X



【中央日報】 日本、今年夏から4カ国入国許可…韓国は含まれず [06/11] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 垢版2020/06/11(木) 16:05:20.34ID:CAP_USER
日本政府が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の海外流入を防ぐために韓国を含めた111カ国から外国人の入国を事実上禁止しているなかで、4カ国だけ第一次として入国制限を緩和する方針であることが伝えられた。韓国はここに含まれなかった。

11日、読売新聞によると、日本政府は早ければ今年夏からオーストラリア、ニュージーランド、ベトナム、タイなど4カ国を対象に一日最大200〜250人のビジネス関係者に限り入国制限を緩和する方案を用意した。この法案は近く安倍晋三首相主宰の新型コロナ対策本部会議で確定する予定だ。

日本政府が例外的な入国制限緩和を検討するこれら4カ国のビジネス関係者は経営・管理者、技術者、技能実習生らだ。日本政府は入国者数を査証(ビザ)発行や航空便数を制限する形で統制する計画だ。

これら4カ国のビジネス関係者が日本到着後、PCR(遺伝子増幅)検査で陰性判定を受け、関連企業が独自の交通便を提供し活動範囲を限定する条件などで、入国後14日間の待機(隔離)を免除する予定だ。

茂木敏充外相は10日の衆議院予算委員会で入国禁止を緩和する1次対象国に関する質問に「感染が収まっている国から(緩和を)スタートしたい」としながら「その中に中国は念頭にない」と話した。


中央日報日本語版 2020.06.11 15:37
https://japanese.joins.com/JArticle/266949
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:06:05.36ID:HDtaKK0X
超汚染国だからな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:06:05.67ID:wzgocK++
これおかしいだろ
まず台湾だろう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:06:46.59ID:nEjsx1mk
永遠に入れるな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:08:37.00ID:HqgWRwSp
チョンは絶対入れるな。
少なくともあと1000年はwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:11:17.09ID:LOiq/hSw
一般の日本人でもよくしらん情報に敏感だな、チョンは
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:11:34.31ID:TSJP2R1R
韓国人が入れないのは強姦シーズンだからだろ。

でもタイやベトコン来るなら万引き業者は今までの遅れを取り戻すべく派手に盗むな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:11:41.65ID:Jh8WYLXr
半島に帰るのはおk?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:12:09.96ID:A5At2UCV
シャベチュって早速言い出したやん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:15:07.17ID:LSCeZodd
>>1
ニュージーランド、オーストラリアはWHOに共同で台湾の参加を呼び掛けてた国だし
コロナ対策以外の意図が見えそうな4国だな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:15:22.53ID:jwZJZthF
犯罪民族チョン猿は永遠に入国禁止や
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:16:10.37ID:S1ssybra
ベトナムの技能実習生って経団連のリクエストか。安倍政権のやりそうなことだ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:16:48.79ID:7wQaQ22N
>>1
NoJapan中だろ?
喜べよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:16:52.47ID:a3weaDBv

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:19:16.56ID:PtEK+1gn
ビジネスマンのフリをした感染者を送り込んで来るかもしれん。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:19:46.10ID:V/erbm5h
ホワイト国じゃ無いから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:19:55.95ID:a3weaDBv

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:19:58.12ID:8vDko3m+
>>8
そうね
スリ、窃盗、強盗、強姦、密輸、売春、器物損壊、放火が主な目的だもんね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:20:16.90ID:72q3XKpS
嫌いな日本に来ることないやん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:20:28.25ID:1f1KuMUW
重複です
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:21:49.03ID:c9ZFjIsv
よし、今こそ日本に報復しよう!
日本人入国禁止とGSOMIA破棄と現金化とフッ化水素輸入禁止すれば良いと思うよ!
そうすればちょっと韓国が死ぬだけで日本にダメージが与えられるよ!やったね!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:22:06.09ID:hA1h6587
>「その中に中国は念頭にない」と話した。

これ、わざわざ外務大臣が言うってことは、やっぱり世界的な中国排除が決まってきたかもな。
南鮮に関してはその属国と言う事ではっきりとは言わないが、入国解除は最後だろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:22:26.19ID:8nGwlBtU
>>39
まさにコレ
昔の人はチヨンを見たら泥棒と思えって言ってたな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:23:34.56ID:hA1h6587
>>50
なんとなくだけど、最近の日本政府は韓国を中国に準ずるように扱ってる気がする
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:23:34.68ID:CfaM0nOc
K防疫素晴らしい
政府専門家はメディアに
惑わされない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:23:45.75ID:lzF5MTLI
オーストラリアから中国人入ってくるだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:24:12.80ID:kmNOZvbB
>>1

当たり前だろ!

NoJapanなんだろ、ばーーーーーか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:24:25.29ID:G3b1+IUy
いいぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:24:29.11ID:BJHlYSSE
>>1
韓国が含まれないのは当たり前だろ〜?
NZなんて感染者0が2週間続いた上での終息宣言。口だけのバ韓国とは信頼度が違うわ。

もっとも日本が先方から断られる可能性高いような気がするからそこはなんとも言えんけど。

確かバ韓国は中国とはビジネス往来解除し合ってるんだよな?
それで満足しとけよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:24:39.42ID:hA1h6587
>>54
自称兄貴の道徳なんて世界最悪の価値観だから別にいいよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:25:19.74ID:gvouKT84
>>46
中国が新型コロナ制圧したというのは嘘だから。
武漢で住民全員検査して無症状感染者300人って言ってたのもでたらめ。
中国では嘘八百じゃなくて嘘は三百らしい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:25:20.16ID:imPGCEiQ
えんがちょん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:25:40.28ID:YYmolTas
韓国への出国は推奨
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:25:40.39ID:IaGy8VzS
>>1
日本で感染させ回りたいっていうんだったら
意図としては間違ってないだろうけど、
なんで落ち着いてもいないのに受け入れられるって思ってるんだ?

それが不思議でかなわん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:25:50.62ID:8vDko3m+
>>52
準ずるっつーか、付属物ね
0071白猫迎撃隊垢版2020/06/11(木) 16:25:53.65ID:SRQjfvIh
なにか優先する事案があれば、韓国は「ウリ達は入ってるに違いないニダ!」って
メンタリティがダメダメだよねw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:26:49.31ID:BJHlYSSE
>>54
韓国が北朝鮮を敬ってないってこと?それは問題があるね!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:27:33.38ID:hA1h6587
>>65
差別と言えば自分の都合に合わせてくれる時代はもう終わったよ。
これは国家の防疫だけでなく、国家としての重要性も勘案した結果。
約束が守れない国の価値など最低ってことになるのは仕方ない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:27:44.03ID:XgiSsHyL
>>1






ョーセン要らない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:28:04.27ID:pPVJbGqx
来ないんだからいいだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:28:10.37ID:a3weaDBv

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:28:27.08ID:B9+mnSJD
>>25
兄貴(意味深)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:28:34.31ID:CfaM0nOc
日本で
外国人の感染者数死亡数
発表しねーのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:29:11.17ID:X/b0Btfs
ノンジャパンに協力してんだから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:29:16.24ID:jJd8zr2H
反日教育やってるような国と国交は結べない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:29:54.05ID:kgpZW+Q1
対韓貿易黒字10兆円が消える自爆

ネトウヨジャップw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:30:54.33ID:MRIPpB4A
糞付きちんぽ猿 お断り
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:31:04.03ID:+AnlwUg1
一番往来のあった韓国を除外するなんて、日本は薄情な国だね
一番の親友を仲間外れにするようなもんだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:31:14.58ID:a3weaDBv

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:31:32.18ID:MRIPpB4A
ジャパンボイコットだべ 良かったやん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:32:17.06ID:w6Uh0QG4
ゲイとか気持ち悪いので来ないでくれます?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:32:26.59ID:f1eICxR+
>>94
下手くそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やり直しを命じる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:32:27.68ID:hA1h6587
>>94
情に頼られるのは一番困る
メリット持ってきて
ないならデメリットばかりの韓国なんて相手にするわけないじゃん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:32:37.85ID:7wQaQ22N
>>90
日本のGDPからしたら誤差レベルだな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:33:24.04ID:HUat0VvG
中身はないのにメンツだけにはこだわる情けなくて恥ずかしい国だよ、国民と総理の器がぴったり当てはまる。
日本市民である自分が情け無く恥ずかしくなる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:33:25.51ID:kgpZW+Q1
>>97
日本企業が潰れるのはデメリットしかない
ネトウヨは無職だからわからんのよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:33:25.71ID:B6V+Jdto
韓国人は入れなくてもいい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:33:29.23ID:MRIPpB4A
>>25
だってお兄ちゃんのチンポにうんこ💩ついてる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:33:58.04ID:ufPoaCb7
一日最大200〜250人のビジネス関係者
大半が技能実習生やん・・

早いだろ、まだ必要ないだろ
種苗法で農家殺そうとしておいて外人実習生は必要だと入れまくる
マジデこの国を壊そうとしてんのけ?今の政権って
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:34:23.55ID:jwZJZthF
NO日本やってるチョン国とチョン猿入れたくない日本、まさしくwinwinじゃないか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:34:24.14ID:D5RScTmW
>>90
韓国にとって日本の代わりになる国はないが
日本にとって韓国に代わる国はいくらでもある

いい加減、この違いを理解しろよな・・・
韓国政府が国際条約も国家間の合意も守らないのに
そんな国とビジネスは無理!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:34:34.01ID:rdsUx/kN
外人いらん
もううんざり
伝染病広めたの支那人じゃん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:34:54.29ID:9W/Myt2V
一日最大200〜250人のビジネス関係者って大半が技能実習生やん
早いだろ、まだ必要ないだろ
種苗法で農家殺そうとしておいて外人実習生は必要だと入れまくる
マジデこの国を壊そうとしてんのけ?今の政権って
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:35:50.72ID:a3weaDBv

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:36:17.00ID:KzMnN+BD
>>54
盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」

この発言に劣等感を炸裂させて一生懸命嘘の歴史を刷り込もうとする行為は楽しい?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:36:33.27ID:SxDLKkxz
東京やでかい都市は本当にベトナム人だらけになったな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:36:46.74ID:MRIPpB4A
日本人の肛門が目的の朝鮮人www
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:37:05.91ID:20lF6dDc
特亜は入国許可したらバイオテロリスト送り込んで来るから駄目に決まってるだろ
0128もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/06/11(木) 16:37:32.89ID:GEmbs6PH
⎛´・ω・`⎞ベトナム人は集団万引き人だからなあ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:38:29.70ID:6IsqsHpq
【動画】 黒人デモ隊、「店を壊さないで」と懇願した白人おばあさんを暴行リンチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591854164/

大正義の黒人様に楯突くとはどんでもない白人BBAだな
日本のテレビは黒人様の正義を大々的に報道しようぜ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:38:54.18ID:IGNw3Ugc
第二波真っ只中の下朝鮮がなぜ許されると思ったのか

バカとしか言いようがない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:38:57.62ID:a3weaDBv

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:39:41.59ID:fmtNMcpJ
【韓国人】MERS感染「韓国人男性」訪中で中国と香港で感染不安広がる…出張を強行したとみられ 接触者13人なお連絡取れず 2015.6.1 【拡散テロ】

 【上海】中国広東省と香港で中東呼吸器症候群(MERS)感染への不安が広がっている。5月26日に韓国から香港経由で広東省に入った40歳代の男性が29日、
同省恵州でMERSに感染していると確認され、この男性と接触したことが判明している人のうち、1日までに13人と連絡が取れていないという。

 同省や香港などでは2002年から03年にかけ、同省が感染源だった「新型肺炎(SARS)」が流行して、台湾やシンガポールなども含め計775人が死亡しており、
地元メディアは「新非典(新型SARS)襲来」などと表現し、警戒を強めている。

 同省と香港の衛生当局が韓国人男性と旅客機やバスで接触した人のうち、連絡が取れた計105人を検査した結果、
1日までに感染は確認されなかった。男性は韓国を出る前に発症していたにもかかわらず
同省への出張を強行したとみられ、中国のネット上では男性や韓国の衛生当局を非難する声が広がっている。

 香港では一時、男性と接触した韓国人女性2人が隔離検査を拒否し、買い物などを続けていた。香港の衛生当局は「MERSが空気感染するとの十分な証拠はない」と説明している。


■今回のビジネスでの感染拡大のパターン例

石川県の小松マテーレ社員数名の感染者の場合
2月4日 中国江蘇省の現地法人を清算
2月上旬 中国人と商談
2月10日〜15日 フランスの繊維関係のイベントで中国人と商談
2月24日と27日 コロナ陽性
3月2日〜15日 小松マテーレ操業停止
使った飛行機等でのクラスター、家族への感染は確認されず。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:39:46.64ID:kgpZW+Q1
>>124
NO ABEな
日本人はLOVE KOREA
0136ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 垢版2020/06/11(木) 16:39:47.25ID:BYacWIdk
>>117
台湾側から要請があれば日本は断る理由はないな

中共が何か言ってきても、反論できる材料は揃ってる
0138<丶`∀´> ダメだコリア〜垢版2020/06/11(木) 16:39:52.15ID:LuqUCysZ
ダメだコリア〜! 入国したらダメだ コリア!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:40:05.13ID:cb3PjmDC
偶然かもしれんけど
TPP11(CPTTP)に関係した国ばかりだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:40:42.26ID:uCIANW84
空き巣、寺社仏閣の損壊、窃盗、売春目的で来日する朝鮮人はお断り
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:40:57.48ID:H1h1CPiD
>>4
台湾とかの数信じてんのか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:40:59.63ID:2NJ2VfL/
ああ?なんだ入りたいのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:41:02.12ID:yEBOdUA2
日本猿の劣等感の発露
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:41:04.04ID:MRIPpB4A
自衛隊機にレーダー照射する国
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:41:09.43ID:vK9w2HVo
性格が悪すぎて日本文化に馴染めないよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:41:21.50ID:K62XNmGT
ゲイ防疫の国だから拒否します
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:41:58.84ID:7wQaQ22N
>>135
×日本人はLOVE KOREA
〇日本市民はLOVE KOREA
だろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:42:00.26ID:a3weaDBv
シャベツすんなニダァァァァ!!
.
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:42:18.82ID:GJJGVLu8
>>1
リスカブスうざ
「私の家に来たいんでしょ?なのになんで他の子をあなたの家に呼んでるの?キィィィ!」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:42:22.59ID:MRIPpB4A
チョンの報復大歓迎👍
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:42:24.87ID:qPUmXJQ8
嘘だろう

ほんまや
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:43:18.74ID:GJJGVLu8
>>146
まさにリスカブスw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:44:03.09ID:by3o8E+Q
>>8
パスポート2つあるから問題ない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:44:21.80ID:cb3PjmDC
日韓関係は
あくまで在韓米軍ありきの関係だから
最低限
アメリカの入国制限を緩和してからじゃないと無理だな

最も重要な隣国といっても
それだけの距離感はあるわけよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:45:15.99ID:fcw1HzvD
中国と韓国は感染がまだ続いているとみているんだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:45:35.45ID:SZF/IHOk
ノージャパンの韓国は一生入国許可すべきではない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:45:37.63ID:MRIPpB4A
抗議の「日本人入国禁止」まだぁ〜
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:45:57.07ID:UMjleF0s
こんなことでエベンキ韓国が入ってないって本気で言ってるのって
ネタだよな?
さすがにそんな直情的なバカが同じ人間にいるはずないよな??
全部ネタでやってんだろ?
そうだろ?
そうだと言ってくれ!!
じゃないと本気で韓国朝鮮半島人は真性の障害者だと決めちゃうじゃないか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:46:39.53ID:P1A9fDEH
>>160
何でさ?

日本と同様、コロナウィルスの感染拡大は止まってないのに
外国から入るのと同様、日本からウィルスが出るのを防ぐ処置だぞ?

何故、そこで韓国だけ特別扱いする必要がある?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:46:41.62ID:MRIPpB4A
朝鮮人、他に行く国ないのかwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:47:01.18ID:NZM26Clz
完全な人種差別
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:47:18.21ID:kL9Cl9ZA
>>1
>技能実習生らだ

この需要が主な緩和理由か?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:47:49.96ID:w11b2SCk
おかしいだろ第三位の貿易相手国だし感染者も抑えてるのに 
ろくな選択しないよね日本って
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:48:10.67ID:by3o8E+Q
裏から、アメリカ、パキスタン、ラオス、ネパール、インドネシア、ロシア、インド、ブラジル、カナダ…。
たくさんあるから、実質は意味なしだね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:49:58.67ID:cb3PjmDC
>>171
実際そうだよな
韓国のいつものないものねだり

仮に、韓国を1番にしても
安全性がどうこのこうの批判して
逆に謝罪と賠償を要求してくるはず

どうせ怒らせるのなら
韓国は最後でよい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:52:08.75ID:BJHlYSSE
>>174
NZや台湾並に真実感染者0になってから出直して来い。
ていうか日本はNZや台湾からお断りされそうな気がする。ベトナムなら経済的な事情からOK
してもらえるかも。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:52:26.15ID:cb3PjmDC
台湾の数字は
絶対的に信用できる

この根拠は
これまで発表された世界の毎日の感染者(死者数)を比較すればわかる
0191もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/06/11(木) 16:52:50.56ID:GEmbs6PH
⎛´・ω・`⎞まあ韓国人はそのうち、放っておいても密航してきて捕まるようになるから。
で、密航の理由が「カネがないので日本に盗みをしにきた」
とかで日本人がさらにウンザリ。

それか、対馬で日本人の一家が密航韓国人に殺されたりする事件が起きるかもしれん。
そうなったら日本の世論は韓国切るべしに傾く。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:53:07.59ID:g67+oFxv
韓国とはお互いに未来永劫、出禁禁止でいいよな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:53:25.22ID:vPEgDKnl
韓国は韓国と同じホモの国のパートナーを見つけるしか無いんじゃないか
ノンケは韓国お断りなんだし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:54:34.20ID:vPEgDKnl
韓国の兄であるガンビアとかは知らんけど、健常は韓国に関わりたくないだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:54:54.86ID:BJHlYSSE
>>193
すでに中韓でビジネス往来許可出してたよな?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:56:19.14ID:vPEgDKnl
>>195
じゃあ中韓でまぐわってればいいやな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:56:55.05ID:XM1bh4B8
なんでチョンはそんなに日本の入国許可を気にするほど日本に来たがってるんだよ
本当に気持ち悪い民族だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:56:58.84ID:hCRZRjxx
ボイコットJapan永遠に続けとけ
糞が
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:57:35.28ID:klVG+iUR
>>174
ゲイ棒液で第二波到来しかけてんじゃんw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:58:19.54ID:CeSqSK8p
韓国?必要無し
0205もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/06/11(木) 16:58:24.61ID:GEmbs6PH
>>200
⎛´・ω・`⎞あらゆる意味で日本で仕事ができないから
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:59:05.64ID:cm05kpDP
早よ現金化してみれ

ヘタレ日本は大した対抗処置できない……三回唱えるとそうなるんだろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 16:59:39.99ID:ssWaKDeI
お互いに感染収まってねえんだから妥当では?
とはいえオージー他の状況もよく知らんけど
0212もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/06/11(木) 17:00:20.33ID:GEmbs6PH
⎛´・ω・`⎞ちなみに九州と対馬の海保はもう、韓国からの密航漁船やボートとかには警戒を強めとるんだけどね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:01:57.98ID:t3imL5kZ
少なくとも人口10万人当たりの感染者数が日本より多いところから入れちゃダメだろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:02:51.78ID:a3weaDBv

0219finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 17:03:27.30ID:DfASHL83
韓国は日本式の防疫能力が何もない
クラスター感染者の濃厚接触者の二次追跡も、
一台一億円もするCTスキャンによる肺炎の検査できる医療資源も
三蜜を防ぐ市民の民度も何にもできない。ないないないじゃん。

無能民族にできるのはドライブスルーPCR検査による感染大発生のみ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:03:57.94ID:FCLTeuSN
>>
中韓からはあと5年くらい入国禁止でええよ。
0221もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/06/11(木) 17:04:07.81ID:GEmbs6PH
>>216
⎛´・ω・`⎞あなた九州メン?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:04:24.71ID:hCRZRjxx
韓国人の入国?
百害あって一利なし
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:04:34.52ID:BJHlYSSE
>>213
しかも市中感染。
お話にならない。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:04:47.89ID:7rXWRwEs
日本にとっての韓国の信頼度はゼロ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:06:09.75ID:a3weaDBv

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:06:42.11ID:foNOxSTK
極端の話、まだ収束してないウイルス災害において
どうやって付き合いつつ経済を立て直すかっていう日本のための第一歩だから
相手のためにやってるんじゃなくて日本ためにやってるんだから
そりゃ当然日本にとって有益な国が最初に選ばれるのは当然

自国の都合で利用としか考えてない国を相手にしてる余裕なんて無い
0232finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 17:08:07.13ID:DfASHL83
韓国に逝ったら二週間隔離されてなおかつPCR検査陽性なら囚人のごとく閉じ込められて人権侵害され、
性犯罪者のごとく発信装置でずっと追跡監視されるんだろ。
損な北朝鮮以下の人権侵害国家に信用なんかないわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:09:00.78ID:c2vHF5vY
韓国は最後
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/06/11(木) 17:09:47.09ID:GVT36iPl
そうですよね 台湾が一番先でしょう
中国に忖度かしら
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:10:09.09ID:a3weaDBv

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:11:54.92ID:xwt94Zp/
>>14

出国は大歓迎ですよw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:13:19.79ID:IvKjTZYO
韓国人は日本に来たくない。
日本は韓国人に来てほしくない。
ぴったり一致していて気持ちいい。
このままよろしくね。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:15:33.40ID:a3weaDBv
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンとは未来永劫一切関わらないことが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:16:23.33ID:MRIPpB4A
チョン猿は日本以外なら入国OK
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:18:37.77ID:MRIPpB4A
日本が頼りの朝鮮猿www
キンペーに肛門掘ってもらえ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:19:08.50ID:wM9fa5fr
韓国おまえはダメだ👎
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:19:46.90ID:H76vg84C
>>1
関係ねぇーーだろ!wwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:20:49.96ID:QJVr2TJ5
しかしホワイト国の時もそうだけど、韓国人の自分らは日本には最上級待遇の特別扱いされて当然と言うメンタルは、いったいなんなんだろうな?
ただ普通にするだけであり得ないくらいブチ切れるし
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:21:45.92ID:Onn+WzsL
>>255
そんなのレアケースだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:25:33.87ID:KjiB90dQ
未来永劫、朝鮮人は日本に入国禁止でよい
在日は一人残らず母国へ強制送還
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:26:01.14ID:yvUnSLSE
劣等民族おことわり
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:27:06.86ID:a+Ygq3L9
在日も(゚听)カエレ!
0275finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 17:28:32.17ID:IWXzq7+C
>>263
出自が奴隷だから階級を下に見られると終わりなんじゃね。
国にも人間にも、万民平等って価値感や概念があの民族には決定的に欠如しているし。
常に分裂して階級闘争してる
李氏朝鮮時代は日帝が開放させるまで、半分もの国民を同じ民族なのに奴隷にしていた国だから
0277元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:28:47.86ID:VViC1Af0
なら韓国に帰れないな
しばらく日本にいよう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:29:02.73ID:O8CgkTmt
韓国は反日主義なのに、記者は何を気にしているの?
日本に入国できなくても平気なんだろ?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:29:27.55ID:kgpZW+Q1
なぜ俺たち日本人は韓国が好きなのか?
よく考えよう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:29:38.37ID:9EyltQsO
>>韓国は含まれず

ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:31:15.91ID:1tMFvt1p
>>279
ゴキブリを無視できないからって好きだと思うのかお前は?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:31:45.06ID:jpZPE6VE
>>282
そうだよ
日韓スワップなど不要だよ

そうだよ
ホワイト復帰など不要だよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:31:50.30ID:dJijiMff
米軍の移動制限解除も韓国を除外したよな
韓国がどうなってるかみんな知ってるんだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:33:33.72ID:T6f6W1CK
永久断交が正常
0287finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 17:34:03.61ID:IWXzq7+C
今回の規制緩和から韓国は外されたっていうスレなのに
なんで好きなわけ?
感染貿易失敗国家として渡航禁止にし続けると好きなことになるのか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:35:07.13ID:I+cL/qXu
ウリは差別するニダか
0289元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:35:15.45ID:VViC1Af0
日本は嫌いだけど冷遇されるのは許さん
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:35:35.25ID:hVCza3Cx
いやまぁ、こないだからの再拡大がなければ割と通ったと思うぞ。
日本政府はこういう点ではフェアだし世論も気にしない。
あとは単純に両国間での丁寧な交渉もするだろうが、その辺もさぼったんじゃないのか?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:36:21.33ID:2YNCZ39B
まあ、日本の経済圏だから、多少はね
朝鮮?知らんがなww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:36:34.51ID:DXHs4O/4
ボイコットジャパンとか言いながら
日本の入国制限を悔しがる韓国w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:37:53.36ID:vm4LLkSS
国をあげてNo JAPANに励む韓国人的には当然喜ばしいんだろ?遠慮なくホルホルすれば良い
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:38:10.49ID:gKid9UYj
>>283
うまい例えだわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:38:23.31ID:ddJ9DgJ4
もう来なくていい
エベンキ人
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:39:17.55ID:Pvoip7nH
>>289
日本が嫌いなのに日本のテレビ番組を見て笑ってんじゃねえよ、世界一のプライド無しw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:41:17.14ID:iSHZNOo1
ホモクラスター起こしてる韓国は一生渡航禁止でいいよ
0307ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2020/06/11(木) 17:42:34.68ID:F2jQWH8m
昔は「B52の発艦ガー(みずぽ)」
最近は「グーグルアースガー(はらぐちぇ)」

そして今度は「サーバーは増やすんじゃなくて、時代はクラウドなんですよ!(R4)」

蓮舫「総務大臣、時代はクラウドなんですよ!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591846709/
https://twitter.com/mi2_yes/status/1270899127530827776


メディア「報道しない権利を行使します」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:42:46.57ID:APZXNIbt
韓国→ベトナム→タイは良いのか?
それとも、経由地で2週間以上を義務付けるのか?

経団連の老害達
サムスンは、文が潰すぜ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:42:52.42ID:FG07xx63
韓国人は日本に来てはいけません!
0310元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:43:21.42ID:VViC1Af0
>>303
日本は嫌いだけど嫌われるのは許せないんだ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:44:45.80ID:1dCCDVbA
土人と兄弟になった覚えは無い!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:44:55.71ID:cBWB5+vz
つーか、夏に現金化予定で、そうしたら制裁発動するわけで
あんまり関係なく根
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:45:18.15ID:Q/t0Cmee
いい加減に自国民を引き取れよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:45:34.33ID:jwZJZthF
糞チョン猿はウイルスの他にテロリストも送ってきそうだしなwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:45:37.46ID:APZXNIbt
>>310
実の子供でもないのに
息子になりすますなよ。キモい依存性だな
0322元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:46:13.72ID:VViC1Af0
>>319
日本から出て行ったら嫌いな日本を外から見なきゃいけなくなるだろ
日本にいる限りは日本を意識しなくて済む
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:46:52.95ID:Z+AOshft
そもそも含まれてたのに
外されたなら兎も角
物凄い被害者ぶりに反日したいだけ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:47:41.19ID:3tfpQRDB
>>1

まあ韓国り地域人は日本に泥棒に来るだけだからな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:47:58.85ID:zKDA+nQh
そのまま断交するんだしちょうど良いじゃん
0333元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:48:25.85ID:VViC1Af0
>>323
日本人は嫌ってるふりしてるけど本当は韓国のこと好きに違いないんだ!
好きというまで許さないからな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:49:46.98ID:1izQJg6R
韓国人は日本に来るさ、戦争問題なら韓国が犯した行為は
韓国人は韓国政府に批判しようものなら弾圧される。事実を
知っている人は口に出さない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:49:54.81ID:ZqDIgwaj
男は犯罪、女は売春 未来永劫来んな 日本国民にいいことなんて何もない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:50:46.97ID:LQPInbg/
もうさ早く北に支配してもらえば良いんだよ韓国はさ
日本は生暖かい目で見ててあげるよ
0344准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 垢版2020/06/11(木) 17:50:55.78ID:r9xQxuzD
韓国韓国カンコック!!!!!!!!!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:51:06.05ID:jpZPE6VE
>>322
いい歳したおっさんが幼稚園児並みの幼稚な書き込み
0346元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:52:02.28ID:VViC1Af0
なあみんながみんな韓国死ねって書き込みしてたらつまらないじゃん
たまには反対意見もないとつまらないだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:53:27.71ID:B12C8rgv
>>346
いや、お前らがやってるじゃないか?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:53:33.56ID:FjsCtqCM
>>16
うん、迷惑かけたらアカン
チョンは存在そのものが迷惑だから永遠にアカン
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:53:52.04ID:jpZPE6VE
日本にとって重要なアメリカ・台湾・香港が解除されていないのだから
0356元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:54:13.65ID:VViC1Af0
>>351
俺だって本当は日本が好きなんだよ
10万円もくれると信じてるし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:54:15.62ID:DjzTULDm
ベトナム人は実習生多いから入れんと日本の経済回らんからな
けどタイはなぜ?これも実習生?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:55:06.22ID:jpZPE6VE
>>350
いちいち日本のせいにするな朝鮮人
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
自分の内臓売ってドルにしろ朝鮮人
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:55:08.17ID:01H4eITo
いや出島外交にしとこうよ
政府の愚策に次ぐ愚策で日本経済ガッタガタなんだからさ
ビジネス関係者を空港周辺の隔絶エリアから出さないようにしろ
これでまた変なところにクラスターが発生とか、致命傷になってもしらんぞ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:55:29.15ID:WFrPAxrG
すまんすまん 出て行くのは無制限で許す
0364真紅 ◇Sinku.vni/pn垢版2020/06/11(木) 17:55:32.88ID:tqNUdkj/
>>354
> 日本にとって重要なアメリカ・台湾・香港が解除されていないのだから

しかし日本にとってアメリカは重要ですが台湾を解除する利点はあるでしょうか。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:56:25.12ID:qXIxOWKL
韓国はホモクラスターがパンデミックしてるからな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:57:56.07ID:ZwWHvGdU
>>94
非韓五原則
1.盗まれない
2.関わらない
3.教えない
4.助けない
5.盗ませない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 17:58:13.75ID:x2rwSzNY
>>350
感染対策と歴史問題に何が関係しているんだ?
0371元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 17:58:30.02ID:VViC1Af0
>>357
嫌儲けは最近韓国に興味ある奴ほとんどいないから
0372finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 17:58:30.43ID:IWXzq7+C
>>350
反省したから二度と恩恵を与えない
つまり、二度と併合しないよ。
併合は朝鮮民族にとっての軌跡、
起死回生のツーアウト満塁逆転大ホームランだったな、

放っときゃ今頃、シベリアで絶滅or中華奴隷のマンマ

どっちにしても世界最貧国の飢餓疫病蔓延+糞尿まみれの常態
0373准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 垢版2020/06/11(木) 17:58:43.01ID:r9xQxuzD
>>360
5台
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:03:38.35ID:1tMFvt1p
>>378
なら制裁でもかましてみたら?w
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:03:59.49ID:AO1ur/m4
タイとベトナムは飯美味かったなぁ
日本でしか食った事ないけど
現地行って飯食ってる人の動画見ると
大阪レベルに栄えた場所と昔の香港映画みたいな古い場所が混同してて面白そうに思える
昭和の日本と同じで多分ああいうのは今行かないと見れない風景だからなぁ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:06:25.31ID:U1Mi73Q6
つ〜か、クソ下痢の奴
韓国のビザ無し
廃止しろよカス
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:06:56.47ID:SbEjg6Dd
>>378
オメーみたいな似非韓国人だか偽日本人の意見なんて聞いてねーよ
韓国ではNOJAPAN
日本では断韓
双方の意見が珍しく一致して良い方向に向かってんだから黙ってろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:07:54.80ID:U1Mi73Q6
ドロボウが入国の目的
いい加減、ビザヤメロ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:08:36.97ID:hfNef0z2
>>1
迂回して朝鮮人が釘バット持ってじゃんじゃん入って来る恐怖感
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:09:46.72ID:APZXNIbt
>>378
低いだろ

安保条約、安保宣言もなく
TPP加盟国でもなく
平和条約もなく

国交の基本条約しかない
しかも、それをも守ろうとしない。

日韓の国交ランクは、最下位グループ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:09:49.20ID:jpZPE6VE
>>393
朝鮮は銅印しか与えられていない
琉球は銀印
日本が中華圏から抜ける前は金印だった
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:09:57.13ID:vt4UEwJh
>>1
NO KOREAすると馬韓国人発狂するのなんで?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:10:47.52ID:FNxd9hUS
何?指折り数えてんの?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:11:53.20ID:lkuwkpya
>>401
シルムは相撲と関係ないからな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:13:24.20ID:a+Ygq3L9
>>393
属国は国扱いされてないし
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:13:31.75ID:BJHlYSSE
>>387
北と同化してくれれば大手振るって外せるんだけどなあ!ムンちゃん大いに期待してるよ
0410日本人民解放派垢版2020/06/11(木) 18:13:59.44ID:t/KfXfJJ
アメリカの市役所占拠。あれ真似したい。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:14:45.14ID:ncJghhtK
南半球はこれからヤバいとか言ってなかった?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:14:45.62ID:TWDmtwrq
「日本からの帰国者がコロナを持ち帰ってきた」と謝罪と賠償を求められる
0414元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 18:14:47.01ID:VViC1Af0
なあ韓国は日本なしで生きていけると思っているのか?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:14:59.02ID:vt4UEwJh
>>407
最後とかないだろw
永遠にNO KOREAですわww
0419独島防衛隊隊長垢版2020/06/11(木) 18:15:26.20ID:mw2H9d2G
>>410
我が祖国で存分にどうぞ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:16:22.22ID:vPEgDKnl
>>414
実のところ、併合前の原始時代。李氏朝鮮に戻るだけだけどな
0426日本人民解放派垢版2020/06/11(木) 18:16:49.92ID:t/KfXfJJ
>>418
市民による国家転覆は、民主主義の国アメリカでは認められていると。
日本でもやりたい。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:16:52.21ID:Rf4WpF+/
>>394
パヨチョンは
韓国人に憧れるジャップ共は
韓国がNO JAPANしたら仰天してすぐに土下座してくる筈と信じてるみたいだからな
詫びを入れてこないのは安倍総理が独裁をし、ネトウヨが卑劣な情報操作してるためと断じて他ならないというもうね
0428独島防衛隊隊長垢版2020/06/11(木) 18:17:00.64ID:mw2H9d2G
>>414
残念ながらウリを除いて頭キムチパープーがほとんど、というか、全て
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:17:37.50ID:kJa+tiYr
>>420
凄まじい人権侵害のK防疫なんぞ、横から眺めて笑ってるのが一番だよ
0433独島防衛隊隊長垢版2020/06/11(木) 18:18:24.99ID:mw2H9d2G
>>426
だれを誘う?どこ襲う?まさか皇・・・
0434春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2020/06/11(木) 18:18:41.50ID:cNxjJHRB
>>427
俺の知ってるチョン(本国人)は「どうやっても日本に敵わないのに」ってお世辞かもしれんが嘆いてた
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:18:58.13ID:7Fh5bqP0
>>403
朝鮮は小さな島にすぎん琉球王国より格下か?
チョンコは昔からショボい土人だったんだな(爆笑)
0436准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 垢版2020/06/11(木) 18:19:03.86ID:r9xQxuzD
>>384
もう終わり
0437元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 18:19:16.68ID:VViC1Af0
>>428
中国とアメリカから敵対視されたら日本しか頼る国がないんだからな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:19:21.98ID:DMQBvM5X
長い歴史を見てみると
極東は

日本文化圏 と 中華文化圏

この二つに分かれて発展していったことが分かっている
この中に

朝鮮文化圏

なんてものは塵も存在しなかったことも解っている

中華の文化圏としては別の文化圏なんて唾棄すべき類のものだから中華序列で日本が下に来るのは当たり前の話

そんな中華文化圏の中でも最底辺扱いされてた朝鮮半島っていう最底辺、泣いていいよ?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:20:10.21ID:GFyYPHT9
韓国は眼中にない と日本は語った
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:20:45.01ID:kJa+tiYr
>>426
勝手に国家転覆なんてされたら、皆迷惑するから
どっか無人島かなんかで、仲間内でひっそりとやっていただきたい
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:21:10.83ID:vPEgDKnl
>>437
日本からも敵視されてるけど
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:22:27.08ID:72q3XKpS
「その中に中国は念頭にない(韓国は論外)」
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:22:37.75ID:no8PxdcY
1億くらいの保証金払える奴だけにしろ
払えない奴は、爆弾付きのGPS装着して入国

支那チョンは保証金10億な
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:22:57.62ID:klVG+iUR
>>420
ホモが相手じゃ何の役にも立たなかったアレか
散々自慢してたのにねえw
0451日本人民解放派垢版2020/06/11(木) 18:23:16.49ID:t/KfXfJJ
>>431
じゃあ、なぜ今それが起きてる?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:23:16.69ID:mzgi/FJn
商売や金儲けだけでいえば中国優先となる。それしないのに韓国を認めるなんて絶対、ありせんだろ
韓国は中国の後(なので、相当、遅いというのが現実的判断。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:24:36.32ID:kJa+tiYr
>>444
日本は人権侵害する予定ないから、別に勉強せんでもいいと思うぞ
やっぱり娯楽として眺めてるのが一番
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:24:37.21ID:a//y32/f
政治はギクシャクしてるけど
庶民同士の交流は加速させた方がいいと思うけどな
コロナ対策は当然しなくちゃいけないがね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:24:41.63ID:mzgi/FJn
>>451
アメリカは合衆国憲法で抵抗権認めているからだろ
あれほど批判されても銃が容認され、ミリシャも存在するのはそのため
ちゃんと勉強しろよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:25:26.65ID:x2rwSzNY
>>458
NOJapan運動を主導をしているのは庶民だが
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:25:34.24ID:eEmVa/lB
>>410
あれはアメリカ国民だからまだ射殺されて無いんだろ
外国人が市役所占拠とか完全にテロで軍も出るわ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:26:01.10ID:QdKX+odq
ベトナムの研修名目の奴隷とか必要性に応じて許可した感じだな

朝鮮人は値打ちこくわりに1人当たりの消費額が少なく本当に要らないから
自国の日本パクり商品で満足してて何も買わず日本来て安い飲食して帰るだけ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:26:35.30ID:SdM1EAFV
当たり前
断絶しようよ韓国兄さん
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:26:37.62ID:a//y32/f
>>461
一部だろ それ
普通の韓国人はそこまでじゃない
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:26:43.03ID:x2rwSzNY
>>464
感染対策のどこが差別だ?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:27:15.27ID:WEuIzhGZ
来年ソウルで開催される世界防疫サミット2021への招待状は日本に来ないかもな
韓国による国際防疫能力認定証がオリンピック開催に必要になると言われてるのに
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:27:37.70ID:eEmVa/lB
国籍による区別は差別では無いと国連で認められているわあほか
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:27:54.78ID:mzgi/FJn
>>466
あれが公論化した時点で、全員同罪なんだな
まともな国は否定論者が出てきて、一部のはねっかりの形になる。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:28:14.82ID:uCIANW84
K防疫が国際標準になって世界中から賞賛されてるのが韓国という認識だから
防疫を根拠に入国規制されると朝鮮人の自尊心が許さないのだろう
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:29:04.51ID:a//y32/f
>>474
>>476
一般の韓国人はそこまでじゃない
これだけは言っておく
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:29:08.77ID:x2rwSzNY
>>466
先の韓国の総選挙で韓国与党は野党を親日派として糾弾。勝手に韓日決戦として扇動し、大勝をしたのを忘れたのか?

庶民は日韓友好など考えていないのがあの選挙にて証明されたわけだが
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:29:34.99ID:mzgi/FJn
>>475
まあ、本音をいうともっと自尊心を傷つけちゃうからな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:29:37.07ID:1tMFvt1p
>>464
日本政府はネトウヨってか?w
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:29:51.48ID:h91wE13J
すでに破たん寸前の韓国は潜在的に大量の経済難民を抱えてる
このまま何だかんだと解除を引き延ばす方がいいと思うな
じゃなきゃ近い将来、半島からの大量流入によって
日本は治安崩壊による混乱を起こすことは目に見えてるからね
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:29:52.16ID:kJa+tiYr
>>461
NOJAPAN運動を通じて、日韓両国が民間レベルでがっちり手を結ぶってのはどうだい
ただ、両国間の行き来もボイコットだから、日韓が顔を合わせるのは難しいが
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:30:16.29ID:a//y32/f
>>482
知り合いの韓国人は
髭男dismを歌いまくってる
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:31:04.21ID:x2rwSzNY
>>479
では何で韓日決戦という扇動が受けたの?
0493春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2020/06/11(木) 18:31:14.21ID:cNxjJHRB
韓国人って実は日本に憧れてコンプレックスの塊だからなあw
庶民の交流なんて一番最後だわなあ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:31:26.36ID:a//y32/f
>>487
それ言い出したら逆もしかりだろ
日本人の大半が竹島は日本領土だと信じてる

どちらの領土に属するか?は別としても
社会的構図は日本も韓国も同じ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:31:33.99ID:eEmVa/lB
慰安婦は売春婦と認めて日本に謝罪と賠償をするまで日本人は韓国を許さないよ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:32:01.25ID:x2rwSzNY
>>488
だから何?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:32:31.48ID:mzgi/FJn
>>493
文化的には中国大好きな日本人だけど
政治とはちゃんと分けて考えてるもんな
Kなんちゃらでどうにかなるなら
日本なんて中国の属国になってるw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:32:57.46ID:0vyCvLVS
ザマー
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:33:07.14ID:x2rwSzNY
>>494
選挙にて勝手に日本を持ち出して「韓日決戦」と謳う輩のどこが友好的何だよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:33:20.14ID:jpZPE6VE
>>466
普通の韓国人などいない
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:34:15.33ID:1lpFVW9B
チョンはシブチンだから来ないでね。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:34:15.82ID:BJHlYSSE
>>470
世界防疫サミット?そんなのあるんだ。知らなかった。もちろん下チョン主催なんだろうね。
参加国どこ?
0513finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 18:34:54.52ID:IWXzq7+C
>>426
日帝は戦争もせず、抵抗も一切されず、軍隊も武器も一切使わず、
2.3日の外交的な話し合いだけで
韓国を平和にかつ、国際法合法に併合できたから
それを見本にしな。
どれだけ世界平和的+国際法理に則った全にに基づく行為か、勉強しなくてもわかるぞ。
0515元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 18:35:05.88ID:VViC1Af0
>>447
日本人は優しいから信じてる
0517.plmloYPS垢版2020/06/11(木) 18:35:08.62ID:JPMQvpOF
韓国のことは一言も言及しなかつたのは乙。
歯牙にも掛けない、と言う底意が良い。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:35:52.69ID:a//y32/f
>>500

>>501

>>502

>>505

>>506
二国間にある政治的問題を
庶民同士で乗り越えてみろ!そういう声だ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:36:14.07ID:jwZJZthF
不潔な糞食いチョン猿は存在自体が病原菌みたいなもんだし、日本に入れちゃダメ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:36:33.42ID:BJHlYSSE
>>515
もう信じないでいいからね
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:36:47.14ID:sV750L5D
>半島の名無しさん
日本の奴らは韓国を意識し過ぎだね…ますます台湾と似てきたね。

この韓国人の反応がわけわからんくて笑った
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:36:52.09ID:9JVKTXRw
チョンお断り
さよならチョン
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:36:54.12ID:1tMFvt1p
>>520
嫌だね面倒くさい
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:37:01.50ID:GKAP9o94
むしろそいつらが来ないだろ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:37:22.09ID:oHIOUhsI
ID:dN5hurzj
こいつ議長だから構うだけ無駄やぞ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:37:34.04ID:RpC3WeZf
当たり前当たり前当たり前体操〜
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:37:40.90ID:x2rwSzNY
>>520
その庶民がNOJapanを支持している
その庶民が韓日決戦という謳い文句を支持した

どこが友好的?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:38:25.87ID:a//y32/f
>>531
ニュースで見てる分だろそれ
普通に交流してみな。向こうも日本に興味津々だよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:38:50.44ID:0hw92Lsa
>>508
アメリカ「選挙中にサード問題をしれっと持ち出されたうちも忘れないで?」
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:39:04.81ID:OgtUAucx
中国様アメリカ様に配慮した結果ざます
コウモリ外国のあへさん流石っす
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:39:09.91ID:oHIOUhsI
>>539
引きこもりのお前に知り合いがいるとは思えんなあゴミクソ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:39:23.30ID:x2rwSzNY
>>539
では何でNOJapan運動を支持したの?
なんで韓日決戦という謳い文句を支持したの?

早く答えろよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:39:30.23ID:BJHlYSSE
>>539
永遠にリモートでOK
0552元素番号113コリアニウム垢版2020/06/11(木) 18:40:01.13ID:VViC1Af0
>>522
日本かな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:40:14.26ID:1tMFvt1p
>>539
金が欲しいだけだろ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:40:30.80ID:a//y32/f
>>544

>>546

>>547

>>548
日本人と比べると若干気が強いが
コリアンガールもそれなりにいいぞ
0557春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2020/06/11(木) 18:40:31.80ID:cNxjJHRB
そりゃあ後進国は先進国に興味あるわなあ
微細国民が大国にも興味持つし
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:40:33.99ID:VupX4kFr
ぶっちゃけ東南アジアに入国許可出すんなら韓国や台湾のほうがマシだわ
タイもベトナムも感染者数は少ないけどこんなデータ信用できないだろ
コロナに関しては韓国はすげえ真面目にやってるよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:41:06.26ID:mPsgrYTd
朝鮮人、すっごく惨め あははw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:41:16.34ID:1tMFvt1p
>>556
火病持ちなんて願い下げだ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:41:28.39ID:oHIOUhsI
>>556
結局そうやって下劣なことで話題逸らすしか脳がねえんだよお前は
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:42:04.00ID:x2rwSzNY
>>556
だから何?

なんでNOJapan運動を支持したの?
なんで韓日決戦という謳い文句を支持したの?

これのどこが友好だよ
日本を一番嫌っているのが庶民だろうが
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:42:04.97ID:0hw92Lsa
>>556
・・・・お前、コンビニのねーちゃんとすら会話出来ねーのに何言ってるのさ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:42:36.32ID:pUnIKWak
日本は臭いし汚い
0575ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2020/06/11(木) 18:42:58.25ID:F2jQWH8m
>>568
アレを履行しない限り、経済ハイレベル協議も漁業権交渉の再開はありませんからねぇ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:43:03.60ID:BJHlYSSE
>>558
タイもベトナムと真面目に対処してるし、数字は信頼している。
数字と発表が信頼出来ないに関しては中韓は世界一だわ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:43:43.18ID:iZLe3K5D
蛭子「あのねホントはみんな韓国人なんて大嫌いなんですよ」
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:44:30.85ID:+/EFxQ4t
>>574
その通りでいいから。早くザイニチ村に帰ろうよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:46:21.05ID:0hw92Lsa
>>577
あのおばはん、文政権から避けられてね?
むんむんが何か言ってるときは、大抵海外に居るぞ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:46:24.15ID:x2rwSzNY
>>583
これは差別ではなくただの防疫上の措置ですが、何か?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:46:26.28ID:4HEuO4ek
なんでわざわざ記事に
韓国はって強調すんだ?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:46:52.30ID:BJHlYSSE
>>579
治療薬の臨床も真面目にやって、さらにそのデータも公開、好感しか覚えない。
バ韓国はどんな治療方針でやってるの?なんか隔離と呼吸器一辺倒のイメージなんだけど
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:47:47.09ID:kTmnyQKE
ワロタ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:48:17.83ID:xGQdGf9m
>>583
日本を差別してるのが韓国。
なぜならこの主張は理由は関係なく韓国を受け入れろって言ってるから。
要は日本の意志も主権も無視してる。
これが差別でなくてなんなのだ?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:48:58.18ID:x2rwSzNY
>>595
パスポート云々はもういい加減にして欲しいな
どうせ出さないんだから
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:49:17.99ID:y48/RJAE
>>583
条約合意破りをしてきたのは韓国だけど?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:49:45.88ID:Hf2Q+b/a
シナチョンが居ない日本とか理想国家に近付いたなw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:49:56.18ID:oHIOUhsI
最近のゴミクソは以前にまして根性ねえし法螺も全く面白くねえから何の価値もねえな…
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:50:56.71ID:XyvnRtvo
>>600
それ以外のネタも

議長適当なことを言う→ソース出せ→労力の対価を〜→さっさと出せ→労力の対価を〜

のループをわざわざ成立させてやってる奴はどうかしてるわ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:51:09.38ID:y48/RJAE
在日中国朝鮮人の多さも問題だよな
平等じゃない人口率
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:51:13.10ID:0hw92Lsa
>>606
最近つーか、10年前からあんな感じじゃなかったか?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:51:21.76ID:x2rwSzNY
可愛い美少女間でクラスターが発生したら百合クラスターになるんだろうか
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:51:54.33ID:y48/RJAE
>>609
二階額賀を叩く東亜民が
そういうことをするからねえ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:52:59.51ID:sG+88b4e
韓国は、永久入国禁止で良くね?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:53:00.12ID:+/EFxQ4t
>>585
ソウルも汚いけどなしかも臭いしな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:53:23.84ID:UH+9/ng/
>>1
日本の韓国人入国制限
3月9日から発動して訪日人数は
1日平均10人に減った
大韓航空2便、LCC1便へ

4月から完全禁止
チョン航空便0

6月まで延長

年内はビジネスも禁止←今ココ
大韓航空は大リストラ
プププ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:53:24.16ID:x2rwSzNY
>>617
議長らしきIDがでたら速攻NGにしている
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:54:05.56ID:x2rwSzNY
>>619
見せしめにテロでもするの?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:54:23.03ID:oHIOUhsI
>>611
さすがに10年前はわかんねえな…
つーか10年経ってもアレとか…
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:55:20.24ID:0hw92Lsa
>>618
タイといえば、部品工場がいっぱいあったなー
コロナ終息させないと失業者増えるな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:55:33.42ID:oHIOUhsI
>>623
サーバー無しでどうやってクラウドすんだよR4
0634finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 18:55:34.96ID:IWXzq7+C
>>585
韓国併合した時に日帝が
大々的に日本国民の税金つかって行った政策の一つに
「韓国首都の路上のウンコを片付けて、公衆トイレを設置して朝鮮人に衛生道徳を躾する」
というのがあるらしいぞ。


恥ずかしい先祖を持ったな。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:56:30.20ID:QP2hrpXK
>>613
相手に全く影響を与えられないものを報復と言わない。
WTOで騒いでも、戦略物資云々の前に、バルブの是正措置をとってないのを突っ込まれる。
GSOMIAは放っとけばいい話で、ちゃぶ台返しをすればアメリカさんが激おこ。
独り相撲かな?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:56:43.86ID:x2rwSzNY
>>636
産経記者の一件で韓国は世界中から袋叩きになったのを忘れたのか?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:56:47.36ID:DMQBvM5X
クラウド発言の問題
1.知ったかぶりの場合は知ったかぶりで話すな!となる。当然炎上
2.民間委託にしろ!というのは支那政府の下部組織である企業に委託しろと誘導してるようにしか見えず、
 大切な国民の情報を他国に流そうとするスパイ行為で当然炎上

どっちにせよ問題発言でしかないんだわ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:57:20.52ID:jwZJZthF
そもそも残虐非道だと周りに喧伝してる国に来たがるなよ!おかしいんじゃないか?

ノージャパンを貫けよ糞チョンが
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:58:40.47ID:AOoF1zvr
日本じたいが、190ヶ国近くから禁止されてるだろう?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:58:55.44ID:y48/RJAE
>>640
その世界中の中に日本マスコミはいませんでした・・・
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:59:10.24ID:UH+9/ng/
>>619
チョン在住日本国籍約5万人
ほとんどは帰化チョン
大使館家族は数百人
半島有事の時は米軍が救出する
他は自己責任
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:59:25.60ID:eEmVa/lB
>636
国家主導のテロ予告かよ
北と同じ事やるぞってかさすが同じ民族だね
日本は南の扱い方を北と同じにしなくてはならないね
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:59:29.00ID:x2rwSzNY
>>649
ほかの先進国で同じことが行われたなんて聞いたことがないが
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:59:33.92ID:oHIOUhsI
>>639
どっちにしたってろくな話じゃねえwww
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 18:59:46.27ID:x2rwSzNY
>>654
あ、、ぎちょうかな、これ
0664finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 19:00:13.69ID:IWXzq7+C
>>636
合法じゃないし、
その場合は日本国民一斉退去勧告が出て日韓断交になり、
トランプへ「北朝鮮爆撃OK!」と安倍総理がささやく
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:00:17.39ID:wzGDNTjZ
N🔴 JAPAN だろ?
何の問題があるんだ?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:00:50.77ID:0hw92Lsa
>>629
10年前からちっとも変わってないな
女嫌いも、ほら吹いてフルボッコされるのも
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:02:01.07ID:RaKAVFog
チョンなど永遠に後回しだボケ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:02:52.25ID:hxgNzsN3
意趣返しですな。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:03:36.86ID:FV9E1lRg
外国人が居ないなら国内旅行でも行くかな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:03:51.24ID:VNTUbKvT
出国は構わないぞ
朝鮮珍獣
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:05:22.97ID:c4KVJ3TI
>>652
実は流石にあの件については「朝日以外の」日本のマスコミも軒並み否定的な報道・発表をしてたりする
世界的な追求と比べて…という点はあるけど肯定同調するマスコミは一社を除いてなかった

さすがの朝日だけは韓国を肯定する記事を連日書いた

その印象が残ってるんじゃないかな
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:06:15.16ID:UH+9/ng/
>>675
バカチョン
在韓米国籍約20万人も
ほとんどは米国籍のチョン
だぜ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:06:22.25ID:Pj/pR1Oa
祖国が助けてくれないのなら祖国が悪いな
国連人権委員会とやらに訴えろよwww

日本?
日本国民を助けるから
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:06:31.24ID:x2rwSzNY
本当だ、これ議長だ。サクッとNG
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:08:00.36ID:qC/Dmzxw
早く入国しメガバンク回りでドル建て更新しないと取引が出来ないニダ
0693コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:08:11.65ID:+muMWIlv
すっかりコロナウリレベルになった詐欺長
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:08:48.08ID:oHIOUhsI
ID変えても全レスの仕方で即バレとかマジで頭悪いな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:08:50.14ID:nappg764
あーあこれやっちゃうと
うんこ片手にキャベツ投げてくるぞ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:09:26.00ID:iKj/jJZu
ほんま議長とかいうハゲはキモイなあ
日本人のふりしやがるし
0701コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:09:26.89ID:+muMWIlv
>>698
アーッブラハゲイお疲れです
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:10:28.72ID:jpZPE6VE
>>698
日本が嫌いなら怒らずに帰ったらいい
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:11:21.71ID:y48/RJAE
>>698
怖くて何もできてないのが在日ですけどねw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:11:33.47ID:rKTKOfD9
偉大な模範国である日本のことが気になって気になって仕方がない最下層国家・下朝鮮
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:11:52.68ID:UH+9/ng/
>>692
日本金融機関の韓国企業への信用状残高
2019年7月=約1兆8千億円

8月サムスン電子がみずほに土下座

2019年9月=約4兆円に倍増
信用状がないと輸入出来ない韓国企業
プププ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:11:57.93ID:oHIOUhsI
>>698
起こらせたらどうなるんだ?あー?
0714コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:12:10.16ID:+muMWIlv
詐欺長、freeWifi無宿wwww
0716コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:13:01.94ID:+muMWIlv
>>709
ドブエとか辻元清美とかだろwww
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:14:14.58ID:Ohtq2AX7
チャイナを入れたらアメリカ化すること請け合い
次のウイルスはこんなもんじゃない
0724コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:14:37.82ID:+muMWIlv
>>721
阪神教育事件リターンズかハゲ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:14:42.58ID:ul7LVUTM
断交するまで入国禁止やぞ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:15:02.47ID:y48/RJAE
>>720
蓮舫さん「・・・」
とすら思ってなさそう・・・
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:15:21.82ID:RpC3WeZf
>>722
外出て5ちゃんとかやらんわww
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:16:10.23ID:NilENiNx
>>4
向こうが断ったんだろうな、こればかりは仕方ない
0735コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:16:20.52ID:+muMWIlv
詐欺長、連投するためfreeWIFI探して徘徊中
0739コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:17:30.60ID:+muMWIlv
>>733
厳命君は鮮摺健康法でアーッ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:18:07.48ID:ua4ESKKV
一日最大250人って今でも特別枠とやらで中国人だけで数百人入れてるだろうが
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:19:38.92ID:oMeybiqG
アベのせいで日刊友好の火が消えようとしている。若い娘は防弾少年団や超特急といったKPOPに飢えているんだよ。自民は若い票失うぞ!!
0750レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 垢版2020/06/11(木) 19:20:34.88ID:O7QjR0FD
>>741
軍隊としては人型の物体を吹き飛ばす経験って必要だと思うのよね
これはもう丁度良い訓練かと
アンチマテリアルライフルでベルトのバックル(装備品)吹き飛ばすとかちゃんと練習しとかないとね
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:20:48.66ID:bm47KpG3
韓国人の設定

韓国…世界の賞賛するK防疫でコロナ戦争に勝利!完全に鎮圧!!
日本…世界唯一のコロナ戦争敗戦国!コロナの蔓延している危険な国!

なのに、何でそんな日本に来たがるの?
感染したいから?
0754コロナウリ兄弟福祉院垢版2020/06/11(木) 19:21:18.75ID:+muMWIlv
>>746
鮮摺健康法でアーッですか
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:23:07.00ID:UH+9/ng/
>>733
菅官房長官、茂木外務大臣記者会見
記者=中韓からビジネス入国要請来てるが?

年内は厳しい
観光、留学生はもっと無理

最近感染拡大した国もある

白髪ババア抗議=完全無視
プププ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:23:50.29ID:NO99FAy8
>>756
尊王攘夷志士かな?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:24:44.30ID:jpZPE6VE
>>746
朝鮮レイプ集団
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:25:50.08ID:RpC3WeZf
ウイルス持ちのホモ野郎が入ってくるから韓国ひとは永遠に入国禁止で
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:25:52.01ID:JTK5WIwq
<丶`∀´> キャベツニダ!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:26:54.15ID:BSUOTZOG
>>746

何言ってんだ?韓国で猛威を振るってるコロナが日本に蔓延しても良いというつもりか?

韓国内でのコロナが完全収束して、WHOからコロナの撲滅宣言が出て後に、韓国人入国の是非は、じっくりと何年かけてでも議論すべきことだろ。
0774毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1垢版2020/06/11(木) 19:27:22.69ID:2jiBs0V4
>>722
モバイルルーター無いのかよ(’・ω・`)クソワロリンコ

光速しばき(’・ω・`)プッ

>>721
警察?
特殊部隊や、機動隊嘗めてるの?ハゲイデブ(’・ω・`)クソワロリンコ

>>732
顕微鏡が必要なのか!(’・ω・`)

>>733
トランプ大統領のツイッターに質問してみたら?(’・ω・`)クソワロリンコ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:27:29.18ID:y48/RJAE
>>771
シナチョン排除用に
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:29:09.23ID:c4KVJ3TI
>>765
触れないつもりだったけど、哀れすぎるから一度だけレスつけたる

お店で「大きい」系のことを言われるのは決して大きくない方々だけだぞ

本当に大きい人には逆にコンプレックスの時もあるから絶対に言わないように教育されてる
その事はもう二度と言いふらさない方がいいぞ
0782ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/11(木) 19:29:17.55ID:K8yKIv3B
>>778
まだ日本人を殺し足りないのか?
これ以上日本人を殺そうとするな!
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:29:23.08ID:KHbhgtS7
在日47.92万(北2.95万)
帰化37.55万
合計85.5万人(2018末)
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:29:31.21ID:hJOdjCMQ
ホワイト国にも勿論戻さないし、入国許可がおりることも永遠にないだろう。
韓国人は気付いてないだろうがもう断交作戦は始まっているのだ。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:29:35.73ID:x2rwSzNY
>>765
まさかお店で「お客さん、小さくてかわいいですね。とんがりコーンみたい♪」とか言わないだろ、ふつう
0788毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1垢版2020/06/11(木) 19:30:44.39ID:2jiBs0V4
>>765
店?
初めてがドブエのケツ嘗めてたクセに?(’・ω・`)完全論破

店に行く金も無いんだろ?(’・ω・`)クソワロリンコ

>>746
おぉ、ちょっと良いかな?
超特急って、英語で何て言うのかな?(’・ω・`)〜♪
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:32:17.97ID:UQ4OlFWs
韓国にとって喜ぶべきことだよな
もっと喜べや
0790日本人民解放派垢版2020/06/11(木) 19:32:22.35ID:t/KfXfJJ
肉体労働で元気がないことへの対処法ってある?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:32:54.97ID:rHdEm0Oz
>>765
店の女は小さくてもとりあえず「大きいね」て言うんだよ
てか小さめの人には特にね
「あなただけ」と同じw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:33:37.87ID:FhT/klli
コリアパージ
0795毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1垢版2020/06/11(木) 19:34:32.58ID:2jiBs0V4
ギチョの据え置きのwifiルーターって、バンクのアレかな?(’・ω・`)
勧められて調べて貰ったら、エリア外とか笑わせて貰った奴(’・ω・`)プッ

多分近所のアンテナ、小型タイプだったんだろうなぁ(’・ω・`)ビンボーバンク
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:35:06.65ID:y48/RJAE
>>778
何故か入国してきた3000人の中国人以降
日本の感染者が増えたんじゃね?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:37:54.47ID:NO99FAy8
>>778
国内の日本人の県を超えての移動の制限のお願いを解除するだけで、だいぶ観光客問題は良くなるよ

なんせ、海外旅行は行けないから、全員が国内旅行をする
しかも、旅行自体我慢してた人が一気に旅行に行くから、結構観光地が賑わうのは間違いない
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:38:17.46ID:y48/RJAE
>>800
入国制限後に何故か入ってきた中国人の3000人
あれ以降増えたんだぞ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:38:35.17ID:uOdptCA3
ベトナム・タイもやばいだろ。華僑が含まれるやん。途上国はあかんて。
0808ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/11(木) 19:38:47.46ID:K8yKIv3B
>>800
中国人の入国を認めていない安倍政権を現在支持しているんじゃないの?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:39:05.37ID:wP3jGgeu
>>1
中国「ちっ」
韓国「けちー」
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:39:31.24ID:KHbhgtS7
在日外国人282万人
在日中国人81万人
在日朝鮮人48万人
在日越南人44万人

犯罪が多い民族
検挙人数は朝鮮人が多い
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:39:35.73ID:uOdptCA3
どこの国籍だろうが、中国系は絶対に入れたらアカン
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:40:05.38ID:wP3jGgeu
>>794
代わりにコンドームとオナホを
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:41:00.69ID:oggIqv5J
もう、人の行き来は禁止しろ。
グローバリズムは糞くらえだ。
鎖国でいい。
日本は極東の秘境の国でいい。
 
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:41:21.17ID:y48/RJAE
>>815
死ぬしかない
苦役から解放される
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:42:19.90ID:NO99FAy8
>>813
習近平は故意にウィルス兵器として送り込みかねないからな
韓国人は天然でウィルス感染者が入り込みそうだけどね
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:42:20.66ID:Il5n40Ar
>>44
精神コマンド「自爆」
残りHPと同値のダメージを与える

韓国と日本のHPは20倍くらいありそう
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:42:48.94ID:RL4wcBpG
>>820
中国がウイルスばら蒔いたせいだな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:43:46.67ID:y48/RJAE
>>820
観光庁って最近できた部門やで
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:44:26.36ID:0Nfaogct
何で期待してんの?
キモチワルイ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:44:35.52ID:Il5n40Ar
>>791
「丁度良い」って言われて泣きたくなった
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:45:35.28ID:NO99FAy8
>>820
日本人の国内旅行さえ自粛してるのに、なんでまた一足飛びで外国人旅行者って話になるんだ?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:45:47.57ID:Ru0nFcth
韓国は感染第二波来てますから駄目。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:45:54.38ID:y48/RJAE
>>829
他の省庁は?
統合は除外ね
0838日本人民解放派垢版2020/06/11(木) 19:48:38.25ID:t/KfXfJJ
>>818
死ぬくらいなら一矢報いる。そんな人間がもっと増えなきゃダメだ。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:48:44.90ID:iZzwFUk/
いま犯罪が増えたら大変だからな
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:49:27.57ID:NO99FAy8
>>832
まぁ死んでる観光業の多くが、韓国人や中国人がやってる所だけどな

国のコネクションで同胞の旅行のバスから宿泊地までも、一通りをセットで用意する
だから日本人にはほとんど金が回らない
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:49:35.44ID:WxnjByot
外国人犯罪発生率が目に見えて下がったんだろ。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:49:48.99ID:dKDrdMpe




0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:50:02.03ID:y48/RJAE
>>835
インバウンドって中国や朝鮮だけじゃねえんだよ
バカか?

>>838
一矢報いれよ
お前なんて日本に要らねえから
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:52:00.36ID:NO99FAy8
>>843
そういや、台湾や東南アジアやヨーロッパの観光客リピーターが増えてたな

地上波は中韓の観光客しか報道しないけど
0849日本人民解放派垢版2020/06/11(木) 19:52:23.43ID:t/KfXfJJ
>>821
アメリカみたら、日本でもやらなきゃだめだ。
暴力が一番実行力あるんだよ。
権力者を潰してまたやり直す。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:53:50.00ID:kBlXaPcK
>>846
「1万5000トン級の経験しかないのに30万トン級の船を受注した。
それから日本のK造船に研修員を送り込み設計図から道具まで盗んだ。盗んだ総量はコンテナ2台分になった」
だってさ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:55:10.08ID:3zuA3mRh
韓国は永久拒否
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:55:28.04ID:tjlDXgQM
>>1
コロナと放射能まみれの日本に来たがんなよ朝鮮
0856finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2020/06/11(木) 19:55:31.59ID:IWXzq7+C
>>849
民主主義国家は投票で変えられるんだよ。あいつらは市民を説得できる知能の無い少数派だから暴力に訴えてるわけだ
無能なんだよ、政治能力のない無能に統治を任せられるか?
お前は韓国に帰って投票してこい
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:56:56.74ID:jUdyuyEc
>>849
お前から実行しろよ
実行をしない実行推進派って?
お前の親もキチガイなの?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 19:57:36.90ID:5rt2pINw
>>106
日本国民はお前いらない。
0861餌便器族チョン垢版2020/06/11(木) 19:58:07.10ID:bTdwKweF
>>7
韓国人は日本人を差別してもいいが、日本人が韓国人を差別することは許されない

それがコリア脳
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:00:51.79ID:jUdyuyEc
>>859
朝鮮半島では稼げなかったコジキ民族wwwwwww
恥ずかしwwwwwww
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:01:09.28ID:CSk7f11W
許可してほしかったらちゃんとやることやらないとな
やらないって事は友好的じゃないって事だから
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:04:50.34ID:pYoGY2kS
日本で一番近い遠い国が韓国
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:05:50.72ID:oN0XxW9R
オーストラリア、ニュージーランド、ベトナム、タイなど4カ国って「など」はいったいなんなの?

>>16
日本に来てもいいよってだけで、台湾側で出国させないのはかまわないんだけどな。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:06:21.54ID:jUdyuyEc
>>874
4か国という文字が読めないの?
0877日本人民解放派垢版2020/06/11(木) 20:07:00.18ID:t/KfXfJJ
>>856
市役所占拠したアメリカは称賛されてる。きちんと見てほしい。アメリカでは銃で権力者を殺害する権利が認められている。
日本でもやるべき。
0884自意識過剰河本前科3犯ストーカー「俺はストーカーされてる!」垢版2020/06/11(木) 20:08:22.98ID:IT7UKSQc
ほら謝罪しろレス乞食馬鹿ナウリ

821 日本人民解放派 sage 2020/03/14(土) 11:28:07.63 ID:EVSZkhy3
>> 813
俺をヤクザ使って殺害すると言ったこと、謝罪しろよ。


880 日本人民解放派 2019/05/07(火) 21:06:28.94 ID:qjWIdBAR
>> 758
違う。
みんな、真っ当に生きるべきだし、そういう社会になって欲しい。
日本人だよ、生活保護受けてるの。
生きる価値ない奴らばかり。死ねよってみんな思ってる。くちにはださないけどね。
俺ははっきりいうぞ、日本人殺すぞ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:08:47.36ID:jUdyuyEc
>>877
やれよ
やれないのなら死ねばいい
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:09:15.34ID:DNEOCW2F
韓国は超過死5000人出てるんだろ。
コロナウィルスでないとしたらなんなんだ?
大規模災害でもあったか?北と交戦状態になったか?
違うよな、コロナウィルスでないとしたら未知の伝染病が流行ってることになる。
そんな国からの入国を認めるわけにはいかんなあ。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:10:29.41ID:23dEj/6k
>>8 来日したい韓国人はどれにも当てはまらないので仕方ないね

さすがに諜報工作活動は許されないかと。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:11:14.18ID:jUdyuyEc
>>883
「など」で検索

例として示す意を添える。同類のものが他に有っても無くてもよい。
「有っても無くてもいい」

基本的な知識ですわ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:13:01.62ID:k5LfeM0q
韓国は世界の中で最後になると思うよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:15:59.36ID:ZcZQ5HTV
>>1
あ・た・り・ま・え
0910Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2020/06/11(木) 20:17:30.56ID:zzckNoIr
>>901

冫(゚Д゚)  すでにやってるよ。知らんのかよ。

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
    【昭和27年10月、陸上自衛隊"保安隊"発足で犯罪が激減】
・靖国爆破事件(平成27年) :韓国人が靖国南門のトイレで時限爆弾を爆破させた無差別爆弾テロ
・稲荷神社御神体破壊事件(平成28年):福島市周辺で韓国人が神社仏閣の石像、仏像を100体以上も破壊した宗教テロ
・世田谷区女性殺害未遂事件(平成29年):コンビニ前で、店を出た女性が金輝俊に首をナイフで切り付けられる事件、ツイッターに「日本人を大量虐殺する」
・MKタクシー社長による個人タクシー暴行事件(平成29年):東京都港区でMK社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者が予約客待ちのタクシーの運転手を暴行
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:17:52.10ID:ZZ3+mXLU
>>901
「市民」や「国民」相手に軍を出すわけないじゃん

あ、おまえら自称日本市民は「市民」じゃないから
あくまでも「外国人」
本来なら強制送還のところを人道上の配慮から置いてやってるだけ
だから武力行使した時点でテロリスト扱いで殲滅対象
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:18:13.75ID:/sOzxa+2
ホモクラスターは駄目だよな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:18:27.82ID:3OTnvBfP
台湾入れても良いって言っている人居るけど、中国人が台湾経由で来ることになったらどうするんだ?
中国人がコロナを撒き散らしても、日本メディアは「台湾からの入国者がコロナを撒き散らした」って報道するぞ

それより台湾が困った時に助けられるよう、国力回復させる方が大事だ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:18:38.89ID:cU0Pij68
>>901
テロリストとして死刑にできます
あ、便衣兵だから国際法でも死刑です

>>907
韓国に帰国させてあげるよ
韓国兵務庁に通報すると強制送還と言う韓国政府からの帰国命令が出るよ

日本は韓国を尊重するので強制送還の帰国です
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:18:55.48ID:JTK5WIwq
ん?

ホモクラスターの韓国ちゃん?

入国許可に含まれると思った?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:19:32.10ID:qjSUqV7Z
韓国人はキムチ売りにくるんだろ?
汚物だからダメ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:20:44.74ID:eEmVa/lB
>>911
アメリカの市役所占拠はアメリカ国民だもんね
もしアフリカ国籍の外国人が市役所占拠していたら即軍投入だわ

日本で外国人が市役所占拠とかしても同様だろ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:20:57.09ID:9Zomtym3
ただしチョン猿お前はダメだ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:21:02.61ID:jUdyuyEc
>>918
おいおい
北朝鮮とかより下の
”り”地域なのが南朝鮮やで
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:21:15.85ID:eyp9wVPa
>>909
台湾はノーベル科学三賞を複数回受賞
---越えられない壁
南コリアと北コリアはゼロ
0924韓日正義連垢版2020/06/11(木) 20:21:37.53ID:vTz9no7+
韓国含めないとかダサすぎる
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:22:34.26ID:qjSUqV7Z
>>909
これだからチョンは
格下発言は差別だぞ
日本においてチョンは差別OK
台湾はダメだ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:23:14.64ID:jUdyuyEc
>>924
在日が帰国しないという
ダサい最上級の朝鮮半島やで
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:23:55.95ID:MFZMpy4d
>>927
そうやってわざとバカな言い間違いや片言ぶって、構ってもらって

そんなことを日々やるだけで歳をとっていく

何のために産まれたんだろうな

何のために産んだんだろうな

どう思う?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:24:51.19ID:8/MIzi02
849 名前:日本人民解放派[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 19:52:23.43 ID:t/KfXfJJ [8/9]
>>821
アメリカみたら、日本でもやらなきゃだめだ。
暴力が一番実行力あるんだよ。
権力者を潰してまたやり直す。


その前に権力者に潰されることを想定してない時点でバカだよねえw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:25:27.24ID:RPXooKSO
何で敵国に来たがるの?
禁止されてむしろ喜べよバカチョン
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:25:47.17ID:qjSUqV7Z
>>931
あんなゴミに聞いても無駄
やつは人間の心を持ってないチョンだから
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:27:51.24ID:qjSUqV7Z
>>936
だってチョンだもの
チョンの脳味噌は奇形だらけだから
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:28:02.83ID:myrEkoOc
ここのホロンは同じ在日からもゴミ扱いされてる工作も自演もゴミなしつこさ以外何の取り柄のないやつが担当してるから相手にしなくていいよ。ある程度気持ちよくなったらスルーでいいよ。どうせ反応はいつも決まってる
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:32:09.04ID:jUdyuyEc
>>941
構ってチャンを構う方も変わらんでしょ
日常で構われない存在なんじゃないかと・・・・
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:32:35.84ID:gbegWj6v
ゲイ・コロナ民族の日本入国は5000年間 禁止です。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:32:59.56ID:myrEkoOc
>>931
元々朝鮮学校でも在日にいじめられてたやつだしどこの国も引き取り手のないゴミなの自覚薄々あるんでしょ。だから聞いてもないのに定期的アホなマウント取りからはじまる
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:33:16.35ID:XNVjo4g0
絶対労働力目的じゃん
0953白猫迎撃隊垢版2020/06/11(木) 20:34:07.20ID:SRQjfvIh
>>947
現生人類の、民族ごとのDNA解析&比較やったら面白いと思うよw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:35:27.14ID:h2RvLIWs
<#`皿´>「おのれチョッパリィィィー!!!」
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:37:27.11ID:qjSUqV7Z
>>954
もしもし チョンよ チョンコロよ
せかいの うちでおまえほど
あたまの おかしい ものはない
どうして そんなに きちがいか
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:38:01.39ID:LF7/YjBr
>>1
韓国人なんてみんな病気と虫持ちだろ
永遠に入れるな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:39:11.28ID:ZZ3+mXLU
>>953
山葡萄原人の話抜きでも面白そうだよなw

原生人類って10種類くらいいてDNAが交わりまくって現生人類に落ち着いたって話あるしな
ネアンデルタール人のDNA受け継いでる人も普通にいるっていうし
それぞれの民族で元の原生人類が違ったりするかも
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:39:21.04ID:lQFMSGvs
近親相姦DNAのバカチョンだけはお断り!!

近親相姦DNAのバカチョンだけはお断り!!
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:39:21.37ID:4GXyaBb7
このまま断韓でよろ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:39:37.66ID:x95oPYis
>>957
大韓には韓国劇場があって、連日面白い劇が見られる。
日本人は楽しんでる人が多く、韓国人は怒ったり叫んだりしている人が多い。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:40:40.59ID:8IdTEdJa
売春婦送り込むか犯罪しに来るしかないんだから、国内にいる奴を追い出したいぐらいだ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:41:38.79ID:jUdyuyEc
今日もチョンは日本人を妬んでいるねw
そりゃチョンに生まれたらねww
在日も帰国しねえしwwww
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:44:15.35ID:myrEkoOc
そろそろ来るぜ。ウリは通路だ。(キリッ

オマエラが伝えたものの発祥は解析で明らかになってるんだ。通路の国はオマエラ以外にもあるだろうになぜ他の国はなにも言わないかそろそろ疑問を持つべき時期ではないのか?
0974韓日正義連垢版2020/06/11(木) 20:44:33.04ID:vTz9no7+
国際的に見ればここで在日コリアン誹謗中傷してる倭猿が悪いわな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:44:49.69ID:jUdyuyEc
>>970
年齢制限があるでしょ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:48:32.89ID:ia+nfbPj
台湾パスポート持ちは対象にしても良いのでは
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:51:28.61ID:Q63T0sla
半島は固くお断り
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 20:53:31.86ID:OEU5cImr
批判の強い第一段は外してすぐに2段で入れそう
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 21:06:51.89ID:/sOzxa+2
ホモ兄さん^^
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 21:14:31.44ID:rADPthHE
韓国また負けたのか無能。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 21:16:37.75ID:rADPthHE
↑完全結解によりすべて無効↑
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/11(木) 21:22:56.63ID:dsoo6Ub+
台湾も良いんじゃない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況