X



【速報】 韓国の新型コロナ感染者 58人増 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 14:27:57.94ID:teB9Y09S
確か前日は 79名だった、これから見ると大幅減だろ。それに比べて
北九州は現在大幅増加中。やっぱり韓国を見習うべきだよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 14:41:13.99ID:IMlCvD7V
【速報】「クパン物流センター作業場キーボード・マウスなどの用品もコロナ検出」

2020-05-29 14:35
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 14:51:33.55ID:dt/fPxKf
>>210
見習うもなんも同類だから
ともに 御ハッテン ww >>1
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 15:00:56.94ID:vquh9VHE
20人東京
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 15:16:07.10ID:Pwv5fbiD
>>203
毎日2万人云々は大嘘だけど

毎日6000人程度の検査待ちが新規に発生して(ゲイクラブ以降はもうちょっと多い)
6000人程度の結果が判明して検査待ちの数がたいして変化していないのは事実だよ

新しく行列に並ぶ人の数と、行列を消化するスピードの差によって
行列の長さが変化するのは小学生の算数(いわゆるニュートン算)でやっただろ
小学生の算数と違って行列待ちの発生するスピードも、消化するスピードも一定ではないので
一定の比率で伸びたり縮んだりはしないけどな

行列待ちの長さと、消化のスピードそれぞれの平均を見る限り
だいたい3〜5日で結果が判ると推定される

算数もできないようだと、日本人も韓国人とたいして知性のレベルに差がないと思われるぞw
0217(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/05/29(金) 15:26:46.33ID:LmH1X3+5
検査、検査でk防疫

克服宣言してクラスター起こしているようじゃ

防疫成功とは言わない

ゲイクラブから確実に飛び火しているわけで

物流センターからご家庭に満遍なくばらまいて

何次感染目ですかね?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 15:55:27.57ID:CulS217U
>>187
トドメは自慢の検査キットが不良率80%
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 16:12:20.96ID:Pwv5fbiD
>>216
朝鮮日報よりコピー
疾病管理本部によると、28日0時現在で累計で86万8666人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、
このうち83万4952人は陰性で、2万2370人が検査結果を待っている状態だ。
疾病管理本部によると、29日0時現在で累計で88万5120人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、
このうち84万9161人は陰性で、2万4557人が検査結果を待っている状態だ。

この間に新規に検査を受けたのは885120-868666=16454人
最近計算してなかったけど以前と比べて激増しているね

陰性と判明したのは849161-834952=14209人
陽性と判明したのが58人
結果が判明したのが14209+58=14267人
こちらもめっちゃ増えてるな今月頭と比較すると3倍ぐらい?
検査技師に相当無理をさせているのではなかろうか

16454-14267=2187人 これが検査待ちの増加分

検査待ちの列も処理速度も両方増えているので 検査から結果判明まで
24557÷14267=1.72日
2日弱で回転しているな
・・・数字だけ見ると割と頑張ってるじゃん

たしかゲイクラスタ発見時は増加して検査待ちの増加が8000ぐらい
処理速度が6000ぐらいで、差が+2000ぐらいだったので
それが続いているのかとおもいきや、検査待ち行列の伸びる早さはたいして変わってないけど
検査数の増加も検査結果の判明も倍以上になってるんだね。失礼しました。

検査数の割に偽陽性が全く出ていない?という信頼していいのかどうかよく判らん代物だが
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 17:27:06.04ID:IMlCvD7V
CUPAN物流センター関連10時から29人増えてる 
この勢いだと前日を上回る?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 17:50:47.47ID:y871GHJz
バカチョン防疫は失敗した、また最初から検査を始めようね。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 17:51:14.04ID:gehoONWF
>>221
そもそも20000人検査したってんなら偽陽性1%として200人は陽性患者出ないとおかしいんじゃねーの?
それと偽陰姓は6000人発生してる計算だよな。
それとも以前と比べて格段に精度が良くなったんか?
そんな話は聞いた事ないけど(笑)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 17:51:35.72ID:IMlCvD7V
タラ계명대の生コロナ19急.大学病院からの臨床実習

29 日大邱市と계명대によると 前日に病院の建物に入ると入口の熱画像カメラ熱が捕獲しているコロナ19検査を受けた後、急にジーンとなった。

防疫当局はその病院を消毒しながら、急にされた学生の感染経路との接触者を把握するために疫学的な調査を行っています。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 17:53:49.01ID:ecGH3Wyk
この期に及んで数字誤魔化してる感が酷い(;´・ω・)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 18:24:22.21ID:eK7CFVUU
【韓国の法則】
ムン・ジェインがK防疫を自画自賛するたびに
新たなクラスターが発生して感染が拡大する法則。
なんでもK防疫は世界標準になったと吹聴しているとのこと。
こりゃ感染が拡大して外出自粛になるわ。
0238名無し募集中。。。垢版2020/05/29(金) 18:31:58.43ID:dC+3Cg61
>>14
日本でもクラスターが発生したらクラスタ追跡班を出して
最優先で検査やってるよ
キャパも東京都だけで最大1000件/日くらいは対応できる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 22:54:32.51ID:chHh4AlE
K防疫は、世界最先端の防疫ニダ。
教えて欲しければ、スワップ締結するニダ。あと、フッ化水素もくれニダ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 08:05:32.46ID:gQJs7M69
韓国ホモのアナル拡大が止まらない><;
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 10:16:52.58ID:S4N/yoGK
【速報】コロナ19昨日39人
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 10:20:52.99ID:YpzVQRp6
韓国の新型コロナ感染者39人増、
累計感染者数1万1441人(30日0時)(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/
b7767fc03da7344ceed8e99b24ce412e802880e2
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 10:25:23.39ID:zsiWsTMV
このままホモの楽園路線で頑張れば
一定の観光客は来るやろ…
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 10:29:29.36ID:RM66bpVB
>>248
どんどん新感染者が少なくなってるなあ。日本とは大違いだ。
やっぱり安倍は 韓国から教えを乞うべきだwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 10:42:48.43ID:RM66bpVB
>>99
密入国も止められない日本って最低w 安倍の所為wwwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 18:38:04.84ID:FVuSOtvq
>>256
こんなの異様に公共意識が高い日本じゃないと実行できないよ
韓国や中国のように、プライバシー無視の監視システムも、共産圏じゃないと出来ない
素直にロックダウンしか意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況