X



【言語道断】韓国人バレリーナ、自己隔離中のガールフレンドと日本旅行「厳重措置する」[3/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/03/03(火) 09:46:21.39ID:CAP_USER
(1部引用)

国立バレエ団が自己隔離措置を破ったバレリーナを相手に厳重に措置をとることの立場を伝えた。

しかし、나대한は、自己隔離指示を破ってガールフレンドと日本旅行を行ったことを、自分のインスタグラムでお知らせして物議をかもした。議論になると、나대한はインスタグラムを閉鎖した。

https://i.imgur.com/WmsCVjf.jpg
私のとガールフレンド-私のインスタグラム

ソウル新聞
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=081&;aid=0003070262&sid1=103&mode=LSD

最終的な修正2020.03.03。午前9:31
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:48:13.78ID:HD52r0+e
ウイルスを拡散しているのは土着倭寇だということがよくわかる例
本当に倭猿たちは韓国に害しかもたらさないね…
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:48:48.71ID:Chabeu0t
韓国政府 日本でいう外務省は陽性者を出国させているのか?
これは、国際問題だぞ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:49:12.04ID:kH1jiXbd
>>1
韓国の国立バレエ団???

何このパワーワード感
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:50:44.53ID:kH1jiXbd
ねえチョンはなんのために検査してるの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:50:56.30ID:zDlZFg23
親日派だ!このバレリーナは親日派!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:51:36.62ID:cm+KYE+Y
>>1
これはw今日中に渡航禁止来るね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:51:57.01ID:FJa1Vt4M
これ幸いと日本旅行、嘘しかつかない朝鮮人らしい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:52:14.37ID:Chabeu0t
>>8
いや〜韓国はコロナ3法もあるんだし
国民番号で管理されているのだから
出国の際はチェックできるだろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:52:22.25ID:xtcYqCYA
バイ菌テロニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:52:28.07ID:7aCM0+c8
>>1
おっちゃん、怒らへんから、日本のどこを回ったか言ってごらん?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:53:32.53ID:FLZCXknm
まあ朝鮮人だし、
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:54:20.83ID:44QSN08y
韓国人によるテロ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:54:25.99ID:1F4iDJXn
>バレリーナ

って、女なのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:54:29.40ID:lCmJw7Bf
こういうことを平気でする奴らだってこと。
ワイドショーでガンガン広めるべきなのにだんまり。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:54:38.42ID:LvaBzYB+
こうなるの知ってて放置してる日本政府にも問題ありそうだけどな
全数検査すると公表した時点で韓国全土への発着便を凍結すべきだった
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:55:11.17ID:qIxpbBZ3
チョンて何で日本に来るの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:55:28.08ID:1F4iDJXn
韓国の検疫法ってどうなってんの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:55:38.21ID:FLZCXknm
自分が中国より朝鮮の方が感染広まるとヤバいってのはこういうところかな
いくら検査してもその後何もかもがザルじゃん?
こんなの最初から分かってたことなのにな
マーズの時も平気で海外旅行して外国で拘束されてたりしたよな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:55:38.84ID:RvPwd45W
>>1
どこうろついてばら蒔いたんだろ?
腹立たしい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:55:56.71ID:0kqhRg07
あまり叩くなよ
世界中にバレリーナの像が建つからなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:55:59.84ID:FJa1Vt4M
得意満面で英雄気取りで拍手喝采でイイネの嵐で稼ぎまくりまスミダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:56:11.56ID:+3zN77oy
このバレリーナーが叩かれている理由

・感染者がガールフレンドと濃厚接触している
・旅行先が日本だった
・イケメン

どれで叩かれているの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:56:39.12ID:HX4bEQoU
自己隔離ってなんだ  陽性患者も自己判断させてるのか 韓国は

ヤバイじゃん 日本だと言うより こんなのが韓国内徘徊してるのか

防疫対策 大穴だらけ  いくら検査しても追いつく筈ないw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:56:54.25ID:m27PUc5+
韓国の検査なんて意味ないじゃん。

こう人が日本以外にも旅行に行ってるよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:57:09.08ID:1F4iDJXn
バレリーナがガールフレンドと、ってレズってことだよな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:57:31.15ID:lCmJw7Bf
>>27
50代くらいの人が翻訳してるんじゃね?
まあ、何でもいい加減、教養がないと言えばチョンだけど。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:57:51.03ID:iChoZ4/H
韓国人は全面入国禁止にしろよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:58:15.33ID:zIEREwHB
>国立バレエ団
韓国は国家のお雇いが多いなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:58:24.76ID:6rpdMGC/
テロ国家認定で今日中に国交断絶するべき
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:58:50.79ID:PbjCMSy6
行き先が日本であることが大問題なんだよな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:58:51.72ID:Chabeu0t
自己隔離中=陽性反応出た人なら
国際問題だよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:59:10.95ID:epyL0v0+
朝鮮人がウィルス撒き散らしてる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:59:34.54ID:2dIQ2vw1
日本も問題にしろよなんなんだこいつら
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:59:39.48ID:D8l6pFDL
>>2
>>1よく読んでからレスしろ乞食ミンジョク
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:59:44.72ID:6rpdMGC/
翻訳出来ない名前って9cmチョンとかかな?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:59:48.78ID:k/+fSDtS
渡航禁止とかできないのかな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 09:59:56.28ID:lCmJw7Bf
この事例を盾に朝鮮人の入国禁止をさせるべきだよ。
あっちの人は、自然な流れでこいつに土下座させるだろうw
笑える。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:00:01.71ID:5hpXsov4
生物化学兵器テロ
チョーセンジンを見たらコロナと思え
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:00:08.94ID:FLZCXknm
むしろ朝鮮人なんて検査しないほうが自分だけは感染したくないってんで行動が慎重になるだろw
陽性判定出ても症状でなかったり軽かったら無敵キノコ食ったマリオ状態なるんちゃうか?あいつら
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:00:32.13ID:hJeWTPqZ
検査の意味w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:01:23.82ID:FLZCXknm
「もう感染してるんだから自分マスク必要ねーww」となるのが朝鮮人
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:01:53.33ID:7ftuZeSs
ずっと予想されてたから驚かないよ
宗教関係の馬鹿共が大量に来ない限りな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:02:02.39ID:HX4bEQoU
全ての韓国人入国禁止措置しないと
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:02:14.43ID:R0L0TRrh
即刻、韓国を入国禁止にしろ!!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:02:53.15ID:0gWO731O
チョン猿はテロリスト汚物猿
コロナで消毒しろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:03:00.09ID:odtWZzx9
>>2
それなら韓国にとっても日韓の国交はないほうがよい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:03:08.75ID:lCmJw7Bf
日本に来たから問題になったんで、
どうせ陽性でも軽症なら、むしろ他人に広めに行くのがチョンだよな。
自分だけ少し得をしたい。他人が得をするのが許せない。
むしろ、他人の損こそが喜び。
で、朝鮮沈没。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:03:38.72ID:siViVjfF
ウンコリアンだなあ
勘弁して欲しいわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:03:38.82ID:FsNh3gwW
なにげに嫌韓ネトウヨ(情弱高齢層&子供部屋中年おじさん)には
効いてしまう話題ですねw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:03:44.38ID:FLZCXknm
これ一緒の飛行機乗ってきた乗客も乗務員もうつされてるよな
0078新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/03(火) 10:03:44.87ID:ClPX2OGN
すみません、バレリーナではなくてバレエダンサーですね
Σ(´□`;)
申し訳ございませんm(_ _)m
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:03:49.03ID:OuRzOtIP
国家テロだから当然死刑
テロ国家とは輸出入完全禁止
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:04:24.29ID:5hpXsov4
ザイニチを日本に押しつけて厄介払いした様にコロナ感染者も日本に押しつけてる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:04:44.07ID:kvEdxmxt
やっぱチョンどもは故意に日本に感染させに来てるな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:05:08.07ID:OHXnA0+I
>>2
チンチャそれな!
クソジャップはアジアを侵略し蹂躙し熾烈な植民地経営をし
数億人を強制連行しアジアの女性を性奴隷にした
人体実験もしたし大量虐殺事件もやった
外国人看護婦数十人を強姦後銃殺したり人肉食ったり
大韓が反日になるのもうなずける
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:05:17.83ID:T3zDRhIx
バレターナ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:05:25.37ID:5hpXsov4
>>75
さあ一刻も早く韓国に逃げようぜ(爆笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:06:17.74ID:5hpXsov4
>>83
そりゃ日本駄目だね。さあ一刻も早く韓国に逃げようぜ(爆笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:06:28.67ID:gI0x0iGa
おいおい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:06:50.49ID:odtWZzx9
バレリーナは女性のみをさす
男はバレリーノだけど、バレエダンサーのほうが一般的
0090八紘一宇は日本の国是2020/03/03(火) 10:06:54.02ID:B61AFjlJ
>>1
自己隔離中入国した時点でバイオテロ
日本からは全面入国禁止しかないでしょw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:07:05.80ID:rZrCtEu2
>>20
施設は既にどこも満杯なんだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:07:28.92ID:I03FjOGY
感染したチョンは殺処分でおk
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:07:29.16ID:p39WC89/
旅行したら隔離じゃねーだろ
朝鮮人はこれが怖い
恐れていた通りの事が起こった
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:07:31.88ID:PrcQR9sZ
>>78
男の場合はバレリーノと呼ばれるよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:07:43.83ID:kvEdxmxt
>>92
じゃああの世隔離しかないよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:07:52.60ID:OuRzOtIP
>>81 
韓国で障害児が産まれたら日本に置き去りにする事件が多発してるけどチョンマスコミは報道しない自由
0098新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/03(火) 10:07:53.87ID:ClPX2OGN
>>89
バレエの知識はありませんでした
ありがとうございますm(_ _)m
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:08:05.18ID:EX8qJ5vg
さすが自国民から地球の害虫と言われるだけあるな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:08:13.67ID:PPgaxtFA
バレリーノだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:08:14.08ID:odtWZzx9
>>83
それなのに韓国は日本の実験段階の薬をほしがってるんだぜ
すすんで丸太になろうとしている民族w
0103新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/03(火) 10:08:28.76ID:ClPX2OGN
>>95
ありがとうございます
勉強になりましたm(_ _)m
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:08:39.36ID:WsWdbGUW
日本に来るんじゃねえよコロナ野郎
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:08:58.09ID:SXsnC9Ef
日本でコロナをばらまいた英雄ニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:09:05.31ID:4dBuFhaE
日本政府が韓国人の日本への渡航を遮断するつもりがないのなら
日本国民は超法規的違法性阻却事由国家正当防衛を発動するしかなさそうだね
ほかに方法がなく、国家的民主主義秩序を破壊する恐れのある場合に該当し
必ずしも法益の権衡は要求されていないのだから拉致監禁だけではすまないだろうね
拉致する場所もないのだから、即刻消滅かな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:09:26.11ID:Fo0k6df4
>>1
バレリーナとその彼女ってことはレズってこと?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:09:43.29ID:9dE6jgsL
ほらね、朝鮮人なんてこういう意識の持ち主ばかりなんだから常に入国禁止が正しいんだってば
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:10:06.62ID:lCmJw7Bf
>>78
朝鮮語で男女分けてる?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:10:13.36ID:D8l6pFDL
>>95
バレリーノでググったらこんなドラマが出てきたw

刑事バレリーノ
http://www.ntv.co.jp/ballerino/
0113新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/03(火) 10:10:23.12ID:ClPX2OGN
>>107
私の翻訳ミスです
申し訳ございませんm(_ _)m
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:10:34.91ID:VxalpkHB
これは反日無罪案件やね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:10:58.58ID:Chabeu0t
>>83
アフォじゃね〜
兵隊より多い慰安婦
頭 大丈夫かよw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:11:31.63ID:Kp3Wy5/p
>自己隔離指示を破ってガールフレンドと日本旅行を行ったことを、自分のインスタグラムでお知らせ

自己隔離の意味が解ってないんじゃね
日本共産党の731部隊のデマに怯えるばかりで、肝心の衛生観念が定着していないから
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:12:11.62ID:Aw78hL0b
>>94
日本だからわざとだろうな
韓国のネットじゃむしろ
称賛してんじゃね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:12:27.68ID:TJ+yPCrW
韓国国内でも発症している奴が
出歩いているんだろ
今回の件も日本でウイルスを拡散したって
逆に喜んでるんじゃないのかな
その程度の民族やし
01203522020/03/03(火) 10:12:38.58ID:enWN6pDk
やべえな
愛国の陽性者が日本をウイルスばら撒き
旅行者
流行しそう

ということは見つけ次第処置必要ない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:12:52.11ID:gaHucCk4
お家芸体育館キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

コロナ19生活治療センター」の稼働」...「体育館利用大幅に拡充する必要が "
https://m.yna.co.kr/view/AKR20200302188700017?section=society/all&;site=topnews03_related

(ソウル=聯合ニュース)ガンエラン記者=新型コロナウイルス感染症(コロナ19)軽症の
患者のための生命治療センターが稼動を開始した中で急増している確定者収容のためには、
ジムなどを利用してセンターを急いで大幅に拡充しなければならないという指摘が出てきた。

大邱地域で病状がない家で待機しているコロナ19確定者が2千人を超えるなど、
病状と収容施設不足の状況が日々悪化しており、「特段の措置」が必要というアドバイスです。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:13:01.81ID:TOp4Sdov
韓国はアウトだろ!

キモ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:13:06.80ID:Chabeu0t
>>118
帰ってくんな〜
我が国より危険な所に行ってどうすんだ〜
ってなってるなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:13:31.52ID:VftGOJnD
>>108
渡航禁止にする前に在日韓国人を帰してやらないとな

韓国人「アイゴー母ちゃんが死んだけど日本に行ってる兄ちゃんが帰ってこれないニダ」
となれば人道的に許されない
01321272020/03/03(火) 10:14:36.40ID:+It6Z24M
バレリーナって女ジャン

女同士でガールフレンドかよ ややこしい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:14:40.02ID:lCmJw7Bf
>>119
感染しているだけなら自分だけ損。
回りにも感染させれば、他人の不幸を喜ぶことができる。
動けるなら出歩くだろ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:15:06.00ID:l6Fj3TgU
>>1
ほら見ろ!だから韓国は国ごと入国禁止にしないと何の意味も無いっての!
例えただ単純に考えなしに遊びに来ただけでも都合が悪くなれば「日本に害を及ぼしたくてやったんだ!」
で反日無罪で下手すりゃ英雄だぞ!
朝鮮半島内だけで好きなだけ感染させ合えばいい。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:15:12.39ID:/2fc/0Wt
汚物は消毒しないとドンドンやってくるぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:15:54.02ID:mBU4SHu8
日本人も海外でばらまいてるだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:16:00.21ID:oy14US2M
>>40
そうだよね。
男ならバレリーノだもんね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:16:09.12ID:Kp3Wy5/p
>>133

加えて、日本じゃ無料で治療を受けれれるし、行かなきゃソンソンくらいに思ってそう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:16:53.46ID:YXpFovjC
>>57
そりゃ、陽性になれば、金貰えるからじゃね。生き残れたらラッキーだし、死んだら、被害者としての権利が、相続?できるから、家族の為にもなる。半地下で、死ぬのは、辛かろう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:17:33.00ID:d1Kkoim4
こいつは人間ではないから殺処分でよろしく
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:17:40.90ID:Aw78hL0b
海外行くって日本人がこれやったら
火病起こすくせにな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:17:45.20ID:CSJxHKPZ
コロナウィルスをばらまいているの、こいつじゃねーか
何処を行動したか公にしろや
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:18:44.35ID:l6Fj3TgU
>>143
人口の20%が集中しているソウルを外してるんじゃ全く意味がない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:20:28.43ID:9VD4fkg3
いい加減に中国と韓国からの入国を禁止しろ
こっちはイベントや学校休止にしてまでやってる
防疫がこんなザルじゃやってる意味ないぞ
0156新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/03(火) 10:20:57.64ID:RLtknqbB
>>135
すみません
翻訳記事には今後十分注意を払いますm(_ _)m
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:22:33.42ID:ddxBC14M
はよ韓国からの入国禁止すべき
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:23:15.78ID:+9L6sdAT
韓国人を見たらコロナと思えw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:23:19.96ID:1F4iDJXn
>「Somebody」を通じて顔を知らせたバレリーナのナ・デハンが自宅隔離の規則を破って日本旅行に行ってきたことが確認された。
2日、韓国国立バレエ団によるとナ・デハンは先月14日と15日に大邱のオペラハウスで開かれた「白鳥の湖」の舞台に上がった。
以後、大邱・慶北でコロナ19の感染者が増え「白鳥の湖」の大邱公演に参加した団員は国立バレエ団の指示により自宅隔離に入った。
ン・スジン芸術監督をはじめ約130人余りが隔離された。
団員は全員先月24日から1日まで自宅に滞在しながら毎日状態を報告したという。
しかし、ナ・デハンはこの指示を破り彼女と日本旅行に行った。自分のインスタグラムに彼女と旅行している写真を上げることもした。
議論になるとすぐに該当写真を消し、現在ではインスタグラムのアカウントまで閉鎖した。
彼はあるメディアとの通話で「今どんな言葉をするのも正しくないと思う」と言いながらも「申し訳ない」と謝罪した。
国立バレエ団は、現在のナ・デハンの懲戒を検討していると伝えられた。
また、コロナ19の余波で今月の公演日程もすべてキャンセルした。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:23:38.36ID:p9u8GReL
コリアンが関わると日本は滅ぶ、
今すぐ全員帰国用チャーターを用意してでも帰ってもらうべき。
これは民族性の問題。
韓国で生まれ育ち反日教育を受けてる人と、日本で反日教育を受けずに何代も暮らす人と、
アメリカや諸外国で生まれ育ち反日教育を受けずに暮らす人と、大して変わらない反日思想を持つ、
これは教育云々の問題ではない。民族特有の疾患と捉えてもいい。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:23:54.83ID:L6Ui003n
韓国人 怖いわ〜
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:25:04.55ID:kJhFXq0v
陽性だったらどうすんだよ
チョンは入国禁止で
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:26:04.13ID:h+igsHQu
反日の鑑だろw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:27:13.55ID:ciPdyOL+
福島で刺身食ってるチョンバレた
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:27:40.11ID:0gWO731O
チョン猿的には英雄
笑いながら厳重注意措置ニダ〜とかほざいてるよなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:27:46.72ID:1F4iDJXn
いや、あっちはノージャパン運動中なのに、日本旅行したことで叩かれている。
どちらかというと親日罪で裁かれているようだよ、ネットでは。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:28:42.66ID:vfYlYSzk
>>44

バレエ団が有ることに驚いた。しかも国立だってさ
で、演目は何?
韓国伝統の病身舞風にアレンジした白鳥の湖だったりしてW
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:28:50.18ID:orKp3Dp2
嘘がバレリーノ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:29:24.54ID:m95aq+8Y
これバイオテロだろ
早く韓国からの入国禁止しろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:30:28.55ID:iChoZ4/H
oh アンジェリ〜ナ
0187猛虎弁使い2020/03/03(火) 10:30:52.86ID:K1HrYzOc
>>173
(*゚∀゚)パンニハサムニダは?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:30:59.28ID:imNNg4WQ
朝鮮人に一般的配慮を望むのが間違い

家畜レベルの知能しかない民族なんだから
さっさと入国禁止措置を取ってダメなものはダメって態度で示さないと
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:31:41.53ID:dt64wptf
>>1
おいおい?

日本に感染させに来たバイオテロで良いのか?


これ国際問題になるぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:32:11.65ID:1F4iDJXn
国立バレエ団が、たまたまこの時期に大邱で公演があったので、
予防措置的に団員全員を自宅隔離にしてた。
で、この間、暇だから日本を旅行してた、ということらしい。
悪質度には情状の余地が少しある?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:32:32.85ID:WOV6rIBd
>>1
出国させた韓国政府はなにをやってたのかってことだけど、それに加えて日本入国の際のチェック体制がまるで役にたっていないってことを証明してしまいましたね。
大陸からの入国者のなかに罹患している人がいても、そのまま日本へ入国してるってことでしょう。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:32:44.68ID:T2nj58r0
>>1
「チョッパリにコロナ19を撒き散らすために行ったニダ」

愛国無罪確定
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:32:50.01ID:iEF7hqTg
補助金貰って国際バイオテロか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:32:59.37ID:LPoggtbI
「日本に強制連行されたニダ」
0198猛虎弁使い2020/03/03(火) 10:33:21.54ID:K1HrYzOc
>>102
そんな彼w

「聞いた話によると感染研が検査を妨害してるみたいなんですよ」

(*゚∀゚)誰から聞いたんだよwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:34:11.05ID:eOAKf3tP
日本人には渡航勧告を出すくせに 入国を禁止をしないんだよな
これがムカつく なんで日本政府が日本人に試練を与えるんだよ
自民本当に終わるよ、と言いたいけど ろくな野党がいないから
売国やりたい放題なんだよね あぁ 本当に日本終わるね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:34:25.29ID:z1y0H4Nc
こんなこと想定内、日韓往来を禁止しなかった害務省は無能の極み
害務省絡みで実害出まくってるから関係者の処分や裁きが必要
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:34:46.87ID:iChoZ4/H
>>192
感染者では無いのね
ならNO JAPANで叩かれてるのも納得だわ
それと国難なのに旅行ニカ!とか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:34:50.58ID:EHNTb296
名前だけハングルになってるんだがw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:34:56.38ID:1F4iDJXn
韓国は国立バレエ団にくわえ、
ユニバーサルバレエとか、三大バレエ団があり、アジアのバレエ大国なのであったw
国が助成してるからレベル高いらしいよw
ナ・デハンくんもかなりの大物。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:35:14.02ID:5t4TS5VG
反日してるくせに日本に来る韓国人
感染を広げるために来てるよな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:36:04.02ID:kceyGMgD
感染確定したわけじゃないのかよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:36:53.75ID:T2nj58r0
>>1
つーか・・・・・もしかしてまだ日本にいるのか?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:37:09.95ID:0Vra9Xm2
中国
●湖北省全域・浙江省温州市
レベル3:渡航は止めてください。(渡航中止勧告)
●その他の地域
レベル2:不要不急の渡航は止めてください。

韓国
●大邱広域市、慶尚北道(慶山市,永川市,清道郡,漆谷郡,義城郡,星州郡及び軍威郡)
レベル3:渡航は止めてください。(渡航中止勧告)
●慶尚北道(上記以外)
レベル2:不要不急の渡航は止めてください。
●その他の地域
レベル1:十分注意してください

イラン
●コム州・テヘラン州・ギーラーン州
レベル3:渡航は止めてください。(渡航中止勧告)
●その他の地域
レベル2:不要不急の渡航は止めてください。

イタリア
●ロンバルディア州,ヴェネト州,エミリア=ロマーニャ州
レベル2:不要不急の渡航は止めてください。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:37:17.16ID:zbxMPqnC
その前に反日なのに日本旅行すんなやw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:37:22.44ID:guNO99gp
陽性判定だけど
軽症だから家にいろと言われたんだろ
それで外出どころか彼女同伴で日本旅行とかな
国際問題だろ

日本政府はこういう奴らが来日するのを知りつつ
いまだに韓国からの入国者の隔離措置もなくザルだからな
0214銀行員2020/03/03(火) 10:37:55.63ID:a4Or6OWD
放射能とコロナのダブルパンチだからなこの島国はな

もうこのカップルも長くは生きてられんだろう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:38:35.44ID:iChoZ4/H
>>214
お前もはよ逝け
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:38:40.09ID:Kp3Wy5/p
>>192

インスタでアピールするくらいだし、どこに問題があるのか理解できないのが、今の韓国人な訳だよな
衛生観念不毛の地で、どこから手を付けていいのかって、朝鮮末期に朝鮮半島を訪れた日本人の気分になる
まぁ当時の、俺がどうにかしないとな日本人と違って、手に負えない切り捨てポイ結論だけど
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:38:43.15ID:D8l6pFDL
>>214
日本に巣食ってるオマエは生きてるじゃんw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:39:02.62ID:yu/ErlrK
隔離されたGFは陽性なんですよね?

本気のバイオテロ

日本に大量拡散ならば彼と彼女は英雄として銅像になれる!

でもホント迷惑! 知ってて来てるわけですものね。 韓国人やっぱりサイテー!!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:39:11.39ID:fO4xm5wC
>>214
もっと韓国で日本の危険性を伝えろ!

そんで日本に来ないようにしろ!

とにかくおまえも含めて在日は韓国で日本は危険すぎるとネガキャンしまくれ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:39:39.44ID:UwZsDJvd
早く入国禁止措置とれよ、腐れ外務省。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:39:48.38ID:GYxpkVqH
テロリストかよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:40:17.26ID:W+GNHnnc
くふくふ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:40:20.83ID:LdkmQL44
くんなよ どアホ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:40:22.41ID:Fw2t3fe0
これたくさんの人が事前に散々言っていたこと
朝鮮人は陽性なら道連れに日本に必ず来るって
こんな民族朝鮮人以外に人類でいるか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:41:03.76ID:GWEo8y9x
どうでもいいわ
もうウイルスと生きていくしか無いんだから諦めろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:41:21.44ID:T2nj58r0
>>205
バレエや他の舞踊は特定の国際コンクールで入賞すると兵役免除になるので人気は高い。
欧州のある有名なダンスコンクールは出場者の半数以上が韓国人となり問題になったほど。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:41:38.62ID:8qeVC1p9
政府が特亜を目先の金目当てでガンガン入れるからな
一部規制じゃなく個人の入国は禁止にしろ
アイツらは、自分が罹患したら他人も巻き添えにしてやろう、さらには日本人を絶対に巻き添えにしてやろうと思うような輩なんだよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:41:51.22ID:+SqjGmrF
やばいねこれ

Twitterで広めて韓国人の危険性を国民に周知させて入国禁止にするしかないかも
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:42:15.32ID:guNO99gp
>>192
だからといって海外旅行していいのか?
ちゅうかこういうことが予想されるのに
韓国からの入国野放しの日本の入国管理がクソすぎ
経過措置をやぶるのが韓国ではざらなんだから
日本の入管がちゃんと入国禁止にしとけと
0239銀行員2020/03/03(火) 10:42:57.57ID:a4Or6OWD
>>218
この国でずっと生まれ育ったわけだから出て行くわけにはいかんだろう

この国をいい方に変えていくしかない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:43:44.94ID:iChoZ4/H
>>239
除染しに福島行ってくれるのか
頼んだぞ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:44:47.33ID:1aRyfN/J
>>239
前科持ちの自分を更生しろや、妹レイプw
親族から絶縁されるってマジで糞以下だろw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:45:00.36ID:z/i2G600
汚い韓国・朝鮮人は入国禁止に
トイレで手を洗えよ チョン
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:45:54.38ID:6PQbB2K/
クソ朝鮮人が
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:46:22.42ID:z/i2G600
糞拭いた紙撒き散らすな チョン
0254銀行員2020/03/03(火) 10:46:32.15ID:a4Or6OWD
>>247
そんなことしたらこの国に帰国できなくなるかも知れんだろ

俺はもしコロナに感染してたら余生は日王の家の周辺散歩して過ごすからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:47:28.43ID:lCmJw7Bf
>>234
そんで、レベルの低い参加者がボロクソ言われる。
でもたまに、入賞するからたちが悪い。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:47:32.67ID:z/i2G600
電車ないで糞するな チョン
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:48:12.34ID:1F4iDJXn
・外国人観光客を入れ続ける。
・ノービザ受け入れをやめない。
・入国後の隔離もやらない。
・マスク、消毒液、防護服などの輸出規制しない。
・悪質な転売ヤーなどの規制をしない。
・虚偽申告による入国・観光・出国を許し、抗議さえしない。

結局、何もしないんだよ、日本政府は。
どのツラさげて、国民向けの記者会見やったんだかw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:48:27.76ID:Jq4CUcDm
>>255
汚い言葉使いすぎて総理直々に怒られたのにまだそういうことする反日反総理の馬鹿がいるんだよな
ヘイトスピーチ法みたいに付け込まれるとか考えられないっていうより、言論の自由を奪うためにわざとやってるんだろう
0266銀行員2020/03/03(火) 10:48:32.93ID:a4Or6OWD
>>250
交代でマスク使ってるから問題ないけどな

仕事終わったやつが次のやつにマスク渡して帰る
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:48:35.29ID:1aRyfN/J
>>254
> 俺はもしコロナに感染してたら余生は日王の家の周辺散歩して過ごすからな

通報しておくよw
強制送還ももうすぐだなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:49:01.23ID:T3gX1etI
もはや一人二人入ってきたところで大差ないんだし別にいいんじゃない
もうすでに検査でハッキリしてないだけで広がっちゃってるのはみんなわかってることだろ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:49:19.90ID:KqpYj2Z2
266
馬鹿田「ほら!ほら!!マスク交代で使い回してるとか言ってるよ!?
馬鹿でしょ!?ね!?ね!?
面白いでしょ!?ね!?ね!?
だから構って!!!!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:49:22.15ID:gz4IuwHH
安倍政権を崩壊させようとした英雄じゃん
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:49:35.64ID:OuRzOtIP
テロ事件だから早急に入国禁止にするって国会発言するべき
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:49:43.10ID:1aRyfN/J
>>266
> 仕事終わったやつが次のやつにマスク渡して帰る

一番やったらダメなパターンだろ、それw
ひょっとして釣りか?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:50:20.53ID:5t4TS5VG
ナウリ高田はパチンコ行って来いw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:50:22.77ID:Sxeb7wru
やっぱり北海道や大坂で感染経路がたどれない感染者が急増してるのは韓国人中国人を
全面禁止にしてないからか
ほとんどの主要国はとっくに全面入国禁止にしてるのに何でいまだに日本はウェルカム
なの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:50:39.05ID:+VdUQXyn
>>266
お前は来世、韓国人に生まれる。
0287銀行員2020/03/03(火) 10:50:48.57ID:a4Or6OWD
>>279
アホか??

マスクなんてもんは人にうつさないためにやるものらしいからなツバ飛ばさなけりゃなんでもいいんだよテロリストのように口にタオル巻いててもいい
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:50:50.57ID:61ydaQAM
>>284
在日乙
日本の対策は十分だから
0289八紘一宇は日本の国是2020/03/03(火) 10:50:52.19ID:B61AFjlJ
>>264
運用技術的に出来ないのではないかと
韓国は出来るとか可能とか法で決まっているとか全部信じられないよ
実際の運用がすべてだ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:51:06.02ID:D8l6pFDL
>>254
>日王の家の周辺散歩して過ごすからな

皇居周辺を散歩したところで、中までウイルスはまず届かんよw
その辺の住宅街でも歩く感覚でいるつもりか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:51:25.68ID:NfRZKEYR
なんだ検査数で自慢しているだけか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:51:36.20ID:IwLeQEe4
>>2
グック猿は射殺すべきw
0294銀行員2020/03/03(火) 10:51:38.61ID:a4Or6OWD
>>286
生まれてすぐにジャップとして生まれたと知ってオギャアと泣いただが
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:51:49.90ID:L36/tZCb
>>285
ハンJのネトウヨみたいなもんか
鮮発見!ってされる方
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:51:54.63ID:qMQlChFJ
>>213
現在コロナ19が全国的に広がっている中、国立バレエ団所属セクションが独自の
自己隔離期間にもかかわらず、任意に日本旅行を行ってきた事実を確認しました。

これを読むと陽性反応が出て隔離されたわけではなく、バレエ団が活動を控え
人との接触をしないよう自宅待機させられていたようで
それを無視して勝手に憎い日本に行っちゃったから叩かれている模様
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:51:59.45ID:D8l6pFDL
>>286
そこは来世「も」だな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:52:00.56ID:OuRzOtIP
>>239
日本を良くするにはおまエラ在日チョンが本国に帰国するしかないよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:53:28.51ID:KqpYj2Z2
294
馬鹿田「ほら!!定番のオギャアネタだよ!!
何年もやってるお約束ネタだよ!!
構って!!!」




867 銀行員 2018/06/01(金) 20:37:50.70 ID:glvfjXZT
>>.859
母と書いて母国

どこでオギャアとこの世に生を受けたかで決まるんだよ
この国で生まれたのが俺の一番の不幸

463 銀行員 sage 2018/06/05(火) 14:06:42.68 ID:RCVkIPyO
>>.389
国籍なんてもんは関係ない

どこでオギャアとこの世に生を受けたかだからな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:53:45.83ID:T2nj58r0
>>1
全国の交番にこの画像印刷して貼り付けとけよ(笑)

まだ日本にいるかもしれないぞ・・・?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:53:52.66ID:m95aq+8Y
>>192
そういうことか
>>1紛らわしいな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:54:33.68ID:5t4TS5VG
>>302
李正義が次に入院したら終りと、担当医から言われてましたw
0310銀行員2020/03/03(火) 10:54:34.19ID:a4Or6OWD
>>301
今見直しても俺のレスはネトウヨの痛いところついてる実感するな

例えもうまい
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:55:25.16ID:Mw/XQdS+
>>304
コロナを絡めて何を叩くかによって変わる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:56:31.47ID:+VdUQXyn
>>1
早く韓国人を入国禁止にしろ!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:56:40.14ID:C3i7JJjn
>自己隔離指示を破ってガールフレンドと日本旅行を行ったことを、自分のインスタグラムでお知らせして物議をかもした。

日本の何処だコラァ!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:56:59.98ID:1F4iDJXn
「コロナ」の代名詞役は、
チャイナ→コリアン→ジャパニーズの順に引き継がれているようだよ、
ドイツとかパレスチナでは…。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:57:13.21ID:sZV/90do
国策じゃん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:57:38.61ID:IK7w5rRv
日本で感染を抑え込めたとしても,韓国から常に新しい感染者を送り込まれる状況は最悪。
入国制限を掛けるべき。

国民だって不要不急の外出は控えるべきと呼びかけているんだから,韓国からの観光客の
入国は停止すべき。ビジネス査証を持っているものだけに制限するんだから簡単だろ。
0322春うらら ◆G8Kknv1Es6 2020/03/03(火) 10:58:04.68ID:Oy18KX0s
>>302
ここに依存しすぎなんじゃね?
365日24時間ずっと張り付いてるからw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:58:53.45ID:lJAdiTQm
信じられない
韓国はどう責任取るつもりだ!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 10:59:53.23ID:Dvy+Fq1S
>>323
自己申告だから
ダダ漏れ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:00:13.54ID:S9tsjwLp
大邱からの入国禁止が全くのザルと言うことが明らかになった
全面入国禁止にするしかない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:00:43.73ID:5t4TS5VG
>>314
東亜に来て病んだのか?
元から病んでたのか?不明だけど
心の薬が増えたせいですな。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:01:05.48ID:D8l6pFDL
>>310
公開オナニー気持ちいいか?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:01:14.40ID:zI4CWkML
>>27
男だと
「バレリーノ」じゃなかったっけ?
あと、いまどきは
「バレエダンサー」じゃね?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:01:17.34ID:5wHG3V/7
>>323
実態はやってないのと同じ
しっかりと韓国との入国禁止をやるべき
でないと日本国内の感染拡大は終わらない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:01:44.53ID:1F4iDJXn
イランは根拠のない安心理論を貫いて、いま街頭で人が倒れ出したところ…。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:02:05.39ID:iUBRZ+gS
>>192
無いだろ。コイツは第2武漢とも言える大邱で感染してるかもしれないんだぞ?

そもそも2週間以内に大邱に行っていた者は日本に入国できないのに、
コイツは入管で嘘をついたんだぞ?「大邱に行ったことはありません」って。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:02:07.28ID:dfvdVqPv
ある意味人気商売なのにSNSに彼女とツーショットの写真とか誰得なんだろうな
そりゃファンはいろいろ詮索するからいろいろ露呈するだろ
まあ引退覚悟の手っ取り早い手段かもしれないが
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:02:19.92ID:GStplS3C
朝鮮人オブ朝鮮人だな。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:04:01.82ID:5t4TS5VG
>>339
山本こと正一君も薬飲んでましたねw
東亜に狂いに来てるのかな?思うほどおかしいチョンピラ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:04:09.26ID:T2nj58r0
「チョッパリに自爆テロを強行した現代の安重根ニダ!」

はい、無罪確定(笑)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:04:10.04ID:55BOF/oQ
え?日本に来たあとってこと?!!

やばくね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:04:52.95ID:vuf0LIS3
反日の癖に、日本に新婚旅行に来たmonkiとか誰も批判しないよな韓国人w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:04:57.99ID:Chabeu0t
>>214
おめ〜 まだ生きてるのかよ
0348銀行員2020/03/03(火) 11:05:10.35ID:a4Or6OWD
>>343
ネトウヨしばいてストレス発散させてるが
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:06:16.97ID:tNNkc9Pg
鮮はきてぃがい それに尽きる
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:06:41.24ID:Chabeu0t
>>348
年度末 忙しいよな〜
暇そうだなw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:07:21.39ID:aLWZ2RQd
韓国の喜び組か
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:07:31.18ID:aYBtrFS9
愛国者だねぇ
0361銀行員2020/03/03(火) 11:08:19.43ID:a4Or6OWD
>>353
帰るってなんだ??

訪韓だろボケ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:08:50.65ID:B9wq77t5
なんか世界中が日本人入国禁止しながら
実は、日本へ医療ツアーしにきてるよな。。。

相手にクレームいれながら、自分に有利な条件をつくろうとする
詐欺師のやり方そっくり。。。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:09:00.39ID:w1bc+LDy
コリアウイルスを見かけたら保健所と入管と警察に通報しないとな。
というかコリアウイルス本当に迷惑だわ・・・
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:09:12.15ID:q+eb1yyP
>>1
これ一番の問題は中韓からの入国を止めない日本が一番悪いだろ
他国がどれだけ中韓をシャットアウトしてることか
入国させるにしても飛行機降りた途端に14日間隔離させてるだろ
マジで無能日本
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:09:29.35ID:1F4iDJXn
【全文】新型コロナによる自粛期間に日本旅行…韓国国立バレエ団、ダンサーの不祥事を謝罪
2020年03月03日
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=10105

>韓国国立バレエ団は、去る2月14〜15日に大邱(テグ)オペラハウスで『白鳥の湖』の公演を行った。

2週間以内に大邱に滞在しながら、日本に旅行にきて、出入国できたってことは、日本の入管で虚偽答弁やってる可能性大だな。


>韓国国立バレエ団のカン・スジン監督は同日、公式文書を通じて「国家的に混乱した状況の中で、恥ずべき行為によって国民の皆様にご心配をおかけして申し訳ない」

国内向けの謝罪だから、日本に対してのコメントはでてないな。どうせでないままだんだろうが…。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:09:44.38ID:MZ/p9oop
こんなの当たり前でしょ。韓国全土からの渡航制限をしない安倍が悪いよ
有名人だからバレただけで、いくらでも来る可能性がある
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:11:23.21ID:Chabeu0t
>>368
そだね〜
こんな事案が出たら日本政府は韓国全土からの入国規制する事になるな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:11:57.37ID:A+oPFom/
ほんもののテロリスト
死刑が妥当
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:12:53.95ID:XqpMudVb
「バレリーナ」てのは女性のバレエダンサーを指すんだが
この読めない名前のキモコリアンは♀なのか?
それとも記者がアホなのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:13:51.22ID:g5LaCXi7
この件は氷山の一角。

新しい形の自爆テロだな。
「人間爆弾」が韓国からジャンジャン入って来ている。
全面的に入国禁止にしないと、取り返しのつかないことになる。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:14:55.90ID:X4OHERmc
日本の野党ってこういうのは質問しないの?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:14:59.54ID:D8l6pFDL
>>361
祖国なんだから、帰国で間違いない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:15:03.26ID:ZxRhsyZh
日本で報じたところある?
マスゴミ機能してんの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:15:54.86ID:CZuoHHw2
나대한? 誰?
コロナウィルス菌の化学記号みたいやね?
然し、ルール・規則ってぇもんは簡単に破り・反故にする民族ですな。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:16:32.58ID:p7QuEQbj
テロリストですやん
安倍ちゃん韓国人を甘く見たらいかんよ
韓国人は入国禁止にしなさい
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:16:57.05ID:WqaPl6tE
うろつくとは思ったが日本まで来るか
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:18:12.96ID:5OntcHPs
火炙りにしろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:18:22.69ID:1F4iDJXn
ナ・デハンは韓国芸術総合学校舞踊員実技科出身のバレエダンサー。
2011年の第6回シチリア国際舞踊コンクールでジュニア部門2位になったのをはじめ、さまざまな国際コンクールで1位や2位になった。
2018年10月の国立バレエ団新入団員選抜オーディションに合格して正団員になった。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:18:52.83ID:Nvm7i4sI
中国を見習って感染者は処分しろよ 無能ムン
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:19:08.84ID:tJ/Uj6+M
>>1
ほら、みろ
言わんこっちゃない
こんなのもう意図的なバイオテロだろ
朝鮮人ってのはこういう奴らなんだよ
これでもまだ中国や韓国からの入国を拒否しないのか、安倍の阿呆は
せいぜい一ヶ月ぐらいのことだ
それくらいなんでやれないのか
0395銀行員2020/03/03(火) 11:19:17.63ID:a4Or6OWD
俺こそ被害者だらなアホのクソネトウヨどもが名前出してデマ垂れ流してるからな

もし面接官が名前検索して東亜のデマ見て落としたらどうしてくれるんだ??
訴えるからな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:19:39.31ID:vsmwlE+o
日本にウイルスを拡散してきたニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:20:27.61ID:NaH7SbC9
>>1
まゆげがレクサスやんけ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:22:36.25ID:T2nj58r0
>>1
今朝の朝鮮メディアから。
・男は昨年入団したばかりの新人だが、SNSなどで広く知れ渡った人物。
・インスタグラムに画像を上げた翌日には騒動を悟って急遽帰国。
・女は花屋の店員?らしい。
・男女ともに実名が拡散。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:22:45.04ID:iChoZ4/H
>>395
見てなくても落とされるから安心しろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:23:11.19ID:5t4TS5VG
高田ナウリに触ると汚れるでw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:23:50.60ID:iChoZ4/H
>>403
私刑確定か
何故自ら拡散するかなぁ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:24:05.29ID:B9wq77t5
中韓と日本の売国政治家だちは、
いつもやり方で、日中韓はみんな同じと日本人に強いながら
自分たちの問題を日本だけに押し付けて
海外のメディアに金をばらまき、あたかも日本が感染源であるかのように
日本=コロナと印象工作報道しつづける

日本にはありとあらゆる政治力をつかって
中国韓国人を入国禁止させない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:24:26.76ID:sGJUpbPS
やってやったニダ! と開き直るw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:25:01.21ID:Nvm7i4sI
世界一質の悪いのは間違いなくチョンだな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:25:30.12ID:5t4TS5VG
どこまでも信用できないならず者、それが朝鮮人。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:25:34.67ID:XGUpSMTB
コロコレ 入国アウト
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:26:08.94ID:jmvdQfAE
そら日本人も新大久保に突撃するわな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:26:53.53ID:pT3m3rsG
>>239
日本で生まれ育ったなら在日3世か。
日本に居ても良いと許可を与えたのは2世までだから
3世は日本に居られないよ。帰りな。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:26:56.65ID:b1RhY0eO
朝鮮からの入国禁止しろよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:28:36.81ID:J7y7TyGQ
日本政府に対するテロ行為やん。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:29:42.91ID:WqaPl6tE
日本の国会議員に教えたら良いんじゃ無いかな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:30:06.08ID:EWkIAOjL
韓国からの宣戦布告来ました
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:30:38.60ID:FIEEjSlG
そもそも、日本旅行自体
叩かれまくるだろうに...アホなのか?こいつw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:31:38.47ID:XjjO+uvs
>>83
>チンチャそれな!

それ、流行らないからw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:33:16.18ID:4o8iC0T6
>>408
日本に新型コロナを撒き散らした英雄になれると思ったかな?w
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:34:54.38ID:P/24pwXO
これは入国禁止措置取られても文句言えない案件だなぁ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:36:19.11ID:Chabeu0t
こいつら入管で嘘ついて日本に入ってきたから(大邱に滞在してた)
次 日本に来る時は入国拒否とか審査に別室に呼ばれたりするだろうな
日本公演とか無理なんじゃね〜の
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:37:05.02ID:ym9PguYs
トイレットペーパーの袋に細工をして売ればいいのにね。
自分の使用量がわかるように書き込みしたりできる欄を設けるとかさ。
ペン不要でビンゴ式に穴あけをして、使用開始月を記録できるようにするとか。
自分の使用量は意外に知らない人が多いはずだから。
便所で過ごす時間は意外に暇だから楽しいかも。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:37:12.32ID:FUJ6B0eL
偉人の名言・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・。。。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:38:23.95ID:bcstHMRA
さすが南チョウセン人だな日本にウィルス拡散して攻撃してるわけだ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:39:52.30ID:HGJ7LN+a
日本旅行で自己隔離、許してはならね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:39:56.25ID:tG8rpMRp
>>36
日本旅行だろ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:41:20.13ID:Chabeu0t
>>437
赤い風船
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:41:58.68ID:dIr8CXgS
>>1
バレリーナは、女性のバレーダンサー
男性の場合は、バレリーノ
男女に対する言葉は、バレーダンサー
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:42:05.46ID:HbRVlqJ7
バレエを踊りながらウイルスをバラまく新手の作戦ニダ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:42:19.26ID:DG7Hml81
>>2

チョン
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:42:58.48ID:xdCR7NW5
何故、無能政府は入国制限をかけないんだ💢
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:43:09.39ID:IGfYXHZK
コロナでも日本に行きたいニダ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:45:07.51ID:Nvm7i4sI
な、検査しても意味ないだろ
寧ろ拡大させてる
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:45:20.17ID:35JHIJlr
コロナなので日本に隔離
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:45:35.75ID:kPOWqUCO
>>443
いくら親韓しても自民党批判には火消しが入るから
とことん韓国への甘さを批判して釈明するまで自民党を追い込むべきが
甘やかしつづけて裏でこそこそ親韓し続けるんだもの
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:45:47.90ID:t0ifmoDU
>>1
私。日本人として心よりお祝い申し上げます
このまま感染者が5000万人まで広がって朝鮮乞食が死滅することを
心よりお祈り申し上げます
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:46:00.88ID:NHG8Woe4
愛国行為として表彰するニダw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:46:41.60ID:dIr8CXgS
>>442
イエス!コスミダ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:47:14.71ID:EX7/JsQ9
>>9

感染が発覚したら、積極的に感染を広めるため。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:47:34.88ID:Nvm7i4sI
朝鮮人入国者は14日間隔離スベシ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:48:26.18ID:UVNzO8xb
こいつのせいで、日本はまた感染者が増える。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:50:22.29ID:s6w2dak2
いいから来んなよ〜
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:51:49.92ID:iChoZ4/H
>>454
一生にしてくれ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:51:50.80ID:YvUYqAvH
入国拒否してないのか? この辺が、甘いんだよ。 
0459レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 2020/03/03(火) 11:53:03.21ID:oxawYdxs
このコリアウィルステロに玉川はなんて言うのかね
コリアウィルスは素晴らしい対策してんだろ?
なんか言ってみろよと直接言ってやりたいわ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:54:11.10ID:nJ0k19Ks
>>117
ほぼ人体実験など事実だぞ
デマと言うデマを信じてる奴(´∀`)
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:54:58.93ID:4MUUaEC4
ちょっと待て
感染濃厚者が日本に来たってのか?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:55:15.95ID:kxpi/vsf
おいおいおいおい

韓国人の入国禁止しないとダメだろこれ、無自覚無症状ならまだしも、陽性でてて隔離処置だったんだろ?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:56:00.54ID:4MUUaEC4
国立って事は韓国政府の指示で日本にウィルスを持ち込んだと言っても言い過ぎじゃないよな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:57:17.34ID:gI0x0iGa
こんなふうだから角材でドアを塞がれるんだよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:59:01.89ID:OuRzOtIP
>>83
エラ張りつり目パンスト顔デブのキーセンのしゃべり方は流行らないぞチョンw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 11:59:49.17ID:kxpi/vsf
これ、移るとわかっていて日本に来てるなら、刑法の対象になるだろ、204条かな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:00:29.92ID:eBopU8F9
>>27
病身舞のダンサーだろ、言わせんな恥ずかしい
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:01:15.00ID:kxpi/vsf
>>470
傷害罪だな、ただこれが原因で死んだら傷害致死だな

傷害適用は判例がある
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:02:41.88ID:kxpi/vsf
>>474
俺もこれ悪質だし今後もあると思うからビザ必要だと思うわ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:03:29.73ID:EYrpLN47
韓国人最悪。いい加減、入国禁止にしてくれよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:03:47.04ID:zqE1nB9G
この件韓国でめちゃめちゃに炎上してるな
隔離無視して移動したこととよりによって3/1に日本旅行行ったことのダブルパンチで韓国人激おこ
自殺するまで許さない勢いで叩かれまくってる
日本ではねらーですら大して気にしてないのに…
0478レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 2020/03/03(火) 12:03:52.34ID:oxawYdxs
>>473
ソウル市には流石に倣えないかー
まあコリアウィルス理論だからしゃあない
傷害罪でも良いから以後日本入国禁止措置は必要だね
つか全面入国禁止にしないとコリアウィルステロし放題だわ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:03:57.51ID:JYpZQygd
北京から北朝鮮へぶっこめ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:04:43.86ID:N9Uk/ncp
しねよ
韓国人追い込みふあいてん
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:06:08.20ID:C+wk3C6A
ムンちゃんお願いだから韓国出国禁止にして
それから在日をチャーザー便()で全員迎えに来て

日本は安倍のせいでウイルスウヨウヨなの
汚いの
だからはやく
在日滅びちゃう
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:06:28.65ID:kxpi/vsf
>>478
まあビザ必要に戻した上で、現状からみて一時的に入国禁止なり制限はかけないと危ないな

仕事でとかなら陰性の診断書があれば許可するとかはアリだと思うが野放しはダメだなやっぱ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:09:55.11ID:kxpi/vsf
>>485
まあ全面禁止はハードル高いから現実的にはちょっと難しいとは思うが、観光目的の入国はダメとかそういうのは可能だと思うわ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:10:39.47ID:t2oNMkW2
>>2
土着倭寇って親日派朝鮮人を指す言葉だったよな。
おまえら、自分たちで造った言葉すら覚えられんのか? 馬鹿だなあwww
知ってたけどwww

あ、あと、朝鮮人同士の諍いなら大歓迎だぞ。
ただし、朝鮮半島に帰ってからヤレ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:11:22.96ID:iChoZ4/H
>>491
在日帰国ラッシュが起きたら危機感持つわ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:12:26.84ID:iWIbDP2C
>>491
韓国もそうだね
だから日本は韓国を助けられないんだ、WHOから危険国認定されちゃったから
自国のことで手一杯だから、韓国は韓国で何とかしてねw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:13:57.29ID:iWIbDP2C
>>494
それはお前の勝手な妄想では?
こどおじって子供部屋おじさんって言いたいんだろ?
親と同居して、親を養ってたら必然的にその人の部屋は子供部屋になるよね?
親にとってはいつまでたっても子供は子供だから
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:16:27.79ID:0gWO731O
ぱよちんマスゴミ見て見ぬフリwwwwwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:17:21.40ID:BGzBmRSj
>>502
一文字につき蓮舫から幾ら貰えるの?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:19:41.20ID:6Hf+vXPu
>>1
ほら来た
拡散テロや!!
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:19:44.79ID:ZPhTsIdl
何で、韓国人の入国が禁止されて無いんだ?
ふざけんな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:19:52.55ID:jAWuq8ul
>>21
奴らは逆に日本に行くことでコロナを貰ってくるって思ってんじゃね。

ってか、中韓人の入国規制してない時点で自粛とかそんなん意味ないわ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:19:52.39ID:X7TzIYgU
日本女のバター犬。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:21:52.63ID:2w8yTyNh
コロナ陽性→日本旅行
👍100000個ゲット
こんな国なんだろ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:24:32.18ID:875nOwjJ
日本人に感染させる行為は
実に英雄的ニダ!
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:24:41.05ID:s7OvRw2l
だからチョンは入国させるな
馬鹿なの日本政府は
蔓延させるつもり?
日本シネ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:25:58.66ID:2w8yTyNh
>>518
冷静な奴は韓国人入国拒否の引き金になると恐れるかもね
法務省さん、こいつは一生入国拒否してください
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:29:51.25ID:4LQYqe9Z
韓国の反応みたらNOJAPAN中に・・・とか
3.1に行くとは・・・とかで他国に迷惑かけるなという意見は皆無
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:31:12.48ID:Rs9h8V89
何でSNSに上げちゃうかなあ
0529猛虎弁使い2020/03/03(火) 12:31:37.41ID:K1HrYzOc
>>502
んでネトウヨってなに???
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:34:39.43ID:LeFNtq5W
NO JAPAN中なのになぜ日本に行ったという話だね
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:38:43.89ID:w+t+HNko
韓国は陽性患者の首に板をはめておけ!
李氏朝鮮時代のアレな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:41:14.77ID:eJ7CcCwi
>>83
チンチャって何?朝鮮では流行ってんの?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:42:27.42ID:CU5T2wyF
>>83
ニムのチンポがチャチいことの略ニダな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:42:35.57ID:Y9u8f7xm
>>535
つまりお前のことか
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:45:21.59ID:m1nuORp+
自己隔離措置を破ったバレリーナ、ガールフレンドと日本旅行
朝鮮人のレズビアンなのか…

自己隔離措置を破ったのが男ならバレリーノと書くはずだからな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:47:01.70ID:KT6UYAhU
>>9
自己満足
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:51:43.52ID:qJug0DqM
>>14
だから何?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:58:32.47ID:vakh2uNm
もう国交断絶しかないな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:59:14.02ID:ufmQ3yGc
韓国が隔離措置対象者の出国を禁止しないなら、韓国を全面渡航禁止にするしかないんじゃないの?当たり前だけど。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 12:59:24.56ID:l6Fj3TgU
どんどんチョンが押し寄せてくるじゃねーか。どんな理由づけでもいいからとりあえずチョン国
全面入国禁止にしろよ!
学校やらカラオケ店やらライブ会場を閉鎖したって全く無意味じゃんか。
ところでパチンコ屋は休業にしないのか?
パチンカスは死んでもいいと思ってたけど、よく考えてみたら子供に移ったらかわいそうだからな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:00:46.93ID:3CdytSC8
何で日本旅行に、来てるの?
北海道か、大阪あたりかな。

本当、朝鮮人は死ねばいいのに
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:03:05.95ID:ijimYSAb
https://youtu.be/i86fiRjvafk
ピョンシンチム
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:13:43.51ID:i8v9WotL
なんかNHKで目一杯宣伝してた奴?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:14:41.13ID:mUcJeFOp
濃厚接触者だよね?
入管なにやってんだよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:15:24.60ID:NbVu6uPe
テロやんけ
0557ムスタファ2020/03/03(火) 13:18:08.25ID:DmsaovpM
>>553
男性型はバレリーノです。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:18:12.37ID:rtzya1yG
>>9
生物兵器テロリストとしての派遣登録。

派遣中の旅費も補助が出るンジャマイカ?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:22:46.70ID:lZL6ZBtp
何だよこれ。
ホント最悪な民族やな。

不買なんだから日本に金落とすなよ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:27:10.66ID:YId57GD/
大使召還する位怒ってよいよ
完全にテロ
0565アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/03/03(火) 13:38:42.50ID:/rEwPvnn
>>548
(´・ω・`)ノ 反日サッカー選手が新婚旅行で北海道に来るくらいですしお寿司w
今の旬は沖縄の野球キャンプかな
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:53:17.20ID:/6ujLPLK
こんなの誰でも容易に予想しうるだろうに。

韓国に対する認識が自民党は駄目駄目。

これに限っては安倍さんの責任。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 13:59:55.89ID:v9V3FanX
まず日本にうつしに来るな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 14:02:04.79ID:ooegybqu
朝鮮人の入国を禁止しろ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 14:18:43.22ID:SBZ3pOmz
ころせ、ころせ、朝鮮人は皆殺した
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 14:24:16.18ID:f81U5Zvb
自己隔離ってナンだ?陽性オンナか?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 14:30:56.70ID:1o4g0Jjv
【悲報】コロナ林檎嬢さん、ライブ自粛拒否
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583210656/

東京事変(椎名林檎)2020年全国ライブツアー日程
東京4公演、大阪2公演、福岡2公演などを含む全13公演

2月29日(土)東京・ 東京国際フォーラム ホールA
3月1日(日)東京・ 東京国際フォーラム ホールA
3月6日(金)大阪・フェスティバルホール
3月7日(土)大阪・フェスティバルホール
3月14日(土)宮城・仙台サンプラザホール
3月15日(日)宮城・仙台サンプラザホール

3月21日(土)北海道・札幌文化芸術劇場hitaru
3月28日(土)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
3月29日(日)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
4月4日(土)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月5日(日)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月8日(水)東京・NHKホール
4月9日(木)東京・NHKホール
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 14:37:56.52ID:DSeSNz4p
>>83
ウンコ食べたらこうなるというお手本
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 14:54:30.91ID:nvhzP87T
こいつが北海道でコロナばら撒いたんじゃねーか?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 14:59:35.08ID:nvhzP87T
このタイミングで韓国人の入国禁止出して欲しい
次は同胞救うためのチャーター機な
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:01:06.75ID:FjmGyOrq
>>10
憎い日本にコロナを撒きに行った愛国者じゃね
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:14:57.09ID:vW+1PE+O
わざと移しまくってるわ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:17:12.05ID:U00A/f7j
韓国へ通報したらいいかもしれんな、韓国人見かけたら
最寄りの韓国人大使館へチクリ電話かな。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:18:03.82ID:QpdpVIVp
また韓国からの入国拒否してないのかよ
安倍は本当に口だけで効果のある対策する気ないんだな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:20:10.63ID:N9Uk/ncp
あべフザケンナ、韓国だけ規制しろ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:20:14.63ID:VftGOJnD
イ氏や同団体の幹部は1日夜、殺人や傷害、感染病予防・管理に関する法律違反などの疑いでソウル市から告発された。市は告発の主な理由として新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための積極的な措置を講じなかったためと説明した。


こいつも同じ罪で捕まえろよ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:22:50.95ID:RytqfyMM
なんで日本なん?キモい、頭おかしいだろ?安重根だ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:23:59.38ID:h1tmLxsS
オリンピックこれじゃもう無理でしょ。中抜きした業者だけ大笑い。
良かったね安倍さん。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:33:37.89ID:2ljlivjl
>>1
えっ?!
ウイルステロしに来たのかよ!凸(゚Д゚#)

コリアンの入国禁止しねぇから!!!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:35:42.69ID:I0DJV3aO
やはり検査を徹底しても意味ないじゃん
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:37:40.57ID:jqk6cW1i
>>83
チャンジャたらな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:40:36.14ID:A7eqVtT1
愛国無罪なので許された。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:41:15.58ID:2smL9qur
何をやってもシマリがないな ノージャパン続けろよ 来るなよ 
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:43:48.10ID:2ErrZnZQ
なぜ、政府は汚染国から入国させるんだ。わけわからん
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:44:55.04ID:wfZjg7xA
朝鮮人らしい朝鮮人
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:51:58.84ID:BpGwcLil
>>1
で、日本のどこを旅行したんよ?
詳しく報告せいや
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 15:58:44.25ID:98nkTiTJ
陳くんは国会でこれを取り上げて
韓国人の入国を禁止すべきとか言ってみろよ

緊急時に根拠根拠とアホちゃうか
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 16:15:59.09ID:aSMVFA1j
殺人テロは許さない
見せしめで死刑でいいよ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 16:25:25.39ID:RTZycN72
国立病身舞団?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 16:31:15.00ID:l6Fj3TgU
>>1
完全にテロ行為。そして絶対にこいつだけじゃない。「だって禁止されてないし、韓国内よりは
安全そうだし!」ってな感じで観光ビザに来て鶯谷でバイト、男はコソ泥か引ったくりかストレス
解消に闇夜でレイプだろ。
何十年前から少しも変わって無いんだから現状だって知れている。
この機会に入国禁止、基本ビザはビジネスビザだけに変えろよ。
各種コロナ対策が全部無駄になるじゃねーか。いい加減にしろ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 16:44:24.67ID:OaVE77jf
日本も韓国に罰として入国拒否で
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 16:44:38.72ID:6Du1jmCN
バレリーナの彼女というからレズと思ったら、
バレリーノの間違えか
0618死窯正夫(哲学者)2020/03/03(火) 16:46:02.59ID:lmDbTg1m
来るな!
シナチョンは日本に来るな!
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 16:46:31.59ID:qnvgrHay
>>1
死刑にしろ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 17:02:12.79ID:UzePHi+k
チョンコのバイオテロ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 17:05:55.08ID:/QvxsTkf
・隔離を抜け出て旅行に行った
・しかも日本
・よりによって3.1の日

これを上げたらマズ過ぎるなんて分かりきった事なのに
そう思考しない所に「頭悪い」では表現しきれない、底知れない物を感じるわ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 17:29:48.39ID:UAeMPkih
カイカイによると

>国立バレエ団所属のナ・デハンは、大邱公演直後、コロナ19感染を防ぐために自宅隔離指示を受けたにも関わらず、最近、日本旅行をした事実が知られ、大きな批判を受けた。
>国立バレエ団は、大邱・慶北地域を中心にコロナ19感染が急速に増えたことを受け、安全対策の次元で、団員に2週間の自宅隔離を決定した。該当期間中、もともと予定されていた公演もすべてキャンセルした。

と言う話であって、このデハン本人が発病してるわけではないのだが、この文章からは二つの問題を読みとれる。

一つは、日本政府が言った「過去14日間で大邱に滞在したことがある者」を入国禁止にするという約束を、日本政府が守ってない可能性。
もう一つは、このデハンが「過去14日で大邱に滞在したことはない」とウソの申告をした可能性。

もし後者であるならば、韓国人の感染者は簡単に日本に入国してウィルスを撒き散らすことができる。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 17:31:12.29ID:UAeMPkih
>>21
「3.1に日本旅行とかコイツは本当に韓国人なのか」
みたいな、ズレたことばかり言ってる。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 17:32:55.64ID:UzePHi+k
チョンコの民度は土人以下
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:14:15.98ID:l6Fj3TgU
>>624
むしろこれを問題にしない日本の方に問題がある。申告制にするなら厳しい罰則もセットにしないと。
生涯入国禁止とかの
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:17:52.84ID:w0C8XlEQ
本文中のハングルがバグかモザイクにしか見えない
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:27:06.98ID:dTLnUlli
これは、もうテロだよな⁈
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:27:30.35ID:s6GMN7y2
こういう朝鮮人はこれからどんどん増えると思う。
日本人に感染させるために日本旅行に行ったって言えば
英雄扱いだもんね。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:27:47.84ID:UAeMPkih
と言うか今の日本政府が言う
「過去14日で韓国の大邱に滞在したことがある外国人」
だけを入国禁止にする措置は、対韓防疫に少しも意味がないんだよね。
似た措置を対中国でやって失敗したけど、対韓国でも同じことをやる。

これで支持率が落ちて焦ってると言うんだから日本政府ってのは本当に精神障害者の集まりなんだと思うわ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:28:49.22ID:nq212dY7
朝鮮人と中国人の入国を禁止しろ
ついでに二階はコロナにかかって死ね
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:29:18.56ID:jENby2R1
存在そのものがテロ民族
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:30:48.03ID:am6Is2lB
2階の爺共が許さないんじゃないの
あいつらをさっさと追い出してそれでも今と変わらず中韓に忖度しまくってたらその時は本当に見限られないとわからないんだと思う
はっきり言って2階とかの爺共と小沢一郎とか早くしねばいいのにって思うわ
まだかまだかと思ってるよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:32:55.53ID:3q2Vw1G3
>>623
こういうのが朝鮮人、完全に入国禁止する以外打つ手無し

【新型コロナ】 「大邱には行ったことがない」 韓国の感染者、GPSで「うそ」がばれる=韓国ネットで批判の嵐 [02/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582686064/
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:37:30.28ID:Trl2LSSN
韓国人は日本に来ないで欲しい
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 18:51:52.50ID:HnMtQLVn
>>2
国交断絶だ!
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:05:14.39ID:1rKOtfk6
>>1
迷惑しかかけないチョンだな って言われても仕方がない奴等だな
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:08:05.40ID:kwuZdbxc
>>9
検査ガチャ
当たると15万円貰える!
0643アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/03/03(火) 19:09:58.35ID:/rEwPvnn
(´-ω-`)ノ 「ガールフレンド」がなんだか、昭和を感じる…
今はカノがーじゃないのか?
0644猛虎弁使い2020/03/03(火) 19:16:01.13ID:K1HrYzOc
>>643
(*゚∀゚)丿アベック!アベック!
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:18:11.82ID:UWWlWw6p
無知だなあ
男ならバレリーナとは言わないよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:19:11.98ID:JQBTBLOV
ほんと糞以下の民族だな。日本はとっとと入国全面禁止にしろ!
0648sage2020/03/03(火) 19:27:01.33ID:mojHfFoi
殺人剤?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:36:39.31ID:cm+KYE+Y
>>1
バレリーナなら左の女性なのにどうなってるのと思ったら男性バレエダンサーのことかw
って笑い事じゃないんだよね
だから韓国から全面入国禁止するべきなのに!
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:37:25.44ID:40VjM3v2
韓国止める理由が出来たな。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:39:40.01ID:GaMW6yE1
完全なテロじゃないか!
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 19:54:57.13ID:TQ5xWv1f
コロナテロかよ
入国阻止しろよ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 20:26:17.47ID:hVC1IEX6
なんで感染疑いの奴を入国させてんの?安倍ちゃん
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 20:42:45.47ID:MSTcpzmX
テロリストだ射殺しろ
0666猛虎弁使い2020/03/03(火) 20:42:49.58ID:K1HrYzOc
( 一一)つガールフレンド(仮)
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 20:54:28.55ID:+SI6qXC/
北海道行ってたらしいじゃん
http://p.jcc.jp/news/15696061/
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 20:54:40.16ID:Mk+L1jMm
日本でウイルスばらまいてきたら韓国で称賛されると思ったんだろうな。
明らかに確信犯、でも称賛されずに叩かれた。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 21:28:36.05ID:ZmndZaEZ
さすが精神煩い火病持ち下劣な下の朝鮮人、
期待を裏切らない、
このごろつき朝鮮人糞どもが
日本人言論弾圧し愚民操作、
これが一番腹が立つ、
中指おっ立て隊、日本人しばき隊、
選挙妨害ァァ隊、ろくでもない
精神煩い火病持ち朝鮮人、
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 21:58:22.90ID:sTTAxGpA
>>1
まあ韓国が発明したア・ビガンが効果あるみたいだからヒフテーヒフテーでよいよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:00:34.38ID:PrcQR9sZ
>>113
原文もバレリーナのままじゃないの?
だとしたらTGのバレエダンサーって表現が適切なのかな?

だけど、性転換手術で男になったバレエダンサーっているのかな?

男のバレエダンサーの下半身モッコリは、国毎に誇張させたい傾向があるらしい
ロシアはそのまんま
米国はパッド入り
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:05:29.11ID:ebM9pW5M
こんな奴はタイヤネックレスだねー
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:09:40.64ID:KZnTaqLk
北海道で患者急増・・・
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:12:57.89ID:26j+Vtum
見える…見えるぞ
将来この男の名前が潜水艦に付くのが
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:15:03.91ID:Y/GFsPGm
>>1
日本にいれるなよ。こんなクソ野郎を。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:15:47.20ID:5uK61uvA
これはひどいね。
韓国は世界から入国拒否されても仕方ない。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:17:54.51ID:MvEDMkrY
>>1
北海道は韓国に損害賠償請求して良いレベル
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:20:01.76ID:vPxbsYVr
北海道。かわいそう。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:41:50.33ID:kP9cxU18
韓国のニュース見てきたけどこの人は感染者じゃなかったみたいだね
○大邸での公演後にバレエ団が安全対策として、全員に2週間の自宅隔離を言い渡した
○それを無視して日本旅行に行って、インスタグラムにアップしたのがバレて炎上した
○このバレエ団が国立だったために「国の要請を無視して3.1節に日本に遊びに行った売国奴」という罪状で韓国中から叩かれている
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 22:41:58.58ID:Eu0VvN1Q
韓国人はみんな4ねばいいのに

ホント日本に取って疫病神でしかない
0688エラ通信2020/03/03(火) 22:55:16.45ID:koqP2PFW
エボラ・オオニシ同様に日本への再入国永劫禁止にすべき
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 23:00:35.66ID:dekMMO2M
韓国人念願は日本国籍取得
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 23:09:56.14ID:U9W8ei4U
時系列がわからないけど、こいつらのせいで北海道に蔓延中?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 23:13:58.83ID:U9W8ei4U
今って日本韓国便って激安だから、やばいよね
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/03(火) 23:52:07.61ID:DMtIsxBe
韓国からの入国禁止にしろよ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 00:39:02.57ID:SqCCaKbg
>>460
事実ってどこで証明されたんだ?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 00:40:16.48ID:SqCCaKbg
>>137
陽性の人を国外に出したの?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 00:42:56.63ID:SqCCaKbg
>>686
こいつだけじゃなくて韓国みんな狂ってるな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 00:45:37.46ID:JQiipMB/
>>642
元気な感染者が病院でカラオケ大会しそうだな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 00:58:19.22ID:d/1cPI4E
>>1
そもそも今そのインスタ上げなきゃダメなのか?
少し考えればバレたらマズいことくらいわかりそうなものなのに、自己顕示欲のほうがそんなに大事か?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 01:09:02.47ID:RemujiMX
韓国人バレリーナで笑ったわ
テコンドーでも、してればいいのに
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 01:52:50.84ID:ovr2mEnm
>>670
あーそれで3月1日に日本旅行とわざわざSNSに報告か。納得。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 02:00:47.62ID:oGoiw5wi
北海道は謝罪と賠償を求めよう
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 03:00:48.66ID:O7l0cWrN
感染してますように( ・ω・)
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 03:37:42.16ID:2UGo/D5o
たぶん幼いころからバレエだけをがんばってて、
自己隔離って朝鮮語も理解できなかったんじゃないかな
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 04:33:25.37ID:16RjBYuv
>>670
チョッパリにバレずに遂行すれば称賛してやったニダ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 04:35:59.86ID:16RjBYuv
>>707
最初から感染してても日本のせいで感染したニダとか逆ギレするだろうな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 05:46:58.43ID:OINDinkg
厳重措置って何だろうね〜
島流しかな〜
日本にはしばらく入国出来ないと思うけど
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 05:53:11.49ID:+2W1pX91
>>1
バレリーナだけに、バレエたわけかw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 05:59:06.43ID:lK52w+WB
>>9
パンデミックを演出して4月の総選挙を停止して
さらに憲法停止と戒厳令布告
ムンムン終身大統領の独裁にするニダ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 07:32:57.89ID:KzjdbV5S
あの白鳥の湖用の股間にアヒルの頭の付いた衣装って何処に売ってるの?
ドンキにある?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 07:39:10.33ID:z7KVOyYG
あの辺に滞在してた人間は入国できないはずなんだけど何か裏でもあるのけ?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 08:02:20.11ID:Q+wbO0VC
>>1
まあ口頭で聞かれるくらいだからいくらでも嘘はつける
九州の高速船も申告制だから大邱にいたことがあっても
いわなきゃ経過観察も何もしていないしフリーパスで入れる状態
北海道の次は九州が危ない
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 08:21:26.84ID:2rrmUU7X
>>83
仮に日本人様がチョンコがウジャウジャカサカサ動いている気味の悪い半島を植民地にしたとしよう
ゴキブリグックを奴隷にしてたのなら貴様らにとって幸せな歴史ではないかw
お前らクソチョンコは世界の誰からも相手にされないチョンカスだろ? 唯一日本人様だけが相手にしてやったのだ
お前ら下等な朝鮮人を本当に激しく差別できるのは日本人様だけだ 他の国の連中は差別すらせず完全無視だろう
我々日本人様にゴキブリ朝鮮人どもは感謝しなさい
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 08:23:26.36ID:fk7O2dlT
未必の故意ですね
悪質すぎる       合掌
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 08:26:32.26ID:+cMTvpp+
ド親韓キチガイアホ政府はテロを起こされてもチョンの入国は禁止しなかった
韓国が疫病を持ち込む汚染国となってもそのまま放置
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 08:27:47.90ID:8w5kv7fI
朝鮮人の入国禁止を普段からやっとけよ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 08:53:32.89ID:ovr2mEnm
>>718
いや、感謝も謝罪もいらないから、お願いだからこっち見ないでもらえます?反対隣見てろよ。
日本は親でも兄弟でも無い、赤の他人ですから
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 09:12:53.86ID:0TEZiJgi
新型肺炎なのに海外旅行?ふざけるな!
何、旅行先は日本?なら良し!
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 14:48:45.87ID:9G4WU/WP
韓国では政府自体が日本ヘイトを平気でやってるしこれも反日無罪だろうな
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 15:20:55.66ID:6qd4HKV2
>>623
そんなの最初から指摘されたのにな。
日本政府は本気で止める気がないと思わざるを得なかった。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 15:21:37.64ID:Q+wbO0VC
>>1
中国の女優・張玉旗さんもBFと日本でデートしていたとして
本国で叩かれている模様
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 15:37:07.64ID:nUD0RHbo
このテロ行為を口実に日韓断交にしろニダ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 15:38:18.16ID:d5ufym8k
顔色窺ったり遠慮してるから舐められて踏み台にされる自業自得
国際社会はどれだけ迷惑をかけられるかが勝負
日本はもっと頑張らないと
何やられても黙って我慢してヘラヘラしてる奴って扱いのままカースト最下位になっちゃうよ?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 18:19:46.60ID:KfIB6p7s
さっさと断交しない安倍政権のせい
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 19:36:16.81ID:3eqnsaWe
旭日旗の既成事実化を狙う
放射能五輪を阻止するため
日本肺炎の蔓延する死都TOKYOで
真実を知らせようと乗り込んだ
ナ・デハンと彼女は憂国義士
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 19:56:47.49ID:18a+WTrI
帰国して英雄コースw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 20:04:51.80ID:aGsnORaD
>>716
なんかうる覚えなんだけど
今朝のニュースで入国目的の記入欄のとこを
観光と記載しなかったのではないか?との憶測が出でてる。
で本人に聞いたら「今は何言っても騒がれ逆効果」みたいな事言って
答えてない。
反省なんかまったくしてないよ。
自分の事しか考えてない迷惑かける為に存在する普通の朝鮮人

0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 20:10:09.49ID:aGsnORaD
>>730
日本に感染広げる為に来たの?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 20:10:29.57ID:M9+VzHfI
チョンコは入国禁止しろよ。


宅地街にチョンコがこっそり増殖してるんだが、政府は日本国民に実害出ても補償できんのかよ?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 20:12:17.25ID:M9+VzHfI
チョンは手前がウィルス感染したら、腹いせに四方八方にまき散らすクズだよ。


おまけに韓国じゃ食えないから日本人から略奪すりゃいいやって勢いで来てるバカばっかりだ。



いい加減に国民の命と財産を守るためには何をしなければならないのか考えてくれ。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 20:15:49.93ID:M9+VzHfI
嫌煙家のキチガイのご機嫌伺いやる前に、


即禁止にしなければなんない事は山ほどあるだろが。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 20:43:57.60ID:N1IxgjGG
日本人「人の嫌がることをすすんでやります。」

朝鮮人「人の嫌がることをすすんでやります。」
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/04(水) 23:39:19.39ID:ATVG4A+U
北朝鮮なら銃殺モノだな(`・ω・´)
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/05(木) 17:07:15.99ID:AoSwXtFp
北海道で広まったのはまさか…
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/05(木) 21:34:26.65ID:KgxUJY5M
この期に及んでも日本旅行してるところが笑いどころなのか?w
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 07:54:28.50ID:cuBlqppz
⎛´・ω・`⎞この踊り子は虚偽の申告して来日したんだと思うの。ウソつかれたら防疫もクソもなくなるからね。
韓国に対する性善説的対応に限界が来たってことよ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 17:46:43.91ID:kqbvJ6h6
>>750
日帝に強制連行されたのかも
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 18:53:24.96ID:kqbvJ6h6
>>753
しかも国家公務員のようなものだし
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 19:09:51.78ID:cI8PC/xw
>>1
こういうのがいるから厳重措置を喰らうwww
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 19:12:35.39ID:nOSesbmX
バイオテロリストとして登録して
未来永劫日本入国禁止にしておいてOK
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 21:45:05.19ID:kqbvJ6h6
日本に拡散しに行ったのは当然として
インスタでばらしてどーする
ってことで咎められたんだろうな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 22:54:56.87ID:iyO7Z2tk
やっぱりチョンって疫病神しかいねーわw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 22:58:21.65ID:nOSesbmX
>>758
>>759
こっそりばら撒いてますよー感出してた印象あるしなぁ
朝鮮人はコレだから本当に危ない。
以前エボラの疑い濃厚なのに
わざわざ日本突っ込んできた某有名人もいたしさ。

なんで昔、井戸に毒投げ込むとか言われたのか。
こういう事するからなんだよ。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 23:38:17.34ID:oUzjKWew
北海道でやたら拡散したのは朝鮮人の仕業だったのかゆよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 23:46:00.58ID:VH20sMyi
人が嫌がる事を進んでやるのが韓国人
人が嫌がる事を進んでやるのが日本人

同じ表記でも主語が違うと内容がまるで異なるのが面白いな(´・ω・`)
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 23:50:43.44ID:q3Pnm8B0
>>763
わろたw
GJ!
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/06(金) 23:52:55.90ID:pdek+44x
ごちゃごちゃとチョンが言ってきたらこの件を世界に発信したったらええねん
陽性ってわかってる者すらの出国チェックもまともにできないからこっちで水際対策するまで
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/07(土) 07:24:06.11ID:ZUK7mik9
こいつが来たのはいつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況