X



【韓国】軍人11人がコロナ感染 部隊内感染の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2020/02/24(月) 09:01:18.84ID:CAP_USER
軍コロナ19確定者11人に増え... 部隊内感染の疑い

聯合ニュース 記事転送2020-02-24 08:19

軍で新型コロナウイルス感染症(コロナ19)確定者が4人追加され、11人になった。

24日、国防部によると、同日午前8時の基準郡内のコロナ確定者陸軍8人、海軍1人、空軍1人、海兵隊1人の合計11人である。

前日確定判定を受けたフォーチュン陸軍部隊の兵士3人と大陸軍部隊幹部の1人は、軍の他の確定者に感染したものと疑われる。

国防部の関係者は、「追加された4人は、軍内感染者と密接接触者たちとして1人隔離された人員」と「2次感染するかどうかは、正確な疫学調査をみている」と述べた。

フォーチュン陸軍部隊を追加確定者は、すでに確定判定を受けた陸軍兵と接触した人員である。 大邱陸軍部隊幹部も確定者の軍務員と接触していたことが分かった。

先立って20日、済州海軍基地から大邱に休暇を行ってきた消費者物価指数が軍で初めてコロナ19確定判定を受けた。

続いて忠清北道曽坪素材陸軍某部隊大尉、忠南ギェリョンデ空軍機の上部に派遣された空軍中尉、江原束草陸軍兵長などが確定判定を受けた。

https://news.nate.com/view/20200224n04880
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:02:32.38ID:/fi0mdpb
訓練で感染かな?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:03:09.49ID:7MDv9bcl
韓国の問題は日本の問題でもある
嘲笑している輩は日本人にいないはずだ
ここは真摯に協力していくしかない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:04:26.86ID:HnNhsDQz
ホモセックスで感染
0010(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/02/24(月) 09:04:38.92ID:ce0FF7o8
>>6
そだねー
強力して渡航禁止にしましょう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:05:46.25ID:6Hvwzazc
>>5

もう一声、 アッーー!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:05:54.22ID:eCCRglNF
ケツ舐め訓練で感染w バカチョン
0020(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/02/24(月) 09:06:49.62ID:ce0FF7o8
>>11
症状出ていないのに検査するわけがない

普段の風邪予防がしっかりしているからね

逆に韓国の風邪患者が多いことに驚くわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:06:54.71ID:o/Gk/VE6
アッ―
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:07:37.82ID:fpXxIh7Q
南北で、どっちが感染者多いんだろ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:07:41.75ID:Nau2ZLLW
>>7
フォーブス部隊もあるのかな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:07:48.65ID:HnNhsDQz
>>1
消費者物価指数の本当の訳を知りたい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:09:09.14ID:6Hvwzazc
テロ朝 出演する岡田晴惠先生の造語
糞口感染。

経口感染は見るが
、コロナ騒動で「糞口感染」を見た時、笑った。
蛭子のバカチョンカメラと比肩する ”意図せぬ悪意” に感動した。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:09:55.91ID:YwU9WQBL
>>2
殴る、蹴る、血を出す、唾を吐く、が日常的に行われている組織だからな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:10:08.38ID:q4ExaSnQ
これはマズいよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:10:40.43ID:cnZlL35W
頑張って不買しろよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:11:02.51ID:HPQzBJ8B
>>33
どうみても、ジングルベルでしょ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:11:33.71ID:oc8qbTMV
体中にウ◯コ塗ったりする訓練するからw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:11:57.19ID:PRV2vWvp
>>20
えるしってるか
パニック障害の症状に息苦しさ、動悸と呼吸器循環器症状があるんだぜ、そりゃ検査に殺到する罠。
で、殺到した中に一人でも信者がいれば…(そっ閉じ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:12:19.17ID:aKMu0F7l
あははは、非常時に対応しないといけない軍でか
こりゃあ市民がパニックになっても止める手段がなくなるな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:12:21.25ID:laoUM7e2
うんこ拭いた紙を流せないからな。
流したら詰まる構造になってるかららしいが。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:14:01.90ID:Og6lsGbX
これは濃厚アッーーーのケース
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:14:21.72ID:89GzMrnm
ジングルとあれの訓練かな
症状でない奴も居るから怖い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:14:24.75ID:aKMu0F7l
フォーチュン陸軍部隊かよ、なんかファンタジーな名称してんな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:15:46.19ID:PRV2vWvp
>>34
マジレスすると、国際救助隊なるものは実在しない。
災害救助隊も各国ごとの分担なのはチームとして完成してるから、混ぜるとそれが無くなる。
医療支援チームは送られる可能性あるね、

「 感 染 の プ ロ 」 岩 田 を 筆 頭 に 。

#自慢してたように、伝染病流行地に医療チームとしてハケンサレテタ一人、今回外す理由がない。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:15:50.73ID:myljIBBo
チョンコ(^^)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:15:59.65ID:kfzzJYAb
韓国は使用済みのトイレットペーパーは便器に流さず置いてある容器に捨てるから
自然と糞口感染するよね
しかも軍隊なら便所掃除は当番制だし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:16:21.40ID:pC4+JpYP
US$/KRW: 1,217.85 +10.94 (+0.91%)

崖崩れから 山崩れへ
奈落の底へぶっ飛び中 にか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:16:48.69ID:aKMu0F7l
>>53
そういうことかな、ああいう権力志向の強い宗教は軍やら政府やらに教徒を持とうと
するからな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:17:27.64ID:RREfKeNZ
>>6
日本に協力する余裕なんてあるのか……?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:18:06.05ID:7HnexWZP
731部隊を防疫部隊だと理解できない国ですからな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:18:49.97ID:9vvyJND1
濃厚接触するからね
「アッー♂」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:19:41.31ID:FQCC5gIs
潜水艦
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:20:07.31ID:3YTtV8YC
ナニしてたんだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:20:18.18ID:BVUd0aKo
何をいまさら、韓国軍への感染は3日前に発表だったはずw

重大だから

在韓米軍も基地閉鎖してるんだよ。

韓国軍を見てるからなwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:21:03.16ID:aKMu0F7l
>>55
どこかの金持ちが独自技術で救助用機体を開発し独自の救助部隊を創設するとか・・
まあ夢だよな、そんな話は
0082(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/02/24(月) 09:21:21.47ID:ce0FF7o8
>>47
政府発表見てないだろ

18日には検査態勢も13000件可能にし、症状がある人は、渡航歴関係なしの検査できんだよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:21:49.34ID:XvIzO4Th
>>79
成仏しろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:22:04.99ID:6Hvwzazc
新天地♀信者の恋人 → 韓国軍・大尉 → 韓国軍検疫強化
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:22:25.33ID:0XE7zGuB
あらら
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:22:30.66ID:PRV2vWvp
>>63
エボラ出血熱とかで派遣されて教授まで上り詰めた奴なんだから、今回のやらかしで断れなくなってるだろ、断ったら教授の座を追われかねん。
良かったねウリナラ!pgr
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:22:41.11ID:aKMu0F7l
普通、こういうのは軍隊は最後のほうで感染するものなんだが・・・
真っ先に感染してどうするんだよ
0090名無し募集中。。。垢版2020/02/24(月) 09:22:45.05ID:0wkZQE9v
韓国人とか全員が反日盲信者だからウイルス拡大と信仰とは切り離せない
0091こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2020/02/24(月) 09:22:55.58ID:XSjky1dK
>>77
>新天地教に「恋人」が

あらら。

どーでもいいですが、恋人て男かな、とナチュラルに思っちまいました。w
0095(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/02/24(月) 09:24:05.64ID:ce0FF7o8
検査態勢は韓国よりもはやく13000件可能と18日に発表

韓国は22日だったよね13000件にしたって

まるで日本の数字に合わせるために必死の発表のようだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:24:50.88ID:aKMu0F7l
中国はどうだったんだろうな、とりあえず軍は大丈夫そうだったが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:25:21.91ID:BVUd0aKo
>>89

いや、軍隊は、兵舎生活してるから、軍隊への感染は急激に増大するwwww

軍隊が最後なんてことはない。

米軍が基地閉鎖してるように、もらってこない努力が足りないwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:26:39.53ID:aKMu0F7l
>>99
無理だろ、あれ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:27:30.88ID:AQgptyiv
なお同日付で当面のアナル禁止令を軍が発布し、兵士の間に大きな動揺が広がっている
0110パサラソケサラソ垢版2020/02/24(月) 09:27:42.89ID:Dhv8RLC/
韓国軍ならば、部屋にタマネギを置いていたはず
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:27:50.71ID:3YTtV8YC
尻穴で玉ねぎ栽培してるんだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:28:08.95ID:RZUI8H1A
ヤダ。ホモ感染なのw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:28:19.83ID:aKMu0F7l
>>100
最後の砦なんだから米国のように軍隊こそ十分に気をつけないといけないのだろうな
まあムン政権でそんなことを期待するほうが無理だろうけど
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:28:42.41ID:6Hvwzazc
肛門感染に特定すべきでない。

肛門で暴れた9cmについたクソを舐めさせてきれいにする。
当然 糞口感染も選択肢にある
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:28:51.21ID:+legs7VM
ホモホモ感染だろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:29:51.20ID:aKMu0F7l
>>101
今日の予定は昨日の不足分含めて1000人追加予定なんだがね
まあこれからかな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:31:36.59ID:aKMu0F7l
>>119
いや、ダイプリ含めた数値でも日本を越えないようにするのは無理だろ
差はあとわずかだし
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:31:42.78ID:HnNhsDQz
軍人が感染するってどんだけ国内感染拡大してんだよ
一般市民とほとんど接触ないだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:31:45.13ID:Zdy9flIs
>>122
腸から一気に感染するのかな?w
0131アビガンを「結局は使えなかった」ことにするのか?垢版2020/02/24(月) 09:32:17.36ID:6/NseZSP
2020.2.24rkyoutube新型コロナウイルス戦争24 アビガンを「結局は使えなかった」ことにするのか?

https://youtu.be/9jdWKHdmkL4

安倍政権が、似非右翼を動員してアビガンに難癖をつけさせている感がある。

つまり、アビガンを取り上げざるを得なくなったが、何とかして使わないで済ませようとしているのか?一部で使って有耶無耶にするつもりか?

そうは、させない。まだまだ、この戦いは続く。

http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2020/02/post-ff5f95.html
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:34:49.35ID:ipT4uvRQ
ちょっと目を離すと見境無く交尾を始めるからな・・・・
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:34:52.08ID:WxAG3Rs9
>>1
大本命来たか。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:35:01.38ID:DSSayC9B
うんこで顔を洗う訓練のせいかな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:35:40.83ID:yKsLmo+L
所謂 濃肛接触
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:36:10.98ID:k2vG6sfL
日中は糞尿洗顔とケツ舐めの訓練。
夜は兵舎で上官殿とジングルベル。
1人でも感染者がいたら、あっという間に部隊全員が感染だよ。www
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:36:23.56ID:aKMu0F7l
おまえらほんとホモが好きだな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:37:19.05ID:sFUA88qO
フォーチュン陸軍て
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:37:42.08ID:gVxk9EdB
日本の方が感染者数が多かった頃には、アナルホモトシヲが嬉々としてジャップオワタとか書き込んでたのに、最近は全然書き込んでないよな、あいつwよほど都合が悪いんだろうな
しかもこのスレ、あいつの大好きなアナルホモスレなのにw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:38:04.39ID:3YTtV8YC
最前線で放置して
コロナバリアニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:38:39.68ID:xqF4Wyyl
いやがらせ売春像のそばで集会やってるうそつきババアどもが感染して死ねばいい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:40:35.12ID:GVrbXVLB
チョン猿軍、雑魚すぎwwwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:41:21.32ID:5U51m/qe
「馬鹿野郎、逃げるったってどこに逃げるんだよ」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:41:35.07ID:Gc//ZE2S
キムチが防いでくれるニダ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:41:44.09ID:3YTtV8YC
半地下では貧困ポルノ
軍ではホルノ
どっちも感染者が出たら終わりだな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:44:54.52ID:PEGBQmYB
穴兄弟は一心同体ニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:45:07.57ID:NouDvxT1
北チョン軍にやられる前にコロナ軍によって全滅だな 見えないから手ごわいぜ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:46:17.63ID:PEGBQmYB
爆裂コロナクラスター
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:47:17.48ID:8VrNXJP3
ケツ⇔チンポ感染か
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:48:18.33ID:3zgCNhj8
>>1
共同トイレが原因ニダ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:50:27.50ID:ra0K5TSl
>>1
ゴキブリ並の増殖スピードだから軍ももうダメだな
在日徴兵したら?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:50:57.09ID:dwU6DsN2
濃厚ホモ感染。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:51:17.42ID:3YTtV8YC
掘った方も
掘られた方も
何故か黙秘してるニダ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:54:05.83ID:jBYXVXcP
蛸部屋生活、移らん方がオカシイ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:54:12.51ID:xlLVoNfv
>>1
あんがああああああああ



あらあああああああん



韓国人みーんなしんじゃえ♪
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:55:51.71ID:ghh7XJYG
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。。。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:56:34.56ID:3YTtV8YC
>>166
ホモ部屋でもあるからな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:56:34.95ID:Z5OUR0Zc
>なんかもう宗教関係なく広まってんだな

韓国には宗教なんか存在しない
韓国に存在するのは宗教じゃ無く
自分たちを甘やかすだけの似非宗教だ宗教ではない

キリスト教も完全に自分たちに都合のイイ、ただの甘やかしだ

ウソだと思うならいっぺん調べてみなよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 10:00:55.76ID:bHgEJSSC
ウンコリアの問題
日本に出来ることは関らないという事だけだ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 10:01:08.60ID:PuYf6KcB
>>1
民を守る韓国軍人がこれではなぁ・・・。
韓国軍は相変わらず昔から敵からの攻めに対しては極端に弱いですね。
今回は韓国軍人の皆様方は、朝鮮戦争の時のように、敵前逃亡しないようにねww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 10:01:11.33ID:3YTtV8YC
こんな状態で徴兵されたら終わりやね
だから在日は早く兵役に行けとアドバイスされてたのに
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 10:22:38.16ID:9++G5VCP
エイズの薬が効くんじゃなかったか?
韓国軍なら大丈夫じゃね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:08:55.98ID:m/1soYfW
>>1
はいはい、グンコログンコロ。
検査の枠が楽に管理できるんだから、さっさと対策しろよ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:16:45.40ID:yOv5rphf
軍属か…
こいつらの濃厚接触ハンパじゃねぇからなww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:25:30.08ID:2r14TMzn
ジングルベルのやりすぎ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:53:36.75ID:tzvG9tQ0
いつもの平壌運転だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:54:39.40ID:kkwErSlo
肛門から感染するのか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 11:56:44.05ID:Mic9xg36
>>162
そもそも南朝鮮自体がゴキブリやし
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 12:07:15.59ID:Gg3EKsjX
さすが屈強な小韓軍人wwwww
在日のバカ共息してる?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 12:08:28.32ID:KrB8sHh6
濃厚な接触があったんでしょうなあ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 12:09:00.99ID:pIOoJ+po
パッコンパッコンしてるからな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 13:28:06.43ID:MXAyis6A
肛門舐める訓練まだやってるの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 14:04:31.40ID:yCvQUaFq
>>1
部隊内しごきで感染
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 14:07:44.78ID:sFdMf32L
爆発的韓鮮力
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 14:30:31.33ID:HnNhsDQz
軍人ってそんなに一般人と接触する機会あるか?
相当市中感染広がってんじゃないの
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 14:38:57.01ID:+G4ox9ne
ホモセックスの大半はオーラル
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 14:44:34.55ID:6QVZEhhr
ケツ穴感染wwwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 14:51:07.86ID:gVHHDPi4
尻穴全開
超絶合体!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 16:37:32.15ID:is+rSPq/
>>1
>陸軍8人、海軍1人、空軍1人、海兵隊1人
万遍なく感染してて草
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 23:07:08.53ID:f6W5Kyb3
キムチをきちんと食わなかったからだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/26(水) 04:57:16.26ID:ockDvVls
もう
これはかなりの広がり方か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況