X



【速報】大邱でコロナ感染者が治療センターへの入所を拒否し逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:56:47.48ID:sDfdO3VG
いいぞ好きにやれ
0005新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 21:56:48.93ID:Ry+SAZvS
捕まえろーーヽ(*´∀`)ノ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:56:57.68ID:ekds+D6O
流石!やっぱチョンはそうこなくっちゃ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:03.68ID:3NL900+F
また新天地かよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:06.43ID:fhrIpYh1
これは日本でもよくあるよな


これは日本でもよくあるよな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:18.36ID:za6Y+gwQ
生物兵器シコリアン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:28.25ID:MX6Ic6ge
ウェルカム・ツー・ジャパ〜〜〜ン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:34.46ID:0X9xk71x
もう完全に犯罪者扱い。逮捕するために警察が動くんだろうなぁ。
0016新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:50.89ID:Ry+SAZvS
>>9
なぜ2回言ったw
(≧▽≦)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:52.91ID:a5Prah+k
→にげる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:59:31.93ID:A+IBVJcC
映画化決定
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:59:47.32ID:oQQllo75
よっしゃよっしゃ! 面白くなってきたぞ!

みんな、後に続けよwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:00:15.82ID:aBVPOInf
逃げる???何故だ?治療してもらいたくねえの?

それとも知らされてない何かが起きてる?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:00:30.93ID:ug2PjTCJ
 



新型コロナウイルスによる非常事態、在住の外国人による
暴動に備える必要あり

かねてより危険であるため日本国民により敵視されている
特別永住者を含む本邦在留の在日朝鮮人・在日韓国人・
在日中国人についての国外追放を可及的速やかに行え

イギリスは憲法で国王主権、
米国と日本は憲法で国民主権、
主権という言葉は、主人Masterのことで奴隷Slaveの反対語。

関東大震災で朝鮮人の放火によって殺された日本人は9万人!
http://cooljapan2.jugem.jp/?eid=568

入国管理法 第5条 十四 法務大臣において日本国の利益又は
公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者
の入国を許さない



 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:00:54.09ID:aUv0Adzd
山葡萄原人脱走w

\(^o^)/
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:01:05.33ID:7ExgZ2cm
日本でも愛知のくそジジイがいたが非常に不味いな
スーパースプレッダー一人で20人位に感染するし
そこからの二次感染は検査大好きな韓国でも追えないだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:01:32.55ID:NSM0fWXg
>>9
コロナ撒き散らすって言質も取られてるからな
悪質過ぎる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:02.78ID:oQQllo75
逃げる途中に、どれだけ手すりやドアノブに唾を吹きかけていけるかが勝負の鍵となりますかね?
0039新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:41.96ID:Ry+SAZvS
法改正が適用される前の今しかないニダ!
(`Д´)/

【法改正】韓国で続く感染拡散の恐怖「違反者」続出で処罰強化へ 1年以下の懲役、または1000万ウォン(約87万2000円)以下の罰金[3/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583668677/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:51.34ID:pZl+N2P7
キムチを食べて6倍まで加速するぞ
ついてこれるか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:11.02ID:/xk9wZCD
>>1
大阪に見えてギョッとした。
良かった韓国か。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:38.83ID:bvSCkex/
>>38
やっぱり、在日なのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:03.38ID:K+FIhDK3
韓国人だ!

捕まえろ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:11.70ID:a5Prah+k
脱南
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:18.84ID:m+qOVeCM
>>33
朝鮮人らしくていい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:19.26ID:LHzPTYlV
自由への疾走

撒き散らしながらw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:55.08ID:K+FIhDK3
でも、逃げるとこないよな

北朝鮮以外
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:06:18.68ID:0X9xk71x
感染者が逃走するとか、そういう時代なんだよなぁ。今は。
日本だってありえるよ。誰だって自由でいたいもんな。
隔離されたら好きなこともできなくなる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:06:21.63ID:4y5FMSgy
逃げる元気あるなら自力で回復するだろうな
ウイルスは巻き散らかして感染者増えるだろうけど
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:07:27.42ID:za6Y+gwQ
腹立ちまぎれの脱走
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:08:00.53ID:ygOKLG9s
罪人が罪人に
0068新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 22:09:07.43ID:Ry+SAZvS
走るー走るーウリーたーち
(`・∀・´)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:09:24.14ID:xQ9r0dJE
大笑い 爆笑
これが世界の模範防疫ニダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:09:40.79ID:TcjjOLPG
映画化でまた賞取れるわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:10:36.99ID:K+FIhDK3
>>59
プルースウィルスみたいに、何度も災難に遭遇すんのか?

>>64
ウィルス付きですが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:11.68ID:CVXrDAlG
検査だけして治療してない!って喚いてたネトウヨこれどうすんの
ちゃんと治療センターあるじゃん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:26.06ID:89yrHjOy
韓国中逃げ回れ www
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:42.47ID:K+FIhDK3
>>73
9日0:00より
ビザなし入国はできません
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:57.46ID:bFb078Ts
例の宗教の信徒なのか。
・神から見放され、
・隣人からも見放され、
・感染者として「後ろ指をさされながら」生きていくなんて、まっぴらだ。
 ようし、徹底的に逃げ回ってやる。
そういう考えなのだろうか。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:12:24.74ID:hEJEDcbK
新天地信徒のコロナ大脱走
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:13:01.51ID:odzzZ9cL
こりゃこりゃ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:13:46.94ID:7LCVJSQZ
既に日本に上陸してたり
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:13:59.14ID:3kQVVTka
逃げてどうするんだろw
0094関西生コンシバキ隊総掛かり行動実行委員会反天連支持
垢版 |
2020/03/08(日) 22:15:17.67ID:2T9o5uTC
>>1
悪いのは日本安倍政治や!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:15:49.54ID:LCXv1rps
感染者の逃走許す時点で入国禁止は仕方ないな
せめてこの辺が完全にコントロールできてれば話は変わってくるんだが
現時点だと韓国はコロナをコントロールできてないって宣言してるようなもんやな
(日本も老害がジムで1402人に濃厚接触というあれしてるから
お互い入国禁止するのがある意味当然かもだが)
0097新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 22:16:19.30ID:Ry+SAZvS
>>91
半地下があるニダ!(`・∀・´)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:16:50.54ID:UDuri8FX
このエンガチョ動くぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:16:58.77ID:K+FIhDK3
無人島生活を
ユーチューブに配信
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:24.18ID:DiyFhEPc
ソウルでばら撒いてやれ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:47.28ID:K+FIhDK3
>>96
あ!なるほど!

義士か義士になるんですね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:02.79ID:G6Uk2Bqf
うわー
ばらまいてやると言った日本人みたいだ
日本人みたいに愚かだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:26.61ID:FQmOd+Q6
よっしゃヘッドショットや!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:45.10ID:T1geX88V
青瓦台で文と熱い抱擁してこい!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:58.66ID:pdcMVxdS
なんで逃げたw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:21:36.86ID:FQmOd+Q6
ライブハウスに逃げろ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:21:57.89ID:1lwHHJbl
>>1
このまま青瓦台に突入するニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:14.93ID:VMHh5lUb
まあ、ブタ小屋みたいなとこ入るなら

逃げるだろよ。 ソウルまで逃げろよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:43.95ID:fe8n3QjS
顔写真公開・指名手配で行け!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:54.73ID:1lwHHJbl
シルミド2が撮れるニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:07.53ID:ttaEpf5H
大邱で確診新天地信徒が生活治療センターへの入所を拒否
→朝鮮人「捕まえて吊るし上げろ!」
仮にその後、日本に出国してたら…
→朝鮮人「愛国者!偉大な義士!」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:28.80ID:j0nyB/27
逃走はチョンの得意技の1つ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:48.50ID:Lc9d4I9T
>>1
なっ、やっぱり朝鮮人
0121新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 22:23:52.64ID:Ry+SAZvS
感染者の逃走者、ソウルには絶対に行くなよ
いや絶対にだ!(`・∀・´)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:24:05.62ID:VMHh5lUb
看護師もこのままでは自分が感染するって

逃げ出してるからなw

もう韓国はめちゃくちゃになっとるよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:24:13.27ID:WE9o/nJV
>>1
とっとと、ひっ捕らえろ
そして火あぶりの刑にしろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:25:37.73ID:Lc9d4I9T
>>5
見分けが…。

ε=ε=┏<;`Д´>┛

ε=ε=┏<;`Д´>┛

ε=ε=┏<;`Д´>┛
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:26:26.74ID:oHHORghc
今ごろ日本に来てるはずだから射殺しとけよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:26:32.15ID:Ji4nTC1A
隔離中もトンスルとポシンタンは与えると宣伝しないと逃げるわな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:26:36.00ID:VMHh5lUb
こんな状況で、まだ検査、検査って言ってるわけだからなw

大笑い

韓国が死者激増で崩壊するぞw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:26:49.33ID:lHgfBgXO
>>9
ああ、武漢からのチャーター便で帰国したのに検査拒否した関西弁の二人組ね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:27:14.27ID:G6Uk2Bqf
日本人みたいなことするんだなあ
フィリピンパブに行く日本人の方が愚かだが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:27:34.00ID:by/8b/Z1
ばっかもーんそいつがコロナだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:28:28.07ID:O3ZPczWi
検査馬鹿の末路が医療崩壊w玉川とか青木は現実を見ろよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:07.56ID:xAB6akgR
リアル・ハンティング・ゲーム「デッド・オア・アライブ」
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:26.95ID:0X9xk71x
もう日本でも陽性感染者が隔離支持を無視して居酒屋行って飲んでたって
事件が起きてるし、これから感染人数が増えるにしたがってヤバい奴も
出てくるだろうな。日本も警察が逮捕できるようにしたほうがいい。
0142新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:57.06ID:JX5BOrd4
とりあえず隔離中ならともかく、感染者が逃走者とかまじ有り得ねぇ
(`・∀・´)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:49.92ID:mGLbRPS/
>>134
でもこれ人間じゃなくてコリアウイルスなんだよねぇ
チョンが移る
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:36:14.68ID:MPPUXSRS
67歳らしいけど、すげーパワーだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:37:09.84ID:HgbBESEW
ハリウッド映画では主人公が良くやる行動
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:39:06.56ID:bvSCkex/
>>1
朝鮮人は、すぐ逃げる弱虫だなwwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:40:25.63ID:itU1n7DB
>>146
ボケ老人って死に損ないの癖に
大して体力も使って無いのに
1日3食以上、飯を喰おうとしたり
入所してる施設の女性企業家介護士にセクハラしたり
妙にバイタリティに溢れてるよな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:41:57.01ID:i3ve8t7x
そのうち隔離するのも手間だし
検査も治療も意味ないからって
殺し始めるかもな…

半地下一般市民なんて
治療する価値ないよとか政府は考えそうw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:38.85ID:tWQpYROx
コロナ+火病=エンターテインメント
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:59.27ID:ymsGWtrH
>>27
そりゃ、韓国人の敵前逃亡って、有名だろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:43:56.71ID:i3ve8t7x
>>151
リミッター外れてるから
力も凄いんやで
パワー系の池沼と同じや

老いで体が動かなくなるまでそれが続くんやぞ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:43:58.63ID:za6Y+gwQ
そういや去年日本で警察から逃げた韓国人も老人のくせに行動力あったな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:45:22.52ID:ttaEpf5H
>>153
左辺に大事な要素を忘れてるぞ。
「+日本への入国不能」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:45:57.64ID:y6lTsTD5
アフリカのエボラ出血熱でよく聞くニュースだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:47:29.16ID:oAXvSuE4
ええぞ!!どんどん拡散しろ\(^o^)/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:47:44.57ID:puBACptF
コロナをバラまくことに人生をかけるんだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:48:41.97ID:za6Y+gwQ
ムンちゃんこれでまた新天地に責任押し付けれるな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:49:38.75ID:itU1n7DB
>>165
エボラを治療出来ると豪語した呪術師の
治療と称する儀式を受けた奴が
完治したとか言い出して好き勝手やった挙げく
呪術師も含めて感染を拡大させたって奴かw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:08.29ID:h9nLP4uD
中国よりやばいのは確か
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:00.24ID:SSlfHCi6
1ピンポンダッシュ
2ウンコ投げつけてくる
3霊的に生まれ変われる
4パラサイト模索中
5others

ぜひ電子足輪をつけて泳がせてほしい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:54:46.08ID:KoIGFBke
チョンなんでしょ、ちっとも驚かない
陽性判定後 ウイルスをばら撒いてやると 飲み歩いたオッサンも在チョンでしょ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:17.67ID:vzQ2C+V1
登場人物全員クズ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:40.82ID:E31ym5Jg
おい!逃走資金カンパしてやるから南朝鮮内だけで逃げ回れ!十万くらいなら寄付してやるぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:43.90ID:i3ve8t7x
>>174
首輪の方が良いかもな
で、限定エリア外から出ようとしたら爆発
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:48.73ID:zT42ubwU
うん、これでこそ朝鮮人だw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:53.71ID:ItEUoVGm
韓国: 25,000人(死者50人より)
日本: 3,000人(死者6より)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%で推計
韓国は感染制御に失敗、社会騒乱の勃発に備える必要も
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:57:34.67ID:i3ve8t7x
>>175
全員奇行種じゃ話作れないじゃないですか…
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:59:47.57ID:i3ve8t7x
>>183
国民性、衛生状態の劣悪さ、
社会インフラの脆弱さとかも加味したら
イランイタリア超えちゃうかもな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:00:22.61ID:hN/0VXgB
治療センター?
ほんとに?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:01.58ID:i3ve8t7x
>>188
最後青瓦台の地価の自爆装置が作動
秘密地下列車に乗り込んで北朝鮮に脱出するんやな…
ちなみにスリオン(韓国軍制式ヘリ)で脱出しようとすると墜落…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:18.70ID:5ylacC3i
お、俺は感染者じゃない!
お前ら俺をハメやがったな!?うわぁぁぁ

みたいな感じ?そんなに隔離施設行くの嫌なの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:02:53.27ID:i3ve8t7x
>>190
地元情報見たらホント怖くて草も生えないなあれ…
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:12.78ID:KvX5sl/N
「韓国の対応が世界の標準になり得る」
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:22.50ID:i3ve8t7x
朝鮮カルトの感染大爆発。
隔離しようとした武漢から逃げ出したカルト信者が
そのまま黙ってテグに逃げ込んだのからひろまったって説があるんだっけか…

朝鮮人っているだけでリスクになるってよく分かる話だけども。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:38.23ID:7Ia7A0XN
逃亡者、とか映画あったな ハリソンフォードだっけ
本人はその主人公気分 
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:21.03ID:WbSHB4hZ
ハンターが出発したのか?
感染しないように注意しろよw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:31.68ID:VMHh5lUb
画像があったが、韓国の病院に隔離されてる患者は

ベッドが足りずに、床に汚い布団を敷いて雑魚寝してたねw

アフリカかと思ったわw

あれでは、逃げるのは当然w 地獄の施設みたいよw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:04.65ID:aBVPOInf
>>154
え?敵なのかよwwwなら逃げるか戦うわ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:32.87ID:33tbvXQy
テロリストを英雄にしてる国だから彼も英雄にしなきゃね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:09:55.89ID:LklSH2Lo
日本かとおもたら韓国かびっくりしたわwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:55.11ID:3r9tzZge
カトリックなのに信者がぎゅうぎゅうになって正座してたね
しかも皆同じ修行服みたいなの着て
まるでオウムなんだが
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:41.06ID:u+mb/hNU
いやぁ、射殺だと菌を持ったままなんだから処分する際に感染拡がるんだがねぇ。
ヒトモドキらしく、火炎放射器で追い立てた方がいいぞ。
さすがに燃やされれば菌も耐えられないだろwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:07.06ID:WRsSA8Wo
ディストピア感
0223新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:23.40ID:JX5BOrd4
>>222
いねーよカス(`・∀・´)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:24:58.87ID:4BDXJkA9
あんま笑えんわ。蒲郡のバカがおるから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:25:36.80ID:zTgSEP9Y
治療センターってアウシュビッツみたいなのか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:30:48.18ID:iKLhfGdh
朝鮮人は逃げるのだけは得意だなw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:34.05ID:GVh/IgSF
>>1
全力で応援するお!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:36:38.92ID:XrKbEaan
ウジテレビからハンター借りて来いよ笑
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:21.44ID:R6ZcbsXg
ほんと事実は小説より奇なりというが漫画や映画みたいな事が本当に起こってるんだな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:27.83ID:iSNiK5sP
日本には来るな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:39:50.00ID:zoSrPBwv
>>14
ベッドもなく床にマットを引いただけの寝床
衣類は洗濯に回されず山積みになったまま

そんな場所で治療?死を待つ収容施設だよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:42:32.17ID:epK8+NPP
こんなのや
感染したから日本旅行行ってくる
みたいな生まれもったテロリスト根性満載民族を渡航制限したのはよかった
が戦後どれだけ無実の日本人がこの住み着く野蛮な動物民族の犠牲になったか
あらゆるおかしな権利やら暴力と決別する絶好の機会でもあるのでは
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:43:59.51ID:7Ia7A0XN
>>237
パピヨンみたいに二度、三度とw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:44:57.79ID:ezNx/5Cy
いぞげー、日本が門戸を閉ざすまであと15分だぞー!!w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:48:50.67ID:u2cXnYHS
逃げる元気があるなら、良かったじゃん
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:01:42.32ID:LQj0hVrE
信者(ばらまいてやった悔いはない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:12:36.14ID:m/rqlM29
聖火ランナー
コロナ点灯
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:13:19.39ID:W20Yo22r
>>240
この看護師が特殊な訓練を受けていないとは限らない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:23:57.39ID:oLVPHPGb
Serious critical recoveredは、少ないくせに
死亡がやたら多い
管理出来てないだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:24:06.34ID:ngSkJKVQ
がんばれ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:27:03.06ID:jGe71j80
>>237
感染するやん・・・
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:29:46.14ID:4rNIl4P8
これは日本でもよくあるよな。
0255新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/09(月) 00:35:26.57ID:j+mONuYw
>>252
ねーよクソゴミカス(`・∀・´)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:42:15.93ID:LjG2exyM
これこそ世界標準の貫禄ってヤツですか?w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:54:00.86ID:YUo84Wwd
ワクチンも薬も無いのに治療
留置場みたいなものだろ鍵かけられて出れなくする
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:55:47.53ID:YSFpA8LC
自分の思い通りにならないとキレる韓国人。

朝鮮人が李氏朝鮮時代末期に女真族から、縄で繋がれ女は乳部に丸い孔を開けた板をつけられ奴隷扱いされていた頃、日本は日清戦争と日露戦争に勝ち欧米列強と対等な国力をつけていた。

日露戦争でロシアが勝っていたら、朝鮮半島は間違いなく植民地化され、朝鮮人は奴隷以下の扱いか極寒地労働をさせられ、当然国は無くなった。

朝鮮人は日本軍により解放され、大韓帝国下で日本人と対等に扱ってもらえた。

旭日旗は朝鮮民族にとって、開放の御旗とも言えるありがちものだぞ(笑)

これが史実である。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:13:05.55ID:sSzMM7+3
朝鮮戦争中も敵前逃亡は有名
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:52.13ID:Uz8xYGDj
やっぱり入国禁止にしておいてよかった
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:44:21.51ID:95c0oVIe
MERSの時も似たようなことが起きてる
こいつらはこういう民族
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:22:07.35ID:ow/tBkYP
逃走中
0268中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:21:19.64ID:+JOgHU+4
一方日本では検査すらせずに野放し状態で園児大量感染の見込みwwwwwwww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:19.41ID:xMD/GRQe
流石ダイナミックコリアw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:49.09ID:c4+HLa+c
人間は社会コミュニティ組織の中で生きる上で
その中で円滑にトラブルが起きないように基本的な道徳モラルの
ルールを決めてそれを守ることでトラブルがおきないように勤めるんだよね。
国家の運営が機能し続け破綻させないためにね。
 
えせ中国人の自称漢民族を名乗る騎馬遊牧民と
自称5000年の歴史韓族を名乗るエベンキワイ族騎馬民の混血たちは
社会コミュニティを形成する国家において騎馬遊牧民特有の
責任と義務における不履行をこの逃走でやっちゃうんだよwwwwww
 
現場からの逃走はこの騎馬遊牧民系思想が自分に課せられた
責任義務の問題を逃げることで回避する行為なんだよな。
 
かせられる責務の難問負担に挑まず逃げてごまかそうとする行動心理なんだよ。
 
この思想の奴は絶対に民主主義社会における自由の権利だけ
要求するけど義務責任は絶対に履行しないから
この思想を改宗させないと国家が破綻するからね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:01:21.83ID:c4+HLa+c
>>271の続き
社会コミュニティにおいて普通の民主主義社会の法律や
道徳慣習の不履行をこういう逃走の形で逃れようとするこの行動心理は
幼少期からの親や近隣地域がこの騎馬遊牧民の思想体系のまま
の風習や思想で機能しているからだよ。
 
韓国は民主国家社会では無いのですよ。
表向き民主国家を名乗っていても国民の思想は選民階級の
差別格差社会の騎馬遊牧民体系の思想のままなのです。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:21.05ID:6y0ccYMN
走れテロス

テロス激怒した。必ず、かの邪知暴虐の文を除かなければならぬと決意した。
テロスには自分がわからぬ。
テロスは、邪教の信徒である。ホラを吹き、妄想と遊んで暮らしてきた。
けれどもシャベツに対しては、人一倍に敏感であった。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:28.65ID:c4+HLa+c
アジアの古代騎馬遊牧民は生きるために広大な土地の恵みのある場所での
果実営利はその地で簒奪するけど荒廃させたら回復復活させる
努力はせずに遊牧移動して他の地に移り住むんだよね。
 
この社会体系の生存を長年しているので権利の富は奪う。
だけど義務責任としての荒廃した土地は放棄して他へ移る。
これの繰り返しなのだわ。
 
この文化からの思想脳の奴は民主主義を受け入れさせるために
基本的な権利と義務という物事を理解出来る思想になる
宗教価値を根付かせないとダメなのですよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:57.88ID:qKfqBZak
>>1

ペストの媒介者⇒ネズミ

コロナウイルスの媒介者⇒特亜人


ところで愛知のほうで『コロナウイルスにしてやるぜ!』とか言って
飲み屋に乗り込んだ男の行動がチョン公みたいなんだが、
実際はどうなんだ、在日なのか?
こんなクソ野郎、氏名と住所さらしても良いんじゃないか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:11.94ID:QZy6prqG
>>1
日本国内にいる
反日ウリスト教は大丈夫なのかこれ?
感染してても検査を受けないとか
日本を落とすために広げていたりとか……
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:47.40ID:dBpnIMZ5
テドロス!Bダッシュ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:57.24ID:c4+HLa+c
各種分派あってもキリスト教のまともな思想を
道徳としているのなら公共社会に迷惑かけない道徳観が
基本根底にあるはずなんだけどな。
 
どうせキリストの名を利用しただけのウリスト教だろうから
実態はカルト宗教なので自我欲を果たす為なら社会に害悪を
平然と撒き散らすだろうなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:59:51.18ID:AmmAHdC4
射殺しろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:03:09.81ID:q/ljOpwb
さもありなん
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:07:15.29ID:a8fAzPb0
金某、金某だらけになる予感
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:08.74ID:ofF91W1e
いやー韓国人らしいわ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:56.06ID:kUFcbdXf
青木理:韓国ではよく有る事。ニュースにするべき話ではない。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:27.41ID:hYCiVgGz
「韓国人が逃走」って聞くと本当に走って逃げている姿を想像してまう

しかも泣き叫びながらw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:44.81ID:I0zUAZUc
>>1
ヒャッハー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況