X



【国内】「#検察庁法改正案に抗議します」運動の中身に波紋 捨て垢大量発生[5/10] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2020/05/10(日) 20:35:21.07ID:CAP_USER
sin@sin007777
100万ツイートの中身がこれか笑笑
https://i.imgur.com/CpOLNZF.jpg
https://i.imgur.com/st43hts.jpg

クラウド@南無八幡大菩薩@0oCLOUDo0
そりゃ、累計は増えるでしょうね
だって【累計を増やすだけなら簡単】だもの
https://i.imgur.com/pxxWuDp.png
https://i.imgur.com/DXr1j5w.png
https://i.imgur.com/GHsWdu7.png
https://i.imgur.com/d2RyEUI.jpg

ブヒ子の旦那骨付き肉 おにぎり@ktaokhryk
テッテレー(  ̄▽ ̄)www
https://i.imgur.com/sdBYy4c.jpg


検察庁法改正に抗議、ツイッターで200万超 著名人も
https://www.asahi.com/articles/ASN5B34BYN5BUTIL005.html


●参考

香山、ラサール、松尾、津田、室井、信恵、蓮舫、志位、みずほ、ヨシフ、今日子、山口、元ほっしゃん、茂木、元SEALDs、五寸釘「ガー」★5 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589105542/

【朝日新聞】津田大介さん「深夜にこれほど伸びるのは見たことがない」 #検察庁法改正案に抗議します[5/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589100985/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:36:21.96ID:O8iazoXa
NHK平然と流すw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:38:07.64ID:tANEsTH2
ネトウヨは30万だったな
どちらが日本人の民意かよくわかったわ
朝敵はネトウヨだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:38:29.19ID:o1JAk1EY
名を売るためには ここらで抗議に参加しておかないと
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:39:37.96ID:PYnvVQ+I
だと思った。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:40:21.75ID:tANEsTH2
>>11
ikhに文句を言うべき
あいつが板長としての仕事をしないから
みんなが手伝いに来てくれているんだぞ?
今の状況は
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:40:39.98ID:PYnvVQ+I
朝鮮族のやり方ね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:43:56.73ID:gP229qpf
凋賤塵はなぜみえすいた嘘をつくのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:44:06.70ID:AA2Z9SaH
売国在日タレントや在日政治家など日本から追い出せ
最早現実日本国内で嫌われてる蚊帳の外の在日タレント達
この馬鹿な在日達タレントは揃って皆殺しにしてミンチや堆肥に
頭は晒し首にして見せしめの野ざらしに
馬鹿な在日達朝鮮人達は首や両手足を縛って引っ張ってプチって頭はさらし首にし皆殺しにして朝鮮人肉ミンチか朝鮮人堆肥にされ暗殺されるだけだろ
世界を敵に回す朝鮮人達は
朝鮮人達の朝鮮都合の記事で日本批判ばかりの朝鮮などだれも助けることなどしない
日本もアメリカも朝鮮を助けることなどないから
0024PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2020/05/10(日) 20:47:52.82ID:kFGkNyyb
反対自体は好きにすればいいし叩かない

でもこんな仕掛けに安易にのっちゃって
後から全体像に気がついた人たちは
焦りまくってるだろうな

日本死ね連合の活動に参加して利用されたなんて
死ぬまで消えない汚点ですわ

シールズにだまされて関わっちゃった若者と同じ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:48:43.17ID:WbbZUhk2
>>1
F5アタックと一緒
いつものチョンの手口
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:51:21.19ID:Ky202pDl
>>1
まあこういう事やってる奴もいるだろうな。
ここにも「300万人の民意を〜」とか言ってる人いたけどさ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:52:01.41ID:B0idZr8O
一人で10万件ぐらい書き込んでるんだろうな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:52:34.42ID:C+IrU4bn
チョーセンジンの常套手段
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:54:04.92ID:wooLibCU
パヨクは何が困って反対なのだろうか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:54:41.70ID:Ky202pDl
>>32
安倍政権を叩けそうだから飛び付いてるとか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:56:07.12ID:SiyaTf05
>>32
ムンムンが司法を牛耳ってるから、日本に真似されると思ってビビってるんだろうな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:56:14.99ID:gEiSaA5I
F5攻撃と同じ感じね……あっ特亜支持者かw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:58:18.04ID:eOaNxFPl
>>32
ザイニチパラサイトのケツに火がついてるんじゃないでしょうか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 20:59:32.29ID:qCI2DP9n
NHKは380万ってニュースやってた。
マジで潰した方がいいわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:01:14.75ID:Hap0OfJS
経緯説明してくれる有名人がいっぱいなんだからそのうち全貌がわかるやろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:01:40.35ID:AogZhbdk
↓髪の毛に捨てられた男
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:10:52.77ID:+/HLvuPD
>>44

日本国内のマスク及びトイレットペーパーの買い占め &

粉もの高騰の焚きつけその他沢山って所じゃないっすか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:11:49.95ID:A+ZMwaK2
反日メンバーが分かって便利。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:12:01.72ID:PxDlYg8l
「特定の人が逮捕できなくなる」って、お前等ヘイト条例でそれやったら狂喜乱舞してただろ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:12:12.41ID:+/HLvuPD
>>44

ザイニチ企業主導の、大掛かりなインサイダーとか抱えてると見て間違いないんでないかい?

チョンバンクもその一角に居そうですねぇ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:12:35.29ID:2J/ueafH
>>32
こういうのはパヨクじゃなくて業者じゃない?
マクロや言語使ってアカウント生成や投稿の多数派工作
Kポップの再生回数水増しとか色々やってるよね
パヨクが依頼してるのかもしれんけど、元は支那マネーだろうなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:13:00.55ID:v1kOabNW
漫画家が多いのは何で?
出版社も何か関係あるんかな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:14:24.61ID:+/HLvuPD
>>59

出版社はパヨクの牙城だよw
後ろに電痛ってボスキャラが居るじゃん。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:14:25.79ID:PYnvVQ+I
>>54

そういうのもあいつらか。余計に買えないな。衛生面で。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:15:51.36ID:+/HLvuPD
>>61

新大久保とか焼き肉屋の店頭でマスク売るっつーたら、朝鮮人繋がりです。

在チョンの内、五毛やってるのは中国押しですがそれ以外は中国を敵視してるからね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:18:12.85ID:hW7HbW1a
立憲民主党のフォロワーが外国人だらけな件wwwww
.
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:18:14.25ID:1rNTa0jV
>>2
BS NHK 平然と世界へ嘘垂れ流すw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:18:41.19ID:+/HLvuPD
>>63

学歴不問な職業とか特殊技能系は、チョンが群がります。

履歴関係なくカネが手に入る職種は、あれらが渇望する職種なんです。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:18:51.89ID:uEFyk0GB
多くの芸能人有名人もこのハッシュタグで
つぶやいている事実をしらないのか?

バカウヨは引きこもりばかり?
現実を見ろよ?
コロナ対策もできてないアベなど妄信するアベフどもw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:19:00.38ID:JSaEZuXF
>>32
建前は「コロナ禍で大変な時に直接関係ないことやってんじゃない!」だけど
本音は「検察の人間が増えるから自分たちの身が危なくなる。何としても回避!」でそ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:20:19.00ID:+/HLvuPD
>>69

芸能人とか自称なんちゃらがつぶやいたら何だっての?

バカチョン。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:20:57.09ID:hW7HbW1a

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:21:59.81ID:uEFyk0GB
>>71
おまえアベフ信者?
「都合が悪いのは自演だ」

オウム信者がよくゆってた台詞だよねw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:22:16.98ID:5oknUdKj
>>5
朝敵の朝の意味を知っているのか?www
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:23:48.21ID:3p/YBH5M
>>69
コロナ収束しとるやないかw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:24:11.99ID:+/HLvuPD
>>75

そういう詭弁にもならない朝鮮カルト式お題目はおなか一杯です。

気に入らないなら明日にでも帰国するなり死ねばいいです。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:25:31.02ID:uEFyk0GB
>>73
おいネトウヨアベフ,毎日が日曜日なチミはわからないだろうけど,
若者の間では,アベのやり方に皆反対しているのだよ.
小生もテレワークの合間でのチャット休憩で,同僚とアベ批判で盛り上がっている.
アベフの「感覚」は我ら世間の無常識なのだよw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:26:03.78ID:SiyaTf05
>>50
日本反日協会「天安門広場で虐殺が有ったというのは嘘!」。
まあ確かに大虐殺が有ったのは「天安門広場の横」なんだけどね。
肝心な事を隠して印象操作。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:26:46.56ID:3p/YBH5M
>>81
次の選挙で頑張れw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:27:51.39ID:uEFyk0GB
>>79
フジの昼のニュースで坂上忍アナウンサーがゆってたけど,
PCR検査もろくに受けさせてもらえない一般人,「感染者数」なんてまやかしだろw
「収束」などアベ政府の「大本営発表」だw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:28:52.46ID:1rNTa0jV
BS NHK 平然と世界へ嘘垂れ流すw
0090氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/05/10(日) 21:29:46.50ID:+5wPVEYf
>>84
受けてない重症者がどれだけ居るかデータ出したら信じてもいいが。
パヨの吠え声もまやかしじゃん。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:32:44.91ID:uEFyk0GB
自らの給料をコロナの募金にすべてをささげる坂上忍アナウンサー

星野源さん動画で無断で出しゃばり我ら人民を無視して犬と自己満足動画を投稿するアベ


どっちがまともか,常識ある人ならわかるよねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:33:25.39ID:uEFyk0GB
>>90
坂上アナウンサーのゆっておられることを否定する気か?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:33:26.25ID:a3gb3TlO
何が問題なのか、さっぱり理解出来ないネトウヨ供。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:35:16.98ID:uEFyk0GB
トクダネの小倉アナが首相になるべき
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:39:19.64ID:v1kOabNW
>>84
×ゆってた
○言ってた

正しい日本語使え気持ち悪いわハゲ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:39:21.30ID:uEFyk0GB
>>99
天皇主権時代の「治安維持」法をお忘れでなくて???
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:39:27.56ID:qCI2DP9n
>>92
全否定!バカの呼吸!!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:40:51.91ID:uEFyk0GB
>>100
口語表現を知らないのか?
発音どうりに表記しただけなのに,
バカウヨは揚げ足をゆうことしかできてないのだね.
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:41:51.88ID:9vvV3CIv
>>103
パヨ「PCR検査しろとは言ったけど検察人事に介入しろとか言ってねーよ!」

というかこれ通っても話題の黒川さんは適用されずに普通に定年とか言ってなかったっけ
反対してる人は何が気に入らなくて抗議してるんだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:42:23.73ID:P3CkoMT8
>>104
とりあえず
各国の「超過死者数」のデータだけは信じるぞ

人口統計まではごまかせないからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:42:30.07ID:a3gb3TlO
この人事の何処に正義があるんだろうね。
安倍サポの皆さん、説明して?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:42:53.05ID:uEFyk0GB
>>102
給料をコロナ寄付する坂上アナウンサー 
親の金でアニメグッツを密林で買いあさり部屋にこもって偏向動画視聴するネトウヨ

まともな人ならどっちが世の為に生きてるか分かるよね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:43:17.06ID:P3CkoMT8
>>108
黒川の任期延長と
今回の改正案はまったく別件だから

それを分けてないのは全員アホとみて間違いない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:43:37.14ID:Xi8xfc/O
転売ヤー「次はロウソクだ!!!(ピコーン」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:43:38.63ID:JSaEZuXF
>>107
ついでに「口語表現は発音通りに書くことじゃない」って突っ込んでやれよw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:44:50.32ID:P3CkoMT8
>>112
そもそも「文語」に対置するのが「口語」なんだから
文語体が分からん人に説明しても無駄だろうw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:47:19.77ID:sqk1D0Ht
>>101
ああ、中々良い法律だったな。
少なくとも、バカな赤の取締りには貢献していたからな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:47:47.45ID:a3gb3TlO
>>110
「全く別件」を説明してよ。
過去に安倍が言った「李下で冠を正さず」の言葉と合わせて。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:48:17.60ID:P3CkoMT8
>>115
むしろ現在の韓国に
治安維持法そのものである「国家保安法」が残っている件についてw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:48:46.22ID:uEFyk0GB
実際,コロナ騒動前の「支持率」もまやかしw
今現在,自粛中で料亭も休み.
アベとマスコミの飲み会もできない,
マスコミ「アベにおごってもらえないし支持率の捏造なんてしないよ!w」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:49:39.73ID:P3CkoMT8
>>116
過去の安倍の発言はどうとでも好きに解釈すればいいんじゃね?

黒川に適用しようがない法律を制定したところで
現在の黒川の件だけ糾弾すればいい話であって
単なる定年延長の法改正を攻撃するのはアホしかおらんわw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:50:12.59ID:uEFyk0GB
世界一の悪法の「治安維持」法を擁護とは,なんて馬鹿w

その悪法のせいで国内外のアジアの民衆が亡くなったのに!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:51:26.41ID:LUUg/cTx
在日の芸能人が反日やってるとほんと腹立つわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:52:25.48ID:JSaEZuXF
>>117
治安維持法とまではいわないが、ある程度国民の権利や自由を抑制する法律は必要なのにね。
具体的には今回の武漢コロナみたいな時の対策として。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:55:55.64ID:KcW6peDD
>>118
え?マスコミって料亭で奢ってもらっただけで捏造するの?ひどいわね‥
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:56:09.82ID:uEFyk0GB
共産主義を否定する人って単純な人でしょ?
アベフ=オウムの支配する世界の方が恐ろしいわw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:56:57.82ID:LUUg/cTx
>>125
弁護士の神原元がえらい張り切ってますわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:57:22.63ID:GF3x3Zab
>>97
大事だから赤くしとこ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:57:25.64ID:a3gb3TlO
>>119
司法行政と言う司法に大きな影響を与える役所の人事権に口出しする宰相は惨めで愚である。
第二次安倍内閣で、与党内 各省庁の人事権を我がものにして最後手付かずが検察庁。
イエスマン以外を重用しないのは、自分が愚かだから。
黒川の代わりはいっぱい控えているぞ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:58:20.56ID:uEFyk0GB
>>127
アベ「おーよくきた,飲めや飲め飲め」

マスコミ「あざーす!アベセンセイ.」

アベ「奢ってやるんだから,今度の『世論』調査のことわかるよね???」

マスコミ「わかりました!」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 21:58:21.77ID:0vWzK3hx
施行がいつからであべちゃんの任期いつまでかを考えられないのか
あるいは来期もあべちゃんが総理やると信じてるパの皆さんなのか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:01:28.13ID:oeMJGTZi
いつものこと
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:03:01.58ID:8xeuEduG
左翼botなんて

昔から大量にあるぞ。

いちいち、場所に○○市とか
いかにも住んでいるように装ってる。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:03:02.49ID:uEFyk0GB
ヒトラーも最初は緩やかに政治していったし
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:03:33.77ID:LUUg/cTx
これは安倍総理4期をなんとしてでも阻止しようとする動きだと思う
卑劣な奴らめ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:04:19.30ID:TEXz3lGn
>>1
しっかし小泉今日子もなあ
本当に残念だわ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:05:53.84ID:uEFyk0GB
>>143
世間の現実を認めようよ,おめえ引きこもりだろw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:07:24.46ID:LUUg/cTx
まぁあれだ、ネットがなかった時代はテレビやマスゴミが国民を簡単に騙せたが
今はそれが思うように行かないからイライラしているのだろう
裏を返せばいい時代になった
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:09:19.93ID:SiyaTf05
>>84
テレビ局勤務だとすぐに検査受けれたみたいだしね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:09:35.82ID:1rNTa0jV
BS NHK 平然と世界へ嘘垂れ流したw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:09:53.81ID:lxXPTMT2
>>143
男の影響だろ。
別れて、パヨクの実態を暴露するまでが、お決まりのコース。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:10:07.68ID:P3CkoMT8
>>144
いくらツイートを水増ししても
世間的には興味を引かない

っていうのが事実だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:10:14.91ID:tWd30AlC
またパヨク側の姑息な多数派工作がバレちゃったのかよw
これだから、一般の人からは信用無くすんだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:12:10.85ID:tWd30AlC
つか、この多数派工作の仕掛け人はどこの誰?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:12:53.44ID:P3CkoMT8
>>157
???
嫌韓は別に勝ち負けとか無いんじゃね?

自民党は親韓だろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:13:05.43ID:LUUg/cTx
>>151
N国も当てにならないし
肝心の総務省があれだからな

民法は国民が団結してスポンサー降ろしから始めたらいい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:13:12.85ID:SiyaTf05
>>124
連合国に言えよ。
日本悪玉論を維持する為に、弱体化させた共産を飼ってたのはアメリカ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:13:25.86ID:tWd30AlC
>>157
は?
嫌韓は減ってないだろw
何か具体的な証拠でもあるの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:14:27.93ID:0vWzK3hx
>>157
えっ?この騒動韓国関係してるの?へーなるほどーw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:15:07.63ID:EplaoyRz
>>159
そりゃ負けてることに関しては「勝ち負けじゃない」で逃げるでしょ
自民党が親韓な時点で負けではあるが、パヨクは親韓保守ではなく下手したら従北な売国だから
0166アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/05/10(日) 22:15:25.47ID:ZP/285hh
>>151
(´・ω・`)ノ 最近は紙媒体の発狂ぶりが香ばしいw
スポーツ新聞なんか仕事ないから、ゲイノー人だモデルだ歌手だ謎専門家まで動員して。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:16:34.64ID:P3CkoMT8
>>165
何が言いたいのかさっぱり分からんのだが?

嫌韓はどういう意味で負け始めたんだ?
今までは勝ってたのか?

君の脳内基準がサッパリわからん
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:17:20.27ID:tWd30AlC
>>166
最近、スポーツ紙を買ってないなw
観たいスポーツはどれもやってないんで
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:17:36.67ID:P75tpWu9
で、お前ら検察庁法改正案に賛成なの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:18:01.66ID:oz0jelEU
で?
要するに、何件だったの?
答えてよ、ネトウヨ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:18:05.82ID:OPNBl8RW
だってほとんどがチョンの投稿
捨てアカウントで連続投稿するチョン
小泉今日子は自分のアカウントで連続投稿してるけどね
単なるバカチョン運動
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:18:21.50ID:P3CkoMT8
>>169
現状で条文が公開されているわけでもなし
公務員の定年延長に合わせて数年後に定年が変更される件については
反対することもないと思うが
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:18:27.41ID:xEAUlvZ8
スポーツ紙は政権叩きで盛り上がってるからな。で支持減らないと。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:21:10.69ID:LUUg/cTx
>>169
だから別に目くじら立てて問題視することもないんだよ
反対している奴は単なる安倍総理4期阻む口実が欲しいだけ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:22:05.67ID:oz0jelEU
ごくごく少数のサンプルだけを抽出して論じている。
だからネトウヨはアホなんだよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:22:36.58ID:NNt+uuJ5
よろしい、それでは国民投票でハッキリさせようか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:23:08.39ID:P75tpWu9
>>173
>>176
そうなんか。この成立過程についてはどう思う?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:23:36.78ID:tZRagzze
トレンド上位になるとタグスパムやってるbotも自動的に拾い出すんだろうけど
K-POPとやってること同じだね結局wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/05/10(日) 22:23:57.47ID:+5wPVEYf
>>179
むしろパヨの前身であるブサヨがネットに逃げて、そこでも敗走し続けてるんだよなぁ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:25:09.27ID:P3CkoMT8
>>179
共産党のカクサン部とか
ずっと前から活動してるけどね・・・

勝利条件が分からんから「勝ち負け」と言われてもピンとこないだけだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:25:48.68ID:LUUg/cTx
>>181
そんなもんどうでもいいわ
モリカケと同じ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:26:01.05ID:P3CkoMT8
>>181
別に何とも思わんが?

おそらく立憲民主党も賛成に回るだろうし
社民党と共産党だけが反対で残るかもね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:26:08.70ID:t9Xq3wMc
>>179
いやいや、パヨクは80年代のパソコン通信のころからネット使ってたぞ
一番の問題は震災後にネットやり出したパヨク層だろw
あいつら背景もよく分からずにマジレスするから面白いが
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:27:55.89ID:kPbnYO0r
>>1
津田大介さんの講演会に参加してきたと一斉につぶやく謎のアカウント達が現れる
https://togetter.com/li/1155929

あまりにも不自然だと疑惑が広がる

「コロナこわいけどぉ、安倍の声聞いたら元気出た」と一斉につぶやく謎のアカウント達が現れる

あまりにも不自然だランサーズではないかと疑惑が広がる

ランサーズ否定、法的措置へ

「#検察庁法改正案に抗議します」が突然大量ツイートされ、100万ツイートで日本トレンド1位、世界トレンド1位になる

結局犯人はボットで大量ツイートできる左翼で、津田のツイートで疑われたから次にわざと安倍サポのツイートを流し、そして今回は法改正の大量ツイートを流してるんだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:28:33.50ID:P3CkoMT8
>>188
だから勝利条件が分からん

そいつらを弾圧すれば勝利になるのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:28:41.92ID:P75tpWu9
>>186
誰が賛成してもいいけど、国家公務員法81条の3が検察官に適用されることを
説明できてないのに変えるのはおかしいと思うわ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:31:17.05ID:JSaEZuXF
>>192
むしろなぜ「検察官に適用されない」と考えるのか、詳しく。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:31:36.08ID:P3CkoMT8
>>192
そうすると
むしろ検察庁法を改正すべきって話になるんかね?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:31:49.55ID:SiyaTf05
>>178
2015年時点でサラリーマンアンケート8割が「ビジネスに韓国は不要(二度と関わりたくない、の婉曲表現)」ってのも知らないの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:32:35.33ID:P3CkoMT8
>>193
よくわからん勝利条件だな・・・
有名人が政治的発言によって人気を落とせばこちらの勝ちになるのか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:32:43.84ID:r+9pfp+Q
アベはシナぽちだよな
だとアベサポって中華人なのかな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:33:33.27ID:y4FJnptW
やることが
YouTube動画の大量再生と同じ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:33:41.79ID:P3CkoMT8
>>196
マスコミを正常化させる、っていうのは確かに大事だけど
既に>>157とは全く関係ない話になってることは分かった
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:33:57.94ID:P75tpWu9
>>194
検察官は検察庁法でコントロールされるのでは?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:34:15.54ID:v1kOabNW
アメポチ設定はどこいった^_^
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:34:38.24ID:P3CkoMT8
>>204
検察庁法に明文的に規定がない場合は?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:35:00.76ID:sqk1D0Ht
>>161
付け加えるなら、あの頃は共産主義が世界で最も伸びた時期だからねぇ。御多分に漏れず、アメリカにもかなり入り込んでいた。
今でこそ、共産主義なんて実現不可能なファンタジーだって認知されてるけど、20世紀のかなりの期間世界中で支持されてた。
仮に戦前の日本から共産主義者を完全に排除できたとしても(無論、不可能だが)、結局は入り込んできただろうね。それこそコロナみたいに。
まあ、戦後の日本における共産主義者の跳梁にはGHQにその責任の一半があるのは同意だけど。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:35:41.71ID:eOaNxFPl
>>201
朝鮮人の手口ですね

ザイニチパラサイトがよほど焦ってるのでしょう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:36:01.23ID:P75tpWu9
>>207
何の規定?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:38:33.52ID:eOaNxFPl
>>209
成熟してる国へ行けよ

ザイニチパラサイト
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:39:05.64ID:h//nkMKH
日本のふつうの小学生

「先生、なんでこの人たちは安倍首相を攻撃するんですか?」
「そりゃ、安倍内閣だと日韓スワップ結んでもらえないから、本国、中共から
指令が出てるんでしょう。みんなわかってることだよ?」
「なるほど、そんなに韓国人は日本からお金をくすねたいのですね」
「まあ、今は不況。お金に困った有名人をたくみにお金で釣って反日活動させてる
んだろうね」
「日本人なのに反日活動ですか?」
「ははは・・、日本にいて、日本語しゃべってたら日本人なの?甘い甘いw」
「なるほど、日本人によく似た人間もいますね」
「やつらは日本人が困って苦しんでいるのが大好きだからね」
「そういえば東南アジアやインドで犯罪を犯して「私は日本人ニダ!」ってのも
よくありますね」
「だからよく世の中を自分の目で見て確かめると言うのが重要なんだよ。やつらは
巧みに日本人をだましてお金巻き上げようとするからね」
「よくわかりました。実は家でお母さんもお父さんもおじいちゃんもそう言ってました」
「ふつうの日本人からしたら常識だからね。間抜けなのはやつらはバレてないと思っているところだw」
「頭悪いですねw」
「ノーベル賞ないからね、しかたないよ。助かるけどねwwwwww」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:40:07.60ID:y4FJnptW
サヨクは
良くも悪くも理想が高い
でその理想が絶対正しいと思ってる

だから
その理想の実現のためには
手段を選ばない

数の水増しなんて可愛いもんだ

政権取ったとして
その理想に反対する奴いたら粛清するからね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:40:20.86ID:KZH+EtFF
検察官なんて刑事裁判にかかったやつじゃなければ
その役割は理解してないだろ
なのにこの数字ってなに?
左翼のやることはほんと気持ち悪すぎ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:40:55.03ID:mfj8RXn0
左翼多過ぎ
キモいから全然共感出来ない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:41:09.19ID:stC+BkuX
津田のインチキアカウント流用してんじゃね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:41:11.56ID:eOaNxFPl
>>216
ザイニチパラサイトは帰れ、と言ってるんだが?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:42:14.65ID:JSaEZuXF
>>214
・・・そんな小学生が実在するなら下手な大学生より賢いぞw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:43:35.40ID:uEFyk0GB
安いバイト代で工作する自民党ネトサポの存在は??
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:43:57.09ID:sqk1D0Ht
>>120
また世界一とかアホな事をほざく。別に俺は悪法だと思わんが、仮に治安維持法が悪法だとして世界でそれ以上の悪法なんざ幾らでもあるわ。
第一、治安維持法は戦前日本の国内法だぞ。それと国内はまだしも国外のアジアの民と何の関わりがあんだよ。
まさか、治安維持法で国民が奴隷にされてたから日本が大東亜戦争に突き進むのを止められなくなったとかアクロバティックな論理でくるのか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:44:38.77ID:ceKAiK+1
在日が必死ってことは日本人にとっては良いことって事だ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:45:07.51ID:JSaEZuXF
>>223
それでもまだ31万あるのか・・・ここからどこまで減るやら。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:45:17.30ID:uEFyk0GB
>>226
歴史の成績赤点だったろw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:46:43.77ID:854TT+cR
>>1
教科書破壊工作 民団報告1

教科書破壊工作 民団報告2

韓国による日本の世論工作


そろそろこの超重要動画を広めろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:46:56.68ID:SiyaTf05
>>208
そう言えばアメリカの建国宣言って、共産主義的主張らしいw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:47:05.13ID:WshG1qbh
>>133
公儀御口唇役筆頭・阿部頼母とか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:48:43.86ID:eW9QkpEd
しばらく前に民主党も似たような事やってたよね
BOT大量に使ってさ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:49:30.31ID:JSaEZuXF
>>232
共産主義も理念だけは素晴らしいですし。
現実とか人の欲求とかを無視できれば天下をとれた可能性が微存w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:49:36.73ID:tWd30AlC
>>225
バイト代出るの?
窓口教えてくれよw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:50:13.75ID:SiyaTf05
>>230
歴史を言うなら、例えば二二六事件の動機の一つには「半島を優遇し過ぎる日本政府への反発」が有る事くらい知ってるよね?w
あれ、おかしいな?
半島は搾取される一方の情けない奴隷じゃ無かったのか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:50:32.72ID:OPNBl8RW
公務員の定年延長
立憲=最大支援団体は自治労(日教組)
無条件に賛成票だな

チョン哀れ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:50:39.45ID:E7QyADiI
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。 。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。 。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:52:38.31ID:SiyaTf05
>>235
純粋な共産主義では経済も国家も回せない。
あれは小規模コロニーで専制した場合だけ可能。
なのでそもそも、党とかましてや国家を構成しようとした時点で、エセ共産にならざるを得ない。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:53:15.42ID:58YtH5hc
>>230
歴史は常に90点以上ですまんな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:53:19.81ID:7/62f12Z
この間の自殺者のご家族からの騒動といい、この件といい、
変な筋からの政権サゲ運動がマスコミと主体がよくわからない左派から沸き上がって
野党が後から乗っかるのが気持ち悪過ぎる。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:54:54.95ID:WshG1qbh
>>169
賛成or反対の前に内容を知らんし

反対するなら、内容を教えろ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:56:29.48ID:sSXd/ncO
韓国を見習え、を実践した訳だ

こいつら、ネット上では民主主義の完全否定
実社会なら投票券をコピーしてるようなもの
ネットなら何でも許されるんかい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:57:02.49ID:4OrG/vDM
反対だけハッシュタグしてる人のメンツが気持ち悪い
やりすぎてない?
特定秘密、安保法制、共謀罪
騒がれたようには一切なってないからなあ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:57:06.40ID:SiyaTf05
>>245
結局「他の省庁と共に定年を少し延ばします」だもんな。
中身知らずに喚くのはアベガーの仕様。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 22:58:29.62ID:sqk1D0Ht
>>230
世界史選択だったが、偏差値70以下は取った事なかったな。
まあ、かなり前の話ではあるが。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:00:22.08ID:dkqoKfT0
何でも反対して足を引っ張るのが目的か。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:00:59.12ID:GVi2DX5I
>>1
反対まではいいけどさ
下手な工作するから馬鹿にされるんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:01:48.35ID:WshG1qbh
>>249
定年を延ばすコトの何処が問題なんだ?

反対の為の反対にしか見えない
コロナとは別問題だし
さっぱり理解出来ないんだよなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:03:30.70ID:OtKFjPt9
明日のモーニングショーはドヤ顔で抗議で何百万件ツイートとか放送するんだろ?
捨て垢の件はスルーして

だから偏向報道って言われるんだよw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:03:46.65ID:WshG1qbh
>>251
>>252
今の時期に無駄な反対で、時間を取るな!
野党議員は、税金ドロ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:03:51.56ID:SiyaTf05
>>253
ここまでパヨが間抜けだと、実は自民に雇われたピエロだとしても驚かないw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:04:16.85ID:sqk1D0Ht
>>232
まあ、フランス革命の時のジャコバン派の一部に共産主義の原型の一つがあったなんて話もあった気がするし、あの頃の流行りみたいなものだったんでないの。
いずれにしても、理想が何であれ現実社会で共産主義を実現するのはほぼ不可能ってのは確かでしょ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:04:30.86ID:uEFyk0GB
>>253
コロナ対策もド素人だから我々は否定しているの!アベフめ!!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:07:33.20ID:eW9QkpEd
>>259
つまり、中国韓国を含む日本以外のほとんどの国の政治家は素人未満と言う事か
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:07:55.65ID:WshG1qbh
>>257
方法論が数の暴力だけ
で、ドンドン少数化が進捗してるんだからw
遣り方を変えたら負けなのか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:08:16.74ID:JrZbp2Ty
トレンドの所からスパム報告してきた
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:09:53.98ID:reKrqi67
NHK 報道しちゃったよw
どーするのかねえw ま、スルーだよねえw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:10:14.49ID:eW9QkpEd
今までの経験で分かった事
朝鮮、パヨクの言う数字は1〜2桁違っているものと思った方がいい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:10:37.76ID:SiyaTf05
>>258
日本の共産はオーストリッヒ、ドイツ、フランスに続く無産階級(プロレタリアート)革命を日本でも起こす!って向かうは息巻いてたね。
じゃあどうやって?の方法論になった途端に、国民の生活基盤を徹底破壊して怒りを政府に向けさせる!とか言い出した時点で、支持を失ったが。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:11:26.52ID:uEFyk0GB
アベ=麻原
ネトウヨ=オウム信者

だからアベ信者はアベフ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:12:52.67ID:uEFyk0GB
>>261
習近平師も収束に力を入れられたが?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:13:07.73ID:F22KoQTu
>>259
そのド素人に連敗中の立憲・民民・共産を否定したほうが早いよ
冗談じゃなく、共産主義国を支持してたような旧弊リベラルは責任を取っていったん店じまいしないと
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:13:34.57ID:WshG1qbh
>>259
別に、安倍さんを積極的に支持してるワケじゃないよ
野党は、積極的に不支持だけど
直接選挙なら吉村知事を次期総理にしたいね
維新が、与党になれるかは知らん
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:13:37.67ID:YAZRlysa
これ公務員全体の定年の延長の話なんでしょ
なんで騒いでんの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:13:58.20ID:lxXPTMT2
>>268
アベガ―の方がカルトっぽい。
捏造も平気だし。
何に反対なのか良く分からない。
数だけ集めるとか、有名人を使うとか、まさにカルト教団。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:13:58.44ID:SiyaTf05
>>265
マスゴミに情報依存してる層ならまだ騙せる、って発想なんでしょう。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:16:21.65ID:WshG1qbh
>>268
安倍ファンの略だろ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:16:33.68ID:uEFyk0GB
>>273
オウムも自ら以外を「異端」とゆってたよねえ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:18:38.13ID:854TT+cR
治安維持法は正しかった
もはや常識だね

いまだにネトウヨ連呼と共産主義者がいるのは…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:18:57.28ID:WshG1qbh
>>267
結局、方法論が暴力だけ
頭わるすぎ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:19:54.11ID:854TT+cR
ネトウヨ連呼非国民が混入しているのに、国民に主権があるのはおかしい

反論できる?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:19:54.40ID:2z2arzyf
この捨て垢って人民軍提供?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:21:09.40ID:XL1z3xWO
パチ屋自粛が相当効いてるかな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:21:40.43ID:Q/sJlr4l
パヨΩ\ζ°)チーンポチポチ部隊さんお疲れ様です、
無駄な努力は必ず報いません;;
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:22:51.02ID:854TT+cR
>>281
水増し用の端末を大量に完備した大部屋
とVPN串など組織的に運用している

またVANKもそれをやっているだろう
第三国の図書館の地図に東海シール貼りにいくような集団

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/9
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:23:15.29ID:sqk1D0Ht
>>279
結局、共産主義って大多数の人間に我慢を強いないと維持できない体制なんだわな。
だから、
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:23:53.52ID:WshG1qbh
>>278
治安維持法が良いワケないだろ!!
なんらかの非常事態法は、必要だと思うが、戦中の治安維持法はダメだ
これから、特亜と本当の戦争が始まるんだから
あんまり軽率なコトは言わない方が良いぞ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:24:37.23ID:k1OINYpW
バカ晒したクソ芸能人晒し続けようぜwwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:25:28.75ID:sqk1D0Ht
途中で書き込んでしまったm(_ _)m

だから、体制維持には暴力装置の存在が必然になる。言っちゃ何だが、共産主義と暴力って親和性が高いんだよね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:27:24.14ID:WshG1qbh
>>280
反論の前に、命題になってないじゃないか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:28:31.93ID:854TT+cR
治安維持法は正しかった

さっそく一匹アカが釣れたな


プロレタリアだ(蟹工船しかけるナマポニート低学歴共産主義者)
「テョン」朝鮮落書きヴァンダリズム 神奈川・箱根町にある国の重要文化財「函嶺洞門(かんれいどうもん)」

全部処刑でかまわない

【神奈川】箱根“重要文化財”に落書き 柱や壁 計28カ所に... [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589019731/
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:29:18.16ID:854TT+cR
>>289
パヨクの乱立工作員風に書いてみただけだが
つまりパヨクはバカってことだよw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:30:41.05ID:s0G7FPRp
結局、この騒ぎは、どういうもんなんだ?

ツイッターなんぞ、興味ないから仕組みも知らん。

機械的に数増やしてたのが会社にばれて消されたって事?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:31:47.23ID:2xlDeM5M
>>1
それでも野党が勝てない所を見ると
アカウントなんて一人が複数作れるし外国人とかも出来るから
イイねやリツーイトの数がそのまま日本人の数だとは限らない
SNSだと野党支持者の意見の方が多く感じるけど
実際の選挙はそうじゃない事はそういう事なんだろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:33:08.42ID:xIlW34Vo
>>294
その理解で正解

それに追加で見抜けずに賛同しちゃったアホが何万人もいて、最新版パヨク名簿が出来上がったってことw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:33:19.80ID:EqqDt3Md
>>53
芸能人として現役だった頃から
事務所やらメディアやらが全部お膳立てした場所で
予め決めてある事だけをやってきてたんだろうし
自律的な行動なんて無理なんやろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:33:22.91ID:WshG1qbh
>>288
元々、暴力を含む統制で体制を維持してた国が
共産主義や社会主義の国になった
談合協調の体制の国から共産主義になった例はない
民主主義体制から共産主義国家になる最初の例が韓国だろう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:33:35.28ID:k6IXJhUF
>>294
ちなみに政治的活動に含まれるから破防法適用範囲だよ
ツイはこの手に関しては請求すると個人を特定可能な情報まで提供をするから

具体的な活動組織をそのまましょっ引けるよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:34:18.63ID:869Qv4L+
ロシア式?中国式?朝鮮式?発祥はどこなの??
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:34:22.31ID:oyrtACIE
>>32
安倍政権叩けるからだろ。 中身なんて理解してないよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:35:20.96ID:uEFyk0GB
>>297
ショックだったのか?
好きな芸能人が「パヨク」だった現実かがwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:37:43.99ID:SiyaTf05
>>302
そりゃあ、パヨなんちゅう反社みたいなのだったと分かったら興醒めだろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:39:53.55ID:P3CkoMT8
ただ、こいつらは創価じゃない
ってことは分かるw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:42:05.24ID:RdVmt39s
ステ垢とか、カンナムスタイルと同じでチョソの常套手段じゃんw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:43:05.21ID:7q5xlNuN
脊髄反射するけど、これ東亜のネタか?w

政治N板じゃね?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:44:39.59ID:WshG1qbh
>>304
探せば、何か有るだろう?
まだ見つからないだけなのかもしれないじゃないか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:45:48.73ID:WshG1qbh
>>308
アベガーは、特亜だろ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:46:47.39ID:emZJTWsM
>>249
仮に検察庁だけ2年延長してたとしても、定年を2年延長した事の影響なんて高が知れてるよね。
安倍が本当に逮捕されかねないぐらいヤバい事をやってたというのなら、身が危うくなるのは総理を退任した後で、
お友達(かどうかは知らん!!)の黒川君があと2年頑張った所で、何の助けにもならないよね。

とかく、連中の描いてるストーリーには、あまりに無理がありすぎる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:50:10.15ID:854TT+cR
AA化までされたこれ

韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6qhGCZ8NN3E

皆様のおかげで当選って

選挙権ないやつらの前で挨拶
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:51:56.34ID:UqqP7ucp
>>143
本当落ちぶれたよなぁ
あんなに可愛かったのにな
チョンと不倫してた頃の写真なんて、やさぐれたBBAでびっくりした
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:52:01.99ID:sqk1D0Ht
>>298
そういう側面もあるかな。
少なくとも、ロシアと中国はそうだな。
でも、東欧とかソ連の圧力でそうなった所もあるだろ。
韓国はこの先どうなるか解らんが。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:56:23.57ID:cXsP67t/
降ってわいた感じ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 23:59:30.46ID:uEFyk0GB
芸能人とは言え
国民であるの事実はかわらんのだよ?
思想信条の自由の侵害するな!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:02:59.48ID:uAQEq3Js
>>318
日本国憲法は日本国籍者に適用なんだが?
韓国は日本の属国だと言いたいのかな?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:11:16.18ID:6xziLl/4
>>296
>>299
なるほど。
教えてくれてありがとう。

この騒ぎに乗っかったマスコミとか野党の面々は、どうするんだろね?

明日、またニュースで、300万こえの反対がーっやるんかな?
まあ、「一時」300万超えっていう表現は正しい(削除される前の、その時点では)って詭弁使って垂れ流しそうだよね。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:12:32.64ID:VbxeNFm5
>>308
五毛党が、中国軍が日本の漁船を追いかけ回したニュースを打ち消すために
このタイミングで工作したんや
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:14:13.67ID:jQSgecjh
>>294
消されたの?知らなかった……
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:33:05.60ID:vLOP15j6
定年延長なんて、当たり前じゃん。健康寿命が伸びてんだから。ただね。制度が出来ても「やめ検」弁護士は人気があるから、定年で辞めちゃう検事さんは多いよ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:35:13.95ID:qmZPlHWq
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。 。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。 。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。 。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:35:20.63ID:DZnrWOF/
Twitterで反対多数と報道するなら、このスレのソースも伝える必要があるね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:36:56.65ID:vGhaBZhG
在日韓国人のネットと
乗っ取られたNHKマスコミが

大嘘で政府を叩いているな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:50:50.59ID:A218USof
ヴァカ発見器は削除しないのかw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:52:02.71ID:KSceliv1
今度はツイッターJAPAN攻撃かよ
パヨクに逆らと怖いな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 00:58:54.60ID:F5mFnppY
>>334
乗っ取られたわけではないと思う
マスコミの煽動に賛成してくれる人が日本人では割合が少ないと言うだけだと思う
賛成してくれる人がいると、嬉しいでしょ?
それが外国人だったりすると、自分が世界を代表してるような気分になるのではないかと思う
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:01:26.32ID:qoijVFXY
 検察官の士気に関わるってのが理由らしいが、マスコミに取り上げられて銀座でチヤホヤされたり、法律を曲げて気に入らない政治家や文化人を牢屋に入れていたら戦前の陸軍の一部の人たちと同じでは?
 ロッキード事件さえ外国の法律研究者からはボロカスらしいし。
 へんな判例ができたせいで自治体の首長は寄付を集めての政治活動が事実上できなくなった。
 刑事法の拡大解釈を許すような判例は全部法改正で無効化しないといけない。
 
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:02:52.24ID:5l/M+PgD
>>336
関係ない。
犬HKがバカッターに騙されたにしろ意図的にしろ、犬HKニュースとしてお墨付きさえ出れば、後は外信が「日本の公共放送が伝えたところ…」で拡散できる。
中共が今、世界中で展開してるパターン。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:05:45.26ID:A218USof
ローカルIP並みの低脳さだはw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:10:22.54ID:miNz+Si7
以前からトレンドハックの試行して
今回は各種メディアまで取り上げたし
戦術的成功だな

他の案件でも使い回せるので
また茶番見せられると思うとウンザリ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:20:31.06ID:HaxeGwkq
>>92
お前はあいつ見ても平気か?
あの目はゼニゲバやで
独特の顔してる
汚過ぎてテレビ写ったらチャンネル変えるで
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:22:32.54ID:QmQ/qSJC
芸能人が事務所の許可を得ずに勝手に政治的発言なんてできない
つまり事務所がやらせてるってこと
事務所に依頼しているのは・・・
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:26:27.36ID:OmyhxKM5
いい加減にしろよバカ左翼
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:35:29.01ID:9n5Fsur1
立憲・社民・共産。弁護士会とつるんでるのは知らないのかな?
芸能人や文化人の方々は?
簡単に乗せられる芸能人とか詐欺に注意だな。
きゃりーとか特に騙されそうだな。
それとも野党支持者の集まりかな?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:37:48.89ID:9n5Fsur1
>>302
芸能界はあっちが多いよ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:47:17.85ID:nmZE2+Ao
朝鮮事務所?案件なの?韓国滅亡が近いから必死?何なのこれ?スワップ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:51:25.59ID:xRyfKLAr
>>1
相変わらずなんとかスタイルな攻撃だな(笑)
朝鮮人ってマジアホ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:52:11.35ID:xRyfKLAr
>>53
また電通案件でしょ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 01:52:27.52ID:n9aS+MqZ
>>1
まーたパヨクが自演してるのかよw
そんな事だろうと思ったw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 03:23:07.10ID:2PnYL3p8
ニコニコでも1人が安倍動画に1万件以上の荒らしコメやって消されとったな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 03:41:52.34ID:pYC2F8CW
朝鮮人窃盗団が検挙された恨みだろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 03:55:14.95ID:K4FO1zR9
昨日の早朝からチョンモメンが暴れてたのはこれか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:11:05.47ID:27f/4gdr
>>345
自らの給料を寄付する彼こそ真の男でしょ?

少なくとも我ら国民をナメタ動画を投稿したアベなんかより全然良い.
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:25:39.86ID:fEsyVEu5
野間の工作
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:31:59.94ID:apR18+1/
>>13
左右関係ないよな
不逞鮮人が河原乞食煽ってるだけの図だからなw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:33:02.20ID:oyNgwwFr
左右どっちにも目立った利害が発生するもんだとは思えんのだが…
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:33:43.70ID:PXcOAHkq
根本的な質問なんだけど、安倍って逮捕されるような事したの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:34:18.80ID:apR18+1/
>>58
K9がマークされてなぜかチョンモメンが右往左往してたし根は一緒でしょ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:38:01.03ID:apR18+1/
>>368
野盗はそう言ってるけど、年単位で引っ張って証明できてないって事はただの言いがかりだったみたいね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 04:38:29.57ID:apR18+1/
>>364
しょーもない感想ですね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 05:04:26.68ID:s1HlD85p
>>368
むしろ逮捕されるべきは叩いてる野党連中の方が多いだろう。

R4の二重国籍、関西生コン、モリカケより問題の野田中央公園、ピースボート、セクキャバ議員、痴漢議員、政党ロンダリングetc

挙げたらキリが無いけど、基本あいつら何をどう叩いてもブーメランで戻ってくるだけだしな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:09:31.85ID:sWnJPMYm
一晩で数百万とかアホすぎる。
常識知らんのか?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:24:41.19ID:R6neLZNz
>>376
数は力だよ、アニキ!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:33:18.28ID:Lmtzi3Af
マジでフェイクニュース流すマスコミって犯罪者じゃね?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:33:41.05ID:oxR7GxH1
相変らず目のつけどころがどうしようもない低知能パーヨクだな、
だから何?みたいな問題を取り上げて騒いでどうするの、際限のないアホウだなw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:35:45.40ID:WeovmNM/
まるで韓国人の人気投票みたいなやり方だなw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:36:30.02ID:CRuiDSgB
ディスカウントジャパンエラ工作員が暴れてら
騒乱罪で豚箱へ放りこむべきだな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:40:28.89ID:3C6tKnpT
新聞で「著名人を中心に検察庁法改正反対のツイート400万件」の記事出てたけど
@400万人がマジでツイートしてると思ってる
A重複してツイートしてるのは知ってるが政権批判出来るので黙ってる

「@」だとしたらIT後進国とか言って政府批判してるけどマスコミも同レベルじゃねーか
「A」だとしてもろくでもない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:43:14.24ID:C+6IxmBI
まぁ誰かの指示で始めたんだろうけどモリカケ・サクラみたいに、
国民の支持は得られないで野党の支持率を下げるんだろうなw
野党ってバカしかいないね
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:44:54.73ID:niRx1mfQ
テレビでスクリプトでの投稿なのは無視して報道してたな
連中は断固潰すべきだ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:47:31.82ID:HHcVXekE
「#検察庁法改正案に抗議します」投稿広がる 380万超に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200510/k10012424081000.html

こんなに数を強調したニュースを流したNHKだからこそ、300万以上のアカウントが捨てアカだったことを報道する義務があるよね。
訂正報道だから何度も何度も訂正を伝えないとマズいよね。
受信料取ってるんだから訂正すべきはキッチリ訂正して貰わないと納得いかないよね。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:49:26.03ID:k1ekwpkH
アベノリスク

最悪だ安倍

やばいよ やばいよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:50:57.62ID:jcqc+e2+
日本のマスコミはもう国防案件になったな
死ぬ覚悟はあるんだろうか
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 06:51:38.87ID:Y4guicTw
>>378
だからおまエラは負けたんだよ、戦いは高品質の物量だよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:01:10.68ID:tmev336U
>>384
これで政権倒せても、漁夫の利得るのは既存野党じゃ無いのにな。
断言するけど今総選挙やって大敗北するのは自民よりも立憲民主だわ。
コロナひと段落ついたら、むしろやれよ。もう蓮舫だの枝野だの顔もみたくないわ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:06:40.67ID:tmev336U
>>376
何回バカじゃね?と言われても懲りずにやるんだな。
キムチ鍋全世代で人気No. 1とかアメリカの人気投票で圧倒的一位のBTSとか、やり過ぎて誰も信じないを何回繰り返すの?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:07:05.17ID:oto1H9W+
>>1
こんな政治的煽動行為がまかり通るからツイッターはやらないんだよな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:12:59.22ID:zK4Bx8Qb
これだけ 日本を中国の奴隷にしようって勢力があって コロナをここまで押さえ込んだ
安倍総理と閣僚 努力した日本人に 感謝しかありません
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:13:15.36ID:hFvD2mp7
>>69
ゲーノージンユーメージンは能無し多しと、
多くの日本人が認識しましたよ
良く考えたらあいつら在日ばかり
どこかの半島と違い、日本人は賢いですから
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:15:37.18ID:+rwq4NtO
最近手口がチョン公と全く同じで笑える
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:22:18.35ID:Yv1p9/3F
>>8
優しくて正義感あふれる人達と思えなくなるよな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:22:21.91ID:PwGy5nbF
100ワニかよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:25:22.00ID:ARdL+1/c
>>1
ツイートボットで200万あろうが1億あろうが民意では無い
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:27:39.01ID:FP8i+8Sn
完全にツイッターって人気ない、団塊パヨクの工作ツールになってるよな
ネット民にパヨク人気ないからって、ツイッターで工作

パヨクや立件とかがネットで人気!

テレビでそれをソースに工作
もうゴミじゃん
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:29:26.55ID:uAQEq3Js
>>383
ネラでも分かる事を、報道のプロの誰一人知らないとでも?
まあレベル低過ぎだからってのは有るかも知れんけど、今回に限らず何度も繰り返してるんだから、やっぱ知ってて嘘垂れ流しって考えるのが自然。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:30:05.85ID:q82OhTL/
これをニュースにして
電通案件ですかいな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:31:23.09ID:MEutvwpK
毎日新聞1面に記事w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:31:50.33ID:uAQEq3Js
>>402
韓国の国会とかは、5chがソースだもんなw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:33:23.36ID:MEutvwpK
今日は国会中継あるな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:36:35.66ID:/ZZzDQOj
数を盛るのが韓流ニダ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:37:16.24ID:JxI5LA7O
チャイナには、こういうネット投稿する専門工作員が1000万人いる。
日本にも○○系や○○系の工作組織がある。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:37:44.20ID:RY2MJLTE
もしかして黒川になったら安倍が逮捕されないんじゃなくて
黒川になったら自分たちが逮捕されるから抗議してるんじゃね?
それならまともに理由を答えられないのもわかる
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:39:43.88ID:nLm2kz3Q
法案読めば黒川の任期が伸びることは無いのがわかるのに
フェイク情報に踊らされるパヨク近辺がいかにバカかが露呈される騒ぎだったな(笑)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:44:12.72ID:rqcKRSSx
賛同や先導してた芸能人とかこういうのをちゃんと批判しないと同類やぞ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:45:03.26ID:7Ha7tU7K
バカだなあと思うのは、コロナで大変なときに別件で政府叩きに走ったこと
検察の案件に実際以上の不要不急感を植え付けるだけ
そして芸能人を使ったのも愚策中の愚策
不要不急感をより際立たせるだけだし、当の芸能人も不要不急イメージを強めるだけ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:45:11.45ID:APIA2ady
NHKだったかでやってたぞ
マッチポンプw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 07:55:09.99ID:fPrSTpmv
ネットの盛り上がりが肌感覚に合わないんです
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 08:14:10.66ID:DwIMl0VM
三権分立つっても公務員な訳だし、他の省庁が定年延長されてるなか検察庁だけ延長されなきゃモチベーションだだ下がりだろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 08:39:08.91ID:tDhv+UbE
>>364
お前は勝手に国民代表面するな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 09:10:24.92ID:Fu6L+Ha5
毎度お馴染みのパターン
津田の集会に一語一句同じ文でツイートしてたのがあったろ
あれの拡大版みたいなもんやろ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 09:23:41.25ID:uAQEq3Js
>>415
次の検事総長候補として、アカヒにベッタリのを送り込みたいから。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 09:35:56.87ID:jqz/YtHB
とくだねでやってるな
誤解を招くように報道すんなや
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 09:42:58.75ID:oG5/B3Md
>>364
どこに寄付したん
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 11:47:41.84ID:Cs8YTBYG
まあ「安倍政治を許さない」とか「日本死ね」ってやってた連中が言うのはわかる。

そいつらは2月に黒川東京検事長の件で、それなりに政権批判をしてたし、政権の妨害ができれば、モリカケでも桜でも何でもいいんだわ。
アカウントの水増しも、やりそうなこと。

今回は、どう見ても興味も何もない、インフルエンサーと言っていいような人物からのツイートがある。
マーケティングと言うかキャンペーンと言うか、どこからかの意図で動いていそうなのが、面白い。

経緯を知りたいけど、こういうのは首謀者がわからないようになっているんだろうなあ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 11:52:55.74ID:Cs8YTBYG
シールズとかパヨクさんは、オレオレ詐欺で言うと“出し子”だから、別に批判されても平気な活動家。

今回のオーガナイザーは誰なんだろう。
あいちトリエンナーレみたいな行政をも動かせるグループが存在するなら、あり得るか。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 11:58:01.14ID:zivHq2Gn
左翼ほんま姑息でキモいわ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 12:03:13.33ID:2fTRfDoc
上念さんとこで解説されたグラフ見ると

ツイッター社に垢BANされて残ったのは1万いくかいかないからしいなw
こんなのを報道すんじゃねぇよTVマスゴミw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 12:09:15.28ID:2fTRfDoc
>>440
あったあった。

ttps://pbs.twimg.com/media/EXpmp3nU0AYWS_Q?format=png&name=900x900

酷いなこれw
ほとんど人居ないじゃねーかwww
何が470万ツイートだ間抜け新聞wwwwwwwwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 12:10:19.11ID:Vj1qrA1M
上念司のYouTubeで 説明してますがな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 12:15:21.96ID:2HUZL0oa
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 12:17:00.86ID:h5Nvtk3U
選挙結果を認められないくせに多数を装う性根の腐り方がクソダサい。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 12:21:23.53ID:oG5/B3Md
>>441
盛りすぎワロタ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 12:28:02.03ID:2fTRfDoc
>>443
ミラーイメージはいい加減にしような。
どこぞのミンジョクと違ってこういう手法で勝ったなんて
喜ぶ品性は持ち合わせていないんでw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 14:31:45.37ID:0qmqDt5k
>>318
発言する自由はあるが責任も伴う
発言を批判されることも含めて甘受しないと
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 14:34:23.91ID:tNwaT3zk
>>1
この人物を特定して犯罪者として
起訴出来ないのか?争乱罪とか。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 14:48:16.86ID:EVAjtbPA
>>304
問題があるとしたら今この時期にやる話か?ってことかな
三権分立云々は論外
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 15:50:51.62ID:kvEIJUvW
>>6
上手い当て字だね
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 16:07:31.35ID:pjsM7+99
>>1
これ恥ずかしいなぁw
名前がずっと残るんだw.

コロナが落ち着いてからのお仕事に、影響しなきゃいいけどw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 18:39:31.94ID:27f/4gdr
>>402
若者文化を否定するおじんってダッセーって感じ.
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 18:43:17.46ID:27f/4gdr
>>449
発言を批判する行為は民主主義に対する攻撃とみなされるが?
ドイツでナチスを擁護する行為と同じだ!!
やっぱり民主主義者としてアベフに選挙権を剥脱させるべきだと思う.
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 19:25:59.47ID:27f/4gdr
458,常識分かってないね.
アベが考える事は無常識で間違ってる.
アベフどもに選挙権を剥脱させるのは正義だ!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 19:45:33.77ID:1UzVrITK
パヨチョン怒りのK”(ゲイ)-POP視聴www
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 21:17:01.83ID:27f/4gdr
しょっちゅう裁判所は違憲判決しているけどね,
アベはシカトしているけど.

ちなみに,鳩山師が首相になったきっかけの選挙は裁判所は認めている.
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 22:27:18.26ID:CLU7brfb
ツイッターで芸能人などに拡散されまくった検察法改正相関図 デマ元主がアカウントを消して逃走 追え
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589184968/
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 22:54:41.86ID:Y/ol4Zci
安倍のバカって ムンジェインと同じことするよね

ムンジェインの検察介入と同じだよね

安倍って朝鮮人りマネするよね

もちろん自民党には韓国人パチンコ屋から金もらってコンサルやってる議員がいたよね

自民党って朝鮮人みたいだよね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 23:01:05.17ID:P86ePNvJ
反社共産党→金髪ブタ野郎→スパム
このパターンだろwwwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/11(月) 23:05:19.72ID:s98FhgLj
今日の国会でこの件で質問してた共産党議員はお咎め無しなんか?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 07:02:26.43ID:8+WQijHZ
朴槿恵はセウォル号沈没事故への不味い対応で支持を落としたところに崔順実という友人を重用して国政を壟断したという疑惑(その大半はフェイクだった)が追い打ちになった
そして特定勢力が扇動したろうそくデモで弾劾された
これを成功体験として同じパターンを安倍首相に仕掛けようとしている連中がいる
彼らは新型コロナへの対応にバタバタしている今がセウォル号の時と似たチャンスだと思っている

かつてはSEALDSを使って大規模デモ→弾劾をやろうとしたが彼らがあまりにアホだったのと日本国民が韓国人ほど単純に扇動されなかったので失敗した
そこで今回はネットデモwというわけだ
SEALDSの時に周りにいた連中と今回の連中が丸被りなのはそういうわけだ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 07:09:21.87ID:YnCXy2t3
人事権が内閣に移ると、偽装帰化した在日バカチョンが検察庁に侵入出来なくなる。
だから、在日ネットワーク総出で騒いでるんだよ(^^)
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 08:03:36.19ID:XWx/EI3S
こういうのを仕掛ける奴の頭の程度はどれほどなのか?
尻馬に乗って安倍批判するマスゴミやら芸能人やらを
バカなお調子者に仕立て上げている。
味方にダメージを与えるこのやり方、仕掛けたのは安倍側じゃないの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 08:12:49.31ID:MuJSI2mX
>>478
馬鹿チョンの「自分がやる事はきっと他人もやるはずだ」っつー思考そのまんまやなw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 09:29:27.81ID:MuJSI2mX
弁護士会は在日バカチョンが侵入支配済み。
検察庁の人事が内閣に移ったら、偽装帰化しても
検察官になれないし検察庁に侵入し辛くなる。

だから、在日バカチョンが大反対してるんだよ(^^)
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 09:38:50.82ID:JsNIo9ST
>>484
安倍ちゃんの「日本を取り戻す」政策の一環。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 09:54:26.11ID:VS2Fa1Pl
やっぱさ違法性の根拠が弱すぎるんだよ
臭い連中総動員しちゃうからまともな日本人ならすぐ危険レーダー発動するし
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 04:37:28.84ID:zXGtNqrl
賛同ツイートした芸能人リストが出回ってるよね。
こりゃ、コロナが収まっても仕事来ないなw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 05:53:07.50ID:2bTogDsy
>>489
昭和22年の検察庁法によれば、「立法と司法の組織」でも間違いではない。

つまり、日本国憲法よりGHQ法のほうが高位と言っていたんだよ、憲法は間違っていたんだ、俺たちは騙されていたんだ!!!!
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 06:24:34.75ID:djSKTeix
テレワークの合間のチャット休憩でも,
アベ政権に対する批判の話題で盛り上がってるよw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 06:53:22.04ID:fGIOnNaz
今回の反政府ツイートがもたらしたもの。

反日活動家、日弁連、共産党、立憲ミンス党、在日バカチョン芸能人、ワイドショー、報道番組が連携して反政府活動を行った。

↑ これが、大勢の「普通の日本人」に認知されたよねw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 08:31:24.51ID:i8IYOEZV
youtubeの再生回数と同じカラクリ
パプリックコメント以外は信用に値しない
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 08:32:15.32ID:i8IYOEZV
>>490
テロ朝が率先して受け入れるから問題ないだろw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 09:33:41.72ID:3ptdkKf4
>>495
汚鮮酷いし日本のテレビ局はどこも普通に使うんじゃね?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 09:47:05.25ID:pQiJO9f9
普段から反政府スタンスでガチサヨなメンツはともかくノリでタグ付けちゃったようなアホを炙り出しただけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 16:03:22.10ID:djSKTeix
アベフの自演www
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 16:54:40.47ID:YhZz7A3m
芳生スターリンがどうしたって?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 17:34:05.86ID:z5PzQPqA
GW中の異常な安倍叩きの連中がその勢いでやったんだろう
こいつ等が反対って事はそれだけ通すべき事案って事だ
きゃりーぱみゅぱみゅなんかも敵サイドってわかったわ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 17:36:18.92ID:U5uZgOxt
キャリーパヨパヨwww
0505バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 垢版2020/05/13(水) 17:40:21.80ID:1ELyaNS3
そもそも検察の定年だけ伸ばすの反対とか意味わからんからなあ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 17:56:46.33ID:P0az7PaC
>>505
辛うじて意味が有るかも知れない論点ってのが「どさくさ紛れにやった疑惑」だからねえ。
法施行時には黒川氏は退官済みだし、安倍氏も総理かは分からない。
第一、ミンス政権時に野田が決めた事の後始末やってるだけなのに、ミンスにはダンマリw
0508バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 垢版2020/05/13(水) 18:00:21.75ID:1ELyaNS3
>>507
公務員の定年と合わせて数年は審議してたはずなんだがなあw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 18:01:01.76ID:P0az7PaC
>>490
共通してるのは、「芸がつまらな過ぎて、芸能人と呼べない」ばかり、って事。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 18:03:24.51ID:P0az7PaC
>>481
安倍「やれ」
パヨ「はいっ!」
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 18:07:33.00ID:P0az7PaC
>>508
検察に適用しない事前提だったのに!という出所不明の論は有ったけど、パヨのはそんなのをすっ飛ばして独裁ガー!権力ガー!だもんなw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 18:32:58.76ID:H+uN5BlM
>>511
2月の時点でだいたい事情が出てた(当時はゴーンの件もまだホットだったし)くらいだから
すっ飛ばさないとアベガーにしようがねえんだよねw
だいたい誕生日が3ヶ月違うからそれで人事決めろって滅茶苦茶もいいとこ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 18:38:55.96ID:fdpPbSmS
>>512
モリカケの後継ネタにしたいのかもしれんが、流石に意味不明すぎて無理だろこりゃ。
なんか芸能人にも大量動員かけてるらしいが、なんでお前がいきなりそんな事をそんなに必死に???感が凄くて逆効果。

きゃりーぱむぱむとか何の関係あるねん
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 21:20:19.24ID:djSKTeix
安倍晋三教 通称アベフ
信者=ネトウヨにとっての尊師アベのゆうことは全て正しいとかゆってるカルト集団
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 01:58:36.22ID:/eP9uXpM
>>516
一民主主義者を病人扱いし人格否定と現実放棄するのバカウヨw

所詮5ちゃんのオナニー投稿ww
我ら若者が多く利用するtwitterなどSNSのほうが,
世間一般だとゆう現実から逃げたいだけw
今宵もアベ批判のハッシュタグで我ら若者は呟いている.

あとさ,アベノマスクも受け取り拒否続出でアベ信者が「ジュウマンモカエセー」とかゆってるが
アベ信者こそ10万必要無いよネ?
奴らが使うのはアニメグッツや偏向動画サイトのプレミアム会員料金wこんなの経済の役に立ちませんw
アベ批判するtwitterの我ら若者こそが10万円を世のために使うんだぜ!
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 02:00:28.94ID:/eP9uXpM
>>507
リアルでゆうなよ?
「ネットに踊らされてる」ってきもがられるよww












唯一のリアル相手である親からw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 02:01:31.60ID:/eP9uXpM
>>490
今現在ニートなネトウヨにゆわれてもねえwwww
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 02:16:01.33ID:dzeyY/3H
やっぱり町山は入ってるんやなw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 02:25:57.82ID:/eP9uXpM
アベシンパのネトウヨが必死にtwitterに侵入しているが,
ことごとく論破されているのを見るのは笑えるなw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 03:05:10.30ID:/eP9uXpM
若者民主主義団体が国会の外で「福山頑張れ!」

アベフが部屋にこもりひとりで「アベ頑張れ」

どっちが健全な行動でしょうかねえ?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 03:16:11.80ID:/eP9uXpM
「パヨク」とゆうネトウヨ方言は世間で使うなよwダサいぜww
あ,ネトウヨは流行語大賞にもノーミネイトされ辞書にも載っている一般名詞だから.

>>528
ツイッタラーは我ら若者が多数派.
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 03:19:00.24ID:7U8qi74d
>>494
香川県ゲーム条例のパプリックコメントは信用できましたか……?(小声)
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 03:24:46.44ID:5Ep4NNkh
>>529
ついったらーwwwwwwwwww
若者じゃなくて馬鹿者だろ

ネトウヨは辞書になんて乗ってねぇ、頭狂ってんだろ
定義すら存在しないネット上の造語が一般名詞の訳ねぇだろ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 03:31:10.15ID:ncjFxdk3
なるほどね〜こういう作戦か〜
組織の工作活動ね〜
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 07:22:32.37ID:njH0rklR
在コの皆さんは兵役に行きましょう
強制徴用されますよ?

兵役逃れとなればナマポどころか刑務所生活です
で、お得意の裁判所で色々変えるのも不可だそうです
兵役逃れの烙印押されて一生韓国から出れなくなります
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:39:27.09ID:n0k1T5XQ
>>533
一生懸命若者ぶってる共産党のジジイみたいだよなw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:40:45.24ID:NL4StI72
どうみても一部メディアと芸能人が主導してやってる煽動工作
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 13:00:36.11ID:Bf0E8UtV
>>529
おい爺!
ツイッターの別名は『バカ発見器』って言うんだよ
覚えておけよwww
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 19:37:36.45ID:dt81phZO
行政は内閣総理大臣が指揮監督するて憲法に定めているのに。まさか、これをツイートした人に護憲を名乗っている人はいないよね。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 19:40:37.91ID:ZcVSmS8s
>>8
昔からのアカの手法ではないか
何とかならないか扇動した挙げ句逃亡

朝鮮人には有効みたいだがw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 19:43:30.14ID:ZcVSmS8s
>>546
中国が関与してたら面白いのだがw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 18:03:54.15ID:Tv+sN4vV
アペ「おい」
   ↓
側近「ハッ!!」
   ↓
反社「おう、ワレんとこ景気良さそうやのう?ぉお!?ゴルァ!!」
   ↓
某サイト「…ハイ、わかりました。」→削除 ←今ココ
   ↓
国会咬みつきフルブースト!!!
   ↓
アペ「記憶にございません」テヘペロ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 18:30:18.19ID:Tv+sN4vV
給料を医療関係者に寄付する坂上忍アナと
給付金を偏向チャンネル利用料やアニメグッツにしか使わないバカウヨ

どっちが社会のためだと思いますか?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 18:39:42.62ID:4wCIMMv6
アル中鮮人坂上が1匹死んだとこで何の影響もないわな
しいていえば多頭飼いしてるペットがかわいそうなぐらい
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 19:29:13.53ID:4wCIMMv6
てか坂上アナウンサーて誰?w
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 19:34:43.32ID:4wCIMMv6
坂上アナウンサーって誰??w
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/18(月) 22:54:48.98ID:OcncMVM2
ツイッターて国民も声拾えるなら少数の意見を拾う少数政党生み出す比例制は
廃止だな。
0568民主化推進評議会議長 珍歩達夫垢版2020/05/19(火) 04:58:16.95ID:ln5bDlWL
安倍晋三はもちろん,この加藤厚労相をはじめとした安倍政権の閣僚経験者を,
全員刑務所に送れなければ,日本の民主化はまた遠のいてしまう.
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 04:01:38.26ID:fA2i3lk7
>>569
民主主義に歯向かうアベに対して法的手段を行う行為は,
民主主義に適した正義行為だ.
ドイツにはナチスを取り締まる法律もあるのだから,我が国は見習うべきだ.

>>570
「支持」よりも多いことには変わりないけど?
揚げ足をゆってばかりの現実放棄,空しいでしょ?w
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 04:04:04.28ID:fA2i3lk7
ここぞとばかりに,
TBSとフジのお昼のニュース番組を否定している馬鹿がいるな.
どうあがいても,バカウヨは負けなんだがw
恵俊彰アナや坂上忍アナが勝ち組!!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 15:32:28.39ID:ZTUTWs33
本気でアナと思ってんじゃない?馬鹿だからw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 20:10:09.76ID:q4iJeSPO
>>577
事実を我ら視聴者に伝える報道番組だけど?
バイキングもひるおびも.
その司会を任せられるのだから,
彼らはアナウンサーでただしい.
何も放送局の社員だけがアナウンサーであるわけがない.
毒蜜もフリーアナウンサーだろ?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 10:02:30.91ID:Q00Q0Y5i
>>583
事実や時事問題を伝えてる番組だろ!どう見ても.
バイキングは初めはタモリの後釜でバラエテー番組だったけど,
時事問題を扱う報道番組に変更した.
だからまともなコメントもできる坂上忍師はアナウンサーと呼んでも間違いない.
朝に同局でやってる報道番組の小倉智明師もアナウンサーだし,
アンチのバカウヨは彼らを認めないなんて現実放棄も空しいねw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 10:04:32.92ID:Q00Q0Y5i
それはそうと,またアベが言い間違いしたそうだwルイ16世wwww

擁護しているアベ真理教信者の虚しさと来たらwwww
政治知新(やってるやつは地味ン盗議員の弟w)とかがどうせ必死に擁護しとるんだろうなwww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 10:12:26.20ID:Q00Q0Y5i
バカウヨは報道ステーションを「バラエティー」とかぬかす感覚がマヒしているからねえww

だから時事問題を扱っているのにバイキングやひるおびも
「バラエティ」とか嘘をゆうんだよ.

逆に惨刑「新聞」はウヨクの新聞部ごっこだけどwww
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 18:46:32.52ID:MiddXmO5
本当惨め
絶望的に頭悪いし
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 21:01:15.68ID:Q00Q0Y5i
アベと信者がなw
支持率急落の現実も知らずに,
アベ信者どもは妄信しているし.
仕事してなく引きこもって,
アベ批判コメを検閲した某偏向動画サイトや偏向チャンネル詐暗とかしか見てないんでしょw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 22:26:26.91ID:MiddXmO5
プッ
元変態新聞記者の捏造された支持率が現実とかw
バカチョンは本当バカチョンだな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 22:29:15.80ID:4FD0xkCC
大量工作員たちの世論誘導!!
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 22:32:50.04ID:ufjTWATu
ネットで国民の声拾って政策に反映できると証明出来たんだから
とても有意義だったんじゃない。
これで万年弱小少数政党は用済み、クズ政党生み出す比例を無くせる。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/24(日) 09:33:42.77ID:cQtQ+YSW
毎日変態新聞の捏造支持率は置いといても自民の支持率が下がっても野党の支持率が上がるわけではないという都合の悪い現実w
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/24(日) 09:43:43.92ID:VJuRqc8t
釣られた芸能人や自称知識人たちが
世間から退場させられていくだけだ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/25(月) 05:09:26.65ID:cQASpg8m
↑この国は民主主義国だけど?
おまえの妄信行為は,麻原崇拝と同じ匂いがするね.

「休日もなく」?「必死に働いてる」?
あの星野源動画を利用した自己満足動画を見ても,そんなことがゆえるね!
我ら日本国民のほとんどが批判した,あの動画を.
今やアベを支持していないのは国民の7割な現実を,
「安倍叩き」とレッテルをゆうアベ信者は理解しなさいよ.
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/26(火) 14:28:22.18ID:uiTyYfQY
やれ動画だのマスクのカビだのとどうしょうも無いな工作員は
そんな些末な事で必死に支持率下げても代替できる人材がいないんだっつーの
お前らの好きな石破とか逆立ちしても無理だから
それよりお前らの好きなきゃりーぱみゅぱみゅが路頭に迷わないように応援してやれ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/26(火) 20:23:59.10ID:YSD2Svo8
>>601
実際にカビが生えていた事実があったのだけど?
「アカヒのインボウガー」じゃなくて,ほかの報道番組でもゆってたし.
お昼の各局のニュース番組とかさ.
バカウヨが必死に「正当化」しても現実は現実.

石破師の悪口か・・・
単なる僻みだねw
アベなんかより数倍マシだが?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 04:25:57.08ID:EiHXt4XJ
認めたくない報道番組を「バラエテー番組」と決めつけるそのがきんちょっぷりはなんだ?w
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 05:16:55.29ID:PzGTEozq
駅前でビラ配ってるパヨクが爺婆ばっかりな件
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:38:50.67ID:EiHXt4XJ
>>601
テレワーク合間のチャット休憩では,
若い我らの間ではアベを嫌っている人が多いよ

現実放棄ダサいw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:48:46.74ID:V10HJE+M
>>606
うむ、お前さんの知り合いのレベルが知れるなw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:55:58.75ID:PwzRIJhp
若い我らとか自分で言っちゃってるあたりすげージジイだろ、このパヨチョンw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 19:24:08.30ID:BBN9y7br
年寄り臭キツいっす
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 19:27:54.58ID:Q3bq576p
でもアベノマスクはカビノマスクなのは事実だからw
全ての報道番組で報道されていたしw
これでも「アカヒノインボウガー」ってゆう馬鹿,おかしいし洗脳されているw
精痔血侵とかゆう,地味ン党員の出鱈目サイトに騙されんなよw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 22:54:33.38ID:++6fmEJ7
>>612
日本語下手な在コ乙
早く兵役いけよ?

在コは韓国籍なので兵役は義務です
兵役逃れは重罪で億単位の罰金命令もあるからね
女子供も対象

そして、強制送還されたら二度と日本には来れない罰則付き
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 04:39:23.80ID:m8dT1Xo4
>>615
>>616
現実逃避か?
どこの精痔血侵サイトを「参考」にしてんの?w

あそこ、痔罠の関係者がつくってるんだけどねえww

> カビたマスクはパヨクの工作の可能性も疑えるね

証 拠 を 出 せ !
「真理党が惨敗したのは何か工作があったのだ」とゆった麻原と同レベル.

>
> 納品した企業を責めずに安倍を責めるバカパヨク
ちみ,働いたことないでしょw
世の中には上に立つ人間は「責任」とゆうものがあるんでちゅよw
一つ勉強になりまちたね〜



無駄かw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 08:59:09.69ID:eWnx/Xk3
>>617
で?
納品したものに瑕疵があれば納品した業者が責任取るのですよ?


君は社会人として働いたことがないんですね(笑)
あ、チョンだから責任って何かも解らないんですね(笑)
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 11:38:55.93ID:Ie9YG/cq
朝鮮ジジイ日本語不自由だし若者ぶってるし最高にキモい^_^
早く死んで♪
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 18:37:56.28ID:m8dT1Xo4
>>619
ばひゃひゃひゃww
チミは自分が無職ですってゆってるようなものなんだよw
思いっきり自我介紹してるwwww

アベノマスクは我らの税金をつかって日本政府が行っている行為(ってゆうか無駄な行為だけど)

その日本政府の責任者は,そう,アベ以外誰とゆうのかね?

世間にいる人間ならだれでも責任はアベとゆうでしょ,バカウヨw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 22:23:51.63ID:Ie9YG/cq
>>625
おいジジイお前選挙権あるんか?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 22:34:00.49ID:VIqEdSMB
木っ端政党はもういりません。
少数派の意見もネットで拾えるて立法、政策に反映されると証明されました。
少数政党乱立させる比例を廃止しましょう。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 22:44:53.15ID:NUh5pEbk
>>625
政党支持率0〜一桁%の
野党に言われてもなぁ(ロウソクデモ隊・慰安婦は内乱を始めちゃったよ……)
<丶`∀´>「ウリ達は現実が見えないニダ」
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 22:47:26.14ID:AybG+bBu
>>625林か?
どんな職場だよ..w
テレワークは無職の免罪符ではないぞw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 22:52:05.86ID:97g5LrD4
>>617
なるほど、お前さんはアベより遥か下層の生き物だから、日本政府が決めた事に文句を言う資格は無いと言いたい訳ねw
パヨって何でこのレベルの理論武装すら出来ないんだろ?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 22:53:13.53ID:97g5LrD4
>>631
>625宛ね。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/31(日) 11:27:33.25ID:FNZRkK52
>>27
シナから金もらってんだよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/02(火) 23:40:31.85ID:JctL++NY
だからジジイが若者ぶるなってw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 18:03:55.29ID:fbjBUGdZ
不定期不連続5chドラマ「かっとばせ!!ネトウヨくん」
サブタイトル「レヴェルの低い首相を妄信するネトウヨくん」

ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(38歳無職童貞オタクw)、
今日も家族団らんのひと時です。
テレビニュースではアベ首相の大失態のニュースが。

ネトウヨくんの妹「だっさwまたアベさん漢字読み間違えてるw」

ネトウヨくん「ワナワナ・・・」

ネトウヨくんの父「情けないねえ。一国の首相が・・・」
ネトウヨくんの母「ほんとに。さっさと首相降りたらいいわ」

ネトウヨくん「ワナワナワナ・・・みんない・い・・い陰湿だにょお・・・パヨクガー!!!」

ネトウヨくんの父「お前は相変わらずだな宇世太。ネットばかり鵜呑みにするのはヤメロよ。」
ネトウヨくんの母「そうよ。部屋に閉じこもってばかりはだめよ」
ネトウヨくんの妹「兄さん、アベのどこがいいの?あの人の政策は兄さんのような無職には得することないんよw」

家族一同「アハハハハハハハハ!」


ネトウヨくん「チッキショー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ネトウヨくん、低レヴェル下痢親父が云々を「でんでん」、背後を「せえご」と読んだのは事実だよ!
現実を見つめようねw(チャンチャン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況