X



【安倍首相】「これまで以上に都道府県と連携密に」対策本部初会合 中国と韓国からの入国制限を4月末まで延長することも正式決定 [3/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/03/26(木) 19:28:04.32ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/59nrd6g.jpg
特措法に基づく新型コロナウイルス感染症対策本部の初会合で発言する安倍晋三首相(手前)。左は加藤勝信厚労相=26日午後、首相官邸(春名中撮影)

 安倍晋三首相は26日、首相官邸で開かれた新型コロナウイルス感染症対策本部会合で「今後はこれまで以上に都道府県と連携を密にしながら一体となって対策を進めていく」と述べ、改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく基本的対処方針の策定を指示した。同日、政府が特措法に基づく対策本部の設置を閣議決定したのに伴い、従来の新型コロナウイルス感染症対策本部と一本化した。

 首相は「この国難ともいうべき事態を乗り越えるため、国や地方公共団体、医療関係者、事業者、そして国民が一丸となって感染症対策をさらに進めることが必要だ」とも語った。

 一方、会合では世界的な新型コロナ感染拡大を踏まえ、新たな水際対策も決めた。出入国管理法に基づき欧州21カ国とイラン全域を対象に27日午前0時から当分の間、入国を拒否する。東南アジア7カ国とイスラエル、カタールなどの入国者を対象に自宅などに14日間の待機を要請するとともに、発行済みの査証(ビザ)も効力を停止する。すでに実施している中国と韓国からの入国制限を4月末まで延長することも正式決定した。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000595-san-pol

3/26(木) 19:09配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:29:00.98ID:xBup1gZ6
すでに手遅れ

最悪の政権ですな 笑
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:29:08.46ID:vyXNdFvo
4月末と言わずに永久でもいいのよ
特に韓国は
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:29:49.82ID:D19HbDVg
韓国だけは解除して
日本人は韓国なしでは生きられないから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:30:12.02ID:2ve9FjLG
韓国が圧力かけたから3月で必ず解除されるとか言ってた人たち
コメントをどうぞ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:31:40.27ID:l6nyY/9m
中国韓国が相手のせいにするために、
相手に感染させるウイルスを

略して、中国韓国が相手のせいにするウイルスを差別するな!

在日や韓国がなぜあれほど、入国拒否に
怒ったのか、
安倍はもっと考えろ!

そうすれば、次は7月末まで延長できる!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:32:14.51ID:rQmwJBPR
とりあえず年内に延期しろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:32:33.89ID:xJYs4V0i
中国はそれでいいけど小韓は1000年で頼むわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:34:00.17ID:LoHS+oLm
4月末とか・・・まだGW期待してんのかよー
0022新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/03/26(木) 19:34:11.10ID:+FhymUzL
安部ちゃんの、もっといいとこ見てみたい!
そいや!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:34:47.59ID:l6nyY/9m
天皇をウイルスでころすとか

在日韓国人が、いっているし

油断したら、本当になっていたかもしれない。
中国と韓国は、入国拒否をずっと
するべきだ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:34:59.65ID:YYsf1z1p
脱出できなくなる前に中国韓国政府は、両国民を守るために日本から脱出させなきゃ!
嫌がるんじゃねえぞ在日(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:35:05.33ID:DF//0Y39
ヨーロッパとアメリカも渡航禁止にしなきゃ意味無いじゃん。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:35:09.46ID:fBPVHryE
中国のみ4月末で解禁して発狂するチョンの顔が見たいよ〜
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:35:16.78ID:RIk2YzIU
>>1
外から入ってくるのも気になるけど、わざと人を集めて感染を広げようとしか見えない行動をとる国内の反日集団や個人が気になる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:35:33.83ID:WaS0iLje
韓国で医療順番待ちになってる韓国人は政府に日本に行けと言われ
韓国人がバイオ兵器となって日本国内の病院を渡り歩いてんだろ。
本人はさっさと隔離され治療を受けてる。
それを知った政府は韓国遮断したんだろうけど猶予期間に駆け込み
野党は何故遮断したと怒ってるがいい加減しろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:36:01.54ID:HAbgf7DV
日本がやった韓国からの渡航制限を解除しないとGSOMIAの延長をしないってのは
どうなったんだよ
マヌケ文
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:36:35.24ID:vyXNdFvo
>>27
中韓の終息宣言なんかあてにならないかと思うが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:37:23.60ID:l6nyY/9m
>>28
K-1とかの、
在日韓国マフィアのやつか。
分かってテロを、しているよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:37:38.23ID:WaS0iLje
仕事無けりゃ日本に行って雇用を奪えと言い。
検査しまくり患者が増えすぎれば日本に行ってベッドを奪えと言う。
テロ民族らしい行いだな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:38:42.26ID:YYsf1z1p
>>33
特に韓国は宣言後数日で確実に再度大感染発覚するしな……
最初わざとにしか見えなかった(笑)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:38:59.75ID:qrXqjL2I
ふざけんな安倍。そんなに経済を止めたいのか。

もはや自民党では日本の舵取りは無理。リーマンの時の経験者である立憲民主にまかせるしかない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:39:33.56ID:vyXNdFvo
韓国なんて世界の約9割から入国禁止にされているしな
当然の結果でしょ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:39:36.34ID:FstKuzRt
>>1
そっぽを向く地方。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:40:48.12ID:l6nyY/9m
日本のための人を、
ウイルスで殺すのを
在日韓国人も、中国人も狙っている。

志村けん、さんは、、、

韓国中国北在日に、油断してはならない!
大切な人が、殺されてからでは
おそい!

日米は協力して、中国韓国とたたかう!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:40:54.16ID:YYsf1z1p
>>32
中華『コリアンが言ってたリミットは過ぎてるアルが、どうなってるアルか。ほんと信用できない民族アルよ。』
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:41:45.12ID:47OOEPKK
安倍や安倍の内閣の大臣ども
入国制限でなくコロナウイルスが終息する迄
中韓だけでなくEUも入国拒否しろぐらい安倍に提言ぐらいしろ!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:41:57.50ID:vyXNdFvo
明日の朝刊は火病全開なんだろうなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:42:35.37ID:t+6Up1ht
アジアの真の平和が完遂しようとした朝鮮半島統一の奇跡を妨害したネトウヨジャップ
アジアの盟主の友好国に経済制裁し宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップ
親友好国との国境を1%の独裁で非科学的に国境封鎖したネトウヨジャップ

ネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーの熱狂的にゲリを舐めるネトウヨジャップには実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実にはネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:43:11.41ID:DF//0Y39
多数の利益は少数の利益に優先される。
これは大前提。なのに何故か一部の帰国者や海外からの渡航者にはお願いレベルなのか?
安倍と小池と加藤はこんなことも分からない幼稚園児か?
個人の自由が多数の安全より優先されているため後手後手だ。
このままでは日本終わるぞ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:43:35.83ID:vyXNdFvo
資産売却の話聞かないなー
どうなってるんだろ
このまま韓国とは断交までいけばいいのに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:44:12.12ID:YYsf1z1p
46
早く南北合体しろよ、一人でなにもできない真の平和(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:44:41.55ID:RlqDBz10
>出入国管理法に基づき欧州21カ国とイラン全域を対象に27日午前0時から当分の間、入国を拒否する。 ← ココは無視ww
>東南アジア7カ国とイスラエル、カタールなどの入国者を対象に自宅などに14日間の待機。 ← ココも無視www

>中国と韓国からの入国制限を4月末まで延長 ← 何故かココだけ強調ww


ネトウヨらしいがwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:45:40.93ID:E5+GJRpG
>>39
そういうとこは、コロナ被害拡大しそう。
ぱよちんとかパヨ議員の多いところは、本当に直撃してるから怖い。
群馬県の太田市も市長が学校休校拒否したとたん、コロナ患者発生だし。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:46:52.74ID:Dde3VSXM
>>2
欧州に回った時点で何しても手遅れ。

日本は貿易せざるを得ないし、世界が収まっても抗体ない日本は世界の人と交流した時点で流行するから永久に鎖国するしか無い。
つまり、コロナの洗礼を避けるのは不可能
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:46:55.06ID:E5+GJRpG
>>46
自力で統一出来ない責任転嫁はやめてください。
少しはベトナムを見習いましょうよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:47:08.29ID:YYsf1z1p
51
国民は無視するどころか、民主党と違って対策しようと頑張ってると大絶賛で支持率復活中。

おや?野党の支持率は?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:47:19.53ID:vyXNdFvo
>>51
当たり前じゃん
韓国なんて害しかないんだし
ネトウヨとか関係ない話よ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:47:38.90ID:Vf3dr6vd
>>1
支那朝鮮に関しては未来永劫このままでいい
香港、マカオはもちろん解除で
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:48:35.01ID:U7cAe1QP
中韓在日の母国への出国は認めようぜ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:49:42.94ID:GK+psE52
>>6
ば韓国だけ閉鎖でいいよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:50:39.74ID:E5+GJRpG
>>51
その他大勢の十把一絡げの扱いの国で良かったんですか?
それはそれで韓国さんのプライドと言うか、自尊心が傷つくと思いますけどw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:51:50.75ID:YYsf1z1p
で、ホロン部の本国への上納金運びは、新年度最初は何日なん?
安倍麻生が韓国地下銀行潰したから、闇送金できなくなって物理的納入だろ?
行くのは行けるよ、行くのだけは。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:52:10.01ID:E5+GJRpG
>>62
試しに一年くらい国交断絶でいいんじゃない?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:52:23.42ID:YYsf1z1p
61
言い訳ってなあに?
規制ざまあ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:54:21.09ID:E5+GJRpG
>>68
未来永劫あの国が続くとは思えないけどw
一年国が持つかどうか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:54:59.21ID:wjwp6LPS
コロナ収束しても韓国だけ解除忘れとけばいいですね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:55:36.86ID:O/cHv8yA
日本人は韓国嫌いだからな
また支持率上がるわwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:55:47.86ID:lfpT5RIe
入国禁止にしろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:56:05.83ID:NmGyg8NW
もう少し落ち着いたら中国だけ解除してコロナ前のインバウンド収入と比較してみてほしい
面白そうだから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:59:01.75ID:YQMdpNW0
入国制限を継続して国内感染に絞り込むのは賛成
中韓からの入国を解放したら管理は不可能だからね
手遅れ感は否めないけど、これからしっかりやってくれればそれでいいよ
俺は別に高齢者でも基礎疾患者でもねーし
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 19:59:21.92ID:8hV9sYgv
出た!
得意の連携

これから会食があるんで後はよろしく
0077バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/03/26(木) 20:00:06.70ID:Zv86+/HP
短いな
年末まで規制すればいいのに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:12:34.78ID:cBQ3iOvB
もう永久でええやろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:16:39.01ID:YYsf1z1p
80
毎朝ザイコが1200に戻すと言い続けてるのにこのていたらく。



ていうか韓国で1050て、高すぎて輸出壊滅すっぞ(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:18:14.84ID:x17uOUmP
韓国は永久に制限しよ!
日本で商売できなくなったKぽっぴの奴らが干あがるの楽しみ〜〜🎶
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:21:10.87ID:KEPeAsh4
>>53
それな、在日も一緒になってやってたけど韓国人がこれない今在日がやると極端に目立つから我慢してるんだろ、いつまで我慢できることやらw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:21:20.31ID:M6grQSnc
結論言えば朝鮮は不要って事だな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:21:26.74ID:QPUYt7Rn
>>1
シナチョソ除けには抜群に効くのな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:24:12.86ID:XDmBELuX
とりあえずいいね(´・_・`)5月もどーせ延長だろーけど。それまで彼の国は生きてられっかな?w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:26:17.52ID:XaQmLYEH
なるほど
日本アメリカが4月中旬あたりに収束兆候見え出すのか
それで
再度4月下旬中国国内で謎の肺炎騒ぎが起きるからかな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:30:47.09ID:XDmBELuX
>>37
ふざけてんのはおまえだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:31:04.08ID:kOR4Owue
四月末と言わずにとりま今年いっぱいはにしよう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:34:24.71ID:E5+GJRpG
>>37
>リーマンの時の経験者である立憲民主にまかせるしかない。
リーマンの時の経験者は自民党の麻生内閣。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:38:43.39ID:qrXqjL2I
>>94
起こった時はな。ただ、その後処理をしていたのは民主党だよ。

あの厳しい状況をよく乗り切ってくれた。やっぱり政治が厳しいときは立民しかない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:38:57.29ID:ILR6kR3i
文在寅、涙目
まあ、1週間姿を見せない文在寅もコロナってる可能性高いんだけどな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 20:48:00.32ID:NmGyg8NW
そもそも財閥がウォン高なんて許容すんのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 21:13:39.39ID:4dmV3rj3
ネトウヨの趣味 ヘイトスピーチをする事と安倍を応援する事
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 22:17:04.41ID:ExArGbHB
くすくすくす
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 22:32:44.05ID:4SL/MNXg
入国制限に実効的な意味があるかどうかはわからないが、日本人が行動規制を求められているのに、外国から人が来て自由に行動してたら、不満も溜まるだろう。

日本人に我慢させるための、政治的な意味もあると思う。
だからこそ日本人は、いま厳しい自粛をしなきゃいかんのよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 22:35:56.10ID:M/PtPtv1
下朝鮮は全域を入国禁止とする
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 22:38:46.41ID:gPuiqnOW
この点だけコロナに感謝してるwwwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 22:53:27.40ID:VpKUjzhy
ははは
中国発表の収束データなんて
日本政府は信じてません
てか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 23:33:10.43ID:aufUN86z
いや普通に無期限にしとけよ。
現状どう見ても一ヶ月やそこらでどうにかなる問題じゃ無い位のことはもういい加減分かり切ってるだろ。
あと入国制限じゃなくて入国拒否にしろよ。
この期に及んで何を忖度しとるのか。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/26(木) 23:43:29.41ID:8so5XNqf
>>1
五輪延期なんだから1年延長で良いぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 01:07:04.47ID:FzTO/YoR
日本より安全な国にそんな無意味な事してどうする
今から始まる欧米をどうにかしろよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 01:28:49.75ID:3Bg0Sk0O
【謝】 蓮舫氏、安倍首相の入国制  「実効性も未定」 「なぜ韓国と中国なのか」 [03/06]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583454077/
「来日が延期された習近平国家主席への配慮があったのか」
↓↓↓↓「安倍総理の判断は後手後手すぎます」↓↓↓↓(入国規制をしたら)
立憲民主党・蓮舫「なぜ、韓国と中国なのか。WHOが『非常に懸念』とした国は日本、韓国、イタリア、イラン」

反日韓国政府・共産勢力・パヨク野党・ロウソクデモ隊……
「ウリ達だけ特別扱いするニダ! ヘイトニダーー、差別ニダーー」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 05:18:24.49ID:3H9FoGiq
これだけは早め早めの対応だと評価する。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 06:43:39.31ID:trJtII2a
一旦鎖国して、ワクチン出来るまでギリギリ持たせれば良いんでねえの?
それだけでも他国よりマシだと思うけど
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 06:46:02.35ID:mLATzX4J
嘘つき野郎は勝手にくたばれってことだなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:00:08.85ID:X+nqv2ZY
やっぱペロシやバイデンがせっせとこしらえてたホームレスジャンキーが
ネックになったか…
民主っつーかグローバリストはホントろくなことしねえ…
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:02:23.72ID:HWPe3/OE
一気にじゃなく毎月延長してその度に火病らせる遊び
今回はどんな報復()をしてくるかな?GSOMIA破棄?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:02:39.62ID:mLATzX4J
実際支那ではどうなっているんだろな?あの人数分のリソースってあるわけないし
アフリカ諸国モードなのかなぁ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:06:22.72ID:R5HqevWQ
何年後の四月末までだろうw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:08:23.45ID:un0QjwKk
スーパーなどで耳障りな言葉きかなくて快適
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:37:08.11ID:aW7g9dJF
再入国も停止しろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(帝国中央都市)2020/03/27(金) 07:43:46.24ID:rDpIeeII
1000年だろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:49:49.51ID:8ho5fihZ
>>1
うん、予想通り
というか、たぶん韓国に関しては今後入国禁止を解除しないと思う
解除する条件は現金差し押さえの件と慰安婦合意の件が解決し
韓国の入国禁止措置を解除したら、だね

その前に在韓米軍は撤退するし
まず韓国が破綻する
これ既定路線
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:53:04.04ID:8ho5fihZ
>>26
コロナ収束で中国は解除
韓国は政治的対抗措置で日本の入国禁止をしたから
それを理由に解除しない
向こうもそれをカードに慰安婦がー、徴用公がーとしてくるから
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 07:58:17.67ID:71wigziL
米がスワップで延命措置しちゃったから、最低半年は延長だろ。
普通に飛行機飛んでる時に、経済破綻したら、奴等、娘や嫁を支那の富裕層に売り飛ばして、やってくる。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 08:07:16.71ID:zIvyE63+
>>25
2週間隔離もうやってなかったっけ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 08:08:55.65ID:zIvyE63+
>>29
デクって呼ばれてて最新の治療受けてるらしいよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 10:01:21.59ID:NxckyqyJ
実際に仕事や取引きとか全く関係のない韓国の一般人まで、とにかく日本は韓国人を自由に行き来させろって、それがさも当たり前のように主張してる理由って何なんだ?
とにかく気に入らないってだけなんじゃ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/27(金) 11:54:39.20ID:8ho5fihZ
>>138
あいつ等、儒教思想だから
日本はウリたちの下
下の者が上の者を忖度するのは当たり前
たぶんガチでそう思ってるよ
極端な民族思想で儒教思想
民族として一世紀遅れてる
0141反日サヨクが志村けんを新型中国製コロナウイルスで虐殺2020/03/30(月) 15:22:37.16ID:FkgPj/2n
日本国民をコロナで無差別に虐殺しまくるる目的で
中国人朝鮮人の入国制限を執拗に妨害する反日サヨク野党&反日サヨクマスゴミ。。。

そんな虐殺テロ凶悪犯罪集団の反日サヨク野党&反日サヨクマスゴミによるコロナ拡散テロによって
志村けんも虐殺された。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況