住人からも同意と支持を得られるだろうにw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:39:44.78ID:L/iVYo8P
アホか
毎日新聞は韓国から金をもらって記事を書いてるのか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:43:05.24ID:nkO1sEuw
このタイミングでこの記事かw
さすがは毎日新聞だな、腐り具合がプンプンだ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:45:05.11ID:wCio9DN8
誰が行くのか
大感染民国へ、空気を読めよ
バカ毎日新聞
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:49:20.46ID:4GkIDcdC
今ウォン安で韓国旅行がお得だよ!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:50:41.22ID:Db59j8Lg
毎日新聞社内で感染者がでたら1億人が喜ぶよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:50:50.70ID:E6TSRwqJ
>>1
ほとんど同時に朝日の雑誌から韓国観光紹介記事があったから
同じところから工作費がでているのだろうな
次は西日本新聞か
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:52:22.48ID:1NGBWiuK
日本人はコロナで入国禁止されてんでしょ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 16:52:29.96ID:lYjHxb8Z
>>1
やっぱり頭おかしいね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:01:29.37ID:tMOC9FiV
この時期に韓国のおすすめってw
こんな新聞読んでる人って日本人じゃ無いよね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:03:47.50ID:OzwmmAmg
赤日新聞といい、変態新聞といい、
この国の新聞は新型コロナを輸入しようとしてるとしか思えんわ。

所詮は韓国系新聞。あるいはパヨク系左翼新聞。
お前らの読者が死ぬ分には構わんけど、日本人にまで感染者増やすな!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:03:52.63ID:3+0sj4iz
>>97
聖教新聞の委託印刷と、金もらったプロパガンダ記事。
毎日新聞自体は、すでに破綻していて、本社の不動産事業で運営している。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:07:10.78ID:ypc6Gjjz
この時期にわざとだろ
朝日もだけど

日本でパンデミック起こればアベ叩けるもんな
日本人が肺炎なろうが死のうがどうでもいい連中
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:07:35.74ID:+5suk73S
完全に頭のおかしい新聞だ、韓国は今世界中で中国の武漢と
同じぐらいもっとも危険極まりない場所だぞ、毎日新聞はまったく信用できない
新聞だということの証明だな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:14:24.27ID:IAJbyd1N
この状況で朝鮮旅行勧めるなんてありえない
頭おかしいわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:14:31.00ID:wCCvzbcz
以前世界ふしぎ発見で「クルーズ船で釜山へ」ってやってたなあ
とググってみたら
ダイヤモンド・プリンセス号でした ( ´゚3゚)・;'.、ブッ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:47:58.61ID:Wvw0gBYu
いやいや 自粛しろよこんな時期に
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 17:54:12.89ID:jcp+zZh7
コロナはさんざん言われてるな。
そもそも釜山は反日の強い地域だから。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 18:13:19.58ID:leJN5mhi
>>177
人民・・・www
クソチョンらしい表現でよろしいw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 18:16:16.66ID:qMhBJ5ZK
>>170
日本が言っていいセリフじゃないなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 18:18:42.85ID:AsyepStS
>>180
むしろ指摘する責務があるw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 18:20:44.99ID:yvmFqC5T
さすが馬鹿左翼新聞
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 18:32:04.84ID:OzwmmAmg
こんな時期に韓国旅行とか、
さすが変態新聞や赤日新聞は違うぜ!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 18:32:33.85ID:MLyeY+Ab
>>1
まず、おめえらが1年いってこい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 18:33:50.92ID:F6oJSWCi
>>1
頭に【広告】って入れておかないと
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 19:47:04.65ID:qF3w/w7x
鼻紙
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 20:27:15.11ID:l/CBQFXi
釜山って世界一反日都市だろ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 20:37:56.69ID:v76LXaby
コロナのお土産付きニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 21:12:17.00ID:bnDwEh9s
あははははは

先日は朝日新聞が南朝鮮の列車旅行を紹介してたっけ。

朝日と毎日が勧めるってことは行かないのが正解。

朝鮮の旅行業界が苦し紛れの手を打って来たのかな?

ま、コロナもパンデミック一歩手前だし、無理無理だろ。

ザマアwwwwwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 21:46:27.63ID:LMC5mZCg
毎日新聞の今時珍しい奇特な講読者への記事だからな
ここみたいな普通の日本人への記事じゃないから
今頃 毎日新聞の講読者だけ記事を読んで感動して韓国旅行の準備してるだろうさ

なお 個人的には韓国なんか絶対行きたくない 近い海外旅行なら台湾に行くわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 22:10:11.16ID:wCio9DN8
観光名物は半地下の乞食の巣
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 22:53:10.42ID:MeQggQks
願望を記事にするのが変態新聞
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 22:59:24.50ID:Oi5nzsll
何で反日国家の反日都市に行かないといけないんだよ変態。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 23:09:50.35ID:JSQtoIO+
韓国には歴史的遺産はあまり無い。

食べ物も唐辛子は200年前に日本から伝わったものだし、焼肉は朝鮮戦争後に米軍の払下げで入手した牛肉が始まり。

小国が乱立した時代もあったが、漢民族の傀儡国家衛氏朝鮮や女真族が牛耳った李氏朝鮮など、他はすべて宗主国がある属国。

ハングル文字も最近だし、産業は日本のコピーばかり。

コウモリや犬肉が伝統料理ではあるが、そんなの観光客に知れたら大変な事になるから隠匿中。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 23:10:17.73ID:P6D6mD5Z
記者も体験した..
なにこの接待記事
きしょくわるー
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 23:27:04.20ID:0RyiNzcM
もれなくコロナ付き!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 23:27:54.68ID:lrewRFqg
>>1
パヨクにとっての日本人の命の軽さよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 23:59:04.69ID:L/coFL+y
朝日毎日で韓流が吹き荒れてるな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 00:10:14.10ID:pGQgbksE
毎日、朝日を浴びて嘘つきな変態になろう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )垢版2020/02/24(月) 00:36:23.65ID:K3eZkGl0
これは、提灯記事、記事に見せかけている、
広告、だまされるな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 00:37:18.81ID:1kbKVk6f
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/

【ミンスサポの同胞/工作】駐日韓国大使「嫌韓」が最大の問題」「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577140335/
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 00:39:17.90ID:FLiVwiNU
とりあえず、カニは5000円だから気軽に堪能できる、というあたりにぼったくりの意志を感じるからなあ
韓国に海外旅行する層は、韓流好きでもなきゃ安い海外旅行だからで行くんだぜ
なのに日本円換算で5000円もかけてカニ食わんだろ
500円とか1000円なら解らないでもないが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 03:27:48.49ID:qzEsvVKI
>>1
インスタ映えって言うほどオモロイか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 03:49:18.91ID:ftAOh/ad
まだ購読者いるん?アホやな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:03:32.46ID:WbYo8LsX
>>1
× 「一番近い海外旅行」
○ 「一番近い海外コロナ激増感染国」

今はコレ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:09:16.26ID:Q7xAFJ4Z
キチガイの国へ誰が行くんだw

行ってる奴は同類の近親相姦DNAの奴だけだろwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:14:09.80ID:Kr8DSSJq
スラムやないか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:16:58.28ID:Etkofiae
変態毎日新聞クオリティ流石、死ねばいいね👍
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:36:29.07ID:aoGSzHYX
同じ予算ならフィリピン行った方がええわ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:43:58.70ID:RppFUvxD
インヌタ映えかな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:44:07.40ID:O8EUEO79
チョン国のマチュピチュ?
記事書いた記者はかなりのバカだろw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 04:44:48.61ID:GMqxYS5A
コイツ
この時期に
何言ってんだw

死ねよw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:00:21.40ID:E0iEbfdL
毎日糞タレ新聞紙
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:12:15.18ID:7r75S4uj
数年前の記事をネタで使ったのかと思ったら、昨日のかよ。
毎日新聞にはキチガイしかいないのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:14:26.30ID:0abVBOgf
毎日新聞は日本にコロナを持って帰れと言いたいのだろうか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:16:49.50ID:O8EUEO79
つか、今の時点で海外旅行を薦める意味がさっぱりわからん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:29:52.21ID:uPHmBn2k
死にに行けと言うのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:32:24.79ID:DRZ2w1k3
>>1
韓国の今一番の目玉はコロナだろw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:45:59.92ID:O8EUEO79
>>246
肺炎の体験は勘弁してほしいなw
インフルエンザは1週間もあれば、だいたい回復してるが、肺炎はなんだかんだで回復するのにひと月掛かる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:49:45.49ID:giuIMGcC
>>1
今 韓国旅行をすすめる毎日新聞の報道姿勢って何?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:59:33.97ID:d38y4LSC
>>1
タイミングがシュールすぎるよwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:01:39.66ID:i9avU0f3
武漢熱汚染国を進めるなよ・・・
朝鮮人はキムチで抑えれるのかもしれんけど普通は無理なんだわ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:03:34.94ID:YcUods0P
この記事は韓国政府の提供でお送りしました。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:10:02.55ID:XPAl4bp1
>>1
狂ってるな、変態新聞。
チョンでミック爆発で発狂したか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:12:00.58ID:XPAl4bp1
変態新聞を購読してる情弱老人が韓国観光に行って肺炎で死ぬまで見えた。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:16:07.77ID:XPAl4bp1
>>237
記事書いた記者は在チョン
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:16:42.72ID:giuIMGcC
一番近くて遠い国になるのも時間の問題だろう〜〜よ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:17:13.15ID:XPAl4bp1
今は在チョンでさえ行かないのにw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:21:41.54ID:yJvfkGAG
テレビで出しゃばって出てくるのは決まって元朝日記者、元毎日記者、元共同通信記者
こんなのしか出てこない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:23:15.27ID:G4gF1l/0
差し替える知能も無いのか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:26:06.34ID:2AdqoIO6
韓国行って感染しよう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:26:22.43ID:j1eYtd7Y
流石、変態毎日。
0267化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/24(月) 06:27:17.48ID:f91RzQ+J
>>42
(=゚ω゚=)っ【福岡県のマチュピチュ】東峰村
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:27:52.95ID:O8EUEO79
>>263
毎日新聞て、大量リストラやってたから、手が回らないんだろうw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:27:56.30ID:uPHmBn2k
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「毎日糞新聞」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:27:58.72ID:2AdqoIO6
毎日新聞主催 韓国コロナ感染ツアー
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:31:28.09ID:uPHmBn2k
姦国コロナ死亡体験ツア〜〜〜に、ようこそ・・・・・・・・
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:32:01.59ID:wCZmZir0
韓国の豚肉から基準値の120万倍の大腸菌
焼酎にはタバコの灰
ステンレス箸には重度のあらゆる障害を起こす可溶性ニッケル
鶏肉には殺虫剤と禁止農薬DDT
ハンバーガーからは黄色ブドウ球菌
日本人ならとっくに即死してるw
0274化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/24(月) 06:33:47.68ID:f91RzQ+J
>>268
(=゚ω゚=)ノ 案外、借金で首が回らないとか
五十肩で腕が回らないとか。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:34:27.62ID:2AdqoIO6
毎日新聞主催 保険金殺人ツアー
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:34:41.38ID:JyTWTCGQ
毎日のこのほのぼの記事、ちょっと時勢にそぐわないんじゃないか。
チョン国内は緊急事態だ。パンデミックになりつつある。

そういう光景を楽しみたいなら、毎日の記事に乗れ。阿鼻叫喚の世界を
心ゆくまで楽しめるぞ。救急車やパトカーのけたたましいサイレン音、
人気の無い繁華街。運がよければ、横たわる急病人も見られる。
お土産もコロナウイルスをタダで好きなだけ持ち帰れるゾ。
日本に戻れるか保証はしないが・・・。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:35:11.79ID:QbKxf5og
日本やイタリアより深刻な新型コロナウイルス感染国に旅行に行くとかねーわ。
ttps://www.worldometers.info/coronavirus/
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:35:45.12ID:wCZmZir0
韓国卵からも殺虫剤と禁止農薬DDT
原材料に韓国卵使った菓子を日本に輸出してるから買って食べたら即死
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:35:52.99ID:2AdqoIO6
毎日新聞ウィルス
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:36:19.95ID:O8EUEO79
>>274
じゃ、バンテリン塗っとけば解決する?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:36:21.77ID:/mAsbURn
上からのパワハラで、記事を書かされているのでしょうか?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:37:22.60ID:yJvfkGAG
ばっちぃぺっ!ペッ!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:37:27.71ID:RjB3zn4c
インスタ映えw
アホくだらなすぎて吐き気がすんだよ馬鹿マンコども
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:38:06.92ID:2AdqoIO6
>>276
糞汁トンスルの試飲あるんかwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:38:11.41ID:9OskiZCz
韓国はコロナだけじゃないだろw

朝鮮梅毒とかHIVとか、あらゆる性病や感染症の宝庫じゃねーかよwwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:38:43.70ID:uPHmBn2k
姦国コロナは非常に強く面白い体験を味会う事が出来ますよ・・・・・・・・・・・!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:41:28.32ID:2AdqoIO6
ウリは死にますか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:41:41.72ID:UV0vnkTw
ブン屋も狂ってしまったよ韓国旅行だって
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:45:43.22ID:uPHmBn2k
金の無い奴は保険金を掛けて韓国ツア〜に出発だ・・・・・・・・・・・・!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:46:27.95ID:1V0Ybd4Z
スレタイ見て隣国人さんの何時ものウリ自慢かと思ったら、なんと日本の屁ん態新聞、
ここまで行くとアッパレやね。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:47:29.15ID:wCZmZir0
>>286
1ヶ月前に韓国でアフリカ豚コレラの発生が拡大してたけどどうなったんだろう?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:51:07.34ID:Q7xAFJ4Z
近親相姦DNAのキチガイ朝鮮は世界中の笑い者www

あはははははは〜www
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:51:11.68ID:tOSWH6Hs
うわっ毎日っ!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:52:47.75ID:oKfQcEM7
な。毎日新聞だろ?
読むに値しない。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:53:09.84ID:uPHmBn2k
毎日噓吐き糞新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:53:14.85ID:wq7D0I6W
みんなも韓国なんか行きたくないよなア。毎日ってバカじゃねーの?
プサン旅行なんて韓国肺炎に罹りに行くようなもんだもんなア。マジ毎日ってバカ??
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:53:39.58ID:k6yZ+nqf
釜山は抗日通りとか慰安婦像とかあって、反日都市だろ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:57:55.30ID:uPHmBn2k
プ〜サン旅行で日本人死亡者多数の記事が見えるな・・・・・・・・・・
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:59:24.70ID:irKSi4W+
普通にブラジルのスラムみたいじゃんwそれでもブラジルのスラムのほうが映えるるけど
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 06:59:39.38ID:6BxMGH6z
コロナが爆発的に増えてる時にこの記事とか、完全に狂ってるな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:00:28.00ID:xigwUvBG
韓国政府から工作資金が相当入ってるだろ
幾ら経営が厳しいと言っても限度があるだろ。

それとも根っからの反日パヨクか
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:02:30.04ID:yJvfkGAG
釜山港へ帰れ

お前が帰れ!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:04:58.36ID:aKMu0F7l
あははは、韓国でコロナが急増しているまさにこの時にこの記事かよw
事前に書いていたあったのだろうけど、空気読んで差し替えとか
考えなかったのかよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:13:09.60ID:3jkKipGw
【朝鮮日報】「貧民のレッテルを貼るのか」…『映画『パラサイト』で観光地化に住民らため息 ソウル観光財団のツアーコースに指定[2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582454456/

寄生虫ツアーが人気らしいよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:23:41.67ID:9TLsdv+9
>>1
毎日新聞は現在コロナウイルス感染者急増中の韓国へ行けって言うのかw
笑かすなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:24:17.83ID:vQzrB5hh
hentai新聞の社員旅行って韓国らしい?帰郷も兼ねてるんだろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:28:25.44ID:sz75IgSp
>>1
いや、一番近い海外は台湾だ
次はアメリカ、カナダ
露中朝は見えないこととする
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:29:38.99ID:T1Kd2qJ4
山肌にカラフルな貧民街
マチュピチュじゃなくてブラジルのスラムじゃん
クレイジージャーニーでマフィアに潜入とかやる所
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:30:09.66ID:T9aJe5QT
クソ新聞
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:30:29.27ID:uPHmBn2k
新型コロナの体験も・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お楽しみに?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:33:24.44ID:uPHmBn2k
感染ツア〜〜の間違いではないのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:38:48.91ID:mtMiAfSV
中国旅行を案内しないところが、毎日新聞の精一杯の
思いやりなんじゃないの、日本人に対する
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:47:26.04ID:NouDvxT1
今やチョンの下請け工作紙  対日宣伝資金貰ってもこんな記事しか書けなくなった 廃刊待ったなし 哀れ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:58:15.82ID:J8P+X9oN
COVID-19に感染して日本で広める、細菌テロを目論む新聞社。
 
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 07:59:52.17ID:vQzrB5hh
変態新聞は日本で武漢肺炎が蔓延してるって、あれだけ騒いでいておいて
日本より感染者が多い韓国旅行を宣伝するって、韓国で感染して日本に持ち込めって言いたいんだろうか そうか、韓国より感染者がを多くしたいんでやってるんだな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:00:12.45ID:TD77w9hj
日本への渡航勧告を嬉々として報じる一方で、こういうことをやるのがサヨクのやり口。
世論を煽り、不安を増幅させて、騙す。
まさに木を隠すなら森の中。
大量の本物の中に嘘を混ぜるのがこいつらの手口。
形態としてはネズミ講やカルト宗教などに近い。
少しだけ利益を分配して、その気にさせる。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:05:42.10ID:mk7HdcF3
近い国外でグルメ、なら台湾一択だろカス
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:08:25.96ID:sA3v9dcw
インスタ映えって言葉を見ただけで価値がないって認識になってるオレw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:11:01.21ID:sA3v9dcw
>>323
いや全く。
マスコミほぼ全部が頭おかしいからツッコミが入らないけど。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:17:03.28ID:EMLchOIw
日本人の感染者を増やす作戦やね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:20:57.76ID:XgsfaoV1
アホや、変態新聞
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:28:59.76ID:DPb+cXJE
>>1
この期に及んでまだぬけぬけと姦酷嵌め込み工作かよ
麻卑と変態は今すぐ潰れろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:31:04.33ID:uPHmBn2k
変態噓新聞・・・・・・・・
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:34:23.71ID:nsMqbsIC
これで韓国経済を支援できるし、日本人感染者を増やせるし、なんなら「日本人観光客が釜山にコロナを持ち込んだ」と
事実関係を逆にして非難できるし、いいことづくめ。さすが変態新聞がんばってるな。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:36:46.96ID:xfrO5oYm
好き好んで、盗まれた農産物食べに行くほど馬鹿では無いし、プライドはある。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:47:08.61ID:cexQWW51
一番近い海外感染旅行
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:49:48.16ID:RPsw8PVE
マチュピチュに対する風評被害ハンパねーな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 08:59:11.12ID:LtiyUTM0
全部高い所か崖ですね。
確か大統領の出身地。
0340パサラソケサラソ垢版2020/02/24(月) 09:02:19.91ID:Dhv8RLC/
× 韓国のマチュピチュ
○ 韓国のラパス
マチュピチュなんておこがましい
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:03:43.32ID:bgLIk7wT
毎日新聞】?


お前は馬鹿か!
この異常な時期に最も危険な韓国に行けと言うのか!
やっぱり毎日は自分の事しか考えない朝鮮人らしいな。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:06:57.82ID:lFBTDWY2
肺炎 入院now!!!
治療費高額で貧乏now!!


こんな結末が見える
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:09:38.92ID:nsMqbsIC
>>341
韓国のための新聞だと思えば何の不思議もない。

日本人が韓国でコロナに感染しようが、毎日(=韓国)としてはどうでもいいこと。
それよりも日本人が韓国の観光産業に落とす金のほうが大事。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:12:29.14ID:8NyeVbT9
韓国のマチュピチュw
ただのスラムやんwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:24:13.44ID:4gmp/EUY
>>1
>柴山雄太

コイツ汚染半島で、ちょこまか動きやがって、罹患しただろ






保菌者は当分日本に帰ってくるな
つか、そこ祖国だろ。そこにに骨を埋めろWw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:30:02.28ID:w+CfOGVa
毎日変態新聞の記者が必死ですなww
祖国の航空会社が倒産の危機に瀕しているからwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:36:47.60ID:g/GBTyov
マチュピチュに謝れ朝鮮人。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:39:07.61ID:Nau2ZLLW
PM2.5に浮かぶソウルか
幻想的やのうw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 10:47:41.69ID:RwlVS89e
こいつらマスゴミがどっちの方を向いていて
日本人なんて商売の道具でしか無いって思ってることは解ってたよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:07:55.46ID:m0gbLYCA
釜山からもコロナ患者が出てるのにこんな記事を書ける神経
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:17:33.50ID:LPWN5SFJ
この前のキャンペーンでの提灯記事か
マチュピチュはないわ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 17:12:26.65ID:lGQabgJ/
毎日新聞全員社員旅行に行ってこいや
テグの教会も近いからコースに組み入れろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 17:37:21.72ID:DahBkfj7
信濃毎日新聞の皆さんも 社員旅行 毎日新聞と 合同で是非。
そのまま 韓国永住、長野県に 帰ってこないで。
毎日 毎日 韓国ネタ 気持ち悪いです
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 17:46:37.16ID:swO6LS0c
>>1
韓国がパンデグックしている時に何をやってんだ変態。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 18:11:23.97ID:lkCrvaLv
日本も韓国も、無駄に出歩くのは危険。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 18:19:22.70ID:0DKugES5
慰安婦像なくしてから日本にすすめろよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 18:29:05.09ID:6WH5yFai
マチュピチュが何の遺跡か知った上で言ってんのか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 18:29:46.74ID:6WH5yFai
むしろファベーラだよね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 18:31:13.68ID:RsebU9B2
分かりやすい
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 21:56:41.99ID:AcRw2r5R
ここで?釜山って大邱の近くだろ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:01:24.34ID:ZVvJ1YC6
自称チョン国のマチュピチュ
自称東洋のハワイ

インチキくさい観光地に行くくらいなら、ちゃんと本場に行くわw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:05:07.13ID:+fE4BmxS
まだ惣菜の使いまわししてんでしょ?前の客の箸が入ったキムチ…効きそうだな〜
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:09:40.19ID:DbN4VZwA
たっぷり新型コロナ貰っておいでねってか?
ふざけんじゃねーぞ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:23:53.16ID:2Bl/Hul2
変態新聞よ
今は韓国推しなんかしてる場合じゃねえだろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:28:50.18ID:ia6gWBpH
>>1
残念ながら全く行きたいと思えない
結局韓国だもの
0381化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/24(月) 22:36:29.70ID:f91RzQ+J
>>375
(=゚ω゚=)ノ ハワイは鳥取県
四ヶ郷は和歌山県
西海岸は北九州市門司区
USA神宮は大分県
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:38:00.63ID:E+ovflwI
韓国(朝鮮半島)には歴史的な建造物や観光で客を呼べる資産はないもんなぁ。

小国が乱立した時代こそあれ、半島をまとめたのは漢民族による衛氏朝鮮と、女真族の傀儡国家の李氏朝鮮だけで、国土は荒廃し何も残らず・・・

韓国人と北朝鮮人は、日本が反故しなければ滅んでいた民族だし、された存在自体が冗談だよな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:40:49.41ID:cdswqqFM
韓国語なんか行くとコロナ感染しそう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 22:45:10.92ID:ZVvJ1YC6
>>381
かなり前の話ですが、11月初旬の軽井沢はカリフォルニアの気候に似てるらしいw
オレの前を歩いてた男女の会話
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 23:09:40.18ID:8yhOQCg4
釜山はテグに近い。終了。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 02:53:20.88ID:+OoT0Acj
変態新聞だけに、肺炎で苦しんだりするのが快感なのか。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 09:35:41.17ID:460ZBj83
イスラエルには行く用事ない馬鹿で愚かな新聞社
社内での稿のチェックなんてしてないんだろうね
記者が好きなことを自由に書くおままごとパヨク新聞社
0389◆65537PNPSA 垢版2020/02/25(火) 09:37:06.11ID:ZawbKQ5S
一番近い外国はロシアだって
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 10:01:35.66ID:zPU65sFY
コロナ大流行の都市へコロナ掛かれとツアーで逝けと言うのか・・・・・・・・・・・
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 10:03:10.55ID:psZjF5r3
今ゴリ押しとか頭おかしいなやっぱり
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 10:03:39.63ID:zPU65sFY
コロナ感染ツア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ようこそか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 10:05:21.80ID:LRxDlj/8
変態毎日の記者は脳味噌にコロナウイルスが感染したのか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 10:16:27.44ID:WA/w/4pt
>>1
そんなに日本人の感染者増やしたいのか、さすがだな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 10:24:03.31ID:IhjOmAaN
必死すぎwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 10:29:36.93ID:8GcpzQzG
このご時世になにをやってんだ、変態。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 21:35:55.72ID:b5EKRyaL
マチュピチュ?
朝鮮人はどれだけ面の皮が厚いんだ
恥を知れ!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 21:41:09.69ID:HSIc7FwQ
上辺の、見せかけだけを取り繕う民族性の根本は惨めで情けない有史以来の属国奴隷史を自分達に都合良く捏造したから。

反日教育とは別の韓国史でも、はるかから栄えた朝鮮人と刷り込まれ思い込んでる(爆笑)

いつのどの時代が輝かしいんだ?(爆笑)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 22:13:30.94ID:T1t4IKnK
グチュグチュとかの方が合ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況