X



【青瓦台請願サイト】 ムン・ジェイン大統領弾劾  100万人超える [02/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:55.93ID:fEmH7PXE
日本人はムン・ジェイン大統領の味方だ頑張れw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:59.32ID:hD4zFu9l
韓国兄さんを叩いたところで
ジャップの感染者数は減らないのだがw

今ネトウヨにできることは、
ネトウヨ『韓国が!!!』
じゃなくて、

ネトウヨ『安倍ヤメロ!!!』

だよww

百田尚樹
@hyakutanaoki
安倍総理はこれまでいいこともたくさんやってきた。
しかし、新型肺炎の対応で、それらの功績はすべて吹き飛んだ。
もし、私が想像する最悪の事態になれば、後年、「鳩山由紀夫・菅直人以上に無能な首相」の烙印を押されるかもしれない…
厳しい言い方をするが、政治は結果。

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1230839091614208000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:21.38ID:7Q3as4Jq
ろうそくデモしたらさすがに笑うわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:58.65ID:fd3bAujh
文は戒厳令で文事政権をひくべき
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:10.92ID:kpEFv6o3
4950万人署名が集まらないと駄目だよ。
署名しながら韓国内の北朝鮮派閥も始末しながらね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:15.01ID:q/dXqeo8
ここでデモを100万規模で行って集団感染するまでが韓国人クォリティ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:15.69ID:FXtHva3w
負けるなムンちゃん、と言いたいところだが4月の総選挙相当ヤバいみたいだね。
この状態で政局がレームダック化したら、いったいどうなるん?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:39.63ID:a1hiY/px
>>9
極端だよな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:35.85ID:DcoULAEU
「最も大きな原因は中国から帰国した韓国人だった」
「1日に2000人をどうやって隔離するのか。収容できない」
「特定の宗教集団がウイルスを広めている」
「感染者数が増加するのは、逆説的に韓国の国家体系がうまく稼働していることを意味する」
「米国が疾病管理本部の対応を激賛している」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:36.15ID:jgF2C5ln
ロウソクで誕生した大統領が果たしてロウソクで降りるかねww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:51.15ID:YZ+aL2UZ
>>6
コリアウイルス兄さんさぁ
もう人類に関わらないでくれ
0023猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:53.48ID:72ci4KGh
>>1
(*゚∀゚)そういうのやめてもらえますか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:06.77ID:kpEFv6o3
昨日のネタでは文在虎は大邱で濃厚接触して感染疑いで隔離されてるんでしょ?
弾劾する前に死ぬんじゃないの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:38.63ID:08FIqu0H
外交、経済、防疫の大天災「ムンムン」をイジメるなよw

永世大統領にしても良いぐらいの手腕だw
文字通りの「ヘル朝鮮」「ムンフェルノ」にしてくれる。
銅像にしても良いぐらいの英雄ですよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:44.56ID:lhUqiR2P
戒厳令が出しやすくなったぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:49.08ID:gHdv+gzM
真実を見破る者がいます
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:56.31ID:aOIhZ1Oh
<丶`∀´> <コロナに感染したことにして全員粛正するニダ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:36:10.42ID:AVF9fnj1
事あるごとに弾劾ばっかりやってるな。そんなんだから正反対のことやらかすか奴ばかり出るんだよ。
0033新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/27(木) 12:36:17.76ID:xhvF3haB
昨日の夜、朝日が70万って言ってたのに増えるの早すぎワロタw
(*≧▽≦)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:20.71ID:b6mGyNhA
>>17
ウィルスによる非常事態で選挙無期延期とかのウルトラC繰り出すだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:30.75ID:/9y6mxGZ
>>6
安倍さんを叩いたところで
感染者数は減らないのだが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:04.08ID:w3VbozG8
先頭の一匹が向きを変えると一斉にその方向に動く鰯の群れみたいな民族だな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:09.24ID:LMbqZfrU
これヘイト。
文大統領は韓国人代表して命がけで頑張ってる!
もう5年くらい見守ろうよ、ね?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:25.52ID:b6mGyNhA
>>20
反省無い奴に改善は無いな
韓国終わったな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:35.95ID:cXgdRBRs
スワップも文のおかげで拒否れたのは確かだ
あの口曲がり財務相は結ぶ気満々だったからな危ねえ危ねえ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:58.97ID:p0rONMfn
>>12

(^_^;)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:22.89ID:jwW3mF1D
これはヤバいな
もう死ぬまで大統領に法改正しちまえ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:39.84ID:08FIqu0H
大邱の医療責任者の映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「大邱では病床と医療従事者が絶対的に不足している。アイゴ〜!」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:03.29ID:fVK0doof
また逮捕されるん?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:58.61ID:rdVa1z3t
香港みたいにカネ配るんじゃねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:07.90ID:uVqUyZrq
沢山の人のコロナウイルス検査してムンちゃん頑張ってるじゃないか!
陽性ならお金まで貰えるんだろ応援してやれよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:13.77ID:lulE48Ek
実際、ムンちゃんの支持率アップさせるにはどうしたらいいんだろう
対馬侵攻しか無いか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:48.93ID:3oVTcSj8
あららパヨクこれどーすんの?w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:52.21ID:oYg+NhTR
またかよ
どうしょうもない民族だな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:10.39ID:DYfqiP90
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「物乞いの噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:17.55ID:rxPTkPrn
今やってる場合かって感じ
扇動されて、相変わらず
目の前のことしか考えられないんだね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:21.57ID:0SXekIAC
百万人て。
朴クネより多いんでないの
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:43:30.11ID:sTq4C116
ロウソクデモやれよw
0070八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/27(木) 12:43:52.64ID:NRphOAhk
>>5
あたしもGSOMIA破棄撤回するの延期wするまでは支持してたけれど、

もっと反日大統領が出てくると期待して弾劾賛成
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:10.03ID:MaCqo7XP
まだ支持率50%くらいらしいから大丈夫
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:16.82ID:q5ADvMKf
>>6
ブーメランww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:20.09ID:0SXekIAC
医療機関がパンクしたら意味がないじゃない。
馬鹿なんだな。
コロナ以外の患者もいるのに。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:24.23ID:zwXzRE39
>>11
安部追放デモやってくれたら評価するパチパチ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:25.59ID:AQ+D/AUY
>>9
ちょっと工作員入れたらすぐ滅ぶよ南朝鮮って、ヒステリックと言うかパニック障害にあの国民性が+されて話はどんどんデカくなり息を吐くように嘘が足されて誰かを貶めようと必死だからねー
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:44.11ID:/6yQzqIn
天才政治家 ムンには切り札があるニダ

ウリを支持しないと マスクを配給シナイにだ
0079マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:54.29ID:g4Lez4zE
>>6
そんな悠長なこと言ってる場合か?
ムンムンは4/15の選挙結果によってはゲシュタポ法と言われる「高位公務員犯罪捜査処(公捜処)設置法」を廃案にされるかもしれない!
これさえあればムンムンが蔚山で前にやった「敵対候補者の秘書を逮捕」のようなことをもっと簡単にできるようになるのに。
(検察に簡単に圧力を掛けられるようになる)。

まずは4/15でムンムンを勝たさないと。
勿論君は韓国の選書者登録は済んでるよね?
やってないやつ、共に民主党等の左派に入れないやつはきちんと内部で「話し合い」をしとくように。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:13.10ID:md5g04KG
大統領への請願なのに「大統領を弾劾して欲しい」ってバカじゃないのか?
0082八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:35.31ID:NRphOAhk
>>7
日本のパヨパヨは自分が日本政府に守ってもらえると信じてるからだよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:48.55ID:oodoHp6N
ローソクでコロナウイルスを絶滅できないのか??
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:12.13ID:/6yQzqIn
日本人は ムン大統領を支持しているぞ


もっと もっと 反日してくれ
0085.plmloYPS
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:13.08ID:04l5UTvK
これでムンは対日強硬路線に転換
お蔭で断行できる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:13.67ID:hS1cssBd
コロナ飛び交う中、彼らはマスクもせずに弾劾を叫ぶのであった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:16.30ID:lulE48Ek
>>74
安部譲二のことかな?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:21.38ID:Z9/7oPho
選挙があるだろ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:51.56ID:6lYyDgo8
天災ムンムンを弾劾なんてとんでもない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:14.90ID:dWzVwCmL
ろうそくデモでパンデミック!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:15.85ID:p0rqodey
チンパンジーのムンくんろうそくの炎で火炙りの刑寸前じゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:27.13ID:g4Lez4zE
>>55
支持率の調査をしているリアルメーターに圧力かければ楽勝。
・・・実態?こまけえことは気にしちゃ駄目w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:31.13ID:POp4KAr2
韓国の大統領お金貰ってもやりたくないわ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:46.30ID:nFJmwNIH
>>4
政権の空白期を今作ったらとんでもないことになりそうな気がするが、
最悪のタイミングで最悪の選択をしてきた民族ならやりかねんな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:14.29ID:md5g04KG
>>55
GSOMIAとTHAADと米韓同盟の破棄
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:16.00ID:Or11tNUJ
えーとなんだっけ進歩的な民主主義って言うんだっけw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:52.21ID:lulE48Ek
>>94
でも次の選挙で与党が負けちゃったら元も子もない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:24.12ID:q5ADvMKf
連続3回目か?
ネズミ男にパコパコクネに続き弾劾は、
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:32.12ID:BF0rtKnq
議席数の差は15くらいやろ?
こんなん簡単にひっくり返るやろ
レームダックは確実か
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:41.45ID:rDMmLjdA
ムン:独島行きのヘリを用意してくれ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:50:44.95ID:JfD7LvfM
あらゆる事象の責任を一人に押し付けて5年ごとに交代させリセットするシステム
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:30.59ID:md5g04KG
>>105
もぉ少し
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:30.70ID:LCV9Lqmf
選挙集会禁止だから総選挙は永久先送りにして偉大なムン大統領は永久大統領ニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:38.87ID:JfD7LvfM
ある意味韓国の大統領職って司祭なんだよな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:54.92ID:O1H3fjhl
その100万人がコロナに感染して中国を圧倒する青瓦台肺炎というバイオハザードが
0110マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:57.75ID:g4Lez4zE
>>99
元も子もないってか、室谷さんが言うには「騙されたと知った庶民が怒って大変な事」になるらしいですけどねw
なあに、戒厳令を出せばらくしょ〜。
そのまま大統領を総統とかの名前に変えて永世にしちゃえばおっけ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:22.55ID:RSeoBr7m
朝鮮人どもめ
ムンちゃんに逆らってただで済むと思うなよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:34.39ID:1+MqwVjU
>>1
おいおい、コロナに関しては珍しくまともだぞ
二次感染を考慮しないやりかたはNGだが
一瞬でも早く多く感染者を捕まえるのが感染拡大を防ぐ有効な手立ての一つだ
それに反してNOを唱えるのは筋が通らん
筋が通らんことするから朝鮮人なんだろうが
0113八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:59.55ID:NRphOAhk
>>106
最後まで走り抜けて?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:53:20.20ID:6RoW5TEE
文たん感染したとの噂
息してんのん???
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:01.43ID:WXNnez8Y
ロウソク革命の成果!
外交の天才!内政の神!ムンムンを讃えよ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:25.30ID:6RoW5TEE
青瓦台前の公開処刑が見たい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:55.34ID:YFyo9n/i
こんな時こそ在日力を発揮しろよチョン
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:17.85ID:Gta4gqgX
暇人は常時100万人おるんやな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:19.69ID:/dOA13fo
>>4
あいつ等そこ迄考えるか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:47.04ID:DKovGIPs
こりゃ独島上陸待った無しだなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:56:04.74ID:6RoW5TEE
ウンコ投げのデモまだかな?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:56:57.02ID:V0vgLu+5
>>6
ホモヲチは文ちゃんを応援しろよw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:57:06.87ID:ddWxkFOw
>>121
デモじゃない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:57:57.46ID:V0vgLu+5
大統領を変えたら何かが劇的に良くなると思う頭の悪い民族w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:58:01.17ID:b8nVjNuP
全ての日本人と全ての日本市民とやらがムン・ジェインを支持している
負けるな、ムン・ジェイン!
韓国の反ムン・ジェイン勢力を粛正せよ!
全ての韓国人を粛正せよ!

繰り返す
全ての日本人と全ての日本市民とやらがムン・ジェインを支持している
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:59:57.63ID:CnD65xq7
>>1
国民総統合失調の証左
全く理解できない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:01:35.13ID:b8nVjNuP
>>130
そして、領土をキム王国に献上して両班になる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:01:42.60ID:n/KvtU8R
たった100万人?
残り5000万人はムンちゃん賛成派じゃねえか 圧倒的だな!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:00.39ID:1+MqwVjU
退陣後は歴代一位になるくらいの末路だろうな
急いで北と統一して守る手立てを確立せんととヤバいぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:05.34ID:ZWN6TEjY
粛正しかない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:16.41ID:nn4rvO3v
>>48
言わんこっちゃない( ・д・)
0142八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:48.09ID:NRphOAhk
>>132
大統領制に国民性が向いてないんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:51.26ID:RcNPX5/E
ムンジェインを辞めさせてどうするんだ?
辞めさせたら来年はこれならムンジェインの方が良かったと言うことになるぞww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:04:42.77ID:nn4rvO3v
まぁ冗談抜きに、暴動起る前にアメリカ軍は一時全面撤退した方がいいと思うけどね。巻き込まれたらたまらんぞ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:05:41.28ID:rq8jFeZk
弾劾します100万vs応援します50万

つーか請願サイトで「応援します」ってどうなんだ(笑)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:05:56.40ID:L93t5Ook
こんな時に集会ですか ご苦労様
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:07:05.27ID:uoPHEsme
弾劾したら俺は絶対に許さない
チュサッパはそんなに白状なのか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:07:08.29ID:KoXatfvz
客観的に見てムンはよくやっている
韓国内で感染が広まってるのは韓国国民の奇妙な行動のせい
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:07:37.32ID:2ArL7COU
>>1
いやいや、まだムンには大統領で居てもらわないと困るわ。
かき回すだけかき回して、肝心のことがまだ未達じゃ無いか。GSOMIAも徴用工もさ。
統一だってまだ道半ばだ。
せめて渡航ビザの復活までは居てもらわないと!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:07:49.62ID:b8nVjNuP
我が方が圧倒的ではないか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:09:05.00ID:ipHP1QJc
さすがだよムンムン。
最近、中国の感染者、死亡者とかのニュースが影を潜めてしまったw
いいとこどりで、世界中から熱い視線をあびてるんだからw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:09:51.71ID:fxnlItAn
>>1
ムンに残された道は2つ、弾劾か断崖w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:11:27.41ID:LMbqZfrU
マジレスすると。ムンが一番まし。
あとはムン以下しかいない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:12:33.50ID:mGdlfHog
>>1
韓国は前近代の国だからな
自然災害や天災、疾病が起こると統治してる者に批判が集中する

関係は全くないのに統治者の責任
だから、文大統領は必死に検査数を伸ばしたりめちゃくちゃな予算を組んだりする

ちゃんとやってますよアピールしないと自殺に追い込まれる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:14:18.53ID:WXNnez8Y
カルトの起源は韓国ニダ
コロナ!コリア!アーコリャコリャ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:17:18.17ID:FYbBisH0
徴用工、元売春婦のおばあさん、出番ですよ。
断崖反対のローソクデモ、はよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:20:05.79ID:Ijb8qSuC
不都合な請願には聞く耳は持ち合わせしてませんから 悪しからず ムンの正体まだ分からんのw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:20:23.50ID:eEI5z9fD
第2次ローソク革命が始まるニダ^_^
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:20:36.58ID:b6mGyNhA
>>136
誰も見たことのない国を作るって言ってたじゃん
ここまで公約を守る大統領も珍しいだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:20:42.14ID:xU1h2fYp
朴槿恵の時の熱狂に比べたらまだまだだわw
文在寅の支持率はまだ30%以上あるんだろ。
朴槿恵の最後は5%も切ってたんだからw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:21:42.89ID:F9jRUKVk
冷静な判断よりも感情に流された気持ちが第一の国だろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:21:45.17ID:2yjHdEqj
このあとリアルメーターが支持率調査すると、文在寅僅かに支持率をあげ51%になりましたとなるんだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:21:51.42ID:FtvehRrm
>>1
北朝鮮に見限られたんだろ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:21:55.00ID:4dJWKAWA
ムンちゃんがこのまま長く続けてくれることで韓国を再起不能にできる
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:22:02.10ID:8wH8+sf7
だまされた韓国人民
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:22:43.75ID:b6mGyNhA
>>174
いや誰も見ることの無い国になりそうか、、、
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:23:56.50ID:uoPHEsme
俺は情に厚く器の大きい男だ
この俺が唯一認める男がムンジェインだ
ムンジェインがいなかったら今頃韓国は日本の属国だったろうな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:24:14.32ID:FV7Hei6I
署名じゃわかりにくいから韓国ならやっぱロウソクデモっしょ!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:26:45.89ID:mZGth9M7
コロナ、対日、対中と切迫して大至急対応しないといけない中で政治空白期間を作るとヤバくないか?
野党の奮起を促したほうがいいと思うけど
日本も安倍の支持が下がってるけど、ここで解散総選挙しようって言う人いないしな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:27:23.03ID:5wgRCDDd
安部さんより有能だよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:28:17.53ID:FV7Hei6I
>>188
まず名前の漢字おぼえような
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:29:30.79ID:lulE48Ek
>>190
たぶん安部譲二のことだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:29:36.75ID:SQI/peaJ
韓国における感染症流行の根本原因が「韓国社会は相互不信社会である」ため、大統領が誰であっても阻止できないぞ。
まあ、大統領が敬虔なクリスチャンだったら異端取り締まりにより感染規模を抑えられていたかもね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:30:40.31ID:Kp8IS0qE
弾劾に反対します ここのほぼ全員
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:30:45.41ID:WPRY42Yg
これだけ不人気って事は日本にとっては良い大統領って事だろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:30:50.07ID:tBpwcmfl
ムンジェインを守ろう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:31:40.48ID:nn4rvO3v
>>170
あれでいいやじゃん。
日本のメディア見て韓国政府は動いてるとしか思えんからw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:32:05.93ID:tBpwcmfl
>>188
そうそう
だからムンさんの弾劾には反対
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:20.34ID:dBUOutxZ
切り札の反日唱えれば人気回復間違いなし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:37:22.04ID:FV7Hei6I
>>170
ニュー速+とかおわってる
ランサーズ認定、安倍より野党がマシ、石破総理とかのやつが常に沸いてるw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:38:37.64ID:tBpwcmfl
>>205
日韓基本条約の破棄、断交をすれば弾劾なんて言い出す奴いなくなるね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:40:01.75ID:MiUTFX9A
祝ジャップヒトモドキ絶滅w

クソ食いジャップをコロナと核で消し炭にしてやれ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:40:08.39ID:tl8DkDL9
安部が陰湿な意地悪するからだろ
スワップもホワイト国もみんなしてやれば良いのに日本は底意地が悪いよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:20.97ID:AVaoSy32
まだまだ これから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:21.95ID:tl8DkDL9
>>213
日本の嫌がらせが原因
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:22.58ID:30dTnL06
だめだ!
もう一期は頑張れ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:42:36.45ID:aREM3VSk
ムンムン感染した方がいいんちゃう?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:42:48.79ID:+ONyLhKr
人が集まらないものだから、文は涼しい顔だろうな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:44:17.23ID:tl8DkDL9
>>219
安部が感染すればいいよ
そして韓日が元通りの仲良しに戻るしかない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:44:20.82ID:2yjHdEqj
>>217
まあ左でも右でもそういうところはあるよね。
責任は下にかぶせて逃げ回る、大統領面続けるために他国の首脳と会談したがるとか、
結局見栄というか虚栄心、そして反日も絡んで最後は転落。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:44:51.60ID:FV7Hei6I
ムンはかつてない逸材
いま正恩も死にかけだから統一チャンス
日韓断交までがんばってほしい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:45:00.50ID:Mfda2hM7
>>1
今こそロウソクデモをやる時ではないか?w
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:45:03.78ID:2yjHdEqj
>>223
安倍が死のうが韓国とは元には戻らないよ。
約束を守れない国を相手にするわけがないだろ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:47:44.14ID:inbrM5DW
チキン屋よりロウソク屋やった方が良いんじゃねーの?
ロウソク+焼酎のセットで売れば馬鹿売れだろ
0231(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/27(木) 13:50:26.00ID:vpCgL2yA
大邱肺炎患者の家族に12万円ほど支給するってバラマキ発表した途端、発症者が爆発的に伸びたw

さすが被害者ポジションにつくためには必死やね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:52:55.08ID:jejbdoS/
>>227
そういう狭量な態度を日本が改めて
不正輸出位笑って見て見ぬふりをする様な
もとの日本に戻る義務が戦争加害国日本にはあるンだが
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:54:29.08ID:kToKx7w2
口先だけじゃ韓国の大統領は倒れない
やはりろうそくの火を掲げ団結の力を示して威を高じ無ければ相手は恐れない
デモをやるしかない
民主主義を逸脱する社会主義者の独裁を防ぐ為に
たとえ病に倒れようとも
さあ集まろう、青瓦台の前へ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:54:53.25ID:jejbdoS/
>>233
日本が譲歩しないからだろ
日本ってホントに迷惑だよな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:55:42.58ID:rLiDi1TA
韓国で健康な陽性患者が1人100000ウォンで握手会して荒稼ぎ中!
握手会に参加して濃厚接触者と申請する事で国から14万円が支給されるとの事です。
そりゃ感染者増えるわけだw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:55:57.50ID:A47bH2JA
誰がやっても防げなかった
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:56:24.47ID:jejbdoS/
>>236
安倍独裁をどうにかするのは日本のほうだろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:57:29.85ID:hNUYelLv
今回をもってダイブでいいんじゃないか。ウィルスばらまかれても困る。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:57:52.30ID:jejbdoS/
>>239
安倍が嫌がらせしてるからね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:00:47.40ID:c5AhOKqE
安倍総理さえいなくなれば日韓関係は昔のように戻ると考えてる在日やパヨクは多いが
そんなことは決して無いから、既に日本人に韓国とはどういう国か知れ渡った今となっては
昔に戻ることはありえないから
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:03:02.41ID:RZCX4hiM
ムン大統領頑張れ!!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:05:50.85ID:yomoNkZr
まあ一部の国民がムンに発狂するのはわかる
マジでボロボロだもんな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:07:16.70ID:uoPHEsme
男が男に惚れる
俺は初めてムンジェインという男に惚れた
俺達がムンジェインを守ってみせる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:09:16.35ID:8jaoLT4m
>>1
負けるなブン大統領!
私達は全力で大統領を支持します!
全日本国民
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:11:57.86ID:JMQa7JkK
文弾劾100万人 そこに文応援隊が文応援します50万人 これ文ちゃん次の選挙やばいかもな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:10.43ID:R7fdY6pF
そこで反転攻勢の大正義、現金化GSOMIA破棄竹島上陸日韓条約破棄!
ここまでやればコロナどころじゃなくなるよ文ちゃん大勝利
韓国なくなるかもだけど
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:13:01.27ID:lwf9GpQs
>>4
もちろん収まるw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:16:09.99ID:DWuh+BwO
ムンには破壊王の名が相応しい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:18:00.72ID:DWuh+BwO
ロウソクでムンが降り立つ時
誰もが経験したことのない
新天地へと導くであろう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:18:38.70ID:X6dt5FyY
韓国は赤化大統領
日本は赤化首相
どちらもクソだよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:30.78ID:inbrM5DW
デモから生まれた大統領はデモには逆らえないよなぁ
デモは最高に民主的なんだよなぁ?パヨチン
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:21:01.16ID:FqT3eglC
ろうそくデモやろうぜ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:03.85ID:CJ0urdyc
そんなことより2月中っていってた徴用工問題の現金化はしないの?
しないんだったら、政府に従わずにもっと集会して盛り上げろよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:28:25.24ID:DWuh+BwO
>>269
空白の方がマシなんだよ
ムン止めないとGSOMIA破棄やら
現金化だの竹島上陸カード切って
めちゃくちゃしてくるから
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:51.05ID:0oVutFA6
全く理想的なほど反日自爆で笑いが止まらないw
セルフ経済制裁
セルフ入国規制
セルフ国家心中
最後の大統領としてふさわしいねw
0275猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:08.59ID:72ci4KGh
(*゚∀゚)コロナに託けて戒厳令を早くしろよwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:04.25ID:DWuh+BwO
>>273
空白は李洛淵でつないで
レクサス市長と黄教安の争い
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:39:00.49ID:DomdwwF1
そう言えばそろそろ韓国の記念日だからそれに合わせて
GSOMIA終了するなり、差し押さえ資産の現金化をするなりする可能性が高いって言われてなかった?

あれってどうなってるの??
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:39:10.95ID:pgEqrNNW
たったの100万人?
全然足りないよ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:40:09.32ID:VmIcgRLg
今回に限っては弾劾されるほどひどくない
八つ当たり?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:46:18.81ID:jejbdoS/
>>280
日本企業が支払って日本政府が謝罪して
ついでに天皇が謝罪訪韓すればいいだけじゃね?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:48:02.53ID:Pl5MuTIY
>>284
日本はムンを応援してるのにその言い草はどうかと
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:48:17.23ID:RTLz0esE
>>236
ロウソク自体がムンのヤラセだったわけで
今集会開いたらそれを理由に逮捕すればいいニダ
って思考だからムンを弾劾するのは不可能じゃよ

頑張れムン日本は君を応援している
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:48:50.36ID:inbrM5DW
>>284
君風呂入ってる?臭いよ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:49:16.13ID:a3eWluYU
感染者が1200人突破がどうのこうの言ってたら、一気に1595人に増えたからね
下手したら明日は2000人突破だ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:50:08.73ID:BiaOB6eN
戦車出動!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:50:48.61ID:zaaBXLiQ
これまで韓国がしてきたことは検査、検査で病院に人を集めコロナウィルスを拡散することばかり。
こんどはマスクを配布するためにまた人を集めるようだ。治療のための方策はゼロ。
ハングル低能朝鮮人はやることが一貫してバカ。

間違いなく朝鮮半島はコロナウィルス・パンディミックの歴史的発祥地として歴史に名を残す。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:51:39.28ID:a3eWluYU
アベガー工作に大金突っ込んでいたら、自分の足元のほうが危なくなってきたな
韓国らしい自爆っぷりだ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:52:16.86ID:3rGBU0BA
>>3
感染者がまた増える未来しかなくて草生える
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:53:44.00ID:Enx6ERJb
もうすぐ3・1独立運動記念日ニダ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:54:24.62ID:jejbdoS/
>>285
半導体材料を禁輸したりホワイト国除外したり
スワップ協議を打ち切ったり
不正輸出をチクったり低空飛行で脅したり

安倍政権は大韓に嫌がらせのオンパレードだろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:56:07.69ID:jejbdoS/
コロナだって日本が水際作戦失敗したからって
大韓に流行らしたの日本だろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:57:21.12ID:jejbdoS/
>>287
国ごと醤油臭いチョッパリに言われてもw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:59:33.87ID:hi5LE8VK
3月1日が記念日か

まあ、独立宣言を作った人は親日派なんですがねw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:00:12.10ID:nn4rvO3v
>>295
日本で中国人に濃厚接触するから。
どんな濃厚接触かしらんがw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:02:30.95ID:zwTeugwD
自分の思い通りならないのは大統領が悪いからだ

選挙みたいな民主的な手続きではダメ。集団で大声出せばなんとかなる。デモ&請願開始。

デモ成功。自分たちのリーダーを大統領に選ぶ。

自分の思い通りならないのは大統領が悪いからだ

選挙みたいな以下ry
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:05:35.86ID:McBDlA6i
在日の帰国命令も青瓦台請願サイトに書き込みたいわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:06:19.63ID:IeSCRgfP
朴槿恵大統領弾劾デモで便乗し、批判して支持を集めた文在寅。
己が弾劾される立場になって気付いただろう。
韓国の民主主義は度を越していると・・・
最終的には度を越した民意より「法令遵守」が重要なんだよ。
線引き出来ない民意に終わりも無ければ限度も無い。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:10:22.92ID:4JgUjWnW
コロナ集会
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:11:07.16ID:XAFcsVAY
>>304

>じゃあ徴用工に賠償金を払え。従軍慰安婦に土下座して謝罪しろ。
解決済みなんで朝鮮人の国内問題

>今後旭日旗を一切掲げるな。法律で禁止しろ。
祖国でどうぞ
精々朝鮮人のマジキチっぷりを世界にアピールしてね

>竹島をほしがるな。
元々日本の領土でお前らが漁民襲って不法占拠してる状態な
世界に向けてSF条約に文句言うかハーグ出てこいよ朝鮮人
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:14:42.24ID:su7Qn2ZS
なあんだ、残りの4900万人は大統領支持派なんだね!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:17:13.92ID:jejbdoS/
>>309
大韓司法は未解決だと判決出してますが(笑)
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:17:38.77ID:yomoNkZr
>>302
いつこれに気づくんだろうね
無理か、韓国人だし
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:19:32.21ID:QuBMbELc
反日粘着無能韓国大統領の辞任は日本の国益
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:20:11.98ID:YMqvggwY
我らのムンムン 日本が応援
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:20:21.01ID:jZ+lq5GN
検査も署名もどんどん増えるニダ
誇らしいニダ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:21:35.63ID:Ww6YWaQj
与野党逆転すればクネと交代だな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:22:50.57ID:CCd4dP2I
検査して人集めてパンデミック
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:23:11.95ID:Pl5MuTIY
>>294
それは政府レベルの話だな
日本国民は総出でムンを応援しているぞ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:23:35.47ID:RT1J1fnl
ロウソクデモで全員コロナファビョーンクルー
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:23:40.96ID:a3eWluYU
釜山がもうすぐ感染爆発する
文在寅の本窮地だ
お楽しみはまだまだ先だよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:24:37.18ID:VQirJ+hL
このタイミングで大集会デモとか平気でやりそうだね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:24:37.11ID:YMqvggwY
>>312
よかった よかった
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:27:02.21ID:Pl5MuTIY
>>294
ついでに言うなら
輸出は規制じゃありません管理です
スワップを更新しなかったのは韓国です
不正をする方が悪いですしレーダー照射はアホの極みです
勘違いしないように
被害者妄想だけは凄いですねさすがはプロ市民
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:28:25.85ID:jZ+lq5GN
今まで放置してたわけだしまぁ弾劾だな
ちょっと前は終息宣言しようとしてたんだぜ
とんだ間抜けだ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:28:47.57ID:tBpwcmfl
>>313
なら韓国がなんとかしてやらないとな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:52.56ID:UVMixSXi
安倍はモリカケでも逃げ、桜でも逃げて、コロナでも逃げた
国民が馬鹿だから、政治家はやりたい放題

韓国の成熟した民主主義が羨ましい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:21.68ID:8iK5CIYX
このまま選挙やったら野党大勝利で、弾劾成立まで行っちゃうんだろうな。
もう、コロナを理由にして選挙を中止するしかムンの生きる道は無いと見た。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:33.86ID:UVMixSXi
コロナで日本の危機意識の無さ
政治への無関心
そして、ネトウヨの頭の悪さが浮き彫りになった

この国は沈んでいってる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:35:15.97ID:UVMixSXi
>>331
ムンより安倍だろ
あいつこそ日本国の運転席から降ろさないと
チンパンジーが舵取りしているのが日本
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:35:22.26ID:K38zWEce
コロナに効果あるって触れ込みのロウソク売って1000万人デモさせよう
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:36:03.95ID:q0X9jhG6
安倍はお前らがいうネトウヨに支持されてない。
安倍はグローバリストであり媚中。

韓国が嫌いな奴がネトウヨなのか?
韓国は人種差別国家だから嫌われてるの。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:36:32.82ID:a3eWluYU
こんなときこそ特効薬キムチでしょ
キムチ喰って落ち着け
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:36:51.88ID:GlhKbRz2
おわりの終り・・・  100万人弾劾!!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:36:55.29ID:qAPop1Bm
>>323
ソウルはまだ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:37:01.99ID:tBpwcmfl
>>333
ムンジェインの弾劾請願要求してるのが100万人超えたことについて一言
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:06.99ID:tBpwcmfl
>>334
次は誰がいい?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:25.25ID:UVMixSXi
>>336
韓国は正常だろ
日本の方が異常
権力者の不正は放置
馬鹿で能無しの2世.3世が政治家になる国
0344(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:57.61ID:vpCgL2yA
次はチョグックで
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:05.98ID:UVMixSXi
>>342
茂木敏光だから
おまえらよくこの名前を覚えとけ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:36.22ID:XAFcsVAY
>>313
だからお前のところの国内問題だよ

日韓は過去に解決済み
それにケチつけてるのはお前らの裁判所

朝鮮人の理屈で言うなら日本の国内司法でも解決済み
個人請求権は消滅していない点はあっても日本にできる事はない
0347(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:47.63ID:vpCgL2yA
>>343
ポッポだもんね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:01.44ID:/Crd07Xl
集会!集会!いつも破ったり火つけたり落書きしたりローソクもったりしてるじゃん、出店で美味しいもの食べながら
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:26.77ID:UVMixSXi
>>340
健全な民主主義
官邸前であれほど大規模のデモをやっても
不正をやっていても権力にしがみつく国では、
デモをやって意味がないからな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:42:28.67ID:tBpwcmfl
>>350
ではムンさんがこの請願を無視したら?
0354(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:16.67ID:vpCgL2yA
>>350
じゃなんで韓国の大統領は権力使いまくって逮捕もしくは自殺者が多いの?

大統領の側近や家族も収賄や汚職にまみれてるね

健全って何

権力持ったら結局悪いことするのはどこも変わらん

故に韓国も健全ではない
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:58.06ID:UVMixSXi
>>352
100万と言うのは
デモ側の主張だろ
おまえら、デモは正当な権利
デモがない国は異常と思え
しかし、安倍の場合は
デモに対して何らかの返答が聞けなかった
逃げったんだよ
しかし、文はグクを解任
更に説明責任まで果たしているだろ

これが成熟した国と言うのだよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:52.01ID:2ArL7COU
>>330
誰も止めないから下チョンで幸せに暮らせよ。いつでも行けるのに何でいかないんだ?
在日だろうと日本人だろうと、行こうと思えばいつでも行けるのに
0357(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/27(木) 15:46:16.85ID:vpCgL2yA
>>355
それ352への答えになってないぞ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:46:43.73ID:UVMixSXi
安倍は不正に対しなんら説明責任を果たしていない
モリカケでは、公文書を偽造
さらに桜では破棄
こんなやつが行政の長だぞ

もはや不正がこの国で媚びっている
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:47:13.98ID:tBpwcmfl
>>355
最初解任拒んだろ
世論見て切っただけだろ
あと司法も牛耳ってるのに民主主義?笑わせんな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:48:30.70ID:2ArL7COU
>>353
それどころか韓国は国会議員の9割が前科持ちらしいぞ。いやはやさすが国民の代表だよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:48:32.89ID:UVMixSXi
>>357
無視していないだろ
弾劾デモは結構
それに対して説明責任すればいいだろ
おまえは馬鹿か
大統領を弾劾するかどうかは
誰が決めていると思ってるの
政治の勉強をやり直せよ
本当に頭の悪い質問だな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:49:33.32ID:nn4rvO3v
>>337
鼻にキムチ詰めると、すごい効果あるらしいよ!キムチの乳酸菌が、鼻の粘膜を除菌するんだって!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:49:57.11ID:10hH0XGC
ムンが辞めても、反日教育に染まったチョンとはわかり合えない
断交する事に変わりないから、勝手にやってろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:50:06.53ID:UVMixSXi
>>359
司法を牛耳っているとか馬鹿か
何を根拠に言ってるのか
三権分立を知らないのか
韓国の方がよほど機能しているだろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:50:30.34ID:2ArL7COU
>>363
本気にされて謝罪と賠償要求されたらどうすんだよw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:51:34.17ID:Wc3gzXb3
パククネ再評価の流れ!
数年前にアビガン輸入を推進しようとしたから
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:51:40.64ID:2ArL7COU
>>365
祖国のニュースくらい読めよ。検察庁改革の成果を知らんのか
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:52:27.65ID:tBpwcmfl
>>365
最高裁判事とかみんな身内で固めたよな
チョグクで検察も骨抜きにしようとしてたぞ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:52:44.63ID:pQScoDAb
>>345
マジレスすると、茂木敏充と同じ派閥の加藤勝信(厚労大臣)がコロナ問題で傷ついたからな。
竹下派の総裁候補の座は、茂木さんに一本化される可能性がグゥーンと高まった。

がぁ、細田派(清和会),麻生派(志公会),二階派(志帥会)のスクラムは健在。
この三派が推す人物が総裁になる可能性が高いのには変わりはないよ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:53:10.85ID:XAFcsVAY
>355

>デモがない国は異常と思え
働かずにデモストやってる朝鮮人らしい理屈w

>しかし、安倍の場合は
>デモに対して何らかの返答が聞けなかった
朝鮮人と繋がってる反政府組織のデモにわざわざ答える義務はない

>文はグクを解任
解任じゃなくて辞任だろw
ムンはそのまま据える気満々だったやんw

で、これが成熟した国なら日本でいいんで朝鮮人はこっち見ないでもらえる?w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:53:13.85ID:2ArL7COU
>>369
いくら請願出しても受け取る方がメンタル強くて無視するなら無問題だもんね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:53:26.92ID:rDObp70z
向こうはこういうのに参加するネット人口多いね
100万人って韓国人50人に1人だろ?
人口が倍いる日本でも、安倍政権だろうが民主党政権時代だろうが100万人は集まらないと思う
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:54:16.98ID:TOsNB2ju
ほらほら反日が足りないからこうなってるんだろ
さっさとGSOMIA破棄と差し押さえ早くやれよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:54:18.61ID:UVMixSXi
>>370
それでいうなら
安倍の方がヤバいな
それでいうなら
安倍の方がヤバいな
東京高検・検事長を法律無視で
延長を決めたからな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:55:28.44ID:tBpwcmfl
>>379
最高裁判事に身内用いるのとは全く違うがな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:30.60ID:wSKFee0Q
まだだまだ終わらんよ
チョンデミックフェアはこれからだ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:47.31ID:xzJF42yN
この日の為に用意した三権文立があるから大丈夫
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:59.94ID:UVMixSXi
>>380
それは日本だろ
最高裁の判事なんて日本人は誰も知らないだろ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:02.72ID:wSKFee0Q
明日は2000人オーバー
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:21.06ID:bs2AFzGK
>>1
ネトウヨの数では韓国に惨敗だなこりゃ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:32.37ID:a3eWluYU
後のムン・チャウセスクである
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:58.65ID:EC22Qabz
そして全員感染へww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:11.81ID:yomoNkZr
弾劾はされんだろう
むしろムンは暗殺される
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:12.71ID:Ijb8qSuC
ロウソク愚民のアイドル、外交、経済の天災ムン 大惨事を目の当たりにしてメッキが剥げちゃった
左翼労働運動、市民運動家のごった煮の素人政権じゃ 何にもできないわ 毎日アワ食ってるぜw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:14.17ID:mWbIJuF4
この程度じゃ
そりゃ選挙で文が勝つわ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:27.46ID:r1GBK/dq
みんな一緒にコロナ感染
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:29.37ID:2ArL7COU
>>379
わずか半年の定年延期すら大騒動の日本には、とてもとても真似が出来ない。ほんと韓国は
日本の随分先を行った成熟した民主主義国家だと思うよ。
何でそんなステキな国に行かずに人種差別の激しい日本wにずっと居続けてグダグダ文句だけ
言ってるの?不思議でしょうがないんだけど
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:33.36ID:DbuTsXNK
>>289
K2まともに動くんか?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:35.06ID:UVMixSXi
>>382
安倍は内閣法制局の長官に
親友の小松氏を任命して
憲法を捻じ曲げようとした過去があるからな

安倍の方が悪質
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:00:02.01ID:gI/rIY8M
日本、8人目の死者
韓国兄さんまでもう少し


TBS NEWS‏認証済みアカウント @tbs_news &middot; 11分11分前
【速報】新型コロナウイルス、北海道で2人目の死者、知内町の80代男性。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:00:45.81ID:2ArL7COU
>>397
そういや両方とも半島だな。ちと似たような気質だし、見ものだな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:01:20.67ID:UVMixSXi
>>399
日本では最高裁判事なんかより
強い権力を想っている連中がいるだろ
安倍はそいつらを忖度して
憲法を捻じ曲げた
もとからこの国は三権などなっていない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:01:38.73ID:jZ+lq5GN
弾劾つーか選挙で負けるだろ
これだけ感染拡大させて勝てるわけー

【韓国】 新型コロナ感染者334人、計1595人に
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:01:58.07ID:Pc6yL+rw
>>9
事大主義
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:02:17.19ID:XQYhDFwE
また始まったかw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:02:40.62ID:b1If9fqQ
得意のデモやったらいいじゃん
のぼりやバナー立ててコンサートやってさ
今までどこから予算出てたのかは知らんけど

そしたらみんな仲良くコロ助なり
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:05:05.73ID:qsHKxKix
韓国 → 国産検査キットで陰性大量誤判定 謎の肺炎死8人

イタリア → 6000人クルーズ船2人陽性出たが即日下船解放 パンデミック

両方とも人災なんだよなwwwwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:05:16.96ID:UVMixSXi
>>409
国際法を一番捻じ曲げているのは
アメリカだろ
イラク侵攻なんて国連決議無視で始めたからな
このまえのイラク空爆なんて、滅茶苦茶だろ

おまえら、国際法が万能とでも思ってるのか
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:05:25.90ID:g4Lez4zE
>>385
いやいや、韓国の司法は国会が定めた「憲法」に違反する法律を
「合憲」とすることが出来るよ。

韓国で2004年三3月に制定された
「日帝強占下親日反民族行為真相究明に関する特別法」
(2005年に改訂され親日は省かれる)
に基づく調査により規定された親日派の財産を、
2005年12月に制定された
「親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法」という
東亜でいうところの所謂「親日派法」で財産没収できるようになった。

これは韓国憲法13条における

@全ての国民は、行為時の法律にもとづき犯罪を構成することのない行為により、訴追されない。
同一の犯罪については、重ねて処罰されない。
Aすべての国民は、遡及立法により、参政権を制限させるか、または財産権をはく奪されない。
Bすべての国民は、自己の行為でない親族の行為により、不利益な処遇を受けない。
(「新解説世界憲法集」初宿正典・辻村みよ子編、三省堂より)

に反する。
さらに驚くべきことは「憲法裁判所が2011年3月、この法律をを合憲と裁定」したことである。
(詳しくは 「赤い韓国」 櫻井よしこ氏 呉善花氏の対談本をどうぞ)

また、 金泳三時代、全斗煥、盧泰愚に対する「五・一八民主化運動等に関する特別法」
(五・一八特別法)及び「憲政秩序破壊犯罪の時効等に関する特別法」という法を作り、
光州動乱に対する時効を無効であると事後的に決定。それぞれ執行猶予付き死刑と懲役に処している。

これが三権分立というんならそれでいいと思うよ?
便所の壁の落書きで好きに言う分には問題ないんじゃね?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:06:13.06ID:8kTrCxcI
チョンの感染100万人キタ――(゚∀゚)――!!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:06:14.46ID:+7IdLfkt
>>404
典型的な朝鮮話題そらしだねえ
朝鮮人は相手の劣等性を指摘(なんでもいい)して相手より優位に立とうとする
は日本人にも広く知れ渡っちゃってるよ
ほら三権分立の正しい意味を言ってみな?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:07:40.73ID:CsHSZtCF
>>358
全て言い掛かりじゃん。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:08:58.81ID:CsHSZtCF
>>413
韓国は国際法違反
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:31.59ID:gf1dWIhK
日本で良かったな安倍
しら切るだけでオッケー
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:34.27ID:SNbluKxD
歴史捏造の嘘吐きキチガイ民族はコロナで全滅しろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:52.10ID:jZ+lq5GN
確か最初に使ってたご自慢の国産検査キットがやらかしたんだよな?
その間にカルトがせっせとウイルスばら撒いてた
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:10:39.28ID:g4Lez4zE
>>422
全くまともな証拠を出させない野党をディスってんですねわかりますw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:10:57.37ID:CsHSZtCF
>>404
つまり在日含めた韓国人中国人を排斥すれば全て解決するよ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:12:02.35ID:LDpFyFKC
アメリカが怖いからGSOMIA破棄は出来ないが
まだ最終的逆転強行竹島上陸カードが残ってるから大丈夫
もうその後は反日ブーストしかやれることなくなるけど
大韓民国を潰して北朝鮮と悲願の統一まで文在寅は頑張れ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:12:18.78ID:g4Lez4zE
>>413
アメリカは世界から総スカンになっても一国だけでやっていける体力があるが、
それをウリナラも同じニダ、と思い込んだらいかんなあw
そんな大国でもなんでもないんだからさw
むしろ吹けば飛ぶような小国なんだしw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:12:33.35ID:CsHSZtCF
>>422
安倍を辞めさせる最短の方法は中国人韓国人排斥だよ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:13:26.11ID:gf1dWIhK
屑と宇治入り安倍川餅
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:15:17.68ID:CsHSZtCF
>>396
中国人韓国人排斥すれば全て解決するよ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:16:11.97ID:K798qjpc
よくこんなアホなシステム作ったな…
気に入らない事はすぐ請願、請願ってなるだろうに
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:16:12.81ID:gf1dWIhK
「美しい日本」とやらを守る安倍親衛隊
その名をネトウジと呼ぶ

俺は「普通の日本」に住みたい
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:18:16.18ID:bINdmIEb
俺にとってムンちゃんは韓国最高の大統領!

これだけ日本を変えた大統領はいない。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:18:54.26ID:pv8cw8GL
まだ頑張ってくれなきゃな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:21:40.43ID:gf1dWIhK
たった100万かよ
有権者4200万としてたったの2.4%ぢゃん
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:21:54.80ID:2ArL7COU
>>436
安倍政権の支持率は高くは無い。ただ他の野党がもっとダメなだけ。
安倍政権を倒す最短の方法がある。
在日問題に真っ向から取り組む野党を結成することだ。
安倍政権を脅かす、すんごい支持が集まること請け合い
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:21:57.49ID:14a8G7M/
>>412
半島国家という共通点
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:23:15.82ID:gf1dWIhK
>>440

朝鮮人もネトウジもいていいよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:23:18.33ID:2ArL7COU
>>443
ちょっと気質が似てんだよな。ちょっとな。一緒にされたらイタリア人は怒るだろうけど
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:23:23.11ID:bINdmIEb
ムンちゃんには日本のためにまだ大統領をやってもらわないと困る。

親日家とかになったらせっかくの断韓の良い雰囲気を壊すので目も当てられない。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:23:57.12ID:kutxYyVA
ムンムン「大規模なイベントや集会を自粛する必要は無いニダ!」
      「新型コロナ肺炎は23日までに終息するニダ!ウリたちは(日本に)勝利を収めたニダ!!」
ムンムンは安全宣言を出して、さらに終息宣言&大勝利宣言までやらかしている、これじゃ弾劾騒ぎが起きるのも当たり前

ムンムンに無能な働き者の神髄を見たw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:24:12.19ID:UVMixSXi
>>442
在日問題って何だよ
在日特権なんてないから
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:24:16.66ID:2ArL7COU
>>444
そうだね、全日本人は言い過ぎだね。日本人の9割かな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:26:45.95ID:2ArL7COU
>>448
いやいやいや。もうそれ無理だからw。
例えばパチンコ利権は?
例えば生活保護の取りやすさは?
例えば重大犯罪犯しても強制送還されない特権は?
例えば・・・キリないなあ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:27:32.09ID:gf1dWIhK
>>431漢字間違えてごめん

葛と宇治入り安倍川餅
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:28:45.31ID:UVMixSXi
>>452
パチンコ利権 そんなものない
生活保護   受給者は日本人にもいるだろ
強制送還   いみわからん アホか
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:30:05.85ID:iJBLBiuG
本当は、俺も日本の野党を支持したいんだが、
国会審議を見てると、危ない奴らだと思っちゃうんだよな

党首の質問とかで、あんなヤバい口のききかただかんな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:33:21.19ID:/UN4k4jr
また革命クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:04.60ID:2ArL7COU
>>455
私も長期政権の弊害はめちゃ感じているけど、消去法で仕方なく。。。
だってまた民主党政権にする気にはどうしてもなれない。大失敗が一つも改善されてないんだもん。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:19.92ID:2yjHdEqj
>>454
本来朝鮮人がいるべき場所は朝鮮半島であり、
日本に命乞いして入ってきたクズがこれ以上日本に迷惑かけるなってことだ。
その気になればいつでも送り返してやるよ、寄生虫。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:14.00ID:TMKr/6XZ
弾劾反対の請願あれば投票してやるのに
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:40:21.63ID:RiWLgGte
最後の手段は反日しかナイジャン。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:40:21.82ID:yWc+NKyc
>>1
安倍総理みたく、中国からの入国禁止にしてないから?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:41:08.06ID:2ArL7COU
>>458
ほんと立派な寄生虫だよな。寄生先を滅ぼそうと躍起になっているところなんか虫そのものや。
もうちょっと進化した生物はwinwinの関係を築こうとするものだぞ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:17.74ID:uAjvjTh6
日本に朝鮮人を入国させないようにしてくれないの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:39.69ID:LMbqZfrU
>>164
あのシャーマンの言う通りにやってたのであれだけ景気良かったしな。シャーマンガチだったのかも。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:48.20ID:uAjvjTh6
>>455
モリカケとか桜みたいなくだらないことより、コロナ優先にしたらいいのにしないし、
中国人、朝鮮人の入国に反対したり、政治家たちの一存でマスクを中国に送ることや
ダイヤモンドプリンセスの世話してやってたことにも反対してなかったし、何も役に立たない野党だよな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:18.87ID:6lYyDgo8
ほらほら
もっとデモ、ストやれ
反日も足りないぞ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:32.85ID:wKbSVkxH
ムンタンがドピンチ?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:37.99ID:aOcGW2vQ
ロウソク集会パンデミックまだ〜?
0470(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:13.93ID:vpCgL2yA
>>362
お前、後付けでアンサー出したつもりだろうが、それも違うだろ


政治の前に受け答えができないのはコミ障だぜ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:59.23ID:CdHTAc1H
>>1
まだまだこの程度では
文在寅は韓国を破壊する指名を帯びているのだ
下々の朝鮮人は邪魔をするでない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:12.56ID:2aKARh+c
>>9
虫◯害
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:16.59ID:5bC4ZBgl
>>9
ゴミ国家にパラサイト市民
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:33.01ID:Kcz8xHxk
よりによって今?w
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:34.51ID:aOcGW2vQ
>>477
コロナって新天地に逝くんだろうねw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:56.57ID:CsHSZtCF
ロウソク未だ〜?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:21.29ID:2ArL7COU
レス遡って気になった。黄教安ってどんな人?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:50.88ID:yomoNkZr
断食してたおっさん?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:23.98ID:beE2ycYd
114万超えてた
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:37.44ID:E9mxGl0q
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン・ジェイン大統領を応援しよう。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:16.97ID:g1endJca
すくねー
ムンタン頑張れよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:26.55ID:svNZRTR5
ロウソクの炎でコロナウイルスを焼き払うニダ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:58.50ID:e3eZDGXr
100万匹程度なら人口の10%にもならないんだから見せしめに虐殺しちゃえばいいんでない?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:25.20ID:g1endJca
>>483
いつもの盛ってるやつやろ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:44.34ID:2ArL7COU
>>487
光州事件とか何とかは確か犠牲者1万人とかじゃなかったっけ?違った?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:14.63ID:F63ZluWr
ネトウヨが集団で投票してるんじゃないの?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:29.42ID:aE/bmWqW
集団ヒステリーとはこういうものか
すげーね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:17.25ID:kG/MpJC/
ロウソク集会したら?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:10:12.83ID:C6MSFuMn
さすが無能安部は全国一斉休校要請で
いかにもやってますのアリバイ作り
腐りきってるな
フグにあたってろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:28.72ID:7NPN6HwD
移しあった方が治りが早い(棒)
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:37.17ID:QP4m6SAd
>>500
そのためにはお互いの粘膜を使った濃厚接触をだな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:25.87ID:QP4m6SAd
>>475
そう言えばそんな話もあったな
なんかすっかり忘れてた
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:35.59ID:Zlm2fJ1o
さあローソクデモだ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:20.88ID:vVpOhtp7
>>6
台湾の総統のような対応していたら今頃こんなことには絶対になってない
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 04:49:21.77ID:PuIl1ruH
また監獄が近くなってきたかな。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:07:15.00ID:eI1l14An
韓国人
ムンジェイン大統領の弾劾を支持します

日本人
大和民族はムンジェインの味方
いつまでも大韓民国の大統領でいてほしい
彼は世界で一番朝鮮人を苦しめるのが上手だから
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:34:58.24ID:vjWVsW15
かといって自民もコロナと増税で終わり
韓国は南北の争いでありあくまで同じ朝鮮民族同士の争い
一方日本は、親韓自民vs半島勢力の争い

日本人は負けてるんだよなぁ
というかとっくに亡国している
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:40:18.58ID:mbz/EpYL
腐った首をすげ替えようとさらに腐った首に付け替えるのが朝鮮人
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:47:13.12ID:x/wmUqZa
日本はアベの独裁国で恥ずかしいよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:47:31.45ID:EFluisHR
またデモするのかな?
デモしたらコロナ大感染しそうだからやらないかね
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:49:22.98ID:x/wmUqZa
偉大な民主主義のある韓国に嫉妬する日本人で恥ずかしいです
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:00:55.07ID:Kp/o6HCt
>>75
ヒスパニックw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:06:21.19ID:Kp/o6HCt
>>1
ムン ジェイン
ムン ヒサン
ムン ジョンイン

三ムンオペラ、始まり始まりぃー!w
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:20.72ID:Zy8icZg9
止めろ!
ムンが弾劾されたらどうするんだ!

せっかくここまで来たのに。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:36:41.49ID:DHXxP/0R
日本も韓国を見習うべきだ てのはこれを指すのかな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:40:19.41ID:X9eDTVUq
>>350
あれほど大規模ってどのくらい?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:43:00.29ID:20uXgcJu
>>524

そりゃまあ、乞食の元締めだからねえ。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:01:29.38ID:B+1nbGBb
なんで弾劾?ムンは何やらかしたん?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:34:55.61ID:nik9SxcE
弾劾集会で感染者が万単位で一気に増えたら笑う
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:01.12ID:q6M+Zjo+
>>1
後はロウソク弾劾集会
安全な韓国を守るため
韓国民は立ち上がれ!!
打倒災難の天災 ムン!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:32.59ID:p4wTQGYj
それでも文在寅は、民主主義を体現している。
安倍晋三なら、そういうサイトの投稿を選別、批判的な書き込みは削除しているだろう。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:47:27.99ID:Y+1Jmupt
争え、もっと争え〜
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:48:53.27ID:eyC7V3/w
ガンバレ強いぞ韓国の民主主義は
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:37.42ID:dwFAyV2d
ムンムンよw

こんな非国民どもには、高射砲で水平撃ち喰らわせてやれw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:12.06ID:smX8BXWS
通常通り。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:24:22.32ID:q2flBgpk
弾劾ダメ。ゼッタイ。
ドア大統領は永世大統領
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:41.33ID:xCoGaG5k
5000万人に支持されてるじゃん
任期も取っ払うべきだな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:25:35.41ID:91gYx8n5
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアでさえ主要な感染源であるし今後は食料の確保が難しくなる。長期保存可能な食料をできるだけネットで備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ:;
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:41:56.63ID:TsiD7BB/
ムンよ今こそ反日を加速させる時だぞ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:55:20.78ID:oetkp6vG
今日は韓国最大のまつり三・一運動の日
別に協会の礼拝だけじゃなく、韓国中あちこちで反日絡めた集会があるよ
これでまた感染爆発だ
0553(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/03/01(日) 07:56:56.45ID:dUkamdTW
今日、文在寅は竹島上陸
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:29:54.40ID:KSi2YZUJ
で、次の反日大統領は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況