X



【投稿恐怖症】ソウル汝矣島・新道林で中学生の感染が相次ぐ…登校恐怖症が拡散 [5/29] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/29(金) 11:50:42.38ID:CAP_USER
 京畿道富川市のクーパン物流センターなどを中心に地域社会での感染が広がる中、28日も中学生などがコロナに感染したことが確認された。学校への登校を巡る懸念も広がりつつあるが、政府は初等学校(小学校)、中学校、高校における来月3日と8日の追加登校を予定通り行う考えを示している。ただし朴凌厚(パク・ヌンフ)中央災害安全対策本部第1次長(保健福祉部〈省に相当、以下同じ〉長官)はこの日のブリーフィングで「状況がさらに厳しくなった地域はスケジュールが柔軟に再調整されると思う」と述べた。この結果、早ければ29日には首都圏で登校に向けた対策が発表されそうだ。

■コロナ感染拡大により838の学校で登校を延期

 ソウル市教育庁などは28日「ソウル市内の新道林中学校に通う1年生の生徒が27日にコロナへの感染が確認された」と発表した。クラスターが発生したクーパン物流センターで働く母親から感染したと推定されている。この結果、周辺の四つの小学校では28日に予定されていた登校が遠隔授業に変更された。ソウル市内では新道林中学校の他にも延恩初等学校の2年生児童、上一メディア高校の3年生の生徒も感染が確認された。



さらにソウル汝矣島のある塾講師とこの塾に通う2人の中学生の感染が28日に確認された。周辺の輪中中学校と汝矣島中学校は午前の授業後に生徒たちを帰宅させ、汝矣島高校と汝矣島女子高校は昼食後に生徒たちを帰宅させた。子供たちをこれらの学校に通わせる父兄たちの間では不安が広がっている。
 韓国教育部によると、登校を延期した全国の幼稚園、初等学校、中学校、高校は838校に上り、前日(27日)の561校よりも277校増えたという。登校を延期した学校は全国2万902校の4%に相当する。地域別ではクーパン物流センターでクラスターが発生した富川市が251校で最も多く、慶尚北道亀尾市が182校、ソウル市が117校、仁川市富平区が153校、仁川市桂陽区が89校などとなっている。今月27日には全国で登校予定の児童生徒(268万9801人)のうち、243万2708人(90.4%)が登校したが、9.6%に当たる25万7093人は登校できなかった。基底疾患や学校による登校中止などで登校できなかった児童生徒は17万8431人で、体験学習を申請し家庭で学習を行った児童生徒は5万4190人だった。



■教育部長官「感染の第2波が起こればプランB」

 この日、韓国教育部の兪銀恵(ユ・ウネ)長官はあるラジオ番組に出演した際、クーパン物流センターで発生したクラスターについて「非常に深刻に受け止めている」「防疫当局の意見を最優先に反映させ、登校スケジュールを調整している」と明らかにした。感染拡大の状況によっては全国の学校で日程が変更される可能性についても言及した。兪長官は「ワクチンが開発されたわけでもなく、また秋に感染拡大の第2波が深刻な形で起これば、学校での日程に関してはプランBと呼ばれる新たな緊急対策を迅速に行わねばならないだろう」との考えも示した。ただし「誰も断言できない状況のため、さまざまなケースに備えてはいるが、特に大学入試の場合は今ある予測可能なスケジュールに向けて安定して準備することが基本」とも述べた。現時点では大学修学能力試験など大学入試の日程は従来のスケジュール通り行うという意味だ。兪長官はこの日、ソウルや京畿道など首都圏各地域の教育監(教育長に相当)らと緊急の会議を開催し、登校時の防疫対策などについて意見を交換した。



■教師ら「登校が増えるほど感染への懸念が高まる」

 学校現場では感染リスクが高まることへの懸念が広がっている。来週(6月3日)からは初等学校3−4年生、中学2年生、高校1年生の登校が始まり、これによって460万人の児童生徒が登校して授業を受けることになる。全羅南道のある初等学校の教師は「27日の登校初日の授業では、暑苦しいと言ってマスクを外す児童たちが1クラスに2−3人はいた」「低学年はほとんどがソーシャルディスタンスなどの指針を守れないので、感染への懸念が大きい」と語る。京畿道のある高校教師も「休み時間も生徒たちは防疫指針を守っているか3−4人の教師が見回っているが、トイレにまでついていくわけにもいかず、確認にも限界がある」と述べた。韓国教総の関係者は「今なお学校の実情に合った対策を提示できない教育当局が、コロナ事態がさらに悪化した場合、効果的に対処できるか疑問だ」と懸念を示した。

郭守根(クァク・スグン)記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/05/29 11:29
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052980030
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:12:49.33ID:GjhwMztG
>>30
鳩「腹案は用意している」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:36.85ID:XUMTuRBo
恐るべしゲイパワー
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:45.39ID:8t9BSmiB
これゲイとかじゃなくて隠蔽してただけじゃね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:08:04.52ID:kz4vUpZP
>>90
ホモしか居ないのにホモあんな嫌うのなんでなんだろう
兵役のPTSD説が有力だけど結局そいつもゲイになっちゃってるんだよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:00:20.46ID:RaNnLxa6
南朝鮮が世界に誇るゲイ防疫
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:03:09.10ID:QMEkBTd6
>>1
おい、スレタイは誤爆か?
投稿と登校は何か意味合いのある掛け合いなのか?
意味が解らんぞwwwwwwwwwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:08:02.84ID:gQJs7M69
そんなときに出会ったのがこの『アナルガード』
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:10:51.78ID:fDfwg6nU
中学生ですでにホモかよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:21:51.64ID:YpzVQRp6
韓国の新型コロナ感染者39人増、累計感染者数
1万1441人(30日0時)(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7767fc03
da7344ceed8e99b24ce412e802880e2
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:49:01.09ID:UiQfnTE6
子供に感染させるまでが韓国人の誇るK防疫

…だそうだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:14:59.17ID:Jwmv5iiY
本当は韓国はまったくコロナを封じ込めていない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:19:09.95ID:2Yg5zSsU
中学生からゲイなのかって言ってる人もいるけど、
韓国では小学生のゲイレイプ事件が多く問題になっている

もちろん小学生が「加害者」のゲイレイプだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:50:19.39ID:OQ66Wy/0
>>113
格差社会を肯定し、ウリ達は上位者として下位者を蹂躙するのは
当然の権利だ・・・と教育しまくるのが韓国の受験社会

そういう状況だから、上位者としての行動と勘違いして
加害者になる小学生が登場しまくるのは当然ですな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:39:56.66ID:nbJWHRyE
K防疫(笑)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:47:47.22ID:XgfdYWdt
世界最優秀民族なんだろう?
学校なんて行かなく大丈夫だよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:52:40.05ID:vHbsq2sF
アッー!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:53:35.71ID:zsiWsTMV
>>113
例のチムバン(ハッテン場)には
学校が休みという事もあり
中高生のホモが大量に押しかけて盛りってたからな

高校は男子は勿論女子まで通い詰めてたことが発覚&ポジコロ確定。
もちろん、中学校もポジポジコロコロっすよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:25.89ID:vHbsq2sF
日頃のザイチョンのバカさ加減
っていうか狂いっぷりからすると
男同士でも子供できると思ってるホモチョンがけっこういたりしてw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:24.92ID:zsiWsTMV
>>122
アーノルド・シュワルツェネッガーの映画で
筋肉ムキムキマッチョマンの変態が妊娠していたニダ!

ウリも妊娠出来るニダアッー!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:02:51.06ID:k/zM9egM
とうとう子供に・・・。
0125コンドームうんこ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:58.32ID:Lc66iO63
びっくり不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!
くそ旦那の前で馬鹿女に抱き付け!
さらにオメコしたあと、女が旦那とSEXできない!といわせれば上等だぜベイベーww
そして、SEX中、あれこれと、ほかの女と比べて、劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ!
離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ!
ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、
おまえなんか体だけが目当てさ、そしてわかれて、3年くらいたったら電話でもしてテレフォンセックスでもいかがかな?
女をソープで」働かせて貢がしてしまえ!!!!!喘ぎ声は録音しとけよ!
フェラチオのうまい女ならガキが帰ってきそうなときにしゃぶらせ
女のがきならついでにオマンコしてしまえイイオカズだぜ!!
主婦はニートなんだよ、糞旦那の稼いできた金で貢がしちゃえ!そして、貧乏長屋の主婦は豚小屋でブヒー!!!さらに不倫主婦のガキのジュースにションベンいれてやれ!びっくりくっさーい!チンポに自信あるやつこの指トーマレ
女のウンコはおいしいけどなWWWWW
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:41.77ID:HW61rHGc
( ‘;゜;ё;゜;)-☆

. ∧ ∧
 <*丶`Д´> 。。。アーーッ!?
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

↑ 韓国ソウルじゃ中学生もこれやってんの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:21.58ID:1gLSUiZO
日本も同じ様になるわ。
安倍が正しかった。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:07.72ID:/a7f1N+E
>>126
YES
なので韓国のホモ達が近年まれにみる豊作だって
ハッテン場に毎日詰めかけてた。足の踏み場もない位に!

→ハイパーホモクラスター爆発!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:42.23ID:X2iO3Lz3
ショタコロナいただきましたあああw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:52.04ID:oHEKkj6Y
結局
盛り場を封鎖すればよかっただけなのでは
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:34:03.86ID:5F8dsp1K
アナルで拡散朝鮮コロナ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:44.29ID:5F8dsp1K
糞付きチンポの中学生
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:56.94ID:IO+FQvYs
チョンコを見習え(^^)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:29.91ID:/a7f1N+E
>>130
遅まきながら一度封鎖したんだよな
だけどホモ共の抗議に負けて条件付きで再開した
(追跡可能にする&陰性証明)

でも、封鎖した所でホモ共はどこでも盛り合うし
アングラに潜る(実際潜って逃げた)から意味ないんだよな。

ちなみに日本のホモは感染源になるとまずいという事で
結構気を付けて不特定多数の雄と盛り合うのはやめたりしてたらしい
なので大騒ぎには至っていない。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:36.00ID:dI2r4bEZ
ホモウイルス蔓延 玉突き感染
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:07:44.86ID:a6dLy1Vq
ホモ中学生?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:34:55.34ID:VqkeN1cQ
ヤリまくり韓国
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:53.73ID:X6gLbphm
韓国の中学生は愛国心が足りないのか?
k防疫は完璧であり世界が羨む程のものなんだから安心して学校行けよ
世界で唯一完全にコロナを制した韓国なんだから安心して学校いけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:33:53.94ID:E/L2GCpu
朝鮮人は中学生でも売春してるしレイプしてる
淫乱ブサイク民族だから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:37:33.46ID:DqZBP8pY
中学生もホモだし集団レイプしてる事も証明されてるからな

大人と同じ、クラスタアッー!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:22.84ID:qh9J0G9b
ホモが蔓延してるのか。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:39.35ID:J2xhbc+T
学校に行ったら負けかなと思ってるニダ!
かんしゃく起こるニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況