X



【朝鮮日報社説/兄妹】世界最悪の独裁者兄妹のためにわが国民を告発した政府 [6/11] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/06/11(木) 15:33:50.82ID:CAP_USER
 韓国統一部(省に相当)は10日、北朝鮮に向けてビラなどを飛ばした二つの団体について「南北交流協力法違反容疑で告発した」と発表した。これらの団体に対する政府の法人設立認可も取り消すことにした。風船を使って北朝鮮に飛ばされたビラについては、承認を受けていない「対北搬出物品」と見なしたのだ。しかしこの法律における「搬出」とは、「売買・交換・賃貸借・贈与・使用などを目的とする南北間の物品移動」と規定されている。主に南北交易に適用されるということだ。北朝鮮向けビラを「搬出物品」として告発するとは、もはやコメディーとしか言いようがない。過去に盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権は高圧ガス安全管理法を無理に適用することで、北朝鮮へのビラ散布を阻止しようとした。風船が水素を使用するものだったからだ。その強弁が今回も再現されているのだ。

 北朝鮮向けビラに書かれた内容はその大部分が事実だ。目と耳がふさがれた北朝鮮住民に事実を伝えようとする行為は勧奨すべきであり、告発の対象にはなり得ない。韓国の憲法は言論の自由、表現の自由を保障しており、この自由がなければ民主国家ではない。民間次元での金氏一家への批判を阻止することについて、歴代の韓国政府は例外なく「表現の自由という憲法の価値に反する」と判断してきた。そのため金大中(キム・デジュン)・盧武鉉政権でさえ「ビラ禁止法」の制定や交流協力法などを使って阻止することはできなかった。

 ただし一部の団体がビラ散布を公開イベントの形式で行い、それによって境界地域の住民と摩擦を起こすのは問題だ。これは非公開にすればいくらでも解決できるだろう。公開イベントについて過去の政府は、警察の執務執行法などにより一時的に阻止する方法を使用した。しかし根本的には北朝鮮向けビラを理由に「韓国領土を攻撃する」と脅迫する北朝鮮の方が問題であり、真実を伝えようとする脱北民たちに問題はない。

 韓国政府は金与正(キム・ヨジョン)氏が「北朝鮮向けビラ禁止法でも作れ」と述べたことを受け、そのわずか4時間半後に「準備中」と明らかにした。金与正氏が「韓国は敵」と発言すると、翌日には的外れの法律を使って韓国国民を告発しようとしている。有罪になれば懲役刑に処されることも考えられる。この日、与党議員は「北朝鮮に向けてビラを飛ばせば懲役刑に処する」という内容の法律まで国会に提出した。世界最悪の独裁者兄妹のために、韓国国民を刑務所に送るということだ。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/06/11 15:15
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020061180085
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:35:57.39ID:IgQfu+hf
文「………………(ビキビキッ)」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:36:52.00ID:sl9pN9mW
キタの忠犬ムンムンによる情治国家韓国
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:39:09.11ID:IgQfu+hf
>>6
妹「兄上は意外と甘いようで」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:39:44.56ID:vgZYTwby
ここまで北の工作員丸出しだと逆に清々しいわ文在寅
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:40:32.23ID:KcLUqmKZ
兄はわたくしが消したわ
2人目だけどネ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:40:36.15ID:deigaWgf
ヘタレチキン同士の争いほどグダグダでイラつくものはない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:41:00.64ID:hnyrvM3L
ムンムンは正しい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:42:08.08ID:7wQaQ22N
>>8
金漢率「伯父への手向けだ、受け取ってくれ。」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:42:46.04ID:0gd5nE4b
チャウシェスク 「確かに最悪だわw」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:43:43.21ID:ek8fqiE6
バカチョンの同族ジャンw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:44:30.17ID:By6gbtzB
>>北朝鮮向けビラに書かれた内容はその大部分が事実だ。目と耳がふさがれた北朝鮮住民に事実を伝えようとする行為は勧奨すべきであり、告発の対象にはなり得ない。

日本の嫌韓本も書かれた内容はその大部分が事実だ。目と耳がふさがれた韓国住民に事実を伝えようとする行為は勧奨すべきなんじゃね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:45:23.15ID:+AnlwUg1
>飛ばされたビラについては、承認を受けていない「対北搬出物品」と見なしたのだ

これは親韓派の俺としてもありえないと思った
こんな法の適用をするようじゃ、文在寅政権下では日韓が一つに国になれないわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:48:19.67ID:THKnFVzt
南北朝鮮なんて適当に線引いただけで同じ朝鮮人だぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:48:54.71ID:/VpmoFem
> 韓国政府は金与正(キム・ヨジョン)氏が「北朝鮮向けビラ禁止法でも作れ」と述べたことを受け、
> そのわずか4時間半後に「準備中」と明らかにした。

wwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:50:35.38ID:VkK00Hng
北朝鮮になりたいのだから、当然では?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:51:07.64ID:TYofxy/p
すげー法律だなw
南の連中はこれを良しとしてるのか
バカばっかりだなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:51:24.96ID:ZfMVaYvY
これふざけた話だよな
韓国人は悲しくならんのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:51:28.94ID:WIfRvs92
さすおに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:51:48.94ID:a3weaDBv
ウンコリアはもはや風前の灯火w
.
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:51:55.20ID:ZfMVaYvY
>>19
対北政策で団結するのは無理だろうな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:55:34.89ID:57S+Oj2S
ご主人様が交代したから、まずは気に入ってもらわないとね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:55:36.41ID:AiCJ2p3f
  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 米国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  | 私は冷凍庫の中ニダ、今は与正政権ニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

安燦一博士が19日、ユーチューブで、金正恩委員長が妹・金与正党第1副部長を後継者に指名したと主張した。[ユーチューブ キャプチャー]

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が自身の後継者に妹の金与正(キム・ヨジョン)労働党第1副部長を指名したという主張が提起された。
脱北者1号博士の安燦一(アン・チャンイル)世界北朝鮮研究センター理事長は20日、自身のユーチューブ「安燦一TV」で、「昨年10月に金正恩が
白頭山(ペクドゥサン)を訪問した際、随行した幹部に『私の後継者は金与正同志』と話した」と伝えた。

安理事長は「金正恩の健康が良くないため、1月にフランスの医療関係者が極秘で平壌(ピョンヤン)を訪問して金正恩を治療した」とし「若い年齢(36
)にもかかわらず健康が良くない点が後継者指名を急いだ理由であるはず」と述べた。また「トランプ政権が米国に敵対的な人物を相次いで除去している点
も意識した可能性がある」と付け加えた。

先月25日の旧正月公演に金正恩委員長が叔母の金敬姫(キム・ギョンヒ)元労働党部長を6年ぶりに登場させ、その隣の席に金与正第1副部長を座らせた
のも、いわゆる「白頭血統」と呼ばれる「金氏一家」を浮き彫りにする意図があったというのが、安理事長の分析だ。金正恩委員長は李雪主(イ・ソルジュ)
夫人との間に3人の子どもがいるが、まだ10歳下の年齢と把握されている。

ある対北朝鮮情報関係者は「後継者を公開すれば権力の低下もあり得るという点で、金正恩が本当に指名したのかはやや疑問」とし「追加の情報確認が必要」
と慎重な立場を見せた。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:56:02.07ID:KHbhgtS7
>>1
同じ朝鮮民族なので仕方がないだろう
北朝鮮首領が怒ったならば貢物が必要であり
犯罪者を罰する事は当たり前だ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:56:28.49ID:skIxsXSo
こりゃ朝鮮日報はお取り潰しになるんでねーの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:56:29.92ID:8IYHkD7i
弟の国として恥ずかしいね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:56:42.74ID:a3weaDBv
チョンの結論

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:57:57.04ID:Qi+fAI7R
朝鮮の新聞腹が座ってんな。日本の新聞はとても真似出来無えな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:58:31.31ID:mgbpGxcY
>韓国政府は金与正(キム・ヨジョン)氏が「北朝鮮向けビラ禁止法でも作れ」と述べたことを受け、そのわずか4時間半後に「準備中」と明らかにした。

口を開く度に罵倒されても媚びへつらい
主権国家の体面もかなぐり捨てる文政権
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:58:41.32ID:o69m/d7W
明らかに両班と白丁の関係(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 15:59:51.65ID:w6Uh0QG4
林が日本を妹とか言ってたが、コレで誰が妹かはっきりしたな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:00:02.21ID:hCRZRjxx
韓国人は支持でしょ
刈り上げ豚が好きなんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:01:43.33ID:g6WkoJ02
南北戦争再開か
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:02:50.30ID:4JhpnxeV
これって俺らからすると
酷いってすぐ判るけど

韓国民はどう判断してんの?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:05:48.06ID:KdI4RzrU
もう中華に戻りますって言っちゃえよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:05:58.54ID:KHbhgtS7
金正恩が大ハーンなら
文在寅はハーン
そこは履き違えては駄目だろな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:08:22.89ID:XXxep3BW
自分の北への思いの為に国民を売り渡すムン韓国、流石にヤルなーー
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:08:46.94ID:b1AVBAyY
他国の領土にごみをまき散らしておいて仲良くしようぜって言われても信用できんわな
仲良くしたいなら嫌がらせしないことだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:10:13.85ID:ZfMVaYvY
独裁者に媚びるリベラルには日本も悩まされてる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:14:25.13ID:DXHs4O/4
>世界最悪の独裁者兄妹のために、韓国国民を刑務所に送るということだ

そういう政権を選んじまったんだから
もう手遅れだわw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:15:02.70ID:YjztQr5c
李朝時代に戻るだけだ 何百年もやって来たんだから慣れたものだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:18:33.17ID:wsiYvESy
>>37
それほど、ムンムン一派がひどいということじゃないかね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:21:00.07ID:k8WiBvLW
ビラがダメなら金与正のコラ画像を流せばいいじゃないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:21:26.11ID:eFplBeGs
そらそうよ

大統領以下政権中枢が
北のロイヤルファミリーの忠実な下僕
なんだぜ?当然だろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:24:20.25ID:b1AVBAyY
韓国政府は北朝鮮と仲良くしたいんだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:24:54.60ID:Cbst32YF
>>8
実際にありうるから何とも言えん
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:25:18.98ID:eFplBeGs
韓国に北を批判する表現の自由は無い
そのかわり反日表現の自由はあるニダ!
やるなら日本を口撃するセヨ〜!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:26:53.73ID:eFplBeGs
>>65
K民主主義=ローソク🕯デモという圧力
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:29:06.86ID:Ly3VKSdE
兄は死亡吸引手術失敗してもう動かねーだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:47:18.41ID:ZfMVaYvY
こういう批判ができるメディア日本にない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:49:34.58ID:QI0aM9y5
死んだデブすら恐れてんのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:56:35.02ID:UueDGkCY
こんな国でもなぜか言論の自由ランキングは日本より上なんですよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:00:26.75ID:CeSqSK8p
常に法による支配ではないと理解しろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:02:14.44ID:sGIDjZx4
チュザッパに乗っ取られた馬鹿な国
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:05:51.41ID:7CvJo7HS
韓国軍はクーデター起こせば良いのに、もう牙抜かれて駄目か?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:06:22.23ID:By6gbtzB
正論はいちゃダメ
情緒ではかなくちゃ
0084◆65537PNPSA 垢版2020/06/11(木) 17:11:57.71ID:R6GJEmC2
これに対して「戦前戦中の日本を褒めたら逮捕」とか気が狂ってるとしか思えない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:13:29.69ID:g8ABIy+w
チョンって何ですぐに兄だの弟だのほざくんだ
もし本気で言ってる無能っぷりならば教えておくが

他国を兄だの弟だの呼びかける事は
大変に失礼なことだから
0086◆65537PNPSA 垢版2020/06/11(木) 17:13:56.76ID:R6GJEmC2
>>82
なんでクーデター起こしてまで「韓国人の指導者」にならにゃあかんのよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:17:10.43ID:7wQaQ22N
>>82
自衛隊機にFCレーダーを照射するくらいだから無理じゃない?
0089アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/06/11(木) 17:17:20.93ID:9gzsCGxZ
(´;ω;`)ノ リアル妹に説教されたことがある。母ちゃん入院中の病室で。
看護学校研修生な娘さんが慰めてくれた…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:19:53.99ID:PCqDmKPm
>>1
文なんぞ当選した頃から北朝鮮のスパイみたいな男と言われていただろうが馬鹿チョンが!
尹美香も妹と夫が北朝鮮のスパイとして実刑判決。
それで何で当選するの?
馬鹿なの?死ぬの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:20:39.31ID:AJhuZR/g
反日煽動に踊らされて酔ってる間に北朝鮮の属国状態になってたwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:41:47.84ID:LQPInbg/
>>93
確かにそう言う考え方ありますね

朝鮮人を管理監督する機構としての金一族体制という事なら必要悪として理解出来ます
ミサイル撃ったりしなきゃ別に好きにしててもらって構わないし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:45:45.35ID:Oc6GvA0Y
韓国人はみんな嘘つきだし、2週間の待機要請も守ってもらえないし
信用できない というのが理由の一つでしょう
それにいま韓国は感染者増えてきてるからね
しかも韓国発表の感染者数の信憑性にも疑いがある
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:46:40.83ID:4idX6GpS
賢兄北朝鮮に愚弟韓国は従うべきニダよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:58:52.64ID:z9DT+c43
行け風船よ忌まわしき記憶と共に!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:04:24.18ID:GFyYPHT9
チョンは文ちゃんを信じてついていけばいいんだよ
文大統領保有国韓国、文大統領ファイティン!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:31:00.65ID:gTxuwM8c
>>1
> 韓国の憲法は言論の自由、表現の自由を保障しており、この自由がなければ民主国家ではない。民間次元での金氏一家への批判を阻止することについて、歴代の韓国政府は例外なく「表現の自由という憲法の価値に反する」と判断してきた。

一応表情の自由が認められた下朝がそんなもんクソくらえの上朝の住人に対して
その自由を発動して良いかどうかは塀を越えた庭木やタケノコの議論に通じるものがあるな
四角い仁鶴にまぁーるくおさめてもらわんと
0110.plmloYPS垢版2020/06/11(木) 18:36:10.88ID:JPMQvpOF
良いことをたまには言うかも
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:40:04.21ID:tm2/cOt4
南北交流協力法なんて素敵な法律があるんなら、ハンギョレ以外の新聞は全部違反容疑で発行停止にすれば良いのに。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:01:20.11ID:5o5S3HaK
>>1
国が瀬取りしてんのに、国民の風船はあかんのか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:12:07.51ID:B9+mnSJD
これもう実質北朝鮮だろ
南北統一おめでとう!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:13:57.99ID:tT0W6zNx
そんな事言われましても選んだのアンタ達ですし。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:40:21.96ID:0xSt/C2/
青玉コンビの見解はいかに?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:56:22.20ID:Q6jFXXlY
まあ韓国人そのものが北朝鮮の反日反米工作に乗っかって
反日ホルホルが嬉し過ぎて目と耳ふさいでるんだから
どうやっても韓国は自滅するしか道は残ってない
無理無理
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:08:02.80ID:n+HYPELS
金正恩は親日血統だった!
どーすんの
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:28:11.45ID:Yyqzul0P
そういう国なんだから何も間違っちゃいない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:29:40.54ID:Yyqzul0P
ただの統一だからな
北に南が吸収されたところで世界は香港台湾のように反発はしないだろう
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:32:06.88ID:W40ZVKOL
>>26
悲しむどころか脱北者を迫害しまくってるぞ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:33:11.25ID:qjSUqV7Z
北朝鮮よ早く統一してくれないか
北朝鮮南支部にしちゃえよ
核もったまま
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:49:27.94ID:DMBhgOF9
なんかもう事実上、南は北に支配されてるような状態だな
まあそういう政権を選択したのは韓国民なわけで
このまま南北統一しても韓国民にとっては本望なんかもしれん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 21:35:36.00ID:pZaGz6Oz
韓国大統領府って、与正様の下部組織なんだよ。
ちゃんと仕事してるだけ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 21:45:21.92ID:QBLnfysB
北朝鮮はクソだ最悪だ死ね明日地図から消えてろ
と言うくらい嫌いなんだけど
韓国への嫌悪はそれより強いんだよなあ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 21:47:17.35ID:KxAvDoBa
国家間の約束ぐらいは守れや!無能文在寅!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 22:53:40.09ID:zJ19Zjmy
>>1
酷いな!
この吊し上げ告発は!

でも日本の人権派パヨクはダンマリなんだよね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 22:55:58.09ID:DMBhgOF9
>>131
わからないでもない
少なくとも日本と北朝鮮は敵同士という認識でお互いが一致してる
だが韓国は、味方のふりして後ろから撃ってくるイメージなんで
最も信用できない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 05:30:18.49ID:OBIXUaes
>>78
あれマスコミの自己申告じゃなかったっけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 05:32:31.54ID:GfnBWqjA
>>4
「文丸、さん………!!!!!?????」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 05:34:54.93ID:GfnBWqjA
>>29
自分らでウンコリア言うとるやんw
ファビョるなよ、棄てチョンw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 05:36:10.83ID:OBIXUaes
自分は好きなこと言いたい放題なのに
自分が言われると過剰反応するところ
日本のマスコミに似てる
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 05:39:46.31ID:GfnBWqjA
🧞「どう?ムンちょん。北の男のおチンポは」
💩「しゅ、しゅぎょくおっき…アッー!」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 05:58:56.39ID:K8NKuNnK
>>19
お断りだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 06:00:06.86ID:GhMXZZzZ
>>1
半島に棲む南北チョーセンジンは兄弟だろ、仲良くして宗主国様に仕えなさいよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/12(金) 09:19:20.40ID:f/VHL2Xm
>>139
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/14(日) 21:34:14.38ID:iJAquojC
>>141
「国境なき記者団」日本事務局をやってるのは上杉隆
だからお察しレベル
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/16(火) 20:18:25.01ID:gjTBWBna
余計はこと書くな朝日
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/16(火) 20:43:23.51ID:IPRTOfOY
実際、この妹が暗殺した可能性もあるわな

いくら不摂生な生活を送っていたとて、黒電話はまだ30代だろう。病死というには不自然すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況