X



【韓国】 金錬鉄統一部長官が辞意…「南北関係悪化の責任取る」 2020/06/17 [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★2020/06/17(水) 16:55:46.50ID:CAP_USER
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2020.06.17 16:37

統一部の金錬鉄(キム・ヨンチョル)長官が17日、辞意を表明した。金長官はこの日午後に記者室を訪れ、「書面でするより直接伝えるのが良さそうだ」としながら、「私は南北関係悪化のすべての責任を負って退くことにした」と明らかにした。

金長官は「韓半島(朝鮮半島)の平和と繁栄を望む多くの国民の要求と期待にこたえられず申し訳なく思う。南北関係の悪化と関連してだれかが責任を負わなければならないと考える」と辞任の背景を説明した。北朝鮮が最近南北関係断絶に言及し緊張レベルを高めているが、16日に開城(ケソン)工業団地内の南北共同連絡事務所を爆破したことが決定的な契機になったとみられる。

「だれかが現在の状況を収拾しなければならないのではないか」との質問に金長官は「いまの状況では雰囲気を刷新する契機を用意することも私に与えられた責務ではないかと思う」とした。

金長官は「けさ(青瓦台に辞意を)伝えた」と話し、青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)と事前調整があったことをほのめかした。

以下は一問一答。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://s.japanese.joins.com/jarticle/267159
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 16:56:44.20ID:tUVKJSjC
逃げたな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 16:58:16.95ID:tQY8CFGq
逃げるは恥だし役にもたってない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 16:58:21.32ID:tCmhMVsy
辞任して北の機嫌をとるつもりですか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:00:00.43ID:tQY8CFGq
そもそも「統一部」って何するとこなん?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:00:25.48ID:nZmHrpoT
外交部長官も日本との関係悪化の責任取ってやめたらw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:01:19.96ID:vxQspYKx
長官が自慰とか、いかにもだな!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:01:35.13ID:5ASPxEZ0
辞任して責任とったことになんの?
逃亡してるだけじゃん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:01:48.71ID:tQY8CFGq
今までカリアゲが日本海に向けてたのを
ヨジョンがあさっての方向にぶっぱなしたらと思うと、、、
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:02:12.05ID:TXmDxiRn
逃げ足だけは早ぇぇぇw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:03:03.97ID:tQY8CFGq
まあトンヅラこけるだけまだいいさ、
これが北だったらその場でクビチョンパだからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:03:48.76ID:bTIvrkCR
あとは逃げ切れるか、取り殺されるか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:04:46.74ID:VqdR+4bi
金与正が90歳まで生きたら、あと60年ぐらいは北朝鮮と韓国の関係は
こんな感じで続くんだろうね。時々苦しくなると 韓国が援助するという。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:05:10.55ID:NDVPlFrj
露と落ち 露と消えにし ウンコリア ノーベルのことも 夢のまた夢
,
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:05:29.31ID:svSm63H6
>>1
何だ、韓国が悪かったのかあ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:08:28.54ID:YclwtK38
朝鮮人逃走用第一種礼装 白ブリーフ姿で会見に臨む金錬鉄氏
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:09:10.75ID:tC0UYFNc
世ジョンのビラビラの責任を取って自慰かw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:10:24.76ID:Emz3Vt2I
先に逃げたモン勝ちだなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:10:52.61ID:yoiqBdCP
>「だれかが現在の状況を収拾しなければならないのではないか」との質問に金長官は「いまの状況では雰囲気を刷新する契機を用意することも私に与えられた責務ではないかと思う」

与正は南朝鮮にこっちが言ってること理解してねーなと怒ってるのにまたズレた対応をする南朝鮮
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:11:06.22ID:qF19+99T
>>49
まあ、コロナで外国が渋ってるのが一つの理由ではある
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:11:56.94ID:UaZRyKFq
>>29
逃げ場所なんて無いのにね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:12:12.76ID:tUVKJSjC
統一部、日本で言えば省だっけか
まあ公式のケツナメ部門だわな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:12:48.94ID:jImOXeNY
指揮官が真っ先に逃げるのは韓国の常識ニダ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:13:17.30ID:wpnwSc8a
ここだけの話し、金ヨジョンちゃんと愛し合いたい


我が儘言ったらお尻ペンペンして謝らせたい

僕は変態ですか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:14:33.04ID:uYkeUIjb
辞任したとして代わりにやる人見つかるのか?
今は誰もこんなポスト付きたくないだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:14:55.11ID:VCstn78C
他人に詰め腹切らせて、狗の文ちゃん必死に沈黙(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:16:03.62ID:VCstn78C
>>58
与党『これ幸いと、野党側の人間でも重用すればええねん』
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:16:04.04ID:virgTLMf
韓半島という半島は無い
高位の長官職を拝命している人間が
そのような事も知らないとは
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:18:04.27ID:vnCA4IBi
名前の割りに粘りが無いな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:18:08.97ID:oZVIeXDL
今責任者が辞めたら、韓国側に責任があると認めた形になるんだけどな。
少なくとも北側は、そういう風に攻めて来るぞ。
ムンの周りに、注意してやる奴はいないのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:19:19.49ID:fhu+sJBF
>青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)と事前調整があったことをほのめかした。

南に不始末があったと認めるようなものだから慰留すべきだったんじゃないか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:19:54.63ID:ETHb8jGi
ソウルから逃亡する気だろ(笑)

気持ちはわかるけどな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:20:01.17ID:XO0ELbGb
金さんてどんだけいるのよ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:20:58.89ID:qrw5w1U2
フフッ
早速大きなネズミが逃げたw
ほれ在キム、兵役来るぞ?w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:22:38.06ID:7qSDw3q1
>南北関係悪化のすべての責任を負って

ムンちゃんには全く責任が無かったのか、良かった
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:23:05.78ID:tQY8CFGq
これからヨジョンタンが武力行使するって言ってんのに
のんきにポストついてたらそれこそ火の海にされた後に
やーめたなんてなことになるよかよっぽどタイミングとしてはいいんじゃないかと
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:23:06.76ID:6k9Kv2jE
できもしない約束ばかりで北を怒らせるからだろ
本当ならセカンダリボイコットの対象になってでも北を援助すべきだった
そこまでしても北は南なんか絶対に信用しないし
ただ集られ続けるだけなんだがそれでも表面上は今よりマシだったろう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:23:11.76ID:67JCte9D
悪いのは北じゃありませんってこと?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:23:37.06ID:iFNDilAV
文以外全部逃げそう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:24:01.76ID:SbNwtArN
日本のメディアは報道する?NHKと朝日ぐらいか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:24:58.94ID:tQY8CFGq
>>84
最終的にはブンも逃げると思う、北に
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:25:37.62ID:kF9NaJrj
ムンジェインのファンタジーが終わりそう。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:26:18.95ID:dTD5l274
鉄錬金逃げやがったw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:27:21.55ID:Mag4IuJW
以下、自慰禁止
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:27:27.67ID:maKwf+9H
これ国民どう受けとるんだろうなw
もし北従僕政策が上手くいってたら反発しないでごめんなさいするんだろうなw

まあとは言っても韓国側は裏切っていたのは真実なわけだが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:28:00.83ID:O3J7fHfF
ドア大統領は日本とアメリカが悪いと本気で思ってる。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:28:10.79ID:8i9SrzXC
>>1
船が沈没することを察知したネズミ^^
0102銀行員2020/06/17(水) 17:28:25.66ID:KSo1QaXK
阿部も韓日関係ぶち壊した責任取れ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:28:54.94ID:SjhZoK8E
セヴォルったか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:29:00.13ID:iFNDilAV
>>102
4期目やらせるのか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:29:56.30ID:Fhd7bNN6
>>102
徴兵庁に連絡したぞwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:31:31.98ID:virgTLMf
朝鮮と言う名は3世紀頃には既に中華王朝で言われていた呼称
日本は倭だったが7世紀ぐらいの大化の改新から使用されている
倭国→和国→大和国→ヤマト王権
すぐ歴史を塗り替えようとする朝鮮民族
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:31:37.09ID:u+W5iUTE
>>1
逃げるが勝ち
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:32:06.06ID:tQY8CFGq
後任はユンミヒャンで
0115銀行員2020/06/17(水) 17:33:04.43ID:KSo1QaXK
>>107
そんなもんにビビると思ってんのか??

仁王立ちでよくきたなと出迎えてやるくらいの気持ちだが
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:33:22.85ID:WbSacDhj
今まで甘い汁吸ってたんだろうし逃げ切れたら有能
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:34:19.92ID:wYUCEN2Q
いやまぁでも、俺もこのおっさんの立場ならダッシュで逃げるな。今の状況。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:34:34.35ID:tQY8CFGq
ノーベル平和症だったはずがボロ雑巾のように扱われwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:35:13.60ID:sPLOAAFE
>>1 金錬鉄
北の新将軍かと勘違い
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:37:04.29ID:Ws7QNLom
逃げ足の速いこと!さすが朝鮮民族だ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:37:16.93ID:dTD5l274
ファビョったチョンが自慰
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:37:41.82ID:PJ1dLUE4
安倍は韓日関係悪化の責任をとれ
兄に逆らうとどうなるか妹の日本は知るべきだ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:39:36.62ID:qrw5w1U2
まさか日本へ逃げるような恥さらしはするなよ?
糞キムチw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:40:18.77ID:Fhd7bNN6
ソウルを火の海で長官が辞めて敵前逃亡www
ソウルに核を落とすぞと言ったらどうなるんだ???
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:41:18.91ID:+g+M/CfK
ここで逃げたって事は連絡無しの想定外だったって事かな?
0142白猫迎撃隊2020/06/17(水) 17:42:03.72ID:pypHIx00
>>135
金銀パ〜ル プレゼント♪
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:42:57.14ID:PUFZbU+3
>>122
結局何も出来ず、責任被せられる前に大急ぎで逃走と朝鮮人らしくはあったな
逃げたい気分になってそうなムンムンにも是非コメントもらってきてほしいわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:43:10.08ID:qJ5ZYdEy
>>1
北朝鮮団体慰安婦正義連の親父みたいに殺されないうちに逃げるんだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:44:40.97ID:+cwhEAC/
>>1
逃げんな
0150八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 17:45:13.37ID:LFTXSLUp
>>1
こいつ風呂場で座りながらクビ釣って自殺しそうだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:46:39.45ID:fC3lf0kX
ムンムンも逃げ隠れしてんじゃyねーよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:46:48.21ID:9NT+CdJv
>>13
どうやったら制裁を掻い潜って北に支援できるかを考える所。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:46:51.35ID:8+nPOQGu
>>13
>朝鮮半島の南北統一及び韓国と北朝鮮との政治的対話・交流・協力・人道支援に関する政策の樹立、
>統一教育・広報、その他統一に関する事務を管掌する。

朝鮮半島一国家として統一したいのか、別の国家として扱いたいのかよく分からんな
統一なら体制ぶっ潰して吸収するしかないし、軍隊使わないなら交流という名の永久ATMをやるしかない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:47:01.01ID:xhrf6eFc
逃げたな!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:47:05.23ID:LEg4KA8I
トンズラーですねw
いつもの卑怯なチョンですこと
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:47:57.81ID:ETHb8jGi
いずれにしても確実なことは、
「伝統芸の敵前逃亡」が始まったということだね(笑)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:48:04.55ID:fS9Zrtrz
いまにこんな奴がゴロゴロ出てくる
日本に逃げてこないように入国制限をより一層強固にしておくべきだ
0165八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 17:48:07.39ID:LFTXSLUp
>>8
請いダンスを日本大使館前で踊るのだけはやめて
あと渋谷でもへんな太鼓持って請いダンスやめて
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:49:35.19ID:qJ5ZYdEy
ウクライナ人の言葉

韓国はストーカー
北朝鮮はチンピラ
ロシアはマフィア
中国はヤクザ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:49:47.85ID:SbfJnOao
>>1
なるほどなあ、文在寅の腰巾着が自慰か!致し方なかろう。
文在寅も自発的な自慰が望ましかろう。北朝鮮も望むとこだな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:49:50.17ID:K4pkDMby
責任取るってこいつ何かしてたか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:51:00.95ID:K4pkDMby
>>169
在日だろう
0180八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 17:51:03.78ID:LFTXSLUp
>>169
立場上枝野幸男かねぇ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:51:06.48ID:9NT+CdJv
>>169
福島みずほ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:51:55.69ID:5ASPxEZ0
>>175
何もしてないから責任をとって逃げたのだろう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:52:46.22ID:iY7/v/7K
逃げ足は流石の早さだな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:52:58.44ID:+g+M/CfK
>>173
マイクパフォーマンスだけかと思って相手見たら凶器満載でリングに現れた感じかな?
ほら南は早く宥めないとw
0191八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 17:53:37.64ID:LFTXSLUp
>>178
二階派のナンバー2のパチンコ議員の平沢勝栄あたりかと
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:53:45.04ID:5gdGinDz
無責任に逃げたな。ワロタ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:53:59.39ID:zGuch9Ks
>>1
金錬鉄

韓国のキラキラネームか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:54:17.67ID:DrgqDTy/
敬愛なる金兄妹と対立したくないんだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:54:23.28ID:zJK0si6B
>>173
プロレスやってた兄が急死したんで
代わりに妹がリングに上がって来たが
最初から場外乱闘始めてしかも武器まで持ってたんで
文のセコンドだった鉄が逃げ出した
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:54:27.79ID:zhdOVhTC
19号をはじめ、男の豚が統治してだ時はギリギリ理性はあった気がするが、
あの女はマジでヤバい気がする

多分押すぞ、核のスイッチ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:56:04.54ID:KmAfqJfv
@これ以上、文に付き合ってられない
A致命的な何かを掴んでしまった
B吸えるだけ金は吸ったから用済み

どれ?

まぁこの後不審死、逮捕、どちらもなければいいが
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:56:08.11ID:K0ViMsz5
長官「やべーさっさと逃げるニダ」
0206八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 17:56:15.09ID:LFTXSLUp
>>197
北朝鮮は核兵器を大気圏再突入させる技術がないのでハンドキャリーだからボタンじゃないなw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:56:29.49ID:Eqgs2j4I
沈む船から逃げ出すネズミ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:56:34.74ID:2+i53hcD
実質的な統一指導者は文正仁だろ
深い意味は無いんだよな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:57:10.06ID:PJ1dLUE4
>>172
ウクライナはチェルノブイリ土人
日本はフクシマ猿
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:57:10.18ID:75W6/kgp
北とアメリカの仲介役を気取ってたら南北関係まで破綻したニダ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:57:25.23ID:Fhd7bNN6
>>180
>>181
仙谷・事務所
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:57:35.66ID:xsby0kqf
逃げてもどうにもならんのに、逃げたか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:59:53.02ID:2+i53hcD
>>171
全精力を傾けて北朝鮮を擁護しているのは文正仁
コイツは単なる看板でしかないから何の意味も無い

文正仁が文在寅になんて吹き込むのか、楽しみはこれから
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:59:54.68ID:M9dqKHFl
逃げ足はえーな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:59:56.09ID:zhdOVhTC
>>216
普通に考えたら、ソウルは北に近すぎるから核は使えないって思うが、
あの女はそのんな事を無視しそう

マジで韓国の朝鮮人が嫌いってのが伝わってくる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:00:15.27ID:h02dxbLy
ムンさんが国民の皆様、今こそ南北朝鮮が一つになる時ごきました。と金女帝をソウルに迎え入れれば解決。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:00:30.34ID:uYkeUIjb
>>169
マスゴミかな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:00:33.00ID:IDRomXl+
まぁ逃げだよな
変える契機をったって別にヒスアマ好みのイケメンで
話がうまい気持ち悪いニヤケ面じゃねぇ後任を見つけた
って訳でもねぇんだろ何の解決にもならん
0229八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:01:00.61ID:LFTXSLUp
>>220
それ朝鮮戦争時の米軍のマニュアルじゃね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:01:21.56ID:FpBUVXPb
流石チョンコだわ小動物的な勘が働いてさっさと逃亡したか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:01:57.79ID:K4pkDMby
朝鮮戦争勃発時逃げる途中で指揮権を放棄した事を思い出したぞ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:04:05.30ID:uYkeUIjb
>>235
そもそもソウルを核で潰したら韓国を占領する旨味が激減すると思うんだけど
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:04:31.87ID:sgPSzRR4
逃げるのはええ伝統か
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:05:28.14ID:sgPSzRR4
黒幕とか言われてた人だろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:06:11.68ID:K4pkDMby
後任は誰もやりたく無いだろうな〜
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:06:32.70ID:Q8BrGFZW
軍事衝突で死傷者出たら投獄されるか自殺に追い込まれるかしかないからな
0247八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:06:32.91ID:LFTXSLUp
>>235
冷戦時にソ連軍戦車を食い止めるために核弾頭砲があったとかなかったとか
0249猛虎弁使い2020/06/17(水) 18:06:52.16ID:O2Q1qtt2
>>1
<丶`∀´>泥舟から逃げるニダ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:07:04.40ID:EIHVwCW/
ムンムン「ウリも逃げるニダ」
0253八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:08:04.90ID:LFTXSLUp
>>250
既に逃げてるとしか見えない
米朝関係拗らせた責任取れよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:08:24.40ID:K4pkDMby
>>251
ムンちゃんの恥ずかしい写真を公開しますw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:09:09.33ID:WUCr6TTj
逃げたwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:09:21.30ID:uYkeUIjb
>>243
北朝鮮の立場で見れば何かしらはあると思うわ
経済力がダメになってもソウルにある物が蒸発する訳ではないしさ
そういうのを接収するだけでも価値はあるんじゃないかな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:09:40.04ID:LQ0eRZ+w
何事も無かったかのように反日するだけだろ。洗脳教育のおかげでどんな馬鹿でも反日イデオロギーだけはしっかり持ってるからな。李承晩マンセ-
0261バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 2020/06/17(水) 18:09:47.59ID:bo55ZaPo
>>254
南も南でないよりましなレベルでしかないしなあ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:10:45.17ID:yHkA2uea
北朝鮮も韓国が曲解ばかりするから、良い加減解らすために爆破するって言ってたなぁ。
北朝鮮ですら、韓国と対話にならなかったようだ。
本当に人の話聞かないよなぁ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:11:20.73ID:5ASPxEZ0
有言実行を破るとなめられるから、
北は宣言した以上、国境線までの軍展開までは確実にやるんだろうけど
それをされると韓国は国境線を守るために軍事費使いまくることになる
軍事崩壊じゃなく経済崩壊するかもな

でもどっちかというと北の方が軍隊展開しつづける金ないのだが・・・
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:11:33.32ID:bbMylKvU
>>259
それなりの市街戦行ったら、その時点で接収とか無理だけどね、
なら北の犠牲出さずに敵の中枢潰すほうが、結果としてはプラスになる
これは多連装ロケット砲使う時も同じ理由で使うことが出来る
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:12:11.91ID:bAzPTbP/
約束してようが、解決済としてようが、自分なりの理屈で気に食わなくなったら、
ちゃぶ台返しして当たり前なんでしょ?

なんぎやなwww
0273八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:12:42.28ID:LFTXSLUp
逆だ
逆に考えるんだ
韓国に若者たちに就職先が出来たんだと

って教えてあげたいw
0274バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 2020/06/17(水) 18:13:27.34ID:bo55ZaPo
>>271
進軍したらソウルから全員逃げそうな気がする
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:15:08.38ID:uYkeUIjb
>>271
ソウルを核で潰して韓国の何を手に入れたいんだろう
韓国に勝つだけが目的ならそれでもいいんだろうけどさ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:15:13.97ID:oMlladJK
自宅でゆっくりと、トンスル飲みたくなったんだろう!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:15:46.67ID:KqOjVSm+
ムン大統領が全責任を負わなければならないだろうが。
責任を免れようと押し付けたのか。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:15:58.65ID:LEg4KA8I
チョンなんてこんなもの。
自分にとって金にならないのなら組織のために働くことなんかしないんだよな。
簡単に仲間を裏切るドクズ。
だからチョンを仲間にしてはいけない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:17:09.14ID:uYkeUIjb
>>281
まだそんなデマを撒き散らそうとしてるのか
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:17:16.51ID:i8wwSmGI
辞めるならムンじゃないのか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:17:43.36ID:5ASPxEZ0
>>281

本気で信じてるならおまえバカだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:17:46.07ID:xBropSIB
うまいこと抜け出したということかな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:18:24.56ID:uWPSN/2O
韓国では統一部の長官が辞めたのに日本は何で誰も責任取らないんだ?
これは日本にも責任があることでしょ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:18:35.02ID:GU455GQf
開城工業団地も解体するんだろ
徹底的に舐められまくってるなムン
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:18:57.94ID:tubRbRt3
北朝鮮を騙して利益を得ようとした責任は取らないとね。
冬季五輪から始まりハノイの決裂まで

「俺たち韓国が口利をする」「米帝騙すのは楽勝」「金は日本からも盗れる」
「これからは統一朝鮮時代だ」「利益は7対6だが損はさせない」
「経済制裁解除に自信はある米帝なんて一緒に殺そう」
「お金は韓国の出す。韓国民騙すのは裏韓国釜山組の仕事」
「韓国民が騒いだら殺害して口封じするから安心しろ」
「ネトウヨ連呼リアン達を殺して身分を盗むから安心しろ」

大口叩いて北朝鮮騙した責任は大きいよ。
他の閣僚や大臣や関係者も全員辞任して土下座謝罪の上で死んで詫びろ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:19:02.65ID:T+wlg48I
>>281
韓半島世界大戦か?
勝手にやってくれ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:19:19.35ID:uYkeUIjb
>>291
それならトランプと金正恩の会談を大々的に持ち上げたマスゴミに責任取らせるとするか
0299八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:19:32.39ID:LFTXSLUp
>>285
それな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:19:39.70ID:H81lyYYx
>>1
手に負えないから逃げ出すニダ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:19:45.17ID:yHkA2uea
>>270
北の軍隊って人件費はかからんから、あとは飯の心配だけしときゃ良いんでね?
ちょっと先に進んだらコンビニもあるし、供出してもらったら良いんでね?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:19:48.57ID:K4pkDMby
金浦空港  仁川空港に野砲を数発打ち込めば 
人的被害は少なく ソウルも終わる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:19:55.46ID:ghug6eHx
逃げるし恥だし役立たず
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:19:56.44ID:K0ViMsz5
>>275
奴ら非戦闘員には容赦無いからな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:20:01.37ID:hBcngEHB
在日韓国籍の未来は、

1. 北の侵攻により南があっさり降伏。新統一朝鮮政府から国民登録のため呼び戻される。その後、同姓同名の別人が日本に少数帰還。

2.北と南が衝突するも、双方互角で泥沼化。適齢の男女は、総動員法により韓国政府に召集される。残った家族も戦費のため財産の提出。

3. 南の逆侵攻が成功、新大韓民国政府によりの消耗した国力回復のため資金と人員の提出を求められる。割と平和的結末。

4.日本国内で逃亡、のちゲリラ化。最終的に鎮圧されるも、ゲリラによる凄惨な事件が多発して日本人が完全にウヨ化、韓国·朝鮮人は、ハーフや帰化人も含めて全員物理的に排除される。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:21:13.62ID:4fT9fz2Q
チョン国に責任を取るって概念、思考あるの??
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:21:37.41ID:xsby0kqf
トップが入れ替わったら過去の苦労がごわさんになるという日本が今迄散々飲まされてきた苦汁を味わい下さいやがれ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:21:40.84ID:K4pkDMby
>>291
また、パヨクのトップの交代かよw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:21:46.97ID:oKLbXmUv
お前が悪くない
悪いのは韓国民
バカ
0314八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:22:22.62ID:LFTXSLUp
>>297
まぁ保守派だったら日本も参加させられてたし、当然のように難民が来て暴徒化するしね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:22:26.62ID:OU6pWXNF
>>309
朝鮮では責任は押し付けるもの
0319アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/06/17(水) 18:23:45.05ID:5a01Ebur
>>293
ソウルが火の海とか夢があっていいんだけど、実際はまあ無いよな。
北朝鮮が欲しいのは制裁違反の支援であって、ソウルを火の海にしても米一粒の得もない。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:24:13.04ID:eyYKo+rz
責任押し付けられる前に退避ってこった
なかなか機を見るに敏じゃの
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:24:14.49ID:yYaUzgpi
元々成功する見込みの殆どないプロジェクトだったが
クライアントの気まぐれで数年の努力が突然パー
そしてその責任を全部押しつけられる

そりゃ普通辞めるわな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:24:21.80ID:QRptCOzk
逃走したいだけだろ
これからこういう輩はいっぱい出てくる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:24:37.79ID:x7XSTbJH
>>313
嫌儲北の工作員に友愛されちゃうかもなあ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:25:07.81ID:iY7/v/7K
>>324
国が沈みかけてるんだから逃げるなら遠くまで行かないとな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:25:45.15ID:0Ehp0Crw
どうするんだ?ムン。
アンタがすがりついていた唯一の政策が対北宥和政策だろ。
ほかの政策はすべて破綻か失敗。
この対北宥和政策をなくしたら、いったいなんの政府だ?

お先真っ暗だな。
0332八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:25:52.61ID:LFTXSLUp
あたしは海だからよくわからないが北朝鮮の兵士士気は高いから生ぬるい韓国軍じゃ太刀打ち出来ないと陸出身の知り合いが言ってた
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:25:58.18ID:bbMylKvU
>>319
情報工作で市民レベルから誘導して、北朝鮮へ吸収するつもりだったのが、
例の団体やムンたちが下手を打って北とのつながり露呈した所為で台無しになったんで、
強硬手段に出た、とかはないかな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:25:58.94ID:4RA+epiz
>>319
つか、南北共同の自演やるやる詐欺やろな

米中の狭間で南北ともに立場がないから譲歩や支援がほしい

今回無視されても南北はなんも損しない、片側からでも成功、両方からなんらか譲歩なり得られれば大成功だからな
0335猛虎弁使い2020/06/17(水) 18:26:02.63ID:O2Q1qtt2
>>251
(*゚∀゚)ちゅーかコイツがムン政権の司令塔の一人なんだけどなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:26:25.00ID:ess4CpVT
戦争になったら背水の陣を実践する北朝鮮が勝つよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:26:37.50ID:Ee+5k8aW
ちゃんと建物に引き入れてから爆破すれば良かったのに
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:26:44.54ID:iY7/v/7K
>>330
朝鮮人が天国に行けるとでも…?
0341女帝はネトウヨのアイドル@dp12020/06/17(水) 18:26:53.81ID:MwZKaJIL
アイコラ?
ほぅ、ジョンウンの妹はアイドルだったのか(’・ω・`)クソワロリンコ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:27:30.28ID:uWPSN/2O
>>308
責任取るべきは安倍とその一味だろ
こんな時だけ逃げるなよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:28:34.76ID:xc2y0c0C
>>344
自力で独立もできなかったような雑魚の仲間割れと、日本に一体何の関係が…?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:29:05.48ID:Eqgs2j4I
>>344
まだ属国気分でいるのか?w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:29:06.18ID:AZSeQNL4
>>337
普通に練度が違うから、北が優勢だと思ってる
(南が日本への対抗心だして変な兵器開発する予算を
真面目に訓練に費やしていればバランスが取れてたかも)
0352女帝はネトウヨのアイドル@dp12020/06/17(水) 18:29:28.08ID:MwZKaJIL
>>332
韓国軍、必殺のチョコパイばらまき作戦を決行するも、ばらまいたルートをたどられ
大破撃沈(’・ω・`)アヒャヒャ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:29:42.02ID:K4pkDMby
>>344
遠い知らない国の紛争は知りません
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:30:08.78ID:G2bgOmDY
>>344
日本のにの字すらあらへんな

金第1副部長は17日「恥じ知らずな甘言利説を聞いているとおぞましい」というタイトルの談話で文大統領の15日青瓦台(チョンワデ、大統領府)首席・補佐官会の発言と
6・15宣言20周年記念行事映像メッセージに対して「自己弁解と責任回避、根深い事大主義ばかりだった」と評価した。

金第1副部長は脱北民の対北朝鮮ビラ散布と韓国政府の「黙認」を再度批判しながら「南朝鮮(韓国)当局者の今回の演説は当然謝罪と反省、
再発防止に対する確固たる確約があってこそ当然だったが、弁解と策略で一貫した」と指摘した。

文大統領が南北関係の膠着の原因を外部に転嫁したとして「根深い事大主義の根性に振り回されて汚辱と自滅に突き進んでいる卑屈で屈従的な相手と
これ以上南北関係を論じることができないというのがわれわれの断固とした判断」と言及した。

金第1副部長は「とにかく、もう南朝鮮当局者はわれわれとは何もできなくなった」とし「南朝鮮当局者にできることは後悔と嘆きだけだろう」と警告した。

文大統領は6・15宣言20周年を迎えた15日青瓦台首席・補佐官会議で「4・27板門店(パンムンジョム)宣言と9・19平壌(ピョンヤン)共同宣言は南北両方とも忠実に履行すべき厳粛な約束であり、いかなる情勢変化にも揺れてはならない確固たる原則」とし「今の南北関係を止めてはならない」と話した。

また「政権の変動により韓国の対北朝鮮政策が一貫性を失ったり北朝鮮の核問題をめぐる国際情勢が揺れ動いたりするなど、外部の要因に揺れている」として「期待のように米朝関係と南北関係が進展せず、私も残念に思う」とした。

文大統領は同日、統一展望台で開かれた6・15宣言20周年記念式の映像祝辞では「反目と誤解が平和と共存に向けた努力を阻止してはならない」として「対話の窓を閉じないようお願いしたい」と強調した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/267132?servcode=500&;sectcode=510

2020.06.17 09:21
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:30:22.49ID:fBcS/IsE
ウリが予想するに、全面戦争まで行かず、局地戦に止めるんじゃないかと思う
北朝鮮は適当に攻撃したあと、誰も居なそうな地域を占領、韓国は占領地域を取り返さず、緊急事態として文が独裁宣言で停戦とか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:30:29.83ID:iY7/v/7K
>>344
北と南の揉め事になんで安倍総理が出てくんの?
0365猛虎弁使い2020/06/17(水) 18:30:55.82ID:O2Q1qtt2
>>308
(*゚∀゚)北は韓国に騙された被害者様ですよw
0372アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/06/17(水) 18:32:24.79ID:5a01Ebur
>>333
ソウルを砲撃で火の海にしても、沖縄の米軍基地や東京に核ミサイルを撃ち込んでも、コロナ禍で閉鎖した中国との貿易が再開したり、
韓国から食料支援があったり肥料が提供されたりはしないから。
在日に限度額まで資産持たせて定期帰国させた方がよっぽどマシ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:32:42.56ID:89M1A1aP
責任を取って辞めるって事は今回の一件は韓国が悪いって事でいいのか?
まぁ本当はどうしたらいいかわからないから逃げるだけなんだろうが意味としてはこういう事だぞ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:33:14.02ID:K4pkDMby
そうだ 在日を労働者(臓器資源)として埋蔵金と共に差し出そうByドア大統領
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:33:17.82ID:xc2y0c0C
>>368
南北チョンがまともな独立運動やってれば、そもそも分断なんかしてないんだよね…
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:33:28.50ID:VKQRFDH0
こいつの働きは関係ねえだろ
ただ逃げただけ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:34:24.10ID:xc2y0c0C
>>379
南北関係は良くなる兆しがないから、泥舟からいち早く逃げるのも才能
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:35:07.13ID:QRptCOzk
ババ様ー小韓死んでしまうの?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:35:14.40ID:IZpcNA4g
>>344
南北の関係も朝鮮戦争も南北の責任でしょ
日本のせいで分断?
戦後に日本と半島が分断されたんだよ、その時点では半島は一つだった
敗戦後の管理や監視されてる日本が分断させるような事できるわけないわ
今みたいに勝手に仲たがいして別れただけじゃ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:35:56.58ID:GLnzSU+J
あれ?いつまでも黙ってねーぞ言ってたばかりなのにw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:38:02.07ID:x7XSTbJH
次の人選難航すんだろうなあ

尹美香になったら面白いんだけど
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:38:22.39ID:KrcGoqDj
金与正は韓国のことを

「言葉の感覚が鈍いその者たち」
「誤解したり、勝手に我々の意図を評価し、支離滅裂な談話を発表する」
と批判しているが

これはまったくそのとおりだとおもう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:38:35.42ID:EQOAheIP
ちょっとマジでやばいんじゃないかと思えてきた
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:38:44.44ID:8jx+Rq+Y
もう見切って国外に家族とトンズラだろう 天は厄病神ムンを、韓国を見捨てた
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:38:47.12ID:M9QgxtZ+
今後しばらく改善の見込みはないから
ここで辞めるのがこの長官にとっては一番ダメージが少ない
外交は相手がいて自分の力だけでは何ともならんからね
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:39:29.20ID:2jPoLRWF
ムンて本当に無能なんだろうな
同情のかけらなんかこれっぽちもないがイナギョンとは対日問題全部押し付けられて嫌気さして辞めたし今の首相にも同じことしてる。で対北はこいつと。
無能な上司に振り回される気持ちは理解できるわ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:39:43.27ID:OAMy1XpX
>>404
いつまで植民地気分でいるんだよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:40:01.53ID:HzzkFiZp
何もしてないのに辞任
0425アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/06/17(水) 18:40:28.07ID:5a01Ebur
なんかで読んだけど、金正恩がDMZに迫撃砲を列べたときにパククネが対抗して自走砲を並べたら、金正恩が謝罪して撤退したとか。
正しい対処放馬分かっていても、パククネがやったことは全否定するルールになっているから真似できないんだろうな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:40:31.81ID:1Tfr6uIh
まあ、これから先統一部長官なんてやってたって
いいことあるわけないよな
無理難題が、次から次へと振ってくる未来しか見えん
さすが長官ともなると判断も素早いな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:40:56.83ID:toVh+ENO
外側から見てて韓国に非があると思えないけど
認めるのかよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:41:22.64ID:MEGMnj1t
鍛冶屋か錬金術みたいな名前やな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:41:29.51ID:ss/hwrI+
これは
よくわかるチョンの法則
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:42:04.37ID:7HqDLpaJ
これが日本なら鬼の首を取ったように首相の指名責任を追及する朝日毎日東京新聞もこれにはダンマリ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:42:14.55ID:OAMy1XpX
自国内の建物を爆破するだけで敵国の大臣が吹き飛ぶという珍妙な現象
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:44:54.00ID:KrcGoqDj
文在寅(ムン・ジェイン)政権は
日本との慰安婦問題にしても徴用工問題にしても
相手の意見はまったく理解してないで
一方的に要求を突きつけるだけだから
そもそも外交になっていない

日韓GSOMIAを破棄するのが外交カード――という発想も
米戦略を理解していたら絶対に出てこない言葉だ

北朝鮮への宥和政策も
独善的な思いつきを一方的にやってただけで
実質的には米朝首脳会談を妨害したにすぎない

得したのは国内で支持率を維持したムンだけ
そりゃ北朝鮮も怒るだろうよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:44:59.82ID:hf+um0oB
慰安婦は誰も責任取らないのに
南北関係は責任とるのな
いろいろとわかりやすくていいなミナミは
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:45:19.11ID:5dS95Bjv
 
キム Yは 逃げ出した!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:45:33.21ID:jMVpIxb2
大統領は責任逃れ(笑)
すごいせきにんかんあるみんぞくだなあ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:45:56.09ID:MmQ0cB1X
>>425
クネを無理矢理引きずり下ろした意味がよくわかる。
韓国人は馬鹿だよ、ほんと。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:46:32.31ID:NBknntDl
早く日本に攻め込んでほしい
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:47:18.32ID:jMVpIxb2
450
ザイコ、軍属として駆除な(笑)
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:47:46.71ID:K2N3UrhC
文ちゃんの唯一の成果は
日本と韓国が絶縁状態になった事
それ以外の成果って無いよね
ま、日本にとっては良い大統領だ
韓国人にとってどうなのかは知らん
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:48:20.61ID:bbMylKvU
>>449
ムンが余計なことしなければ、意外と手打ちで来たんじゃねーかと思う、
ムンに騙された状態で米朝会談やって、話が違い過ぎてメンツ潰されたから、カリアゲは意固地になっただろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:48:31.61ID:KrcGoqDj
逃げたところで
2年後にムン政権が終われば
刑務所に入れられるだろう
どーせ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:49:03.50ID:NBknntDl
>>452
は?
日本をぺんぺん草すら生えなくしてやるわ
0462八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:49:08.96ID:LFTXSLUp
在日コリアンが正確な情報を南北に伝えておけばこう言う結果にはならなかったw

日本のマスコミのコリアンフリーが結果的にはコリアンの幸せになるな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:49:30.32ID:iY7/v/7K
>>461
へえ、お前日本人じゃねえの?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:50:11.34ID:k10xtewQ
>>441
相手の事を考え無い→普通の韓国人
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:50:31.04ID:iYkIteKd
うまいこと逃げよったw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:50:38.58ID:Eqgs2j4I
>>461
その後どうすんだよ?w
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:50:49.54ID:K2N3UrhC
文在寅大統領は北朝鮮に
あれもこれも手に入るぞって
大きな期待を持たせて・・・
結果は何も無し
そりゃ北朝鮮もブチ切れまっせ
何を仕掛けてくるのか
たの・・心配で心配で
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:50:53.51ID:6HKzoOiy
当分改善の兆しがない
こりゃ逃げるわな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:51:26.01ID:iYkIteKd
>>461
そんな奴らに生活保護なんか支給するのはアホだよな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:51:50.04ID:KrcGoqDj
ぺんぺん草の花言葉は
「すべてを君に捧げる」

韓国に捧げるものはない
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:51:52.55ID:Wk3MApKB
>>1
金錬鉄
この名前を見て『鋼の錬金術師』を思い出したわ
0479ホロンの灯火運動普及推進員2020/06/17(水) 18:51:54.62ID:A77Al4ca
>>461
お前はパンパン寝無し種だろ脱鮮者ハゲ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:52:17.46ID:IGa0gYF2
チョッパリに刃向かう時の威勢の良さはどこ行ったんだよ
この腰抜けが
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:53:22.05ID:zfv8WVhm
そもそも安倍が拉致事件を蒸し返さなければ南北融和はもっと上手くいっていた。
これ半分以上は日本のせいだろ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:53:40.55ID:eNLnEahs
金錬鉄・・・ 金物臭いな
0493八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:54:00.11ID:LFTXSLUp
>>470
たのきんトリオファン?

与正ちゃんがベビーフェイスターンすると思うよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:54:02.81ID:0QQZ4xcV
これどういう事?

(1) 文大統領が「何してたんだ!」と激怒して火病起こしたのを見て逃げた
(2)「あーこれはダメニダ」と朝鮮人らしく敵前逃亡の諦め辞任
(3)親北派の巣窟だった統一部は実はガチ北朝鮮工作員で、金正恩から辞める指令が出た
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:54:08.25ID:K2N3UrhC
北朝鮮に資金どころか食糧支援するにも
アメリカの承諾が必要だな
韓国単独で出来る手は無いね
北朝鮮は何をしでかすのか・・・ヤバイね
04962020/06/17(水) 18:54:11.39ID:AGqtRzkC
 逃げたな…って、みんな思ってるよね、やっぱり。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:54:17.75ID:KrcGoqDj
>>487
韓国も言ってますが
日本は「蚊帳の外」ですから
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:54:38.37ID:Eqgs2j4I
>>487
全部朝鮮人の不始末だろうが
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:54:56.79ID:iY7/v/7K
>>487
糖質並みのこじつけ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:55:45.22ID:OAMy1XpX
日本は蚊帳の外で本当によかったねえw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:55:45.36ID:zfv8WVhm
>>497
アメリカとロシアの仲介はするくせに
韓国と北朝鮮の仲介はしねぇのかよ?
日本の外交は悪意あり過ぎだろ。
0505ホロンの灯火運動普及推進員2020/06/17(水) 18:56:18.41ID:A77Al4ca
>>487
アベガー鮮摺健康法
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:56:24.99ID:OAMy1XpX
>>502
だって半島にそんな価値ないしなぁ
0514ホロンの灯火運動普及推進員2020/06/17(水) 18:57:13.69ID:A77Al4ca
>>502
鮮摺不介入だっての人間のクズ脱鮮ジャー
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:57:15.35ID:jMVpIxb2
461
祖国の危機を無視して安全な日本で除草剤でも撒くのかパンチョッパリの無能(笑)
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:57:17.09ID:mXEb9eC3
さすがにソウルを火の海にしたら米国の総攻撃であっという間に征圧される
0519八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 18:57:28.72ID:LFTXSLUp
ところで米韓軍事演習っていつからやってない?

軍隊ってのは訓練してない事は本番で出来ないだけど
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:57:55.15ID:mXEb9eC3
カリアゲはところで生きてるん?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:57:56.36ID:iY7/v/7K
>>502
日本がいないと何もできねえのに先進国気取ってたの?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:58:25.98ID:KrcGoqDj
>>502
朝鮮人はいいかげんに
外交とは「伝言ゲーム」ではないことを学習しよう

直接交渉にまさる交渉なし
仲介など不要
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:58:28.42ID:jMVpIxb2
502
同族の内乱なんだから、他国住みで干渉できるのはザイコオンリー(笑)
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:58:42.98ID:iFNDilAV
>>502
人類じゃなくて朝鮮人だから価値がない
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:59:40.54ID:jMVpIxb2
>>520
部下に頭下げて挨拶するような不良品は廃棄して、次の正式版を製造中だろうか。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:00:51.79ID:1Tfr6uIh
>>525
俺は正恩なんていなくとも、与正さえテレビれ見れればそれでいいよ
別に消息だって気にならない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:00:53.78ID:wADZhHo0
さすがにバカの兄弟はバカだな。
0533八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:00:56.61ID:LFTXSLUp
>>527
そんな歴史はコリアンの中ではなくなっている
youtubeで動画作ってもヘイトだって言ってバンされるw
0534チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2020/06/17(水) 19:01:10.18ID:/B73KUY5
仲介はあくまで餌釣る人ではない 責任がないようになぁなぁするだけの難しいお仕事ですぜ

あの人と会話しましょーうよなんてなぁなぁ同然だからな
ムンがやったことは釣りで釣ったやつが嘘で騙したこと 責任のある悪い行動だ

違うか?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:01:55.09ID:jMVpIxb2
次の電話機頭は、ヨジョンの発言に黙って頷くだけの頷き将軍の予感。
某TRPGの頷きエルフより発言しません。
0539女帝はネトウヨのアイドル@dp12020/06/17(水) 19:02:20.84ID:MwZKaJIL
ふざけた事しか言わない南北のコウモリであるザイニチは
キムジョンウンは嫌いだろ?

妹に股間を踏まれながら腹を撃たれるのが趣味なのか?(’・ω・`)
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:02:39.08ID:K4pkDMby
アメリカ(連合軍)の介入してる歴史と不整合を起こす韓国の歴史は
アメリカ(連合国=世界)も困るだろうな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:03:21.71ID:wADZhHo0
今度はムンの頭蓋骨を爆破するらしいな。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:03:31.76ID:1Tfr6uIh
>>534
仲介屋なんて、信用だけで商売してるようなもんだから
一回でも失敗したら、信用無くして声もかけてもらえんようになるからな
文ちゃん、仲介屋の廃業届ださなあかんよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:04:57.79ID:7HqDLpaJ
>>487
日本はずっと萱の外だっただろ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:05:11.25ID:wADZhHo0
ムンもさすがにバランサーだな。たいしたもんだ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:05:45.37ID:KrcGoqDj
そもそも
南北両方から嫌われてる日本が仲介という発想が意味不明だが

ポツダム宣言受諾の仲介をした「スイス」なんかは
やるかもしれんけどね
0550八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:06:14.28ID:LFTXSLUp
みんなさ、
お兄様は去年末に亡くなったと言うのはデマだから
まだ生きてるから、そう言う体裁で行くと米朝で話がまとまってるんだからな

あと与正ちゃんは良い子だぞ?
キシリアじゃなくてアルテイシアだからな、
今は意味がわからないかもしれないが
支持する必要はないがオセロゲームの隅のコマだからね
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:06:26.63ID:4+QpNEtQ
そういやこの統一部の長官って泣く子も黙る超親北派だったような
アメリカをガン無視してケソン工業団地再開するって息巻いてた気がするけど
結局出来なかったのか
コイツならやると思ってたんだがなあ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:06:44.10ID:F4e92fnZ
ぽまいら北と南が戦争を始めたらどっち側に着くの(; ̄Д ̄)?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:06:50.63ID:jMVpIxb2
>>544
そもそも、仲介屋の創業届け出すだけでおかしい。
外交で何一つ成功した前例が文にはないのに。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:07:02.82ID:iFNDilAV
>>550
そういうのは誰も求めてないんだよなぁ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:07:51.87ID:jMVpIxb2
554
どっちも敵なのに、ぜったいどちらかにつかないといかんと考えてるのか。
頭おかしいべ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:08:23.10ID:J1He/PjX
>>558
でも金払ってないからなw
0565もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:08:28.90ID:+gS4pq2l
⎛´・ω・`⎞早く南に逃げたほうがいいよね
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:08:45.53ID:NBknntDl
>>561
なら南北で日本を攻撃するだけだ
0568八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:08:50.30ID:LFTXSLUp
>>556
あたしも求めてないというか半島情勢なんかどうでもいいんだよ
今は米中関係を見てから南北を見るべき時だ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:08:56.60ID:KrcGoqDj
>>558
前から言ってるけど
半島有事の際は
地上戦で戦闘するのが韓国
空爆で支援するのはアメリカ
そのアメリカを後方支援するのが日本
0571チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2020/06/17(水) 19:09:15.30ID:/B73KUY5
>>554
付く必要はない
眺めて見てればいい 火事がこっちやってこようと見てればいい
火事を消すお仕事やるのは消防(自衛隊)の仕事だからな
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:09:42.62ID:jMVpIxb2
>>558
合同演習すらろくにできなくなった同盟?
金すら払わない同盟?
同盟国の要望を否定し続ける韓国が、米国に対等の同盟国扱いされると思ってるのか(笑)
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:10:01.74ID:1Tfr6uIh
>>550
おい、与正がアルテイシアなら、正恩が赤い彗星になっちまうじゃねえか
それだけは、絶対認めん
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:10:06.79ID:Eqgs2j4I
>>554
どちらにもつかない
出来るなら共倒れを狙って最後は弱ったほうにとどめを刺すw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:10:25.25ID:WOEO135k
>>563
スレチだがなんで金払わないんだろうな?
コロナの後ならちょっと待って!って言うのは理解できるけど駐留費渋ったのコロナの前だろ
誰かわかる人いるか?俺には全然わからん
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:10:28.90ID:jMVpIxb2
567
日本攻撃のために敵と手をつなごうとしてコロされるバカ発見(笑)
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:10:36.61ID:J1He/PjX
北とかもう何もできないのバレてるよ
あまりにも惨めだから大人しく脳作業しとけ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:11:05.82ID:jMVpIxb2
>>579
ドルがマジでない
準備高うそっぱちだし
0584ホロンの灯火運動普及推進員2020/06/17(水) 19:11:07.15ID:A77Al4ca
不滅の革命讃歌 金正日将軍の歌 
不滅の革命讃歌 金正恩将軍の歌
に続いてニュースで
甲斐性のない南の当事者達に真の断罪を下すんだそうな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:11:17.83ID:ibRVSG80
完全に逃げ態勢になってるが
コイツが何をしたのか知らんが
責任って何の責任とるのか全く意味不明
何か朝鮮が攻めてくる情報でも掴んだのか知らんが
明らかに逃げてる
やはり戦争になるってことか
完全にそれっぽい
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:11:32.56ID:iY7/v/7K
>>567
お前はなに人で誰の味方なのか知らんけど、日本人で朝鮮に荷担してもメリットねえぞ?
大体裏切り者なんてのはどこに行っても信用されないしな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:11:33.42ID:xc2y0c0C
>>582
単位は揃えような
0592もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:11:41.66ID:+gS4pq2l
⎛´・ω・`⎞オレ思うんだけど、パンギブンはもうとっくに韓国にいないと思うよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:11:47.36ID:KrcGoqDj
>>582
北朝鮮は少なくとも20〜30発は持ってるだろうね
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:11:52.37ID:K4pkDMby
>>567
なら在日は強制送還か収容所に収容だなぁ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:12:20.57ID:7HqDLpaJ
>>569
在日を速攻で祖国に送り返して国境封鎖な
0597ホロンの灯火運動普及推進員2020/06/17(水) 19:12:43.85ID:A77Al4ca
>>582
5分以内にやれよな民族の裏切り者人間のクズ脱鮮ジャー
0598春うらら ◆G8Kknv1Es6 2020/06/17(水) 19:12:48.47ID:elxCm5YB
>>586
文の誤魔化し、尻尾切りだろうね
次の何かしらのポストを与える条件で
0599もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:13:10.63ID:+gS4pq2l
⎛´・ω・`⎞ここで吠えてる在日は北なの南なの?
旗色を鮮明にしなさいよ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:13:11.74ID:iY7/v/7K
>>582
さんすうできなさそう
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:13:22.06ID:k7XJ92yd
南北戦争始まったら竹島奪還
0602ホロンの灯火運動普及推進員2020/06/17(水) 19:13:22.68ID:A77Al4ca
>>596
脱線ジャーは鮮摺でオシマイかwwwダサい脱線ジャー
0603八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:13:23.65ID:LFTXSLUp
>>557
だから金正恩将軍がいるだろうw
あの肉襦袢を脱ぐと金髪イケメンだからw

マジで言えば中国人民開放軍が平壌に入って来るか来ないかの瀬戸際だからさ
文在寅のバカのせいで色々日本もヤバい
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:13:35.93ID:1lulQfpW
北だったら責任者は高射砲で撃たれんのに
南は辞職で済むんだから楽なもんだな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:13:37.31ID:j6Vbs8C+
>>567
そもそも南のやることなす事が北の逆鱗に触れて
この惨劇なのに南北で手を組めると思ってるのか?
これがプロレスって言うなら誰も見てないから支援を期待するな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:14:45.06ID:T+wlg48I
>>550
ヨジュンは戦隊モノの悪の女幹部にしか見えねえよw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:14:48.98ID:NBknntDl
>>572
日本が過去の謝罪をしない以上日本は永遠に許されないからな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:15:19.64ID:J1He/PjX
豚も妹もただのヘタレだしな
ウリを世界の人が見てくれたら落ち着く予定wwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:15:48.69ID:KrcGoqDj
>>596
すでに北は
寧辺の核施設の冷却塔(ハリボテ)の爆破で信用をなくしている
核は抑止力になるが
それを使うと脅したところで交渉の余地はない
0614八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:15:53.81ID:LFTXSLUp
>>567
日本を攻撃するなら南の文在寅一派だけ
北はお遊びなんかしてられんのよ
0615睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:16:07.91ID:A77Al4ca
>>608
鮮摺鮮隊脱鮮ジャー参上ですかぁ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:16:32.74ID:2reLiS90
これから地獄の火の海になってくから、早めに逃げて僕ちゃん関係なーいって
言っちゃおーという感じ
0621チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2020/06/17(水) 19:16:42.75ID:/B73KUY5
北朝鮮は核持ってる持ってないとよく議論されますが
事実上核持っていると断言していいと思います

なぜなら核爆弾である必要がありません やばい放射能がある核さえあれば十分なのです
コンテナに隠し 日本到着させるだけでも効果がでかいと思う
慌てふためいた税関の人は自衛隊を呼ばざる得なく振り切れた放射能を対処するためにリソース削らざる得なく
最終的に何人か被爆し隔離されて亡くなるでしょう

どうやってコンテナに入れて輸送させるとか課題ありますがそれくらい威力でかいと思います
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:17:08.10ID:J1He/PjX
米か中国が出てきてくれて「やめとけ」言うてくれるの待ってるくせにw
だがな、お前らもうバレてるからwwww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:17:32.50ID:AYg7zHFS
北は冷静になるべし!
どんな優れた存在も,必ず誰かに批判されるわけで、韓国国内の一部から批判されたからと言って,縁を切るようではいけない!
コロナ対応で南北交渉が止まってたんだろうから,コロナ押さえ込みと共に,南北の動きが始まるはず。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:17:55.46ID:NBknntDl
>>613
韓国は北朝鮮に攻められても日本を倒す事を優先するがな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:18:06.51ID:K4pkDMby
>>608
いいんじゃね そうやって思いながら
日本に住んでいるんだから
妄想が発展して犯罪は起こすなよ
0628睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:18:55.21ID:A77Al4ca
>>624
寝言は祖国のゲイストハウスでやれ人間のクズ脱鮮ジャー
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:21:32.50ID:Ag2yWHul
輸出規制した日本が全て悪いニダ
北の再三の要求にもかかわらず納入出来なかったせいで大損害ニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:21:32.91ID:D4uopyY6
>>608
謝る必要無いしな
日本を恨んだまま滅びされ
0639春うらら ◆G8Kknv1Es6 2020/06/17(水) 19:22:08.40ID:7Lqke20n

>>606
構って欲しさ満開
レス乞食にも度というものがあるのに
>>622
トランプ「駐留費の振り込みはまだだが?あ?」
0640八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:22:26.82ID:LFTXSLUp
>>617
そんな感じ
お兄様が万全でない今中国人民解放軍の(軍事顧問)に平壌に入られると白頭山血統の価値はダダ下がりになる
中国は在韓米軍が師団レベルでいるうちは平壌に来ない
文在寅のバカは米軍を追い出そうとしてる

ここで金与正とアメの利害関係が一致する
当然日本もアメの対中包囲網の一角なんで、
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:22:29.13ID:Kz1TxZ3Y
wwwwww
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:22:29.49ID:FuMkW15Q
北も南も、やってることはリスカ
本気で死ぬ度胸も覚悟もない

別に良いけど
もともとそういう連中だから
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:22:59.83ID:AYg7zHFS
>>638
朝鮮人は日本にはいろんな複雑な思いがあるんだよ。
勿論親日派も少なくないけど、反日をせざるを得なかった者もいたわけで。
複雑な状況を包括的に理解するべき。
0650睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:24:02.73ID:A77Al4ca
>>645
面倒くさいから一括して反日テロリストで
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:24:08.87ID:KrcGoqDj
南北とも
新型コロナウイルス騒動がなくて
東京オリンピックがあれば
また南北合同チームで参加するつもりだったんだろうなぁ

建物といっしょにあの鬱陶しい「統一旗」が木っ端微塵に吹き飛んで
爆笑させてもらったよw
0654八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:24:28.48ID:LFTXSLUp
>>645
バカだ
リスカブスの発想そのものの事書き込んでる
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:24:44.43ID:PE0ieblc
>>645
一言で言うと「知ったことか、ボケ」
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:24:51.28ID:Nfl2zaz/
>>645
んなわけない。片方だけが理解してやる必要などない
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:25:04.81ID:AYg7zHFS
>>617
それが穏当な解決法。
まぁ、それまでの道のりは短くは無いだろうけど,これからじっくりやっていくべき!

>>606
それでも南北で手を組むべきだよ。
いろんな障害は,手を組んだ後に協議で丁寧に解決していくべき。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:25:16.37ID:OAMy1XpX
>>654
台湾人が言うならわかるんですけどねぇ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:25:27.27ID:KYsnNzRb
645
なにがいろいろだ反日民族め
まず意思統一してみろ
0667睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:25:49.65ID:A77Al4ca
>>663
協議も丁寧も無い朝鮮
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:26:28.54ID:Bd2VjncG
>>622 中國は、そんな感じの声明はもう出してるんだけどね。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:26:33.12ID:T+wlg48I
>>645
分かりづらいから三文字で書き直せ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:26:52.98ID:KYsnNzRb
663
南北でかってに結べ
在日が帰国してアピールするべき
他国に内乱へ干渉させようとするとか頭おかしい
0674バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 2020/06/17(水) 19:26:55.18ID:bo55ZaPo
>>645
今までの行為を謝罪してから言え
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:27:17.39ID:tubRbRt3
>>624

韓国ごとき小国に倒される日本ではないわ。下郎。
日本国民をなめるな。
先の大戦では世界を敵に回して戦った戦闘民族。
お前らクソコリアンは瞬殺だ。
北朝鮮のキムブタ一家も皆殺しにしてくれるわ。
喧嘩上等、民団やか朝鮮総連や韓国系企業団体組織が一瞬で燃やされるぞ。
在日コリアンを串刺しにして街灯に吊るされたいのか?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:27:17.65ID:PE0ieblc
>>663
また金を積めば協議に応じるんじゃないか?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:27:19.56ID:HGj0g9cz
コリアンの敵前逃亡か
民族的に仕方がないとはいえ萎えるね
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:27:22.55ID:T+wlg48I
>>672
すげえわかりやすいなw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:27:37.40ID:OAMy1XpX
>>663
出来もしない夢物語はいらねえのよ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:27:44.75ID:Nfl2zaz/
どうせこいつも北のシンパだろ?軽く火種も出来たから逃げた、とw
0683Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 7f96-+0W3)2020/06/17(水) 19:27:53.37ID:z6aZKHhK0
>>668
愚かなる朝鮮人は天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を受け入れて
歴史の偽造をやめない限り、残る選択はすべて破滅へと通じているだけであるねw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:27:54.60ID:AYg7zHFS
>>646
別に寄り添えとは言っていない。
根気強く関わり方を模索して行くべしと言っている。
必ず日本の国益に通じる!

>>648
投げやりは失敗の元だ。
日本の後生のためにも,ベストあるいはベストに近い状況を生み出しておかねば。

>>649
理解していない。
一般に受け止められている朝鮮人観と、実際は少し違う。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:28:05.42ID:KYsnNzRb
>>667
そもそも今回は北朝鮮側が感情根拠で
「話し合いの象徴」を爆破したわけだしねえ(笑)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:28:05.89ID:1Tfr6uIh
>>617
おお、そんなルートがあったとは
まあ、そこにたどり着くまで、相当紆余曲折はあるだろうけど
与正は頭のいい娘だから、そんな未来を見てるのかね
0689八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:28:35.38ID:LFTXSLUp
>>666
李朝時代には王朝に支配されていた家畜同然のヒトはいたが朝鮮民族なんて概念はなかった
朝鮮民族というのは日帝残滓だぞ
0693睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:29:03.63ID:A77Al4ca
>>684
理解するだけ無駄という実績だけが残りました。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:29:08.53ID:NBknntDl
>>628
日帝打倒は民族の悲願
その為なら北朝鮮も韓国に協力する
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:29:21.46ID:KYsnNzRb
684
日本の国益?
国際条約無視するクズ民族と仲良くできるわけねえだろそれが国益に反するわバーーーーカ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:29:22.18ID:PE0ieblc
>>684
天皇陛下を日王などと蔑む輩のどこが親日だ?
0698アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 2020/06/17(水) 19:29:45.57ID:sAD5tPq/
>>672
やっぱり自分の失敗を俺のせいにしてたコロナウリw

http://hissi.org/read.php/news4plus/20200616/aElNd2NMTmI.html

河本ナウリのコテ一覧(最新版)

令監◆zqxq7gTe9Wyp
猊下 ◆qsPumk0i0bt7
帰ってきたナウリーマン◆3xg5jJCwx9uK
憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6
猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp
大監 ◆v59kKaJODsBG
准将 ◆qsPumk0i0bt7
→→准将 ◆7TKNgs4yWCkJ←←
→→聖人君子ナウリー様◆7TKNgs4yWCkJ←←
正一大韓将軍 ◆7TKNgs4yWCkJ
デガム様◆3xg5jJCwx9uK
ナウリー様◆3xg5jJCwx9uK
ヨンガム ◆hQobOjj6bk
名将 ◆7BQys41.m6
口頭弁務官(大韓担当) ◆fy3lPBLk6T0E
ナウリ・極み ◆zNKL3sdOS2
ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
ナウリーマン金太郎 ◆LcjxmWwShs
ナウリ・ザ・マックス◆qsPumk0i0bt7
勇者ロト◆v8Sb5hZQLw
常負将軍◆qsPumk0i0bt7
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:29:49.08ID:Vpja0Y2G
>>684
悪いけど日本に対してレーダー照射したり北朝鮮に密輸したりするような国とは距離を置きたいんです
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:29:57.43ID:iQY5oDnl
>>624 瓶で北からどんだけ後頭部殴られても血まみれで日本に文句を言い続ける文の巻
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:30:08.49ID:HGj0g9cz
もうKTXで釜山についてる頃かな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:30:10.42ID:KYsnNzRb
694
ヨジョン「できないから爆破したんだよ南朝バーカ」
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:30:17.18ID:AYg7zHFS
>>683
>愚かなる朝鮮人は天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を受け入れて
オマエは歴史について誤解している。
日本が明治期に朝鮮に関わり初めて,朝鮮は様々な混乱を体験した。
日本統治は良かったともろてを揚げて喜ぶのは一部の日本人だけ。
複雑な状況をそのまま理解するべき。
0707睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:30:19.89ID:A77Al4ca
>>694
してないだろ現状もwwwww

だから北朝鮮公認人間のクズ在日脱鮮ジャーwww
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:30:41.83ID:tubRbRt3
>>684

日本の利益は9000兆円以上でないと動かないよ。
南北極悪犯罪兄弟のリアル喧嘩共倒れは楽しみだから邪魔はしないww
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:31:06.47ID:5eJjj7ib
何の為に強制徴兵してるのかと
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:31:21.48ID:KYsnNzRb
706
混乱してなかったはずの糞と垢と泥まみれの寿命24歳時代にさっさと帰れよバーーーーーカ(笑)
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:31:22.12ID:7HqDLpaJ
>>684
南朝鮮建国後数十年経っても理解できねえからこうなってんですが
0715睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:31:33.26ID:A77Al4ca
>>706
まじで馬鹿なのかよ在日脱鮮ジャー
0718女帝はネトウヨのアイドル@dp12020/06/17(水) 19:31:47.92ID:MwZKaJIL
>>684

半世紀以上過ぎて、無駄だと判りました。
ザイニチを入れ換えますか?(’・ω・`)クソワロリンコ


具体例をどうぞ(’・ω・`)アヒャヒャ


思想信条の自由を知らないのか?(’・ω・`)完全論破
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:32:09.72ID:PE0ieblc
>>706
その前から混乱していただろ
そもそも、あの弱肉強食の時代に国論を統一せず怠慢をしていたのは朝鮮だが
0723春うらら ◆G8Kknv1Es6 2020/06/17(水) 19:32:18.21ID:7Lqke20n
>>708
まあ韓国は北の苦し紛れに捲き込まれて壊滅状態になるのは間違い無いんじゃね?
0724睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:32:21.98ID:A77Al4ca
>>716
アベガー鮮摺ですか
キモティですかぁ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:32:34.79ID:KYsnNzRb
>>715
バカじゃなかったら、コンビニバイトくらいクビにならないニダ(笑)
0727バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 2020/06/17(水) 19:32:38.98ID:bo55ZaPo
>>680
ドンパチで数百の死傷者だっけ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:32:48.04ID:HGj0g9cz
だからヒス女には土下座一択だと言ったのに
保守派に配慮したのかお茶を濁そうとするから取り返しのつかないことに
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:32:58.63ID:AYg7zHFS
>>699
今距離を置いてるじゃ無いかww
一定の距離を置きながら今後の歩むべき方向を模索するのだ。
オレの考えでは,朝鮮と日本の経済共栄圏構築を視野に入れながら、どの程度の距離を保つべきか,どの分野で協力できるかを模索するのが良い。
0731Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:33:12.09ID:z6aZKHhK
>>706
愚かなる朝鮮人がどのように混乱しようと、それで歴史の偽造が免責されるわけではないねw
それに状況は単純であって、歴史を偽造してつくりあげてきた偽りの南北融和が当たり前のごとく
破綻したと、それだけの話しであるねw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:33:17.77ID:KYsnNzRb
716
安倍は何十年前総理やってんだキムチ喰いの脳内で(笑)
0733睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:33:32.11ID:A77Al4ca
>>725
南北北京ダックになるのか在日脱鮮ジャー。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:34:14.49ID:PE0ieblc
>>729
資源もない朝鮮と経済共栄圏を結ぶメリットがない
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:34:22.17ID:KYsnNzRb
725
海戦空戦能力ない南北朝鮮なんざ、そもそも上陸できず海の藻屑(笑)
0743八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:34:35.85ID:LFTXSLUp
>>691
それガチだし在日コリアンの一部は日本国内でゲリラ戦する気十分よ

あ、殆どの在日コリアンはただのすねかじりの寄生民だから何かあっても確認せずに物理攻撃はしないでね

在日コリアンだって日本社会に溶け込んで日本社会を良くしようとしてるまともな人の人権は守るべきだよ
ここで書き込んでいる基地外さん達は逝ってよしだけど
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:34:37.07ID:NBknntDl
>>717
韓国が南進してる間に攻める様な汚い真似はしないだろ
安心して李承晩ラインを超えてやる
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:34:44.99ID:AYg7zHFS
>>708
>日本の利益は9000兆円以上でないと動かないよ。
お高くとまってるよなネトウヨはww
そんなんじゃ、みすみす訪れる大きなビジネスチャンスを見逃すぞ!
時代はすでに、アメリカ経済中心の時代は過ぎ去り、これからはアジア経済爆増の時代だぞ。
0747睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:34:51.88ID:A77Al4ca
>>729
在日脱鮮ジャーを韓詰か朝詰にするかだな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:35:18.11ID:OAMy1XpX
>>738
西側から決別する覚悟なんて韓国人には無いよ
0750睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:35:18.13ID:A77Al4ca
>>736
ねーよ南北ともテロリスト
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:35:31.05ID:LYhL9lGk
>>725
核一発で済むなら南はいらないね
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:35:35.91ID:KYsnNzRb
729
近寄るな条約違反民族
猿くらい知能ついてからもの言えよ
わんわんきゃんぎゃん 私の犬語話通じた?(笑)
0754Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:35:37.95ID:z6aZKHhK
>>736
南北分断の原因は米ソ中共に李承晩と金日成の責任であって、日本の
責任はゼロだよw それを日本の責任であるかのように言うのは歴史の偽造であるねw
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:35:47.69ID:iY7/v/7K
>>725
核どこにぶちこむ気か知らんけど外人巻き込まない自信あんの?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:36:04.80ID:AYg7zHFS
>>741
これからの日本は、すでに売りを失い、経済縮小するばかり。
朝鮮と日本の協力こそが日本の再生に必要だろうよ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:36:06.82ID:dmFpjWJM
愛憎半島だからもっと日米は距離を置くべきだ
0763睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:36:08.44ID:A77Al4ca
>>746
枯れた土地だよ穢土半島朝鮮
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:36:10.42ID:3FOE9EoZ
>>1
勝ったと報告する
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:36:17.15ID:PE0ieblc
>>736
いいえ、南北分断の原因は李承晩と金日成の私利私欲です
0769睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:36:44.80ID:A77Al4ca
>>759
朝鮮の売り物は売女か
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:36:47.85ID:v3XHoG9s
むんむんも4月の選挙が逃げる最後のチャンスだったのに
アホやなぁ…
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:36:54.56ID:PE0ieblc
>>746
>>759
資源もない朝鮮半島と共栄圏を結ぶメリットがない
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:36:55.39ID:Nfl2zaz/
>>736
李承晩のクズが原因だろうがボケ。その程度のことも知らんのか?w
0773バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 2020/06/17(水) 19:37:02.24ID:bo55ZaPo
>>758
地雷原歩かせるのに言葉なんていらないニダ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:37:02.26ID:TkMW3F+/
>>1
辞めたから許してちょw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:37:02.97ID:KYsnNzRb
746
G20・ASEAN・TPP全部孤立の韓国は期待薄(笑)
0776もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:37:09.44ID:+gS4pq2l
⎛´・ω・`⎞とか言いながら〜在日北朝鮮人は明日から在日韓国籍に変えようとしてイミグレに殺到して「早くしろ!」とか窓口でキレるんでしょ〜?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:37:26.82ID:AYg7zHFS
>>757
このまま行けばな。
ただ、朝鮮が南北統一して朝鮮と日本と台湾、中国の共栄圏を築けば、反映の中心は間違いなくアジア極東になる!
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:37:32.52ID:TkMW3F+/
>>17
バカ。それは責任じゃなくて功績だ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:37:33.25ID:NBknntDl
そもそも朝鮮戦争の原因の一つは日本が李承晩ラインを認めなかったから
その責任と謝罪と賠償をはやくしろ
0785銀行員2020/06/17(水) 19:37:54.43ID:KSo1QaXK
ネトウヨ他人事だと思ってるだろ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:38:04.75ID:KYsnNzRb
759
その枯れた日本の首都一つにすら届かない朝鮮が何の利益出せるんだよ貧乏民族(笑)
0789睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:38:05.29ID:A77Al4ca
>>781
鮮摺楽しや、在日脱鮮ジャーwww
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:38:06.81ID:7HqDLpaJ
>>729
朝鮮との付き合い方はすでに福沢先生が100年前に看破してるから
0792もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:38:21.18ID:+gS4pq2l
⎛´・ω・`⎞韓国は勇を失ったな……
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:39:00.49ID:fDevIrJM
これ
ムンムンは辞意をみとめてないらしいね
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:39:02.58ID:KYsnNzRb
785
おまえは帰国して10万ウォンもらえよ関係者なんだからよ(笑)
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:39:07.20ID:Nfl2zaz/
>>783
は?嘘は死んでから抜かせやエラ豚w
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:39:21.58ID:ERCCJepq
>>743
一人一人良い人かどうかを確認なんて戦時にできるわけないだろ
敵国人は捕獲して国外退去が人道的な解決

人権?戦時に敵国で普通に生活できると思うなよ?それがこれからお前らの起こす戦争だ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:39:22.10ID:OAMy1XpX
>>787
じゃあ独立しなきゃ良かっただけの話
朝鮮人の判断ミスw
0807睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:39:47.14ID:A77Al4ca
>>785
脱鮮ジャー生まれて初めて役に立つなwww
祖国の肥料で
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:39:48.36ID:AYg7zHFS
>>769
日本の売りが売女になるかも知れない!

>>771
北にはレアメタルが山のように埋蔵されてるよww

>>780
交渉ってものはな、あんまり下手に出るとうまく行かないモンなんだよ。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:39:50.01ID:KYsnNzRb
801
在日のゲリラ?
わかった住居通報しとくね
0810八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:39:51.44ID:LFTXSLUp
>>736
一理ある
日本人による朝鮮半島支配が1945年9月18日で終わらずともその後3年くらい続いたらこうはなってなかったよね
朝鮮民族と言うのは自然発生した民族じゃなく日本人が作った概念だから後始末するのは日本人がやるべきだった
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:40:01.27ID:tubRbRt3
南北分断の原因は金日成と韓国にいた名無しのジジイだろ?

内ゲバ喧嘩が原因。

日本に責任にしたがるアホがいるが悪いのは金日成クソデブ野郎だよ。

金日成の肖像画を燃やせ!!!!!!!!!!!!!!!銅像倒して粉々にしろ!!!!!!!!!!!

在日コリアンは朝鮮戦争逃亡兵の精子と卵子から生まれたから未だに逃亡兵。

在日コリアンは韓国の為に 北朝鮮ぶっ殺して来いよ。

朝鮮総連にカチ込みして幹部殺害してやれ。
0813春うらら ◆G8Kknv1Es6 2020/06/17(水) 19:40:09.12ID:7Lqke20n
正直領海も資源もない朝鮮は中国でさえ本気で欲しがらないんだよなあw
0814Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:40:13.08ID:z6aZKHhK
>>787
日本が支配していたあいだは南北分裂はなくて、日本の支配から離れた
あとに南北に分裂したんだから、日本の支配してるあいだのことは日本の責任で
あるが、日本の支配から離れたあとのことは責任はない、当たり前の話であるねw

愚かなる朝鮮人が南北分断を克復したいなら、歴史の偽造をやめて、天皇中心の
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を受け入れねばならないねw
0816もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:40:28.38ID:+gS4pq2l
>>797
⎛´・ω・`⎞こんな段階で現職に逃げ出されたら後任なんて見つからんしなw
0818睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:40:36.35ID:A77Al4ca
>>801
在日脱鮮ジャップwwww
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:40:40.62ID:KYsnNzRb
808
でたよレアアースとレアメタルの区別できない脳ミソお花畑キムチ(笑)
0821もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:40:45.44ID:+gS4pq2l
>>806
⎛´・ω・`⎞ソ連軍かよ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:40:56.82ID:PE0ieblc
>>808
レアメタル?

ほとんど代用品ですませることが出来ので必要性がありませんが?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:41:06.14ID:NBknntDl
>>791
だからアメリカも敵国だ
0826睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:41:20.41ID:A77Al4ca
>>808
あるのはキムに埋められた死体かwwww
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:41:23.87ID:KYsnNzRb
817
寿命伸びる植民地民族とかいねえよ異次元生物コリアン属(笑)
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:41:30.30ID:hBcngEHB
>>758
このまま何も起こらなくても昨年来の予定通り兵役法改正で兵役義務が強化される。単純に兵士が足りないし、韓国内にいるあらゆるタイプの韓国籍男性の兵役を厳格化してしまったし、もう在外韓国籍と女性しか対象が残ってないんだよ。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:41:58.42ID:Jc9uq6z6
泥船から下船
0837睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:42:18.82ID:A77Al4ca
>>833
脱鮮ジャップって今からそれになるんだぞwww
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:42:22.96ID:KYsnNzRb
829
日本になんの権力もねえときに分裂したんだから、
日本統治はむしろ分裂しないよう努力できていたことにしかならない(笑)
0839日本人民解放派2020/06/17(水) 19:42:28.39ID:0hCo6i25
韓国の向かう先はどこなんだよ?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:42:33.20ID:OAMy1XpX
>>817
こっちも慈善事業やってるんじゃないんでね
価値なくなったらポイですよ
0842Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:42:35.13ID:z6aZKHhK
>>785
愚かなる朝鮮人の破滅は俺も望んでいないよw だから愚かなる朝鮮人に
破滅を避けたいならどうすればいいか、忠告をしているんだよw
0843八紘一宇は日本の国是。。2020/06/17(水) 19:42:49.76ID:LFTXSLUp
>>804
あのー、一部だけ読まないでね
あたしは在日コリアンが計画している日本国内放棄を小規模に抑えるために、どうすべきかの指針を示しているつもりなんだけど?
0844もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:42:52.83ID:+gS4pq2l
>>835
⎛´・ω・`⎞それだね
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:43:15.70ID:iY7/v/7K
>>833
お前ジャップじゃねえの?w
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:43:18.60ID:KYsnNzRb
839
おまえとおなじ道
よかったな元総連所属員
0851睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:43:33.60ID:A77Al4ca
敗戦処理ワンパターンハゲ湧いた
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:43:42.38ID:AYg7zHFS
>>824
オマエは,ビッグビジネスチャンスをみすみす見逃すタイプだなw
オレの見立てでは,朝鮮人は結構教育のレベルも高く、優良な労働者の獲得も可能だぞ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:43:57.78ID:tubRbRt3
>>817

植民地にしてくれと言ったのはお前らのジジババ。土下座懇願したんだよ。
中国の奴隷となるか、ロシアの奴隷となるか、と選択されたのも知らないの?
悪いのはお前のジジババが悪い。
お前のジジババが革命をしなかったのが一番悪い、反省しろ下郎。
お前らのジジババは朝鮮戦争で死ぬのが怖くて逃亡した逃亡兵。
逃亡兵は軍法会議で死刑だぞw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:43:58.57ID:KYsnNzRb
>>845
詐欺師は頭を下げるから別のものだと、何度言ったら分かるのか(笑)
0858名無し2020/06/17(水) 19:44:00.70ID:aIf6lPNx
<丶`∀´>先逃能力MAXに設定したから、追い切れないニダ!
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:44:05.32ID:ERCCJepq
>>810
自称優秀な朝鮮民族は自分達では何もできませんって自白か?
デモデモダッテ日本がアレしなかったから悪いんだもん!
日本から切り離されて何年よ
今も自力で統一出来てないしなさけない
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:44:07.14ID:LYhL9lGk
>>833
併合前の朝鮮と一緒だな
戦争もないのにどんだけ無能なんだよ笑
0865Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:44:42.02ID:z6aZKHhK
>>829
日本が支配している前にも古代には三国に分かれて争っていたりしたこともあったねw
それは日本の責任ではないねいずれにせよw 日本が朝鮮半島を支配する以前に
半島が統一していようと分裂していようと、それは日本の責任ではないねw
0866もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/06/17(水) 19:44:43.20ID:+gS4pq2l
⎛´・ω・`⎞あした俺休みでヒマだから、名古屋の港区のイミグレ見物に行こうかな。いっぱい北朝鮮人が国籍変更に来るかもしれんし
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:44:46.43ID:OAMy1XpX
>>854
じゃあ半島で事業でも興せばいいじゃんw
いちいち他人にそのアイデアを披露するとかアホですか
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:44:55.15ID:KYsnNzRb
854
文盲率高いコリアンが教育レベル高いとか、笑い死にするわ(爆笑中)
0871睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:45:02.35ID:A77Al4ca
>>854
何その脱鮮ジャップ詐欺っちょ
0875銀行員2020/06/17(水) 19:45:24.72ID:KSo1QaXK
南北で開戦することはない

この怒りをサンドバッグのジャップにぶつける
南北統一のきっかけになる
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:45:30.78ID:hBcngEHB
>>821
コロナせいで兵役検査も訓練もまともに行えるとは思えない。
出来る事は纏めて肉盾として前線に隔離放置しかないよ。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:45:52.11ID:HGj0g9cz
人間だれしもあのとき直接出向いて謝っておけばと後悔することはあるものだけど
そのときになるとなかなか行動できないものなんだよね
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:46:03.43ID:KYsnNzRb
875
祖国をそう説得してこいよ、10万もらえない劣等民族(笑)
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:46:08.97ID:K4pkDMby
>833
おまえさん自分たちの祖先の事も笑ってるんだな
0884睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:46:26.73ID:A77Al4ca
>>872
何だ南北穢土半島のバカのことかよ人間のクズ在日脱鮮ジャップ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:46:38.15ID:OAMy1XpX
>>875
開戦しなければずーっと南北の分断状態が続くだけ〜
そのうち別民族になって二度と再統一できなくなるねw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:46:44.97ID:/53OX7fD
明日にはアメリカに亡命してます
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:47:10.22ID:AYg7zHFS
>>842
すでに朝鮮人を愚かとは言えない状況。
コロナ対応で,間違いなく韓国に日本は追い抜かれている。

>>832
あるよ。
日本による統治時代、北の地域で相当な規模の工場などが運営されていた。
北が何故それを生かさないのかフシギだけど。

>>826
ネトウヨお得意の安っぽい判断ww
成長せよネトウヨ!
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:47:10.38ID:KYsnNzRb
>>882
台湾のみどころか、中朝韓以外と仲良くやってます
とくに某包囲網で(笑)
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:47:30.95ID:ERCCJepq
>>843
在日が蜂起するしないは在日が決めることだ
責任も在日だ
安全に日本で暮らしている善良な在日は蜂起したバカな在日を恨んで国外退去しろ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:47:42.32ID:K4pkDMby
>875
あっそ〜
祖国に帰って徴兵受けて来いよ
日本に居たなら強制送還か収容所だ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:47:51.88ID:7yCJCjmM
日本人ってなんでブサイクなんだろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:48:10.66ID:/2/0QjYg
>>119
> カミソリヨンチョルとか在日が褒め称えていたような?
ちょ、カミソリってwww

>>230
> 流石チョンコだわ小動物的な勘が働いてさっさと逃亡したか
確かにネズミというより小動物的という方がしっくりくるなw
0901睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:48:13.33ID:A77Al4ca
>>890
ゲイ棒液でコロナァーッwwwですよ人間のクズ在日脱鮮ジャップ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:48:20.38ID:KYsnNzRb
890
ホモクラスター接触者五桁、謎の肺炎死四桁がコロナ勝利とか(笑)
0905Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:48:23.44ID:z6aZKHhK
>>890
韓国でもまたコロナ患者増えてるそうじゃん。 K-防疫?なにそれ(笑)
0907睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:48:38.08ID:A77Al4ca
>>893
ジャップ鮮摺楽しや脱鮮ジャップ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:48:43.50ID:tubRbRt3
第二次朝鮮戦争の折には在日コリアン全員強制派兵だぞ。
日本にいても狩られて殺害されるからな。
自警団組んでも無駄。日本内部にいるザイニチはまずは駆除される。
左翼は助けに来ないよ。その前に左翼が死んでいないからww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:49:04.95ID:KYsnNzRb
898
ヒステリックヨジョンのことじゃ(笑)
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:49:17.29ID:BcUXtKdJ
朝鮮戦争再開
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:49:22.42ID:NBknntDl
>>836
アメリカが日本を守るなら当然アメリカを滅ぼす
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:49:25.20ID:AYg7zHFS
>>862
おいおい。
投資家の中で,北の開国と北への投資を望んでいる者は少なくない。
オマエら勉強不足で,そんな事情を知らないんだなww
朝鮮人を幸せにすると,大きなご褒美がもらえる!!!
0921睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:49:36.36ID:A77Al4ca
>>909
リアルドール脱鮮ジャップ
0922Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:49:44.18ID:z6aZKHhK
>>875
北チョンはソウルを火の海に!とか、人間のクズ南朝鮮に懲罰を!とか言ってるぜw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:49:56.25ID:KYsnNzRb
>>913
議長の持ってる日の丸ついてるやつじゃないと、だめなんじゃないですかねえ(棒)
0924睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:49:59.87ID:A77Al4ca
>>918
投資家ってキムロジャースか
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:50:02.10ID:HGj0g9cz
>>896
青瓦台の裏に小さな山があるからみんなそこへ避難するんじゃないかな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:50:05.06ID:dmFpjWJM
悪化の責任を取るとはずいぶん卑屈だが
与が満足する謝罪をしないと終らないな
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:50:40.96ID:KYsnNzRb
919
ごめんな、韓国とちがって演習できるくらい仲良しなんで、見捨てられてないんでー(笑)
0937睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:51:07.07ID:A77Al4ca
>>930
在日脱鮮ジャップ汚自慰ちゃんはジャップ鮮摺で満足ハッピーセットなの
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:51:14.96ID:tP1rB6fD
コロナの影響で日本が南朝鮮人入国禁止の状況で戦争始まってくれる事を祈るわ。
難民受け入れ拒否できるタイミングは今しか無いからな。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:51:17.18ID:KYsnNzRb
>>933
ケセッキなんだからちょうどいいらしいよ(ボソリ)
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:51:27.02ID:iY7/v/7K
>>930
他国を支配した国全部に言えよ馬鹿
0941Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:51:28.33ID:z6aZKHhK
まあ日本の戦いでは大量の犠牲が出たことは確かであるが、日本によって
アジアが解放されたというのも、また厳粛なる歴史事実であり、愚かなる朝鮮人は
真実を受け入れる以外に、破滅を免れる道は無いといえようw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:51:35.31ID:NBknntDl
>>931
次は日本も統一してやるよ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:52:13.66ID:KYsnNzRb
944
南北でできたら話くらい聞いてやんよ口だけコリアンよーーーー(笑)
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:52:22.98ID:AYg7zHFS
>>924
www
ジム・ロジャースだよ。
オレも一応投資家の端くれなので、北への投資のチャンスをうかがっている。

>>905
ただなぁ、韓国ではコロナはコントロールの下にある。
北は中国と完全絶縁状態だから,コロナが入って来ようが無い。
朝鮮人らしいコロナ対応だ。
日本人が失った繊細さがある。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:52:36.17ID:e7ZdDaqC
>>919
アメリカ云々は言うほど関係ないぞ?
かのアーレイバーク提督が言ってたように今まさにアメリカが日本を守りきれなくなる時が来ているだけに過ぎない
問題の本質は日本の腑抜けてる老害が改憲に反対してる事
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:52:54.05ID:yxgnPI39
>>865
違います
日本に支配される以前、朝鮮の政治は上手くいってました
それを日本が圧力で併合。その上で敗戦したから朝鮮半島が米ソの介入を受けて分断に至ったのです。
全ての原因は日本なのです
0958銀行員2020/06/17(水) 19:53:03.43ID:KSo1QaXK
>>878
高級フレンチのフルコースだが

ソムリエもいた
0959睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:53:14.35ID:A77Al4ca
>>950
毎日のジャップ鮮摺でハッピーライフな在日脱鮮ジャップ汚自慰ちゃん
0961Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:53:25.20ID:z6aZKHhK
統一部長官なんてのは極めて軽い首でしかないし、肝心のムンは
どうするんだろうねw また肝心な時に雲隠れしてるしw
0965Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2020/06/17(水) 19:53:43.61ID:/wHAJlEs
【大韓民国憲法】 国民は、法の定めるところにより国防の義務を負う

【大韓民国兵役法】 戦時特例: 兵務長は緊急事態が宣言された時、在外国民に帰国命令を出すことができる。

冫(゚Д゚)  ザイニチオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:53:44.31ID:A77Al4ca
>>949
なんだ皮カムリ惨めかよ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:54:26.62ID:iY7/v/7K
>>950
反論にもなってねえな
本当にアホなんだなお前
中学生?
0975睾丸鞭の極み脱鮮ジャー2020/06/17(水) 19:54:33.87ID:A77Al4ca
>>950
そしてハゲイ詐欺っちょwww
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:54:34.44ID:KYsnNzRb
>>966
ホロン部のカントン率は異常
やっぱ生まれつきミニマムだと不具合出やすいのかねえ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:54:48.63ID:tubRbRt3
>>956

悪いのは金日成クソデブコブオヤジだって。

あ、オメーのオヤジとオフクロにも責任あるな。

金日成殺害出来なかったヘタレ逃亡兵だし。

息子のテメーが責任取れや。チョンカス。
0985銀行員2020/06/17(水) 19:55:17.81ID:KSo1QaXK
>>964
韓牛使った焼肉食ってみろ

肉を焼く必要がないくらいの高級肉だからな舌の上でとけるんだよ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:55:23.74ID:AYg7zHFS
>>955
そんなのがいたのか?
日本人と朝鮮人では、これまでいろいろといざこざがあったけど、これからはうまく調和する状況へのチャレンジが重要!!!
これをすれば,日本は必ず豊になれるよ。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:55:27.03ID:ERCCJepq
>>956
日本に支配されていない朝鮮があったとしても米ソに分断されていただろ
敗戦がなんの要因よ
朝鮮半島の土地が当時は重要だったんだろ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:55:32.68ID:KYsnNzRb
1000狙いたいけど、垢切り替えしなきゃならないナウリ
ジレンマ
0990こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2020/06/17(水) 19:55:35.36ID:YWcFwCBy
>朝鮮の政治は上手くいってました

王族が借金作って国土売る事を、上手くいってた、とは言いません。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:55:42.10ID:fRm3XXoc
金官長が自慰
「書面でするより直接した方がよさそうだ」としながら
「南北関係のアーー!!化のすべての責任をとって尻ゾクことにした」と明らかにした
0993Ikh ◆tiandrU0uo 2020/06/17(水) 19:55:48.84ID:z6aZKHhK
>>949
コロナが入ってきようがないって、北朝鮮以外にもコロナ流入ルートはあるんだぜ?

>>956
日本が敗戦したあとの朝鮮半島についての責任は、すべて勝者である連合国に
移ったのだから、日本の責任はないねw 日本が敗北した責任というのはあるが
それは半島分断の責任とは全く別であるねw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:55:49.59ID:iY7/v/7K
>>956
朝鮮学校の教科書じゃそう習うのか
それなら反日クソ無能になるのも頷けるな
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 19:56:12.75ID:7HqDLpaJ
>>949
ジム・ロジャースなら韓国投資でぶっこいただろ
今さらながら日本投資を再開するってこの間ニュースになってたぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況