X



【韓国】 “尹美香”問題に口を開いた文大統領 「元慰安婦運動の“大義”は守られなければ」 [06/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/06/08(月) 16:14:23.52ID:CAP_USER
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は今日(8日)、ユン・ミヒャン(尹美香)“共に民主党”比例代表議員の元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)”活動をとりまく疑惑に対して、初めてその立場を明らかにした。

文大統領は「今回の物議は市民団体の活動方式や形態に対して改めて振り返る契機となった」としながらも「元慰安婦支援運動の“大義”は固く守られなければならない」と強調した。

文大統領はこの日の午後、首席補佐官会議を主宰し「元慰安婦支援運動自体を否定し、運動の大義を傷つけようとする試みは正しくない。それは元慰安婦の尊厳と名誉まで破壊することだ」と語った。

文大統領がユン議員と正義連の会計不正疑惑について言及したのは、今回が初めてである。この間、青瓦台(韓国大統領府)は、ユン議員問題に対して“関与する事案ではない”という立場をとり続けてきた。

文大統領は「元慰安婦支援運動をとりまく物議はとても混乱している。私自身も口にすることをはばかる内容である」と語り「結論から申し上げると、元慰安婦支援運動の大義は、固く守られなければならない」とし「元慰安婦支援運動30年の歴史は、人間の尊厳を守り、女性の人権と平和に向けた歩みであった」と語った。


2020/06/08 15:58配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0608/10261016.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:15:44.64ID:g9eA+Esg
【ニセ慰安婦問題】尹美香「イ・ヨンス氏、


『慰安婦被害者は私ではなく友達…』と電話」


http://naver.me/IGATZemY
http://archive.is/aANti
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:16:03.93ID:NZkaH9vv
慰安婦運動は結局反日運動
女性の人権や戦争犯罪に取り組むというならまずはライダイハン問題を解決してみろ
1000年間ベトナムに謝罪し続けてからな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:16:42.84ID:yOQad23P
文大統領の鶴の一声で幕引きだな
残念でしたねトウヨ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:17:45.63ID:ik1w03+s
大義ではなく
慰安婦ビジネスを守る
だろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:18:23.31ID:GMYRFive
慰安婦の体技とか下ネタかよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:18:43.60ID:DUx4F4al
大儲けの反日ビジネスは守らなければならないニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:19:59.21ID:Qqm0tkhW
部員ちゃんよお、洋公主とか第五種補給品についてもなんか言えよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:20:29.43ID:NISqK5So
>>1
結局、朝鮮人女衒に帰結する問題やろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:21:00.31ID:pNQXWF9U
伊達に嘘つき事件が突出した国ではないな
嘘こそ正義の国に生まれなくて本当に良かったよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:21:28.44ID:eN9RZxWC
ムヒョン先生が泣いてるぜ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:22:04.67ID:hebKAqi9
彼女は嘘吐きの詐欺師だったわけだが、
他の自称イアンフは証言以外証拠はあるんですかね(棒)

ないのならそんな大義なんて、トンスルに入れる糞より価値がないぞ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:22:11.59ID:WFSYVcFn
大声で強請をし続けるのが大義って事なの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:22:23.87ID:PnRpb6BV
大義=反日に利用する
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:22:28.51ID:nktu5Ikd
ユンミヒャンの側につくとも、キムヨンスの側につくとも言わない
玉虫色の回答だな
だからこいつはこんな無能男なんだよ
小手先の政治宣伝以外の全てがダメ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:22:30.46ID:uiJqNS2B
解決させたくない文なんて反日を政治利用してるダケ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:22:31.71ID:2fSyQDDP
>>7
日本は関係ないし、どっちか死ぬまでやってろタコ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:23:05.21ID:G00TtQ6D
その大義の慰安婦自体が嘘の塊なんだろw
団体と慰安婦どっちも嘘吐きというのが唯一の事実
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:25:02.22ID:TossPu2C
大儀=金
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:25:09.04ID:MgHdOxnC
> 元慰安婦支援運動30年の歴史は、人間の尊厳を守り、女性の人権と平和に向けた歩みであった
また都合のよいこと言ってる
ユンを議員として受け入れたことで韓国政府は真っ黒だよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:25:37.37ID:jNkgy989
慰安婦問題は「史上まれに見る日帝の抑圧と搾取と民族抹殺の歴史」という嘘を
塗り固めるための切り札やからな
女性の人権問題に絡められるので国際舞台にもアピールしやすい
これが崩れれば国家の歴史観の根幹にかかわる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:25:51.89ID:KsrqTVya
大義は慰安婦ビジネスにだ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:26:22.61ID:TossPu2C
反日砲で目そむけるしかないだろ
現金化さっさとやれ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:26:54.53ID:oY2iYmJa
慰安婦の体技? 職業上必要な技術を身につける必要があるよな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:27:12.94ID:SeiP/w2Z
その大義が大嘘
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:27:22.34ID:jNkgy989
おそらくもっとも信憑性のある元慰安婦文玉珠の証言がこれ

平林久枝編 強制連行と従軍慰安婦
P.181〜182
 4 原告 文玉珠
当時は仕事があまりなく、失業をしていたのである。そんな時に、文玉珠は少し顔を知っていた男から
「ちょっと遠いところだが、食堂で働けばお金が儲かる」という話を聞かされた。
その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。
 どこへ行くのか聞いたら、はっきりとは教えてくれなかったが、「暖かい国だ」と言ったので、外国に行くのだと思った。
松本は「故郷に金を送ったら家族が楽に暮らせる」というので、文玉珠は生活が苦しいので、やむなく行くことにした。

文玉珠の手記
P63 私達慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。
P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。
P115 帰国の許可がおりたのなら帰らなければならなくなっていた。それは命令だった。帰りたくないなら逃げるしか方法はなかったのだ。

(サイゴンにて)

P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。
誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。今も思い出しては得意になってしまう。

(ラングーンにて)

P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
日本の軍人が貯金があるなら全部送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:27:53.82ID:ZafFy6/i
朝鮮人の「大義」ww

朝鮮人の「正義」ww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:28:14.58ID:mz+xr/mV
大統領らしく「国家の大義は反日ニダ!」とハッキリ言えば支持率もアップすんのになw
ヘタレだからつまらん…

韓国は大義…反日
チョン猿は体技…エロ
在日は退役…兵役回避
ぐらいしか頭にないだろw>バカチョン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:28:26.13ID:IHSIFTgy
慰安婦のために使われていなかったが何としても寄付金運動は残したいって?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:29:01.89ID:rit5r7HJ
ヘタレ文、お前の行く道は地獄の道だ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:29:03.87ID:Dgk0Z9Y3
>>60
被害者に賠償金が渡らなかったことが問題
俺たち日本の賠償は終わってないということになる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:29:10.15ID:597gl3C2
北朝鮮への闇献金ルートを守らなければwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:29:17.74ID:ECNvKqGD
K検疫失敗
不正選挙疑惑
“尹美香”問題
日本が輸出規制回答期限無視

正義に負けるな!現実なんて見るな!ウリナラマンセーだ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:30:01.49ID:6OeHMrjo
>>1
尹美香氏によると元慰安婦は偽物。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:30:26.70ID:oY2iYmJa
本当に女性の人権を守るなら、自国民の女を外国に売春婦として輸出するはずないからな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:30:30.08ID:uCg7fdtr
>>7
このバカの言うなんて聞くやついるのかよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:30:31.48ID:V1/BDHkV
大義ってw
朝鮮人だけでなく民主系の全般に言えるが馬鹿にしてて思考回路適当なんだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:30:53.48ID:/6zu7SBQ
大義=ウソの名目
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:31:38.18ID:hebKAqi9
>>74
班長「いるわけねえwwwww」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:32:54.45ID:nBIrCIkA
>>7
慰安婦は既に韓国の国内問題で日本は関係ないんよ
他国の国内問題にウヨとかパヨとか出る幕ないんよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:33:12.10ID:oY2iYmJa
>>65
日本の賠償が終わるはずがない、そもそも始まってもいない。
日本は賠償金は渡してない。
日本は今後一切韓国に金を渡すことはない。
被害者とやらは存在しないし、犯罪組織への利益供与はしてはならない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:33:24.86ID:0rb+le+G
売春婦の大義

  寝ることか

  大儀 大儀
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:33:40.35ID:TmIG4HnR
婆さん達を世界中に連れ回して有りもしない『性奴隷』と紹介して、婆さん達の人権や尊厳を破壊し続けたのは正義連・挺対協の活動じゃないのか??
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:35:06.10ID:8n9cQGRZ
今まで時間稼いでやっとこれか
まあ慰安婦運動は衰退するだろうね
その内打ちこわし運動が起きたりしてね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:35:33.29ID:oY2iYmJa
>>65
日本は韓国政府に慰労金を渡したが、韓国政府がその金を犯罪組織に渡した。
かりに日本政府が自称慰安婦に直接金を渡しても後から犯罪者が取り上げる。
犯罪組織への利益供与になるから、今後一切見舞金も慰労金も出さない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:36:18.72ID:jNkgy989
>>79
ムンの「大義」とは日帝支配はいいことなど何一つなかった
併合を朝鮮人自身が望んだとか、日本が莫大な出費をして朝鮮の近代化をすすめたという説は真っ赤な嘘
朝鮮人は搾取され尽くし、鞭打たれ脅され無理やり日帝の悪の戦争に協力したとかいう
韓国人が望む嘘歴史を補完するためのものでしかない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:36:21.96ID:zEWq+RdQ
文ちゃん、韓国政府からの補助金どうするの。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:36:39.09ID:VyRXBFEe
慰安婦にしても徴用工にしても金をせびりたいだけだからな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:36:53.31ID:r9Xhv6E1
はすみとしこを訴えるやつのスレかと思った
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:37:31.80ID:oY2iYmJa
日本は韓国みたいにウソを大声で吹聴しまくるのはできないから、経済関係を絶って
韓国国民を飢え死にさせるのがよいと思う。
0098大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/06/08(月) 16:37:39.12ID:V760b+gE

もう婆と団体のどっちに付くか
なんて話じゃなくて
屑どもが互いに相手を嘘吐きだとバラしちゃってるから
運動そのものが頭の悪い詐欺
もしくは情に訴えるだけの強請タカリだったことが明らかになってるんです。
こっちはとっくに知ってたけど
「本人の証言」によって裏付けられた。
それをまだ大義とか言っちゃうと
自分も共犯ですって自白にしかならないんですが。

どーしてこう韓国人って馬鹿ばっかりなんだろう。
楽でいいけど。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:37:58.75ID:s/SRq7G5
市民運動を政治に絡めるやり方は国の品位を損なう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:38:38.92ID:VyRXBFEe
大偽迷文
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:39:39.45ID:9e5JBlbs
李容洙(イ・ヨンス)が
「私は被害者(慰安婦)じゃなくて、私の友人がね…」と言っていたことについては
無かったことになってるのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:39:46.61ID:xJ1K1EKv
>>1
で、具体的に何をどうすんの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:39:51.50ID:W8JtkNnZ
>>104
窃盗が二位という違和感
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:39:53.05ID:oY2iYmJa
慰安婦運動の大義とは、日本からいかに多くの金を巻き上げるか。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:40:41.90ID:pl5iaFP7
大鶴 義丹 略して大義
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:41:07.98ID:TossPu2C
キムヨンスの年齢がもしほんとに91歳で
「16のときに日本軍に強制連行された」なら
それは戦後1945年以降に起きてる計算になる
0115給付金の連絡が無いネトウヨ@dp1垢版2020/06/08(月) 16:41:24.81ID:LKiCPXk+
乞食の大義ですか?(呆)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:41:25.30ID:tlKtfnf6
大欺と書いてたいぎ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:41:58.70ID:jNkgy989
大義=日韓併合を完全否定する歴史観の固持
実際は戦争に協力していた朝鮮が被害者のふりをするための嘘歴史
そのためには慰安婦の生活保証だの、支援団体の不正などは小事にすぎないってこと
そこに正義などない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:42:14.26ID:V1/BDHkV
>>108
終わらせたら慰安婦団体デモ工作員の日当が出ないw
0122大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/06/08(月) 16:42:46.94ID:V760b+gE
I知県知事を見習って
こーゆー時はダンマリを決め込めば良かったのに。
今ごろ嘲笑われてますよ?
「あーあ。馬鹿だなあ。バックレてほとぼりが冷めるのを待てば良かったのに。この賢い俺様のように」
ってね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:43:16.21ID:Akrz7Vcg
日本から見れば解決したことだから、後は韓国国内でやればいいことだけど、唯一の証拠だった
証言の信ぴょう性が怪しくなったことで、その大義すら怪しいものになってるだろうに。
他の証言者も、口には出さないものの、あの婆さんと同じかも知れんし。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:44:05.92ID:mq36p1bM
慰安婦ビジネスは永久に不滅です。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:44:08.63ID:wDznrTuI
結局なにが言いたいの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:45:35.61ID:mq36p1bM
慰安婦事業の新たなビジネスモデルを構築する。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:45:50.66ID:V1/BDHkV
>>125
大義の旗印を見て慰安婦団体の雇用を無くさないで
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:46:11.18ID:DUx4F4al
イアンフ支援もk防疫も出来てないけど
ムンムン支持率は大丈夫ニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:47:01.61ID:4olPG4ru
アカヒの嘘記事が大儀wどこまでマヌケなんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:47:05.50ID:QUVO1r4s
北への送金と日韓関係の破壊は継続しなければならない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:47:29.58ID:qf51nGXb
>>125
「これ以上真実が暴露されると困るニダ」
0138finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/08(月) 16:47:37.68ID:LJcs1qO3
慰安婦自身が「私は慰安婦ではなく慰安婦の友達だ」だの、
中国から10人スカウトされてきただの、
挺対協の云う通りに証言しないと飯も食わせてもらえないだの
「性奴隷という呼び方は事実じゃないし、恥ずかしいからやめてくれ」と懇願したのに強制的に性奴隷と押し付けられて呼ばれただの

全部が全部、反日ヘイトを世界に先導するための挺対協の嘘捏造だってばれたのは目に入らないんですかね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:47:40.72ID:7rYjNxvK
✕大義
〇大疑
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:48:37.60ID:3ohQGT7i
中国から連れて来た劇団慰安婦の大義とはプロ乞食
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:49:39.86ID:rit5r7HJ
ヘタレ文、地獄へ落ちろ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:50:14.11ID:I+Lp811s
文在寅「性義連とは運命共同体」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:50:41.25ID:V1/BDHkV
>>145
ムンムン「慰安婦団体の雇用がなくなると困る」
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:50:44.38ID:/9GHr5NJ
少女像でシコって寝ろ臭い臭い韓国人。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/06/08(月) 16:51:07.24ID:nYTGGQ2p
慰安婦運動の大義ですって ばかばかしい
日本の在日左翼の福島みずほが 
朝日新聞の捏造記事にわるのりして
国連に性奴隷の言葉をつくりだし
クマラ スワミ勧告をださせて
日本政府に 賠償と謝罪をさせた
味をしめて この後 何度もたかりをはじめた
福島みずほは どこの選挙区のひとなのかしら
ほんとうに悪女 拉致はなかったという
捏造慰安婦のために お金のたかり方を教える
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:52:32.98ID:jNkgy989
>>138
ちな「慰安婦=性奴隷」の名付け親は日本の左翼弁護士
慰安婦問題は日韓合作なのよ

【慰安婦問題の原点】 火付け、たきつけた日本人たち〜婦人矯風会・高橋喜久江、弁護士・戸塚悦朗、参院議員・本岡昭次[2014/05/25]

日教組傘下の兵庫県教組委員長出身の本岡は、元年から兵庫県における「朝鮮人強制連行」の実態調査を開始した。
その過程で慰安婦問題にも着目し、3年12月に神戸市内で韓国人元慰安婦の金学順と面会した。
その時のことを、本岡はこう振り返る。

「『国会議員でしょ。本来ならあなた方が解決しなきゃいかんことじゃないですか』とやられた。『そこまで言われたら、国会議員としてやれるだけのことはやってみせます』とたんかをきったんですよ」

本岡は以後、慰安婦問題に本格的に取り組む。13年8月に参院副議長に就任するまでの間、慰安婦と日本政府の法的責任をめぐる国会質問は20回以上にのぼった。

 「日本で問題にならないなら、ジュネーブの国連委員会に議論を持ち込もう」

こう考えた本岡が白羽の矢を立てたのが、英語に堪能で、国連に人脈を持つ弁護士、戸塚悦朗だった。

戸塚は4年2月、ジュネーブの国連人権委員会に対し、慰安婦問題を取り上げるよう求め、初めて慰安婦は「性の奴隷」だと主張した。
「龍谷法学第45巻第2号」の中で、戸塚は「この問題を国連に報告すべき時期が到来したと判断した」と説明している。

別の雑誌では「性奴隷」という言葉を用いた理由について、こう記している。

「『従軍慰安婦』問題に関する国際法上の検討がなされていなかったため、これを法的にどのように評価するか新たに検討せざるをえなかった。
結局、日本帝国軍の『性奴隷』(sex slaves)と規定した。直感的な評価だった」

戸塚は、7年までに少なくとも15回以上欧米などに渡航し、国連などで活発なロビー活動を展開した。
その結果、8(1996)年2月、国連人権委は、慰安婦を性奴隷と認定した「クマラスワミ報告」を採択するに至る。
それが2007年7月の米下院慰安婦決議などにもつながった。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:52:33.03ID:DUx4F4al
ムンムンはミヒャンとヨンスどっちに付くニカ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:52:59.90ID:EqY/4rvX
>>1
支援活動ってのが金稼ぎの道具だったわけだが
0157大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/06/08(月) 16:53:11.28ID:V760b+gE
強請タカリとゆー国家の基幹産業と
哀れな被害者だから何を要求してもいいとゆー道徳的優位
韓国人のアイデンティティを完全に破壊しちゃったとなると
そんな無能な大統領の末路は歴代で最もヒサンなものになるんだろうなあ。
直前の支持率が高ければ高いほど。
落ちる落差も大きい。

今から楽しみだなあ。
頑張れ文ちゃん。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:53:34.30ID:2fSyQDDP
みずほが国会で何か質問したら逆質問してやれ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:55:01.98ID:CaDKtuR/
チョンさん達の天高く振り上げた拳を全力で自らの頭に振り下ろすスタイルって笑いしか起こらないんだけどw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:55:08.06ID:S1XpUPNa
>>1
これ以上慰安婦問題のブランド価値を下げるな、って事?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:55:13.76ID:/vYQ4I41
>>79

建国理念からして反日なんだからまあ当然やろ。
日韓基本条約締結した朴正熙をずっと独裁者として責めてんのも大義。
娘朴槿恵弾劾がアッサリ盛り上がったのも、朝鮮左翼の大義と見ればなんか腑に落ちるわ。

可笑しいのは日本の糞左翼が未だに岸信介とその孫をDisる理屈に酷似している点かね?

千年恨も結構だが、現代に生きる日本人が連中にお付き合いする必要なぞもう無かろう。
あちらさんに求めるのはとっとと南北講和して徹底した武装解除する事のみ。
日本の糞左翼も平和云々ほざくなら、関係国の公正と信義に信頼して国内治安用の暴力以上は保有させない様提案すりゃあよい。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:55:32.47ID:UqtBOpiW
まぁどう転ぼうがこの件で日本から金は
今後一切盗れねーよ!
仲間内で好きなだけ揉めてろや!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:55:50.75ID:wt2ocmqs
大儀って日本から金をゆすり取ることですね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:56:37.90ID:uZl9IAaU
>>168
新たに財団を作る事になれば
日本はそこに金を投入しなければならんよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:57:25.52ID:rX3sN2xw
>韓国では

大儀 = 捏造
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:57:26.00ID:QOSDFcC+
ムンジェインが日韓合意を事実上破棄して、散々言ってきたへ理屈
被害者である慰安婦お婆さんが納得しない合意は、無効だ。
事実は、7割以上の慰安婦と称するお婆さんが日本のお金を受け取っている、つまり納得している
受け取らなかったお婆さんも、尹美香が受け入れるなと合意を妨害する、
合意したら挺対協の金づるが無くなるからだ。
ムンジェインも詐欺師グループの一員だろう。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:57:26.51ID:V1/BDHkV
日本と反日韓国人から巻き上げる資金で反日デモをしてたんだから反日団体無くすとデモの資金も失う
工作員もバイト代貰えないとデモの数が減るというw
だから大義を持って韓国人は不正を忘れようw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:57:46.77ID:WMmo+5me
大義?30年??
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:57:57.78ID:8n9cQGRZ
イアンフ増はもう増やせる雰囲気じゃねえな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:58:05.32ID:qiZjAsCz
チョンの大義=美人局
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:58:31.59ID:WIltsLqW
ようするに大統領は、あの大邱バアさんは切り捨てて、市民団体と尹議員の方を守りますって
宣言したということですね?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:59:15.25ID:6OeHMrjo
>>164
強請りたかりは、やめへんで。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:59:33.23ID:HXS5fkKp
慰安婦騒動の問題点

嘘でも捏造でも良いのさ。真実など求めてないし、既に異論でさえ許されない社会となっている。

俺の予測、数カ月後には嘘の様に収束しているよ。形態が変わるだけで慰安婦問題は継続。
教育まで組み込まれ、海外にまで進出、今更間違いでしたとは言えないだろ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:59:40.84ID:LM1cL9uI
大儀は「確実に儲かる反日ビジネスを消すな」っちゅうことでね

朝鮮日報「文大統領の行事に4回「動員」され裏切られた李容洙さん」
文大統領にとって慰安婦運動は反日ビジネスだ。大韓民国政治で反日ほど確実に儲かる商売はない。
その事業パートナー、尹美香氏が代表を務めたのが韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)であり、正義記憶連帯(正義連)だ。
李さんはよく売れる看板商品だった。CEOも看板商品も重要だ。しかし、そのうち一つを選ぶとすれば答えは決まっている。

李さんは文大統領が自分を4回も主賓で呼んでくれたと考えたはずだ。
実は「慰安婦被害者に誠心誠意尽くす大統領」というイメージを具現するために助演俳優を4回動員したにすぎない。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/05/2020060580140_3.html
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 16:59:56.76ID:rX3sN2xw
>韓国では

大儀 = 捏造 = 反日 = 強請 =集り
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:00:29.33ID:V1/BDHkV
解決したらロウソクやカラオケデモが貧相になるぞ?
日雇い反日バイトがなくなり貧乏になるぞ
それでもいいのかファクトチェックはやめろ
これが大義ですw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:01:05.16ID:8BKlXH+p
ババアの方もおかしなこと言ってるけどな

「教育館を作って、成長する青年たちが慰安婦問題の謝罪を受けて、賠償させる主人公たちになるようにする」
「これを解決して天に行かなければ、お姉さん(亡くなった慰安婦被害者)たちに話せないだろう」と語った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020060880048
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:01:32.98ID:Krt8pNJQ
まだ方針決まってなさそうだなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:01:59.99ID:JnoUGV41
>>1
こやつが仕立て上げた捏造の慰安婦だが

それをムン大統領共に政治舞台に持ち出したのだぞ

大義も何も崩れ去ってるだろうよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:03:29.73ID:zIl+evBk
慰安婦お婆さん達の意見を聞かずに反日運動を広げてきた詐欺師連
と連携してきた政治家がムン大統領だろ。

反日運動を続けていく為には、詐欺師連を解体する積りがないようだ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:04:00.04ID:rX3sN2xw
>>187
ババアの証言

いつもオカシかったぞ

ババアの証言集、調べてみたら、いろいろあるぞ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:04:37.83ID:W8JtkNnZ
>>182
イヨンスよりキムボットンやカンイルチュルとかのほうが重役だったのに
ていのいい奴隷だったのがイヨンスでただ利用されただけニダ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:05:08.85ID:8n9cQGRZ
婆あの方にはボデイガードついてんだろうな文は捨てる気マンマンじゃん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:05:41.43ID:Dgk0Z9Y3
>>193
俺たち日本人が強姦民族って事実は覆ってない
日本人やめたいよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:06:27.57ID:Qo8rDlIb
カネ絡みのいざこざに大義もクソもねえわバカチョン
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:06:34.44ID:gbGe+t5I
<ヽ`∀´> 慰安婦の体技は守られなければならない!ニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:06:43.04ID:wjbUte2x

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:07:06.44ID:JnoUGV41
>>199
どこにその事実があるんだ

成りすまし日本人さんよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:07:27.03ID:8n9cQGRZ
ベトナムの蛮行の懺悔が先よん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:07:28.95ID:xOLJ+N1C
>>192
クリスマス休暇とかヘリとかジープとか時間が合わん慰安婦とかMPとか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:07:33.42ID:V1/BDHkV
国家規模の詐欺人権団体なんて一度壊したら元に戻るわけない
収益が貧弱になったらカラオケセットもアイドルも呼べないしデモのバイト代でないだろw
ムンムンを虐めるなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:07:36.26ID:TD+h05Tc
ライダイハン問題は?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:07:39.74ID:G4CGOwCh
大義
慰安婦の捏造を暴くことだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:08:37.59ID:sjy3lYb/
今は中国から高麗棒子の証言が湧き上がって
朝鮮人が日帝の虎の意を借りて中国人を迫害していた歴史がピックアップされてるからな

慰安婦強制連行なんかあろうはずがない歴史が中国様から明かされてるから文もヤバイだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:09:22.69ID:xOLJ+N1C
ところでムンムンよ、お前の言う慰安婦ってどれのことだ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:09:38.41ID:84TJ5Ki3
これがやってる感てやつかw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:10:07.89ID:WMmo+5me
>>187
このババアも自称慰安婦の中ではもつとも怪しい
政治臭と詐欺臭がスゴい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:10:18.61ID:8n9cQGRZ
ヨンス婆さん言うことコロコロ変わるし内容脚色もなかなかよかったから見てるぶんには面白い
もっと踊れ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:10:27.45ID:wjbUte2x

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:10:41.52ID:6OeHMrjo
>>199
レベルの低いVANK工作員だな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:10:55.44ID:WeKQxPSH
そもそも挺対協が金日成の指示で活動はじめで、尹美香の旦那が北朝鮮スパイの金三石でその妹もスパイで金銀周で慰安婦問題は北の活動家のために行なわれてきただけ
金正恩が事実上死亡したことで北の統制が混乱している
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:11:24.89ID:kkFuWWfX
>>1
最初から大義なんてねーよ
ただの国家規模の詐欺じゃん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:13:29.00ID:wjbUte2x

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:13:31.45ID:I9tll8sQ
お互いをウソつき呼ばわりして、しかも慰安婦問題の核心的な部分についてなりすましをゲロしてるのに、
日本から引き続き金をせびるところだけは意見が一致してるんだから本当に恐ろしいよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:14:01.32ID:JnoUGV41
慰安婦合意の金を全員が受け取ったら支援団体も終わっちゃうからな
終わらせないように工作してたのがバレてるんだよ
まだ残金そっち側にあるだろう お前らがきちんと使えばいいんだよ
いちいち日本を出してくるな
約束は、守れ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:14:02.31ID:U/xXg/dt
>>1
大儀なんて無い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:14:21.04ID:XGAAqrML
大義wwww  ただの嘘が大義かよ これだから朝鮮人はキチガイとしか言えないんだ

大嘘は守るウリは大義に殉じるニダ www もう国交断絶しかないだろ キチガイ在日も追い出すときだろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:14:41.22ID:8n9cQGRZ
ヨンス婆さんと横領美香どっちも潰しとかなきゃ文政権まずいだろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:15:58.43ID:vUpR7DjD
こいつ、一国の大統領が合意違反をやってることなのに分からないんだろうな、馬鹿だから
正式に破棄して10億円返せよ泥棒乞食
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:16:05.79ID:jNkgy989
結局韓国が日本の頭を踏みつけられる唯一のカードってことなのよ、慰安婦は
実態は軍相手の出稼ぎ売春婦なんだけど
今なら女性の人権問題に絡めて国際社会にもアピールできるからね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:16:06.94ID:V1/BDHkV
沖縄の基地デモしてる爺さんが大量に増員されバイト代貰って数十万人集まりアイドル呼んでカラオケ大会始めるのを国家規模でやってるんだぞ
無くしたら爺さん怒るだろ
詐欺団体を守る大義だよ
0248かんこ垢版2020/06/08(月) 17:22:25.78ID:tR9nqu1a
『大義』=ユスリタカリの材料

ベトナムにもしっかり『大義』果たせよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:22:32.02ID:m5DVmhbe
目をつむるということやな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:22:57.81ID:TossPu2C
イヨンスは トランプに抱きつかせたし
ユンミヒャンは反日掲げて与党から当選した
ブンも板ばさみになっててかわいそうな立場なんだから察してやれ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:23:19.25ID:wunhC5qf
詐欺師の親分w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:23:36.57ID:kV/8LOKv
運動自体が密接に民主党系と結びついた政治運動だからね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:24:00.76ID:xlCK9yJ6
汚職よりも反日が優先される国なのかぁ〜
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:26:02.23ID:s9hy2JfK
大儀って
慰安婦自身が偽物の慰安婦だと言ってるのに何処に大儀があるの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:27:20.56ID:qeKHGMsy
>>7
こうなることは知ってた。
ウソつきの慰安婦。
ウソつきの活動家。
ウソつきの大統領。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:28:13.84ID:98bX8ThD
慰安婦と相談の上で河野談話と日韓合意で日本は非を認め謝罪と賠償したと方針転換しても大義は守られると思うが。
それをしたくないなら、単に慰安婦問題を反日に利用しているだけだと思われても仕方がない。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:28:36.47ID:Gb2FXN/O
チョソ猿発狂中w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:29:45.41ID:EQ+cNUFV
大義=被害者ビジネス
0266finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/08(月) 17:31:00.35ID:LJcs1qO3
>>199
だから慰安婦自身が「自分たちは性奴隷じゃなかった、恥ずかしい性奴隷呼ばわりを伊に強要・強制された」と
挺身隊協による証言の押し付け、脅迫があったことを証言してるんだっての。
全部嘘は暴かれたんだよ

日本へ謝罪しろ嘘吐きヘイト民族w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:31:04.02ID:7VXs0Z9y
>>1
>「元慰安婦支援運動30年の歴史は、人間の尊厳を守り、女性の人権と平和に向けた歩みであった」と語った。

は?、ずっと慰安婦という嘘の被害を利用して 北の都合のいいように日本から金を引き出してただけだろ?
被害者である慰安婦にあんな仕打ちをするのはその被害が嘘だと知ってなきゃできねーよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:31:11.74ID:OMOhEia/
>>260
まあ憲法にも嘘が書いてあるから、まあしゃーないね
「大韓民国臨時政府の法統」がどーとか言ってるけど、どこの国からも国家承認されず、独立には一切関係ないからなあ
おまけにエロ本売ってた分際で、何が法統だよとw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:32:00.12ID:2fSyQDDP
日本にすれば国際合意を守れ、国際法違反だけ言ってりゃ寄り付かないからな。
0270給付金の連絡が無いネトウヨ@dp1垢版2020/06/08(月) 17:32:20.71ID:LKiCPXk+
>>264
ツイッターで誹謗中傷されたので提訴すると息巻いてる様ですね。

自爆とか自虐とか期待せずにはいられないw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:32:44.38ID:P0CLfbq1
元慰安婦支援運動その運動自体がなぜ過激化したのか暴走したのかその被害者である日本に対して反省も謝罪もない
恥を知れ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:33:17.42ID:/PH87Kg3
相変わらず無茶苦茶なおんぼろ国だな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:34:14.55ID:tlKtfnf6
と言うか 親や家族に二束三文で朝鮮人人買い人に売られてる時点で、自称慰安婦にも売った朝鮮人にも更には自称慰安婦を買った朝鮮人にも名誉など無くて
ただ朝鮮人同士で泥を掛け合ってると言うどこにも救いようもない姿だけが目に映ります
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:34:27.72ID:UgcoHM+l
>>1
大義はばーさんに聞けや
お前らがとやかく言う問題では無い
本人の意思が最大重要
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:37:06.73ID:5+TaadQ/
何がなんでも、事実を捻じ曲げても、慰安婦の大義(=嘘)を守るとかほざく国と、
我が国はどうして真の友好など築けようか。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:37:15.77ID:kYkr6xAp
哀れな国
住むもの全てに救いがない
まさに地獄だな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:38:43.98ID:tlKtfnf6
名誉ってこんなに安っぽいものでしょうか
0283倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s 垢版2020/06/08(月) 17:38:54.41ID:e9VAG/8a
>>270
本物のジャーナリストなら40や50になってもスキャンダル以外で仕事できるだろうに。
つーか、逆に若いうちはそんなに仕事なんかできないよ。精々体力使って現場で力仕事かアイドルレベルのレポーター、語学が出来ても同時通訳程度。
本来なら修行してる年齢な筈なんだけどね。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:39:43.39ID:FyYI+2qU
別に心配はいらないよ。
軍刀を振りかざし、泣き叫ぶ韓女をジープで追いかけ回した卑劣な従軍慰安婦狩りは歴史的な事実だから。
つまりクソジャップが韓国にお詫びせねばならない状況に変わりはない。
ネトウヨがよくわからず歓喜しているのは理解できない、知能が足りないせいか・・・
0285八紘一宇は日本の国是垢版2020/06/08(月) 17:39:49.67ID:nQtNqs4o
>>1
今更知らなかったはねぇわなw
徹底究明して白黒つけるか
黒黒だと認めるか

全斗煥が慰安婦問題は北朝鮮の日韓分断工作だって見破ってたのに散々利用したんだから
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:40:16.40ID:6OeHMrjo
>>277
尹美香が、いわゆる元慰安婦に日本からのお金を受け取るなと、圧力かけてた。

挺対協的には、元慰安婦がお金を受け取って解決すると、反日運動が続けられないから。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:41:23.76ID:MgHdOxnC
攻撃されたくなかったらとにかく攻撃しろ。マウントを取れ
嘘でも喚け。集って弱体化しろ

相手を攻撃している奴らが他にいたらチャンス
一緒になって攻撃しろ

韓国ってこんな感じ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:41:31.94ID:USP9m+wm
これほんまかいな  慰安婦少女像の増産拡販も妙に納得
設置場所を確保した人は粗利の半分くらいもらえるのかな?

韓国人「慰安婦少女像の価格をご覧くださいwwwwww」
販売価格(政府助成金申請価格)8500万ウォン(約740万円)椅子等の付属品は別途販売
仕入れ価格(銅材料費+製作費)500万ウォン以下(約44万円以下)

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591530378/258
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:42:35.03ID:ZiYXrqW0
切られたかな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:43:48.54ID:I5zRuS4n
こいつの中では自分こそが日本軍性奴隷被害者ってことになっているんだと思う
だから寄付を自分がもらって使っても何も心が痛まない
正直、何を自分が批判されているのかもよく分かっていないだろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:44:35.96ID:KqO6vCJV
ニセ慰安婦をトランプに抱きつかせた件を釈明しろよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:45:12.14ID:ltSajtUa
慰安婦の体技とな?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:50:21.49ID:Q5W8y7VS
当時の金額で家を買えるような報酬を1年で貰ってる人らが性奴隷でしょうか?
五千円を家族に送金したとか、高級バッグや宝石を購入したと証言してる方がいますけど?
それに、数万円も郵便局に貯金してたという方もいますね。
奴隷って報酬貰えましたっけ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:50:56.00ID:rX3sN2xw
息を吐くように嘘をつく = 国技 =大儀
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:55:25.62ID:Q5W8y7VS
>>250
李婆さんは、証言が発言する度に年齢も拉致されたという場所も方法も違うけど、それでも慰安婦なのかな?
明らかに嘘ついてるよね。
他にも多数そんな人居るし、果ては奴隷なのに当時の金額で家を買えるような報酬を1年足らずで貰ってる人やビルマとかで休みに遊び回ってる人居るけど、奴隷って自由に遊べたりスイーツ食べたり、ショッピング出来ましたっけ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 17:56:04.74ID:3YzVkZM+
大義は文ちゃんにあり!
0304.plmloYPS垢版2020/06/08(月) 17:59:30.58ID:AVApD0Xe
ブンもイも悪党です。
大義を守るその大義とは嘘で固めた大義でそれを守ると言う図太さはたまげます。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:00:03.95ID:coL3wlFq
大偽w
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:01:28.94ID:D2j5OkCS
>>142
裏で挺対協を操ってるのは中国だからね
フィリピンとか台湾の慰安婦団体にも中国から金が出てる

ちなみに中国が中国人慰安婦20万人のうち七割が日本軍に虐殺されたと
ユネスコ記憶遺産に申請したけど
日本で全く報道されないんだな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:02:05.55ID:uYV5yC5K
国ぐるみで人権をビジネスにしてしまう、人として最も卑しい人達。軽蔑します。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:02:30.27ID:pw6xlETu
絵に画いたような朝鮮人
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:03:16.47ID:brI8q3dM
慰安婦の婆ちゃんは、集金兵だもん。あの歳でも立派な兵隊さんよ。大したもんだわ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:03:56.78ID:Eur6yTzh
慰安婦は元々朝日が捏造した事案
それをサポートした左側日本人が韓国を巻き込んでムープメントを起こしただけ
そりゃ、利権が絡むと有象無象の輩が出てくるよ

朝日の罪は重いね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:04:43.55ID:ydYe2+qe
大義じゃなく詐欺。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:05:00.98ID:262ZvYT+
>>1
大義をみとめるのならとりあえず洋公主慰安婦として
韓国政府がその人権を保証し社会福祉として介護してやれよw
 
こいつ等の詐欺の根幹はお前等軍事独裁政権時代にやった
国営売春がすべての原因だからな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:05:02.38ID:D2j5OkCS
この慰安婦騒動は中国に上手く利用されてて
中国はカナダや豪州、欧米のメディアで中国人慰安婦問題をアピールして
反日キャンペーンをやってる

中国の資金と人が入り込んだ英オックスフォード大学とかBBCとか
南京の慰安婦研究所とくんで
日本軍が20万人以上の中国人慰安婦のうち7割を殺したとか
「歴史研究」として既成事実化している
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:05:25.86ID:1AvV56Lu
「元慰安婦支援運動30年の歴史は、人間の尊厳を守り、女性の人権と平和に向けた歩みであった」

で、その婆さんが告発してんだが。
自分らはクマ使いのクマで、Sex Slave の名札を付けられて芸をさせられたとかなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:06:03.67ID:46MO1Rvy
そのお前らが嘘つきのボケ老人のたわ言と傷つけてるくせに
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:06:08.74ID:FqkXbYIo
守りたいのは大義ではなく自分の支持層だろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:07:41.30ID:KXPJ38Fs
>>1
反日ネタの看板だけは絶対におろすつもりはないってことかw
さすがは反日キチガイのムンだわ
こんな国とはもう永久に関わらなくていい
いまの往来断絶状態が未来永劫つづくのが望ましい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:12:23.31ID:jNkgy989
>>284
その件では2014年に吉田清治の記事を取り消した朝日が完全にはしごを外した格好やな
朝日が誤報の周知を放棄しているせいで韓国人はいまだに信じとるらしいが
じつは一番悪質なのは朝日かもしれんね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:14:10.43ID:lcyHdbSE
ヒトモドキだなあ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:14:10.93ID:aAyourb1
誠意がカボチャなら大義は白菜か
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:16:30.76ID:yhqVJ7x6
ムンムン「大義のために死んでくれないか」
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:16:58.56ID:tcsJC9eM
大義=反日だろ
死ねよ糞チョン
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:19:25.33ID:hxb4tICr
>>1
で、ユンをどうするんだ?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:20:39.61ID:CdP9yCjH
いいから金出すニダ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:21:03.01ID:k5Jxg14r
>>46
元々李承晩の無能っぷりを覆い隠すために軍事政権ならではの強権使って展開した
プロパガンダに自ら雁字搦めになっているのが韓国の現状
「歴史を忘れた民族に未来は無い」とは良く言ったもんだw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:24:10.02ID:JjGiZ9+C
慰安婦問題って、日本に対して北朝鮮拉致問題を誤魔化すためのツールだから、どんなに運営がクソでも終了(解決)する訳にはいかない。
なんせ北朝鮮から文在寅への指示だから。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:24:11.79ID:evpZNSSg
大義ってのは嘘つき通して日本にタカることかよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:24:36.06ID:ErYPgEic
慰安婦詐欺マネーは、政権与党にいくら万ウォン流れたニダ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:25:59.37ID:CN1nBTu8
(曲 : おつかいありさん)
♪ 詐欺師と詐欺師がガッチンコ!
  こないだまーで手を組んでたのにガッチンコ!
  ナムが悪い!この詐欺師!
  ナムが悪い!この嘘吐き!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:26:40.07ID:Q1kUsFD4
自称人権派弁護士だった大統領なんだから、かつて韓国のGDPの5パーセントを
稼いだ花形産業の従事者全員の支援活動をするべきだろう。
2004年までみんあカラダひとつで稼いだんだぜw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:27:29.83ID:ceLNQQO+
嘘と偽りで出来ている国家!
 韓国が詐欺の片棒を担いだのでは、文ちゃんピィ〜ンち!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:28:10.31ID:XTFCsQz3
大義=反日である
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:31:44.65ID:gO52Qjo0
自分に都合のいい事だけが正義だからな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:32:13.61ID:262ZvYT+
>>331
それは流石に無理があるぞw
軍事独裁政権時代の黒歴史を改ざんし糊塗しながら
韓国国民を愚民化反日洗脳化して支配しやすくする目的と
北の拉致問題は別だよ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:38:07.30ID:WIltsLqW
結局、大統領は李婆さんが批判したことに何にも答えてないよね。
結局、挺対協は大事。慰安婦への謝罪は要求し続ける、今まで
言ってた事と何ら変わりないよね?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:39:03.92ID:QFxFtbkz
ムン
ばーさんの気持ちなんかどうでもいい
反日に利用できなければ早く死ねニダ!
反日に利用できる物は物ニダ
利用出来なければゴミニダ!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:39:17.25ID:LaYKv84P
さすがペテン師 反日大義亡国のムン
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:39:32.86ID:eyn3KEL6
ムンムンも口出ししてきたってことは
トカゲの尻尾切りの準備ができたって事かな?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:40:07.94ID:gO52Qjo0
反日は政権を安定させる為に作り出したプロパガンダだったはずなのに
いつの間にかそのプロパガンダを守る事が目的になってしまっている
手段と目的がもはや入れ替わってしまっている
慰安婦教と言われる訳だ
0347垢版2020/06/08(月) 18:40:27.56ID:l/aKAgwZ
どの口が言う?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:48:17.07ID:uNucKMOK
虚構の上に大義なんぞ立つか
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:51:17.91ID:CKJz8DRz
朝鮮戦争時の慰安婦は一切無視しておいて人間の尊厳だの女性の人権だのにどんな説得力があるんだか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:53:44.99ID:K6AkJu86
自己の利益のために日本の行動を潰してきたんだぞ
許されるか
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:54:35.84ID:K6AkJu86
この団体って文の支持団体なの?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:55:56.19ID://Ftiamw
元祖慰安婦捏造元の朝日新聞と立憲民主党員は当然ダンマリ決め込みか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:56:34.40ID:EfBkuuRc
スタート地点から嘘と捏造なので
もはや引き返せない朝鮮人
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:58:14.49ID:gVlF/Z8U
そちらも朝鮮人、伊美香の銀行口座の寄付金が、文在政権に渡ってたかもしれんね。

伊美香は娘をアメリカに留学させ、文はタイヘ娘をその婿と一緒に移民させてるからな。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 18:58:41.86ID:gO52Qjo0
自分達が被害者であり続ける事が大義!

でもどういう被害を受けたのかという具体的な証拠はまだまだ出せません!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:00:15.99ID:ztOflmQ5
>>7
まだだ、まだ終わらんよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:01:47.99ID:87pFx2Wh
>>7
パヨクって
やっぱり韓国人なんだね
0368◆65537PNPSA 垢版2020/06/08(月) 19:02:21.47ID:zkOk8JTL
>>361
文の娘って日本の大学、しかも国士舘に留学してなかったっけ?
なんでわざわざ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:02:57.74ID:KXvMbG3N
>>1
つ み つ く り
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:03:38.12ID:lFgbWUdZ
正義というならば、ベトナムでの残虐行為は話題にもせず、うやむやにする気か
地球が存在してる間、謝罪、補償は続けるんでしょうな、文、初め国民一丸で
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:07:40.65ID:t/EABhPa
大義なるもののせいでこうなったんだろw
統帥権の暴走と同じだぞ

その大義を見直せよw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:07:45.35ID:FOU9CoBj
慰安婦に渡るはずのお金の99%を反日活動に使用するのが大義ですか?

【1%】「ナヌムの家」への寄付金、元慰安婦に使われたのは1%未満
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591401612/
【<#`Д´>】<「もう寄付をやめる」  元慰安婦支援団体の寄付金使用計画に、韓国ネット怒り心頭★2[05/27]
元慰安婦の支援事業費は5000万ウォン(約430万円)ほどとなっており、これは活動費1億1000万ウォン(約940万円)を除いた総事業費18億9000万ウォン(約1億6000万円)のわずか2.6%だという。
一方、対外協力事業費の支出予定額は12億9000万ウォン(約1億1000万円)を計上した。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590580898/
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:08:17.56ID:e/OFMOlt
韓国政府が直接支援しないで劇団に丸投げして政治利用していた韓国政府
トランプに突撃させたくせに他人事はないよなぁ自称人権派弁護士出身のなんちゃって弁護士
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:11:11.08ID:ztOflmQ5
>>338
結論はそういうことだよな
コリアンの道徳的優位性は完全に失われた
我らネトウヨは全く反省しない気持ちを新たにした
0378(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/06/08(月) 19:12:54.66ID:PYx6jl9S
わかってないなぁ

政府(与党)からの10倍以上の献金が5年続いて親北団体に資金が流れる構図ができている

与党もグルってこと
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:13:06.74ID:1P9KPDhu
朝鮮戦争の慰安婦は韓国軍に偽装した日帝残党の被害者ニダ
中北米と共闘で日帝残党を掃討して慰安婦被害者を救い出したニダ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:13:27.46ID:ztOflmQ5
>>374
そういうことなんでしょう
大義のためなら不正義をも辞さず
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:13:33.40ID:FOU9CoBj
反日のために慰安婦の人達を性奴隷だと晒し者にするのが大義ですか?

【韓国】 李容洙さん、慰安婦被害者や性奴隷の名称を拒否 「女性人権活動家だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590541241/
【韓国】慰安婦デモが児童虐待 韓国の市民団体が告発 韓国ネット「性奴隷と教えることがなぜ虐待?」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589284775/
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:17:01.30ID:ztOflmQ5
コリアンはもう正しくないんだよ
コリアンはもう悪なんだよ
ぎゃははぎゃはは
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:21:57.11ID:vi2Sfm3b
消えた金はムンムンの懐に入ってます
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:22:50.59ID:Ovw4Jcez
>>1
大義って反日の道具にしたり金儲けだろ。
金を受け取った元慰安婦は
売春婦と呼んで除名だってな。
正体不明の中国人連れてきたり
慰安婦とやらが望まぬ像を事を作って
金儲けしたりする事ね。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:23:19.94ID:XTFCsQz3
政治的なポジが大事って話よね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:24:46.67ID:PL6dHwK/
大義とは慰安婦ビジネスの事ですね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:25:08.53ID:QTnM4GbQ
すげー
その大義が大嘘だったのに
(´・∀・`) ヘー
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:25:18.00ID:IRBRvNb3
今のところ、尹美香は私腹を肥やした疑いだけど、
ちゃんと調べたら北朝鮮に貢いでたとかいうことないのかなー。
今朝TVでやってたけど、文になってから政府からこの団体への補助金が
何十倍かに跳ね上がったそうだね。そりゃ一部は尹美香が甘い蜜を吸っただろうけど
文がそれだけのために金を流したとは思えない。
0398春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2020/06/08(月) 19:28:56.31ID:RHj+ryFa
>>396
普通ならSPに取り押さえられる事態だもんな
SPも大使館職員も処分されたと思うけど
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:29:54.38ID:z/FS5Kgu
>>1
嘘でも何でも日帝に謝罪と賠償を要求wwwwwww馬鹿チョンの正義wwwwwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:30:39.21ID:kascUQuI
本人らが嫌がってんのに無理やり性奴隷呼ばわりしておいて名誉もクソもねーだろwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:32:11.75ID:eUc/75hy
まあ日本の悪は変わらないという事だな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:32:13.73ID:tlKtfnf6
ムンちゃん
自称慰安婦(慰安婦の知り合い)にどんな名誉があるって〜の?
ドラム缶に入って支給品にされてたののどの辺りにあるのかなぁ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:32:33.75ID:gbGe+t5I
北に流してたからこそ一人コロコロされたやん
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:33:01.64ID:q8DO0481
>>404
この騒動を納めるにはその方向に持って行くしかないからね。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:35:20.26ID:ztOflmQ5
>>404
しかし申し訳ないと思う気持ちは全くないぞ
コリアンも悪なのだから
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:38:25.04ID:q8DO0481
>>408
いやいや、捏造だからこそ大義(大義名分)が必要なんだと思うぞ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:38:59.18ID:ztOflmQ5
元慰安婦支援運動のためなら嘘をついても寄付金を横領しても不問に付すということだ
すべては大義のために
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:41:29.86ID:ztOflmQ5
もうコリアンは悪であるからコリアンを差別しても道徳的に問題はないのではないか
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:41:54.72ID:Ovw4Jcez
>>1
もこすごい大義だね、クズの中のクズだよ。
『元慰安婦』に慰労金の受け取り拒否を強制し
それを拒んで受け取った
『元慰安婦』は除名だってな。

大義
反日を煽り票を集める事と
慰安婦ビジネスで金儲けをする事
元慰安婦や慰安婦の友人とやらが
慰安婦像の設置を望んでいないにもかかわらず
バンバン作って私服を肥やした。
元慰安婦とやらを30年間物乞いさせる為に
連れ回し用済みになったら誹謗中傷。
ビジネス継続と組織を大きくする為に
中国から偽慰安婦を大量輸入。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:44:02.11ID:ztOflmQ5
>>419
コリアンの悔しい思いを表現しているのだろう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:45:52.64ID:APX/v0tA
>>「元慰安婦支援運動の大義は、固く守られなければならない」

最初から、証言が本当か検証もしないものを固く守るのか
証言がコロコロ変わっていて、日本軍と関係ないようなことも証言しているんだぞ

お前も嘘つきの仲間だと、述べているようなもんだ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:48:13.88ID:w73pEeDs
慰安婦運動の大義って偉大なる韓国政府と慰安婦お祖母様による
嘘詐欺捏造脅迫泣き落とし駄々で
日本からなんとか金をもらおうって乞食盗人運動のこと?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:51:13.33ID:6OeHMrjo
>>422
尹を厳罰に処すと、文大統領との関係や北朝鮮との関係をゲロするから、韓国国民の批判が強くても手出し出来ない。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:51:26.05ID:ztOflmQ5
>>422
文在寅大統領自身の大義は南北統一だろう
北朝鮮に資金を流すためなら尹美香個人の不正など問題ではないという立場なのでは
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:53:20.82ID:MXnOL6b2
朝鮮戦争時の国営売春宿の犠牲者よ、大義を言えばゼニが貰える今がチャンスだ
0428アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/06/08(月) 19:54:09.44ID:MKhPCHmb
> 元慰安婦支援運動30年の歴史は、人間の尊厳を守り、女性の人権と平和に向けた歩みであった

いや、その活動の実態に疑いの目が向けられているんだが。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:56:43.27ID:K7S9rhkU
慰安婦は嘘だからバレてはいけないというのが大義ね
よーわかるわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:57:09.17ID:IRBRvNb3
>>397
もともと親北の団体だからさもありなん。

>>401
んー、まあ文にはほかのルートでも入るだろうから、このルートは北の首領さまへの
貢物専用じゃないかなぁ。簡単には捨てがたいルートなのでは。
でも尹が中抜きしてたのバレたから今頃裏では激怒してるかも。
0431アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/06/08(月) 19:57:16.46ID:MKhPCHmb
大義と実態に乖離があるという話で、大義を守ろうと言っておきながら、活動の歴史を評価するってことは、全面的に肯定じゃないか。
何が「見直すいい機会になった」だか。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 19:59:44.22ID:UN7u9YvX
大義はあるが、中身はない。
0436たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/06/08(月) 20:01:07.45ID:Nqa7q7N5
>>431
「大義」とか「正義」とか絶対反撃受けない楯の後ろに隠れて
攻撃するのが朝鮮人は大好きだよなぁ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:03:00.32ID:SpM3nVnr
詐欺の大義とはこれいかに?
0442猛虎弁使い垢版2020/06/08(月) 20:15:05.84ID:nF8LMDmF
>>441
(*゚∀゚)与党としては全力擁護w


韓国与党・共に民主党の李海チャン(イ・ヘチャン)代表は27日、「慰安婦寄付金流用」など同党の尹美香(ユン・ミヒャン)当選人(慰安婦被害者支援市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」〈正義連〉前理事長)をめぐる疑惑について、
「個人攻撃的な疑惑提起に屈してはならない」と言った。
李海チャン代表は同日の党最高委員会議で、「(尹美香氏は)30年間にわたり市民団体運動をしてきたので、間違いや不十分な点、おろそかな点もあるかもしれない。だからと言って、30年間の活動は政争の口実や悪意ある中傷、極右派の悪用の対象にはなり得ない」と述べた。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:15:56.57ID:grKuIQIo
自称慰安婦の婆さん方が全員死んだら
次は慰安婦と日本兵の合いの子ってのが突然いっぱい出てくるんだろな
そして慰安婦運動継続
0445たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/06/08(月) 20:18:46.88ID:Nqa7q7N5
>>441
ユン・ミヒャン(尹美香)の事は嫌いになっても慰安婦と共に民主党の事は嫌いにならないでくだサイッ!
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:21:43.79ID:zIl+evBk
ムンの真意は、反日の道具を潰してはならない・・・という事だろ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:23:30.28ID:zIl+evBk
否定したらムン韓国の居場所がなくなるから。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:23:51.22ID:qnFKispv
日本はとっくに大笑いしとるが
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:25:01.55ID:0rb+le+G
うえっ

売春婦の大義 ?!!


このチョメチョメが身に入らぬか

売春婦怒涛の寄り
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:45:03.96ID:NKB3c9EX
>>165
嘘つきねつ造タカリ裏切朝鮮人が武装解除する筈が無い
期待するだけ無駄
話し合いで解決も無理

国交断絶して
滅亡に追い込む
これ一択
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:48:23.40ID:NKB3c9EX
>>165
朝鮮人が自ら武装解除する筈がない
期待するだけ無駄
話し合いで解決は無理だ

国交断絶して
滅亡に追い込む
これ一択
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:49:44.68ID:NKB3c9EX
>>458
すまん間違って同じ内容連投してしまった
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:52:19.74ID:6OeHMrjo
>>454
売春婦ですらないよ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:53:04.30ID:FVNCfemL
>>7

韓国と言うか朝鮮人自身がそんなに
聞き分けのいい人種では無いんだな
残念ながら
それこそ北みたいに銃で脅さないと
国単位で纏まれないお馬鹿さん集団
だから、不思議の国のニダーランド
とか言われている
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 20:58:36.57ID:597gl3C2
元慰安婦運動という「
詐欺ぼったくりの“大義”


バカチョンは忘れるな だとwwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:08:03.94ID:34Xyln0c
>>1
カルト宗教と同じだな。
事実や不正に目をつぶり、教祖に従え、さもなくば破門ってことだろ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:11:31.10ID:joStn9wS
日本に完全に相手してもらえないから
慰安婦はすでに負担にしかならない
そんな役に立たない慰安婦は全て潰すニダ!
byムンジェイン
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:14:03.39ID:wfS4VcuU
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−〜
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:14:31.40ID:8PExTy1R
20人くらい?の慰安婦に支援団体が300以上。
カネを生む婆さん
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:15:58.12ID:KI3KBP1Z
韓国政府が日韓基本条約の賠償金をくすねたため、
日本ならび日本企業からお金をたかろうとしている国家プロジェクト

そりゃ、国家ぐるみの詐欺だから活動の否定はできんだろw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:17:48.80ID:gvAv+meX
小嘘がいくつかバレても大嘘がバレなければいいんです。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:20:17.15ID:qpgLAwM6
じゃあ、国会が不逮捕特権を盾に事情聴取や逮捕を拒否するのは、大義を守る事になるんですかねえ?
0477猛虎弁使い垢版2020/06/08(月) 21:21:02.54ID:nF8LMDmF
>>473
(*゚∀゚)職員より理事のほうが多いナムルの家www
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:28:43.34ID:IpecSEkx
嘘も百回言えば本当になる、をマジで実践してるねw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:29:56.97ID:hvJsW6fI
利権行為に口出すなということか
慰安婦像も300万で売っていることがわかったし、もうこんな国相手にしてはダメだよ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:31:48.63ID:iRTV+iEY
>>1
元慰安婦の賠償訴訟初弁論 韓国裁判所、日本は欠席(4月の終わり頃)
tps://www.nikkei.com/article/DGXMZO58481300U0A420C2FF8000/
日韓合意はないも同然
徴用工なんか日韓基本条約を壊してしまう

日韓合意の破棄を掲げて
世界中で暴れて慰安婦財団を解散させた
文大統領・共産系・パヨク・朝鮮人達は
責任が取れるんだろうな?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:33:18.60ID:/cWPBI9m
大義とか言ってもさ、わかりやすく言ったら、日本にたかるネタだろ?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:34:41.61ID:TU/nC7dO
「大義がなければ作ればいいだけニダ」
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:35:52.43ID:Lkww9PO9
嘘捏造=韓国の大義
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:37:36.68ID:fPMrahXM
守るのは大義か大疑問かどっち。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:40:27.49ID:Ei3TSLh1
この様に大儀に生きる漢、文大統領閣下みたいな人権派の指導者が羨ましいですね。

それに対して極右帝国主義者である安倍は私達日本市民を弾圧し迫害しているとの噂です。

また韓国や北朝鮮、更には中国をも挑発して早く戦争をしたがっているとの噂もあります。

また、5ちゃんやSNSで気に入らない書き込みに対してはヘイトとも言える様な酷い中傷や悪口を書き込みしてるとの噂もあります。

安倍は本当に恐ろしい独裁者です、私はヒトラー以上だと思っています。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 21:45:07.50ID:Vm/2hXWV
その大義がウソと証明されたのに守るって変だろ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:00:34.95ID:40XfYRqc
慰安婦の大嘘!

話が通じるなっ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:05:41.74ID:EMVVlOsk
解決したら金儲けできないから必死になって、パクを牢屋おくりにして
ムンムンを持ち上げて解散させた訳だし。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:05:57.99ID:e9h8SbAN
大偽迷文在寅
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:12:13.86ID:LaYKv84P
さすが反日教祖 ペテン師の悪玉 ムン邪淫 
慰安婦徴用工運動は自らの存立基盤
悪用され搾取された被害者に謝罪もせずに
大義だと詭弁し居直るたおまえこそ
正しくない邪悪そのもの
かくして国を亡びの道に導く
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:12:24.00ID:PJkHCaBw
>>22
ビジネス?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:22:51.12ID:b+MHMiob
むしろ大義が無いことがはっきりしたわけだが
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:25:12.92ID:PJkHCaBw
>>1
小ボケの文ちゃん、一寸好きだったのに。大ボケになっちゃたね。
0502マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2020/06/08(月) 22:27:37.60ID:NrUNsEMc
>「元慰安婦支援運動の“大義”は固く守られなければならない」と強調した。
だったらテメーがぶっ壊した「和解・癒し財団」を再建しろや、という話。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:28:54.82ID:p3aTpm17
慰安婦=売春婦
当時は合法だし生活のために売春するのは仕方なかった
しかし朝鮮人は今でも売春婦を世界中に輸出してやってる
売春婦を神格化してるから恥ずかしいとかないんだろうか
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:29:15.73ID:AaRhXgza
大義とは日本から金をむしりとる事なのだろうか
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:33:06.37ID:gbGe+t5I
詐欺師の大義ってなんだろう?🤔
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:33:38.23ID:h3+WaCda
開き直り凄いな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:34:45.01ID:4834mJe7
>元慰安婦支援運動30年の歴史は、人間の尊厳を守り、女性の人権と平和に向けた歩み

祭り上げた本人が酷い扱いをうけたと叫ぶ無意味な30年の歴史だね
結局、目的は反日でしかない
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:37:51.66ID:grG0prhp
いい加減、日本の若い世代が怒ってるのを自覚した方がいいんじゃねぇの?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:40:32.15ID:wkOjkav0
大義さえあれば何をやっても構わない
というのがチョソの伝統みたいだなw
0513たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/06/08(月) 22:41:50.12ID:Nqa7q7N5
カイカイ速報見てきたら、ユン・ミヒャン(尹美香)は
元日本のカネボウの営業員だったって書いてあったぞw
0514たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2020/06/08(月) 22:42:25.50ID:Nqa7q7N5
>>512
正義は法に縛られないなんてのもある。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:43:40.52ID:BPe0h0Xn
こんな崩れ去ってる上に証拠もないのにどうするのよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:43:41.90ID:gkzm8KI0
どんな嘘も
どんな詐欺も
どんな窃盗も
どんな殺人も
反日なら無条件で肯定してしまう
反日犯罪国家のキム国
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:53:37.40ID:ZGuOPmk9
なんか人が亡くなっていたみたいだけれども、また自殺なん?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:57:44.48ID:TSL9DpGh
さすが暴力団組長の言うことはしっかりしているな
ゆする相手を手放すことは絶対にしないねw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 22:58:41.12ID:Dgk0Z9Y3
>>515
慰安婦は日本人によって集団レイプされた被害者
0525◆4dC.EVXCOA 垢版2020/06/08(月) 23:00:45.03ID:Y/YBZc+o
ムンよ、
朝日新聞が始めた慰安婦強制連行の捏造に乗っかっただけの大儀とは何か?
嘘つきと詐欺師しか居ないのではないか
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:02:59.57ID:ztOflmQ5
元慰安婦のおばあさんを助けようと純粋に信じて寄付したコリアンもいただろう
その思いが踏みにじられてしまったと思うと
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:04:27.02ID:2TTJQF1D
ふざけんな 聞き取りもしない 慰安婦証言とかアホかよ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:05:34.36ID:+uzDPgia
>>529
かなりの額を寄付してたやつが裁判起こしてたな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:07:51.16ID:MebzSHWP
もう何を言っても、お笑い朝鮮だよ
世界が嗤う朝鮮
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:08:52.00ID:zbk4uFNP
>>6
ウリナラの国益に背くものはパンチョッパリの刑!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:08:54.23ID:Ovw4Jcez
票田が反日信徒の挺対教だから
何が何でも挺対教は守って
逆らった広告塔のBBAは除名して封殺
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:10:34.04ID:VRJBGEll
>>283
この問題で今後日本から金取れないから、日本取ることにしたのかな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:10:44.26ID:1omMjRmO
慰安婦は詐欺行為で慌てふためくのがると認めたのかwwwwwwwwww
0541キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X 垢版2020/06/08(月) 23:11:05.84ID:nCD757uq
ID:98bX8ThD

売国奴クソハゲカスwww
お前の予想なんざ当たらんから心配するなw

実際、反日と金を集るための組織だしなwww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:13:40.97ID:l2lLj5Yv
大義とは日本から強請集りするためのネタです。
大義を与えちゃったのが紅の傭兵。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:14:32.27ID:zbk4uFNP
>>537
当たり前やろ
「日本が和解金だして」「朝鮮人被害者が受け取る」と、
グックの恐れる「問題の解決」の形になるんだよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:17:13.91ID:kFCAky0l
ムンタンまた日本の安倍さんに対決姿勢あらわにしてるが
日本が朝鮮に対し更に制裁規制がかかる
今度日本の種苗法改正は朝鮮の特許侵害を取り締まる為
日本の種苗法改正で朝鮮の特許侵害の違法な食品の販売禁止に
朝鮮の特許違反取り締まりで
朝鮮からの食品が全て売り場から全て消える
日本国内で特許違反の違法な朝鮮食品を販売すれば厳罰
朝鮮人達の日本への入国規制で朝鮮人締め出し
ホワイト国優遇措置でフッ化水素など朝鮮都合で悪用で目くらましで自由だったのが規制対象に
これら全て朝鮮規制対象になれば
物や金や人全て朝鮮規制でストップ
国と国の断行と同じで
ムンムンあたふたしても観念するしかない
パヨパヨ発狂しても無駄だけど
どうするパヨパヨ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:21:27.72ID:V1BMuMrZ
大義は金目
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:22:35.74ID:VRJBGEll
>>545
居ないぞ
全員詐欺師だから
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:23:37.54ID:4Cf/0OFz
“大義”が「友人の従軍慰安婦の話を聞いた」って言っているようだが・・? 韓国の“大義”が・・
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:24:02.97ID:1PsFrXxO
>>1
×大義
〇大嘘
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:24:28.60ID:oQuRM+r+
結局

日本が管理してルール作って
不法営業や人身売買を取り締まって
違反者を連行したんだろ?

これの単語を抜き出して、並べ替えて文章作って、問題化したんだろ?
大義とか言うなら、嘘でしたと白状しなさいよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:25:19.98ID:jwZl7sUF
慰安婦ってマジで反日のための道具でしかないんだな
もしかして日本政府が慰安婦に一番優しく接してるんじゃなかろうか
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:25:43.39ID:Ovw4Jcez
>>542
挺対協問題がどうなっても
日本への恨みは忘れない

×正義の精神
○怨念や負のオーラ、悪の権化と呼ぶ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:26:14.11ID:oY2iYmJa
>>514
これいいね。
韓国人にとっての正義でしょ。
日本も正義をなそうではないか。
在日韓国人、朝鮮人全員国外退去。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:27:06.39ID:8JdrSF2A
>>1
このバカ酋長の言ってる大義って何?反日運動のこと?
捏造した歴史で恩人たる日本に喚き散らすことですか?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:28:05.81ID:1PsFrXxO
・慰安婦を強制連行していない
・性奴隷にしていない
・口封じの虐殺をしていない
・日本人の慰安婦が朝鮮人の四倍いた
・慰安婦は高給取りだった

この5つの事実を日本政府が公表すれば解決するんじゃないか?
どこの国にも兵士を主な客にしている慰安婦たちが無数にいるから
もちろん韓国にもウジャウジャいる
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:28:27.90ID:oY2iYmJa
>人間の尊厳を守り、女性の人権と平和に向けた歩みであった」と語った。

言葉はキレイだけど、実態は↓
人間の尊厳とは、自由にウソをつく権利は誰にも妨げられないということである。
女性の人権とは、自由に売春する権利は誰にも奪えないということである。
ウソと売春は平和の両輪である。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:28:47.02ID:nU2DKJ8h
>>555
まぁ韓国人からすれば慰安婦とか担ぎ上げて日本から金むしり取るための神輿でしかないもんな
渋々でもねぎらいの言葉かけて当座の生活費渡してる(届いてるとは言ってない)だけ日本政府のほうがましだろうね
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:29:42.37ID:6YcivE1G
慰安婦本人より慰安婦運動のほうが大事って明言しましたね
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:32:01.69ID:oY2iYmJa
>>542
それはチョンの自由だよ。
日本は恨みを忘れろとか、そんなことは一切言ってない。
どうぞ恨んで暮らして下さい。 
まさかその恨みがある日本の税金にたかってないよね?
恨みがある日本の言葉しか話せず、日本語しか書けないなんてことないよね?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:34:25.14ID:q77Inrvy
慰安婦自体を実質してた団体が嘘で塗り固められた団体なのに慰安婦自体は嘘ではないんだね

まあこれまで嘘になったら反日のためにかためたうそがめちゃくちゃのなっちゃうか

大変だな、嘘しかつけない民族はw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:36:26.35ID:4Cf/0OFz
まず ムンムンは 「銃剣で連行された」80年前の従軍妓生の裏付けから固めないと
銃剣で無垢な罪のない女性を、日本軍が無理やり強制連行した事実から立証しよう
韓国の “大義” なんだから「ホラ話」であってはならない 確固たる事実を「“大義”」にするべき

  ライダイハン事件なら今でも「立証」できるはずだが・・?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:47:03.22ID:/1CfViTS
産経新聞は余計なチャチャを入れるなよ
放置しておけば自ら発酵してくれる
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:49:23.54ID:0rb+le+G
たれか教えてくれ

売春婦の大義ってなに?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:55:11.20ID:aCQOURfW
詐欺に大義とかいかにも半島らしい
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:58:39.04ID:ues/hR04
大偽
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/08(月) 23:59:21.69ID:bBnEdmSR
>>504

日本から金をむしりとる事と貶める事をビジネスとして続ける事
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:05:56.25ID:5DuHXHrz
ただ、ただ、汚いやつだ。
利用することしかしらない。恥ずべき体質である。
利用しまくって、積幣の清算しまくって、
何もプラスのことをしないで大刀量になれる国なんだ。
恥ずかしい。
国民が単純で騙されやすく、騙しも大好きな
馬鹿だから第棟梁も馬鹿なんだ。それに尽きる。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:08:36.21ID:L4SYdZg3
>>570
韓国にとっての大義とは女性に春を売らせて稼ぎまくること

すなわち売春婦は古来
韓国が生存し続けるためには絶対不可分な基幹産業

韓国としては絶対に死守せねばならない
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:15:15.42ID:V1I8MsFS
>>545
被害者の有無なんて関係ねぇよ
これはプロレスだ
受け取ったら被害者と内外共に認められるんだよ
そして被害者の有無の客観的な根拠がすでにある
分かるか?

「はい被害者www」とか言ってる時点でサルなんだよ
馬脚を現したくなかったら(すでに現わしてるが)黙って祖国に帰りな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:20:10.20ID:5rXmxBTe
北が扇動して南の馬鹿ども騙してるんだもんなw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:24:20.66ID:RTN2A/4r
日本にマウントできるならどんな事でも大義にするだろ。

もうわかってんだよ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:27:29.02ID:+EiaO3K5
>>1

かいつまんでいうと

慰安婦問題は解決されると困るんだよ

日本を脅すネタだからな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:30:40.30ID:WAdTumJm
大義……まちがい
利権……せいかい
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:40:41.34ID:FRE8vKv6
イ・ヨンスとユン・ミヒャンのどっちとんの?
アメリカと中国のどっちとんの?

ムンムン大変やな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 00:42:01.79ID:5DuHXHrz
忠義はどうする、将棋はどうする。
0588消費税増税反対垢版2020/06/09(火) 00:54:28.15ID:VS6pomQq
被害者中心主義はどこに行った?

この詐欺師が。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 01:02:39.65ID:wK0YNk8J
詐欺の大義とは反日だけ。これが韓国の歴史、韓国人が人間に見えますか?
これがヘイトですか?普通の感覚でしょ?常識でしょ?これが民主主義国家と言う、
あり得ますか?韓国人に考える脳があるとは思えない。反日カルトですよ、韓国は。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 01:07:26.46ID:slYX41cp
元慰安婦団体疑惑も“日本のせい”!? 韓国・文政権で「反日法」“異様” 識者「反日は聖域化、批判はタブー」 [みなみ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591006095/

【朝鮮日報】 文大統領の行事に4回「動員」され裏切られた李容洙さん  文大統領にとって慰安婦運動は反日ビジネスだ [06/06] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591419394/
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 01:23:37.28ID:B8ZcydzG
もう衰弱死するのを待つだけさ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 01:24:11.01ID:0mwWQin2
大義=正当性=権力の肯定
という事です
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 01:25:16.95ID:/g/ZyOja
男も女も上から下までみんなクズ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 01:25:47.48ID:/g/ZyOja
詐欺棒子
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 01:42:15.50ID:HHDWvkYJ
流石ムンちゃん
何言ってるのかさつぱりわからん
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 02:49:56.19ID:HN9UqGH+
>>1 稼ぎ頭だったからね
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 02:52:29.94ID:avVRSqoa
ムン様も若い頃に元慰安婦の女性をぶん殴ってませんでした?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 04:21:43.52ID:fktWzYg3
その大義が嘘なんだろバカチョンw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 04:54:46.94ID:Pp0pWTl2
慰安婦問題の大義は御本尊である慰安婦ハルモニだろ
これだけ見れば尹美香はハシゴを外されたように思える
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 05:02:56.61ID:BE+9qLao
>>605
慰安婦は反日教の生き神様、ユンは司祭に過ぎない
慰安婦が全員死んでも続けられるように慰安婦像を立てたのに
生き神様が生きてるうちに司祭を破門しちゃったってのが今回の騒動やね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 05:11:58.56ID:WRg7M0Q9
大義とは、ありもしなかったことを、さもあったことにする事。売春婦を性奴隷の被害者に仕立て上げて、日本を悪者にし続ける事。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 05:15:26.27ID:QRBoFNo7
>>607
しかし与党は尹美香を守っているという
党で国会議員として擁立したんだから当たり前ではあるが
0613垢版2020/06/09(火) 05:53:08.06ID:f8YR7MaC
大統領が国際条約違反を堂々と推奨しちゃった
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:04:25.04ID:NELdN4Ap
大義=国家ぐるみの嘘と捏造
0615ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/09(火) 06:05:33.79ID:jQ7cBZjA
>>614
そこがぶれると韓国という国が根っこから揺れるんだろうけど

韓国が詐欺師であることを辞めるのはいつになるんだろう
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:15:39.10ID:wxxlkdcA
「元慰安婦運動の大義は守らなくてはならない」
韓国にとっての原則論を言ってるだけだね
聴きたいのは尹美香をどうするかって事だ

「ギリギリまで有耶無耶で行くが いざとなれば尹を切って別の奴をあのポジに据えて続行」
て理解したけど合ってるか?ムンちゃん
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:18:15.86ID:FRE8vKv6
映像みたけど
原稿読みながらしゃべってた
ちょっとキョドってたな
内心はやましいんだろうが
このまま突き進むしかないって感じ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:21:22.64ID:2C7JDdiv
ウソがバレたら法律作って、本当のことを言ったら罰します笑
0621伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2020/06/09(火) 06:25:19.18ID:x1bpfOfq
>「内輪もめで、日本に対する金ずるである言いがかりゆすり集りのネタを壊してはいけない」w

それがムンのいう大義なんでしょうね。反日ネタは無くしてはいけない。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:26:56.53ID:2Mt3WVoC
仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が
全て真実だとしても、 それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、
「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:29:05.37ID:2Mt3WVoC
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺の存在を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。


答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。

ついでいうと、ゲンに出てくるのは「朝鮮人の朴さん」であって、
作中のどこをどう探しても、カンコクとかいうモノは出てこない。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:30:03.58ID:2Mt3WVoC
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3be9702cc2d00d2142687441893e078539c2700
>李さんは「慰安婦問題に対する謝罪・賠償は千年が過ぎて万年が過ぎても日本がしなければならない」とし

「日本が誠意ある謝罪をすれば、すぐに解決!」
ってのは、偉大なる慰安婦様の御言葉に背いてるってことだ。
「誠意ある謝罪」なんかでは解決しない、千年万年続く、と断言している。

「誠意ある謝罪で解決」などと、バカバカしいことを言ってる奴は、
慰安婦様に土下座して詫びろ。間違った主張をしていました、とな。

つまり、こういうことだ。

パヨク
「日本は誠意ある謝罪をしろ! それで解決するのに、なぜ謝罪しない?」

慰安婦&ネトウヨ
「そんなことで、解決するわけねーだろ。延々と続くぞ」

慰安婦とネトウヨが声を揃えて、パヨクの主張を否定するという事態。
パヨクは孤立している!
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:49:58.80ID:ecEFwTwi
大義=嘘
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:58:12.12ID:LgCPiGuH
応募工詐欺を展開中の詐欺大統領wwwwwwwwwwwwwww

慰安婦詐欺の詐欺師を擁護wwwwwwwwwwwwwwwww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:58:58.83ID:Cv+EJ89r
もはや まだ生きてる慰安婦は危険だから、慰安婦記憶連に改名して
活動するよ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 06:59:16.76ID:Ik0fDEuH
許されると思うなよ鮮人と朝日新聞
0634アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/06/09(火) 07:23:33.13ID:x8RhTzHZ
>>625
そもそも何で李容洙の個人的意見が元慰安婦の総意みたくなってんだという。
挺対協やナヌムの家の数人の元慰安婦の反日言動ばかりが報道されるが、
組織と関わりのない多くの元慰安婦の声は殆ど伝えられない。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 08:32:55.10ID:Q5xOwumA
>>1
偽物慰安婦やら
慰安婦や徴用工への個人補償をがめた韓国政府のどこに

大義名分がありますか?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 08:45:07.93ID:ypdf6uGl
デタラメな国とは関わらないのが一番
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 08:53:09.99ID:JiBMhd+0
内輪揉めとか日本には関係ない。
話しを反らすなよネトウヨ
おばさんさんの名誉と尊厳を日本国の名の下に回復させる方が重要。 
ますは最初にネトウヨ!
おまえらがおばさんたちに謝罪しろ!
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 08:59:18.75ID:pFVmK8AB
>>642
出鱈目になにを謝罪するんだオマエラ
名誉と尊厳回復させてないのは
韓国じゃないのか?

朝鮮戦争のときに「第五種補給品」にしてた
女とか尊厳回復してやったか?

ベトナム戦争当時に韓国人に孕まされた女や
ライダイハンの尊厳も回復してやれや
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:05:48.85ID:tst9wLmU
乞食はやめられないニダ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:09:23.48ID:bYooHMy+
韓国人の大義は嘘をつくこと。
「全ては嘘でなければならない。」
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:11:09.07ID:R8YysAF7
うーん。文大統領の言っていることは間違いないよ。
守られるべきは「大義」であってビジネスじゃない。ただ金は「大義」にくっついてくるものなだけ。
でその大義は「真実」である必要もなければ「客観資料によって証明される」必要もない。
だってあくまで宗教的大義であって大韓民国の国家存立の大義だから。
オレとしては韓国人の集団幻想にこれ以上付き合う義理は無いと思うが、
向こうは日本人が誰も付き合わなくなると国家存立の危機になるんだと思うよ。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:17:34.22ID:g9dPFVQw
仮に第二次大戦時代の痛ましい歴史だったとしても
証言だけではなんの証拠にもならないってことよな
金の為なら嘘でも何でもつく奴なんて幾らでもいるのだから
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:27:00.38ID:5DuHXHrz
大義→詐欺
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:29:42.48ID:vvqbRgpD
韓国朝鮮語辞典 大儀=大偽
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:47:01.10ID:Ba+aQybX
カネを盗んだかどうかよりそっちの方が重要なんだwww
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:51:29.68ID:cmf/eQPc
大義って何?と書こうと思ったら>>650
なるほどなw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 09:58:24.72ID:cmf/eQPc
>>643
キーセンもお忘れなく
これこそ真の性奴隷ですからね
0655☆北東アジアのバランサー大国垢版2020/06/09(火) 10:14:33.25ID:Ke/+C7C3
ユンミヒャンは日本から送り込まれた工作員

さすがにやり方が姑息すぎたなw

ドア大統領直々にお叱りだ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:18:27.70ID:K3wJ/ZZn
>>442
>30年間にわたり市民団体運動をしてきたので、間違いや不十分な点、おろそかな点もあるかもしれない。

え?
30年やってきたんなら間違いや不十分な点なんて無くなってるもんなんじゃねーの?
ふつーに遵法意識と良心が有れば。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:23:59.19ID:O3cUdGGO
>>7
日本は関係ない。
幕が引こうとさらにもつれようとも知ったことではない。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:25:12.75ID:O3cUdGGO
>>642
意味不明。
現代の日本人が謝罪する筋合いは全く無い。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:25:39.10ID:pb4TArn6
要は「まだ利用するで」って事?
アホなの?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:27:45.73ID:O3cUdGGO
>>623
日本はそもそも大韓民国と戦争をしていないので韓国のウソは確定している。

日韓併合統治は侵略行為でも戦争でもない別の話し。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:42:09.36ID:R8YysAF7
>>658
過去にも無いよ。
日露戦争の時に朝鮮は中立宣言しているが、裏でロシアと通じていた。
これは中立国違反で、敗戦国扱いされても仕方がない内容。
しかも当時満州に多数の日本の将兵がいたので(それも世界最強のロシア陸軍とガチで戦った)、
合法的に軍事占領可能だった。しなかったけれどね。
朝鮮は軍事的にはダメダメなんで(歴史的にずっとそう)、華々しく戦ったが全滅したみたいな話がまるでなく、
逃げ回って降伏した挙句嘘ばかりついたり、従ったふりをして別の外国を引きずり込むみたいな事ばっかり。
日韓併合の過程だって嘘つきや裏切りは一杯なのよ。日本人気質ではこれは尊敬されなんだな。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:44:02.81ID:7a0JBdvB
たいぎいのう
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 10:44:09.67ID:CuR4G220
(本来する必要もないが)日本が妥協できるところは最大限妥協した。それでも、その大義とやらが日韓の関係より重要だというのなら、勝手にやっていればいい
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 11:02:06.33ID:IiURlZQn
慰安婦運動の大義を利用して募金を私物化してきたのが問題なんだろ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 11:18:52.70ID:FwnS+XT5
>>6
日本叩きという大義の為には、真実とかどうでもいいニダ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 11:20:00.46ID:xMMYhN1M
慰安婦自身が慰安婦は自分ではなく自分の友達の話だと曝露したのに?
なぜその友達を探さないんだ韓国政府?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 11:25:37.95ID:yxpqrr+x
>>99
実際問題、慰安婦への癒し事業を勝手に中止したのは韓国側だし。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 11:36:31.81ID:GKXJRkKQ
「伊美香詐欺師」が、「南朝鮮政府の大義」に、何時からなったんじゃ?

犯罪半分国家南朝鮮、マンセイってか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 11:49:45.81ID:MvNlAZVE
大義だろうが何だろうが関係なく 金金!が全て
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 12:06:24.45ID:W85iLBSU
大義を守るためには
捏造、隠蔽、操作妨害、報道規制、友愛等を辞さないってことだな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 12:26:08.20ID:YjStVa8i
まずは日本への謝罪からだろ糞キムチ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 12:30:38.62ID:R8YysAF7
朝鮮では大義と権力と富は不可分なんだよ。
日本では権威はあるが権力が無い。権力はあるが富は無い。富はあるが権威も権力もない。
なんてのが普通だったんだけど。朝鮮ではそうではない。
なので、大義を確保すれば富と権力がセットでついてくると考えてる。
日本人が考える「名を捨てて実を取る」なんて発想は無い。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 13:07:16.76ID:DZ8LXYtS
嘘つきどもの「正義」ってどんなのよ?
盗人にも三分の理ってヤツかい?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 13:19:30.54ID:404wclu4
マジかよアカヒ最低だな
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 14:07:08.70ID:iDR2U+fe
大義って反日ビジネスによる利益だよな。ほんと朝鮮人は根絶やしにする必要がある。併合などせず滅ぼすべきだった。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 14:31:42.43ID:mV0ELOtz
詐欺師の乞食が大義とかwww
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 16:02:44.32ID:R8YysAF7
韓国人は嘘つきだが(客観的資料で証明可能)、全ての韓国人が自覚的に嘘をついて日本人を
懲らしめたいと思っているわけじゃあない。じゃあ全ての問題は尹美香個人かと言うとそれも違う。
尹美香がつく嘘が、多数の韓国人が信じたい嘘で、その嘘が神聖化されて批判を許さななった所。
尹美香がいなくても同じ種類の嘘に騙される、おそらく次もその次も。
本質は半万年属国でろくな統治がされず周辺強大国に恨みと妬みを育てた事。
大衆社会としての経験が浅く、エリートまで信じたい嘘を信じる者ばかりである事だろうな。
本質は韓国社会の問題で朴正熙はそれを見抜いていたが、文大統領は愚かな民衆を使って
革命ごっこをやりたいらしい。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 16:12:20.21ID:Azl5N+4Z
なんじゃこりゃ?
何も言ってないのと一緒
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 16:26:42.48ID:E6bIe8HP
乞食分は、金づるを絶対話したくありません。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 17:21:33.59ID:774gz85I
嘘に大義は無い
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 18:12:03.46ID:vQAMk6UV
文在寅も必死だろな
真の謝罪ってなんだ笑
北にはイジメられ日本には相手にされず
騙されやすい日本人に詐欺ばかりしたからな
もう諦めて断交しろよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 18:15:39.74ID:Zsd151Z8
つまり終わらせるつもりは毛頭無い同志ニダ
お婆さんには悪いがw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 19:22:34.97ID:8q9YQAsg
事実はカンケーねぇ!ってかw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 20:08:55.23ID:R0noViKK
ムン語を訳すと、大儀の前では不正も許されると… 大正義w
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 22:37:44.97ID:+SNzUtEZ
>>1
いままで慰安婦ばあさんの言っていることが証拠だと
言ってきたのに、挺体協のばあさんの事をちくったら
ウソを言ってる、痴呆症だとしらを切れるダブスタの
その神経がわからん
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/09(火) 23:35:24.87ID:Uj27DQLk
おい文

問題の核心はそごじゃないぞ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/10(水) 09:11:06.07ID:ks+T8xaM
慰安婦崇拝は韓国国教だからな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/10(水) 10:58:40.72ID:5lLkUYBA
乞食はやめられないニダ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/10(水) 17:22:55.49ID:8pzRNgU5
文政権も朴政権と変わらない
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/10(水) 17:28:21.07ID:4HrUczKV
>>1
> 文大統領は「元慰安婦支援運動をとりまく物議はとても混乱している。
> 私自身も口にすることをはばかる内容である」

つまり、後ろ暗い話である、自分も分け前にあずかっていた、と。
貴重な告白いただきました。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 03:26:30.28ID:nB46RMw1
そもそも慰安婦なんてのはいなくて、いたのは「売春婦」だけだったんだよ。
だから、慰安婦に大義なんてあるはずはなく、あるのは、バ韓国政府が後押しした、
元慰安婦と称するババアどもを使った「挺対協」(=最近正義連とかに偽装したようだ)
、によるしつこすぎる反日だけなんだが。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 06:20:30.86ID:XjrYDOzG
だから「大義なんて無かった」って明らかになってるのに分からんヤツだな。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 06:55:38.72ID:RoN3Q9eE
バカチョン大統領はまだ慰安婦(売春婦)を利用する気があるんだ、狂ってるな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 09:08:57.39ID:fmrxDEYj
そうだね、元は慰安婦運動だったのかもしれないね。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 15:56:04.04ID:0ECYtEYv
>>6

マジでこれw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/13(土) 15:42:34.12ID:MsJGecCc
あの婆が初の慰安行為をしたのは年齢から逆算して終戦後
ババアが日本兵用慰安婦だったというのが仮に本当だとして
もしそれ以前に兵隊相手の慰安行為をしていたとするなら
かなりの年少で、日本兵はロリコン揃いということになる

もしかしてフェミ活動家が秋葉原バッシングとかで日本男の
ロリコン性癖をやたらあげつらってたのって・・あ。。。(察し)
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/13(土) 15:46:47.21ID:MsJGecCc
>>674
公家をみると権威と権力と財力が完全に分離されていたことがわかる
維新前の岩倉具視なんて権威はそこいらの大名よりはあったけど
権力は朝廷内では下っ端だから権力はあまりなくて、ましてや金銭的に
富裕かといったら、そこいらの土地持ち農民のほうが豊かなんじゃ
ないかってくらいだものね
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/14(日) 13:43:07.38ID:7o2+Qn2q
>>715
そういうところはまだ安倍政権も甘い気がする
菅ちゃんなんかは抗議したかっただろうけど
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/15(月) 12:28:20.42ID:bsUMccb/
>>719
そう。だから国民すべてが大義を欲しがり、政争は大義と大義の争いになる。
そして勝った方は全てを取る。
日本でも鎌倉時代は政争で負けた方は命が無かったが、江戸時代になると
親は隠居させられ碌を削られたが子はしばらく蟄居閉門で許されるとかになった。
浅野内匠頭のケースもそうだが、腹切らせて取りつぶすと後が厄介。
それなら親族に家名存続させて残した方が良いという政治的知恵を使うようになった。
朝鮮では政治的敗者は悲惨なもの。あんなことをするから恨みの連鎖になる。
あまり政治的民族でもなく武士が権力をもった日本が政治的知恵を使えるのも歴史の皮肉。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/20(土) 05:49:39.97ID:AYoQ0z24
>>7
幕引いていいの?狂ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況