X



【韓国】 新型コロナの感染者が2000人超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2020/02/28(金) 10:10:45.15ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、
韓国の中央防疫対策本部は28日、前日の午後4時からこの日午前9時までに新たに256人の感染が確認されたと発表した。

韓国での感染者数は計2022人となった。死者数は13人となっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00252446-yonh-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:11:48.52ID:1GGKM0Ev
 
長年の日本会議の成果

安倍政権「コロナ心配するな、コロナ心配するな」→「イベントするな、コンサートするな、宴会するな、学校休め、国民一丸となれ!」
 
大日本帝国「我が軍有利、我が軍有利」→「本土決戦だ、一億総玉砕!」
 
日本は八十年進歩なしとわかった
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:12:29.77ID:pEr7rwC8
まだまだ逝くよーニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:12:30.33ID:Byu9wGrk
一昨日まで893(ヤクザ)だとか騒いでいたのにペース早いW
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:13:46.07ID:zmTSwERi
ぱぁーんでみっく どどんがどんどん
ぱぁーんでみっく どどんがどんどん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:13:54.29ID:i1AILcyx
はしたがね欲しさに自ら感染してるからなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:14:27.38ID:r4zkV4Gz
イラン・韓国とはな
これがヤハウェの指ってやつか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:14:39.13ID:L/Aabjkj
そして
おお〜さか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:14:51.11ID:G6idaLtW
午前だけで250人超えか、これじゃ今日も合計で500人超えは間違いない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:15:08.62ID:py6fGij0
頑張れ韓国。目指せ5000万人感染者。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:15:42.65ID:cTrj/BMQ
あれっ?ついこの前1000人越えしたばかりなのに。
スピードがグングン上がっていくね。誇らしい。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:16:50.42ID:Gm5a+XEq
これはもうネズミ式に増えるだろう
早く韓国全土からの入国禁止にしろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:17:49.24ID:v0ox77US
武漢と同じ道をたどってるね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:19:07.40ID:5jec6vNs
朝鮮土人のトイレはコロナが空気感染するニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:19:41.09ID:v0ox77US
感染したら金がもらえるニダ
感染したほうが得ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:20:13.82ID:J2R2t4qW
もう病院のベッドあふれてオーバーキル確定で草
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:20:17.43ID:i1AILcyx
>>26
www
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:22:23.00ID:s2+DFKNt
中国の人口に直すと半日で5千人〜6千人増ってことだろ
累計なら5万人程度
今も加速してること考えると中国行くよりリスク高いな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:24:55.20ID:WcPkajdF
韓国アウト!・・ブレイク
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:25:44.76ID:s2+DFKNt
やっぱあれか
日本が検査数少ないから差をつけようと張り切っちゃったんだな
そこで病院に人が溢れかえって濃縮拡散されたと
中国の一ヶ月前と同じ失敗してんな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:26:56.03ID:V0n+431n
今度はコスピ越えかよ?ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:27:19.83ID:iVS8L7P2
金で世界2位を維持するニダ
イタリアをもっと引き離すニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:31:04.70ID:7v701Drs
まだまだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:35:09.99ID:Xcz4NCYw
ウオンドルは飛んで逝く 災文とガ―ハングル
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:37:27.46ID:Sogus1BP
韓国からの入国を一時的に禁止にするべきでは、とは思う。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:38:58.93ID:Wtt04ngI
KRWでは年号で遊べたのに、ぶっ飛び過ぎだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:41:23.00ID:KW+OQNK3
>>18
未だにビザ免除だしなあ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:42:14.85ID:RrXQUU0n
>>2
日本会議という団体があるのだが、
知らないとは、在日だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 10:53:01.62ID:pUJ62zUx
被害者ビジネスに繋げるための捏造だろ、安心してマスクなんかしないでいいよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 12:08:16.52ID:vuKuT9o3
宗主国様に追いつけ追い越せ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 16:06:26.85ID:wDy+PfGE
早く仏像を日本に返せ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 16:09:14.07ID:IgnEDnE2
病院食とはいえ3食出て、
個室ではないけど、高層階の部屋のベッドで寝れるんでしょ?

半地下で3食辛ラーメンすすってるよりは、遥かに快適じゃんw
これは感染するしかない!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 16:09:46.59ID:ibW1d4OC
>>56
床で雑魚寝してたぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 16:12:56.65ID:CeLsH/63
なんか驚くことある?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 16:26:06.04ID:EFA1iydC
流石は韓国、世界最強世界一完全無欠無敵だな。強い強すぎる。
韓国に勝てる国は地球上にはないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況