X



【児童人権指標2020】 韓国、人権環境が改善されて70位→13位、北朝鮮111位、日本は?…28位[06/04] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2020/06/04(木) 21:34:46.12ID:CAP_USER
オランダ児童人権団体キッズライツ財団(KidsRights Foundation)が調査した児童人権評価で韓国は13位、北朝鮮は111位を記録したことが分かった。

4日、キッズライツ財団がホームページに公開した年次報告書「児童人権指標2020」は182カ国の子供たちの状況を生存権、健康権、教育を受ける権利、保護される権利、人権環境など5基準で評価した。

韓国は児童生存権項目で10位(0.976)、健康権で3位(0.993)、教育権で27位(0.839)と高い評価を受けた。ただし保護される権利部門では順位と点数が決められず、人権環境部門では31〜37位(0.750)に終わった。

昨年、韓国の全体順位は70位だったが、当時、共同133位(0.417)と低調だった人権環境部門が改善されて全体等数が13位まで上がったと見られる。

反面、北朝鮮は児童生存権104位(0.796)、健康権99位(0.871)、教育権141位(0.571)、保護される権利36位(0.972)、人権環境143〜151位(0.357)等で全般的に低い点数を受けた。

今回の調査で総合1位はアイスランドが占め、スイス、フィンランドが後に続いた。

日本は28位、中国は109位であった。

最下位の182位はアフリカのチャド、181位はアフガニスタン、180位はシエラレオネと集計された。

ソース:毎日経済(韓国語)児童人権評価調査書韓国70→13位ピョンと…日本は?
https://www.mk.co.kr/news/world/view/2020/06/573091/

関連スレ:【韓国】 「障害児いらないのであげます」 障害児輸出大国の韓国 「養子輸出国」韓国から海外へ養子に出された子供の23%が障害児
https://5ch-ranking.com/cache/view/news4plusd/1455971339
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:38:55.58ID:Oyiamurd
え?娘が親にレイプされまくる社会が13位?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:41:08.31ID:AVGIHBZo
< `∀´>13大人権強国ニダ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:41:47.30ID:Oyiamurd
> 保護される権利部門では順位と点数が決められず

1項目でも評価不能があったら総合順位は普通つかないだろ
0012アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/06/04(木) 21:42:00.34ID:PH1efxvJ
>オランダ児童人権団体キッズライツ財団

(´・ω・`)ノ で、財団理事長がロリコンであると。
まだホモ財団の方がましかな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:44:05.48ID:aSHoF91Y
権利には義務が伴うものだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:44:43.03ID:ssYU0eUk
実子レイプは別腹ニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:46:16.51ID:I8/AkNKS
検挙率が低いと犯罪率は低くなってしまうんだよね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:46:31.40ID:o9iLFATm
子供たちの住みやすい環境になってる筈なのに少子化進んでますね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:47:29.66ID:t17KG2nJ
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:47:43.93ID:o32J21At
試し腹が伝統の南朝鮮がねぇ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:48:11.10ID:uxJd0Z+F
毎回北欧が上位確定されてる調査
グレタちゃんも幸せなんでしょうね
0022韓日正義連垢版2020/06/04(木) 21:48:14.96ID:ooB3ZNDP
日本に人権語る資格ない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:48:29.78ID:SokY4zhS
いい加減な調査しかしてない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:48:32.49ID:ZYyO2ktN
反日強要された高校生が抗議したらフルボッコにして黙らせたよね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:49:15.78ID:sJvX8ygP
見ないで書くが

どーせ北欧が上位だろw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:49:17.82ID:xsz7m6Kb
日本以上の受験地獄で子供が苦しめらてる事を知らないのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:51:26.78ID:B55b8ev0
>>25
正解だゾ
今回の調査で総合1位はアイスランドが占め、スイス、フィンランドが後に続いた。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:52:36.56ID:ShrBCAKe
いまだに試し腹やってんのに人権てw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:53:38.78ID:xGEAStt/
韓国は最下位だろうな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:54:14.91ID:W7qjP9JF
やはり日本はG7に相応しくない 
大韓が日本に代わってアジア唯一のG7国家になる日が近づいた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:54:57.50ID:lgOsypJY
日本の人権団体が外圧利用しようとして調査するからでしょ?
0037本家 子烏紋次郎垢版2020/06/04(木) 21:55:19.44ID:wf/1eyy8
>>2
公然の秘密セヨ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:55:30.32ID:Z3l/AO1x
韓国に生まれただけで地獄なのに?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:56:25.44ID:p501h4hq
また嘘の報告だろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:56:25.97ID:xsz7m6Kb
>>19
子供に優しい韓国に帰りましょうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:56:50.48ID:fE1bT+l+
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
の圧力で計算方法を
変えてやったニダ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:57:11.25ID:Q+x4FMXL
>>17
少子化が進んだから、一人の子供に対しては至れり尽くせりになってる面があるな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:57:35.88ID:obt63oaF
児童人権どころか韓国は超差別国家だよ。外国人は出ていけ殺せと豪語している。む
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:58:12.31ID:p501h4hq
日本にいる逃げてきた罪人在チョンがたくさんいすぎて面倒見切れない
全員帰せば逆転よ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:58:45.63ID:04+H3xLa
去年の↓
ワロタ
ホルホルしとけ

>【5月15日 AFP】英国とニュージーランドでは子どもの権利擁護が進んでおらず、
両国の経済情勢に対する権利擁護の指数は計181か国中ほぼ最下位となり
紛争で荒廃したシリアや北朝鮮より下位になったことが、
オランダの児童権利擁護団体「キッズライツ財団(KidsRights Foundation)」が
14日出した年次調査の指数ランキングで明らかになった。
https://www.afpbb.com/articles/-/3224912
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 21:59:14.96ID:xsz7m6Kb
>>22
だから帰りましょうよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:00:59.01ID:6NKL1bty
試し腹の為に娘とSEXする韓国の社会が先進国ニダ^_^
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:01:22.05ID:W1Vwa1dG
>>1
良かったね
ホルホル出来た?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:01:58.75ID:eAVDSpYs
【文春】 元慰安婦支援30年の日本人が語る「第1号」金学順さん、証言はブレたが被害者なのは間違いなし
https://news.yahoo.co.jp/articles/81ed98b2c06a2002fbf65a923bb54c35fc61559a
> 証言にブレがあったことは、慰安婦問題を提起する上では大きな問題でしたが、
> 彼女が日本軍に連行され被害に遭ったことは間違いありませんでした。

やっぱりハルモニは日帝に強制的に慰安婦にされてたんじゃねーかよ
クズウヨどもは韓国と良心的日本人に謝罪しろよバカヤロー!
ほんと息するように嘘つく低能バカウヨは死滅しろ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:02:00.94ID:p501h4hq
そもそも在コって孫みたいに成り上がり根性で劇的に稼ぐ奴も居るが大概はここにいるチョンみたく生活保護受けてるドブネズミだならなあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:02:10.97ID:sKknKxVF
イギリスやニュージーランドが北朝鮮より下になった不思議なランキングらしい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:03:02.17ID:MCwKxnS7
>>1
キッズライツ財団は国際児童平和賞を授与している団体で
2019年の受賞者はなんと、、、、グレタだった
しかも賞金1000万円wwww

ようするに公共アピールしたい企業をスポンサーにして大金騙し取って再分配するパヨクの利権団体なんですよ

https://en.wikipedia.org/wiki/International_Children%27s_Peace_Prize
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:03:19.60ID:RVqnuGlM
>>19
こんな馬鹿がいるんだから間違い確定。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:04:09.48ID:I/n6vlnz
子どものチカラを信用しないで、授業が遅れているから学力が低下しているだの言い過ぎだよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:04:42.91ID:p501h4hq
>>22
在チョンさんもそろそろ全員帰れば?
そしたらネトウヨのいいわけも減るわけだし
全員帰国して全員で団結して日本を追い越しなさい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:05:09.09ID:TXFuP/uy
オランダに登記してる時点で脱税やマネロンの臭いがプンプンするわw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:06:19.27ID:ExDxPeiK
>>1
韓国では、いまでも試し腹事件は多いんだろう?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:06:38.69ID:jKv/i4Kd
それほど立派な国ならザイニチさんを引きとってくだされ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:06:41.69ID:ti7t0E/E
オランダ児童人権団体キッズライツ財団ねー

先にインドネシア人の虐殺について、謝罪と賠償すべきなんじゃねーの

ゴキブリオランダw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:07:16.13ID:ira39PkE
日本は泣き寝入りしてる数が多い
日本は世界で断トツの女性蔑視・性犯罪ナンバーワンの国
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:08:20.49ID:G+fx29+t
どういうポイント割り振りにしてるのか知らないが、
人権という観点から見たら『国が徴兵制を強いている』
コレだけでもうマイナス一万ポイントだと思うんだけどなぁ…
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:09:16.98ID:eAGAKiYj
在コロは人権先進国になぜ帰らない!?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:10:07.06ID:0DaqzZua
>ただし保護される権利部門では順位と点数が決められず

この時点で集計になってないだろwww
ギリギリ入れたくても参考記録だ

ま、日本でも住みよい地域ランキングとかでは天候とか閉鎖性とか
部落浸食度とかないから、北陸が上位に来る非現実的な数字になるしな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:12:49.44ID:fPVZKpBv
調べても情報が少なすぎて正体不明な財団
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:13:56.21ID:6xpteA9f
ランキング大好物ニダ!

ばかみてーw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:15:41.18ID:XOmyHqXG
>>69
だいたいこういうのは貢物の金額に応じてなんとなく適当にランキングが決まる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:15:45.22ID:Wrf1XizQ
もう国際団体の統計や数字は信用してない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:16:03.96ID:/2gpm8eZ
日本が低いのは仕方ないな
真夜中に助けを求めた小6女児を追い返した児童相談所とかあったし
まだまともなシステムが構築できてないっぽい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:16:47.34ID:32t7NRwH
>オランダ児童人権団体キッズライツ財団

胡散臭い団体だということだけはわかった
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:17:43.18ID:fyNcfVZz
だいたいこの種の調査はピント外れ、よって無視でよろしい。
0079八紘一宇は日本の国是垢版2020/06/04(木) 22:17:49.94ID:KT6U4NEc
>>1
在日コリアンが帰らない時点でこのランキングに信用性はない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:19:56.09ID:wZZuubkr
ナムルの家のハルモニに人権はないニカああああ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:24:08.02ID:4yPwU73x
>>1
今の韓国は経済的に余裕のある世帯しか子供作らんからな。相対的に恵まれた子供の比率は増えるだろうさ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:24:40.72ID:eHUR5iRO
誰がみても人権のない韓国がよくいうよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:25:07.79ID:XyKFYmy0
あれ、実の娘をレイプするのか当たり前なんじゃ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:27:23.52ID:6xpteA9f
>>80
13位に聞いてもしょうがないし1桁国に聞くわw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:28:05.13ID:6xpteA9f
>>88
なん…だと?

霊圧の起源だぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:30:26.28ID:BzCiWqJn
韓国って日本よりチャンスが少ないから教育にはかなり力入れてるよ。
少ないチャンス手に入れる為に何でもやるみたいな。
何だかんだ日本は恵まれてる。
恵まれ過ぎて腐った。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:32:21.94ID:uWEzHS4Y
恵まれずに腐り落ちた韓国に草生えるわな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:32:56.12ID:AzXNUFmd
毎年1万人以上、世界にゴミ養子ばらまいてんのになw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:33:02.54ID:0oM3pubs
>>1
気に入らないと慰安婦の認可抹消できるとか
どんだけ人権侵害国家かと思ったけど

まあ全部嘘っぱちだから
人権侵害にカウントされないのかw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:34:01.52ID:BnBs/N+h
クソジャップは差別大国だよ
証拠は私達
祖国の言葉も、親がくれた大事な名前も差別のせいで奪われている
差別国家クソジャップが先進国を自称しホルホルしているのには失笑を禁じ得ない。
0101こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2020/06/04(木) 22:34:39.63ID:GrktzFqV
>>92
その挙げ句入試が地獄だったり、大学出ても就職できない、てのは
つまりはダメってことなんでわ。
まあ、そのあたりの年齢層は>>1の範疇ではないかもしれませんが。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:37:24.46ID:nWtcOvGe
ランキングは
1ランクUP=10億円とかの世界?

もう信用ないよ
中韓!現実を見せてくれてありがとう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:37:32.37ID:6nl4GZTU
>>1
よくわからん評価基準で順位が低いと指標改善だけを目標に取り繕う国民性は変わらんのね
0108司法職員 ◆YlC3y1wq6I 垢版2020/06/04(木) 22:40:32.00ID:l13P7m06
阿部独裁政権の日本はワーストワンだろw
0111.plmloYPS垢版2020/06/04(木) 22:41:06.82ID:EA1Q14pl
おそらくさうとうのバイアスのかかったメガネでみた模様でせうね
0114春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2020/06/04(木) 22:42:17.26ID:u+uL/WIY
>>109
うちもや
裕福ではなかったけど兄弟揃って私学に奨学金無しで通わせてくれたし
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:47:17.77ID:BSTTjwrv
北朝鮮が入ってる時点で信憑性皆無と
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:50:46.55ID:/FKlQf/k
どんな調査方法なんだ?
あまり意味が無さそうな感じがする
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:53:44.75ID:BP3mEY/O
息子娘を性の吐口としてる韓国人がー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 22:54:50.51ID:97Jb30Fd
朝鮮半島でどういう子どもの扱いしてるか知らないのかな
大人にさからってはいけない謎道徳なので性被害も多いのにw
韓国の福祉施設(児童養護施設)といったら暴力とレ○プという印象
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:00:26.66ID:aAM27hEt
>オランダ児童人権団体キッズライツ財団(KidsRights Foundation)

さっさと潰れていいよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:00:42.64ID:a0AkJ+Xm
出自が分からんNGO使って自国をあげるのが、あいつらの手口だな。
南朝鮮で人権状況が改善されているってなんの冗談だと。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:12:50.19ID:EZUdCuXo
>>53
キッズライツ財団じゃなくてキッズライ財団なんじゃねw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:14:30.33ID:97Jb30Fd
>>129
日本でも虐待で通報されるレベルの子どもへの暴力が
「しつけ」という名目で継続されてるはずだけど
その女子どもへの暴力は日本国内の在日家庭でもよくみられる
なので在日作家の自伝的小説にはかならず家庭内暴力が描かれる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:15:36.05ID:JtfVUJ5/
いくら金持ってようが人権や自由そして民主主義は金じゃ買えないんだよ。
いい加減韓国に嫉妬するんじゃなくて己れを省みて反省し、自らを奮い立たせる思考が有れば良いんだが日本人は嫉妬心と姑息さに支配されてるから無理か!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:15:54.12ID:dN6L8FvS
日本から在日コリアンが出て行ったら
人権環境がすごく良くなる気がする
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:16:22.83ID:acuG+BDX
人権系だと
朝鮮学校の無償化除外から始まって
制服・給食・飛び級無し・子供だけの通学・シッター無しの鍵っ子等々
最後にお得意の(宗教系含む)寄付が無いとか難癖でポイント下げていそうな予感
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:17:38.97ID:QDqnybIF
>>133
確かに金では買えないな
だが「不正」は金を使えば買えるぞ?
いい加減韓国はそういうことをするのやめたら?
2002年のワールドカップの時にやったことが知れ渡ってるんだからww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:17:50.82ID:MCzQyr7G
金で買った調査結果だろ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:24:30.66ID:97Jb30Fd
>>133
韓国ってむちゃ子ども虐待してる国だと思うけど
家庭内暴力は収まったのかw

親も嫁も子どもも旦那が鉄拳制裁する国だろ
なので家でたまった鬱憤を外で晴らすから学校のいじめも多い
親からもらった暴力教育の連鎖でそいつが親になってまた暴力
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:26:51.15ID:97Jb30Fd
>>134
日本の人権活動家に目の細い人たち多いからな
朝鮮学校に補助金がないと言ってはデモとかするしw
北朝鮮に人権がないのに北朝鮮の学校に通えないと民族教育受けられないから
人権侵害ってね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:35:14.22ID:fdyGK8hg
へえー。障害児が産まれたら海外に養子として売り払ってる韓国がねえ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:35:41.48ID:fgXZ9RPh
>>99
おまえがランサーズってヤツ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:37:52.99ID:ke07d0Ph
ジャップまた韓国に負けたの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:38:57.83ID:HcbMD9Vr
チョンが買った
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:42:33.19ID:AwNVg8Zt
ゲイをみとめると順位が上がる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:42:38.80ID:N9+1kg/e
小学生が、不買運動、中学生が、詐欺売春婦運動、高校生が、安倍自民は滅ぶと叫ぶ事を強要される国がか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:43:47.36ID:iVfyDBvk
>>1
>ただし保護される権利部門では順位と点数が決められず

論外じゃねーかよww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:45:20.52ID:iVfyDBvk
>>135
人権関係ないじゃんw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:49:26.78ID:iVfyDBvk
>>144
順位が上がる所だけに注力したニダ
0150◆65537PNPSA 垢版2020/06/04(木) 23:49:28.57ID:oIxifPOR
孤児輸出は考慮されないのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:50:15.92ID:wXGHMBq0
N番部屋では沢山の少女が被害に遭ってますが?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 23:50:25.96ID:fgXZ9RPh
在日が根こそぎ韓国に帰ったら
韓国が人権国家だって認めてやんよ

在日が日本にしがみついて
何が何でも離れないのが答え
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:06:26.28ID:x8sL8444
>>155
ハウステンボスのせいかな?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:08:35.79ID:bNaiDE4i
これって国際的に普遍的な人権というものが存在するというファンタジーが無いと成立しないよな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:14:08.23ID:bd2kpn1C
よそはよそ、うちはうち
この手のランキングには一喜一憂しない事が肝要
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:23:30.92ID:T+p+FwLf
こういうスレに必ずいる
「ジャップまた韓国に負けたの?」「ネトウヨどーすんのww」
という馬鹿丸出しの発言をする無知蒙昧
自分の愚かさを晒して楽しいの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:28:42.63ID:5CetC/aC
日本のせいで植民地なくなっちゃったからってそんなにきらわなくてもイイじゃない・・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:34:40.52ID:825iEqRA
順位と点数が決められない分野があるくせに総合順位は決まる意味不明ランキング
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:46:08.10ID:U8HlbcqE
5項目しかないうち1項目が評価不能で総合13位ってなあ。
で、評価できなかった項目の子供の保護って児童労働・未成年出生率・出生登録だそうだが、これが統計化出来ないってどうなってんだろ?ざっと見ても殆どの国はランク化されとるのに。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 00:49:35.53ID:rUo3Vp1p
>>161
ヒント
光栄のソフト
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 01:13:02.57ID:zS3rHyo/
レイプされまくってるのに高いなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 01:44:03.29ID:NsQTauew
嘘と欺瞞で成り立ってる国があることを彼らは知らない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 01:49:16.91ID:Q7DPKeNG
お尻の穴は平等に使ってますw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 01:53:07.09ID:Cxg3gYGz
韓国にいる外国人の目には韓国がどう映るのだろうか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 01:57:01.41ID:0nDNbq5l
>>1
>オランダ児童人権団体キッズライツ財団(KidsRights Foundation)が調査した児童人権評価

胡散臭い団体だなあと思ってぐぐってみたんだけど、世界的な実態調査を行えるだけの組織力や財力を備えた団体とは思えない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 03:36:51.30ID:8qnDfMTZ
どうせ不法入国者の扱いが酷いとかだろw知らねーよw勝手に押し掛けてきて送還拒否した挙げ句に病気で死ぬとか迷惑極まりないからなw死にたくなきゃ帰れやwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 04:11:38.64ID:/voP/TOq
>>64
素敵な願望ですね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 04:12:31.75ID:/voP/TOq
>>73
試し腹だっけ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 04:38:02.19ID:GKz6/NHG
人権団体にロクな奴居らん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 04:50:48.36ID:nv9/lo0Y
これ

アンティファテロ組織関与では?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 05:36:14.11ID:ZL8QaeZT
日本は80年代で止まっている
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 05:52:47.55ID:HJSDT+7l
すごいやん
人権環境がイマイチな日本から同胞を引き上げさせたほうがいいだろ
素晴らしい環境なのに子供減ってるんだから
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 05:58:28.53ID:J4ZIs8Qe
どしたん?
最後に花持たせてくれたん?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 06:41:55.62ID:CP57odLR
世界一の養子輸出強国として誇らしいニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 07:11:06.39ID:lnGlaY6r
人権は人類のもの
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 07:12:29.07ID:8AGbRkd1
だからこっち向くな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 07:46:32.12ID:yVy0jTy+
>>180
実態調査する団体じゃなくて
児童関連の法案とか機関の「情報」からランク付けするだけでしょ
だからランクアップ狙った韓国が一気に上位進出!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 07:54:25.04ID:U3lzfHfF
児童レイプが恐ろしい頻度で起きてる韓国が児童人権高いとか
それだけで信頼性のかけらもない国とよくわかるな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 07:58:24.75ID:7HRny92P
父親が12歳の娘を近親相姦して
4回堕胎させたような国が…13位w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 08:00:41.01ID:OWC3F2oY
ご冗談を。
定期的に、小学生の女の子が父親に性的暴力を受けたっていうのがニュースになる韓国が、児童の人権13位?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 08:02:58.11ID:nvWqWBOm
>>1
>子供たちの状況を生存権、健康権、教育を受ける権利、保護される権利、人権環境など5基準で評価した。

密入国の外国人にも?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 08:05:12.75ID:IDt9CRfH
フランス人作のゲームで家庭内暴力の前科ありとされている韓国人が人権状況13位???
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 08:06:01.17ID:5TystY4m
人権ねぇ・・・。
どこかの組織の人権の順位というのは金で買えるらしいww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 08:29:07.16ID:3UcK7l5K
最上位の財閥の子供は個人で運転手持ってその人苛めたおすの時、最下層の子供は親にレイプされるとか、外国に金で売られるとか
子供の人生格差物凄いのに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 08:53:05.05ID:CqfVFGmL
>>167
なんだろうね?他にも数カ国ない。
182カ国対象だけど国は全備で188だっけ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 08:54:41.24ID:CN2WfV+v
試し腹がバレてないだけだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 09:06:38.42ID:cbtM19vH
ヘル朝鮮の餓鬼は受験地獄と聞いたが
それに打ち勝ってチキン屋に成るとか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 09:08:34.10ID:pO2EsJhS
>>1
ホルホルホルホルホルホルホルw

ヨーロッパ系の財団は金で転ぶから
意味ないぞーwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 09:22:58.22ID:67KgRutv
>>1
いつも思うけど、明らかに金が動いて捏造されてるランキングが多いな。
中身が無くてプライドだけ高いチョンのやりそうな事やけど。
こんなんに金使てる場合ちゃうやろ。国のために使わなホンマに滅びるで
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 10:06:17.25ID:QQnrgQia
ジャップ負けてて草
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 10:16:31.67ID:LvGCvk5V
チョン必死だなwwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 12:53:15.91ID:fCVH6TME
国際組織とやらのいい加減な調査
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 13:07:09.09ID:U3lzfHfF
>>223
モンドセレクションみたいなもんだからな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 13:19:25.70ID:MXokZz04
韓国人は自国を良く見せようと、対して日本市民は日本を貶めようと、それぞれ虚偽報告をする
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 13:25:58.07ID:R/NE9PB3
子供を外国に預ける、強姦、暴行だカリしている韓国が日本より・・・?
この手の調査は何時も可笑しい事ばかりだよな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 22:59:49.93ID:oRv4rkML
もうこんな国無視しろよ国自体なくなるんだから
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 23:13:18.92ID:4sywoJNl
人権団体とか碌なの無い
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 23:20:33.33ID:XrZc1xc9
アグネスも最近聞かないな。死んだかな?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 23:34:29.41ID:9OoIZwBV
>>47
どういう基準でそうなるんだ...。自分が生まれるならどっちが良いかは自明だろ。シリアや北朝鮮じゃ何年生きられるか分からんわ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 23:40:54.46ID:9OoIZwBV
>>203
毎年見る事件だよな。堕胎4回は新記録なだけで。近親相姦ストッパーが完全にいかれてるDNAなんだろうなあ。「みんなそうでしょ?」の無言の主張が聞こえてきそうだもん
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 23:45:28.31ID:pt8/R8eR
>>19
もう一度ジャップ劣等に原爆落とそうぜ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 23:46:31.56ID:PD5ftWBR
フランスからついこの間「最悪の国」と名指しで非難されたが?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 23:47:47.07ID:52DVHrOm
>>237
そう思うならお前は日本から出ていって
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/06(土) 09:05:34.13ID:fxKBd1sY
>>1
>韓国は児童生存権項目で10位(0.976)、健康権で3位(0.993)、教育権で27位(0.839)と高い評価を受けた。ただし保護される権利部門では順位と点数が決められず、人権環境部門では31〜37位(0.750)に終わった。
>昨年、韓国の全体順位は70位だったが、当時、共同133位(0.417)と低調だった人権環境部門が改善されて全体等数が13位まで上がったと見られる。

点数が決められない項目があるのに、なんで順位がつけられるんだ。というか、昨年の133位はひどいのに何があった。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/06(土) 09:09:20.73ID:uPUvzAfL
Δ値を比べただけだったりw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/06(土) 11:01:08.91ID:/k+kNtV0
おいおい
朝鮮は昔から児童虐待国家で試し腹の近親相姦の習慣のあった朝鮮
別スレで朝鮮人親父が娘を試し腹の近親相姦で虐待
4〜5回も中絶させてる児童虐待国家だろ朝鮮は世界でもダントツの児童虐待国家
そんな酷い国は他にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況