X



【中国】安倍首相や他の閣僚が靖国神社に真榊奉納したことに批判「実際の行動でアジアの隣国や国際社会の信頼を得るよう促す」[4/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/04/21(火) 19:14:58.24ID:CAP_USER
 【北京時事】中国外務省の耿爽副報道局長は21日の記者会見で、安倍晋三首相や他の閣僚が靖国神社に真榊(まさかき)を奉納したことについて「侵略の歴史に対する日本の誤った態度を反映している。実際の行動でアジアの隣国や国際社会の信頼を得るよう促す」と批判した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042101030&;g=int
時事ドットコム 2020年04月21日18時54分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:16:31.25ID:i/rMtdbk
世界を恐怖に陥れて侵略をやっているお前らに文句言われる謂れはない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:17:45.22ID:W8WOftJs
別に俺も日本に住み続けたい訳では無い。しかし、親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから、とりあえず今は日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:17:59.53ID:xixscRPt
何を目くじら立ててんだ?ただの厄病退散祈願だろ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:18:17.74ID:j/vYDker
歴代シナ政府の自国民に対する仕打ちから反省してくれないと、言葉に何の価値も宿らないわな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:18:18.38ID:6Ythbjde
安倍首相以下真榊奉納した閣僚
「コロナ終息を願ったんだよ、文句ある?」というと面白いんだけど。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:19:32.55ID:i/rMtdbk
>>5
寄生虫の戯言
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:22:56.65ID:Kh/ATiJQ
>>8
コレ。
宗教や思想にとらわれること無く、全世界の平和と安寧を祈願するのは自然なことですよね?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:23:15.15ID:TheKsf1r
KOREAウイルスばらまいた屑は黙ってろクズ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:26:23.42ID:nbhHGlSf
内政干渉すんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:27:13.63ID:R57/Z82a
コロナの落とし前はどうするんだ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:27:41.00ID:msldzMFg
>>11
でも神社は日本の宗教であって、それを他国があれこれいうのは国際ルール違反
だいたい反逆した平将門まで神様として祭る独自の宗教観なんだから。
0021ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/04/21(火) 19:27:56.24ID:AN+ZtPmp
武漢コロナを世界に広めた殺人テロ国家が何を騒いでいるんだ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:28:22.81ID:Z9txe3rE
中国の信頼ってなに?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:29:45.10ID:lOqkKIUH
むしろここ数ヶ月の中国の動きへの答えなんじゃないの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:30:20.50ID:FtA2yJ8z
もうさっさと参拝しろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:30:37.08ID:Ga10aRrj
>>5
おまえ絶対に日本人だろw
チョンコが嫌いなのはわかるが成りすまさなくていいんだよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:36:21.12ID:gLpeB3cF
>>8
それあるー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:37:35.00ID:Zv3ZhHew
>>1
牛乳は 身体にいいですか?悪いですか?骨が丈夫になる?背が伸びる?高須クリニック高須幹弥が動画で解説
https://www.youtube.com/watch?v=e7PM8li1dO8
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:38:40.37ID:5SdXDDHY
>>28
むしろもう参拝する気がないのかと
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:38:56.56ID:FTUPIHn8
>>5
馬鹿な在日連中よりジムロジャースを信じろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:39:37.73ID:7443Eodf
中韓、とりわけ韓国がすり寄ってくる気配があったので
中韓除けの外交カードを切っただけだが
何か問題あるか?
狙い通り効果てきめんなんだが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:42:35.46ID:NXpGqG3w
他国の神事に文句言ってるヒマあるのか?
欧米に向けの言い訳でも考えてろや
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:42:53.52ID:kPm4z2qJ
なんで戦勝国のはずの中国が敗戦国が兵隊を弔うことにケチつけるのかねえ。
ケツの穴が小さいどころじゃねえw韓国にいたってはテメエのところの兵隊さえも
愚弄しとるし。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:46:30.41ID:J9GnOo5r
お前だよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:47:02.75ID:UxrVN6Od
日本のコロナ患者10,219人のうち外国籍が5653人と判明

国民の血税で6000人近くの外国人を無料で治療している日本は世界一異常な国です。
そのせいで、たらいまわしにされたり入院できない日本人の感染者が増えてしまいます。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:50:43.93ID:FTUPIHn8
奉納にまで文句言ってたっけ?
だったら参拝しちゃえば?
0042渡辺 篤2020/04/21(火) 19:51:08.78ID:Xo44oSnY
<<アジアの隣国や国際社会の信頼>>
そのまま共産中国にお返し します
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:51:48.29ID:OgXM2tx0
総理が終戦記念日に参拝する事を配慮したのだけが本来の出来事
それ以上の事は無視しときゃよかった
それに乗っかった韓国人なんか気にする方がおかしい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:54:39.92ID:FTUPIHn8
トランプは文句言わねえだろ?安倍ちゃん
参拝しちゃえよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:54:56.93ID:2ZlmBcgr
なぜコロナ封じ込めをアジア一丸となってやらなければいけないときにわざわざ中国韓国の逆鱗に触れるようなガイジムーブをするのですか?
支持者とネトウヨのご機嫌伺いするよりやるべきことが他にあるはずです
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:56:42.71ID:FTUPIHn8
>>46
中国韓国北朝鮮以外のアジアと協力していくってことだよ
分かれよリスカブス
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:56:45.75ID:x+lguEZR
創価や統一協会のように組織犯罪や個人の自由な思想を妨げる宗教でなければ、どんな神様を祭ろうが個人の自由
それが気に入らないなら戦争して勝つしかないぞ>糞食いチンク
世論を動かそうが無駄だ、ボケ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:57:12.71ID:p2azZCL5
>>26
ともーじゃん?
実際もこんなもんだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:59:14.56ID:r1T9+n0v
五月蠅い国やな。
韓国の尻馬に乗る中国か。落ちぶれたもんだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 19:59:17.57ID:p2azZCL5
>>31
この程度で馬鹿が騒いでくれるからカードになっちゃってるね
まあ、真榊で忘れてないって事で納得したげなよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:00:06.34ID:p2azZCL5
>>46
そいつらこそバラ撒いた張本人やが?w
0056アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/04/21(火) 20:01:17.70ID:hi11T0+z
(´-ω-`)ノ 田舎の神社の庭を掘り返していけない。
それはだな、村でオイタしたのをナイショで葬ってるからだ…
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:02:09.60ID:sgJfcyoS
>中国外務省は「実際の行動でアジアの隣国や国際社会の信頼を得るよう促す」と批判
「中国は信頼できない国です」とかゆーたれや安倍ちゃん。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:02:19.06ID:x+lguEZR
支那共産カルトが「靖国神社は悪」と言うなら宗教戦争だ
一人残らず支那人を殺してやる
「信仰の自由vs.共産カルト」で殲滅戦を覚悟しろ

日本人で否定する奴も殺す
冗談でしたは通用しない
宗教戦争だから残虐と問答無用の強制を覚悟しろ
電通だろうが創価だろうが個人だろうが殺す
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:04:43.79ID:BQwUWGxG
価値観も国家の歩んだ歴史も違うのは当然の事。
同化しようと考える事そのものが間違いで害悪でしかない。
そういうものだと割り切って自分を見失わない事の方がずっと重要だ。
でなければ、今の日本を支持してくれている友好国全てを裏切る事になる。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:05:52.31ID:zBjZevot
まるで中国が国際社会で信頼されているかのような言い草だな
バカじゃねえのかw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:06:50.28ID:RevBFTqD
>>1
一々うるせーな、内政干渉もいい加減にしろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:10:14.93ID:2ZlmBcgr
>>51
英霊はあなた達の愛国お人形劇に利用される為に存在してるんじゃない恥をしれ
インパールや大陸で使い捨てにされた兵士は今の安倍や政府のことを見たらどう考えるだろうか
まるで成長してないんだよこの国は
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:10:43.06ID:nf5gNe1F
>>1
戦前において大日本帝国がやった最大のあやまちは石器時代の朝鮮半島を近代化したこと。
そのせいで中国との間の緩衝地帯がなくなり、さらに緩衝地帯を求めて満州に出て行って中国と対峙することになり
さらにアメリカとも対立してしまった。

戦後において日本がやってしまった最大のあやまちは同族で殺し合って石器時代に戻った朝鮮を現代化してしまったこと。
日本の財産を手放し、経済支援や技術支援をおこなってしまったこと。
そのせいで現代技術を持った契約を守らない原始人が爆誕した。日本はもうあやまちを繰り返してはいけない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:14:36.92ID:rVpgyORj
うるせえぞバイオテロリスト
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:17:50.94ID:8t2jAnom
ID:x+lguEZR
ガチのキチガイがおるな
そろそろ帰国命令出そうなんで情緒不安定なんかな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:24:45.87ID:Al9/93QD
中国はもうすぐ終わるな

コロナで暴動の封じ込めをしたが

また一気に爆発するからな。。。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:32:46.65ID:Ze7Gr3TR
>>78
賞賛
0082亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2020/04/21(火) 20:35:37.39ID:FvawxIGc
護国の神に祈願するのを何故批判するか戯けが
お前らが持ち込んだ災禍であろう>>1
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:37:22.10ID:2poUaMxD
これまた巨大なブーメランをw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:38:09.05ID:eMMsjp4k
>>1
コロナ騒動のどさくさ紛れで尖閣周辺やスプラトリー諸島周辺の海域に毎日の様に侵入しているお前が言うなクソシナチク
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:43:11.53ID:oqCeph6G
他国の行事に一々首突っ込むなよ特亜
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 20:49:02.90ID:+PLKpd/o
隣国に信用できる国がねえだろうが
朝鮮と中国は敵国だ
0090バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/04/21(火) 20:51:18.05ID:6EP3KaMZ
>>87
神殿建てる代わりに傘下に入るって設定だっけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 21:05:06.74ID:XqVNNJ3S
日本はもう国として寿命が尽きかけている
新しいものが何も生み出せず、得意だったものは追い抜かれ
過去の遺産でかろうじて生きながらえているだけ
無様に寝たきり老人のような姿をさらすよりコロナでとどめをさされる方がいい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 21:28:28.25ID:UxrVN6Od
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
               ___∧___
             /やかましい中国め!\   
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 22:07:14.83ID:UU7d09+K
>>5
この世から消えるよう手伝ってやろうか
調子に乗んな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 23:33:14.61ID:gjLPPbDF
反日ネタニダよ。
大使館前でデモでもするニダよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/21(火) 23:41:57.34ID:/SBqSuJ/
黙れ、南朝鮮。伏して日本に従っていればいい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 00:17:03.74ID:9gEgm+6J
>>50
在日の友人が同じことを実際に言ってたわ。
日本籍に移さない理由だったかな
リア友に言われると怒りも湧かないものだったが。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 00:28:58.11ID:rOk5CigJ
これはあれかキンペーがこないように
手を打った訳か、こういう喧嘩上手いよね安倍
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 00:59:11.13ID:iXRMiYoe
なんでこういう時にこそ靖国参拝しないんだよ。
真榊奉納で逃げてんじゃねーよ。
今年の夏は確実に参拝しろよな。
もうキンペーなんて日本に来られねーよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 01:33:12.63ID:G7cK9X7i
>>1
うるせー
中華人民共和国テロやろー
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 01:33:24.94ID:KCIpojCz
侵略中の国が言うことなのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 03:26:48.88ID:MaSjS5gj
>>1
日本で“アジアの隣国”って言えば台湾のことだけど?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 10:14:53.26ID:AUhMS+JU
選挙が無事終わって正式にスワップを持ち出してくるのに先手を打ったとしかおもえないw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 10:26:32.31ID:boq1nWfi
中華の内政干渉は無視しよう。

中華共産党の新植民地主義を排除しよう。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 11:15:01.80ID:QHiG4RqB
これは良いね!晋三さんが靖國参拝すれば習近平国賓潰せるな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 11:36:21.04ID:CDzk3N61
中共に文句言われる筋合い無いわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 12:22:43.35ID:I0zVKPUb
お漏らししたくせに
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 12:24:42.91ID:vdktgH1v
>>1
世界の敵に言われてもな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 12:26:10.38ID:vZ5RB1dC
うっせーよ、犯罪国家。
これだけ世界に蔓延させた罪は償わせるからな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 12:26:56.26ID:VY+GkgEl
コロナ沈静化を祈願してアビガン奉納しとけよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 12:28:07.43ID:KYJRx/zi
中共が地球から駆逐されるのももうすぐ
共産党は習近平に全てのつみをかぶせて生贄に差し出すのか?
習近平とともに完膚なきまで潰されるのか?
注目だね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 12:47:06.47ID:BEHcZ0v/
てめえらこそ分をわきまえない内政干渉をすぐにやめろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 12:52:58.50ID:XFTrzswG
自民は習近平を国賓で呼びたいのにどうするの?
日中関係あっかしたらまた戦時中の民間補償の裁判やってさしおえるよ、
2013年の時みたく。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 13:06:24.71ID:qfY8OC1z
世界中にコロナを撒き散らして迷惑を掛けたのは忘れてるのか?中共はよ〜〜〜wwwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 16:33:29.53ID:PzScQMBU
支持率が堕ちてきたら保守のフリをする。実際やるのは売国ばかりで、既得権益と対立せずに権力維持。

安倍晋三 空虚な器 
by チャンネル桜出演 藤井聡 三橋貴明
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/22(水) 22:32:58.27ID:PzScQMBU
>>1 外国勢力・特アに”内政干渉”文句言われるのは(#・∀・)ムカッ!!
それとは別にしかし、国内の日本国民向けのアベノ実態

●安倍晋三  空虚な器 論  BY チャンネル桜

目的  利子私欲利権のための権力維持
対処  財務省 や既得権益者 と対立しない

ダマシ  政権維持率が低下したら、一寸だけ保守のフリのフェイク

実績  代償として何ヤッているかと言えは・・・売国に次ぐ売国で、デフレ脱却も国土強靭化もサギで日米FTA/TPP や種子法まで(呆)

英霊に至っては・・・・アベノ責任取る口先だけ <丶`∀´>慰安婦日韓合意 == 先祖をレイプ魔扱い
10億円を食い逃げされ放置。

北<丶`∀´>へは、日中国交正常化企み == 拉致家族が死ぬのを待っているアベコベ
 大和堆の底引き網の密漁放置 == 日本漁師の大不漁 のアベノ無作為

【総連民団<丶`∀´>手引】・・・・
 木造船の漂着・上陸・潜伏 も、情報一元化や全く捜査しないアベノ隠蔽中 == 拉致やテロをヤリホウダイの【平成初期と全く同じ現状】
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/06(水) 20:40:34.30ID:loitB+at
>>1
日本はもう特定アジアのためには動きたくないな。身銭を切ってやったその道は大東亜共栄圏で否定されているし、
原始時代の朝鮮人に文明を与えたようなことはもう2度としたくない。お前らにほどこしをしたODAばらまきももうしたくない。

日本がとるべき道はアメリカの覇権を支えつつインドやタイや台湾やイギリスなどと協力しながら海洋国家同士で助け合うことだよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/25(月) 12:25:24.15ID:4EXH+i8f
参拝してないからこうなる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/25(月) 15:30:34.16ID:dT3qQPzj
下痢先生、シナにいちゃもん付けられて
右往左往、右往左往
辞職するニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/15(月) 08:28:38.38ID:/L/Ib3HD
【悲報】66歳のネトウヨ男性、中学生に「不貞朝鮮人!」と匿名で書き込み→侮辱罪で罰金刑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592136001/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 15:00:13.94ID:ekJToFcj
首相の靖国参拝はもう保守派の間でも重要な政治イシューではなくなっている。
行ってもあちこちから叩かれるだけで何の得もないという判断でサヨク大勝利だが、
そもそも自虐外交さえ抑えてもらえれば靖国ぐらい大目に見るのが保守派の本音。
実際、主体的とまでは言わないまでも東アジアにおける外交の自律性は
自民党政権では昭和の頃に比べればはるかに回復しており、
それが保守派が靖国にこだわらない理由。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 15:13:46.63ID:oFrVUVai
ちうごく(笑)よりは信頼性が高いんじゃないかな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 15:29:51.92ID:saE9NHrX
>>1
と、現在進行系で他国への侵略行為を続けている中国が言ってます。

新型コロナの隠蔽と拡散で、国際社会の信頼を完全に失ったお前らにだけは言われたくないわ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 16:57:47.88ID:8D+d63Mw
いつもより控えめじゃんw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 17:19:50.21ID:rXMDlUUV
そんな事にまでクレーム付けるようになったのか。
マスゴミの公式参拝だ私的参拝だの訳のわからない言いがかりで、中国がその有用性に気が付いちまったからな
もちろんご注進したのは朝日新聞なんだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 18:26:11.30ID:r5hGagXy
うるせえシナチク!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 18:30:23.83ID:CS5Aqmo7
日本の行動を靖国参拝で最大公約数として分析しますとか主張するわけかよwww

流石嘘つき朝鮮の宗主国。言ってる意味が不明ww
0148イムジンリバー2020/06/18(木) 18:37:07.96ID:9WQf7AkY
>>147
いや、韓国が北朝鮮に謝罪と賠償をしなきゃ、
また、お前の故郷の実家が火の海になるぞ。
その時になって、日本に謝罪して来ても遅い。
謝るなら、今のうちだ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 19:04:48.95ID:opIfb+y8
いや信頼してもらわなくていいから
0150イムジンリバー2020/06/18(木) 19:05:29.18ID:9WQf7AkY
>>147 尻に火を付けられているというのに、能天気な奴だな。
北朝鮮が、またソウルを火の海にすると言っているというのに、、
 
その時になって、日本に謝罪しても、遅いぞ。
さあ、今すぐ、日本に謝罪と賠償をしろ。
 
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 19:05:42.52ID:U9F1ODxs
>>5
祖国へ帰れ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 19:07:41.43ID:OGZrzxoA
戦犯などいない
靖国神社におられるのは国のために亡くなった方たちだ
ただ感謝の気持ちを捧げればいいのだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 19:10:03.00ID:+8BOrJIS
朝日新聞
なんか下火になってきたな。もう少し燃料を加えられる材料が無いかなー?

でも、朝日新聞の捏造報道で踊らされている共産党もアホだよなぁw
0154イムジンリバー2020/06/18(木) 19:20:22.21ID:9WQf7AkY
自らの悪行をカモフラージュするために靖国問題を蒸し返す。
中國の見え透いた戦術。
中國がいくら喚いても効果が無い事を示さないから、靖国が対日マウンティングのカードとされる。
それを無視する小泉さんと無視出来ない安倍さんの腹の括り方の違いだな。
 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 19:27:17.88ID:nJhrjilD
中国に口出しされることはない!!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 19:58:16.89ID:E4EnBhcG
日本・中国・アジア・世界の平和と繁栄を
祈ってるんだよ。
0158イムジンリバー2020/06/18(木) 21:45:39.30ID:4lmvFmtK
>>157
大東亜共栄圏、あるいは自由と繁栄の弧、
あるいはインド・太平洋戦略の成功と、
一帯一路の失敗を祈ります。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 22:13:56.00ID:ZA4Oks41
アジアの隣国
隣国…中韓の信頼はいらねーわw
しかし世界と称さないあたり棒子よりは物事考えて発表してるんだな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/18(木) 22:19:57.61ID:pwBaXB7O
久々にシナが文句言ったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況