X



【毎日新聞】東京ディズニーランドとディズニーシー休園へ 29日から3月15日まで臨時休園[2/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:56.92ID:CAP_USER
 オリエンタルランドは28日、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、運営する東京ディズニーランドと東京ディズニーシー(千葉県浦安市)を29日から3月15日まで臨時休園すると発表した。「再開は3月16日を予定しているが、関係行政機関などと密に連絡を取り、改めてお知らせする予定だ」としている。【関谷俊介】

毎日新聞 
https://mainichi.jp/articles/20200228/k00/00m/040/125000c

2020年2月28日 11時56分
(最終更新 2月28日 12時00分)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:18.88ID:rB23G4XA
室内空間がメインじゃないのにね。
早く新コロナが終息してほしい。みんなのために
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:59.41ID:aZWcpQDW
学校が休みになるとここぞとばかり、遊び惚ける親子が出始めるから
先手で封鎖
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:59.04ID:n7/Q4KnM
父さん企業相次ぐんじゃねーの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:16.38ID:ycZt/NBa
>>3
現実には安倍への忖度が効かない地方での検査結果で感染の実態が炙り出されるから、二週間で収束なんてしない。

2、3週間かかって日本全体がすでにパンデミックを迎えていたということが判明するだけ。

そっから、先の見えない自粛が始まる、
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:59.53ID:QVlX+WZL
当たり前
郎略何女(何故か変換出来ない)が来てその中にクソ外人も混ざるからカオス
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:36.87ID:X/RAmuEh
中国による世界経済破壊だわw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:51.14ID:iTwQAHAK
毎日はよその遊園地の心配より、テメーのところのセンバツ高校野球どうすんだよ

まさかの通常開催?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:56.20ID:aZWcpQDW
>>9
老若男女と書くつもりだったか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:18.00ID:F5TOGCWd
安倍「休め」
ネズミー「はい」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:23.28ID:dfjfdwhx
臨時休校になったらクソガキが全国から集まって来るからな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:24.05ID:9EpkSWie
休校なったら莫迦な親子連れで溢れるのが目に見えてるからな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:40.17ID:MD8+mJ3o
>>8
厚労省の発表見てこいド低脳
今はもう感染拡大は避けられないから、この二週間でピーク遅らせて
その間に医療体勢整えようって書いてあるのに、お前の脳はキムチでもつまってんのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:28:13.05ID:MVtPXkqx
むしろよく今までやってたな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:32:18.98ID:Ovlss9c/
>>9
自分のスマホほ
「ろうに」まで打ったら繋がり予測で老若男女でました。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:41.67ID:oQieY2ld
これで中国人韓国人観光客ががかなり減ったか
だが再開すればまた来るだろうにアホなやり方
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:36.90ID:yStzovVN
>>11
当たり前、
神聖な甲子園とその辺のレジャー施設を一緒にするな、
大舞台で死ねるなら高校球児だって本望だろう。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:03.91ID:EFA1iydC
中国人・韓国朝鮮人も日本に来る理由がまた一つ消えたな。

ネトウヨ連呼リアン達も絡んでいる企業倒産破産破綻破滅おめでとうございます。

まだ序の口なので驚くな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:38.98ID:EFA1iydC
中国韓国人客排除大作戦の一環だから中韓立憲民主党野党左翼は黙れよ。
反抗したらテロ罪で全員逮捕ウハウハなんだしな。
日本国内のゴミカス一斉摘発すなーんだからさあw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:40.42ID:LPeC1ZH+
>>29
無観客試合にでもするのかね?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:45.34ID:zcE/TRc5
もういくとこ豊島園しかないな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:19.64ID:OKCwenMX
というか重篤になり難い子供は今回は後回しでいんじゃないか?老人を隔離せんと意味ないのでは?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:30.96ID:yw1gz+lp
せっかくの休校なのでデゼニランドへ行こうとしたが残念だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:52.78ID:EoUszP+L
>>9
>郎略何女(何故か変換出来ない)
新しいコピペか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:06:06.89ID:dfjfdwhx
>>41
老人が引きこもるだけでは伝染病は収まらない
本来なら大人も全員閉じ込めないといかん
武漢のように
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:56.88ID:6pMIYHzO
流石にディズニーでも折れたのは本当にヤバい証拠だぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:06.27ID:GfNkGlFr
>>41
子供は症状が出ない(軽い)ため、感染したまま街中を移動して撒き散らすから、かえって厄介
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:39:55.13ID:DJ50aES1
ヘンタイ毎日の記事って東亜扱いになったんだな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:34.51ID:xX+Maiyd
>>51
今さっき、USJも明日から来月15日まで休業するって発表したよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:06.17ID:xCoGaG5k
ムーミンバレーパークで我慢しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況