X



【中央日報】 「日本強制動員被害団体だけで数十、雨後の筍状態…だからお金を受け取れない」 [06/22] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2020/06/22(月) 09:53:29.66ID:CAP_USER
2005年に設置された日帝強占下強制動員被害真相糾明委員会で、強制動員被害受付が始まり、被害当事者や遺族が座って順番を待っている様子。チェ・スンシク記者
https://japanese.joins.com/upload/images/2020/06/20200622081339-1.jpg


今月4日、釜山(プサン)広域市の自宅で会ったシン・ヨンヒョンさん(94)の部屋は本と書類が山積みになっていた。日帝時代強制動員と歴史的責任を証言する資料だ。シンさんは19歳の時に下関の海底炭鉱に連れて行かれたと語った。辛い労働で命からがら炭鉱から逃げ出した後、日本のある飛行場建設現場で働き、解放後に韓国に戻った。2016年には日本戦犯企業に対して強制動員被害者が起こした訴訟にも参加した。

シンさんは強制徴用事実を否定する日本を批判しながら、安倍晋三首相の謝罪が必要だと話した。全く解決方法を探すことができない現状況ももどかしく思っていた。あわせて問題を解決できない理由の一つとして「被害者団体が多すぎ、それぞれがバラバラに行動しているため」と指摘した。

−−強制徴用当時のことは覚えているか。

「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。炭鉱だったが、炭を海の下から掘り出していた。海底で、その当時はマスクもなく、穴を開けると粉塵が前のほうから吹き上がってきて、顔がのどまで真っ黒になった。月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。どうなっていたのかも知らずに。もしそのときに逃げずにそこにとどまっていたら…。当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ」

−−こうしてほしいという解決法はあるか。

「安倍首相が先に謝って、そして私の上(政府)と相談して、私が受け取りたい。だが、(強制徴用被害者が)数十万いるが、私一人がその金をもらって何になるか(そのように考える)」

−−歴史問題が繰り返される理由は何だと考えるか。

「日本は、安倍首相は(朝鮮人は)日本に旅券を持って金儲けに行っただけで、一人も強制的に連れて行ったことはないというが、行って帰ってきた本人が今ここにいるのに…。言葉が見つからない。韓国には(強制徴用)被害者団体があちこちで雨後の筍のようにできた。政府では(団体を)一つにしろと言うが、ここではお互いが自分たちのやりたいようにやっている。日本人は『個人対個人で相手にすれば、韓国人のほうが話もうまく頭も良いが、韓国人はバラバラで日本人は一丸となる』、こういうふうに言う。今(強制動員被害者団体)数十個が雨後の筍状態ででき、それぞれが『こっちにくれ』と言っていて、政府がまとまれと言ってもまとまらない。それが問題だ」

−−政府と国会でも「1+1案」「文喜相(ムン・ヒサン)案」など解決法を出したことがある。

「(被害者の立場では)韓国が(解決)するという約束を受けた。文喜相(元)国会議長と文在寅(ムン・ジェイン)大統領と約束した。ところが国会も変わった。文喜相議長が今回退くじゃないか。新しい国会議長になったら法がどう変わるか分からない」

シンさんはインタビューの末尾に、日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)と尹美香(ユン・ミヒャン)議員をめぐる疑惑も強い語調で批判した。「聞く必要もない。国会議員たちはなぜ互いにかばいあっているのか」としながらだ。


中央日報/中央日報日本語版2020.06.22 08:17
https://japanese.joins.com/JArticle/267275
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 09:54:16.93ID:YUovLaVv
お前らってこんな感じなの?
http://i.imgur.com/YZpKc.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 09:56:23.21ID:6LFd/Bmz
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った

強制動員…?🤔
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 09:56:36.51ID:GkKY1xug
韓国政府の負担がものすごいことにw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 09:57:29.97ID:rAtJ+A4M
全員、詐欺師
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 09:57:51.96ID:zxwjox6B
慰安婦ビジネスと同じことをしてると
気付く知能はないんだろうな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 09:59:44.65ID:bazKKuWa
>>1
事実は否定していないだろ今問題にしているのは徴用工では無く募集工だったといって言っているだけ徴用工の存在自体は否定していない
徴用工であったとしても当時日本国民であった朝鮮人を戦時徴用した事は問題にはならない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 09:59:57.25ID:NadWI93M
>日本人は『個人対個人で相手にすれば、韓国人のほうが話もうまく頭も良いが、韓国人はバラバラで日本人は一丸となる』、こういうふうに言う。

キチガイ
0015猛虎弁使い2020/06/22(月) 10:00:33.87ID:uGYfcAnK
>>1
(*゚∀゚)噓だから受け取れねーんだよバカチョンwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:00:38.49ID:pZzAPBR0
嘘つき朝鮮乞食は死ねばいいのに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:00:53.03ID:tOTTfenz
韓国の方が話しもうまく「頭が良い」??
これ笑う所ですよね勿論……
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:01:10.10ID:2A+NKEXA
早い話、高給取りの仕事があると行ってみたら、キツくて逃げ出したって話だろ
何が強制労働だよバカチョン死ねよw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:01:15.45ID:Fxa533as
私達ジャップは韓国の人たちに過去に酷いことをしてしまったんだね
日本の税金は下らないマスクなんかに使わずに賠償に回していくべき
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:01:48.05ID:5ri24vd6
どこが強制動員の奴隷労働なんだよw
勝手に日本へノコノコやってきて、仕事がきついから給料もらわずに逃げただけじゃん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:02:34.97ID:mzPDo1xD
>当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ
韓国に帰国してからか?亡くなったのは。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:03:25.96ID:KeaHrYJy
虚偽捏造ゆすりたかり利権に群がる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:03:28.62ID:vJYqX/+x
被害者団体が100あって戦後生まれの旧日本軍による強制連行の被害者が200万人
いるんだろ笑、、、

性根の腐った卑しい民族
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:03:29.46ID:kRlXkjDO
韓国の記者はこんなんで納得しちゃうのか
チョロいねー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:03:49.49ID:Ouph6Q9j
チキン屋、コーヒー屋、そして次の商売ですか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:04:01.32ID:w/YHzkS3
韓国政府は徴用工への補償を2回ぐらいやってんだよね
その時に募集工だったり被害が確認出来なかったりで漏れた奴がやってる…
と思ったは甘かった
別記事ですでに補償を受け取ってるチョンまで参加して「カネよこせ!」ってやってんだよなw
コイツら殴らないとダメだ♪
韓国軍に水平射撃命じちゃいなよ>バカブンブン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:04:34.77ID:2Z8lDcYR
死んでもたかるニダ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:04:36.99ID:sIEfKJn9
そもそも韓国人を人として扱っている事が間違い?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:04:43.29ID:5ri24vd6
>>20
「強制」「動員」の意味分かってる?
せいぜいあったのは、あいつらの仲間内の渡日するっていう同調圧力程度だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:04:50.46ID:2A+NKEXA
朝鮮人はまともに働かず、アイゴーと泣きわめいて逃げ出すとある日本の資料と一致するがなw
0038コロナウり地域2020/06/22(月) 10:06:02.49ID:9D4ttlxO
>>22
また生物究極クズジャップくんの鮮摺り健康法ですか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:06:25.96ID:1DIY4gpC
おじいさん、昼ご飯はもう食べたのよ、また今度は夜ごはんね。
それまでは我慢しなさい。  昼ご飯はたべたのよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:06:50.28ID:RWnPO2/o
日本列島の男性は戦地で亡くなられてますけどね
0043コロナウり地域2020/06/22(月) 10:06:57.09ID:9D4ttlxO
>>27
いつまでキチガイの国に居座るのかな生物究極のクズジャップくん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:07:09.89ID:eDpGX00G
元祖被害者と本家被害者の醜い争いww
そしてどちらもウソw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:07:10.14ID:n0LeIB3h
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \ 乞食に金くれニダ〜
      (|  |ゝ
      く く ))

ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:08:03.17ID:n0LeIB3h
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \ 朝鮮の伝統を破壊したニダ〜
      (|  |ゝ
      く く ))

<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:08:34.80ID:l7yy9hRo
>>27
祖国へ帰れよ
ザイニチくん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:09:11.46ID:lM1GGLOH
 
 
ネトウヨ「やっと書き込めるスレ見つけた」
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:09:17.53ID:soGzT/Zl
>>4
これどう見ても集団就職だよね、、、、
あと自分の財布に金が入っていないことが給料をもらっていないことになるのか理解ができない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:09:24.56ID:cD/GTzYf
被害者ビジネスにも程があるやろ
キチガイ朝鮮人
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:09:32.99ID:RFwgw5XA
国家が乞食なら民族も乞食と
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:09:38.64ID:2A+NKEXA
当時の朝鮮人には働くという習慣がないから
働かされるということ自体が強制労働なんだよ
生業は乞食だから、まあ今とあんま変わらないけどな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:09:49.26ID:rgBlLofq
>>1
乞食と詐欺師ばっかりだな
信憑性もゼロだけど内容もイマイチ。
勝手に働きに行って強制もないだろう。
逃げ出す前に働いた分だけ
貰って帰れば良かったんだよ。
詐欺師と乞食と売春婦しかいないのか。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:10:03.98ID:6UMgl5A9
>日本人は『個人対個人で相手にすれば、韓国人のほうが話もうまく頭も良いが、韓国人はバラバラで日本人は一丸となる』、こういうふうに言う

お、おう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:10:09.97ID:kW/dE2ht
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが夜に移動して日本の下関に行った。

まずこれが誰に言われたのか。どうせ朝鮮人ブローカーだろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:10:42.90ID:I/TGA0up
もういい加減に朝鮮人の嘘を暴いて世界に知らしめろよ
日本側が黙ってるから朝鮮人がいい気になって嘘を吹聴しまくるのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:11:46.45ID:wP/J6HYL
>>1
キムチ悪いチョンが雨後の筍の如くw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:11:59.21ID:TtgxS+eY
>「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。炭鉱だったが、炭を海の下から掘り出していた。海底で、その当時はマスクもなく、穴を開けると粉塵が前のほうから吹き上がってきて、顔がのどまで真っ黒になった。月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。どうなっていたのかも知らずに。もしそのときに逃げずにそこにとどまっていたら…。当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ」

集団密入国の出稼ぎを自白してるんですけどw
辛いから給料貰う前に逃げ出して他で働いたと
そしてみんな死んだと妄想
何一つ証拠にならんぞw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:12:02.52ID:+TJ33/Iu
詐欺師、たかり国家なんだな。
よくもこれだけ低脳な民族がいるもんだ。
まさに白鳥ども。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:12:43.48ID:6NfsOKFW
>>1
嘘つきクソ朝鮮人が
日本で高待遇を受けて安穏とした生活を送ってたくせに
ゴキブリ朝鮮人など相手にするだけ時間の無駄だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:12:57.33ID:Wj4DBzmz
>>1
逃げ出した先の飛行場(その韓国人が説明するなら日本空軍の整備基地だろうが)
そこは待遇は普通だったんですかね?
そこは強制じゃなくて普通に働いたの?
韓国には帰らなかったの?不思議だね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:12:59.48ID:rJ7Sjtut
ばーーーーーかダニ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:13:13.49ID:QrWcSkFO
強制動員でも徴用でもありません
募集した応募工です。解散!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:13:35.80ID:VQW5MlA5
南ちょーせん政府に言え
解決済みだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:13:52.46ID:rJ7Sjtut
こいつの嘘論破する資料だしたら詐欺として告発できるかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:14:42.59ID:2A+NKEXA
逃げ出したんなら給料もらえないわな
応募したんだから募集工だな
何処が強制動員なんだか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:15:05.89ID:rJ7Sjtut
募集こうばればれ

ばーーーーーか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:16:20.61ID:GkKY1xug
応募工だしw
それ以前に条約で終わってるしw
無理筋にもほどがあるw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:16:37.85ID:KEELyHhN
どこも強制動員されてなくない?
無給だったのは逃げたからだし、安倍に謝罪させる理由がない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:16:43.95ID:L+Xfmv+T
亡者が地獄から湧き上がって来るようだ

ほんと、糞チョン気持ち悪い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:17:04.96ID:NPmE2acn
朝鮮人ブローカーが使ってやってくださいって日本に差し出したんだろ?
そんで、給料日前に逃げ出したと
なんか日本が謝罪するような要素あるか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:17:21.51ID:tqUakzQ/
また「俺」が証拠だってやつか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:17:51.40ID:IwzKXYsu
当時の日本は危険な仕事をそのことを隠して(隠蔽)優秀なコリアンを来させようとしていたからね
これは法的には強制動員にあたるよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:19:29.33ID:2A+NKEXA
>>87
危険も何も当時は炭坑は普通の仕事だよ
肉体労働の定番で高給取れる人気職
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:20:02.64ID:l19NU3FT
嘘ばかり
地獄に落ちろクソ野郎
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:20:09.46ID:XT/coKqf
>地域単位で日本に行こうという話が

それ出稼ぎです
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:20:20.19ID:eVacULJs
>>19
そういうしか絶望感を誤魔化せないからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:21:00.98ID:BiuaHW/6
証拠がなきゃ因縁だよ




くそちょん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:21:12.41ID:/3ddobir
嘘つかない朝鮮人っているの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:21:17.46ID:GkKY1xug
Dランク格下げの韓国が
マウント取ろうと必死w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:21:40.45ID:sApskCAb
まとまれって言ってんのになんでいちいち分裂するんだこの民族は
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:21:43.14ID:5ri24vd6
>>87
”優秀”な頭をお持ちなら、”劣等民族”が何か企んでいても見抜けるはずだけどねえ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:24:17.46ID:5ZiInsLs
ところで>>1の写真はなんだ?、徴兵された時の写真か?
ちゃんと軍服と銃が支給されて記念撮影まで出来るなんて
こりゃまた随分な奴隷待遇ですことw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:24:57.64ID:NOicqpEu
GDP盛りに盛ってやっと23位の雑魚が優秀だってwwwwまじでうけるwwww優秀だから奴隷にしてたニダって論なんだろうけどその論思い付く頭がバカそうwwwwよーその理屈でアフリカ人バカにできるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:25:26.27ID:jV5juYT2
バーカバーカwwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:25:27.71ID:5ri24vd6
>>102
>人格も優秀

現代韓国人を見る限りそれだけはないなあw
それとも”騙されて強制動員”された当時の朝鮮人と現代韓国人は別物かな?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:25:35.55ID:2A+NKEXA
>>89
当時から下関に航路があったので、そう錯覚してるんじゃないかな
海底炭鉱は三池炭鉱だろうな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:25:49.22ID:DYGjQ8Dx
今にして振り返ると安倍の十億円は二虎競食の計の撒き餌だったんだな。餌を巡って共食いさせるのが目的だったとは!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:26:05.28ID:zrHyDyOm
慰安婦支援団体と同じくカネ目当てのチョーセンが湧く
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:26:06.55ID:TWmUcHgb
過去から今日まで参加してるのは全て嘘つきだしな。
こいつらにやる金など無いよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:26:40.99ID:e9lleSv7
>>1
WW2時の日本軍相手の朝鮮(系日本)人慰安婦って
精々2500人足らずだったと思うが、今どんだけ健在なんだよ?
何十も支援団体って、一人に一団体作ってんのかよ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:27:02.63ID:knuxmmsP
>辛い労働で命からがら炭鉱から逃げ出した後、日本のある飛行場建設現場で働き、解放後に韓国に戻った。

本当に強制徴用なら、すぐに逃げ帰るだろ
なんでまた働くんだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:28:04.12ID:dJqzMhI6
たかり団体
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:28:05.26ID:1RJUKqT6
当時の人口超える数が名乗り出て来るんだろうなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:28:26.55ID:eJ3HJlok
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。

出稼ぎお疲れ。 強制連行ウソ自白乙。
チョンはチョンにしかなれない。
死んで頂ければ幸いでございます。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:29:36.21ID:e9lleSv7
あー、徴用者の話か。 自己訂正>>118
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:29:48.51ID:2A+NKEXA
逃げ出す自由のある強制労働かあw
朝鮮人は一回死んどけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:29:54.02ID:fZZ8hYaH
>>11
そもそもが作り話だよ
こいつは日本に行ってないと思う
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:30:01.91ID:GkKY1xug
腕一本失った被害者でも出してみろや
五体満足で被害者ヅラしてんなよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:30:25.48ID:1D3xbWIn
つか、
「韓国人に騙されて付いて行ったら恐ろしい目にあった」
という話だよね?
給料貰う前に逃げ出したのなら財布に金が無いのは当然だし。
いったい何のこっちゃ、というね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:31:18.10ID:e9lleSv7
>>124
徴用者は被害者ではありませんよ。 (・∀・)ニヤニヤ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:32:05.71ID:aC4K999l
>>1
>シンさんは19歳の時に下関の海底炭鉱に連れて行かれたと語った。
>辛い労働で命からがら炭鉱から逃げ出した後、日本のある飛行場建設現場で働き、解放後に韓国に戻った

>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。
>どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。

密航して日本に出稼ぎに行った朝鮮人労働者だろ
なに被害者面してんだよww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:32:40.05ID:eJ3HJlok
>>124
出稼ぎ労働者が被害者?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:33:10.88ID:CLj6e7My
>>30
>1に書いてあるように、個人対個人なら韓国人は相手を騙すのが上手い
てことなんだろうなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:33:31.12ID:+GuZoyNI
日本に行こうという話しがあったので行った
逃げ出した時に財布には金が無かった。

自ら行って自らバックレw
逃げ出した時の財布の中身なんかもらった分全部使ってりゃそりゃ無くなるだろw

強制徴用でもなんでもなく給与もしっかり出てたと自ら語ってるけどどういう事だよw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:33:36.45ID:e9lleSv7
>>124
ちなみに「徴用」っての「強制性」ってのは
「税金払わせられる」とほぼ同義だからな。
オマ鰓んトコの兵役と同じだよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:33:55.57ID:L+Xfmv+T
糞チョン猿いつもの精神疾患だな

アジアの恥
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:34:02.30ID:bv4Xs4Cd
被害者作るのなんか簡単だな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:34:53.44ID:W+OQPGYZ
>行って帰ってきた本人が今ここにいるのに…。言葉が見つからない。

おまえの捏造証言だけで証拠がないってことだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:35:14.98ID:sApskCAb
詳しく書いてないからどんな状況だったのか分からんな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:35:32.97ID:nC1C0m6h
慰安婦と同じでビジネス被害者だからなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:36:04.35ID:2A+NKEXA
戦時徴用の話かと思ったら、そうじゃないのな
どんだけ頭湧いてんだろチョンゴキども
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:37:13.83ID:ZYOd/DX3
そう思うなら1本にまとめてから来なよww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:37:16.02ID:xAD1vrgF
チョーセンを人間扱いしてやるの 止めにしないか

■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1074493879.html
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:37:49.77ID:2A+NKEXA
しかも未払い賃金の請求先は韓国政府なので日本は無関係だな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:38:17.07ID:sApskCAb
都合悪いところは省いちゃったのかな
もっと状況分からんとなんとも言えんな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:39:04.98ID:FagXe/CI
韓国政府は「個人への補償は韓国政府が行うので日本は韓国政府へ一括して支払って欲しい」とし、現金合計21億ドルと各種現物返還を請求した
経済協力金で包括パッケージに決まってんやろ
じゃないとあの巨額の金はなんなんやって話になる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:40:37.78ID:SBDdOPdq
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。
>月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。

どこが強制徴用なんだよ????
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:40:45.92ID:q/+/oujc
>>1
>−−強制徴用当時のことは覚えているか。

>「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、
>それで何も知らずに行った。
>どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。
>炭鉱だったが、炭を海の下から掘り出していた。

これってタダの日本の募集工の出稼ぎ労働者の話なんだけど
何がどう強制徴用とやらなの?
朝鮮半島ではこれが強制と言うのかな?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:41:00.25ID:pFUwJXrF
この人19歳の時って1945年なのだけど1月〜8月の間って事?
この人の誕生日って何時なんだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:41:58.89ID:VLtbHYPb
被害者ビジネス。

被害者になれば金がせびれると条件反射で動く朝鮮人。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:42:19.33ID:ZYOd/DX3
>>164
朝鮮人3人寄れば7つの派閥だっけ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:43:14.87ID:mdosR9Nu
ほんと笑っちゃうほど屑だらけだなwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:43:36.01ID:VvjlG9+r
>>1
> 春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。

最初流し読みしてて「日本へ抗議行動に行く」って最近の話をしてるのかと思った。
「強制徴用」当時の話なのかよ!
自分の意思で出稼ぎに行って、給料日前に逃げ出しただけだな。

これ、慰安婦の証言も最初はこんなんだったんだよな。
繰り返し話すうちに、聞き手のニーズに話を合わせて修正されていく。
そのうちこきつらも「野良仕事してたら日本兵に拉致されて炭鉱に送り込まれた。脱走しようとした仲間はガソリンをかけられて殺された」とかいいだすよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:43:41.78ID:sApskCAb
日本人が行こうと言ったのか、地域の者が行こうと言ったのかすら書いてないし、なんとも言えんな

推定無罪だな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:43:55.36ID:e9lleSv7
>>163
この爺さんの経験(自称)は一年〜数ヶ月の話になるな。
ある程度信用するなら、
地元の出稼ぎ集団について行って地元親分(朝鮮人)に騙された
ってトコだろうな。
それすら丸っきりウソかもしれんが。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:43:57.29ID:O73fUd4t
〉日本に行こうという話があって、それで行った

!?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:44:07.04ID:SBDdOPdq
誰も強制してないのに「よくわからんけど行こうぜ!」って勝手に来て
「やってらんねえ!」って給料もらう前に逃げ出しただけの奴じゃねえか
別に帰るの止めてもいねえし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:44:47.46ID:DqKBBC1R
朝鮮人を絶対に許してはいけない
徹底的に叩きのめすべき
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:46:44.37ID:e9lleSv7
>>168
本当に傷ついた爺さんが居るなら、
癒す義務は韓国大統領府に存在する。
日本としては既に、日韓基本条約後の経済支援で支払ってるからな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:47:01.68ID:nlP6bcZC
> 個人対個人で相手にすれば、韓国人のほうが話もうまく頭も良いが、

ここ、笑うところ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:47:02.05ID:ZYOd/DX3
>>172
どっちにしろ強制じゃないし日本が悪いところが全くないというw

彼らは日帝から脳内に電波でも送られて操られてたんかな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:47:49.38ID:cHaGzL7X
問題の解決は韓国の滅亡しかない。
生きている限り日本悪の証明として新しい日本の罪を生み出しては自らに傷を入れ
それを見せびらかしながら日本に誠意を要求する。チンピラの難癖と同じだ。

〇〇なのを知っていますか。とか嘘捏造で現れたばかりの珍説なんぞ誰もしらんけど
そういうのを布教しては謝罪賠償を要求する。もしくは和解の知恵と努力を食い物にする。

クズだよ。共存に値しない明確な排除するべき日本の敵だ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:47:55.73ID:GkKY1xug
これから韓国からどんどん創作話がでてくるよーw
突っ込んであげてねーみんなーw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:48:05.05ID:dY6gzPbu
乞食民族
海はさんでるだけまだ有難い
こいつらと陸続きだったらもう地獄そのものだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:48:29.03ID:e9lleSv7
>>182
文句は納得して日本から金を貰ったパク・チョンヒに言えよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:48:34.80ID:Lq3tNze1
このわいてくる蛆虫感は凄いな。毎度のチョーセンではあるが。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:48:53.46ID:Tik2VX6v
>>61
世界はすでに分かっている
0194八紘一宇は日本の国是。。2020/06/22(月) 10:49:02.20ID:jRlb51yH
>>1
全くいつの時代も法治主義と公共心欠落しているな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:49:14.07ID:btSKbQw7
韓国人の労働=詐欺、タカリ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:50:12.15ID:g5KZAnkd
詐欺グループが雨後の筍のようにあるとか、酷い国だよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:51:23.48ID:VvjlG9+r
>>166
それ、いつも思うんだけど6つじゃないかなと。
朝鮮人ABCがいたとき、A,B,C,AB,AC,BC,ABCで7つなんだろうけど、最後のABCは全員で一致団結することなのでありえない。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:51:29.09ID:NnZq1tnK
>>197
なんで現代設定で結び直さなきゃならんのw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:52:21.22ID:4/b0iw6v
>>197
ああ、「大韓民国は朝鮮半島唯一の合法政府である」という文言を削除するのね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:53:07.91ID:Jbkfmx/r
初月給支給前に脱走したのか?
なら、財布は空っぽだろw

どうせ、菊の花を載せるだけのカンタンなお仕事と舐めてたんだろ
キツくて逃げ出したんだな

強制連行ではないと、最初に書いてるじゃん
仲間内で「日本へ(仕事しに)行こう」と話し合ってんじゃん
そして、強制連行されたら財布など持てる筈もない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:53:12.77ID:e9lleSv7
>>197
その「見直し」で世界に向けて恥を掻いてりゃ世話無ぇーな。w
「韓国は締結条約を反故にする蛮族土人」って朝鮮人自ら喧伝しまくるようなモノ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:53:39.76ID:2A+NKEXA
>>191
結び直すなら、日本が朝鮮半島に投資した資金に利息付けて請求するよ
それが時代に即したありようだからな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:54:04.11ID:ofi4sX6o
>>1
> 春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。

強制動員じゃなくて,自主的に行ってるじゃんw
ほんとバカバカしい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:54:07.71ID:AV+kEQH6
..
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:54:12.77ID:pFUwJXrF
>>173
日本本土への朝鮮人徴用労務者の派遣は1945年3月かららしい
関釜連絡船が1945年(昭和20年)6月頃 - 船舶の空襲による被災と対馬海峡の封鎖により事実上消滅。
来たとしたらこの3ヶ月以内にじゃないと無理っぽい
3月に渡って8月まで働いたら 最大6ヶ月って所なのかね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:54:26.63ID:AV+kEQH6
..
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:54:28.65ID:GkKY1xug
五体満足の応募工が被害者ヅラw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:55:09.12ID:3yfAO/Fr
>>199
当時は従軍慰安婦問題も俎上に上がることはなかったし、強制連行の問題も不十分だった。

また旭日旗の問題も取り上げられることはなかった。新韓日基本条約ではこれらを取り入れる。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:55:11.31ID:MSV5WrrG
コイツ等、ちょっと口を開いただけで素人でも気付くボロが出るんだもんなぁ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:55:44.81ID:e9lleSv7
>>201
仮に反故-再締結するときは、
日本側が統治時代のインフラ投資分数十兆円を
請求できるようになるのを全く知らんのだろうな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:56:05.92ID:FZ7cDlgc
> 安倍首相は(朝鮮人は)日本に旅券を持って金儲けに行っただけで、一人も強制的に連れて行ったことはないというが
そんなこと言ってないだろ
また勝手に解釈する
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:56:15.45ID:4/b0iw6v
>>215
協定に異議がある場合は協議を行い、
仲裁委員会を設置する

っていうのを無視した時点で韓国側は詰んでる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:58:47.43ID:bv4Xs4Cd
そもそも何を求めているのかすらわからん
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:58:49.24ID:Y/hcVaec
まあ日本からいくらでも受け取れると申請さえだしたら認可されていたからな。
日本で言うところの過払い請求みたいな有様だったから。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:58:55.23ID:ofi4sX6o
>>197
それ韓国政府の公式見解ですか?
それなら,それはそれで面白いw 公式に「約束を破る」と言ってるわけだからw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:59:10.09ID:e9lleSv7
>>215
統治中も戦後も、それらは全く問題無かったんで。

時系列を認識できない朝鮮人にはそれすら理解できない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:59:27.93ID:pFUwJXrF
この人まじで徴用されて何ヶ月働いたんだろ
数ヶ月労役して一生ものの過酷な労働とか最早意味が判らん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 10:59:29.23ID:yv3NTzEp
慰安婦と言う名の売春婦に集る、詐欺師集団。

流石、劣等で下劣な朝鮮人。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:00:01.23ID:TgugwsTq
強制連行の炭鉱から命からがら逃げ出したのに
まだ日本の建設現場で働いた???
なんで韓国に帰らなかったの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:00:17.95ID:3y6mbL9g
>「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。
>どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。

徴用じゃないじゃんw
しかも強制すらしていないwww
何も知らずに爺さんの地域の人間に騙されたんじゃね
韓国人の問題で日本も日本の企業も関係ないから。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:00:27.83ID:ofi4sX6o
>>215
> 新韓日基本条約ではこれらを取り入れる。

あのー,条約って双方が「合意」しないと結ばれないんですけどwww
日本が合意すると思うわけ?w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:00:34.44ID:dAH4Hnmz
またウリナラファンタジーか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:00:40.96ID:GkKY1xug
腕一本失った被害者が
5人10人出てくりゃ
少しは違うかもしれねーぞw
創作話だけで日本動かそうったって
無理だw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:01:10.83ID:r7NJ90f1
雨後の筍状態…だからお金を受け取れない

違う 根本が間違ってる カネを得る手段と考えるから

そう言う考えになる 馬鹿が
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:01:17.97ID:yp01fgPU
出稼ぎの話しに乗って日本に来て炭鉱労働が嫌で逃げ出した
そんな奴が被害者面して1千万円の補償金貰えるのか、凄え美味しい話しだな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:02:58.88ID:4/b0iw6v
>>242
「当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ」っていう発言にしても

その人たちは「いつ死んだのか」という問題ではあるw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:03:55.71ID:jhqoGyza
>>215
調印して、金を受け取っておいて、今さら何をいっているんだ

やり直しって言うなら、日本が払った協力金を金利をつけ返却、日本が残してきた資産を金利をつけ返却、在日韓国朝鮮人の身分保証の撤回、など、全部元の状態にしてから始めることになるがOK?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:04:17.46ID:ZYOd/DX3
>>218
だから世界中で「日本が悪い」を広めながら日本に媚韓政権を作るまで頑張る気なんだろう。

あいつら病的なしつこさだし諦めないから縁切りしかないと思うんだけどね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:04:46.35ID:mdosR9Nu
従軍慰安婦が被害者だとか言ってるけど

当時の従軍慰安婦もこうやって韓国人が金儲けのために集めて日本に送り付けてたんじゃないの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:05:25.04ID:sApskCAb
春に地域単位で日本に行こうという話があったので

地域の者が行こうと言ったようにしか見えないね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:05:50.40ID:e9lleSv7
>>248
試し腹で14歳時に出産済みだったかもしれんぞ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:06:39.66ID:1WiXHWf9
・・・1937年以降毎年10万名以上の朝鮮人自発的、ある意味必死に日本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
その数が太平洋戦争勃発直前の都市1940年以は20万を越えました。その後戦争がひどく成っていくに従って数が減ったりしましたが、
それでも1944年まで毎年10万名以上の朝鮮人が日本に自発的に渡って行きました。・・・
(反日種族主義  抜粋)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:07:16.42ID:QyPWbFW9
慰安婦ネタに関しては、
キーセンやキーセン学校の存在を伏せてるから話が見えてこなくなる。
まず身分制度の両班・ペクチョンがあって、
ペクチョンの身分の中にキーセンがあった、という所から始めないと。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:07:29.92ID:14Z9ff4J
強制要素がない!
バックレたら金もらえないの当たり前や!


「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。炭鉱だったが、炭を海の下から掘り出していた。海底で、その当時はマスクもなく、穴を開けると粉塵が前のほうから吹き上がってきて、顔がのどまで真っ黒になった。月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。どうなっていたのかも知らずに。もしそのときに逃げずにそこにとどまっていたら…。当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ」
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:08:45.30ID:pFUwJXrF
>>197
それ無くなったら日韓併合条約の無効化が無くなって
これが有効になってしまうのだが意味判っていってる?
第一条 韓国皇帝陛下は韓国全部に関する一切の統治権を完全且永久に日本 国皇帝陛下に譲与す

韓国全土が天皇陛下個人の所有資産になるんだが
SF条約は日本国の持つ海外資産だから朝鮮半島全土の権利が天皇陛下に有って非常にまずいからワザワザ無効化したのに
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:10:15.84ID:NHs0Q1r1
お金くれニダ♪


ウリにもくれニダ♪
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:10:28.88ID:OMsFoYAR
軍上層のキチガイのせいで多くの兵士がクソみたいな死に方してるのに
労働者の人権はちゃんと守ってましたなんてあり得ないだろうね
ましてや相手は植民地の人間だよ
酷い強制労働ぐらいさせててもまったくおかしくないよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:12:40.21ID:0XpNOm2g
韓国政府がネコババした金を被害者だっていう人達に払うだけの事なんだから
とっとと払えよ、韓国政府は
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:12:45.21ID:5ri24vd6
>>265
植民地じゃないし
日本の一般労働者と同じ扱いだよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:13:02.31ID:e9lleSv7
>>265
一個でいいから証拠持ってきて。
「日本国・軍の責任」になる証拠な。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:13:10.48ID:vqoT1Fg+
んで?朝鮮はいつ、受け取った北の分の金を払う訳?

嘘つきは泥棒の始まり
泥棒は朝鮮人の始まり
朝鮮は地獄の始まり
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:13:49.92ID:T/JPAj3n
>>1
>月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。
総連と共産党に搾取されてたんだっけ

「徴用工」の賃金は共産党に流れていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/?all=1
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:14:36.53ID:2A+NKEXA
>>265
一般の労働者と同じ扱いしていた証拠があるのだが
おまえのその妄想の根拠は
戦線が悪化したときの話と平常時がごっちゃになってるぞ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:14:53.24ID:pFUwJXrF
>>265
外地の労役は1944年9月まで免除されてましたよ
1944年9月以降も女子は免除されてた
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:14:53.94ID:1l10dKVh
>>89
宇部炭鉱じゃないかな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:16:26.33ID:WCJwmhN3
被害者(といわれてる人)を利用してやろう
なんて朝鮮人が山ほどいるからなあ

既存の団体に入るより
自分で代表になって
好き勝手やりたいだろうし

なんかウリスト教と似てるな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:17:11.76ID:OMsFoYAR
>>271
人権を無視した強制労働は当時でも国際法違反だと認識してたから
後に不利になるような物的証拠は残さないよ
これは慰安婦問題でも一緒
国際法違反を示す公文書なんてものはそもそも作成されない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:17:48.35ID:Cfr3r86E
まさにプラネットベガーだな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:18:19.57ID:e9lleSv7
>>277
南京の日本軍人がギャリック砲使えたんだから、
末端の町村の小役人でもかめはめ波が使えたはず。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:18:32.85ID:HxV9EhGb
>>280
証拠は無いって事かw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:18:34.37ID:HAC6Dcmw
地域単位で集まり夜に海を渡り日本内陸部ではあまり移動できない&していない。
従軍売春婦と同じく手配したチョウセンジンが見え隠れしているなあ。
何名集めるから手付金よこせ、そして今になって被害者団体で更に金儲け。
申請してる者も怪しいが、そもそも日本の何らかに絡んでやろうという風習になってないか?
総うそつき大会、極楽に行きたいか?!騙してから天国へ行こう!おー!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:18:40.79ID:lqCfA+Vw
団体の長・斡旋業者だけがお金を得る
今も昔も変わりがない構図
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:19:07.43ID:X6NEbyX1
在日のほとんどは済州島出身 推定20〜25万人
南鮮による済州島人の虐殺が激化して、帰国してたのに
48年にまた日本にもどってきた

強制連行だってよ〜
0288にほんの略2020/06/22(月) 11:19:07.64ID:bi1X0xZW
>>2
韓国で抱き枕と結婚した奴っての知らんの?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:19:47.49ID:OMsFoYAR
>>274
>一般の労働者と同じ扱いしていた証拠がある

なにそれ?
言っとくけど重要なのは実態だからな
慰安婦募集の広告があるから強制労働はなかったと同じレベルの話は勘弁な
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:20:22.51ID:e9lleSv7
>>280
「残さなかった証拠」を提示できますか?
悪魔の証明ではないですよ。
公文書は発布日時等の通し番号的なもんで「無くなった書類(証拠)」が分かりますから、
その「無くなった(焼かれた推定の)書類の番号」を教えてくれるだけでいいですよ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:20:33.84ID:VnNrMTAe
韓国は破綻させて日本が併合する前の石器時代に戻すしか無いな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:20:40.75ID:Ay5QOYN9
春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。炭鉱だったが、炭を海の下から掘り出していた。海底で、その当時はマスクもなく、穴を開けると粉塵が前のほうから吹き上がってきて、顔がのどまで真っ黒になった。月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。どうなっていたのかも知らずに。もしそのときに逃げずにそこにとどまっていたら…。当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ」

ツッコミどころ満載すぎない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:20:48.48ID:XfL4MjKS
>>1
仲間うちで自分の意思で来たと
そして、すぐに逃げて金寄越せとな〜

すぐに逃げたのに炭鉱で働いた人は
皆死んだと知っているとな〜
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:20:53.60ID:ofi4sX6o
>>292
その「実態」とやらの証拠をはよ出せw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:21:06.90ID:NOicqpEu
班長からもゴミ扱いされてる林のコピペしかないなここ。どうせ最後はウリは文化伝えたニダマウントとって終わりのゴミだから真面目に相手にせんでいいのに
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:21:43.31ID:VI8naON1
ウリのじいちゃんは10才で強制徴用されて、
奴隷以下の扱いで2年後に死んだニダ〜!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:21:47.36ID:VnNrMTAe
>>280
捏造してまで被害者ポルノでメシを食う韓国は破綻させて日本が併合する前の石器時代に戻すしかない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:22:21.79ID:ofi4sX6o
>>280
> 後に不利になるような物的証拠は残さないよ

大嘘おつw 大量にいた募集工の給与支払い書類を残らず全部消すなんて不可能だっつのw
そんなことができるなら,給料のネコババし放題だからw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:22:30.86ID:Cfr3r86E
>>277
帝国陸軍はみんな駅弁スタイルでやりながら戦ってたんや

南京なんかそれで死体も残さず焼き払ったんやで、しかもたまに時空を超えながらな

なんで負けたんやろな…
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:22:59.93ID:e9lleSv7
>>280
すまん、「作成されなかった」って主張か。
なら尚更「日本国の策定政策や公の命令ではない」ってことだから
日本の公に全く責任が発生しませんな。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:23:26.67ID:OMsFoYAR
>>295
公文書などの物的証拠が存在しないから
証言が重要になるんだよ
それなのにお前らは都合が悪いから証言を過小評価して
実態を見ようとしない
お前らのそういう汚いやり方は国際的には通用しない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:24:50.23ID:Cfr3r86E
>>280
逆の物証だらけなんよ、取締してる公文書やらね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:25:13.06ID:Cfr3r86E
>>310
え、あるよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:25:40.82ID:X6NEbyX1
戦後に日本にもどってきて、強制連行されたってよ〜

在日は李承晩に殺されかけて、日本に逃げてきただけ
だから帰国しなかったのではなく帰国できなかった
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:26:40.30ID:e9lleSv7
>>292
コイツ「推定無罪原則」なんだと思ってんだろうな?
まぁ朝鮮人の被害者コスプレはそれ以前の話ではあるが。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:26:59.37ID:udBxjSMh
同じチョンにたかられるって、ねぇ、どんな気持ち?w
ねぇ、どんな気持ち?wwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:27:59.92ID:xGJes1VP
>当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ

炭坑で死んだとは書いてないのがミソだなww

長寿を全うして死んだという解釈も出来る。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:28:05.82ID:4JMvR0lo
>>310
だからWTOに提訴すりゃいいでしょ
そうじゃなきゃ爺が日本に来て
つぶさに記者会見すれば良い
もちろん作業内容の年代、場所、
一緒に働いていた人の名前
その時の上役、賃金、労働時間
質疑応答付きで日を渡って数回してみればいい
体験者なら何度聞かれても間違わずに言えることをね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:28:31.41ID:S4cSHmd+
>>280
二桁人程度ならまだしも、数十万からの巨大組織が何の書類も無しに動くなんてあり得ないのだが。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:29:15.91ID:pRDQKqO9
地場産業が乞食だからなあ
乞食だらけの土地で乞食の団体が乱立したらそりゃ成り立たないだろうな
999に出てきたくれくれ星のようだ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:29:29.92ID:e9lleSv7
>>310
証言を否定する物証しか出てこないもんな。w
証言を肯定する物証を、一つでいいから出してみて。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:29:47.95ID:5ri24vd6
>>310
裏づけのない証言なんて盛りたい放題だよね?
そんなものが重要視されると思う?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:29:52.38ID:xDsOqxP0
>>317
日本は何も調査していないっていう思い込みは何かの病気なんですかねw

>「徴用工資料収集、待遇差なかった」加藤康子元内閣官房参与に聞く

>当時の三菱では半島出身者も含め、出身地に応じた待遇差をつけ
てはならないとの社長通達も出されていました。官営八幡製鉄所
(現日本製鉄八幡製鉄所)の資料によれば、戦後帰国する半島出
身者に徴用解除金や慰労金、貯金、帰りの旅費も渡していたんです。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:30:13.72ID:X6NEbyX1
楽しもう 韓国歴史教科書w

韓国の教科書 2013年の《韓国光復軍》の講釈。
《英軍と連合して1944年のインパール戦闘をはじめ45年7月までミャンマーで対日作戦を遂行した》

韓国光復軍は40年、朝鮮独立を目指す亡命政府もどき「韓国臨時政府」の武装組織。
兵力は300人。「臨時政府」自体、能力的欠陥などにより連合・枢軸国双方から承認を拒まれた。
戦後も米国は、朝鮮を国家でなく日本だったと公認。

米国は(1)統治能力欠如(2)度し難い自己主張や激高しやすい民族性
   (3)偏狭な民族主義や共産主義の跋扈…など国家権能を与えなかった。
実際、「臨時政府主席」の金九(キム・グ)は個人資格で“帰国”した。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:31:35.65ID:S4cSHmd+
>>310
8歳になる俺の姪が三十年間在日にレイプされ続けている。
さっさと謝罪と賠償しろや。
ああ、間違っても被害者の証言を否定しないよな?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:32:32.47ID:pg3WOcd9
「苛烈なな植民地支配ニダ!」

「みんなで日本に行こう!そうだ行こう!」

なにこれ?w
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:32:34.34ID:NOicqpEu
>>318
ここで援護してる在日は関係ないとか思ってるんだろうけど援護しちゃってる時点でこの徴用詐欺してる爺に騙されてるって気づいてないんかな。まぁ無理か班長からもゴミ言われる在日でもとびきりのバカらしいからな今ここに粘着してるホロンは
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:33:08.81ID:e9lleSv7
「ジューグンイアンフ」は敗けが確定してるけど
「キョーセイチョーヨー」ではまだ戦える!とか思ってんだろうな。
ウゼェ。w
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:34:32.14ID:udBxjSMh
なんで韓国と断交しないのか不思議なレベルだよ。
韓国は中国の属国ということで、すべて中国を通してでいいよ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:35:13.02ID:S4cSHmd+
>>339
「慰謝料は請求権協定に含まれていない」と日本を説得できなければ、何百年経っても動かないのにな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:35:15.10ID:jhqoGyza
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。

この時点で、強制連行じゃないし

>夜に移動して日本の下関に行った。

密入国じゃねーか

>炭鉱だったが、炭を海の下から掘り出していた。海底で、その当時はマスクもなく、穴を開けると粉塵が前のほうから吹き上がってきて、顔がのどまで真っ黒になった。

当時の炭鉱はこんなこと当たり前だろ、その分給与が良かったんだから。

>月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。

なんか、捕まっていた所から脱出したみたいな言い方だが、仕事が嫌でバックレただけじゃねーか
そりゃバックレたら、給与は貰えないわな。

>もしそのときに逃げずにそこにとどまっていたら…。当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ

すぐに逃げ出したお前が、その後の炭鉱の事を知っているんだよ。

確かに、ツッコミどころ満載
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:35:45.58ID:mdosR9Nu
ここ最近は韓国人の異常さを隠さなくなって来たよねw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:36:59.38ID:S4cSHmd+
>>342
班長が「給料を受け取ってくれぇ〜」と追いかけるとか?w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:39:38.90ID:rqkORhbi
欲に目が眩んだ詐欺師が何千万何十万いた所で、日本が金を与えてやる事なんか有り得ねーよ

日本に相手してもらえなくなり青息吐息なのにさらに自分の首を絞めに行くんだから間抜けな事だ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:39:44.33ID:jjEldXf5
言葉が通じる朝鮮人の口車に乗った。
いわゆるタコ部屋労働者、これは真相解明は100%不可能でしょう。
雇った側の詐欺を立証せねばならず、何処の誰が働かせていたか?
本人の記憶のみが手掛かり、本当でしたらお気の毒です。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:39:45.23ID:sZAh0Zkh
リアル蜘蛛の糸www
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:39:49.44ID:pg3WOcd9
>>346
間違った歴史を認めるべきは韓国だからね
さぁ謝罪しろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:40:53.67ID:e9lleSv7
>>346
謝罪に値する事実が存在しないんだが。
村山や河野談話も
「同じ日本国民だったのに貧乏させてスマンかったな」以上のことは言っていない。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:41:28.66ID:kuIvjrE3
自分で来た事早々にバラしてて草
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:43:22.77ID:zkn3LmZS
慰安婦団体の贅沢ぶりを見てれば自分もなりたいと言う半島人ばかりだろうなあ
言うだけならノーリスクなんだから減るわけがない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:43:49.93ID:14Z9ff4J
うまいバイトに誘われ出稼ぎ!キツすぎワロタwww
即バックレまじ卍www
金無いし他のバイトで稼いで地元帰ったわwww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:44:01.14ID:LrveSkPW
韓国人は情けで動くというが、その裏には必ず金の動きがある

中国は表拝金主義で、韓国は裏拝金主義とすると分かりやすい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:45:07.70ID:Bzc5FRR7
こいつらの話っていつも漠然としてるよな
具体的でリアルな話を聞いたことがない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:45:50.66ID:rbLEykhQ
>>360
詐欺師への誠意なんて存在しないよクズ民族w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:45:55.27ID:e9lleSv7
>>357
>1の場合

>うまいバイトに誘われ出稼ぎ!キツすぎワロタwww
>即バックレまじ卍www
>金無いし日本人の税金から旅費もらって地元帰ったわwww

が正確。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:46:04.27ID:TzU7quf5
嘘つきは閻魔様に舌を抜かれるんだよ、いいの?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:46:30.79ID:14Z9ff4J
>>357からの
謝罪と賠償ニダ!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:46:40.14ID:zsUpJzwP
>>30
反日ならなんでも食いつくだろw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:47:07.18ID:14Z9ff4J
>>364
修正ありがとう
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:48:04.28ID:275TLAaG
ゆるゆるだな理屈が
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:48:18.48ID:pPEFbJcr
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った

バカなの?しぬのwwwwwwwwwwwwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:48:22.80ID:e9lleSv7
>>360
あー、宮沢内閣を騙した手口も、まだ通用すると思ってんのね。w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:48:42.68ID:cHaGzL7X
悪意から始まってるチンピラの誠意の要求に真面目に付き合ってた日本人がアホだった。
さっさと勝利条件を設定してからぶん殴ってチンピラが保身で逃げるような環境を作るべきだった。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:48:49.94ID:9JTaXVM8
偽証罪・誣告罪は当たり前、裁判官は
法治すら理解してない。そんなウリの言うことを
信用しろと強要してくるのは詐欺師としか。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:49:03.44ID:LrveSkPW
>>360
韓国人に「誠実」とか「誠意」が理解できる訳ないじゃんw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:49:36.42ID:V7QCp+i0
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。
下超汚染罵姦酷ではこれを『 強 制 徴 用 』と呼ぶらしいw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:49:37.97ID:75jMo5m8
入社したらブラック企業だった。責任とれ日本!こういうこと?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:50:00.29ID:275TLAaG
貧乏なのも日本が悪いで済ましてきたからな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:50:54.59ID:H2/T6QLr
そりゃ誰でも1000万円欲しいよな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:51:15.65ID:V7QCp+i0
>>360
>まず謝罪から始めた方が誠意が伝わる
無駄無駄w

819 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 22:41:10.79 ID:+RoWawC3 [7/10]
大韓民国は日本による朝鮮侵略と強占の恥辱の歴史を忘れない
栄光ある朝鮮半島の歴史に泥を塗った日本を永遠に許さない

こんな罵姦酷塵が存在してるんだぞ?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:51:33.62ID:pPEFbJcr
【自称慰安婦の証言】

1、故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐された

2、『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれた

3、『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われた

4、日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

5、『昭和23年まで』日本軍から解放されませんでした
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:51:46.79ID:5ri24vd6
>>360
何を苦しんだの?
楽してカネが手に入ると思ったら当てが外れたから?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:51:59.87ID:e9lleSv7
>>377
日本としては既に親御さんに未払い給料や謝罪分のお金を渡してある(領収証在り)から
親御さんから貰ってください、としか言い様がない。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:51:59.96ID:eJ3HJlok
>>360
韓国が苦しむのは自業自得。
国や政府の概念がない、あるとしても先進諸国とは違う、これでは国を守れない。
守れないから常時属国だった。

日本と日本人は、韓国と韓国人への誠意は一切もっていない。
日本と日本人は、韓国と韓国人への良心は一切もっていない。

韓国と韓国人に対しては、誠意をもって良心的に対応するのは完全な間違い。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:52:17.31ID:b0i2cxSs
>>2
グロ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:52:18.16ID:9JTaXVM8
普通に賎人の斡旋ブローカーに騙されたって話に聞こえるな、コレ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:52:26.58ID:5wtXa95Z
はい 次の1000万円チャレンジャーw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:53:09.50ID:eJ3HJlok
>>364
手短にいうとこれだ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:53:28.16ID:g1Lj5eJS
> 春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。

徴用は無かったという証人に立候補していると、そういう認識で良いのかな?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:53:58.97ID:bKgnRqNx
雨後の筍なんて慣用句が朝鮮にあるのか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:54:29.01ID:5ri24vd6
>>364
すごく分かりやすいなw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:55:46.51ID:QF0A274j
慰安婦の支援団体と同じ道をたどるのか
金が受け取れないって何処かから支援団体の不正が暴かれるのも時間の問題だな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:55:58.24ID:KFBCRp05
韓国人の醜さを世界中にさらしましょう。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:56:03.00ID:b0i2cxSs
>>2
グロ禁止
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:56:24.43ID:ymS3ZA7C
>>342
間違い探しの知能テスト問題みたいだなw

この文章の矛盾しているところをどこですか?
ありません。
もう一度、聞きます。矛盾しているところはありませんか?
ありません。

はい。結構です。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 11:58:39.12ID:NOicqpEu
毎度毎度紛らわしい書き方して勘違いさせてるけど林いう被害者ってお前ここで論破されてボコられたお前自身の事を被害者ニダって言ってるんだよな。もうとっくにバレてるからもう使うなよその寒いコピペ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:00:57.93ID:wSwpqu0U
>>310

現地で働いた経験のある人たち、そしてその家族らの証言を集めたところ、
「強制連行され、差別的な地獄のような労働をさせられた」などという証言はありませんでした。
もともと嘘なのだから当たり前です。


むしろ、父親が軍艦島の炭鉱で働き、自身も小学校4年生まで過ごしていたという在日韓国人2世の元島民は、
「いじめられたとか、指さされて『あれは朝鮮人ぞ』とか、そういったことは全く聞いたことがない」という証言しか出てきませんでした。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:01:35.93ID:/u30sWPY
今更だけど、やっとで利権詐欺だと言えるメディアになったか・・・・・。
日本の支援団体も、明朗な会計や運営じゃないと許可が取り消されるからね。
特に「募金活動」は収支が解り難い。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:02:49.04ID:JMjCGU52
チョンのほうが話も上手くて頭も良い?屁をこいて早う死ね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:03:44.39ID:14LNKMBB
民族総詐欺師
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:04:46.46ID:gIBjNkyd
これな朝鮮人が朝鮮人に騙された話じゃねーの?
日本語ができる朝鮮人が馬鹿な朝鮮人を騙して
日本で働いたら金持ちになれる。俺が色々手続きしてやるから大丈夫大丈夫。
給料は俺が管理するねw給料貰えなかったニダ!ファビョーン!って話かと。
法律的には代理人の詐欺行為だね。朝鮮人詐欺の一種。朝鮮国内での国内問題。
詐欺を行った朝鮮人を朝鮮内で詐欺として訴えるで終了の話だろ。
自国内の話で他国を巻き込むから何度でも朝鮮は滅びるんだよ。馬鹿なの?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:05:37.68ID:SeF/AFjx
<丶`∀´>金が欲しいので国技の嘘ついたニダ💩
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:06:44.92ID:14Z9ff4J
おじいさんの名前と話を覚えとかなくちゃだわ!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:08:15.50ID:yvWh7jWs
結局はチョンのカネクレかw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:09:22.00ID:dKv5aRXr
>「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、

どー見ても 地域ごとの集団出稼ぎ だろ
周りが行くから自分から付いてった って語ってるし
何処が強制だよ
0421大有絶 ◆moSD0iQ3To 2020/06/22(月) 12:13:13.51ID:iX749m6G

自分から日本に来てますね。
どの辺が強制なのかさっぱり判らないんですが。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:14:32.45ID:AqBkiArM
婆詐欺は自ら崩壊したが
爺詐欺も時間の問題www
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:17:26.63ID:otKRqIHC
>>1
自分(地域の皆)で来て給料もらう前に逃げだしたとしか読めないんだけど
仕事が予想と違っただけで訴訟かよ

すげーなwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:17:43.24ID:oro+/E7c
>当時はマスクもなく、穴を開けると粉塵が前のほうから吹き上がってきて、顔がのどまで真っ黒になった
それが炭鉱だろ?なんか、炭鉱夫撮った写真集あったよね。暗い坑道で全身真っ黒で目だけが白く光る
印象的な写真が載ってるやつ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:19:05.53ID:KrfCMsCu
>>1
数年前からの動きで、慰安婦がダメになったら自称徴用工で集りだすってのはわかってたけど
こっちは慰安婦詐欺と違って、代表的な団体が決まる前に、潰し合いと内紛で更地になりそう
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:21:04.92ID:H6Bhzcab
とりあえず嘘をいう

相手が応じてくれたらもうけもの
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:22:31.44ID:KrfCMsCu
>>386
偉大なる大韓男子が、格下の日本猿ごときに使われ!(格下は黙って金を差し出すのが常識なのに)賃金を得るのに労働を強いられた!
ってのが我慢ならんとかそんなんじゃね?w
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:22:59.74ID:tf+X54Jv
>>53
給料日前に逃げ出したんだろうな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:24:34.20ID:zL+O4kIV
数十もの被害者団体を生み出すに至った日本の人道犯罪の罪の大きさを改めて深く反省したい
全ての被害者とその関係者に無期限、無制限の謝罪と賠償が必要だ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:28:55.31ID:eSwF24Hh
おまえらが朝鮮進駐軍としてやったことの謝罪と賠償は?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:29:13.96ID:PGEBYle+
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。

この時点で徴用じゃねえ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:30:17.85ID:PGEBYle+
>>437
知られれば知られるほど恥ずかしい国、韓国
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:31:11.79ID:mdosR9Nu
>>1
慰安婦に寄生してた連中が慰安婦ではもう騙せないと考えて乗り換えて来たんだろ?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:31:25.78ID:lsdmtmsw
侵略戦争もされていないのに
唯一、賠償金を要求した恥ずかしい国、それが韓国と言う国だ

他の国は欧米に侵略され、それらを解放していったが
朝鮮は欧米に侵略される前に日本が保護した国だ、
ビゴーの風刺画が、それを物語っているんだがな
歴史を捏造する国、それがまた韓国と言う国だ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:32:59.10ID:d0ETUBfp
>>1
徴用被害の権利は子々孫々永久に続くニダ。
毎日お代わりを要求するニダ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:35:41.91ID:e9lleSv7
>>437
南チョソン国が国際標準から外れてることを心配したほうがいいぞ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:36:34.66ID:UdnbnU3e
>>437

>「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。

地域のみんなで日本に"来た"んだってよバカチョンw
強制じゃなくてただの貧乏人の出稼ぎだなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:39:10.57ID:gIBjNkyd
朝鮮進駐軍の蛮行で600人以上死んでるべ。
むしろ日本は日韓基本条約無効ならこの賠償請求をするほうが良いと思うよ。
これな朝鮮政府からも日本政府からも全く賠償なくて泣き寝入り状態だからね。
こういう朝鮮がやった蛮行の問題は一切頭にないのが馬鹿朝鮮。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:39:18.48ID:G3YA5wnF
真実は

「日本強制動員被害団体だけで数十、雨後の筍状態…だからお金を受け取れない」の真逆
「日本密入国、背乗り団体だけで数十、雨後の筍状態…だからお金を出せ!」🤣🤣
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:40:27.06ID:GkKY1xug
韓国政府が支払う話
日本は関係ない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:41:24.07ID:1DJl2J4P
>>424
判決がまさにそれ、強制の違法性とかでなく
「環境が予想と違って辛かったから、精神的慰謝料ひとり1000万円」
これが通れば韓国人5000万人が新しく要求できる慰謝料500兆円になる

だからこそ日本政府は拒否して、野党とマスコミが韓国に味方してる
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:42:49.98ID:7xvb2aC2
94歳にもなって大嘘ついてるこの男は何なんだろうね。
寿命の終わりに近づいたら謙虚になりそうなもんなのに。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:45:58.99ID:V7QCp+i0
>>434
無駄無駄無駄だよw

819 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 22:41:10.79 ID:+RoWawC3 [7/10]
大韓民国は日本による朝鮮侵略と強占の恥辱の歴史を忘れない
栄光ある朝鮮半島の歴史に泥を塗った日本を永遠に許さない

こんな罵姦酷塵が存在してるんだぞ?
人類として扱う価値なぞないって
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:52:20.96ID:eSwF24Hh
>>457
それ韓国人とパヨクだろwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 12:59:44.23ID:cHaGzL7X
>>467
日韓基本条約からして李承晩ライン勝手に引いてから韓国軍がやった日本漁民拉致殺害からスタートしているし
これで条約破棄されたら次の国際条約締結は戦争後しかないだろ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:02:40.30ID:69iaAHGN
>>1

> 「日本は、安倍首相は(朝鮮人は)日本に旅券を持って金儲けに行っただけで、
> 一人も強制的に連れて行ったことはないというが、

安倍さん間違ってるぞ。
正解は、旅券も持たずに密航までして、金儲けに行った、だ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:03:45.32ID:j9BMG0DN
>>27
観光w
来るなよw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:06:51.77ID:T50gUbH1
全て日本からの「恫喝金」や馬鹿な支援団体からの義援金目当ての詐欺集団だろろう。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:12:17.32ID:ofi4sX6o
>>1
> 春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。

勝手に来たんじゃんw どこが強制連行なわけ?w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:13:17.90ID:j9BMG0DN
おまえら知ってる?
IQが20違うと、もう話が一切通じなくなるんだよ
日本人がさほど頭いいか悪いか、は別として

半島人を理解するのがこんなに難しいのは、このあたりに
理由があるのかもなw逆に飽きなくて面白いんだけどww
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:16:17.68ID:Cfr3r86E
>>477
170くらいなんだが誰と話せと…
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:21:41.07ID:25qDjRPY
これ過去の話のようだが、現在 韓国の日本への就職者
雇う日本企業、有るようだが 70年後 韓国が騙されて安い給料でドレイの様に
働かされた と言い出した時、証拠提出しても韓国 信じないの目に見えている

未来の日本の為に今できることは、韓国人の日本への就職、その他
(売春出稼ぎも)禁止すべきだ
そうしないとまた60〜70年後、徴用工と同じ問題起こるど
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:30:01.41ID:1IMWeQof
反日は韓国の国家政策で、韓国の飯の種、精神的な支柱だから、
絶対になくならないし、それが金づるになる市民団体はどんどん
増えていくのが当たり前なのが韓国。
慰安婦像が問題になって、日本が反対したら、以後どんどん数が
増えていったように。日本に反対されると、かまってもらえると
うれしくてしょうがない。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:30:42.00ID:5q29394D
イアンフ伝説 外伝 〜強制動員〜
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:33:04.43ID:rzWqI7qY
> 春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。
> どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。

強制動員?
もうここで終了だろ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:36:15.54ID:Cfr3r86E
>>479
自発どころか当時は渡航許可が降りにくいから不法渡航があまりに多くて、しかもその不法渡航者が犯罪を犯すから社会問題になっていたんや

あまりに社会問題になるから1934年には法改正があったくらいの話

そこまでして内地に来てたのが、当時の朝鮮人

戦後すぐの闇市なんかの話で出て来る朝鮮人はコレが帰国しなかった連中な
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:39:48.85ID:xeXS9KdT
韓国は「日本からカネを盗れたら返すから」型の空手形が出回って早くも首が回らなくなりつつある状態w
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:40:48.14ID:q/+/oujc
>>485
戦後に韓国から渡って来てたのが韓国で強烈に差別されていた地域(済州島など)からやってきた被差別者の棄民っていうね
在日韓国人を半チョッパリと呼んで一番差別しているのが実は韓国
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:41:13.97ID:bv4Xs4Cd
慰安婦は捏造でしたごめんなさい、は?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:46:21.67ID:avXjT2VK
慰安婦後のウジ虫
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:49:15.69ID:2SSKDgiV
自分で日本に行ったのに強制連行だってよ。
若い時から痴呆症だったんだな。
韓国人はみなずるくて痴呆症。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:50:25.12ID:Cfr3r86E
>>487
あれは43事件の被害者だからまだ考慮する余地はある、アカ狩りなんやが食糧配給とかの関連で共産主義者以外がかなり含まれてたらしい

まあ勿論アカも居たんで、その辺が今の新左翼系に繋がってる一つの源流みたいだが
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:55:45.39ID:wEq86uix
自発的に行動して職に就いた事しか証明されたものが存在しないのにしつこいな
嘘の証言だけを証拠だと強制と言い放ってた連中が死んで遺族が話を盛る
いっそ自称徴用工が死んだほうが嘘の証言の辻褄合わせが要らないと思ってそうだがいつまで続けるつもりやら
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:56:31.04ID:Cfr3r86E
だいたい済州島は元々朝鮮ではない、耽羅が征服されたのはそれほど昔ではない

琉球ガーとかアイヌガーとか言うなら耽羅ガー言わないと文脈がおかしくなるんや
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 13:56:50.86ID:wbEw/mP2
>>1
詐欺師だらけ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 14:19:19.87ID:bazKKuWa
>>444
土地とか権利を既に欧米ロシアに売っていたがな
日本は併合時にそれを買い戻した
日本が併合していなかったらそれらは今も欧米ロシアのものだった
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 14:33:08.56ID:q/+/oujc
>>496
する必要が無いので賠償はしてないが補償というお詫びの金を授与と支援はした
謝罪は何回も何回もしている
朝鮮半島で日本側の謝罪が毎回無かった事になるだけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 14:34:00.51ID:LZSgFqMu
だから具体的な勤務期間と勤務先企業名と勤務地域と国民年金番号と郵便貯金番号を出せよ
証明するデータが全くないのが異常
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 14:42:45.75ID:1ITfBM6R
こいつら根絶やしにしろよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 14:47:24.82ID:x3mTCLFl
>>1
完全かつ最終的に解決した話を蒸し返して引っ掻き回すから混乱するんだよ。
日本の知った事か。自分らだけで解決しろ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 14:51:52.41ID:rIed0Qa5
どこが強制だよwww

話の初めからウソじゃねぇか。。。

ほんと韓国人ってウソを平気でゴリ押しするんだな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 15:25:37.37ID:12/1ChTx
朝鮮人が集めて日本へ送ったんでしょ?

今だって外国の不法在留者は韓国人が一番多いはず
日本への留学就職も止めてほしいな
数十年後は強制連行被害者になりかねない?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 15:34:01.91ID:sCGUH41G
−−歴史問題が繰り返される理由は何だと考えるか。

朝鮮人が嘘をつき、朝鮮人すら騙して、無関係の人間から金をむしり取る
すべての元凶は朝鮮人であり、これが問題。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 15:35:20.31ID:PKRkVZbk
お前らってこういう話が全部嘘だと信じてるんだろうな
俺の地元は九州の炭鉱があったところだけどそこには中国や韓国から強制労働で連れ去られてきた人達が強制労働の果てに 亡くなってその後石碑が建てられてるよ
日本人はこの罪を一生償っていかなければならないってね
九州にはそういうのがいっぱいあるから日本人はもっと歴史を勉強しないと
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 15:37:10.25ID:8Ww2ZW/m
509
何知恵絞ってそのコピペ書いたのか。人生の貴重な時間の無駄遣いだったね。一人で朝鮮人に賠償でもして勝手にしねばいいよ。在日社会からもゴミ扱いされてる在日粗大ゴミ林
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 15:39:59.34ID:DEDkBtSN
>>509
日韓基本条約で解決済みだからそんなん言い続けても無駄
補償金は韓国政府が代わりに受け取って被害者に渡すって条約なんだから請求先は韓国政府ですよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 15:46:24.53ID:bazKKuWa
>>509
騙してつれて来て強制労働させていた業者もあったが見つかったらそういう業者は逮捕されている
これは募集に対して応募して日本に来た労働者の話だから関係無い
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 16:47:03.89ID:QF0A274j
>>1
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので

自らの意志で日本に来てるんじゃね〜の?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 16:53:12.00ID:FzV6BN8t
そら月給くれる筈でもその前に逃げたら金は無いわな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 16:59:03.03ID:QF0A274j
ド素人の作業員を、一番危険な場所で働かせる事はないよな
事故起こされたら炭鉱全体が危機になるんだから
その方が損失はでかいわ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 17:10:50.15ID:xWVTBpe/
>>523
戦場は戦うのではなく朝鮮人を虐めて楽しむところ
炭鉱は採掘するのではなく朝鮮人を虐めて楽しむところ


韓国人の設定だと日本の全てはこんな感じw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 17:19:36.92ID:zTgIIg6/
で、証拠は?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 17:22:19.23ID:g8pVnK0C
>>525
この映画を見るニダ

どうせあるんだろ、ファンタジーなのが
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 17:47:22.12ID:Du45WHgJ
>月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった

月給をもらってないとは言ってないw
酒と女と博打で使い果たして、仕事がきつくて逃げだしただけだろ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 18:01:07.59ID:lm5yWV8E
>>1
給料もらう前に逃げたら、そりゃ一文無しになるわな
そんなに日本が嫌ならそのまま朝鮮へ帰ればいいのに、終戦まで日本にいるし、何なのこの人
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 18:04:59.89ID:aie4oUKv
偽売春婦どもみたいに偽徴用工がワラワラ出てくるわな

嘘つき民族かつ被害者特権民族だから
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 18:29:40.44ID:hfT3ezdK
>>432
朝鮮人買いに取られただけでわ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 18:32:46.73ID:3CgARSXF
話を聞いてるほうも、それは強制動員ニカ?って突っ込んでほしいよ
バカじゃないの?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 18:51:31.83ID:DFvtzK/l
>>535
それじゃ金ヅルにならないニダ!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 19:20:23.73ID:P5Yc4Aqc
私が証人だww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 19:58:04.31ID:7LttWB+q
>>1
どこらへんが、強制労働だよ?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 20:34:39.42ID:2GrAKoIA
> 「春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。炭鉱だったが、炭を海の下から掘り出していた。海底で、その当時はマスクもなく、穴を開けると粉塵が前のほうから吹き上がってきて、顔がのどまで真っ黒になった。月給はくれると話していたが、逃げ出した時、財布には金はなかった。どうなっていたのかも知らずに。もしそのときに逃げずにそこにとどまっていたら…。当時、炭鉱の下で働いていた人は皆死んだ」

ビタイチ強制されてないし連行されてないな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 22:45:39.22ID:K2UfxFlA
>>4
既に奴隷商人の手に落ちてただけじゃね?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 23:48:19.26ID:q1fi+473
請求先は韓国政府と日本共産党だぞwww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 23:50:57.99ID:q1fi+473
>>513
以前韓国側マスコミが出したデータでも6万人炭鉱に徴用されて事故で死んだの
100人未満だったけどなぁ。

なのに端島の映画が出来たら、端島だけで100人以上死んだ事になってたぞwww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/22(月) 23:57:25.80ID:CzHoGDx6
朝鮮人って強制って言葉の意味知らないのかな
バカじゃないの?
自分で行っといて強制って・・・
聞く方もそれを鵜呑みにするところがバカすぎて
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 00:19:37.34ID:Z0AkKlY7
被害者の証言と映画が証拠のチョーセン
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 00:27:54.09ID:F+/kyW+A
中韓なんかに進出してる企業も守銭奴すぎるだろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 00:41:23.56ID:e9fj279w
自分等で行こうと話してたのに無理やり連れてこられた?
自分が行ってきたと証言してるのが証拠と言うが韓国人の証言ほどあてにならないものはない
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 01:26:45.28ID:I5z4ElIg
自称被害者が続々と…

「祖父も被害者だが、いま訴訟を起こせば勝てるのか」と韓国政府に問い合わせ殺到 ネット「無限に徴用工&遺族が湧いてくる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541062705/

【個人請求権】 韓国、日本の植民地支配下の様々な被害について集団訴訟へ 「100万人が国外に強制動員された」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540953905/

【徴用工訴訟】韓国の“国を挙げたタカリビジネス” 次に狙われる企業は三菱重工、川崎重工、日立造船、味の素、グンゼ、東京ガス…
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541050378/
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 02:26:29.70ID:9imHVtiO
戦時動員以前の出稼ぎを徴用工扱いにしているのがまず問題なんだが、戦時動員された徴用工の問題は
日韓基本条約で完全に解決されているので、ゴネる南鮮からしたらミソもクソも一緒にした方がもらえる
金が増えるって考えなんだよな。
日本がすべきは乞食に対する徹底的な罵倒だと思うけど、2代目、3代目ぞろいで無能な外務省の役人には
できないだろう。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 02:40:47.03ID:r0YqQj7V
お金が取れないのは団体が多いせいではない
韓国の反日は朝日や社民党のような売国組織が
日本国内で連携、扇動しないと一ウォンにもならないのよ
朝日は慰安婦誤報のせいで部数減りすぎ、社民は議員いなくなって
すっかりおとなしくなっちまったからな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 03:39:37.26ID:UCzj+bGL
被害者になったもん勝ち、とりあえず被害者になってれば
少しでも金をもらえるかもしれない、みたいな卑しい考えが
向こうでは一般的なんだろうな。
何十年経っても自分達の創った嘘で一つの国を恨み続けて
タカリ続けるってすごい執着心がないと無理だよね。
そのパワーをもっと別のところに使えば今よりもう少しマシな国になったと思うけど。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 03:48:53.14ID:tYeT8Ggz
泥棒が夜中に他人の家に忍び込んだところを警察に逮捕されました
その泥棒が

「これは、強制連行だ!家の中に拉致された!!!」


これが朝鮮人です(爆笑)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 04:05:59.03ID:tBs/uSL8
普通は自国が補償してくれんだぞ
被害妄想ばかりしないで韓国政府に補償してもらえ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 04:52:57.06ID:gD1IYsZD
>日本人は『個人対個人で相手にすれば、韓国人のほうが話もうまく頭も良いが、韓国人はバラバラで日本人は一丸となる』、

誰がそんなことを言った?
アホか
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 04:56:10.02ID:gD1IYsZD
>>513
その手の発言は、擁護派からよく聞くが
そのような発言が通るのであれば、どんな人間でも無実の罪で裁けるわけでね
以前、テレビ番組で教令連行の証拠がないと言った学生に対して
司会が「悪い事をしたやつが証拠を残すわけがない」と答えて黙らせたが
それと同じくらい無茶な意見だ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 06:10:58.97ID:6vhOXYLy
>>1 国民総乞食
0566大監(伝説のポーター) ◆zqxq7gTe9Wyp 2020/06/23(火) 06:15:17.51ID:wIqskjvg
日帝蛮行に謝罪を要求する被害者様に対して
乞食とは何事か?
妄言吐くのは罪であると認識せよ!
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 06:33:48.96ID:gD1IYsZD
もうどうにもならないじゃん
このことまで慰安婦問題と同じく譲歩したら
かなり厄介な事になる
それくらいなら韓国と断交した方が良いだろう
韓国側も、もう歴史問題なんか持ち出しても、良いことはないってことを思い知らない限り
延々と同じ事を繰り返すだろうし
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 07:58:36.85ID:tm0DvMOr
こんなお涙頂戴の猿芝居に騙されるんだからちょろいだろうな
給料が出ないのは労働がきつくて逃げだしたってだけじゃねーか。そんなのは当時どこの炭鉱も同じだ
なんで逃げたのに仲間が全員死んだとわかるんだ
年月が経って寿命など他の理由で死んだんだろ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 09:44:50.09ID:vNiNJblL
大海賊時代みたいなもんだろ
慰安婦王に俺はなる
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 10:07:00.87ID:enHECtoG
>春に地域単位で日本に行こうという話があったので、それで何も知らずに行った。どこへ行くのか知らなかったが、夜に移動して日本の下関に行った。

自分から来たって言ってるじゃないか
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 10:58:00.16ID:iXqH74p3
>>13
恐らく支那人がいう日本人の評価を転用しようとして使い方間違えたんだろうな
支那人は「中国人は一人だと竜、群れると豚」って自虐的な落ちを入れるから
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 11:29:21.19ID:lzt8mxA9
だから日本政府じゃなくて韓国政府に申請しろよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 12:30:20.27ID:oSJrYPbJ
>>576
1945年ということは、一応年代的には正しいんだよね。
ただ、
>19歳の時に下関の海底炭鉱に連れて行かれたと語った。
>辛い労働で命からがら炭鉱から逃げ出した後、日本のある飛行場建設現場で働き、解放後に韓国に戻った。

徴用先から脱走して他の現場で働いてた??
単に手配師から聞いてたの違うきつい現場だったから逃げ出しただけでは?
っていう疑問は感じる。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 14:20:17.51ID:BQPzW/aF
だいたい朝鮮半島での徴用は終戦間際のたった一年間だろ
未払い賃金分は日韓条約に基づいて韓国政府に払った

韓国政府はちゃんと払って欲しい
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 14:39:37.00ID:G0IGx7a2
>>14
もう100歳近いからな、そりゃ死ぬだろ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 15:15:27.71ID:Cgsw/fyi
併合中に韓国から日本へ来ようとしていた密出国者百人単位とか
韓国の港で逮捕したニュースも過去にあったが

この現在でもコロナ流行前には
日本へ稼ぎにやって来ているよね

もうね外国人入国移住はいらないよ
戦後生まれまで責任と後悔を自虐を植え付けるなんて
差別以外の何物でもない
0586マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2020/06/23(火) 15:19:34.59ID:LXig2Y/U
全ての慰安婦婆さん癒すのは「和解・癒し財団」って日韓慰安婦合意で決まってるからね。
文在寅がもし癒されてないのなら文在寅を攻め立てて「和解・癒し財団」を再建させるしかないからね?
日本はもう10置きはらってるのでどうぞ文在寅を動かして財団再建させてください。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 15:20:00.37ID:qRfsJrWk
幽霊のように生きてたくせに日本が教えてやった
人権や法治を感謝もせずに奪われたと金をたかる
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 15:29:17.53ID:6uOo0CXO
慰安婦とやらを利用してきた正義蓮では
最近のゴタゴタでイメージが悪くなったから
代わりの新団体(笑)を設立する動きがあるらしい
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 00:55:45.10ID:0K6zBnfJ
>>590
日本の共産党や中核派もそうだろ
共産党とか中核派を表に出してはイメージが悪いと
何々市民連帯とか。何々ネットワークとか
そういう団体を次々と作る
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 01:39:12.61ID:tUFSp/x0
口を開けば金w
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 01:53:02.93ID:ad5bbvDu
こいつらはその前に漱石の工夫を読むべきだろwww
日本人でもひどい扱いだったから
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 02:15:47.11ID:9d4k1ttF
>>594
いや、キツイ坑夫だから「儲けの良い仕事があるから日本に行かねえか?」って話になったんじゃねえか?
それで想像以上にキツかったから逃げたって線が濃厚かと
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 02:35:51.79ID:Of7+t0Os
ごねてごねてごねてごねて
ゆすってゆすってゆすってたかーる〜うぅ〜
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 06:47:06.41ID:/5vrhyg6
>>123
そら94歳だもん普通に考えて同年代は全員死んでるでしょ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 09:35:37.46ID:ijzAufvD
韓国人みたいな乞食民族が隣にいるとほんと迷惑だな。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/26(金) 13:03:18.20ID:D5P0gEg8
請求先はチョン国政府へおねしゃす♪
日本政府はチョン国政府へ先払いしてますんでw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 07:41:45.74ID:tYLhZ12A
>>1
結局、強制動員ではないことを話してるだけ。頭悪すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況