X



【ロイター】 韓国でコロナ感染急増、ソフトバンク出資ECの流通施設で感染例 [05/27] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/27(水) 14:49:12.99ID:CAP_USER
[ソウル 27日 ロイター]

韓国疾病予防管理局(KCDC)は、26日深夜時点で40人が新型コロナウイルスに新たに感染したと発表した。1日当たりの新規感染者数としては49日間で最大。

大手電子商取引(EC)会社の流通施設関連で複数の感染者が確認されており、全体の新規感染者数を押し上げた。

韓国の新型コロナの累計感染者数は1万1265人となった。前日の新規感染者数は19人だった。

KCDCによると、ソウルの西に位置する富川市にある、ソフトバンクが出資する電子商取引会社クーパン社が運営する流通センターに関連して、これまでに少なくとも36人の感染が確認されている。

この36人のうち、何人が過去24時間に新たに確認されたのかは不明だ。


2020年5月27日 / 14:25
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-idJPL4N2D915M
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:30:05.59ID:VN1Vokhm
>同施設に関連した感染者は23日に最初に確認された。今月発生したソウルのナイトクラブでの感染例に関連があるとみられている。

という事は……感染が確認された40人はやっぱりホモ!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:30:25.16ID:a6aSfbyd
>>1
>>この36人のうち、何人が過去24時間に新たに確認されたのかは不明だ。

これ一番危ないやつwどういう発表の仕方してんのよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:35.86ID:XpNkmDpN
ソフトバンクホモセンター
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:34.01ID:IyBEXK++
税金対策だな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:01:42.25ID:KBgiYTc8
>>184
不要不急の滑り込み帰国の奴は全然そんなこと思ってないよ
「海外では差別されなかったけど日本では帰国者差別された!」とか言ってるのもいる
むしろそいつらに気をつかってなのか不思議なくらい原因としてとりあげられてないのに
仕事の人はともかくただの旅行の奴は周りから嫌みの一つくらい言われるだろうが
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:05:49.23ID:KBgiYTc8
>>176
帰国ラッシュの時期、まだロシアが(少なくとも見かけ上は)少なかった頃
ロシアから帰国しようとしてる日本人留学生がインタビューに答えてて
「日本のほうが危ないから心配」なんて言ってた
じゃあなんで今帰るんだよ…と思った
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:45:45.71ID:1sisRZsR
ヤフオく大丈夫か?
屋根開け紫外線を
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:59:03.68ID:jcmSivQe
隠れクラスターが発覚したのか?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:04:34.04ID:2G1lBuVD
武漢ウィルスは勝利宣言しても許してくれない所が辛いなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:55:08.20ID:sre42pIg
これクラスター全然追えてないでしょ
やばい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:09:45.61ID:bNr8Dnbt
>>192
その親に自ら感染すってんだから、涙ぐましい親孝行者だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:24:03.53ID:NMzqF7/l
>>1
白い犬のCM止めろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:39:29.14ID:os7ud4p/
>>199
割とマジでカースみたいに変異してたりしてな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:46:39.40ID:IIt1U1Kw
富川市…名前的に感染しそうw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:41:28.81ID:TcBc+8zz
>>2
まずは祖国で役に立ってくれよ。
日本は日本人で何とかする
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:42:08.84ID:/6o4Ts6w
ソフトバンクは韓国企業なの?
孫を早く辞めさせろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:22:18.01ID:RiD6xEBr
>>2
増えたらするだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:30.92ID:KnT+qg0x
>>1

そういや、大韓航空が北九州向けに貨物輸送を急増させているけど、これもチョンバンク関連の物流が絡んでいるのか?

だとしたらコロナ感染急増との関連も説明がつくな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:18.77ID:F7nlwvYS
>>205
安本がいなくなっても別の帰化人に替わるだけだろ
朝鮮大学校の出身者を大量採用しているんだから
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:52:44.13ID:txQn75jB
みずほが何兆もの莫大なカネを、
なんとハゲのソフバン株を担保に貸出してる
だからハゲは株価を下げられない。
下がったら担保にならないから。
だから資産を売って会社を小さくしてでも、
株を買って株価を吊り上げるしかない。

でも吊り上げても吊り上げても、
WeWork投資失敗、訴訟、コロナでの子会社減損などで延々と下がっていく。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:41:49.73ID:YyEBh6RJ
>>57
そうなんだ。
BSアジアニュースで言ってたんだけどね、この物流センターではスタッフはみんなマスクずらして働いてたってさ。
いかにも下チョンだろ?
ケンチャナヨに防疫なんて出来るわけないのさ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:47:03.56ID:YyEBh6RJ
>>174
職場クラスターを隠蔽できるかよ。おまエラやマスコミが許しちゃおかねーだろ。中共じゃあるまいし
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:25.47ID:shXS8VWV
>>125

明らかに自粛期間中に発生した院内感染が中心だろ

この無能すぎる北九州市長のミスであり、公表を遅らせて市長のミスではないように見せかけているだけ

第二波とか全く関係ない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:12:56.80ID:ZXWy7BRQ
>>213
23日間ゼロなら、他地域から入り込まない限り市内には感染力のある患者はほぼいなくなったと考えて良い
通常は発症後10日以内に抗体が出来て軽快に向かうかサイトカインストーム起こして重症化するか
抗体価の高さと重症度は関連があると報告されてる

抗体出来ちゃえばウイルス量は減っていき、やがて感染力はなくなる
サイトカインストームに対してアクテムラとかステロイド大量投与とかして免疫を抑えてやらない限り(普通はやるけどね)、重症患者でもウイルス自体は消えていく

他地域から持ち込んだ人か、その人にうつされた人から感染が広がり医療機関のクラスター発生に至ったのが現状

市長が無能とか関係ない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:51:22.60ID:H4b56aq5
>>1
みずほが何兆もの莫大なカネを、
なんと朝鮮ハゲのソフバン株を担保に貸出してる
だからハゲは株価を下げられない。
下がったら担保にならないから。
だから資産を売って会社を小さくしてでも、
株を買って株価を吊り上げるしかない。

でも吊り上げても吊り上げても、
WeWork投資失敗、訴訟、コロナでの子会社減損などで延々と下がっていく。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:03:18.34ID:1DRh3zA0
>>206
地震だ!!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:45.72ID:EdcZMCXQ
この朝鮮ハゲ、日本を売ることしか考えてねーな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:46:33.39ID:YuyZaOgF
>>1


チョンポップの人気偽装工作をやってるのは、LINEとYahoo!Japan(ソフトバンク)、変態新聞だからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、LINEはモロに朝鮮企業、変態新聞は在日朝鮮人だらけだよ。



【LINEを取り仕切る朝鮮人の正体】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
.
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:49.83ID:pyysfKay
>>1
最初だけ金をばらまいて安く見せかけるのは、この朝鮮ハゲの常套手段だよ。

目先の安さにつられて情弱が集まってきたら一気に料金を値上げするって手口。

ソフトバンクケータイも高かろう悪かろう。何度だまされたら気づくんだよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:34:56.78ID:asx/oCvX
朝鮮人は悪さしかしない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:00:26.94ID:pABjdbYo
>>217

ソフトバンクは元々有利子債務が極めて大きく、その財務状態はまさに綱わたり。何か起きたら一発でしょう。だからこそ、ジャンクボンドな訳ですけどね

機関投資家と言われるプロの投資家に相手にされなくなると、個人投資家を狙い始める、というお決まりのコースがあるのです。
ですから、個人向け社債を発行してきたらその会社のファイナンスは相当追いつめられている、と考えなければなりません。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:03:31.95ID:IP/BXX/l
それは日本でカウントするよう外交的に申し出るべきだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:30:14.17ID:CILcVt0u
今こそ白洲次郎なし得なかった日本の課題、在日朝鮮人・帰化朝鮮人の帰国事業に取り組むべき
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:24:57.73ID:fJKMa1SU
ABCマートやマルハンと同じカテゴリーの企業だからな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 02:19:06.68ID:SAZ2dx/s
>>80

ソフトバンク社員のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況