X



【コロナシュッシュッシュ】ソウルで集団感染の教会、礼拝者の口にスプレーで塩水を噴射し消毒→集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2020/03/16(月) 17:34:11.26ID:CAP_USER
恵みの川教会、消毒と言って礼拝出席者の口に噴霧器で塩水
記事入力2020.03.16。 午後3:50

https://imgnews.pstatic.net/image/001/2020/03/16/AKR20200316134900061_02_i_P4_20200316160211791.jpg?type=w647

https://imgnews.pstatic.net/image/001/2020/03/16/AKR20200316134900061_03_i_P4_20200316160211802.jpg?type=w647

京畿道「誤った情報に起因する感染症の推定...確定者増えるだろう」

(水原=聯合ニュース)イオソン記者=新型コロナウイルス(コロナ19)大規模な感染事態が発生した城南恵みの川教会での礼拝に参加した人々を消毒するとし、口にいちいち噴霧器で塩水を分散させたものが、感染の拡散の主な原因だという指摘が出た。

イ・ヒヨン京畿道コロナ19緊急デチェクダン共同団長は16日、「今月1日と8日、教会の礼拝CCTVを確認した結果、教会側がヅナルすべて礼拝堂の入り口で礼拝を見に来た人たちの口にスプレーを用いて塩水をまいたことを確認した「「これは誤った情報によるインフォデミク(infodemic・情報感染症)現象と見る」と語った。

感染症に対処について誤った情報により、感染がさらに広がるというものである。

彼は続いて「この教会の信徒であるソウル広津区確定者の口に噴霧器で塩水をまくことが確認され、この噴霧器を消毒していないまま、他の礼拝出席者たちの口に続く根は姿も確認され、感染者がより出てくるしかない状況」と説明した。

道また感染者の症状発現時期は、当初8日把握されたが疫学調査の結果2日症状が現れたという事例も確認され、疫学調査の範囲を拡大していると明らかにした。

城南恵みの川教会は、週末礼拝するたびに全信徒130人余りのうち、100人余りが参加した中で礼拝を見もの城南市は把握した。

城南市は恵みの川教会(水晶球ヤンジドン)信徒40人が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)確定判定を受けた日明らかにした。

これにより、恵みの川教会に関連する感染者の両方46人に増えた。

ソウル九老区シンドリムドンコールセンター関連感染者124人(15日0時基準)に続いて、首都圏での集団感染では、2番目に大きい規模だ。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0011476075&date=20200316&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=102
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:35:00.91ID:KhLbg9mq
塩ジャ効果ないですよ
バカだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:35:19.54ID:4CgjbzIW
いつの時代の話かと思った
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:35:45.17ID:UwAwa7RA
塩で清めたらチョンが死んじゃう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:36:00.37ID:3yUzz7YX
じゃ、お酢にするニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:36:25.58ID:QfItnpDa
勉強って大事だよね。
塩水で感染症予防できるなら、韓国の海産物でノロ感染してない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:36:26.05ID:G6zoBRqT
未開部落か
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:37:04.60ID:NR90BxRO
草でも食わせとけば
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:37:57.31ID:N1tUjeOY
さすが先進国ですね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:38:24.75ID:81exDP4O
チョンよのぅw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:38:26.60ID:7HqirbeF
噴霧器の塩水の中にコロナウィルスが入ってたってこと?(´・ω・`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:38:33.43ID:m6pG2ZFz
なぜキムチ噴射しないんだ?効くらしいのに
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:38:34.42ID:QfItnpDa
>>11
口の中にか。
朝鮮人はカビキラーも飲めそうだな……
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:38:50.11ID:tBIb9Fl7
硫酸にしておけばよかった
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:38:51.52ID:NR90BxRO
先祖伝来の
アレは飲まさないのか?
0023名無し募集中。。。2020/03/16(月) 17:39:09.96ID:3nbAvrYj
スーパー土人タイム
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:39:19.39ID:e3kapCi3
朝鮮人ってアラブ並みのバカなのかww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:39:28.97ID:U4lXAVQV
口に塩水スプレー

やられたやつ咳き込む

咳き込んだ際に飛沫が周囲に撒き散らされたり、
手で口を押さえることで手に付着する

教会にウイルスがあちこちに付着
あるいは握手したりドアノブなどに触れる

集団感染

どうせこんなこったろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:39:44.82ID:4CgjbzIW
塩水じゃないよきっと
シッコだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:39:48.30ID:/2lNC5TN
>>1
はっはっは(ノ∀`)お笑いネタに尽きないね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:39:50.85ID:Oc89YmQq
根拠の無いものを直ぐに信じちゃう知能レベルが低いバカチョンらしいw
韓国人のやってること、全部が感染拡大に繋がってるな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:40:14.55ID:tqoQiWR1
ナメクジかよw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:40:46.76ID:+LIyT08c
ほのぼのニュース
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:40:47.61ID:xqh0+VX7
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:40:49.41ID:a53XVItV
歯磨き粉が薬だというと信じる土人かよ
あっ、スマン土人に失礼だったわw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:40:51.96ID:/KaPSR3W
牧師の精子入り?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:41:33.29ID:rsvcTNQA
塩水で消毒とか何時代だよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:42:18.06ID:uzcIsPje
馬鹿は死ななきゃ治らないとはよく言ったもんだ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:42:32.17ID:tmOWUZY9
インフォデミクでチョンデミック
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:42:36.00ID:LJIll00p
愚かには違いないが、
愚かしさの方向性が知ったかぶり系だな。
そういう傲慢で慎重さを欠いてる辺りが、実に韓国らしい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:42:55.78ID:7xOofbX5
>噴霧器で塩水

実は感染した神父の精水だった。
そうウイルスは金玉好き。
エボラも半年金玉に残るwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:42:56.82ID:QfItnpDa
まあ塩水にウイルス入ってたより、ボケ師もとい牧師が感染してて、
『大きな声で説話してたら唾とばしてたよ、ごめんちゃーい』
ってのが一番確率高いかね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:42:59.84ID:wvPqDUW9
>>26
いやもっとバカみたいな話で

口に塩水スプレー

やられた奴がせき込む

スプレーにコロナが付着

口にコロナ入り塩水スプレー


普通に、業務上過失傷害致死案件だな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:44:03.25ID:RlSI6AYF
代わりにスピリタスを噴霧すればよかったわけだな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:44:05.60ID:U4lXAVQV
まてよ

消毒用アルコールがない、あるいは、消毒用アルコールをケチって
塩水でケンチャナヨってことにしようとした可能性が高いのでは?

だってチョンだし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:44:15.01ID:NR90BxRO
焼酎吹きかけた方がまだまし
肺の方まで届かないから
まあ無意味だけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:44:51.60ID:/F79mSET
未開国の人は大変だね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:45:05.78ID:sX8v2rgH
塩万能薬説
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:45:06.66ID:SIg5kxJL
力士が立ち会う前に土俵で塩撒くけどあれも意味なし?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:45:23.39ID:C3J2msBr
酢を使わなかったから…。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:45:27.43ID:4CgjbzIW
南朝鮮人だもの
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:45:34.00ID:4v10OCp7
韓国は日本以上にインチキ教会多いよね。バカじゃね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:46:46.12ID:NR90BxRO
ジャップ連呼がいないなあ
さすがに恥ずかしいか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:46:48.57ID:dzYx3seV
せめてイソジンにしときゃ良かったのに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:46:52.99ID:mOeWDGrO
>>1
塩水の代わりに消毒用アルコールにしておくべきだったな
人体にはどうか知らんがコロナには有効だw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:47:04.14ID:xqh0+VX7
>>65
ウイルス対策には
0081新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/16(月) 17:47:26.44ID:zDCDkJaM
あかんがな!
なんでこんなに衛生観念がないのか
( ̄▽ ̄;)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:47:57.97ID:2uG98gmC
なぜ口にスプレーガンを突っ込むように吹くのか?接触感染だろこれ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:48:01.34ID:xqh0+VX7
>>83
入国禁止じゃなかったっけ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:48:23.52ID:yM2Bk4oI
塩じゃダメだろ
燃やせよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:49:11.43ID:4XevCzHP
>>89
バターで全身を揉みほぐすのを忘れるな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:49:12.57ID:yE3YzmCZ
なんかワロタ。
そういえば小さい時通ってた耳鼻科が扁桃腺が腫れると
行くたびに濃い塩水でうがいさせられた。
ぜんぜん効いてないとおもってたし、実際そこに通いはじめると
1ヶ月位かかってたw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:50:02.85ID:Pdmhb9ig
日本も昭和時代に団塊の世代が似たようなことを沢山行っていたからな。
朝鮮人だけを手放しで馬鹿にはできないけど
半島は非科学的な信仰が強いのは確実。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:50:09.97ID:xC6TxZoH
邪教さぁ…
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:50:21.62ID:QfItnpDa
>>65
塩でウイルスが不活性になるとか、聞いたことないなお(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:50:27.33ID:9lfwhfYv
塩化カリウムなら
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:50:35.78ID:12uEarZI
フッ酸がいいと思う。
純度低くても大丈夫。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:52:00.45ID:Vv7W0EPs
これはもう失笑しか出ないw
今までWHOが具体的に注意することを発表してたのに、カルトは全く逆のことをやってんのかよ
どうせやるなら、スピリタスでやらないとダメだろう
0119新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/16(月) 17:52:08.57ID:zDCDkJaM
コロナよ降れ降れもっと降れ〜
(`・∀・´)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:53:14.18ID:qHXBoPxi
なぜか小さくなる朝鮮人
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:53:50.89ID:7ULqJ4RF
そういえば、小学生の時廊下に一列に並ばせられて順番に頭に白い粉をかけられたことがあったな
田舎の学校だったのでまだ、そういう風習というか習慣が残っていた
他の子供は何ともなかったのだが、自分だけ中毒を起こして具合が悪くなり3日ほど学校を休んだわw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:54:17.04ID:1C1gqSXp
韓国人の科学リテラシーの低さは創造を絶するからなあ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:54:27.75ID:QfItnpDa
>>111
パヨクマスコミとかパヨク野党とか東亜板のパヨク工作員とか、
パヨクが余計なこという度に安倍ちゃん再評価されんのにね。

全パヨクが口をふさいで三年位黙ってられたら、政権転覆したりして(笑)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:54:31.70ID:tAZWEbiv
愚かだねぇ…
0136黄博士 ◆NOBELxffHw 2020/03/16(月) 17:54:32.75ID:I33MrMhn
ああ、次亜塩素水と塩水を間違ったのか
韓国人にしては上出来だな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:54:48.09ID:64xlYzsR
口に突っ込むのかよw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:55:07.95ID:qHXBoPxi
>>136
電気分解してないだけの違いニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:55:29.55ID:wvPqDUW9
まあチョンに限らずカルト宗教の幹部なんて「合理性<<お気持ち」馬鹿じゃなきゃ
やってられないからな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:55:55.63ID:Vv7W0EPs
>>126
チョンは何をやるにも「お一人様」状態を異様に嫌うんでしたっけ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:56:11.65ID:dqJGEUnK
韓国の医者や保健師さん頭抱えてるだろうな、、お気の毒に
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:56:15.38ID:XbgX9pqK
塩水にするなら
最低でも10%は欲しいとこ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:56:18.48ID:1G1uiENv
>>1
これって方法的には韓国内で行われたドライブスルー方式と同じなんでは
感染者がスプレーに触ったらスプレーにコロナが付着し、以後触った人が皆コロナに感染、みたいな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:56:41.92ID:zGtYLa5h
>>128
DDT?!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:56:46.83ID:Qu1MM6mz
そこはメタノールでなきゃ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:57:08.08ID:Rdy5Wtra
>>48
もっともっとバカな話で
普通に口に突っ込んでるからスプレー部分介して(別に咳き込まなくても)うつる…よねコレ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:57:46.37ID:BUKBQYEp
いいね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:57:46.89ID:QfItnpDa
>>140
コロナは台所用洗剤の界面活性剤にも弱いのが確定してるし、
次亜塩素酸と混ぜて破壊力アップ……
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:57:51.80ID:qHXBoPxi
本当は塩水ではなく聖水ニダ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:58:12.67ID:zlo1CdzM
塩水で消毒できるなら体内で殺せてるっちゅーねん
それとも飽和レベルまで溶かした塩水2L噴射とかしてたんか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:58:53.61ID:yM2Bk4oI
>>149
政権なんて取りたくなくてわざとやってるとしか思えんレベル
下らないイチャモンつけて野次飛ばして欠席してりゃいくら野党支持率なかろうが金もらえるんだし
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:58:54.27ID:wrU836Rp
霧吹きを口に近づけすぎて口を開けた時唾が噴霧口に付いたんだろうな
それで直接口の中へウイルス送り込んだと

・・・朝鮮人って馬鹿じゃね?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:59:01.45ID:7ZTP5B5Q
>>128
蚤取り粉?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 17:59:31.79ID:Fg/rTDoi
そこは熊撃退用の唐辛子スプレーやろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:00:38.97ID:Zl7I5GCB
まぁ気持ちの問題だね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:01:59.91ID:ZRfl7Pkx
塩水じゃダメだと学習したから
次は無水アルコールの直噴とか高濃度塩素水の直噴とかで
その場で信者が死亡ってオチだね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:02:36.12ID:Gjx+OEB4
>>20
次亜塩素酸ナトリウムは食品製造分野で食品添加物殺菌料として使われていますよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:03:02.95ID:62rWBfnw
シオシオのパー
0190大有絶 ◆moSD0iQ3To 2020/03/16(月) 18:03:07.81ID:Gs2L7ByR
なるべく大勢をわざと感染させて
その中から抗体を持った人が出て来るのを待つ

そんな考え抜かれた作戦なのかもしれませんね。
なにせ韓国様は防疫大国らしいですから。
検査検査で人を集めて疑似的クラスターを作ったのもそのため。
馬鹿にしちゃいけません。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:03:22.63ID:w/vAkGyH
>>181
主犯が何を言ってるんですかねえ…
安藤班長が愚痴ってたぞ

彼班長やめるってよ
島村も雲隠れしたってさ
ホロン再編するとか言ってた

班長もアカン奴しかおらへん…
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:03:27.18ID:drevm4Mb
くそばか

犯罪
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:03:52.76ID:DqFASR3+
そもそもウリスト教に感染してるもんな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:03:54.01ID:7OB8NOuK
殺伐とした時代にもひとときの笑いを与えてくれる
まさに恵みの川だ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:04:32.78ID:ZVKnKh53
>>1
馬っ鹿じゃねwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:04:58.36ID:RQX8ytFw
韓国人にキリスト教は無理なんじゃないかと思うの、本当に・・
遺伝子的に何かが違うと思うでしょう・・ウリスト教にもなっている事だし・・
下手をすればこんなものをコロナみたいに繰り広げて文明崩壊みたいなものだもの

まだアマビエが良いのよ、無難でね・・
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:05:05.28ID:6b4m06Hc
コロナの対策が長期化し2年間以上続く。経済危機に遭遇し食料難になるので人との接触を避けて長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ@
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/03/16(月) 18:05:19.50ID:whVf+Q5k
塩水では ウイルスに効果ないでしょう
やはりマスクが必要だったのでは
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:05:52.56ID:82sCBu6W
塩水で倒せるのはナメクジだけですよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:06:16.38ID:ZVKnKh53
>>1
コロナったらヤケクソだ!ってノリだなwwwwww
馬っ鹿じゃん!www
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:06:44.06ID:NoX+uEYi
あほだな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:07:41.70ID:Ln6Ll5zO
⎛´・ω・`⎞神に祈れや
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:09:19.67ID:E2DOf0bE
塩水って言ってるけど実はファブリーズだからな
韓国人は口臭が酷いから大人数で密閉空間に閉じ込めると匂いで失神するらしい
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:09:52.46ID:rDqGKAbL
チョンは何やってもチョンだわ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:10:31.86ID:QbGhwrnk
>>1
塩素水だったら消毒できたのに
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:10:34.57ID:d3vHCT1Z
教会のせいにしただけだよ
その方が都合が良いから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:10:45.26ID:In5lp8id
>>48
バカどもはやりそうだわw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:11:18.64ID:8FqpultH
塩を撒け本当にやるとは
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:11:40.58ID:Ln6Ll5zO
⎛´・ω・`⎞口に当たってるわね
https://i.imgur.com/DoHcyDo.jpg
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:11:42.85ID:cjKRBq75
チョンキールだろもっと噴け
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:12:10.71ID:In5lp8id
>>128
でーでーてー
だな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:12:32.60ID:xtcQX0n7
コロナ入り塩水スプレー
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:12:55.38ID:KF4yyzXG
>>1
神など居ないな
信じる者は感染する
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:14:00.38ID:6t3euIZE
マッコリで消毒すればよかったのに
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:14:06.76ID:E2DOf0bE
>>229
まぁそうだろうな
アメリカだとインフル検査もクッソ高いから患者が拒否するだろうし死因は不明だよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:15:01.14ID:p4l3wZB2
礼拝時に献金とかするんじゃねーの?
礼拝に信者が来なくなると現金収入減っちゃうから
何か消毒っぽいwコトして信者を安心させて集めよう
としたんじゃねーかな。
噴霧器自体はコロナと関係ない気がする。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:17:30.34ID:E2DOf0bE
韓国製のキットだぞ?
宗教憎しでインフル患者をコロナ扱いしてる可能性まである
あいつらインフルの検査せずコロナの検査だけしてるから
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:17:41.42ID:5fDxGuF2
小便で顔洗ってた頃から進歩してねえ(笑)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:17:46.68ID:p4l3wZB2
お浄めの塩、的な雰囲気w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:18:32.16ID:90zk5wP4
>>20
次亜塩素酸水はうがいもできるよ〜
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:18:55.11ID:XbgX9pqK
タンパク質が塩析起こすまで
濃度高めんかい

うぇっ!てなるけど
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:19:01.60ID:Yq3RjNTh
>>1

韓国は、宗教団体とかさえしくじらなければ、そんなに問題ない国なのね。。。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:20:10.34ID:MI02I94N
チョンの衛生観念、さすが小便で顔を洗っていただけあるな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:20:34.90ID:O/rlH7he
>>20
効果の有無は別として万が一飲んでも大丈夫な次亜塩素酸水と
ハイターやカビキラーには雲泥の差があるだろう
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:21:24.43ID:Bp0U0iz+
第2シーズンが始まるのですか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:21:57.15ID:aDrHBDag
アホかw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:22:30.22ID:Ln6Ll5zO
⎛´・ω・`⎞ダイナミック・コリア
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:23:07.54ID:O7H7RTLS
ドライブスルー受粉に続き、ウイルススプレーまで来たか!
大部屋全員感染やら大皿つつき食い全員感染、
そして糞便空気感染からの怒りのローソクデモ参加者全員感染、
最後は体育館カラオケ大会マイク使い回し感染だね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:23:07.83ID:E2DOf0bE
エタノール噴霧すりゃええのに
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:23:29.09ID:eE4yNmxS
風水を未だに盲信している韓国人だけはある
馬鹿過ぎて言葉もない

コロナ対策にはキムチに決まっているだろw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:23:45.42ID:ryQixqvK
>>18
感染者が開けた口に噴霧する
歯や舌に当たった雫が空気中に跳ね出す
空気中にエアロゾル状態でウィルスが漂う
次の人の口に噴霧してウィルスを落とし込む
感染者コピー完了
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:23:51.41ID:BsS22CfV
チョンさんなにしてんの?
糞くいだけで我慢しとき
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:24:34.98ID:ZrEvojQ6
>>266
戦前でもないのに既に人間に殺虫剤ぶっかけて殺菌とかいってるコリアに隙はなかったニダ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:26:03.64ID:V6waCHYb
もう薬局行ってもアルコール系の除菌薬は無いので
自分で作るしかない。 キッチンハイターも強力で効果はある
ただ手には使えないな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:26:15.59ID:/kZx3yfw
塩と酢

こいつら朝鮮人の鏡だな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:26:46.89ID:6JG9zFjU
な。南朝鮮土人って馬鹿ばっかり
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:27:05.98ID:5aqLt9MJ
キムチ汁じゃないのかよ!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:27:30.84ID:E2DOf0bE
ウオッカ買ってこい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:28:05.08ID:/kZx3yfw
自分に火を点けて消し炭になるまで焼却すれば殺菌できる。ホロン部一度試してみろよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:28:39.94ID:/kZx3yfw
>>280
真紅かおまいわ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:29:08.73ID:yOKnOqWK
ワシはイソジンをショッチュウ使っている。だからコロナ心配してない。
アポロ13号が着水した時イソジン撒いたんだよ。だから海水だけじゃダメなんだ。
0285新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/16(月) 18:29:27.01ID:zDCDkJaM
>>279
たまには遊ぶ
それが立て子だ(`・∀・´)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:29:52.24ID:Is+282P6
韓国の死亡率低くない?
S型ってやつなのかな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:30:42.36ID:Az0CE7t7
チョン猿は手を洗うのは至難の業やな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:31:14.89ID:7aJ3ytsX
>>1
もうイイよ 半島のヒト達は頑張らなくて
ジーザースクライストも頭抱えているレベルだろコレ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:31:24.91ID:RwOk8luE
朝鮮の伝統「塩と酢」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:31:55.93ID:CTxzYc7l
> 塩

重要なもの忘れてんだろw
https://i.imgur.com/fTKTMOu.jpg
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:32:31.25ID:OldunW3/
控えめに言ってアホ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:32:47.25ID:V0Qu79Q3
いかにも朝鮮民族らしい低能文化
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:34:21.45ID:i6mK+vxZ
ははは、流石、劣等朝鮮人。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:35:31.39ID:KI4roVVz
てか自動翻訳なのか日本語がおかしいな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:37:45.99ID:Fu9MG12Z
>>1
ワwロwタwwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:37:46.48ID:08vGSYG0
>>58
絶対これwウンコ分解しなきゃな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:38:27.29ID:08vGSYG0
やべえ電車で笑いが止まらねえww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:39:14.06ID:tiyWBz9k
しょっぱい対応だな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:41:47.82ID:aPQ5fBRK
>>1
集団自殺教ですな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:42:00.04ID:cydyVLjT
なんでフッ酸使わない
低純度でいいんだよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:42:26.66ID:ATjMzp+Q
焼き塩とか韓国人は塩を過信し過ぎるからな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:42:56.09ID:sB/7bpuV
これホントに2020年の話か・・・?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:43:01.72ID:8dwVVkCd
ピュッピュッの方が似合ってる。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:43:35.13ID:SWMfMq6C
日帝が打った測量杭を民族精気を断つ呪いの杭と称して
抜いて回る事が事実上の公共事業になる国だぜ?

しかもそれがここ十数年の話なんだわ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:43:57.98ID:q/ceCCL7
さすがウリスト教ニダ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:44:51.14ID:tiyWBz9k
神様「駄目だコリア」
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:45:59.22ID:lt41Rso9
>>1
やっぱり朝鮮人と係わるのはダメだな
福沢諭吉さんの忠告は正しかったのだ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:46:03.86ID:h5PLhJmN
トンスルでも噴射しとけ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:46:30.17ID:08vGSYG0
>>231
数年ビザ停止になりそうな画像だよw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:47:08.79ID:osQyKyfB
ジャップは納豆をスプレーしているっていう話だね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:48:09.00ID:9QrIfMes
酷い、何考えてんだ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:48:34.55ID:ybZmEpJZ
白い防護服を着て、道路に消毒液を噴霧している映像は仕事をしているように見えるが、防疫的にはウィルスを飛ばしてしまい逆効果
屋内でなら意味があるが、屋外ではダメ
中国や韓国のニュース映像でよく注意する必要がある
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:49:21.86ID:5kLsVXZ+
塩でお清めしたって、ウイルスは死なんだろ・・・
ウイルスってのはDNAやRNAとかの核酸で低濃度の塩で変異や切断とか起きるわけないじゃん
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:49:50.18ID:oso/hysz
>>341
ホントお前の祖国
先祖代々馬鹿なwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:50:25.03ID:qHXBoPxi
>>341
どんな謎テクノロジーだよw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:50:53.58ID:UKf0Rpuu
やっぱり検査にしろ消毒にしろ素人が軽々しくやっていいもんではないって例を示してくれてるな
今回の一連の韓国人の行動はほんと半面教師として優秀だわ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:51:00.52ID:Bgon2qtb
なにこれ
日本人を笑い死にさせる計画とかあるの?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:52:06.07ID:tiyWBz9k
写真見ると口の中に突っ込んでるよなw
前の人の唾液スプレーしてるだろw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:52:08.51ID:HxLmd+fE
これがコリアンクオリティだからw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:52:24.03ID:Ppo5g6b9
チョンじゃこんなもんだろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:53:55.97ID:7r6zZCYO
>>6
アルコールでしょう。
0366アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/03/16(月) 18:54:17.52ID:G3fW71W9
いつか出ると思ってた。
「消毒液」って書いたプッシュボトルにウイルス汚染水を詰める愉快犯。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:55:21.83ID:9QrIfMes
アーメン。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:55:37.53ID:YbBPlpMj
>>358
【コロナ19】 安倍と妖怪「アマビエ」〜誤った政治指導者が国民を迷信に導く[03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584340122/

ニホンモ〜
ネタニュースじゃなくて本気で言ってるんだろうなw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:56:20.91ID:TiQ9RmAL
だめだコリア
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:56:40.62ID:tiyWBz9k
イエス霧吹キリスト
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:56:49.24ID:b0oKQJXH
安定のバカンコク
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:57:00.31ID:3VGPj5EA
>礼拝者の口にスプレーで塩水を噴射

しかもコロナウイルス0.1ppm 含有。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:57:45.00ID:9QrIfMes
マリアの塩吹き。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:58:02.17ID:WUvtukwG
塩素は塩の素
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:58:28.16ID:RRwvRygo
驚いたな朝鮮人
もう2020年だぜ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:58:44.82ID:9QrIfMes
ヤコブの息吹
0380伊58 ◆AOfDTU.apk 2020/03/16(月) 18:59:42.93ID:Gqxsc/02
馬鹿が感染者を増やすと、朝鮮人は度し難い。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 18:59:53.17ID:WUvtukwG
何度も滅びた種族
0383伊58 ◆AOfDTU.apk 2020/03/16(月) 19:01:18.20ID:Gqxsc/02
>フッ化水素で消毒したら治るよ

大真面目に強烈な酸化力で表面の病原菌は殺せますね。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:01:54.63ID:tiyWBz9k
でも普通は口の中にスプレーを突っ込まれそうになったら嫌がるだろ?
韓国人は全員バカなの?
0386暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY 2020/03/16(月) 19:02:49.59ID:tc0rCdco
バカは死んでも治らない。魂のルフラン。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:03:13.04ID:aGeKKaXF
何で酢にしなかったんだよ?w
0391白猫迎撃隊2020/03/16(月) 19:04:18.73ID:QmAeqiMS
こうなると、お笑いですね!ww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:05:17.37ID:bYgKsy9H
>>1
文ちゃん政権はすべて宗教団体に責任をおっかぶせる方針だからあてにはならない
0394伊58 ◆AOfDTU.apk 2020/03/16(月) 19:07:05.74ID:Gqxsc/02
>何で酢にしなかったんだよ?w

昔、朝鮮日報で酢を推奨してましたよね、汚れ落としだったかな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:16:48.90ID:JznfdD6X
韓国ってなんでこんなにカルト宗教多いの?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:17:16.72ID:7jyaHR+E
これは凄い…
ダイレクトな感染拡大行為だ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:17:16.76ID:KrOrLKKv
これかな

宗教団体でまた新型ウイルス集団感染 韓国(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000032-jij_afp-int
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:17:54.52ID:vtCwjbQn
南朝鮮自治区らしいほのぼのニュース
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:18:33.10ID:11//P0HD
馬鹿じゃねーの
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:18:56.32ID:vLBp0Ihn
イイハナシダナー
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:19:22.42ID:P3qx6JKO
どけ座の教祖は 自称 キリストの生まれ変わり だからなwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:21:03.86ID:AKfpxhlc
偉大な朝鮮人民に敬意をはらうよw

うんこ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:21:16.06ID:olJOK6H5
ウリスト教カルトが何かやるかもしれんなぁ
と思っていたら
斜め上の奴が来た

無いわー

キリストでも石を投げるレベル
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:22:58.94ID:s7fWx+Vo
わらわらわらわらわらわら

イエスとは 無関係の宗教 wwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:23:12.86ID:PsjaBNjK
お笑い国家
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:24:08.11ID:d2jtq7Wy
>>2
そうだね
どう考えても馬鹿だね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:24:14.16ID:kUQO/I+6
塩水なら塩水で普通の塩水使えよw なんで汚染された塩水が出てくるんだよ?wwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:29:36.20ID:P3qx6JKO
キリストの生まれ変わり 凄すぎるだろwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:30:46.61ID:tIHrXWB8
まったく朝鮮人って
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:32:29.46ID:aGeKKaXF
日帝の努力の甲斐も無く、人類史上最大の支援しても土人は土人のままだったかw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:33:45.78ID:mh4odq5Q
キリスト教の聖水って実は塩水なんで
要は聖水でお清めって感じなんだと思う
それにしても今回のコロナ感染では宗教はろくなことしないな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:34:01.37ID:mE2B0O+9
聖体拝領するからかな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:36:38.04ID:MofHdlVY
韓国はカルトやら何やら大変だな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:37:36.47ID:KrOrLKKv
韓国ソウル近郊の教会で集団感染 ムン大統領が警戒呼びかけ | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012334271000.html

韓国政府によりますと、国内の感染者は8236人となりましたが、
新たに感染が確認された人はこの2日、100人を下回っていて、
ムン・ジェイン大統領は「新規の感染者数は全国的に
大きく減った」という認識を示しました。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:39:19.46ID:nff2glqL
万能キンチ汁にしとけば
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:39:46.80ID:hfvVwSak
土人の衛生観念は塩水止まりなのかよw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:42:40.80ID:2C3Ni4Jo
コリアウイルス土人さぁ、、、
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:43:05.36ID:NlljT2ze
>>1
IQ世界一の民族とか言ってまたよね?韓国人さんアレ?これは??・・・・??w
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:45:52.98ID:Kkg4RWEQ
>>26
>>48
なるほどなあ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:47:09.72ID:vTtXX+PP
さすが発展途上国 やることに抜かりなしw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:47:53.47ID:8KaBXfaq
ちゃんと26度にしてなかったんだろうな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:48:43.12ID:SpZf94uB
朝鮮人は土人 いろんなニュースで明らかになってるけど更に追加。K-popがどうのこうの言ってる奴らは参加して感染してくればいいのに。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:49:30.52ID:u9LMgcA6
さすが後進国のクソ土人
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:50:35.60ID:MLwAIEYx
朝鮮人の消毒はこんなもんでしょ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:51:12.76ID:/KaPSR3W
自分の小便を飲ませてたなんて言えるわけないし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:51:14.36ID:ju4RtUix
ニッテイの呪いの杭に続く、新たなバカチョン伝説が生まれた。w
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:51:23.08ID:C6ujYVUi
教祖様の聖水を飲むコトで魂のステージが上がるニダ!
噴霧したミストなら全身で浴びるコトで文字通り全身の穢れを落とすありがたい神事ニダ!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:51:48.98ID:gsT0lfly
鳥インフルの時は殺虫剤だっけ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:52:42.01ID:ISmotUmz
バカジャネーノwww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:53:24.37ID:N0LOgZXP
ソウルかよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:53:55.91ID:azqLkDkI
 文糞寅御推奨の激烈消毒砲 ノーベル医学賞確実 
0450アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/03/16(月) 19:54:32.87ID:TvDRxKhh
(´・ω・`)ノ まずフラスコを用意します。次に二酸化マンガンを投入します。
過酸化水素水を投入します。
あら不思議!消毒剤が完成!腹立ちまぎれにライターで火をつけましょう
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:55:57.07ID:azqLkDkI
教祖のションベンのはずが ちょっとした手違いで・・
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 19:57:20.00ID:OldunW3/
>>450
分かってまんがん二酸化マンガン
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:01:37.31ID:iKNdsxMy
>>12
お酢はウィルス対策になるって話だよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:01:45.16ID:IYAEEgNY
正気か
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:03:34.85ID:KKtFgLY5
初期に玉ねぎを切ったものを部屋に置いておけばよいなどとの話もあったな
原始時代のおまじないかな?
いろいろ試して効果があるもの見つけてくださいねw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:06:39.21ID:RuBYyTKN
>>452
いやいや、韓国人の知能ってタマネギ切ってウィルス対策する程だからな?
塩水ぐらいは当然と思わないと。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:07:15.42ID:azqLkDkI
塩水じゃなくてションベンらしいな 真実は・・・
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:08:30.16ID:ikY0aIpx
>>464
聖水ニダ 当然ニダ〜!ばしゃばしゃ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:09:17.55ID:N3Y/Rl2m
>>5
同じことオモタw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:10:02.77ID:D3YF4upY
自称医療先進国の対応がこれw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:10:10.12ID:DjXkVGYo
こんな未開の部族みたいな奴らが
ウィルス拡散を抑え込めてるわけないな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:10:55.71ID:1DjrCwI/
朝鮮人はバカ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:11:41.74ID:ZvRFSfIs
酢ならどうだろうか
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:11:44.98ID:1DjrCwI/
まぁ 子供のうんちが万能薬の国は こんなもん
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:13:07.75ID:o8g/heYe
マジ土人wwwwwwwww
04752020/03/16(月) 20:13:09.21ID:xUBO8s5v
 聖水って塩水だっけ?
 普通は祈りを込めた、言ってしまえばただの水のはずだが。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:13:28.60ID:gLia/NCp
>>1
こういうのでいいんだよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:13:52.75ID:p8v17wkj
キムチ汁なら効いたかもな
塩水って
ナメクジかよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:14:27.76ID:azqLkDkI
ションベンのスプレーで効果あるなら
屁でも効くはずだ。
とっくに韓国ならやってるな。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:14:28.41ID:cXq2ZRNy
ちょっと意味がわからない
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:16:50.46ID:t8vRF63Q
>>468
だって、100%フィクションの映画やドラマも、上映したり放送すると、それが史実になる国だぞ。
日本で言うなら「女信長」のドラマを放送したら、信長は女だと国民の歴史が変わる感覚かな?
もちろん日本じゃあり得ないし、日本人には1ミリも理解出来ないが。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:17:16.53ID:+mtVNJtb
ウリスト教徒に向かって科学的だの非科学的だの言っても全くの無駄!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:17:35.00ID:7jyaHR+E
>>460
インフルの外来って、今どうしてるんだろう。
新型コロナを疑ったら、外来は「来ないでください」ってなるのかな?

38度で自宅待機はキッツいわー。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:18:11.56ID:JO/13vJg
「酢か塩を使うとよい」
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:19:42.60ID:jjBinyg7
あれね。教会で販売している「聖水」ってやつかしら。綺麗な瓶に入っててお布施した人しか貰えないの。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:19:48.21ID:Qn7bV5+b
世界がお手本にする防疫体制とか何とか言ってなかったかぁ???
流石。全世界140ヶ国から出入り禁止にされる土人国家のやる事は
一味違うな。馬鹿みたい
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:20:13.16ID:azqLkDkI
まあ それでも半分の人間には効いたんだろな
それが韓国だ。現実なのだ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:21:19.93ID:JQFwk755
土人国家らしいわ、韓国って
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:21:28.49ID:jjBinyg7
>>487 私は豪華クルーズ船が隔離にピッタリな施設だと思うのに最悪の場合海の海水に沈めてしまえば消毒できると思うからなの。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:22:18.37ID:LJFY1af9
なんjからやけど ここ糖質多すぎやろ…
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:22:20.24ID:7jyaHR+E
>>478
次に待ってる様子の左側の女性が、マスクかハンカチで口元を押さえてるんだよなあ。
ウイルスの接触感染や飛沫感染は知ってるんだよ、それでいて…っていうのがまた絶望感。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:22:40.79ID:zpaQadzm
飛沫感染だって言ってるのに、
なんでこんなことしちゃうかな。

バカだからしょうがないんだろか?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:24:22.12ID:DjXkVGYo
>>485
たしかインフルの検査もしないとか発表されてたぞ
コロナだった場合の医者の感染リスクが大きすぎるからとか
ソースは自分で探してくれ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:24:40.01ID:CPQDHLLm
世界は知っている。説明はいらない。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:25:05.23ID:p2KW/V20
朝鮮伝統の役病除けがクールだぜ。(撮影・村山知順)

http://web.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/album_5.htm
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:31:01.24ID:IOH4HZaA
>>499
その無症状感染者の口にスプレーしてむせるだろ
するとウイルス入りの飛沫がスプレーに付着する
次の人の口にそのスプレー突っ込んで以下繰り返しだぞ

ここまでストレートな受粉作業はなかなか無いわ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:34:46.96ID:7jyaHR+E
>>500
おう、見つけたよ。ありがとう。
外来拒否じゃなくて、確定検査はしないで、所見で診断して処方箋出して、サッサと帰らせろ、って感じかな。

“インフル検査 控えて” 医師会 予防策とれない医療機関に | NHKニュース
2020年3月11日 22時47分
社会

“インフル検査 控えて” 医師会 予防策とれない医療機関に
診察にあたる医師が新型コロナウイルスに感染するのを防ぐため、日本医師会は、医療用のゴーグルやマスクなどの十分な感染予防策がとれない医療機関は、鼻などから検体を採取するインフルエンザの検査を行わないよう通知しました。

日本医師会によりますと、先月下旬に北海道で新型コロナウイルスに感染した男性を診察した医師の感染が確認され、医師は男性の鼻やのどから検体を採取するインフルエンザ検査をしていたということです。

これを受けて、日本医師会は11日、医療用のゴーグルやマスク、それに手袋などを着用せず十分な予防策がとれない医療機関は、インフルエンザの検査は行わず、患者の症状で診断して治療薬を処方するよう各都道府県の医師会などに通知しました。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:36:33.54ID:SjObuaI1
流石、にーさん!想像、いや空想の、斜め上3光年遥か先にいらっしゃるw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:36:41.59ID:gSAKdyCZ
本当は教祖様が口に含んだ塩水(教祖様が含む事によって聖水に変わる)を信者の口に直接ぶっかけたんだろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:37:06.83ID:n/9KoVto
ナメクジかよ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:40:04.25ID:tjx1gCrt
これが韓国式の消毒ニダ
WHOのぺどろふも大絶賛ニダ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:41:17.64ID:mD0XL3sE
チョンさん面白いわ😃
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:43:32.57ID:sGm5W6o1
(・∀・)ニヤニヤ
在日韓国人の皆様の感想、聞きたいなぁ
0523アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/03/16(月) 20:44:02.11ID:TvDRxKhh
<丶`∀´>ノ ピコーン!ドライブスルー検査に塩水洗車を組み合わせれば大もうけニダ!
…なにか雨漏りするニダ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:44:19.11ID:sGm5W6o1
しかしこれわ面白い
韓国好きになってきたわwww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:49:21.08ID:W4t9BykE
昨日のノルウェーに続いて
今日もコントニュースか
さすがだな朝鮮ミンジョク
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:49:44.93ID:GzMsUKjR
土人の民間療法が裏目に出たってことですか
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:51:32.68ID:7jyaHR+E
>>524
ようこそ、韓国のマヌケぶりを愛してこそ、真の韓国ウォッチャー。
嫌韓厨とは違うんですよ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:52:01.58ID:nkgl/3YN
アホが多いから
大変だな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:52:26.62ID:v4lm3Q+u
>>1
宗教なんて詐欺集団と大差ない
違いは金の集め方だけ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:53:35.66ID:7CIgNjO0
次亜塩素酸水を縮めたら塩水とかそう言う理論じゃね?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:53:41.19ID:TWdBN3mO
塩厨はこれだから
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:53:42.13ID:t8vRF63Q
>>509
インフルエンザの検査も完璧じゃないからね、陽性出ない感染者も存在する。
だから医者に行けば検査の有無とは別で、インフルの薬は念のためにもらえるはず。
近くの夜間外来をネットで調べて電話してみると良い。
検査はしてくれないかもしれんが、薬は貰えるはず。
人にもよるけど、一回飲むだけで39→36度に熱が急激に下がる事もある。
もちろん治ってないので、仕事は休む必要がある。
医者の帰りにパックご飯とかミカンとか玉子とか買って買えると良い。
まあ、薬で熱さえ下がれば目は回るけど苦しくないので、
自分でご飯炊いて玉子かけご飯くらいは食べられるかもしれん。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 20:54:05.22ID:86vjLPAj
完全に、口の中に入れてるよね。

スプレー?の筒状部分が口と完璧に接触してる
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:00:47.47ID:XV/lXEUC
世の法理よりカルト内の教えが上って連中は
信仰がウイルスに直接打ち勝たないと辻褄合わなくなっちゃうから
浄化や抵抗に関係したワードを拾って来て突っ走らないとダメなんだろうな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:02:50.74ID:Yp+9D8Bz
お見事です
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:05:36.60ID:86vjLPAj
アホ過ぎ怖い。

例の加湿器がまた復権しそうだな...
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:05:58.65ID:KOZWZvQc
24℃で細菌が死ぬと言ってた馬鹿が居たけどどこ行ったんだ?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:06:52.43ID:HMcMFhHs
100歩譲ってスピリタスの噴霧ならまだしも
思いっきりむせると思うが
咳き込んで以下ループ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:08:03.57ID:ZZAXg8BM
>>2
ウリの小水は聖水ニダ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:08:05.17ID:ickjUV2k
どこの国の宗教も、皆、このレベルなんだよ。
もう、宗教法人とか、認めるのやめないとな。
もちろん、宗教には、宗教を禁止する宗教である共産党も入るぞ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:10:04.95ID:S167oNdH
そのうちキッチンハ〇ター噴霧し始めそうで怖い
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:10:46.57ID:Az/K/5eS
>>1
尿噴射わろた
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:13:37.84ID:NZrtFruJ
こんなアホの国が日本の近くにあるなんて恥ずかしい
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:14:11.03ID:SJQ2cpQ9
チョンだなw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:15:08.54ID:kiOrQj+x
バチカン「こんな意味不明の儀式行う怪しい
     集団がキリスト教名乗るなっ!」
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:18:34.12ID:LIfPGxSa
土人かよwww
そのまま全員しんでくれ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:18:43.75ID:1xJSVpKK
さすが定評のあるカルト土人国家

もう統一教会を国教にしてカルトまとめたら?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:18:50.49ID:dJpdXfrc
塩水とか、弱過ぎなのすぐ分かるだろ普通、
コロナコロコロ@南鮮なら、
濃硫酸やメチルアルコール(96vol%以上)使うのが常識だろが、
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:19:17.27ID:269fyGQg
なぜ、伝統の酒を使わんのだ?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:19:18.59ID:9c/JwzEg
コロナをナメクジと勘違いしてんのかな
0567アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/03/16(月) 21:20:06.13ID:TvDRxKhh
>>552
(´-ω-`)ノ でもそれやるとさ、仏教会から猛烈クレーム入ると思うんだ。
連中、お布施だけじゃなくグッズ販売駐車場経営なんかで無課税ボロ儲けだし。
05682020/03/16(月) 21:21:41.72ID:xUBO8s5v
 宗教票はでかいからねえ。
0569◆65537PNPSA 2020/03/16(月) 21:22:20.77ID:gaqlZ+/s
>>567
駐車場経営とかは普通に税金かかるぞ
おみくじとかお守りは非課税だけど
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:22:37.61ID:PVdwZVtK
>>17
教会だから「聖水ニダヨ!」ってスプレーしたんだろ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:23:00.09ID:PVdwZVtK
>>17
ごめんなさい、間違えた
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:25:20.15ID:T1eWr3Cx
唐辛子スプレーでええやろ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:26:00.90ID:uP3Z0kzD
未開の地はこんな事するんだよな
情弱やから
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:26:19.12ID:9c/JwzEg
ゴキジェットが効き目ありそう
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:28:49.95ID:olJOK6H5
次からはイソジン使うといいよ
0583アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/03/16(月) 21:30:38.07ID:TvDRxKhh
>>569
(´-ω-`)ノ 「お寺の参拝者のため」な駐車場はOKとか聞いた。
月極とかじゃないからいいんだと。
昔、清水のグッズ作って寺に納品してたなあ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:35:08.97ID:thO2mbu8
殺人除湿器で十分だろうにw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:36:23.99ID:CjlUYTmW
塩水じゃなくトンスルにしなかったのか?
悔やまれるな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:36:30.74ID:K364QvVZ
塩?www
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:37:22.54ID:OqwLwAJu
まあ糞食ったり、残飯使いまわしたりする国だから何でもあり!
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:37:49.04ID:thO2mbu8
すまぬ 加湿器だったニダw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:38:07.67ID:nWmVtLqY
写真みてやっとわかった
口に突っ込んでるのかw
そら感染するわ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:38:13.38ID:K364QvVZ
ホーリーウォーターが塩水なんですか
凄えw
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:53:19.85ID:xHyl95SJ
>>1
>水晶球ヤンジドン
新作のロボットアニメかなんか?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:56:26.79ID:jjBinyg7
>>575 私は去年は「氷結−85℃」っていうのを使ったけど中々の威力だったわ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 21:58:10.41ID:WYSNmO0h
神様のお告げ、おそるべし。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:02:08.19ID:/kZx3yfw
>>599
うさぎの髪の毛も根こそぎ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:04:09.76ID:rRQHyNS/
土人の国を責めるつもりはないが
朝鮮は日本が発展させずに身分相応の生活をさせなければいけなかった
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:05:55.05ID:U+BNxbGe
悪霊かなんかと思ってるのか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:06:07.40ID:FPk2tZhh
ドライブスルー検査も、映像が出てるけど、
毎回、防護マスクと、手袋をとり替えないと、あれ、確実に感染を広めるね。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:07:40.40ID:mvctrWmv
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
韓国人は日本が苦しむのを楽しんでいるのである。これが本性だ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:09:06.12ID:jjBinyg7
>>564 確か本物のトンスルは色がコバルトブルーで少しだけ粘りがあるのよ。スプレー噴射には向かないんじゃないかしら。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:10:00.67ID:RWSmNCff
【コロナシュッシュッシュ】ソウルで集団感染の教会、礼拝者の口にスプレーで塩水を噴射し消毒→集団感染
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584347651/
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:13:34.09ID:EONiYaN6
韓国人なんてこんなもんだ
結局アニミズムが科学に勝るど人国家なんだから
医者より呪術師の方が地位が高いんだろ?
せっかくキリスト教が普及しても金儲けのために歪曲して伝えてんだから
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:17:00.18ID:2VZO6yqb
さすがお笑い土人国家w
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:17:42.92ID:W68pqrz0
異端
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:18:30.16ID:OpQd4v0r
コロナシュッシュッ事件w
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:18:38.95ID:4xWo4mBP
>>613
基礎科学の学問よりもウリナラファンタジーの教育で
愚民を多く作り上げているからこんなアホアニミズムを
信じこませて愚民信者を増やせるんだろうなwwwwwwwwwww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:24:38.67ID:OqwLwAJu
近親交配で劣化した脳は真逆なことしかできないww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:28:38.91ID:6soJxlRe
教会コロナで修羅シュシュシュw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:37:56.44ID:OpQd4v0r
塩分濃度が高すぎて喉が炎症起こして感染しやすくなったのかなこれ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:45:29.13ID:P+dLqz3O
検査でも似た事してそう
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:46:21.10ID:vfF2aQTy
ウンコ水かなんかなの?アホなの?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:47:32.95ID:gVjT/l+R
上 昌 広 「 日 本 は 韓 国 を 見 習 う べ き 」
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:48:08.29ID:bBzZOV+e
何で塩水?干物でも作るの?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:48:34.01ID:mh4odq5Q
韓国は宗教でめちゃくちゃ足引っ張られてるな
イスラムもそうだけど
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:49:06.87ID:mh4odq5Q
>>631
聖水は実は塩水なので
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 22:56:07.22ID:V7bL6T9l
>>632
もともと日本は湿度が高いから腐敗することが
一番の敵なんだよな。
だから人同士の接触が少ないのかもしれない。
大陸性の乾燥した地域はそういう心配がないから
人同士の接触が多いのかな。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:03:00.95ID:nXi8GMiv
バカチョンらしいやwwwwwwwwww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:04:11.26ID:zV+GUwHO
>>632
それにしてもカルト多すぎだろ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:09:00.93ID:pR8XOJbo
ポッポ「韓国を見習え」
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:09:48.83ID:gmi6eiJ2
これスプレーや手袋に相手の息がかかるけど、
飛沫感染とか大丈夫なの?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:17:08.63ID:by+JZ9RU
おもしろい人たちだなあ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:35:31.01ID:RPsBXVY0
宗教ってら意味ないんじゃね?
害悪じゃん
特にこいつらの信じているキリスト教
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:35:54.21ID:XatwUSNQ
立憲民主党の鳩山はこれを見習えと言っているらしい
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:36:27.04ID:zmpZBMaR
貰った補助金は教会にお布施するように。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:39:39.15ID:urFUPqoe
>>1
塩水?
最初から汚鮮されてるからどうしようもないでしょ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:48:39.47ID:f/9a73ty
>>1
これは愚かだが
こういう情報ばかり出して矛先逸らしたいんだろな

過剰検査で医療崩壊、ドライブスルーで感染拡大、コールセンターはしごでクラスター
それでも数字上だけは鎮静化傾向

政府の対策は効果があるが馬鹿な宗教関係者がぶち壊しそう、と思わせたいんだろう
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/16(月) 23:51:34.65ID:kHGeoEKF
カルトは潰せ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:06:54.78ID:xRkFwGU8
「酢と塩」信仰を初めて目の当たりにしたw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:21:12.74ID:+uycwZDF
あほ

カルト野放しw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:36:52.21ID:NeA1qjEw
なんなの?おしっこでも飲ませたのか?
あれにもウイルスてんこ盛りだから一発で感染だぞ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:40:08.72ID:vnY3wckC
だって山葡萄原人なんだもの
byみつお
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:44:41.21ID:Scy6x+Ui
紙幣を消毒するために電子レンジ入れるとか色んなバカがいるんだなあそこは
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:55:17.72ID:WR5olO+N
コロナシュッシュのすべて
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:57:11.46ID:XxS/nM2G
次は漂白剤飲んで死ぬニュースが来る予感
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 00:58:46.50ID:WR5olO+N
>>66
燃えたのは日本のホログラムのせいニダ!
とか言い出しそうだ。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 01:03:12.42ID:gGMcQIyC
>>1
ぶちこんでやるぜ!(コロナ)
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 01:03:24.97ID:B6LYREH2
酢を忘れてる。
画伯って今も描いてる?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 01:06:07.42ID:eDp659b4
トランプ
「ほんとコリアンはベトナムのときからかわらねーなあwww」
あべちゃん
「20世紀の初め頃から、全然かわってないですね」
キンペー
「4000千年前から、何もかわってないアルョ」
神様
「はようまれかわれや、って100万年まえから言ってんだけど、そのまま」
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 01:14:59.14ID:swpZjkIh
毎度毎度、綺麗にオチをつけるなw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 02:25:18.34ID:y/sqdg/o
「防疫能力が無いやぼな国」が入国制限を…とおっしゃった外交部長さんが居られる国はどちらでしたっけ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 02:46:01.65ID:ElvG9ZFH
>>676
そして火が・・恐ろしや
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 06:09:11.45ID:tvFMxehk
芸人には話術が得意なタイプと主に体を使った芸が得意なタイプの2種類がある
後者は基本的に軽く見られる傾向があるが韓国人は毎度体を使って爆笑を取りまくっているので侮れない
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 08:03:39.28ID:uaiov/sp
バカすぎて笑える。ゲームのやりすぎ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 08:07:28.90ID:YF6eZCn7
韓国には義務教育があんだろw
なんで塩水でウイルスを殺せるんだよ。
あれか、生魚に塩しておくと2〜3日は大丈夫だという感覚かwww
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 08:30:21.74ID:pxHxP5mV
塩が薄過ぎたんだろうな
熱々の飽和食塩水ならワンチャンある
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 08:51:07.15ID:R6afS3DC
別に儀式だからなんでもよかったんだろ
アルコールはまずいからとりあえず塩で
感染してる人がいるわけないと言う
いつもの都合の良い想像で
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 08:56:47.89ID:uaiov/sp
>>693
固めた潮で頭殴る方が効果ある
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 09:14:54.43ID:HUbLe3NV
虫歯に正露丸詰める的な?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 09:15:51.64ID:ZkySsfRL
アルコールにしとけばよかったのに・・・
0702化け猫 ◆BakeNekob6 2020/03/17(火) 09:53:45.80ID:IXnpTCwO
>>694
(=゚ω゚=)ノ 今時の養殖アサリは稚貝を籠に入れて生け簀に吊るします。なので、砂が入ることはほとんどないのですよ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 09:55:00.74ID:f+S8g1JY
小学校低学年から塾に通って、夜の10時までお勉強してこのザマですかwww
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 10:34:00.21ID:YF6eZCn7
>>702
あんた変なこと知ってるねえ。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 11:02:18.73ID:FtH0uNeT
塩水が効くと神のお告げがあった!
お前ら塩水で消毒しろ!
こんな感じでしょ?オウムと大差ないな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 11:30:31.96ID:vlEUvkVM
塩じゃなくて酢にしておけば多少効果があったかもしれんのに
0711化け猫 ◆BakeNekob6 2020/03/17(火) 12:46:20.32ID:aFkYR1wd
>>704
(=゚ω゚=)ノ 乙女のたしなみ♪
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 13:22:49.32ID:5t4B1RxR
聖水を口に噴射したのか?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 13:23:43.26ID:5t4B1RxR
聖水を口に噴射したのか。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 13:24:01.99ID:5t4B1RxR
聖水?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 15:07:33.83ID:U2eY75og
マジレスするが、生理食塩水によるうがいは大事だぞ
ただし予防になるのはうがいそのもので、塩分は浸透圧作用で粘膜が傷付かない為のもの

塩水でスプレー?ただのバカですね
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(帝国中央都市)2020/03/17(火) 18:10:48.97ID:216WLbhE
チョンw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 19:46:57.06ID:dQy7B/MB
まさに未開の土人w
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 19:50:01.14ID:11BjFm4y
酸化電解水とやらがワンチャンあるらしいじゃん。
あと一行程をやっていればと思うと惜しい。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 20:07:07.57ID:kpgpEVHh
金が全てでビルが崩れる中国でも
信じる者は浮かばれぬの韓国でも無くて

ほんと良かったわ。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 20:28:41.30ID:qdOF15gG
どうも臭いんだよなぁ、このニュース。スケープゴートなんじゃないの?
実は集団感染なんかそこら辺中で起こってるんだけど、潰しても良い「宗教団体」を
社会の敵として吊し上げるのが目的だったりせんやろか?
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 21:07:30.31ID:UDNCGLeW
これといい、電子レンジで札を消毒しようとしたのといい、土人が文明の利器を使うと怖いな。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/17(火) 22:58:57.68ID:fTXxJkPv
クチに含んでブーッ!!ってやったのかと思ったw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/18(水) 00:57:49.61ID:ZgeGur9j
>>71
朝鮮人だからな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/18(水) 01:25:00.78ID:RMWKpTwD
>>731
中国に寄せていくスタイルからしても
シューキョー団体潰しは一石二鳥
混乱する民衆には敵が必要だし
こればっかりは日本のせいでは突拍子もなさすぎるからね
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/18(水) 04:17:16.86ID:SJ7timt5
アフリカの祈祷師と変わらんなあ。
さすがアジアの後進国。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/18(水) 04:20:12.75ID:rxDdDgKJ
こんなことしてるから入国禁止増えるんじゃんか、まさかコンプリートしたいのか、
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/19(木) 05:08:27.06ID:eXlzNe0L
中国依存撲滅しましょう、マスクが無いのも中国が止めて奪っているせいです

Paypayも使わないようにしよう、 中国不買い・不使用!
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/19(木) 06:10:41.11ID:1L6rbcX+
「塩もし失わらば、何を以てこれに塩すべきか」(マタイによる福音書の5章13節)
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/19(木) 06:16:33.40ID:z/DENC9I
193(国連加盟国)-157(3月18日時点の入国禁止国)=36ヵ国

完全制覇まであと少し!
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/19(木) 06:19:38.64ID:FwAYO9qa
これ以上のオモローはもうこないかもね…
もうじきホロンじゃうしwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/19(木) 06:26:39.28ID:TSs6frue
こいつらもノータリンだが宗教なんぞを盲信してる奴なんぞ全員ノータリンだぜ
さっさとくたばっちまえアーメンwwww
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/19(木) 07:03:23.43ID:vwzVHitl
>>1
このネタ、昨日の 虎 ノ 門 ニ ュ 〇 ス で笑われてたな
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/19(木) 09:14:06.52ID:S970K1kU
生ワクチンニダw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/20(金) 21:15:30.34ID:zm48Ovsl
しょっぱいじゃん…
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/20(金) 21:44:01.25ID:s/t9G/NY
<丶`Д´>酢の方がよかったニカ?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/20(金) 22:34:29.34ID:xntYzCw/
口にするならメチルアルコールだろ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/22(日) 17:29:27.08ID:JCkv3tuD
バカだねー
この一言に尽きるな、あの国は
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 13:25:42.18ID:KqNd81pF
殺虫剤の方が良く利くぞ(笑)
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/28(土) 15:13:13.90ID:f0W/Z2i4
この民度でウリナラ検査キット世界に売ろうとしてて草枯れる
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/04(土) 12:19:57.93ID:R/pcHH3m
ゴキジェットがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況