X



【韓国対抗措置】 「日本からの入国者の隔離や、日本から来た航空機の着陸制限などを検討している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/06(金) 08:28:20.97ID:CAP_USER
日本、事実上韓国人の入国禁止…韓国外交部「日本人の隔離推進」


日本政府は5日、新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、韓国と中国からの入国者に対して、9日から3月末まで、
2週間の隔離措置を取ると発表した。韓国人・中国人に発行済みの査証(ビザ)効力も停止した。

ノービザ入国を中止する一方、新規ビザも非常に制限的に発給することにした。韓国人の入国を事実上、禁止したものだ。

安倍晋三首相は同日、国家安全保障会議を開いた後、「(日本国民の)不安を解消するため、韓中両国の入国者の検疫を強化することにした」
と明らかにした。これに対して韓国政府は、すぐに日本人入国者に対する隔離など対抗措置を検討することにした。

青瓦台のキム・サンジョ政策室長は「日本の発表を見て本当に失望した。深い遺憾の意を表する。
6日、政府の公式見解を発表するだろう」と述べた。

別の政府当局者は「日本からの入国者の隔離や、日本から来た航空機の着陸制限などを検討している」と言った。
韓国外交部は同日夜、駐韓日本総括公使を呼んで抗議した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00080002-chosun-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:28:53.21ID:jrxexELs
秘剣オウム返し!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:29:20.85ID:w00Y/Yfk
いいぞ断交だああ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:29:28.34ID:H5hkpdqN
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーの熱狂的にゲリを舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実にはネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:29:55.09ID:kwqO8vO4
わずか5年前のMERSで
大量の院内感染死を出した韓国

今回もまた防疫に失敗

アビガンすらない韓国

医療後進国韓国はアジアの恥

感染予防学を最初から学習し直せ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:30:12.54ID:epL58l7q
>>1
はよやれ
世界のハブになれ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:30:24.10ID:9J4y3Iub
倍返しをする国だからな
韓国はスズメバチだと思えばいい
ただひたすら刺激せず、彼らの要求を飲むしかないんだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:30:31.42ID:n8ImOuBc
これを機会に完全に断交でいいじゃん。

日本が困ることって皆無だぞ。

やってみ。いいことしか起きないから。

そもそも運がよくなるぞ。

ビザなしスルーなんて縁起でもない。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:30:32.38ID:KHm0HHUt
在日引き取れよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:31:27.51ID:JLAC5PyK
どうぞどうぞwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:31:37.00ID:X7rk4Ei8
「アビガン売ってくれ」「フッ化水素売ってくれ」は出来なく
なるぞw 今すぐ規制してみろw

日本にはコロナにもSARSにも効くと言われている薬が複数
あって量産体制に入ってる。韓国には何もない。

旅客機や移動の制限したらw 医薬品を送る手段もなくなる。
わかってんのかねw バカチョン共はw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:31:59.27ID:a2Pyjlae
やったー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:32:43.04ID:e+tEP+79
いくらでもしていいけど
在日韓国人の救出も優先事項だよ

そんな隔離国域に置き去りにしないよね?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:32:49.30ID:VAKWW7Bo
そのまま国交断絶宣言してくれ
韓国から言い出してくれると助かるんだわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:32:54.33ID:firC7ru9
たかりの構図ともども木端微塵になれば何でもいい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:33:15.76ID:RGf+pN40
「パラサイト・ハン、チョッパリの家族」は今のうちに帰国しろよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:33:30.10ID:9J4y3Iub
>>10
検査体制一つとっても日本が韓国より遅れていることがはっきりしたからね
一人あたりのGDPだけじゃなく、各種指標も韓国より劣っている事が多い中世ジャップランド
日本は韓国より格下のOECD加盟国と肝に銘じるべきだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:33:51.83ID:d+DxB9Vt
韓国の日本人入国制限は なんか気分が良い
このまま続けるてくれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:34:42.29ID:aWmVi8dX
下朝鮮と疎遠になることは大歓迎だから、はよやれや
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:34:45.76ID:9J4y3Iub
>>24
在日コリアンは特別永住権を所持する日本市民であり、在日コリアンの地位は
地位協定により日本政府が保障することになっている
もっと法律を勉強するように
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:34:52.56ID:M9fitdhi
>>1
当然、こうなるわな
中国は、もっとやるわな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:34:53.65ID:UqeMBCuL
へんな売春婦にひっかかんなよ〜
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:01.20ID:lG24udkf
別に国家安全の為の措置ならやればいいしやるべきなんだが、対抗措置として行うのは愚の骨頂
朝鮮人らしいが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:16.72ID:w00Y/Yfk
在日
顔真っ赤で書いてます。

韓国からすてられる〜
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:49.00ID:lTEFRAWs
まーた日本のまねしてるバカチョン猿。
サウスコロナ国なんか誰も行かないよw
さっさと断交しろよ、基地外チョン。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:50.38ID:lYDNrrJS
別にいいけど、検査の事といい今回もだけど手段を目的と履き違えてばかりいるな
反日も、元々は国をまとめる手段だったわけだけど、今やその反日の為に政治経済軍事司法全てが振り回されて泥舟じゃん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:52.43ID:8kFYkrbe
はよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:58.39ID:Ja10WHsF
>>35
許可な
取消しおk
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:59.98ID:9J4y3Iub
>>20
>旅客機や移動の制限したらw 医薬品を送る手段もなくなる。

同じ日本市民として恥ずかしいから、こんなレスをしないでくれるかな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:36:35.34ID:OQH5B5+H
ご自由に
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:36:52.50ID:pAI3fsmB
>>41
引き取ってもらわないとな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:04.52ID:BycpEis5
必要に迫られてやる日本と報復目的でやる韓国では意味合いが全然違うけどな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:15.97ID:VHrh9yjb
早くしろよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:22.11ID:R2jVmfJx
今すぐやれ
それがお互いのためだ
0057Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:32.44ID:EEFnEwiD
安倍内閣も、鮮コロの扱いが理解ってきたかねww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:50.91ID:aWmVi8dX
日本へ感染者を送れなくて困るニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:56.29ID:FzVMksWT
ガキみたいな発想すぎて、ワロタ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:38:03.12ID:lTEFRAWs
お前ら。キャバクラとか行くなよ。
チョン慰安婦にうつされるぞ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:38:09.04ID:ROb48/E+
誰もが予想した展開に笑いがこみ上げてしまうなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:38:38.54ID:C8JevWdg
>>13
ほっとくとスズメバチだらけの国になるぞ。
巣ごと焼却するのが吉。もちろん防御服着用のこと。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:38:46.88ID:M/Qjwb03
入国規制措置をとるのは防疫体制も不十分な未熟な国なんですよね?
国際社会から評価されてる高い防疫体制を誇る韓国様が入国規制なんてしませんよね?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:02.70ID:zVEt6J9z
何を躊躇してるんだ、早くやれ!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:10.17ID:EcrfNBGR



どんどん おやりください って感じだね


今度も 日本は ほとんど困らない のが笑える
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:16.16ID:Vg6YSRHj
はやくやれよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:16.90ID:FzVMksWT
>>71
大歓迎でしかない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:21.22ID:lwUPxZpz
本当に馬鹿しかいない国だな
抗議とかじゃないだろこの感染症にどう立ち向かうかだろ
対抗措置してる時点で駄目だれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:35.65ID:kwqO8vO4
もう事実上日本の航空会社は韓国路線を
飛ばしてないから実害ゼロ


日本政府が韓国との路線を、成田と関空に制限したのは、韓国の航空会社潰し

韓国が報復して航空制限すればするほど、韓国の航空会社が倒産するぜ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:40.12ID:X7rk4Ei8
>>49
同じ日本「市民」?

知ってるか? 日本市民なんて日本語はないんだぜw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:54.23ID:NPUV7uMA
自己評価高すぎて笑いも乾くなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:04.66ID:dBqsvCDc
>>29
朝鮮より日本が格下なのはコロナの感染率ぐらいだろ
てか大好きな祖国に早く帰れよw
手洗いうがいはあっちでは念入りにしたほうが良いぞばい菌とウィルスの宗主国だからな朝鮮は〜
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:23.24ID:qKUeFbOc
航空便自体減ってるしで大事でも無いからやりゃ良いんでねとしか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:37.10ID:XN62nrd2
韓国政府が日本人の入国規制をしたら 慌てて規制措置取り消すんじゃなかろうか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:48.25ID:6GWuETAT
は?検討?
なさけない何を馬鹿なこと言ってんだ
はよやれ今すぐやれ
さあ早く早く
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:49.49ID:UF1V+9ex
>>1
そのほうが日本としても好都合だろ
向こうでもらってこられても困るからな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:40:55.19ID:CUYmVHRE
もう韓国のLCCは完全に終わったなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:41:00.87ID:JLAC5PyK
なんで怒るの?
そもそも日本に行かないって騒いでたじゃんwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:41:15.15ID:VyJHrv/P
>日本、事実上韓国人の入国禁止…韓国外交部「日本人の隔離推進」

あれ?気がついちゃったの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:41:16.19ID:iTqon5RH
対抗するもんじゃねーだろwww
でも頑張れ!超頑張れ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:41:18.06ID:QpJpr7j2
ホロン部謎の戦々恐々
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:08.72ID:KcAa+NRk
>>20
こういうのがいるからネトウヨwって言われんだよ
コイツ絶対馬鹿だろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:13.58ID:5p7xuyYZ
検討じゃなくてすぐやれよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:19.20ID:NJYK5NWW
>>1
そりゃこの際やった方が良いよ
かまってるヒマないけど(爆笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:24.57ID:FzVMksWT
日本のこと、嫌いな癖に

何を恐れてる?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:24.93ID:ROb48/E+
「ああこれ、ゼッタイ日本の真似するなw 」きのう噂してたとこなのに
こういうとこだけは迅速だよな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:27.93ID:Itiy/dtn
在日への帰国命令が日本に一番効くよ
はよはよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:44.40ID:nfkb8wGa
日本からの入国者隔離は当然やれ
自国民を守る政策ならやって当然
ただし、反日に結び付けるな!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:06.24ID:gZFCjVKa
>>35
あーやっぱり日本市民て使うのは寄生猿だったんだな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:07.36ID:iTqon5RH
やばい。ネイバーからの入れ歯ジジイの韓国ウォッチャーだけど
まさかお互い行き来を禁止する時が来るなんて
胸熱が止まらない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:23.63ID:X7rk4Ei8
>>88
やってみw 自己評価だけが異様に高い「手首斬るブス」だなw

日本も含め100カ国が韓国を拒否してる。なのに「私はモテモテ
だから」「日本が慌てて規制措置を取り消すわよ!」ってかw

こっちみるんじゃねぇよブス。手首じゃなく頸動脈斬れ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:38.72ID:qbKkJAdY
予想通りのオウム返し
ここまで予想通りだと笑ってしまう
winwinだからさっさとやれ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:38.98ID:Ox89UwKX
やりましょう!
あ、でも、韓国に行けなくなると日本人が韓国様と商売できなくなって困っちゃうな。
日本が経済的に更に三流国になっちゃう。
まあ残念だが、しかたがないな。緊急事態だから命を優先しましょう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:46.08ID:VxBd5N6U
どんどん疎遠になるのは願ったり叶ったりじゃないか?
協力ありがとうって感じ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:16.96ID:0vNy2IH1
>>60
外交の天災だからね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:27.12ID:VyJHrv/P
在日は早く今週末にでも帰国しないと
帰国した時に1ヶ月くらい隔離されることになるんじゃね?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:27.50ID:6iz21Sla
メンツのために人命をないがしろにする韓国
というか、何故メンツの問題とみなして傷つくのか分からない
国際常識からはずれてることも理解できないらしい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:43.63ID:5p7xuyYZ
断交の前に在日を強制送還しないと駄目なんだぞ

今の在日は密入国者なのに
李承晩が強制送還を拒否したから
日本に寄生してしまったんだから
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:50.31ID:LRnrJlwg
アビガンってムンの所為で断られたんだろ
面白いなあ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:57.52ID:UE+iYZMv
このドサクサに在日韓国人の永住許可剥奪しゃえよ
誰も文句言わないぞw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:01.60ID:ASkZpAMc
ムンも未来志向で協力しようと言ってんだから
お互い国交断絶に向けての協力の第1歩だろ。
日本も、更に強い手段をとって協力し問題解決を
図ればいいんだよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:05.61ID:lTEFRAWs
>>1検討している
さっさと実行しろ、バカチョン。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:06.08ID:2rEzFHay
また腹いせか
 
どうして朝鮮人は冷静になれんのじゃろぉぅ。 馬鹿チョンだもんな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:22.32ID:/aHaZW6v
>>111
フジフィルムじゃなくてフジフイルムな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:24.50ID:qbKkJAdY
これの情けない所は「命を守る措置」じゃなくて「対抗措置」なんだよね
こんな時までメンツとかなっさけねぇ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:28.63ID:NJYK5NWW
>>102
そりゃてーへんだ。
725円でソウルに行ける今の内にお利口ちゃんだらけの韓国に逃げようぜ(白目w)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:38.61ID:ROb48/E+
まるっと国ごと韓国隔離が始まる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:47.27ID:lTEFRAWs
これでユニクロと東レが死亡。
愉快だな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:50.71ID:3x/w4+IJ
日本と断交する前に在日だけは引き取ってくれあいつらは日本の癌でしかない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:45:55.99ID:EIRcQgj9
ついでに放射線検査でもすりゃいいんじゃねwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:46:31.81ID:FzVMksWT
何が困るんだ?

困ることなどない

遠い隣国 北と同様な扱いを韓国人が望んだ結果
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:05.55ID:nS0kiQfy
対抗措置? なんと戦ってんだよ。
世界はコロナウイルスと戦ってんのに、韓国は日本と戦ってんのか?

相変わらず吉ガイだな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:19.51ID:OtoJdRUI
大歓迎だ。
どうせNO JAPANだし。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:31.78ID:HLdWtTUN
これでLCCにとどめを刺す!!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:32.45ID:qbKkJAdY
構わん、やれ
感染者6000超えの汚染国に入国禁止されても何も痛くないわ、むしろ得しかない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:33.11ID:iTqon5RH
>>20
そんな薬はない
人の制限でモノの制限ではない
お前みたいなクソ馬鹿は韓国人と同レベル
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:45.86ID:w7R3s7f5
このまま断交だ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:48:18.96ID:5p7xuyYZ
日本からの輸出も止まるけど
どうせ韓国の工場動いてないし
関係ないだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:48:22.65ID:l6cfzDR6
感染者数みれば誰でも理解できるだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:03.71ID:qJgC2M6e
在日の帰国でも適用して
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:23.15ID:+a/U3oT1
あれ?入国制限は防疫能力のない野暮な措置じゃなかったの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:26.19ID:7zw4Fxxv
>>13
便所蝿が何だって?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:29.68ID:YUgjppt3
悔しいニダ
嫌がらせをしてやるニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:34.43ID:/aHaZW6v
>>136
ちょっと意味がわからない
内ゲバみたいだなぁ
パヨチンと変わらんよそれじゃ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:46.96ID:Z6DR1S9Z
それなら早く在日を引き取れ
放置したままにするなよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:50.15ID:sBtnipah
>>1
早く実行しないと感染者が増えるよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:51.89ID:fDbN5nhQ
早くやれ

できるもんならな できないだろう。
3品目の輸出管理厳格化やホワイト国除外で
韓国が日本に依存していることが
よりはっきり見えてきた。

経済植民地の韓国にそんなことはできなそうだ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:57.13ID:XN62nrd2
日本にも真面目な人はいるから日本政府はおかしいと気付いている人もいるのでは
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:01.22ID:X7rk4Ei8
>>152
死ねよバカチョンw 都合がいい時だけ日本を頼るな。

検査機器も医療機器も医薬品も。独自で開発しろよ馬鹿。
ノーJAPANだろ? 原材料から拒否するちゅーてただろw

疫病が蔓延した時だけ「助けるのが当たり前ニダ!」ってか?

セウォル号の修学旅行生に呪い殺されろよw 見殺しはチョンの
得意技じゃねぇか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:12.19ID:JKM9K/Vy
>>29
中世ジャップランドって何?
お前が韓国しない理由は何?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:18.03ID:R2jVmfJx
着陸制限なんかしたらどこかの国のLCC6社は全てなくなるな

JALとANAは元々少ないからほぼノーダメージだろうけど
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:49.27ID:XGzadHoL
その前に在日を引き取って
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:51.45ID:fDbN5nhQ
>>167
日本の技術者が韓国にいかないと、
韓国の産業はまわらないんじゃん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:55.77ID:ROb48/E+
このオウム返しの流れだと中国も同じようにしないといけないよなw
でもムンにはそれをする度胸はないだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:58.12ID:hT5JWSUp
妥当な措置だろ。はよやれ。
お互いこれ以上交流してバイキンじゃなかったウイルス撒き散らすな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:58.42ID:aJ7ZJgvq
既にno japanで規制してるようなものだろ、どんどん規制してもらって構わないぞ、バカチョン
韓国に行けなくなって困ることは何もないしw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:51:17.11ID:J+/Wjpar
バカチョンのいつもの行動様式(笑)

入国制限なんてしないでもバカチョン国に行く日本人なんていないだろ
いるとしたらそれは日本人ではない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:51:31.58ID:DSWeWsIf
低空飛行で威嚇されたから入国禁止するニダ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:51:50.54ID:JKM9K/Vy
>>35
在日永住権など在日朝鮮人には無い。永住許可証に過ぎない。
あとお前、韓国籍男児の義務たる兵役は?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:52:06.68ID:PITeSuJb
>>1
お願いだから迅速に頼む。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:52:12.43ID:/ttQLhZH
>>170
真面目な人って誰?選挙権ない人のこと?🥺w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:52:17.14ID:X7rk4Ei8
富士フィルムは「戦犯企業」だろ? 日立と同じく戦犯扱いして
拒否すりゃいいじゃねぇかw

アビガンだけヨダレ垂らして欲しがるな。自国で開発しろよw

つい先日「コロナの特効薬、ワクチンを開発することに成功した
ニダ!」って記事を発表したばかりじゃねぇかw

量産には5年かかるらしいけどなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:52:35.02ID:HVRwF/5n
報復ってwww
相変わらず論点がズレてる国だな…(笑)
でも中国には報復出来ないヘタレ
その報復とやらを早くやってくれや
日本は全く困らん。
0191眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/03/06(金) 08:52:35.24ID:ldKRI9jz
>>1
そんな生ぬるいのじゃなくて日本人を見かけたら焼き殺してやれよ
パンデミックを防ぐために多少の倭猿の犠牲は仕方ないwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:00.18ID:VyJHrv/P
>>170
だからこそのこの決定ですよ

次は不法滞在チョンと生活保護チョンですね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:03.61ID:+tw2AQma
>>167
それがいるんだよ
今朝インタビューに答えてたよ
急遽帰国することにしたって
楽しみにしてたのに残念ってキチガイかと思った
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:23.00ID:Itiy/dtn
実際安倍ちゃんの今回の措置はアメリカの思惑が間違いなく入ってるだろ
日本を経由されたらたまったもんじゃないしな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:23.53ID:mD79dXmb
>>1
>日本人入国者の隔離
やればいいだけ
でも日本だけでなく中国に対してもやらないと国民が納得しないな
ムンさんはできるのか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:38.12ID:ROb48/E+
日本から輸入して稼働中の機器は保守も出来ませんな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:55:14.74ID:VyJHrv/P
>>196
バカジャネーノw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:55:30.45ID:taCuQuzC
Twiceの湊崎沙奈 平井もも 名井南
も隔離するのか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:55:30.95ID:fDbN5nhQ
>>184
その通り。
韓国のDRAMがシナや台湾に移ってくれればいいから。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:56:05.48ID:VyJHrv/P
>>178
そんなことどうでもいいじゃん
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:56:09.80ID:NJYK5NWW
>>139
ふ〜ん、富士フィルムやテイジンも韓国は戦犯企業に指定してなかった?

富士フィルムのアビガンやテイジンのシクレソニドには韓国政府を含む各国政府から問い合わせ来てるんだってさw

安全保障上の重要物資だから、国内最優先で簡単に外国人には売れないけど、愉快だね(爆笑)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:56:13.14ID:lTEFRAWs
反日と中国コロナで経済死んでるのにww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:56:25.32ID:VyJHrv/P
>>176だった
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:56:47.16ID:2rEzFHay
とにかく、邪魔してやりたい。 ただ それだけの馬鹿チョン発想w
0225& ◆3AXM/pZ4rwHq
垢版 |
2020/03/06(金) 08:56:59.43ID:cuBlqppz
>>127
えっ。アビガン乞食に失敗したの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:57:17.16ID:VyJHrv/P
>>139
どっちも大損は扱くだろうけどそれくらいのことで死にゃしないよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:57:27.73ID:T24H5+5b
検査してくれるぞみんな帰国しろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:57:47.26ID:lTEFRAWs
>>224
整形メンテばばあは行くかもなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:57:52.91ID:BxnnRM05
>>1
いいよ!
とりあえず忙しいからそうして。
あと国交断絶ね。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:58:08.71ID:XN62nrd2
これはもうジーソミア破棄するしかないわな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:58:14.20ID:VyJHrv/P
>>227
キヤノンとかブリヂストンとかと同じようなもんだよな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:58:25.44ID:lvlZU5pZ
お互い制裁措置したらどっちが損か面白いからやってみようw
とりあえず日本4大メガバンクは韓国企業から引き揚げようぜ!w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:58:51.26ID:m6KpQ+uT
断交待ったなし!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:59:05.58ID:6PHSeuXg
>>1
中国も当然やるよね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:59:25.41ID:jMg8GdPD
おコロナ様(≧∇≦)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:59:43.18ID:XcS3kcXD
>>217
韓国で徴用工関係で訴訟提起されてる日本企業は299社。
北と統一したら、これらは強制接収だろうな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:00:05.51ID:XNxxkdCi
>>1
おい!
日本の人権屋ども!

チョンは差別主義者
日本人を差別し殺す
反日無罪

その差別主義者を国籍ガーマイノリティガーと言ってこいつらを守ってきた

日本の人権屋は頭イカれてるぜ!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:00:23.76ID:VyJHrv/P
>>240
いいよ日本も在日から接収するから
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:00:30.54ID:/sEH9GY+
そのまま断交しないか?チョン公?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:02:16.08ID:UhO2tvUv
さっさとやれよ
おせーんだよぼけ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:02:53.78ID:NJYK5NWW
ムン酋長が用日も出来ない馬鹿で助かるよねw

今までの歴代酋長は国内向けには反日でも、陰では日本人に土下座するくらいの知恵はあったたからなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:19.30ID:6PHSeuXg
>>1
中国ほっといて日本だけにやったら笑う
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:22.91ID:X7rk4Ei8
SARS絡みの特許持ってるTEIJINや富士フイルムを「戦犯企業だ!」
って罵って賠償金寄越せと脅したんだぞ?

アビガンなんぞ送ってみろ。いちごやマスカットと同じく勝手に
特許登録して、フッ化水素のようにイランに転売する。

挙げ句に「戦犯企業だから」と言い張って料金払わねぇよ。日本に
衛星打ち上げて貰った時の金も払ってないんだぞ。

帝人や富士フイルムが回答拒否するのが当たり前だ。

自業自得じゃねぇか。永遠の業火で焼かれろや。困る相手を見殺しに
してあざ笑うのは韓国人の得意技だろ。

セウォル号の時も溺れる子供を遠巻きにしてニヤニヤ笑ってるだけ
だった。今度は自分たちの番だ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:46.65ID:ZYJjpGfd
サウスコロナお断り
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:54.30ID:VyJHrv/P
>>257
宗主国様にできるわけないニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:04:09.38ID:vYMBgVSz
今中国との貿易が停止すると日本も困るけど韓国との貿易が停止しても日本はそれ程痛くないのよね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:04:43.30ID:lTEFRAWs
こっち見んな。
黙って実行しろ、基地外チョン。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:05:23.32ID:VAKWW7Bo
そもそも日本から韓国へ行く人は
在日の里帰りか頭のいかれた韓流ババァくらいですから
煮るなり焼くなり、お好きにどうぞ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:05:46.42ID:ZxSUPKq0
対抗って、こと日本相手だとなんでも喧嘩にする国だな
馬鹿なんだろう
他の98カ国からの喧嘩は買わないのか?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:05:56.63ID:a0GJYORU
>>1
そりゃそうしたほうがいいよ。
ただ、国民のためではなく対抗措置ってのがなんとも韓国らしい。
考える脳みそも決断する実行力も持たず生まれてきたのか。
日本を見て対抗し、時に猿真似し、奪って起源を語る。
いつのまにか不買もやめてるし、その場の感情で人に迷惑をかけ、時に自害する。

日本人によって文明をもたらされた原始人か。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:06:22.44ID:6PHSeuXg
>>260
日本のコロナは悪いコロナで
中国のコロナは良いコロナですね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:06:29.01ID:3obJpF25
>>253
あれが韓国人のプライドだろ。

陰でコソコソと日本に土下座するような今までの韓国の大統領では、日本人に舐められる。

文のような誇り高き韓国大統領こそ、他国が恐れをなし、日本人もいい加減には扱わない。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:06:54.02ID:vYMBgVSz
だから日本は中国とは話し合って決めたが韓国は無視したw
「どうぞどうぞ、韓国は日本からの入国制限でも何でもおやりなさい」という事
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:07:00.74ID:4dZ7vhTr
底抜けのバカ。
天井知らずのバカ。

それが朝鮮人。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:07:02.76ID:qNDbsaZh
さあ、長期滞在者も在日も急いで帰らなきゃ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:07:39.93ID:NJYK5NWW
>>261
パプリカが食えなくなるニダ
えーと、他にも何かなかったっけ?
全く思いつかん(爆笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:07:45.15ID:gAR3lGlK
相当厳しい措置なんだねフラフラ観光訪日するやつらはどうでもいいけどビジネスで行き来してる人たちはアウト、このご時世で他国のルートも使えないし死活問題だ、怖いよ安倍さん
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:08:19.66ID:okpHcbUB
これで様子見して問題がなければ断交かなwwまぁ予行練習だわな、在は百害あって一利なしだから順次追出しにかかるって寸法
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:08:44.48ID:WAmgB8DM
着陸制限ってベトナムにやられたことじゃんw
というかそれをやると仁川空港権兵衛死ぬぞwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:10:34.26ID:dGo4O9Ht
対抗措置以前に、国家の命題として国民の生命を守るために在日を全員召還しろよ。
危険wな国に自国民放置すんなよ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:11:23.62ID:B722EY+z
>>11

世界からハブられろの間違いでは?w
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:11:39.37ID:VQaYASqD
早くやってくれ
そうじゃないこの現状に至っても、まだ日本から韓国旅行に行くバカがいるからなw
百歩譲ってビジネスならばまだしも
日本からコロナを持っていっても、韓国から持ち帰っても双方とも困るだろう
こういう奴が何処ぞのライブから持ち帰ったクラスター爆弾を爆発させているんだろうけどw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:04.88ID:jYtunIy8
>>13

巣から根絶w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:07.48ID:6IhP7fYm
他の国も渡航禁止してるし
それすべてに同じように報復してたら
鎖国できるね

内需無いけどw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:08.24ID:P0NE8Ewj
>>1
はよはよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:09.34ID:vYMBgVSz
話し合って入国制限をしても中国とは貿易を続けれる目途が立ったから入国制限したけど
韓国が日本に対して入国制限や貿易禁止にしても大して痛くないから話し合いはなしw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:20.14ID:z4jdZ7wV
キターーーーーー!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:34.36ID:ob1ZePim
早くやれよクソ民族。年単位でやれ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:44.30ID:gfIfucCe
桜の開花までに直ぐにやれ!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:56.39ID:ASkZpAMc
フッカ水素の時点で、医療機器や薬の多くが日本製と指摘されて
いたから、不買運動を強めるいい機会だぞ。高齢者も多数無くなれば
変な年金制度やバラマキ補助金も出さずに済むし。
まさに未来志向で韓国と協力できる。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:14:02.26ID:jYtunIy8
>>240

で、いつどうやって統一するの!?w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:16:54.39ID:6PHSeuXg
>>240
北食わすのに年間3兆円掛かるの知ってる?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:17:18.65ID:jYtunIy8
>>1

日本への「対抗措置」としてするもんじゃないだろw

コロナウィルスへの「対抗措置」だぞwww

疫病対策を外交問題に昇華させてどうするww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:19:06.46ID:wyVQq0iK
むしろやれよ。韓流大好きババアが韓国行ってそこで感染して日本に戻る可能性あるし。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:19:33.99ID:8BWAKsIe
見解遅いな
まだなの?
早く交流を止めろよー
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:19:35.39ID:gnEEY122
どうぞ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:20:55.49ID:NJYK5NWW
>>297
金正恩氏妹が韓国大統領府に「低能、ばか、3歳児」www
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:21:08.54ID:r2em8M+z
健康な日本人早よ撤退しなされ
人質にされるよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:21:14.31ID:dGo4O9Ht
>>308
衛生概念のない国で食べ放題、やり放題w
それなんの罰ゲーム?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:21:19.33ID:vzBTZZPj
もう行くなよ。目を覚ませ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:21:21.29ID:EIRcQgj9
韓国を入国制限したら壊れてしまう


日本人の腹筋がwwwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:21:43.47ID:B7Ienl2r
セルフ制裁発動させろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:22:08.83ID:xYobSW93
先ずはビザの無効化とノービザの廃止だろ。
ちゃんと日本人入国禁止にしろよ。
ウィンウィンじゃないかw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:22:08.86ID:/W7ZAC5z
よし日本もザイの隔離検討しよう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:22:59.61ID:okpHcbUB
>>308
いっかい出国してみて
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:01.75ID:xYobSW93
なんで韓国は入国禁止できないの?
NO JAPANなんだろ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:01.96ID:ASXG6vgj
>>309
日本にいても、ワシら底辺は毎日雑菌や寄生虫の相手しとるようなもんや
今更肺炎コロナくらいなんとも思わんわ。爺婆は死ぬ確率高いらしいけどな

みんなブームに流され過ぎと違うの?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:06.07ID:YUgjppt3
感情的になる韓国人
火病って後先考えずの決定になりそうだw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:37.64ID:CLOWmdko
韓国は外務省の指定で
全土がレベル2(または3)だ

要するに
治安面での危険度で2(または3)の
イランやスーダンと同列の危険国の扱いなんだよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:47.08ID:fXZtDrGN
いいねえ 日韓関係はいい方向に向かっている 事実上の国交断絶は永続してくれ〜
もう韓国なんて日本にとってトラブルメーカー 不要な国だ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:48.30ID:+tw2AQma
>>308
口先だけじゃなくさっさと行けや
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:56.89ID:5wtREGN6
行かないからいいっす
それでも行ってる奴は里帰り
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:24:25.89ID:Rf/Hm4cH
いやいやいやwww
純粋に防疫の観点から判断しろよ
泡食って「対抗」ってなんだよw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:25:04.26ID:sXwCM4Ga
天災 文 応援してます。
ついでに外務大臣も。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:25:37.66ID:NJYK5NWW
>>308
どうぞどうぞ(爆笑)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:25:47.08ID:tSGiN/dC
>>321
それになぜコロナだけだと思ってるの?寄生虫
女ツアーってことは売春婦買いに行くわけだろ?
性病はどうするつもりなんだよ、それを日本に持ち帰ってくる気?
ま、底辺なのはわかるよ、その返答が出てきた時点でお察し
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:25:50.53ID:KIGJguat
イイヨイイヨー
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:05.09ID:okpHcbUB
>>321
だから出国して再入国できるか検証してみて
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:14.48ID:+pefUbsQ
配慮せずに日本政府も断交までいけ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:49.83ID:GXOJ3NkX
>>318
おまえのレスがどれほど在日コリアンの人権侵害をして、さらに自分がレイシストで
あることの証明になっているか理解しているか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:27:06.34ID:cAS8Knl3
在日の国民に「危険な日本からの」帰国命令くらい出さないと
対抗措置にはならないんではありませんか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:30:45.99ID:LAo+6u6V
>>1
うあ、日本人の入国禁止かよwハナホジホジ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:31:26.47ID:O70w+3kB
いいねええええ

早く帰らないと祖国に帰れなくなりますよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:31:33.40ID:cykNeo0N
いいぞーもっとやれ
ジーソミア破棄だ!現金化だー!断交だー!

困るのはあんたたちだろう
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:32:05.16ID:/vFfkssL
>>「防疫能力がない国々が入国禁止という無粋な措置をしている
  こんなこと言ってたよね。
  日本は、難民が入ってくるのを阻止するために、国を守るためにやった。
  韓国は、対抗するためだけにやるのか?  ふふふ、わらえるわ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:34:00.17ID:mn8YKeRH
チョンwwwそんな手ぬるいことでどう住んだよ!!いっそのこと国交断絶とか言ったらどうだwwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:35:13.79ID:jbhHCzt7
今日から即実行せよ。期限は無期限ね。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:35:30.35ID:6VGdmZBK
いつまでに結果出してくれるんだ?w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:36:04.92ID:nS0kiQfy
まあ、今時中国や韓国に旅行する日本人はどうなってもいいけど、
韓国は何と戦ってるのか?
世界がコロナ肺炎と戦っているときに、韓国は日本と戦ってるのか?

綺麗ごという偽善者たちよ、嫌がらせばかりする朝鮮人のこのザマをよく見ておくべきだな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:38:18.93ID:fycJrOTY
>>37
中国とは話がついてるんじゃね?
ずいぶんおとなしいし、習近平国賓来日延期も決まったし
なお、習近平訪韓は決まってもないから延期もできない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:42.34ID:W2J0Y5j9
おっ おっ

ジャップが入国制限するっていうと
ウリもジャップを入国制限するっていう

こだまで症か

コリアでつ


くりゅな


ランサー  はっ ラン―さ

ランサー ふぁいっ!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:45.68ID:Xu8FoxeR
日本が韓国への出国を禁止してやれよ。
当然在日は除く
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:41:41.02ID:UbcEQj4B
日本に先手打たれちゃったんだからさぁ
韓国にできる有効な対抗手段はただ一つ

断交だぞ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:41:58.63ID:MFsIyDQq
対抗措置ってwwwwww

なにと戦ってるんだ(ポカーン
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:42.19ID:9DvCi+3d
(`・ω・´)きたか!断交GJ!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:43:46.52ID:6VGdmZBK
>>349
そりゃ全人代すら開けない緊急事態だからね 手間とらせるのも悪いしw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:59.89ID:i1/8gFDL
お互いの為に良いこと。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:47:39.29ID:fOrP6BCs
>>360
今いる連中を戻してからね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:49:11.44ID:cFiNJFks
韓国は常に国家の格が日本より上だと妄想してきたが、
ホワイト国除外でその地位を降格されたと非常に強く感じて狂乱的な反応を示してきた。
それに加えて入国拒否はさらに降格が進んだと思ってるわけなんです。
なのでもはやコロナ問題は頭になく、とにかく日本に反撃することしか考えてない。
完璧なキチガイなんです
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:51:05.71ID:BN9Aps4J
>>364
たしかに・・・
しかし
反撃が反撃になってないのが。。。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:51:37.32ID:dGo4O9Ht
>>364
一行目の前提からして、世界中で失笑されるレベルのキチガイ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:52:24.04ID:dgJm6OZC
元々、2月末に韓国から日本に対して、留意措置決めてただろ。
それに乗っかってお互いの国を守ろうとする日本の善意に感謝しろよ屑が。
別に韓国製品じゃなければいけない物が無いとか、普段の態度が鬱陶しいとか明言してないんだから気にするな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:52:28.71ID:iTqon5RH
>>172
ウヨ側の人間としてお前みたいなネトウヨを排除したいんだわ
お前みたいな品性のないカスは日本にいらないよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:55:09.92ID:w0wU074B
まさかのコロナが神風化
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:58:30.37ID:VnrBlemc
検討か
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:58:57.04ID:2xuq0noK
ウインウインだね  ^^
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:59:26.89ID:j9y5T8Iw
日本だけ対抗する頭のおかしい国
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:00:59.46ID:VyJHrv/P
リスカブスかよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:02:35.05ID:iz3ETrAj
対抗ていう理由はアホだが、互いに距離を置く判断普通に良いのでどうぞどうぞ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:31.00ID:sbDBAYyW
だから、それ拉致。
絶対に人質外交するだろ。
普通に入国拒否しろ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:36.17ID:unuvl7/z
>日本からの入国者の隔離や、日本から来た
>航空機の着陸制限などを検討している

これはwwwwwwww
こんな脅しかけたら在韓邦人の緊急脱出が捗るだけやぞwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:58.18ID:H/UTY2aS
つかこの時期におまえの国に来たがる奴なんて相当なアホだぞ?
コロナにかかってようが平気で来るようなバカ女を入国拒否できるって思えばいいんだよ
やっぱネガティブ思考なのかこいつら
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:59.39ID:ZZqq6fxn
韓国青瓦台政策室長「日本は我々ほど透明なのか…過激な措置は遺憾」。
不審に思うなら互いに行き来を止めりゃいいじゃん。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:04:42.52ID:n2MXxOsh
無慈悲すぎる
せめて在日の帰国だけは許してあげてよ
片道切符だけど
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:06:24.26ID:EcrfNBGR
?


これも 日本はほとんど困らないから笑える
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:09:11.15ID:mJuZDfC+
今 韓国に居る日本人って何してるんだ。武漢肺炎で死んでもざまーみろとしか
思わないんだが。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:10:15.76ID:unuvl7/z
>>393
だから「今のうちに脱出しろ」って政府が温情かけてるんだろw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:11:40.45ID:wy1hLIm9
世界に対して対抗措置取れよ(笑)

チョン、マジ笑えるんですけどm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:15:52.65ID:LZIpYf4k
>>56
それ致命傷どころじゃ済まないよ蜜蜂
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:18:23.02ID:pIKPNT2P
韓国に入国した人間が帰国したら隔離
安心しろ
韓国に行かないから
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:19:20.59ID:BtT2RbFl
>これに対して韓国政府は、すぐに日本人入国者に対する隔離など対抗措置を検討することにした。

本当にバカな国だな
こんな時にも反日で政治するのか
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:01.10ID:f5Qkcjm8
口はいいから早くやれ
国交断絶まで突き進め
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:43.55ID:lneucSdp
>>1

>青瓦台のキム・サンジョ政策室長は「日本の発表を見て本当に失望した。深い遺憾の意を表する

         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえがいうな〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森

・陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を言い

・FC レーダー撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を形骸化

・日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを画策

・大恩人の日本に対 し「盗人 猛々しい」と 罵倒 した 文大統領

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:23:09.11ID:MNvwUdO8
>>13
???
韓国の要求を呑まないとどうなるんだ?
あんな小国どうでもいいじゃんか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:26:35.09ID:XN62nrd2
逆の立場になって考えてみろ 日本から K POP 見に行った女の子達が 韓国の 空港で拘束されて 収容所に送られたらどう思うよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:30:03.19ID:9z5EwLnF
こないだ、共にがんばろうって言ってなかった?

それなのに対抗措置w

口だけコリアの証明w
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:31:13.83ID:lneucSdp
>>410

>逆の立場になって考えてみろ 日本から K POP 見に行った女の子達が 韓国の 空港で拘束されて 収容所に送られたらどう思うよ

そのような

在日韓国女のことなどの

日本人は興味ないですw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:31:58.29ID:7n/yOF/g
そろそろ日本も在日を強制国外退去にしないと
「我々は危険な日本に監禁され、祖国に帰ることを妨害された被害者である」
と必ず言い出すからね

ビザは停止したし永住許可も停止して、一回全員国外退去してもらおう?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:39:48.97ID:xYobSW93
なんで韓国は日本人の入国禁止を躊躇?
在日のスパイ活動や金塊の密輸に影響あるのに違いない。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:40:29.87ID:MNvwUdO8
>>88
どうしてそんな素っ頓狂なこと思ったの?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:42:33.41ID:xYobSW93
在日韓国人や観光のふりして日本に入国した産業スパイが韓国に入国できないと困るから、日本からの入国禁止を決めれない。
それだけ在日チョンスパイが多い証拠。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:45:24.12ID:xYobSW93
>>35
特別永住許可。権利ではない。
もっと日本語勉強しろ、バカチョンw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:45:35.30ID:ovn5BfyU
さんざんバイキンマン=チョン支那が日本を汚しまくった後でのこのこ制限するって
アホですか安倍?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:47:34.85ID:xYobSW93
やることなすこと全部的外れのバ韓国www
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:48:19.12ID:vm7AVPJn
>>1
入国禁止なら、空港使用料とかどうなるんだろう。払わなくていいんかな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:48:58.22ID:M0Ja26en
>>422
今からでも、やらないよりはマシ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:55:40.87ID:oV9bBHLE
>「日本からの入国者の隔離や、日本から来た航空機の着陸制限などを検討している」

この後におよんで検討とかそんな悠長なこと言ってないですぐにでもやればいいのに
決断はスピードが大事だぞ国民を守るためだろムンムン
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:04:45.36ID:YDVzYxZj
そもそも日本から韓国行ったら帰るとき隔離されるのにわざわざ韓国行く奴いると思うんかね?
対抗措置なんてしなくても航空便も全部運休だろうから誰もこないぞw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:16:01.35ID:WTz14gX4
早く早く在日の帰還命令マダ〜!
ザイコ帰ったらフルボッコたこ殴りにされ兵役
ザマァ〜!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:22:10.99ID:DAJ7yKQL
うん。それどんどんやって♪

どうせ誰も行かないけどw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:28:27.32ID:1E/XaRQO
>>240
えー、それすっごい困るな〜

朝鮮で借りてる土地建物とか、什器とか?差し押さえられちゃうんだぁ〜

うーん、困っちゃうなぁ〜



やればぁ? プゲラwwwwwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:28:32.51ID:kP5cFY2h
>>191
お前は生まれ変わったら韓国人。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:37:37.04ID:wmMnIJt1
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:42:54.38ID:Jvslu+4y
どんどんやれ
検討とか言ってないで今すぐやれ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:50:57.20ID:EH+AJTwu
やると思ったけど、言い回しが「対抗措置」ねぇ。

日本が解除すると「日本が耐えきれなくなって解除したからウリもしてやった」か?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:39.91ID:vYnbkDEK
ぬるぽwwwwwwwwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:08.38ID:kP5cFY2h
>>450
一応日本人の可能性もあるからね。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:45.16ID:kx6y5zNa
ただし日本の部品がないと色々終わるからパフォーマンスだけにしておく
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:05.84ID:bSSxFThQ
今回の日本の処置って、実は世界的にみて
とても厳しいものじゃないの?
ビザ効力停止と発給停止

米国が米国債無効宣言したようなものw
日本も日本国債に一方的に無効できる条項加えちゃえ!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:33:34.73ID:xhQvd8nk
ヘタレ韓国に対抗措置とれるの? ん?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:35:22.18ID:JIr14Oj8
連中がよく使う手口が「帰国する日本人の出国差し止め」なんだよな
人質作戦で無理な要求を何度も通してきた韓国
今回も遠からずやるから日本人の避難を進めるべき
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:51:34.85ID:ry3/Bc9r
日本からの入国者の隔離・・・訪韓日本人がゼロになるだけでごく一部を除いたら日本は困らない

日本から来た航空機の着陸制限・・・各エアラインが一時的に韓国行き路線を停止するだけ
ただでさえコロナの影響で今は空席だらけの不採算ラインなのだから
韓国便に特化した一部LCC以外はむしろ喜ぶはず
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:54:19.05ID:nbxbqmas
どうぞ?元より行きません。日本より多いし
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:15:12.83ID:P1cAziGM
帰国した在日バカちょんを国家反逆罪でとっ捕まえて処刑するんですね。良いと思います。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:28:36.99ID:NYuaKT9Y
何このクリスマスとバレンタインが同時に来たような気持ちはw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:29:19.25ID:IP2XoyO8
中国は散々制限しないで日本だけ制限する理由なんだ?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:34:46.85ID:jSXieRd5
やったね!
これでとりあえず事実上の断交だね
安倍政権よくやった!
韓国も日本人の入国禁止を打ち出せよ!
はよやれ
すぐやれ
さっさとやれ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:31.59ID:7UOkQ3qZ
日本だけなのかな、大使呼ばれて抗議されてるの
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:35.66ID:idsogc3v
相互主義だからおっK

2週間隔離されてまで入国しようとするのは、韓流女子位のもんだろうw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:42.83ID:8Wn892yQ
在日を引き取ってもらえませんかね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:10:23.13ID:MHeOzitW
早くしろよ炎炎
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:21:13.60ID:elQAqbNc
在日を全員返還しますよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:23:06.81ID:cvaUS+fd
韓国の大英断に世界が追従して日本は孤立するぞ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:24:22.52ID:jtoHT8uI
おけまる水産ヽ(*´∀`)ノ韓国に飛行機飛ばさずにすむしチョンが来なくなるし最高やん♪すぐやって!確実にやってよ!よろしくお願いしますねヽ(*´∀`)ノ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:26:12.11ID:P+oapHZk
早くやれ!

ベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行して孕ませライダイハンと呼ばれる子供達を置き去りにした鬼畜の所業の韓国軍。

輝かしく誇らしい選ばれた民族と事実無根の捏造史を刷り込まれ思い込んでいる韓国人は馬鹿。

こんな嘘つき民族が世界から信用される訳なし。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:55:21.58ID:Yf6Kf5aI
報復は在日韓国人の帰国命令プリーズ!
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:58:59.93ID:FhcrE7bX
断交の始まりぃ♪
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:01:03.07ID:TlEEOqS1
日本だってコロナが蔓延しつつあるんだから韓国が日本人入国制限したって
それはそれでひとつの判断だと思うよ
ただ日本はそれに報復だとか狂ったことしないけど
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:12:55.87ID:IyzxdI1o
ああよかった
福岡だけど、先日のテグからのヤミ入国者が
いて韓国内でも問題になった
地元で一番危惧してることは
安い航空賃で解熱剤飲んで入国し
空港を出たところでぶっ倒れて、ベットを埋め
医療費の食い逃げのパターン
医療保険と病院がパンクする
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:31:03.81ID:eO4vAdzM
いや韓国なんか行かんわ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:32:12.60ID:j+RsQeFz
<丶`∀´> <やられたらやり返す!嫌がらせニダ!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:43:59.77ID:wu9aKlwG
>>278
もはや外食産業くらいしかチョンパプリカ買ってないだろwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:00:26.69ID:dC/aXTaD
もう110カ国くらいから、入国お断りなんだって?
世界中からハブられたか
孤独の世界ならぬ蠱毒の世界になるな

やがて朝鮮半島からスーパー朝鮮人が。。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:07:00.94ID:MHeOzitW
フライトレーダー爆笑
明らかに韓国への航空機減ってるw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:10:49.20ID:KF+2Ojur
>>1
ふざけるな。なんで期間が3月末なんだ。永遠きしろ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:57.40ID:UePiyP04
基地外民族の基地外国家

この入国制限は他の国もやってる自国を守る当然のこと。対抗措置には経済制裁しろ!
経済制裁も今やれば効果は高い
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:28:42.44ID:bZ23Eowi
考えてみたら、韓国のモノの売り方って、
品質でも、納期でも、価格でも無くて、
現地の購買担当者や役人に接待しまくって、売り付けてくるようなやり方だろ?

外国に行けなくなったら、何も出来ないなw

あかん、まだ在外のテヨンがいるか・・orz
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:36:44.74ID:y8Qj/u3k
韓国にいる日本人を人質に。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:05:34.02ID:IzBwIe3m
>>490
そういえばチョン国行きの高速船もなくなってなにより
それより住吉のチョン御用達のうどん屋の向かいにある自転車屋のおばちゃん殺された事件はまだ未解決なのか?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:51:39.20ID:OK1RCpKh
>>1
遠慮なくしてください
韓国で商売したり韓国旅行する国には良いクスリになります
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:55:08.77ID:HIX34LDX
ほれ、早くしないとLCCどころか大韓航空まで倒産するぞ
日本は韓国便がなくなって困らないしなぁ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:17:29.86ID:oty4aj92
韓国と共倒れに気をつけろ
韓国とまともに相手にするな

やるべきことを原則にそって粛々とやれば良い
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:36:55.16ID:uGTT/QQb
あくしろよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:57:11.13ID:0R71OWno
じっくり検討なんかしてないで、いつも通り感情の赴くままにやりたいようにやればいいと思うよ!
国民も支持すると思うし!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:00:03.17ID:jXbBUV/1
いいんじゃね〜
対抗措置なんでしょ
それも他の101ヶ国は無視して
韓国政府の本音がよ〜く見えますよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:06:30.25ID:FfZatntB
そうだね隔離しよう(笑)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:08:40.27ID:+9kQ6i/Q
検討じゃなくて今すぐに実施しろよ
脅しのつもりなら全く効果ないってこと解らないのかねえ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:13.87ID:Qs41cEoJ
世界の過半数の国からの入国拒否なんて中韓だけだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況