X



【韓国】 「昭和日王侮辱」…トイレットペーパーに印刷された日王夫妻の写真に日本ネット、非難の洪水★2[05/31] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/01(月) 11:54:31.69ID:CAP_USER
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2020/0305/IE002612197_STD.jpg
▲日本オンライン コミュニティ キャプチャー(本記事の画像が小さかったので引用元記事(オーマイニュース)写真に差し替え)

国内市民団体が公開したデモ用制作物が日本のオンライン コミュニティなどで「日王を貶めている」と批判されている。

オーマイニュースによれば日本オンラインで論議を呼んだデモ用制作物は去る5日午前、ソウル光化門交差点近くの元標公園で公開された。

トイレットペーパーの形をした問題の制作物は昭和日王夫妻の写真を含む記事を載せた某新聞社の日帝強制占領期間の紙面が印刷されており、表題の上に日章旗を入れている。57のメディア・市民社会・宗教団体から構成された某市民団体が新聞社の過去を反省して謝罪を促す意味で製作したと伝えられた。

写真の主人公は現ナルヒト日王の祖父である124代ヒロヒト日王夫婦だ。ヒロヒト日王は太平洋戦争の開戦と降参を決めた。戦争当時、神の様な存在として崇拝され、敗戦後は国民和合の象徴的人物に変化を試みた、という評を日本で得ている人物だ。1926年12月25〜1989年1月7日、彼の在任期間に使われた年号・昭和は日本の歴史上最長の年号として記録された。

神の様な存在であった日王夫婦がトイレで使うトイレットペーパーに印刷されているのを見た日本人たちは直ちに反発した。31日、現地オンライン コミュニティには日本軍慰安婦被害者支援団体である正義記憶連帯(以下、正義連)と関連した各種疑惑を報道してきたある韓国の報道機関に向けて反日勢力が「フェイクニュース」と抗議し、日王をトイレットペーパーに印刷して展示した、という主張がアップされた。

これに対し正義連事態と関連ない日王をなぜ侮辱するのか理解できないなどの批判的な反応も出た。合わせて「これも表現の自由なのか」、「韓国では誰も制裁されないのか」、「日本に対する冒とくだ」等、主に批判世論に同調する意見が続いた。

イ・ドンジュン記者

ソース:世界日報(韓国語)“昭和日王さげすみ”…巻き物休止に印刷された部署写真に日オンラインで非難洪水
http://www.segye.com/newsView/20200531505856

関連スレ:【韓国】 「尹美香・正義連の報道はフェイクニュース」〜市民団体、朝鮮日報廃刊運動に突入[05/27] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590631443/

関連記事:ハンギョレ新聞日本語版<「100周年を自画自賛する朝鮮日報、偽りと背信の歴史清算が先」>2020-03-06
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/35937.html
>彫刻家オ・ジョンソン氏のインスタレーション芸術「朝鮮日報100年展」も注目を集めた。
>日帝強制占領期に、毎年1月1日付1面に天皇夫妻の写真を載せ、見出しの上に日章旗を載せた朝鮮日報をロールペーパーを利用して展示した。

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590931962/
★1のたった時間:2020/05/31(日) 22:32:42.77
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:55:52.93ID:QVOnjuDU
所詮は朝鮮人、そんだけのことだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:55:57.24ID:KjDzQVWG
日本以外ではヒトラーと同じ扱いなんだよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:57:03.77ID:VlMhFIYa
天皇の顔で、

糞した肛門を拭くのは最高だぞ

糞同士お似合いだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:58:10.96ID:swAPpMQy
はよ赤化統一すればいいのに
なんでしないの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:58:57.57ID:r3tpuozw
はて?韓国人って大村のお仲間の自称芸術家とマインドが似てるなあ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:10.23ID:hI0qLit8
いいんだ。こうやって日本から離れてくれるんだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:39.94ID:wYxkPOqA
これ一つで宣戦布告する理由になる
早く憲法改正してほしいわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:55.65ID:0gBSRDtC
さあ、どこのテレビ局が取り上げるかな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:01:25.09ID:tsrlkGAm
韓国はヘイト国家
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:01:39.73ID:yDM0ia7f
チョンは毛沢東で同じ事をやったら一体どうなるか想像してみろ
その想像通りの事を日本がやらないと思ってるのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:07.49ID:4f/LABxS
オオムラちじは結構だ、いい写真だと。 いいけつだンだとけつをふっています。 愛知県人
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:40.05ID:tsrlkGAm
誰か国会で質問しろ。日本政府としてどう思うか?
新聞記者が官房長官に質問してもいいぞ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:04:31.90ID:rb1Mm29j
はよゲリぞーの尻ぬぐいしたれよっていう皮肉で笑えるやん
日本人で怒ってるのって皮肉もわからんバカか、ゲリウヨでしょ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:20.85ID:I6XhPikd
発想がうんこしか無いチョンコ
脳みそがうんこ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:38.53ID:tsrlkGAm
>>15
ヘイト容認。
下品だし。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:09:25.87ID:dYT0xwJk
やっぱり韓国人とは未来永劫分かり合えない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:09:47.14ID:rb1Mm29j
>>19
あー、ゲリウヨにはヘイトに見えちゃうのか
まぁ、知能低いししゃーないか
落語もある程度の知識がないと理解できないもんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:12:03.15ID:FYnQ3vZA
韓国人から見たら日本人は猿
日本女性はナンパすれば簡単に抱ける
これは常識
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:13:16.27ID:tm0NX4D3
な、韓国人は基地外だろ?
両国民が望んでいるのだから断交しよ
00302
垢版 |
2020/06/01(月) 12:13:58.17ID:DdVrGGFQ
これちゃんと報道しないならばNHK支払い拒否するわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:14:37.27ID:rb1Mm29j
>>28
まっ、それはしゃーない
ヒロヒトがマッカーサー元帥に土下座して、助命嘆願した時から日本人は犬畜生になってしまった
地面を這いつくばる存在なんだから、人間さまの恵みには感謝しかおきんよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:14:50.13ID:1voFBpcm
実際責任とっていない昭和天皇はヒトラー以下だろ
あの戦争で何人死んだと思ってるんだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:27.05ID:r3tpuozw
>>28
マジで?すごいね
是非在日の皆さんに教えて日本人のフリなんかせずに本名で生きる様に伝えてあげて下さい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:09.06ID:/Nfuzxia
何気に愛知の芸術活動?と連携してるのかね。
こないだNHKのドキュメントでもやってたし。

ウンコと結びつけるのはトンスルの国ならではか。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:21.22ID:0jMeRr9u
>>3
日本以外ってどの国で?

具体国あげてみてよ

天皇陛下はあの中国でさえ頭を垂れてるし天皇陛下には何も言ってないが
それを理解出来ないんだね
大東亜戦争で日本と共に連合軍と戦った南朝鮮人には天皇陛下に対して文句言われたくないわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:48.96ID:vrBl+Xrd
チョンがする下劣なヘイトは全く報道しないのな。それは糞マスコミの方針でもあるが、報道したらしたでキチガイパヨクの逆ギレクレームが凄いんだろうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:19:31.02ID:0M3NF6JK
卑しいチョウセンヒトモドキが湧いてて草
所詮は海外のゲーム会社に嫌がらせしてファンタジー文明ねじ込むくらいが関の山よ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:20:53.20ID:CKaQxwJv
やることが下品だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:01.33ID:0M3NF6JK
>>40
民度なんてのは人間基準であって
人間未満のチョウセンヒトモドキには適応できんからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:07.58ID:IC6iGckZ
ざまあみろwwwwwwwwwwwww
これがあいちトリエンナーレ効果だ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:00.21ID:sojFx8FL
程度の低い韓国人。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:07.30ID:i3ItPArq
こうやって反日が過激化してくれれば
日本の朝鮮人嫌いが増えて
在日を追い出しやすくなるね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:14.81ID:zA8gmtbV
>>28
チンポ頭のメガネザルの妄想かw
猿真似しか出来ない惨めな朝鮮人に生まれた気分はどうだい?
売春婦の孫に生まれた気分はどうだい?
お前の祖先はウンコ漏らして国を売り渡した臆病者だ
誇らしいか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:47.20ID:v2uqrHX1
歴代韓国大統領トイレットペーパーならば韓国人にも日本人にも大売れだろ
商品名は大便民国でどうかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:18.60ID:6z8Py9hK
それに触れたら殺すしか無いというデッドラインはどの国にもあるだろ。
韓国にはそれが無いから分からないんだろうが。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:45.69ID:0jMeRr9u
>>1
日王って誰?そんなローカル名称使われても日本人には理解不能
日本には王政は無いので日本を知らなすぎるな
李氏朝鮮は王政だけどね
しかも清に認められなければ王にはなれない朝鮮とは違い
我が日本は生まれながらのエンペラーで国民から慕われてるから悔しいんだろう(笑)
挺対協と昭和天皇とは関係ないから勝手に使うなよ
陛下にも肖像権はあるんだから使ったんだからきちんとロイヤルティは払えよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:02.99ID:d0i+V2Rz
>>4
吐いたツバ飲まんどけよ?
ん?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:00.67ID:Q9yt2JeO
トレペくらいいいじゃないか
絞首刑にならなかっただけ良かったんだから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:27.43ID:d0i+V2Rz
もうチョンは一線超えてきてるだろ
そろそろ一戦交えてやってもいいんじゃねえかな?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:47.78ID:RavH9ps0
>>1
吐き気がしたわ
何なんだこの低知能の民族は
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:55.53ID:d0i+V2Rz
>>28
チョンという
人の形をした人ではない何か
チョウセンヒトモドキと言うほかない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:04.88ID:O4GGHbgU
酷い不敬だ
幾ら自分のとこは糞の役にも立たない王朝しかなかったからといっても赦されない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:29.57ID:Mocm6TCi
国交断絶の理由としては十分すぎますね!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:38.20ID:0jMeRr9u
>>4
汚いケツを陛下の向けるな!
お前んとこの無能な文在寅で糞でも拭けよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:39.08ID:d0i+V2Rz
>>47
こいつチョンコじゃなくて荒らしなんだぜ?ただの
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:49.60ID:dPIFhd5U
朝鮮人らしい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:04.01ID:YSq6pLxN
漫画嫌韓流が出た頃、嫌韓はまだそんなに多くなかった。
日本人の多くは、韓国なんぞよく知らなかった。
それから15年経ち、今である。
ネットの普及もあり、嫌韓までいかなくても、チョンを避ける人は増えた。
その上チョンの反日はあの頃より酷くなっている。

15年後が楽しみだなバカチョンども。
もっとも、大韓民国というものがその頃に存在しているかどうか怪しいがな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:27.83ID:2teGO3UQ
こういう下劣な事させたらホント秀逸な民族だよな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:45.75ID:0jMeRr9u
>>4
糞はお前ら南朝鮮人だけな(笑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:10.82ID:Xqr0VhAt
>>47
その後で食っちゃうんだろ朝鮮人って
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:06.59ID:VRpsMq50
人間失格エラ国家
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:19.37ID:YAsu2J1M
朝鮮人よなw
下品で下劣な物乞い民族w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:37:17.40ID:4lP0qVwD
国がヤバいから反日煽る煽るw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:17.54ID:Imq0T37M
>>1
コピペして拡散しとくわ。
未だ韓国に甘い顔してる連中の何割かは目が覚めるだろう。

日本における天皇家の影響力は軽くないぞ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:15.13ID:0jMeRr9u
>>15
はい!ヘイト
この事に安倍さん関係ないし
お前は安倍さんがトップで政権運営してる国が嫌なら南朝鮮に帰ったら?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:46:25.18ID:qDcCuYcH
こういうつまらない嫌がらせ行為を繰り返すって
本当に陰湿で粘着質なストーカーそのものだね。
しかも普通の国ならまず企画の段階で没になると思うけど
まさに反日無罪で誰もこれがおかしいとも思ってない。
国も国民も反日に洗脳されすぎて自分達が異常かどうか全く自覚がない
状態なんだろうね。
自国の品格も下げてることにも全く気付いてないしもう手の施しようがない
重症だと思う。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:43.19ID:a39ZOVob
>>73
都合が悪いとヘイトなんやね
わかるで
川柳すらもヘイトっていいそう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:51.86ID:VZYFbAv0
津田大村の絶賛まだ〜?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:48:06.38ID:0jMeRr9u
>>47
戦犯じゃねーし
東京裁判ですら昭和天皇を裁けなかったの知らないのか?バカチョン
戦後生まれの密入国者の子孫
黒目でツリ目なエラ張り野郎
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:48:57.62ID:I6XhPikd
何をやってもうんこまみれのチョンコ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:24.53ID:Imq0T37M
>>84
覚悟があろうが無かろうが、こっちの対処は一緒だけどな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:58.06ID:2PrVrzsp
ホモダチが使って、コロナ拡散するのか。ふふふ、
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:52:56.95ID:0jMeRr9u
>>74
罪?何の罪?アジア解放が罪?自衛の為の戦いが罪になるのか?
日本を戦争へと導いた欧米諸国はなんの罪もないというのか?そんな事を言ったら西暦もアジアで罪を犯したことになるが良いのか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:01.07ID:YSq6pLxN
>>87
別に罪があるのは認めていいと思うよ。
敗戦国だからな。戦争犯罪ガアルト言われるのはまあ当然。
ただし、そうなるとチョンも戦犯国なんだがな。
あいつらはそこをわかってねえ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:57:12.28ID:oHgv+ATB
こういうスレでは朝鮮人が元気だなw
正義連のスレとか余程都合が悪いのか全然朝鮮人居ないのになw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:59:37.70ID:0jMeRr9u
>>83
いいね!(´ω`)☆
陛下の真似して軍服姿を写真に撮ったは良いが頭から足の先まで着た軍服がバラバラなのには笑えたわ
世界から嘲笑されたようだな
あまりにも可哀想過ぎて日本の陛下が軍服一式を高宗にあげたようだが(笑)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:09:33.23ID:0jMeRr9u
>>88
だから?サンフランシスコ講和条約により日本は世界の一員に戻れた
敗戦国というなら世界中で戦争に負けた国全てが敗戦国になるが
誰も日本以外の国を敗戦国と言わないね?何で?
韓国など一度も戦争に勝ったことなどないし韓国を味方に付ければ負けるだろう
ベトナム戦、朝鮮戦争
戦犯国など韓国が作った造語だろう?
国に戦犯は付けない
戦犯は個人に付けるもの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:10:20.66ID:gK8+eOOJ
!割れ目チョンは入国禁止に!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:02.11ID:A9dy6BxG
>>1
日本ヘイトが酷い
こんな国とは付き合う必要ないので断交だ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:12:03.11ID:wREgnve3
ここまでされても何もしないくらいの扱いなら天皇なんていらんやん
その程度の存在なんだと国民は思っちゃうぞ
10年もしたら老人以外はみんな普通にイラナイって言いそう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:20:41.83ID:rGs3TjA8
ネトウヨ顔面キムチレッドなのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:21:44.94ID:hfbK1aPC
>>1
これはやってしまいましたなあw
朝鮮人を憎む日本人増えるようでまことに結構w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:27.42ID:0jMeRr9u
>>88
先の戦いの罪を戦後生まれの人間へ言われてもね?何か?って感じだよ
言ってる本人も戦後生まれで反日教育を受けてる民族だし
戦争で使われるのは戦勝国か敗戦国だけよ
勝てば官軍、負ければ賊軍
戦犯国など世界で使ってるのは韓国だけな
しかも大東亜戦争では朝鮮日は国として認められてないからね
日本が統治していて日本兵でして連合軍と戦っていたんだから南朝鮮は敗戦国だよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:32.03ID:rGs3TjA8
>>96
今もそうだろ。
天王なんてただの飾り。石とかでもいいよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:23:23.52ID:hfbK1aPC
>>4
これこれw
これでこそ朝鮮人w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:25:10.62ID:YSq6pLxN
>>93
話ずれてねえ?
戦犯国がチョンの造語だからなんだよ。
だとしたらチョンも戦犯国だからな、と俺は言ってるが。

当時の日本には当時の日本の正義があったよ。
んなこたわかってる。
ただそれの主張は蒸し返しにしかならんだろ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:31.16ID:7euIXDJQ
朝鮮人の下劣さが良く分かる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:58.35ID:MtwKkb45
韓国人さまへの批判誹謗中傷は、自民党が許しませんよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:31:02.52ID:0jMeRr9u
>>82
何か知らんがよく韓国人は日本はドイツを見習えとか言うよな
そのドイツに嫌われてるのを何の疑問を持たない韓国人
その癖して旭日旗は〜
ナチスドイツの〜って火病をおこす
実は韓国人はヒトラー好きなんじゃないかと思う
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:37:24.40ID:bC4ctQBe
だから世界から嫌われるんだよ
こんなことする国が他国から尊重されるわけない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:41:21.44ID:6Qw6SMQF
南朝鮮土人の民度の低さに世界中が誇らしいニダ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:43:00.86ID:qS7kEaMW
テレビ、新聞では報道しないのか?
朝鮮人の本性を大々的に知らしめろよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:48:17.43ID:J4RBsXh7
イギリスの故ダイアナ妃で同じ物作ってみ?
アメリカのトランプ大統領でおn(ry
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:50:20.63ID:/WvpXR0T
こういうのが地味に自分らの首を絞めることになるって
全然気づいてないところが馬鹿チョソらしいわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:51:05.63ID:W7q9h/y2
こういう事を平気で出来る民族性が大嫌いだ
いくら反日でも絶対にやってはいけない事はある
奴らそこを平気で踏み越えからタチが悪いわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:55:19.85ID:kyG10lZs
表現の不自由展での報道もそうだったけど
天皇に関する不敬ネタはほとんど報道されないね
ムンヒサンの天皇土下座発言一つで激怒する国だからか
あいつら日本で報道されないのを解ってやってると思う

やればやるほど益々嫌われることを理解できてない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:44.61ID:z8SHG5wf
表現の不自由展の続き?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:07:27.16ID:57AGi1vK
スカトロコリアンw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:14:59.11ID:oflabAVh
他人をリスペクトすることが出来ない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:17:48.44ID:0nSzuDEe
こいつら安倍さんや陛下の写真好きだよなー旭日旗とかもそうだけど
どんな気持ちでそんなもん印刷してるんだ?
俺なら朝鮮人の顔なんか目にするのも嫌だが
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:47:17.54ID:SqlyYBqV
何が腹立つって、反日なら徹底して日本の金や技術を使わないでこれば筋が通ってるが、そうじゃないからな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:46:38.92ID:W1cQjoJc
まぁこんなんされても、お返しにムンムンをトイレットペーパーに...なんてならんのが日本人やね(´・ω・`)
ますます輸出規制強化の撤回とか韓国人の入国許可とか遅くなっていくだけの話
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:05.19ID:pmP7pBx6
トイレで紙を使うようになったのが2000年初頭から、それまでは縄でこそぎ落としていた。
だからまだ紙に対する意識が高すぎて高位な人物を描きたくなるらしい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:08.73ID:WjCrD7Kv
これってまともに怒る国なら断交なんだけど…
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:01:57.01ID:dPIFhd5U
朝鮮人(韓国人)の民度を表現してるね、バカチョンだねw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:07:11.33ID:PsQhIdHL
>>1
日本の愛知でやれば芸術として見なされて知事から金まで貰えるのに
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:23:45.71ID:LP93GKXZ
韓国「反日の本は我が国には存在しないが、嫌韓本がある日本が何を言ってるニダ」

韓国は単に反日の本ってのが存在してないで反日が当たり前の日常なのでした やれやれ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:29.02ID:6nstE7r7
実にチョンらしいね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:10.67ID:E6QyVvjm
>>1
流石朝鮮うんこ民族
0149化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/01(月) 19:52:38.71ID:vTx/Oaq8
>>128
(=゚ω゚=)ノ そりゃそうだ。ムンムンの代わりはいくらでもいるけど、陛下には代わりはないから。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:04:29.80ID:BcT5bzDh
日本政府コメントしてくれ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:05:23.21ID:2q6KJrbT
くだらなすぎて腹立たないな。No安倍もそうだけど、嫌いなのに四六時中天皇の姿見ながら考えながら暮らすのってよっぽど本心では好きなんだなー。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:11.63ID:0LgSJE0d
人類なら知性を疑う行為だが
韓国人ならまあそんなものだろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:26:52.58ID:R32qgSQE
朝鮮人の感性なんてそんなもんだろ。
人を困らせて悦に入る。
物を盗んでバレると、盗める所に置いたお前が悪い。
泣いて喚いて同情を誘い、成功すると全て忘れる。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:27:09.76ID:eTLct4iR
朝鮮人って太極旗を踏んだだけで国旗はどうのこうのと文句言い、そのクセ自分達は旭日旗や日本国旗を焼いたり破ったりするよな
そして今回は天皇家の侮辱を平気でやる
人や他国に文句言う前に自分達の事は棚上
自己中の塊で民度がないわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:32:58.42ID:cYp2lvs9
これは拡散案件。
一気に嫌韓派を増やせる好材料。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:36:30.22ID:VeAVEb79
所詮朝鮮人とはそう云う者、卑しい乞食の物乞い民族。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:40:17.46ID:5N6clar/
ウンコワザというのがいかにも韓国らしい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:45:48.88ID:14LU+ZG2
>>155
アメリカ国旗やマッカーサー像も燃やしたりしてますよ
5万人も兵士死なせて守ったのにアメリカも浮かばれないね
日米VSテョンで戦争でもしたい所だね
日米共に鬼畜攻撃しそうだな
特に黒人がヤバそう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:49:05.64ID:KpOPJPim
在日朝鮮人韓国人を日本から叩き出してとっとと断交しろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:52.36ID:J5wY1faT
低俗な民族だよ。
こんな国と仲良くしろと朝日と毎日は報道してるの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:51.67ID:A8YyhgIM
こんなことしてビザ免除が永遠に停止されても文句言えないよね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:12.02ID:SqlyYBqV
>>162
韓国の方がすぐに怒るよな。集団ヒステリーみたいに。
あと、なぜイギリスと比べるかわからんし、イギリスより日本人の方がおとなしい。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:45.05ID:14LU+ZG2
>>162
アメリカ人なら普通に爆撃してくる内容だがな?
あと、ブリテン人もプライド高いから普通に潰しに来るよ
エリザベス女王を便所紙にしたらどんな反応するかくらい分からんのか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:49:35.26ID:cpnLFvb1
これ愛知のウナギテドロスもビックリするかなー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:55:04.46ID:RSfpCyqy
TV報道して、この時期TVしかない日本人に韓国はこういう国っていう事を知らしめるべきだね。

爺婆共は、怒りのあまり、若返るか、その逆だろうな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:55:59.25ID:AoNY3Yys
日本にいつもケツ拭いてもらってる自覚があるんだなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:18:10.61ID:6cjmYqpD
チョンにはただただうんざりさせられる 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:18:27.24ID:qU3fQw9h
>>1
民度の劣る朝鮮人に人間として当たり前な倫理観を求めるのは
所詮無理だということが一発でわかる事例だな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:26:06.50ID:E9MR8bZc
>>1

レベルが低過ぎて怒る気にもなれないw

日本では小学生でもしないレベルwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:43:19.79ID:g3ccKkx/
知れば知るほど嫌いになるクズ民族。韓国人です。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:48:13.82ID:teIGGHDu
朝鮮が抗議する時って100%ウンコ絡むのなw
スカトロ王国健在
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:49:58.73ID:IXP4ebGI
【愛知トリエンナーレ】 それではここで、展示中の「間抜けな日本人の墓」という芸術作品をご覧下さい
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570686188/

タイトル「間抜けな日本人の墓」 これ、芸術だと思います?税金を使って展示するものだと思います? ネット「同じように慰安婦の像を…
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570525776/

【想像以上でワロタw】 天皇肖像画、燃やすだけでなく燃え残りを足で踏みつけも どこが芸術やねん
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570675181/

【凶悪パヨク】表現の不自由展、新たな反日作品発覚で非難殺到! 被災地で「放射能最高!」「もうちょっと浴びたいよ!」と叫ぶ映像
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570611295/
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:57:40.63ID:S9K9gNnm
日韓議連廃止だな 日本貶め民族を守ってる役立たず
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:11:55.05ID:NGW2k3v9
うむ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:18:39.54ID:t7xCRGYN
来年のあいちトリエンナーレに出品しる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:33:35.57ID:DD0+sl5C
日本国内に現物(トイレットペーパー)が
持ち込まれてないから
日本の政治家ダンマリ決め込むつもりだな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:37:45.99ID:IXP4ebGI
あいちトリエンナーレで炎上中の津田大介のほれぼれする二枚舌ぶりをご覧ください ネット「自分の発言は表現の自由、相手の発言はヘイト
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564812065/

【反日左翼】津田大介「日本人にとっての不快な思いはヘイトに当たらない」「それ(昭和天皇)はマイノリティーではないですよね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578031020/
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:12:12.93ID:/gaCeQBe
そういや韓王って朝鮮人が暗殺して殺したらしいですねwwwww

唯一の血筋も日本に帰化して朝鮮王朝は名実ともに滅んだ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:22:57.90ID:pbwh0iO0
表現の自由と言われたらどうしようもないな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:26:42.15ID:t7xCRGYN
李朝の正統な後継者である李公健殿下は戦後(!)日本に帰化し
桃山虔一と名乗った
桃山は明治天皇の御陵、虔はタットぶ、一はナンバーワン
すなわち自分は明治天皇を最も尊ぶ者であると
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:27:07.26ID:mYYTfz6S
やっぱりどこのTV局も放送してないよね
報道しない自由ってヤツか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:46:07.03ID:6PijCTQq
>>190
そういう認識甘いお花畑が朝鮮脳を増長させたんだよ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:50:05.62ID:mwIjSbUe
クソ食いチョンだね、やっぱり。
>>190
あれあれ、そういう態度がくそチョンをつけあがらせたのだよ。
いいかな、黙っていると認めたことになるのだよ。
無視したことにはならない。それが世の中なのだよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:50:40.10ID:6PijCTQq
>>3
例えばシナは皇室の権威認めてて、キンペー含む歴代権力者は箔付けに利用してるほどなんだが?
日米韓は北朝鮮を国家とは認めてないが、それ以外の何処のこと?w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:52:58.44ID:6PijCTQq
>>186
自由には責任が伴う、って事を朝鮮脳は理解出来ないみたいだねえ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:02:15.63ID:vrt1gOf0
>>1
日本は便器に安重根をプリントすれば良いw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:00.82ID:Zg/hFoMd
印刷して、回覧板で回してくれ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:57.70ID:eQvLlmUP
こんなヒトモドキ達をどうやって好きになれというのか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:41.73ID:WbrQbInr
尻拭いて水に流すと思ったら
韓国人は流さないから
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:48:07.26ID:6PijCTQq
>>162
「犬」を侮辱に使うのは、文明との繋がりが薄かった民族の特徴だな。
もし古代に犬族が人類と協働する道を選ばなかったら、人類は未だに洞窟暮らしか、または絶滅していたかもしれない。
人類の神話では、狛犬やアヌビスなどの形で、犬族と高位の存在とが関連付けられている。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:50:46.48ID:qALAZnU0
ヒトモドキを殺処分にしたほうがいい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:53:43.11ID:loVOhd9n
北朝鮮と合併して貧困国になるのわかってるのかね?
まさかだけどまだ日本国に助けを求めるつもりなの?
とっとと北に資産渡せよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:34.47ID:JOfDGXRz
>>15,25,78
下痢だのウンコだの下劣な表現を用いつつ
それが知能・知識の高さと矛盾しないという感性を平気で披瀝するキムチ悪さ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:14:41.10ID:JAA17bb8
レベルの低い韓国しかできない
下劣な挑発
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:35:52.39ID:+5tMFubm
反撃できない自民党政府。悪口の一つも言ったらどうなんだ。
もう、自民党ではだめだ。白旗自民党。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:48:01.09ID:AuYlraiC
>>1
もう、宣戦布告と受け取っていいだろ。
即時国交断絶で、在日は強制送還だな。
お花畑どもはいい加減に目を覚ませ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:56:59.80ID:YM4aop4o
これだな。

狂人の国では、狂気のみが正気である!

狂人の国では、狂気のみが正気である!

狂人の国では、狂気のみが正気である!


彼らが病気を自覚することは期待できないだろうな。
病気だからしかたがないが、ちょっと気持ち悪いね。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:13:01.61ID:xMKzjxWA
朝鮮人は屑、相手にしても無駄。
屑には屑の接し方がある。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:17:15.02ID:BASx2De9
昭和天皇の侮辱もだが、
それ以上に、
このような行為を平然と行う、
韓国人の人間性を否定しているんだよね。

こんなことばかり行うから、
日本人は韓国人を差別するんだよ。

人種差別はダメだ。
黒人差別とか民族とか貧富の差とか。

しかし朝鮮人差別は「その行為の実績」として、
信用しないだけ。
同じ人として扱う価値はずもない。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:50:19.15ID:ifou9AxX
>>15
韓国人の薄汚い感性に呆れてるだけだよ^_^
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:03.97ID:hUCIAVcp
>>1
好きにせいよ
あと少しでお前らともおさらばだしな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:49.08ID:Tetym1i+
下人なキチガ〇に何言っても仕方ないけど、勝手に人の写真を使うのは肖像権の侵害になるから宮内庁と相談して、肖像の使用許可を取ったうえできちんと肖像の使用料払えよな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:46:06.18ID:1pQFOJnt
>>28
つまり、獣姦志向なんだね。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:04:59.99ID:sy4tISGw
そういう事が許される南朝鮮
日本にも左翼=在・帰化チョン=朝鮮人がいる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:25.45ID:QHMk8owc
偉人の言葉

・本田宗一郎 韓国人と関わるな
・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。

・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉  この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・津田梅子  動物の方が汚い朝鮮人よりまし。 朝鮮人は本当に野蛮。朝鮮は世界で最悪の国
・ローマ法王 韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:40.46ID:dJQUEcCa
世界最低民族
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:57.12ID:k+ok74+t
こいつら土人だからね、下品とか下衆なこととか
「人間」としての尊厳があったら決してしないことが
出来ちゃうんだろうね。
0233マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:23.82ID:2UwwMMUD
まあこの連中、李朝になったら高麗の王族は皆殺しにせんとしたため王族の姓(王)に縦棒二本つけて田姓にして逃げなきゃいけなかったり、李朝の王族も戦後に自国内に入れるのを拒否したりしてたからね。
二千年も単一の皇室持ってた国の伝統とか心情とかわかるわけも無い。
不安定な国の人間は大変だねえw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:43.10ID:NSL7AF4I
お国のレベルを考えればこのくらいのことはやると想定されてるのが凄い
流石南朝鮮
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:36.62ID:IPJh87iS
でも冷静に考えるとヒロヒト日王の戦争責任が追及されなかったのはおかしいよね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:26.52ID:AuYlraiC
韓国との間に必要なのは、「話し合い」じゃなくて「殺し合い」ってことだろ。
常時、日本に宣戦布告して来てんだから、いい加減ヤっちゃってもいいと思うぞ。
徹底的に潰して、二度と半島から出られないようにしてやればいい。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:00.61ID:tW1WeL8L
>>1
まず下品すぎる
お前らの民度の低さは世界最高クラス
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:42.45ID:tW1WeL8L
日本も公然と歴代朝鮮王のトイレットペーパーを作るべき
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:30.75ID:0aG9xDZv
>>236
チョンの戦争犯罪も責任追及しようぜ!
0241待見習い@スマホ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:14.62ID:o5WTPENZ
>>3
日本以外、と言うか韓国以外では尊敬すべき皇帝、て扱いだけど?
君の言う日本以外、て韓国以外の何処かな?

>>236
戦争責任が無いからです。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:10.35ID:qoWn9lnO
>>236
別に
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:32.63ID:xFpgRs+Z
世界に拡散するべし

狂ってる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:53.61ID:m2EYdCRc
報道もされてないが
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:53.95ID:G7u0qCaK
何というか、非難してる!どうだ悔しいだろざまあみろと言う現実を見てない願望が先走っているけど
もはやそんな価値観を共有させるステージはとっくの昔に通り過ぎているわけだが
まだ気が付かないのか?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:09.39ID:ezcmPswS
これは韓国による日本国そして日本国民全体への
途轍もないヘイトでしょ 民間がやってるとは言え
行政が放置してるってことは韓国政府も同罪
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:53.17ID:F7eQLG0O
ゴキブリが何を捏造主張したところで、誰も相手にはしないし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:32:40.32ID:YuKH5rPY
朝鮮人にできるのは、この水準だろ

今の自分がうまく行ってないのを
この程度の事で憂さ晴らしできるのなら
どうぞ、ご自由にオナニーにふけってください
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:35.63ID:YuKH5rPY
>>251
例えば蓮舫や枝野が嫌いだったとして
わざわざそいつらの写真が印刷された
トイレットペーパーを造るか?

トイレ行くたびに、そいつらの顔を
見て思い出さなければならないし
ましてや、そんな印刷のあるペーパーで
ケツを拭いたら、逆に汚くなると思うわ

とかく、良い気分でトイレから出られない
朝鮮人はわざわざ自分らがイライラするような事を
自ら進んでやってるんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:45.09ID:EGohHkh8
チョンを人だと思ってないから別に・・・
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:47:59.91ID:qT1RMv5Q
安重根や李 舜臣の便所紙作ったらお隣は発狂?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:48:35.00ID:iEwlqYoD
韓国大統領で同じことをやったとしても、ご褒美にしかならないわな。w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:14.01ID:To27WLrZ
今更驚きもしない。連中の日常だ。
さっさとテレビはコロナデマ広めてないで半島の真実でも放送しろ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:15:10.92ID:0aG9xDZv
>>254
奴等にはご褒美だから喜ぶんじゃね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:36:55.53ID:nr6tB0h1
>>1
これって、朝鮮日報が反日ではなく親日だったという証拠になるんじゃないの?

つまりは、自分たちの過去をも不当に(?)貶める行為になると思うんだけど
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:47:26.31ID:l7qOl8hx
青木理「ニュースにする程の事じゃ無い。」
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:57.03ID:aOfi+bw/
朝鮮人気持ち悪すぎ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:35:53.08ID:lPO+/6//
韓国国民も、政府の扇動報道を信じてやってるから
日本政府は水面下でコソコソやらないで
韓国国民にはっきりと、韓国政府の要求を聞かせて
どちらが無理難題を言ってるか、よく知らせるべきだ。
こういう問題が長引くのは、日本政府のやり方にも問題がある。

日本国民も、誰が韓国のスパイか知りたいので
各議員の発言を国民に公表してほしい。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:36.80ID:4ipQOCEP
安重根の顔プリントしたトイレットペーパー作っても日本人には売れないだろうな。日本人は、尻が汚れる、という風に考える。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:34.47ID:01wcK8oF
どうでもいいけど、王様、て呼称使ってんだ。
間違えてるけど、リスペクトあるんだね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:58:55.55ID:cHn+V7lh
自分らより上に日本人がいると思うと火の出る病気になってまうからな。
朝鮮半島に皇帝がいなかったから、日本にいてはまずいんだ。
天皇陛下が朝鮮半島にいた王様と同じ立場や権限を持っているという前提で、
「王様は無能で暴虐」「天皇は日王」「天皇は無能で暴虐」の三段活用が発揮される。
ま、三段活用する人は朝鮮半島にいる人
だけじゃないけどな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:36:44.94ID:jJRjDN9P
日本は貧しい国にもある程度目線を合わせて会話ができるが、朝鮮は自分達がすこしでも優位に立とうと必死になるよな。
あれはなんでなの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:42:46.10ID:s5F4cI53
>>272
朝鮮脳には第三者視点が無いからねえ。
有るのはウリ(ベタベタの甘え関係)か、ナム(支配者・奴隷関係)だけ。
人類は進化の過程で、生き残りの為に、上記二つのどちらでも無い第三者視点を獲得してが。
ウリが成り立つ為には豊富な資源が必要。
現実には殆どがナムに流れる。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:47:26.15ID:c0XNki4n
>>272
腐れ儒教で脳をやられたキムチガイには人間の道理は通用しない。
アイツ等は人間関係を上下でしか見ることが出来ない。下の立場になると、徹底的に搾取される歴史が身についているから、相手より上の立場になろうと必死になるんだろう。
「対等」の概念が「理解出来ない」、だから日本人とは会話が噛み合わないんだぜ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:53:26.41ID:s5F4cI53
>>274
人類vs朝鮮脳。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:25.77ID:unOoX+5v
鮮人は賎人
度し難い
0277化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/04(木) 02:58:57.64ID:aac7jeoQ
>>275
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?ウニには脳は無いんですよ。
プルテウス幼生の時は神経節があるのですが、変態してウニになる時に
それを捨てるのです。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:53.68ID:OdBCh7HV
他国の王を簡単に侮辱する国に生まれなくてよかったと思う
そんな国に生まれたら恥ずかしくて俺お天道様の下歩けない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:50:35.45ID:uhVcA364
断交しろよ
こんな糞共とは
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:53:36.28ID:ZJI/hmY1
金日成のも作れよ
言い訳してねえで
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:57.21ID:W8yfxMXr
一万円札印刷したトイレットペーパーもアレだけどな。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:42.30ID:3i7aoyaC
三国人の中でも最も卑劣な韓国人
戦後の日本で暴れまくり妊婦の腹を裂き、丸腰の警官を襲い、駅前の土地を不法占拠し
見かねたマッカーサーに怒られた
「朝鮮は戦勝国でも敗戦国でもない、第三国だ!」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:49.74ID:TCVJWAc6
何も言ってこない層に警戒が必要なんだけどなwネットで言い返すの頑張ってな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:08.97ID:c1pzhwmC
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・・・
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:42.48ID:lA+tcmTa
>>287
一種の投機だろ。
共感しやすいテーマで活動すれば、支援者も沸いてくる、賛助金もらえる、ひょっとしたら国会議員になれるかも。
煽れば勝ちな国だから。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:17:15.60ID:0WiALeG+
愛知トリエンナーレなら展示させそう
0291白猫迎撃隊
垢版 |
2020/06/08(月) 19:31:02.11ID:WuMjw039
>>283
あれは、一目で本物のお札と思うひとはいないから、通貨偽造にはならない
0292模範的日本人
垢版 |
2020/06/08(月) 20:20:53.13ID:CbSKhyNB
昭和日王は強制韓日併合での収奪の責任について
まったく謝罪していない。
今からでも令和日王はそのあやまちについて真摯に
謝罪すべきだ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:35:10.01ID:qgKD4H4o
トイレットペーパー以前に“日王”と呼んでる時点で侮辱してるだろが!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:58.33ID:4OmtFIuo
偉人先人達は確かな眼を持ってたんだよな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:37:27.41ID:cmf/eQPc
>>297
元国会議長からしてあの発言
その前にはアキヒロの発言
上から下まで日本とは合わない奴らばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況