X



【韓国】 医療崩壊、感染者の急増で病床不足深刻・・・疾患を持つ高齢者が自宅で亡くなるケース続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2020/03/03(火) 20:10:17.98ID:CAP_USER
韓国保健当局は3日、新型コロナウイルスの感染者が計5186人に達したと発表した。
死者は31人となった。感染者は連日急増しており、過去10日間で約10倍に膨らんだ。

保健当局は現在、3万5000人以上に対し、感染の有無を検査している。

南部の大邱市や隣接する慶尚北道に感染が集中しており、
感染者全体のうち半数以上が集団感染が発生した新興宗教団体「新天地イエス教会」の信者ら関係者。

身体接触が多い同教会の礼拝方式により、感染が爆発的に広がったとみられる。
一方、ソウルや首都圏の京畿道でも感染者はそれぞれ100人近くに達している。

死者も大邱や慶尚北道に集中しており、同地域では感染者の急増で病床不足が深刻化。

大邱では感染が判明しても、医療機関で治療を受けられずに自宅待機している感染者が2000人に達し、
もともと疾患を持つ高齢者らが自宅で亡くなるケースも続出している。

韓国紙は「医療体制の崩壊」(毎日経済)などと政府の対応の遅れを批判している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020030301017&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:10:56.37ID:6PQbB2K/
あきらめましょう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:11:23.81ID:zgx4Wbt5
韓国人が亡くなることは日本人の悲しみである
全力で支援して悲劇をなくしていこうや
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:12:03.48ID:3x4WXqE4
武韓国
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:12:18.51ID:4arcn6/U
玉川徹が
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:13:13.56ID:3x4WXqE4
明日の北海道?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:13:13.58ID:CUvtWgQh
>>3
チョンウィルス、こんばんは
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:13:20.38ID:KB8P75Bf
 
30円ランサーズか
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:14:39.58ID:1dSId1GO
>>5
< `∀´>「体育館を用意するニダ。カラオケも忘れてはいけないニダ!!」 www
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:14:43.55ID:dIhZFwE8
>>1
日本人で本当に良かった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:14:57.85ID:+vZqmmIj
だめだコリァ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:15:11.32ID:MeQZ8jNX
>>1
はよソウルに移動しろ、目指せ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:15:24.02ID:U5hm+9pn
日本の「軽症者は自宅療養、重症者の治療を優先。」に猛烈な反発があったけど、
正しい方針なんだと納得。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:15:36.82ID:dIhZFwE8
武漢国肺炎
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:15:56.70ID:E5Z5za96
むんむんマジックやるやん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:16:23.37ID:c1lCKm+q
タマ菌の呪いだなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:17:30.63ID:w1bc+LDy
>>3
コリアウイルスが消えて嬉しい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:17:57.07ID:UVvhIbCC
もっともっと先を走っておくれ
その失態を教訓にさせておくれ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:18:37.66ID:INg0oJHw
検査が足りないからだ
検査しろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:18:49.92ID:xkuWgMgG
こうなるで、あろうって王道ですな
(*´・ω・`)b


検査してます
検査してるから対策してるでしょ?




普通、その後の事考えるじゃろ


検査と受け皿(医療)は、ワンセット
(*´・ω・`)b
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:19:25.38ID:iDbFs7w7
肝心の人は気付いてないみたいだけどw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:20:29.03ID:6PQbB2K/
>>3
日本は韓国のNO JAPANを心より応援しています
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:21:50.03ID:2bfdHXLv
>>3
韓国人が全滅すればもう悲劇は起こらない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:22:03.98ID:UVvhIbCC
アイツらは、そこは右だぞ、と助言しても
左に曲がって逝くからなあ、そんなもんだろう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:22:18.40ID:roNBiqrs
文大統領 万歳万歳。
文大統領を信ずるものはあの世で救われる。
文大統領を応援しよう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:22:31.31ID:/dulwl8E
嘘つき慰安婦ウイルス(´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:23:04.14ID:Zuv+5PJ3
文酋長の思惑どうりだな
無意味な検査、検査で偽陰性の患者を
市中にばらまき
ウイルスで朝鮮人が何人死のうが
関係なし。不安を煽り
4月の総選挙も無期延期で
昨年末に成立したゲシュタボ法案が
無事施行され
第2検察で保守派を徹底的に弾圧
その後で総選挙で赤化一直線。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:23:06.75ID:0UdiJ6LT
日本人よ、武漢・大邱肺炎をみんなで乗り切ろう!
0038パサラソケサラソ垢版2020/03/03(火) 20:23:15.93ID:oCsFxxKZ
現在の構図
青瓦台「検査を大規模にやれ」
大邱「これでは医療崩壊してしまう」
青瓦台「あ、そう」

韓国政府が検査のみに力を注ぐ理由は...
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:23:19.81ID:tGCzW3V4
コロナ以外の死者はカウントされないからね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:23:20.31ID:IAQgpKY2
>>11
朝鮮人であるとの自白?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:23:49.31ID:c2qeGy9g
仮説病床を二階建てにしたらいいじゃない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:24:14.17ID:8lbUpafV
日本も民主が政権握ってた時だったら同じ状況だっただろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:24:50.05ID:J7y7TyGQ
TBSやテレ朝が言ってた先進の韓国医療ですか?後進の日本は見習え!って言ってたな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:24:50.51ID:euAEVBaL
方や無症状で隔離貴族やっているやつがいるんだろうなwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:26:02.98ID:MeQZ8jNX
>>37
なんで日本人に呼び掛けんだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:27:28.07ID:9zNUZHXi
まあ、そうでしょうね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:27:49.20ID:TlIPqK7X
見習わないと、日本もこうなりかねない。
見本がいるのに、政府は見てないだろうな。
0053エラ通信垢版2020/03/03(火) 20:29:36.85ID:koqP2PFW
武漢肺炎の、肺の炎症には、吸引式ステロイド剤が有効らしいで。
一回目感染の中後期の対症療法だけどな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:31:35.82ID:ytpInald
春なのにお別れですか?^^
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:32:12.32ID:eIohcl3a
なにまた、日本の勝ち?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:32:29.72ID:snO9w8l0
んー…ちょっとこれはなぁ…
家族がもしこんな死に方したら耐えられないな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:32:46.54ID:uYuudzkR
>>43
菅直人「俺は原発の専門家」→どっかーん

実績ありすぎw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:34:14.72ID:yctEYOEg
朝鮮人って本当に惨めだなぁ
日本人に生まれて良かったわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:37:36.26ID:rRbuD3R9
東京オリンピック中止にさせる目的で感染者拡大ニダ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:37:57.49ID:Yyk8MSgD
入院は重症者だけにしないから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:38:25.07ID:C/+hN6+k
>>26コロナじゃない人が死んじゃいますからね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:38:40.34ID:yctEYOEg
医学後進国の韓国にはPCR検査は100年早かった
まさに基地外に刃物だ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:39:40.82ID:CElvUmD9
>>37
還れ、パラサイト
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:39:47.99ID:2XP7AwCm
韓国に「先進」なんて形容詞つける気になるもんだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:40:38.92ID:ytpInald
>>50
検査した後の検体やら普通のゴミ箱に捨ててそうだしな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:40:57.19ID:CElvUmD9
>>66
隣は北朝鮮だパラサイト
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:41:15.36ID:C/+hN6+k
>>66コロナじゃない人を受け入れるのは可能かも。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:41:49.19ID:6PQbB2K/
>>66
助けない、教えない、関わらない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:42:31.84ID:6PQbB2K/
>>70
朝鮮人は絶対にダメ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:43:18.20ID:Chabeu0t
青瓦台が悪いな
0075バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 垢版2020/03/03(火) 20:43:23.98ID:opiGpJN2
>>66
無理だよ
単純に受け入れたら隔離できねーもんw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:43:37.08ID:Slp+hDoZ
>>66
意味不明
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:45:11.75ID:Chabeu0t
>>66
おまエラは日本の方が酷くなるって言ってるんだろ
頼るな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:45:33.42ID:h1tmLxsS
チョンが日本で死んだら「謝罪と賠償を今後永久に〜」になるのが分かりきってる。
受け入れるとかバカか!てめえは!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:47:07.78ID:4kBNVwnX
日本の病院で引き受けるとかできないのかな?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:47:34.35ID:x9L/WJIu
全ての日本人より上のソンフンミン助けてくれニダ〜
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:48:05.20ID:HOKc5XZL
パヨクになるほど検査検査に賛成だったな。

あいつら検査が権利みたいに主張して、先のこと考えてない。
0083バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 垢版2020/03/03(火) 20:48:06.66ID:opiGpJN2
>>79
あいつら金払わねーからやだ
0084アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/03/03(火) 20:48:09.08ID:/rEwPvnn
(´・ω・`)ノ 高齢者が自宅で亡くなるって幸せじゃん。
田舎のじじばばも自宅で死んだぞ。
父ちゃんは病院で見取ったがな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:48:42.56ID:IwLeQEe4
日本の病院でグックを皆殺しにします
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:49:30.96ID:6PQbB2K/
>>79
朝鮮人お断り
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:49:38.23ID:ytpInald
>>79
日本の医療行政では他国の病人を受け入れるメリットが無いんだが
あくまでも自国民に安く良質な医療を施すのが目的だからな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:51:47.76ID:wXsH4vqy
韓国の糞なところって、この期に及んでさえ、過去の自分の判断のミスを認めて修正かけるという、普通の人間にはごく当たり前の行動を、政府関係者が誰一人できないことなんだよな…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:52:09.89ID:tj88J5UB
医療崩壊 経済崩壊 政権崩壊 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:53:30.16ID:2XP7AwCm
>>66
その「ありえない」事をやってる霊出して
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:55:46.16ID:1dSId1GO
>>90
日本が沈むような頃、南鮮ごときはとっくに消し飛んでいるよ。
存在しないものに、どうやって頼るんだい? www
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 20:57:07.55ID:Chabeu0t
>>85
日本も余裕ないからね
ロシアなら国が大きいから頼んでみたらどうだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:01:00.29ID:Chabeu0t
日本はまだクルーズ船の陽性が出てる外国人抱えてるんだよね
無理でしょ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:02:17.15ID:JS8L7kk+
検査するぞ 検査するぞ 検査するぞ 検査するぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:03:41.35ID:uYuudzkR
>>104
オウムかよw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:04:55.96ID:6PQbB2K/
>>105
医療崩壊してしまったら少なくとも正しくない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:06:34.92ID:2JBBryA8
医療崩壊しなかったら勝ちやな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:08:02.20ID:Oa6gXzo2
体育館があるじゃないか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:10:27.08ID:eOTUT4pD
全数検査など愚政策とわかっちゃったからな
日本ではまだ言ってるマスゴミもいるが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:12:39.96ID:zzZPFFDm
>>1
韓国のおかげでダメな方向がわかったよ
ありがとう韓国。そして、さよなら
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:15:19.45ID:0Lcux/27
韓国人は実は両親や祖父母がコロナで死んで助かったニダと思っているんじゃね?
韓国では儒教を歪んだ形で守っているので子供や孫が親や祖父母の犠牲にされる。
韓国ではやたらと「親に感謝!」と言うから親子関係が良好だと誤解されているがな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:16:51.24ID:27ArKMIJ
馬鹿チョン♪馬鹿チョン♪馬鹿チョン♪馬鹿チョン♪馬鹿チョン♪wwwwwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:18:19.97ID:27ArKMIJ
馬鹿玉川♪馬鹿玉川♪馬鹿玉川♪馬鹿玉川♪馬鹿玉川♪wwwwwwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:19:26.14ID:NQDSuvxw
市井の町医者 → 私の検査機関の直接依頼で検査をする方法になると、
普段から接している住民の要請だけに、むげに断りきれず請け、結果的に検査機能の劣化
につながるような感じがする、しかも検査費用ロハならなおのこと。
自分自身に身近のもの、高齢者がいれば「先生、心配なんで、念のため
検査していただけないでしょうか・・」となる、容易に想像できる。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:21:34.99ID:27ArKMIJ
クソモーニングショー♪クソモーニングショー♪クソモーニングショー♪wwwwwwwwwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:26:44.10ID:ygBjhSNP


国の方針が見えてきた


「検査人数×検査を受けた人の感染率≦医療機関キャパ を、キープすること」

逆算すると医療機関キャパ÷検査を受けた人の感染率 以上の人数は検査しないと言うことだ。


韓国は、無計画に方針たてずに検査を行った。その結果、大混乱で死亡者が激増している。

マスコミは、検査数増やせ、説明しろのの大合唱!

非常事態なんだよ。頭を冷やせ!






0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:29:55.49ID:KZnTaqLk
ごめん
完璧な対応が待たれるとか煽っていてすまんかった

韓国は本当にやるとは・・・
正しさを証明したかったのだろうか?
現実はコレだよ・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:33:01.52ID:g87WOt/I
検査で病院に押しかけて感染したり、感染しているが検査で陰性の人間が
あちこち出歩いて感染させたり

野党は韓国と同じように誰でも検査しろと言っているが
日本を滅ぼしたいのだろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 21:41:42.18ID:hiLxId1S
なるほど
検査をもっとしよう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 22:40:55.85ID:INg0oJHw
そんなもん検査すれば解決する
検査だ検査
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/03(火) 22:44:20.71ID:CKzBCPVe
>>127
先に死にます
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 04:29:59.92ID:2g6vGbZO
医療先進国韓国素晴らしい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 04:35:39.14ID:IVTBP29Q
新型肺炎対策、試薬、高機能マスクで韓国は日本に勝った!んだろ?
何も問題あるまい。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 04:36:14.00ID:5D7LDVSF
アボジもオモニもみーんな市んじゃうニダ・・・
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 04:52:41.32ID:qH7JFBzb
2週間後の日本かもしれない。。
怖いな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 04:54:57.61ID:GPwjuKMz
おら、日本のテレビ芸人、なんとか工夫して、韓国を誉めてやれww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 05:34:39.83ID:OINDinkg
日本のワイドナショーのコメンテーター・野党は
韓国を滅ぼそうとして持ち上げてるのが理解できないんかw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 05:35:57.87ID:OINDinkg
>>140
そだね〜
なんで 同時期に感染が広まって
日本が2週間も遅れるんだ?
日本のほうが初期は多かったんじゃね〜のw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 05:42:06.07ID:7b+oMHeo
得意技のパクりで日本のやり方真似しとけばよかったんだよ 劣等感は同情するが実のない楽な方法をとるのはダメだよ
急がば回れ、世界から認められるにはコツコツ地道な努力が近道よ(´・ω・`)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 06:34:52.19ID:L2en6rL8
他の国々が1000年とか
数百年単位で積み上げてきた文明や技術を
たかが30年とかでいきなり無償で与えられた奴らだからねぇ

そもそも過去のそうした偉業に対する敬意も無いし
一番ちゃんとしなきゃいけない、宗教的倫理観や民族の文化
なんかは一切醸成せずにすっ飛ばしちゃったw
そりゃ奇形になるのあたりまえだよなと。
水車も作れないしねw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 06:36:36.17ID:oC6xj7Tf
>>3
どの国も自国で手一杯。
お前ら在日が支援しろ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 06:39:47.34ID:dty8ItvO
汚らしい慰安婦像を国中に作りまくったから
国全体が呪われている状態なんでしょ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 06:42:13.88ID:oC6xj7Tf
>>90
韓国には絶対頼らない。
助け合い?韓国が一方的に日本に集っているだけ。ふざけるな!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 06:45:16.13ID:PLAn5e9C
>>66
その後の謝罪と賠償が楽しみ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 07:38:00.95ID:2ecYlFSS
検査してるから全部オッケーみたいに言ってた人は馬鹿ってこと?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 07:41:06.54ID:SqCCaKbg
>>52
いや、全世界が注目してると思うよ
うちの政府はなにもやってないと思いたい気持ちは抑えられないんだろうけど
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 07:44:48.49ID:SqCCaKbg
>>90
韓国の偉い人は「日本は隠してるけど本当は韓国より感染者が多いんだー!」と言ってたぞ
そんなら日本で受け入れるなんて無理だね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 07:46:10.10ID:g1mHsm0X
朝鮮人が死ぬと清々しい気持ちになるわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 08:04:53.82ID:UOYdQTrs
ああ緊急搬送も難しくなっているのか
アホだな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 08:10:20.48ID:dty8ItvO
これやったらダメという例をそのまんまやってるのが韓国
案の定、医療崩壊しちゃってるね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 08:22:50.34ID:aCE/ZfJc
>>160
だって、有効そうなA案,B案を官僚が提示してるのに
実現不可能だったり、混乱を起こしそうで廃案にした
C案を実施しろ!って言って来る連中だから。www
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 08:42:55.50ID:yqvp5ulg
>>66
アメリカが日本を入国禁止検討ってあったから、それを理由に拒絶はできそうだけどね。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 08:43:55.39ID:yqvp5ulg
>>79
検査制度も低いし、言葉も通じないのを受け入れるのは無責任です。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 08:47:37.97ID:yqvp5ulg
中国に頼ればいいのに。封じ込め成功して設備もあるし、薬もある。
なんで中国に頼らないんだ?

日本はこれから大変になるようだし、中国は山を越えたんだから、頼るのは中国だろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 10:34:19.35ID:AKawtozD
人間の病気なんだから不潔も含め、生き方への因果応報w

仏像の呪いなんじゃないのか?w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 12:27:53.96ID:v9EBThKN
>>165
中国からはすでに見捨てられてる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:09:37.32ID:6rpu9Rha
>>1
検査の結果、一部地域だけに感染者が集中していることが判っているんだから、治療も一部地域に集中すればよいのではないか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:13:25.78ID:6rpu9Rha
>>170
薬局で買える簡易キットと医師の判断で行うPCR検査というように分ければよいのではないか?
妊娠検査薬みたいなかんじで棲み分けられるとやいと思う。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:23:21.29ID:FExqS9i1
>>171
その一部すら、人(医療従事者)・物(検査キット、マスク、薬剤等)のリソースがないからこうなってんじゃん。
まあ、大邱を封鎖して自然治癒力に任せるのも一興かと。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:23:36.79ID:yqvp5ulg
>>169
嫌味でした♡
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:29:59.43ID:w3WI2F7p
>>173
それしかないんだけどな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:38:57.36ID:2wzqbiA0
>>121
すごく納得した。
この書き込みは拡散すべきだと思う。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:48:53.86ID:NLJZCuqy
不必要に検査検査で医療崩壊で死人出す
アホの見本
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 21:23:55.76ID:NLlVwV+Q
>>180
検査してもらえないだけで診てはもらえる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 21:45:33.54ID:Nv/VkvIt
煽って炎上させて医療崩壊あげくに政府の対応の遅れを批判

マスゴミはどの国もサイテーの糞だな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 22:19:15.72ID:IveL6wwp
自分たちの地域で感染爆発する可能性が少しでも考えられるなら地域内の医療体制を温存するのがチョンの役人根性
今よその患者を受け入れして自分とこで出た患者が入院できなかったら役人は石投げられて首が飛ぶ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 22:43:15.68ID:0m9A6ek+
玉川氏は政府が発表した「患者数が断続的に増え続けている状況では
入院を要する肺炎患者の治療に必要な確定診断のためのPCR検査医に移行」の基本方針について
「簡単に言いますと、軽症の人は診ませんって言ってるんです。
軽症の人には検査も治療も含めて医療提供しませんってことです。

これはもう、医療崩壊でしょ」と疑問を呈した。


玉川ちゃん 医療崩壊を起こしたのは玉川ちゃんが褒めてた韓国だったね

ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況